Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русалочка. От улыбки станет всем светлей!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Русалочка
Цитата(Оличка @ 15.4.2010, 13:54) *
А я думала я тебе пишу, а че-то ничего не написала (((
Все читаю, переживаю, люблю!

wub.gif У меня тоже такое бывает... d025.gif Спасибо, Олькин! aa20.gif aa6.gif
Тебе уже совсем скоро домой! a075.gif А тянет вообще или уже привыкла и там дом?

Цитата(HaTaIIIa @ 15.4.2010, 14:33) *
Нат , я читала , и думаю , что это единственная причина . а воды ты пьешь достаточно ?

Наверное Натуль, поднадоело уже правда это конкретно... Воды пью много, я талую делаю по 1 литру в день и выпиваю, и так еще дополнительно травки, чаи и просто вода. Отеков нет, значит почки работают хорошо. smile.gif
ng15.png ng15.png
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Цитата(nasty-lenochka @ 15.4.2010, 17:24) *
wub.gif wub.gif wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Доброго утра и хорошей пятницы всем!!!

Я хоть и не работаю, но для меня пятница тоже своего рода радость - значит поедем на дачу. a115.gif
Погода вроде бы приемлемая, так что надеюсь погулять.
Вчера был банановый день, я их съела наверное штук 7 за день... obm.gif чего-то хорошо пошли, наверное калий понадобился. А сегодня уже совсем не хочется, с утра только яблоки были и талая вода. Кстати, интересно, я говорила, что мы фильтр поставили и можно теперь воду из-под крана пить, так вот я её и замораживаю и когда она начинает оттаивать - первые 2-3 столовые ложки абсолютно соленого вкуса - я их сливаю, видимо там какие-то соли содержатся и она реально очищается еще при заморозке-оттаивании. Так что талая вода - a070.gif a070.gif a070.gif А еще она у нас используется для закалки, Аря пьет тоже постоянно, только что оттаившую ледяную, первое время подкашливала немножко - сейчас перестала - привыкла.
Вчера была генеральная уборка у нас дома, опять кучу всего повыбрасывали. icon_mrgreen.gif , зато освободилось место под что-то новенькое. Осталось мне прошерстить в ваннной и выкинуть все устаревшие пузырьки - гели, скрабы, мыла и т.д. и будет полный порядок! aa2.gif
Ну а сейчас буду вещи собирать потихоньку к поездке, скоро вернусь!
linysik
Русаличек, привет мой хороший!!
Цитата
я из ЖК только что пришла... sm03.gif sm03.gif sm03.gif было смешно

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
это просто ржач сумашедший!!!!!

Цитата
Вчера был банановый день, я их съела наверное штук 7 за день

Ну и на здоровье. значит организму они были нужны!!!

Цитата
Вчера была генеральная уборка у нас дома, опять кучу всего повыбрасывали

Это моя мечта, я тааак хочу все повыбрасывать, что бы был воздух, не было пыли!!!
то, что талую водичку пьешь -умничка, это очень хорошо.
Цветочек просто замечательный, такой нежный. Умничка ты, Наташуля!
насчет проблем с ЖКТ, я согласна с Наташей-
HaTaIIIa и думаю, что после родов все будет нормально. А скажи до беременности у тебя были с этим проблемы или нет?
Солнышко, хорошего денечка!!!
nasty-lenochka
Наташуля, хорошо вам отдохнуть на даче!!!! И с уборочкой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Цитата(Русалочка @ 14.4.2010, 17:06) *
Девочки, я из ЖК только что пришла... было смешно. Сейчас расскажу.

Ой!!!!! кисяяяяя, как ты прикольно всё описала d030.gif d030.gif !!! Я прям хохотала!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Зайка моя, люблю тебя очень-очень!!!!! так, а куда вы собираетесь, что-то я проморгалаicon_eek.gif wub.gif ? На дачку на выходные?
Русалочка
Цитата(linysik @ 16.4.2010, 12:27) *
Ну и на здоровье. значит организму они были нужны!!!
Это моя мечта, я тааак хочу все повыбрасывать, что бы был воздух, не было пыли!!!
А скажи до беременности у тебя были с этим проблемы или нет?
Солнышко, хорошего денечка!!!

Привет, Линусик! Да наверное были нужны, а сейчас больше и не хочется. shy.gif

А выбрасывать я очень люблю всё лишнее, расчищать пространство, хотя у меня такое ощущение, что где-то в доме стоит генератор пыли и специально её для нас вырабатывает - от неё невозможно избавиться.. d47.gif d47.gif Вроде и воздухоочиститель работает круглосуточно и протираем каждый день, а её всё-равно завались. o050.gif Моя мечта - это мойка воздуха Бенатон (на воде), вот она говорят справляется без проблем, только и стоит соответственно. s24.gif

У меня с детства были проблемы с этим делом, и только на сыроедении я про них забыла окончательно. А здесь и сыроедение не помогает, я думаю что всё дело в гормонах, так что после появления чуда всё должно наладиться! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.4.2010, 22:26) *
Наташуля, хорошо вам отдохнуть на даче!!!! И с уборочкой

Спасибо, Ленусечка! aa44.gif

Цитата(Камилка @ 16.4.2010, 23:15) *
Ой!!!!! кисяяяяя, как ты прикольно всё описала!!! Я прям хохотала!!!!
Зайка моя, люблю тебя очень-очень!!!!! так, а куда вы собираетесь, что-то я проморгала? На дачку на выходные?

aa45.gif Ой, Камусь, мне самой так смешно было! d030.gif
Собирались на дачу, да, вот уже и приехали и похоже вовремя, потому что у нас на улице сегодня СНЕГ! Здравствуй зимушка-зима! aa21.gif
nasty-lenochka
Цитата
Собирались на дачу, да, вот уже и приехали и похоже вовремя, потому что у нас на улице сегодня СНЕГ! Здравствуй зимушка-зима

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Аааааа, Наташуля, да ты что?????? У нас солнце сияет, все уже в футболках под ветровками, на море полно людей...А где-то снег...Ааааааа.....Ну, держитесь там, с зимушкой-то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Русалочка
Красотуляндии привет!

На дачу съездили хорошо, с погодкой повезло - первые два дня было солнышко и птички пели, как летом - нагулялись, надышались воздухом до головокружения! aa45.gif
А перед отъездом за час где-то началась гроза с молниями и громом, как положено (хоть и не начало мая еще), потом посыпал град мелкий и ливень. blink.gif Ехали по дождю, а на подъеде к городу уже солнышко светило, но ветер был просто штормовой, нас чуть не унесло в сказочную страну к Дровосеку и Страшиле. d030.gif Ну а сегодня утром погода нас окончательно ошарашила снегом, огромными-огромными хлопьями. sm02.gif sm02.gif sm02.gif Вот такие метаморфозы происходят! c9.gif

По питанию всё хорошо у меня было - яблоки, морковка, масло, свекла, огурцы-помидоры, много зелени, дома делала зеленые коктейли из петрушки-укропа-банана. А ну еще была морская капуста в качестве источника железа и много воды. Вес на месте, даже периодически уменьшается.

Так что вроде всё отлично! Сплела еще один цветочек - георгин, потом покажу.
Целую всех моих любимых девочек!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Русалочка
Цитата(nasty-lenochka @ 19.4.2010, 10:59) *
Аааааа, Наташуля, да ты что?????? У нас солнце сияет, все уже в футболках под ветровками, на море полно людей...А где-то снег...Ааааааа.....

d030.gif d030.gif Да вот, как говорит Бараш - "Саааам в шоке!" blink.gif blink.gif blink.gif Вчера вроде лето было... sm02.gif
Иришк@
Цитата(Русалочка @ 19.4.2010, 9:54) *
Собирались на дачу, да, вот уже и приехали и похоже вовремя, потому что у нас на улице сегодня СНЕГ! Здравствуй зимушка-зима! aa21.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Наташ вот это да!!!!!!

Хотела сказать что ты большая умничка! У тебя золотые руки!!!!!!!!
linysik
Привет мой хороший Русаленочек!!!
Я рада. что вы хорошо съездили на дачку, это здорово!! Свежий воздух, природа, ....мммм... классно!!
Цитата
Ну а сегодня утром погода нас окончательно ошарашила снегом, огромными-огромными хлопьями.

Ну это пипец!!!! Зима уже так надоела, просто жуть!!! У нас в субботу тоже так холодно было sm02.gif sm02.gif sm02.gif , а вчера и сегодня тепло, хорошо, солнышко!!!
Зай, хорошего тебе денечка! Ну и жду фоточку георгина d025.gif d025.gif d025.gif eusa_pray.gif
eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ritchie
Как снег? icon_eek.gif Я даже пошла посмотрела температура за бортом))))))))) +18. Вот уж точно я счастья своего не понимаю icon_mrgreen.gif Думала у нас весна прохладная (а это так и есть в этом году d060.gif )! Так! Снег фтопку!!! Даешь солнце в d060.gif северную столицу a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
И мне мама сказала, что снег-я офигела )))
Цитата(Русалочка @ 15.4.2010, 17:25) *
Тебе уже совсем скоро домой! a075.gif А тянет вообще или уже привыкла и там дом?

Так вот не знаю теперь, долечу ли eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Я привыкла вообще к Германии и к своему городу, но в общаге все равно не дом был aa26.gif А теперь у нас с ЛЮ есть дом wub.gif НАШ настоящий дом уже 3 месяца. Отремонтировать бы его еще d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
георгин, потом покажу
d025.gif d025.gif d025.gif покажи !
Русалочка
Цитата(Камилла @ 19.4.2010, 11:12) *
Наташ вот это да!!!!!!
Хотела сказать что ты большая умничка! У тебя золотые руки!!!!!!!!

Спасибо, Камиллочка! v1.gif v1.gif v1.gif aa30.gif

Цитата(linysik @ 19.4.2010, 11:16) *

Я рада. что вы хорошо съездили на дачку, это здорово!!

Зай, хорошего тебе денечка! Ну и жду фоточку георгина

Линусик, спасибочки!!! aa44.gif Фотку обязательно покажу, надо только её сделать... wub.gif

Цитата(Ritchie @ 19.4.2010, 13:09) *
Как снег? icon_eek.gif Я даже пошла посмотрела температура за бортом))))))))) +18. Думала у нас весна прохладная (а это так и есть в этом году)! Так! Снег фтопку!!! Даешь солнце в северную столицу

d030.gif d030.gif Да уж, даешь! a115.gif Кстати сегодня уже совсем другое дело! e010.gif От снега уже и следа не осталось через несколько часов после того как выпал. d025.gif А у вас так вообще супер!! Хочу +18!!!!

Цитата(Оличка @ 19.4.2010, 16:32) *
И мне мама сказала, что снег-я офигела )))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Представляю! Конечно долетишь! ng19.gif d025.gif

Цитата(Оличка @ 19.4.2010, 16:32) *
Я привыкла вообще к Германии и к своему городу, но в общаге все равно не дом был А теперь у нас с ЛЮ есть дом НАШ настоящий дом уже 3 месяца.

Да, теперь уже совсем другое дело! aa39.gif К хорошему ведь быстро привыкаешь! a035.gif a070.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 19.4.2010, 16:39) *
покажи !

Покажу конечно! wub.gif aa34.gif
Inno4ka
Ritchie
Натулик, b03.png d03.png, а еще хочу чтоб от твоей улыбки скорее стало мне теплей))))
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif цем цем и гладь гладь по животику)))).... как ты, дорогая наша?)))....
Русалочка
Цитата(Inno4ka @ 21.4.2010, 12:06) *

Иннуська, любовь моя! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Ritchie @ 24.4.2010, 8:16) *
Натулик, а еще хочу чтоб от твоей улыбки скорее стало мне теплей))))

aa31.gif Нат, я тута, всегда захожу, но чего-то не пишется особо, да и некогда...
Бусики твои уже давно лежат моей встречи с Тишулей дожидаются, вот на днях уже будем встречаться. a075.gif А я леплю, леплю.... собираю чего-то и т.д. в общем не остановиться. d030.gif

Цитата(bionitka @ 24.4.2010, 13:17) *
цем цем и гладь гладь по животику)))).... как ты, дорогая наша?)))....

aa33.gif Я хорошо, всё в порядке! Спасибо!

Вот обещанный георгин, сфоткала наконец-то. Не поверите, в нём 30 метров проволоки. icon_eek.gif

А еще вот на кулинарию потянуло d030.gif , оказывается это очень увлекательно делать тортики!

В остальном всё хорошо! Иногда тяжеловато конечно, но так уже положено))) На дачу не поехала, потому что дорога дальняя, трястись не хочется особо. С питанием тоже хорошо - яблоки, груши, виноград, морковка и т.д. На днях угораздило откусить у Аришки кусок блинчика... obm.gif ТАКАЯ изжога потом была - ng34.gif , только яблоками и спаслась. s24.gif
Вес на месте, не двигается, плюс-минус 200 грамм туда-сюда гуляют. 49.gif 49.gif 49.gif

Знайте, я тут, читаю вас, знаю у кого что происходит и очень люблю всех!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ritchie
Цитата(Русалочка @ 24.4.2010, 19:47) *
Бусики твои уже давно лежат моей встречи с Тишулей дожидаются

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Спасибо!!! Вот у меня здоровская вещица появиться!!! Светлая радужная, да еще и напоминающая о тебе aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif У тебя фантазия такая, просто aa32.gif !!!!
Удовольствие смотреть на твои произведения d025.gif d025.gif Я так и не дошла вконтакт!!! Но обязательно постучусь d060.gif
Натус, а ведь у тебя совсем срок скоро, да d025.gif Вот и тяжеленько тебе ходить d025.gif
А погодка то ваша наладилась? wub.gif
Русалочка
Цитата(Ritchie @ 24.4.2010, 19:05) *
Вот у меня здоровская вещица появиться!!! Светлая радужная, да еще и напоминающая о тебе aa11.gif

Спасибо, Нат, за комплименты! d025.gif Надеюсь тебе понравится! wub.gif

Я так и не дошла вконтакт!!! Но обязательно постучусь d060.gif

Стучись конечно!! Буду рада принять гостя! f0f.gif f0f.gif

а ведь у тебя совсем срок скоро, да Вот и тяжеленько тебе ходить d025.gif
А погодка то ваша наладилась?

Да, Натуль, осталось 2-3 недельки. e010.gif Уже чувствуется, что долго ходила и устала. d060.gif
А погодка странная, то тепло, то не пойми что... сегодня вот на даче мама говорит снег снова пытался идти... а здесь вроде и ничего в городе, только похолодало немного, с понедельника обещают +16, не знаю пока врут опять или нет. Хочется уже тепла конечно!
ng15.png ng15.png ng15.png
Ritchie
Две-три недельки это прям на День Победы что-ли icon_eek.gif Вот это да)))) Получается Вероника (Ника коротко), я помню у тебя тут имена обсуждались))) Но ты уже выбрала скорее всего, я просто пропустила a075.gif
тиша
Бабочка!!!
Натуська, привееет!!!
Зай, я хоть и не всегда пишу, но в курсе всего-всего d025.gif
Поржала над диалогом в ЖК....наша медицина...ноу комментс icon_mrgreen.gif Никому не в обиду)))
Работы твои просто обалденейшие a115.gif a115.gif a115.gif В георгине 30 м icon_eek.gif Ого! А сколько времени надо чтоб получить такую красоту?
Целую в пузико!!!
Камилка
Моя кисечка aa11.gif !! какая же ты у нас рукодельница, такая красота, ну вообще a070.gif !!!! Обожанькаю тебя, Натусёночек!!!
Уххх, лапуля моя!! у вас пополнение в семействе уже так скоро! Я уже жду вместе с вами, с нетерпением wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, кися!!! Очень-очень! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Inno4ka
Красота красивущщая!!!!!!!! Слова нет просто!!!!!!!!!!
Скажи мне пожалуйста, а белый "крем" и морожко у тебя - это какой марки??? и цвет какой?? полупрозрачный????????))))))))

Цалую крепчайшееееееееееееееее!!!!!!!!!
Русалочка
Всем здравствуйте!

Сегодня пила свежий березовый сок - вкуснятина!!!!!! Такой сладенький, свежий - березка с нами поделилась на даче, родители привезли! На улице целый день солнце, но дубак! Так в окошечко посмотришь кажется - лето пришло, а откроешь проветрить - aa26.gif aa26.gif aa26.gif .

Цитата(Ritchie @ 25.4.2010, 7:21) *
Две-три недельки это прям на День Победы что-ли Получается Вероника (Ника коротко), я помню у тебя тут имена обсуждались))) Но ты уже выбрала скорее всего, я просто пропустила

smile.gif Не знаю, Натуль, вообще вроде попозже немножко, скорее в середине мая - по срокам лучше так!
С именем так и не определились толком, думаю время еще есть...

Цитата(тиша @ 25.4.2010, 15:51) *

Тишулик, и я тебя лав, очень!!! aa8.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.4.2010, 16:16) *
Зай, я хоть и не всегда пишу, но в курсе всего-всего
Поржала над диалогом в ЖК....наша медицина...ноу комментс icon_mrgreen.gif Никому не в обиду)))

Надюш, я сама такая же - читаю, а написать некогда! s24.gif
А медицина, да... жалко, что у нас принудиловка, в Европе никто так часто туда не ходит, только если вопросы есть. c9.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.4.2010, 16:16) *
В георгине 30 м Ого! А сколько времени надо чтоб получить такую красоту?

Сама в шоке! shy.gif Да недолго, можно и за день сплести, я просто обычно за один день делаю одновременно кучу всего, натура такая - повяжу, полеплю, поплету и т.д. d060.gif , поэтому у меня затягивается процесс.

Цитата(Камилка @ 25.4.2010, 18:01) *
Моя кисечка!! какая же ты у нас рукодельница, такая красота, ну вообще!!!! Уххх, лапуля моя!! у вас пополнение в семействе уже так скоро! Я уже жду вместе с вами, с нетерпением
Люблю тебя, кися!!!

Камусичек мой любимый! Спасибочки! И мы ждём, но всему своё время, торопить события не будем. aa26.gif a075.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.4.2010, 18:26) *
Красота красивущщая!!!!!!!!
Скажи мне пожалуйста, а белый "крем" и морожко у тебя - это какой марки??? и цвет какой?? полупрозрачный????????))))))))

Спасибо, Иннусик! Я тебе уже ответила вроде, повторюсь - это белый, но поскольку у нас в славном городе пропала вся пластика в магазинах, то купили что было - ФИМО для лепки кукол icon_mrgreen.gif , он вообще-то белый, но иногда ведет себя, как полупрозрачный, зато лепится ооочень легко! d060.gif
Ritchie
Цитата(Русалочка @ 25.4.2010, 22:12) *
Натуль, вообще вроде попозже немножко, скорее в середине мая - по срокам лучше так!
С именем так и не определились толком, думаю время еще есть...

А, до середины мая еще целая куча времени d060.gif
А картинка с березками просто завораживает. Я в таком лесу не разу не была. Только разок на поезде проезжала!!! Я бы прогулялась, так вдохновляет wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
SvetaS
Натулик, Русаленок мой любимый. какой ты красотищи налепила!!!! Талант ты наш!!!Откуда столько фантазии!!!я очен ьрада, что скоро стану счастливой обладательницей твоего тепла и доброты!!!!
Русалочка
Цитата(Ritchie @ 26.4.2010, 7:33) *
А, до середины мая еще целая куча времени

d030.gif Я имела в виду, что мы хотим сначала на девочку посмотреть и уже определиться - Ника, Иришка или еще кто. a075.gif У моих знакомых родилась двойня - мальчики-близнецы, так они их не могли назвать около месяца где-то после родов, так и звали - мальчик и мальчик. d060.gif

Цитата(Ritchie @ 26.4.2010, 7:33) *
А картинка с березками просто завораживает. Я в таком лесу не разу не была. Только разок на поезде проезжала!!! Я бы прогулялась, так вдохновляет

Да, березки классные! Вот там энергетика наверное!!! Береза ведь такое благодарное дерево, всегда делится силой! a070.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 9:12) *
Русаленок мой любимый. какой ты красотищи налепила!!!!

Светулик
, и я тебя очень-очень!!! Как всё-таки здорово, что все мы здесь друг друга узнали и познакомились! aa27.gif aa46.gif b21.jpg
Спасибо! Я очень рада, что могу быть чем-то полезна вам, девочки мои любимые!!! Ты же сама знаешь, когда что-то делаешь руками, и тебе самой это доставляет удовольствие - вкладываешь в свою работу частичку своей души и хорошего настроения. Я когда вяжу или леплю всегда думаю о чем-то позитивном, чтобы человек, когда оденет моё изделие, чувствовал себя комфортно, для меня это очень важно! f0f.gif
aa20.gif ng15.png
SvetaS
Цитата
Ты же сама знаешь, когда что-то делаешь руками, и тебе самой это доставляет удовольствие - вкладываешь в свою работу частичку своей души и хорошего настроения
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
чувствовал себя комфортно, для меня это очень важно
!
Натуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Натусь!!! Спасибо еще раз!!!!!!)))))))))

Прекрасной недельки!!!!!!!!
Цалуюююююююю!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя любимочка!!!!!!!!!!!!

Натуль, я так соскучилась..... ммммм.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
От рукоприкладства твоего я как всегда в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! Умочка!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

С Тишулей встречались???? wub.gif

Рада, что у тебя все хорошо, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ СИНА ПРЕСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бабочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Как мои пузеныши? hb.gif
Иришк@
Ritchie
Цитата(Русалочка @ 26.4.2010, 12:09) *
Ты же сама знаешь, когда что-то делаешь руками, и тебе самой это доставляет удовольствие - вкладываешь в свою работу частичку своей души и хорошего настроения. Я когда вяжу или леплю всегда думаю о чем-то позитивном, чтобы человек, когда оденет моё изделие, чувствовал себя комфортно, для меня это очень важно!

aa32.gif d040.2.gif aa32.gif и мне достанется такое чудо))))))
тиша
малыш я тебе в личку послала ЛС
Kristin
скучааааю...
тиша
Солнышко...у тебя талант,руки золотые....такая красота...мне очень понравилась...
я потом у тебя тоже закажу такие бусики..\
береги себя)))

u010.gif u010.gif u010.gif
Бабочка!!!
Натулик, с наступающими майскими hb.gif
}I{uli
Тусик, а я тебя вижуууу...... Напиши че нибудь, а??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

СКУЧАЮ....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
рЫба мОя!!!!!!
Я тя лююююююююююю!!
Как делишки?? Как твое самочувствие???
Ritchie
Натуль, привет! Я ж тебя давненько уже не видела! Как ты? Я ж помню, что середина мая через несколько дней wub.gif
Посылочка твоя уже рядышком со мной и я жду, когда Иришка сможет из бабушкиных объятий в мои вырваться d060.gif Обязательно напишу тебе и фотку пришлю в обновке icon_mrgreen.gif
Русалочка
Здравствуйте, мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!

Что-то я обнаглела совсем и не пишу ничего тут, общаюсь со всеми потихоньку в личке или еще где.. icon_mrgreen.gif Но как многие заметили, хожу тут частенько... d025.gif
У меня всё хорошо, пока сидим еще в животике, и признаков, что засобирались нет d060.gif , сегодня была в ЖК, сказали, что живот еще не опустился... так что может и до близнецов досидим.
Самочувствие по-всякому. Но главное, что с ЖКТ всё в порядке теперь, видимо гормоны еще раз поменялись и всё наладилось. С питанием всё хорошо, тяжелого ничего не ем, пыталась орешков немного - не пошли, больше не пробую. Иногда хочется молочки сильно, бывает немножко чего-нить схомячу, но как правило потом не хорошо - или изжога или еще чего, но зато желание отбивается надолго.
Лекарств не ем, витаминов тоже, единственное, что травки пью, когда хочется. Вот сейчас свеженькие листики появились и травки-муравки выросли - крапива молоденькая, смородина листья, малина - маму попросила в эти выходные собрать привезти мне, буду жевать или заваривать.
Делаем массажики дома с мужем. Бедро побаливает частенько, но в основном после долгой ходьбы, но тут уж теперь только ждать, когда нагрузка уменьшится на него. icon_mrgreen.gif
Погода у нас сегодня просто шикарная, гуляла долго, сходила в магаз - купила кое-чего для рукоделия, потрогала пряжу разную (люблю я это дело d025.gif ), пофантазировала, потом сходила в аптеку, купила белой глины и Аришке зубную пасту новую, а потом уже в ЖК, сидела в очереди читала трансерфинг, как обычно. Врачи сказали, что я цвету и пахну, я ответила, что так и положено - весна однако! a115.gif Выписали мне очередную МИЛ-маму (сухое молоко с витаминами), сходила получила - отдала мужу к кофе. d030.gif

По ночам теперь не сплю, не уснуть и всё, сижу или украшения собираю или шью что-нибудь или чай пью. Полуношница вот такая, а потом утром не встать, Аря меня будит-будит, а я сплю. aa43.gif А ночью опять то же самое.... aa21.gif

Мужу родители купили каолиновой глины для очистки организма - "Каогсил" называется. Там написано, что достаточно 3 дней, чтобы полностью очистить кишечник. Он пьет уже несколько дней, пока эффекта не видно. Я вчера решила попробовать и выпила на ночь (там разводят 10 г на стакан воды и пьют) - утром встала всё лицо в красных пятнах, а ночью помню сквозь сон, что тошнило - значит печень чистится - эффект сразу же, так что взяла на заметку, надо будет потом попить, она на вкус даже приятная жирная такая wub.gif

Ну вот в общем-то и все новости. Не обижайтесь, что не пишу ничего у вас (да и у себя тоже), я ж по гостям-то всё-равно брожу, просто писать не хочется и всё. И вообще я тормоз какой-то стала в последние дни. sm02.gif icon_mrgreen.gif Но несмотря на это всех вас и каждую в отдельности очень люблю!!!!

Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 12:16) *
Натуля wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.4.2010, 12:47) *

Прекрасной недельки!!!!!!!!
Цалуюююююююю!!!!!!

Спасибо, Иннусик!

Цитата(}I{uli @ 29.4.2010, 14:04) *
Натуль, я так соскучилась..... ммммм...
От рукоприкладства твоего я как всегда в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! Умочка!!!!!!!

Рада, что у тебя все хорошо, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ СИНА ПРЕСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олькин, спасибо за чудесные картинки и комплименты!!! Я тебя тоже очень люблю!!! И домика твоего нового жду, кстати! d025.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.4.2010, 14:22) *
Как мои пузеныши?

Пузёныши хорошо, Надюшик! Спасибки!

Цитата(Камилла @ 29.4.2010, 14:31) *

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Ritchie @ 29.4.2010, 16:50) *
и мне достанется такое чудо))))))

d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 30.4.2010, 11:57) *
скучааааю...

Цитата(тиша @ 30.4.2010, 14:47) *
Солнышко...у тебя талант,руки золотые....такая красота...мне очень понравилась...
я потом у тебя тоже закажу такие бусики..
береги себя)))

Иришка, с удовольствиепм сделаю что-то для еще одной красотульки! Мне так приятно, что тебе понравилось! Спасибо! Хорошей тебе поездки и отдыха!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.4.2010, 15:57) *
Натулик, с наступающими майскими hb.gif

Спасибочки, Надюш! И тебя теперь уже с наступающим Днём Победы! aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 6.5.2010, 13:34) *
Тусик, а я тебя вижуууу...... Напиши че нибудь, а???
СКУЧАЮ....

Не спрячешься, не скроешься от всевидящего ока! d060.gif Да вот вроде и написала уже что-то. aa44.gif

Цитата(Inno4ka @ 6.5.2010, 13:38) *
рЫба мОя!!!!!!
Как делишки?? Как твое самочувствие???

Иннусик, aa33.gif aa33.gif aa33.gif На все вопросы уже ответила вроде выше. a115.gif

Цитата(Ritchie @ 6.5.2010, 14:51) *
Натуль, привет! Я ж тебя давненько уже не видела! Я ж помню, что середина мая через несколько дней

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ritchie @ 6.5.2010, 14:51) *
Посылочка твоя уже рядышком со мной и я жду, когда Иришка сможет из бабушкиных объятий в мои вырваться Обязательно напишу тебе и фотку пришлю в обновке icon_mrgreen.gif

А, Натуль, ну теперь хоть понятно, а то я ж не знаю какие у вас там планы на встречи, я думала, что вы совсем рядышком будете всё время. Нам с Тишулей встретиться-то не удалось, муж мой передал ей только посылочку и всё, так мы и не поговорили wub.gif
Желаю вам отлично пообщаться, хорошо провести время, e010.gif e010.gif e010.gif ну и фоточки конечно тоже жду в обновках и без!
Иришк@
Наташ рада что у тебя все хорошо!!!!!!!!
Inno4ka
Урррррррррррра!!!!!!
рЫба мОя появилась!!!!!!!!)))))))))
Новости рассказала - молодец!! Рукодельница!! Аааааааах))))))

А еще я поржала на счет молока к кофе мужу)))))))))))))))

Хорошего настроения тебя и прекрасного самочувствия!!!
Цалуюююююююю!!!!!!!!
Ritchie
Привет, Натуль! Да мы, конечно, рядышком с Иришкой. Но она не в Краснодаре))) Чуть дальше, км 100-120 наверное так. Собираемся на эти праздники встречаться, а там как получится. Жду, как Иришка скомандует.
Слушай, ну ты отчаянный смельчак icon_eek.gif Это я про твои эксперименты с глиной! Во даешь! Натулечка, мне сдается, что глина крепит icon_eek.gif И зачем тебе это? У тебя сейчас развлечений и так хватает))) d060.gif
Хороших, солнечных тебе денькой и в смысле погоды, и в смысле настроения wub.gif
Русалочка
Цитата(Камилла @ 6.5.2010, 21:41) *
Наташ рада что у тебя все хорошо!!!!!!!!

Спасибо, Камиллочка! aa12.gif

Цитата(Inno4ka @ 6.5.2010, 21:45) *
Урррррррррррра!!!!!!
рЫба мОя появилась!!!!!!!!)))))))))
А еще я поржала на счет молока к кофе мужу)))))))))))))))
Хорошего настроения тебя и прекрасного самочувствия!!!

Иннусик, я тебя тоже целоваю нежно!!! А муж уже третью банку у меня пьет, говорит вкусно. a115.gif

Цитата(Ritchie @ 7.5.2010, 8:16) *
Да мы, конечно, рядышком с Иришкой. Но она не в Краснодаре))) Чуть дальше, км 100-120 наверное так. Собираемся на эти праздники встречаться, а там как получится. Жду, как Иришка скомандует.

Понятно, Нат! А Светуська далеко от тебя? Вы по очереди встречаться будете или вместе? aa46.gif В любом случае так рада за вас, увидитесь! e010.gif e010.gif e010.gif От меня привет огромный девочкам!

Цитата(Ritchie @ 7.5.2010, 8:16) *
Слушай, ну ты отчаянный смельчак icon_eek.gif Это я про твои эксперименты с глиной! Во даешь! Натулечка, мне сдается, что глина крепит Хороших, солнечных тебе денькой и в смысле погоды, и в смысле настроения

Да не, не беспокойся, Натулик, глина не крепит, она скорее наоборот, мне просто интересно было какое у неё действие. icon_mrgreen.gif Но конечно больше не буду, подожду до лучших времен, зачем масика шлаками травить..
Спасибо моя хорошая!!! А у нас сегодня пасмурно и завтра-послезавтра грозу обещают, а потом теплынь! aa2.gif Так что лето не за горами!!!!! Хороших праздников тебе!!! aa27.gif aa27.gif
Оличка
Натулечка, рада, что ЖКТ снова работает хорошо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я думала приеду, и ты уже с малышкой, а она не хочет пока? Ну ничего, скоро порадует маму wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.