Цитата(Leta) @ 8.1.2010, 21:31)
Славяна - обалденное имя!!! Мммм, прям внутри что-то встрепенулось! Впервые это имя слышу, мамма миа, как хорошо звучит! Мне тоже старославянские имена нравятся, Хороших выходных, Наташ, тебе и твоей семье!
Леточка, спасибо! Ярослава тоже красивое имя, единственное, что меня смущает в этих именах (включая Славяну) - это мужская составляющая - будут называть девочку Слава, а это уже мужское имя. Но это если уж в подробностях разбираться...
Цитата(ANNA77 @ 8.1.2010, 23:21)
Инна, приглашаю посетить нашу группу вконтакте-"Наши детки вегетарианцы"- убедишься в безопасности метода))) Ведь, что бы поверить, человеку надо увидеть все своими глазами, так что ВЕЛКОМ))
И кстати еще можно почитать Шаталову, она так пишет классно, не подкопаешься, а сама живой пример вегетарианства - с 30 лет живет без животного белка, а ведь ей сейчас больше 90 лет! Стаж впечатляет!!Трое детей и куча внуков.
Цитата(ANNA77 @ 8.1.2010, 23:21)
Зеленые воды( такие они потому, что окрашены меконием, первородным калом, который должен оходить из кишечника малыша только после рождения), это признак гипоксии
Ну
Анют, ты прям лекцию нам прочитала
, я в принципе знала примерно что это значит, но теперь уже знаю с подробностями! Как-то я пропустила про обвитие у Никона, теперь понятно!
Цитата(ANNA77 @ 8.1.2010, 23:28)
А мы сегодня всей семьей в туттари-парке были, я первый раз на лыжах с горки каталась, с инструктором))))Я то с ученической, а мои пацаны с самой верхатуры, они у меня лыжники еще те!!!Уже второй год катаются, смотрю на них и думаю-смогу ли так когда-нибудь????
Ой, я про горные даже и не мечтаю пока, я про обычные беговые. Раньше мы катались часто с мамой и по долгу, уйдем часов на 5, а потом уже дома сидим на полу и спорим кто кому ботинки снимать будет...
Вообще лыжи - это супер - и нагрузка порядочная и удовольствие!!! Я думаю ты обязательно сможешь как твои мальчишки!
Цитата(ANNA77 @ 8.1.2010, 23:28)
Не , у меня нормально переносит стрижку, вот мытье...Это только кусками-сначало тряпку на голову, потом с горем пополам моем ноги и так далее
Мыться мой тоже не любит, но терпит спокойно в принципе, только вдвоем надо - один держит в тазике, второй моет, а вот с когтями....
Цитата(Rozinochka @ 8.1.2010, 23:58)
Наташ, я б не выдержала насчет кота) Я вообще против всякой живности в доме, после того, как у меня на глазах сдох мой кот(( Хотя малая растет, по любому будет просить
Иннусь, я тебя понимаю, у меня была такая же история с собакой, а мне лет-то тогда было наверное 12-13.. Но у нас в доме всегда были звери, иногда по 2 собаки и 2 кошки одновременно. Но это все у родителей, особенно смешно было когда врачи приходили. Мы с сестрой астматики и аллергики, а дома такой табун животных носится.. А вот этот кот, это уже лично мой, я его завела именно для себя, и он мой настоящий друг, умнее животного у нас наверное не было. Но сейчас как ты понимаешь на первом месте интересы детей, поэтому эта стрижка - вынужденная мера. Но я уверена, что ничего плохого ему не сделала, я ж смотрела внимательно - всё в порядке, скорее всего просто страх какой-то у него. Да и вряд ли кот стал бы петь и лезть на руки сразу после разматывания, если бы ему причинили боль.
Кстати Аришка иногда сейчас просит собаку, особенно когда насмотрится "101 далматинца", но я ей объясняю, что этого скорее всего никогда не будет, только если мы переедем жить за город, тогда может быть.
Цитата(Rozinochka @ 8.1.2010, 23:58)
А если кто-то зайдет в мой домик, то узнает, что бывает с такими недовегетарианцами как я..
Ой,
Иннусь , была-читала, так рада, что тебе уже лучше!
Цитата(Irin_F @ 9.1.2010, 1:40)
Почитала про кота и вспомнила, как мне, когда была беременной старшеньким, у свекрови кот садился на живот, и тогда у меня все переставало ныть и болеть. Животные очень мудрые, умненькие. А ваш, может, так проявляет свои чувства к хозяевам.
Раз ты знаешь, что сделала правильно, значит, так и должно было быть. А с малышкой он дружит, не царапает?
Иришка, привет! У нас котька если и царапает, то всегда случайно, просто потому что когти как бритва, он бывает заиграется (молодой ведь еще), начинает носиться и если по голым ногам попадает мне, Аре - то сразу до крови - вот это и неприятно. Или на руки прыгает и вцепляется, вот не знаю почему он такой в этом вопросе глупый, ведь во всех остальных он очень умён!
С Аришкой они нормально уживаются, бывает конечно кусает, если она ему больно сделает, но без этого-то уж никак, должен же он как-то защищаться.
Цитата(КалександраБ @ 9.1.2010, 14:19)
Я вот сейчас вспоминаю, и понимаю, что моя дочка не ела мясных пюрешек, и мясо почти до 2 лет. Просто потому, что ей не нравилось. А потом начали мясо ей давать. Так и то она его ест без особой любви. Так вот ребенок чувствует, что кушать, а мы пытаемся свои правила навязывать. Я сейчас вообще мясо ей не готовлю. Но вот добрая бабушка вечно котлетами ребенка кормит
Кристинчик, спасибо!!!
Да, я уже убедилась на опыте, дети лучше знают что им надо, пока их вкусовые ощущения не забиты, а потом уже всё.. А бабушки с котлетками и благими намерениями - это вообще отдельная тема.
Спасибо, что забежала, я знаю, что тебе сейчас совсем некогда!
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 14:30)
Любимка моя
Имя выбрали...мне очень понравилось!!! Ариша маленькая красотуля!!!!!!
Тишустик, спасибо! А имя еще не окончательно выбрали, надо сначала всё-таки в глазки человеку взглянуть...
Цитата(Inno4ka @ 9.1.2010, 16:07)
Прибежала тебе пожелать отличного настроения!!!!
люблю тебя!!!!!!!!!!
Иннуська-лапуська!
Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 16:13)
Русалёночек мой!!! Так интересно вас с Анюткой читать, как о родах рассуждаете! А я себе на ус всё мотаю!
Мотай-мотай,
Камусик, самое интересное, что ведь таких рассуждений мало где найдешь... к сожалению!
А
Анюта у нас вообще редкий спец по этому вопросу с сыроедной закалкой!
Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 16:13)
Солнышко, хорошего тебе дня, а то, что чистки идут- это прекрасно!!! Прекрасно, что организм всё из себя вредное выгоняет и очищается!
Очень люблю тебя, малышенька моя! Обожаююю, сыроедюлик мой
И я тебя очень люблю моя девочка!!! Ты уже такая родная стала мне!
Цитата(Камилка @ 9.1.2010, 22:56)
Отдыхай, солнышко!!! И выздоравливайте! Целууююююю!
Спасибо моя хорошая!!
Цитата(Inno4ka @ 9.1.2010, 23:00)
Пусть Аришка выздоравливает!!
А ты умница, держись так же бодро!!!
Люблю тебя очень сильно, моя дорогая!!!!
Спасибо,
Иннуля! Чмоки тебя!
Картинка прикольная, только чего-то я себя сегодня уже не совсем так чувствую... счас расскажу.