Автор - Elenne:Валентинчик, родной и многообажаемый, великолепный и прекрасный, всеобще и горячо любимый!
Давно не была в этой темке, забежала на минутку – насладилась, от макушки до пяточек наполнилась любовью, к сожалению, не успела подробно ответить там. Но! Хочу отметить, что очень рада
- во-первых, тому, что появилась Ваше фото в качестве аватарки – мне очень понравилось. И Юлечка поступила также. ЗдОрово !
- во-вторых, что удалось найти комнату для массажа в Москве и девочкам она понравилась, даже с чемоданами приезжают
;
- в-третьих, в темке как всегда – огромное удовольствие от прочтения – и юмор, и серьёзные размышлительные вещи. Спасибо, очень-преочень. Отпишусь подробнее чуть попозже обязательно.
А пока хочется поделиться удивительными вещами, что происходили вчера со мной.
Началось с утра. Иногда автостопом добираюсь на работу. Вчера автостоплю, уже опаздывая. Неожиданно останавливается очень не простое авто. Села, слежу за обстановкой, вроде всё нормально, но у мужчины чувствуется какое-то беспокойство. Через некоторое время заговорил – о том, что у него чего-то и день начался не очень по определённым причинам, и на работе неприятности. Внешне человек вроде вполне адекватный. Я в ответ анекдот ему рассказала по его теме, что-то ещё ободрительное в нашем замечательном и правильном стиле позитивного мышления, с применением Трансерфинга и всё такое. Про автомобиль его, что он уже, наверное, перестал радоваться, что у него такое комфортное и скоростное средство передвижения. Он - точно!
И вдруг говорит – Вы, наверное, тренер-психолог.
Весьма оригинальный вывод,
потому что я ни разу не психолог, зато Красотулю - читаю, особенно темы, где Валентинчик активно участвует, аудиофайлы слушаю, "конспектирую" многое с любимого сайта, стараюсь применять по мере осмысления.
Так что смеюсь в ответ на этот вывод – мне так уже на работе несколько человек говорили, что со мной как-то по-другому им начинают видеться их жизненные ситуации. И так слово за слово – мужчина уже чуть веселее на свои коллизии стал смотреть. Подвёз меня до самой работы - ему почти по пути. На мою попытку оплатить проезд сказал, что это он мне должен. Напоследок предупредил, чтоб дорогу аккуратно переходила.
Мне было как никогда приятно и тепло на сердце, что у него хоть немножко изменилось настроение в лучшую сторону, ещё и благодарность свою выразил так искренне.
Хотя так и не поняла - за что собственно? Все благодарности переадресовываю любимой Красотуле.
Но это ещё не всё. Недавно – пару месяцев - у меня появилась новая знакомая.
Получилось так – я вечерком возвращалась домой от друзей и по дороге разговаривала по телефону с нашей форумской сыроежкой Камилкой (познакомились и очень душевно общаемся опять же благодаря форуму) – у неё было много новостей и она щедро делилась. Я, предполагая, что разговор не на одну минутку, пошла не домой, а прогуляться в соседний лесок рядом с домом, воздухом подышать после офисного дня. Пока разговаривали, я наблюдала пробежку одной девочки. Совсем молодая – 22 года, как оказалось, но как и всем нам есть над чем трудиться в плане окрасотуливания. Я подумала - молодец какая, старается! Потом она зарядочку стала делать, а я тем временем завершила беседу и чего-то решила с ней заговорить. И вот … разговариваем-общаемся по сей день на любимую красотульческую тему
Рассказала про сайт, самый лучший на свете, где много тепла, любви, поддержки и взаимопомощи. Как он мне очень-очень помог и продолжает радовать, вдохновлять на дальнейшее самосовершенствование. Вижу – воспринимает вполне адекватно.
И главное – очень улыбчивая, открытая, доброжелательная. Я ей прислала ссылочки самые-самые с Красотули, историю Кристинки нашей КалександрыБ (люблю её, а писать стесняюсь), Золотые правила питания, про книгу знаменитую «Как похудеть», а недавно и про вторую с рецептиками полезными,
много материала из полюбившейся мне темки "Красота, стройность, избранное" - столько полезного в этой сборной теме. Огромная благодарность администраторам-модераторам!!! Вы мне пчёлок напоминаете, которые из каждого цветочка берут самое вкусное и несут к себе в домик, так и наши Валентинчик и его прекрасные помощницы как пчёлки-труженицы - всё от девочек-цветочков стараются принести самое интересное и ценное для всех нас. И результат - замечательный!!!
Новоиспечённая красотулька теперь всё читает, впечатлилась, мясо перестала кушать, переходит постепенно на красотульческий рацион – вопросы мне задает, уточняет, я и про вегетарианство много накопировала. Возможно, скоро зарегистрируется, будет общаться.
Недавно она устроилась на работу – времени стало поменьше свободного. Тем не менее стала ходить на тренировки, там же нашла массаж. Тоже вопросы задавала по массажу, я постаралась ей всё с Красотули на тему массажа прислать и от нашего Мастера массажа и что девочки советуют по опыту - самой ей совсем пока что некогда искать, а мне-то – в радость, я столько полезного накопировала за эти годы, очень хочется делиться, чтобы больше нас становилось - красотулек. ,
Это ещё очень важный момент, которому научилась на Красотуле - умение сотрудничать, делиться и радоваться успехам других.
Правда, по массажу её пока постигло разочарование – начитавшись про волшебные ручки Валентинчика и насмотревшись результаты девочек-клиенток, конечно, хочется найти такого же специалиста. Да где там, уж я–то знаю не понаслышке, что Вы – один-единственный, эксклюзивный, самый-пресамый лучший…
Увы… Та, к которой она пошла – и с маслом делает, и слабо, и ногти длинные искусственные (для меня это вообще загадка – массажист с ногтями
, и отвлекается постоянно на телефон или просто разговоры, о позитиве – вообще молчу. Поэтому я красотульку новоиспеченную больше ориентирую на самомассаж – уже и банки купили, и щётку, пробует. А массажиста продолжаем искать, но пока и по результатам моих поисков все делают с маслом.
Так вот вчера девочка меня по телефону спрашивает как-то загадочно о моих планах на вечер. Я занята весь вечер, говорю - могу набрать тебя после 21.00, как раз буду возвращаться домой мимо её дома. Встреча состоялась и она… она вручила 3 огромных белых розы. Я растерялась, говорю Что за праздник у нас? Она – это тебе, просто так.
Я временно лишилась дара речи. Так была потрясена и тронута.
Чтоб мне девочки цветы дарили ??? Было, конечно, только на день рождения. Так что понятно моё состояние.
Но как же приятно!!! Внутри такое тёплое чувство.
Одним словом эти цветы по праву принадлежат Вам, Валечка, я Вам их мысленно посылаю.
Я же сама-то ничего бы не знала, не создай Вы Красотулю и всё, что за этим последовало и продолжает следовать для меня и ещё тысяч красотулек на радость. Это всё - Вы и девочки наши замечательные.
Согласны со мной, наш всеобщий любимец ?
Сегодня проснулась – спала вообще мало от перевозбуждения – смотрю на цветы, потрет, а мысли – о Вас.
Как можно выразить в словах мою необъятную благодарность и любовь ???
Даже если долго-долго готовиться – ничего не выйдет.
Скажу просто – ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Я попросила девочку больше цветами меня не засыпать, а просто буду радоваться её успехам на пути к самосовершенствованию.
Вчера радовалась вместе с ней, что родители согласились купить пароварку, а вот сестра вредности кушает.
Мы договорились, что девочка пока будет потихоньку собой заниматься, а потом сестру по результатам можно будет подключить.
Сегодня утром ещё мини-сюрприз. Меня подвёз на работу мой стоматолог, точнее он – спец по коронкам, я с ним, Слава Богу, не часто встречаюсь. Очень позитивный и приятный. Когда видит какие-то поломки своей работы, глуюокомысленно изрекает – Победила молодость.
Оказалось, у него тоже дача в окрестностях и последние 3 года он стал крутым байкером, семью увлёк и мне рекомендует. И места в округе у нас – очень даже красивые открыл, объезжая по вечерам местность, которые за рулём машины ни за что бы не разглядел. Спорт рулит !
Вся утренняя дорога у нас прошла на какой-то радостной ноте. С такими людьми приятно начинать день.
Ещё неожиданно начала общаться с сыном моей приятельницы. Он сам пришёл к вегетарианству, но, ему в его семье без поддержки трудно. У него же нет Красотули с её мощнейшей позитивной энергетикой. Общаемся, я время от времени шлю ему что-нибудь ценное с Красотули - принимает с благодарностью, соглашается.
Из-за того, что я каждой своей клеточкой пропитана Красотулей, через меня этот поток каким-то образом изливается и на тех, кто созвучен.
Я всегда хотела – мечты детства – помогать людям, чтобы они становились радостнее, счастливее, находили решение для своих проблем.
Но чем я могла помочь? Особенно, когда сама была совсем-совсем … вдали от Красотули,
а теперь с вашей помощью иду по этому прекрасному пути самосовершенствования, ступенька за ступенькой
а ведь дальше – всё будет только лучше !!!
И ещё вспомнилось - Вы писали это Камилке - "Есть такая теория, что на следующую ступеньку мы попадаем, когда помогаем нескольким людям подняться на ту, на которой стоим сами."
Прекрасного дня, Валечка и девочки
С благодарностью и любовью
В миллионно-тысячный раз скажу, что счастлива быть здесь среди вас, Валентинчик и девочки - самые лучшие и любимые
PS. Простите – коротко никак не получается,
но это всё – от ЛЮБВИ