Цитата(Ritchie @ 13.5.2010, 17:15)
Натулик! А я здесь, у тебя в гостях
читаю про то что малыш может появиться прямо вот))))))))
Цитата(Камилка @ 13.5.2010, 17:50)
Привееет, шладкий ты мой пупсик!!! И я тут у тебя..читаю и жду, когда же твоё чудо высунет носик и покажется миру
Котик, знаешь, я тоже уже много раз слышала, что практически у всех, кто постоянно находится или контактирует с животными, есть...брр...ну эти...
Наверное это правда... к сожалению.
Гонять однозначно надо.. только вот как?
Малыш, а насчет качества продуктов- эт дааа...это капец.... Ну не зря сыроеды двигаются в теплые края активно..эххх.... Тайланд, Индия...Рай просто Может, ну их, эти мегаполисы- пакуем вещи ииии кааак рванём?
Точно не зря! Я тоже хочу в теплые права.. меня кстати мегаполисы совершенно не прельщают, так что да, пакуем чемоданы и вперед!!!!
Цитата(Inno4ka @ 13.5.2010, 18:24)
Ну про глисты - жестяк полный..... давно над этим задумываюсь... надо чистить, а страшно)))))))))
Цитата(Inno4ka @ 13.5.2010, 18:24)
смотрела твои фотки новые хендмейдовские!! Нет слов!! Как всегда - просто офигенно!! Под камень особенно!! ОЧЕНь похоже!!!! Умничка!!!!!!
Желаю прекрасного настроения!!! Береги себя!!
Спасибо,
Иннусик!
А под камень это готовая пластика, цернит natural называется, там есть много цветов - гранит, базальт и т.д., очень удобно, просто берёшь и лепишь, и кстати на ней даже отпечатки почти не остаются.
Цитата(HaTaIIIa @ 13.5.2010, 20:38)
Ночами не спишь - это нормально , это ты привыкаешь постепенно к ночным бдениям.
Да, видишь как всё в природе продумано!