Цитата(linysik @ 13.4.2010, 13:58)
прости, что так давно не заходиила!!!! Вообще для работы желудка очень хорошо чернослив или свекольный сок. Но сок тебе нельзя, у тебя и так низковатое давление. Натусь, а как у тебя гемоглобин?
Линуська , я у тебя сейчас тоже самое написала, да ничего, сейчас у всех дел невпроворот!
Чернослив мне не помогает, меня от него только пучит, а сок свекольный тоже пробовала -
Давление у меня по жизни такое, так что я привыкла, а гемоглобин нормальный, ниже 110 не опускался.
Так что всё гуд, вот завтра скажут результаты последних анализов, надеюсь всё прилично!
от украшений твоих, я как всегда в бурном восторге!!!!
Спасибо, Зайка!
Натуська, я вот хотела по поводу питания спросить, ты пишешь, что ешь морковку, яблоки и апельсины (если не ошибаюсь). И что больше ничего?????? Зайка, ну мне кажется это очень мало!!! (правда может я что-то пропустила?)
Солнышко, цем тебя, хорошего тебе денечка, крепчайшего здоровья тебе и твоему всему семейству!!!
Линусь, я ж сыроежу, вроде всё хорошо! А мало ем просто потому, что больше не лезет, чесслово. Рацион меняется день ото дня, но не весь конечно, морковка вот каждый день по вечерам и яблоки тоже всё время. А так я ем еще киви, груши, капусту, бананы, масло льняное и подсолнечное. Пшеничку не хочется мне сейчас пока, вот думаю может нут добавлю еще. Иногда конечно проскальзывают кусочки чего-то не того, но последнее время ооочень редко. Вес прибавляется потихоньку, в ЖК все довольны, что прибавки небольшие. Так что всё хорошо! Спасибо тебе за заботу!
ПыСы, забыла, классная у тебя аватарка!!!
Спасибо! Но она ж у меня давно уже, я вроде не меняла...
Цитата(HaTaIIIa @ 13.4.2010, 14:06)
Натуль , девочки вообще обычно раньше срока рождаются , дней на 10 , быстрее созревают .
Значит , будем ждать Телочку
Ага, я тоже слышала об этом, что мальчики обычно сидят дольше.
Будем ждать, да и честно говоря я уже устала, до конца мая не хочу ходить....
Цитата(HaTaIIIa @ 13.4.2010, 14:06)
Вы ведь имя ей уже выбрали?
это вопрос риторический , можно не отвачать .
Ой,
Нат, имён навыбирали много, но окончательно решим, когда уже посмотрим на человечка воочию!