Всем привет!!!!
Вы не поверите, мы вчера весь день украшали комнату и наряжали ёлку - наша детя нас допекла! Так что не знаю, как у остальных, а у нас уже вовсю Новый год. А еще я заказала платье месяц назад из азиатского каталога, звонила тётенька сказала, что груз уже растамаживается, так что надеюсь к НГ буду нарядная!
Ну и отчет:
Стакан теплой воды
Морковка тертая с маслом
Рис вареный с маслом и соленым огурцом
Стакан воды с лимоном
Яблоко
Груша
Цитата(Medvedica @ 29.11.2009, 0:29)
если не помогает пол стакана попробуй 1 или 2 выпивать. Думаю все получится. можно еще добавлять в еду чернослив и хурму. хорошей толкательной силой обладают.
Галенька, спасибо за ценные советы!
Я уже стала пить побольше воды, посмотрим какой эффект будет! А вот чернослив я не могу, меня от него пучит потом сильно..
Но зато я вспомнила, что можно замачивать сухофрукты и пить воды из под них в качестве слабительного.
Цитата(SvetaS @ 29.11.2009, 10:27)
Русалик , забежала поцеловать тебя!!!!
Светик!!! Спасибо!
Цитата(ANNA77 @ 29.11.2009, 17:25)
Наташенька!!!!Прежде всего, конечно же-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как же это здорово!!!! Я вот только мечтаю о малышке!!!!
Анюточка, как я тебе рада!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Ань, ты правда еще планируешь детишек? Ух ты! Ты в моих глазах просто героическая мама!
Поэтому сразу же начну советы давать , если позволишь???
Да, да, да я очень рада всем твоим советам!!!
Особенно потому что твой опыт позволяет тебе видеть ситуацию полноценно! Это очень важно для меня...
По поводу кофе-очень тебе не рекомендую....
А сок из моркови , свеклы, огурца просто творит чудеса!
Ань, я вообще потеряла интерес к кофе абсолютно и понимаю, что это не выход, пока использовала его в крайних случаях (когда уже 2-3 дня в туалет не сходить, думаю, что сам этот факт не полезнее кофе), но больше надеюсь не понадобится. Сейчас я увеличила количество воды (спасибо Галеньке
) и растительного масла до 5 ст.л. в день, вроде стало полегче немножко. Но ведь еще и срок маленький я помню как было в первую беременность, я пила свежий сок из свеклы, морковки (правда без огурца), воду с лимоном, теплую воду по утрам, воду с медом - и вообще ничего не помогало, без шуток. Тётенька на курсах удивлялась и говорила, что такого просто не может быть, но тем не менее. Намучилась я тогда конкретно, слава Богу всё обошлось.
Вот это как раз напрямую касается сыроедения, я в библиотеке разместила несколько глав из книги немецкого натуропата с большим опытом сыроедения и этот опытный человек отмечает, что необходимо точно соблюдать баланс между пропускной способностью печени и токсинами которе высвобождаются в кровь благодаря разнице между чистой средой самой крови и тканей.
Пойду читать статью срочно!! Таких подробностей я не знала. Как это я её пропустила?
Приостановить массивный выброс можно включя в рацион овощи и иногда приготовленную пищу как ни странно. Поэтому, возможно, в начале беременности тебя и потянуло на всяко разно-это естественная реакция защиты- снизить чистоту крови немного и при этом из тканей выброс токсинов приостанавливается и очищение идет не так интенсивно.
Как интересно, вообще конечно век живи век учись!
Я почему так беспокоюсь-сама не справилась с таким шквалом токсинов, теперь вот пытаюсь печень восстановить. И еще обязательно включи в питание зерновые-пророщенные гречку, овес, пшеницу я считаю , что это очень важно по своему опыту.
Анютик, а ты как считаешь, если я печень чувствую постоянно, это очень плохо? И еще где взять гречку для проращивания, подскажи пожалуйста? Пшенички я уже переела, пока не лезет больше. А где гречу взять не знаю... Извини, что столько вопросов.. это от радости, что есть возможность спросить у специалиста.
Цитата(Линчик @ 29.11.2009, 20:14)
Наташ, привет! Будем знакомиться?! Меня Лина зовут. Вот прочитала твой дневничок и посмотрела фоточки! Ты такая красивая девочка!
Привет,
Лина!!!
Какое имя у тебя интересное и красивое! Рада знакомству!!! Спасибо огромное! А на счет девочки, если хочешь - значит обязательно будет!