Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 14:43)
-10 это еще что,у нас сеня -23 утром было...капец!
С зарплатой мужа,конечно,жесть,особенно,если учесть что НГ на носу,да и вообще сам по себе этот факт неприятный Как пузяшка поживает?
Да, вот уж зима, так зима началась!
Да НГ уже как-то даже в расчет не берется, ЗП задерживают уже на 3 месяца...
Пузяшка поживает хорошо! Сидит себе тихонько..
Цитата(ANNA77 @ 15.12.2009, 15:17)
Я то своих в роддоме. Первые роды были совсем ужасные......Вторые очень даже ничего(4 часа в родзале с мужем и все такое), но могли бы и лучше конечно быть)))А третьи наверно случились бы дома Четвертые, хотелось бы дома конечно, но вот боюсь немного кровотечения.
Жесть,
Анютик!
Дома конечно опасно в таком случае...но ведь у тебя же наверное по работе должны быть хорошие связи, может можно и в роддоме организовать максимально естественные роды? Ведь там что самое плохое - всяческая стимуляция, постоянное вмешательство, перерезание пуповины раньше времени, мытьё ребенка, ну и конечно само отношение к женщине - вот если б по этим пунктам можно было бы договориться, это уже считай не роды, а праздник.
Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 15:23)
Я понимаю, что не деньги правят миром, но почему от них СТОЛЬКО всего зависит...... Натусичек, даже не знаю, как тебе помочь, я тебя так понимаю!!! Так хочется обнять тебя, кисенька, поцеловать в щечку и сказать, что всё наладится!!!
Да,
Камусь, вот это и противно честно говоря, не в деньгах счастье, а в чем? Только в их количестве... Спасибо тебе Зай за поддержку!!!! Целую тебя сто тысяч раз!
Кись, так у тебя муж художник? Как здорово!! А может, так оно и лучше, может ему суждено радовать мир своим талантом!!!!!
А что он рисует, чем?
Да, он отлично рисует. А то, что суждено - вот лично я в этом уверена!
Он рисует всё и всем - масло, акварель, тушь, карандаш
Но сам больше любит маслом рисовать. Когда служил в армии брал портреты Ленина, которые хранились еще с доисторических времен, замалевывал их краской и поверх рисовал.
А где еще на подводной лодке или на корабле холст возьмешь?
Солнышко моё, я с тобой, морально!!! Улынись, пусть в НГ будет всё только самое приятное и счастливое для тебя и твоей семьи!
Камильчик, огромное спасибо тебе Солнышко!!! Мне так хочется, чтобы и у тебя всё было хорошо моя девочка любимая!