Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Душечка
Цитата(Valentin @ 1.7.2011, 9:00) *
Вернулась, вернулась! А точнее, вылезла из подполья, потому как уходить никуда я и не собиралась

Привет,Катюша))Очень правильно сделала,что вернулась))Ты большая умница))
Спасибо за такой откровенный рассказ.Заставляет задуматься))
Добро пожаловать в стройные ряды Красотуль))
Все теперь будет хорошо у тебя и даже лучше))
Валентинчику тоже большое спасибо за вдохновение))
Желаю всего самого лучшего
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d040.2.gif d040.2.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Талочка
Цитата(Valentin @ 1.7.2011, 11:00) *
Автор - katik:

В моем понимании женщина должна быть чистой и светлой, дарить любовь и заботу. Женщина должна пахнуть цветами и спелой земляникой!.. Я поняла, что дальше так продолжаться просто не может, иначе я себя совсем растеряю, а потом мне приснился Валентинушка, он так ласково и понимающе гладил меня по голове:" Ну ничего, Катюша, в наших силах все исправить! Я все равно тебя люблю!"
Утром было принято решение, начать все заново.
...Мир дарит мне новые волшебные возможности!
Недавно прочитала у Кехо замечательную фразу " Не бывает проблем и неприятностей, есть новые возможности." Так она меня зацепила! Теперь стараюсь все досадное рассматривать как новые возможности, и это действительно работает!

Катюша, я очень рада за тебя!
Этот непростой опыт "временного ухода от вегетарианства" тебе был необходим, чтобы ещё раз всё пересмотреть в свой жизни и осознать лучший вариант для тебя. Что ты и проделала на "отлично"!!!
Поздравляю! В любом деле осознанность - это главная цель!
И твой выбор - это новые возможности!
a115.gif

И вообще все девочки - такие умнички!!!
Столько мыслей и позитивного настроя!
Всем желаю успехов на этом пути! И РАДОСТИ !!!

Валентин! h020.2.gif
Сандра
Очень затронуло душу сообщение katik!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(Талочка @ 1.7.2011, 12:57) *
Валентин! h020.2.gif

Цитата(Сандра @ 1.7.2011, 20:56) *
Очень затронуло душу сообщение katik!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Очень приятно это слышать!!
Valentin
Автор - Рапунцель:

Ну все, "Остапа понесло" (с) как открыла тему так сразу такой поток пошел что написать...
Посты сами рождаются в голове...Но раз это мой дневничок, то наверное писать можно все, что думаешь, а не только что и когда съела?))))))

Думала вот о чем. Худеть-это значит терять жир, терять=лишаться=отдавать...
Когда мы что-то отдаем, в том месте, соотвестственно, уменьшается, а когда замыкаемся, копим внутри, оно остается-закон сохранения энергии так работает...
Когда мы становимся замкнутой системой, через нас ничего не проходит, не убавляется и не прибавляется...Мы едим-едим-едим, а энергию не расходуем и она превращается в жир...
Значит надо отдавать, отдавать больше. Энергии...
Энергия-она ведь не только сорри "жир", но и радость, хорошее настроение, просто сердечной "здравствуй"...А значит надо не ждать, а начать самой делиться всем, что у тебя есть...Отдавать свою радость, хорошее настроение, улыбку...
Начать здороваться первой и со всеми! И говорить "пока" при уходе
и еще следить за речью и употреблять только слова, которые несут светлую энергетику, заряжают энергией...
Бывать в тех местах и общаться с только с теми людьми, которые заряжают тебя позитивом (как этот сайт, например), говорить и думать позитивно в первую очередь О СЕБЕ!

Я совсем разучилась получать комплименты. Если мне говорят, классно выглядишь, тушуюсь, говорю "я?да что вы, я вообще сегодня не выспалась"
Раньше я была такая воздушная, легкая, летала на крыльях и нравилась самой себе...
Снова такое состояние хочу!
Valentin
Автор - Рапунцель:

Цитата
Твои слова меня в тупик поставили. Да, я молодая, мне хочется внимания, наверное. Но в то же время я его боюсь. Терпеть не могу, когда меня разглядывают.

От чего ты прячешься? Скрывая тело под толщей жира (или не толщей-не видела тебя, не могу сказать), для чего тебе вот это броня на теле? Попробуй ответить сама себе на эти вопросы.

Цитата
Про впечатление: может быть важность стройности я превышаю... однако я никогда не пойму на крайние меры типа: диета, отказ полный от сладкого... Я так не могу и не смогу. Так многие мои знакомые делают. Я так не хочу.

А и не надо идти на крайний меры и еще больше себя насиловать, чем больше будешь с собой бороться, тем будет изощреннее ответная реакция организма...
Когда ты перестроишь свое мышление, внутренние ощущения и восприятие мира, как дружественного тебе, а не такого от которого можно прятаться в жире...
Вообщем вкратце-фокус в том, чтобы становиться счастливой, быть счастливой здесь и сейчас...Когда ты счастлива-ты в потоке, наполенна энергией и думать забудешь о том чтобы булку захомячить)))
Когда я счастлива, я в потоке-я не хочу ни есть ни пить, мой организм наполнен энергией и плевать он хотел на тортики и сладости....Сладости, вредности, шоколад едятся от нехватки положительных эмоций...
Не надо ждать что кто-то придет и осчастливит тебя, надо работать над своим сознанем самостоятельно, собирать каждый день радость, как золото по крупицам...
Валентин много об этом пишет в принципе ты наверное читала, что все начинается с перестройки мышления...
А толстеют обратно потому что тело-то похудело, а мышление-так и осталось мышлением толстого человека, которое через некоторое хоп! и снова создает тело под стать себе...
Т.е. образ нас самих в нашем сознании остается прежним, если не работать с сознанием, то тело снова будет соответствовать вот этому образу.
А если держать в голове образ себя-стройной, успешной, красивой, то реальности ничего больше не останется, как подстроиться под него...
Я, когда похудела в прошлый раз, порой ловила себя на том, что вот я худая и строная а повадки у меня как у толстого человека-в магазине смотрю вещи которые прикроют там, скроют то-то, мешковатые и черного цвета, а глядя на топики и маечки привычно думаю-это не для меня....

Извини, что немного сумбурно и путанно, я на работе и пишу по быстрому, надеюсь донесла свою мысль...
Обням!
Valentin
Автор - LooLoo:

Я хочу поделиться своими новыми ощущениями пищевыми и не только. Начну с того, что сама неожианно для себя начала все есть без соли. Просто мне стали нравиться продукты в естественном, так сказать, виде. Меня это удивляет, т.к. я к этому пока даже и не стремилась. При виде овощей у меня начинается просто какое-то сильнейшее слюноотделение,как у ньюфаундленда. Несколько дней подряд себя ловлю на том, что вечером уложив всех спать и дождавшись наконец долгожданной тишины, я бегу на кухню за вожделенным сельдереем или огурцом. А вчера я чуть не грохнулась в обморок от самой себя, на ужин я захотела СЫРОЙ КАБАЧОК. Я его почистила и натерла на крупной терке, и все, это была вкуснотища. Видели бы вы глаза Алексея icon_eek.gif , но он конечно у меня зайка. Я с ним иногда делюсь впечатлениями от Красотули, какие все у меня подружки умницы, про Валентина, про сыроедение,.....а он слушает и по головке гладит d025.gif d025.gif Хотя не особо ласков. А еще я стала меньше грузиться и заморачиваться, я себя уже не грызу и не пинаю за то, что погуляла 1 раз в день, а не 3, и за то что не нашла времени потренироваться писать букву "Ш", к примеру. a075.gif Но не забываю сделать это на следующий день. И вообще стала с подружками говорить по-красотулински, я вообще-то была всегда склонна к сюсюканью, а здесь уж отрываюсь по-полной. Так я стала и с мамой говорить,и с подружками,и с Алешей, мне кажется все довольны d025.gif Вот какие удивительные и неожиданные изменения с собой я пронаблюдала. Могу сказать всем вам спасибо и еще
Valentin
Автор - СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО:

А теперь о плохом. Я не удержалась и два дня кушала мясо рыбу ну и всякие майонезы тоже. p030.gif Если коротко то я поняла что больше так делать не буду. У меня так живот вздулся и болел и бурлил, если бы я кушала овощи этого бы точно не было да ещё и прибавка в весе, сегодня утром вес 74,6 кг obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Хочется себя прибить g020.gif нормально так за три дня набрать 1,8 кг icon_eek.gif
Всё я больше так не хочу. Вот когда я ощутила что такое когда кушаешь здоровую вегетарианскую пищу, и как плохо когда ешь мясо и оно переваривается у тебя в желудке целую вечность.
Я думаю этот опыт был просто необходим, раньше я ничего подобного не замечала ведь от мяса я отказалась не так давно.
Ну и весы конечно подлили масла в огонь, буду теперь неделю, а может и больше приводить себя в порядок, что бы вернуться к весу который на линеечке sm02.gif

Извините что так сумбурно получилось, у меня просто слов нет a095.2.gif d47.gif
Valentin
Автор - pupsik:

Всем кросотулинским доброе утро!
Хочу поделиться своими мыслями, че то меня пристукнуло и я подумала, что чуть ли не самая главная вещь в женщине это осанка! Я заметила, что когда держу спину даж начальники подойти ко мне стесняются d060.gif и по-моему только и ждут, когда же она сутулиться начнет....Это психологический момент по-моему, сутулишься и на тебя нагружают по-больше всего. К тому же, любая одежда и обувь теряют смысл...Этож столько денег зря...К чему это я? видимо просто на работе сейчас напритив меня сидит девушка с идеальной осанкой!Я смотрела на нее и не могла понять-в чем ее изюм..и по моему поняла!Всем укреплять спинки!
Valentin
Автор - zyrok:

Ну как можно есть мясо и всякие мерзости, когда есть такая красивая, цветная, позитивая еда!!!

Я тут поняла, после года на бутербродах, перейдя на здоровое разнообразное питание, чувствую себя отлично, прилив сил! С каждым укусом моё тело наполняется витаминами и всякими полезностями! a115.gif до безумия раздует

У меня в голове не укладывается просто то, что я раньше могла съесть за один только обед всё то, что я теперь съедаю за целый день, и даже иногда больше.. Я в шоке, как же я себя не любила...
d025.gif но теперь всё иначе d025.gif
Valentin
Автор - SMILE!!!:

ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ КРАСОТА!!!

НУ А КАК ВАМ ЭТО???

ИЛИ ВСЕ - ТАКИ СТОИТ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ НЕ НА ПОХОД В КАФЕ, А ЗАНЯТЬСЯ ФИТНЕСОМ НАПРИМЕР, А ???

КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТАКИЕ ШОРТИКИ КУПИТЬ НА ЛЕТО...

Valentin

Автор - Маленькая Катя:

Здравствуйте девочки!!! К Вам вернулась я=) Для кого-то вернулась, для кого-то появилась...
Сейчас пока искала свой забытый пыльный дневничок поняла, что он единственный не обновлялся так давно. Все девочки, которые уже давно на сайте обновлялись, появлялись и только я...(((Эээ=х...
В общем будьте добры, примите меня пожалуйста назад!!! Мне это очень надо... eusa_pray.gif
Сегодня утром, встав на весы, я просто поняла, что это моя последняя возможность как-то привести себя в форму потому что товарищ Депрессняк уже не выпускает меня из своих крепких объятий и так обнимает, что слезы "выпырскиваются"...
В общем когда-то тогда, когда я пропала я достигла для себя определенных результатов. А потом... В моей жизни появился один человек. Он был очень хорошим и заботливым. И очень часто свою заботу выражал в разных сладостях, которыми меня подкармливал... Или даже если быть совсем правильной - откармливал. Наверное так, чтобы уже никто в мою сторону не посмотрел. И у него это в принципе неплохо получилось. С ним я конечно рассталась=)) Только потом поняла, что у него было одно серьезное преимущество - он умел делать массаж!!!)))
Потом я поступила в университет и оторвалась от родного гнездышка. Смогла сама контролировать своё питание. Но на начальных порах как-то неправильно. Вместо чего-то полезного я в перерывах ела слоеные конвертики с сыром или еще какую другую печеную каку. Естественно на моей генетически-склонной к округлению и только что округлившейся от сладостей фигуре это сказалось не лучшим способом. Но к счастью у меня появилась девочка единомышленница, с которой вместе мы взялись за питание, взялись за мой халахуп. Тем более этого требует и моя новая профессия. Наш куратор много раз обращал внимание на фигуры курса, которые надо исправить. В общем к прошлому лету я немножечко схуднула, во всяком случае сладости ушли. Ой, наверное надо переходить к цифрам. В общем стрелочка весов отклонялась до 59. Тем более сессии обычно на меня действовали "уменьшающе".
В этом учебном году мне пришлось жить у крестной. Не скажу, что она сильно меня закармливала, потому как сама живет не ахти, скорее я ее старалась накормить, чего-нибудь приготовить. Ну и как-то так получилось 62 кг. Зимой (это уже этой зимой) на новый год я ездила в Голландию и вот там-то бедный ребенок дорвался... Хозяйка у которой я жила с подругой просто хихикала и старалась побольше удивить этих бедных детей, которые ничего не видели. На столе каждое утро была Нутелла, арахисовое масло, несколько огромных кусков тостового хлеба, всякие сладкие присыпки. Да и вообще кормили нас там всякими песеньками и кексиками на славу))) Я просто чувствовала как я расту. И естественно надо ж было мне привезти и домой с собой побольше этого добра. В общем пока я сдавала в январе сессию, то еще ничего, даже из рубашек вываливалась... Но когда я приехала на зимние каникулы и дорвалась до всякого этого шоколадно-печеного безобразия, которое я с собой привезла... Началась трагедия, от которой я не могу никак оправиться. Что бы я не делала. В принципе не могу сказать, что я уж совсем хорошо и правильно питаюсь. Я просто не могу отказать себе в сладком. Уже даже попросила маму прятать всё, что появляется))) Плюс ко всему я перестала брезговать батоном. (Хотя сейчас уже брезгую). Заменить его на привычные хлебцы не даёт рост цен в нашей стране. Я с ужасом смотрю на то, сколько они стоят и прохожу мимо.
Тем не менее я уже поставила перед ТВ велотренажер, нашла свои плотные штанишки, которые парят. Халахуп я вообще никогда не забрасывала.И в общем начала работать. Но пока безрезультатно.
Мои набранные... (ооооо, ужаааассссс) 65 кг от меня никуда деваться не хотят.Сегодня я поняла, что вешу даже больше, так как стрелочка отклонилась еще чуть-чуть.
Это всё так печально т.к. на мою самооценку влияет просто смертельно. Кроме длинных брюк я одеть вообще ничего не могу. Моя розовая мечта -шортики - на меня просто не налазит. Другие шортики - совсем короткие- делают некрасивые выпуклости...Беее((( Да и куда мне эту красоту носить с моей-то апельсинокорочной кожей..((( А чулки, красивые такие чулки, мамин подарок на 8-е марта. В общем как шортики - делают такую нехорошую выпуклость. В общем одеть под что-то их мне просто не судьба.
Про личную жизнь я вообще молчу. Кажется, с тех пор как я рассталась с этим сладко-кормителем на меня в самом деле никто и не посмотрел. А это ведь уже два года прошло. Почти ровно два года. (Хотя было одно полуобращение внимания, осенью, о котором я сейчас иногда вспоминаю..Но это отдельная история).При том я уже уверенна, что никто не может обратить на меня внимание. И уверенна, что все во мне плохо. Уверенна, что сама бы я на себя внимания ни за что не обратила. И делать ничего не хочется, и стимулов никаких. Кошмар короче.
В общем возьмите меня обратно, пожалуйста. Это моя последняя надежда на преображение...
Valentin
Автор - ribkasun:

Здравствуйте, о сайте этом я узнала давно, случайно подписалась на рассылку. Причины, по которой я начинаю приходить к вегетарианству, единой нет, все в комплексе. Были разные попытки, срывы. Из-за здоровья, для фигуры и т.д. Сейчас, я думаю, накопились количественные и качественные изменения, попытки + все последние годы я пытаюсь искать Бога и Божественное, какая-то тяга,сила заставляет читать соответствующую литературу. То, что я раньше не пришла к такому комплексному пониманию себя и влияния образа жизни, возможно потому, что соответствующих не очень много встречала в магазинах и не знала что читать, слишком было все упрощенно. Основную массу информации и книг нашла только в Интернете.
Сейчас мне 32 года, детей нет, и возможно, не будет. Ни разу не залетала, аборты не делала, мотались с мужем по съемным квартирам поэтому предохранялись, но не особенно сильно. Больших проблем с фигурой нет, лишних килограмм наверно 3-4, не больше. Раньше была полнее, лет пять назад, но патологической полноты никогда не было, наверно, потому что много энергии тратила. В общем, за исключением последнего года жизни, не считаю некоторых моментов, жизнь захватила в свои тиски и смысл в жизни я видела только в работе. В школьные годы и подростковые я была довольно более сложным человеком, замкнутым и витала в книгах. Семья обычная рабоче-пролетарская, стандартное меню всегда было - борщ, куриный суп, щи, рассольник, картошка-макароны, сосиски-сардельки.
Но в конце школы, на последнем году и на первом году институтской жизни у меня включился наследственный фактор - по отцовской линии мне передалась не смертельная, но неприятная системная болезнь - псориаз. Не в крайней форме, как у него, но много неприятных переживаний оставила у себя.
Фактор основой борьбы с ним - диета и исключение алкоголя из жизни полностью. Правда, насколько важна диета , я до последнего года и не представляла, то есть, сейчас знаю, что не диета нужна, а смена образа жизни полностью.
При этом понимаешь тогда слова Иисуса о том, что самые большие враги человека - это его близкие, которые из самых благих побуждений тебе всячески мешают.
Тут хочу добавить, что все таки интуиция - довольно большой и важный фактор, если бы ее слушалась, было бы легче, и проблем было меньше, так как понимаю, что раньше считала у себя за блажь некоторую нелюбовь к супам и к некоторым продуктам, то сейчас пониманию , что это было правильное направление мыслей.
Должна сказать, что перемены происходили постепенно, сама я даже не заметила, плавно, в течение последних лет, я стала меньше есть, наедаться меньшим количеством продуктов, такое ощущение, что кто-то программу включает какую-то, по которой мои пищевые привычки меняются. После голодных 90-х какими обильными были праздничные столы, я помню, что в праздники было праздником есть эти салаты - мимоза, оливье, всякие другие вкусности, и все помещалось.
Потом стали со мной такие странности происходить на праздниках живота - поем салатика, немного одного, другого, два бокала вина или шампусика - и у меня больше не лезет ничего, даже больше того, обратно вылезает, желудок просто стал отторгать это безобразие (это не рвота, только поел, попил, все обратно лезет, булимией никогда не страдала, как у ребенка отрыжка - лишнее молоко вытекает, так и у меня стало). В последний раз так было на майские праздники - даже без алкоголя, поехала с мужем на рыбалку - подышать свежим воздухом, еды с собойй не брали особо, взяли колбасы, яйца, батон хлеба. Даже без алкоголя у меня все это полезло обратно.
Из неправильного образа жизни - я еще была кофеманкой, на кофе подсела в 1998 году, на первой работе, до этого в семье кофе мы не употребляли, потому что дорого нам это было, к тому же работала и училась, и печень я себе за пару лет подсадила.

Продолжаю.... Красотулю читаю с ноября 2010 года кажется, в течение последнего года меняла свои пищевые пристрастия, в ноябре, прочитав книгу Батмангхелидж "Ваше тело просит воды", стала завязывать с кофеином и черным чаем, далось мне это тяжело тогда, через три дня началась ломка, сильно голова болела, одну ночь было совсем плохо, сердце очень сильно билось, думала,что умру. До конца на тот момент я не отказалась, но купила кувшин с фильтром и стала пить воду. В воду купила кварцевые камешки. Даже муж сказал, какая вкусная вода получалась, он пл и не мог остановиться. Всякие газировки я редко пила, например, пару раз выпив на голодный желудок кока-колу, получила сильную резь в животе. Иногда от молока тоже желудок схватывало так.
Ввела в свой рацион пшеничные хлопья, семена молотого льна, овсяное толокно (в нем, кстати, много лецитина).
Так вот, касаясь здоровья, мясо в последний раз ела неделю назад, пока еще мало, были периоды и по три месяца без мяса, но давно.
Почему именно сейчас прихожу к вегетарианству? Касательно моей системной болезни три месяца изучаю систему питания по Пегано. Ее принцип - меню должно состоять на 70% из щелочных продуктов, на 30% из кислотобразующих. Те люди, которые придерживаются этой диеты постоянно, получают стойкую ремиссию на долгие годы.
Эта загадочная , как считают традиционные врачи, неизлечимая болезнь, подлежит только временной ремиссии. Основное лечение, которое быстро помогает - гормональные мазилки. Как и среди многих других болезней о ней много мифов, там крутятся большое количество шарлатанов, а число заболевших растет.
Самая последняя, и возможно, правильная версия, что у тех, кто заболевает - повышенная проницаемость кишечника для токсинов. Печень и почки не справляются, поэтому токсины выводятся через кожу и поэтому она воспаляется. Следствие этого на некоторые продукты иммунитет реагирует таким образом, как усиленной атакой. Провоцирующими продуктами по этой системе считаются пасленовые продукты, в том числе картофель, помидоры, кетчупы, майонезы, красный перец, баклажаны, алкоголь - все это подлежит исключению из рациона.
Особенно картофель противопоказан тем, у кого псориатический артрит. Почему пасленовые? Потому что они содержат какой то вредный алкалоид, и вообще, рекомендуется из этой системе при любом артрите их исключать, говорят, помогает.
Но надо сказать, что тут надо на себе все изучать, все очень индивидуально, и какие то продукты провокаторы для одного человека могут не быть такими для другого.
Valentin
Автор - aLissanka:

Размышления о порциях и содержимом моей тарелки.
Важно понять, что мера сытости находится в голове, а не в теле! Потому как потребности тела - ладошка или 250г, всё остальное - банальная психосоматика. Сегодня в обед просто чудом удержалась от шоколадной вафли к кофе. А знаете что остановило? Сознание того, что завтра отчитываться. И как следствие, нарушу 3 пункта своей волшебной проги - по калоражу, по составу "вредности" и по психическому равновесию d060.gif
Пытаясь выявить причину своего избыточного веса, я остановилась на стрессах, точнее, заедании стрессов, а также разных неположительных эмоций - типа одиночества, злости, неудовлетворённости. эффект самоповреждения (Светулёчек a075.gif )
А недавно нашла очень интересную мыслю - Мы всегда делаем то, что считаем наиболее важным для себя. То бишь, я , что, псих что ли? С изменениями в коре и подкорке? Я сама себя корёжу, повреждаю и уродую? Мазо? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мамочки, вот это тараканище!!! Подскажите, хде выдают смирительные рубашки, я десяток оптом куплю d025.gif d025.gif d025.gif
Девиз месяца - ПРЕКРАЩАЕМ УРОДОВАТЬ СЕБЯ!!!!
Интересно, какие установки заставляют меня поступать так, а не иначе. Пока не знаю.... Может стереотипы - плохое настроение, траблы - съешь сладенького? А исчо покури, выпей, уколись??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я же кайфую, когда ощущаю себя стройной a035.gif Зачем же я превращаю норковую шубу в авоську, набитую и растянутую всяким барахлом???? s24.gif
Кто и зачем внушил нам ложный стереотип, что пища — это награда; что надо съесть все со своей тарелки, чтобы получить десерт. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Еда - это не поощрение, не награда!!!! Это просто питание, батарейка, топливо!!!!
А У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР!!!!!!
Я выбираю здоровье, долголетие, подтянутое стройное тело и плоский животик!!!!
Valentin
Автор - LooLoo:

Хочу рассказать как я по-Красотулински воздействовала на родственников. Я уже рассказывала, что мои родственники отъявленые, можно сказать агрессивные мясоеды и вообще едоки активные. А так как мы их посещаем на всякие праздники, то попадаем на застолья и всяческие выпивательные мероприятия. Зимой на Новый год и на Дне рождения свекра, я как-то не пользуюсь популярностью, обычно собирается много народа и на мои пищевые предпочтения как-то внимания не обращают, к тому же все обычно довольно тепло одеты, не блещут телесами ,едят и выпивают без зазрения совести. Совсем другое дело лето, когда ты раздет d025.gif Летом мы приезжаем на ДР младшего брата моего мужа и просто так иногда. И тут уж начинается, приставания с мясом, вздохи да как я вообще выдерживаю такую жизнь, махание перед глазами шашлыком и проч. Ну казалось бы пора бы уже привыкнуть ко мне, так нет....А живут они за городом, сажают огород, так у них хорошо и привольно, красота. Красотуля и в часности Лучик повлияли на меня координальным образом. Я когда вижу зреющие кабачки и перцы, укроп, свежую кинзу, у меня слюнки текут. Т.е. раньше у меня текли слюнки от пирогов, а сейчас от кинзы! Поверьте мне, это меня саму дико поражает!
Меня опять начали поддразнивать, рассказывать, что люди без мяса чахнут, к старости у них развивается анемия и прочие неприятности, я отмалчивалась. Потом хозяйка вздыхает, ну Юля, ну как с тобой все таки сложно, ну прямо не знаем чем тебя кормить-то. А я говорю, вы только ради Бога за меня не волнуйтесь,просто мне кабачок подарите, который у вас на грядке. А что ты будешь с ним делать, спрашивают. Я предложила запечь его на решетке. Мы сорвали 2 кабачка, цукини и обычный, один порезали поперек, другой кружками. Алиска подскочила ко мне, попросила попробовать "кабатетька". Я ей очистила кружочек и сама тоже кружочек съела. ой! закричали дамы, ну как давать ребенку сырой кабачок! Я им предложила попробовать. Девочки, это для них было открытие настоящее, они смаковали и причмокивали, говорили, что я им открыла этот восхитительный вкус d030.gif d030.gif Один кабачок я наполнила рубленой зеленью и чесноком, а второй просто чесноком и еще напекла к нему помидорчиков. И вдруг подруга хозяйки стала проявлять ко мне интерес и симпатию: она спрашивала меня чем я обычно питаюсь, что люблю больше всего, почему мне пришло в голову вообще отказываться от мяса, калорийность-то у него не большая, а когда узнала о том, что это мое убеждение, что я люблю животных и калорийность ни при чем, она не стала даже хихикать. Хозяйке (это жена отца моего мужа,...ну скажите, плиз, кем она мне приходится) эта симпатия не понравилась и она начала рассказывать как ее отец выращивал и задирал кроликов на шапки и какие они вкусненькие, что я просто такая "нежненькая", а раньше все так жили. Ну я сказала, что просто предпочитаю жить по-другому, а в остальном я как все. А подруга эта не успокаивается, на пляже стала мои ноги нахваливать, и живот говорит у нее, как и не рожала, и 37 ей не дашь, это ее кабачок мой так зацепил a075.gif d030.gif и приветливость, я надеюсь wub.gif Я все эти дни на решетке что-то запекала: то кабачок, то перчик, то помидоры,салаты делали с разными травками, это всем понравилось.

Одно меня огорчает, что мальчик (брат моего мужа, ему 14) растет жутким живодером. Никто не обращает внимания как он жесток с кошками (они просто от него не знают уже куда прятаться, бедные), мучает насекомых (просто устроил камеры пыток для саранчей и жуков всяких). Можете смеяться, а мне жалко, и боюсь, что Никита на все это смотрит. Я сделала замечание было, но я не могу строго, это ведь не мой ребенок, просто сказала, что больно на это все смотреть. А мама его говорит, что насекомые не переведутся на свете, и что когда занимаешься сельским хозяйством, то насекомых приходится убивать. Ну не знаю, уничтожать тоже можно по-разному. Тем более в обязанности ребенка в области сельского хозяйства только и входит уничтожение насекомых, кажется.
Valentin
LooLoo!! Замечательный рассказ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Одно меня огорчает, что мальчик (брат моего мужа, ему 14) растет жутким живодером. Никто не обращает внимания как он жесток с кошками (они просто от него не знают уже куда прятаться, бедные), мучает насекомых (просто устроил камеры пыток для саранчей и жуков всяких). Можете смеяться, а мне жалко, и боюсь, что Никита на все это смотрит. Я сделала замечание было, но я не могу строго, это ведь не мой ребенок, просто сказала, что больно на это все смотреть. А мама его говорит, что насекомые не переведутся на свете, и что когда занимаешься сельским хозяйством, то насекомых приходится убивать. Ну не знаю, уничтожать тоже можно по-разному. Тем более в обязанности ребенка в области сельского хозяйства только и входит уничтожение насекомых, кажется.

А вот это выделил в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7652
Valentin
А это наши красотули:

Valentin
Автор - Душечка:

А еще веселый рассказ.Вчера я приехала домой поздно, а сын мне жалуется на черепаху))
Я уже писала ранее о том,что у нас 2 вегетарианки:я и черепаха.
Так вот, с весны,как засветило солнышко ,она очень активировалась и стала хорошо питаться...
Мне сын говорит:"Мам,я замучился ее сегодня кормить,ест и ест"
Я говорю:"Ну не надо было все время кормить"
Сын- ага,как не кормить, она же просит...
Я- мало ли,что просит....покормил один раз и хватит..
Сын-попробуй, а я посмотрю....
Ну,что вам сказать...черепаха меня победила...пришлось кормить....а как иначе.
Бегает за мной, как сумашедшая.Я на кухню,она за мной,я в комнату...она ужу тут ,как тут..и за ноги хватает...
Да еще я вчера не купила овощей, в холодильнике только кабачки, пришлось кабачками корпить.
А она у нас дама избалованная:привыкла есть только огурцы,салат, капусту...
Не хотела есть... я говорю:"не хочешь,ни ешь, у меня больше ничиго нет" и ушла с кухни, а когда пришла....она уже наворачивала кабачки,как миленькая,только хруст стоял...Тут уж я ее переборола. Цырк,короче
Душечка
Цитата(Valentin @ 20.7.2011, 18:37) *
А это наши красотули:

Валентинчик,а подробнее можно про этих Красотуль.Извините,заинтриговали,но не очень поняла.
)))Такие тела!Мечта поэта))Хотя у поэта помнится другие параметры были в почете,ну не важно красота a115.gif
: a075.gif wub.gif
Taushka
Офигенная картинка. Я тоже запала.
Valentin
Цитата(Душечка @ 21.7.2011, 18:50) *
Валентинчик,а подробнее можно про этих Красотуль.Извините,заинтриговали,но не очень поняла.
)))Такие тела!Мечта поэта))Хотя у поэта помнится другие параметры были в почете,ну не важно красота a115.gif
[/b]:
a075.gif wub.gif

Валя!! А что подробнее?! Их адреса?! icon_mrgreen.gif Понятия не имею icon_mrgreen.gif

Просто картинка. Но подумал, что ее надо добавить в Избранное, как мотивацию для всех!! a075.gif

Цитата(Taushka @ 24.7.2011, 19:18) *
Офигенная картинка. Я тоже запала.

Понимаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Автор - крошка Мю:

Ох, давно сюда не забегала c9.gif .
Расскажу, что новенького. По-прежнему не ем мяса ни в каком виде (ни бульоны, ни шашлыки, ничего). Несколько раз ела красную рыбу, очень захотелось. Лопаю овощи, грибы (у нас сейчас как раз в лесах их навалом). К сожалению, иногда ем сладкое (даже два раза батончик "Баунти" d47.gif ). Ем как попало, только утром стараюсь до завтрака выпить стакан-два чистой воды. Очень часто плотно ем вечером - с мужем. Спорт совершенно забросила. Пыталась заниматься бодифлексом, но чего-то силы воли не хватает.
Открыла купальный сезон. И знаете... Несмотря на то, что худой я не стала, футболку я тоже не натягивала. И отражение свое мне уже почти нравится - ну, учитывая, что я почти ничего не делаю, чтоб оно изменилось (никаких жертв и мучений). Хотя оно постепенно меняется - ушло еще несколько сантиметров. Бедра теперь 108. Талия 76, но у меня сейчас критические дни, а в этот момент живот увеличивается, так что я думаю, померяюсь через неделю, будет около 74. Медленно, но верно, я становлюсь стройнее a035.gif .
Из чего состоит мой рацион?
Во-первых, крупы. Каши - это наше все. В суп как правило добавляю горсть овсяных хлопьев. Получается наваристо.
Во-вторых, овощи. Сейчас уже покупаю постоянно, так как сезон наступил и стоят они дешево.
В-третьих, как я уже говорила, грибы. Наша семья вообще очень грибная - мы их собираем ведрами, сушим, маринуем, замораживаем, тушим, жарим. Мужу, слава богу, тоже нравятся грибы.
Я окончательно и бесповоротно бросила курить! a115.gif Курила 6 лет, бросала год, и вот наконец у меня пропала тяга к сигаретам, даже если вокруг все курят и я выпила бокал пива или вина. В сочетании с вегетарианством это стало предметов шуток моих друзей, которые утверждают, что у меня скоро вырастут крылья icon_mrgreen.gif
Valentin
Автор - gal:

насмотрелась на женщин лет 40-45- с грязными ногтями на ногах с короткими стрижками - даже иногда можно не понять кто это- дяденька или тьотя... и жывоты большые и одежда безвкусная.. и я не в осуждение им пишу- просто поняла что они просто напросто не любят себя.. не занют насколько они ценны.. зачастую такие женщины еще и с большыми тяжелыми сумками- все ради семьи, детей трудятся...а о сбее забыли..... как хорошо что есть такой сайт Красотуля, который конкретно вдалбивает в мозги и сознание- что надо себя любить у важать.... уверенна что все девушки которые серьезно относятся к такого рода информации в 40 будут выглядеть куолками и в 50 и в 60 тоже)) ну с изюминкой своего возраста- но прелестными женщинами за которыми будут оглядыватся))
Valentin
Автор - Мышка-Иришка:

привет красотулькам и Валентину!!!!Какой сегодня замечательный день! sm01.gif Захожу почитать дневнички и статьи очень часто,а вот писать желания не было что-то...сейчас вот читала все утро "беременность и вегетаринство" и поняла,что то,чем пугают окружающие бред.Малыши отлично развиваются на здоровой пище и для этого не обязатльно лопать котлеты и булки!!Вот я так радовалась,что мама приехала,вкусно готовит,но сейчас спустя 2 недели пояла,что не могу кушать столько вкусностей,это тяжело для моего желудка...последние пару дней появились боли в желудке,урчание,тошота...вообщем я поняла что надо прекратить потреблять всякие неполезные гадости....а их я это время ела много-булки,шоколадки,жаренную картошку,колбасу(!!! d47.gif )и прочее,вот сегодня утром встала и поняла,что мой организм требует разгрузки и здоровой пищи!!И как бы меня не пугали окружающие,что вот без этого кусочка колбасы мой ребенок не получит нужного для роста,я все же знаю,что от тарелки вишен малышу будет больше пользы!!!

Итак обьявляю бой вредностям!!!Будем кушать много сезонных фруктов и овощей и оздоравливаться!
а еще хочу все таки попасть сегодня на йогу для беременных,мое тело прямо просит нагрузки,такое ощущение что я вся деревянная,надо размяться e010.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 26.7.2011, 18:38) *
Валя!! А что подробнее?! Их адреса?! Понятия не имею

Просто картинка. Но подумал, что ее надо добавить в Избранное, как мотивацию для всех!!

Валентинчик!!! d030.gif d030.gif d030.gif Я подумала,что это девушки ,которых вы "окрасотулили," a075.gif ng20.gif b08.png b08.png b08.png
А это оказывается,просто картинка a070.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 26.7.2011, 23:06) *
Валентинчик!!! d030.gif d030.gif d030.gif Я подумала,что это девушки ,которых вы "окрасотулили," a075.gif ng20.gif b08.png b08.png b08.png
А это оказывается,просто картинка a070.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Вот эта фотка тоже будет и отличной мотивацией для девочек, и одной из моих самых любимых!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Автор - @nn@1803:

Кстати, позавчера был День шоколада!
Девчонки, Валентинчик! Нашла интересный факт о шоколаде. Оказывается, что в бобах какао по мере их созревания селятся колонии тропических тараканов и при сборе и переработке бобов часть насекомых – особенно личинки оказываются в какао. И этот факт никогда не был секретом. В составе какао всегда присутствует хитин. Например слопав шоколадку весом в 100 г можно фактически смело утверждать, что вы употребили в пищу до 5 г тараканов. Причем дохлых.
Ну а про теобромин и привыкание к нему я говорить не буду – сами все знаете.
Valentin
Автор - крошка Мю:

Расскажу прикол.
В воскресенье гуляли с мужем по магазинам. А гуляли мы после работы, оба голодные, но решили в кафе не есть, потерпеть до дома. И, конечно, мой сладкоежка забежал в кондитерский отдел и купил там на развес свежих конфеток - батончиков, шоколадных, всяких. Идет, понимаешь, фантиками шуршит, ест. И все мне предлагает: хочешь? Ну съешь, смотри какая вкусная! А я все отказываюсь, но конфеты такие вкуууусные, а я так кушать хочу. И вот я беру одну конфету, разворачиваю...Муж говорит: "Ну вот, всего одну конфетку, ничего же не будет..."
И тут на меня просто просветление какое-то находит: я уже развернутую конфету ЗАВОРАЧИВАЮ обратно и ОТДАЮ мужу!!!
Иду и чувствую себя просто каким-то титаном воли! И муж на меня с ТАКИМ уважением посмотрел! Было очень приятно, гораздо приятнее, чем удовольствие от съеденной конфеты!
Valentin
Автор - uva:

А у меня 85.8 - всего 800 г до цели осталось.

Вчера я была прямо молодец какая спортивная. Дошла пешком до озера (где-то километр), там расстелила коврик, включила нетбук. Сначала йогу сделала, потом потанцевала вволю.
Девочки, такая красота - впереди озеро, вокруг поля, и никого, кроме тебя. Весь мир - твой. Повеселилась от души, потом домой пошла. Дома массаж сделала, искупалась.

Часов в шесть поехала на море на велике. На море наплавалась - брасом, кролем и даже немного баттерфляй попробовала (любимый меня до этого учил, я практиковалась).
И вот результат - я так рад, я так рад! Ляляля, всем удачного дня! ))
Valentin
Автор - Воля:

Итак, с Богом!
Я встала на путь борьбы со своими недостатками. В дневничке своем буду докладывать о своих победах и поражениях.
Прежде всего, мне надо определиться с целями и задачами, чего я хочу, ради чего и во имя чего я воюю. Ну, само собой разумеется, раз я завела дневник в разделе "Красота, правильное питание, уход за телом", то значит у меня есть проблемы с лишним весом и мне с этими проблемами надо распрощаться. Но стройность тела не может быть самоцелью, надо еще точно знать, для чего мне нужно стройное тело. Я его продавать не собираюсь, поэтому, раз решила создать "товарный вид", то должна определиться, зачем это мне надо.

Во-первых, стройные люди они более привлекательны, а значит и более успешны, потому что при прочих одинаковых данных заказчик всегда отдаст предпочтение специалисту с более привлекательными внешними данными. Значит - ЭТО нужно для успешной карьеры.

А зачем мне успешная карьера? Деньги - напрашивается ответ. Но нет. С деньгами у меня вообще сложные отношения: я так и не научилась их любить, я их стесняюсь иметь, а как только появятся, сразу же стараюсь от них избавиться. Успешной мне надо быть (я впервые в этом признаюсь себе), потому что парню, который мне нравится, никогда не понравится неуспешная девушка. Я ему нравилась, когда я была успешная, чтобы вернуть его, я должна стать прежней - успешной. Поэтому в своем дневничке , наряду с победами в борьбе против килограммов и сантиметров, я буду также отражать свои победы в борьбе с ленью, апатией, плохим настроением, недосыпом и прочими отрицательно отражающимися на моей работе всякими нехорошестями.

Еще мне надо быть здоровой. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуюсь ни на что (мда, стомотолог бы со мной не согласился), но мне мало иметь здоровье на уровне "не жалуюсь", потому что, как известно, нет здоровых людей, есть необследованные)). Так, вот, я именно к необследованным и отношусь. А тем временем мне нужно больше здоровья, чем моим ровесницам, потому что мои одноклассницы уже внуков растят, а я еще только впервые собираюсь замуж, так что мне еще детей рожать и воспитывать, а я не собираюсь умирать, пока внуков на ноги не поставлю. Вот.

Вот, в общем-то, такие вот цели.
Время для себя ограничиваю - до Нового года.
Начинаю с сегодняшнего дня.

Спасибо за поддержку. Прошу заранее прощения, если буду редко заходить в гости к Вам в Ваши дневнички, по мере возможностей буду стараться.
Valentin
Автор - Карина***:

Сегодня не буду писать отчетики. Просто поделюсь своими мыслями.
Были сегодня на даче с компанией (коллеги мужа). Прекрасный день, чудная погода, отличное настроение.
Попарилась в баньке, сууууперррр просто a115.gif как заново родилась, потрясающие очучуния. a115.gif a115.gif
Парни ушли готовить шашлыки, куда ж без них, отдых не отдых sm02.gif
Мы с девочками на стол накрывали, я салатики приготовила, фруктики, зелень, все так красиво и пахло вкусно и тут принесли шашлыки с пылу с жару. И знаете что произошло...налетело куча мух, это было ужасно d47.gif d47.gif
Мухи налетели на мертвечинку, их было очень много, но их все дружно разогнали, надо же и самим покушать трупик, не все же мухам.... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
А у меня как то настроение опустилось, неприятная мне была эта картина.
А еще один добрый человек положил кусочек этой "вкуснятины" мне в тарелку d47.gif прям сверху моего салатика, правда муж увидел и быстренько себе забрал, а то мало ли что, еще и стошнить могло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Автор - LooLoo :

Таак, ну что еще...А, с родственниками феноменальные перемены! Мы когда приехали, жена свекра нас встретила и сразу ко мне. Юля, говорит, я тут запекала кабачки фаршированные, хотела всем сделать с мясом, а тебе отдельно! (это следует подчеркнуть, т.е. ей уже не смешно) А потом, говорит, попробовала рис с травами и чесноком и думаю, какая вкуснота и всем сделала вегетарианские кабачки, правда с сырком....Девочки, вы даже себе не представляете какое это событие, ведь в этой семье 3х разовое питание и все 3 раза обязательно с мясом. Дальше, больше d025.gif Я отварила для Никитоса свеклу, он очень любит. Порезала ломтиками, хозяйка возмутилась, что без майонезика это ведь не проглотить. А я говорю, Вы попробуйте сначала какая у Вас свекла уродилась. Она попробовала, и они с Никитосом съели целую мисочку без ничего. А потом мы ели репку, морковку, и проч. прелести огорода. Но и лишнего мне в рот попало не мало, сладкого главным образом.
Valentin
Автор - Богиня smile.gif:

Пришла с тай бо. Ой классно! Люблю свое отражение в зеркале - не могу. Особенно ручки! Это всегда было мое самое проблемное место, а сейчас любо-дорого посмотреть. Загорелые, мускулистые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif На груди ребра видны, от самой груди правда остались только рожки да ножки... но мне все равно так нра wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif После уже двух массажей спинка стала более подвижная и как будто уже уменьшилась s24.gif Только болят все спинные мышцы почему-то как будто мне делали не массаж, а били кувалдами. Или это кожа болит после вчерашнего добавления медового массажа на мою спинку. Непонятно.
Valentin
Автор - Еленка:-):

Приветик, мои дорогие!

Пришла с тай бо. Ой классно! Люблю свое отражение в зеркале - не могу. Особенно ручки! Это всегда было мое самое проблемное место, а сейчас любо-дорого посмотреть. Загорелые, мускулистые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif На груди ребра видны, от самой груди правда остались только рожки да ножки... но мне все равно так нра wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif После уже двух массажей спинка стала более подвижная и как будто уже уменьшилась s24.gif Только болят все спинные мышцы почему-то как будто мне делали не массаж, а били кувалдами. Или это кожа болит после вчерашнего добавления медового массажа на мою спинку. Непонятно.

Ukaaa
Автор - Каетана:

Подмеченное сегодня: очень тяжело находится рядом с людьми, которые всё время жуют... Тогда и у самого человека разыгрывается аппетит... Так же не могу ездить в гости к бабушки.. Она очень любит покормить... Как обычная бабушка. И что странно, как только вступаю в дом хочется жевать... Начинается рейд в холодильнике. Странная атмосфера... Не смогла я, будучи на диете, там больше 2 дней протянуть. Даже в таких случаях не спасало кофе... Как писала Олюшка Лучезарная - психологический голод. Так вот и сегодня. Друзья пили пиво и ели чипси. Я их не ем почти. Изредка могу одну раз в два месяца... И запах не переношу... А тут какой-то стадный инстинкт.. Все тянутся к кормушке.. И я хочу... Слюни бегут...
И чувствую - кушать хочу.. Пошла заварила чайку зелёного. Успокоила свой желудок. Даже от коньяка своего любимого отказалась. даже открыла... Понюхала пробочку... Мммм.. такой древесный тонкий аромат... Закрыла и в укромное местечко. Вот странно, я учусь слушать свой организм. Правда бяка была... Полторы сигареты... Ну вот какое странное существо - человек. Сам себя сознательно травит. Глупо...

А вообще мечтаю просыпаться утром рано... часиков в 6 и великом на озеро.. Искупаться... Водичка холодная.. Так потом приятно ощущать как тепло по телу разливается... А ещё хочу найти себе компаньонку да и просто подругу. Вместе веселей бы было и на стадион, и на озеро... Жаль, что редко кого через лень можно вытащить. А вообще преклоняюсь перед своей соседкой: она и сама до поздней осени в речке купалась, и детей своих приучила; босиком на снегу обливалась водой; бегала по утрам... Вот только сейчас больше стало семейных хлопот, забросила она это дело. А какая бы была мне напарница... Эх...
Что-то я расписалась... Нахлынуло. Вообще бывает желание подумать.. Поразмышлять... Стараюсь мысли сразу на бумагу записывать.. А то потом не соберешь. Вспомнилась сейчас одну фразу современного мудреца. Я не помню как его зовут, но вот сказанное глубоко врезалось в память: наибольшее наказание человека - это его тело. Мы больше живем плотскими потребностями, напрочь забывая о духовном мире... И я не перестану благодарить создателя за этот прекрасный сайт. Тут люди как-то гармонично объединяют и тело, и душу. Есть чему самой поучится. Ведь пришла сюда я с одной целью: похудеть. Тут всегда найдешь поддержку и направление в нужное русло... Но вот нашла больше. И вот уже два дня меня просто наполняет какая-то легкость мыслей. Какая-то невидимая энергия... Ладно, думаю пока хватит думать)))
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!
Ukaaa
Автор - Каетана:

И поспешу похвастаться достижением: купили пароварку и уговорила мужа на "лечение"... Он часто страдает расстройствами желудка. Сказала что помогу если он сейчас же выбросить бутылку с пепси, откажется от его любимой приправы не знаю какой аналог в России, но у нас называется "МИВИНА".. бррр, меня от одного запаха воротит, не говоря о вкусе, майонезы-кетчупы, будет с утра кушать только каши, овощи и мясо приготовленное на пару. Вроде согласился. Только к обеду его рука как обычно потянулась к майонезу.. Ничего, маленькими шажками.

Да, сегодня с утра решила примерять без особого энтузиазма шорты, которые мне мама купила в классе 7. Классического покроя, со стрелками и завышенной талией. Когда последний раз примеряла, примерно на см 4 они на мне не сошлись.. Конечно, попа влезла нормально, а вот животик не очень. Сегодня утром они на меня сели как родные.

Да, ещё пришла к одному открытию для себя.. Вот часто ругаю себя за больше чем положенное количество яблок в день.. Так вот на одном сайте я нашла обсуждение этой диеты.. Так там девочки себе позволяют медика или конфетку в день съесть. А я яблочками грешу...

Да, и чего же я так молчу об самом при самом моем в последнее время ставшим регулярном косяке?? Стыдно.. d47.gif d47.gif d47.gif Стыдно даже самой перед собой. Конечно, я себя оправдываю, что просто вчера - это последствия нервного перенапряжение. Но это не верно скрывать и ещё находить оправдание своим плохим привычкам. И так, начнем лечить тютюнозависимость: если я не буду курить 2 недели - куплю себе красивый зелёный сарафан. Именно сарафан.. Так как его просто так не куплю.. Есть уже несколько летных сарафанчиков..
Ukaaa
Автор - Babanana:

Буквально 30 минут назад: компьютер дико заглючил, я занервничала и налету закинула в себя: еще один пудинг, персик и пряник. С пряником отдельная история: сижу, напряженно жую и вдруг - понимаю, что я делаю. Выплевываю пряник в мусорку и бегу полоскать рот. Вот так, товарищи.
Ukaaa
Автор - Лесничок:

За последний месяц я поняла, что в жизни очень важно улыбаться и принимать мир и людей такими какие они есть.
Я хорошая девочка и слежу за своим питанием. Теперь я ем маленькими порциями, заменила майонез оливковым маслом, в моем рационе много овощей и фруктов, а так же вода…это первое что видит мой организм утром. И как же приятно просыпаться слегка голодной))) А ещё ощущать свой организм чистеньким, да я опять провела себе мини-чистку.
А ещё я прошла курс массажа. Мне вправили позвонки аж 5 штук, и убрали «холмик» на шее…было жутко больно…но это того стоило. Кто помнит у меня остеохондроз и сильные боли в шейном и поясничном отделе. И жуткие головные боли. После массажа о головушке я просто забыла, а спинка первое время очень болела от массажа. Зато потом я с удовольствием ждала очередного сеанса. Вот теперь мечтаю сходить в салон на массаж лица и декольте.
Ukaaa
Автор - МамаПринца:

Девочки, я пришла чтоб вы меня отругали! aa40.gif Мы всей семьей отмечали кучу праздников (день рождения бабушки, день рождения свекрови, день торгового работника(мама предприниматель, а сестра продавец) и нашу с мужем годовщину. Как всегда на празднике была обжираловка, я хотела как-то держать себя в рамках, но ничего не вышло, после этого было так плохо, дискомфорт в жилудке, Ох. Плюс ко всему забросила совсем тренировки. И мы с мужем решили сделать сегодня разгрузочный день на кефире, начали еще вчера вечером. А еще мой любимый выразил желание делать со мной утром зарядку, правда я сначала делаю с ним минут 15, а потом уже сама занимаюсь фитнесом или танцем живота, так как у мужа мало времени перед работой и для него и эти 15 минут пока тяжело.
А еще девочки я сидела, долго думала и анализировала свои срывы, потом перечитывала в нете информацию на эту тему. И вот пришла к какому выводу, что люди разные и для кого-то оптимально сразу кардинально изменить свою жизнь и у них все получается, а для меня резкие перемены чреваты быстрым угасанием и срывами. А изменить свою жизнь ох как хочется, и мужу хочется. Тем более, что у нас подрастает наследничек и так хочется, чтоб он брал с нас только положительный пример. Сейчас ему только чуть больше года и я решаю, что он будет кушать, а потом он ведь потянется к тому, что едим мы. А как мы обьясним сыну, что колбаса, майонез и чипсы вредно, если мы сами их едим. Поэтому мы решили менять свою жизнь постепенно, маленькими шажками. На формирование привычки, ученые говорят, что нужно 21 день. Вот мы и попробуем сначала привыкнуть к одному изменению, а потом уже вводить что-то новое, чтобы эти изменения проходили незаметно, как бы сами собой. Начинаем мы с утренней зарядки, сегодня первый день ( мы хоть и делали раньше, но это было нерегулярно, поэтому отсчет начинаю сегодня). Чуть позже откорректирую и выложу список привычек, которые хочу внедрить, так сказать - долгосрочный план!
Ukaaa
Автор - Пупсяндра:

Привет - привет, мои роднульки-красотульки и Валентин!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Долго меня не было, конечно,забегалась совсем по делам и заботам. Жутко соскучилась по всем aa46.gif aa34.gif , сразу поспешу хвалиться d060.gif за время моего отсутсвия я взяла себя в руки и вот какие результаты sm03.gif sm03.gif e010.gif

Да-да, это мои ножки на моих весах wub.gif ААААААА!!!! e010.gif я так рада, так рада sm01.gif Спасибо огромное мои девочки, что поддерживали меня и навели на правильный путь, и особенно Валентину, за то, что он есть aa38.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я вас всех люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати, в моей карте желаний была картинка с изображением весов, на которых показано 58, 3 кг, я даже перевыполнила план d030.gif Карта работает - 100%, сбылось одно из желаний, на подходе второе - в понедельник меня пригласили на обучение на новую работу a115.gif хочу, чтобы все у меня там сложилось замечательно eusa_pray.gif Спасибо вселенной aa6.gif
Небольшие итоги a075.gif прошло полгода, когда я решила взяться за себя и таки взялась - минус 9 кг!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ровно 5 месяцев прошло с того, что я поселилась на красотуле и до дня, когда я увидела заветную цифру b21.jpg
Полгода, как я вегетарианка b01.png и всем советую d025.gif V-right.png
Сейчас я чувствую. что наступает какой-то новый этап в моей жизни, обязательно буду продолжать следить за собой, чтобы поддерживать и улучшать свои достижения d025.gif Надеюсь, что скоро я заведу новый дневник с новыми целями ng15.png ваш пупс aa37.gif
Valentin
Юля!! Умница!!

Столько прекрасных сообщений нашли, скопировали, разместили здесь!!

Молодец!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Автор - Богиня smile.gif:

Сегодня с моря вернулась моя сотрудница. Была она на море 4 дня. Ела все подряд, грит, страшно на весы вставать smile.gif)) И почему у нас отдых постоянно ассоциируется с едой и бухлом? Побухать ведь по сути можно и дома. Я была в Крыму без обжираловок и без выпивки как без трусов, чес слово.
А пара с которой мы ездили на море - постоянно что-то точила. Мне порой казалось, что они затыкали себе едой рот, чтоб не разговаривать друг с другом. Сидят на бережку вечером, о чем говорить? О любви чель? Фуфло какое-то... А молчать как-то неловко, вот и шли себе за пивом и чебуреками. И сигаретами.
Кстати про сигареты. В сентябре будет 3 года как я не курю. Но на море мне так хотелось покурить. Еще вторая девочка курила и так как-то "аппетитно" это делала. Мы часто шлялись с ней вдвоем то в магаз, то за сувенирами, то просто шлялись по набережной пока наши парни зыркали дома фильмы по ноуту и пили пивас (ох уж эти мужчины). Останавливало только то, что если бы закурил ТИГР я бы в нем очень сильно разочаровалась, разозлилась и вообще вообще. Да и нафиг надо, сигареты нынче не дешевы, а здоровье тем более. И 3 года коту под хвост? А потом нычковаться от ТИГРа, курить с палочками, чтоб не завонялись руки, снова прокуривать себе балкон и испытывать головокружения после каждой выкуренной сигареты. Слушать снова Аллэна Карра. Не... не решилась. И слава Богу! Надеюсь не решусь уже.
Ukaaa
Автор - Miratako:

Приехала из Шотландии, встала на весы, они показывают, что вес увеличился грамм на 600, но при этом все джинсы стали на мне болтаться, ноги и бедра чуток подтянулись, объемы кажется стали меньше. (еще бы им не подтянуться от такой-то двухнедельной беготни с рюкзаком за плечами с утра до вечера smile.gif) Ела я в Шотландии много: и мучного и сладкого и вообще всякого, но калорий ежедневно сжигала таком количествев, что на обратном пути в аэропорту чуть джинсы не потеряла, когда на чек-ине пояс снять пришлось, хе-хе. smile.gif

У них там в Англии и Шотландии делают обалденно вкусные вегетарианские гамбургеры. Причем в разных заведениях разные. Где-то - это котлета из овощей, где-то с использованием овсянки и сыра, где-то соевая котлета (очень вкусная, не то что у нас продаются). Вообще, почти в каждом пабе, баре (мы туда часто поесть ходили) есть вегетарианские блюда, в магазине тоже очень много вегетарианских сэндвичей, всякой еды быстрого приготовления. Все отмечено специальными значками. Даже на соусах такая пометка стоит: "пригодно для вегетарианцев". Единственное, для веганов не всегда подходит, так что им все равно нужно состав читать внимательно.
Ukaaa
Автор - prosto.jk:

Теперь немного обо мне.

Год назад я узнала о Красотуле и читая форумы, изменила многие привычки питания. Сбросила 5 кг и была очень довольна. А потом обленилась...и разнесло меня огогошечки!!!

Месяц назад я решила, что СТОП! 77 это уже много для моих 165 см роста.

За последний месяц практически ничего не изменила я в питании, кроме размера порций (уменьшила) и сократила потребление мяса и картофеля. Для начала. Избавилась от 2х кг. И это уже что-то!

Вчера села за книгу - Как похудеть не отходя от жизни...и уже сегодня я с вами и нацелена на долгую и приятную работу над собой.

К сожалению, моей проблемой является не только пищевой алкоголизм, но и спиртное тоже мой враг. Для кого-то 1 банка пива в день, или через день - норма, для меня - катастрофа. Не пью ни капли спиртного уже 3 вечера и для меня это уже результат.

Следующая "кака" - курение. Все сразу бросать проблематично, поэтому решила 7 августа взяться за книгу Алена Карра, когда-то она мне помогла бросить курить, надеюсь на повторный результат. 9 августа у моих мамы и папы 25 лет со дня свадьбы. 9 августа я хочу забыть о сигаретах.
Ukaaa
Автор - Ксенечка:

Итак, сегодня 1 августа понедельник. Встала на весы, ужаснулась, icon_mrgreen.gif ой, улыбнулась и начала двигаться дальше к своим 62 кг. А вес сегодня 74, 8 кг. А я себя все равно очень люблю и буду для своего любимого тела совершенствоваться, буду стройнеть. И вот что думаю делать и уже сегодня сделала sm01.gif Отчетик напишу завтра, а сегодня напишу планчик.... Ееееххх, люблю планировать... планировщик d030.gif

1. Вес - ... кг
2. Калории - ...
3. Вода - ... л
4. Подъем на 10 этаж -
5. Самомассаж -
6. Для тела -
7. Для лица -
8. Зарядка -
9. Фр. яз. -
10. После 18.00 только кефир -

Перечитываю книгу Валентина и Наташи. Опять нашла много нового, хотя читаю уже 3 раз a115.gif a115.gif a115.gif
Софи отправили в языковой лагерь... уже скучаю... пошла звонить)))

Всех люблю и обнимаю....
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

После трешки разговорились бабами в раздевалке кто как живет и питается со своими парнями/мужьями. У многих девченок мужья по вечерам топчат все подряд и просят свих жен посидеть и покушать с ними. А некоторые мужчины сами готовят - причем так, что устоять просто невозможно. Как мне повезло, что у меня ТИГР такой понимающий и ест, все что я ему приготовлю. А если не приготовлено, то топчит молча яблочки. А главное еще и за мной бдит.
Ukaaa
Автор - Taushka:

Что хотела ещё написать. Когда стройнеешь - сиськи пропадают. Несправедливо это. Смотрела недавно кино с Натали Портман - как тростиночка и в декольте - ничегошеньки. Кстати, есть такая деваха на ютубе - всякий фитнес показывает в домашних условиях, очень мускулистое и подтянутое тело, при этом грудь весьма приличного размера. Спросила у одного парня из нашей компании, он тренером работает в тренажерном зале, возможно ли такое сочетание естественным путем, он сказал, что нет. Хотя, может у кого-то и есть редкие гены, когда при общей стройности ещё и грудь, но это вообще везуха.
Ukaaa
Автор - *Candy*:

Понедельник..... как много в этом слове icon_mrgreen.gif

Вроде начало недели и нужно вперед и в бой, а мне абсолютно ничего не хочется делать сегодня.........сижу смотрю на тостую книгу "Анатомия человека", которую давно собираюсь осилить, но постоянно находятся отмазки, главное начать,ведь так?
Рядом со мной на кровате лежит горький шоколад,зачем я его купила? он не вкусный s24.gif s24.gif s24.gif
Тайсон постоянно сопит,развалившись на полу животиком вверх,чем вводит меня в каке-то сонное и еще более ленивое состояние.Говорят что человек выбирает собаку похожую на себя....... и почему я не купила маленькую,стройную и подвижную чихуа-хуа? icon_mrgreen.gif
Сегодня собираемся к друзьям в гости, а значит будет алкоголь и много еды,где моя сила воли? eusa_pray.gif
В последние несколько недель постоянно задумываюсь на тему вегетарианства,веганства и вобще своих пищевых привычек. Вспоминаю те дни,когда была веганкой (больше года), я была такой стройняшкой, меня смущает лишь одно,что я потеряла много мышечной массы, как быть веганкой и при этом получать 110 гграмм белка?

Мотивашкой сегодня будет моя любимая веганка Натали Портмен
wub.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 14:55) *
Юля!! Умница!!
Столько прекрасных сообщений нашли, скопировали, разместили здесь!!
Молодец!! a115.gif

Спасибо, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.