Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ukaaa
Валечка, Валентинчик, Наташенька, спасибо большое! Приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Автор - Насю:

Постройнеть к новому году - такая актуальная тема d060.gif У меня на работе руководство - женщины одне, уже не юные, мягко говоря, - решили стать красотками к Новому году. А времени у них немного. Бросили курить, купили чешки и коврики, записались на фитнес и тащат с собой всех, кто попадётся под руку. Перед работой бегут в бассейн. А утром так потешно рассказывают, как у них всё болит. А потом закрываются в кабинете и устраивают обильный завтрак с мясом и конфетами. А потом обед и даже ужин на работе. И таращатся на меня, как же я, бедненькая, без колбасы живу, себя изматываю. Чё-то мне кажется, ничего у них не получится s24.gif
А ещё две дамы исправно вечером идут на стрип-дэнс. А потом вдвоём сидят, потягивая пиво, закусываю его копчёной рыбой. И вздыхая, что вся польза от стрип-дэнса улетучивается. Но всё равно пьют! a080.gif
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

О насущном...
Разгруз прошел тяжко. Если бы не большое кол-во работы и не постоянные разъезды из одного офиса в другой - было бы куда сложнее. Съела за день 2 кг фруктов (яблоки, бананы, мандарины, апельсины) как громко звучит - 2 кг. На самом деле это так мало... особенно цитрусовые - обнять и плакать. Вечером легли спать- ТИГР заснул, а я лежу и мысли как угорелые носятся у меня в черепушке. Туда-сюда, туда-сюда. И все такие... негативно окрашенные. Вот знаете, можно об одном и том же по разному думать. Можно думать: "Еду в горы, классс, будет ведро фот, погасаю с горы, полюбуюсь природой, попровожу тесты в новой компашке, позырю,чем люди живут в другом конце страны, выпью smile.gif", а можно думать: "Блина... это сутки в поезде, что я буду делать? Нэт взять, а вдруг свиснут... МП3 с аудиокнигами уже через 5 часов сядет, темнеет рано не почитаешь, а что есть, а что пить, а если я ноги переломаю?". Ну вы меня поняли. И вот лежала я так час - сна ни в одном глазу. И я решила что? Прально - поесть. Но я ж терь умная. Если разгруз на фруктах - углеводах, я решила не есть белки, а съесть углеводов. Доела мандарины и увидела пампушку с чесноком. И съела аж 200 грамм. И сразу заснула сном младенца.
Утром вчера проснулась - во рту привкус чеснока, в душе кака и к диетологу надо ехать. И как ей сказать, что из двух недель я 4 раза нарушала? Как конченная какая-то. Ни одна из моих баб так не исполяет, так они сидят уже по пол года, а у меня то одна отмаза, то вторая. То "я не я и ротэ не моя", то мне скучно, то мне одиноко, то мне страшно, то в меня как кто-то вселяется smile.gif Ну что это? Бред!
Разревелась. ТИГР меня успокоил, грит, ты ей бабос платишь, иди и говори как есть. Если соврешь она может подумать, что ее диета не работает и напишет тебе меньше еды или другую еду. Оно те надо?
Прихожу. На весах за 3 недели -1 кг smile.gif Аааа... и ПМС жуткий жеж. Тетя-диетолог даже не ругалась, особенно когда узнала, что вот вот у меня КД. Я думаю, что я где-то еще кг скинула, просто перед этими делами - организм накапливает жижу то smile.gif И итого у меня -2 кг и тогда за 3 недели такой результат оправдывает ее ожидания. Ну посмотрим. Я ей призналась. Правда не в 4 днях нарушений, а в двух. shy.gif Ну она реально страшная девка, я ее боюсь. У меня психологическая травма после прошлого ее орева. На ложь я шла осознанно smile.gif
Прописала мне новую еду на 2 недели и я ушла.
Вечером у меня было тай бо, где кстати, мне казалось, что можно было и побольше нас погрузить. Чет как-то даже не устала я. Ну и на ночь у меня начались КД smile.gif Вот такая милая история, про бабские слезы и загоны. Бедные мужчины. За что им такое счастье?
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Я ж вторую субботу в универ беру с собой еду по диете. И все эти две субботы у меня такие мощные обеды были, типа: 280 грамм квашенной капусты и 250 грамм курицы. Это дофига. Это большой такой таз с едой. Ну и хожу ж с девками в столовку. А они едят хоть и вредности, но как птички. Печенько, маленький йогурт и я с тазиками smile.gif сижу, давлюсь, они съедят свое и ждут когда я свое ведро еды дожую. Смешно smile.gif А я даже говорить с ними не могу - потому что мне надо это все перешинковать челюстями и поглотить. В эту субботу у меня 420 грамм салата из овощей со сметаной на обед. icon_eek.gif И у меня вопрос - мне что в универ с ведром ходить? icon_mrgreen.gif Девки с меня проорут. Они не знают, что я так питаюсь не по своей инициативе smile.gif Подумают, что вот это я проглот d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А у нас еще что не тренинг, то вечно я про фигуру завожу тему, ну больное место... понятное дело, что оно везде в таких мероприятиях участвует. smile.gif
Помню когда я училась в прошлый раз я ходила в инсту с брекетами на зубах и как обо мне говорили? Девочка с брекетами smile.gif А сейчас как будут говорить? Девушка с тазиками d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой ржунемогу d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Автор - Душечка:

Я рада тому, что стала вегетарианкой, раньше все просто было и банально:пожарил котлеты или мясо или потушил, на гарнир отварил какую нибудь крупу.... d030.gif не интересно, а сейчас у меня появилось вдохновение изобретать a115.gif
Вот и с шубой так же, спросила свой организм6 "Селедку хочешь? Он сказал: "Фу.... 3d.gif d04.png
Ukaaa
Автор - Виктуся:

Завтра уезжаю с сыном и мамой в деревню к бабушке. Ой, кстати история интересная сегодня получилась. Позвонила мама и сказала, что бабуля уже готовится к нашему приезду, картошки начистила, а завтра маме блины испечет, а мне мой любимый гороховый суп сварит. На вопрос суп надеюсь будет не на мясном бульоне моя мама всполошилась, что забыла сказать, что я не ем мясо. Звоню бабушке, прошу чтоб суп на мясе не готовила. Она сказала, что сварит на мясном бульоне, а мясо съест сама )))) Улыбнуло...я ей объяснила, что я не буду есть суп на мясном бульоне, пусть она мясо себе отдельно приготовит. Или я приеду и приготовлю. Убедила, так что на выходные в моем меню будет гороховый суп (не на мясе) и пицца с овощами. Приятно, когда близкие тебя понимают, может и не принимают это, но и не препятствуют wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Автор - ХнаткаХ:

я вот сижу читаю великолепную книгу "как похудеть не отходя от жизни" даже спать не хочу идти, до того такая она увлекательная. Вот читаю и наткнулась на такую фразу: «К уходу за собой нужно относиться, как к хобби» Я днем сегодня на замечание мужа, что чтобы услышать что ты молодец не нужно сидеть на форуме ответила "У тебя есть своя онлайн-игра, это будет моя игра и мое хобби". Очень хорошая книга, я ее распечатаю и куме подарю smile.gif
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Всем приветик!

Девочки, спасибо вам, что заходите, поддерживаете. Сейчас я немного выпала из форумской жизни и совершенно не успеваю вам отвечать и ходить у вас по дневничкам. Надеюсь вы на меня не обижаетесь. Ваша поддержка для меня очень важна. Спасибо вам!

Я сейчас по-прежнему сыроежу. Когда срываюсь, себя не ругаю. Просто утром мне тяжело утолить аппетит. Но вот сегодня мое утро началось с фруктового салата с орешками. Да, это немного не по Шелтону, но мне сейчас важно насыщаться, а не ходить с постоянной мыслью о еде.
Сейчас у меня появилась живая поддержка, это моя однокурсница. В университете мы мало общались, она казалась мне не такой, как все. Она и правда такой оказалась. Это необычная девочка и я ей восхищаюсь. Когда она была студенткой, она постоянно участвовала в соревнованиях по бегу и занимала призовые места, получила одновременно два высших образования, одно из которых с красным дипломом, а сейчас успешно работает тренером по фитнесу. Так вот эта девочка сыроежка. Уже около года. Меня вдохновляет ее опыт, как и опыт Лучика, и опыт Лулулшечки, и мне становится легче на этом непростом пути.
Впереди я вижу себя красивой, молодой, полной здоровья и энергии. Отчасти надеюсь найти гармонию благодаря йоге. Хочу заняться Нидра йогой. Сегодня буду пробовать впервые. Говорят, что это очень хороший способ успокоиться, расслабиться и отпустить все тревожные мысли. Каждый день я занимаюсь йогой для похудения (если кому-то нужно, скину). После таких упражнений я чувствую себя превосходно. Конечно от упражнений я не постройнею, но тяга к пище утихает.

Я постараюсь ко всем из вас заглянуть. Всем написать и ответить. Я вас безумно люблю. Вы мне очень дороги!!!!!
Ukaaa
Автор - Valentin:

Цитата(lubow.zvezda @ 2.12.2011, 14:26) *
Не совместимость - я имела ввиду все-таки навязывание, если ренок имеет потребность и желание есть мясо - пусть ест.

Кто б спорил. icon_mrgreen.gif Навязывание - это совсем не хорошо, и согласившись в этом, мы признаем и то, что совершенно очевидный факт состоит в том, что в сотни раз чаще родители навязывают детям не вегетарианство, а мясоедение.

В сотни и тысячи раз чаще навязывается ложная "необходимость" есть мясо. В сотни и тысячи раз чаще детей заставляют есть мясо, когда они его совершенно не хотят. Так что если хочется противостоять навязыванию, лучше разумнее и необходимее обращать внимание на мясоедов, навязывающих ребенку свои привычки.
Ukaaa
Автор - Бджілка:

Захожу я сюда не очень часто. Но хочеться сделать свою жизнь красивой, радостной, счастливой. Для себя, для сына, для примера.... wub.gif Я так многово хочу и, кажетса, что могу ето сделать. А вот почему-то не делаетса... c9.gif c9.gif c9.gif .
Мне нужна поддержка, мне нужно и хочетса(хочетса и колетса) рости и розвиватса... Я здесь вела етот дневничок где-то 2 года назад--он мне очень помогал). С того времени мясо для меня -фууу..... Стала легче на 12 кг. Может быть заведу психологический дневник, ну а пока, что здесь sm01.gif . Так что

Добро пожаловать!!!

Очень буду рада видеть гостей d025.gif . Очень-очень))).
Ukaaa
Автор - Заечка:

Цитата(Одуванчик_Полевой @ 4.12.2011, 5:54) *
Приветик, Заечка!!!! smile.gif
Тоже очень рада познакомиться!!!!! Ты - вегетарианка?

Свет, вегетарианкой еще не имею права себя называть, потому что не ем мяса всего лишь с 19октября. Был период, когда я в течение двух лет была вегетарианкой, а потом вернулась к общепринятому мясному питанию. Причем отказывалась не для фигуры, а по этическим причинам. Как и сейчас. Возвращаюсь к своим принципам. Надоело подстраиваться под всех. Если я считаю, что убийство это плохо, то почему я должна мириться с общепринятой моделью питания? Не хочу загадывать, но надеюсь, что в этот раз навсегда от мяса откажусь. Сейчас очень жалею, что поддалась тогда слабости и пошла на поводу у окружения. Но глупо жалеть о прошлом. Ничего ведь не вернешь. Мы можем изменить настоящее и будущее.
А ты тоже хочешь от мяса отказаться?
Ukaaa
Автор - Одуванчик_Полевой:

Приветик, Наташа smile.gif
Ты молодец, правда. Это ж настолько нужно вырасти морально и духовно, наверно, чтобы наплевать на общепринятое мнение и следовать тому, что тебе говорит сердце.
Я уже давно задумываюсь о вегетарианстве, но чтобы вот так раз и поменять своё питание - еще не получалось, частично от того, что дома готовлю не я и продукты покупаю не я. Есть некоторые мясные блюда (например чебуреки), от которых оччччень сложно отказаться. Думаю, в моей голове только начался процесс обдумывания вегетарианства. Надеюсь, что когда-нибудь я дойду до этого. А сейчас просто стараюсь максимум отказываться от мяса, насколько возможно. Вот сегодня, например, дома варились пельмени с мясом, я их не ела. А на ужин было мясо со специями, запеченное в духовке. Я его не ела. Эх.. а мой будущий муж любит мясо. Что делать в такой ситуации? Не готовить себе, а готовить ему? А что есть самой?
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Прочитала твои рассуждения по поводу правильного питания и мужчин. Знаешь, не стоит всех мерить под одну гребенку, потому что люди разные бывают. Как мужчины, так и женщины. Вот мы же ведем ЗОЖ, а есть такие, которые пьют алкоголь, закусывая чипсами и другой дребеденью. Вот так и с мужчинами, есть же которые ведут ЗОЖ (наш Валентин например), а есть которым на это пофиг. Если ты любишь человека, то совершенно неважно как он питается, и будешь готовить для него все, что ему захочется, но в то же время, если этот мужчина любит тебя, то он будет в каких-то вопросах идти тебе на встречу. И не обязательно питаться сосисками и пельменями, есть большое количество блюд, которые нравятся как мужчинам, так и женщинам. Так что не настраивай себя на одиночество и гони от себя эти мысли ng19.gif
Ukaaa
Автор - Рада:

Попишу сводку последних недель d060.gif d060.gif d060.gif

Питание очень и очень меня радует!!! Не скажу, что ем прям как птичка, но в целом режим выдержанный, без срывов на шоколад и вредные хлебобулки Так и держу два разгрузика в неделю - в среду и в субботу даю организму отдохнуть от пищи, питаю его только водичкой!!!

Стараюсь завтракать фруктами, обед у меня плотненький, а ужин лёгкий - салатик или бутер с кабачковой икрой.

Появились первые ДОЛГОЖДАННЫЕ результаты борьбы с целлюлитом - кожа стала более подтянутая, ножки и попа - упругие. И вот "не более упругие", а именно упругие rev.gif rev.gif rev.gif Мне, конечно, ещё разбивать и разбивать эти противные комочки, но всё сдвинулось с мёртвой точки и это меня несказанно радует!!!!

Вес плавает, свой рекорд так и не закреплю (88.5), завтра с утра правда будет 88.3, но это после разгрузика, а я сегодня пирожков с капусткой напекла....... p030.gif

Хотя, ну какие вот пирожки??? Когда Новый Год на носу o050.gif Намечается первый в жизни корпоратив, уже придумала, как буду одета, в какой цвет.. Хожу, материализую идею 49.gif 49.gif 49.gif А тут вот лежат они, прям под носом и так предательски пахнут капусткой... obm.gif

Держите меня семеро!!!!! s24.gif
Ukaaa
Автор - кицЮля:

Девочки, смотрела передачу Ковалькова, он говорит что макароны без жиров можно кушать хоть каждый день. Я не поклонница макарон, но пол года я точно их не ела. Так вот приготовила я их с тушеными овощами на обед, и просто отварила и смешала все. Как вкусно, а я ведь так их никогда не готовила, все с маслом да по флотски, а это ведь намного вкуснее, полезнее. Протушила лук, много морковки, капуста и томатная паста. Попробуйте, не пожалеете.
Ukaaa
Автор - Заечка:

Цитата(Насю @ 3.12.2011, 16:55) *
Майонез - как наркотик.

Насю, я считаю, что любая промышленно приготовленная еда вызывает зависимость. Особенно сладкое, даже у животных( я имею ввиду домашних) . Я не знаю ни одного животного, которое бы от сладкого отказалось. Лошади любят сахар, собаки конфеты, даже мой кот любит печенье и шоколад. Тут зависимость на уровне физиологических реакций мозга d025.gif d025.gif d025.gif
Ukaaa
Автор - foxy:

и так... что сказать.. я решила начать с того, чтобы покончить, со всем, что тянет меня ко дну... странно звучит
в общем, для начала, я ищу систему, книгу, методику.... с помощью которой буду налажить контакт с собой...
еще я постралась максимально оградить себя от прошлого, которое мне мешает идти дальше.
так же, я как здравомыслящий и умный человек, (я скромна, знаю))), понимаю, что гармонии одним чтением и медитациями, которые я и не начала делать, гармонии не добиться... тут комплексный подход нужен... кстати, как многие практикующие разные системы самогормонизации обнаруживают: ни одна из техник без спорта не работает... с одной стороны странно... а на самом деле нет... я и сама часто пыталась "вылечить" только одну из частей себя... а их,этих частей, минимум 3: душа, разум и тело.... вот и получается, что работать надо сразу во всех трех направлениях...
сейчас я выбираю систему... это может быть будет метод сильва или что-то еще...
спорт: вернусь к оксисайзу, йоге, гимнастике славянских чаровниц.... обязательно добавлю везде стрейчинг(тк все лето его вела и очень полюбила)... еще буду танцевать) вспоминать летние танцы и может быть учить что-то новое...
еще здоровье: дыхание на аппарате фролова... в его эффективности убеждена, оргнизм сам начинает себя лечить...
+ другие дыхательные упражнения...
многое уже забыла, так что буду заново учитьсяsmile.gif

для души займусь фотографией) снова) и конечно женские практики, вумбилдинг и различные медитации чудесным образом гармонизируют женский организм... мой женский организмsmile.gif

питание.... буду смотреть по состоянию... вегетарианство движущееся в сторону веганства) обязательно дневник питания, ем только если голодна и без отвлекающих факторов. соскучилась по разгрузочным дням.. экадышам... попробую практиковать сыроединие хотя бы 1-2 р в неделю

массаж... о, это отдельный любимый пункт! массаж буду делать обязательно... руками, рукавичкой, массажером, баночкой) и конечно кофейный скраб, его отношу в эту группу, тк занимает он обычно минут 20 и состоит из растирания руками, а потом пластиковым массажером

мне есть, чем похвастаться... мамочка купила массажную кровать) живые руки мастера она конечно не заменит, особенно такого, как Валентин) да, подмазалась)) ну о Валентине здесь просто легенды ходят, можно даже не читать весь форум, хватает одной клиентки с ником "Вера"... с удовольствием зачитывалась ее отзывами о сеансах у Валентина...
но кровать это тоже хорошо) а у меня так целлый комплекс всего там.... турмалин, насадка для электростимуляции, штучка чтобы что-нибудь греть... о качестве кровати и лечебных свойствах турмалина, я могу судить уже потому, что мои животные просто жить готовы на этой кровати...тоже лечатся)
так что хочу лежать на кровати утром и вечером... пока лежу только утром...

вот. вроде все... если не все, то добавлю
а... ну конечно же! главное.. активная деятельность на любимом сайте... буду писать отчеты, гулять по дневничкам и темкам.... вдохновляться и мотивироваться...

а сейчас спать! завтра вставать рано... и еще один пункт ... высыпаться!
Ukaaa
Автор - ХнаткаХ:

нашла себе мотивашечки
у меня к началу лета будет вот такая фигура благодаря правильному питанию, спорту и Красотуле.ру

вот такой животик благодаря занятиям на пресс и обручу

вот такая попа благодаря приседаниям

вот такие волосы благодаря масочкам с Красотули

и никогда не будет вот так (эти фото я распечатаю и повешу на холодильник)

[/font]
Ukaaa
Автор - кицЮля:

Все, девочки, никаких конфет, пошла крутить обруч свой огромный. Болит от него правда все, но это маленький результат моего старания. А это то, что отбило мой аппетит и контрольный выстрел по жорику:
Ukaaa
Автор - кицЮля:

Девочки. всем приветик!!!!!
Только добралась к компу, много дел сегодня переделала. начну с того, что почти полностью прогнала жорика своего противного. Сидит еще в уголку. но уже не такой смелый. На той неделе пришел мне журнальчик с рецептами блюд к посту. Там так много всего полезного, я его сохранила себе и уже на выходных приготовила фасоль с томатами и овощами. Муж топтал и причмокивал, ну и я с дочкой не отставали. Аленушку я учу с детства кушать правильно, овощи фрукты. творог и остальные полезности. а как подростет, расскажу и покажу все как надо кушать. Меня к сожалению этого не учили. следствие, все детство лишний вес, причем очень много, куча комплексов и невозможность реализовать себя в обществе. девочки, я так хотел танцевать в школе. У нас был танцевальный коллектив. который ездил по всей Украине и не раз привозили призы. Это было мечтой всех девочек, и моей в том числе, но с 80-тью килограммами танцевать страшно, боюсь психика многих не выдержала бы. Но слава богу. что взялась за себя и у меня нормальный почти вес. не хочу судьбы такой своей дочки, поэтому сейчас тщательно слежу за ее рационом.
Ukaaa
Автор - Zabava:

Наташа, Валентин, спасибо, что не прошли мимо. От того, что выговорилась и призналась во всем, стало немного легче.
Несмотря на апатию и плохое настроение, планов и желаний во мне очень много, просто, кажется, нет на них сил.
Планов о том, как поправить свое здоровье. Теперь совершенно четко понимаю - это самое главное. Нет здоровья - нет ничего.
Нет совершенно никакого смысла пытаться худеть и менять себя внешне, если внутри все сбоит. В первую очередь нужно заботиться о здоровье.
А там где здоровье, там и красота, сияющая кожа, густые волосы, красивая фигура.
Я, кажется, упускала главный момент в цепочке "какой образ жизни я веду - так я и выгляжу". Правильно будет примерно так: какой образ жизни я виду - так и работает мой организм (улучшается кровоснабжение тканей и органов при занятии спортом, поступают необходимые питательные вещества вместе с правильной пищей, повышается иммунитет) - и как следствие внешняя красота, проявление здоровья. Вы скажите - это ведь очевидно! Да, очевидно, но полное понимание этого пришло ко мне только сейчас...
И если раньше понятие правильного питания было для меня чем то, чей результат виден спустя некоторое время, то теперь все изменилось.
Теперь результат сиюминутный. Если я ем мясо (отличное от куриной грудки и постой говядины), сладкое (особенно липучие ириски и нугу), сухомятку, острое, копченое, то мне становится ТАК плохо...у меня начинает болеть бок, появляется тяжесть, начинает тошнить и рвать. Если я ем каши, маложирные супы, молочку, фрукты и овощи (почти все), то просто ничего не чувствую, как и должно быть, когда никакой орган не болит. Это "подарок" от гастродуоденита.
Вот как то так...
Много всего хочется успеть до наступления Нового года. Хочется перебрать все дома, в компьютере, телефоне, привести все в порядок и избавиться от ненужного хлама. Хочется украсить дом, наделать своими руками украшений, придумать развлечения для самого праздника. Хочется шагнуть в Новый год чистой и обновленной, с верой на лучшее.
Ukaaa

Ой, девочки, я жду не дождусь зимних каникул!!! Когда я сама смогу для себя готовить и целых полдня уделять себе любимой для масочек всяких, процедур, спорта и массажа! Сейчас очень тяжело что-то делать, начинаются последние экзамены в семестре.
Но скоро, 22 декабря, свобода блудному попугаю или держите меня семеро! Буду окрасотуливаться ультрабыстро и ультраэффективно! a035.gif a035.gif a035.gif
Ukaaa

Планы на будущее и особенно на следующий год:

- Исключить мясо из рациона как минимум на 80%
- Заниматься спортом или делать упражнения по полчаса или больше минимум 2 раза в неделю
- Как минимум раз в неделю делать самомассаж по часу
- Пить как минимум 5 стаканов воды в день
- По максимуму ограничивать себя в жареной, жирной или сладкой еде.
- Научиться перекусывать овощами

Если потом еще что-то вспомню, добавлю. А если я что-то важное упустила, то прошу подсказать.
Ukaaa
Автор - Виктуся:

Доброе утро.
Хоть оно и пасмурное, но главное настроение. Сегодня оно у меня очень хорошее, не знаю почему, просто так )))
Спалось хорошо, вчера успела и поскрабится и массажик сделать, была ещё масочка на мордашку ))...покачала пресс немножко и пару упражнений на ножки и попу. и 5 минут обруч покрутила...
А это мотивашки

Хочу плоский животик

Хочу добиться, чтоб вот такая была попка

Цель есть, буду добиваться
Ukaaa
Автор - Душечка:

В воскресенье с приятельницей ездили по пригласительной в турфирму, там что-то типа форума,
очень интересно рассказывали, показывали свои отели, у них направление: Испания, Таиланд,Гоа,Китай.
Разыгрывали призы, я выиграла бутылку шампанского d030.gif .
Когда девушка описывала всякие достопримечательности Испании, начила рассказывать про
корриду, я ее остановила и сказала, что такие вещи я смотреть не буду, пусть даже это и последний раз.
Потом она рассказывала про Таиланд и сказала, что есть Крокодиловая ферма и там крокодилов кормят циплятами.
Я опять говорю: "Девушка, что у вас все такие маршруты кровожадные", она стала спрашивать, я сказала, что вегетарианка
и т.д., по моему к концу нашей беседы у нее немного мозги сдвинулись в правильном направлении, ну мне так показалось.
Потом, когда мы уже все закончили и пошли получать приз, она сказала: "Так время с вами быстро пролетело,
вы такой человек позитивный и с вами очень приятно общаться, обычно, я смотрю на часы и думаю, когда уже закончится,?"
Ну что, приятно такое было услышать, тем более в конце беседы, когда уже все, что нужно было, решили.
Я поблагодарила и сказала, что это все благодаря вегетарианству, люди становятся более приветлвые и улыбчивые.
Вот такая история b21.jpg
Ukaaa
Автор - Душечка:

Добрый вечер страна "Красотуля"
Вот смотрите какой рецепт я вычитала для похудения, даже не знаю, как к этому относиться,
хуже не будет, это точно, потому что петрушка полезна.
Рецепт настоя «невеста на выданье».

2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки заливаете стаканом кипятка. Даёте настояться 10 минут.

Принимать такой настой из петрушки для похудения необходимо утром натощак. И так в течение 2х недель. Через месяц курс можно будет повторить.

Выпивая такой настой утром в течении 2-х недель, вы не только похудеете, но и улучшите цвет и текстуру кожи, потому что петрушка для похудения содержит много витаминов: В, A, С, PР, и минералов: магний, кальций, цинк, фосфор, калий, железо.
Вот что вы, кошечки, думаете по этому поводу? Напишите свое отношение d025.gif
Ukaaa
Автор - Насю:

Цитата
Благодаря им ты сможешь натренировать силу воли, а потом сама будешь их дразнить своими новыми облегающими платьицами и кофточками

Я поняла из своего опыта, что те, кто уговаривает вас съесть что-нибудь вредного, сами мечтают взяться за правильное питание. Но у них не хватает силы воли. А у тебя хватило. И вот они на тебя злятся. Точнее, это они сами на себя злятся. Поверь мне. Не обращай внимания.
Я на новой работе работаю 3 месяца и навела шумиху свои вегетарианством. Хотя я не афиширую особо и не люблю привлекать к себе внимания. Но всегда привлекаю, как ни стараюсь сделать обратное. И меня тоже поначалу уговаривали. Типа как можно жить без мяса, колбасы и проч. Особенно директриса, очень полная женщина. Всё уговаривала да причитала, как так жить, как я. А потом однажды добавила: "Да, я б тоже так хотела, но не получается!"
Не знаю, совпадение ли это. Но с появлением меня в этом магазине заговорили о питании, о похудении... Даже директриса записалась на фитнес. И в бассейн до работы едет, прихватив с собой нашу бухгалтершу, агитируя на фитнес всех, кто попадётся под руку. Некоторые бросили курить. А сегодня старший продавец какие-то таблетки в аптеке купила для похудения icon_mrgreen.gif Путь их тернист, но главное, что они это делают, стремясь к чему-то лучшему. А до этого жили, ни о чём не задумываясь особо.
На прошлой моей работе тоже стали говорить о здоровом питании, о похудении с появлением меня. Хотя сразу восприняли в штыки. Правда всегда проходит эту первую стадию - отрицание и высмеивание. И только потом, успокоившись и поиздевавшись над правдой, её принимают.
Так что наберись терпения.
Ukaaa
Автор - Misja:

Всем Привет! Вот уже третий день читаю этот форум и просто в восторге. Столько позитива и хорошего настроения. Принимайте в свой круг, тоже оочень хочу похудеть и стать вегетарианкой. Как-то пробовала: продержалась пол года без мяса и сорвалась у друзей на пикнике. Я сейчас вешу 69 при росте 175, очень хочется хотя бы 60, в идеале 58.
Сегодня первый день не ему мяса, пока нормально, не хочется. А вообще я заметила, если хочется поесть, то читаю форум и сразу пропадает аппетит. Вечером начну тренировки.. Всем много много удачи в этом не всегда легком деле smile.gif)) Окростулимся smile.gif)))))))))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ukaaa
Автор - Zabava:

Еще очень хочу наладить свой режим дня. Как ни крути, а от биологических ритмов никуда не деться. Хочу значь, что вот во стока-то я ложусь спать. Что бы за час до этого я могла начать готовиться ко сну - проветрить комнату, быть может зажечь аромалампу, прогуляться, почитать что нибудь ненавязчивое.
Сейчас же все происходит настолько спонтанно! Я могу выспать свои 8-9 часов в три подхода по три часа за день, а не как положено - без перерыва всю ночь. Засыпаю с трудом. Чувствую себя разбитой (что не удивительно) и синяки под глазами уже давно стали моими спутниками. Как следствие, режима питания у меня тоже нет. Как придется, так и покушаю. А для работы всего ЖКТ очень полезно кушать примерно в одно и то же время каждый день.
Причин по которым у меня нет режима, естественно, масса. То в интернете засижусь до утра, то дела оставлю на последний момент и, снова, просижу полночи, а с утра куда нибудь убегу. Мне не хватает организованности. Причем странно, планировать я ну ооочень люблю rolleyes.gif Но часто этим все и ограничивается...
Над этим тоже буду работать. Запишу в свой план rolleyes.gif
Ukaaa
Автор - molfarka:

И вот она снова я. Похоже прийдется признать, что похудение без напрягов невозможно. Результат за неполных 9 месяцев всего 17 кг. Я то наивно предполагала, что толстушки столько теряют за месяц, максимум два. Но формула больше весишь - быстрее теряешь похоже не подходит для меня. Кое что делала в плане похудения, но без особого рвения.
Неудачные опыты:
1. Месяц регулярных занятий бодифлексом - мимо
2. Шейпинг - мимо. Выдерживаю только минут 15 быстрого темпа. Потом хочется просто умереть. Бросила через 6 занятий.
3. Басейн. Нравилось, но жутко стеснялась себя в купальнике. Бросила через месяц.
4. Восточные танцы. Эффекта ноль. Да и не особо надеялась.Инструктор, по ее словам, 7 лет профессионально выступает и тем не менее с лишними кг.
Удачные опыты
1. Стала ходить на обед в будние дни. Подруга поменяла место работы и стала меня вытаскивать каждый день на обед, чтобы хоть часик поболтать о жизни. Почему опыт удачный? Первое, второе, салатик и компот. Ведь стала больше есть. Но случайным образом обнаружено, что поев нормально в обед, обязательно с горяченьким, вечером есть практически не хочется.
2. Бывший уходя забрал машину. Пришлось пересесть на общественный транспорт. Сначала ездила на метро, потом стала вечерами ходить прогулочным шагом на маршрутку. Потом стала так же ездить и по утрам. Работаю в центре, так что ходить стало большим удовольствием. Да и дома ведь никто не ждет. А так идешь, музычку слушаешь. Меняю иногда маршруты. Иду на конечную. Получается 2 км утром прохожу, и чуть больше вечером. Этого мало, понимаю, но удленить маршрут утром не успеваю. А вечером стремновато. Неудобство - отказалась от каблуков.
3. Стараюсь не пользоваться лифтом. Не всегда выходит. Спуститься с восьмого этажа куда приятнее, чем на него подняться. Спасибо комунальщикам за их расхлябанную работу. Лифт ломается часто, так что если и хочу проехаться лифт не всегда работает.

Вот и все. Ну какие действия - такой и результат. Хочу теперь грамотно ко всему подойти.
Ukaaa
Автор - Бджілка:

Цитата(Lenusechka @ 5.12.2011, 10:36) *
Напиши, как ты к этому пришла.

Да... Ето было давно. Когда еще я хотела быть очень-очень хорошей и всем-всем нравитса. На роботе было не очень хорошо(так я думала), с любимым тоже и т. д. и т. п.... Осталась я как-то одна дома на выходные..... и два дня просидела в интернете(а мы его только подключили), s24.gif s24.gif . Найшла етот сайт, ну и зачиталась... про карму, про красоту, про то, как мясо добывают... сейчас ссылочку найду.... вот. Насмотрелась, наревелась, вспомнила свою коровку Азу, которую продали на фабрику aa40.gif . Потом выключила компютер...брр. Вышла водвор, а там так красиво, птички поют, такой теплинький ветерок, а я была в такой легинькой, тонинькой прозрачной кофточке.......и мне так легко-легко стало, казалось, что полечу. Помню, ко мне тогда кот подошел, такой умный, красивый, кошачий такой. Я тогда такая счастливая была, добрая и решила, что мяса мне не надо, что не буду я его есть. Потом еще год ела. А потом перестала. Но, я думаю тогда етот процес запустилса d025.gif . Вот так пришла n020.gif .
Ukaaa
Автор - Beta:

Привет, Красотуляндия!

Снова намотивировавшись успехами твоих жителей, я здесь ) (пол-года с последней попытки icon_mrgreen.gif )

Цель прежняя - похорошеть и полюбить себя еще больше d060.gif !

Почему-то не получается взять себя в ручки пока и контролировать питание, спорт, окрасотуливание. Можно было бы все списать на занятость молодой мамочки (недавно доченьке исполнился годик), на занятость молодой жены d060.gif и прочее-прочее-прочее... icon_mrgreen.gif НО почему-то в голову приходит такая фраза - "Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину" ) ... Так вот ) пока у меня Причин было больше! d060.gif

Хочется найти уже Золотую середину между Собой и Семьей ) Много чего хочется ), а начнем с малого - с сегодняшнего дня планирую неделю записывать, что кушаю и что пью для осознания проблемы ) еще надо узнать насчет занятий аквааэробикой (хочу заняться этим) и сделать замеры тела d025.gif
Ukaaa
Автор - Душечка:

Цитата
А недавно была в гостях, и там приготовлены были яйца с майонезом и печенкой. Фууу, как я раньше это ела. Не знаю почему, но от яиц меня сейчас воротит
.
Точно, куколка, ты мои мысли читаешь, сегодня только думала об этом. Зашла к соседке спросить телефон одной службы, чувствую такой запах, как будто тухлыми яйцами пахнет sm02.gif , я спрашиваю, что готовите, оказалось-макароны залили яйцами и все поджарили, раньше я не замечала, а сейчас для меня это такой не приятный запах стал, еле выдержала до конца беседы...фу...ну и как я теперь бы стала это есть icon_eek.gif Как здорово, что есть вегетарианская пища, а еще лучше, что есть такой чудесный сайт!!! И прекрасный его создатель!!! b21.jpg b01.png
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Дома мы доели укроп. Ах, этот аромат... d035.gif Я вспомнила одно из своих бывших любимых блюд – яйцо с майонезом и укропом. Любимое оно было потому, что его готовила бабушка. Съела салат со смесью молотых перцев и ясно вспомнила, что именно этот аромат перца меня привлекал в колбасе. Может я скажу давно ясную многим вегетарианцам истину, пусть. Повторенье – мать ученья.

Блюда нам кажутся вкусными именно из-за трав и приправ, отказавшись от мяса, можно продолжать приправлять вегетарианские блюда, и будет вкуснее и полезнее. Вот поэтому я и уверена, что мой парень рано или поздно откажется от мяса, стоит только ему попробовать эти изумительные вегетарианские вкусняшки.
Ukaaa
Автор - Alinka))):

Доброй ночи самый лучший форум b21.jpg ,Красотули, aa46.gif дорогой Валентинчик aa34.gif прошу прощение за столь поздний визит d025.gif решила навести порядок на рабочем столе и случайно нашла данные,и тут же вспомнила про мой дневничок o010.gif Девочек красавиц...соскучилась ужасно оказывается o025.gif как быстро летит время,последний мой визит был на начало лета,а теперь вот уже наступило самое волшебное и сказочное время года, время-исполнения мечты и желаний aa45.gif Вообщем пора вступать в ряды Красотулечек на путь наведения Очарования и околдовывания дорогих мужчин aa4.gif Чудесных снов...С завтрашнего дня ,я с вами... aa12.gif Как же я скучала по вам мои дорогие!!!
Ukaaa
Автор - Насю:

Эта дама, которая очень нехорошо обо мне другим высказалась, она уходит в другой магазин директором (была в нашем товароведом). И мне так хорошо без неё s24.gif Сегодня она накрывала стол, проводины были. Я искренне радовалась, что больше её видеть не буду. Все ели дрянь, как всегда. Я вежливо отказалась. Предлагают салат из сырых помидоров и огурцов: "Он заправлен маслом!" Я говорю, он посолен. Мне: "Он почти несолёный". Отвечаю: "Ага, знаю я, как тут солят, я потом весь день воду пью!" А я-то крута, я ж без соли 3-й день. И 6-й без сладкого! Я пододвинула к себе тарелку с фруктами и смаковала 2 мандаринчика
Ukaaa
Автор - Мечта!:

Цитата(Заечка @ 7.12.2011, 21:17) *
Рассказывай новости. Как красотулинские дела?
Приветик, Наташ smile.gif Точно, про красотулинские дела надо рассказать... Совсем забыла я, зачем здесь smile.gif))
Никотинкой осталось 1 раз помазаться, после чего сделаю фото "До" и "После" smile.gif И еще кучу ж фот я обещала... Вот балда d030.gif Эпиляцию вот третий день сделать собираюсь... Завтра возьмусь за это! Единственное, что я делала - это самодельный скраб (глина, соль, сода) на лицо по вечерам и в процессе принятия дума на зону декольте! И после - обмазаться вкуснопахнущим кремиком... И кожа такая мягонькая!! Кайф... Наташ, это ведь ты вроде Кристине советовала такой скраб? Он очень классный!! Правда, от глины черной вся ванна потом в грязи icon_mrgreen.gif Ну и уборку я сегодня забабахала дома! Воть smile.gif
Ukaaa
Автор - Actress013:

План на ближайшие три недели:

пить - чай (ромашковый, клубничный. Зеленый не могу - плохо от него становится!), воду (с дольками лимона, яблок, груш)
есть - фрукты (!!!:)) ну правда, ХОЧЕТСЯ!!! яблоки, груши, апельсины-мандарины, хурму), овощи (огурцы, вареную капусту цветную), творог/йогурты

ограничить (совсем убрать не получится, я же себя знаю!!!:) - шоколад, марципаны, сухарики
вот что совсем убрать, так это - ТВИКСЫ и Сникерсы!!! правильно???

За что я люблю КРАСОТУЛЮ (помимо приятнейшей компании, теплейшей атмосферы и позитивнейшего настроя, которым заряжаешься потом на целый день!!!) - за красивые, суперские, нарядные картинки ФРУКТОВ в Дневничках!!! smile.gif

Всем хорошей пятницы!! e010.gif
Ukaaa
Автор - Demira:

А теперь, предлагаю перейти непосредственно к телу a075.gif ежели никто не против wub.gif

Должна вам доложить девочки, что этого самого тела стало у меня гораздо меньше e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif чему я рада несказанно ))))))))

Сейчас расскажу в подробностях d025.gif

Значит, начала я с того, что неделю продержалась на белковой диете - это дало мне больше моральный заряд и как-то подготовило к более решительным действиям, чем реальные результаты на весах......но и это мне было на тот момент необходимо в оч большой степени d025.gif

Дальше я решила добиться миримановкой, в том смысле, как я это представляла - т.е. по утрам трескала всё, что не прибито, а после 12 пыталась питаться раздельно и заканчивать в 18-00.........
Но у меня получалась какая-то фихня - видимо, начиная день с неконтролируемого поглощения всего чего не попадя, оч трудно остановиться к вечеру d025.gif , поэтому после 18-00 я тож могла чего-нить перекусить или даже выпить wub.gif
При этом сильно удивлялась, чего это мне не худеется sm02.gif да.....такая уж у меня загадочная логика...сама, знаете, как от неё мучаюсь d025.gif

Поэтому, когда в очередноу утро я увидела на весах цифру 61 d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif поняла - пипец, над чёт делать........
Порыла тырнет.....а поскольку, я дитя рекламы wub.gif увидав, чтозвёзды худеют с диетологом К* - подумала, а я я чего, хуже что ли sm01.gif sm01.gif мож ещё и лучше некоторыми местами wub.gif но, щас не об этом d025.gif d060.gif

В общем, решила начать с рисового дня и посмотреть как пойдёт.........было тяжко, с учётом, что день я выбрала не особо подходящий - у Матвея опять чего-то лезло, и всем было фиговато.....но я продержалась sm01.gif (тут зрители аплодируют, аплодируют d025.gif .....закончили аплодировать icon_mrgreen.gif )
Съела за день стакана два бурого риса и выпила много воды......и ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! утром на весах было 59,9!!!!!!!!!!! - при том, что я понимала, что цифра не окончательная, и реальный результат меньше, не представляете, малышки мои, насколько оно мне надо было увидеть, эту пятёрочку d025.gif d025.gif ведь мы не виделись с ней уже несколько месяцев......

На следующий день я маленько расслабилась - как результат 60,3 через день после разгруза.....
Во вторник взяла себя в руки и попыталась питаться дробно - каждые 2 часа, но не больше стакана по объёму за раз и в 18-00 прекращать еду. И пить воду - это, действительно отвлекает от еды.....
Отчёт за вторник
10-30 - овсянка на воде+яблоко+корица+1 ч.л.мёда
12-00 - отварная картошка + консерв.помидоры
14-00- 1 хурма
16-00- 1 кус хлеба+консерв.помидоры
18-00 - рис+яблоко+корица+1 ч.л. мёда

утром в среду вес - 59,9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчёт за вторник
11-30 - 2 кус хлеба+2 кур котлеты+1 пирожок wub.gif
14-30 - цветная капуста+сыр+сметана
16-00 - 2 мандарина
18-00 - сельдерей+морковка+яблочко с лимонным соком, маслом и 1.ч.л. мёда + 1 кус. хлеба
23-00 - 3/4 мандарина

вес сегодня - 59,9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По вечерам, конечно тяжко d025.gif но не смертельно aa26.gif тем более, уже есть какой-то результат - и его терять жалко ......

Тык, что ещё по телу....
Девочки, я тут решила всё ж таки освоить шугаринг-эпиляцию - и оказалось, классная вещь d025.gif мне нра wub.gif
Главное было найти в тырнете правильный ролик d025.gif оказывается, после того, как сваришь эту массу и она подостынет - нужно взять небольшой кусочек и разминать его как следует пальцами - он становится эластичный и меняет цвет. Тогда его и нужно употреблять непосредственно на кожу безо всяких тканевых полосочек......
Ukaaa
Автор - Tsvetochkina:

Проблем с рационом нет, вес – 60 кг(уменьшился на 2 кг – ТАДАМ – и тут зрители аплодируют – гремят фанфары ), еду не запиваю, не ем после 18.00. О боги, но как же сложно научиться нормально жевать, пока получается со скрипом или вообще точнее не получается. Шетлтон полагает, что это проблема из детства, когда нас учили кушать твердую пищу, ее нам подавали в виде пюре, вот мы и не научились жевать, все откусываем и глотаем, а пища тем временем не успевает пропитаться слюной и тем самым создаются неблагоприятные условия для переваривания. Кстати, сейчас набирает популярность так называемый педагогический прикорм детей, когда их учат изначально кушать твердую пищу; можно сказать с некоторыми поправками, я своих детей приучала к еде именно так.

Ukaaa

Уф!! Вырвалась, наконец-то, в свой дневничок отметиться!
За эти дни я особо не хулиганила. ng18.png Только один раз пошла на кухню нажраться от горя, с учёбой не ладилось. Но что-то мы с Жорой нынче не в ладах и обжорство у меня закончилось тремя кусочками черного шоколада, парой пряничков (3 см в диаметре) и поеданием граната.
У меня успехи!!! Сегодня взвесилась: 62 кг !! e010.gif
Хочу 2 кг сбросить до Нового Года
И еще: я не ела мясо аж 4 дня и мне это понравилось. Сегодня съела тарелку супа с фрикадельками и поняла, что не получила от этого удовольствие как раньше. И то ела только потому, что другой еды попросту не было, а я после учебы пришла домой дико голодная.
Сейчас начинаются сумасшедшие две недели, не знаю, как часто здесь буду. aa40.gif
Надеюсь, что порадую результатами, когда вернусь.
Ukaaa
Автор - Alinka))):

от друзей узнала маленький секретик,что на новый год меня ждет самый приятный сюрприз " Предложение руки и сердца" ,так что такие моменты нужно встретить в полной боеготовности sm01.gif. Вот сейчас взвесилась,мой вес на данный момент-64 кг aa14.gif ,но прекрасно чувствую я себя при весе 58 кг e010.gif есть к чему стремиться. Вот очень люблю Зиму,но к сожалению из-за недостатков витаминов страдает не только фигура,но и лицо и даже волосы,а с приходом зимы у нас дефицит с витаминами. Окинула себя взглядом в зеркале и пришла в замешательство eusa_pray.gif : Бледная кожа,прыщики на лице,круги под глазами и пара лишних килограммов. Решение- Полностью решила заложить фундамент восстановительной программы b21.jpg d025.gif все бегу в гости к красотулькам aa19.gif
Ukaaa
Автор - aLissanka:

Цитата
Мне расскаж про соображения. Я пью.

Гранулированный кофе - основной вид растворимого- пугает меня механизмом получения гранул и страшным составом) Моё субъективное, что кофея реального там почти нет aa26.gif Основной составляющей являются красители и ароматизаторы.
Доля кофейных зёрен в растворимом кофе составляет меньше 15 % . Всё остальное приходится на ароматизаторы, консерванты и красители.
Консерванты, содержащиеся в растворимом кофе, негативно влияют на правильный обмен веществ и провоцируют возникновение целюлита.
Вещества, добавляемые в состав растворимого кофе, оказывают мощное раздражающее действие на слизистую оболочку желудка, что может привести к возникновению гастрита или даже язвенной болезни.
Производитель растворимого кофе уверяет, что для приготовления были использованы зерна кофе только высшего качества, причем, исключительно сорта “арабика” непревзойденной пробы и.т.д. В то же время известно, что для производства растворимого кофе используется кофе сорта “робуста”, т.к. робуста стоит в 10 раз дешевле арабики и выращивают ее в несколько раз больше, чем арабики.
А арабику высших сортов покупают компании, которые поставляют действительно натуральных кофе в зернах или молотый. К тому же, в робусте в несколько раз больше кофеина и, естественно, такой кофе идеально подходит для производства растворимого аналога.
Порошковый кофе
Самый дешевый способ производства растворимого кофе — это производство порошка. Сырой кофе проходит очистку, после чего его обжаривают. Затем зерна дробят до мелких частиц.
Следующая технологическая операция – извлечение растворимых веществ горячей водой под давлением. Для этого мелко размолотый кофе обрабатывают 3-4 часа горячей водой под давлением 15 атмосфер. После охлаждения полученный экстракт фильтруют, удаляют нерастворимые и смолистые вещества и сушат горячим воздухом. Затем полученную порошкообразную массу охлаждают.
Кофе в гранулах.
Агломерация – этот термин из области металлургии означает способ окусковывания мелких металлов спеканием для улучшения их металлургических свойств.
Гранулированный кофе — это уже не порошок, который налипает на ложку, а кофе, сбитый в мелкие комочки паром. Производственный цикл почти не отличается от производства порошка. Разница только в последнем этапе, когда порошок сбивают в гранулы паром. Следует заметить, что интенсивное давление изменяет молекулярную структуру зерна и оказывает вредное влияние на аромат и вкус кофе.
Суть производства заключается в том, что кофейный отвар замораживают … и т.д.
Далее, после слов “отвар” можно не читать, т.к. становится ясно, что в последнем случае опять-таки многострадальный кофе варят, варят, варят и варят те же 3-4 часа и, наверняка, при том же давлении 15 атмосфер, и не понятно, как можно при этой варке получать продукты высокого качества, приближающиеся по органолептическим показателям к свежим.
Ukaaa
Автор - molfarka:

Ой, спасибо всем большое. Очень неожиданно слышать добрые слова. Вообще прихожу к выводу, что худеть нужно анонимно. Вот не знаю как кто, а мне родственники и друзья только мешают. Не специально, надеюсь, но все же. Они вроде и хотят, чтобы ты стала стройной. И в то же время кто-то шутку скажет какую, кто-то просто начинает обижаться, что ты не ешь, и все ждут мгновенных результатов. Я то и сама их жду и сила воли у меня слабая. И так важно, чтобы кто-то говорил, что все получится, только не сразу, но все возможно. Я у друзей и родственников уже как вечная тема для шуток. Но вот честно, ну разве это тема для шуток? Хоть кому-то такое отношение добавляет оптимизма? Мотивирует? Я пью чай без сахара, с детства. Люблю сладкое, обожаю. Но не сахар в чае. Так нет, каждый и постоянно считает своим долгом мне сказать, что не положив сахар, я худее не стану. Или вот встречаемся с друзьями и я мало заказываю, так все обязательно заметят и каждый пошутит КАЖДЫЙ скажет, опять худеешь, ну давай-давай. ха-ха. Кто такое выдержит? Ложками чтоли этот сахар жевать у всех на виду? И ведь не успокаиваются, пока не закажешь. Для меня это "худеешь", как личное оскорбление было. Я и дневник то себе завела и решила худеть, чтобы избавиться от этого. Худеть анонимно. Не для того, чтобы там здоровье улучшилось или стало легче ходить. Знаете, как раздвоение личности, есть я и есть лишний вес. И чего хмуришься, мы ведь не над тобой смеемся, над весом. Так что не злись, вот тебе кусочек вкусняшки - заешь, успокойся. Ну и разговоры конечно потом, с поучительным тоном "похудеешь, если будешь меньше есть". Или не обижайся, мы же правду говорим. Я и не обижалась. Я так и думала. Они честные, они не оскорбляют, они говорят правду, а другие хоть и молчат, но тоже так думают. Просто им пофиг на меня. Вот такой букет комплексов. А когда стала худеть и после первых десяти кг никто ничего не заметил, не сказал ободряющих слов, как пелена с глаз спала. Сейчас все кстати замечают измениния небольшие. Но больше всего замечают, что стала я стервозной. Меня помню как-то на этом сайте форум поразил "как вы относитесь к полным" выражения типа презираем и всякие подобные фи это, конечно, открытием не было, а вот то что люди писали, что толстые злые это казалось странным. Я то всегда все терпела, улыбалась, обидели - заслуживаю, изменяет - заслуживаю. Да и империческим путем было установлено: чем больше реагирую, тем сильнее клюют. Теперь я стала злой толстушкой. Друзьям больше не говорю, что не ем, потому что что-то болит. Не ем потому что не хочу. Точка. Начинают шутить просила эту тему не поднимать. Не понимали - начинала другую тему. У каждого есть болевые точки. Поняли достаточно быстро. Любимый бывший, со своими звонками и обвинениями тоже отгреб. И с хамством больше не мирюсь. Вот с работой пока справиться не хватает храбрости, у меня в подчинении много мажоров. Вобщем что сказать хочу. Хотела похудеть, чтобы быть как все, чтобы не обижали больше. А получила гораздо большее. Я и мой вес одно и то же. И оскорбляя его, обижаете лично меня. Многие стали понимать. А те кто не стал, просто избегаю их. Лично я считаю, что это нормальное поведение. И для меня это и есть любовь к себе. Я не приченяю никому вреда, не обижаю умышленно, просто не даю себя в обиду. я живу так, чтобы мне было хорошо, но при этом никому не было плохоо. Но многие стали говорить откуда в тебе столько злобы, и говорить, что это из-за того что я себя в пище ограничиваю. И что диеты меня портят. Так что сами понимаете, не могу я открыто говорить сейчас всем, что планирую новый уровень похудения. Испугаются и отправят в психушку.
Ukaaa
Автор - gal:

еще у меня класная новость) я уже больше недели регулярно делаю упражнения с гантелями по 0,5 кг для рук) качаю прес) а сейчас еще и добавила упаржнения для ног. правда вчера допозна работала- то для ног не сделала.
но знаете, что я заметила- что я подкачала грудь- стала такой более подтянутой и упругой и даже мне кажется что увидичилась)))) wub.gif чему я очень рада и буду продолжать делать упражнения))) окрасотуливатся полностью))
Ukaaa
Автор - Заечка:

Цитата(Misja @ 9.12.2011, 6:12) *
Такое впечатление, что сил вообще не осталось. Еще из носа течет и голова просто раскалывается. завтра. Если честно настроение нулевое: я уже 5 недель занимаюсь шейпингом по 3 раза в неделю по 75 минут, результат нулевой.
Вот читаю, что съела и думаю- блин, ужасно много.

А мне кажется, что мало. Надо нормально кушать 2-3 раза в день и перекусы. А у тебя один раз гороховый суп
Остальное можно к перекусам отнести. Лучше хорошо завтракать, а потом поменьше есть. У меня, например, сегодня был просто королевский завтрак. Банан порезала кусочками и залила ряженкой. Очень вкусно. хотя у меня у самой примерно к 17.00 хороший такой прием пищи получается. Это я сработы прихожу.

Про шейпинг хочу сказать, что одно время я занималась аэробикой с сентября по май и за это время не похудела ни на один килограмм. Вес тогда был 64кг и ни туды и ни сюды. Потом узнала, что без изменения питания спорт практически не помогает худеть. В моем случае это верно на 1000%. И когда слишком мало ешь организм тормозит похудение. А у тебя еще и вес небольшой для твоего роста. Поэтому медленно будет уходить. Но все получится. Главное делай и все будет d025.gif
Ukaaa
Автор - Pum@chka:

Я разработала для себя программу, для начала хочу избавиться от лишнего жира и целлюлита, а потом заняться мышцами.
Мой вес 60 кг., объем талии: 72 см., бедро в самой широкой части: 56 см.
Моя программа питания:
6:00 СТАКАН ВОДЫ.
7:00 БАНАН ИЛИ ЯБЛОКО.
8:00 ЗАВТРАК: КАШИ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ, СУХОФРУКТЫ, МЕД.
10:00 СТАКАН ВОДЫ.
11:00 1 ФРУКТ
12:00 СТАКАН ВОДЫ.
13:00 ОБЕД: ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА, ОВОЩИ, СЫР.
15:00 СТАКАН ВОДЫ.
16:00 ТВОРОГ, ОРЕХИ.
18:00 СТАКАН ВОДЫ.
19:00 УЖИН: ОВОЩИ, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, ЯЙЦА.
Моя программа физических нагрузок (это пока, в процессе похудения)
6:00-7:00 ПРОГУЛКА С СОБАКОЙ.
в течение дня МАКСИМУМ ДВИЖЕНИЙ: ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ С СОБАКОЙ, С ДОЧЕЙ, УБОРКА ПО ДОМУ, ХОТЬБА ПЕШКОМ (а не на машине).
Моя программа ухода за телом:
1. Ежедневно: настой мелиссы (1-2 ч. ложки высушенной мелиссы залейте одним стаканом кипятка, размешайте и оставьте на 5-10 минут. Полученное средство нужно употреблять по 2 ст. ложке трижды в день. )
2. баночный массаж с антицеллюлитным маслом: утром 40 минут, после душ и антицеллюлитный крем.
3. обертывание: горчица+мед, каждое утро на 60 минут, после душ и антицеллюлитный крем. Перед обертыванием сухое растирание 5минут.
4. антицеллюлитная ванна: морская соль+зеленый чай+эфирные масла 15 минут. Перед ванной душ и растирание морской солью, после ванны 15 минут перерыв (зеленый час с лимоном, пилинг пяточек), затем душ и антицеллюлитный крем.
Ukaaa
Автор - Фрукт:

Сегодня утром несмотря на прошедший разгрузочный день у меня не было особого аппетита. Поела немного кашки овсяной на воде с медом.
На обед съела пол порции горохового супа и пол порции салата овощного. Казалось, даже этого много для моего организма)
На ужин часиков в 6 был окорочек с макаронами... Съела пол порции.
По пути домой взяла в магазине питьевую активию, но пришла, выпила стаканчик воды и оставила активию на завтра.

Сейчас у меня намечается массаж баночками и крепкий сон - завтра опять рано просыпаться на работу)

И кстати, постараюсь разгрузочные дни делать регулярно. По средам. Мне понравилось, что желудок уменьшается до нормальных размеров, это приятно!)))
Ukaaa
Автор - Насю:

Прочитала я у Валентина про джинсотерапию icon_mrgreen.gif Достала джинсы, которые я носила в годы студенчества. Ну что я могу сказать? Облипили они меня, как леггинсы. Еле натянула их на попу. А в талии не застёгиваются даже примерно. В статье написано, что в них надо на работу ходить. С расстёгнутой ширинкой? d060.gif
Но буду сравнивать себя недавно прошлой. За время работы оператором (2 недели только на работе, сидя на попе, домой ходила поздно, за едой не следила, жуя что-то перед компом и участвуя в их Днях рождения, а за одну только неделю их было 5 s24.gif ....) В общем... я набрала 2 кг. И вот уже неделю веду дневник и... урррра! e010.gif Эти 2 кг от меня сбежали, не понравилось им icon_mrgreen.gif На весах 55 кг. Штанишки свободно. Здорово!
Ukaaa
Автор - Насю:

Подходит ко мне уборщица (она готовит обеды). Спрашивает: "Майонез ешь?". Говорю, нет. Она: "Я тебе овощи тушу". Говорю: "Спасибо, но я не буду". Она:"Я уже пожарила. Ну нельзя же так обижать человека". Говорю: "Не хочу обижать. Но моё здоровье мне важнее, у меня сейчас период здоровья!" Она: "Это что такое?" Я: "Ем только сырую растительную пищу! Если у вас будет что-нибудь из этого, то тогда зовите." Она волнуется, как же я голодная. Говорю: "Я взяла из дома мандарины. Или куплю что-нибудь." Но бедная женщина не успокоилась, всё причитала, как это я целый день голодная. Говорю, я не голодная, я ведь не хочу есть. А когда захочу, тогда и поем.
А когда магазин закрылся на обед, все пошли есть. У продавщицы было ДР, накрыли на стол. Я пришла, съедобного на столе ни фига. Мне предлагают садиться. Говорю, извините, не хочу. Бухгалтерша: "Опять двадцать пять!" icon_mrgreen.gif (типа опять у меня что-то особенное). Фу, там так воняло на кухне их едой, это даже не аппетитно, как они это едят, опять какого-то брата своего забили. А я пошла в раздевалку (в раздевалке запахан. И то не такой мерзкий, как их еда), села на стул... и понимаю, как устала, слабость. А есть не хочу. Лежат в пакете мондарины. Но я не хочу мандаринов. В итоге не завтракаю никогда. Обед пропустила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.