Цитата(nasty-lenochka @ 15.6.2010, 18:26)
Очень красивое имя - Николь, супер Мы гуляем с Женей в парке - там так много вот таких разных "ненашенских" красивых имен - Николь тоже есть одна, Лаура, Миа, Дженнифер (они ее называэт Дженни, а мы смеемся - типа Женька только по заумному) )))) Мне еще Славяна оч нравился ваш вариант Спасибо,
Леночка!!! Мне самой тоже очень нравится!
А вот знаешь что интересно почему-то в одно и то же время разным людям приходят в голову одинаковые имена, у меня так же с Аришкой было, я вообще нигде ничего не читала, просто мне понравилось имя автора одной из книжек по женской психологии - Арина Удалова, оно как-то созвучно было с моей беременностью, а потом уже когда назвала удивилась, что именно в этом году Арин появилось очень много, а на следующий вообще море
Так и сейчас! Славяна - конечно имя очень редкое, но нашей малышке оно совершенно не подходит, просто надо её видеть - она ТАКАЯ серьезная, как-будто всё время какие-то формулы выводит в голове.
Так что Ника, Николь ей самое то!
Цитата(nasty-lenochka @ 15.6.2010, 18:26)
ПО поводу того что фильмы смотришь - клааас)))) Когда Женя только родился, я столько книг перечитала А вам скоро месяц, урррра А я вот книжки не читаю по одной простой причине - у меня новых нет, а старые зачитаны до дыр, все новые книжки у меня в электронном виде, а с монитора я читать не люблю, люблю по старинке - листики руками переворачивать..
Так что пока кино, и то хорошо, потому что с Арей у меня даже такой возможности не было, она мне вообще не давала отходить от неё.
Месяц скоро, да!
Даже не верится, как-то быстро время прошло! Целую тебя!
Цитата(Оличка @ 15.6.2010, 18:56)
Ой, мне так нравится имя Миа... И главное, что и моему нравится )) А у меня такое теплое чувство от него.. Как будто знаю, что моя малышка будет Миа...
Очень красивое имя, нежное, у меня ассоциации с Азией. А что, может быть именно оно твоей малышке и подойдет!
Цитата(Оличка @ 15.6.2010, 18:56)
Натуль, я с тобой согласна насчет сыроедения в наших широтах! Я и сама поэтому немного с опаской отношусь тут к нему... Давай на вегетарианство ) Тоже замечательно! ))
Оль, так вот в том то и дело, я ж не могу здоровьем ребенка рисковать, ведь что сейчас заложится - то и будет во взрослой жизни. Я перечитала уже все форумы на этот счет и общая картинка-то не очень... ведь не зря же сейчас многие сыроеды подались в теплые края - в Тай например, я себе пока позволить этого не могу, а значит надо что-то решать!
Вегетарианство - это точно моё и я точно знаю, что мясо есть не буду никогда, так что я вегетарианка фореве!
А вот с чистым сыро наверное придется подождать, скорее всего выберем умеренное сыроедение!
Цитата(SvetaS @ 15.6.2010, 20:12)
Натулик, лапотулик, зайка моя, привет. Огромное тебе спасибо за поддержку и помощь! Лапочка моя, вчера начала делать упражнение.
Светусик пришел!!!
Очень надеюсь, что тебе поможет! Поправляйся моя хорошая!!
А еще... а еще....я не могу нарадоваться тому, что уменя есть всякие красивые штучки. ябы с удовольствием еще приобрела. может, когда ты будешь посвободнее, то мы это обсудим?
Светик, конечно с удовольствием сделаю для тебя еще что-нибудь, как только привыкну жить в новой роли.
Я знаешь уже как соскучилась по своим любимым коробочкам с материалами, с фурнитурой, каждый день смотрю на них и думаю, что уже скоро смогу снова с ними подружиться...
Зайка, полностью разделяю твои сомнениния по поводу питания. А уже не могу кушать каши (мне кажется, что все это не полезно). И выхода не вижу.что делать?
Конечно
Светик такое давление не есть гуд, можно конечно всё свалить на очистительный криз, но это же не один день уже длится и не два... меня вот тоже больше всего удручает полуобморочное состояние и отсутствие жизненной силы - ведь лето на дворе и обычно в это время чувствуешь себя лучше чем зимой... Кстати по поводу отвращения к остальной пище - у меня это тоже было, а потом я поняла, что всё в голове - думаешь, что это яд - это и будет яд, получишь настоящее отравление, решишь, что это нормальная еда - всё будет хорошо.
На сайте сыроедение есть тема про детей, там мамочка рассказывает историю очень схожую с моей - у неё девочка возраста моей Аришки - с детства атопический дерматит, аллергия на молочку, мясо, короче на всё почти, и маленький малыш, который с рождения сыроед. Старшую девочку она перевела на сыромоно и через пару месяцев дерматит прошел, хотя до этого не помогало ничего, и всё было хорошо какое-то время, НО через полгода всё начало возвращаться, мало того у малыша начался тот же дерматит сейчас и она уже не знает какие еще продукты исключать - бананы, апельсины, красные яблоки нельзя, а что тогда есть? Тупик. Живет в Минске. Я сначала очень вдохновилась её историей, а теперь вот в раздумьях... как с нашими продуктами экспериментировать на детях?! Именно в её теме я постоянно читаю про зубы которые крошатся не успев вырасти (у детей сыроедов через одного), про недобор в массе и росте и т.д. Так вот, если рассуждать логически - старшая девочка сыроед уже почти год - разве у 4-х летнего ребенка (который к тому же и не ел практически животную пищу всю свою жизнь из-за аллергии) может быть столько грязи в организме, чтобы шли сплошные кризы? Вряд ли... значит дело в качестве того, что она ест сейчас. То же самое с малышом, ему вроде бы около года сейчас, откуда атопический дерматит? А ответов нет...
Цитата(sneschik @ 16.6.2010, 12:10)
я и не знала что можно отказываться от прививок у грудничков
удобно так что педиатр на дом приходит Да, у нас можно, сейчас к этому уже даже привыкли врачи, раньше всё со скандалами пробивалось.
..я не первый раз слышу о мумиё но как выглядит и где его купить у нас не знаю :
а так хо попробовать)))
а витамин Е у тебя в капсулках? Мумиё у нас в таблетках продается, черные такие таблетки (темно-коричневые). А витмин Е на масле в капсулах, да.
Поздравляю вашу Николь с регистрацией
Спасибо!
у меня заморочки с белками растительными , всё переживаю что не доберу для рациона ..и о питании во время кормления инфы пока нет,но планирую в ближайшем времени писать списки т.к. потом не до того будет А что за заморочки? О питании во время кормления я могу тебе файлик отправить, только мне его набрать надо, как время будет - это с курсов для беременных.
целую тебя!!!
Пусть астма быстрее проходит и не возвращается!!!!!!!
Спасибо,
Аленочка!!!