Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ukaaa
Автор - Рада:

За почти месяц занятий бодифлексом у меня растворилась очень больная и некрасивая шишка на правом запястье a115.gif a115.gif a115.gif Выросла за очень короткий срок, такая, как у моей мамы, в моём же возрасте, я помню! Мама тогда разбивала её себе неоднократно молотком icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ну и мне такое же присоветовала, ну и массаровать, но это всё-равно что кровяную мозоль мять obm.gif obm.gif obm.gif А вот бодифлекс в короткие сроки отличным образом помог! Правда в начале было больно стоять, опираясь на запястья, но стиснув зубы - смогла v1.gif v1.gif v1.gif

Сегодня у меня разгрузик!!!! Взяла себе за правило на два денька в неделю (среда и суббота) организм освобождать от какой-либо пищи, в дальнейшем (летом скорее всего), хочу начать голодать! Так меня мой друг-вегетерианец из Питера (! a070.gif !) вдохновил - так вот живёшь, общаешься с человеком в соцсетях, а потом видишь его в Москве и сразу всё полыхать начинает внутри!!! От радости, смущения и восторга wub.gif Он, кстати, сбросил за четыре года вегетерианства ну очень много килограммов! Не менее 30, а то и все 40 icon_eek.gif А после голодания - вообще как юноша стал выглядеть!!!!!!!!! 39 лет, но выглядит на 31-32 года a115.gif a115.gif a115.gif

Вчера снова подравняла свою стрижку, попробую сейчас уложиться и выложить фоточки shy.gif

Ну и отчётик на сегодня: ВОДА 49.gif
Ukaaa
Автор - зеленоглазка:

Юльчик приветик! Добро пожаловать на наш форум! Очень рада, что ты хочешь стать вегетарианкой и встала на путь окрасотуливания! Все будет пучком)
Для начала советую тебе посидеть и подумать над режимом питания: сколько раз в день ты будешь кушать и в какое время примерно. Очень сильно советую ВСЕГДА хорошо и сытно завтракать, нормально обедать и легко ужинать.
Примерный план предлагаю такой:
1) вкусный и питательный завтрак: обычный йогурт без добавок, горсть орехов, 5-6 шт. любого сухофрукта, можно фрукт, свежевыжатый сок, зеленый чай, сыр, творог, мед, оливки, цельнозерновой хлеб, овощи, фруктовый салат, каша - любое на выбор блюдо, или можно комбинировать
2) ланч: лучше всего поесть какие-нибудь фрукты
3) обед: суп-пюре гороховый, чечевичный, рисовый, грибной, фасолевый суп, суп с вермишелью, борщ без мяса, тушеные овощи, плов без мяса, фасоль с овощами, пшеница с овощами, фаршированный перец - бесконечно могу продолжать, салаты, грибы
4) полдник: творог, йогурт, чай
5) ужин: обязательно салат из свежих овощей с капелькой оливкового масла и соком лимона с добавлением большого количества зелени + какое-ниб немясное блюдо
6) перекус: кефир

Попробуй примерно так. Блюда могут быть любыми - посмотри в вегетарианских рецептах. Плюс на форуме можно книжки целые скачать про вегетарианство. Можешь у девочек в дневничках менюшки посмотреть

Спорт в твоем случае нужен обязательно и регулярно, т.к. скинуть тебе нужно много. Понимаю, что тяжело начинать и продолжать, но надо) Поэтому, Юленька, представь, что спорт - это работа. 5 дней делай упражнения по 1 часу, а субботу и воскресенье отдыхай. Если аэробику нельзя, то можно попробовать танцевать дома. А в идеале надо сочетать аэробные и силовые упражнения. Подбери для себя в инете комплекс и выполняй его.
Ukaaa
Автор - mamaBogdana:

На сегодня я уже сделала практически весь план
!!!
- упражнения на грудь
- комплекс упражнений из осеннего марафона
( я вам скажу это ВЕЩЬ!!!! Я пропотела за эти 15 минут, ноги-руки тряслись!!! Но всё очень понравилось, тело чувствует нагрузку, мы с сынулей довольны!! Он помогал мне в этом не лёгком деле!!! icon_mrgreen.gif )
- массаж проблемных мест
- контрастный душ

В планах на вечер окрасотуливание!!! Хочу посмотреть какие нибудь натуральные рецептики для волос, тела и лица.

Кстати, про сына хотела рассказать: он у меня тоже вегетарианец, мясо вообще не ест!!! И это была его личная инициатива. Было время я хотела его на сыроедение перевести. Но произошла такая смешная ситуация:
Мы играли во всеразличные пальчиковые игры и когда я дошла до ладушки-ладушки.... испекла нам бабушка сладкие оладушки... сын загрустил как-то. Я его спросила, что-то случилось?? А он: Мам, я хочу оладушки!!!
Вот тогда я передумала насильно его переводить на другое питание. Думаю, я буду для него примером и он когда-нибудь сам поймёт, что для него есть хорошо, а что нет. Отлично уже то, что он не ест мясо!!!!

А вот кстати и он, главный мужчина в моей жизни:

Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Всем приветики! wub.gif

Девочки! wub.gif Юленька, Светик!!! wub.gif Вы не представляете, как мне приятно это читать, тем более, от девушек! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У меня сложные отношения с собой. Мне иногда говорят, что я красивая, я благодарю всегда, но как будто не понимаю, что мне говорят, не верю, что ли... У меня еще такое противоречие существует... Я хочу выглядеть красиво, но не сексуально, а так загодочно-независимо. То есть меня оскорбляет, когда на улице кто-то смотрит на меня с недвусмысленными мыслями. Потому что мне не нужен мужчина, чтобы почувствовать себя самодостаточной, я много могу и много умею, и не боюсь одиночества. И не хочу производить впечатление конфетки, киски, или какие там еще дурацкие слова есть? Короче, чтобы приятно было смотреть и восхищаться (а может, и завидовать), а не хотелось трахнуть! icon_mrgreen.gif Может, мужчинам, которые это прочитают, мои слова покажутся странными, кто-то, может, покрутит пальцем у виска.
Светик, ты писала, что любишь округлости, а я терпеть их не могу. Люблю кости. Ну и мышцы, если в меру. Для меня любые округлости - признак лени, слабости.

Сейчас похвастаюсь вкусняшкой a070.gif
Пока ехала домой, мечтала о цветном и вкусном ужине a070.gif

Так вкусно, и я тааак наелась! a115.gif Цветочки мне мама с дачи привезла, пока я была в Питере wub.gif Приезжаю, а они стоят! wub.gif
Это я реабилитируюсь за вчерашнее c9.gif Вес, правда, сегодня был такой же, не увеличился.

Еще хочу отметить, что свое плохое настроение, нежелание работать и тягу пойти и наесться мне иногда нужно просто перебарывать усилием воли. Потому что уже через час-полтора после начала работы я об этом все забываю, приходит азарт, и я увлекаюсь работой. Правда, еще через час обычно уже устаю. Но эти первые час-полтора надо перетерпеть, и это не всегда легко. Это наблюдение такое за последние несколько дней.

Еще я сегодня купила себе витамины.

Сейчас буду решать Питерские интегралы. a115.gif d060.gif И хорошо бы еще подвигать попой под Синди Круофорд c9.gif
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Некоторые размышления....
Преследует мои мысли всякая ерунда. Вот я знаю, что я для сама для себя делаю все полезное в моей жизни, ввожу правильные привычки. Сегдня из памяти выплыло как муж не раз говрил что мне непло хо бы пресс покачать, объяснял какие упражнения лучше делать, мечтал о моем постройнении... Но почему сам для себя то же самое не делает? Про вредные привычки говорит - брошу курить когда созрею. Про вегетарианство просил не агитировать.... И приходитя останавливать еще иногда его, когда пытается сладости мне купить. Я не злюсь и не осуждаю, но в целом на его чистый мужской взгляд , да и для многих многих других мужчин - мужик должен кушать мясо. Овощи и фрукты не воспринимаются как полноценная еда. Правда, мне кажется. молодые мужчины, юноши, гораздо гибче и много молодежи начинает вести правлиьный образ жизнижэ. но еще более многие люди - легкомысленный и неправильный. И еще странный парадокс- самые лучшие красавицы посоянно сомневаются в себе и ищут что поправить, а маленькие лысенькие пузатые мужчинки считают себя пупом земли. Так что, для мужчин, ведущих зож и придерживающихся вегетарианства надо ввести свою специальную Зеленую книгу - как для героев там их фотки и биографии размещать.
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Расскажу смешную историюsmile.gif Кума с мужем поехали в свадебное путешествие в Турцию. Там в гостинице были жутко дорогие массажи, а у входа в массажный кабинет стояли весы. Вот кума утром решила взвеситься. Становится на весы, выбегает турок из кабинета и начинает, тыкая ее пальцем в ягодицу, кричать:" Целлюлит! Целлюлит!" На что ее муж подбегает к турку и с полной серьезностью начинает кричать ему в ответ:" Люблю целлюлит! d025.gif Целлюлит это классно!" d025.gif d030.gif d030.gif Ну для более ясной картины, кума у меня где-то 175см рост и вес около 55кгsmile.gif Откуда там целлюлиту взятьсяsmile.gif
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Привет, меня зовут Оля - я борюсь с дядей Жорой так - покупаю не меньше 2-х-3х видов фруктов на день и голод заедаю ими, в день не меньше килограмма съедаю. До проблем таких как у тебя не доходило никогда, голодать не могу, поэтому только заедаю все фруктами..... Со спортом плохо дружу - мое тело ленивое, a115.gif поэтому подключилась к программе октябрьский марафон - там с девонками цель каждый день заниматься, выполнять задания спортивные, но для меня сейчас главное не результат конкретный - а выработка правильных привычек, так как вес у меня лишний - где-то 3-4 кг..... и он в целом не двигатся, хотя объем какой-то ушел лишний - живот хорошо спал и талия на 5 см уменьшилась за 3 месяца.

очень правильно, что ты обратилась за помощью сюда, составь себе посильный план. Но я думаю для начал выдели в люое время дня для спорта хотя бы 10-15 минут, иделай упры даже лениво....
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Цитата(july_p @ 7.10.2011, 10:04) *
я набрала лишние граммы: теперь мой вес 87 кг.............

Не считай граммы. Это вредная привычка, такая же как и есть. Весы угнетают, вводят в депрессию и заставляют идти на кухню. Научись любить себя. Вот такую, какой ты видишь себя перед зеркалом. Поверь, ты красивая и трепетная. Ты очень женственная и в тебе столько обаяния! Ты любишь себя? Любишь свое тело? Не корми его кашкой после малышки, не допивай ее компотик, не ешь ее кусочек булочки. Не пожалей - выброси. И граммы уже куда-то ушли... Правда? И ощущение легкости в суставах....Штанишки висят, и кофточка великовата... Пора доставать весы и радоваться своим результатам! Радоваться! А не в коем случае не разочаровываться! У тебя все ПОЛУЧИТСЯ! d025.gif
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Цитата(gal @ 7.10.2011, 20:30) *
к заветным 65 не так уж и много осталось..поддержыте, отмотивируйте.. очень нуждаюсь в помощи..

Галечка, вот меньше себя разгрузами мучай и срывов меньше будет. Питайся рационально, без излишеств, иногда позволяя себе шоколадку (лучше черный шоколад процентов так 80). Я покупаю плитку шоколада и ломаю на кусочки. Каждый кусочек заматываю в фольгу и когда мне хочется сладенького, ем шоколад по одному кусочку. Так я себя обманываю. Была бы плитка, съела бы плитку. А так кусочек и свободна! А еще лучше шоколадку не жевать, а рассасывать, смаковатьsmile.gif
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Меня с очередным минусом! a115.gif
Вчера было 62,6 (минус 600 грамм).
Сегодня первый раз встала - то же самое (я всегда 2 раза встаю, потому что они глючат иногда), а потом 2 раза подряд - 62,0 icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif

И еще очень болят боковые мышцы на талии и внутренняя поверхность бедра. Не пойму, то ли после плавания, то ли после Синди Кроуфорд. sm02.gif
Но я хочу сказать, что поняла спорт, движение - это всё! На этом все основано, без него счастливая и стройная жизнь невозможна! a115.gif И жаль, что я не успеваю заниматься им более регулярно. Но сейчас, когда мне есть что беречь, поддерживать и совершенствовать (с окорочками в 67 кг делать ничего не хотелось), у меня гораздо больше стимулов и осознания необходимости. a115.gif И есть желание заниматься дома. a115.gif
Ukaaa
Автор - Kotty:

По поводу мяса... Я уже подумала, решила для себя, что вегетарианство - это мое питание, моя жизнь. Но мой ум и мой желудок живут как-то раздельно друг от друга... Я не знаю, как это объяснить в двух словах. В душе я вегетарианка (у меня был опыт вегетарианства 9 месяцев), не могу покупать мясо, не ношу кожаную и меховую одежду, бытовой химией и косметикой пользуюсь только фирм, которые не тестируют продукцию на животных. Я все понимаю, но не хватает воображения у меня связать приготовленное мясо на столе с убитым животным... Что же делать? Насильно не могу отказываться от чего-либо, т.к. "запретный плод сладок", знаю, что сорвусь и буду ругать себя за это. Остается только убедить себя, что мясо, рыба и яйца - это просто что-то несъедобное. Ведь как-то же мне удавалось быть вегетарианкой 9 месяцев, причем легко, естественно.
Теперь о новостях. Я сделала, наконец, лазерную коррекцию зрения! Долго собиралась, готовилась, настраивалась, а произошло все внезапно (чудо всегда происходит внезапно). Я всю свою сознательную жизнь видела плохо, у меня БЫЛО (как приятно писать об этом в прошедшем времени!) плохое зрение. Теперь я наслаждаюсь каждой минуткой каждого дня! Это же так прекрасно - видеть все ясно и четко!
Еще приятная новость - я записалась на йогу (давно хотела попасть именно к этой девушке-тренеру). Уже посетила 3 занятия, сегодня опять иду! Пока хожу 2 раза в неделю, потом планирую заниматься чаще. Мне очень нравится, это именно то, что мне нужно, это мой вид физ.нагрузки. И, говорят, занятия йогой приводят к вегетарианству...
Во, какой пост накатала, давно не писала в своем дневничке, захотелось выговорится...
Про планы и питание напишу позже...
Ukaaa
Автор - Душечка:

А еще у меня есть маленькая победа: у меня сын стал есть сельдерей (стебли),просто так,без всякого салата,просто берет и ест...значит я все таки оказываю влияние на его питание...надеюсь,что это начало его здорового питания.
и еще...он мне дал по поводу стебля сельдерея совет (я не знала этого),берет овощечистку и снимает верхний очень тонкий слой волокон и стебель получается в результате очень нежный и без волокон,намного приятнее по вкусу wub.gif
Вот так....
Процедуры у меня были такие:лед из ромашки,умывание медовой водой.
Значит я вычитала такой совет,что если сейчас начать умываться медовой водой 2 раза в день,то к Новому Году кожа станет очень бархатистая и светящаяся (не знаю правда или нет,но я сделала такую воду)
Рецепт такой:2 стакана кипяченой остуженой воды,ложка столовая меда,размешать и поставить в холодильник.
Не знаю на сколько хватит,но я сегодня уже 2 раза умылась d025.gif
Так теперь про спорт:15 мин.обруч,200 прыжков на скакалке,приседания,упры на руки.
Ну вот,пока все.Всех люблю)))И целую,мои конфетки ))
[/color] aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Цитата(Ukaaa @ 10.10.2011, 19:48) *
Натуль, все равно ты исправишься! d025.gif Я в тебя верю! Ты ведь умничка и красавица! 5f.gif

Вот ты знаешь, скажу честно. d025.gif Прочитала это, как-то успокоилась и продолжила жевать icon_mrgreen.gif
Все, доедаю последнюю сушеную абрикосину и отчитываюсь за сегодня (хотела написать "за позорно прожитый день", но потом вспомнила твои слова, что обожраться - это, оказывается к стройности icon_mrgreen.gif )

Завтрак:
пшенная каша (40г пшена, 40г кураги, 1 ст.л. раст.масла) - усе супер

2 завтрак
яйцо вареное, 4 черносливины, 100г нежирного творога с подс.семечками (20г) и медом (1 ч.л.) - еще куди ни шло

Далее мне неохота было работать, и я жрала: icon_mrgreen.gif (время 10:20)
4 половника супа из брокколи с молоком (около 600-630г)
30г тыквенных семечек

потом в 13:40 - капучино без сахара 180 мл и 5 слив

в 16:00 бутылка кефира 1% 450г

домой пришла - оставшиеся сливы (их было много - грамм 800 icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )
зеленый чай с молоком - 2 раза (молоко 1,5% - стакан), ч.л. меда
семечки тыквенные50г, подсолнечные где-то столько же (сушеные)
персики сушеные 250г, кураги 3 шт и черносливин штук 4-5
шоколадка горькая 70% 80г (дотянулись-таки ручонки icon_mrgreen.gif )
половина репы icon_eek.gif d030.gif искала, что бы еще сгрызть.

Вроде все. icon_eek.gif Сеъала столько слив и сухофруктов, да еще и несколько таблеток слабительного на растит. основе. думаю, завтра меня ждет величайший всемирный праздник ватер клозета d030.gif Эх, хорошо! d060.gif

Так что, Юль, видишь, жруня - это я, а не ты icon_mrgreen.gif И мне как-то почти не стыдно, хотя я понимаю, что это 2 дневных нормы калорий точно.

Выводы из этого всего:
- в периоды ощущения полного контроля над своим аппетитом я расслабляюсь, и мне кажется, что так будет всегда - и накупаю запасы полезностей, которые не всегда идут на пользу, как показала практика icon_mrgreen.gif

- ограничения в питании во время учебы - занятие крайне опасное. Но, черт возьми, процесс похудения увлекает, и остановится непросто.

Но завтра, наверное, лучше все же устроить разгруз после такого "праздника" желудка, попить кефирчик, заодно пищеварение наладить. d025.gif А сейчас, хоть я и не чувствую ненависти к себе, но подстегиваемая совестью и энергией от съеденных калорий icon_mrgreen.gif , устрою себе ночь имени Стаханова и сделаю сегодня все то, что надо сдать в среду и завтра, чтобы завтра спокойно разгрузиться и не сорваться опять. d025.gif
Короче, опять какую-то чушь написала. Ну ладно. Пойду сгоняю в банкомат, может денежки на карту пришли, а то у меня даже на проезд нет на завтра, если только мелочь выгрести из закомаров.
Ukaaa
Автор - 222nadin222:

Здравтсвуйте красотулечки. Я у вас новенькая, так что принимайте в свою команду. Насмотрелась на ваши фотографии, аж абзовидовалась (по хорошему). Какие фигурки, какие довольные лица... Я тоже так хочу!!!! До первой беременности весила 45 кг. при росте 158 см. После беременности 67((((((( Комплека по поводу фигуры вылез такой, что на улицу выходила редко да и то в одних балахонах. В гости вообще перестала ходить, придумала кучу отговорок на все случаи жизни. Стресс решила заедать шоколадками, так дошла до 70. Вторая беременность "сняля" с меня 10 кг за 4 месяца: токсикоз был такой что вес просто на глазах менялся. При этом и я и малышка чувствовала себя нормально. Сразу после родов 63 кг. Родила, и решила что буду кормить молочком до последнего, пока сама не откажеться. Но не тут то было. Молоко практически пропало через месяц, а в следствии борьбы за молоко было наедено опять до 70(((( И опять в ход пошли балахоны...
В поисках чудо-диеты набрела на ваш сайт. Посмотрела и ...
Я правда уже недели две придерживаюсь мало-мальской диетки, занимаюсь физическими упражнениями (тока вес почему то вверх попёр). Даже мужа заставляю, что бы он мне медовый массажик делал (самой не удобно). Вот и подумала, а может иправду отказаться от мяса и всего что с ним связано. Вдруг и правда поможет такой рацион. wub.gif
Ukaaa
Автор - Виктуся:

Всем приветик.

Что-то я совсем перестала посещать свой дневничек. Красотулю посещаю регулярно, много читаю, но ничего не пишу. Сейчас вот читаю всё про вегетарианство. Скачала книги с рецептами, распечатываю сейчас книгу "Кухня радости". Приняла всё-таки решение вернуться к нормальному образу жизни. Когда не ела мяса, ощущала легкость и настроение было хорошее, независимо от обстоятельств (а ведь у меня тогда проблемы были серьёзные, сидела без работы). И с какого перепугу стала мясо есть o050.gif o050.gif o050.gif
В общем завтра начинаю новый этап в своей жизни. Изучаю рецепты, что завтра приготовить, Остановилась на тыквенной каше с пшеной крупой. Попробую сегодня приготовить shy.gif Завтра расскажу, что из этого получилось smile.gif

Ukaaa
Автор - ˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*:

Ура! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я на Красотуле!)
Доброго времени суток, уважаемые девочки-красотулечки и Валентин! v1.gif

Меня зовут Алёна, мне 25 лет. Я замужем и недавно в моей жизни появился самый чудесный человечек - моя доченька Настя, которой в ближайшее воскресенье исполнится 2 месяца. Кормлю грудью. Как нормальной маме, мне хочется для своей девочки самого лучшего, "самая лучшая и красивая мама" возглавляет список.
Вес мой на данный момент составляет 83 кг при росте 160см. obm.gif Вес этот был и до беременности.

Я раньше заводила дневничок на красотуле, но это было всё как-то давно и несерьёзно... shy.gif
Причиной лишнего веса является банальные обжорство и малоподвижный образ жизни. Уже давно из моей жизни ушли вредности, такие как: алкоголь, Е-содержащие продукты, колбасы. И хоть с весом я воюю давно, я в растерянности: с чего начать?
Помогите, пожалуйста! ng18.png
wub.gif
Душечка
Юляшечка,я от тебя в восторге,как ты все успеваешь,наша замечательная чудесная девочка?
Ты супер!!!
aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 12.10.2011, 0:43) *
Юляшечка,я от тебя в восторге,как ты все успеваешь,наша замечательная чудесная девочка?
Ты супер!!!

Спасибо, Валечка! wub.gif aa12.gif Стараюсь! d025.gif a075.gif
Ukaaa
Автор - Kotty:

Вега-приветики всем!!!
Я третий день вегетарианка aa2.gif Все чудесно! Я довольна! Очень надеюсь, что на этот раз все навсегда и обратно к мясоедению я не вернусь.
Сегодня произошла интересная вещь - я взяла с собой на обед овощной салат, а хлеб не взяла. Пошла в обед по магазинам за хлебом, обошла 3 магазина, хлеба не купила, зато купила нектарин и яблоко! Вот это как называется? "Сходила, блин, за хлебушком"...
Еще планирую на йогу сходить сегодня, а не завтра, т.к. мышцы почти не болят, наверное, начали привыкать к нагрузке. А потом и в субботу схожу 49.gif
Что касается отчетиков - они у меня дома в большом ежедневнике, с собой его таскать неудобно. Но я сегодня купила маленький блокнотик, буду записывать с завтрашнего дня все в него и выкладывать потом в дневник. А в большом, "домашнем", ежедневнике буду записывать что-то важное, интересное, рецепты и пр.
Кстати, по п.5 (Замеры): вес увеличился на 0,3кг (54,5кг), талия почему-то стала больше на 2 см (66см) obm.gif , попа уменьшилась на 2 см (92 см), ноги сравнялись (правая и левая одинаково по 53 см).
Все, пошла дальше...
Ukaaa
Автор - зеленоглазка:

Удачного денечка и хорошего настроения!
А я давно помело распробовала, вкусно. А в фейхоа немерено йода, очень полезно тем, у кого проблемы со щитовидкой. В идеале фейхоа надо есть в прикуску с грецкими орехами - они что-то в нем нейтрализуют или уменьшают, не помню сейчас деталей.
Ukaaa
Автор - Tanura:

Доброго времени суток!!!!
У меня сейчас поздний вечер и наконец то я выбрала время создать свой дневничок.
Я волнуюсь и не знаю с чего начать... c9.gif c9.gif

Меня зовут Таня a98.gif , мои любимые брат и сестра называют меня Танюра, отсюда мой ник. Мне 27 лет, замужем, есть сыночек.
На Красотуле я с 2009 года, но обитала на другом форуме, про форум красоты я почему то и не знала.
Если интересно здесь мой первый дневничок.
http://www.krasotulya.ru/love/forum22/topic2326/

Цель моего дневничка банальна - я хочу окрасотулиться во всех смыслах.
Хочу очистить свой организм, научиться правильно питаться, хочу быть здоровой и перестать отравлять свой организм. d04.png
Хочу очистить свои мысли, свою души от обидок, негатива и т.п.
Хочу обрести гармонию, научиться радоваться жизни.
Хочу разобраться в себе и раз и навсегда выбрать правильный путь.
Хочу стать настоящей вегетарианкой. Этот стиль мне очень близок, я восхищаюсь вегетарианцами. b01.png

Четких планов как этого добиться пока нет, так что буду рада любой помощи и советам. d025.gif
Ну вот вкратце.

Ukaaa
Автор - Маричка:

Привет Красотули и Валентин!!!

Ну что ж, следует отметить, что это моя третья попытка вести дневник на этом сайте. Теперь уже точно удачная d025.gif d025.gif Ведь когда делаешь что то, важнее всего разобраться, зачем тебе это нужно. В моих целях сейчас стоит не только похудеть в рамках моего физического тела (но и это тоже, что уж скрывать) wub.gif , но и стать лучше, стать позитивнее и поменять отношение к жизни. И я могу заявить из личного опыта, что этот сайт, как никакой другой поможет мне в достижении моих целей. Столько добра, позитива, дружеского участия я не видела нигде, кроме Красотули. b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Ну, вернемся к нашим баранам, то есть, ко мне biggrin.gif Зовут меня Марина, мне 24 года. Живу вдвоем с кошкой (она на аватарке вместе со мной), не замужем, детей нет. Сейчас нахожусь в поисках работы, а по образованию я экономист. Мой вес на данный момент составляет 66.7 кг (апогей веса был 76 кг wub.gif ). Хотелось бы расстаться еще с десятком килограммчиков. Мой вес не двигался больше 2 лет, держась на верзней отметке. Не помогало ничего - ни диеты, ни фитнесс... А начать стройнет, как это бы странно не звучало, мне помогли....книги по трансерфингу d025.gif (кстати, это одно из моих увлечений).
Ну что еще рассказать...ах, да! Фотки! ng20.gif

Год назад. Апогей веса.

около 4 месяцев назад на старой работе. вес 70 кг.

[/center]

[center]вчера a075.gif

ну и пара фоток моей мордашки aa15.gif

Ну вот на сегодня наверное и все. Отчеты начну писать с завтрашнего дня d025.gif

Пы.Сы. Я рада, что я снова здесь aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Ukaaa
Автор - vnevremenie:

Привет девочки и красотулечки!! wub.gif ! Ну вот и настал тот день и час когда я решила создать дневник. Меня зовут Ксюша, мне 24 года, мой рост 168, а вес 67. Хочу скинуть 10 кг к лету 2012 года a115.gif Я уже неделю знакомлюсь с форумом, рассматриваю фотографии и читаю истории успехов, и ровно неделю, как я поменяла свой образ жизни. Конечно не так кардинально, как хотелось бы. Вначале я попыталась отказаться от мяса, в принципе это было легко, дня 4-5 не ела мясное, но потом началось головокружение и слабость и решила пока что полностью не отказываться... aa26.gif До прихода на сайт я на протяжении многих лет пыталась похудеть, сидела на всех диетах, которые существуют в мире eusa_pray.gif но, к сожалению ничего не помогало. Раньше я еще была жуткая леньтяйка, не могла заниматься спортом или делать элементарные упражнения для себя любимой, но потом поняла d060.gif наконец-то что без спорта не возможно создать красивое и упругое тело. Пошла на аэробику по три раза в неделю, помимо этого делаю упражнения дома, делаю баночный массаж, и массаж специальной щеточкой. Пока конечно это только начало моего пути к окрасотуливанию, но надеюсь с помощью людей, у которых все получилось и которые имеют такие же цели, я достигну красоты и стройности. Самое главное, что меня саму впечатлило до глубины души, что я первый раз в жизни так стойко и беспрекословно встала на путь истинный и никакая сила меня с него не свергнет a075.gif
Ukaaa
Автор - Рада:

Девочки, Валентин!!!

Коллосальные подвижки в моей внешности притянули и такие же изменения в моей жизни!!!!!!

А именно: у меня опять НОВАЯ РАБОТА!!!!!!! Такая, которая позволила уже и позволит в дальнейшем подняться на несколько ступенек вверх, к моим мечтам

Мой вес падает, падает, жирок тает, тает....... e010.gif e010.gif e010.gif И знаете, такое ощущение, что с меня не вес уходит, а возраст shy.gif Да, мне до идеала ещё падать и падать, молодеть и молодеть, НО!!! За всё моё вегетерианство я сбросила уже 19 v1.gif КГ!!!!!!!! В планах ещё 29 c9.gif Но на самом деле, мне бы до 65 помолодеть, а там видно будет d030.gif

Уже покупаю себе одёжку на размерчик по-меньше e010.gif Есть ещё стратегический запас, который я накупила вместе с книжечками Наташи и Валентина и уже киллограм через пять я одену симпатичные брючки a04.gif , кофточку 46-го размера и конечно же, очаровательные трусики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Автор - Маричка:

Ну что ж, утро началось ( у меня, в частности, совсем недавно) d060.gif Пока еще ничего не кушала, выпила стакан кипяченой воды. Эх, хорошо быть безработной, но жаль долго этим состоянием наслаждаться нельзя... sm02.gif

Вчера перед сном читала главу из книги "Как похудеть не отходя от жизни" про психологию лишнего веса и про то, кто и от чего прячется за лишними килограммами. Там было приведено множество прекрасных примеров (страх экономического кризиса, боязнь нравится мужчинам и т.д.) И вот перед сном я задумалась, какая же причина послужила набору моих лишних килограмм? И пришла к выводу, что мой случай банален - это все так боязнь сексуально привлекать мужчин...
У меня с дестсва, с самого подросткового возраста был "пунктик" - я хотела найти человека, мужчину, которому было бы интересно, что у меня внутри, моя душа так сказать, и который полюбил бы меня за то, какой я человек, а не за грудь и попу, как говориться... Но девушка я довольно симпатичная (была 15 кг назад d030.gif ) и мальчикам начала нравиться рано. Вот и получился такой перекос - я танулась к людям как к людям, хотела дружить, а они хотели от меня...кое что другое... И уже годам к 16 у меня появилась твердая установка: мужикам нужно только это, они все животные с первичными инстинктами. Ну и мужчины не уставали меня в этой моей установке убеждать все больше и больше своими словами и действиями... icon_eek.gif Например, когда мне 18, один парень, хорошо знакомый мне, пообещал показать красивый закат возле реки, а сам завез в лес и чуть не изнасиловал - я убежала и шла пешком без куртки (была глубокая осень) до города. Чудом не заблудилась. И таких случаев в моей жизни было пруд пруди... aa21.gif
И вот в определенный момент я и пожелала смерти своей красоте. Видно, мое подсознание решило, что если я буду толстой, меня не будут хотеть сексуально, а значит, найдется человек, который полюбит меня, наконец то, за мою бессмертную душу... Но этого не произошло, хотя годы и шли. Годы шли, а килограммы оставались... И вот мы имеем то, что имеем... icon_mrgreen.gif
Смешно это и грустно одновременно. Но я справлюсь, обязательно справлюсь d025.gif Надо просто поменять установки, а на на какие именно, я пока не знаю...

Вечером еще зайду, отпишусь, как я кушала icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - Lisssa:

Немного позитива. Очень приятно меня удивила одна барышня. Бывшая жена моего друга. Болтали с ним о фигуре, я спрашивала как заниматься сексом если тебе уже 30 и ты потеряла былую форму d060.gif Он мне отвечает, что форму теряют далеко не все. вот хоть на бывшую мою посмотри. А я до этого никогда ей не интересовалась, да и не говорили про нее никогда. Заинтересовалась. Посмотрела. Впечатлилась очень !!! Лично мы с ней незнакомы, поэтому фото размещать не буду. Но девочки поверьте ! Там есть на что посмотреть ! Замечательная фигура, стройная и подтянутая. Ни грамма жира, пресс прокаченный, руки-ноги. Умничка ! А ведь ей 29 лет, и ребенок в школу ходит.
О своих процедурах. Позавчера делала горчичную маску на волосы. Делала ее так -
-две столовые ложки сухой горчицы развела двумя столовыми ложками репейного масла, двумя столовыми ложками горячей воды, и добавила щепотку сахара. Зачем сахар сама не знаю, везде пишут чтобы горчица "кусалась". А без него не будет что ли? Химик из меня неважный. Нанесла на корни, одела на голову пакет и сверху шапку. Сидела час. Пекло адски. Но терпимо ). Очень хочется увидеть результат.
Сегодня сделала кефирную маску, опять же на волосы. Вот сейчас с ней сижу. Обычный кефир подогрела.
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Хочу сделать одно уточнение по поводу упров на пресс. Читала сегодня старые темки в разделе фитнесс и видела совет по поводу талии. Не рекомендуется женщинам делать упры на прокачку косых мышц, они утолщают талию и еще рекомендуют почитать книгу Анатомия силовых упражнений завтра наверно этим займусь в сети она есть. a095.2.gif
Ukaaa
Автор - Маричка:

Ну что ж, новый день еще в разгаре, а я уже успела навредничать d025.gif О ужас, я уступила своему самому большому соблазну: шести куриныи крылышкам aa37.gif Крылышки это единственный продукт, который свожит меня с пути истинного d025.gif Ничто не рогает мою закаленную в борьбе с лишними килограммами душу: ни конфеты, ни сладости, ни шоколад, ни мясо... Но куриные крылышки это как испытание посланное мне свыше... aa32.gif aa32.gif aa32.gif У Зеланда в Апокрифическом трасерфинге сказано, что если вам сейчас хочется именно этого продукта, это значит, что как раз сейчас остатки его распада выводятся из вашего организма.... Ну почему я вспоминаю об этом только тогда, когда уже сьла этот вредный продукт?! aa14.gif aa14.gif aa14.gif Тренировки, тренировки и еще раз тренировки - вот что меня спасет d025.gif В этот раз хоть какая то доля осмысленности присутствовала - всего 6 штучек, а не килограмм. как бывало в старые но отнюдь не добрые времена... Ну вот так потихоньку помаленьку, в следующий раз 4 штуки, в следующий раз 2, а потом и вообще сочту что они мне не нужны aa26.gif Никакого насилия, только легкое убеждение aa13.gif Я ведь права? s24.gif
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Прикол был сегодня. Моя гендир и сотрудница ходят к диетологу. Обе похудели, но кушают ясен пень по предписанной программе. И вот зовут они меня на чай в нашу чайную, лясы поточить, я прихожу с чашкой и творогом нежирным 100 граммами. А у них по меню с чаем шиш положен icon_mrgreen.gif Ну и топчу сижу, а они смотрят, слюнки текут и говорят: "Что, Свеха, жируешь?" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ха... 100 грамм нежирного творога у нас в коллективе нынче называется жировать d030.gif d030.gif Кто бы мог подумать еще пол года назад.))) Никто нифига вредного не ест, никто ни курит, не пьет... ваще...
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Вчера и сегодня я собралась с духом и встала на весы - 62,8 (плюс 800 г). Ну а что я хотела sm02.gif

Сегодня, вообще-то, очередные 2 недели заканчиваются, надо бы подвести промежуточный итог... Лениво как-то sm02.gif Пошла перечитывать записи.
Пролистала. Плохо соображаю, напишу вкратце.

За 2 недели:
Вес - минус 200г icon_mrgreen.gif (еще 800 уходили, но вернулись)
Наблюдается тенденция переедать в первой половине дня, если во второй надо ехать в универ, особенно, если перед этим надо еще делать какое-то задание или другую работу. Если переедание не критично, то к концу дня питание удается нормализовать и дневная норма от этого не страдает. Но если чуть больше за гранью - вечером риск повторения.
Также по пути домой вечером в голове частенько постукивает: "Как же заставить себя сейчас не заедать стрессы и усталость, а взяться за работу". Знакомое чувство. Прямо страх ощущаю опять оказаться в страшной зависимости от еды. Мне это очень-очень не нравится, потому что эти мысли попахивают мои прошлым и говорят об истощении правильных мыслей, до которых мне удалось дойти к концу лета.

Задача на следующие 2 недели:
- избавиться от наеденных 800 граммов
- перестать взвешиваться каждый день и не зацикливаться на взвешивании еды и подсчете калорий, главное - ощущение гармонии и равновесия, отсутствие чувства переедания, но и голода после еды.
Больше пока не могу ничего определенного написать, мозг плохо работает.
Ukaaa
Автор - Kotty:

Приветики всем!
Сегодня пятый день моего вегетарианства, уже есть первые результаты: легкость в организме, чуть ушел животик (было постоянное вздутие unsure.gif и еще кое-что сопутствующее blink.gif ), хорошее настроение, кошмары не снятся по ночам. Из потенциально хорошего - в горле стала образовываться слизь и постоянно хочется пить (полагаю, организм начал чиститься) a035.gif
В общем, я довольна новым периодом своей жизни!
Ukaaa
Автор - Рада:

Ксюша привет! Меня Алина зовут!

Про мяско и головокружение: знаешь, это всё от интоксикации!!! Организм набрал в сбе яшлаков и как только их поступление прекратилось он решил из начать выводить и тебе стало плохо! Это надо просто ПЕРЕжить!!!! У меня 10 месяцев такое длилось!!!! Первые три я вообще по стенкам ползала obm.gif obm.gif obm.gif Все вокруг уговаривали бросить вегетерианство, потом через полгодика стало получше, а потом я бросила употреблять кофеиносодержащие продукты (шоколад, кофе, чай, какао) и всё по новой! Сейчас полтора года как не ем мясо и САМОЧУВСВТИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что, не бойся и всё получиться!!!!!!!!!!!

Ukaaa
Автор - ˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*:

Составила конкретный план действий:
-не есть после семи
-сократить объём порций
-не есть белый хлеб, печь отдельно себе ржаной или отруби грызть
-сократить кол-во приёмов пищи животно-рыбного происхождения, для начала, до одного раза в день
-потихоньку перевестись на раздельное питание (я в это верю!)
-раз и на всегда отказаться от жареного
-не пить сразу после еды, больше пить простой воды
-начать варить и есть супы на овощных бульонах

-помимо прогулок включать упражнения для проблемных зон
Ukaaa
Автор - Маричка:

Сегодня я решила начать отказываться от одной своей очень вредной привычки - есть перед телевизором. У меня это прямо как бич какой-то: просто физически ломает, невкусно мне, если телевизора нет a095.2.gif Но от этого надо как то избавляться, потому что я реально понимаю, что перед телеком я сьедаю намного больше, чем сьела бы на кухне в спопкойной обстановке, полностью сосредоточившись на еде. Я планирую использовать вариант замены: вместо того, чтобы есть перед телефизором, я буду заниматься собой -например, делать баночный массаж или пресс качать на тренажере, или ногти красить или мало ли еще чем можно заняться, чтобы не лопать перед телеэкраном a040.gif
Сегодня будет первый день эксперимента, о результатах вечером отпишусь ng19.gif
Ukaaa
Автор - pupsik:

А сегодня ехала домой и думала, что когда человек находится в переходном состоянии это всегда видно…но вот кода девушка худеет, я имею ввиду процесс, есть что-то такое неустойчивое в ее образе, я например когда занималась именно похудением, сама не могла себе сложить определенного образа, то есть я не знала , какая я , и уверена, что у всех окружающих не было этого образа…или когда мы идем к какой –то цели, при этом забывая о себе, тот же эффект. Мне кажется здесь самое главное не терять устойчивость на пути к изменению, а это означает в любой произвольный момент времени, нужно проверять себя, останавливаться и задавать вопрос, любишь ты себя прямо сейчас, благодарна за то что уже есть, если да, то можно иди дольше, а если нет, то в любом случае, далеко не уйдешь, поэтому лучше сразу что-то откорректировать.
Ukaaa
Автор - Душечка:

Вот еще что забыла вам рассказать-нам на работе девочка привезла из Рязанской обл. баночку соленых грибов,
мы пошутили,что вот бы еще картошечки и водочки,про водочку конечно шутка,а вот про картошку,договорились,что одна девочка отварит и привезет на всех,откроем грибы и будем вместе обедать,так и сделали,еще каждый что-то принес для себя,я больше ничего не взяла,кроме маленького помидорчика.
Какова же была моя радость когда я увидела,что никто не принес ни котлет,ни рыбы,ни других бяков (что обычно приносится),смею надеяться,что здесь не обошлось без моего влияния....так что буду продолжать потихоньку переводить народ на правильное питание. d030.gif ...когда-нибудь получится d060.gif
Ukaaa
Автор - kira:

Цитата(tanushkin @ 16.10.2011, 16:57) *
Кир, ты умничка, на счет мяса)). помню так против неединия оного была)). а я не ела одно время, сыроедила, а теперь ем все и вся и не заморачиваюсь. что то надоело)). мне главное найти золотую серединку теперь, чтоб все , но в меру))).

да, Танюш, я сама в шоке... у меня за прошедший год слишком много изменений и в рационе, и в голове... и в поведении..7 и в отношении ко всему... От мяса отказалась безповоротно! Это я поняла уже через полгода неедения онного...над рыбой размышляла долго... ибо есть блюда от которых я получала удовольствие именно с рыбой! одно слово таранка у меня вызывало обильное слюновыделение! d060.gif d060.gif Плюс любила яишницу и салаты с яйцами... Но как-то естественно у меня все произошло... без насилия над организмом... мне просто не хочется. От мяса отказалась в один день. Одна фраза меня впечатлила до глубины души! И я поняла, что бо льше к нему не прикоснусь никогда! Плюс я все-таки и вещи стараюсь покупать с учетом того, чтобы никто не был убит... как-то мне слишком жалко все живое! даже мух все лето спасала (они в тазиках с водой почему-то любят тонуть) В общем, как говорит моя мама - я стала сектанткой!! d030.gif d030.gif Единственное, что меня напрягает- это отношение всех к этому... т.к. я же и детям не готовлю... и мужу тоже.....
Ukaaa
Автор - Vilenchik:

Цитата(gal @ 15.10.2011, 22:46) *
удачи в плане окрасотуливания) все получится)) а какие конкретные планы? и как собираешся их выполнять? ну в плане питания.. ведь кормишь еще грудью....

Спасибо) О,нет,я не кормлю грудью.Как раз была проблема.Врачи запретили есть все,кроме вареной куриной грудки, салата айсберг и чая с молоком,даже не помню,что еще,но оооочень скудно)Можно было бы еще зеленые яблоки,но у Олега на них аллергия,поэтому и их нельзя было.Воду обычную пить не разрешали,типа от нее молока больше не будет.Я в шоке была,если честно.Потому что ученые вред чая с молоком уже давно доказали.А витамины откуда брать??Химические пить не разрешили.Мрак.Естественно малышка перестала кушать грудное молоко.Она им не наедалась.А жаль,ведь поначалу у меня много было молока.А на глазах был пример девочки в роддоме,которая съела,казалось бы,безобидный банан и ребеночек ее экзему заработал.Врачи тогда сказали,что можно съесть одну черничку и у ребенка будет анафилактический шок.Так что запретили все вообще.На мои вопросы,как же тогда пещерные люди детей вскармливали?Неужели каждый день ели вареную грудку и чай с молоком?Ведь ели фрукты/овощи и воду пили и ничего,выжило же человечество.Ну правда,где витамины для растущего организма? Потом я плюнула на их указания и стала питаться овощами и фруктами.Но Лерочка уже перестала грудь есть.Совсем отказалась.Так что кушает смеси молочную и кисломолочную,пьет чаи,соки и кушает фруктовые и овощные пюре.А я могу заняться собой. Если честно,нет пока плана четкого.
Ukaaa
Автор - Редиска:

Хотела вам еще рассказать, что муж у меня уже целый месяц питается правильно! Захотел тоже постройнеть))))) А мне это только на руку! Мясо я вообще теперь крайне редко готовлю, теперь дома нет всяких гадостей... Холодильник полон молочки, фруктов, овощей... В шкафу каши, орешки, сухофрукты, мёд... Хлеб черный лежит исключительно в холодильнике, т.к. мы его настолько редко едим, что давно бы уже испортился! )))))) В хлебнице живут несколько печенюшек, которые дети редко-редко кушают, а мы - ни-ни!!! Когда мужу на курсы (тогда он поздно домой приезжает), я складываю ему ужин с собой... Потерял уже 5кг! Умничка моя!!! Говорит, что не трудно так питаться... Конечно, если есть больше нечего! )))))))))))))
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2011, 23:27) *
Автор - Душечка:

....так что буду продолжать потихоньку переводить народ на правильное питание. .когда-нибудь получится

Юлечка,ты самая внимательная девочка на свете d025.gif d025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 17.10.2011, 6:24) *
Юлечка,ты самая внимательная девочка на свете

wub.gif Спасибо огромное! aa12.gif
Ukaaa
Автор - vnevremenie:

Привет всем девочкам-красоточкам wub.gif Вот решила я отписаться за выходные, подробные отчеты не составляла, поэтому буду писать о том, что помню biggrin.gif Точно могу сказать что не кушала ничего сладкого и вредного, также слишком жирного. А еще я неделю не кушаю после 6:00 a115.gif что тоже очень радует, просыпаюсь голодная, но счастливая. Испытала все ужасы баночного массажа, два дня болели ноги и все в мелких синяках icon_eek.gif По поводу спорта: в пятницу так наприсядалась, что два дня буквально не могла ходить, вот только к понедельнику немного очухалась. Скорее жду похода на аэробику, прикупила себе новые штанишки и маечку, так что теперь еще больше удовольствия получу от спорта (буду чувствовать себя самой красотуличкой sm01.gif ) Ну вот как то так))) еще раз спасибо всем большое за поддержку и за теплый прием d040.gif
Ukaaa
Автор - Варежка:

Девочки,
недавно в одной из рассылок прочитала про один способ принятия контрастного душа. Если включать холодную воду и начинать обливать себя не сверху, а снизу (т.е. сначала низ ног, потом выше и так до головы), то это гораздо проще и приятнее. Честно сказать, не поверила. Что за бред, какая разница, с какой части тела начинать, вода ж холодная. Но запомнилась мне эта мысль, и сегодня я это попробовала. Я очень удивилась!!! На самом деле, намного легче. Никакого дискомфорта! Хотя воду включала реально холодную! a115.gif
Попробуйте, может, кому-то тоже будет так легче!
Ukaaa
Автор - Paradise:

Цитата(gal @ 17.10.2011, 15:01) *
почуствовала себя инопланетянкой или очень бедной, у которой на мясное денег не хватило)))

на самом деле так нас все и воспринимают. Тоже расскажу историю (сама напросилась d060.gif ).
Пошли мы с дочей в супермаркет за покупками. Я вс ярасфуфыренная, дочу тоже одеваю хорошо и заплетаю красиво, чтоб мы такими красотками были. Люблю людей радовать собой icon_mrgreen.gif .
Ну так вот, стоим около кассы, очереди ждём. Моя телега полна фруктами - овощами, и сыром (жить без него не могу), кашами и творогом. И доча сидит в телеге не дождётся кода через кассу бананы пропикают.....
И за нами встают мама с сыном, сыну года- 4-5, мама мож моя ровестница....мама - толстая, вся в золоте, дорогая сумка. сынок жирный, живот из под водолазки влазеет и просит Сникерс..А аго мама орёт на него "нельзя сникерс - тебе нельзя!!!". Я перевожу взгляд на телегу, а таааам....полуфабрикаты, колбасаразного калибра, вафельные торты, печенья всякие......
А моя доча любимая девочка(ещё и скромница) говорит "мама ты у меня такая красивая, я тебя никому не отдам!". В такие моменты я очень расувствовываюсь, слезы на лазах, голос дрожит....
А эта толстая мамаша смотри на нас с завистью и со злом каким то....ей сын вряд ли говорит такие слова....нельзя конечно так говорить, но если у тебя есть деньги, ну займись ты собой, будь красивой.
В итоге мы с дочей расплатились всего полутора тысячами, пока укладывала все в пакеты подслушала, эта мамаша набрала продуктов на 4 тыс!!!! И по любому все это сожрется за 2-3 дня. а фрукты положил в холодильник и лежат они почти неделю.....
На верном мы пути, девочки!!!!!

......во я накалякала....
Ukaaa
Автор - Редиска:

А это я недавно готовила вкусняшку по книге Валентинчика и Наташи... Помидорки фаршированные грибами! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Автор - Kotty:

Доброго утра всем красотулькам и Валентину!

По поводу йоги - у меня пока все асаны любимые, т.к. я начинающий йожик, только открываю для себя йогу. Мне нравится все! Я получаю ТАКОЕ удовольствие от занятий!!! И есть прогресс: 1) организм потребовал перехода на вегетарианство; 2) улучшилась растяжка (или подвижность суставов?), после занятий почти уже не болят мышцы; 3) похоже, организм сам решил заменить кофе на зеленый и травяной чай (второй день не пью кофе и не хочется b020.gif; 4) я стала очень спокойная n020.gif 5) организм начал отказываться от ужина после тренировки (раньше я очень хотела есть после физ нагрузки, но вчера не захотел, только воды хотел и все).
Про вегетарианство:
- горло по-прежнему заложено (но уже легче, чем вчера);
- сегодня у меня предпростудное состояние (легкое головокружение, рассеянное внимание, головная боль, ломота в теле), но я понимаю, что это не болезнь, а чистка организма. Решила меньше кушать, больше пить воды и травяного чая.
- животик, наконец, начал "сдуваться". Видимо, организм привыкает к большому количеству клетчатки. Вот еще по совету Олечки-Лучезарной буду тщательней пережевывать пищу и все будет супер!
А сегодня, между прочим, мой 9-й день вегетарианства b21.jpg
Paradise
Цитата(Ukaaa @ 17.10.2011, 23:35) *
Автор - Paradise:

......во я накалякала....

Юляш a98.gif ! От тебя ничего не ускользнёт! a085.gif
Ukaaa
Цитата(Paradise @ 18.10.2011, 9:27) *
Юляш a98.gif ! От тебя ничего не ускользнёт! a085.gif

b04.png icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Автор - tanushkin:

а вот питание... понимаю что надо принимать какое то решение, но как то не давалось оно мне. какие то сомнения и колебания. и вот оно свершилось. между чем и чем я сомневалась. нравилось мне верить в теорию интуитивного питания, в то что тело знает что ему надо, проблема оказалась в том что сигналы тела я игнорирую и обманываю себя, кушаю всякое г и чувствую себя отвратительно. то есть на этом этапе интуитивное питание мне не подходит. я да отличаю чувство психологического голода, но продолжаю есть. пока не научилась пищу заменять на что то более подходящее для решения своих псих проблем.
далее я сомневалась что же я хочу исключить и что оставить в своем рационе. это как то само собой пришло. то от чего у меня на второй день появляется чувство что внутри меня что то прокисло ...
1. исключаю все сласти. все что содержит сахар и искусственные подсластители. свести к минимуму покупные сухофрукты и мед.
2. исключаю все что содержит белую муку и др рафинированные продукты - манка, белый рис и тд и тп. свести к минимуму продукты содержащие муку цельнозерновую.
3. жирные продукты - жареное, масло, консервы.
4. этот пункт у меня вызвал особое затруднение - мясо и рыба, яйца и молочное. без них мне очень хорошо. но они прочно засели в моей семье , мне тяжело идти против всех. но все же я решила попробовать.
5. любая химия в продуктах. максимум натуральности.

то есть решено перейти по мере возможности на веганский рацион.
а что же ест веган:
фрукты и овощи в любых вариациях. надо продумать эти вариации))). например люблю тертую морковку с яблочком. люблю авокадо миксером размолотое и подсоленое. салатик из капусты и морковки. люблю батат с лучком запеченый. кабачки тушеные. и тд и тп. надо чтоб было всегда на подхвате какое то овощное блюдо привлекательное. это клетчатка))
кашки - геркулес, гречка, темный рис. все это можно с овощами. рис и овсянку с фруктами/сухофруктами. - углеводы
орешки и подсолнечное масло в салатик - жиры
бобовые - чечевица,горох, фасоль - отварные, паста из них. - белки.

ну вот в общем то полный набор. теперь надо поискать вкусные блюда и приниматься бороться с ленью, готовить))
Ukaaa
Автор - крошка Мю:

Сегодня померила объемчики и немножко расстроилась, а потом успокоилась. Все по-прежнему. Главное, не расту вширь) Муж говорит, что надо заняться спортом, и сразу похудею, и что-то мне подсказывает, что он, черт возьми, прав))
Немножко отчитаюсь о проделанной работе. Я ужасно ленивая и практически ничегошеньки не делала - не занималась, даже не гуляла толком (работаю дома, с утра к компу, выбираюсь из-за него поздно вечером и спать). Какое-то время пыталась делать с утра бодифлекс - потом бросила (то до 3-х ночи срочный проект делала, то просто неохота).
Тем не менее, мясо из моего рациона исчезло раз и навсегда. Домой я покупаю мясо только в виде консервов для кота. Причем муж в принципе не против. Конечно, приходится преодолевать некоторые трудности при общении с людьми (особенно бесит, когда начинают мужа при мне демонстративно жалеть, дескать, как он без мяса живет). Ничего, зато друзья уже привыкли и относятся к моему вегетарианству с уважением (недавно даже специально из-за меня в пиццерии взяли грибную вегетарианскую пиццу).
Недавно купила мультиварку и хочу сказать, что это наверно самая полезная штука в доме после стиралки. теперь мы едим больше кашек и пюре, причем готовка (собственно мои действия) занимают минут пять. Закладываю крупу, заливаю водой, ставлю режим и забываю. Мультиварка пискнет - каша готова. Иногда еще измельчаю блендером (например, сегодня у нас гороховое пюре, именно кремообразное, мммм, объедение). И никаких дежурств у плиты, очень удобно.
Красотули! Меня срочно надо пнуть в направлении спортзала или хотя бы заставить заниматься дома, а то я даже стала себе позволять конфеты! И рыбу! И яйца...
А еще я недавно размышляла на тему правильного питания и поняла, что природа сама подсказывает самые полезные продукты. Это все, в чем есть семена. Потому что растение эти плоды специально выращивает, чтобы из съели))) Поэтому например, кабачок полезнее картошки, а фрукты такие вкусные: мы запрограммированы на их поедание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.