Ой, девочки начиталась ваших рецептиков и планов в еде и слюной захлебнулась нафиг Всё так вкусно! Господи, что ж я такая голодная-то.....а надо ж ведь стараться не набрать вес. Пока получается, а вот как с НГ пойдет неизвестно...
вот нефигаси у тебя желаница...хехеее...манговый киселёк!!! гыыыыыыыыыы...тож хочется попробовать...
Ага, вот так прет иногда)))
мож и роллы, а мож еще каки-нить изыски... хотели лазанью сделать...поглядим...еще мне ооочень хочется сырных шариков...с чесноком...и огурчики маринованные...мммм...с грибочками....обязательно...блин....чеж все мысли о еде-то!!!!!! мамочки!!!!
Ммммм, Кристик грибочки - это моя слабость... ой и не говори, действительно о еде, да о еде. Особенно когда холодно, так и хочется что-нить схомячить.
Русалик, а у нас -5
Ольчик, у вас настоящая суровая европейская зима!
Я планирую на стол какой-нить легкий салат, возможно с рыбкой, или без, красиво украшенный Уже накачала картинок с оформлением вы стиле тигра или елочки..
Здорово! Сфоткай только прежде чем есть, похвастаешься! А то обычно все вспоминают про фотик когда уже поздно)))
Солнц, надеюсь, у вас с мужем все утрясется и с деньгами наладится
Надеюсь Оль, так уже хочется этого!
О трубах-Натуль,ну мы ж в России живем,у нас всегда так.Все это знают,но я так и не смогла к этому привыкнуть Кстати,да,хороший вопрос-демонтаж за чей счет?
Это точно, а как к этому можно привыкнуть, думаю никак...
Я тоже начала планировать новогоднее меню..мы с моим фанатики роллов-так что они будут всевозможные ,жульенчик грибной,фаршированные овощами и рисом кальмары.Мы не вегетарианцы,хотя я против любых майонезных салатов,если будут гости парочку придеться сделать
Ух ты! Надюш, а как ты жульен делаешь, я ни разу сама не пробовала его готовить...
Да, майонезные салаты - это уже вчерашний день. Но многие почему-то никак без них не могут обойтись, особенно бабушки и дедушки. У моих будет всё стандартно - шуба, оливье, картошка с курой.
Наташенька, наконец добралась то твоего дневничка
Добро пожаловать, Людмилка! Рада тебе!
Как завидую тебе и твоему пузику, нет ничего лучше это состояния. Береги себя , не нервничай все уладиться , я уверена.
Ой, у тебя ж только что это самое состояние закончилось недавно, и уже завидуешь? Спасибо, Зай, я тоже не сомневаюсь, что всё наладится!!!!
Самого хорошего настроя на весь день...все будет только лучше!!!!!!!! целую, любимка!!
Кристинчик, спасибо тебе!!!! Обнимаю!