Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 22:56)
а срок какой у тебя сейчас?
Нам сейчас 14 недель.
Цитата(Medvedica @ 22.11.2009, 0:24)
Наташа, привет! С новым домиком тебя! Будем знакомы, я Галя, я только в начале пути, но уже знаю, что сырая еда вкуснее и приятнее, чем вареная.
Здравствуй,
Галя!!!!
Рада знакомству!!!
Какой интересный ник у тебя!
Да сырая еда - это вещь, согласна. Мне кажется основная проблема перехода - привычка к постоянному улучшению вкуса, усилению, если тебе нравится вкус сырой еды - значит всё просто отлично!
Цитата(Leta) @ 22.11.2009, 1:01)
Наташа, привет, я знакомиться пришла. Я - Катя. Всегда читала твой прежний дневничок, очень-очень рада, что ты опять здесь, я про тебя вспоминала. Думаю, что с питанием ты определишься, тем более не для себя одной будешь стараться.
Привет,
Катюша!!!
Как приятно, читала мой старый дневничок!
Спасибо за пожелания,
Кать!!!
Заходи почаще, ты желанный гость здесь! Про парацетамол, да хорошего мало, я согласна. Выбирала меньшее из зол.. Я вообще не любитель лекарств если честно... за прошлую беременность ни таблетки не выпила и в этой буду стараться больше до этого не доводить!
Цитата(Kristin @ 22.11.2009, 7:00)
а к сырому ты все равно вернешься...просто поймешь, что варенка ну ничего тебе не дает...просто однородная масса Наташенька...все будет замечательно!!!
Спасибо,
Кристинчик!!!
Я очень на это надеюсь, видишь пока не очень получается, думаю надо выждать какое-то время. Я привыкла себя не насиловать, наверно для меня это самый лучший способ - когда время само подойдет!
Цитата(Камилка @ 22.11.2009, 15:37)
Я тебя понимаю с мужем, мой ЛЮ тоже то сыроедит, то опять в крайности кидается, хотя сам постоянно повторяет, что это лучшее питание и он сам это осознаёт! Просто не у всех же так сразу выходит! Но всё получится, я уверена!
Конечно получится!!! Главное, чтобы голова подготовилась!
Камусик -
Цитата(Камилка @ 22.11.2009, 15:37)
Солнышко, как прикольно, что и мама твоя теперь ЗА сыро! Скорей бы ты снова чувствовала себя хорошо, уютно, и чтоб головка не болела!!!!
Очень люблю тебя!
Мама - да, не ождала от неё, если честно.
Хотя подготовительная работа ведь не прекращалась ни на секунду...
Я тебя тоже очень, очень, очень и еще тысячу раз очень люблю!!!!
Цитата(Джули @ 22.11.2009, 22:47)
Наташенька - я к тебе пришла знакомиться. меня зовут Юля. Мне 32 года. Двое деток : дочьке 12 лет а сынишке 7 месяцев. Прими мои поздравления (ты скоро станешь ещё раз мамой) и пожелания всего самого наилучшего Ты будешь самая красивая мамочка(судя по фотографиям)!!!
Привет,
Юлечка!!! Рада познакомиться!
Тоже мамочка молодая!
Надо же какая большая разница у деток, ну это и хорошо доченька наверное во всем помогает ведь уже совсем взрослая!!! Спасибо!!!!!
Цитата(bionitka @ 22.11.2009, 23:02)
Боже!!! Кто к нам вернулся!!!!!! да еще с такими новостями!!!!!!!!!!!
понимаю тебя... сама с ними развлекаюсь...
Привет!!!!
Да я вернулась, а как иначе? Здесь же так здорово!!!!
Я вот чего-то больше не хочу развлекаться с мигренями, если честно... я в завязке!
Ты знаешь холодная вода как-то не очень и помогала, надо сосуды почистить и иммунитет поднять - думаю это будет эффективнее, чего с симптомами бороться, это уже бесполезно, желательно причину убрать, вот над этим и думаю...
Заходи, будем думать вместе!!
Цитата(Маря777 @ 23.11.2009, 6:49)
Наташ, в прошлом дневничке, в самом конце ты писала, что у тебя обострялась астма, как то решилась эта проблема? Я очень удивилась что твоя мама стала с пониманием относиться к твоему прошлому режиму питания, помню какие споры были, видимо действительно получалась наглядная разница.
Маречка, привет! Искала твой дневник, удивилась, что его до сих пор еще нет...
С астмой было так. Она обострилась до невозможности, я сидела на аэрозоле целыми днями, потом постепенно стала снижать количество лекарства в день и вот за эти месяцы снизила до 1 раза в день перед сном (обычно в лежачем положении тяжелее всего). Но это лекарство, которым я пользуюсь - не гормоны, радует хоть это, т.е. это аэрозоль, который снимает приступ. В идеале я думаю должна скоро вообще слезть, обычно после 16-й недели беременности проходят все хронические заболевания, когда гормональный фон устаканивается. Очень надеюсь.
А про маму. Я ей каждый день планомерно рассказываю о том - какая разница в этих видах питания. Потом она прочитала Шаталову с моей подачи. Шаталова хоть и не сыроед, но практически. (Она жива до сих пор, ей сейчас вроде 96 лет - у неё 3 детей и сколько-то внуков - на растительной пище с 30 лет и её рацион включает в себя свего 12 грамм белка в день - орехи и такие же мизерные кол-ва углеводов и жиров) И как-то маму это проняло. Но больше всего маму проняло то, что Шаталова всю жизнь видовым питанием ставила на ноги больных, которым все врачи отказали, даже с последними стадиями рака! Это действительно впечатляет.
А что меня действительно радует, так это то, что у родителей дома уже забыли, что такое суп на мясном бульоне!!
И даже отец уже не ноет, что это не суп а просто жижа.
Родители моего мужа пошли еще дальше, они внимательно нас выслушали и сразу отказались от мяса, хлеба и всего мучного. Уже полгода этого не едят - похудели оба на 5-7 кг и чувствуют себя прекрасно. Стараются есть как можно больше сырого! Муж в шоке, он от своих такого не ожидал! Я очень уважаю их за это, и не устану говорить какие они молодцы!
Цитата(SvetaS @ 23.11.2009, 9:01)
Наташенька
ты такая умничка и у тебяобязательно все-все-все получится!!! Будешь здоровенькой и веселенькой,и Аришенька и ее будущая сестренка тоже
Спасибо,
Светик!!!!
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 9:44)
Столько разных событий у Вас.
Важно, что в душе есть правильное понимание, а значит, все получится, верно?!!
Да,
Валентинчик, конечно получится!!!! Когда человек точно знает чего хочет - он уже считай имеет это!
Спасибо Вам за пожелания!
Цитата(Valentin @ 23.11.2009, 9:44)
Для иммунитета:
Хороший рецепт, беру на заметку!!!! Спасибо еще раз!!!
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 14:04)
Мама за сыро! Вот так, тихой сапой
А сало-это жесть, канеш Я б тебя лучше эфирными маслами натерла
Обнимаю крепко, целую
Ага,
Ольчик, это наш метод!
Не сомневаюсь, что эфирными маслами мне было бы намного приятнее!
Цитата(Девочка @ 24.11.2009, 11:49)
Наташа поздравляю со второй малышкой!!! просто млею от пузатиков они такие хорошенькие...сама бы ходила в этом состоянии всю жизнь!
Не, ну я всю жизнь бы наверное не хотела, но то, что в этом есть своё очарование - это точно!!!! Спасибо!!!!