Здравствуйте мои любимые девочки и Валентинчик не менее любимый))!!!!
Не писала ничего, потому что дел было невпроворот Сегодня уже более менее разгреблись.. Значит занимаюсь в основном сборами, потому что уже времени осталось совсем немножко!!!! 2 денька и юхууууу!!!
Вчера целый день ходили докупать то чего не хватало. Купили мне обновочки такие классные - 2 туники и штанишки специальные для пузика льняные - всё в нежных сиреневых тонах, ляпота! Осталось только подшить их, длинноваты как всегда.. Ну там косметику всякую нужную от солнца, для солнца, тушь водостойкую, лак бесцветный для ногтей, Аришке босоножки с небольшим запасом может до лета еще не вырастет из них, купальник (укатайка, она вчера меряла - такая смешная в нем, лапуля моя ), маски рыб разглядывать - будем сегодня заныривать в ванной с Арькой, чтобы понять сможет она вообще или нет, трудно ведь для ребенка понять сразу как там под водой надо...
Сейчас буду довязыать Арьке сумочку для таскания фруктов из столовой Она ж привыкла у меня жевать целый день, не знаю как она к 3-хразовому питанию отнесется..
Наш папа вчера вздумал простудиться еще до кучи, сегодня весь в соплях, да еще и на работу пошел... а на улице туши свет - такой мороз!!! Люди перемещаются перебежками.. Очень надеюсь, что поборет свою простуду, он вообще-то у нас не болеет обычно.. но Аришке для профилактики даю уже Анаферон.
Кот у нас вытворил ночью - я оставила обогреватель включенным на ночь, потому что ну очень холодно было - а он опять свалился во сне и обогреватель уронил, мало того еще и накрыл его своим покрывалом как-то - хорошо это уже под утро было - и то утром проснулись пахнет на всю комнату полугорелой кошатиной Так что больше оставлять не буду, нафиг...
А еще вчера пока по магазинам ходили проголодались, и пошли в нашего любимого Япошу - муж объелся сушами, а я тарелку опять эту огромную с фруктами съела - мняма такая....и чайник чая выдула с мятой (из меня конечно сыроед хреновый - но не могу я в такую холодину без горячего чая.. ) и так душевно посидели, как на свидание сходили, у нас это так редко теперь получается вот так ни о чем не думать и просто радоваться друг другу - у кого есть дети, тот знает...
Вот такие новости.Цитата(Камилка @ 24.1.2010, 16:32)
Лапуся моя, пришла тебя спасать от холода обнимашками!!!!Вместе теплеее!!!!
Спасибо моя хорошая!!!!! Холод действительно лютый!
Давай греться!!!
Цитата(Камилка @ 24.1.2010, 16:32)
Блллиииинн..заааяяя...эта вся бижутерия твоя ..я просто в восторге!! Мне так такие вот штучки нравятся, очень!!! я вообще золото постоянно теряю, поэтому давно уже решила, что легче носить какие-то красивые штучки бижутерные и постоянно менять, потому что золото у меня ну никак задерживаться не хочет!
Спасибо
Камусичек!!! Ты знаешь золото, как ни странно несмотря на его огромную популярность как металл не несет в себе вообще никакой информации и не запоминает её. Так что ты ничего вместе с ним не потеряла, а вот серебро - другое дело, очень хороший металл и полезный во многих отношениях - поэтому я хочу все свои бирюльки на серебрянной фурнитуре делать, правда у нас купить её достаточно сложно, выбор совсем никакой, но будем стараться!
А бижутерии много никогда не бывает, правда? Я думаю у каждой женщины должна быть и дорогая и дешевая бижу и украшения.
Цитата(Камилка @ 24.1.2010, 16:32)
И ты вот эти рисуночки сама тоже делаешь?
Я бы наверно, даже к таким одежду покупала, а не наоборот!
Да
Камусик, в рисуночках ведь основное и умение, там столько еще техник мною не освоенных - вот где поле для деятельности!! А интересно как! А с одеждой у меня когда как получается, то одежду под бирюльки, то бирюльки под одежду)))
Цитата(Rozinochka @ 24.1.2010, 19:38)
Русалик, ну у тебя как всегда, очень интересно, и прям на все хочется ответить!
Розик, это здорово!!! Отвечай на всё, что хочется! Мне твое мнение очень интересно!
Курящие беременные - это вообще ужас! Просто слов нет, странные есть мамаши..
Да уж, это точно... бедные детки. Вчера как раз в магазине наблюдала картину, как полупьяная мамаша орала матом на ребенка своего, так хотелось подойти и как дать в бубен, чессслово...
Но к сожалению у всех свой путь...
Лучше уж не ходи пока, зай
Завидую тебе по-доброму, что посмотрела Аватар в 3Д, а у нас так не показывали...Наверно, в 3д в 100 раз круче
Иннусик, да я и не хожу, это уж Аватар не хотелось пропустить, да еще и не подумала как-то про звук этот... Ну ты знаешь про 3D - интересные конечно ощущения, всё объемное, титры так вообще в зале как-будто бы на головах у людей прямо
Но, у меня вот например от этих очков очень глаза устали, а потом голове как-то не комфортно было немножко с непривычки.. Я думаю мне бы и без них очень фильм понравился. Главное тут большой экран на мой взгляд!
Цитата(Kristin @ 25.1.2010, 9:36)
Самого добрейшего денечка....а ты когда на отдых, Русь? в феврале?! давай-давай, жду с нетерпением фоточем!!!!! ммммммммммм
Спасибо,
Кристик! Отпуск уже через 2 дня
Даже не верится, что уже так быстро время подошло))) Фоточки конечно будут!!
Цитата(Камилка @ 25.1.2010, 11:12)
Русалёнчик мой любимый!!! Ну как ты там поживаешь, малышка?
Люблю тебяяяяяяя...пришла пообниматься!
Камусечка, я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 25.1.2010, 20:59)
Привет, моя хорошая! Как твои делишки?!?!?!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся Целую креееееееееепко
Спасибо,
Иннусечка!!!! Чаёк очень кстати, для сугреву!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 25.1.2010, 23:54)
Зай, скоро, совсем скоро улетишь в тепло. Ах, как здорово - море красивое, тепленько, будешь отдыхать.
я правда все равно в кино ходила, но ему не нра. Зато как-то пошла с пузом на дискотеку - месяцев 5 было - ему понравилось.
Спасибо,
Ленусь! Ага, уже совсем скоро - да!!!
Ну ты экстримал однако - по дискотекам с пузиком!
Цитата(kiss @ 26.1.2010, 7:45)
Нат ну просто красотища ,глаз не отвезти!!!!! Может мастер класс покажешь,тоже хочу такие вещи научится делать. Наташ ты просто молодчинка, очень очень нравится твои украшения смотреть.
Киссулька, привет!! Спасибо большое!!! Так приятно, что нравятся мои бирюлечки)))
Давай я тебе в личку ссылочки покидаю на мастер-классы, их в инете полно!
Наташ а ты с Аришкой не ездишь в гости, я Илюху с собой беру,так как на неделе совсем не с кем оставить. Ни когда не понимала таких мам как твоя , ну как так можно,ну что ты её прям каждый день просишь посидеть??? Блин ,аж зла не хватает. Так жаль что ты с подружкой не увиделась.
Ленусик, вообще конечно хожу и с Аришкой, хотя не очень люблю, потому что ей обычно ничего нельзя из еды и сладостей, зачем ребенка напрягать лишний раз.. А к подружке не повела потому что был очень сильный мороз, а она у меня только что переболела с горлом. Ну с мамой да... а что я сделаю.. я её понимаю где-то, она ж нам не обязана, просто жаль, что ведь понимает, что мы от неё зависим и всё-равно ленится. Но и с другой стороны, я же знала что нужно будет потом ехать за шмотками для отпуска, поэтому особо и не просила уже, выбираю приоритеты. Ничего схожу к подружке отдельно без праздников, просто так.
На счет магния, возьму на заметку,а то у меня с Илюхой такие судороги были, муж ночью сидел ноги мне разминал, я вообще спать не могла.
А мне разминание ног почти не помогало, мы тоже пробовали. Кстати после магния стало лучше, но всё-равно еще сводит немного... но зато тонус вообще прошел и это не может не радовать!
Ну всё девчулечки, вроде всем поотвечала, пойду по гостям пробегусь к кому успею, и надо уже подшивать брючки, да сумочку довязывать. Целую всех-всех!!!