Дом - это супер. Сначала, я думала ,что не справлюсь с его содержанием, но теперь понимаю, что все реально единственное, что немного напрягает - это газ, который необходимо покупать самостоятельно и подключать. Естественно, что занимается этим будущий муж, но расход денег больше, чем если бы жили в квартире. Зато своя вода и земля
Фоточку платья попытаюсь обеспечить, пока есть только ссылка на вконтакте. Другую покопаю
Вчера мы его с мамой окончательно забрали. Думаю, это хороший знак - купить платье в День всех влюбленных. Энергетика-то у него какая будет - уххххх
Еще купили перчатки, ювелирку и даже взяли напрокат веер из перьев...шикарная штучка...продавщица не хотела продавать, она его даже в аренду не дает, а нам дал..понравились
Пить воду я взяла себе за привычку. Так меньше задерживается жидкость и организм меньше стареет. Дома пить сложнее, а на работе проблем нет...меня повеселила наша уборщица на работе, которая, видя чито много пью, хотела отправить меня к врачу провериться....пришлось провести с ней ликбез
есть еще один секрет - надо пить большими кружками, так происходит визуалный обман. У меня кружка из Диснейленда на поллитра - вот и выходит, что за день таких надо выпить всего 3!!!
попробую вспомнить отчет за пятницу:
- мюсли с молоком
- 2 бутера на работе
- рис с сосиской вечером дома, чай с твикселсами
если объективно, то на 3+
Вчера было так:
- банан, что-то сладкое кофе
- суп из кукурузы с крабами и курицей,чай, мороженко
- поздно-поздно съела сыра
вчера были на "Шопоголике"..сумасшедший фильм..всем советую!!!!!поолучили нереальный заряд позитива и любви!!!!