Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ukaaa
Цитата(Elenne @ 4.11.2011, 17:38) *
Так что еще раз спасибо за эту темку Юлечке. Я её читаю всегда с большим интересом. hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 4.11.2011, 20:32) *
И от меня!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! aa34.gif

Валентинчик, Леночка, wub.gif aa33.gif aa30.gif aa27.gif
Ukaaa
Автор - Заечка:

Добрый вечер всем красотулькам и Валентинчику. Валентин, Вы мне столько внимания уделили, что неудобно мне че то даже. Не привыкла я наверно к такому вниманию к своей персоне. Сегодня читала про психологические причины лишнего веса и поняла, Я СЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, мне давно стало безразлично что у меня на голове, есть ли у меня макияж (чаще всего его нет, но мне нравится естественная красота), во что я одета. Какая разница, если я тушка и как ни намажся и не оденься все равно буду выглядеть плохо. Дожила, что даже юбки не имею нормальной. Одна пара штанов и несколько кофточек а-ля привет бабуся - вот и весь мой гардероб. Удивляюсь, как меня еще муж любит (ну он так говорит). Я в ужасе от таких мыслей, но это похоже правда и основная причина моего лишнего веса. И еще процитирую Валентина. "Я закутываюсь в жир от неуверенности в себе. От этого становлюсь еще более закомплексованной и сильней кутаюсь. Вот такой парадокс" стр 101 книги как похудеть не отходя от жизни. Я в ужасе - это прям про меня. Похоже пора мне в темки про позитивное мышление. Хотя я хорошо маскируюсь и люди не догадываются, что у меня в душе. Я улыбаюсь, смеюсь и делаю вид, что у меня все хорошо, а на самом деле куча комплексов и нелюбовь. Я на пляже не была уже 5 лет - стесняюсь своего тела. Ну и выводы у меня сегодня.
Ukaaa
Автор - Ноябренок:

Расскажу немного о своей борьбе за красоту d060.gif d060.gif d060.gif

Никогда не была худышкой, но и толстушкой меня назвать нельзя было - у меня всегда была попа, грудь, талия и никакого целлюлита, если только сильно-сильно сжать руками бедра. a115.gif Мой стабильный вес при росте 160 см (да, вот такая я малышка a075.gif a075.gif ) плавал в размахе от 57 до 63 максимум (это в мои самые толстые периоды), фигура моя мне в принципе нравилась, а мужчинам так в особенности wub.gif wub.gif Но как-то решили мы с подружкой еще себя приукрасить, это когда я в Томск жить переехала после универа, похудела с помощью таблеток Лида размера с 46 до 42-44, по кг не знаю, весов тогда не было, но была просто конфеткой, правда лифчик мой уменьшился, еще худела за последние несколько лет при стрессах, у меня очень быстро это получается в этот период d060.gif А потом мы начали жить с моим будущим мужем в начале 2009 года и я начала пить ОК, меня месяцев за 8 разнесло, хотя я сильно по этому поводу не парилась, весы благополучно пылились под кроватью. Хотя чего уж греха таить - кушала я тогда немерянно... когда жила одна могла вообще не есть, а с МЧ так не получалось - пивко, поздние ужины, да еще и кулинарила я в тот период для него - себя со всех сторон хотела показать, тем более жили мы тогда отдельно wub.gif Где-то год-полтора назад я ОК пить бросила, когда мне мама рассказала, что у нее на работе девочка пила и теперь похудеть не может, раздобрела на половину почти своего веса!! icon_eek.gif icon_eek.gif И началась моя эпопея по неудавшемуся похуданию... e010.gif e010.gif Неудавшемуся - потому что надолго меня не хватает p030.gif p030.gif Но как-то плавно я съехала ниже плинтуса со своей самооценкой - красивой я себя уже не считаю... желанной тоже, стало казаться, что муж на меня уже совсем не так смотрит, как раньше, точнее смотрит, но ооочень редко, да и понять его можно, с такой попой как сейчас, я разительно отличаюсь от той, с кем он познакомился... Правда он у меня тоже бегемотик, но он ведь мальчик - а я девочка, и мне ужасно стыдно... Хочу быть красивой и любимой для своего мужа, для себя любимой и окружающих - с одноклассниками-однокурсниками я не встречаюсь, стыдно...фотографируюсь очень редко, хотя раньше очень это любила... вобщем, кажется, настал мой предел... пора заканчивать...

На сегодня мой вес - 75 кг, при росте 160 см, почти ожирение p030.gif p030.gif Превращаться в бегемота я не хочу, тем более, что мы с мужем в скором времени планируем нашу семью пополнить киндером c9.gif А для этого мне сначала надо ПОСТРОЙНЕТЬ ( худеть теперь не будем, все-таки от слова "худо") s24.gif

Удачи мне, а заодно и всем красотулькам!
Ukaaa
Автор - Paradise:

Теперь пора начинать новую "жизнь". В планах:
1. Сходить подстричься, срезать наконец кончики секущиеся. Если уж решила растить волосы, то буду гнаться не за длиной, а за красивыми здоровыми волосами. Кстати, мысли об окрашивании в мою буйную головушку уже приходили. Долго думала и думаю. Сейчас на голове бардак, границы цвета видны и мне это не оч нра. Но как посмотрю на свои фотки, где я натуралочка, и все мысли рассеиваются. Буду держаться за эти мысли.
2. Купить молотый кофе, и хотя бы раз в неделю радовать свое тело скрабом.
3. Растирать ножки, ручки, животик сухой щеточкой с натуральной щетиной, 3 раза в неделю, по вечерам.
4. Кручение на диске каждый день. Зарядка каждое утро.
5. Питание. Делать разгрузочные деньки. Отказаться от хлеба! И сладкого! Со сладким будет проще, научилась его заменять виноградом. И дочу подсадила на виноград.
6. Ввергнуть в шок мою одну из любимых подруг;))))) Встречаемся с ней 19 ноября, идём в кино на "Сумерки". Не виделись полтора года.

Ах, да. Забыла! Встала на весы я сегодня- 76,4. Всё не так уж и плохо, как оказалось. Но что самое интересное, в этом весе я себя чувствую замечательно, и лично мне ничего не хочется менять. Но когда вижу складки на животе - это всё, хочется провалиться. Стоя себе нравлюсь, а сидя - не очень)))))) В весе 77 я забеременела моей красавицей, но беременность проходила тяжело. Вывод: нужно худеть. Во благо меня же!!!!

Всё! Начинаю шокировать мир собой! ))))))))))))))))))))))))
Ukaaa
Автор - Ноябренок:

Отпишусь за сегодня -

не зря, наверное, говорят - Понедельник -день тяжелый icon_eek.gif icon_eek.gif Начался он у меня тяжеловато, еле проснулась, часов до 11ти на работе не могла проснуться, да и спала как-то мутно, эмоции, наверное, за вчерашний вечер меня переполнили окончательно d030.gif Утром позавтракала вчерашним супчиком и часов в 12 меня начало трясти... от голода icon_eek.gif icon_eek.gif Прям ручку держать не смогла, не пойму, что сделала не так, но прям всеми своими внутренностями почувствовала, что если сейчас не съем что-нибудь, меня вывернет наизнанку sad.gif А так как до обеда было далековато у подруги в сумке нашлась шоколадная конфета, ее-то я и заточила p030.gif Прям полегчало сразу, трясти перестало, в обед покушала плова, и как итог сегодняшнего неудачного дня - вечером налопалась всего, что лежало в холодильнике a045.gif даже перечислять не буду, что именно obm.gif Жутко стыдно, но мой первый день, как блин - комом sad.gif Теперь мучаюсь не только совестью, но и ... желудком, поплохело мне от своего вечернего обжорства и настроение упало d47.gif

Делая вывод из всего сегодняшнего дня, прихожу вот к чему -

кушать надо часто(я ведь так и решила, но с собой на работу ничего не взяла на перекус), не тянуть до трясучки eusa.gif
пить больше воды, она частенько утоляет тот самый ненастоящий голод a04.gif
ближе к вечеру хомячить что-нибудь очень полезное и сытное (творожок ,например, фрукт какой-нибудь или овощи), чтобы придя домой не схомячить все супер вредное, что лежит в холодильнике d025.gif
Ну а вечером дома - ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ a095.2.gif думать прежде, чем что-то закинуть в рот smile.gif

Надеюсь, завтра полегче будет, все-таки слишком сразу у меня ничего не получится, надо постепенно в чувство приводить свой организм, иначе срывы неминуемы s24.gif
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

С тех времен, как я закрыла свой предыдущий дневничок, ничего особо не изменилось. Я по-прежнему вегетарианка. Сыроедение, к сожалению, закончилось едва начавшись. Видимо, еще не время. У меня много целей и я хочу, шаг за шагом, добиться своего - стать красивой, независимой и здоровой. У меня было время чтобы оценить все, что со мной происходило и, я надеюсь, сделать правильные выводы. Я оказалась очень зависима от таких продуктов, как хлеб, шоколад, пирожные и прочие кондитерские изделия. Сейчас я знаю как с этим бороться. Надеюсь Вы мне в этом поможете a075.gif

В семье пришло затишье. Может это и есть счастье? Я постараюсь сохранить это спокойствие и уют. Наверно это и есть залог счастливой семьи.

Мой сынулька по-прежнему вегетарианец. Если я ему предлагаю мясо, он отвечает:" Это Платону" (Так зовут нашего кота) Для Димки мясо не более чем кошачья еда. И меня это не может не радоватьsmile.gif

Буду безумно рада всех видеть в моем дневничке ng20.gif Я за всеми очень сильно соскучилась. Я Вас ЛЮБЛЮ!
Ukaaa
Автор - крошка Мю:

СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! d47.gif

Фууууу я тряпка! Я себя запустила. Я ем вафли, печенье, и даже конфеты! Ко мне вернулось все, что я сбросила весной...А еще я сижу дома (работаю удаленно) и вообще перестала за собой следить. Мама в выходные сделала мне замечание, сказала, что глядя на меня, подумывала стать вегетарианкой, но теперь видит, что никаких видимых результатов нет. Для меня очень важно ее мнение. И еще я реально стала себя гораздо хуже чувствовать - сонная, вялая, ничего не успеваю.
Короче говоря я решила себя встряхнуть) Работать на трех работах - это еще не повод отказываться от красивой фигуры и хорошего самочувствия. Обычно в последнее время утром я продираю глаза, умываюсь, завариваю кофе и иду проверять почту. А сегодня я первым делом промыла нос (по методу йогов, раньше каждое утро делала), и сделала комплекс упражнений. Конечно, не полный комплекс (там по идее каждое упражнение повторять надо не один раз, как я, а 4-6 icon_mrgreen.gif ), но все таки достижение. Попила чистой водички и съела гречневую кашку без сахара и соли. Причем вкусно блин)) И только потом! проверила почту. Для меня это пипец какое достижение))
Не знаю, насколько меня хватит, но буду очень стараться. Пишу объемчики, чтобы вы ужаснулись вместе со мной. 113 и 80 (бедра и талия). sad.gif
Ukaaa
Автор - aLissanka:

У всех красивых и привлекательных женщин есть общее, что и делает их такими. Они - в гармонии с окружающим миром, они - в гармонии с собой.
Одним Природа дала красоты с полна при рождении, другим понадобились время и силы, чтобы сделать себя такими, но, и те и другие работают над своей внешностью.
Иногда может показаться, что красавицы ничего не делают для того, чтобы оставаться красивыми. И они сами говорят об этом. Но это не так. Такие женщины работают над своей красотой всю жизнь, просто этот процесс для них так
же естественен, как и процесс дыхания. Они не считают, что то, что они делают, это что-то особенное. Потому и отвечают: «Что я делаю, чтобы так великолепно выглядеть? Ничего особенного, ничего специального».
И это так. Просто они ведут образ жизни красивой женщины.
Ukaaa
Автор - Заечка:

Я вернулась. Дело было так. Для начала открыла я закрома Родины, там у меня хранятся диски с фитнесс программами (есть пилатес, йога, танцы живота, боди денс, бодифлекс, калланетика и еще куча всего, что я даже не пробовала), тк я продвинутый "спортсмен", в свое время покупала кучу дисков, смотрела и ставила на полочку. Ну иногда пробовала позаниматься 1 раз. На этом мои спортивные подвиги заканчивались. Ну в общем, открыла и думаю, чем же мне заняться. Калланетика скучно, бодифлекс пока не хочу. Остановила свой выбор на боди денс. Там три знойные красотки занимаются аэробикой. Ну вперед! сначала все было хорошо и весело. Разминка - я весело машу руками, ногами. Затем упражнения на ноги. Ну ноги у меня сильные, правда через 5 минут они предательски задрожали. Ноги, что с вами? Почему вы колышитесь и дрожите? Ладно, ножки перйдем на пресс... Пресс собирался складками и не хотел ни за что сгибаться. Я пыхтела, отдувалась и смотрела на красоток. Как они улыбаются? У меня глаза вот такие icon_eek.gif , вместо пресса одни складочки...затем упражнения на попу. У меня в попе есть мышцы. Я почувствовала их сразу. Пусть они скрыты под толстым толстым слоем... не будем о плохом, но вцелом на попу мне упражнения легче всего дались - она у меня натренированная p030.gif Наконец, заминка. Сползаю на пол и пытаюсь улыбаться как красотка на диске. Может хоть на заминке у меня получится. Плавно машу ручкой. Ура, занятие закончилось. Дрожащей тряпочкой поползла в душ.

Ukaaa
Автор - Заечка:

А если серьезно - тяжело. Сегодня выпало мне счастье нести домой сумку 12 кг (не вру, взвесила) иду и думаю как мне плохо, я задыхаюсь, постоянно останавливаюсь, чтобы поставить ее и передохнуть. А ведь я таскаю на себе лишний вес вдвое больший, чем весит эта сумка. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Причем его не поставишь ине передохнешь. Это происходит ежедневно и постоянно, включая сон. В общем, всей шкурой прочувствовала что такое лишние килограммы. Теперь я еще больше хочу сбросить с себя груз лишнего веса.
Valentin
Автор - Ukaaa

Девочки, у меня вчера такой интересный ужин был icon_mrgreen.gif Сырая свекла в размере 2 шт. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И я много чего для себя поняла! s24.gif

Во-первых, то, что это ну оочень вкусно! Как-то я ее раньше в салатах или в борще кушала, а чтоб просто почистить и схомячить - впервые! d025.gif Я сначала одну планировала, но доев, сразу помчалась в холодильник за второй icon_mrgreen.gif - уж очень вкусно! wub.gif
Во-вторых, свекла помогает научиться медленно и тщательно пережевывать - а это очень здорово! a115.gif
В-третьих, я поняла, что если хочется сладкого, надо взять за правило: сначала кушать 1 свеклу. Дело в том, что даже если она не супер сладкая, пожевав ее минут 10, все равно приторное ощущение сладости - и от мысли о шоколаде накатывает тошнота просто icon_eek.gif icon_mrgreen.gif А поскольку хранится она долго, можно всегда иметь несколько штучек в запасе! d025.gif На случай ПМС, например icon_mrgreen.gif

Вот такой вот удивительный "фрукт" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю вас девочки и Валентинчик!

Ukaaa
Валентинчик, aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ukaaa
Автор - Zauberin:

Здравствуйте, девочки!
Сайт читаю давно, так что заочно со многими знакома. Теперь вот тоже решила завести дневничок, так что буду в гости ходить и к себе приглашаю a075.gif
Меня зовут Юля, мне 20.
Ну и, собственно, моя история. Всю жизнь была немного полноватой. Нет, не жирдяйкой, но и не тростиночкой. После того, как в руки попала книжка "Как похудеть не отходя от жизни", я взялась за себя - с 65 похудела до 62 и стабильно держала вес на протяжении года (был еще период, когда я весила 60 - РАЙ!). Потом случился стресс, с ним вместе пришел неудержимый аппетит, в итоге они вернулись, эти 65! А потом дернул меня черт поехать в Германию по программе о-пэр! Гастсемья кормит меня уже три месяца хлебом, булочками, сладостями... Рады и мясом каждый вечер кормить, но я уже год (благодаря Красотуле) его не ем. В общем, режима питания у них никакого. Да и я сама, честно сказать, что-то не особо стремлюсь этот режим выстраивать. Плюс: я ОЧЕНЬ скучаю по дому и у меня страшная депрессия. Была. Надеюсь, прошла окончательно. В результате стрессов и пофигистского отношения к питанию на сегодняшний момент имею 68 кило при росте 170. Но с сегодняшнего дня начинаю путь к моим законным 60.
Ukaaa
Автор - Еленка:-):

Итак, сегодня первый день со времени данного мной Вам обещания на Красотуле в предыдущем моем посте icon_mrgreen.gif Я старалась, может, не так, как надо, но старалась. И не сдаюсь. Итог почти прошедшего дня таков:
я съела с утра тарелку фасолевого супа без хлеба (хлеб я исключила пару недель как совсем), потом в институте было пирожное и кофе. Да, знаю, институтский буфет для меня хуже чумы, там, похоже, находится огромный магнит, который притягивает мой мозг и желудок d060.gif Я держусь, но не всегда сдерживаюсь)) Далее, придя домой, я съела опять тарелку супа, запила все это черным чаем с 4-мя финиками и пошла на тренировку. После поубиралась, разобрала одежду, съела грушу и теперь думаю как бы остановиться sm02.gif Есть очень хочется, а кроме еще одной груши нечего. В планах еще теплая ванная, маникюрчик и спать.
Калории сегодня не стала считать, т.к. и так видно, что мало. Сейчас заранее спланирую завтрашний рацион, чтобы не оплошать.
Ох, я уже чувствую как я становлюсь тоньше, привлекательнее и энергичнее a115.gif Настроение супер sm01.gif
Люблю Вас wub.gif
Ukaaa
Автор - Крошка Мю:

Пока все нормально, уже третий день делаю с утра гимнастику, буквально несколько упражнений, но это лучше чем ничего. Из запретного было слопано: пряник - одна штука и кусочек пирога с капустой и грибами - одна штука d060.gif
А так ем только овощи, каши и йогурт. На фигуре это пока что никак не сказалось, зато я стала как будто бы работоспособнее. А учитывая, что я взяла четвертую подработку (под выборы) это мне ой как пригодится.

Муж бросил курить, уже полтора месяца не курит вообще. Он до этого пытался, но получалось фигово smile.gif А тут мы с ним поспорили на бороду d060.gif Мне очень нравится, когда он отпускает коротенькую бородку, а ему не очень, и мы поспорили, что если он до конца года хоть одну сигаретку выкурит, то будет весь следующий год ходить бородатым)) Подействовало! Но теперь мучается от переедания. Говорит, что хочет есть всегда, постоянно (кроме вечера, когда сметает просто все, что видит). Я даю ему с собой на работу каши, картоху печеную, дома он у меня практически вегетарианец (я мясное не готовлю). Он жалуется, что с овощей еще больше кушать хочется, а кусочек колбасы съел - и все в порядке. Я ему конечно объясняла, что это происходит потому что колбаса в желудке сидит 4-5 часов, а нормальная еда - 3 часа, иногда меньше. Он говорит, что если станет вегетарианцем, то будет жрать целыми днями, как корова на пастбище, и просто перестанет проходить в двери d030.gif . И он действительно пополнел с тех пор как бросил курить. Это при том что он три раза в неделю ходит на тренировки.
Я теперь боюсь, что он сам себя убедит в том, что быть стройным можно только если курить и есть колбасу smile.gif И все мои усилия напрасно sad.gif Что делать?
Ukaaa
Автор - Tsvetochkina:

СавадиКа, так приветствуют в Таиланде.
Меня зовут Катерина. Цветочкина – моя настоящая фамилия. Мне 30 лет. У меня есть 2 дочки – 3 и 2 года. Более 10 лет вегетарианка.
С вами веселее, присоединяюсь.
Сразу скажу, что в Тае никто никуда никогда не спешит ни при каких условиях, так что когда – нибудь схожу и куплю сантиметр и замерю размеры, но явно не побегу завра. А вот взвеситься – это можно, весы за 1 рубль, как молчаливый укор совести, стоят у каждого магазина. Здорово правда – пошел за чем-нибудь совсем неполезным, взвесился, сказал спасибо, и пошел с пустыми руками. Примерно 62 кг вешу.
Причин почему было столько, а стало столько уйма и они ни разу не оригинальны, так что вообще опущу этот момент.
Что хотелось бы: довести до автоматизма ежедневную физическую нагрузку, перейти на раздельное питание, скорректировать свое вегетарианство(хочу поштудировать тематическую литературу), как ухаживать за лицом и телом по большому счету вообще тайна для меня, так что товарищи откройте так сказать глаза. Не буду юлить, с радостью бы влезла в свои добеременные вещи. Короче самая розовая мечта 48 кг. Но – отлично знаю - бебистеп залог успеха. С большой радостью хочу увидеть на весах – 61, потом 58 меня бы уже порадовали, 55 – круть, 53 – песня.
Короче вот так как – то мне видится первая запись в дневнике.
Ukaaa
Автор - Elenne:

Цитата
Много лет я была довольно плотной, «основательного сложения»

Вчера был повод для веселья по результатам мини-шопинг в рабочий перерыв. Мне нужна была водолазка белая. Как раз была ярмарка, и я увидела подходящую по виду и размеру, ещё и по цене производителя - нашей местной трикотажки. Мерять некогда, но успела увидеть ещё одну – веселенькой расцветки, покрутила – вроде должна подойти по размеру, взяла обе. Дома вечером примерила – вполне подошли. Посмотрела этикетки - обе 36 размера советского, не европейского, детские оказались. Я в спешке как-то не обратила внимания.
a080.gif a080.gif a080.gif
Чем не повод для радости? d030.gif d030.gif d030.gif Одним словом, чем старше – тем моложе. d060.gif
b01.png

Красотуля!
Ukaaa
Автор - Ксенечка:

Видели бы вы меня вчера в ванной d030.gif - мордаха розовая с маской, на волосах ярко желтая горчичка, а всё тело в синей соли d030.gif d030.gif d030.gif Вся как радуга! Отлично провела время! Такая гордая за себя a115.gif
Завтра буду на кефире. Завтра и массажик профессиональный.

Ukaaa
Автор - La_Dark:

Меня вчера мама засекла за беседой с ремнем и весами, когда я перестегивала ремень на одну дурочку, так говорила весам, что они обманщики и что я чувствую, что худею d030.gif d030.gif Мама ничего не сказала, но как-то странно посмотрела.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - Tsvetochkina:

Ничто не вызывает такого дискомфорта - как волосатость, там где ее должно быть, это конечно особо ярко выражено в тропическом климате, где основная национальная одежда – купальник.
Так что сегодня себя «шугарила», то есть делала сахарную эпиляцию, правда воска хватило только на подмышки, так что сегодня вечером придется еще сварить воска для ног.
Еще прямо сейчас буду делать шлифовку (ну или не знаю, как правильно называется) пяток, чтобы они стали нежные и шелковистые, а не были грубыми, грязными и потрескавшимися. Это проблема женщин жарких стран – постоянно ходишь в шлепках или босиком – ступни неимоверно пачкаются и пятки натаптываются.
Ukaaa
Автор - Душечка:

Вчера мне привезли клюкву и я сделала морс,такой вкусный,супер,а еще ведь клюква и очень полезная ягода,вот что я нашла о пользе клюквы в инете:[/b][/color]

Клюква богата витаминами, прежде всего, витамином C, витаминами группы B, витамином РР, а также рядом иных витаминов.

● В клюкве содержится большое количество макро и микроэлементов, в том числе, кальций, магний, йод, бор, а также многие и многие другие.

● Клюква содержит большое количество органических кислот: бензойную кислоту, хинную, яблочную, лимонную и ряд других кислот, которые улучшают метаболизм клеток организма.

● Клюква известна своими бактерицидными свойствами.

● Клюква известный источник антиоксидантов, столь необходимых современному человеку.

● Сок клюквы прекрасное средство для повышения иммунных сил организма, также он оберегает от простудных заболеваний.

● Регулярное употребление клюквы нормализует обмен веществ.

● Клюква известное профилактическое средство онкологических заболеваний
.
Ukaaa
Автор - Tsvetochkina:

Отчет за 10.11.2011:
К своему сожалению понадеялась на память и не записывала сразу после приема пищи, что и в каком количестве было с’едено, по горячим следам в конце дня удалось только ответить себе на вопрос – «Что», а вот «Сколько» - так и остался открытым….так что мы имеем:
• Манго – примерно 3 кг(да я их очень люблю), но и стоят они не дорого – 50 рублей за 1 кг, несколько штук досталось детям
• Кефир(ММММ моя любовь с детства, в Тае его не делают, продается самодельный – 50 рублей стакан, потом самостоятельно кефирится в домашних условиях из молока и закваски) – 1,7 литра
• 2 кусочка поджаренного в тостере белого хлеба(другого нет)
• Борщ – 100 гр.(дети не доели, время было обеденное – доела их тарелку за сим и откланялась, не стала уже себе греть)
• Рис с тыквой (тыква, кстати, осталась после Хэллоуина) - 250 гр.
Достижением для меня стало, что я не стала запивать рис водой. Воду я попила примерно через час, может и рановато, но что имеем, тем и гордимся.
• Лимонный шейк(лимон, лед, сахар) – полстакана, все, что удалось вырвать из двух пар цепких детских ручек
• А вот промахом дня стал маленький пакетик мармеладных конфет – всего сорок грамм – но убивают они именно тем, что сделано это на автомате в состоянии полной отключки мозга и даже желания с’есть эти конфеты. Вот с такими моментами надо бороться, потому что здесь работает зомбирование типа «с’ешь конфетку и отпустит усталость и опять будешь бодряком да еще и счастливым» - вот такую профанацию и хочется отфильтровать и изничтожить при помощи дневника
Ukaaa
Автор - Lisssa:

В доме Есенина (точнее не прям в его, а в поместье какой-то его подруги), меня неприятно поразила шкура волка. Настоящая шкура волка на полу, а голова как у чучела. Это просто ужасно. Убить большое красивое животное, чтобы бросить его на пол?!?!
.
Ukaaa
Автор - Таяя:

Добрый день всему форуму!
Мне очень надо похудеть, хочу очень сильно!, действительно надо! Перепробовала массу способов, но набираю после каждого еще больше.
Лишних 17 кг (какой ужас)
30 лет, 2-е детей.
Прошу у вас конкретных инструкций с чего начать, т.к. чем больше читаю, тем больше "копаю", тем больше сижу и ничего не предпринимаю.
В 20 лет нужно было похудеть на 4 кг, посидела один раз на диете , проделала массаж и вуаля. А сейчас ни силы воли нет, ни диеты не помогают, массаж не могу заставить себя сделать, про зарядку вообще молчу. Купила абонемент в дорогущий фитнес зал на год и весь год "пролетел". Стыдно.
Уж и про 25 кадр читаю сижу....
Мой образ жизни - сижу дома с маленькими детками, начинают ходить в садик, но болеют через неделю. Работаю ночами в интернете. А также имеется муж (с детками редко сидит), дом, готовка, уборка.

Уважаемые форумчанки и Валентин, посоветуйте (вашу книгу заказала в озоне, жду smile.gif, пихните меня, моя мотивация мне не помогает перебороть себя.
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Итак, девулечки, вкратце о насущном и пойду готовить себе еду на завтра по расписанному меню.
Была ж я у диетолога. Меня там и меряли и взвешивали и присоски присасывали, ток через меня пускали, проверяли что у меня и сколько, задавали мульон вопросов.
Выяснилось, что моя тощая масса (все, кроме жира) весит 49 кг. Мышцы в хорошем тонусе, кость средняя. Жир распределен равномерно, я не яблоко и не груша. Для такой тощей массы, для нормального функционирования организма, мне надо иметь минимум 8 кг жировой массы. Итого 49+8=57-58 кг - это мой самый минимальный ЗДОРОВЫЙ вес. Отакои.
Гендирша моя притащила свои результаты первоначальные, у нее тощая массса 38 кг, на 10 кг меньше, поэтому ей и разрешили худеть до 48, а не как мне до 57.
Ну собственно я когда 60 весила и сама видела, что сиси, пися, попа ушло все, жира во мне было реально тютелька в тютельку.
Нынче я вешу на их весах 65 кг. Бедра 95 см, талия 76 см. То есть мне можно реально похудеть на 7-8 кг. Ща пойду заведу себе линеечку. Я чет даже рада, что у меня снова будет линеечка.
Меню мне прописали своеобразное, больше белковое. Сказали отныне салаты есть с маслом, и кисломолочку употреблять НЕ нежирную, ибо организму нужны жиры и бла бла бла... Сказала, что это обязательно, ибо она не хочет чтоб я пришла к ней и жаловалась на страшное выпадение волос и расслоение ногтей. Попробую. Мои девахи все худеют со страшной силой, пока компашка есть надо тоже присоеденяться.
Вот с завтрашего дня и начну. К диетологу я иду снова через неделю, она посмотрит как мой организм среагирует на такое питание. В дальнейшем я буду посещать диетолога, проводить замеры, завесы каждые две недели и каждые две недели она будет составлять лично для меня меню с учетом моих особенностей, желаний, мероприятий, праздников и т.д.
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Сегодня 11.11.11 вы загадали желание в 11.11? Я вообще забыла про это все... В любом случае, желания должны исполнять независимо от того, какое число показывает календарь=))
Я вот так сильно пожелала сегодня купить себе джинсы и купила... что не может не радовать... Перемерила кучу всего, аж упарилась, но зато нашла именно то, что хотела: без всяких ярких потертостей, дырок, стразиков... Вообщем чисто что-то такое классическое. А ещё они как легенцы, что очень важно для зимы - можно спокойно заправлять в сапожки и не парится... Для меня сегодня была открытие, что джинсы бывают утепленные icon_eek.gif icon_eek.gif я сначала не поняла прикола, а когда вывернула их наизнанку, то увидела что-то типа флиса... Видимо на моем лице настолько читалось изумление, что мне продавцы начали объяснять, что это зимний вариант... Я себя почувствовала далеким чукотским парнем... Но мне понравилась идея с утеплением, потому именно из этой серии я подобрала себе джинсики. Правда, положила глаз ещё на одну модель, но не было моего размера...Зато эти джинсы специально взяла на размер меньше, чтобы не выпадать из них в будущем.
Так же сегодня купила себе ещё один лак, бальзам для губ и племяннику самолет-конструктор, или фиг знает что это такое, вообщем его нужно собрать перед применением... День удался=)

Пока что все, кушать не хочется, хотя понимаю, что часика через три у меня будет голодный призыв, вот думаю что с этим делать... Да, кстати, я как и обещала, что если скушаю торт, то на почту пойду пешком. Вообщем и на почту, и с почты, с в магазины я везде ходила пешком. Вся прогулка была где-то часа 3. Я думаю, что за это время торт убежал из меня и не задержался нигде=))
Ukaaa

Всем привет) Я только что вернулась с тренировки, и в ожидании, пока наберется теплая ванная воды, решила посетить свой дневничок wub.gif У меня все отлично, кушаю хорошо, только днем пробегают мааленькие шоколадки, типа Несквик. Ох уж это буфетное питание. Но, сегодня я купила молока, а овсянка уже давно ждет своего часа. Так что, завтра с утра да здравствует овсяная каша a115.gif В спортзале взвесилась, вес стоит уже несколько месяцев - 64. Бывает перед КД прибавляю 1 - 1,5 кг. Но, слава Богу, что так. Прибавка все таки хуже d025.gif
Начала курс витамин, которые прописала моя гинеколог, я все надеюсь избавиться от жуткого пмс. Пить там нужно по фазам цикла, в каждую фазу разные препараты sm02.gif Вот, накупила, составила себе расписание - напоминалку и вперед!
Сейчас стояла в магазине и гипнотизировала сметану на прилавке. Очень хотелось. То ли от голода после тренировки, то ли просто организм треба. Девочки, сметану вообще желательно кушать невегетарианкам? Или при попытках снижения веса она нежелательна? eusa_pray.gif
Ukaaa
Автор - Zauberin:

Мне сегодня Лучезарная Олечка подсказала, что цель-то я свою не написала… Прошу прощения.

Девочки, цель у меня одна - снова научиться есть в меру. Если есть что-то вкусное, то мне проще вообще это не есть, потому что, попробовав, остановиться я уже не смогу. И то, с чем в России я вообще не сталкивалась: дикое желание съесть шоколадку! Раньше как было? Есть шоколад - ем, нет - ну и не надо... А тут частенько накатывает депрессия и тоска по дому, и желание чего-нибудь сладенького просто непреодолимое. Если я держусь весь день, то вечером гарантированно съедаю сразу две, а то и три плитки.
Хочу еще похудеть до 60, но после того, как я перестану тащить в рот еду тоннами, лишние кило уйдут сами. У меня уже был опыт похудения и удержания веса, просто пара стрессов, точнее заедание их сладостями, опять превратили меня в коровку.
От мяса я отказалась почти год назад - еще два дня и у меня первый юбилейчик. Фаст-фуд не ем, несмотря на обилие здесь макдольсов. Первая задача - отказаться от сладостей до тех пор, пока не научусь себя контролировать. Вторая - печености (типа яблочного пирога и апфельташен) есть в меру и не делать их основным приемом пищи. К сожалению, в ближайшие 9 месяцев мне придется питаться тем, что есть в моем немецком доме, поэтому, боюсь, нормальные завтраки остались в прошлом...
С кожей, зубами, ногтями, волосами все отлично. Наверное, благодаря вегетарианству b01.png . Есть небольшой целлюлит, но массажная щетка - регулярно. Надо будет еще подключить самомассаж.

Вот такие планы. Что скажете, девочки?
Ukaaa
Автор - Душечка:

Сегодня я пошла в магазин за яблоками,захожу,а он у нас (магазин в смысле)такой одна стена-овощи,
противоположная-мясо,масло,консервы всякие,крупы.Я пока покупала фрукты,чуть не задохнулась от этого
мясного запаха (не свежее),еще в магазин зашла мама с малышем (лет 5-ти наверное),а дети они ведт непосредственные,вот он и выдал на весь магазин "Мам,фу,здесь воняет",а мама вместо того,что бы уйти из такого магазина,стала покупать куриные бедра icon_eek.gif,я на улицу пробкой вылетела,иду домой и всю дорогу думаю о том,что здорово,что я
стала вегетарианкой и мне не надо есть мертвую пищу.
Спасибо этому сайту,Валентинчику,всем вам, девочки!Больше всего конечно я благодарна замечательному,великолепному Валентинчику,который первый вдохновил меня на вегетарианство.Это хорошо со всех сторон.Первую причину я написала.Вторая та,что я столько новых блюд нашла и научилась готовить,а сколько блюд я изобрела,разве это не здорово узнавать и учиться чему-то новому,пусть даже это кулинария.А выпечка,я попробовала печь без яиц,никто даже не замечает,вегетарианцы.конечно заметят,если яйца положить в тесто a075.gif Ну а уж о изменении во внешности и самочувствии я вообще не говорю,это настолько очевидно.Да здравствует ВЕГЕТАРИАНСТВО!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg d04.png d06.png b01.png

Ukaaa
Автор - Заечка:

Девочки нашла фотографию. Я в ужасе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Мотивашечка

И еще
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Всем привет! b21.jpg

Скучаю по Красотуле, наконец-то нашлась возможность зайти в интернет. Отчёты веду, но они на другом компе.

Вчера получилось сыромоноедить. Сегодня тоже, но ведь ещё не вечер shy.gif

Андреа в панике. Дело в том, что из-за стресса я не могу кушать (забегая вперёд, скажу, что самое страшное вроде позади), это будет видно из отчётов. Он переполошился, узнав, что я целый день ничего не ела, и теперь убеждает меня питаться как можно более разнообразно. И это в тот момент, когда я решила вновь попробовать сыромоно!

На следущий день, когда я ничего не ела кроме хурмы вечером, он мне позвонил, чтобы узнать, что я успела покушать. Я отчиталась: три банана и 23 грецких ореха. С этого момента Андрэа начал убеждать меня питаться более разнообразно, причём он учитывал, что я вегетарианка (он ещё не знал, что я не ем яйца и молочные продукты), рекомендовал налегать на салаты с овощами, которые я люблю.

Он говорит, что ничего не имеет против моего образа питания, но он боится, что я заболею из-за недостатка микроэлементов. Вчера рассказал, как надо правильно кушать: плотный обильный завтрак, простой обед, что-нибудь на полдник, лёгкий ужин. В принципе, система правильная, за исключением того, что между завтраком и обедом тоже надо перекусить. Мне кажется, это лишнее.

Ситуация сложна тем, что Андрэа убеждает меня кушать салаты из разных овощей, в то время как я решила стать сыромоноедом. Естественно, я не стала ему об этом сообщать, просто спросила: «А как быть, если я не хочу салат, а хочу, скажем, яблоко». Он отвечает: «Милая, придётся забыть о том, чего ты хочешь, ешь сначала то, что нужно твоему телу, а ему нужно разнообразие. Если хочешь яблоко – съешь, но сначала обязательно салат». Я попыталась спросить, как он понимает, ЧТО НУЖНО ТЕЛУ, но мысль потерялась. Однако, я всё равно задам ему этот вопрос. На мой взгляд именно наши желания чётко сигналят нам о том, что необходимо нашему организму. Естественно, лишь в том случае, если он не зашлакован и не имеет зависимостей, типа сырной или кофеиновой.

Позавчера он узнал, что я не пью молоко и не ем сыр, и был просто шокирован! Мы даже немного повздорили, т. к. он начал объяснять, что молоко жутко полезно, и что животные рады нам его давать. Зря он это сказал. После того, как я видела жестокость на молочных фермах, со мной лучше не дискутировать на эту тему. Особенно меня задело то, что он постоянно меня перебивал, а мне и без того сложно изъясняться на итальянском.

Короче, я психанула и отключила на 5 минут телефон. Когда он дозвонился, я ему объяснила, что мне не нравится, когда меня не выслушивают. Он извинился (и на след. день тоже, на всякий случай). Вообще, я вижу, что он реально обеспокоен, говорит, что хочет только, чтобы я была здоровой, предлагает вместе заняться бегом. Тут снова несостыковка – я не люблю бег, я люблю плавание. Так ему и сказала. И добавила, что у меня нет кроссовок.

У моего парня воистину ангельское терпение и золотое сердце.. Интересно, что он скажет после того, как я покажу ему видео с бойни и издевательство над коровами на фермах?

Вчера закупилась на 9 евро, не стала покупать листья салата, чтобы не соблазнится на блюдоманию. Набрала в основном фруктов. С киви вышло плохо. Я купила дорого 4 мягких плода, а они оказались невкусными, подозреваю, что именно из-за них у меня сейчас вздутие. Зато я выгодно купила два кило сладких груш.

Девочки, милые, не успеваю зайти ко всем, извините! Очень всех люблю, обо всех помню, кучу всего хочу рассказать, мне просто необходимо выговориться, но не знаю с чего начать, что нужно говорить, а чего не стоит. Я счастлива, что у меня есть вы! Благодарю!

Завтра или послезавтра у меня будет интернет, постараюсь ответить всем и выложить отчёты и давно обещанные фотки.

Спокойной ночи.
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 13.11.2011, 9:54) *

Очень позитивная и мотивирующая картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Valentin @ 13.11.2011, 16:23) *

Очень позитивная и мотивирующая картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Ukaaa
Автор - *Вера*:

Дорогие мои, красотульки!На все посты отвечать не стала, потому что вопросы ваши свелись к одному...я понимаю,вам, конечно, интересно, куда я пропала ...
на самом деле я не пропала, просто мне надо было пожить без инета какое-то время и проверить себя на сколько для меня это будет реально.Я смогла!!Для меня это было очень важно понять.Конечно, было не так просто, но это было для меня необходимо.
В плане питания я с каждым днем убеждаюсь, что за вегетарианством и сыроедением будущие и мне жаль людей, которые сами губят себя всякими вредными продуктами, хотя на земле столько полезного и вкусного. Правда, я иногда тоже могу нарушить свое меню сыроеда, но это редко.
Голодание тоже практикую, правда , короткие мне подходят больше, длительные тяжелова-то.
Так что, я в полном порядке,буду стараться вливаться в ваши дружные ряды.
Да, спорт , йога, медитации тоже постоянно со мной, это уже для меня как зубы почистить)))
Ukaaa
Автор - Редиска:

Выходные пролетели, как всегда, в одно мгновение! d060.gif На треньку не сходила... c9.gif Зато была в парикмахерской. a115.gif Постиглась-покрасилась... d025.gif Только показать нечего icon_mrgreen.gif Потому что покрасилась в свой цвет, а постриглась на 1,5 см, горячими ножницами, чтоб волосы не секлись. a115.gif Так что никто и не заметил, что я что-то сделала со своими волосами! d030.gif Но в этом-то и вся фишка!!! a115.gif Я так и хотела! a115.gif Только муж удивился, что столько денег отдала, а результата не видно! d030.gif d030.gif d030.gif Думал, что будет что-то радикально другое! d030.gif

Мастер в салоне посоветовала попить витамины, т.к. волосы сильно выпадывают... sm02.gif Я к этому немного скептически отношусь, синтетика все это... Но с другой стороны - реально волосы клочками лезут, надо что-то делать... а вдруг поможет. a075.gif Девочки, кто какие витаминчики для красоты пил (пьет?) посоветуйте, плиз. wub.gif

Ногти свои вчера постригла... биогель начал уже облазить. d025.gif Так-то ровно две недели продержался! a115.gif Учитывая, что я почти не берегла ноготочки. А были вот такие. a075.gif

Ukaaa
Автор - Paradise:

Очень доброе утро всем оборигенам Красотули!!! b21.jpg
Расскажу вам как я провела выходные.
В субботу вечером мы поехали в кафе на юбилей к подруге. Все было очень замечательно. Я была за рулем icon_mrgreen.gif. Неее на самом деле, я сразу сказала мужу, что пить не собираюсь и в целях комфортного и быстрого прибывания домой поеду на машине и точка!
По окончании праздника муж мне сказал, что я "зажигалочка" wub.gif . И впрям. у меня было такое хорошее настроение, что я отрывалась по полной! куражилась с вантусом d060.gif , тамада меня брала практически на все конкурсы, мол вся такая неуёмная.....Потом были танцы, ещё раз танцы....
Когда садилась за стол, приметила, что нарезку колбасную и фрукты можно поменять местами icon_mrgreen.gif . Фрукты - мне, нарезку- врагам icon_mrgreen.gif . Ела я там хорошо d025.gif , пила минералку негазир. Считаю, день в питании удался! И вообще, день удался!!!
Воскресенье мы спали до обеда, т.к. доча у бабули.....а потом забрали малышку и сидели дома.
А вот сегодня начало новой жизни!!!! Понедельник же....
Ukaaa
Автор - ulla-la:

Расскажу о себе:
За время беременности и родов располнела я , скажем честно, не на шутку....При росте 172см -вес составлял 76 кг, но я взялась за себя и a115.gif 64 кг sm01.gif ...Всё далось мне легко, и я очень самой гордилась........А гордыня это порок, вот и результат......только что с весов спрыгнула 70кг e010.gif o050.gif p030.gif
Все мои былые старания -"коту под хвост" icon_mrgreen.gif
За этот год я сменила работу, попала в неочень хороший коллектив-вот и заедаю свой стресс бесконечный...... c9.gif
Но мне это порядком поднадоело и я вновь решила доказать самой себе, что я могу.......... sm01.gif
Вот такой я была в 76 кг(а может и больше)это встречаем 2010год

Вот такая я была красотка в 64 кг(сент 2010года)

И снова здравствуйте 70кг d47.gif
Ukaaa
Автор - Zauberin:

Сегодня ровно год со дня начала моего вегетарианства. a085.gif Могу себя поздравить! b010.gif

Вот только в плане питания похвалить себя не могу. На завтрак были традиционные мюсли с молоком (оч большая порция). Кстати, тут сделаю маленькое отступление: в доме появилась коробка с нормальными мюслями! Ура! Надо скорее эти прикончить, надеюсь, мне помогут a075.gif , и распечатывать новую! a040.gif
А потом позвонил гастфатер... Понять, чего ему от меня надо, мне удалось только с третьего раза. После этого я расстроилась ужасно, и в желудок поочередно полетели - кусок сыра гауды, пучок брокколи, кусок шоколадки, кусок горгонзолы, тост с нутеллой, шоколадка, опять тост с нутеллой... С интервалом минут в двадцать, так что все утро я только и делала, что ела... Обеда не было (к обеду я была сыта, хотя еще бы...). А вот к ужину я решила исправляться: купила в магазине бананов и мой любимый морковный сок. Был порыв купить шоколадку, я уже протянула к ней руку, но потом представила, что придется писать это в отчете... стало стыдно c9.gif

Спорта опять нет...
Ukaaa
Автор - Valentin:

Но вот смотрите, - на первой фотке ведь японочка?!
Цитата

Красотка?! Безусловно!! Но... о чем я и говорил, - печальная какая-то. Славная такая девочка, но такая нерадостная, правда?!

А теперь посмотрим фотки с тайского Нового Года icon_mrgreen.gif

Даже не слишком красивые девочки, которые улыбаются, сразу вызывают такую симпатию!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Правда?!

Думаю, многие из вас сами им заулыбались в ответ icon_mrgreen.gif d060.gif И это девочки с обычной внешностью!!

А уж симпатичные или красивые...

И что в результате?! Вот красивее японочки, да?! Но жизнерадостность и улыбчивость манит больше, чем красота, согласны?!

Так что, девчоночки, побольше внутреннего тепла, и вы станете еще красивее и притягательнее!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
Автор - Апрелина:

Цитата(Ласкуша @ 14.11.2011, 22:46) *
Завтрак: пол чашки кофе *заменить бы на цикорий)

obm.gif icon_eek.gif blink.gif это и весь завтрак???? С этим надо что-то делать. b04.png
предлагаю вот какие варианты:
-купить творог и делать его с ложечкой мёда по утрам,
-овсянка с черносливом или курагой. В тарелочку овсянку, 4 чернослива порезать, залить кипятком и всё. Не дольше, чем кофе делаешь.
-ещё можно с вечера сварить гречу или пшеничную, кукурузную, какую любишь крупу. Её хватит дня на 3. Утром с огурцом или помидором можно скушать.
Зай, постарайся кушать по утрам... И постарайся брать на работу фрукты...
Ты извини, что я так расписалась у тебя. Я знаю, что ты сама прекрасно всё это знаешь, что времени у тебя оч. мало. Но иногда очень полезно бывает напомнить.
Ukaaa
Автор - Заечка:

Результат сравниваю с маминым. Она у меня на 90% сыроед с конца сентября. Мясо она перестала есть, ест только рыбу из пароварки раз в неделю, а остальное овощи и фрукты. Очень редко каши, может раза 3 за это время. Тортик она ела, но это впервые за 2 месяца. Так вот, девочки, она похудела на 15 кг, но цель у нее не в похудении была, а в здоровье. А похудение приятный бонус. Сейчас она при росте 158см весит 60кг (было 75). Так что с мамой у нас полное взаимопонимание. Я еще многое себе позволяю.
Ukaaa
Автор - Заечка:

Цитата(Anastasha_g @ 15.11.2011, 17:30) *
Вот только основной прием пищи у тебя почему-то приходится на вечер. Не сильно ли ты ограничиваешь себя днем? Может завтрак сделать более плотным?

Это зависимость, такая же как наркомания или алкоголизм! Нужно бороться с этим всеми силами! И ты это сможешь! Я уверенна! d025.gif

Наташенька, масло это чистый холестерин и жир 78-82%. Тебе это надо?

Настенька, я сама уже заметила, что больше всего ем вечером. Так получается, потому что днем я на работе, обеда у меня как такового нет, бывают минут 10-15 свободных - в это время и ем. В основном то, что нетяжело нести - фруктики, чай и тп. Выход тут один - носить с собой нормальный обед, а ужин как можно легче. Уже думаю начать так делать.

Про сладкое согласна на 100%. Борюсь, по сравнению с жизнью до Красотули количество сладкого сократилось в разы. Раньше ежедневно ела m&m,s плитку шоколада, конфеты, булочки с чаем на работе. Могла купить килограмм мороженого и полкило умять под кино. Так что прогресс есть. Будем дальше бороться.

И про масло согласна. Тоже потихоньку буду отказываться, хотя сегодня уже 1 бутер с маслом съела и уже дрожи нет. А то аж трусило. Наверно, наелась. icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - Zauberin:

Знаете, девочки, отныне я себя только хвалю. За шоколадку могу себя сегодня похвалить - я сдержалась и съела только две полоски по 3 штуки, это грамм 40, и за печенье могу себя похвалить - вместо обычной порции - 200-граммовой пачки я съела только 4 штучки, и потому что все еще была голодна! Есть мелкие недочеты в питании, но я исправлюсь! ng18.png
Ukaaa

Совсем забыла поделиться с Вами своей небольшой радостью a115.gif Весы сегодня показали 63 кг. Пару месяцев назад было 65- 65,5. Знаю, на линеечке у меня вес 64, это, когда я набрала, не стала ее передвигать для мотивэйшн d025.gif А теперь ее можно передвинуть, только в обратном направлении! ng25.png ng25.png ng25.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif Но, вес не основной показатель. На выходных я достала летние шорты, которые носила по огороду с расстегнутой верхней пуговицей, потому что иначе не смогла бы сидеть и они натирали живот. А теперь они мне великоваты sm01.gif Вот.

скромненькие результаты, но это за месяц регулярных тренировок и более-менее здорового образа жизни d060.gif
Ukaaa
Автор - Лапонька:

Всем большой привет!!!
Сегодня планируется вторая тренировочка, вчера еще больновато было бы заниматься, а сегодня думаю, самое то!
После воскресной первой тренировки самочувствие великолепное, местами побаливают мышцы – в основном в нижней части тела (ягодицы и боковая поверхность бедер). Самоощущение классное, такое чувство, будто тело сразу немножко подтянулось, хотя возможно что это самообман, т.к. весы не показали никаких изменений. Да я думаю их и не должно быть от одного занятия… Конкретного плана по питанию нет, но есть несколько моментов – по возможности ограничить сладкое, мучное, больше овощей-фруктов, после 18ч. стараться кушать только нежирный кефир.
Ukaaa
Автор - Заечка:

14.30 1стл картошки и 1ст л винегрета. А тут расскажу поподробнее. Это мы с коллективом обедали, был еще суп куриный и перцы с фаршем. От супа отказалась, сижу ем винегрет и тут одна сотрудница подцепляет кусок фарша со сковородки и кидает мне в тарелку. со словами: "Ешь!". Я от такой бесцеремонности вообще обалдела и в ответ беру этот кусок и кидаю обратно и говорю:"Я фарш не ем". Затем последовали фразы, что фарш домашний не магазинный, Я отвечаю что не ем никакой. В ответ меня назвали вреднючкой. Не это надо кидать мне в тарелку то, что я не хочу. И я еще и вредина. Я посмеялась и на этом инцидент закончился.

Ukaaa
Автор - Kotty:

Сейчас посчитала - я вегетарианка уже почти 6 недель (точнее 39 дней)!!! Если, конечно, забыть про срыв на колбасу...
Возобновила занятия йогой (еще на прошлой неделе). Только вот пошла к другому инструктору (попробовать захотелось). Так она (новый инструктор) подумала, что я занимаюсь уже очень давно, а я-то ведь всего месяц занималась, да и то с перерывом почти месяц! Значит, мое тело с радостью откликается на практику!Значит, это мое! Хотя мне еще работать и работать...
Ukaaa
Автор - Zauberin:

Знаете, я вчера проснулась с ощущением счастья! Прямо вот так - открыла глаза и почувствовала, что все хорошо, но будет еще лучше! И целый день прошел на ура! Сегодня утром я с таким кайфом повалялась полчаса в постели... Просто потому что не хотелось вставать. Эх, такая мелочь, но так радует!

Отчет: главная мысль дня - в магазин надо ходить только сытой!
Завтрак: мюсли с молоком
В перерыве между завтраком и обедом выпила три стакана яблочного сока
Обед: вареная картошка с солеными огурчиками (ммм... давно не ела!)
Ужин: я очень неосторожно пошла в магазин голодной - прихожу, хурмы нет, бананы зеленые... Польстилась я на пачку печенья - главным фактором было то, что в ней всего 100 грамм, купила бы больше - точно съела все до последней крошки. Скажу вам от этого печенья сытости никакой! Весь курс немецкого сидела и думала, что хочу есть... После курсов в 8 вечера заглянула в другой магазинчик - думала, сейчас точно куплю шоколадку, потом вспомнила, что сытости от нее тоже ноль... УВИДЕЛА ХУРМУ! rolleyes.gif Купила две штучки, одну съела... До чего хорошо!
Ukaaa
Автор - Талочка:

Ну, а сейчас расскажу вам самое интересное. wub.gif
Недавно, недели две назад, я прочитала сообщение одной нашей Красотульки - Галы - про американского доктора Дона Колберта. Что он сам пропагандирует здоровое питание и практически сыроед! Я заинтересовалась! Нашла в интернете все видеоролики с ним, стала смотреть и слушать его. Оказалось, что кроме всего прочего Дон ещё пишет много книг о здоровье и жизни. Я начала их читать взахлёб, словно жаждущий напиться родниковой воды!!!
И получила столько информации, что она буквально распирает меня идеями и выводами!!! a115.gif

Это - необыкновенный человек! Красивый, с хорошей фигурой, живой, с умными огоньками в глазах, спокойно говорящий, легко объясняющий самое сложное простым языком. Я подумала, что ему около 25-30 лет. Но когда начала подсчитывать, то оказалось - ему около 50 сейчас! Я была ошарашена этим! Пересматривала видео по нескольку раз. Читала его книгу за книгой. И ещё не всё прочла, наслаждаюсь его мыслями! smile.gif

У Дона 3 высших образования: духовное, медицинское и ещё какое-то... smile.gif
В молодости он сам себя вытащил с того света! Хоть уже учился к тому времени на медицинском, но всегда был против лекарств и химии. И мало того, что он вернул себе здоровье и снова начал ходить, так ещё после всего этого доучился и теперь лечит без лекарств других.

В своих книгах он подробно объясняет, как и что происходит с телом на молекулярном уровне (даже ребёнку будет понятно и интересно такое слушать).
Ой! Рассказывать я могу об этом много, но лучше сами читайте и слушайте его! d060.gif
Единственное скажу: Дон уверен, что человек рождён жить без болезней и физического старения практически вечно!
Кстати, об этом же говорил и Бог в книгах Нила Дональда Уолша "Беседы с Богом"!!!

А я пока запишу сюда основные изменения, которые мы внесли в свою жизнь, исходя из полученной новой информации.

Человеческое тело имеет щелочную среду, поэтому для него еда и вода тоже нужны щелочные и чистые!
Иначе тело не живёт, а выживает и постоянно борется с чужеродной средой!

Итак.
1. Мы купили очиститель для воды и начали снова много её пить.
(без воды тело: усыхает, резко меняет обмен веществ на неправильный, начинает накапливать в каждой клетке множество токсинов и свободных радикалов; поэтому появляются болячки, перерастающие в болезни, стареет и морщинится кожа...)

2. Добавили в своё питание Льняное масло холодного отжима.
(это - единственный растительный жир, который полезен нам; Но его нужно есть без ничего и на пустой желудок)
Так как сырые натуральные орехи нигде не найти (они все уже обработаны термически и утеряли витамин Е), то нужно подпитывать клетки хотя бы таким способом.

3. Напрочь уяснили, что вся крахмалистая и сладкая пища - это медленная смерть для человека!
(любой крахмал и любой сахар закисляет кровь и убивает клетки организма)
Крахмалистая пища: мука, зерновые, картофель и вся приготовленная еда из этих продуктов.
Полезны только СЫРЫЕ зерновые и их проростки!
К сахару относятся и его заменители (аспартам, сахароза, фруктоза и т.п.)
Это - самые страшные яды для человеческих клеток!

4. Купили натуральную клетчатку и раз в день её едим.
(клетчатка состоит из оболочки зерна и измельчённых внутренних зародышей зерна)
Она отлично чистит весь кишечник. Но есть её надо без ничего, желательно на ночь и на пустой желудок. Тщательно смешивать со слюной и потом запивать водой.
Кстати, это отличная вкусовая замена для любителей хлеба! a115.gif
Наши дети тяжело переживали отсутствие мучных изделий, а как пожуют 2-3 ложечки клетчатки и - счастливые, получили вкус зерна, насытились! a075.gif

5. Витамин С в сыром, голом виде просто необходим!
(это - антиоксидант; он борется внутри тела с кислотой, переделывая её в щёлочь)
Поэтому в чашку очищенной воды непосредственно перед питьём мы выживаем немного сока из лимона.
И ежедневно стараемся съедать по зубчику свежего чеснока.

Кроме этих пунктов ещё Дон добавляет:
- спорт ежедневный, но не утомительный!
- хороший долгий сон ночью и отдых днём.
- никаких стрессов, а только положительные эмоции!
- никаких лекарств, и очень аккуратно с косметикой, парфюмерией, бытовой химией...
- изредка коротенькие голодовочки на воде или свежих соках.
- всё натуральное и естественное для человека.

Примерный мой рацион на день:

утром - вода (300 мл) с соком лимона.
через час - 2 ст. ложки льняного масла (просто долго перемешиваю его во рту со слюной и проглатываю).
через 1-2 часа - вода (300 мл) с соком лимона.
спорт, водные процедуры с растиранием - и одновременно выпиваю ещё 300-600 мл воды с соком лимона.
а потом уже еда:
2 или 3 раза за день ем фрукты, и только МОНО.
правда иногда могу съесть немного чего-нибудь приготовленного. Сейчас объясню. smile.gif
Рядом с нами открылся супермаркет Готовой Еды, там всё делают по домашним рецептам, без разных добавок и консервантов. Поэтому изредка можем там купить чего-нибудь. Например, 300 гр. салата из морской капусты или отварной фасоли с луком. smile.gif
Единственное правило для меня - всегда читать состав!
Если есть сахар или масло, или мука - такое блюдо не берём. aa26.gif
Чеснок ем когда захочется и с чем захочется. smile.gif
На ночь жую немного клетчатки (когда сколько захочется) и запиваю просто чистой водой.

Ну, кажется, всё основное сегодня написала. sm01.gif

Целую всех и очень сильно люблю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.