Цитата(тиша @ 16.3.2010, 18:58)
Любимка моя, люблю тебя,надеюсь с мамой все наладится))) береги себя солнышко
Иришка, спасибо! И я тебя лав!!!
Цитата(Камилка @ 16.3.2010, 19:28)
Думаю, всё пойдёт гладко и всё будет хорошо!!! Правда! Я верю в это!
Да,
Камусик, всё будет хорошо - однозначно!!!! Мама вроде уже окончательно поняла свою ошибку и теперь спокойна, так что мир!
Цитата(Камилка @ 16.3.2010, 19:28)
И хоть бы с кишечником наладилось! Тоже тебе лён хотела посоветовать, Ольчик меня уже опередила)) А ты долго его пила? Нужно каждый день, стабильно, и много воды запивать!
Камусь, вроде наладилось с кишечником, знаешь мне кажется, что тут еще психологический запор повлиял, я почитала в очередной раз свою любимую Лиз Бурбо, она как раз и пишет, что такое еще может быть, если долго на чем-то циклиться и не отпускать эти мысли. Вот не поверишь, как только решился вопрос с мамой - решился и с кишечником...
И пока, ттт, всё работает само без слабительных. А лён я пила долго и раньше вообще его в салаты добавляла во все. У меня такая особенность и в прошлый раз наблюдалась, другие пузатики выпьют сока свеклы с морковкой - и побежали, а я фиг...
Я за эти дни так намучилась с этим делом, что наверное мне мысли-то эти негативные и лезли в голову, всё драматизировалось, ну слава богу, всё прошло!!! Чему я очень рада.
Спасибо,
Камусичек, за заботу и за переживания, я тебя ооооочень очень люблю!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2010, 22:46)
Неприятно конечно когда вот такие недопонимания с близкими, но без них редко получается(((( надеюсь что мамин звонок означал готовность так сказать к переговорам)))))))) Паучок прикольный - это он на потолке "сплел паутинку"?
Да,
Ленусик, так люди друг через друга учатся, а что делать, без этого никуда. Да, и переговоры уже состоялись, так что на повестке дня - колодец и баня.
А паучок свил паутинку в уголке под потолком в туалете, его обычно из гостей только мужчины замечают
, но всем обычно нравится.
Цитата(Ritchie @ 17.3.2010, 0:25)
Русь! Так значит я практически счастливый обладатель (Я Иришку попрошу)
Город на Неве ммммм Какие вы счастливые...
Я с удовольствием с Иришкой встречусь, передам! Так рада, что у вас будет полноценная встреча, наговоритесь, наобщаетесь как подружки!!
Знаешь,
Нат, вот по поводу счастливые у меня сейчас противоречивые чувства. Я свой город очень люблю и всегда в детстве и подростковом возрасте заявляла со свойственным возрасту максимализмом, что я отсюда никуда никогда не уеду. А сейчас моё мнение на этот счет сильно поменялось. Во-первых то, что город стоит на болоте нельзя не ощущать - со здоровьем у большинства проблемы, во-вторых у всех питерцев сильнейшая метеозависимость, я от неё спаслась только благодаря сыроедению, а раньше голова болела практически 2-3 раза в неделю, в-третьих - постоянная серость не может ни давить на психику, просто безумно хочется солнца и чистого синего неба, летом конечно полегче, но зима тут занимает почти весь год и лето проносится ооочень быстро.
Мы уже обсуждали неоднократно с мужем переезд в более подходящее место для жизни. Питер хорош для отдыха, романтики, зрелищ и философствования и любви (как и Париж), но когда живешь здесь, совсем по-другому на всё уже смотришь, к тому же общая масса людей сильно поменялась за последнее десятилетие (и не в лучшую сторону) - смотришь на лица в метро - они все уставшие, бледные как поганки, злые, про пьяных я вообще молчу. И вот тогда я начинаю думать, как же хорошо было бы жить где-то на Кубани
, а в родной Петербург приезжать в гости.
Цитата(}I{uli @ 17.3.2010, 1:04)
Вот и я до тебя добралась, моя хрошая!!!!! Теперь я в курсе всех событий!!!!!!
Лапуль, твои "рукоприкладства" - это ЧТО ТО!!!!!!!! Я обожаю всякие такие штучки... Тебе пора уже свой интернет магазин открывать... Ну а чего... доп. заработок не выходя из дома...
Олькин!!!!
Уряяя, ты до меня добралась-таки!
Я очень тебе рада Зайка моя! Спасибо!!!!
Интернет-магазин - это не выгодно и очень муторно, рассматривали уже этот вопрос, все поступают проще - бесплатная группа в контакте и всё гуд!
Наверное и я когда-то созрею.
Но сама идея заработка, не выходя из дома, мне ооочень нравится!
Мась, очень переживаю за твой кишечник, моя зайка.... Что ж такое то....
Жульчёныш, не переживай, вроде всё уже наладилось, но был-то да.. пипец, больше так не хочу.
Да и хорошего в моем положении в этом мало, так что теперь держу руку на пульсе!
Спасибо моя хорошая за заботу!
Да и я тебе чесно скажу (как обладательница в прошлом кроса), они не для бездорожья, а болше для скоростной езды по хорошим трассам.... жрут много бензина, и застрять может на ура...
А ты не рассматривала такую машинку - Фольцваген тигуан???
Да,
Олькин, я с тобой согласна! Мне Вольвики просто внешне очень нравятся, и, кстати, они стоят дешевле Тойоты например, почему для меня загадка... а ведь по уровню безопасности очень даже. Но в любом случае первую машинку мы будем покупать б/у, а потом уже копить на новую, нам пока она нужна для трассы дом-дача-дом и всё, вряд ли я с грудничком буду куда-то разъезжать, права-то только у меня в нашей семье есть. Там летом проблем с дорогой нет, проблемы только зимой, когда снега навалит, в этом году даже наши соседи на своем Патриоте проехать не смогли...
Как говорил мой бывший начальник - "Чем лучше джип - тем дальше идти за трактором!"
Посмотрела на Фольксваген - прикольный и правда, и стоит тоже вполне приемлимо, спасибо за наводку! Будем думать....
Зай, а то что муж занялся интересным делом, это клево!!!!! А кем он у тебя вообще трудится????
И какой анимацией занялся? интереснаааа....
Ой,
Олькин, он трудится вообще не на своем месте
Народ диву дается
, он вообще-то по образованию - историк, политолог, педагог - короче гуманитарий, а работает замначальника службы безопасности
, хотя в этой работе есть свои плюсы, его там никто не кантует, занимается своими делами. Вот сейчас например он делал фотофильм из наших фоток египетских, я даже не знаю как это правильно называется
, но получилось здорово! Мы сегодня с Аришкой смотрели -
Он его озвучил сам, со своими комментариями и т.д., обхохотались, настоящий фильм, а не слайд-шоу, как многие делают. Тебе наверное проще сказать с какими программами он работает - Pinnacle Studio, 3D Album, Morpheus, Adobe Premier, ну еще 3d-Маx и Фотошоп естессно, может что-то неправильно назвала. Но это только начало, я так понимаю... Он всё мечтает купить хорошую технику - камеру, фотик, комп мощный и т.д. и заняться чем-то посолиднее. А мечты они имеют обыкновение сбываться, я в это верю!
Лапулька, люблю тебя СИЛЬНОООООО, ты в курсе???
Олькин, а я то тебя как!!!!
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 13:41)
Да, решила к лету отрастить Там посмотрим..
Вот резинка: И браслетик:
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 16:24)
Да, браслет прикольный )) МЧ ухихикивается и говорит, что мне нельзя такое носить, так как все пятилетние девочки умрут от зависти
Супер! Резинка смешнючая, на вид она огромная
Понимаю твоего МЧ, зато надпись там на русском, немцы её всё-равно не поймут.
А браслетик вкусный такой!! Это ж надо такие мелочи так красиво делать! Я даже представить пока такое не могу...
Цитата(SvetaS @ 17.3.2010, 15:37)
Русаленок мой, привет! Как дела твои? я поймала на мысли, что очень часто думаю о тебе
Светулик!
Я тебя тоже часто вспоминаю, уже представляю как ты там попой крутишь на восточных танцах и звенишь монетками!
Цитата(SvetaS @ 17.3.2010, 15:37)
мне кажется, что браслет бьы погрызла
Аппетитный очень!