Трям-здравствуйте!!!!Сегодня наконец-то потеплело, хоть еще и не совсем, но всё-таки это уже проявление весны!!!
Родители ездили на дачу, не смогли проехать от невероятного количества снега, машину пришлось бросить метрах в 200 от дома, а дальше пешком с лопатой))) У дома снега по пояс, дорогу до бани копали 2 дня
, но всё-таки откопали, вот интересно куда весь этот снег денется, когда таять будет, надо сразу резиновую лодку с собой брать в следующий раз. Если через пару дней плюса еще не будет, то и мы наверное тоже съездим с ними по проторенной дорожке
, в баньку попариться и в снежке поваляться.
Цитата(Камилка @ 21.2.2010, 18:35)
Зайка моя Как твои дела с малышкой?
А ты слышала, Русалён, что Бутенко с семинарами во всю разъезжает? В Москве точно будет, и в Питере по-моему!!! ты не хо сходить, послушать? Рассказала бы нам, что там интересного
Камусик мой, про семинары посмотрела, но нашла только в Москве пока (22, 23 февраля), подождем анонса, а так бы с удовольствием сходила! Спасибо за инфу!
А у нас всё хорошо с малышом, растем!
Целую тебя Зайка!!
Цитата(Valentin @ 21.2.2010, 18:56)
Цитата(ANNA77 @ 21.2.2010, 21:11)
иногда может и нужно слегка ухудшить чистоту в организме дабы не провоцировать слишком интенсивные процессы очищения. ИМХО. А у тебя нет фермерской точки поблизости??Там можно сырое молоко купить и заквас сделать, если очень хочется.
Анютик, точка-то есть, но нет условий сделать закваску, йогуртницу мы так и не купили (а сейчас уже смысла нет), а плита у нас такая, что её не оставить на ночь включенной и духовки нет, в общем типичные сыроеды. Вроде сейчас желание уже пропадать стало. Жалко, что я орехи толком не могу есть, плохо они у меня усваиваются, дают огромную тяжесть.
Цитата(ANNA77 @ 21.2.2010, 21:14)
ТАК! Камильчик!!! А что мы молчим????? Я может тоже хо на семинар ходить!! Мы бы там С Наташей и встретились А где инфу посмотреть????
Я вот тоже инфы пока про Питер не нашла.
Цитата(Inno4ka @ 21.2.2010, 21:22)
Ой, я сегодня была в магазинчике, там, где все для хенд-мейда.... оставила на полках с Фимо и всякими штучками ведра своих слюней)))))))))) Желаю прекрасного настрика!!!!
Иннуськин, я в такие магазины стараюсь не ходить, а то меня потом оттуда за уши не вытащить, я всё через инет заказываю.
Сейчас почти все запасы иссякли, начинаю нервно просматривать сайты...
Спасибо Солнце и тебе хорошего весеннего настроения!!!
Цитата(Rozinochka @ 22.2.2010, 10:08)
Наташ, ну ты и налепила красоты Такие прикольные штучки, а что это будет, типа как сережки? Ну очень-очень красиво
Розик, это будут скорее всего брастлетики и бусики, а еще хотела брелки, но по-моему судя по реакции родственников (типа сестры и племянницы) до брелков малинки не доживут.
Можно и сережки сделать - это проще всего.
Цитата(Rozinochka @ 22.2.2010, 10:08)
У меня тоже скорпиошка двухлетняя)) Характер, конечно, видно сразу, я такая не была)) Но маму любит Хотя я и не пойму, кто она у меня, в некоторых источниках 22 ноября - это уже стрелец Наташуль, желаю прекрасного настроения!!! Ну у тебя девочка, это многое меняет, маму девочки вообще всегда больше любят и лучше понимают. И действительно на границе знаков, неизвестно кто будет больше проявляться. Можно заказать натальный гороскоп, если знаешь точное время рождения - там обычно всё очень точно пишут, если астролог хороший. У меня Аришкин гороскоп есть - написано всё один в один как есть.
К тому же женщины-скорпионы не такие хищницы как мужчины. Что ни мужчина-скорпион, то куча искалеченных женских душ.
Вот можете на меня ругаться, но я мужчин-скорпов терпеть не могу ( у меня их было 2 в моей юности и оба приложились к моей психике конкретно, им же мало тела -они в душу лезут всегда извращенцы
) отношусь к ним так -
и это навсегда!
Цитата(Inno4ka @ 23.2.2010, 0:27)
Хендмейдовская рыба, как дела?!?!?!
А в следующий понедельник будем праздновать ПРИХОД ВЕСНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Целую и обнимаю крепчайше!!!!!!!!!
Ну рыбой меня еще никто не обзывал!
Иннуська, я тебя ЛЮ! А дела ХА-РА-ШО! Вчера конкретно поругались с мужем по поводу финансовой политики нашей семьи, но тут же помирились - мы всегда так делаем.
И теперь всё хорошо - всем полегчало и стресс не случился.
Ой жду-жду весну!!!! Так хочу уже её запаха талой воды, свежей земли, отогревающейся на солнышке и водяных осликов в лужах (обожаю их)!