Здравствуйте, мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!
Что-то я обнаглела совсем и не пишу ничего тут, общаюсь со всеми потихоньку в личке или еще где.. Но как многие заметили, хожу тут частенько...
У меня всё хорошо, пока сидим еще в животике, и признаков, что засобирались нет , сегодня была в ЖК, сказали, что живот еще не опустился... так что может и до близнецов досидим.
Самочувствие по-всякому. Но главное, что с ЖКТ всё в порядке теперь, видимо гормоны еще раз поменялись и всё наладилось. С питанием всё хорошо, тяжелого ничего не ем, пыталась орешков немного - не пошли, больше не пробую. Иногда хочется молочки сильно, бывает немножко чего-нить схомячу, но как правило потом не хорошо - или изжога или еще чего, но зато желание отбивается надолго.
Лекарств не ем, витаминов тоже, единственное, что травки пью, когда хочется. Вот сейчас свеженькие листики появились и травки-муравки выросли - крапива молоденькая, смородина листья, малина - маму попросила в эти выходные собрать привезти мне, буду жевать или заваривать.
Делаем массажики дома с мужем. Бедро побаливает частенько, но в основном после долгой ходьбы, но тут уж теперь только ждать, когда нагрузка уменьшится на него.
Погода у нас сегодня просто шикарная, гуляла долго, сходила в магаз - купила кое-чего для рукоделия, потрогала пряжу разную (люблю я это дело ), пофантазировала, потом сходила в аптеку, купила белой глины и Аришке зубную пасту новую, а потом уже в ЖК, сидела в очереди читала трансерфинг, как обычно. Врачи сказали, что я цвету и пахну, я ответила, что так и положено - весна однако! Выписали мне очередную МИЛ-маму (сухое молоко с витаминами), сходила получила - отдала мужу к кофе.
По ночам теперь не сплю, не уснуть и всё, сижу или украшения собираю или шью что-нибудь или чай пью. Полуношница вот такая, а потом утром не встать, Аря меня будит-будит, а я сплю. А ночью опять то же самое....
Мужу родители купили каолиновой глины для очистки организма - "Каогсил" называется. Там написано, что достаточно 3 дней, чтобы полностью очистить кишечник. Он пьет уже несколько дней, пока эффекта не видно. Я вчера решила попробовать и выпила на ночь (там разводят 10 г на стакан воды и пьют) - утром встала всё лицо в красных пятнах, а ночью помню сквозь сон, что тошнило - значит печень чистится - эффект сразу же, так что взяла на заметку, надо будет потом попить, она на вкус даже приятная жирная такая
Ну вот в общем-то и все новости. Не обижайтесь, что не пишу ничего у вас (да и у себя тоже), я ж по гостям-то всё-равно брожу, просто писать не хочется и всё. И вообще я тормоз какой-то стала в последние дни. Но несмотря на это всех вас и каждую в отдельности очень люблю!!!!Цитата(SvetaS @ 26.4.2010, 12:16)
Натуля
Цитата(Inno4ka @ 26.4.2010, 12:47)
Прекрасной недельки!!!!!!!!
Цалуюююююююю!!!!!!
Спасибо,
Иннусик!
Цитата(}I{uli @ 29.4.2010, 14:04)
Натуль, я так соскучилась..... ммммм...
От рукоприкладства твоего я как всегда в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! Умочка!!!!!!!
Рада, что у тебя все хорошо, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ СИНА ПРЕСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олькин, спасибо за чудесные картинки и комплименты!!! Я тебя тоже очень люблю!!!
И домика твоего нового жду, кстати!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.4.2010, 14:22)
Как мои пузеныши?
Пузёныши хорошо,
Надюшик! Спасибки!
Цитата(Камилла @ 29.4.2010, 14:31)
Цитата(Ritchie @ 29.4.2010, 16:50)
и мне достанется такое чудо))))))
Цитата(Kristin @ 30.4.2010, 11:57)
скучааааю...
Цитата(тиша @ 30.4.2010, 14:47)
Солнышко...у тебя талант,руки золотые....такая красота...мне очень понравилась...
я потом у тебя тоже закажу такие бусики..
береги себя)))
Иришка, с удовольствиепм сделаю что-то для еще одной красотульки! Мне так приятно, что тебе понравилось! Спасибо! Хорошей тебе поездки и отдыха!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.4.2010, 15:57)
Натулик, с наступающими майскими
Спасибочки,
Надюш! И тебя теперь уже с наступающим Днём Победы!
Цитата(}I{uli @ 6.5.2010, 13:34)
Тусик, а я тебя вижуууу...... Напиши че нибудь, а???
СКУЧАЮ....
Не спрячешься, не скроешься от всевидящего ока!
Да вот вроде и написала уже что-то.
Цитата(Inno4ka @ 6.5.2010, 13:38)
рЫба мОя!!!!!!
Как делишки?? Как твое самочувствие???
Иннусик,
На все вопросы уже ответила вроде выше.
Цитата(Ritchie @ 6.5.2010, 14:51)
Натуль, привет! Я ж тебя давненько уже не видела! Я ж помню, что середина мая через несколько дней
Цитата(Ritchie @ 6.5.2010, 14:51)
Посылочка твоя уже рядышком со мной и я жду, когда Иришка сможет из бабушкиных объятий в мои вырваться Обязательно напишу тебе и фотку пришлю в обновке
А,
Натуль, ну теперь хоть понятно, а то я ж не знаю какие у вас там планы на встречи, я думала, что вы совсем рядышком будете всё время. Нам с
Тишулей встретиться-то не удалось, муж мой передал ей только посылочку и всё, так мы и не поговорили
Желаю вам отлично пообщаться, хорошо провести время,
ну и фоточки конечно тоже жду в обновках и без!