Маленькая девочка спит, девочка чуть побольше ушла с папой в магазин, а мама тем временем в интернет...
А тут оказывается столько гостей побывало!!!!!
Как приятно!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 28.5.2010, 17:04)
Вы все молодцы , вместе с Аришкой и Никушей .
Хорошо кушайте , много гуляйте и сладко спите . Я тебя целую .
Спасибо,
Нат!
Слушаюсь и повинуюсь опытной маме!
Правда вот погодка нас не балует пока, но обещают снова лето.
Цитата(linysik @ 28.5.2010, 17:29)
Наташенька, ласточка, я тебя поздравляю с рождением доченьки!!!
А ты вообще у нас мамуля-героиня, домашние роды...ты просто мегаумница!!!
Линусичек, спасибо за поздравление такое хорошее!!!
Героиня говоришь
, не, для меня было бы геройством родить как раз в роддоме.
Цитата(}I{uli @ 28.5.2010, 17:48)
НАТУЛЬКА, ДЕВОЧКА МОЯ, млин, как же я тобой восхищаюсь, просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!
Я вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Олькин, спасибо мой хороший!!!!
Цитата(Ritchie @ 28.5.2010, 19:05)
Натуля
! О, как! Я ведь знала, что Аришку ты дома рожала, но даже не думала, что и вторые роды будут домашними!!! О!!!! Ты меня изумила своей отчаянной смелостью!!!
Натуль, логично так!
Наоборот же, если первые домашние прошли очень хорошо, то на вторые однозначно в роддом не потянет!
Цитата(Ritchie @ 28.5.2010, 19:05)
Солнышко)))) Смелая моя девочка и заботливая мамочка)))) Я рада, что у тебя хорошие новости))) Вы большие молодцы! Мужу привет!!! Замечательная у вас семья!! Обнимаю вас и поздравляю!!!
Спасибо еще раз,
Наташик!!!
Цитата(Inno4ka @ 28.5.2010, 20:14)
рЫба мОя!!!!!!!
Я тут пока учманила, чуть не пропустила такое важное событие!! Урашеньки-ура!!!))))))))
С победой-Никуськой вас!!!!!!)))))))))
Обожаю! Обнимаю! Поздравляю!!!!!
ты лучшаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Иннуська, учеба - это тоже важно! Ты умничка! Спасибо за поздравления!!!!
Цитата(Камилка @ 29.5.2010, 0:12)
Моя девочка любимая!!!! вау... прочитала на одном дыхании!!! Ты мой герой маленький, и муж твой тоже!!! Мои вы умнички, растите здоровыми и крепкими малышками !!! Люблю вас безумно!!!
Камусик! Цитата(Мурыся @ 29.5.2010, 14:28)
НАТАШЕНЬКА,МИЛАЯ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!!!!
Спасибо!
Цитата(Мурыся @ 29.5.2010, 14:28)
Читала с замиранием сердца,сама 2 раза рожала правда в роддоме и решиться на роды дома....навряд ли я осмелилась!А вы герои все вместе!Ваш папа особенный герой!Я своему мужу сказала как то что если Бог даст ещё малыша-буду рожать с ним,он аж побелел Трусишка!Я восхищаюсь вами!!!!!Молодцы!!!! Просто так уж сложилось, что я попала в нужное время в нужное место! Чему очень рада! Моя сестра рожала дома, подруга и сейчас уже ооочень много знакомых! И ничего страшного в этом нет, наоборот, ты сама контролируешь процесс, а не доктор, которому начихать на тебя..
А муж очень хотел рожать вместе, он к моменту родов был абсолютно готов и теперь он может точно сказать, что рожал вместе со мной, потому что пропустил весь этот процесс через себя и психологически и энергетически! Так что он действительно молодец!
Но я думаю далеко не каждый мужчина готов к такому событию, обычно они боятся..
Цитата(LaMurrka @ 29.5.2010, 16:09)
Наташенька, не захожу но читаю тебя постаянно С рождением доченьки!!! Вы с мужем ТАКИЕ умнички!!! Спасибочки!!!!
Какое красивое поздравление!