Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ukaaa
Автор - КалександраБ:

Ух, я таки снова дошла до своей обители.
Настроение такое хорошее. Погодка чудесная. Жизнь кипит - бурлит... Даже и не знаю с чего начать рассказ. Я совсем отвыкла писать. Не знаю даже о чем рассказать. Планирую покупку нетбука - может тогда смогу чаще приходить сюда...
Хочу начать с того, что скоро зима - нужно брать себя в ежовые рукавицы-правильно и сбалансировано питать, заниматься спортом.
Спорт в моей жизни присутствует - фитнесс, любимый мужчина. А вот питание мое давно хромает. Много сладкого и мучного. А ведь раньше я это вообще не воспринимала за еду. Сейчас все быстро в спешке лишь бы перекусить. Зима совсем скоро - я снова вливаюсь в дружные ряды красотуль. Обязуюсь приносить отчеты. Сначала будет трудно, знаю, что всегда начинать - как с чистого листа, а потом станет привычкой, к этому я буду стремиться.
Ukaaa
Автор - Талочка:

Привет, мои ненаглядные - Красотулечки и Валентин!!!

Не сердитесь, что редко захожу сюда.
Просто БЫЛО ЛЕТО! a115.gif И были другие дела.
d025.gif

Зато я принесла вам свою свежую фоточку:

Вот такая я солнечная Зайка! d060.gif sm01.gif
Понемногу обновляю свой гардероб: теперь ношу только красное, ярко-розовое и белое! На другие цвета меня больше не тянет!!! aa26.gif Правда, иногда ещё могу надеть что-то коричневое, например, "под леопарда". Но только если всё красное уже в стирке. d030.gif
Вот такое:

Но всё же мне уютнее в красном!
По всей видимости - моё сознание круто изменилось. И мне это очень нравится!!! wub.gif

Многие незнакомые люди стали говорить мне комплименты!
Причём самое интересное, что это люди самых разных возрастных категорий и разных полов! И я чувствую, что их слова искренни.
Я словно попала в другую реальность и "купаюсь" в этой светлой нежности Всего Человечества!
Выходя на улицу так одетой, ощущаю себя Аленьким Цветочком! a075.gif
И сразу весь мир вокруг меняется: всё оживает, начинает двигаться, расцветает. В серое окружение добавляются краски, со всех сторон светятся добрые улыбки, кто-то заговаривает со мной... Кто-то предлагает подарить мне цветы, кто-то просто здоровается и желает что-то приятное, кому-то очень хочется поговорить просто так, ни о чём, но непременно со мной... smile.gif
А если иду вдоль дороги, то обязательно сзади кто-то тихонько просигналит, а объезжая, высунется в окно машины и поприветствует с улыбкой или покажет вот так: a115.gif ! И это происходит даже тогда, когда я иду вместе с ЛЮ, держась за руки... Это удивительно!
Не знаю, как всё это объяснить вам, но меня такое увлекает! И я с радостью дарю всем улыбки, милые ответные слова и частицу своего внутреннего Солнышка! Это необыкновенно приятно!!!

Из еды у нас в основном: арбузы и сладкие мандарины, а с младшим сынулей мы ещё каждый день лакомимся авокадо - на двоих делим, и кот тоже его выклянчивает, ему нравится! А больше никто не разделяет этого нашего пищевого увлечения. d060.gif Но иногда что-то и другое покупаем, и даже не всегда сырое... Хотя если и едим не сырое, то без каких-либо зазрений совести, просто получить единовременное удовольствие.
Но уже поняли точно, что тесто и сладости - не еда!

Кстати, у нас в городе идёт медовая ярмарка! Ходили мы туда с ЛЮ, и я напробовалась всевозможного мёда - соскучилась по нему!!! Какой это кайф - съесть вкуснющий мёдик!!! Ну и домой купили тоже разного мёда в маленьких баночках. дети обрадовались, давно ведь его не ели. a075.gif Старший сынуля просто так ложкой ел, а младшего я научила лакомиться со свежим огурцом вприкуску. И ему понравилось! Так что пакет огурцов из сада свекрови теперь не пропадёт!!!
d030.gif
Ukaaa
Автор - Lexie:

Решила сделать пост об окрасотуливании в фотографиях! Может кому будет интересно почитать о моих процедурках. Мне же это помогает чисто психологически не лениться и поддерживать уход за собой.

ЛИЦО

Я большая любительница Garnier. Это моя ежедневная линия по уходу за кожей лица. 1-щадящий скраб-гель для умывания на каждый день, очищает поры, помогает против черных точек. 2 - огуречный гель с цинком, ночной, очищающий против всякой бяки. т.к. у меня кожа очень жирная, я обожаю всю продукцию на водяной, гелевой основе. 3-увлажняющий крем с цинком для жирной кожи, устраняет излишнюю влагу/блеск, нормализует функцию секреции, придает коже матовый оттенок. 4 - увлажняющий крем из этой же серии, тоже очень легкая основа, подходит для жирной кожи. 5 - крем для век, из серии skincare, помогает от синяков под глазами и вообще отлично увлажняет кожу вокруг глаз.

Botanics одна из моих любимых марок по уходу за кожей. Они используют в основном органическое компоненты в своей продукции. Слева это глининная маска - то, что нужно для очищения жирной кожи, она как бы вытягивает всю бяку из пор и восстанавливает функции секреции, обладает дисбактериальным действием. Справа скраб. И то и другое использую не чаще чем два раза в неделю.

Зимой в мороз, а летом в жару, чтобы губы оставались увлажненными, всегда ношу с собой вкуснопахнущий вазилинчик))) Очень помогает от потрескавшихся или обветренных губ.

-------------------------------------------

ТЕЛО

Когда я переболела ветрянкой, я очень сильно переживала, что останутся пятнышки и тогда мне подруга посоветовала крем Fade Out из серии skincare. Выводит пигментные пятна, веснушки, и вообще выравнивает цвет кожи. Дневной и ночной.

Я большой фанат какао! f0f.gif но не в виде шоколада или напитка, а в виде ароматных и увлажняющих средств для кожи!

Масло какао - аромат безумный! текстура очень нежная, но достаточно плотная и масленная, поэтому наношу обычно на ночь и не на все тело.

А эту баночку настоящего масла какао мне подарила подружка, она привезла его из Тайланда. Оно более жидкое по консистенции и не так сильно пахнет.

Слева это био-масло, очень полезное, приятно пахнущее, сильно-увлажняющее. Его рекомендуют мамочкам во время беременности, помогает сохранить кожу в тонусе при ее неизбженом растяжении. Посерединке это тонизирующий крем для тела от Garnier с цитрусом и кофеином. Он достаточно липкий, но тонизирует так, как ни один крем, который я пробовала - кожа становится эластичной буквально на глазах после первого же использования, она как будто подтягивается и становится крепче! при этом остается безумно мягкой и бархатистой. Справа это крем-гель от целлюлита от L'Oreal.

На солнышку я сгораю очень быстро и иногда вылезает аллергия. Поэтому летом со мной всегда защитные крема от солнца. Vichy вообще 50+. Люблю перестраховаться.

Слева шариковая Nivea, опять же на гелевой основе. Никогда не пользуюсь спрэями - от них мало толку и желтеет кожа, а кремовые нахожу слишком тяжелыми. Справа дезодорант для интимной зоны. Обычно у меня еще есть интимное мыло из этой серии, но оно недавно закончилось.

ВОЛОС

Aussie и Pantene - мои любимые линии по уходу за волосами. Aussie еще и пахнет божественно!

Защита перед сушкой феном или утюжком для волос. Спрэй.

Еще у меня обычно куча масок для волос, но на данный момент все закончились, а финансы поют романсы)))

НОЖКИ

Щеточка, камушек и морская соль с Мертвого моря - мой типичный набор для обработки ступней.

Слева спрэй для ступней, чтобы не потели. Посерединке увлажняющий крем для пяточек (бабушка подарила, сказала очень хороший и не соврала!), и справа тоже подарок от бабушки, лечебный травяной крем для трещин и ранок на пяточках - моментально устраняет боль, дизинфицирует и ускоряет заживление! бабушка никогда плохого не посоветует.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Мои помадки от L'oreal. Так как я девушка с цветотипом весна, пользуюсь в основном розовыми оттенками помад.

Очень редко, практически никогда не пользуюсь тональником и пудрой. И то и другое от Clinique. Тон - слоновая кость, пудра прозрачная.

Любимая тушь, которой я не изменяю никогда! Однажды посоветовала мама и ничего лучше я для себя уже не находила. Максфактор 2000 калорий.

Любимый карандашик от No7, он коричневый, такой же цвет как снаружи. Кстати, забыла сфоткать, я подкрашиваю раз в месяц ресницы и брови черной краской специально для глаз.

Тоже, довольно таки редкое удовольствие - тени. В розовых тонах под помады от Maybeline.

Духи. Dolce&Gabbana - the rose one и La Femme от Hugo Boss. Первые мне подарили и я как-то к ним привыкла, хотя обычно розовые духи не жалую. А второе - мой аромат уже с давних лет.

ТЕЛО

Уже много лет танцую под Яну Куниц и Юлию Пауэрс! Аэробика в стиле латино! В детстве долгое время занималась латинскими танцами, так что для меня это любимый стиль танца и самый комфортный! Очень хорошо для мыщц пресса, красивой осанки и сильных ног, но не очень хорошо для людей с искревлением позвоночника и другими проблемами со спиной. У меня куча других дисков из этой серии под руководством этих же девчонок, но там уже более соориентировано на технику танца, а меня интересует именно кардио нагрузка и развитие пластики!

Мои гантельки, тоже уже много лет со мной, есть еще более тяжелый набор. Делаю с ними упражнения из серии Красота за 10 минут.

Ну и вот она моя домашняя лодочка! Тренажер-гребля! Кардио нагрузка, так же подтягивает мыщцы попы, икры, бицепцы, грудные мыщцы и мыщцы спины. Зверская штучка)))

На этом пока все! Ну и позитивчик на последок!

Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Девулечки приветики!!!
Чет у меня не стояк писать. Более того ПМС, я психую и мне постоянно хочется сладкого smile.gif)) Пока сдерживаю себя.
Пришла Вам рассказать интересность. Ну точнее интересностей у меня много, но вот именно эту хочется поведать.
Вчера шла на работу. Прохожу мимо остановки вижу никого нет и стоит на ней девушка: короткая джинсовая юбка-трапеция, синие вязанные летние сапожки, стилевая маечка свисающая на плечах. Иду и думаю: "Как хорошо смотрится джинс с этими сапожками... надо и себе сапожки такие купить... хотя они идут на тонкие ножки, а у меня они не очень тонки... а у девочки тонкие... были бы у меня такие ножки..." и вот иду я вся в мыслях о том, что девочка явно тоньше и красивше меня и тут боковым взглядом вижу как мимо этой девушки проходит несколько мужчин из одной компании и все смотрят на меня. Я чет засмущалась прям и подумалось мне, что бабы все таки глуповаты. По крайней мере я. Пока я трачу время и силы угнетая себя и свои ножки в пользу кого-то - для мужчин я оказываюсь более симпатичной. a075.gif
Вот надо по рукам и по губаи надавать тому, кто научил меня сравнительному анализу в жизни.
Ukaaa
Автор - Valentin:

Цитата
Чет у меня не стояк писать. Более того ПМС, я психую и мне постоянно хочется сладкого

Ну, начинается.... icon_mrgreen.gif

Лишь бы с нами не общаться icon_mrgreen.gif

Хотите повеселю?!

Возможно, Вы слышали, а может и нет, что ЛСД активно использовалось в психотерапии, чтобы открыть сознание пациента и вытащить все, что надо сразу, а не за несколько лет.

И сейчас еще много людей (психотерапевтов), настаивающих на том, что ЛСД рулит!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я чет засмущалась прям и подумалось мне, что бабы все таки глуповаты. По крайней мере я. Пока я трачу время и силы угнетая себя и свои ножки в пользу кого-то - для мужчин я оказываюсь более симпатичной

icon_mrgreen.gif

А я Вам, Света, анекдот расскажу:

Двое мужчин смотрят на шикарную девушку, капают слюной.

Один другому:

- Хороша?!

- Не то слово...

- А ведь кого-то она уже так достала... icon_mrgreen.gif

И еще!! Вот очень хорошие сообщения мной написаные icon_mrgreen.gif о том, что красота - это здорово, но главное, чтоб к девушке были подведены все нужные коммуникации

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=739303

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=741323

Возможно, это тоже порадует, т.к. внешностью все же совсем не все исчерпывается.

И на улице лично я обращаю внимание на девушек у которых не только внешность есть интересная, но и что-то большее. И если это большее есть... Все будет отлично!! Потому что есть это, к сожалению, не у всех.
Ukaaa
Автор - Тигруля:

Все-таки не так просто ограничивать себя когда сидишь целыми днями дома с ребенком которого кормишь несколько раз в день всякими вкусностями так и хочется отправить сначала 1 ложечку в рот затем еще одну и еще одну это ооочень сложно но я постараюсь держаться я же теперь на красотуле теперь буду себя контролировать пуще прежнего.Кстати совсем забыла рассказать что я живу в Луганске,у меня 2-хлетняя доченька,буквально неделю назад я развелась с ее отцом, с которым мы прожили ровно три дня после ее рождения после нашего разрыва следовал ровно год тяжелой депрессии,слез,отчаяния и поедания сладостей,жирностей и всего всего чем обычно заедают печаль. Вот такая запутанная и в то же время банальная у меня история.А потом я совершенно случайно заглянула на красотулю и перечитав кучу дневничков взялась за себя, тогда я и сбросила 10 кг ,встретила любимого самого лучшего мужчину который любит меня и мою доченьку как свою родную, с ним мы провстречались год а на данный момент живем под одной крышей.Вот так я опять расслабилась,только не подумайте,что я начала снова набирать свои сброшенные кг,просто поддерживала свой результат,а сейчас хотелось бы сделать последний марш бросок,посмотрим что из этого выйдет.Надеюсь,что с поддержкой красотули у меня все получится.
Ukaaa
Автор - Лиса:

Девочки-вегетарианочки все красотки!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Решила и я сделать небольшой экскурс в историю. Здесь уже когда то засветилась, но это было давно. icon_mrgreen.gif - года три назад. Сейчас мне уже 27 лет, и у меня трое детей.

Недавно шла со своими тремя дочунями , и воспитатель детского сада - женщина достаточно объемная, или скорее необъятная, можно несколько раз обнимать с разных сторон smile.gif
И спрашивает меня:

- Какая вы вся стройненькая, и девочки у вас все как на подбор: стройненькие, красивые. Это наверно гены, да?

Я приготовившись прочитать минилекцию о пользе вегетарианства, начала:
- Де нет, какие гены, просто я - вегетарианка...
- Вы вегетарианка?! И что- совсем мяса не едите?? icon_eek.gif
- Совсем.
Она ( недоверчиво):
- Да нет...Это все таки ГЕНЫ!

- blink.gif blink.gif blink.gif

Эх! Если бы она видела мои гены! Всю жизнь мне твердили, что у меня замедленный обмен веществ от рождения, и все в роду у нас полные - что мне нечего даже пытаться худеть.
Это я в восьмом классе, мне 13 лет, рост не знаю сколько, вес 68кг icon_eek.gif

Заберемев, я очень боялась, что меня окончательно "разнесет". Всю беременность занималась гимнастикой, после родов взялась за питание - отказалась от колбас, ветчин, сосисок. Тогда у меня еще не было доступа к интернету.
Это я с первой очей Анечкой, ей полгодика

После вторых родов я тоже старательно приводила себя в порядок, но окончательный рывок и мотивацию нашла на красотуле b21.jpg , став вегетарианкой! a035.gif

Я научилась любить себя, обрела чистую кожу, обалденную фигуру. Я стала свободней, раскованней, радостней и счастливее!!! И все это благодаря красотуле, вегетарианству, Валентинчику и девочкам-форумчанкам!

А здесь я уже с третьей малышкой в животике, правда, еще пока не знаю об этом c9.gif

Я старалась всячески сохранить вегетарианское питание во время беременности, но без поддержки и из-за давления со стороны близких и просто стечения обстоятельств - стала есть мясо изредка.

Здесь я на 6-ом месяце

Когда малышка родилась, врачи-педиатры меня чуть не "съели" - не знаю, как уж они узнали, может и в интернете где-то, я не особо скрываю, что вегетарианка. Сказали или переводить ребенка на смесь, или есть мясо. Молока было мало. Я сдалась. Пихала в себя мясо через силу, стала очень агрессивной, орала на детей, боялась не сдержаться - ударить их icon_eek.gif , уставала - отражение в зеркале не радовало, вес рос, а молока не прибавлялось d47.gif

В январе , когда Миланке исполнилось 4 мес, я сдалась - начала вводить прикорм, перешла на смесь, почти перестала давать грудь - и поэтому в феврале решила снова вернуться на вегетарианство. a115.gif Я успокоилась, стала с радостью есть свою любимую вегетарианскую пищу. Совесть моя была чиста - потому что теперь врачи не могли меня упрекнуть, что я что-то ребенку не додаю - я кормила смесью.

Я давала грудь только ночью, чтоб не готовить бутылочку. И тут - ЧУДО! - ребенок начал отказываться от смеси и все чаще требовать грудь!

А недавно - я писала в дневничке - в мои 10 дней сыроедения - Миланка вообще отказалась от традиционного завтрака и обеда ( каши, супа) - требовала взять ее на руки и покормить грудью. d025.gif d025.gif d025.gif

Вот такой парадокс - ела мясо, чтоб сохранить грудное, а получилось все наоборот - молоко вернулось, когда я стала есть то, что хочу - т.е. вегетарианскую пищу.

Ну и теперь я снова в процессе возвращения своей фигуры, Миланке еще нет года, но я уже довольна первыми результатами за последние полгода вегетарианства.

Фото с благотворительного велопробега 28 августа 2011 "Красная площадь" в пользу детей с синдромом Дауна

Целую всех красотулек!!! Дерзайте! У вас все получится!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
[color="#0000FF"][/color]
Ukaaa
Автор - Elenne:

Валентинчик, родной и многообажаемый, великолепный и прекрасный, всеобще и горячо любимый!
b2c.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif b2c.png
Давно не была в этой темке, забежала на минутку – насладилась, от макушки до пяточек наполнилась любовью, к сожалению, не успела подробно ответить там. Но! Хочу отметить, что очень рада
- во-первых, тому, что появилась Ваше фото в качестве аватарки – мне очень понравилось. И Юлечка поступила также. ЗдОрово !
- во-вторых, что удалось найти комнату для массажа в Москве и девочкам она понравилась, даже с чемоданами приезжают icon_mrgreen.gif ;
- в-третьих, в темке как всегда – огромное удовольствие от прочтения – и юмор, и серьёзные размышлительные вещи. Спасибо, очень-преочень. Отпишусь подробнее чуть попозже обязательно.
А пока хочется поделиться удивительными вещами, что происходили вчера со мной.
Началось с утра. Иногда автостопом добираюсь на работу. Вчера автостоплю, уже опаздывая. Неожиданно останавливается очень не простое авто. Села, слежу за обстановкой, вроде всё нормально, но у мужчины чувствуется какое-то беспокойство. Через некоторое время заговорил – о том, что у него чего-то и день начался не очень по определённым причинам, и на работе неприятности. Внешне человек вроде вполне адекватный. Я в ответ анекдот ему рассказала по его теме, что-то ещё ободрительное в нашем замечательном и правильном стиле позитивного мышления, с применением Трансерфинга и всё такое. Про автомобиль его, что он уже, наверное, перестал радоваться, что у него такое комфортное и скоростное средство передвижения. Он - точно!
И вдруг говорит – Вы, наверное, тренер-психолог.
Весьма оригинальный вывод, d030.gif
потому что я ни разу не психолог, зато Красотулю - читаю, особенно темы, где Валентинчик активно участвует, аудиофайлы слушаю, "конспектирую" многое с любимого сайта, стараюсь применять по мере осмысления.
Так что смеюсь в ответ на этот вывод – мне так уже на работе несколько человек говорили, что со мной как-то по-другому им начинают видеться их жизненные ситуации. И так слово за слово – мужчина уже чуть веселее на свои коллизии стал смотреть. Подвёз меня до самой работы - ему почти по пути. На мою попытку оплатить проезд сказал, что это он мне должен. Напоследок предупредил, чтоб дорогу аккуратно переходила. d030.gif d030.gif d030.gif
Мне было как никогда приятно и тепло на сердце, что у него хоть немножко изменилось настроение в лучшую сторону, ещё и благодарность свою выразил так искренне. wub.gif
Хотя так и не поняла - за что собственно? Все благодарности переадресовываю любимой Красотуле.
b21.jpg

Но это ещё не всё. Недавно – пару месяцев - у меня появилась новая знакомая.
Получилось так – я вечерком возвращалась домой от друзей и по дороге разговаривала по телефону с нашей форумской сыроежкой Камилкой (познакомились и очень душевно общаемся опять же благодаря форуму) – у неё было много новостей и она щедро делилась. Я, предполагая, что разговор не на одну минутку, пошла не домой, а прогуляться в соседний лесок рядом с домом, воздухом подышать после офисного дня. Пока разговаривали, я наблюдала пробежку одной девочки. Совсем молодая – 22 года, как оказалось, но как и всем нам есть над чем трудиться в плане окрасотуливания. Я подумала - молодец какая, старается! Потом она зарядочку стала делать, а я тем временем завершила беседу и чего-то решила с ней заговорить. И вот … разговариваем-общаемся по сей день на любимую красотульческую тему a075.gif
Рассказала про сайт, самый лучший на свете, где много тепла, любви, поддержки и взаимопомощи. Как он мне очень-очень помог и продолжает радовать, вдохновлять на дальнейшее самосовершенствование. Вижу – воспринимает вполне адекватно.
И главное – очень улыбчивая, открытая, доброжелательная. Я ей прислала ссылочки самые-самые с Красотули, историю Кристинки нашей КалександрыБ (люблю её, а писать стесняюсь), Золотые правила питания, про книгу знаменитую «Как похудеть», а недавно и про вторую с рецептиками полезными,
много материала из полюбившейся мне темки "Красота, стройность, избранное" - столько полезного в этой сборной теме. Огромная благодарность администраторам-модераторам!!! Вы мне пчёлок напоминаете, которые из каждого цветочка берут самое вкусное и несут к себе в домик, так и наши Валентинчик и его прекрасные помощницы как пчёлки-труженицы - всё от девочек-цветочков стараются принести самое интересное и ценное для всех нас. И результат - замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Новоиспечённая красотулька теперь всё читает, впечатлилась, мясо перестала кушать, переходит постепенно на красотульческий рацион – вопросы мне задает, уточняет, я и про вегетарианство много накопировала. Возможно, скоро зарегистрируется, будет общаться.
Недавно она устроилась на работу – времени стало поменьше свободного. Тем не менее стала ходить на тренировки, там же нашла массаж. Тоже вопросы задавала по массажу, я постаралась ей всё с Красотули на тему массажа прислать и от нашего Мастера массажа и что девочки советуют по опыту - самой ей совсем пока что некогда искать, а мне-то – в радость, я столько полезного накопировала за эти годы, очень хочется делиться, чтобы больше нас становилось - красотулек. ,
Это ещё очень важный момент, которому научилась на Красотуле - умение сотрудничать, делиться и радоваться успехам других.
Правда, по массажу её пока постигло разочарование – начитавшись про волшебные ручки Валентинчика и насмотревшись результаты девочек-клиенток, конечно, хочется найти такого же специалиста. Да где там, уж я–то знаю не понаслышке, что Вы – один-единственный, эксклюзивный, самый-пресамый лучший… b08.png b7d.png
Увы… Та, к которой она пошла – и с маслом делает, и слабо, и ногти длинные искусственные (для меня это вообще загадка – массажист с ногтями blink.gif , и отвлекается постоянно на телефон или просто разговоры, о позитиве – вообще молчу. Поэтому я красотульку новоиспеченную больше ориентирую на самомассаж – уже и банки купили, и щётку, пробует. А массажиста продолжаем искать, но пока и по результатам моих поисков все делают с маслом.
Так вот вчера девочка меня по телефону спрашивает как-то загадочно о моих планах на вечер. Я занята весь вечер, говорю - могу набрать тебя после 21.00, как раз буду возвращаться домой мимо её дома. Встреча состоялась и она… она вручила 3 огромных белых розы. Я растерялась, говорю Что за праздник у нас? Она – это тебе, просто так.
Я временно лишилась дара речи. Так была потрясена и тронута. wub.gif wub.gif wub.gif
Чтоб мне девочки цветы дарили ??? Было, конечно, только на день рождения. Так что понятно моё состояние.
Но как же приятно!!! Внутри такое тёплое чувство.
Одним словом эти цветы по праву принадлежат Вам, Валечка, я Вам их мысленно посылаю. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Я же сама-то ничего бы не знала, не создай Вы Красотулю и всё, что за этим последовало и продолжает следовать для меня и ещё тысяч красотулек на радость. Это всё - Вы и девочки наши замечательные.
Согласны со мной, наш всеобщий любимец ?
Сегодня проснулась – спала вообще мало от перевозбуждения – смотрю на цветы, потрет, а мысли – о Вас. wub.gif
Как можно выразить в словах мою необъятную благодарность и любовь ???
Даже если долго-долго готовиться – ничего не выйдет. d025.gif
Скажу просто – ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.

Я попросила девочку больше цветами меня не засыпать, а просто буду радоваться её успехам на пути к самосовершенствованию.
Вчера радовалась вместе с ней, что родители согласились купить пароварку, а вот сестра вредности кушает.
Мы договорились, что девочка пока будет потихоньку собой заниматься, а потом сестру по результатам можно будет подключить. d025.gif

Сегодня утром ещё мини-сюрприз. Меня подвёз на работу мой стоматолог, точнее он – спец по коронкам, я с ним, Слава Богу, не часто встречаюсь. Очень позитивный и приятный. Когда видит какие-то поломки своей работы, глуюокомысленно изрекает – Победила молодость. d060.gif
Оказалось, у него тоже дача в окрестностях и последние 3 года он стал крутым байкером, семью увлёк и мне рекомендует. И места в округе у нас – очень даже красивые открыл, объезжая по вечерам местность, которые за рулём машины ни за что бы не разглядел. Спорт рулит !
Вся утренняя дорога у нас прошла на какой-то радостной ноте. С такими людьми приятно начинать день.

Ещё неожиданно начала общаться с сыном моей приятельницы. Он сам пришёл к вегетарианству, но, ему в его семье без поддержки трудно. У него же нет Красотули с её мощнейшей позитивной энергетикой. Общаемся, я время от времени шлю ему что-нибудь ценное с Красотули - принимает с благодарностью, соглашается.
Из-за того, что я каждой своей клеточкой пропитана Красотулей, через меня этот поток каким-то образом изливается и на тех, кто созвучен.

Я всегда хотела – мечты детства – помогать людям, чтобы они становились радостнее, счастливее, находили решение для своих проблем.
Но чем я могла помочь? Особенно, когда сама была совсем-совсем … вдали от Красотули,
а теперь с вашей помощью иду по этому прекрасному пути самосовершенствования, ступенька за ступенькой
а ведь дальше – всё будет только лучше !!!

И ещё вспомнилось - Вы писали это Камилке - "Есть такая теория, что на следующую ступеньку мы попадаем, когда помогаем нескольким людям подняться на ту, на которой стоим сами."

Прекрасного дня, Валечка и девочки
С благодарностью и любовью aa33.gif
В миллионно-тысячный раз скажу, что счастлива быть здесь среди вас, Валентинчик и девочки - самые лучшие и любимые
aa46.gif

PS. Простите – коротко никак не получается,
но это всё – от ЛЮБВИ d025.gif
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Не пойму, то ли мне удается контролировать свое питание, потому что я чувствую себя счастливой, то ли я чувствую себя счастливой, потому что мне удается контролировать свое питание и не зацикливаться на нем. Наверное, дело еще в том, что за последние два года, у меня ни разу не было нормального отдыха. Такого, чтобы на 2 недели выкинуть из головы ВСЁ. И сейчас я чувствую резкий контраст между тем, как хорошо мне было в санатории, и как хорошо мне сейчас, и тем, как плохо мне было до этого.

Есть еще кое-что. Как только я допустила мысль, которой сама страшусь, что случайности не случайны, что все, что происходит, должно происходить именно так, мне вдруг стало так невыразимо спокойно и счастливо. Я попала именно в ту обстановку и встретила именно тех людей, в которых больше всего нуждалась, и благодаря которым я смогла освободиться и почувствовать счастье. У меня язык не поворачивается это сказать, но как будто бы все это было мне послано. Я и подумать не могла, что смогу так сильно изменить свое отношение ко многим своим проблемам, и что это произойдет так просто.

Поняла, что, по крайней мере на ближайшее время, мне необходимо установить в своем дневном распорядке несколько непреложных норм, на которых ни в коем случае не пытаться экономить время, потому что потом приходится все равно расхлебывать, и это гораздо тяжелее.

Итак, основные вещи:

1. 8-часовой сон

2. 3 основных приема пищи обязательно. И именно такие, какие они должны быть. Чашка кофе на завтрак и торт на обед не прокатят. Организм заметит.

3. Спорт 3 раза в неделю. Это займет всего 3 часа в неделю плюс еще час-полтора на сборы и стирку вещей. На бессмысленное сидение в интернете я тратила гораздо больше.

4.Ежедневная зарядка. Засекала 2 раза, занимает 8 минут. Ну 10 максимум. Можно выкроить всегда.

5.Следить за осанкой.

Это что касается организма. Для дома тоже надо выделить основные регулярные операции icon_mrgreen.gif , чтобы не запускать хозяйство, но это позже, когда осознаю четко d060.gif
Ukaaa
Автор - Demira:

Добрый день, дорогие мои девочки и Валентин!
Огромное СПАСИБО, что заходили-не забывали, это очень приятно и важно для меня))))))
Этот период неписи(читай - зажора) выдался каким-то сильно длинным, неожиданно для меня самой ......
Сначала я надеялась взять себя в руки и "каааак похудеть", прийти к вам с результатами хоть какими-то....
Но все разгрузочные дни заканчивались загрузами под вечер, попытки не есть после 6 - объедательством после 8 и т.д.
А я уже привыкла как-то к своему более-менее приличному поведению, и от таких своих выкрутасов, причём не едичных уже прямо офигевала....
Потом начала себя ругать и типо наказывать лишением пищи, .... заканчивающимися вы сами понимаете чем.....
На этом этапе я очень чётко увидела то, о чём читала в книге Валентина, но через себя как-то раньше не пропускала - я натуральный пищевой алкоголик d025.gif
Я запиваю-заедаю ВСЁ...все события своей жизни sm02.gif
То, что нас много, не утешает.....
Причём, был момент, когда я была не просто алкоголиком, а каким-то пищевым насильником уже icon_eek.gif
После этого я ещё немножко себя погнобила....и по итогу, к своим 3 лишним (непонятно только кому, и вообще не факт, что лишним кг) приоборела ещё 1.....
И вот этот вес я чувствую уже как действительно лишний для себя.....
Очень хочется надеяться, что всё-таки я не такая уже....ведь многое в голове уже поменялось и уложилось по новому, более здоровому
и виной такому безобразию в большей степени - простите за неоригинальность, но да, млин, - опять он - недосып...
Действительно восхищаюсь девочками-красотулечками у которых и трое малышей и двое таких же как мой (Лисёна, Мурмурчик - респект вам d025.gif wub.gif )
и которые как-то держат себя в руках и процедурятся и спортятся.....
Я этот месяц ходила, как в какой-то пелене ...и не хотела ничего - ни красоты, ни общения, ни даже шоппинга icon_eek.gif -во как всё плохо было icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Отвечаю на твой вопрос по поводу поедания сырых морепродуктов (Зеланд). Про себя он пишет, что это лично для него решение, он никому не навязывает ничего и вегетарианцем себя не считает, некоторые сыроеды кровь пьют и мясо едят сырым. Если почитать Зеланда внимательно, то он допускает есть мясо и принимать алкоголь именно для решения каких о земных задач (получение всплеска энергии). Про себя скажу - никогда не буду. Он неправ насчет их экологичности во-первых, моря и океаны тоже нихило загязнены, вспомни фукусиму, сколько в море они радиационной воды сбросили, нговоря уже и разливах нефти и убирают эту нефть тоже с помощью химикаов и специальных бактерий, . а всякие моллюски и мидии, устрицы - вспомни , какая у них работа - они прокачивают через себя воду, выбирая съедобные вещества, все подряд и фильруя воду. Вся бяка у них остается и накапливается, читала, что в них очень большое содержание пуринов (они продукт отходов и содержатся как правило в мочевине) (это если оставить без внимания только что они тоже живые).
Я думаю, что если стоит вопрос выживания, то допускается их есть, если ты на необитаемом отсрове и больше ничего не нашел, а если есть у тебя выбор - то лучше не надо.
Valentin
Цитата
Он неправ

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, во многом прав, но не в этом.

С большим интересом отношусь к Трансерфингу, но всех призываю читать здраво и фильтровать то, что там от лукавого icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - MurMur:

Цитата(gal @ 2.9.2011, 14:12) *
а что тебя сподвигло стать сыроедкой?

Привет, Галочка) спасибо за комплименты wub.gif К сыроедению шла долго и первоначально такой цели не было, у меня такое ощущение, что жизнь сама меня к этому привела) еще лет пять назад моя жизнь была совсем другой: ела все подряд, чаще бутерброды, употребляла алкоголь и тд. Лишний вес был, не критичный конечно, но был) потом забеременнела, родились двойняшки, когда была беременна есть не могла мясо вообще- заставляли себя буквально, а тянуло в основном на сырые овощи-фрукты) беременность была тяжелой- очень много проблем со здоровьем появилось, организм просто не выдерживал нагрузки) после родов тоже осложнения из- за неправильного лечения) после родов прочитала книгу Валентина "как похудеть не отходя от жизни" , стала питаться правильней) дальше больше- прочитала трансерфинг Зеланда, потом Майю Гогулан. Когда читала у Зеланда про сыроедение думала- нет, это точно не мое icon_mrgreen.gif Но питание по гогулан мне понравилось, и я стала есть 70% сырой пищи и 30%вареной. Исключила мясо, хлеб белый, все сладкое, консервированное, все полуфабрикаты и другую вредную еду) читала форумы сыроедов, и постепенно мне стало хотеться большего: много энергии, забыть про усталость, не беспокоиться о здоровье ( вообще о нем забыть) и тд. Сыроедение постепенно перестало казаться чем- то нереальным, наоборот сырая пища постепенно стала вытеснять приготовленную) тяжело очень было отказаться от сыра и хлеба черного. Пока сложно говорить о результатах- вес почти не изменился, самочувствие в основном хорошее, но я понимаю, что я только в начале пути)))
Ukaaa
Автор - Мышка-Иришка:

Доброе утро красотульки и Валентин!!!!!

у меня сегодня тааакое замечательное настроение

наконец то я во время легла спать,наконец то выспалась!!!Прям чувствую себя человеком,отдохнула,расслабилась n020.gif

Вчера я была умничкой-красотулей,вот отчетик
ОТЧЕТ ЗА 2.09.11
-вода натощак
-овсянка запаренная водой,с солью,сл.маслом+ч.л.семян льна(прям в кашку сыпнула)
-кусок арбуза
-семечки тыквы
-фреш грушевый 300мл
-фреш груша-виноград 300мл
-творог 5% с малиновым наполнителем 150гр.

*умывание черной глиной
Воть c9.gif очень довольная собой,еще много ходила пешком,гуляли с мужем.
а еще спешу поделиться маленькой победой-зашли в фаст фуд,муж назаказывал себе всего,а я взяла фреш и не стала даже пробовать той их каки,сидела,попивала полезный фрешик и радовалась своей маленькой победе над любовью к фастфудам 49.gif

Ukaaa
Автор - Lexie:

Спасибо, Оленька! wub.gif

Гуляла сегодня, дышала.
Ездили к побережью - а там тепло, солнечные блики на воде, дети купаются, пожилые парочки на скамейках... одним словом - благодать!
Вот такой вид запечатлила на айфон)

Потом ездили в гольф-клуб - а тааам! зелень, шишки, яблони, белки, утки!

Один день до Греции, в воскресенье сутра вылетаем. Завтра день на сборы!

На отдыхе планирую:
- продолжать активно худеть, правильно питаться
- ставлю планку в 1 час в день непрерывного плаванья в бассеине (30 мин. сутра и столько же вечером). Ну это помимо вообще расслабленного плаванья в бассеине и море.
- собираюсь активно делать процедурки - антицеллюлитный массаж сутра и вечером
- увлажняющие крема на тело сутра и вечером
- лечебные маски на волос
- начну читать книжку по введению в теорию политики)))
Ukaaa
Автор - Lexie:

Сегодня, перед отъездом, хочу немного поговорить о внешнем виде.

Если вы видели мои фотографии "ДО", то скорее всего заметили не только мой лишний вес, но и общую неухоженность. Когда я делала фотографии, я принципиально решила не рыться в поисках своего лучшего белья, не стала прихорашиваться и вообще делать что-то сверх того, что было. Я хотела запечатлить реальное состояние души и тела, без обмана и прекрас. Пока обрастала лишним весом, я постепенно перестала пользоваться косметикой по уходу за кожей лица и тела, не говоря уже о декоративной косметике, которую я использовала в исключительных случаях. Мой гардероб состоял из приимущественно черных и темных вещей, исключительно джинсы и брюки на ноги, а на верх я одевала рубашки, бесорфменные свитера и балахоны. Моя философия была простой - какой смысл прикрывать тонной косметики и нелепыми нарядами то, что все равно красивым выглядеть не будет? Заметьте, слова "прикрывать", "то" по отношению к себе, к телу, "красивым не будет". Я думала, что если я забросила тело, то нет смысла поддерживать все остальное. Это была абсолютно иная позиция мысли. В том состоянии я ощущала себя бесполым существом и не ощущала нужды в какой-либо корректировке.

Раньше, будучи более стройной, я ухаживала за собой, прикладывала усилия, любила красиво одеться, накраситься и т.д. И тем ни менее, все эти привычки я прививала себе сама. Я помню как много лет назад мама отказывалась покупать мне эпилятор, объясняя это тем, что я все равно не буду это делать регулярно. Еще в более древние времена, когда бабушка насильно (спасибо ей) выщипала впервые мои брови, придав им красивую изящную форму, мама наругала бабушку, уверяя ее в том, что следить я за бровями не буду. Так же в детстве, мама регулярно подстригала меня под мальчика, опять же объясняя это тем, что я все равно ленюсь расчесывать свой длинный, густой волос. Мама делала для меня абсолютно все, отдавала мне все самое лучшее, но почему то женственность и ухоженность она во мне воспитать не сильно пыталась, объясняя это моей генетикой (от "ленивого" отца). На все был один ответ "да ты как Андрей! ты никогда это не будешь делать, это бесполезно". Виню ли я маму в этом? нет, ей было не до этого. К тому же она отплачивала мне трижды сверх среднего во всем остальном. Мама потратила кучу денег на мои зубы. Мы тогда могли позволить себе не бреккеты, а пластинки, я носила их лет пять точно. Мне делали несколько косметических операций на деснах (устраняли щель, как у Мадонны)))). Короче, теперь у меня Голливудская улыбка)))) Ну это как пример из области внешнего. Поэтому я ни в коем случае маму не виню, хотя не во всем с ней согласна. Теперь я уже девочка взрослая и никто не мешает мне воспитать в себе того человека, которого я хочу в себе видеть.

Отбросив все сказанное - для меня моя мама женский идеал для подражания. Всю жизнь она питается как птичка, ведет активный образ жизни, всегда следит за своим весом, даже после беременности она вернулась к своему обычному состоянию за месяц. По возможности ходит в тренажерный зал, бассеин, катается на роликах и играет в тенис. Вставая сутра она всегда приводит себя в порядок, чтобы весь день выглядеть как минимум ухоженно. У нее полный шкаф нарядов и туфлей. Она всегда старается выглядеть красиво и стильно.

Что привлекло мое внимание сейчас - это моя привычка ходить дома в стиле "я упала с самосвала, тормозила головой". Когда мы еще жили в России, я одевала дома старые вещи, особенно зимой - какие-то штанищи, балахоны, растянутые свитера. И все бы хорошо! если бы это было мило и женственно. Но так ведь не было!))) Выглядело это все нелепо и если неожиданно приходили гости... ситуация была весьма неудобная. Сейчас все иначе и тем ни менее не совсем так как хотелось бы. Хочется еще чуть больше женственности, лоска, красок! ДЛЯ СЕБЯ, ключевое слово. Чтобы бодрячком вставать и чувствовать себя красивой и привлекательной весь день. Чтобы чувствовать себя комфортно перед незванными гостями. Чтобы всегда была готовность выскочить из дома, а не бегать в панике в халате и с феном в руках как сумашедшая курица.

Так что вот такая вот тоже цель появилась) С началом учебы это будет соблюдать проще!
Ukaaa
Автор - Juliya:

насчет женственности и ухоженности.... зря кончно мама в детстве так тебя настраивала - нельзя никогда говорить "ты не сможешь. ты не будешь. ты не умеешь!" это программирование некое! особенно когда формируется характер в принципе.. но никого мы не осуждаем теперь - тем более маму! она все равно всегда делала и отдавала самое лучшее! а придется тебе самой этому учиться...у мамы, у подруг, у глянцевых журналов =) кстати, это не так сложно как кажется! вот например, в Москве бешеный ритм жизни... не знаю как в Лондоне-думаю что тоже у вас там не вразвалочку все ходят=))))) так вот, иногда вечером приезжаешь домой и сил никаких нет, а главное настроения сидеть и что-то там с ногтями, пятками, бровями делать.... но тем не менее...утром я встаю, умываюсь, тут же пиллинг сделаю, тут же сбрею все лишнее от куда не надо;) а эпилятором я раз в месяц прохожусь во всех местах!=) потом одеваюсь, причесок никакх не делаю-только феном посушу чуть-чуть волосы, потому что длинные и не нуждаются в укладке. и сажусь слегка крашусь...опять же, ресницы и тени ну очень редко крашу- не нравится мне, а тон накладываю чтобы свежий цвет лицу придать..и походу до бровей добираюсь... педикюр полностью тоже сама делаю раз в 1,5-2 недели, потому что поняла уже, что в салоне делают не лучше чем я сама-уже научилась=) но бывает и раз в пол года в салон хожу. Ногти не успела дома сделать- крашу на работе=) главное принаровиться и будет быстро получаться=)
или в выходной день занимаюсь всеми процедурами сразу! Зато потом сидишь такой весь отпилингованый с ног до ушей, выбритый и выщипанный, с гладкими пятками и красивыми ноготками - и блин, чувствуешь себя хомо сапиенсом, а не обезьяной заросшей=)))))
так что дерзай красавица! уверенна что тебя получится! a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ukaaa
Автор - Lexie:

Ууухххх я зуб заточииила на тренжерочку!!! Прорыла всю инфу про универский спорт комплекс, там естественно скидки для "своих" студентов! Я балдею! цены реально доступные, тем более для Лондона, я в приятном шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и уже прямо вижу...я вииижуууу себяяя нааа беговой дорооожке.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вы тоже это видите, или это только мне мерещится?! icon_eek.gif КАК Я СЧАСТЛИВ И ВОЗБУЖДЕН! sm03.gif потому что спортивка это значит тело в тонусе, все подтягивается, все такое... ух! я помню как ходила и теплые воспоминания грею до сих пор aa41.gif aa48.gif фитнес это когда похудение выходит на новый уровень, кожа подтягивается, все висячее поднимается........ короче, я уже просто грёзю и во всю визуализирую себя в этом помещении icon_eek.gif s24.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сегодня всех люблю в три раза больше icon_eek.gif
Шутка! ВСЕГДА всех люблю очень очень.

мотивашечка обязательна:

Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

У меня аврал, я опять ничего не успеваю, в понедельник сдача. И очень много времени уходит на борьбу с мыслями о еде. Но я обещаю, что на количестве и качестве съеденного этот аврал не отразиться. Теперь надо понять, как бороться с такими мыслями. Я очень хорошо помню самое первое обжорство в своей жизни. Я тогда училась в 9 классе, перешла в новую школу (сама так решила), не высыпалась, уставала, с трудом справлялась. Но недосып был тогда чем-то новым в моей жизни, и я не знала о его вреде и последствиях. Однажды приехала домой из школы, как обычно, поела. И не смогла остановиться. Потом стала есть прямо из кастрюли, потом залезла в холодильник. И остановилась только тогда, когда начал болеть желудок. Я очень испугалась в тот раз, не понимала, почему так произошло. А потом это стало повторяться. И вес за полгода увеличился на 20 кг, а потом еще.
И сейчас такие мысли у меня появляются в те моменты, когда я либо не знаю, за какое дело взяться из кучи того, что надо сделать, либо когда сроки поджимают. В идеале, хорошо конечно не допускать таких ситуаций, но ведь надо же научиться справлять с ними, не связывая их с аппетитом!

Все, побежала работать.
Ukaaa
Автор - Тигруля:

Приветики всем красотулькам! Очень по вам соскучилась за выходные aa27.gif !

А вот и тигрулькины отчетики aa29.gif :

Суббота:
З: ЗЧ, 3ст.л. овсяночки и маленький кусочек греночки с яйцом
О: кефир и весь оставшийся день кефир в общей сложности 3 стаканчика примерно,правда перед сном выпила чашечку кофе с медом.

Всю субботу промоталась по городу, поэтому и пришлось спасаться кефирчиком. Сходила в салон постриглась и покрасилась,сделали мне боб каре так здорово получилось а любимому как понравилось, уже третий день с меня глаз не сводит. Говорит я уже задумался и на диету села и прическу поменяла не нашла ли случайно мне замену d050.gif .А вообще он меня очень поддерживает и маленькую покормит чтобы я лишний раз не сталкивалась со всякой вкуснятиной и себе сам приготовит и присядает со мной за компанию. Ой что-то я совсем отвлеклась от главного

Воскресенье:
З:ЗЧ, отварное яичко и 2 огурца и 4 помидора черри
Перекус:ЗЧ
О:гречка с зеленью,огурец и 4 помид.черри
Перекус:стакан кефира
У:стакан кефира

А
еще забыла отчитаться что делала по 40 присяданий каждое утро,маловато конечно спортика у меня,но любимый вчера купил мне DVD с танцами живота и шейпингом так что сегодня планирую позаниматься.
Ukaaa
Автор - Лиса:

Эти 10 дней у меня были обычные , с сегодняшнего дня 10 дней по плану - снова сыроедные!!!
Но и за прошедшие 10 дней замеры меня обрадовали:

Вес: 61,8 ( -1,1кг)
ОГ 90см (-4см) - упс!
ОподГ 77см
ОТ 68,5см(-1,5см) ура! a115.gif
Живот на ур.пупка 80см (-4см) ура! a115.gif
Живот выпирающая часть 86,5см (-3,5см) ура! a115.gif
ОЯ 93 (-1см)
ОБ 91,5
Бедро 51,5см (-0,5см)

За эти дни удовлетворила свое желание опробовать новые рецепты. Готовила на днях фасоль , ммм!!! Это то, чего мне так не хватает во время сыроедных деньков:

Фасоль с помидорами и зеленью ( "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", с.77)

А детям перед школой /садом вот такие оладушки - вкусняшка!!!

Оладьи с изюмом ("Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", с.287)

А это капустные конвертики со сметанно-чесночным соусом, муж слопал с удовольствием, даже не подозревая, что это просто капуста!

Капустные конвертики ("Что б еще такого съесть, чтобы похудеть", с.36)
Ukaaa
Автор - La_Dark:

А вообще, заканчиваем сравнивать и страдать, жизнь прекрасна и удивительна=)))
Теперь у меня проблема появилась, я не знаю что мне делать с моим питанием. С таким графиком учебы у меня вообще никак не получается кушать в течении дня, т.е я кушаю утром, а потом уже вечером. Вот думаю брать с собой что-то из фруктов, хотя, если хорошо подумать, то кушать мне совсем не хочется, но ведь это неправильно, да? Вообщем-то, мое двух разовое питание меня очень даже устраивает, может моего организму такое понравится и он продолжит дальше расставаться с наеденными ранее кгшками, главное, чтобы копить не начал. Запускаем пробный месяц, а дальше будем что-то думать по обстоятельствам.
Отчет за сегодня:
9.00 кофе с молоком, 1 тост с сыром, творог (грамм 200 точно)
17.30 кофе с молоком, горячий б-д (хлеб черный, помидор, яйцо, сыр)
Опять начала пить много кофе, это не есть хорошо. У меня дома закончился зеленый чай и я все забываю его купить, нужно писать себе склерозник!!
Процедур толком не было, утром сделала маску для волос с морским коллагеном и усе, на этом мои подвиги закончились.
Завтра нужно обязательно перед учебой покрутить обруч, а то я это дело совсем забросила.

Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Здравствуйте, мои самые любимые Красотульки и Валентинчик!

За этот период пока не писала (именно "не писала", т.к. появлялась на форуме каждый день и все читала...читала...), очень многое в моей жизни произошло. Хочу сказать огромное спасибо, что вы меня не забываете и все время заходите ко мне в дневничок, мне очень и очень приятно! aa39.gif Я вас люблю!!!!!

Сейчас я занята подготовкой себя к свадьбе любимой кумаськиsmile.gif Смешно написала. Да?smile.gif)) Просто для меня это такое событие! Повод вырваться из дома и показать себя! ng20.gif

Сейчас я сыроежкаsmile.gif Горжусь собой b027.png Уже почувствовала явные плюсы своего состояния: стала гораздо быстрее передвигаться по квартире (для меня это была огромная проблема - лень), сейчас за время сна ребенка я успеваю приготовить любимому кушать, убрать у кота, накормить его, убрать в квартире, постирать, уделить время себе любимой. А раньше я едва успевала сделать хоть что-то одно.А еще я наконец-то начала собирать справки ребенку в садик. 4 месяца не могла себя заставить это сделать, а теперь поставила себе цель: до конца недели купить все необходимое и пройти всех врачей, чтобы к концу месяца сынулька уже пошел в садsmile.gif

Я очень хотела однажды проснуться утром и понять, что "с сегодняшнего дня я сыроежка". Но этого почему-то не произошло. Поэтому я старательно сводила вареную еду к минимуму (все вредное я и так уже давно убрала из своего рациона) и на данном этапе я 100% сыроед! a115.gif Вес мой по-прежнему стоит на отметке 50,3кг, но я уже не так болезненно воспринимаю эту цифру. Мне кажется, что со временем организм сам выберет комфортную для него цифру на весах и этот вес уже будет со мной до самой старостиsmile.gif В конце концов, сыроедить я решила вовсе не с целью постройнеть, моя главная цель это здоровье и ясный разум. В моей голове столько тараканов.... Ни в сказке сказать ни пером написать. Вот и хочу я от этих тварей избавитьсяsmile.gif Мне кажется, или это мне удается? a075.gif Все идет отлично! d025.gif Я это точно знаю! d025.gif d025.gif d025.gif

Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые помогли мне своей поддержкой, добрым словом, легким пинком по мягкому местуsmile.gif стать на путь самосовершенствования и гармонии. Спасибо Вам, Наш Валентинчик!!! Вы дарите нам любовь и нежность! Вы самый-самый лучший!!!!!
Ukaaa
Автор - НатусЯ:

Еще забыла кое-что icon_mrgreen.gif
Делала сегодня зарядку, после вчерашней аква-аэробики мышцы на удивление хорошо тянутся! Видимо, эти мои занятия в зале скорее силовые, и злоупотреблять ими не надо. Но посмотрим, что будет сегодня. Может, это 1 раз был такой трудный. Ближайшие разы схожу снова в зал,а там посмотрим. По аква упражнения мне не понравились, но я как следуеть подрыгала ногами хотя бы icon_mrgreen.gif
Кажется, случилось все, что должно было случиться - я заболела спортом, научилась любить жизнь и себя, нашла свою нишу рационального питания, когда можно есть все, но хочется только полезное, и я чувствую в ебе силы съесть кусочек чего-то не полезного, а не всю упаковку. Но сделать это тогда, когда не будет никаких авралов, и на душе будет спокойно. А в период стрессов наоборот все контролировать, держать и эмоции, и питание под контролем. Уметь в такие периоды находить пару часов для полного расслабления, забывая про все заботы, чтобы потом с новыми силами вернуться к работе, не утратив желания и энергии.
Но все это так быстро произошло, мне страшно, что я перестану понимать суть происходящего. Забуду, с чего я начинала. Вы бы знали, на какое дно я периодически опускалась. И пока я все это помню, вижу перед собой, мое сознание допускает, что это может опять произойти, а мозг забывает, как это неприятно, как плохо я себя тогда чувствовала, помнит только, что мог есть все подряд.
Но это все философия. Я сейчас просто отключу все эти мысли и продолэу действовать по плану. Думаю, мысли эти закономерно, и они должны скоро измениться.
Ukaaa
Автор - Душечка:

Вчера смешной случай со мной произошел,решила я 2 остановки пешком до магазина прогулятся,нужна сумка на осень,летняя уже не "катит",иду по аллее,догоняет меня женщина и говорит:"Девушка я вам замечание сделаю"
Я в легком оболдении icon_eek.gif ,вроде иду никого не трогаю и вдруг icon_mrgreen.gif Дальше она говорит:"У вас юбка перекрутилась и разрез на боку стал",ну я улыбнулась,поблагодарила и пошла дальше.
Нормальная ситуация после Валентинчикового массажа))Как уезжает,сразу замечаю,что вещи болтаются a115.gif a035.gif
Вот и опять юбку ,которую весной купила,нужно менять на меньший размер
. a075.gif
Вот такая радость e010.gif Валентинчику
v1.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif b08.png b7d.png
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 7.9.2011, 12:56) *

Юлечка,ты такое наше солнышко любимое))) wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 7.9.2011, 20:11) *
Юлечка,ты такое наше солнышко любимое))) wub.gif

wub.gif aa27.gif
Ukaaa
Автор - Мышка-Иришка:

Приветик всем!!
пока пропадала соскучилась за красотулей d025.gif wub.gif эти дни кушала я плохо o050.gif была пицца,газировка и даже шоколадные конфеты и прочие сладости sm02.gif незнаю зачем себе такое позволила,теперь вот тяжесть в желудке и какое то ощущение,незнаю даже как описать,как будто намусорено в организме,беах,как я себя хорошо чувствую,когда кушаю полезности,маленькими порциями,занимаюсь окрасотуливанием,это ли не счастье?и зачем тогда прусь в магазин за гадостями?и самое главное происходит все как то как по чьему то приказу,тоесть продуктов гадосных мне не хочется на самом деле,просто как под гипнозом беру и ем icon_eek.gif (может муж колдует?Он переживает что я не поправляюсь d060.gif d030.gif )
Вообщем решила сегодня провести разгрузик на гречке,она достаточно питательна,малышка моя голодной не будет и полезная a115.gif девчат,расскажите как правильно разгрузики делать?!

Ukaaa
Автор - Рада:

Попишу что-нибудь хорошее, для начала d025.gif

Уже полтора месяца как завязала полностью с креветочками, крабовыми палочками и прочими отголосками почти вегетерианской жизни. Всё! Не ем!!! Остаётся победить привязанность к яицам, что по-прежнему сложно для меня! Стараюсь избегать яишницы, омлетика и прочих ну очень откровенных яичных изделий. Шарлотку да, поем, немного и иногда.

Сделала красивую стрижку! Ну очень красивую!!! wub.gif rev.gif Окружение говорит, что помолодела лет на пять..... shy.gif Вот....

На работе мирно и спокойно стало (после лета), дали мне новую хорошую напарницу, взрослую, опытную, теперь вот буду набираться ума-разума f0f.gif

Пока наверно всё. Отчётики про еду писать пока не буду - мало ем, много пью, поэтому по деталькам разбирать пока не стану.
Ukaaa
Автор - натухайка:

Итак, пора познакомиться.
Дети это прекрасно. НО когда забываешь себя как личность, то постепенно лишаешься внутренней радости и эта радость уходит из дома. Так как ответственность за атмосферу лежит на мне.
Радостная мама - это радостные дети и счастливый муж. Муж старался проводить большую часть на работе, дабы не подвергать свой эстетическй вкус надрыву.
После четвертых родов, взглянув на свои 85 кг., я поняла, пора браться за себя. И взялась. Это было правильное питание, маленькие порции, достаточно часто, вначале даже каждые два часа.
Прошло полтора года, стала весить 67 кг. Вроде все отлично. Но странность присутствует. Стала много кушать даже тогда когда уже наелась, даже больно желудку, ведь он сократился уже. Это психологическая проблема. Да, я знаю. Но как ее решать? Поднимаюсь до 73 и понимаю пора браться за себя. И берусь. Опять худею без насилия и экстрима до 67. И опять расслабление, и опять набор.Хочется чтобы на улице меня принимали за няню моих детей. Такое вот невинное желание, да тщеславие, а куда от него деться.
Заказала книги Валентина, жду не дождусь когда прийдут.
Так как форум очень доброжелателен и тактичен, то рискну поделиться своими предположениями о наборе лишнего веса, и остановке в этом весе.
Ukaaa
Автор - Душечка:

Да за "крутящуюся юбку"респект и уважение Валентинчику....не устану повторять...
мало того,с сотрудницей ходили в общественную баню...там мне делали обертывание....и эта женщина,которая делала процедуру,спросила:"Девушка,вы наверное молочно-ванильные ванные принимаете, я сначала даже не поняла,что это ко мне и ничего не ответила,думала,что она о чем то рассказывает,потом она переспросила,я говорю:"Вы у меня про молочные ванные спрашиваете",она говорит-"Ну вы же сейчас у меня на топчане лежите" "Я говорю,а с чего вы такие выводы сделали?",
она говорит:"Ну кожа у вас такая на ощупь и запах ваниль с молоком..."
icon_mrgreen.gif
А что такие ванны делают? Она говорит да,представляете
Так чтоВалентинчик
у
d045.gif d045.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif b7d.png b7d.png ng21.gif ng21.gif

Ukaaa
Автор - Redwine:

Приветули!!!!
Забежала на минутку, скоро кормиться, времени совсем нет писать на форуме, надеюсь это ненадолго. Светуля hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif У меня все отлично. Питание на 4 с плюсом. Была неделя срыва, сейчас все хорошо. Срыв случился на почве ревности и еще (сейчас все хорошо) мужа сбила машина, слава Богу, на теле только ссадины и множественные синяки. Ой, девоньки, что только в моем мозгу не прокрутилось за секунды, когда Андрей позвонил с места происшествия...

Оксаночка растет быстро, уже холим на уличку часто, кушаем ночью 1 раз пока, надеюсь, скоро вообще будем спать. Я становлюсь с каждым днем все краше. Правда, с одеждой у меня проблемс. Новое ничего не могу купить, т.к. худею каждый день. Кгшки все те же, а вот в см. я уменьшаюсь и уменьшаюсь.

Спортом занимаюсь уже 4 день. Пресс 20 раз, поднимание ног (уголки) 10 раз и в положении лежа на боку поднятие ноги в верх 20 раз правая и 20 раз левая. Постоянно массаж попы. Плюс бурный кекс a075.gif и вуаля! За 19 дней мои размеры уменьшились:

Об. Г. - 100 см. ----------> 97 см.
Об. Т. - 82 см. ----------> 82 см.
Об. Б. - 108 см. ----------> 107 см.
Об. ПУ - 111 см. ----------> 109 см.

Самое главное в моем похудение сейчас строгий график питания. Завтрак в 9 часов, обед в 14, ужин в 18 часов. И ни каких бутеров и пончиков, шоколад иногда, но уж очень редко!

Сегодня купила в детскую люстры, потом фоты покажу и вообще, стока красоты накопилось, будет время в альбоме выложу.

А теперь всех обнимаю и до следующего раза. Всех люблю!
Ukaaa
Автор - СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО:

Исследование каких-то безумных заграничных ученых которые вечно что-то новое тестирую d060.gif показали, что люди намного лучше относятся к красивым людям, и это влияет и при приеме на работе, как-то подсознательно мы считаем более умными успешными, трудолюбивыми и так далее людей которые красиво выглядят, хотя на самом деле человек может совсем не дотягивать в тех качествах. И даже дети. Воспитательница всегда будет лучше относится к красивому мальчику или девочке чем к не красивому и позволять им делать то что другим не позволила бы.
Короче миром управляет красота а не бабло!!! sm01.gif
Ukaaa
Автор - Рада:

Про привлекательность - в детстве ты пережила сильное унижение, страх, отчаяние и ощущение себя маленькой и беспомощной.....

Но вот сейчас ты СИЛЬНАЯ, ВЗРОСЛАЯ женщина!!!!!!!! Ты МОЖЕШЬ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, ДАТЬ ОТПОР, если потребуется!!!!!! И да, взгляды бывают липкие и противыне!!!!!!! А бывают и прекрасно-восхищённые!!!!! Думай ИМЕННО ОБ ЭТИХ взглядах и по подобию твоих мыслей только они и станут притягиваться!!!!!!! Представляешь, своей красотой и силой воли ты сможешь вдохновлять и мужчин и женщин!!!!! Что вот ведь умеет быть ТАКОЙ привлекательной!!!!!!!! Согласись, ведь ооочень приятно посмотреть на 45-летнию (к примеру) женщину, стройную, подтянутую, с очаровательной улыбкой и мягким блеском в глазах........ Так вот посмотришь, нос по ветру и дальше идёшь к намеченной цели.....
Ukaaa
Автор - Лиса:

Цитата
Стала много кушать даже тогда когда уже наелась, даже больно желудку, ведь он сократился уже. Это психологическая проблема. Да, я знаю. Но как ее решать?

n020.gif n020.gif n020.gif
Светуль, мне кажется тебе нужно научиться расслабляться. Без еды. Меньше мыслей. Больше умиротворения. Найди то, что тебя успокаивает - может быть йога, бассейн, вышивание, рисование, танцы, уборка - вариантов множество. Это первое.

Второе - обдумать свои цели, составить план, помечтать. Интересная штука - карта желаний d025.gif Затягивает. У меня и дети, глядя на меня - сделали свои карты желаний. За то я теперь без вопросов могу узнать, что они хотят на НГ или ДР. a115.gif

Третье
- отпустить прошлое. Это реально важно. И нелегко. И не сразу. Может даже несколько лет уйдет, но нужно идти к этому.

Четвертое - простить. Себя, родителей, всех обидчиков. Понять. Хотя бы попробовать! все по тому же списку - себя, родителей, обидчиков... Слейдующий шаг - полюбить. Себя, других... так, и никак иначе.

Цитата
Идя по улице стараюсь как можно быстрее пройти мимо.

Учись расслабляться. Кстати в твоем случае тебе не помешал бы массаж, имхо. Расслабляющий, от стресса.

А когда почувствуешь, что машинально тянешь руку к еде - вдохни поглубже, помассируй лицо, шею, уши. Купи эфирное масло апельсина и лаванды - вдыхай и расслабляйся. Можно даже специальный аромамедальон на шею повесить - в аптеках продается, туда наливают пару капель эфирного масла. И помни, что ты - королева. И пусть весь мир подождет! a115.gif
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Купила себе сегодня пижмачек и юбочку. Пока перемеряла весь магазин увидела где мой организм решил устроить хранилище моих переедашек - ну пузике. У меня такое пышное, пухленькое пузико стало. Надо снова брать себя в ручки, пока этот милый пузик не начал расползаться по телу.
Мое желание лопать сладкое, но нелюбовь к сахару привело меня к тому, что я купила литровую банку меда во вторник и на данный момент в ней осталось меньше половины. Не буду больше покупать мед. Вкусный зараза...
После шопинга и просмотров своих округлостей smile.gif я накупила полезностей и малокалорийностей, рыбки морской, овощей, фруктов, завтра буду варить-парить-запекать. Ну мне же так нравится мое отражение в зеркале - что заставляет меня переедать? Пусть полезностями, какая фиг разница.... зачем?
Ukaaa
Автор - gal:

девочки, я вот план на неделю себе составить.. а то времени осталось мало до встречи.. а я еще не совсем готова...
итак-
- никакого сладкого
- никакого хлеба.. хоть я и так не ем.. но для страховки
- перс каждый день и спортлощадка по возможности.. аеробика по видео.. каждый день
- кушать по большей мере все сырое... и не соленое..
верю, что за 2 недели эти еще -2 кг будет.. надо очень постаратся... так что за дел
о
Ukaaa
Автор - Мечта!:

Сегодня вела себя как настоящая красотуля! ng18.png Делала суставную гимнастику, протерла-таки пыль, поучила english, напечатала словечки, которые нужно запомнить, повесила их на полку над ноутбуком, чтоб на глаза попадались чаще a115.gif Сделала нежнейший розовый маникюр (купила сушку для лака - Лучик,спасибо!!! это такая весчь! a115.gif ), педикюр яркий, пяточки-натоптыши потерла на славу, на ночь еще кремиком намажу ножки. Не кушала гадости! ну ток кофейку сейчас с морожком выпью a075.gif А завтра у нас понедельник! Меня ожидают ленты с двух часов. Это значит, что я утром полежу в ванне, помою волосики, высохнут они у меня сами, и будут красивыми, сильными и здоровыми! wub.gif Масочку на личико сделаю и что-нибудь еще a075.gif На учебе буду изображать строгую старосту, как обычно aa47.gif

У меня даже очки для этого имеются a075.gif я ими только дома правда пользуюсь. кстати, МЧ говорит, что я в них такая ммм wub.gif завожу a075.gif
Ukaaa
Автор - Taushka:

Привет! Мне кажется, что у конфет "Коровка" название многозначительное и предупреждающее, не то что у других конфет icon_mrgreen.gif
Представьте конфеты с названием: "+пара сантиметров", "целлюлитка", "толстопопка", "дружок кариеса". Рынок конфет бы обвалился. Хорошо мне разглагольствовать, я конфеты не особо люблю и почти не ем, но вот шоколааад и киндер пингви кокос - другое дело smile.gif
Ukaaa
Автор - Lexie:

короче на след. год я должна влезть в маленькие шортики, юбочки, обтягивающие платьеца icon_mrgreen.gif работы много предстоит! o050.gif ибо есть цель совратить конкретного мужчину d030.gif я серьезно, кстати d025.gif

Радует - впервые в жизни вообще не обгорела ни разу icon_mrgreen.gif неужели я наконец таки научилась следить за своим загаром? icon_mrgreen.gif
Касательно активности - все было прекрасно, каждый день плавала в море, бассеине, делала растяжку прямо в воде (намного легче почему то d025.gif )
Первые три дня питание было идеальное - фрукты, овощи, никакого алкоголя. На четвертый все пошло по швам icon_mrgreen.gif радует, что компульсивного пережора не наблюдалось icon_mrgreen.gif вообще в принципе пережора не было, но калории поступали на поддержание нынешнего веса, а не сброс, вобщем, и алкоголь начался, при чем в приличных таких количествах, о последствиях не будем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Я вот сваливала повышенный аппетит последних двух дней, вздутый живот и странное настроение на пмс, а дела все никак не идут...
Сегодня взвесилась - вес не изменился. Какой же у меня все-таки благодарный организм! Я над ним так издевалась, а ему ведь надо совсем немного, чтобы хорошо себя чувствовать! И даже после этих издевательств он не набирает вес от каждой съеденной крошечки. Мне так перед ним стыдно, так его жалко!!! Для меня это какое-то новое чувство. И еще (хотя это уже не так ново) мне стыдно перед ним за сегодняшнюю, скорее всего, бессонную, ночь (надеюсь, что последнюю хотя бы на ближайшие 2 месяца).

Как же все-таки здорово чувствовать себя в тонусе! Пусть и не с идеальным весом, но с ощущением, что сегодня сделала для себя все возможное, чтобы быть Красотулей! Хотя далеко не все возможное, конечно, но чувствую себя активной, подтянутой, ходить стало легче! Главное, дожить до конца этой недели. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Потом на выходные уеду из города, расслаблю мозг, помедитирую, и буду опять новенькой и свеженькой! a115.gif
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

В пятницу повела сынулю-вегетарианца сдавать анализы в частную клинику (кровь, моча, яйцеглист). Хотите узнать результаты???? Хоть в космос! a115.gif Гемоглобин отличный, все в норме, а глистов НЕТ! Хотя тянет в рот все, что видит. Значит все таки правда, что у вегетарианцев паразитов нет. Очередное подтверждение того, что вегетарианство и дети очень даже совместимые вещи!
Ukaaa
Автор - Мечта!:

Девочки, всем приветики!!

Пока отвечала вам всем, бабушка прислала два смс "включи 2 программу", т.е. телеканал Россия. Гыгы, я сразу поняла, что там либо кто-то в раннем возрасте забеременел, и его обсуждают, либо про похудение. Включила - и правда, про анорексию! ну да, я худенькая. да, я не ем мясо. но это не значит что я помешана на диетах!!! или пытаюсь похудеть. блииииин d47.gif

Сижу попиваю ромашковый чай...очень, ОЧЕНЬ хочу спать! это все из-за раннего пробуждения. А еще от длительных лекций у меня к вечеру тянет поясницу. Надо скорей лечь biggrin.gif
Вчера полезностей вроде никаких (кроме душа и сопутствующих процедур), уже не помню я просто rolleyes.gif Сегодня тоже rolleyes.gif Кроме того, что поставила на скачку сериал на английском, нашла еще одно радио и очень интересный журнал в электронном варианте - для тех,кто изучает языки, вроде так.

Я не люблю телевизор! это зло smile.gif когда буду жить отдельно, не хочу его иметь! а если и придется, то когда выйду на пенсию, точно его выкину! не хочу убивать время за просмотром тупых шоу, где все спорят и орут! и обсуждают друг друга! лучше комп иметь. Фильтруй информацию как хочешь и будет тебе счастье! новости тоже несут много негатива. То самолет упал, то теплоход утонул, то торнадо, то цунами.. не понос, так золотуха!
Ukaaa
Автор - Юльчик-Красотульчик!!:

Добрый день, уважаемый Валентин, и прекрасные жительницы этого форума
Давно за вами наблюдаю, читаю много полезного, стараюсь жить по красотулинским законам, решила присоединиться к всем!!
Меня зовут Юля, мне 27 лет, в декрете. Мой рост 160, а вес сейчас 65.300. Уже полтора года моему ребенку, а добеременный вес 57 кг я не вернула, хоть и стараюсь все для этого делать. Моя основная проблема-это ужин. К сожалению, в течении дня только вечером я могу спокойно поесть, когда папа наш возвращается с работы и может приглядеть за дочкой. Я ем немного, но этого не очень достаточно, чтоб худеть, а очень хочется быть в форме, не переживать, что что-то не так сидит, или где то что то висит.
Дневников пищевых пока никогда не вела, буду сдесь стараться выкладывать все
Буду благодарна за поддержку и понимание.
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 13:59) *
А я и не знала, что у тебя сынуля вегетарианец! Класс!! a115.gif a115.gif

Привет, Олька! Рада тебя видеть, милая! Да, он вегетарианец с рождения. Не ест мясо, рыбу, яйца. А я и не заставляю. Он у меня вообще плохо ест, поэтому я стараюсь не делать культа из еды. Съедает столько, сколько ему необходимо. Очень любит сырые овощи и фрукты. Практически не ест мучное, печенье, белый хлеб. Сейчас и от молока почти отказался. Делаю ему йогурты, домашний кефир, домашний творог. А молоко в чистом виде уже не хочет.
Так что без мяса вполне можно жить, расти и развиваться.
Стихи учим не по одному, а сразу все подрядsmile.gif Удивительно, но уже даже некоторые рассказывает с начала до конца сам, мне только нужно ему первое слово стиха сказать. Почему удивительно. Просто я не думала, что он сразу всю Агнию Барто запомнит, думала нужно хоть по одному учить. Вот еще один показатель того, как влияет вегетарианство на мозг и растущий организм. Да, кстати, ему 2года 4месяца.
Ukaaa
Автор - Лиса:

Еще так как у Ани обучение нелегко дается, я решила платить ей определенную денюжку за каждую пятерку. При этом за каждую тройку столько же отбирать. Получив свое, она пошла в магазин - какие-то конфеты там хотела. Возвращается с двумя пакетиками сухариков obm.gif obm.gif obm.gif Она знает, что я запрещаю, но девочки во дворе часто покупают чипсы-сухарики, да и папа наш со своим пивасиком и чипсами нередко сидит a095.2.gif d47.gif

Я сначала начала ругаться, что на это деньги не собиралась ей давать, и что сейчас отберу. Но у ребенка были такие несчастные глаза, что я смягчилась, решила действовать по-другому. Раз просто слова мамы, что это вредно - не действуют - я выписала на листочек все "Е", прогуглила информацию и с вот такими глазами icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif начала читать про двунатриевый гуанилат, про кишечные расстройства и кровяное давление, про аллергические реакции и ухудшение кожи, про поносы и головные боли и др. И несколько раз прочитала, что не рекомендуется детям icon_eek.gif Все это устрашающим тоном, периодически вставляя химические специфические названия "Е"-шек.

Дети испужалися и сказали, что лучше больше не будут есть чипсы и сухарики.
Не знаю , надолго ли это, но сегодня 2:1 в мою пользу! e010.gif a035.gif s24.gif
Ukaaa
Автор - Baffy:

Приветик, Красотуляндия!!! Вот пришла с вами поздороваться. В субботу отпраздновали двухлетие своей малышни. Тепеь можно и собой заняться, так как мимо праздничного стола моя наглая "лицо" не смогла пройти мимо. И мой организм получил порцию, вернее порции неправильной и тяжелой пищи, начиная от всяких оливье и заканчивая тортиком. Итак мои планы;

Выкинуть сигареты в мусороное ведро,
Убрать кофе из своего рациона (его по прежнему много!! Сигарета, кофе и все по новой.какой-то замкнутый круг d47.gif . Тем более муж бросил курить 4 месяца назад.Вот недождется,когда я последую его примеру).
Постараюсь убрать мясо из своего рациона ( пока только постараюсь, но не обещаю c9.gif )
Убрать хлеб и всякие конфетки.
Пить много воды, я ее вообще не пью d47.gif Все мое питье за день это 5-6 кружек кофе и ВСЕ!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif Сама в шоке
Не кушать после 18.00
постараться делать физ. упражнения.
Для меня это нереальный план.По природе своей лентяйка,нопостраюсь. Сегодня день уже испортила и кофе и конфетками, но думаю, что закончу его овошным салатиком. Завтра отчитаюсь.
Еще не могу дозвониться до мага , в котором продают книгу Валентина. Но постараюсь дозвониться.
Всем цемки a04.gif
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Цитата(ribkasun @ 9.9.2011, 20:31) *
Просто есть такие исследования на крысах. Когда их кормили две недели только хлопьями они сдохли а картоном -

сдохли но позже - это было в заметке какой то о рафинированных продуктах.

Да, это у Зеланда было. Вообще очень много исследований проводилось на тему "хлопья быстрого приготовления" (все, что варится менее 10 минут) и прозвучало слишком много негативной информации. К примеру, повышенное содержание сахара, которое вызывает сахарный диабет. Для меня это вполне веская причина их не есть. Ну и проводили исследования на худеющих. Часть женщин ели хлопья быстрого приготовления, а часть таких, которые варятся по 30 минут. Ну так вот первые совершенно вес не потеряли, а, напротив, набрали. А вторые успешно прощались с лишними кг.
Ukaaa
Автор - Талочка:

Красотульки!
Этим летом я с удивлением узнала, что моя любимая черешня, оказывается, бывает не только бордового цвета!!!
Сейчас покажу вам фотки.
Вот это - обычная тёмная черешня:

Это - красная черешня:

А это - белая черешня:

И они все ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! Жаль, что пока до следующего лета больше их не будет в продаже. Но зато потом я уже буду знать, что покупать! a035.gif А раньше я думала, что это неспелую черешню продают... И не брала её. d025.gif

Кому интересно - можете посмотреть новые фоточки еды (мучила Радикал весь вечер, загружая их). d030.gif
Сегодня выложила рецепты своих "Грибных рулетов" в темке "Раздельное питание":

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=760532
А вообще понемногу выкладываю туда что-нибудь съедобное, так что заглядывайте. a075.gif

Мы сейчас в основном едим арбузы и сладкий виноград "Киш-миш" (чёрный и зелёный) без косточек.
Мандарины уже кислые пошли, перестали их покупать...

Ну ладно, пойду прогуляюсь перед сном с нашим котиком. smile.gif
Всем добрых снов!!!!
Ukaaa
Автор - Мечта!:

Сегодня у меня прогулочный по магазам день был! Купила себе зеркало настольное - моя мечта и не только моя, оказалось мама тоже думала о таком! Оно хлипенькое правда и поэтому недорогое smile.gif Такое круглое на подставке! Еще тени давно ищу матовые беж или коричневые, нигде вот найти не могу! ну и ладно smile.gif еще основу под лак купила (до этого прозрачный лак использовала, гы), испробовала уже - как я раньше без нее жила? маник новый сделала, яркий розово-коралловый! вроде такой! или чуть понасыщеней

мне нра wub.gif носки любимому купила! блеск для губ и два ободка. никогда их не носила, недавно у подруги взяла примерить, вроде не страшно на мне сидел smile.gif зато волосы в лицо лезть не будут! кстати про волосы! то что феном не сушу - это класс!! живее живых стали icon_mrgreen.gif УЖЕ заметно! Лучик, спасибо тебе!!! aa28.gif Вообще как здесь дневничок завела - столько полезного, интересного узнала, новые привычки появились, какая-то мотивация!! столько хороших девочек узнала, мужчинку одного (Валентинчика) a075.gif У нас есть общие интересы, есть о чем поговорить!!! Люблю вас всех, мои хорошие!!!
Так-с, о чем я писала-то.. Из-за того, что по магазам ходила, пропустила свою спортивную гимнастику! но грех было дома сидеть! у нас солнышко вылезло! Наверное это бабье лето!
А днем я слушала Трансерфинг! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.