Цитата(Камилка @ 20.1.2010, 16:52)
Русалёнчиииик!!Слуууу, а может, Инетчики вообще про вас забыли и не отключат? Ну мало ли? Было бы круто!! чудеса случаются!!!!
Да,
Камусь, это было бы круто!!! Ну завтра уже буду знать наверняка!
Цитата(Камилка @ 20.1.2010, 16:52)
Кисяяяяя, насчет няни- мне тоже кажется, вполне можно найти хорошего человечка, почему и нет?? Да 100%!!! иногда даже с чужими людьми легче, чем с родными!
Я тоже уверена, что можно найти, было бы желание. А оно будет, я уверена!
Конечно сыроедку маловероятно, но в любом случае наемный работник делает то, что скажешь и кормит тем, чем оставишь!
А маме ей даже объяснять уже не надо, она и так всё знает, но делает всё-равно так как захочет. Последний раз вот приезжала с бутербродами с колбасой... как-будто другой еды нет и эти 3 часа без колбасы она не переживет. Ну не угощала и на том спасибо, но зачем вообще ребенку показывать, что ЭТО едят? А вообще разговоры на эту тему могут длиться вечно мне кажется...
У меня племянница Соня, ей 13 лет сейчас, мама мне сегодня жаловалась, что Соня ест одни сладости и булки, а от борща отказывается. Я говорю, а зачем вы их покупаете эти самые сладости и булки? Пока они в доме есть, Соня ничего другого есть не будет, она хоть и больше бабушки ростом уже, а ума-то как у любого ребенка и от вас зависят её пищевые привычки. Мама в ответ: "ну мы же не можем пустой чай пить"... грустно всё это. Чего возмущаться-то тогда? А у Сони тем временем уже вся попа в целлюлите, грудь в растяжках и ничего не делается для борьбы с этим. Я уже и статьи отсюда с Красотули посылала им и крема говорила какие купить надо или сделать, сказали спасибо и всё на этом.
А когда она летом жила со мной на даче - ела каждый день свежий салат, фрукты и отказывалась от пельменей, потому что для ребенка очень важен авторитет взрослого.
Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2010, 17:01)
Наташуля, вот знаешь, мне конечнно очень повезло с бабушками, обе всегда готовы посидеть, а моя мама вообще аж пищит чтобы мы привезли малого и оставили
все равно у няни получится всегда и тогда когда надо ТЕБЕ и еще..
Здорово, что повезло,
Ленусь, это дорогого стоит! Моя мама тоже раньше любила сидеть в принципе, я её понимаю, ей сейчас уже 60 лет и ездить через весь город к нам по морозам тоже удовольствие сомнительное... да и тяжело уже ей. Вот поэтому мы особо и не пристаем... Но я думаю, что в жизни пригодятся оба варианта и бабушка и няня, хорошо ведь когда есть из чего выбрать!
Цитата(Medvedica @ 20.1.2010, 17:50)
я учусь сидя дома. а няню изначально хотели на 2-3 дня в неделю, чтобы Риту в школу возить и мне в институт ездить Но я уже от постороннего человека устала. а с другой стороны она мне очень помогает
Так учиться дома, это тоже самое, что работать, может даже труднее, потому что с детьми это практически невозможно.... поэтому здорово, что есть няня. Ты вроде бы и с ними получается, а вроде и свободно можешь заниматься своими делами. Это же гуд!