Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ukaaa
Автор - Заечка:

Первый раз читала книгу прошлым летом. Прочла на одном дыхании, многое пыталась ввести в свою жизнь, иногда заходила на Красотулю и партизански читала статьи. Все изменилось с регистрацией на форуме. Я вышла из подполья и завела дневничок. Одновременно начала даже не читать, а ИЗУЧАТЬ книгу буквально по одной главе. Дошла пока только до главы о вреде белковых диет. Каждая глава - это просто клад с драгоценными жемчужинами.
Самая первая глава Зачем ограничивать себя в еде? Должны же быть в жизни радости? Плюсы и минусы. Единственный плюс переедания - это кажущаяся вседозволенность. Но за все в жизни надо платить. И мы платим за все по полной программе. Но почему то лакомиться хочет голова, а страдает от этого попа. Причины и последствия - читаешь и понимаешь, что каждое слово написано про тебя. Присутствуют и проблемы со здоровьем, описанные Валентином и Наташей. Есть и психологические проблемы.
Очень понравилась глава Голод и аппетит. Голод- это потребность, а аппетит - желание. Все проблемы от головы. И пока не всегда получается есть именно от голода, но уже в этом направлении двигаюсь.
Рекламный террор - все точно. Нам навызывают продуктовое счастье, актеры с наслаждением едят вредности, делая вид, что безумно счастливы. А ведь еда - это просто топливо, счастье не в еде. Еда - замена удовольствий. Согласна 1000 раз, что еда вызывает зависимомсть как алкоголизм. Меня, например, трусило от шоколада. Если мороженое, то шоколадное, если конфеты, то шоколадные, пирожное тоже шоколадное. Я действительно чувствую себя наркоманкой. Сейчас усилием воли и благодаря поддержке на форуме эта зависимость ослабла. Испытываю настоящую ломку и иногда срываюсь.
Мотивация к похудению. Поносите 10 кг картошки. Недавно мне предоставилась возможность нести сумку весом 12кг. Это был кошмар. Я останавливалась через каждые 50 метров. Пыталась отдышаться. Даже один раз бросила сумку и отдыхала 10 минут. а ведь я таскаю на себе вес не в 12, а в 30 лишних килограммов. icon_eek.gif Бедное мое тело, как же ему тяжело!
Джинсотерапия. Идея очень хорошая, но у меня нет джинсов меньшего размера. У меня вообще джинсов нет, потому что на моих ножках они некрасиво смотрятся. Но идея очень хорошая.
Как заработать на лишних килограммах?Я в восторге. Правда пока ничего не заработала, потому что каждый день что то вредное ем. icon_mrgreen.gif Я придумала на что я буду зарабатывать. Хочу в южные страны. Завтра начну, найду красивую коробку. Решила, что если питаюсь правильно, буду платить себе 100рублей в день. За вредности штраф 50 рублей. Если целый месяц не ела вредности, то выпишу себе премию в 1000 рублей. d060.gif
Психология лишнего веса.Вот тут на меня снизошло озарение. Оказывается Я СЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА. Да пишу в прошедшем времени, потому что сейчас я полностью изменилась. Мне было абсолютно наплевать на себя, я считала себя неудачницей, заедала все сладостями, у меня не было нормальной красивой одежды, прически, косметики. Я считала, что я тушка и какая разница, что там с моими волосами, если я толстая. Ну все в таком духе. Довела себя можно сказать до депрессии. А смысл? Ведь ничего не изменится, если сидеть страдать, заедая тоску тоннами сладостей ( могла и килограмм мороженого за авечер умять, смотря какую нибудь мелодрамму и мечтая о любви). При этом откладывала свою жизнь на тот момент, когда я похудею Вот похудею и будет у меня любовь. Вот похудею и тогда буду одеваться и краситься. В общем все в каком то неопределенном будущем, когда я вдруг стану стройняшкой. Вдруг произойдет такое чудо ( мороженое само рассосется и шоколадка проскосчит мимо таллии)
В общем, книга реально промывает мозги. Только читать надо очень внимательно и думать над каждой мыслью, которую авторы хотели донести.
Валентин и Наташа, низкий Вам поклон за Ваш труд rev.gif rev.gif rev.gif
Ukaaa
Автор - 222nadin222:

Хочу поделиться с вами сегодняшней ночью. Это был тихий ужас а не ночь. Отправила я значит своего мужа к родственникам деревню, в гости. Поехал на пру дней. Ну думала хоть отдохну маленько. Устроила девичник: я, доча, собака, кошка, попугаи. В общем жили в гармонии. a040.gif
Сегодня ночью просыпаюсь от какого-то шума, слышу - приехал. Чего-то пошумел, пришел в спальню разделся и холодными ручищами ко мне.... o050.gif
Отбтлась! Через минут 5 захрапел. А я ж не могу уснуть, разбудил. Решила сбегать кое-куда (ну очень люблю на ночь выпить большую кружку чаю). Подхожу к туалету и вижу что на меня из кухни кто-то смотрит. При чём взгляд такой... страшный. Я как вкопаная смотрела на эти глаза, боялась пошевелиться... Потом собразила включить свет на кухни... Включила, а там... На столе лежит голова свинюшки и смотрит на меня(((( БлИИИИИИИн, меня чуть удар не схатил. Заскакиваю в спальню толкаю его в бок, и начинаю высказывать. В ответ услышала "ага" и дальше спать. А я до утра больше не уснула. Постоянно видела этот взгляд... На утро они с мужиками стали вдаваться в подробности как и что происходило на какнуне, методы быстрой ликвидации домашней живности. На что получили от меня просьбу замолчать или обсуждать данную тему ни в моем присутствии
Ukaaa
Автор - Zauberin:

Выходные прошли замечательно! В субботу я нагулялась по городу, сходила на каток. Там познакомилась с итальянкой семьей. И поняла одну вещь, суперважную: БОЖЕ, Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ИТАЛЬЯНСКИЙ!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ! А сегодня ко мне в гости приехал приятель-НЕМЕЦ, в кино сходили и погуляли... Эх, красота! И главное событие этих выходных - Я НАШЛА РУССКИЙ МАГАЗИН! Мироздание, ты услышало мои мольбы! Купила мою любимую гречку. Итак, отчет за выходные:

Девочки, как же я рада, что у меня опять все отлично! И настроение замечательное! А еще я похудела, девчонки! Реально вижу - руки стали аккуратнее, спинка ровненькая, верхняя часть живота красиво смотрится... Я стройнеть всегда начинаю "сверху" - сначала лицо, потом руки, спина, живот, попа и ноги. Так что, процесс пошел! Ура! Плюс взвесилась я в субботу - 65,8. Получается, за 10 дней я скинула 2,4 килограмма! Вот что значит, просто есть в меру! Буду и дальше стараться!
Ukaaa
Автор - Заечка:

Цитата(Lenusechka @ 20.11.2011, 10:45) *
Натусик, ты умница! Расскажи, бывают ли у тебя моменты, когда готова сорваться? И что тебя мотивирует? Яйца и молочные продукты кушаешь? Я пару месяцев мясо вообще не ела, а сейчас сорвалась - не так часто, но кушаю. Каждый раз даю себе слово, что это последний.

Леночка, привет. Честно говоря, ни разу пока не было желания сорваться. мясо для меня просто перестало существовать. Но я не зарекаюсь, впереди испытание Новый Год, корпоративы. Но чувствую силы, что все смогу и не сорвусь, тк мяса и не хочется совсем. Яйца и молочку ем. Яйца за месяц раза 3 - 4 ела. Молочку ем часто. От яиц возможно откажусь, тк не люблю особо. А молочку пока не готова. Время покажет. Лен, что срываешься не переживай. Ведь мы с пеленок практически мясоеды. Это просто привычка. Для меня главное в вегетарианстве - это любовь ко всему живому. Как можно таких лапочек есть?
Заечка
Юлечка и Валентичик, спасибо, что считаете мои сообщения интересными. o025.gif
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 21.11.2011, 17:22) *
Юлечка и Валентичик, спасибо, что считаете мои сообщения интересными. o025.gif

wub.gif И тебе спасибо за интересные сообщения! hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 21.11.2011, 23:47) *
wub.gif И тебе спасибо за интересные сообщения! hb.gif hb.gif hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ukaaa
Автор - Заечка:

12.00 творог и булочка (не буду говорить что вкусная. невкусная. Я сказала невкусная) были еще глазированные сырки. Девочки это надо было видеть. Сначала взяла, подержала, понюхала даже, только хотела фантик порвать, как вспомнила, что надо отчетик писать. Я себя уже за булочку оштрафовала, а если еще сырок, да и девочки будут бить сильно icon_mrgreen.gif Потом посмотрела, а срок годности у сырка месяц. Это что же в творог надо добавить, чтобы он месяц не портился?. В общем, сырок я не съела sm01.gif
Ukaaa
Автор - Заечка:

Вы думаете, я пошла болеть в кроватку? Как бы не так!
Расскажу еще какой у меня внутренний диалог был в магазине. Купила я, значит, сметану и печенье. Остальное дома есть (овощи, фрукты, творог). Иду к кассе. Вы, наверно, знаете, что добрые менеджеры магазинов очень заботятся о худеющих гражданах и на пути к кассе обязательно устанавливают стенды со сладостями и шоколадками, чтобы народ вырабатывал силу воли. Мимо этой вражьей засады не пройти. Останавливаюсь возле шоколада и тут слышу слабенький такой голосочек.
- Ну возьми вон шоколадку Альпен Гольд - ты же любишь. И выбор большой. Хочешь с орехами, хочешь с вафельками.
-Не, не буду. Кто знает, че там в импортных шоколадках напихано.
-Ну тогда Аленка. Аленка наш шоколад. И девочка на фантике красивая.
-Неее, шоколадка большая, если куплю всю захомячу. Не буду брать.
-А вот горький шоколад. 70% какао. Он полезный, его диетологи советуют есть. И вообще где гормон радости? Даже Юля иногда квадратики в фольгу заворачивает и по одному ест.
- Юля стройняшка, а у тебя лишнего весу три ведра.

В общем, девочки, еле ушла. Реально стояла и медитировала возле шоколадок.

ПыСы. Писала с перерывами, тк кот мой решил поработать массажистом. Залез на колени, топал и коготочками массировал мне ножки. Раз хозяйка баночки не достает, значит массажистом будет кот.
Ukaaa
Автор - gal:

девочки) я к вам излить душу.. я поправилась.. гдето уже 72 есть... o050.gif как так я себя запустила.. хотела сегодня сделать разгруз- так не получилось, на работе конфет принесли за вчерашнее день рождения, да и завтра опять празнование.. а в четверг - свадьба.. и платье уже на мне не так красиво смотрится.. надо себя брать в руки..

ВСЕ!!! ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ МУЧНОГО И СЛАДКОГО! ПОЛНЫЙ ПОЛНЫЙ И НАВСЕГДА!!

а то ме так по чуть чуть по чуть чуть и килограмы возвращаются.. значит не будем кушать вообще.. даже одной конфетки.. а то я одну себе позволю, а потом вторая, 3, 4..8, 9.. p030.gif
так что все- окрасотуливаюсь по полной.. да и хуэе я себя чуствовать начала.. вроде совсем чуть чуть вернулось, а уже и нет легкости и радости...
и мяса- никакого.. все.. я решыла.. строго настрого.. надо свое тело подчинить разуму и духу.. чего это тело мной управляет..
так что новая жызнь. ьез мучного, сладкого и мяса!
поддержывайте меня пожалуста, и помогите не сойти с пути..
Ukaaa
Автор - Zauberin:

Жить, конечно, можно, даже очень хорошо. Но ВОТ ЗАЧЕМ Я ОПЯТЬ ПОШЛА В МАГАЗИН ГОЛОДНОЙ?! Знаю же, что взгляд тут же падает на упаковки с печеньем и шоколадки! Кажется, что фруктами я не наемся! Все, в следующий раз лучше куплю кило бананов! Впрочем, тут можно себя и похвалить: я нашла способ борьбы с шоколадной зависимостью! Девочки, со мной это реально работает! Я покупаю уже который раз дорогой шоколад. Не знаю, почему, но мне жалко съедать сразу всю плитку. Отламываю одну полоску и ем, наслаждаясь, очень медленно...
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Цитата
Проще относиться к чему? К послаблениям? То есть, не ругать себя за них?
Мне кажется, у меня немного обратная ситуация... Я срываюсь, когда слишком зацикливаюсь на правильном питании и на контроле над ним.

Проще относится к еде. И, разумеется, не ругать себя за срывы. И вообще никогда не ндо себя ругать. Если я чувствую, что сделала что-то неправильно, я говорю себе: «Я молодец! На тот момент, это было единственным верным решением, пусть оно и привело к неожижанным или неприятным последствиям. Я прощаю себя и извлекаю полезный урок». Очень помогает избавиться от чувства вины, ведь никто из нас не идеален.

Зайка, вот читаю твои размышления и киваю головой: всё правильно, умничка, всё понимаешь, но.. перейти от слов к делу – не можешь. Так и у меня. Я всё решила, всё поняла (напомню, у меня такая же проблема – переедание), и тем не менее частенько набиваю свой желудок доверха, как будто в последний раз в жизни ем.

Очень понимаю твоё состояние, когда подруги и друзья отвлекают от главного – от еды! Что за наказанье! Вместо того, чтобы сидеть тихонько дома за столом и уплетать салатик, они зовут тебя на прогулку или сами приезжают, не дают поесть от души.. Я серьёзно, у меня такое было, пару раз даже на свидании, представляешь! Это неправильно, ИМХО.

Цитата
Как будто едой успокаиваю и вознаграждаю себя за ту работу, которую ужасно не хочу делать, и которая не несет для меня пользы. Совершенно никаких мыслей о здоровье и фигуре – только бы доделать. И уж конечно, без связи с чувством голода. Желудок набит целый день. Когда думаю, о том, что надо это делать – ломает, и пока не поем, не успокоюсь.

Наташенька, и надолго это спокойствие? До следущего часа? Мой переход к сыроедению тоже сопровождался ежечасным марафоном к холодильнику, потом такие же набеги в туалет, и это постоянное ощущение тяжести в желудке. Он, бедный, трудился без перерыва! Представь только, каждые 2 недели наш желудок должен заново производить новую внутреннюю оболочку, иначе он сам себя переварит. Зачем изнашивать этот нежный орган раньше времени?

Пойми, от того, что ты сделаешь перерыв в работе, заполнив его перекусом, работы меньше не станет. И никуда она не исчезнет. Делай паузу в работе, чтобы, например, помедитировать, глубоко дыша и глядя в окно, или заняться короткой растяжкой, или потанцевать, размять тело, выпей воды, в конце концов! А ещё хорошо бы тебе влюбиться...

Я так понимаю, что в тебе горит протест, ты не хочешь делать ненавистные проекты, ненужные чертежи для этих противных преподов. Внутренний ребёнок кричит "НЕ ХОЧУ", и чтобы заставить его замолчать, чтобы его успокоить, ты даёшь ему еду. Он действительно успакаивается, но ненадолго. А попробуй поступить с ним по другому. Объясни, для чего именно тебе нужно сделать свою работу, и что ты за это получишь. Всё-таки когда-то ты сделала выбор, за который теперь приходится платить. Даже если этот выбор сделала за тебя твоя мама, ты согласилась, ты приняла его, пусть только внешне. Кстати, никогда не поздно его изменить. Я первая тебя поддержу, если ты захочешь перевестись на другой факультет или вообще заняться чем-то другим, от чего душа поёт, а по ночам снятся сны о "Лебедином".
Ukaaa
Автор - Paradise:

А вот и я! С пенделетерапией icon_mrgreen.gif !!!

Тока прошу прощения сразу, у меня как-то резко плучается пендюля раздавать....но ты же сама захотела???? icon_mrgreen.gif
Итак, мы не хотим быть вот такими:

а для того чтоб показать всем вот так:

надо сделать всего-навсего:

и тогда мы будем шокировать мир собой, дарить всем красоту своего тела, пусть они нами наслаждаются....

и на последок:

Цитата(Заечка @ 22.11.2011, 18:06) *
Выгребла из копилки все заработанные денешки. Если так дальше пойдет, то в теплые страны я пойду пешком icon_eek.gif ( кто не в курсе я зарабатываю - ем хорошо ложу денежку в копилку, за промахи в питании - штраф. На сегодня копилочка пустая)

с сегодняшнего дня завожу копилку. День прошел как надо - в копилку деньги.....начну со 100 р.
Ukaaa
Автор - Душечка:

Вчера была на последнем (в этот приезд Валентина) массаже, у меня такой отличный результат:
юбочка, которую я покупала меньше месяца назад на мне ползает, причем существенно, все благодаря
Волшебному массажу, да еще и +Тайский, что только удваивает результаты aa48.gif aa48.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Да здравствует массаж,да здравствует Валентинчик!!!Из процедур был лед и маска на лицо, больше ничего не успела, т.к вернулась домой поздно.
Пока это все, что я хотела написать, всем прекрасного дня!!!
Целую Вас, мои дорогие !!!
Paradise
Цитата(Ukaaa @ 23.11.2011, 13:49) *
Автор - Paradise:

[color="#FF8C00"][font="Century Gothic"][size=4]А вот и я! С пенделетерапией icon_mrgreen.gif !!!

Юлечка hb.gif
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 23.11.2011, 12:51) *

Юлечка!!! Я тебя люблю!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Ukaaa
Цитата(Paradise @ 23.11.2011, 19:12) *
Юлечка hb.gif

Катюш, aa12.gif

Цитата(Душечка @ 24.11.2011, 8:34) *
Юлечка!!! Я тебя люблю!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

И я тебя люблю! wub.gif
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Привет, дорогие. a115.gif

Мучают меня всякие вредные желания, наверно потому, что на меня атаку повели. Повар на работе уговаривает супчики есть, тортики (на день рождения), муж замучал - может курицу купим, что-нибудь тебе из нее сделаем. Самой мне хочется напороться булочек и когда готовит кто то жареную курицу, то мозг, если он имеет так право называться, посылает мне вредные сигналы.

Из вредностей поддаюсь только на шоколадку - один раз в два дня и на кофе иногда. Но свежих овощей и фруктов пока убавилось, до первой з/п экономия.

Обедаю на работе, выбираю наименьшее зло - гречку, рис, картошку с каким нибудь салатиком и компотик. Вот выходные у меня был хлебный жорик, сейчас вспомнила, в субботу напал. Я ела бездрожжевой хлеб с сыром и домашней аджикой, а вечером с чаем съела три обычных белых хлеба, посыпанных сахарным песком. В воскресенье - молокочай в течении дня, вечером запеченную картошку и свеклу, 1 яблоко и 2 хурмы.
Ukaaa
Автор - 222nadin222:

Ну вот... Вроеде как начинается мое "преображение". Вчера сходила бровки подкорректировала. Завтра еду на уроки к визажисту. В конце концов к своим 30 я должна научиься краситься. Моя строгая диета вроде пока держит меня. Стараюсь кушать гораздо меньше. Сегодня на обед будет морковочка и кортошечка из пароварочки. А на ужин... Наверное кроме кружечки кефирчика ни чего. Хорош уже портить себя...
Ukaaa
Автор - Demira:

Дорогие мои девочки и Валентин, здравствуйте)))
Не прошло и года, как я снова с вами e010.gif
Читаю вас каждый день, а вот поотвечать совсем не судьба d47.gif даже сейчас не уверена, что получится - уже накатала целое послание, и выключили свет sm02.gif

Пришло время покаятся вам, красотули мои d025.gif
aa26.gif не, не в том, в чём обычно ....я не была жруном ....... хуже icon_eek.gif я была на диете

На этот крайний шаг я пошла совершенно добровольно и даже с удовольствием - в качестве первого рывка ....
Причём, диету выбрала не самую толковую...но уж больно дяденька понравился на обложке wub.gif француз...и глаза такие добрые-добрые icon_mrgreen.gif

Мне нужен был период, когда кто-то сказал бы мне, желательно тоном, не терпящим возражений, что вот это есть можно, а вот это нельзя и не обсуждается a045.gif
Обычно я на такое обращение пошла бы и отморозила себе пальчик, дяденьке назло d060.gif ...но сейчас уже просто дозрела сама и нужен был пинок рывок.....

Продержалась я на этой белковой пытке всего неделю.....потом сорвалась на хурму wub.gif и два пирожка wub.gif
Но результата своего достигла - по весу не знаю (чёт весы мудрят), а вот объёмы точно уменьшились - видно по одежде и реакции мужа d025.gif
А, главное, воодушевилась и замотевировалась )))

Продолжать решила меримановкой - всё-таки оно для меня самое подходящее d025.gif
Вчера прямо так хорошо начала...а потом случился девичник...а девичники-это моя слабость(после выпечки icon_mrgreen.gif )

Кстати, о ней, о родимой a075.gif
Девочки, какие же бывают выдумщицы-умелицы.....умудряются сидя на диете выдумывать вот такие штуки

яйца, молоко, крахмал, сахарозам....вкусно так получается wub.gif (ну, вы понимаете, да, что исправит горбатого d060.gif )

Ещё я молодец по спорту - тягаю бутыль, приседаю, качаю и всё такое ежедневно практически....и процедурюсь регулярно.....сегодня, например, с утра был горячий скраб.....а недавно - наоборот, ледяное обёртывание - красио звучит,да?
И я даже запечатлела, как выглядит - так мне понравился этот натюрморт, который у меня в сумке образовался - такой позитивненький a115.gif

Теперь о том, почему я, собссно, такая прямо вся деятельная - дело в том, что отучила я малышика от груди...и теперь иногда даже сплю d025.gif и прямо высыпаюсь как слон e010.gif и потом довольная весь день тож как слонёнок e010.gif и упражнения делаю как ..... ну...скажем так газель wub.gif почти ..разные ведь газели тож бывают d025.gif a075.gif

Плохая новость - после окончания это самого вскармливания, оказалось, что женщина я хоть и выдающаяся...однако не теми местами, которыми бы хотелось aa40.gif
А как я прочитала недавно у нашей замечательной Гулечки - "Не сиськи(простите wub.gif ) красят женщину..Хотя, нет, млин, всё правильно, сиськи(ещё раз пардон)" aa40.gifaa40.gifaa40.gif

Ну, и хватит о си грустном ....
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Цитата(Заечка @ 24.11.2011, 17:48) *
А без энтого никак. a075.gif

Сейчас сижу, конфеты съела, а кайфа не получила. Мне реально плохо, заболел живот и нафига только я ела. Ваще получилось сегодня, что я весь день на чае, а вечером налопалась как слон. Да еще и сладкое себе разрешила. Добрая, млин. Теперь вся доброта у меня со всех сторон висит. Фу, живот раздулся от всего съеденного за вечер. sm02.gif

Не ругай себя. Я вот сейчас читаю книгу, и в ней есть вот такое правило:
"Правило №2
Что посеешь, то и пожнешь.
Интересно, как можно «посеять» лишние килограммы? Поедая плюшки-ватрушки. Но, извините, куча худышек поедает эти же самые плюшки-ватрушки в неограниченных количествах и почему-то не полнеет. Так, может, дело в чем-то другом?

Если ты полнее, чем бредовый анорексичный подиумный стандарт, и чувствуешь себя некомфортно, если ты считаешь себя толстушкой, то ты невольно начинаешь мыслить как толстушка. Именно эти мысли в гораздо большей степени, чем вся вредная калорийная еда, способствуют твоему избыточному весу. Ты мысленно «сеешь» себе лишние килограммы, неудивительно, что на практике ты их пожинаешь в виде ненужных сантиметров на талии. Чем же отличается образ мысли стройной девушки от образа мысли полной?
Садясь за обеденный стол, стройная девушка испытывает только удовольствие от вкусной еды и с радостью лакомится, не считая калории. Большинство стройных девушек понятия не имеет, сколько калорий содержит картошка-фри и сколько калорий можно потреблять, чтобы не располнеть. И эта неосведомленность не мешает им оставаться худыми. Полные девушки зачастую, садясь за стол, испытывают переживания, муки совести и чувство вины. Вам кажется, вы совершаете преступление, когда пьете капуччино с шоколадкой или заказываете пиццу. Вы думаете, что недостойны питаться чем-то более калорийным, чем зеленый салат. Вы уверены, что не можете себе этого позволить. Преступное поедание фаст-фуда у вас сопровождается не удовольствием в стиле: «Ммм, обожаю „Макдоналдс“, а угрызениями совести: „Ну, все, теперь я точно заплыву жиром“. Думая так, вы, во-первых, лишаете себя удовольствия (А зачем тогда есть сладкую (острую) калорийную и т. д. пищу, если не ради удовольствия?), а во-вторых, отдаете своему телу негативную команду: „Заплыву жиром, заплыву жиром, заплыву жиром“. И вашему телу не остается ничего другого, кроме как выполнять эту команду. И поверьте, указание вашего подсознания будет реализовываться намного быстрее, чем результат йоги, аэробики и диет.
Таким образом, попробуйте начать с того, чтобы мыслить, как стройная девушка. Вам нужно научиться делать это уже сейчас. А иначе, даже если вы похудеете до параметров Кейт Мосс, но при этом будете себя корить за каждый съеденный кусочек и постоянно бояться, что килограммы вернутся, вы не только не получите удовольствия от своего стройного тела, но и окончательно загубите нервную систему переживаниями. Вы ведь хотите получить результат раз и навсегда, а не постоянно морить себя голодом, лишь бы не набрать вес. Тогда не устраняйте признаки полноты. Сосредоточьтесь на устранении причины вашей полноты, тогда и признаки перестанут проявляться. А причина лишнего веса в том, что мы сами пожинаем то, что посеяли."

Так что давай мыслить как стройные девушки, все что было скушано, все идет на пользу=))
Ukaaa
Автор - Medvedica:

Здравствуйте, девочки и мой дневничек...... ах, и Валентинчик конечно же! d025.gif

Долго меня не было, много водицы утекло, многое свершилося, да многое впереди еще! А будет видно что и когда это будет... как то так.

РАботаю все там же, не кушаю пакости вроде также.

Вес? ну 60, вроде нормально.

Недавно отказалась снова от рыбки надеюсь на этот раз окончательно, а то совсем что-то распоясалась!

С режимом дня трудновато. Очень хочется сделать себе режим, чтобы вставать рано, ложиться рано, а после 6 вечера не есть. На ночь молочко сладкое с медом - для души и разума с молитвой животворной.

Утро с первыми лучиками встречать, хлебушек душистый в печь ставить, песенки сокровенные напевая, о Боге в сердце, о Любви и Радости. Чтобы сердце улыбалось, чтобы детки смеялись часто, чтобы муж во Любви моей мужал и все сильнее делался, чтобы Бог в его сердце со моим Богом в сердце говорил и только о Любви.

Чтобы мама и папа мои были здоровы и в разуме, чтобы Веру в сердце имели. Чтобы Родители мужа также были в разуме и добром здравии.

Чтобы каждый раз встречая их с благодарностью хотелось в ножки их поклониться, за жизнь пришедшею через них, мою и мужа Любимого.

Когда речь с любовью льется,
Тогда сердце солнышком зажжется,
Будет греть тебя Любя
Разливаться Жизнь неся!
Ukaaa
Автор - Заечка:

Сегодня перечитывала золотые правила питания.
Девочки, так много еще надо ввести в свою жизнь.
1.Едим часто и понемногу -это я соблюдаю, даже иногда слишком часто ем icon_mrgreen.gif
2.Сокращаем порции - пока даже не начала этого делать. Решено, теперь всю еду буду отмерять стаканом
3.Постоянный график питания - более менее ем в одно и то же время
4.Вредной еде место в мусорной корзине - Наташа мусорную корзину приготовь и все каки туда выкини d025.gif
5.Когда я ем, я глух и нем Ой это правило мне тяжелее всего выполнять. Сначала я ела с книжкой (сейчас отучила себя), теперь ем у телевизора и компьютера.
6.Ваше тело просит воды - вот никак не могу себя приучить пить много воды. Сегодня выпила всего 3 стакана, а остальное всякая бяка, которой место в мусороной корзине (это я про кофе и черный чай)
7.Ешьте больше фруктов и овощей - Да, Валентин, слушаюсь и повинуюсь
8.Жуем тщательно и долго - надо попробовать

Для начала хочу хотя бы эти правила довести до автоматизма. Пожелайте мне успехов и пинайте если че. icon_mrgreen.gif
Вобщем еще много мыслей. Посчитала - из 42 правил всего 8 - или одна пятая. Ну хотя бы это сделать d025.gif
Ukaaa
Автор - Заечка:

Девочки, я принесла вам мальчика индийкого актера. Он вегетарианец

Заметьте он не стадает отсутствием мышц (это я о незаменимых аминокислотах, которых якобы не хватает вегетарианцам)

Ну и еще горячая фоточка - мышцы оцените

Добавлю еще 2 фото. Он же

Цитата(Мечта! @ 27.11.2011, 7:33) *
Наташ, какой мужчина-то этот актер a115.gif a115.gif Сексуальный wub.gif

Да, красавчик. И он агитирует за вегетарианство (в Индии живут не тоько индуисты, но и мусульмане - они не веги)
Не удержалась еще одна фоточка из той же серии про вегоетарианство
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Цитата
увствую себя агентом 007

a115.gif a115.gif a115.gif молодец=))) Я очень часто встречалась с непониманием того, что я вообще ем, если я ничего не ем icon_mrgreen.gif Меня постоянно теребили вопросами, как долго я продержусь питаясь сеном (для людей все то, что без мяса, оказывает сено)... вот и сегодня произошел такой случай когда я ходила на рынок за тыквой, встретила знакомую девочку, которая увидев мои покупки (тыква и яблоки), поинтересовалась, что неужели все так же ничего не ем... Я поулыбалась конечно, сказала, что мне нравится так жить (ну и что, что иногда позволяю себе лишнего, зато я иду верным путем), на меня конечно посмотрела она как-то непонимающе. Так хотелось сказать, что я рада, что я вот так живу, что я питаюсь здоровой пищей и горжусь тем, что меня никто не видел с бутылкой пива и сигаретой, и мне не приходится накладывать тонны штукатурки на свое лицо, чтобы замазать огромные прыщи и и синяки под глазами. Но я сдержалась, зачем разводить дискуссию, если человек все равного этого не поймет... Но зато сегодня, я в очередной раз убедилась, что мнение окружающих не такое важное, если есть своя родная, думающая голова=)))
Так что ты молодец, что не сдаешься на работе под общим напором скушать чего-то такого некрасотулинского)))))
Ukaaa
Автор - Tsvetochkina:

В университете мы называли информацию принятую, воспроизведенную, но не переваренную, и успешно забытую – «знаниями «на прокат»» , так вот мне бы очень хотелось бы, чтобы мысли Шелтона стали частью моей жизненной философии.
Оставлю себе, чтобы перечитать в критический момент. Что такое критический момент – для меня, например, это в момент жесткого стресса, у меня в основном это или дети или муж, когда земля уже уплыла из под ног, и хочется, чтобы немного отпустило – вот тогда, я могу прибегнуть к ПИЩЕ, но только вот у меня по большей части нет ничего такого – только овощи и фрукты или что – нибудь, что нужно готовить, но я точно не буду готовить, могу пойти в магазин и купить булку с молоком, как максимум. Но я вот считаю, что не важно даже, что в такие моменты (полезное или нет) забрасывается в рот, эти ситуации вообще не решаются при помощи еды, значит к нет не нужно в эти моменты прибегать.
Обжорство и невроз

Привычки одолевают нас медленно и вероломно. Выкурить одну сигарету, выпить один раз алкоголь или чашку кофе — это не является еще привычкой к табаку, алкоголю или кофе. Прием однажды боль¬шого количества пищи — не есть еще обжорство. Единичный случай мастурбации не составляет еще аутоэротизм. Но если все это практикуется, пока не станет установившейся привычкой — склонностью, наркоманией, в нервной системе произойдут изменения, ведущие к неврозам — «неврозам привыкания», наращивающим привычки, которые и вызвали эти не¬врозы. А раз практика укоренилась в нервной систе¬ме, она продолжает взывать к своему проявлению. И человек, нашедший теперь, что хозяин — его привыч¬ки, есть раб.
Переедание и частая еда имеют тенденцию к раз¬витию желудочного невроза, который обычно и на¬зывают обжорством. Как только обжорство стано¬вится стойкой привычкой, оно оказывает возрастаю¬щее воздействие на обжору, пока не оказывается, что он помногу принимает столько раз пищу, сколько уже требует его организм.
Мы видели многих людей, у которых было три больших приема пищи за день и которые часто ели еще между ними и в ночное время. Они вставали с постели в любое время ночи, чтобы поесть. И хотя они постоянно ели, они жаловались на то, что всегда голодны. И если они не ели, то чувствовали себя дис¬комфортно. Конечно, они были отравлены пищей, а их дискомфорты были сходны с пристрастиями к кофе, чаю, табаку, алкоголю и лекарствам наркомана, ко¬торого лишили яда. Некоторые из таких невротиков испытывали страдания как до, так и после приема пищи. И хотя они знали, что еда причиняет диском¬форт, они тем не менее поддавались этому неврозу.
Наихудшие виды желудочного гастрита называ¬ются булимией. Это ненасытный аппетит. В подобном состоянии больной зачастую ест все время и ест все. Сообщалось о людях, потреблявших собственную плоть, если не было другой пищи. Такое состояние часто сопровождается рвотой и поносом. Страстное желание поесть становится непреодолимым и часто ведет к потреблению того, что вовсе не имеет пищевой ценности или несъедобно вообще. Самое плохое в этих случаях то, что подобных людей нельзя заставить осоз¬нать, что ошибочно принимаемое ими за голод тако¬вым не является. Они верят в то, что голодны, и на¬стаивают на приеме пищи. «Мой организм требует пищи», — заявляют они, когда им говорят, что пред¬полагаемый ими голод есть извращение или невроз.
Во многих случаях невроз может стать психо¬зом — используя популярное выражение «что-то вте¬мяшилось в голову». Люди становятся такими, не ду¬мая и не говоря ни о чем другом, кроме еды. При встрече с таким человеком на улице он сначала спро¬сит: «А что вы ели на завтрак?», а потом: «Я ел...» и перечисляет что и сколько он съел. Окончив этот рас¬сказ, он начнет подробно рассказывать о том, что со¬бирается есть в следующий прием пищи. Может даже описать всю программу своего питания за предшеству¬ющий день. Принимая пищу в любое время дня и ночи, выпивая любые соки, пробуя все новые виды пищи и пищевых концентратов, экспериментируя с разными диетами, рассказывая все время о пище и постоянно страдая от ее излишества, эти жертвы собственного безрассудства не в состоянии найти облегчения, кото¬рое ищут, независимо от того, ищут они это облегче¬ние в лекарстве или безлекарственном паллиативе, ибо никогда не бросают свою привычку к обжорству. Они полностью утратили контроль над собой, став рабами болезненного изменения нервной системы, а поскольку они не хотят признать, что у них нет необходимос¬ти в потреблении такого объема пищи, которым они по привычке обременяют свою пищеварительную и вы¬делительную системы, то продолжают и есть, и стра¬дать. Еда заставляет их страдать, а страдание застав¬ляет есть. Страшная цепь слабостей сковала их и дер¬жит до тех пор, пока ранняя смерть не освободит от рабства, созданного ими же для самих себя.
Нужно понять, что невротик, неоднократно тре¬бующий повторения испытываемой ими страсти или ощущения удовольствия, не только находится во вла¬сти глубокой иннервации — каждое повторение его пристрастия усиливает ее. Отсюда постоянно расту¬щее требование нового, более сильного и более часто¬го возбуждения, каждое повторение которого все крепче привязывает его к этой привычке. Многие столь опу¬таны ее оковами, что не способны освободиться от нее. Они нуждаются в помощи и должны получить ее. Обучать и просвещать этих людей относительно того, что они переедают и что переедание вызывает их не¬счастья, что переедание, первоначально вызвавшее их невроз, увековечивает его, бесполезно. Даже если они и смогут понять это, они не в состоянии контролиро¬вать свою болезненную привычку. Они не перестанут есть, пока это не убьет их, битком набив их рот пищей даже перед и вместе с последним вздохом.
Ukaaa
Автор - Заечка:

Какая ты умничка. А я в последние годы читаю одни книжки про похудение и здоровый образ жизни, был бы толк от этого. eusa_pray.gif Мои любимые.
1. Книга Валентина "Как похудеть не отходя о жизни"
2. Майя Гогулан "Попрощайтесь с болезнями"
3. Бутенко "Зелень для жизни"
4. Марина Гладких " От зеленых коктейлей к сыроедению"
5. Ковальков "Победа над весом"
6. Мириманова "Минус 60"
7. Маргарита Королева "Легкий путь к стройности"
Дома еще куча книг по похудению(целая коробка icon_eek.gif ), но я уже утомила наверно перечислением. в итоге от всего прочитанного в голове каша. Плюнула на все и решила двигать в строну сыроедения.
В общем, ты поняла, что я хочу стать сыроедом, но пока не получается. Хде тут силу и волю раздают?
Из художественных в последнее время перечитывала Достоевского "Братья Карамазовы"
Наверно, надо было писать это в своем дневнике. Но я для чего написала? Почитала твой список книг и поняла, что меня переклинило на похудении. Уже почти 10 лет читаю, а толку ноль. И в это время жизнь проходит мимо, я столько еще не читала. Даже Библию забросила. Все! Начинаю читать. Ну хотя бы Анну Коренину. К своему стыду не читала ни разу.
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Девочки, прекратите себя ругать за торты и шоколадки, толку? ну съели и дальше что? вы думаете, что от того, что вы вот посидите попричитаете что-то изменится??? открою вам страшную тайну: ничего нового не произойдет, шоколадки не выбегут из вас d025.gif d025.gif (ну хоть как посмотреть), но не дело не в этом... Давайте мыслить позитивно, даже если накосячили, то все дружно подумали, что нам это идет только во благо и на пользу. А если сидеть и грызть себя за то, что вот этот тортик негодяй заскочил меня, я даже икнуть не успела, но эти негодяи будут впрыгивать только так. (поверьте мне, старой доброй причитальщице) icon_mrgreen.gif
А ещё сегодня воскресенье, так что я, как добрая фея, все прощаю торто-шоколадный день d030.gif d030.gif (мой отчет чур не смотреть) aa26.gif aa26.gif
Ukaaa
Автор - Lenusechka:

Пришла пора признаваться в своих поступках. Я снова стала есть всё, что не прибито - мясо уже который день, сладости на ночь. Сегодня уже успела почти всю шоколадку умять. Воду перед едой пить перестала... килограмма полтора за неделю наела. Решила составить для себя правила и каждый день вместе с отчетами отмечать, что выполнила, а что нет (подсмотрела идею у Женечки - Alissanki). Итак, мои правила:
Пить натощак стакан воды
Исключить мясо (даже супы себе буду отдельно варить)
Исключить сладости
Не есть после 19.00
Обруч - минимум 15 мин.

Теперь осталось всё это воплотить в жизнь

Ukaaa
Автор - Medvedica:

Девочки, Всех мамочек с днем матери!

Хочу снова поделиться мыслишками-произошедшими со мной за это время!

Закупила мыльных орехов, стираю ими очень нравиться, а запах, особенно от mukorosi, если я не ошиблась! Мылом тоже пользуюсь. но когда совсем нет ничего.

Волосики так и балую глиной и натурпродуктами!

Нашла смывалку от масла безопасную для моих склонных к посечению и тонких волос.

Не всегда успеваю но как могу, всегда пользуюсь и балую себя!

Из питания... добавила хлеб домашнего приготовления на собственно ручно выращенной закваске, топленое масло, вместо сливочного (за исключением рогаликов. они с обычным). Не стремлюсь к похудению, к изменению питания как раньше рьяно, потому как вижу себя такой какая я есть, а просто экспериментирую и стремлюсь к более гармоничным вегетарианским вкусам, Очень хочется научитсья готовить разнообразную, полезную и вкусную еду. Чтобы и языку вкусно и животику радостно, ну и конечно же благостно для исполнения моего желания Жить по законам Природы и Любви!

Топленое масло делаю сама, храню в глиняном горшечке, там оно сохраняет аромат и полезные свойства! на нем и жарим и приправляем всякие макарошечки!

Вчера пробовала делать Панир - домашний индийский сыр. Получилось весьма пикантно, и даже за завтраком сегодня это слопала, показалось, что нужно добавить еще зелень. Вчера ее не было, поэтому купила сегодня и завтра займусь, если будет время.

Осталось наделать домашних макарон (насадки уже куплены и ждут) и конечно же домашний йогурт, здесь пока не решилась, потому как не решила еще покупать йогуртницу или сэкономить и делать в духовке)))

Из домашних изменений, завели и потеряли двух птичек канареек, завели кролика - монстра, который грызет, царапается кусается и кидается, хотя зовется нежно "Капелька".
Живут также у меня две улитки, сейчас как раз раздаю приплод!

Всех обнимаю!
Ukaaa
Автор - Душечка:

Хочу рассказать, пока помню. Сейчас ведь в полную силу идет приготовление к Новому Году, вот и наша организация тоже: зараннее поехали заказали столики в кафе, перед тем как ехать обговаривать меню, я высказала свои предпочтения, женщины то мои уже привыкли к моему вегетарианству, а вот начальник начал мне говорить :"Ты мясо не ешь? icon_eek.gif
А почему? Нет, ты не права, это же вредно obm.gif "и все в таком духе, это при том, что я давно всем сказала, что вегетарианка.Думала, что у меня все смирились, радовалась, что меня не трогают icon_mrgreen.gif
Я на это ответила так: "Леша, ты хочешь объяснить мне, что вредно не есть мясо, не советую, я тебе расскажу насколько его вредно есть и после моих доводов не думаю, что ты его вообще захочешь есть, во всяком случае в ближайшее время"
Что-то он сразу не захотел d030.gif
Вот так...нельзя расслабляться, в любой момент могут тебе такие вещи сказать, нужно быть готовой

e010.gif e010.gif
Ukaaa
Автор - *Вера*:

Цитата(Душечка @ 28.11.2011, 16:54) *
[Вот так...нельзя расслабляться, в любой момент могут тебе такие вещи сказать, нужно быть готовой [/b][/color]

Привет, душа моя))) Представляешь мне как тут объясняться надо. Бабушка чуть не плачет , говорит, что я с голоду скоро умру или от истощения. Теперь говорит буду о тебе переживать. Да, и все родственникитоже не в восторге от моего питания, все доказывают, что я не права, а я сижу улыбаюсь и счастливая. Мне хорошо!!!! Я говорю, что все разговоры на эту тему бесполезны и перевожу их в другую сторону. Стараюсь , чтоб в их голове осталось мысль, что, конечно, безусловно они правы, а я так молодая, неопытная, но все равно- дайте мне вон ту красивую морковку)))))
Я тете своей доказала на примере- пошли мы с ней в баню, она еле дышит уже через 10 минут, а мне через 40 хоть бы что- я греюсь, парюсь и мне прекрасно. А все потому, что она ела перец фаршированный и торт, а я морковку и банан. Вот и вся правда.
Ukaaa
Автор - Paradise:

За год на Красотуле я распрощалась всего-то с 4 кг d030.gif !!!! Это прелестно!!!! d060.gif
Но зато, я отказалась от шоколада, спокойно реагирую на торты d025.gif , стала есть много фруктов и овощей, мясо стала есть меньше, а последнее время вообще испытываю к нему отвращение d025.gif , из холодильника исчезла колбаса и домашние этого даже не заметили a075.gif .
Я стала делать каждое утро зарядку (последние полтора месяца не пропускаю ни одного утра aa26.gif ).
Я стала ухаживать за собой (я бы не сказала, что я и до красотули не ухаживала, просто мне это стало приносить удовольствие).
Я чувствую себя уверенной, красивой девушкой, и окружающие это замечают a075.gif .
И я нашла здесь столько друзей!!! которых очень люблю и жить без Вас больше не смогу aa26.gif !!!

В планах у меня отказаться от булок.
Дойти до 70.
Волосы вернуть к природному цвету.(список будет пополняться)
Ukaaa
Автор - Tsvetochkina:

Выдержка из книги Г. М. Шелтона «Ортотрофия: Основы правильного питания»:
«Не беспокойтесь о еде. Не будьте «диетическим жуком». Съешьте пищу и забудьте о ней. Отвлекайте ваш разум от желудка. Это - самая неперевариваемая вещь из всего, что я знаю. Если вы съели что-то неподобающее или пищевое сочетание было неправильным, беспокойство по поводу этого не только не поможет, но еще больше навредит вам».
Вообще рекомендую очень эту книгу к прочтению всем, кто с ней не знаком.
Ukaaa
Автор - Tsvetochkina:

Кто о чем, а я все о воде: «Пейте воду за 10-15 минут до еды, через 30 минут после приема фруктов, через два часа после крахмальной пищи и через четыре часа после белковой.».

Признаться, я конечно в самом начале становления привычки не пить во время еды, короче я пока способна без соблюдения временных интервалов просто не пить во время еды. И вот что я заметила, чем насыщеннее еда, тем сильнее хочется пить после нее(я - капитан очевидность прямо таки). Конечно очевидное наблюдение, но сколько в нем – это реально надо прочувствовать, а не понять. Только тогда есть шанс, что в какой – то из приемов пищи я вообще не буду обжаривать овощи, приправлять их солью или соевым соусом, а съем сырыми без масла, потому что так точно пить не захочется.

«Тщательно пережевывать и смачивать слюной любую пищу» - еще одна прописная истина.

«Когда крахмалы и сахара проглатываются кусками, происходит брожение, даже если и нет нарушения в пищевом сочетании. Это происходит из-за того, что пища не пропитывается слюной и для усвоения ее нет условий в желудке. Белки не требуют такого пережевывания, как крахмалы.»

А вот я очень плохо жую, практически откусываю кусочек пищи и глотаю, вот один из моих детей жует, как надо, тщательно. Может мы все в детстве жевали долго и тщательно, а над нами стояли взрослые и подгоняли – жуй скорее, скорее, еще скорее…Грешна и я, я тоже прошу своего ребенка побыстрее есть, больше никогда не буду.

Ukaaa
Автор - Lenusechka:

Привет, мои хорошие!!!
Я сегдня без отчета - косячила по полной. Объясняю это тем, что сильно простудилась, самочувствие и настроение паршивое. На больничный пойти нет возможности, т.к. на работе завал sm02.gif Честно признаюсь - кушала я поздно, было 4 печенюшки уже поздно вечером. Радует то, что мяса я не ела и выделила 15 минут, чтобы покрутить обруч. Пришла к выводу, что у меня проблема не столько со сладким, сколько с поздними трапезами. Вечером приходит муж с работы, и начинается пир на весь мир. Иногда еще и он любит приготовить что-то не совсем полезное и постройнительное. и покормить меня на ночь. А сила воли меня подводит. Вот потом себя ругаю. Но все равно верю, что у меня всё получится, если я даже обруч покрутила сегодня sm01.gif d060.gif Вот такие дела. Завтра и послезавтра у меня утренники, так что дел будет очень много. Желаю всем спокойной ночи!
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Очень интересное наблюдение, как по мне.
Вчера в процессе работы на этом мастер-классе нам надо было выложить на пол все, что есть у нас в сумке. ВСЕ мои одногруппницы, которые по воле судьбы собрались вчера, оказались высокие и худенькие (кроме меня, я просто красивая wub.gif ), и у всех у них в сумках было угадайте что? Конфеты, печенье, куски щоколада, какие-то фруктовые жевательные конфеты, карамель, удивительно... Удивительно, что они могу носить это в сумке, забыв об этом. Я бы не смогла. И я подумала, что вот я наоборот стараюсь держаться от соблазна подальше, потому что 100% не смогла бы спокойно жить, имея такое в сумке. И чето мне вспомнился Аллэн Карр о курении, клубы анонимных алкоголиков из американских фильмов - если уже есть зависимость, надо всегда-всегда помнить о том, что она есть и держать себя в руках и подальше от соблазна.
Ukaaa
Автор - aLissanka:

В среду после обильного и возлиятельного вторничного действа мы поехали на ДР к брату тёзки)))
Я ела квашеную капусту и солёные огурцы))) Исчо стащила у мужа масбсенький кусман красной солёной рыбины aa21.gif На десерт догналась фруктинами) Меня примучили вопросами - я, что на диете? Причём, это жена брата мужа, свекровь и сестра мужа s24.gif Особенно их повеселили солёные огурцы d050.gif Хай развлекаются. Мне так это фу-фу))) Хотя нет, мне это васче всё равно, но такие застолия в будущем я буду стараться ограничивать. Всё это разительно отличается от воскресных обедов с моими родителями. biggrin.gif Там мне никто не парит моск, овощное раздольное, отварное мяско, горбушки хлебушка sm03.gif И за столом не просто едят, а общаются a035.gif Обсуждают
a070.gif Но то такое d025.gif Они просто другие unsure.gif
Прост стол ломился от отрав в моём понимании - жареные свиные рёбрышки ng34.gif , жирнющие гренки на сливочном масле, майонезные салаты с крабовыми палками... Колбасня s24.gif Измученный полезный овощ - картофан - мало его лишили самого полезного - шкурки и того, что под ней, ещё и выварили всё, навалили туда сливочного масла, молока и сделали мегакалорийную мешанину icon_eek.gif Странные товарисчи, изуродовать еду и потрать на сие страшное действо целый день))) Нерациональненько aa26.gif Хотя пусть каждый живёт как считает нужным a075.gif
Ukaaa
Автор - Маричка:

Ну вот и прошел еще один день icon_mrgreen.gif Сегодня в первый раз в жизни попробовала грибы вешенки - мне не понравилось, такое ощущение, что сыроежки трескаешь. До этого покупала шиитаке - вот это было вкусно d025.gif В общем, ела я сегодня эти грибы с гречкой, луком и морковкой и еще мюсли чуть ли не полпачки (я его сухим ем icon_mrgreen.gif ) Так же я сегодня мыло голову хлебом (ну, я всегда им мою, шампунями практически не пользуюсь, только если надо какую-нибудь особо вьедливую маску смыть).
Сегодня задумалась над тем, что мне категорически нельзя выходить замуж. То есть, выходить, конечно, можно и нужно, только меня в этот замуж, наверное, никто не возьмет d060.gif Мужчины ведь хотят, чтобы им готовили: сосиски там разные, пельмешки... А я этого всего не ем, и соответственно, не готовлю. Я, конечно, читала посты девочек, которые готовят отдельно для себя и для мужа, но это ж сколько времени и сил надо на это затратить... А если пытаться приучать мужчину к здоровому питанию, то он и вовсе уйдет d025.gif Это ж, получается, я на него давлю... icon_eek.gif Да и как то негативно все это мужской частью населения воспринимается. Когда начинаешь говорить с ними про здоровый образ жизни и т.п. сразу лицо кривят и тему меняют. В прочем, как и люди старшего поколения. Получается, люди, которые ведут здоровый образ жизни, обречены на одиночество?...

Ukaaa
Автор - renata:

Привет девочки и Валентин!

Меня зовут Женя и форум я читаю давно, правда не постоянно, а набегами. Решила завести свой дневник потому, что хочу попытаться осознанно контролировать свое питание и изменения в весе. Кроме того, для меня очень важны мотивация, позитивный настрой и я надеюсь, что общение здесь поможет мне не сбиться с намеченного пути и достичь положительных результатов. Вот такие нехитрые цели я пока преследую.

О себе. Мне почти 26. Я не ем мяса, но употребляю рыбу и иногда яйца. Примерно года 4 или чуть более того. К такому питанию я пришла из-за своего отца, который увлекается эзотерической литературой уже лет 12. Он, своими разговорами, сумел повлиять на мои убеждения, которые не опираются на жалость к животным, а объясняются больше влиянием на здоровье, гены и тд. Это совершенно не значит, что мне не жаль коров или свиней. Просто тогда я пришла к отказу от мяса таким вот путем.

Я вешу примерно 54-55 кг. при росте 164 см. Это может показаться немного, но я почему-то чувствую, что мои лишние 4-5 кг отложились именно там, где их быть не должно - на животе, бедрах... Именно столько я бы хотела согнать с себя, а также подтянуть мышцы, подкачать пресс и конечно избавить себя от целлюлита.

Я думаю, что для начала достаточно.
Ukaaa
Автор - Заечка:

Девочки, сегодня анализировала свои отчетики с 19 отября по 30 ноября.
Мой план был таков:
1. Исключить мясо, рыбу, птицу – сделано
2. Исключить сахар – нет
3. Исключить белую муку – нет
4. Переход на сыроедение – нет
5. Купить блендер – купила
6. Освоить баночный массаж – делала всего 2 раза
7. Физическая нагрузка – 1 раз за 1,5 месяца
8. Ходьба в течение часа – хожу 20 -30 минут
9. Шить и вязать – даже не начинала
10. Английский – руки не дошли
Получается, план не выполняю.

А теперь самое интересное - мои отчетики
Выяснилось, что ежедневно я ем что-то вредное - мучное и сладкое
Доказательства вот! Надеюсь, не устанете читать!
19.10 квадратик шоколада, масло
20.10 квадратик шоколада
21.10 2 конфеты
22.10 халва
24.10 3 дольки шоколада, халва
25.10 булочка с сыром
26.10 3 квадратика шоколада, 2 глазированных сырка
27.10 кусок пирога с творогом
28.10 пирожок сыром, сочник с творогом
29.10 пирожок с капустой, шоколадный батончик, сочник
30.10 мороженое, глазированные сырки, пудинг
3.11 2 конфеты, 2 печенья, 2 сочника
4.11 блины
5.11 2 блинчика
6.11 мороженое, кусок торта
7.11 жареная картошка
8.11 зефир, 2 печенья, конфета
9.11 белый хлеб, кусок торта,1 печенье
10.11 2 батончика мюсли
11.11 масло, плитка шоколада
13.11 масло
14.11 белый хлеб, кусок торта
15.11 торт, масло
16.11 2 пирожка
17.11 сочник, жареная картошка, печенье
18.11 мороженое, рахат лукум 3 щт
19.11 2 блинчика, овсяное печенье 5шт
20.11 2 овсяных печенья
21.11 булочка, 3овсяных печенья
22.11 1/3 булочки, глазированный сырок, моколадка 30г
23.11 2 печенья
24.11 масло, десерт суфле 2 шт
25.11 шарлотка со спичечный коробок
26.11 шарлотка кусочек, плитка шоколада
27.11 рекорд 700граммовый торт съела одна
29.11 пирог с капустой
30.11 пирожок с капустой, булка с маком, 5шт печенья, 1 конфета
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Не поверила бы, если бы сама не писала очеты собственными руками. Я в ауте
Ukaaa
Автор - Виктуся:

А я вот только, что с другого форума, забегала для того, чтоб узнать какую-нибудь информацию о массаже у нас в Минске . Года 2 назад я сидела на этом женском форуме (белорусский сайт), беседовали на разные темы, но меня всегда напрягала атмосфера там, складывалось впечатление, что девченки там сидям для того, чтоб подколоть или прикольнутся над тобой. Или показать насколько они крутые и умные. В общем на нём я не долго была, и как-то позабыла. В общем, а сегодня зашла в соответствующую темку на форуме: Антицеллюлитный массаж, массажисты и впечатления, всего 3 страницы. та девушка, которая завела эту темку обращалась с прозьй, может кто знает хорошего массажиста в Минске, что перед свадьбой хочет сделать пару сеансов аницеллютного массажа. И тут на неё накинулись с ухмылками, а почему перед свадьбой, а до этого не надо было? а вообще что такое целлюлит? и т.п. Т.е. на вопрос никто на этих трёх страничках так и не дал никакого ответа. Они только хотели уколоть эту девушку. А девушка в конце темки написала, что сама нашла массажиста и ей понравилось, хоть только это был первый сеанс, и написала свои параметры, рост 168, вес 48кг, чтоб угомонились говорить как нужен спорт, что надо меньше кушать и следить за собой, а не на массажи бегать, всё равно от них толку никакого. В общем настроение под вечер подпортила сама себе. И бегом на Красотулю, заряжатся позитивом и радостью общения. Я обожаю этот сайт!!! Тут тебя никто не обидит, не унизит и так светло и радостно.
Валентин, Вы не просто прекрасный массажист, Вы очень потрясающий человек, что создали этот уголок тепла, улыбок и счастья.
Valentin
Цитата(Виктуся @ 30.11.2011, 20:07) *
И тут на неё накинулись с ухмылками, а почему перед свадьбой, а до этого не надо было? а вообще что такое целлюлит? и т.п. Т.е. на вопрос никто на этих трёх страничках так и не дал никакого ответа. Они только хотели уколоть эту девушку.

Им бы вот это почитать

СЕКСУАЛЬНОСТЬ и НЕГАТИВНОСТЬ. Отрицательные мысли губят сексуальность.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1534

Может, задумались бы...

А вообще, я недавно, кажется, писал где-то:

- Смотрю ток-шоу политическое. И там одна ведущая... Очень своеобразная девушка. Вполне симпатичная, но в сосиску не умная и недоброжелательная. Необязательно быть умной, это, может, и не главное, но быть доброжелательной важно. А тут она и не умная особо (хотя эрудированная, много знающая, возможно, - но это не делает человека умным), и не доброжелательная, и упертая, и над человеком, который больше знает и понимает прикалываться пытается, вместо того, чтобы молчать и слушать... icon_mrgreen.gif

Как говорил профессор Преображенский Шарикову:

- Вы должны молчать и слушать!! Молчать и слушать, что вам говорят!! Чтобы стать хоть сколько нибудь приемлемым членом социального общества.

Но она и не молчала, и не понимала, и даже не особо слушала.

Так вот, смотрел я на нее и думал:

- И кто ж тебя трахает?! icon_mrgreen.gif

Первая мысль, которая возникает, когда видишь такую не особо милую девушку. Хотя и красивая, вроде. Но вот ее вообще ни разу не хочется. icon_mrgreen.gif

Цитата
В общем настроение под вечер подпортила сама себе. И бегом на Красотулю, заряжатся позитивом и радостью общения. Я обожаю этот сайт!!! Тут тебя никто не обидит, не унизит и так светло и радостно.

Да... И свою жизнь счастливее не делают, и других стараются зацепить... И вспоминается анекдот:

Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет:
- Выходи на смертный бой!!
- Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…

Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит:
- Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют…
Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и опять мечом машет, орет, вызывает Змея Горыныча на битву, а тот смотрит на него с непониманием и как-то грустно говорит:
- Ну, не мудак ли?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Валентин, Вы не просто прекрасный массажист, Вы очень потрясающий человек, что создали этот уголок тепла, улыбок и счастья.

Спасибо, Викочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ukaaa
Автор - ХнаткаХ:

Добрый вечер Красотулечки!
Вот я и решилась создать дневничок. гостюю на сайде уже полгода и вот на днях зарегистрировалась.
Просто начала понимать что нужно меняться, и не только внутренне но и внешне. А без поддержки почему-то не получается sad.gif
Теперь немножко о себе: мне 24 года, работаю мастером п\о в лицее. сейчас мой вес около 75 кг. В восемнадцать лет начала жить со своим гражданским мужем у его родителей. Весила я тогда 64 кг. С родителями прожили полгода и сьехали на отдельную квартиру и мой вес уже был 80 кг (2007 год - февраль).
Потом начались диеты... бррр... слово то какое не хорошее. Сейчас я то понимаю что диетами фигуре не поможешь, только хуже сделаешь. Вообщем с 2007 по весну 2011 вес прыгал как хотел, я пыталась бегать, прыгать на скакалке, поменьше кушать... вообщем в апреле 2011 я весила 68 кг. Потом свадьба в июне 2011 и за полгода спокойной семейной идиллии набрала 7 кг...
Если честно, то боюсь нагишом возле зеркала проходить, до такой степени я сама себе стала противна sad.gif Целлюлит виден даже стоя! а когда одеваю что-то облегающее, то фигура сзади смотрится как рождественская колбаска перевязанная...

Моя цель - Стать стройной Красотулечкой!

Мои теперешние параметры:
грудь - 98 см
талия (узкая часть) - 80 см
талия (с ушками) - 98 см
попа - 107 см
бедро - 62 см

Очень прошу ваших поддержки и совета! обещаю отблагодарить растаявшими килограммами!
Ukaaa
Автор - Заечка:

Сегодня на работе всем сказала, что мясо уже не ем месяц. Наверно, зря я это сделала. Потому что получилась неприятная история и чувствую, что теперь будут на меня давить. Получилось это так. Есть у нас сотрудница. Зовут Любой. Та самая, что мне в тарелку мясо кидала без спросу. Сижу я, ем банан, никого не трогаю. Люба начинает: "Это что, еда! Лучше кусок мяса съешь". Я отвечаю, что мне банан вкуснее. Ну и сказала, что месяц мясо не ем. В ответ она так грубо говорит: "Жри!", взяла кусок мяса, размахнулась... такое движение было - мясом по губам, как пощечина. Хорошо, что до лица все-таки не достала. Еще чуть-чуть и по лицу бы съездила. Я ваще в шоке от такой беспардонности. Женщина в возрасте, есть внук, а воспитания видно не хватает. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ukaaa
Автор - Дашка:

Девочки, любимые!!! Я сейчас в таком шоке нахожусь!! Я не верю своим глазам!! Короче рассказываю.. Встала утром, залезла в шкаф, стала искать в чем пойду и мне попались случайно штаники, которые покупала года 3 назад(отмечу, что они не растягиваются).месяца 3 назад я их мерила и просто не могла в них влесть, вылазили бока, а передвигаться вапще было нереально, ляшки до такой степени обтягивались!!! Сесть я просто в них не могла!
А теперь... Одела их с легкостью ничего не вываливается и совсем чуточку, где начинается нога чувствуется обтяжка и все!! Я просто офигела!! Мне в них так удобно)))
А все благодаря красотули!! Я с помощью этого сайта и на вегетарианство перешла и вес сбросила!!урррааааа!!! Девчонки успехов!!
Ukaaa
Автор - Душечка:

Что еще хотела рассказать, в последнее время мне мой милый привозит
только фрукты и овощи a115.gif , наконец проникся, a075.gif нет он и раньше привозил,
но еще добавлялся бекон или ветчина sm02.gif (это при том, что чисто мясо я не ем почти год, 25 декабря ровно год будет, а мясных типа пельмени,чебуреки,всякие колбасные я уже года 3 не употребляю) d025.gif d025.gif
На все мои просьбы, ради Бога не вози, eusa_pray.gif я это не ем, был ответ : «Гриша съест(это мой сын)».
И вот ….свершилось: в корзине мы теперь имеем только фрукты и овощи, иногда сыр с плесенью (потому как люблю, а мне не по карману)
А еще иногда привозит горький шоколад (это было всегда).
Вот такие отличные новости у меня!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 2.12.2011, 8:49) *
Автор - Душечка:

А еще иногда привозит горький шоколад (это было всегда).
Вот такие отличные новости у меня!!!

Юленька, наша солнечная зайка!!! Не устану повторять: какая же ты славная
замечательная и внимательная девочка, ничего и ни кого не оставляешь без внимания!!!
Умничка ты наша чудесная!!! Я тебя очень люблю!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 10:12) *
Юленька, наша солнечная зайка!!! Не устану повторять: какая же ты славная
замечательная и внимательная девочка, ничего и ни кого не оставляешь без внимания!!!
Умничка ты наша чудесная!!! Я тебя очень люблю!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png d03.png d03.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И от меня огромное спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И всем авторам интересных особо сообщений, попадающих в Избранное - ТОЖЕ СПАСИБО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Юлечка, спасибо за внимание. o010.gif Спасибо еще раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.