Цитата(}I{uli @ 7.1.2010, 20:47)
Я так рада, что Новый год прошел в атмосфере праздника!!!!!!! Фоточки чудесные!!!!!! И ты и Аришенька такие лапочки!!!!!!! Целоваю вас!!!!!!Ну и поздравляю с возвращением к сыроедению!!!!!! Ты реально МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! Я тобой восхищаюсь!!!!!! Очень сильно тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Олькин, привет моя хорошая!!!! Спасибо, закомплиментила совсем!
Но приятнааааа...
И тебя с Рождеством Зай!
Цитата(Камилка @ 7.1.2010, 22:07)
Вообще, эта тема мамы и детей- просто больная для меня....
И для меня
Камусь тоже, как ты понимаешь...
Цитата(Камилка @ 7.1.2010, 22:07)
да, тяжело нам будет, но мы справимся!!!! Просто сейчас максимально деток наших нужно оберегать, и подавать им пример хороший, а там подрастут, и думаю, будут умничками!!!!
Абсолютно уверена, что безвыходных ситуаций не бывает (как говорил Мюнгхаузен
), знаешь мой опыт съезда с сыро меня научил принимать чужую точку зрения, не судите - и не получите того же самого по полной программе
Трансерфинг в действии, равновесные силы всегда срабатывают, что бы мы об этом ни думали.... к сожалению всех не переделать, поэтому остается только принять их образ жизни и радоваться, что нашлись те, кто идет с нами одной дорогой рука об руку!!! Я тоже очень рада, что ты со мной!
Люблю тебя
Камуська !
Цитата(Medvedica @ 7.1.2010, 23:04)
Привет, солнышко! Поздравляю тебя, зоть и запоздало с рождеством и новым годом, желаю в новом году здоровья, твоей принцессе, счастья в семье и поменьше борьбы с этими мельницами.
Привет!!!! Спасибо! И тебя с праздниками! Всего тебе замечательного в жизни!
Цитата(Medvedica @ 7.1.2010, 23:04)
Не молчу никогда. Сегодня всем портила настронение. Ну не могу когда лицемерие прет у всех.
Так я ж тоже раньше не молчала, мне кажется все через это проходят рано или поздно, я вот как раз Камилуське чуть выше объясняла почему теперь могу смириться со всем не справедливым (на мой счет) в жизни. Я думаю и ты тоже научишься, и молодец, что высказалась здесь - всё-таки немножко полегчало, правда?
Мы тут для этого друг у друга и есть!
Цитата(Inno4ka @ 7.1.2010, 23:17)
Иннуська моя любимка!
Цитата(Rozinochka @ 7.1.2010, 23:31)
Привет, Наташенька, пришла знакомиться с тобой поближе..
Иннуся, привет!!! Очень рада тебя видеть в своем домике! Милости прошу!
И начинаю спешно готовить..Хотя умом понимаю, что оно ребенку вовсе не обязательно!
Я думаю это нормально, ты ведь в самом начале пути, потом придет осознание, что мясо действительно не нужно. Но всё-равно будут какое-то время сомнения, а как же иначе - это ведь наши детки и мы хотим быть уверены, что делаем всё правильно, поэтому стереотипы так сильно действуют на нас. Ведь сразу не принять, что большинство людей ошибаются, это ведь так не логично! А на самом деле всё просто - никто не задумывается даже ЧТО ИМЕННО он ест, просто колбаса и всё. Так что не ругай себя и не вини ни в чем - всему своё время. Главное, что у твоей малышки "думающая" мама, а значит скоро всё встанет на свои места!
Аришка пока не полностью сыроедит, но я стремлюсь к этому, потому что у неё дерматит достаточно сильный, лекарственные средства не помогают, да и не хочу я уже ребенка травить, думаю, что живая пища ей поможет справиться, тем более, что недавно нашла наглядный пример в нете, как точно такие же проблемы решились сами на сыром.
А мяса она не ест уже полтора года, как и мы с мужем. Иногда кальмары и яйца у неё в рационе были и всё из животного белка.
Только мы не знали как назвать, и решили назвать Настя, как героиню сказок) А теперь у нас полгорода Насть получилось)) А Славяна очень даже интересно! Мне нравится! И необычно!
Настя - хорошее имя, я уже думала про Настю, но мне почему-то кажется, что у меня в животе не Настя совсем... вот не могу объяснить!
Извини, Наташуль, расписАлась я что-то у тебя, просто твои все проблемки и радости мне очень близки) Все таки дочурки у нас)
С Рождеством тебя, милая, и твоих дочурок-сестренок! Пусть Ангел хранитель вас оберегает!
Спасибо,
Иннусик! Я очень рада, что мы познакомились! Целую тебя!