Автор - Рада:
За почти месяц занятий бодифлексом у меня растворилась очень больная и некрасивая шишка на правом запястье Выросла за очень короткий срок, такая, как у моей мамы, в моём же возрасте, я помню! Мама тогда разбивала её себе неоднократно молотком ну и мне такое же присоветовала, ну и массаровать, но это всё-равно что кровяную мозоль мять А вот бодифлекс в короткие сроки отличным образом помог! Правда в начале было больно стоять, опираясь на запястья, но стиснув зубы - смогла
Сегодня у меня разгрузик!!!! Взяла себе за правило на два денька в неделю (среда и суббота) организм освобождать от какой-либо пищи, в дальнейшем (летом скорее всего), хочу начать голодать! Так меня мой друг-вегетерианец из Питера (! !) вдохновил - так вот живёшь, общаешься с человеком в соцсетях, а потом видишь его в Москве и сразу всё полыхать начинает внутри!!! От радости, смущения и восторга Он, кстати, сбросил за четыре года вегетерианства ну очень много килограммов! Не менее 30, а то и все 40 А после голодания - вообще как юноша стал выглядеть!!!!!!!!! 39 лет, но выглядит на 31-32 года
Вчера снова подравняла свою стрижку, попробую сейчас уложиться и выложить фоточки
Ну и отчётик на сегодня: ВОДА