Автор - Талочка:ИТАК.
Каждый свой день начинаю с зарядки, подкачки рук и ног, душа и растираний мочалочкой. Уже втянулась в этот режим! Нравится! А если когда не получается отзаниматься утром, то переношу это дело на вечер - тоже большой кайф!!!
Уставшие за день мышцы расслабляются и получают свежий "глоток воздуха".
Питаюсь эти дни, в основном,
сладким виноградом. Другие продукты почему-то перестали мне нравиться... Правда, иногда делаю исключение: съем банан или кусочек кокоса, или пол-авокадо, ну или пол-яблока (не люблю я яблоки, слишком кислые они для меня, но иногда хочется этот вкус попробовать
). Арбузы в магазинах начали попадаться порченые, поэтому как-то уже стараемся их не покупать. Мандарины брали на пробу - тоже ещё не вкусные.
Свекровь снабдила нас разными овощами из сада. Летом мы кушали её огурчики, помидорчики, зелёный горошек, зелень, чесночок... И теперь дома лежат: капуста, свёкла, морковь, картошка, тыквы...А я даже смотреть на это не могу... Хорошо, хоть наш котик выручает урожай: ест сырыми огурцы, патиссоны, тыкву, картошку... Молодец такой!
Мужчины мои стали изредка запекать в маленькой духовочке картошку и тыкву - просто кусками на сухом противне. И ещё несколько раз варили в кастрюльке (в малом количестве воды) разные овощи, чтобы хоть как-то спасти собранный урожай...
Ну и, естественно, после такого перехода на "варёнку", дети начали просить понемногу еду из теста или сладости...
ЛЮ сказал, что запрещать им не будем. Пусть поедят и такую пищу. Начали понемногу покупать всякое разное... Ну и не заметили, как сами стали время от времени с ними это есть, и даже без соблюдения принципов раздельного питания... Таким образом, у нас получился небольшой пищевой откат назад.
Сразу скажу - после
каждой не сырой еды всем было тяжеловато в желудках и очень хотелось съесть фруктов.
(Сейчас пишу эти строки и вспоминаю, что в прошлом году писала то же самое. Когда мы вынужденно сошли с сыроедения из-за поминальных обедов по папе. Тогда именно так всё и развернулось с откатом назад.)
Самое неприятное, что из этого мы получили: у всех снова появилась перхоть на головах, усилилось выпадение волос; через несколько часов после варёной еды стали появляться краткосрочные сильные боли в желудке, боли в мышцах (после физ. нагрузок); усталость в глазах, позвоночнике и общее недомогание, а также - пропало желание двигаться...
Короче, сейчас мы постепенно выходим из этого. Но детям, похоже, труднее. Поэтому стараемся подпитывать друг дружку мотивациями!
Вместе мы сила!
Всем добра и понимания!