Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ukaaa
Автор - MurMur:

Сегодня с утра смотрела канал тлс там есть передача- 15 лет время худеть, показывают подростков с большим лишним весом, которых отправляют в летний лагерь и учат правильно питаться, заниматься спортом и тд. Короче, там девочка с огромным весом, больше 150 кг, она даже ходить не могла нормально, когда туда приехала, короче она в этом лагере похудела килограмм на 10-15) но суть вот в чем: приезжает она домой и показывают ее мамашу, тоже далеко не худенькую, так вот девочка говорит: давай я что- нибудь легкое и полезное приготовлю, а та говорит: я это есть не буду, я такое не люблю, я только жареное ем и тд и тп(( потом берут интервью у мамы, тут она вообще выдает: а я летом вообще детям не готовлю, заказываю фастфуд или пиццу icon_eek.gif так у нее несколько детей и все с лишним весом, а на эту огромную девочку вообще смотреть страшно, короче она мне вообще мозги сломала, как можно так своих же детей ненавидеть d47.gif
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Спасибо. иногда, конечно тяжеловато (из -за запахов), но такое ощущение, что пелена какая-то спадает и все проясняется.
вчера такое двойственное чувство было. после работы зашла за мужем к нашим знакомым. Он отдавал ключи (за квартирой присматривали их на время отъезда), муж с товарищем пиво пил, пожарена рыбка у них была. сначала возникло желание что бы хоть кусочек попробовать, потом, когда ушли они покурить, я принюхалась, и запах масла и жареного лука у меня вызвал предчувствие изжоги. и еще я вспомнила один свой сон месяца три назад он был. Я плавала в в морской воде, в глубинах, без акваланга, без всего, было такое реальное ощущение воды, и вокруг играли разные рыбки. И сказала себе - вот представь, что это те рыбки, ты их хочешь есть?

Лиса
Цитата(Ukaaa @ 18.8.2011, 12:23) *
вот представь, что это те рыбки, ты их хочешь есть?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif сразу представила шевелящуюся оранжевую холодную рыбку у себя на языке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif БРРР!
Ukaaa
Автор - Nat:

Извините, но отчеты по питанию писать не буду. Заметила, что если отчитываюсь, то только чаще срываюсь. Знаете ли, изменила отношение к еде. Для меня это утоление потребностей организма, как умыться, зубы почистить или сходить (простите) в туалет... Кстати, и жить от этого легче стало намного, и даже появилось желание привнести некоторую толику искусства в процесс приготовления пищи...
Ukaaa
Автор - ДЕТКА-КОНФЕТКА:

Приветульки, жители Красотулянднии и наш любименький Валентинчик!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Солнышки мои дорогие!!! У меня просто нет слов передать как СИЛЬНО я вас люблю!
Все ваши слова, советы, картиночки...спасибо большое за поддержку!!! не знаю, как бы я без вас! Правда! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот и второй год пошел как я завела домик на этом замечательном сайте!! Спасибо огромное Вам, девочки, за такую добрую и позитивную атмосферу, за ваши советы, а самую чистую и настоящую вашу дружбу! Спасибо Валентину за то, что принял и полюбил (ну вы понимаете о чём я icon_mrgreen.gif )

Питание: пока вегетарианствую) рецептики беру в нашей рубрике "просто и вкусно") Там их столько, а взглянув на фото, так и хочется всё-всё попробовать!!! И знаете, я поняла, что без МЯСА действительно можно прожить! Теже самые белки можно получить из бобовых))) А их я обожаю! d025.gif
Процедуры. Ополаскивала волосы отваром крапивы и хвоща! Делала горчичную масочку!!Ооой, так жгло icon_mrgreen.gif ничего не сожгла, не переживайте! Все волосики на месте, кожа головы целая! d025.gif d025.gif d025.gif
Упражнения. Крутила обруч минут 20, бегала, прыгала на скакалке, прокачивала пресс и отжималась) ng25.png
Ukaaa
Автор - Paradise:

Привет Галечки!!!! Я загадываю желание!!! "Я - стройная, красивая, уверенная в себе, великолепная, притягивающая взгляды, вери секси a115.gif "
День начался со вставания на весы....74,3 (минус 900 г.) и всего то надо было есть по требованию нужную пищу. Чувствую голод с утра, но желания есть нету. Через нихочу съела 3 стол ложки риса вареного, сейчас заваривается ромашка. Из процедур уже сделано (мы с дочей встали в половину седьмого icon_eek.gif ): скраб на лицо, маска с розовой глиной на лицо и шею, увлажнила всё кремом с мумиё, сейчас сижу с репейно-перцовым маслом на голове. Дальше по плану: репейным шампунем смою масло, опосля маска репейная (я купила комплекс ухода за волосами - сыворотка, масло, шампунь, бальзам-маска), пилинг ручек-локоточков. Поеду к 12.00 на маникюр. Ближе к вечеру - скраб молотым кофе, лосьон на всё тело с мумиё. И массаж сухой щеточкой, надо её возвращать на тропу окрасотуливания моего тела! Завтра отчитаюсь по полной программе. Всё ли сделала, или схалтурила. Я - умница, сделаю всё.
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Вчера было жуткое испытание на прочность вкуснейшим пирожным. Рассказываю!:)
На столе лежит пирожное. Смотрю на него и думаю:" Ну съем кусочек, ничего же плохого от одного кусочка не произойдет." Рука тянется за пирожным. И такое чувство, что на одном плече сидит чертенок, а на втором ангелочекsmile.gif Ангелочек говорит:"Положи. Одним кусочком ведь не обойдется. Да и не нужен он тебе." Положила пирожное в шкаф, чтобы не соблазняло. Стою и думаю. "Разок укушу все таки" Достаю опять пирожное. Стояла смотрела на него, смотрела. Вспомнила девочек-вегетарианок, темку с мотивациями, темку Валентина с его клиентками... И положила я его назад. Вот такой вот для меня подвиг получился d060.gif
Сегодня у свекрови были конфеты. Но я не поддаласьsmile.gif
Ukaaa
Автор - MurMur:

Мечта, я тоже банановые чипсы люблю- раньше покупала на развес, а потом почитала, как их готовят icon_eek.gif Короче их жарят icon_eek.gif На пальмовом масле icon_eek.gif А потом поливают сахарным сиропом ( или опускают в него) s24.gif
Ukaaa
Автор - Душечка:

Еще порадовало то,что не без моего участия (мне хочется в это верить) мои родственники стали употреблять больше овощей.
На моих глазах муж моей сестры отказался от котлеты в пользу помидоров icon_eek.gif (держите меня трое) d030.gif им было съедено 2 больших помидора, огурец,чеснок и перец(я посчитала просто из любопытства,на доброе здоровье,тем более это их овощи),а если серьезно я рада даже тому уже,что человек съел на 1 вредную котлету меньше....это же здорово и еще положительный момент в том,что мне предлагают теперь только вегетарианские блюда и ничего вредного....очень приятно...напрягает,когда люди пытаются навязать свои вкусовые пристрастия....надеюсь мои родственники полностью осознали тщетность таких попыток и я смогу спокойно принимать у них пищу,которая мне нравится))
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 23.8.2011, 6:39) *

Юличка,зайка моя)))Спасибо за внимание!!! a115.gif aa33.gif aa33.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 23.8.2011, 9:52) *
Юличка,зайка моя)))Спасибо за внимание!!! a115.gif aa33.gif aa33.gif

Валюша aa8.gif А тебе спасибо за интересное сообщение! d025.gif aa11.gif
Ukaaa
Автор - gal:

а так, девочки, у меня сегодня разгрузик.. только чай с медом иногда, водичка и дыню купила))) так что на сегодня все))) а то я поняла надо дальше частые разгрузики делать.. чтоб вес уходил.. а потом правильным питанием закреплять результат.. я была в восторге когда эти 5 кг скинула- себя такой стройненькой чуствовала.. а теперь видимо привыкла и уже нет такого ощущения стройности и легкости.. а думается дальше о том что еще лишнее.. так что я дальше в бой)
плюс сегодня хочу и духовную программу сделать- больше почитать Библию, духовную литературу, помолится.. когда мало кушаеш- мысли такие свежые становятся)
всем радостного дня)
Ukaaa
Автор - Ксенечка:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Девочки и милый Валентин, я наконец-то пришла в себя. Вчерашний день был очень хорош, в плане питания. Результатом является отвесик в 400 г. Это радует. Просто опять так медленно скидываю, а набираю быстро. Главная моя проблема выявлена - я НЕПОСТОЯННА. Мне необходимо каждый день так питаться и каждый день делать процедуры, которые наметила. А у меня какой-то цикл - понедельник и практически всю неделю я питаюсь отлично, а на выходные всё возвращается. Так нельзя.
Буду работать над собой. Еще думаю, что надо больше физнагрузок. Практически в моей жизни отсутствут спорт. Зарядка моя - это только на растяжку.
Вообщем выкладываю свои отчеты.
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Успела сделать покупки для ужина и ближе к вечеру принялась кухарить icon_mrgreen.gif Очень скоренько сделала фруктовый салат, 2 овощных салата. Я ещё сомневалась, класть ли ростки маша в салат, оказалось, что я не прогадала, этот салат пришёлся гостям по вкусу.

Больше всего я переживала, что голодным уйдёт один товарищ. Он итальянец, жених моей подруги Элеоноры. Я знаю, что он не ест никаких овощей, любит майонез и мясо. Естественно, я не собиралась жарить ему котлеты и покупать майонез, а по иронии судьбы он был в восторге от моей пиццы и от брускетты (сушёный хлеб с начинкой из мелконарезанных помидоров, чеснока и базилика с капелькой оливкового масла). Элеонора сказала, что он частенько просит её приготовить брускетту, а у меня её было вдоволь a035.gif

Пиццу я приготовила 2-х видов: классическую "Маргериту" (через букву "е", да-да) и "пицца-бьянка" ("белая пицца) с начинкой из картошки и кабачка. Тесто для пиццы делала моя мама перед отъездом на сицилию. Она положила его в морозилку, и я не ожидала, что его так мало! Впрочем, всё к лучшему, никто не объелся, здесь вообще так не принято, как в России или Украине, накрывать на стол, который ломился бы от яств. Я даже не стала готовить канапе с чёрной икрой, которую подарили моей маме, а она в свою очередь предложила её на мой День Рождения. Но я хотела сделать вегетарианский стол, надеюсь, всем дейчтвительно понравилось. Совершенно точно, всем понравилась "Маргерита", а ведь она чуть не пригорела! Белая пицца уже никому не влезла, её попробовала только Элеонора и сказала, что вкусно.
Ukaaa
Автор - Лиса:

Теперь к моим баранам. Прошла неделя сыро, точнее почти сыро - иногда позволяю себе черный хлеб, чтоб не сорваться и не наесться.
Отвес небольшой, думала больше будет.
Вместе с моей попыткой сыроедения Милана стала отказываться от обеда/завтрака и есть только грудное obm.gif Наверное, арбузное молоко понравилось d060.gif d060.gif d060.gif
На самом деле, у нее еще зубы режутся, вот она и не ест обычную пищу , предпочитает молоко.
Но по джинсам я заметила, что попа похудела. Грудь тоже. Зато талия - ни с места d47.gif
Нужен регулярный спорт, а я все не определюсь по какому видео мне лучше заниматься.
Мне не хочется сладкого. Но очень хочется соленого. icon_mrgreen.gif

Сегодня купила льняное масло, попробовала чайную ложку - ну и гадость, скажу я вам icon_mrgreen.gif В салате - нормально.
Ukaaa
Автор - gal:

Цитата(Anastasha_g @ 23.8.2011, 8:44) *
Мне так обидно, что не смотря на все ограничения, я по прежнему остаюсь полноватой. Совершенно не хочу мириться с тем, что этот вес теперь останется со мной навсегда. Я все еще мечтаю надеть откровенный купальник и не стесняясь своего тела пройти по пляжу....

Постоянно испорченное настроение из-за того, что я беспомощна в борьбе со своим весом sad.gif

Настя, не растраивайся.. у меня так же было- старалась все делать парвильно, а вес не уходил.. а потом все таки сдался, но благодаря разгрузикам полным на чае с медом и воде.. благодаря постам.. я люблю делать постные дни- но когда вообще ничего не ем.. только пью чай с медом.. от него не так хочется кушать.. а если еще включаеш духовную программу- чтение Библии, молитву, то забывается о пищи. тае более молится было за что.. да и сейчас есть.. но слава Богу- получила много ответов на молитвы через такие посты.. некоторые мгновенные, некоторые не сразу.. но верю что Бог не оставит и во все поможет...
.. и так мой вес начал уходить и тепепрь уже закрепился.. но вот опять беру его штурмом, потому что хочу более высоких результатов..
так что я поняла что если все стоит на метсе надо делать стрес для организма в виде таких разгрузочных дней.. и одним тут не обойдется.. хотябы раз в неделю надо делать. попробуй.. все у тебя получится.. я в тебя верю!
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
gal
ой.. и я здесь есть)) и целых 2 раза))) приятно))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(gal @ 24.8.2011, 23:01) *
ой.. и я здесь есть)) и целых 2 раза))) приятно))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Автор - Лиса:

Лучик, привет! Как хорошо, что гостям все понравилось! a115.gif Ишь ты, даже мясоеду угодила!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А в следующий раз сама зови всех заранее куда-нибудь отрываться - это ж твой ДР, и тебе решать, как его праздновать.

Я вот тоже с детства помню эти застолья, когда надо приготовить столько - чтоб от пуза было и потом еще половина испортилась icon_mrgreen.gif Именно поэтому в своей семье я отказалась от таких праздников. Предпочитаю насытиться не едой, а впечатлениями. По возможности.

Например, на Ксюшкин ДР в прошлом году мы ездили в цирк танцующих фонтанов, в этом - в отдохнули и повеселились в аквапарке.
Хотя иногда дети просят застолье. Но им много не надо - так что это без проблем. Им главное - праздничная атмосфера. smile.gif

Ты спрашивала, готовит ли у меня муж - да, он любит готовить, но он почти каждый день работает, а в выходной отдыхает, так что независимо от того сыроежу я , или нет - все равно мне готовить привычную пищу. Но мне хотя бы повезло уже тем, что он меня поддерживает, сам бы - тоже стал вегетарианцем, но не решится никогда наверно.
Ukaaa
Автор - MurMur:

Сегодня покупала пшеницу для проращивания, а меня подруга спрашивает, мол для чего я ее беру, я говорю: полезно очень) а женщина продавец мне: молодец, что уже в молодости о здоровье заботишься, так приятно было c9.gif
Ukaaa
Автор - Мечта!:

Наконец вернулась моя подруга! Она уезжала работать в детский лагерь. Поболтали с ней a115.gif Она скоро идет на свадьбу к девочке, в качестве свидетельницы. Хочет записаться в бассейн. Я естественно с ней! a115.gif a115.gif a115.gif Чего бы не походить, пока холода не настали. А потом может куда-нибудь еще запишемся. Я безумно хочу на йогу!!! Но. Я не знаю есть ли она у нас в городе icon_mrgreen.gif И буду ли я располагать деньгами. Если нет, то тогда дома заниматься буду. Ну это я точно с начала месяца делать начну! Мышцы надо приводить в тонус a075.gif Кстати, когда я сказала своему парню, что хочу ходить в спортивный зал, он сказал, что можем делать это вместе a075.gif Гыгы. Он-то точно мне филонить не даст d060.gif d060.gif
Ukaaa
Автор - Kotty:

Зашла написать, что питание мое налаживается, стала спокойнее относится к еде. Может, опять период такой, а потом начнется жор... Но я надеюсь, что все-таки это надолго. Не оставляет меня мысль о сыроедении, очень привлекает эта идея. Потихоньку убавляю количество вареной пищи в рационе. Но, по-прежнему, много сладкого.
Подсела на зеленые коктейли, делаю и из яблок (с дачи свекрови), и из дыни, арбуза, овощей, салатных листьев. Начинала только по стакану ранним утром (пока сознание не проснулось wub.gif ), потом стала пить больше и больше, вчера вообще до обеда пила, на работе. И, главное, есть не хотелось! Я боялась фруктами-овощами-коктейлями завтракать, т.к. думала, что голодной буду ходить, но оказалось все нормально - я наедаюсь даже стаканом коктейля a115.gif Ощущения - супер!
Пока я вегетарианю с постепенным увеличением доли сыроедения. Зарегистрировалась на разных форумах, где общаются сыроеды, но именно Красотуля дарит мне поддержку! Все-таки у нас самый теплый и доброжелательный форум!
Ukaaa
Автор - Lexie:

Вчера вернулась и сразу прыгнула на весы! Учитывая какой активной и голодной выдалась поездка я удивилась, что сбросила всего 1 кг. Но учитывая, что за неделю это вполне здоровый сброс + я вышла из низкокалорийной диеты = это вполне себе неплохое достижение! Чем меньше остается веса сбросить, тем сложнее он сходит, нехотя, лениво так))) Питалась одними фруктами и овощами - ничего сладкого, жирного, жареного и т.д. очень много ходила, плавала, бегала, танцевала - практическая каждая минута была в движении, спала не больше четырех часов за ночь. Вобщем я довольна! даже чисто визуально и по ощущениям в одежде чувствую, что стройнею потихоньку. До Греции около недели с половиной - планирую нажать на кардио нагрузки - аэробика, гребля, а так же растяжка и упражнения на группы мыщц. Думаю еще поделать массаж со спец. кремом от целлюлита.
Ukaaa
Автор - Lexie:

Фото постановочное) ничего из этих прекрасных явств я не отпробовала. Более того, на протяжении всей поездки я питалась по собственному графику, и ни разу не поела на посиделках, отмечаниях и т.д. Пила исключительно воду и чай без сахара (так же без лимона и молока)

С двоюродной сеструлькой Олеськой) Она красивая стройняшка! болтали с ней по поводу окрасотуливания, узнала, что она недавно записалась в тренажорный зал! жалуется, что появляется животик. Так что даже худенькие от природы девочки обязаны следить за собой и держать себя в руках! На этом застолье Олеся кушала как птичка и отказывалась от всего сладкого, жирного и тяжелого.

А вот собственно пример активности))) хорошо подтягивает мыщцы ног и попы)))

Банька! Отличная процедура в помощь похудению! Выводятся токсиныsmile.gif

Плывем на лодочке после долгого купания абсолютно голыми на пустынном бережке! Поем русские народные))))

А вот и местная столовка (мы отдыхали на турбазе))). Как видите, передо мной тарелок нет, как я уже сказала, питалась я исключительно по своему собственному графику и еда в столовке в мой график не входила)))каждый раз я героично за компанию высиживала завтрак, обед или ужин)))

Опять мы с Олесенькой)))
Большой плюс похудения, здорового питания и образа жизни это чистая кожа! она очищается, обновляется и ухаживать за ней намного проще и приятнее!
Плюс, я не сторонница яркого макияжа, за исключением редких выходов в свет. Практически никогда не пользуюсь тональником, а тем более летом. Подкрашиваю брови и ресницы, иногда помада. Так же я не любительница загара. Во-первых он никогда не ложится на мою кожу красивым оттенком, я быстро сгораю и вообще считаю слишком много солнца для кожи вредно.

Фотография в полный рост для сравнения с предыдущими. К совсем пляжным фото я пока не готова! Когда достигну более менее приличного вида в купальнике, выложу нынешние фотки для сравнения.

Мама-красотуля! Стройняшка, моя муза и мой идеал. Всю жизнь в форме. Всегда следит за своим весом.
Ukaaa
Автор - LooLoo:

Тааакс, переход на новое питание идет. Сейчас наслаждаюсь новыми вкусами смузи. Делаю разные коктейли и с персиками, и с бананами, и с яблоками. Правда пока не представляю как полностью перейти на сыроедение, т.к. это будет уж очень наперекор семье. Алексей тут на днях наехал на меня по-полной, говорит, ты занимаешься полнейшим бредом, и что он меня поддерживать в этом не намерен: сначала вегетарианство, которое он давно уже "терпит" (даже не знаю как это на нем отражается, может это он меня уже просто терпит.... icon_eek.gif ), а сейчас просто невообразимый бред icon_eek.gif . А когда я начинаю ему что-то спокойно и логично, как мне кажется, объяснять, он просит не пропагандировать, и вообще не грузить. Хотя я стараюсь все замалчивать. Однако после этого скандальчика на следующий день он принес домой кукурузу и говорит, я Юль, принес там одну штуку для тебя специально, совсем молоденькую, может ее можно тебе сырую сгрызть d030.gif d030.gif d030.gif Вот такая у нас семейка d060.gif
Ukaaa
Автор - Богиняsmile.gif:

Юльчик, приветики! wub.gif
Не знаю даже что сказать про мужа и вообще. Я его понимаю, честно говоря. d025.gif Я бы тоже была против. Моя девушка начиталась на каком-то мне не знакомом форуме что-то и теперь нифига нормального не ест. Заюсь, его реакция НОРМАЛЬНАЯ!!! Мне дико читать как мужчинам пофиг что их жена днями топчет одни помидорчики.
Мой парень очень скептически воспринимал поначалу мое питание, особенно страстную любовь к яблочкам. Как выяснилось позже его бывшая девушка практиковала яблочные диеты и загремела в больничку то ли с язвой то ли еще с чем-то, не помню. И вот он на этом фоне тоже просил меня не кушать так много яблок, а питаться как можно разнообразнее. Со временем он увидел, что я на своем питании румяная. жизнерадостная и здоровая,а его пример в питании - мама - с сахарным диабетом, беззубая и с вырезаным желчным. И сейчас он уже смотрит что закидывает в рот, различает белки, жири и углеводы и вообще по-другому к этому относится. Но на это ушло несколько лет.
Если тебе так хочется посыроедить попроси у мужа месяц, пообещай, что твое питание никак не отразится на детях и на нем и что через месяц ты здашь кровь на общий анализ. Как по мне нормальные условия, а за этот месяц ты сама для себя решишь - твое это или не твое.
Ukaaa
Автор - Paradise:

День среда начался прекрасно, умываясь посмотрела на себя в зеркало, такую красивую, естественную, в капельках воды….люблю себя! Желудок заурчал «корми давай!». – «Погоди малясь, взвеситься надо, интересно же!» 73,8 кг. Разгруз на активии прошел более чем удачно -900г. Я умничка! Пошла кормить.
Утро – биойогурт ½ стакана (ну и кислятина!...бррр)
На работе – сыр 50г. + 2 кусочка заварного зернового хлеба + цикорий, 3 раза откусила яблоко (оказалось гнилое, выкинула), активия. Читала газету, там предлагают гимнастику для подтягивания «второго подбородка» и вообще для мышц лица(нижней части) и шейки – Со всем энтузиазмом произносить быквы А, О, У, Ы, И, Й – это все надо делать широко раскрывая рот и напрягая мышцы (лица). Ну так вот, я решила испробовать это на себе, подошла к зеркалу и давай, как обезьяна, гимнастику изображать (в кабинете я одна). И знаете, после 7 повторений по 2 подхода, я почувствовала прям расслабление челюсти d030.gif ….и настроение поднялось (когда ещё такое увидишь!?)! завтра буду опять d025.gif . Мне понравилось.

Лиса
Цитата(Ukaaa @ 25.8.2011, 17:50) *
Автор - Lexie:

Фото постановочное)

Супер фото-рассказ!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так радостно стало даже! d025.gif
Юлечка- Юкка, спасибо огромное тебе за эту темку!!! hb.gif a035.gif
Ukaaa
Цитата(Лиса @ 25.8.2011, 23:58) *
Юлечка- Юкка, спасибо огромное тебе за эту темку!!! hb.gif a035.gif

wub.gif aa27.gif ng15.png
Ukaaa
Автор - Babanana:

Угадайте кто вернулся!
Моя совесть все же заклевала меня и я пришла рассказать немного о том, что сейчас вообще происходит.
Я прилетела домой, худеть НЕ БРОСИЛА, но я чувствую, что что-то изменилось.
Как будто я непроизвольно возвращаюсь к тому режиму, который был раньше, когда я не худела, а только медленно и постепенно набирала вес. То есть, это постоянные сладости, минимум физической нагрузки и почти полное отсутствие процедур. За лето, которое я провела вне родного города, произошли изменения. Я сбросила 4 килограмма за 3 месяца, не фонтан, конечно, но это хоть что-то. Вот уже как 2ую неделю вес колеблется между 78 и 79, а все из-за чего? Прааавильно, из-за сладостей-гадостей. Летом у меня хватало выдержки, чтобы отказываться от них раз за разом, а тут... Тут я не знаю.
Вот примеры моего "питания" (выдержки из пищевого дневника), чтобы у читающих было представление о проблеме.

25.08

11:20 чай с лимоном и сахаром 1,5 ч.л., 4 оладушка размеров больше ладошки
15:25 йогурт 124гр, 4 хлебца, хлебец с сыром
16:00 6 шоколадных конфет
17:00 2 конфеты, кусочек торта, яблоко
22:20 глазированный сырок
Полезности: душь с гелем-скрабом, крем "Активный СЖ", прогулка 1ч.

20.08

10:00 яблоко
10:45 чай зеленый 3 ч.л. варенья, бутер: кусок хлеба стандартный+масло+сыр, бутер: половина куска батона+масло
14:00 банан, 2 йогурта по 125 гр, 3 хлебца, чай с ромашкой, 3 хлебца с вареньем
15:00 3 хлебца с вареньем
17:00 3 хлебца с сыром
17:30 маленький банан
22:00 булочка 80 гр, слойка с сахаром
Полезности: горячая ванна, обертывание.

И еще я поняла кое-что. Не могу я без этого сайта. Просто не могу, иначе я точно вернусь к прежним привычкам. Поэтому может и не каждый день, но раз в неделю буду наведываться и отчитываться. Сейчас пойду бродить и мотивироваться, в надежде, что хотя бы сегодня все будет иначе.
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Доброе утро всем! aa46.gif

Вчера я была на пикнике в чудесном месте и в прекрасной компании! a115.gif

Первое, что я увидела, выйдя из машины - соблазнительные и опасные заросли ежевики. Ягоды были очень вкусные, а колючки - очень острые. Глядя на меня, можно подумать, что я подверглась атаке яростных кошек, до того исцарапаны мои руки, ноги, даже попа и живот. Потому что за ежевикой я ходила босиком и в купальнике. Вечером выковыривала занозу из подошвы голыми руками, не чувствуя боли. Зато получила рефлекторный массаж и два стаканчика горной ежевики.

Ещё мы полакомились инжиром с дерева, это весьма сладкие ягоды, я их люблю за внешний вид, запах листьев, смешное название "fico", не путать с "figa" - это слово обозначает женские половые органы, что не удивляет, учитывая вид инжира в разрезе - ну очень соблазнительно d060.gif Рвали также и синий виноград, но я его пока не пробовала, и так было много фруктов, я старалась не переедать.

Горная речушка - просто прелесть. Мы купались в чистейшей воде, настолько кальцинированной, что на камнях вздымался осадок, похожей на накипь на чайнике. На поверхности носились водомерки, а когда я пошла гулять вниз по реке, при моём появлении разлетались чёрнокрылые стрекозы и жёлтые бабочки. В детстве у меня была игровая приставка, и я очень любила игру "Покахонтэс", знаете эту диснеевскую индианку? Так вот, перебираясь через камни, иногда вплавь, иногда через маленькие каскады, я чувствовала себя, как героиня этой видеоигры. Ещё бы в гроте поплавать и по деревьям полазить!

Несмотря на то, что я кушала в меру, к вечеру животик беспокоился. В следущий раз я буду ещё более умерена в еде и не буду брать нарезанные овощи с собой. Лучше есть целиком, предварительно как следует вымыв плоды.

Сейчас позавтракаю и всем отвечу, солнышки! aa31.gif
Ukaaa
Автор - Paradise:

Хай! С утра вес 73,2, это -600г. Очень хорошо, уже отблагодарила себя - купила новый скраб для лица, шампунь, краску для волос, будем наводит марафет sm01.gif . На работу пошла в секси платье(пропади все пропадом!) это то короткое с гипюровой вставкой на спине (Ксенечка a98.gif ), ну как можно прятать такие балдёжные ножки?! Идём с дочей на стоянку за машинкой, и все лупятся, и мужской и женский полы icon_mrgreen.gif , да! я такая! пам-парам! Ещё все так здорово сочетается….платьице с сереньким, туфельки серенькие, курточка серенькая, сумочка серенькая, в общем я – СУПЕРМЕГАСЕКСИ ng20.gif !!! Из машины так элегантно ножку «выплываю», стук каблучком, вторую ещё элегантней, стук каблучком, ох, это просто магия d025.gif ! И все смотрят на меня, кто за рулём - вообще в группе риска d030.gif !!!, а я такая пам-парам!!! Ничто так не поднимает самооценку как взгляды прохожих!!! Короче сегодня я питалась своей положительной энергией! Батарейка зарядилась на полную a115.gif ! Делала гимнастику – начали болеть мыщцы, на шее, не знаю есть ли они там вообще, но что-то там болит, как тело после физ.нагрузки. После работы поставили с дочей лягушку на стоянку , а я натёрла мозоль icon_eek.gif на мизинчике, больно – жуть как, но шла до дома не хромая! Я ж леди, блин! d060.gif
Питание, вроде в норме, но все же перечислю, вдруг прореху найдёте: утром активия; на работе – 2 ч.л. мёда(нам-ням!) с отваром мелиссы и мяты, яблоко, 150 г. капусты по-корейски, 5 махоньких сушек (может не надо было?); ужин 1 вареная кукуруза.
Суббота завтра – красотулинский день, ах как я его люблю!!! Помимо процедурок проведу очистительный день на грушах(уже купила 8 груш, хватит ли?) с кефирчиком, так что очередь в тубзик не занимать!

Ukaaa
Автор - Innet:

Последний раз вела дневник лет в 14 smile.gif Была эта тетрадь, в которой писались мечты...

Итак, зовут меня Ирина, мне 20 лет, в этом дневнике я буду писать то, как я исполняю свои мечты.. wub.gif

Начну издалека. В моей семье всегда была предрасположенность к полноте + к тому, что, когда я была маленькой, мама и папа мои предпочитали карьеру, чем быть всегда со мной, так что долгими периодами я жила с бабушкой. А мы все знаем наших бабушек? a075.gif " Ой, щечёк нет, худая такая" , " Ой, мало ешь, надо как я, смотри, бабуля тебе 350 тарелок еды приготовила..". И т.д.

Долгое время я держалась, т.к. пров. занималась плаваньем и танцами, но потом- травма, 2 месяца в гипсе, год восстановления и- нет спорта. Вот тут то еда как раз и " пошла". В итоге в 12 лет - 140 рост,60 кг веса. Потом начались мальчики, потихоньку скинулось до 50...

3 года назад я встретила своего мужчину и началось. Готовишь ему вкусности ешь сам, он покупает сладости закармливает... Очнулась я, когда при росте 156 см стала опять 60 кг. В январе 2010 года решила изменить свою жизнь и подсела на ЗОЖ. Начала правильно питаться, активно заниматься спортом...

Что имеем сейчас? 45 кило, талию в 60 см и завистливые взгляды тех, кто не верил.

Сейчас я встаю на новый этап совершенствования - вегетарианство.

Около полутора лет я занимаюсь хатха- йогой. Да недавнего времени я ела мясо и спокойно жила, но в последнее время, мой внутренний голос (может это и смешно) говорит мне, что для того, чтобы взойти на новый "этап " нужно отказаться от чего- то. И я точно знаю от чего. 49.gif

Не ем мясо и рыбу неделю и безумно рада. Чувствую лёгкость, умиротворённость, силу и внутренний стержень. Здоровье лучше, так что я уверенна- я буду продолжать свой путь с успехом, несмотря ни на что.

Жду всех в гости. rev.gif
Ukaaa
Автор - Anastasha_g:

Приветик, Красотульки и конечно же Валентинчик wub.gif

Разгрузик у меня вчера не получился, т.к. я вчера была не Настей, а Жорикомsmile.gif Сначала я очень расстроилась, а потом успокоилась и решила сильно не убиваться из-за своего бушующего аппетита, а просто провести небольшую восстановительную программу сегодня. Ела я вчера много (фрукты, овощи, ягоды в виде арбуза)))), пила чай зеленый и закусывала зерновым хлебомsmile.gif ну хлеба я съела немножко конечно, но ела). В общем пришел ко мне здоровый аппетит (надеюсь, Леська, ты на меня не обиделась a075.gif ?)

Обертывание я вчера сделала (на попку, ножки, животик). А вот ванну принять не получилось, т.к. не кому было присмотреть за ребенком, но овсянку я все таки настояла и покупалась ею под душем вместо мыла. Мне ооочень понравилось! Кто знает, так можно?

Мой спорт ограничился хула-хупом 15 минут, пресс 60 раз, верхний пресс 10 раз, подъем таза 40 раз.

Сегодня кушаю нормально. Да бы опять не быть замеченной мимо проходящим Жорой, стараюсь не ходить на кухнюsmile.gif

Накупила целую кучу аромомасел, купила маску для волос и уже провела целую кучу процедурок, но об этом позже a075.gif
Еще нашла в магазине заколку, о которой я очень давно мечтала, но не могла найти. А когда пришла на кассу, на ней не оказалось ценникаsad.gif Пришлось оставить ее в магазинеsad.gif Надеюсь завтра она еще будет и я обязательно ее куплю!:)
Ukaaa
Автор - Лиса:

Насчет питания я решила так: раз я не могу пока сразу перейти на сыро-, буду 10 дней есть на 80% сыро, т.е. иногда позволять себе вареное, а потом 10 дней - строгое сыроедение - будем так тренировать волю. a070.gif

И еще несколько слов о муже. Он всегда был худой. Всегда. И после моих первых родов все время "подкалывал" меня, я обижалась, но с другой стороны - это было стимулом стройнеть и доказать ему, что могу!
А муж вечно ел все подряд - котлеты, макароны, и все это обильно политое жирным маслом от жареной курицы например. И пиво.- это часто, много, с чипсами, картошкой фри и т.д.
После 32 примерно у него начал расти животик, очнулся он, когда перестали сходиться рубашки и штаны.
Теперь он пытается худеть, и встает на весы чаще, чем я.
Вчера хотела как всегда полить его любимой жирной подливой - он отказался.
Это вступление.

Ему всегда нравилась я стройненькая. А тут он начал наоборот меня притормаживать, постоянно повторяет "зачем тебе худеть, ты мне так нравишься" думаю, он просто не хочет , чтоб на моем фоне он выглядел телепузиком.
На днях я ему похвасталась, что еще 1килограммчик ушел, он, недовольно:
- Ну зачем тебе худеть! Будешь костлявая!!! Будет у нас не секс, а горный слалом!!!
Я, посмеялась, знаю же почему он так реагирует, и говорю, проглядывая на его пузик:
- Не беспокойся, нам твоя "подушка безопасности" поможет.
Он обиделся. А через несколько дней сказал, что тоже хочет вести здоровый образ жизни. Ну-ну. Поживем-увидим!
Ukaaa
Автор - Innet:

Привет, тёзка! Я тоже Ирина, сдружимся?

Ты в "погоне" за хорошей фигурой? Главное, слушай своё тело и своё сердце. Насилием ещё ничто в этом мире хорошо не делалось, так что, если очень хочется вкусняшку, то чуть- чуть можно. Я например худела, практически ни в чём себе не отказывая, просто ограничивая порции и считая каллории ( ты тоже вроде бы их считаешь?smile.gif). Ну и конечно же, спорт. Надо помнить - движения, это жизнь.

Бодифексом я тоже занималась, но из дыхательных мне больше по душе " оксисайз". Активные тренировки были по видео- программам Джиллиан Майклз. 30 минут всего, а нагрузка - огого.
В итоге - мои 45 кило. Хотя спорт не забрасываю. 2 часа в день йоги ( ну, это моя слабость... c9.gif ).

Удачи во всём! И удачи в поездке.smile.gif
Ukaaa
Автор - Paradise:

Доброе утро, суббота прошла под девизом "Даешь красоту!". Процедурки: скраб на лицо, маска на лицо белоглинно-лимонная icon_mrgreen.gif , репйно-перцовое масло на волосы, репейная маска на волосы, пилинг ручек-локоточков, кофейный скраб на всё тело, лосьон с мумиё на все тело, массаж ножек сухой щеточкой.
Питание: груша 3 шт.; баклажаны запеченные с чесночком, с помидоркой, шампиньонами и сыром; 2 вареные картошки, кусок чесночного хлеба; арбуз. Как вы видите очищения не вышло.
Вот такие баклажанчики у меня получились. Рецепт подсмотрела у Лисы_Олеси v1.gif , только я еще добавила грибов обжареных с лучком и не пожалела базилика и тимьяна, получилось очень вкусно, вот эту тарелку я съела за раз, мужу положила столько же, а он ещё добавки попросил..... d060.gif , ещё 4 баклажанчика перепало свекрови, свекру, снохе и племяннику. Все в восторге.... a115.gif .

А вот воскресенье началось не очень. На весах 73,5 +600г. За сегодня буду выгонять арбузом!!! Сейчас пойду красить волосики, буду ващщще красотка! a075.gif
Ukaaa
Автор - ribkasun:

Цитата(Anastasha_g @ 27.8.2011, 23:08) *
Значит новые будут еще красивее старых! a075.gif Кстати, до 100 штук в день нормаsmile.gif Считать не надо a075.gif a045.gif

Я не считаю их, просто заметно стало как сыпятся. Во всяком случае моя проблема с кожей на 90% пропала. Я вообще думала , что не раньше чем через полгода будет эффект, так как несколько лет пользовалась гормональными мазями и лосьонами, а в этом случае применение принципов диеты Пегано (только месяц ее использовала, а сейчас вегетарианство + несколько принципов оттуда - это отказ от алкоголя, дрожжевых продуктов, картофеля, пасленовых и цитрусовых и построение меню 70% щелощеобразующих и 30 кислотнообразуещих продуктов), только цитрусовые и пасленовые я стала включать, кроме картофеля. Ухудшения нет. Но могут, конечно, у разных людей реакции на продукты. Но в диете Пегано исключается только красное мясо, а мясные бульоны и курица и баранина есть.
Если набрать в интернете фото псориаза, то многие люди так себя доводят, что состояние может быть ужасное. Хотя эта системная болезнь не смертельно опасна в целом, но тяжелые состояния в крайних случаях могут быть ужасны. И многие люди не смотря на это не в состоянии, не хотят отказывать себе в удовольствиях ради здоровья. Хотя что говорить, у Бутенко в сыроедении ее опыт, что смертельно больные люди, уже испытав пользу и эффект этого образа жизни предпочитают умереть, а не поменять жизнь.
Ukaaa
Автор - Lexie:

Катя, привет! Меня Алеся зовут!

Как я тебя понимаю насчет возвращения домой --> возвращение в старые привычки, в привычный образ жизни
Это то и есть самое сложное! сломать старые привычки и обрасти новыми! но главное не сдаваться! главное очень очень сильно ХОТЕТЬ!

Попробуй такой момент: распечатай свои фотки, где ты недовольна своим весом, внешним видом и повесь на кухне! а еще рядом можно повесить фото или картинку спортивной, подтянутой девушки! или картинку какого-нибудь наряда или образа о котором давно мечтаешь, но никак не можешь воплотить в жизнь из-за лишнего веса! очень помогает!

Быть стройной это не значит, отказаться от сладкого и жирного на некоторое кол-во времени, чтобы похудеть. Быть стройной - это аболютно иной образ мышления, это новая философия, абсолютно НОВАЯ ЖИЗНЬ. И эти изменения в голове - они то как раз самые сложные, именно поэтому необходимо безумно и безудержно этого захотеть! представить себя в этом новом образе, новом мышлении, в этой новой жизни, смаковать этот образ в воображении и подпитывать это страстное желание каждую минуту! вот тогда оно действительно двигает тебя к желаемому! и ничего страшного, что не всегда будет получаться, главное не сдаваться и вставать на ноги вновь и вновь! успех приходит к упорным! У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Ukaaa
Автор - Lexie:

Кстати, самый лучший способ быстро похудеть, помимо правильного питания, это кардио нагрузки на тощак. Кардио - бег, плаванье, быстрая ходьба, танцы - вобщем все, что заставляет сердечко быстро биться и легкие работать усиленно! Но тут конечно нужна сила воли, потому что любая физ. нагрузка при здоровом питании (плюс уменьшенном кол-во потребляемой пищи) дает о себе знать обостренным ощущением голода icon_mrgreen.gif сейчас сама работаю над этим icon_mrgreen.gif

Желаю тебе удачи!!!
У тебя всё обязательно получится! В крым поедешь красоткой!
Я кстати тоже на отдых уезжаю в след. воскресенье! Вот пытаюсь за неделю усиленно работать над фигурой, чтобы не так страшно было в купальнике щеголять d030.gif
Ukaaa
Автор - La_Dark:

Такс, если радикал глючит, значит поговорим о нашем, о красотулинском. Признаюсь честно: кушала отвратительно, сама от себя не ожидала: проскакивали и тортики с пироженками, и довольно жирная пища.. Ехала на отдых с твердым намерением кушаь одни овощи и фрукты, и у меня это даже получалось первые два дня. Но потом прилетели моя сестра с мамой и все, понеслось... Кушали, бывало что даже много, но все равно я старалась выбирать наименее вредное. Моя победа в том, что я всех перевела на сметану, и все салаты были теперь без майонеза a115.gif В итоге, сегодня вставала на весы с ужасом. Ужаса не произошло, от меня сбежал ещё один кг. Так что отдых удался d025.gif d025.gif
Но теперь я дома и мы продолжаем активно идти к своей цели, а может быть даже и дальше. Приехала с боевым настроем.
Кстати, решила что буду ходить в фитнесс клуб, правда, еще не решила чем буду заниматься, может быть даже тупо на тренажерах. Начинаю... когда начинаю не знаю, потому что нужно посоветоваться с врачом, и разобраться с новым универом, но думаю, что с октября я вступлю в ряды спортсменок.
.
Ukaaa
Автор - Lexie:

На одном из групповых занятий, психолог задала нам интересный вопрос: «Представьте, что вы похудели, достигли желанного веса – какой самый нежеланный сценарий вы можете представить в этой ситуации?»

Мы все сразу напряглись и начали усиленно думать – что же такое может случиться? Что может доставить нам дискомфорт при таких замечательных обстоятельствах? В голове всплывали картинки обновленного сексуального гардероба, легкости в теле, летящей походки, восхищенных мужских взглядов и чувство полной удовлетворенности жизнью и собой! Ну что же может не нравиться в таком сценарии?! Наша группа так и не смогла дать ответ. И психолог ответила: «Худшее, что может случится, это то, что вам не понравится ваше новое тело, ваше новое состояние.» Мы опешили.

Психолог, Кэйт, начала рассказывать о клиентках, с которыми подобные вещи происходили. Тогда они работали вместе над тем, чтобы найти эту идеальную лазейку, тот вес, в котором женщина чувствовала себя комфортно, и если было необходимо, делали корректировку веса, то есть помогали клиентке вернуться к более комфортному весу. В конце концов, это наше тело и нам решать, что нужно именно НАМ, не обществу, не родителям, не коллегам, подружкам или мужьям, а именно нам самим.

Иногда, когда я смотрю на себя в зеркало и начинаю замечать как постепенно впадают мои щеки, меняется форма лица, когда на весах появляется цифра, которую я с трудом могу вспомнить, когда ты образно попадаешь в тело и состояние, которое для тебя совершенно ново (например, если ты всю жизнь была полной, в теле), на мгновение становится страшно и неуютно. И это абсолютно нормальное чувство! Потому что кажется, что в зеркале на тебя смотрит какой-то другой, новый человек. Это как знакомство с самим собой по новой. Та прекрасная девочка, которая так долго пряталась под всем этим грузом, этим пластами, которые возможно служили защитной оболочкой, наконец вырывается наружу! Да, к сожалению, частенько наш вес это наш панцырь, наша защита от страхов, комплексов и препядствий, копившихся внутри долгими годами, и конечно нелегко терять эту кольчугу. Появляется ощущение некой обнаженности и беззащиности перед миром.

Главное в такой момент не паниковать! А еще лучше продолжить это знакомство и почаще смотреться в зеркало, рассматривать себя обнаженной, щупать, трогать, гладить, когда переодеваешься, принимаешь ванну или наносишь крем на кожу. Залюбить себя до последней клеточки, принять себя такой, новой. Потому что в конце концов это все равно ты, ты никуда не исчезла! Просто ты стала стройнее, сильнее, еще прекраснее чем раньше!

Любите себя, красотули!
Посылаю вам свой огромный, Вселенский посыл Любви!
Ukaaa
Автор - Лиса:

27 августа.
сливовый пирог 2 кус. ( приезжали гости wub.gif , но пирог по книжке Валентина, поэтому даже девочка, которая на диете у меня в гостях тоже поела его)
Вот такой пирог вкуснючий: a115.gif a115.gif a115.gif

Сливовый пирог ( "Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть", с.302)
Ukaaa
Автор - НатусЯ.:

Вернулась уже 3 дня назад, но руки до дневника не доходили. Я получила все, что хотела, и даже больше! Сосновый лес, тишина, свежий воздух, речка, регулярное питание, пустота и легкость в голове. a115.gif Очень хорошо отвлеклась и отдохнула от своих проблем, похудела на 2 кг, познакомилась с ооочень хорошими людьми, которые многое изменили в моем сознании, научили по-другому смотреть на проблемы, радоваться жизни. И вообще, промыли мозг.

Там волей-неволей пришлось поменять непрерывную беготню к холодильнику на завтрак-обед-полдник-ужин. И сейчас у меня в голове есть четкое представление размеров и примерного состава порций для каждого приема пищи, и свое хочу-не хочу я варьирую только в этих пределах, независимо от наличия и видов еды в холодильнике. Что важно, я понимаю смысл этого. В санатории мне однажды приснилось, что я сорвалась и наелась печенья, так я испугалась так, так обидно стало, долго осознавала, что это был сон. obm.gif icon_mrgreen.gif Я понимаю, что если я заброшу сформировавшийся сейчас порядок, то мне опять станет плохо, не будет хотеться жить и т.д. Так зачем?

Теперь самое сложное - продержаться так 3 недели, ведь, кажется, столько нужно для формирования привычки? Сейчас начнется учеба, будет сложнее и морально, и фактически. Но я здесь, с Красотулями. wub.gif

Пока не знаю, нужны ли отчеты, будут ли они помогать мне или мешать... Обычно именно очень хорошие отчеты провоцировали у меня срыв. (Срыв - это не съеденная шоколадка, а забрасывание желания заботиться о себе с последующим несколькодневным поеданием всего подряд). Сейчас у меня внутри есть рамки, привитые за 12 дней, но не знаю, что будет с ними дальше...

Итак - 3 недели. Сегодня 4ый день f0f.gif
Ukaaa
Автор - Душечка:

Здравствуйте,любимые Красотули и Валентинчик!!!
Извините,что не сразу ответила и в дневнички не успела,дело в том,что в пятницу у меня поселился "вирус",а сына дома не было,сама же я не так еще подкована...а в субботу меня мужчина увез в дом отдыха на выходные...так интересно было...
впрочем все по порядку...там была баня со СПА процедурами,а именно массаж на все тело и обертывание.
Массаж сначала делали сухой, потом с маслами,потом винное обертывание...вообщем замечательно....
Массажист сказал,что у меня очень хорошая кожа,шелковистая (спасибо Валентинчику,это в большей степени его заслуга) a075.gif , f0f.gif
Еще там был астролог,парень очень плохо видит,у него минус 20 зрение,он человеку сразу рассказывает,в каком образе его представляет,мне сказал,что я соединяю в себе два образа:Мерлин Монро и Шерон Стоун фифти фифти d030.gif ,
еще одной девушке сказали,что она ему видиться в образе леди Гаги и Мадонны,мой Серж предстал частично,как Бандерес и Аль Пачино... d060.gif .вообщем мы повеселились там от души.. d030.gif .
Потом,конечно же я ходила на Йогу и на Латину (разве же я могла пропустить такое?)Потом сели на велосипеды,еще на велосипедах поездили...
Питалась я очень прилично,что порадовало,это то,что к моему вегетарианству отнеслись с большим пониманием и даже Серега старался потреблять по минимуму мясо,что тоже не могло меня не порадовать...
Были некоторые "подковырки" со стороны приятелей,но я их знаю мало,это не мои знакомые,поэтому меня это даже не тронуло нисколько....и поэтому я с легкостью сказала о том,что просходит с мясом в организме и как оно там долго лежит и разлагается....вообщем девушка мясо не ела в этой поездке, мужчину,наверное не тронуло (хотя не факт)А в основном поездка у нас была замечательная,еще и на лодочке катались...я даже гребла.... ng25.png
Вообщем выходные прошли весело и с пользой для здоровья
я a075.gif wub.gif

Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Отказ от рафинированных продуктов спасёт экологию. Вот выдержка из статьи, которую я чуть позже размещу в библиотеке:

"...исследователи из Гонконга выяснили, что производство четырех гамбургеров по воздействию на окружающую среду равно проезду 1000 миль на автомобиле."

Там же написано про сахар, фастфуд и неместные продукты.
Ukaaa
Автор - Лучезарная:

Марианночка! Приветище, друг! a095.gif

Спасибо, я сверкаю ещё сильней от твоих слов wub.gif

Знаешь, а помидоры и болгарский перец - тоже паслёновые a075.gif

А ещё есть ягода, называется паслён чёрный. Я его в детстве обожала! Мы на даче в Волгограде объедали кусты с паслёном вместе с моим сводным братишкой. У нас у каждого был свой куст. А дедушка потом его выполол, ведь это сорняк icon_mrgreen.gif Но нам он оставил несколько самых крупных растений. Дедуля дорогой! Спасибо!

Для сыроедов и тех, кто хочет ими стать! Я выложила в Библиотеке новую книгу:

О пользе сыроедения и натурального питания с точки зрения науки. Выдержка из учебника "Валеология". Вайнер Э. Н.

Мне очень понравилось, несмотря на то, что я мало оглядываюсь на науку, учёных и врачей, а всякие цифры забываю моментально после прочтения.

Вот одна цитата из книга, которая меня заинтересовала:

"При планировании и выборе рациона питания следует отдавать предпочтение продуктам, выращенным в своем регионе, так как они несут в себе информацию об особенностях климата и места произрастания. Предпосылкой такой рекомендации является то, что растения обычно вырабатывают те вещества, которые помогают им противодействовать неблагоприятным местным условиям, – естественно, что потребляющий эти продукты человек, сам являющийся биочастицей данного региона, повышает свои адаптационные возможности. "

И ещё пара статей для любознательных красотулек:

12 продуктов вредных для здоровья Планеты.

Мы за столом.Правила этикета.

Приятного чтения! rev.gif
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 30.8.2011, 15:23) *

Зайка,я тебя обожаю))) hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Это будет о здоровье, а значит, тоже по теме красоты:

Кстати!!

Смотрел документальный фильм об исследовании влияния различных наркотиков. Исследовалось 20 разных наименований.

Так вот, Табак на 10-м месте, алкоголь на пятом. И они вреднее и опаснее экстази и ЛСД.

А от алкоголя гибнет людей больше, чем от всех остальных наркотиков вместе взятых.

И прозвучала мысль, что если бы алкоголь был излбретен сейчас, то наверняка бы был тут же запрещен, как опасный наркотик.

Ukaaa
Цитата(Душечка @ 31.8.2011, 23:34) *
Зайка,я тебя обожаю))) hb.gif hb.gif hb.gif

Мур-мур! И я тебя, Валечка! aa8.gif

Валентинчик, очень интересная и впечатляющая информация! icon_eek.gif Спасибо Вам большое! d025.gif aa44.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.