Цитата(Rozinochka @ 9.2.2010, 13:55)
Русалик, я хоть и с опозданием, поздравляю тебя с хорошим отдыхом и с возвращением!!! Смотрела твои фотки, такая красотааа, вы с животиком такие милые, ну просто чудесные! А море, рыбки, ммм.. Красота, в общем!
Спасибо
Розик!!!!
Муж у тебя, я думаю, замечательный! Он по крайней мере задумывается о своем здоровье, и пытается все изменить! Мой бы ни на какую "мертвую хрюшку" не отреагировал бы даже
Муж у меня замечательный, любимка мой! Он к мясу-то спокойно относится, не знаю чего это его проперло
, мы ж мяса уже в июле 2 года будет как не едим.
Ну он рыбу ест в сушах
, я не против, думаю и она потом отвалится. Ему стыдно стало потому что он сам ребенку в свое время объяснял почему нельзя есть мясо, а тут такое.
Наташ, только вы выздоравливайте там с малышкой, пусть вас ничего не беспокоит!
А 6 блинчиков - это сильно! Прям по Чехову, помнишь рассказ про русского и француза? Не помню, как назвывается
Спасибо,
Иннусь, обязательно поправимся, надоело уже болеть-то !
Да-да "Глупый француз" по-моему называется, про блины да?
Вот видишь время идет, а ничего не меняется, что при Чехове, что сейчас.
Цитата(linysik @ 9.2.2010, 14:24)
Наташик, привет зайка! ну у тебя тут и страсти....соседи кончно это жесть, вот жеж у нашего народа и жлобская натура(прости). Лиш бы на шару, так будут грести все что ни попадя, хорошее, нехорошее лиш бы в руки попало.
Вот меня это и удивляет, хоть бы голову приложили для порядка разочек, если уже 2 трубы сделали плохо, то понятно же как сделают третью... и всё равно неймется....
6 блинов - это конечно классно
и не лопнут!!!??? Ну это просто необъяснимо...нет у людей ни культуры питания ни культуры поведения...я вечно в шоке!!!
Я еще смешно было на пляже, я за водичкой стояла в очереди, а там еще закуски периодически выкладывают, слышу сзади разговор:
-Это что пицца?
-Пицца
-Нет, мы это не будем, от этого толстеют.
Поворачиваюсь, стоят две толстенные тётки...
а потом на обеде я их видела с тарелками картошки по-домашнему и ребер и с кучей булок (от этого видимо не толстеют
)
У нас тоже прошлой весной соседи на этаж ниже ремонт делали
и потом из вредности мы им фазу с пятницы 19-00 вырубали до понедельника 9-00 пока ремент не закончился. От так!
Супер! Классно, что была такая возможность, а то ведь люди просто так не понимают.
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 14:56)
Ой, солнышко, ты с этими батареями прям на больное надавила.. У нас из-за них весь ремонт стопорится
Ну ничего
Олькин, зато сделаете, красота будет!
А у вас кстати как с соседями согласовываются работы ремонтные?
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 14:56)
Фоточки твои все видела, ты такая лапочка, такая солнечная девочка
Выздоравливай давай!
Спасибо мой шладкий!!!