Автор - Demira:А теперь, предлагаю перейти непосредственно к телу
ежели никто не против
Должна вам доложить девочки, что этого самого тела стало у меня гораздо меньше
чему я рада несказанно ))))))))
Сейчас расскажу в подробностях
Значит, начала я с того, что неделю продержалась на белковой диете - это дало мне больше моральный заряд и как-то подготовило к более решительным действиям, чем реальные результаты на весах......но и это мне было на тот момент необходимо в оч большой степени
Дальше я решила добиться миримановкой, в том смысле, как я это представляла - т.е. по утрам трескала всё, что не прибито, а после 12 пыталась питаться раздельно и заканчивать в 18-00.........
Но у меня получалась какая-то фихня - видимо, начиная день с неконтролируемого поглощения всего чего не попадя, оч трудно остановиться к вечеру
, поэтому после 18-00 я тож могла чего-нить перекусить или даже выпить
При этом сильно удивлялась, чего это мне не худеется
да.....такая уж у меня загадочная логика...сама, знаете, как от неё мучаюсь
Поэтому, когда в очередноу утро я увидела на весах цифру 61
поняла - пипец, над чёт делать........
Порыла тырнет.....а поскольку, я дитя рекламы
увидав, чтозвёзды худеют с диетологом К* - подумала, а я я чего, хуже что ли
мож ещё и лучше некоторыми местами
но, щас не об этом
В общем, решила начать с рисового дня и посмотреть как пойдёт.........было тяжко, с учётом, что день я выбрала не особо подходящий - у Матвея опять чего-то лезло, и всем было фиговато.....но я продержалась
(тут зрители аплодируют, аплодируют
.....закончили аплодировать
)
Съела за день стакана два бурого риса и выпила много воды......и ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! утром на весах было 59,9!!!!!!!!!!! - при том, что я понимала, что цифра не окончательная, и реальный результат меньше, не представляете, малышки мои, насколько оно мне надо было увидеть, эту пятёрочку
ведь мы не виделись с ней уже несколько месяцев......
На следующий день я маленько расслабилась - как результат 60,3 через день после разгруза.....
Во вторник взяла себя в руки и попыталась питаться дробно - каждые 2 часа, но не больше стакана по объёму за раз и в 18-00 прекращать еду. И пить воду - это, действительно отвлекает от еды.....
Отчёт за вторник
10-30 - овсянка на воде+яблоко+корица+1 ч.л.мёда
12-00 - отварная картошка + консерв.помидоры
14-00- 1 хурма
16-00- 1 кус хлеба+консерв.помидоры
18-00 - рис+яблоко+корица+1 ч.л. мёда
утром в среду вес - 59,9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчёт за вторник
11-30 - 2 кус хлеба+2 кур котлеты+1 пирожок
14-30 - цветная капуста+сыр+сметана
16-00 - 2 мандарина
18-00 - сельдерей+морковка+яблочко с лимонным соком, маслом и 1.ч.л. мёда + 1 кус. хлеба
23-00 - 3/4 мандарина
вес сегодня - 59,9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По вечерам, конечно тяжко
но не смертельно
тем более, уже есть какой-то результат - и его терять жалко ......
Тык, что ещё по телу....
Девочки, я тут решила всё ж таки освоить шугаринг-эпиляцию - и оказалось, классная вещь
мне нра
Главное было найти в тырнете правильный ролик
оказывается, после того, как сваришь эту массу и она подостынет - нужно взять небольшой кусочек и разминать его как следует пальцами - он становится эластичный и меняет цвет. Тогда его и нужно употреблять непосредственно на кожу безо всяких тканевых полосочек......