Девочки-Красотулечки мои любимые, поздравляю всех с 8 Марта!!!!
Желаю быть всегда любимыми и желанными, любить и радоваться жизни,
пусть в жизни каждой из нас будет много-много радостных событий и интересных встреч!!!!!Цитата(Камилка @ 5.3.2010, 22:09)
Малышка, как интересно слинг увидеть, вау, никогда о таком варианте на слышала, думаю, в твоём исполнении это будет что-то.....
Спасибо,
Камусичек мой любимый!!! Покажу обязательно и еще кое-что, только нафоткать надо.
Цитата(Rozinochka @ 6.3.2010, 0:46)
Русальчонок, а я читаю: даже блуждания по поклонникам не испортили мне настроения))))
Да, поклонников у меня сейчас море))) А кстати прикол в том, что мужчины в упор не замечают живота и уже сколько раз то в магазине, то на улице приставали, наверное у беременных женщин что-то есть такое в поведении интересное.
Я вот по себе замечаю, что хоть и с животиком, но начинаешь больше любить своё тело за то, что оно носит маленького малыша, а ведь это чудо из чудес!
Цитата(Rozinochka @ 6.3.2010, 0:46)
Я вот даже не полностью вегетарианка, но мне ТАК неприятно читать
Согласна с тобой
Иннусь, а мне так и вообще это слышать было противно, хотелось встать и уйти.
Цитата(Irin_F @ 6.3.2010, 16:29)
Короче, не бери тяжелого в руки, а глупого - в голову.
Ирусик пришел!!!
Рада тебе очень!
Да я и не беру особо, просто мне это не понятно, зачем нужны такие вот врачи...
Мужчинам сам Бог велел в этот день дарить женщинам радость. Так что пусть дедуля поможет.
Помог дедуля уже, операция "Няньки" прошла удачно!
Только звонил периодически и вопрошал, сколько еще сидеть надо.
И у нас. представляешь, висят Детям радостно, и это - главное.
С наступающим праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот хоть я не одна такая!
Спасибо,
Ирусик и тебя!!!!
Цитата(linysik @ 6.3.2010, 17:11)
И вот как врачи не понимают, что нельзя говорить о том, что что-то там не выличится или останется навсегда!Просто бестолковые!!! Человек может очень многое
А не знаю, они просто привыкли выводы делать и выдавать их за действительность, а чудеса выходят за пределы медицины, поэтому врачами не признаются.
Цитата(linysik @ 6.3.2010, 17:11)
Смотри не буянь там
Лапуля целую бонимаю
Я напилась воды 4 бокала и не буянила чесслово, только периодически расталкивала всех по пути в туалет.
Цитата(Medvedica @ 7.3.2010, 23:32)
Астма это вообще психосоматика
Ну, если разобраться, то все болезни от головы, а значит психосоматика.
А медицина ведь в принципе занимается лечением симптомов. Она имела в виду всего лишь, что нужно носить натуральные ткани к телу, если перевести на русский современный(и тут я с ней полностью согласна), только в её исполнении это фиг поймешь.
Цитата(Medvedica @ 7.3.2010, 23:32)
Я с празжником пришла тебя поздравить и пожелать здоровья тебе и твоему малышу.А еще спросить тебя хотела, меня тут один вопросик замучил, где добывать витамин В 12, кроме таблеток?
Спасибо,
Галечка!!! И тебя с праздником!
А про витамины, я если честно вообще не заморачиваюсь последнее время, и где там этот Б12 даже не скажу тебе, не помню уже, но можно же посмотреть в каких продуктах он содержится.
Цитата(nasty-lenochka @ 7.3.2010, 23:36)
Наташуля!!!! С наступающим праздникос тебя, Аришку и маленькую ляльку в пузике - она ведь тоже ЖЕНЩИНА Всего вам самого хорошего - тепла, любви, здоровья и много-много-много радости!
Цитата(Inno4ka @ 8.3.2010, 0:08)
Цитата(Kristin @ 8.3.2010, 9:41)
Натуль!!!!!
с праздником нашим!!! Будь по-женски счастливой!!!!
Цитата(kiss @ 8.3.2010, 9:57)
Натусик милая , красивая, жизнерадостная!!!!!!!!
!!!!!
Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 10:10)
Русалик мой любимый!!! С праздником тебя, Аришку и пузожительницу!!! Всего Вам самого доброго, светлого и позитивного!!!!!!!!!
Цитата(Rozinochka @ 8.3.2010, 12:07)
Русалик, с 8 марта тебя! Будь самой счастливой, красивой,любимой!!! Ты такая чудесная, я тебя очень люблю! И малышек твоих тоже поздравляю, пусть радуют маму своими улыбками!
Цитата(Оличка @ 8.3.2010, 13:16)
С праздником тебя, Натуличек!
Спасибо девулечки мои хорошие за такие поздравления красивые, стихи, картиночки!!!!!!
Как же я вас всех люблю!!!!!! Цитата(Оличка @ 8.3.2010, 13:16)
Привет, солнышко! Жду с нетерпением новых фоточек твоих шедевров! Про доктора-ноу комментс
Олькин, фоточки будут скоро уже!!!!
Про доктора
завтра опять к ней
но как говорится - предупрежден - значит вооружен!