Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ukaaa
Автор - @nn@1803:

Вот сижу я на работе и думаю – к чему все мои сомнения, если решение на поверхности – не пить и все! И не будет сомнений – стоит, не стоит. Я просто больше не отравляю свой организм наркотическими веществами и все!!! И никаких колебаний!!! Пусть мой выбор будет в пользу свободной жизни без всяческих мучений-сомнений и прочего! С 26 июня не употребляла алкоголь и все было ЧУДЕСНО, а то, что было в отпуске – ошибка, но она никоим разом не перечеркивает мое стремление к жизни совсем без вредных привычек.
Valentin
Цитата
Вот сижу я на работе и думаю – к чему все мои сомнения, если решение на поверхности – не пить и все! И не будет сомнений – стоит, не стоит. Я просто больше не отравляю свой организм наркотическими веществами и все!!! И никаких колебаний!!! Пусть мой выбор будет в пользу свободной жизни без всяческих мучений-сомнений и прочего!

Вот и правильно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif О чем тут вообще думать?! Правильный ответ очевиден!! a075.gif
Ukaaa
Автор - Lilia.lilia:

Хотела основные цели прописать:
1) обрести былую гибкость и подкачать мышцы ng20.gif
2) уменьшить целлюлит,а то из-за сидячей работы начал разрастаться 2gunsfiring_v1.gif
3) убрать из питания все нежно любимые мною булки и печеньки))
4) самое главное наверно - заняться саморазвитием,стать лучше,добрее,честнее,терпеливее
5) до кучи напишу - выучить наконец-то английский))

И мои параметры: рост 172, вес 55кг (с этим всё норм))...НО попа 97,талия 67 (для меня это много,когда я была на 5 см худее,чувствовала себя комфортнее), грудь 92,но ее убирать не хочу smile.gif

Примерный план для тела:
- обертывание глина+корица+эфирное масло грейпфрута: курс 15 раз через день/два
- питание 5 раз в день (завтрак,перекус яблоком, обед, полдник,ужин)
- физ.нагрузка для начала через день (либо аэробика,либо йога. склоняюсь вновь возобновить йогу)

План для улучшения себя внутри:
- пока что только одна цель - улыбаться чащеsmile.gif ну это для началаsmile.gif программа-минимумsmile.gif
Ukaaa
Автор - Lilia.lilia:

Всем хорошего дня, улыбок,радости и любви!!!

Отчетик за вчераsmile.gif Вчера я вела себя по-красотулински - не ела после 6, сделала обертывание с корицей (номер раз), контрастный душ и мааааслице на всё телоsmile.gif кожа сейчас такая нежная-нежнаяsmile.gif
Ах,да, спать легла вовремя наконец-то)) и сегодня утром бодрая и свежая a115.gif

Решила что пора бы уже начинать радоваться жизниsmile.gif а то как рассталась с МЧ,впадаю в депрессии часто,и мир кажется серым и бессмысленным. Покупаю сегодня абонемент на танцы! буду заряжаться позитивом))

Ukaaa
Автор - Lilia.lilia:

Всем Добрый День!

Отчетик за вчера:
1) еда... нуууу, относительно неплохо))
- утро: забыла покушать))
- обед: была картошка и овощной салат
- полдник: его не было - усиленно работала))
- ужин: эм...его я тоже пропустила, вечером в 9 зато семечек нежареных поела p030.gif
2) тело))
- контрастный душ, масляная смесь на всё тело, умывание лица овсянкой и на лицо масло фисташки+гидролат sm01.gif ой,как же я люблю масла wub.gif
- купила абонемент безлимитный в фитнес a035.gif теперь можно круглые сутки почти там сидеть - танцы,тренажерка, степ без ограничений! я так рад,так рад))) ng20.gif
3) мысли:
Нууу,я опять занялась самокопанием. И накопала, что я всё время ожидаю всё от других - что люди изменятся, улучшатся и т.п... Бесполезное это занятие - ожидать от других чего-то,а если они не оправдывают ожиданий - разочаровываться в человеке. Надо принимать людей такими, какие они есть! и самое главное - принимать СЕБЯ и пытаться улучшать и совершенствовать только СЕБЯ! Знаю,что это всем известный факт, но меня вчера озарило как будто a115.gif
И вообще, какой-то период осознания начался)) не знаю что именно в голове происходит,но что-то такое важное и хорошее-хорошее естьsmile.gif

и еще, нашла сайт такой добрый. вот оттуда цитата:
"В чем же хитрость? Все очень просто: наша повседневная жизнь - как длинная серпантинная лента - тянется и тянется. Если все время следовать этой ленте, очень скоро пропадают из головы сумасшедшие мысли, организм становится такой медленный на подъём и вас накрывает Никакое Настроение. Потому что ничего не происходит. Все как всегда, каждое утро. Один и тот же маршрут, одни и те же люди, одинаковые действия... Пребывая в этом сером состоянии, очень легко проваливаться дальше и дальше.

Но! Мы ведь сами себе хозяева, правда? smile.gif Разве это трудно - сделать что-то необычное, что может быть давно хочется, но так же давно откладывается? Сегодня и дальше мы будем публиковать по одному празднику в день. Вы можете следовать им или не следовать. Но если вам захочется праздника - посмотрите какой сегодня день. Может, вы его давным давно ждали, а он взял и наступил?"
здесь ссылки нельзя вставлять? тогда так напишу: кален-дар точка ру. Только англискими буквамиsmile.gif

Ну всё,пошла работать n020.gif

Удачного всем дня!
Ukaaa
Автор - Душечка:

Что хочу рассказать,вчера у нас был девичник,собрались 4 подружки,видимся крайне редко,поэтому испытываем огромную радость от общения.Сначала заехали в магазин,посмотрели и померили все плащи и куртки (искали куртку или плащ одной подруге)потом заехали в кафе,т.к. было время обеда ,проголодались,они брали рыбу,мясо,я взяла картофель,запеченный с лисичками(супер) a115.gif Что приятно,всю дорогу я выслушивала от них комплименты по поводу своего постройнения,а мне очень приятно мерить одежду на размер меньше (Валентинушка, спасибо Вам огромнейшее)
Потом мы поехали выбирать платье (вечернее) моей подруге Лене,перемерила она кучу,но выбрали таки очень красивое черно-белое американское платье, оно и создано чисто в американском стиле,еще белый клатч,отпад)))
Вот сейчас я опять буду восторгаться Валентинчиком.Внимание! Готовы читать?
Спина в этом платье открыта на половину,вот мы смотрим на Лену и в два голоса с Ларисой говорим:"Лена,какя у тебя красивая спинка,а кожа какая сияющая" a115.gif и это чистая правда, а все потому,что в этот Валентинчиков приезд я ее записала на массаж и вот вам результат на лицо....вернее на спинке.При этом Лена говорит,что у нее продолжается постройнение уже после отъезда нашего Волшебного Ваятеля)))(говорит,что Валентинчик ее предупреждал об этом,нет ни сказать,что она ему не поверила,...поверила,но убедиться воощию всегда лучше a075.gif подтверждаю,у меня всегда так же.
Валентинчик,большой респект,привет и поклон от моей подруги (она правда передавала) b7d.png b7d.png b08.png b08.png b08.png ng14.png aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Девочки и Валентинчик! e010.gif Я так соскучилась, хотя не была всего пару дней. У меня сейчас важный этап в жизни, я почувствовала ветер внешнего намерения, и у меня достаточно энергии, чтобы реализовать многие свои проекты.

Сейчас я занимаюсь переводом своего резюме на английский язык. Это сложно, зато исходное резюме на русском - просто картиночка, хоть в рамку вставляй и гостям показывай icon_mrgreen.gif Я его шлифовала три дня, и это ещё не предел.

Кроме того я занялась тем, что помогаю одному человеку перейти на вегетарианскую пищу. Мы решили провести одну неделю на растительном меню, исключить кофе и алкоголь. Были сделаны фото "ДО", замерян вес, составлена программа, включающая в себя ведение дневника, выполнение заданий, с последующим получением бонусов. Очень надеюсь, что этот человек осознает пользу вегетарианства на собственном опыте. Кстати, буду рада Вашим советам. Например, я обещала в конце недели за получение бонусов выдать ему приз. Не знаю, какой s24.gif

Сыромоноедение начинается и продолжается. Когда я выложу отчёты, вы увидите, что всё сыромоно кроме ужина. Ужин бывает поздний, ата-та p030.gif Сегодня купили 2 кило белого винограда за 0,59 евро за кг! И необыкновенно вкусные нектарины.. Сливы я выбирала долго, люблю мягкие, перетрогала весь ящик, отобрала лучшие и.. уронила пакет на кафельный пол obm.gif Бананы продавались по 0,98 евро за кг, как заманчиво! Но дома уже лежат 6 бананов. Признаюсь, очень хотела купить связку, но решила, что фрукты переспеют, и придётся их выбрасывать. "Не будем жадничать", - сказала я маме. И была права - мы и так еле дотащили покупки до машины.

Фруктов очень много: дыня, яблоки, бананы, сливы, нектарины, виноград, лимоны, арбуз (последний, купленные в этом году, не очень сладкий), из овощей - помидоры на веточке, как у смородины, огурцы большущие, моя бабушка говорит на такие - "как лошади", болгарский перец жёлтый и красный, белоснежная капуста, морковь сладенькая, ароматный сельдерей, петрушка, шпинат, причём не тот, что я покупала раньше, мытый и фасованный, а в розетках, срезанных под самый корень.

Вчера и позавчера делала аквааэробику в море, а вчера дополнила эти занятия йогой на берегу. Совсем немного, зато так приятно и расслабляюще..

Снился сон, что я нахожусь в комнате с больными людьми, которые лежат на койках. Причём рядом с некоторыми людьми на постели лежат куски мяса. А я хожу между рядами с подносом винограда и кладу гроздья больным на постель. Вижу свою бабулю, которая за мной наблюдает и её соседку, которая науськивает ей, что я совсем ничего не ем. И я кричу:" Никогда в жизни я не буду есть мясо! Никогда!" Бабушка плачет, я её обнимаю, и она улыбается сквозь слёзы так мило и тепло..

Сделала талую воду. Настаивала её на шунгите в двух 3-х литровых банках 3 дня. Еле впихнула кастрюлю в морозилку. Накрыла крышкой - не замораживается. Накрыла плёнкой - всё окей. Просыпаюсь ночью, чтобы выбросить первый лёд. Выбрасываю, вновь замораживаю, второй лёд оттаиваю. Наливаю в стакан, пью. Какая гадость! Дело в том, что талая вода приобретает особую структуру, способную запоминать образы и положительно влиять на организм. А в морозилке лежали куски фарша, шашлыки и прочая гадость. Вода мне показалась жирной на вкус, мама сказала, что это просто привкус металла от кастрюли. А по мне - хоть какой привкус, вода оказалась плохая. Даже живот заболел.

Бывают в жизни огорчения..

Девочки, отвечу позже всем, солнышо светит, хочу на пляж!
Ukaaa
Автор - Юльчик-Красотульчик!!:

Расскажу о том как я смотрела передачу по американском канале о том как питаются они. Берет шеф повар жарит бекон на растительном масле, жарит мясо во многом количестве жира, жирное сладкое. Я смотрела, смотрела, думаю хоть что то будет без жира?? И вот она варит картофель, говорит картофельный салат из свежими овощами. Наконец, думаю, ну хоть что то. А когда она все порезала, залила все ........ пол-литром майонеза icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и говорит зачем сколько майонеза? Потому что мы, американцы его сильно любим!!
Моя знакомая уехала жить в Америку худенькой девочкой 40 кг, а когда я ее увидела, я была шокирована. Это была дама тяжеловесная. На мой вопрос, что так поправилась пожала плечами и сказала: я что 18-ти летняя, чтобы переживать за вес.
Я думаю за внешним видом всегда надо следить и для себя и для мужа, и вообще, быть красивой, это же так прекрасно, и не стоит майонез проблем со здоровьем, ожирением и пр. А еще я заметила, что у нее язык зеленый. это явная болезнь ЖКТ. Вот.
Ukaaa
Автор - Arabesques:

Все созрела я для составления плана. Хватит лениться.
Приступим.
Цели и задачи:
1. Нормализовать и упорядочить питание. o050.gif o050.gif o050.gif
это значит, что у меня с этим вообще беда, ем когда взбредет и что попало.
Попробую составить себе меню на неделю и проследить, возможно так для меня будет удобнее, чем, когда хочется кушать, то ем, что первое попадает под руку, как правило это почему-то булочки и всякие конфетки.
2. Пить больше воды.
3. Занятия спортом не менее 2-3 раз в неделю.
отдельно комплекс упражнений для шеи, нужно делать каждый день.
у меня с ней проблемы.
4. пройти курс по 10 раз дерсанваль на голову и шею-
это доктор назначил.
5. Еще очень хочется красивые, длинные волосы.
надо будет комплекс ухода подобрать.

Такс, на эту неделю достаточно, а то я себя знаю,
когда сразу много запланирую, могу все забросить. eusa.gif
Да и карта желаний все еще не готова.
Первым делом составлю меню, пойду посмотрю, что кушают настоящие красотули.
Ukaaa
Автор - LooLoo:

А вообще-то я чувствую, что сыромоноедение более правильная вещь. Но это уже высший пилотаж icon_eek.gif Я салаты люблю, но мне стало больше нравиться нарезать отдельные овощи кусочками и есть отдельно. Фрукты тоже есть отдельно приятней. Нут и другие проростки тоже ем отдельно. Если все смешивать, то возникает метеоризм и чувство распирания живота, что, как ни крути, не совсем приятное и правильное ощущение. Мне только не особо хватает времени для приготовления специальных блюд лично для себя . Меня вообще совесть мучает, просто чувствую себя эгоисткой жуткой, душа противится. Я готова лучше не доедать, чем для себя что-то стряпать, если бы нравилось всем, уж я бы настряпала сыроедческих деликатесов. Одно хорошо, что мама решила со мной вместе переходить на сыроедение. И вот когда она приезжает, уж я ее потчую всякими вкусностями d025.gif Алиса съедает одну конфетку из сухофруктов, сырые овощи как дополнение к любым блюдам или как отдельное блюдо. А с Никитой сложней, но фрукты он ест. Купили какие-то необыкновенные киви: желтые и медово-сладкие, он их лопает с восторгом. А еще он обожает нут пророщенный и маш. Маш ест на обед вместо салата d025.gif
О проращивании. Пшеница все таки у меня проросла, но совсем не является любимым блюдом. Проростки добавляю в салаты. Особенно понравились проростки гречи и кунжута черного. А еще я прорастила редис icon_eek.gif Вкус у проростков точно как у редиса, только больше горчат. Обязательно проростки буду фотографировать и выкладывать. Такое увлекательное занятие для всей семьи d030.gif
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Всем привет=)
Как вы уже все поняли, я начинаю пить корицу с медом... Вот уже настаивается, на запах ни че так, пойдет, на вкус попробуем перед сном. Главное чтобы на мед аллергия не началась eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, 2 тоста с сыром фета и помидором
16.00 запеченный картофель 3 шт с перечно-помидорным соусом
Так же были перекусы в виде: 1 яблока, 3 печенек (когда же они уже закончатся?) и пробовала вишневый "живчик" - гадость редкостная.
Перед сном ещё будет корица с медом.
Процедуры:
1. Массаж щеткой (сегодня обошлось без травм icon_mrgreen.gif )
2. Абрикосовый скраб на лицо
3. Кофе-скраб на тело
Спортом будем считать пробежку на рынок за овощами и арбузом, а так же учила кататься друга сына на велосипеде, так что пришлось побегать за ним, чтобы ребенок не убился d060.gif
Да, кстати, буду жаловаться на свой организм: я вообще не понимаю его поведения, вроде как и кушаю правильно, и даже после 6 только фрукты и вода, а, блин, сегодня откуда-то взялся плюсом 1 кг... Я в печали(((
Мама сегодня заявила, что мои весы сломались, потому что уже много лет независимо от того кушает она или нет, вес стоит на одной отметки. А сегодня решила взвесится и обнаружила, что за время поездки и после от нее сбежало целых ЧЕТЫРЕ кг. Говорит, что она смотрит на меня, на мои метания и усилия и худеет icon_mrgreen.gif Вот мне бы так сидеть смотреть и худеть.... ээээх.... Но я не ищу легких путей, потому сейчас ищу каким бы видом спорта мне заняться, хотя больше склоняюсь ходить просто в спорт зал и заниматься с тренером. С первой стипендии покупаю абонемент d025.gif d025.gif
На сегодня вроде все новости. Убиваю ещё один вечер над дипломированием, скажу честно, я уже забыла что читала в самом начале c9.gifd030.gif d030.gif
Всем хорошего вечера=)
Ukaaa
Автор - Valentin:

Цитата(Талочка @ 14.9.2011, 19:17) *
Валентинчик! Да-да-да, теперь наш милый сайт снова оживится - все Красотульки начнут здесь чаще появляться!
Здесь у нас и осенью и зимой много тепла и света!!! a115.gif

Точно!! Зимой, весной, осенью особенно важно заниматься собой, а значит, и появляться на Красотуле, потому что осенью и зимой следить надо за собой особо тщательно, чтобы весной и летом было приятно и в удовольствие надевать любимые вещи и обнажать красивое тело!! И поэтому все, кто хочет быть всегда красивой, именно сейчас начинают подготовку к следующей весне и лету.

Рецепты Ваши с фотографиями.... Красота и вожделение!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
Автор - Arabesques:

Значит так, выбрала я себе 3 вида завтраков:
1. Геркулесовая кашка;
2. Гречневая кашка;
3. бутерброд с сыром и салатик из морковки или с капусткой,
а можно и вместе.

Из напитков - в идеале конечно было бы сок свежевыжатый,
кофе, но только натуральный, постепенно надеюсь отвыкнуть от него совсем
и напиток из меда и корицы.
Будет он у меня в 6.30 потому, что в 7.00 надо выбегать из дома.

Перекусы будут состоять из яблочка или банана.
А вот с обедами и ужинами будет посложнее, надо будет подумать.
Так, как с работы я приезжаю в 18.30 или 19.00 и значит дома ужинать уже будет поздно.
Ukaaa
Автор - Lilia.lilia:

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Давно не появляласьsmile.gif отчитываюсь))
Из красотулинских дел:
- Сделала ШАМПУНЬ для волосsmile.gif был обещан эффект ламинирования и супер-объем)) объема я не особо заметила пока что, а вот блестеть сильно началиsmile.gif буду продолжать пользоваться sm01.gif
- физнагрузка - стрип по обучающему видеоsmile.gif обожаю его) чувствую себя более раскрепощенной и женственной rev.gif даже если я танцую его только сама для себя))
- ваяла крем после бритья...но в процессе приготовления решила,что это будет молочко для лица с увлажняющим,успокаивающим и противовоспалительным эффектомsmile.gif
- еда... еда оставляет желать лучшего пока что p030.gif суббота - вообще булочный день был. ладно хоть вечером не елаsmile.gif

Из некрасотулинского - готовлю презентацию по моему хобби)) девочки,тааак меня это увлекаетsmile.gif

пока что всёsmile.gif Извините,что ни к кому не захожу - на работе весь день перед компом сижу, дома видеть его не хочется лишний раз)) да и глазки поберечь надо всё-таки.

Всем цветного настроения!

Ukaaa
Автор - Lenusechka:

Привет, мои хорошие!!!
Очень по вам соскучилась aa10.gif Стараюсь наладить свой прежний образ жизни - вроде получается. Главные цели для меня - исключить поздние и плотные ужины и отказаться от мяса. Спасибо моему любимому человечку, который начал меня заставлять качать пресс. В итоге у меня второй день такая ужасная крепатура, что я ночью с одного бока на другой перевернуться не могу sm02.gif За время нашего совместного проживания я столько рассказывала Кириллу о вреде всяких колбас-сосисок, что он теперь их почти не ест d025.gif Ест только мясо в чистом виде. Начал качать пресс вместе со мной и хочет бросить курить. Решили вместо того, чтобы тянуться за сигаретой, будем устраивать ежедневные пробежки. Девочки, кто знает действенные способы избавиться от курения - подскажите, пожалуйста d060.gif Всё-таки как хорошо, что у меня нет такой вредной привычки a040.gif
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Здравствуй, меня зовут Оля! рада тебя приветсвовать на сайте.

Не бойся кушать много фруктов вместо сладкого, даже от винограда и бананов не поправишься, ими перекусывай. Овощи лучше вечером. Попрубуй вместо рыбы утром льняное масло на тощак 1 ст. ложка, там достаточо и омега 3. и омега 6 и витамина Е для волос. Для фосфора есть рыбу необязательно, это самый рапространенный элемент и трудно его скореее не переесть. Для того, что бы было интереснее, я бы посоветовала побовать те овощи и фрукты, которые ты никогда не ела. Это очень интересно. я например, впервые в этом году попрбовала манго, авокадо и инжир. А из овощей - сельдерей, лук порей. китайскую капусту, руколу. Прикольно овощи перемешивать с небольшим количеством брынзы или домашнего сыра. Как правило, эти сыры со своим соком. соленые и такой салатик можно не заправлять, этого достаточно.
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Разместила новую тему о хлебе и злаковых продуктах: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry761716
А потом озарило, ведь я стала овсянку и мюсли каждый день кушать, а у меня опять стала кожа шелушиться. думала, что просто обострение и новая чистка организма, а может надо срочно завязать все таки с хлопьями, так как в них как раз может быть много глютена. Все, доем оставшийся мюсли (дня на три) и больше не покупаю потом , завяжу на пару недель, посмотрю , что будет.
Ukaaa
Автор - Paradise:

Привет моя любимая Красотуляндия!!!!!! Замечаю за собой, чем дальше от красотули, тем больше и вреднее в рот лезет всякой фигни d025.gif .
На беременного Дюжева я так и не сходила.....время не нашла, но желание всё ещё есть d025.gif , может осуществлю на этих выходных.

Сегодня запланировала разгруз, но как всегда - облом, доча заболела, сидим, врача ждём, психология уже такая сложилась, что чуть выходишь их колеи, сразу зажовывать надо, все, пусть и небольшие, проблемки. Срочно нужно лечиться до отпуска!!! Отпуск, всё, подтверждение брони пришло, деньги заплачены, едем в Хургаду!!! Уезжаем 3 октября.

На выходных купила себе 2 беретки, серенькую (шерстяную) и черненькую (акриловую), люблю беретки. Ещё купила себе шарф-палантин, купальник сочного синего цвета, и парэо с китами. Сразу говорю, фотки в купальнике не ждите, не покажу! Хотя грудь - a115.gif . Муж сказал, что в купальнике я выгляжу "как то не так", спрашиваю "что не так?", он отвечает "что-то". Хотя я сама понимаю что не так - растянувшаяся кожа на животе и растяжки. Ну и пусть, хочу чтоб животик загорал.

Теперь о себе красивой-любимой. За пропущенные дни делала маникюр (сама себе, с кровью icon_eek.gif ), на волосы каждый вечер наношу сыворотку на корни волос "для роста волос " и ложусь спать, классная штука. Скраб на личико делала одЫн раз. И ножки отпаривала. Каждое утро кручусь на своём диске, по 4-5 минут. Всё мечтаю обруч собрать обратно, да вспоминаю про него только здесь, на красотуле.

У меня ещё и новые посетители.....Настюша привет. Будем общаться. В гости загляну-почитаю.
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Цитата
Вот думаю, что еду придется с собой нести. Возьму с собой контейнер с чем-либо приготовленным дома, но вот меня начинают посещать мысли – вот если я прихожу с фруктами, взвешенными дома, и вообще со своей едой – это мало того, что для всех странно и не понятно, к этому я привыкла, но не обижает ли их это? Наверное, люди думают: «Сумасшедшая, что ли? Может она думает, что мы сами не качественными продуктами питаемся? Поэтому со своими и ходит! Точно, вот чудная! Может это паранойя или шизофрения?».

Анют, а я не понимаю что тут такого? Вот честно! Я слежу за собой, считаю калории, не ем жирнового и сладкого и ем только взвешенную еду? У тя дома есть простая еда и весы? Нет? Тогда я приду со своей. Что такого в этом вот разговоре по телефону?
Знаешь я вчера лазила в соцсетях по друзьями своей одногруппницы-модели. В друзьях у нее тож модели и вот у одной из них была фотка-прикол, на которой изображена красивая молодая девушка-модель рядом со старпером жирным. Комментарий ведро о том, что кому друг от друга надо, а один чувак написал, мол, "конечно, ей легко говорить у нее такое тело от природы, а он просто старый, это значит, что его надо использовать?". И хозяйка этой страницы ему ответила, что такое тело просто так не дается, она его орабатывает ежедневно кровью и пОтом в спортзале. Напомню, что хозяйка страницы тоже модель. И как ты думаешь, модели, да и вообще красивые девочки замарачиваются тем, кто о них что подумает? Если кто-то не понимает что моя красота - это не просто дар свыше, а моя заслуга в том числе - они мне не товарищи. aa26.gif
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Всем приветик=)
Сегодня я уже не занимаюсь самоуничтожением по поводу непонятно от куда взявшихся двух кг. Я объявила весам бойкот, пусть стоят думают о своем поведении. От этой мысли даже жить как-то веселее стало. Но я решила (загадывать конечно не буду) сделать в пятницу разгруз на арбузе или что-то в этом роде, если конечно не наметится никаких планов.
Отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай с молоком, 2 кус.черного хлеба с паштетом, помидор
17.00 топленный творог (не знаю что это такое, вроде как и творог, а вкус какой-то интересный).
В университете в перерывах между парами пила мятный йогурт 400 грамм.
Процедурки:
1. Укрепляющая маска для волос
2. Абрикосовый скрабик на лицо
3. Антибактериальная маска для лица.
Обруч не крутила, все болит(( Завтра надеюсь это сделать, если не просплю как сегодня c9.gif
День сегодня какой-то интересный получился... Не в плане событий, а вообще чувствовала я себя как-то непонятно. С утра почти проспала, оооооочень быстро привела волосы в порядок, полетела на пары. В универе сидела маялась, мечтала о том, когда же это все кончится, потому что одела джинсы с заклепками на задних карманах, так что вы представляете "удобство" сидения на жестких стульях. icon_mrgreen.gif Потом меня поглотили мечты о массаже (кто бы сомневался, утро ведь началось с общения с Валентинчиком wub.gif ), сидела улыбалась на парах... icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - Душечка:

Подружки мои,забыла рассказать.Сегодня вычитала в журнале о том,что 1 октября всемирный день вегетарианства.
Еще написано о том,что Бенджамин Франклин перестал есть мясо из соображений экономии.Приняв это решение,он смог тратить больше денег на книги.В индуизме вегетарианство-один из сильнейших способов пробуждения оранжевой чакры свадхистхана,отвечающей за сексуальную энергию и интуицию.
Вот такая информация,лично мне было интересно,надеюсь вам тоже

aa7.gif aa7.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Привет, читаю твой дневник и решила познакомиться. меня зовут Оля. ты знаешь, у меня проблема с кожей, тоже неизлечима, помогает только здоровый образ жизни и определенная диета. Вообще, читала, что кожные неизлечимые болезни - это тоже нарушенный обмен веществ, у меня это наследственное, но вот брату не переделась. Включить ее может любое момент - в первый раз это может быть стресс, укус клеща, и разное другое. Общее одно- как правило это в первый раз обычно проявляется после окончания школы. у детей редко бывает.
Есть такой вариант, что источник - в неправильном питании. Я из за этого перешла на вегетарианское питание, но если у нас общие корни, попробуй почитай про диету Пегано (в ней допускается мясо, но я решалиа от него полностью отказаться) и такую болезнь - целиакию(она от уптребления хлебоболучных изделий с повышенным сдережением клейковины - глютена, есть даже такое понятие сейчас - безглютеновая диета) (ее наши врачи не умеют почти определять и она появилась в развитых странах, ее появления, симптомы совершенно разные), корень проблемы - в том что у тонкого кишечника повышенная проницаемость, и из него напрямую в организм попадают токсины. недопереваренные белки и другая такая же бяка, в многом причина - рафинированные хлебобулочные изделия). У тебя суперский рацион, но есть продукты. которые могут провоцировать проябления болезни:
помидоры
дрожжевые продукты - хлеб, выпечка, квас, пиво, алкоголь любой.
кетчупы и майонезы - полностью исключить.
по максиму все изделия из рафинированных продуков - особенно из белой муки.
черный кофе,чай, газированные напитки

хлеб я ем только бездрожжевой или пеку себе оладьи из цельнозерновой муки и льна.

У тебя этого всего вредного очень мало, я тоже неидеально придерживаюсь этого, но правильный рацион помогает, в основном лекарства для меня все гормональные, а это бомба замедленного действия.
Ukaaa
Автор - Paradise:

Доброе утро! Сегодя я полна решимости!!! Верю, что её хватит надолго!!! Проснулась раньше всех и лежала думала: активно худеть начала с "Красотулей". Несколько раз останавливался процесс из-за моей слабой силы воли, НО, интересный факт! Вес то не набирался! Оставался на мертвой точке! Считаю эти остановки отпуском, передышкой, конечно понимаю что это всё отговорки для себя.
Ещё интересный факт: я стала больше любить себя! Это самое главное приобретение на "Красотуле"! Уделяю себе много времени, иногда даже в ущерб домашнему хозяйству, ну и пусть, оно ведь никуда не денется! А я, любимая-неповторимая, становлюсь только лучше, увереннее, краше. Вот и сейчас кучка не глаженного белья меня ждёт, гора посуды и рядом маленькая горка, как говорил мой любимый персонаж "это дело житейское!", а вот про себя такое ведь не скажешь.
Планы мои не меняются.
Вношу поправки. Завтракать буду плотно (натыкались, знаем), а остальной день веду себя послушной девочкой.
Сейчас же соберу свой пупыристый обруч и начну крутить!
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Вчера я была на природе, отмечали День Рождения друга. Началось всё замечательно: место у речки, солнечная погода, весёлая разношёрстная компания.

Я делала всем желающим салаты из заявленных ингридиентов. Особенно нравились сырые шампиньоны. Сама тоже поела овощей и грибов, очень пришёлся по вкусу сельдерей. Конечно, сыромоно не получилось, но тоже полезно. Может в следущий раз получится сыромоноедить на природе. В принципе, это мне легко даётся. Вот только иногда по ночам я начинаю есть солёные салаты. Скоро освобожусь и от этого.

Потом стало быстро темнеть, а мужчины быстро пьянеть. Мне неинтересно общаться с нетрезвыми людьми, они заторможенные, шумливые и неопрятные. Особенно ужасен этот перегар. Вспоминаю, что я раньше тоже пила и тоже, наверное, была такая противная.

Зато я любовалась костром, звёздами, делала фотографии, и мне очень не хватало Андрэа, он не смог приехать. Мы бы погуляли в темноте, посидели бы у речки, грели бы друг друга..

Я немного мёрзла из-за того, что на мне была открытая обувь. Девушка по имени Таня сказала: «Это потому что ты не ешь мясо!» Я тут же выложила свой главный козырь: «Зато посмотри какая я стройная!» sm01.gif И кокетливо отставила бедро. Больше со мной разговоров на эту тему не было, я только добавила, что мёрзла и до перехода на вегетарианство.

Таня очень красивая, у неё изумительные зелёные глаза, красивые губы, заразительный смех и приятный голос. Но фигура у неё «поплыла», под глазами круги, а в районе горла как будто опухло. Кто знает, как эта болезнь называется? Ещё Таня много курит и выпивает, и ругается матом sm02.gif От салата она отказалась, я видела только, что она ела шашлык. Зато она мне жилетку дала, я согрелась.
Парня своего она так смешно называет - «масик». По-моему он младше неё.

Когда мне позвонил Андрэа, один юноша отпустил в его адрес глупую шутку. Раньше я бы промолчала, но в последнее время у меня появилась сила отстаивать свои интересы, убеждения, при необходимости защитить себя, и я решила прояснить ситуацию. В итоге, парнишка извинился. Подруга мне говорила, что я ему нравлюсь. Я его считаю хорошим, весёлым, трудолюбивым и любознательным человеком. Но когда он выпьет, то становится пошлым и глупым.
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Цитата(@nn@1803 @ 25.9.2011, 18:43) *
она должна это принять, без обид!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Все верно. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Едем на прошлых выхах с дачи: я , МЧ мой, его мама (свекруха моя) и еще один парень (друг моего МЧ). Друг это ведет ЗОЖ, старается не есть мясо, не пьет, не курит, много ходит пешком, занимается йогой... Выглядит соответсвенно -очень красивое тело. Я сижу со свекрухой сзади. И вот едем мы по селу, продает бабуля вдоль дороги яблоки, я ж попросила остановить купила 4 кг яблок. Друг МЧ спрашивает на сколько мне их хватит? Я грю, ну дня на три. Он: "Я тоже пойду куплю". Свекруха: "А ты что тоже яблоки ешь?". Он "Да". И она такую рожу скривила, как будто он какашки собачьи ест. Я в шоке была. Кушать сало, зажарки галимые, ходить беззубой с сахарным диабетом - это норма, а есть яблочки это ООООооооо. ФУ!
Меня она уже давно не трогает не смотря на то, что она козерог... там броня крепка и танки наши быстры, поэтому я тебе и говорю, не думай о ней, думай о себе.
Ukaaa
Автор - СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО:

Ну наконец-то немного освободилась и могу рассказать как у меня делишки smile.gif

У меня сегодня с утра прекрасное настроение. Проснулась и захотелось немного принарядиться, смотрю юбочка висит без дела в шкафу надо её выгулять d025.gif
Вобщем умылась оделась реснички подкрасила и пошла украшать мир icon_mrgreen.gif

Вчера делала себе масочку на волосики, теплое оливковое масло под пленочку, полотенечком укутала и часа на 2 наверное фильмик хороший про любовь зырила. Волосики такие хорошенькие я шампунем 2 разы смыла, 1 раз побоялась что будут жирные. И волосы живые и послушные даже без бальзама. Я хочу сделать себе курс масочек, а то волосики почему-то стали выпадать жутко да и вообще у меня давнишняя мечта отрастить длинные волосы (в моем понимании это хотя бы плечи прикрыть), пока кат-то только шею закрывают и фисе, секутся ломаются выпадают и дальше не растут sm02.gif

По заявкам читателей продолжаю шалить дальше icon_mrgreen.gif

вот это попочка ням ням sm02.gif

юююю-хууууу
Вот это видок, особенно прикольно тому кто с моря смотрит icon_mrgreen.gif

О ещё немного о себе, питаюсь разнообразно но иногда пролетают сильно калорийные продукты. На весах всё гуд, конечно я не худею, ведь мне сейчас этого не надо, но слава Богу и не поправляюсь eusa_pray.gif

А на выхах так активно занималась по дому уборками, стирками и готовками что забегалась конкретно.
У нас чудесная погодка хотелось бы на пикник в лес сходить но никак не можем закончить ремонт, жалко время тратить на безделье, когда в доме бардак.

Муж хочет поехать в Карпаты на озеро Севирин, а я вроде и хочу и не хочу. Блин я какой-то домосед. Пока куда-то вырвусь целая вечность пройдет. Как всегда жалко времени, денег, а вдруг холодно будет, а как мы доберемся ну короче куча отговорок.
Так! меняем на позитивный настрой, выкидываем в топку все дурные мысли и в путь дорогу!!!!! d025.gif (аутотрениг гы d060.gif )

Всем чудесного настроения!!!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Ну а теперь о планах на ближайший месяц:
1. Правильное питание (какое именно, я ещё не придумала).
2. Обязательно плотно завтракать. Обед в универе - йогурт и никакого печенья, орешек в шоколаде и подобного. Легкий ужин. Хлеб только утром в виде тостов, утренний кофе тоже разрешается.
3. Через день кофе-скраб.
4. Каждый день обруч минимум 15 минут.
5. Раскрыть тайну фитнес клубов в Донецке. Вообщем-то сообразить какой-нибудь спорт.
6. Стараться делать гимнастику и желательно не забывать про нее.
7. Начать писать диплом и вообще разобраться со всеми работами, чтобы не оставлять все на последний день.
8. Делать маски для волос. Наконец-то купить спрей, который я так и не могу найти.
9. Заставлять пить себя воду!!!

Пока что все, но если что-то ещё придумаю, обязательно допишу d025.gif Дай Бог хоть это выполнять. Аминь icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - футболистка:

Итак, немного о себе.
Значит, за эту весну и лето я прекрасно отдохнула и провела время!

1. Я сдала сессию на 4 и 5 49.gif
2. Стала главным редактором студ.газеты shy.gif
3. вошла в 7-ку из студ.совета ребят, которым будут платить стипендию на 2 тыщи больше. Приятно, однако.
4. Нашла себе замечательную работу! s24.gif где ничерта не надо делать, а смена длится 5 часов.
Вообщем работаю я .. вы не поверите )))) в фитнес-центре. Да еще в каком! Обалденно красивом и новом. Я рабочекрестьянский бармен, продаю спортивное питание, напитки и кофе. Смена либо утром с 7.30 до 12.30 либо вечером с 18 до 23, что для учебы - просто супер вариант. ЗАрплата, конечно, одно название, но хоть какие-то гроши. Тем более, что учебе не мешает и.. весь комплекс фитнес-фентра мне предоставляется абсолютно бесплатно. А в него входит бассейн e010.gif вообщем счастья полные штаны. Правда на этот самый фитнес у меня катастрофически не хватает времени sad.gif а когда хватает - или плохо себя чувствую, или нестерпимо лень shy.gif но я с собой борюсь =)
5. Съездила отдохнуть на черное море, а точнее в Краснодарский край, село Волконка, что рядом с Лазаревским. Это супер место!!! Как на другой планете! Народу мало, невероятно чистое море (для Сочи это вообще явление крайне редкое), тихо, безумно красиво.. вообщем 2 недели были в раю. Мы ооооооооооооооооочень много ходили пешком, жили еще в горах. Я хорошо окрепла. Сорвалась там со сладким и 2 недели ходила вся в красных пятнах, это омрачило немного жизнь, но не сильно испортило отпуск. Чего уж я так там накинулась на сладкое, не знаю.
6. У меня новые объемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, детка!!!!!!!!!! А когда это заметила лучшая подруга и спросила куда я исчезаю, я вообще была на 30-м небе от счастья =)

Ну вроде и все новости пока. Сейчас напишу объемы что были и какие сейчас.

Зима прошедшая:
Грудь - 90
Под грудью - 75
Талия - 68
Бока/живот - 87
Попа - 100,5
Бёдра - 97,5
Нога - 60,5
Вес около 63 кг

Сентябрь конец, 2011:
Грудь - 87
Под грудью - 75
Талия - 63,5
БОка/живот - 83
Попа - 95,5
Бедра - 93,5
Нога - 57
Вес - 58 кг

Вот. Я стала немножко ближе к мечте f0f.gif очень надеюсь, что она осуществится таки.
Ukaaa
Автор - dimple:

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Привет Красотули!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Как же давно я не заходила в мой дневник p030.gif . На форум я переодически захожу, читаю, но все как-то не доходили руки написать.
В моей жизни многое изменилось. Я переехала из Москвы в Лондон. sm02.gif Активно учу английский и пытаюсь привыкнуть к новой обстановке. Все тут новое, люди и их привычки, язык, продукты, и к моему ужасу кефира нет(а я кефироман жуткий), а если и есть, то в нем куча сахара... Сейчас зачастила в русский магазин. Там я и пытаюсь находить что-то для меня подходящее. Поэтому постепенно буду привыкать к новой жизни и новому питанию с вами.
На данный момент мое питание беспорядочное и бесконтрольное. Хочу вновь взять себя в руки и заняться собой, тем более у меня сейчас достаточно времени для этого.
Мясо я не ем до сих пор. Хотя, ем рыбу и молочные продукты... пока не дошла до полного отказа.
За год я набрала 3 кг.

Мои данные на сегодня. sm03.gif ng20.gif
ОГ - 96
ОТ - 67
ОБ - 98
Рост 170 (примерно, может больше)
Вес 68

Хочууууууу ng21.gif
ОГ - 93
ОТ - 63
ОБ - 93
Вес 62

ng25.png b01.png

Настроена я позитивно, впрочем, как и всегда. Уже начала ходить в фитнес! Юхууу
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Завтра у меня истекает двухнедельный срок. icon_mrgreen.gif Можно подвести итоги. Пролистала свои сообщения за этот период. Серьезных срывов не было. Один раз я на 2 часа раньше съела ужин, но потом взяла себя в руки, лишнего больше в тот день не съела и позанималась аэробикой по диску. Один раз были позывы к срыву вечером, когда делала на завтрашний день проект (вывод все тот же - надо делать заранее), но я справилась с ними при помощи воды, кефира и самовнушения. И еще пару дней назад многовато съела на полдник, но, видимо, это было связано с недостаточным обедом, и в итоге за весь день вышло нормально.
Хотела написать, что вес стоит на месте, и на том ему большое спасибо, а сегодня взвесилась -63 кг ровно - еще на 700 г меньше! Итого - за 2 недели минус 1,4 кг. icon_eek.gif Но вчера я выпила слабительное, хотя подействовало оно не так уж сильно, так что над этим отвесом пока вопрос.
Страшновато мне становится, что я опять перегибаю палку. Уж очень дотошно записываю все, что съела, слишком зацикливаюсь на весе и питании. Хотя уже привыкла к регулярному, а не беспорядочному питанию, и это радует! a115.gif Но уж слишком все идеально...
Еще заметила, что после каждого приема пищи перестала чувствовать себя сытой и спокойной, если не съем что-то сладкое - ложку меда или пару сухофруктов. Не знаю пока, с чем это связано - с болезнью, с осенью, с усталостью, с тем, что я маловато ела обычной еды, или это отголоски зависимости от еды...
В следующие 2 недели я ставлю себе цель немного успокоиться. Не худеть очень быстро. Мой теперешний вес, хоть и не мой идеальный, вполне пригоден для того, чтобы не комплексовать по поводу фигуры, и надо немного отвлечь мысли от этой темы. Еда - это энергия для жизни, не более того. Научиться не думать о ней постоянно. Питаться так, чтобы чувствовать себя сытой и без сладкого, даже если оно полезное. Есть сладкое когда действительно очень хочется, а не каждый раз, как наркотик. Закрепить этот вес, чтобы не трястись над каждой съеденной крошкой, найти тот рацион, при котором я смогу поддерживать вес и отлично себя чувствовать. А потом можно будет двигаться дальше. Ну и, разумеется, по максимуму делать сложные дела заранее, не откладывать их на последние часы, и расширять свое представление о том, сколько требуется времени на каждый конкретный этап работы.
Я обещаю, что буду умницей. f0f.gif a115.gif Отчет выложу попозже.
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Цитата(Богиня :) @ 15.9.2011, 23:12) *
Знаешь мне кажется такого рода срывы у тебя и у меня бывают потому, что мы как-то сильно пружинку сдавливает относительно еды. Ты так не думаешь? Уж сильно страшными нам кажутся куриные котлетки и если мы их понюхали, то то все... пиши пропало - можно точить все подряд.

Вспомнился пост, прочитанный однажды на каком-то женском форуме в похудательной теме. Девушка писала что-то вроде: "Не выдержала, заела стресс грейпфрутом. Ну и пусть он отложится у меня в жир, мне уже все равно!" d030.gif icon_mrgreen.gif Причем писала это на полном серьезе! Да и девушка явно не 100кг весом, а скорее худенькая.

Грейпфрут! В жир! Ну это же смешно! И не кг грейпфрутов даже, а один! Так что, действительно, надо ловить момент, когда палка начинает перегибаться, и гнуть ее обратно.

А еще вчера на каком-то сайте читала жаркий спор о количестве калорий в гречке icon_mrgreen.gif Девушки никак не могли понять, почему в 100г вареной гречки 150 калорий, если на пачке с сухой крупой черным по-белому написано 330 icon_mrgreen.gif d030.gif
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Вот увидела в одной соц.сети:

Он захотел, и у него получилось! Он сделал из себя ЧЕЛОВЕКА! Он победил себя вчерашнего!

Живой пример для тысяч!

Так что девочки все в наших руках=)
А мальчик симпатичный получился... c9.gif
Ukaaa
Автор - Habibi:

ну и о себе:вес 58,8,что не может не радовать,но не хватает физ нагрузок и процедур,а и еще системы не хватает.Из чего делаю вывод-надо придумать себе систему и следовать ей,ну например вчера у меня был день лица-я распарила моську над травками,поскрабила кофейком,потом маску из глины сделала,потом увлажняющую.Вот такой день лица надо бы устраивать раз в неделю допустим по средам,в остальные дни-маникюр,педикюр,уход за телом и т.д.

А вобще я поняла свою главную проблему-я не дисциплинированная,при том,что в школе кстати (возвращаюсь к проблеме своего чада) была ответственной,дисциплинорованной до потери пульса.Я после школы не ела,пока уроки не выучу,а вот когда учебу закончила и стала самостоятельной-все,пипец,как с цепи сорвалась,на работу вечно опаздывала,сейчас вот тоже себя в кучу собрать не могу.И так во всем:в быту,в работе,в отношении к себе-сплошь расхлябанность какая-то.Короче надо ставить себе задачи и выполнять их одну за одной,а то уже неделю не могу кухню помыть,все вечно меня что-то отвлекает.

Написала-то,написала a095.2.gif s24.gif

Ну раз написала,надо выполнять d025.gif Ща придумаю задачи,задачки,цели,клятвенно вам пообещаю их выполнить и....выполню,а куда деваться?

юмористическая минутка:

Ukaaa
Автор - Мечта!:

Завтра начало нового месяца! Надо составить план! А в конце глянуть - хватило ли меня его выполнить. И какие будут результаты.

1. Раз в неделю снова будет горчичная маска. Чисто масляные не знаю буду ли делать. Мне кажется моим волосам это скоро надоест.

2. Не употреблять алкоголь. Планирую совсем от него отказаться.

это были самые простые пункты d025.gif дальше чуть труднее, как показывает практика -

3. Каждый день делать физ. упры, гимнастику, разминку, качать пресс, прыгать на скакалке или хоть что-то! Кстати, сегодня нашла хорошее (вроде smile.gif ) видео для скульптурирования животика. a075.gif Завтра опробую!

4. Следить за питанием. Не кушать после 21.00. (или 20.00 icon_mrgreen.gif , я еще не определилась, посмотрю по ходу). По минимуму сладкое, по минимуму соленое. Не пить кофе, черный чай. И писать отчеты smile.gif этого я никогда не делала. aa26.gif

5. 2-3 раза в неделю по часу заниматься английским.

Всего-то 5 несложных пунктов, хо хо b21.jpg a075.gif
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Вчера смотрела передачу "Взвешены и счастливы". Это наш Украинский проект для толстушек и толстунчиков, Галя и Кристина должны знать. Так вот просмотрев эту передачу мне стало нереально страшно. У меня не получается покорить лишний вес в 5кг, и вес приходит с особой легкостью, у меня есть тенденция к набору веса и я совсем не хочу накапливать его кг за кг. Поэтому делаю себе установку!
1. Я ем не более 3-х раз в день!
2. Я ем лишь сырую еду!
3. Мой рацион составляют лишь полезные и низкокалорийные продукты!
4. Я не ленюсь и занимаюсь спортом пока из меня не уйдут все соки!
5. Не ем после 6-ти!
6. Я равнодушна к сладкому, вареному и жареному! У меня запах мертвой еды вызывает отвращение!
7. Через месяц мой вес будет идеальным!

Ukaaa
Автор - @nn@1803:

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2011, 22:13) *
Хотела вот еще спросить про микроволновку, не смущает ли тебя, что СВЧ волны нагревают клетку изнутри и рвут ее структуру, таким образом, что еда теряет свою живую энергию и все такое. Ты просто увлекаешься энергиями, йогой. Хочется знать твое мнение.

Светик, конечно смущает, просто она прочно вошла в наш быт. У меня на кухне утром по 4-5 человек толкутся с тарелками на 5,5 кв.м. И на работе она - единственный способ получить теплую еду, которую взял из дома....
Поэтому выкинуть ее - пока не прелставляется возможным, что грустно..... По возможности надо готовить в пароварках и духовках, если время позволяет. А про энергетику - думаю, что в пище, выращенной на гидропонике, а не под естественным солнцем и дождями, она просто пустая, как бы не отрицательная.... Поэтому так вкусны яблоки со своего сада, малина, огурцы, именно такая еда и насыщает нас праной - жизненной энергией. Причем даже режа продукт ножом ты теряяешь ее, храня в холодильнике тоже. Про печку вообще молчу... Это все в идеале.
Ukaaa
Автор - Demira:

А ещё я успела заглянуть в отрывной календарь на халяву icon_mrgreen.gif и прочитать, что кроме того, что полезно с утра выпивать стакан воды, чтобы смыть шлаки, отложившиеся в жкт за ночь, рекомендуется завтракать сочными фруктами или овощными салатами, которые будут действовать как щётки....мож, кому интересно будет узнать)))
я вот с утра фруткы как-то не могу....
Ukaaa
Автор - Анаврин:

ПРО НЕНАСИЛИЕ.

Как вы, наверно, знаете, последние 7 месяцев я веганю - не ем мясо, молочку, яйца и все, что с ними связано. Я собиралась это сделать давно. Пару лет назад. У меня даже были попытки (периоды вегетарианства у меня были довольно длинные, а вот веганом я больше двух недель не пробыла - стала хомячить одни орехи и сладкое.. ну и как-то не пошло).. Хотя я и тогда знала о всех ужасах мясомолочной индустрии, да и вообще хотела отказаться от мяса... "не получалось". Не шло и не хотелось. Не было этого "пора" в голове. А зимой прошлой это "пора" прозвучало. Просто я поняла, что все - сейчас все будет легко и правильно и так оно и было... Совершенно не скучаю по мясу, и окружающие, как ни странно вполне нормально к этому отнеслись (даже родители, когда я приезжала к ним в гости, не офигели)...

Второе "пора" у меня было 5 месяцев назад, когда я перестала курить. Даже не бросила, а просто перестала. Конечно, появляись в голове мысли привычные "в этой ситуации я бы покурила", но я уже видела, что это просто мысли и не более того. И я имею полное право и не идти у них на поводу, если захочу. (Надо сказать, до этого года три половина моих друзей стыдила меня этим курением, от парня, с которым я дооолго выстречалась - я постоянно пряталась - он мне тоже запрещал курить.. Но мне не хотелось бросать - мне нравился процесс, и все.. Знала, что придет время - и брошу. И так и случилось). Надо сказать, в середине лета, как раз когда я с этим парнем расставалась, я в порыве самоуничижения пошла и купила пачку своих некогда любимых сигарет, открыла, затянулась... И чет ваще не пошло.. Такая дрянь (и это еще любимые)...Пыталась себя заставить курить, вся в слезах -не смогла и оставила пачку на лавочке во дворе... Больше "срываться" не хотелось))

Теперь непосредственно о ненасилии... Я думаю, это один из важнейших йогических и вообще жизненных постулатов. Ненасилие ни над собой, ни над близкими, ни над кем-либо вообще. Когда разрешаешь людям (или себе) быть тем, кем они являются и поступать так, как им хочется - начинают происходить чудеса) И главное тут - действительлно начать с себя. Не заставлять себя что-то делать. А прислушиваться к себе. К своим желаниям. Какой вам хорошо? Голодной? Сытой? Переевшей? Сильной? Слабой? Выносливой? Ловкой? Улыбающейся? Собранной?... Отслеживать свои мысли в каждый момент и осознавать, что это - лишь мысли. Как действовать - целиком ваше решение. Чтобы принять это решение, нужно просто ОСОЗНАВАТЬ свои мысли каждый момент. Это действительно просто.

Это и будет нашим заданием на завтра. НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ. НЕ ОБДЕЛЯТЬ СЕБЯ. Вам некого обделять. Вы - одно существо. Просто выбирайте сами свои мысли, создавайте их сами)) А вечером отпишемся об этой практике..
Ukaaa
Автор - Juliya:

ЧАО Синьоры и Сеньориты!!!!

сегодня весь вечер сижу на сайте нашем замечательном и ничего больше делать не хочется=) читаю и читаю дневники других девочек....
Нашла сегодня два листочка у себя в шкафу... на которых 31 июля я писала то, что я хучу сделать.... я помню тот день очень хорошо! это была суббота, после расставания с бывшим МЧ и моего переезда прошел ровно месяц, а в голове еще был бордак, в душе полное опустошение, настроения как всегда ноль! а самое страшное что желания что либо делать не было абсолютно! у меня что-то не получалось или что-то меня расстроило, и я начала реветь =))))) ревела я ревела, минут 20 aa40.gif aa40.gif aa40.gif .... а потом поняла, что так нельзя! aa26.gif что мне это надоело! и в тот момент я взяла листок и стала писать себе "задание" - некий такой список дел=) а сегодня я его нашла, пробежалась по всем пунктам и с радостью для себя поняла, что 50% из всего написанного я начала делать ng20.gif ..... я снова стала делать зарядку по утрам (упражнения из йоги) - не каждый день, но это первый шаг! я с 26 сентября пошла к репетитору заниматься английским.... я стала делать домашние процедуры: кофейные скрабы и медовые массаж. В спорт зал я еще в августе начала ходить, но туда мне не удобно было и весь сентябрь я не занималась - правда всю эту неделю я была в командировке, неделю в италии, перед италией тоже три дня в командировке.... но я нашла недалеко от дома два спорт-клуба..где есть йога!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Завтра схожу в оба и узнаю расписание и цены, взгляну на сами клубы.
я стала читать книжки... как бы это глупо не звучало, но на самом деле я за последний год не прочитала ни одной книги! как-то хватало информации по работе, плюс ко всему другие заморочки и уже не до книг было.. щас еще интернет есть, в котором тоже постоянно что-то читаешь....
я стала следить за питанием...просто я заметила, что за период привыкания к моему новому существованию, у меня постоянно были срывы из-за плохого настроения.... и я даже поправилась на пару кг.... а последние 2 недели я стараюсь кушать больше овощей, фруктов, но и сладкое конечно есть в моем рационе, но главное что это стало контролироваться и без насилия над собой, а как-то само собой..... как-будто организм мой попал в стрессовую ситуацию и пытался накопить запасов на черный день =))))
так что я поняла, что стрессы плохо отражаются на моей фигуре!
Кстати а что я сегодня ела??? =))))))))))))))))))))))))
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Третий день думаю, на что бы сорваться, хочется выпечки, но когда нюхаю хлеб, не чувствую желания его съесть, и вообще понимаю, что съеденное не принесёт мне удовлетворения, а только угрызения совести. Видимо, не хватает каких-то положительных эмоций.

В доме появился шоколад: мама запросила "Марс", мы купили, причём её муж хотел взять две упаковки, потому что была скидка. Я выхватила шоколад из его рук и положила на полку, сказав: "Мама просила одну? Купим только одну". Хочу стройную маму. Потом кто-то ей подарил коробочку шоколадных конфет. Я читаю состав, это меня удерживает.

Ещё фотка:

Ukaaa
Автор - LooLoo:

Цитата(@nn@1803 @ 1.10.2011, 6:35) *
Присоединяюсь!!!

Зайки мои, так вот про микроволновку целый вечер беседовали, я даже просила Алешу написать, а он не в какую, говорит, давай сама пиши....
Так вот что я поняла микроволны, разрушают продукт на молекулярном уровне, тем самым видоизменяя свойства продукта. Т.е. ни о какой пользе в плане питания уже речи быть не может. И что меня больше всего поразило, так это то, что Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Т.е. в структуру приготовляемого продукта попадают молекулы посуды, к примеру, в которой мы продукт готовим. Т.е. если мы делаем куриную грудку в пластиковой миске, то у нас получится совершенно новое соединение - куриная грудка с пластиком, если готовим в стекле, то грудка со стеклом. Ну и так с любым продуктом. Т.е. структура продукта уже совершенно изменена и содержит всевозможные примеси. Ну а на кой это все надо нашему бедному организму. Мало того, что ему надо избавиться от этой грудки! так ему еще и химию надо как-то вывести.Т.е. микроволновки ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения.
Еще я заметила, что посуда для СВЧ, которой мы пользуемся тоже со временем меняет структуруicon_mrgreen.gif , т.е. она как бы покрыта микротрещинами что ли, я думаю, что это вот как раз и есть нарушение структуры. Просто на посуде это заметно, а на продукте нет.
Дальше. Это канцерогены. Леша мне сказал, что канцерогены возникают при приготовлении в СВЧ всегда. А я вот еще нашла в тырнете....
-Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines
-Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
-Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
-Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
-Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.
Канцерогены - это очень плохо, и нет необходимости даже объяснять почему. Однако вот какие последствия для организма они могут иметь. Привожу....

-Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.
-Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
-Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.
-Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.
-Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды, способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
-Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.

Ну и близкое нахождение непосредственно во время работы СВЧ не полезно весьма из-за излучений. Однако в наше время этого очень трудно избежать. Излучение, ну так оно и от компа, от телефона, телевизора, да мы практически в нём плаваем.

Но лично мне не хочется так легко мириться с цивилизацией, что даже не пытаться задуматься, что вредно, что полезно. Я и по мобильному телефону говорю по минимуму, а уж во время беременности вообще старалась исключить разговоры, только по необходимости, так же как и комп.

Лень - двигатель прогресса a075.gif И СВЧ придумали, конечно, очень умные, но ленивые люди icon_mrgreen.gif СВЧ все делает быстро, чисто, без хлопот. А может все же чуть-чуть поднапрячь себя, дабы сохранить свое здоровье.

Очень актуальная тема, однако, особенно при нынешней ситуации с раковыми заболеваниями. Когда не было электроприборов, раковых заболеваний было в разы меньше. А кому хочется подвергать свой организм дополнительным вредным и опасным факторам, когда их и так предостаточно? А жить вредно? Естественно! Но, несмотря на это каждому хочется прожить дольше. А всего-то надо минимизировать получаемый вред. Мне кажется как-то так?

Спасибо девочки, что подняли эту тему d025.gif Я ее и сама неоднократно поднимала для себя, но сейчас постаралась для себя и вас вникнуть основательно. И поняла, что печка уезжает из нашего дома....Тем более у Алеша переезжает в новый офис и им она нужна на работе a075.gif
Ukaaa
Автор - Ксенечка:

С питанием. Кушала мало и выполняла свой обет))) icon_mrgreen.gif Ни хлеба, ни булок не было. ДАже от торта сегодня спокойно отказалась. Был правда вчера кусочек пиццы и роллы)))
А с завтрашнего дня и до пятницы хочу попробовать сыроедение, вернее полное вегетарианство - кушать только фрукты и овощи. Правда овощи можно немного подтушить.
Пью зеленый чай или воду. Никакого сахара!!!

Всех люблю и обнимаю...
сегодня уже не буду бегать.... на 4 этаж сегодня поднялась раз 100 наверное d060.gif
Пойду бай) спокойной ночи, мои хорошие)))
Ukaaa
Автор - La_Dark:

И последнее... я сегодня поняла, что я офигенно постройнела, потому что достала прошлогоднее домашнее платье и в нем просто утонула e010.gif Это так радостно, а ещё прекрасный стимул хорошеть дальше. Завтра обязательно пересмотрю список продуктов которые можно и нельзя и начну все с самого начала, как раз с того, с чего начала свой путь на Красотуле. shy.gif
А теперь пошла я баиньки. Всем спокойной ночи и прекрасного начала новой недели hb.gif
Ukaaa
Автор - LooLoo:

Собираюсь "опубликовать" свое меню icon_mrgreen.gif Ем много icon_eek.gif Потому, что все сырое, вкусно очень d025.gif Как-то раз сыра кусочек схватила, а так кроме сыра вроде ничего такого.....Муж конечно малость попиливает, насмехаться уже перестал....наоборот сердится. Открыла для себя несколько новых вкусов. Прочитала книжку рецептов Бутенко и поэксперементировала с продуктами. Конечно не все для меня приемлемо, некоторые блюда просто не интересны, ну вот точно хлебцы сушить не буду. А вот шампиньоны сырые с морковным паштетом - вещь a115.gif А еще делаю такие же лодочки из сл перца с паштетом. А еще мне понравились супы сырые, очень вкусно. Мама когда приезжает, бывает обычно в полном восторге от сырой еды. Она пока что только переходит на сыроедение (впрочем как и я), но она еще от рыбы не отказалась и от молочки. Но когда она бывает у нас, то у нее получается разгруз на овощах и фруктах.
А сейчас меня уже тянут.....И еще уроки делать...Надеюсь вечерком мень написать и по гостям пробежаться. Целую вас мои хорошие
Ukaaa

В понедельник стала на весы вес 70,8 кг e010.gif
А сегодня иду на работу а мои джинсы на мне так болтаются прикольно. Вобще это такое приятное ощущения когда вещи на тебе не в облипон такой что аж трещат, а приятно так болтаются и можно не втягивать постоянно живот чтоб казаться стройнее.

А ещё мне все говорят комплименты что я прекрасно выгляжу и гости которые приходили на крестины и на работе. Так приятно да и я сама себя чуствую намного уверенне.

Я очень рада что попала на Красотулю и меня "засосало" конкретно сюда smile.gif Я поменяла в первую очередь свое мировозрение а потом и гардеробчик.
Кстати когда меряла зимние сапоги я их застегала поверх штанов. Раньше это было не реально ни представить ни сделать, только на голую ногу и при том продавец помогал застегнуть.

О ещё сегодня утром проснулась и у меня так почему-то спина болела с одной стороны, видимо залежала её сильно
Попросила мужа сделать мне массаж. Как же это было приятно, и так хотелось чтоб это подольше длилось. Сразу вспомнила девочек которые ходят к Валентинчику на массаж не удивительно почему они такие счастливые. Как приятны прикосновения умелых мужских рук мммм rolleyes.gif
Ukaaa

Вообще я думаю что вот эти все желания это немного фигня не может организм требовать скушать пол торта со сгущенкой или палку колбасы вареной. Какие в этих продуктах необходимые вещества icon_eek.gif Ответ никаких!!!!!!!! Просто девочки узнав что она беременная и всё равно поправиться, и как только проходит токсикоз начинает "отъедаться за все годы лишений"
А ещё прикрывают всё это типа теперь мне надо есть за двоих. Но не учитывает то что масику надо полезные витаминки минералы и т.д. а не торты и колбасы (указание продукты от фонаря у каждого свои пристрастия).
Да и ребеночек рождается около 4 кг, а блин жрут как за себя и за здорового дядьку вот и разносит их как свиноматок не по дням а по часам sm02.gif ЖАХ!!!!!!!!!
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Вот че хотела спросить по поводу творога: он слишком вредит фигуре или можно употреблять? Кстати, купила топленный творог, т.е он как паста и вкус такой интересный, я его просто с тертым яблоком кушаю без сметаны и сахара. Вкуууусно...
Прикупила капусту и другие овощи, завтра будет овощной день, точнее я хочу постепенно вернуться на начальную систему питания, т.е овощи, фрукты,сыр ну и отварное мясо без соли если уж совсем захочется. От кофе не могу отказаться, пробовала пить зеленый чай - сплю на ходу, а по утрам мне настолько тяжело расчехлить свой мозг, что кофе на данный момент для меня спасание.
Ukaaa
Автор - mamaBogdana:

Всем привет!!!

Я уже заводила дневник, познакомилась с красотулями и не без вашей помощи добилась отличного результата! Так случилось, что мне пришлось проводить любимого в армию, у меня была глубокая депрессия, слёзы, истерики и я закрыла дневник. Но продолжала правильно питаться и шла к своей цели. Я перешла на СЕ. Вот уже практически год так питаюсь, все привыкли. Ушли ненавистные 33 килограмма. И вот я такая стройная, красивая, счастливая.... НО...
появилась одна проблемка - на животе дряблая кожа, она вроде подтягивается, но очень медленно. На сегодняшний день это моя цель номер один: ПОДТЯНУТЬ ЖИВОТ!!! Цель номер два: ГРУДЬ!! Она тоже немного пострадала. Цель номер три: привести себя в спортивную форму!! Ну это наверно и есть основная цель, так как подтянуть живот и грудь совсем без спорта не получится!!!
Всё это нужно делать сейчас, так как скоро возвращается любимый из армии, а тут я совсем не в форме! wub.gif

А вот мои результаты: (фотографии не совсем новые, но изменения заметны)

Надеюсь на вашу поддержку, советы и жду всех в гости!!!!
Ukaaa
Автор - mamaBogdana:

Итак, сегодня я выполнила свой дневной план:
- сделала упражнения, к пилатесу добавила по несколько упражнений из балета, степ-аэробики, кикбоксинга и даже йоги.
- контрастный душ
- уборка
- массаж
- делала маску из голубой глины и для волос и для лица (заодно)

Отчёт по питанию:
- виноград
- стакан воды+арахис+финики
- виноград
- помидор
- огурец
- стакан воды и финики

Купила себе обновочку!!! Кашемировое пальто на осень. Приятно удивлена была, когда мне дали мерить 42 размер!!! Всё, что не померю, всё отлично сидит, очень хорошо смотрится!!! Повысилась самооценка, поднялось настроение!! Шоппинг-терапия!!! (А раньше я никак не могла ничего подобрать себе, то размера моего не было... то не смотрелось на мне вообще)

За отличным настроением иду к вам!!!!!
Ukaaa
Автор - Душечка:

А из спорта была скакалка,
кстати,девочки мои,я уже писала,пишу еще,вдруг кому пригодится,очень хорошие результаты от занятий со скакалкой,а если таковой нет,то можно делать имитацию:держите руки,как буд то в них ручки от скакалки и такие же движения имитируете руками и прыгаете(я так делаю на работе иногда),а еще мы по этому поводу разговаривали с Валентинчиком,он тоже прыгает,имитируя скакалку и подтвердил,что это хорошее упражнение.Так что вот,рожалуйста,пользуйтесь.А еще я добавила рецеп яблочного пирога с корицей в рецепты,наслаждайтесь,ссылка внизу:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=763814
.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.