Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 16.8.2007, 9:58) *
салат из латука, перца и курицы с соевым соусом, бальзамиком и кунжутным семенем

a040.gif a040.gif a040.gif
Gabrielle
Цитата(Лучезарная @ 16.8.2007, 14:33) *
Ага, вот я и гляжу: персик-нектарин-нектарин-персик icon_mrgreen.gif
А что за клубничная маска на всё тело?

Клубничная маска фирмы purederm...предназначена для лица, но вот она такневая и пропитки хватает на все мое тело...

сейчас заглянула в радел мотивирующих и антимотивирующих фоток...бееее...какие ж там ужастики....

Любавик, стараюсь!!!!
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 13.8.2007, 21:59) *
Ну кто тут просил фоток?

Фотки ия всегда клянчу)))))
Лапулька- красотулька!!!)))
Gabrielle
Цитата(Ассолька @ 16.8.2007, 15:13) *
Фотки ия всегда клянчу)))))
Лапулька- красотулька!!!)))

Спасибульки!!!!
Gabrielle
Ой..что-то у меня как-то скчновато стало..Надо разнообразить разговоры про питание...
Воть вчера купила новую майку...Лето заканчивается, а я наконец-то приобрела зеленую майку...Оказывается так проблематично найти зеленый нужного оттенка...чуть-чуть отклонение в цвете, а эффект уже не тот...Также купила всякой всячины для ногтей: кондиционер для ногтей и для кутикулы...Решила пока немного свои подрастить, а то уже давно хожу с нарощенными, ногтям надо дать отдых...
У нас сегодня такая жара стояла, 34 градуса - надеялись, что тепло сохранится..Ан нет..уже пасмурно=)))Грустно, не хочется признавать, что все же скоро осень
Natashenxka
приветик красотулька!!! с дневничком тебя a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
Так, итальянские толстушки, проживающие в Варалло

я тоже читала, жаль что не там проживаю, а то можно и подзаработать a075.gif
Цитата
Надо разнообразить разговоры про питание...
Воть вчера купила новую майку...

прикольно! переходим на питание маечками d030.gif
с обновкой тебя!!!! пусть погодка постоит ещё у вас тёплая, что бы тебе покрасоваться!!!

чмоки wub.gif
Gabrielle
Спасибо, Натик!!!будем надеяться на хорошую погоду...Пока у нс снова пасмурно..
Вчера, как и обещала, хрумала сладкое без зазрения совести
Утро: мюсли, сочни -1шт, минимороженое
обед: салат из спаржи, яблоко, апельсиновый сок
ужин:клубнично-банановый сок, чай, курага в шоколаде

Энергия сгорела из-за нервов...ен поделили с Любимым отпуск следующего года wub.gif
Gabrielle
Как хорошо, что скоро выходные...чесн говоря, уже так отдых хотся b020.gif
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 17.8.2007, 10:31) *
Как хорошо, что скоро выходные...чесн говоря, уже так отдых хотся

не то слово...как хотца)))))
Gabrielle
Классно, что сегодня сокращенный рабочий день - у нас по пятницам до 16.30-17.00 - а то совсем лениво работаь..хотя, конечно, надо...у нас сейчас 2 человека в отпуске, еще 1 увольняется и 1 уходит на пенсию=))))и все бухгалтера..так что я почти одна осталась!!!
LoveGirl
Полин, привет!!! Отчетик гуд n020.gif [
Цитата(Gabrielle @ 17.8.2007, 11:56) *
Классно, что сегодня сокращенный рабочий день - у нас по пятницам до 16.30-17.00

У нас почти также до 16.45, но я пойду в половина если работы не будет a075.gif d025.gif d060.gif
Gabrielle
вообще думаю еще сходить прогуляться....хочу посмотреть себе бусики какие-нибудь в ретро стиле!!!!
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 17.8.2007, 11:56) *
у нас по пятницам до 16.30-17.00 -

как вам классно!!!1
Мы до 18-00 паримся на рабочих местах....ну никак руководство понять не может:
пятница, дача....не хотит отпускать людей пораньше))))
Gabrielle
у нас по обычным дням также..вчера директор приехал в 17.50....за 10 минут до конца рабочего дня!!!
Gabrielle
Всем привет и хорошего начала рабочей недели!!!!
Отчитаюсь за пятницу:
утро: мюсли с молоком, бутерброд на зерновом хлебе с семгой - 2 шт
обед: котлета с салатом из спаржи, персик
ужин: белковый коктейль

А вот обновления фоточек...фотка со встречи с Юлей и Любавкой a04.gif

Valentin
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Лучезарная
О! Какая девушка! Gabrielle, скажи честно, сколько мужских сердец ты разбила?
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 20.8.2007, 10:19) *
А вот обновления фоточек...

a115.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h015.gif h015.gif h015.gif
Gabrielle
Валентин, тронута до глубины души оравой радостных смайликов!!!! d060.gif
Лучик,да мало я разбила...все больше царапинами отделались...а серьезного ничего. кросе одного единственного, зато какого wub.gif
Ассолькин,рады стараться!!!
Madonna
biggrin.gif КРАСИВАЯ!!!
Valentin
Цитата(Gabrielle @ 20.8.2007, 14:38) *
Валентин, тронута до глубины души оравой радостных смайликов!!!! d060.gif

c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
Krummelmonster
Wow! Ну и фото!
Понятно почему тебя называют самой стильной девушком форума!
Gabrielle
Цитата(Valentin @ 20.8.2007, 12:58) *
c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif a075.gif

hb.gif biggrin.gif
Gabrielle
Цитата(Krummelmonster @ 20.8.2007, 13:01) *
Wow! Ну и фото!
Понятно почему тебя называют самой стильной девушком форума!

Честно говоря, даже не знаю кто это придумал, но ЧЕРТОВСКИ приятно!!!!

СПАСИБО!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Gabrielle
Ксюшечка, a04.gif a04.gif a04.gif
Феечка
Бозззи! Как же я люблю смотреть на твои фотки!!!!!! Такая девушка потрясающая!!!!!!
Босоножки - класс! smile.gif
Gabrielle
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, пока не отчитываюсь, посколько неважно себя чувствую из-за КД и чтоб хоть как-то облегчить свои страдания - кушаю сладкое d060.gif
Лучезарная
Сладкое? А что кушаешь? Я тоже хочу!!! icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 20.8.2007, 17:34) *
Честно говоря, даже не знаю кто это придумал

Как это кто??????? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Лучик, всю погань кушаю: шоколадки, зефирки....точнее кушала!!!Почему напишу ниже...
Ассолик,ну тады огромное ПАСИБКИ!!!

Девочки, рассказываю веселую историю...Сидим вчера с любимым..А он мне уже несколько раз пытается сказать, что у меня фигура меняется, становится женской...Никак не могла понять про что это он..Вчера оказалось, что под этим он подразумевает,что я стала ШИРЕ!!!!Он, видимо, думал, что так и надо...Я ему объяснила, что так совсем не надо...и что это не фигура меняется, а мне надо кушать меньше...Он даже обрадовался моему решению худеть..Попросила его меня стимулировать, говорить, когда я вес буду сбрасывать a04.gif А я в свою очередь решила похудеть именно к его дню рождения - 4 октября...Для мотивации решила, что из одежды себе до того времени, пока не похудею, не буду вообще ничего покупать (а для меня это смерть)..Зато в случае успешного завершения эксперимента порадую себя дизайнерскими джинсами n020.gif Воть так....Отчеты буду писать регулярно, разрешаю меня очень сильно ругать в случае чего p030.gif
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 22.8.2007, 10:04) *
А я в свою очередь решила похудеть именно к его дню рождения - 4 октября...Для мотивации решила, что из одежды себе до того времени, пока не похудею, не буду вообще ничего покупать (а для меня это смерть)..Зато в случае успешного завершения эксперимента порадую себя дизайнерскими джинсами

Молодец! n020.gif Удачи, Полиночка eusa_pray.gif
Отчеты буду писать регулярно, разрешаю меня очень сильно ругать в случае чего

Договарились icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Светуля,спасибочки..Очень буду стараться!!!!Тем более раз уже даже МЧ сказал o050.gif
Ассолька
Цитата
разрешаю меня очень сильно ругать

вот это без меня....я тебя так обожаю, что "рука" не поднимется ругаться...

А знаешь как меня сегодня ругали??? ууу...до сих пор попень болит)))))
Gabrielle
Щас схожу гляну за что...Ассолик, солнце...мне кажется, меня убить мало, не то что ругать....
Gabrielle
Так-с...сегодня не буянила...
утро: персик, нектарин, немного винограда, белый чай
ланч:белый чай, персик, йогурт
обед: нектарин, персик, остатки винограда, йогурт
перекус: бутерброд с лососем
ужин: только белковый коктейль

Сейчас пойду в аптеку покупать всякие грязи антицеллюлитные...урааа....вечером планируются обертывания a04.gif
Natashenxka
Полиночка приветик!!!!
слушай, мне так нравиться твоё платице, в котором ты на встрече с Юлей была, просто абалдеть obm.gif
давно уже такое искала и ненайти нигда, сегодня опять по магазинам ходила....нету sad.gif , а что за фирма, может тут такую найду?

ну как процедурки, наслаждаешься?

чмоки wub.gif
Лучезарная
Привет Gabrielle!

Как успехи? Отчёт очень хороший! Не соблазняешься на вредности? Я, конечно, поплотнее ела, не умею так, как птичка, а ты умница! e010.gif

Вчера оказалось, что под этим он подразумевает,что я стала ШИРЕ!!!!

Полинка, у меня очень похожая ситуация. Вчера повернулась с своему МЧ попой, он критично осмотрел (даже потрогал) и говорит, что через неделю может появится под попой складочка поэтому неплохо бы возобновить активый образ жизни. Я немедленно потребовала с него массаж и была удовлетворена icon_mrgreen.gif Конечно, я в последнее время расслабилась, мороженко трескаю, шоколадки, в общем со сладким буду заканчивать наравне с тобой

Хорошая идея, стимулировать себя покупкой. Я сейчас тоже что-нибудь придумаю, да и сроки обозначить не мешало бы... Ушла думать.
LoveGirl
Полинка, отчет потрясающий n020.gif n020.gif n020.gif
Любавка
icon_eek.gif obm.gif :o
(это я насчёт похудения).. На сколько решила?
Gabrielle
Цитата(Лучезарная @ 23.8.2007, 9:44) *
Как успехи? Отчёт очень хороший! Не соблазняешься на вредности? Я, конечно, поплотнее ела, не умею так, как птичка, а ты умница! e010.gif

Неее..не сооблазняюсь...еду приношу на работу из дома, сладкого не ем....Вчера купила всяких грязей и кремов - будем действовать активно a075.gif
у меня очень похожая ситуация.

Воть так всегда с молодыми людьми..Сначала закармливают сладким, а потом намекают на лишний вес a075.gif Ну ладно, все равно приятно, что им не все равно..Для них же стараемся...
Конечно, я в последнее время расслабилась, мороженко трескаю, шоколадки, в общем со сладким буду заканчивать наравне с тобой

Здорово!!!Давай вместе, так ведь веселее a040.gif
Лучезарная
Gabrielle, договорились!
А как у тебя со спортом? У меня вот карта фитнесс-клуба кончилась. В активе ролики, йога дома. Ну и другие упражнения, только надо регулярно их делать, а я так разленилась!!!
Gabrielle
Любавка,привет..Ну так кг на 3-4 точно!!!
Светик,спасибо, стараемся n020.gif
Лучик,хорошо со спортом..карточка тоже закончилась..на следующей неделе восстанавливаю занятия....НЕ могу без спорта!
Любавка
Ых.... мне тогда десятку надо скидывать.... s24.gif Мне бы тоже 4 - 5 не мешало..... shy.gif Весы куплю - попробую.....
Gabrielle
Цитата(lenuska @ 15.8.2007, 15:55) *
Полиночка, приветик! a010.gif Отчёт хороший, молодец! a070.gif Фотки классные, только ты на них далековато. smile.gif Поближе бы. eusa_pray.gif Только вот я не поняла: а где могила Канта-то? icon_mrgreen.gif Удачного тебе вечерочка! a085.gif

Ленусь,за моей спиной на фотке здание готического типа - это кафедральный собор..в нем могила Канта...Есть еще фотки в разделе "Болтушка"..там мы на фоне черной решетки - за ней сама могила
Gabrielle
Цитата(Любавка @ 23.8.2007, 13:06) *
Ых.... мне тогда десятку надо скидывать.... s24.gif Мне бы тоже 4 - 5 не мешало..... shy.gif Весы куплю - попробую.....

Меня в последнее время взвешивание раздражает - живу по ощущениям!!!
Тэфи
ага, меню у тебя крутое)
привет!
Gabrielle
Тэфи,привет!!!!рада тебя приветствовать, заходи еще...а чего в моем меню крутого???
Gabrielle
Урррраааа!!!!Я на новом уровне!!!Теперь у меня 6 звездочек!!! a075.gif
Valentin
Цитата(Gabrielle @ 23.8.2007, 18:38) *
Урррраааа!!!!Я на новом уровне!!!Теперь у меня 6 звездочек!!! a075.gif

icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ELLONA
6 звезд - это уже кое-что a040.gif icon_mrgreen.gif
А я вот не поленилась сосчитать сии небесные тела у Валентина - 14 полных штуков... Болтун - одно слово! a070.gif icon_mrgreen.gif А еще все время "болтушкой" дразнится... a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.