Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ. Избранное.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Valentin
Автор - Lelia:

Девочки, пересмотрела свои взгляды на жизнь, питание и свои цели. Понимаю, что прежде, чем что-то сделать, к этому нужно прийти.
Быть молодой, красивой, стройной, счастливой, любимой и любящей можно и нужно!! Только начинать нужно с себя.
Прийдя к вам, читая ваши дневнички, форумы, я поняла, что мечты сбываются! Нужно просто правильно ставить цели, четко знать чего ты хочешь, к чему стремишься, зачем тебе это нужно и какая у тебя мотивация. Нужно составить план действий и начать воплощать его в жизнь. И все у тебя получиться!!! a115.gif

С сегодняшнего дня: никаких сладостей: конфет, печенек, тотиков и т.д. Они плохо отражаються на моем лице, о них напоминают селезенка и печень. А ведь я люблю себя и хечу быть красивой и здоровой!!! Есть достойная альтернатива сладостям: это фрукты, овощи и регулярные тренировки!! (без них никуда d060.gif ).

Ведь к хорошему привыкаешь быстро. Съесть вкусненькую хурму, сочное яблочко или сладенький бананчик на завтрак лучше и полезнее. После них хочется летать!

Ведь мой лишний вес привел к проблемам с самооценкой. Какие бы слова ни говорили родители и близкие друзья о твоей внешности, что в человеке главное не внешность, а душевные качества, народная мудрость не зря гласит: "Встречают по одежке". И видя на каких барышень останавливают взгяды мужчины, понимаю, что душевные качества, ум и сообразительность будут оценены, НО после оценки "внешних параметров".

Я знаю, что я могу достичь поставленной цели. Я к ней сейчас стремлюсь! И все благодаря "Красотуле" и Красотулям, которые меня поддерживают.

Спасибо ВАМ, девочки!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Я составила себе план изменения себя (питание, тренировки, уход за лицом и телом). Понимаю, что в 25 кожа еще эластичная, за ней не нужен такой уход, как в 50. Но если за ней не ухаживать в 25, то в 50 ей уже ничем не поможешь.

Создать себя такую, какой я себя вижу легко, главное - поверить в свои силы и возможности.
Поверить в себя!!!! Я Верю!! И все у меня получиться!!!!

Ведь самое длинное путешествие начинается с первого шага, и этот шаг невозможен без желания и усилий что-либо изменить!

Valentin
Автор - Vlastena:

Настроение сегодня просто отличное! aa2.gif
День просто суперский! Я становлюсь счастливее aa29.gif

Ну просто не могла я с вами этим не поделится, я сегодня наконец поняла, что со мной происходило (пишу в прошедшем времени, так как осознание проблеммы - это уже начало ее решения). А происходило со мной вот что: последние два года, считаю с того момента как я вышла в дикрет и сижу дома, я очень изменилась в худшую сторону в эмоциональном плане, быстро раздражалась, не слишком хорошо контролировала свои эмоции, и вообще была как натянутая струна и самое не хорошее - я перестала радоваться жизни. А поняла я ПРИЧИНУ всего этого, и это вовсе не потому что я плохой человек (представляете до чего меня мои размышления довели), а все из-за стресса, который копился во мне всю мою жизнь. Просто я всегда была очень сдержанна эмоционально, даже родители мне говорили, что вот в детстве ругаешь тебя, а ты спокойная как удав, а я просто не знала как реагировать. И с людьми я чаще слушаю, чем говорю, а говорят чаще всего не о том что хорошо, поэтому я наверно от всех подруг и отдаляюсь, все происходит на подсознательном уровне: они чувсвуют что мне можно все выложить им станет легче, а может еще и совет какой получат, а я сама того не осознавая потому от них и отдаляюсь, что не хочу всего этого выслушивать. А вобще мне всегда казалось, что я не воспринимаю всю негативную информацию, выслушала - забыла, а оказывается любая история оставляет оставляет след в душе, и все это накапливается. Так вот к чему я это все... а к тому что поняла всю важность позитивного мышления и как важно любить себя.
Я здесь всего 10 дней, а я уже чувствую как во мне происходят изменения и изменения эти не внешние, а внутренние, очень сильное действие оказывает то, что начинаешь заботиться о себе: о питании, о внешности, спорт привносит свою долю в виде дозы эндорфинчиков, но всего бы этого не было если бы не этот сайт, я благодарю жизнь, что она привела меня сюда к вам мои дорогие Валентин и форумчаночки.
Жизнь прекрасна!
Я люблю жизнь!
Я люблю себя!

aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Вот только сейчас я осознала свои цели:
развиваться духовно
вести здоровый образ жизни (главное здоровье, постройнение я думаю будет следствием)

sm02.gif все побежала за дозой эндорфинчиков, а то мои малыши сейчас проснуться
Еще раз всех люблю, целую aa34.gif
Valentin
Автор - Виктуся:

Доброе утро, девочки и Валентин.
sm01.gif
Читаю главу Психология лишнего веса. Спасибо, я поняла почему стала поправляться. При своем замужестве я всегда следила за собой и своей фигурой. А после развода мне не хотелось никаких мужчин, я хотела отдохнуть от них. Больше года я говорила себе и подружкам, что никогда не выйду замуж. И мой организм начал набирать лишние киллограмы. Потом произошло, что один молодой человек очень заинтересовал меня и я начала приводить себя в порядок с помощью упражнений. Я хотела быть стройной. Я постройнела, НО... С этим человеком я испытала очень сильное разочарование и вес мой вернулся, но не один, а еще с парочку кгшками. Так я стала 60 кг. d47.gif d47.gif d47.gif
Теперь я поняла ошибку я стройнела для кого-то, но не для себя. Я просто себя никогда не любила. Теперь другое дело. Я хочу быть красивой для себя любимой. И я вижу результат. Теперь кручусь возле зеркала и любуюсь собой и представляю какой я буду красоткой. d040.gif
Valentin
Автор - katik:

Даже не знаю с чего начать... Начну с хорошего! В очередной раз расхламила свой шкаф, безжалостно раздала вещи, ни разу не надетые в этом году. А на освободившееся место потянулись новые вещички! Сначала притопали две пары джоников (джинсики я так зову) и два свитерка, потом случился мотивашечный сарафанчик a115.gif . Потом на меня напали теплое пальтишко, секси-платьице и офигительные сапожки, о да! буквально на днях в шкафчике поселилась теплая туничка, юбочка и еще один свитерок! Фигассе, Катрин, ты нашопилась! icon_mrgreen.gif Манят меня еще одни брючки...думаю скоро их заполучу d025.gif
На кухне будут новые обойки и стены утепляем. Я так разошлась, теперь хотим с мужем все стены в квартире перекрасить на радостях d060.gif
Что еще... на выхи была на свадьбе у двоюродного брата, вот и платьице с сапожками выгуляла. Все было классно, за исключением одного НО... Сидела я рядом с одной девочкой, любимой, устала очень...Обидно, у близкого человека сплошной негатив, так изменилась или неужели раньше не замечала? Вообщем, у всех целлюлит, дурацкие наряды, кислые лица icon_eek.gif Ни одного доброго слова за весь вечер! obm.gif Я говорю :" какое платье красивое!", мне: "ты посмотри какая фигура бесформенная!" . Я :"какая шляпка милая!", она:"шляпка не к месту, чего она ее напялила? и вообще лицо у нее лошадиное." Это ппц! Невеста - коза заносчивая, не улыбается...а может устала девочка, с утра ведь на ногах, а туфли на шпильках высоченных... Короче такой осадок у меня остался неприятный...не хочется больше в такое общество, где люди смакуют чужие недостатки, "участливо" пихают тебе еду, мол не выпендривайся, будь как все s24.gif А невестка моя вообще меня добила! " Ты платье новое купила! Вот блин!" d030.gif d030.gif d030.gif От души, так от души! Вот уж вправду женское счастье - лысые подруги! d030.gif d030.gif d030.gif Эта ситуация заставила меня посмотреть по-другому на себя. Вот находясь в таком обществе, я стараюсь подстроиться, если говорят "ты так здорово выглядишь!" я отненикаюсь:" да что ты... ну не знаю...мне кажется, я снова поправляюсь...да я и не делаю ничего особенного..." Почему так говорю? Не хочется привлекать к себе внимание, давать пищу для обсуждения. Раздражает, когда пытаются пихануть тебе кусок мяса, а потом фальшиво удивляются так, что полстола слышит "Я и забыла, что ты вегетарианка! Что ж ты ешь, несчастненькая! Вот хоть салатику майонезного пожуй..." И я жую этот салатик,дабы не развивать дальнейшие дебаты, вместо того, чтобы жестко отрезать...а потом маюсь с печенью и ругаю себя...Больше этого не будет! Я себя люблю! Да я работаю над собой, и я этим горжусь! Хотите, давайте поговорим об этом icon_mrgreen.gif Я не больная и не слабоумная, я просто не ем животных! Я, мерзавка такая, их объедаю! d060.gif И мне плевать с высокой колокольни, что вы об этом думаете! И я не буду слушать про чужие кривые ноги и тем более в этом консилиуме участвовать! Да, я каждый день делаю зарядку и массаж! Можете меня пожалеть, какая "несчастная" у меня жизнь, никаких радостей icon_mrgreen.gif Спасибо, мои глаза открыты, и я буду следить, чтобы больше так не делать, хватит малодушничать в конце концов. Это моя жизнь, хотите любите меня, не хотите - просто не трогайте...Что-то я разошлась, солнышки...накипело... s24.gif

Анютка-мама
Хорошая тема)) Интересно почитать)) Спасибо, Валентин!
Valentin
Цитата(Анютка-мама @ 26.11.2010, 21:54) *
Хорошая тема)) Интересно почитать)) Спасибо, Валентин!

А Вам спасибо за Ваш интерес, Анечка!!

И присылайте ссылки на те сообщения, которые, как Вам кажется, стоит добавить сюда a075.gif
Valentin
Автор - Богиня:

Сегодня взвесилась, вес на месте. Недавно прочитала, что вес после спиртного неделю стоит, потому что организм переходит на... как это называется.... типа экстримальнный режим, ибо воспринимает алкоголь как попытку его отравить/уничтожить. А тем более, если вспомнить как меня рвало во вторник... я не удивляюсь, если мой вес будет стоять как минимум до вторника с переляку, боясь отдать накопленное годами. По моему очень логично. Веть не даром же у нас голова кружится, а порой и обратно все идет, если организм справиться не может и все такое - маленькое отравление происходит, причем неестественным по сути продуктом для организма. Как считаете?
gal
хорошенькая темка.. особенно впечетлило о лени.. так отрезвляюще.. как говорится - голая правда..
а я то сегодня думала- может меньше упражнений сделать и поледать.. да и диссертацию завтра посмотрю..
а теперь нет...
еще до полуночи куча времени и на упражнения и на дисертацию и еще останется)))
спасибо за воодушевление))
Valentin
Цитата(gal @ 11.12.2010, 21:37) *
хорошенькая темка..
еще до полуночи куча времени и на упражнения и на дисертацию и еще останется)))
спасибо за воодушевление))

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Спасибо!!
Мыша
Этот топик - просто экстракт ценных сведений!
Огромное спасибо за него!!!
hb.gif
Valentin
Цитата(Мыша @ 5.1.2011, 1:29) *
Этот топик - просто экстракт ценных сведений!
Огромное спасибо за него!!!
hb.gif

Спасибо, рады стараться!!

И, пользуясь случаем, дам ссылочку на новую Историю Успеха http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6901

Да и вообще весь раздел Истории Успехов http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=7 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Автор - Талочка:

Очень хочу поделиться своими наблюдениями-результатами.

1. Кожа адаптировалась к жёсткой воде из крана!
Я долго экспериментировала с водой, с разными видами мыла, даже приобрела очень хороший крем... eusa_pray.gif
И какое-то время мне казалось, что всё получается... d025.gif Но для положительного результата, как потом оказалось, нужно было вообще -отказаться от мыла и крема-, так как после применения мыла кожа сильно - до боли - сохла, а после применения крема (даже из натуральных компонентов) через некоторое время забились поры и высыпали прыщи... sm02.gif
И теперь я даже рада, что больше не нужно пользоваться всей этой "косметической таблицей Менделеева". wub.gif

2. Волосы стали мягкими, и я больше не использую бальзам-ополаскиватель после мытья!
За несколько лет постоянных окрашиваний я "убила" волосы, поэтому после каждого мытья наносила на них спец.бальзам, потому что после водных процедур волосы становились жёсткими, как скрученная верёвка, и слипались между собой, их невозможно было расчесать... Однако на сыром питании я начала замечать, что волосики преобразуются: снова крутятся в кудри и становятся мягче на ощупь. Поэтому после переезда однозначно решила: как закончится мой супер-бальзам, больше ничего не покупаю. Так и сделала. d025.gif Если бы вы знали, как мне было страшно первый раз после мытья головы "не сдобрить" волосы!.. icon_eek.gif Я просто их вытерла полотенцем и стала ждать результат. d060.gif И я просто была поражена увиденным - разницы я не ощутила!!! sm01.gif То есть волосики -даже без бальзама- оставались такими же мягкими и шелковистыми!!! a115.gif

3. Ногти стали чрезвычайно крепкими!
Иногда это их качество даже мешает. a075.gif Например, если случайно происходит удар пальцами вертикально по более твёрдой поверхности (стене или полу), то ноготь со звенящим грохотом отламывается и падает. d030.gif Хотя раньше - несколько лет назад - во время аналогичного удара ноготь просто сгибался, но потом выравнивался на своё место.
Зато сейчас, сломав так несколько ноготков, я научилась быть более аккуратной в своих движениях. d030.gif
И это - моя заслуга! smile.gif

4. Я перестала мёрзнуть: всю зиму хожу в весенней одежде и обуви, без шапки!!!
Мы с ЛЮ решили так: будем одеваться только по своим ощущениям. То же самое разрешили делать и нашим сыновьям.
А морозы у нас, судя по градуснику за окном, не слабые: в декабре до -38 долго держались.
Младший до -25 ходил без шапки, в тонкой весенней курточке и летних кроссовках, иногда даже без перчаток. Как-то сказал, что в школе одноклассники завидовали: "Повезло же тебе с родителями, не заставляют одеваться!"
Не значит ли это, что дети -ещё в принципе- не испытывают дискомфорт от холода?!!
В более сильные морозы сын стал надевать вязаную шапку, так как уши на сильном ветре начали застывать.
Да, но речь здесь обо мне. wub.gif
Внутри моего тела словно поселился "тихий огонёк". Я не только перестала мёрзнуть, но даже наоборот - начала получать удовольствие от прохлады, от ветра, от морозного воздуха. a115.gif
Помню, как ещё 2-3 года назад я не понимала людей, которые зимой ходили без шапки. Неприятно вспоминать, но я их даже осуждала тогда... eusa_pray.gif Смешно, но теперь в свой адрес порой слышу упрёки и наставления со стороны: "Голову застудишь, болеть будешь..." Да, теперь мне это смешно, и реагирую спокойно, с улыбкой... d025.gif
Интересно: сделала вывод, что холод способно ощущать -только лицо и кончики ушей-!
Наверное, поэтому спортсмены предпочитают вместо шапки носить "наушники". А я, когда чувствую подмерзание своих ушей (кстати, уши мёрзнут лишь во время ветра!), просто накидываю на некоторое время тонкий капюшончик. И то - если температура ближе к -30.
Пальтишко весеннее меня вполне устраивает (из шерстяного драпа), прикрывает попу. smile.gif И под него обычно надеваю только одну футболку с коротким рукавом (если до -20), или плюс тонкий свитерок (если холоднее -20). Иначе будет неприятно жарко на улице, если одеваться теплее.
Обувь моя сейчас - это весенние полусапожки на шпильке.
Несколько раз пыталась ходить с зимних высоких сапогах, но так они и вынуждены простаивать в коридоре без надобности. А прошлой зимой я даже в этих сапогах сильно мёрзла, хоть они внутри полностью меховые и я надевала ещё в них шерстяные цЫпочки-следочки...
На ноги - обычные колготки и сверху летние стрейч-брючки. Вот как! a115.gif

5. Голова не пачкается почти по 2 недели!
Сначала я насильно перебарывала своё желание часто мыть голову, интуитивно. Пока не узнала, что от природы человеку заложено не мыть её часто. Что именно мыло и шампунь своими жутко химическими составами способствуют нарушению самоочищения кожи головы!
Да-да, кожа головы так реагирует: у кого-то покрывается спасительной жирной плёнкой (жирные волосы), а у кого-то начинает отшелушиваться (перхоть).
Постепенно я перешла с мытья головы через 2 дня на мытьё через неделю, а потом и до 10-14 дней. Но пока больше не получается. Скорее всего из-за того, что я ещё до недавнего времени не полностью моносыроедила.

Вроде бы обо всём сказала.
Во всяком случае - это основные мои перемены к лучшему, благодаря сырой пище и моему настрою.

Всех люблю и нежно целую!
Valentin
Автор - Lione$$:

d060.gif Сейчас позвонила моя сотрудница со словами : "Ты че трубку не берешь? Опять точишь на ночь? d030.gif "
Мы с ней вместе решили взяться за свои фигуры - вернее, даже я, глядя на нее, решила заняться собой. Этой девушке (по другому назвать ее просто язык не поворачивается) удалось в 35 лет похудеть на 20 кг (со 100 до 80)и это еще не предел, она продолжает совершенствоваться! a115.gif Это все буквально происходило на моих глазах. И это большой пример для меня. И она меня очень поддерживает в моем похудении и ругает, конечно, когда надо. Например, за вчерашнюю яичницу вечернюю wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня мне сказала: "Маруся, как тебе не стыдно? тебе всего 24 года, а ты так себе позволяешь распускаться. А что дальше будет? Мне 35 лет и молодость моя уже идет на убыль, всего то пару лет осталось, но, тем не менее, я все равно хочу остаток молодости провести красивой. А ты потом будешь очень жалеть о том, что в своем юном возрасте не щеголяла в коротких юбках, а жрала булки p030.gif " Эти слова заставили меня серьезно задуматься... Ведь действительно, время идет, и, откладывая похудение "на завтра" мы теряем драгоценные моменты жизни, которые могли бы прожить счастливыми и красивыми... f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Насю
Цитата(Valentin @ 24.2.2010, 23:06) *
Автор - Феврония:
....У них был поросенок....

Я плачу sad.gif
Ну почему эти люди не понимают??? icon_eek.gif
Насю
Зато потом рассказ про бабушку-вегетарианку поднял настроение! d060.gif Хорошего в жизни всё равно больше!!! a115.gif
Цитата(Valentin @ 21.1.2011, 22:30) *
Автор - Lione$$:
время идет, и, откладывая похудение "на завтра" мы теряем драгоценные моменты жизни, которые могли бы прожить счастливыми и красивыми

Как правильно сказано! d025.gif
Заставляет задуматься...
*Вера*
А еще лень бывает креативной-это лень думать, лень принимать решения. Именно такая лень ведет к бездействию, а значит к движению назад. Этот сайт бесценен именно тем- что он направляет сознание, заставляет задуматься.
СПАСИБО!!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Еще вопросик- а где отруби продают? И какой фирмы лучше купить?
Valentin
Цитата(Насю @ 23.1.2011, 13:48) *
Я плачу sad.gif
Ну почему эти люди не понимают??? icon_eek.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(*Вера* @ 23.1.2011, 16:45) *
А еще лень бывает креативной-это лень думать, лень принимать решения. Именно такая лень ведет к бездействию, а значит к движению назад. Этот сайт бесценен именно тем- что он направляет сознание, заставляет задуматься.
СПАСИБО!!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Еще вопросик- а где отруби продают? И какой фирмы лучше купить?

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1495

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3335 a075.gif

*Вера*
Цитата(Valentin @ 23.1.2011, 16:48) *

Спасибо, Валентин!!!Оперативно!!!!
Valentin
Цитата(*Вера* @ 23.1.2011, 17:38) *
Спасибо, Валентин!!!Оперативно!!!!

a075.gif

Автор - Насю:

Хочу поделиться радостной новостью. В первый раз жизни мне не хочется сладкого. Уже неделю. Мне не надо делать усилия, чтобы не есть сладкое. Скорее, мне придётся сделать усилия, чтобы его в себя запихнуть. А я не хочу. Просто неприятен стал искусственный сладкий вкус. Вот сладкие яблоки мне, например, нравятся. А некогда любимые тортики на работе передо мной едят, а мне даже непонятно, как я это ела, не хочется больше. А ведь раньше я зависима от сладкого была. Только настроение испортится, я прям физически ощущала, как сразу сладкого хотелось. Или, наоборот, настроение хорошее, и сладким хочется усилить ощущения.
Даже не знаю, что произошло. То ли голодания помогают, то ли редкое сыроедение, то ли моя напасть на орехи: фундук, а теперь у меня новый фаворит - миндаль.
В общем, я рада! ng20.gif

А ещё поделюсь своими недоумелками. Вот смотрю на мясоедов и недоумеваю icon_eek.gif
Кажется, я писала про сотрудницу Лилю. У нас с ней отличные отношения. Помнится, сидим мы в столовой, то бишь на нашей корпоративной кухне, она только начала работать. Мы ещё друг друга не знали. Она говорит: "Чё-то мяса маловато в блюде. Я без мяса жизни не представляю." Уж не помню, что я сказала. Я её на "вы" называла. Она мне говорит: "Почему ты меня на вы называешь?" Отвечаю, что привыкла так со старшими разговаривать. Она говорит: "Тебе сколько лет-то? Вот мне всего 26." Я была удивлена и мне стало неудобно, ведь мне самой 26! А я считала, что ей лет 35.
Недавно прихожу на обед на работе. Лиля сидит и скучает: "Я не наелась. Столько съела. А глаза ещё бы съели. Мяса-то нет на обед. Только рыба! Вот поеду в деревню мясом объедаться...! Мне так жутко стало, такая девушка неплохая, но будто зависимый наркоман какой-то. Без мяса есть не садится и выглядит явно старше своих лет. Не красавица, мягко говоря. Неужели её саму не пугает эта зависимость. Она без мяса не наедается! obm.gif
На работе мясное на каждый приём пищи готовят. Они помешаны на мясе.
Готовкой занимаются уборщицы. Их две. Одна классная такая была, позитивная, весёлая, у неё 4 детей, всегда для меня что-нибудь веганское готовила, но ушла в декрет с внуком сидеть.
А другая... женщина в годах. Как только меня впервые увидела, так стала наезжать. Характер скверный. С ней никто почти не мог общаться нормально. Я её невзлюбила сразу. А она, казалось, вообще никого не любит, кроме своего взрослого сына. Очень она мне портила настроение. Я приходила домой расстроенная, жаловалась Олегу. Он решил помочь мне и стал мантровать: "Какие прекрасные люди нас окружают". Повторял это раз за разом втайне от меня. Наследующий же день Нина (так зовут техничку) обращалась со мной вежливо, стала готовить для меня веганское. И я увидела в ней хорошее. У неё просто несчастливое детство было. Я ей мысленно посочувствовала и стала смотреть на неё другими глазами.
А потом мы стали работать с ней в разные смены. Её заменяла новенькая уборщица (лет-то ей было немало), которая готовила только мясной суп и то отвратительный, как жаловались работники. Для меня она и не собиралась готовить, а я не собиралась просить. Получила она первую зарплату и запила, больше не вышла на работу. Опять пришла Нина. Увидела меня: "Ах, эта моя сменщица ничего для тебя не готовила. Убила бы её! Вот тебе салатик, вот тебе овсянка на воде, вот тебе лечо. Я много лечо наготовила, в морозилке, бери, когда хочешь..."
Это я к тому, что была война, а теперь мир! Ура! a095.gif Когда к человеку хорошо относишься, несмотря на его недостатки, он прям преображается! a010.gif

А ещё по поводу мясной зависимости. Познакомилась с девчонкой. Она в гости приходила. Очень переживала, что угощаю её едой без мяса, хотя ела с аппетитом. Но говорит, что морального удовлетворения не получает без мяса blink.gif Что каждый приём пищи у неё сопровождается мясом. Она также курит и пьёт и бросать не собирается. А девчонке всего 21 год! Осталась она ночевать, но лежу я рядом и понимаю, что не хочется мне с ней ничего, хоть и голодная я жутко. Но преграда реальная в мозгах. Не могу я с такой девушкой. Так и не притронулась к ней. Видимо, я веганосексуал icon_mrgreen.gif
А потом, когда по телефону она сказала, что коровы - это тупые животные, я вообще перестала с ней общаться. Просто не могу и всё. Не думаю, что она от этого что-то потеряла, у ней, кажись, девушка появилась.
Она, кстати, в медучилище учится. И сколько я ни общалась с медиками, это уже 3-я девушка-медик, с которой я пыталась замутить, но у них настолько промыты мозги, что они непробиваемые становятся, словно нелюди. Это страшно. Медицина - жуткая бездушная машина смерти.

А другая девушка, точнее женщина уже, медсестра, общались с ней так хорошо. Отношений не получилось, но стали типа подругами. Но когда речь зашла о вегетарианстве, чуть не поругались. Она утверждает, что капуста и курица - это одно и то же. Яйцо и яблоко - это одно и тоже. Съедаю яблоко - убиваю дерево. Типа какая же я плохая, что убиваю растения. Они ведь абсолютно такие же, как животные. blink.gif И типа вегетарианство - это всё от лукавого, излишки с жиру бесящейся цивилизации.
И это медик, который вообще-то должен знать разницу между курицей и капустой! Кстати, она тоже много лет курит и не прочь выпить пива.
Я бы ещё написала примеры, но устала описывать кретинизм. Я с этими людьми общаюсь. И для меня они психически больные, мне их попросту жалко.

Я стала подозревать, что мясоедение сильно влияет на умственную активность. И настолько разрушает мозг, что наступает определённый момент, когда человек перестаёт быть человеком, перестаёт мыслить адекватно и становится биороботом-поглотителем наркоты в виде мяса-курева-алкоголя и прочей дряни.

Я бы и не в своём дневнике это писала, но не знаю тем, где это было бы к месту. А новой темы создавать не хочется.

Valentin
Автор - Morskaya:

А еще делюсь наблюдением...
Сегодня наблюдала за двумя девушками. Примерно одного роста, одного телосложения (хотя типы фигур разные, у одной шире бедра, у другой - плечи, но это не суть). Вот сидела сзади них и смотрела. Стоят рядом. На вид - объемы одинаковые. Но одна стоит, ссутулившись, а другая - расправив плечи. И НАСКОЛЬКО ПО-РАЗНОМУ они смотрятся!!!
Та, которая стоит прямо просто привлекает взгляд! Ею хочется любоваться!!! wub.gif wub.gif В отличие от сутулой "тетки" (да-да, создавалось впечатление именно "тетки", хотя возрастом они тоже примерно одинаковы!!!).

Так что девочки! Спину ровно, грудь колесом - и вперед! Навстречу счастью!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Morskaya
Ух ты! А я вчера как раз эту тему читать начала, но сначала, до конца не дошла ещё... ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 30.1.2011, 18:08) *
Ух ты! А я вчера как раз эту тему читать начала, но сначала, до конца не дошла ещё... ng20.gif ng20.gif ng20.gif

a075.gif

Автор - *Вера*:

Вот до чего вегетарианство доводит))))
Меня сегодня бабуля на улице назвала сестрой моих детей, подумала, что меня с ними мама послала гулять, у меня аж глаза на лоб от удивления)))няней меня называли не раз, но вот сестрой-это уже чудо!!!Когда я ей сказала, что я и есть мама, такие же глаза стали и у нее, потом ее фраза нас с подругой просто подкосила- родят в 15 лет, а воспитать ума нет))))это она ворчала, что они у меня бегают где хотят, и катаются с самой высокой горки. А у меня такой подход-дети мои друзья и я не дергаю их по мелочам))))
Вот так стала правильно питаться и молодею на глазах)))
*Вера*
Пока думала, куда это сообщение скопировать, Вы, Валентин, уже мне помогли))))СПАСИБО!!!!!Самой , если честно до сих пор смешно, как вспомню серьезное, сердобольное лицо старушки))))
Талочка
Цитата(Valentin @ 21.1.2011, 1:51) *
Автор - Талочка:

Ах, Валентин, спасибо за помощь! aa8.gif
Тоже думала куда-нибудь выложить эти заметки, чтобы девочки не боялись переходить на сырую пищу. А видели только плюсы в таком питании. a115.gif
Талочка
Цитата(Valentin @ 25.1.2011, 4:54) *
Автор - Насю:

Хочу поделиться радостной новостью. В первый раз жизни мне не хочется сладкого. Мне не надо делать усилия, чтобы не есть сладкое. Скорее, мне придётся сделать усилия, чтобы его в себя запихнуть. А я не хочу. Просто неприятен стал искусственный сладкий вкус.

А ещё по поводу мясной зависимости. Познакомилась с девчонкой. Она в гости приходила. Очень переживала, что угощаю её едой без мяса, хотя ела с аппетитом. Но говорит, что морального удовлетворения не получает без мяса blink.gif

Насю, насчёт искусственного сладкого вкуса прочувствовала на себе то же самое! d025.gif
И эти ощущения, действительно, приятно удивляют!!! a115.gif
А мясная зависимость - она больше в головах у людей сидит, я так думаю.
Тоже замечала, что люди с удовольствием едят вегетарианскую еду, но подсознательно ждут мясо,
так как им втемяшивали всю жизнь, будто "без мяса не еда!"
Этот стереотип ломается только изнутри себя самого. Нужен стимул и желание меняться. Без этого не получится.
Valentin
Автор - Гапошкаа:

Рассказываю про колбасу… Пришла я как-то в субботу утром на тренировку (кста, обожаю утренние тренировки по субботам. С утра и сил много заниматься, и бодряк такой потом, что я пешком домой чешу по сугробам, и есть потом целый день не очень хочется. Уже подумываю над тем, чтоб заменить 20-минутную утреннюю гимнастику на полноценную тренировку, одно останавливает – вставать придется в 5 утра). Так вот, у моего тренера по будням 2 группы в разное время, а в субботу приходят те, кто хочет из обеих групп. Я пришла самая первая, еще никого не было, и тренерша мне говорит, мол, ты вроде похудела, так хорошо выглядеть стала. Я, так скромненько, "аха, на 5 кг". "На какой диете сидела?". Ну я объяснила, что ни на какой, просто не ем жареного, колбасы, майонеза и т.п.
А во время тренировки, когда прорабатывали нижний пресс, я остановилась передохнуть (он у меня всегда был слабый, а после кесарева так вообще…). Ну и тренерша так в шутку – мол, это потому что колбасы не ешь, так сил нету. Никакой язвительности, просто прикольнулась. Я рассказала историю про "стукнутую" и "нестукнутую" колбасу, кто-то из девчонок писал давно тут на форуме. Мол, после этого у меня и желания нету ее есть. И даже запах неприятен. Так одна дама так на меня цикнула "Хватить хрень всякую говорить". А глянула уж как…. Кароч не скажу, что я расстроилась, но неприятно было.
При этом "девушка" (дать можно и 35, и 45 лет) давно ходит на тренировки (уже несколько лет, насколько я поняла), по субботам еще после тренировки идет к нашему тренеру на акву, потом на час в сауну. На ее теле это абсолютно не отразилось. Ее сложно назвать "полной" или "пухленькой". Сплошные складки и множество бугров на бедрах под штанами. И человек за столько лет не понял, что если на тебя не действуют физнагрузки, то надо хотя бы попробовать пересмотреть свое питание.

Хотя у нас после тренировки в раздевалке часто можно услышать – "счас приду домой, блинчиков сделаю" или ""приду – картошки нажарю"….
Valentin
Автор - SMILE!!!:

Итак, скоро начинается второй семестр учебы... Решила расставить свои приоритеты, дабы с пути намеченного не сбиться!!!

1. Учитывая, что я могу переедать, покупать себе что - то, чтобы перекусывать в универе без вреда для фигуры и спланированного рациона: кефир, яблоки, бананы, орехи, сок, апельсины - все это только спасет меня от скучных порой лекций и шоколадок между парами.

2. Регулировать сон. Порой жертвую сном ради занятий спортом или процедуры массаж. Это происходит потому что я упорно учусь весь день, а потом , вечером, все - таки думаю: "надо бы заняться собой..." из всего этого - следующее: синяки под глазами, невнимательность на парах, усталость... А еще порой ловлю себя на мысли: "У меня сегодня нет времени для спорта. Завтра контрольная работа/зачет/экзамен. " или "я сегодня уже устала...завтра начну новую жизнь..." Эти постоянные откладывания дел на завтра создают проблемы с самочувствием и внешним видом уже сегодня! порой стою перед выбором "сон или спорт".. Но на самом деле нужно лишь осознать всю ту реальность, в которой ты находишься: Времени не может не хватать! Его можно тратить не на то! Можно целый день что - то делать, но это будет пустая трата своего лимита времени... И не нужно выбирать "сон или спорт"! Нужно лишь пересмотреть свои приоритеты в жизни. Тогда и на спорт, и на сон останется предостаточное количество времени! Хватит на ВСЁ и на ВСЕХ!!!

3. Радоваться мелочам!
4. Не спать как слон по 12 часов в сутки...
5. Хватит искать отговорки, что я не могу выглядеть хорошо!

Регулярное напоминание этой мысли создает внутреннюю неудовлетворенность. Получается, что я какое - то особенное существо, которое не может хорошо выглядеть. Именно так , как видишь себя в мечтах... И кости - то у меня самые тяжелые, поэтому вес у меня большой... Дело вовсе не в весе, дело в ощущениях, в восприятии себя, в использовании того, что у тебя уже есть, что подарено матушкой - природой...

И перестань думать, что красиво одеваться неудобно. Нужно научиться покупать именно ТО, что ТЕБЕ нравится. Научиться чувствовать себя в этом непринужденно! Побольше цветного! От этого жизнь ярче! И любить себя во всех глупостях и "умностях"...

P.S. Вот такой у меня план...
Valentin
Автор - Насю:

И вам, спасибо, Валентин, за всё-всё-всё!
Я бывала на разных женских форумах, но ваш форум (а точнее наша Красотуля wub.gif) ЛУЧШИЙ! a040.gif
Выскажу своё мнение, почему я так считаю. Все женщины хотят быть красивыми и счастливыми. Но на обычных форумах они пытаются достичь этого путём традиционного мировоззрения, видят и ценят лишь материальное. При этом не стремятся у духовному развитию и самосовершенствованию. Ставят на первое место физическое, игнорируя невидимое обычным глазом, духовную сторону. Не понимая, что наше тело и наша душа взаимосвязаны.
Видимо поэтому на этих форумах часто встречаются агрессия, склока, зависть, осуждение, в общем, негатив.
Я считаю, что красота женщины заключена не в килограммах и сантиметрах, не в соответствии современному идеалу тела. Красота находится прежде всего внутри. И если женщина хочет похудеть, ей надо менять то мировоззрение, которое привело её к лишним килограммам. Ей надо учиться любить саму себя, любить жизнь, людей, животных, всё живое на планете. Учиться доверять жизни и Богу.
Похудение и избавление от целлюлита - не самоцель, я думаю. Эти неприятности и так уйдут, потому что они не смогут существовать в теле, в котором живёт гармоничная душа.
Красота спасёт мир. Безусловно. Но красота - внутренняя. А внутренняя красота - это прежде всего любовь! Я считаю, что мир спасёт - ЛЮБОВЬ!

После посещения других форумов, создаётся впечатление, что женщины - глупые и ограниченные самки, которых интересуют только самцы, потомство, карьера, внешность, деньги, косметика и одежда.
А ваш форум развивает духовное начало человека! Он не поверхностный, как большинство женских форумов.
Все мы разные, но каждый здесь может найти что-то своё. Или привнести что-то своё, поделиться с другими. И все здесь мирно сосуществуют. Каждый развивается индивидуально, в своём направлении, идёт по своей дороге. И что прекрасно, находит поддержку и единомышленников, которых, увы, не хватает в реальном окружении.

Коряво я пыталась высказать свою мысль... c9.gif

Valentin
Цитата(Талочка @ 2.2.2011, 9:01) *
Ах, Валентин, спасибо за помощь! aa8.gif
Тоже думала куда-нибудь выложить эти заметки, чтобы девочки не боялись переходить на сырую пищу. А видели только плюсы в таком питании. a115.gif

На здоровье!! Пишите больше!! a075.gif
Насю
Спасибочки Валентин. Опять в нужное место моё сообщение вставили! Здесь ему будет лучше.
Цитата(Талочка @ 2.2.2011, 9:12) *
А мясная зависимость - она больше в головах у людей сидит, я так думаю.
Тоже замечала, что люди с удовольствием едят вегетарианскую еду, но подсознательно ждут мясо, так как им втемяшивали всю жизнь, будто "без мяса не еда!"

Да уж, Талочка. Ты права на все 100. Раньше я на силе воли держалась. Сила воли - это хорошо, но для применения время от времени, в экстренных ситуациях. А постоянно - это с ума можно сойти, жизнь не в радость покажется. Но работала над своим сознанием, что ли. Разговаривала со собой. Не знаю, как получилось, но от сладкого, как отрезало.
Это в голове всё, что мясо, что сладости, что прочая наркомания...
Забавно. Вчера впервые за моё время работы там на работе сварили веганский суп! Нина (я про неё писала, она нам готовит) долго копалась в трупиках курицы и бросила её на место в коробку со словами: "АААА... Сегодня суп будет постный! И Насте будет что поесть d060.gif " Этот суп сотрудники съели влёт подчистую, объдались и нахваливали icon_mrgreen.gif Потом Нина поинтересовалась, ела ли я суп. Мне неудобно было, но сказала, что нет, так как не хотелось (я тайно сыроедю, не хочу шокировать коллег). Надеюсь, Нина на меня не в обиде. Сам факт веганского супа для меня удивителен. a035.gif
Morskaya
Цитата
Этот суп сотрудники съели влёт подчистую, объдались и нахваливали

Я тоже заметила - когда к мужу приезжаю, готовлю всегда постные супы. А папа наш (его вернее) вообще не признает еду без мяса (ну шахтер, к тому же в возрасте уже.. переубеждать бесполезно!...) но всегда эти супы с таким удовольствием ест!!! Большую кастрюлю борща за сутки съедают!! a075.gif a075.gif
Насю
Цитата(Morskaya @ 11.2.2011, 21:56) *
Я тоже заметила - когда к мужу приезжаю, готовлю всегда постные супы....Большую кастрюлю борща за сутки съедают!!

Ага. Мой лучший друг, Олежка, когда ему было 15 лет, стал задумываться о вегетарианстве. Стал готовить для себя отдельно, веганские супы. А родня его, пищу эту не признававшая, эти супчики влёт подчистую съедали icon_mrgreen.gif Правда, он потом вернулся к традиционному питанию, так как элементарно в семье не было продуктов, жили очень бедно, ели, что придётся. Но всё равно во взрослом возрасте, уже сознательно перешёл на вегетарианство.
Когда ко мне гости приходят, я кормлю их, конечно, вегетарианским. И никто ещё не отказался и голодным не ушёл a075.gif
Valentin
Цитата(Morskaya @ 11.2.2011, 21:56) *
Я тоже заметила - когда к мужу приезжаю, готовлю всегда постные супы. А папа наш (его вернее) вообще не признает еду без мяса (ну шахтер, к тому же в возрасте уже.. переубеждать бесполезно!...) но всегда эти супы с таким удовольствием ест!!! Большую кастрюлю борща за сутки съедают!! a075.gif a075.gif

Потому что вкуснее!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Автор - Ксенечка:

Сделала вывод, что если очень хочется каку съесть, надо сделать, одно из следующего:
1. БЕГУ НА САЙТ, ЧИТАЮ ДНЕВНИЧКИ ДЕВОЧЕК-КРАСОТУЛЕК))
2. ЧИТАЮ КНИГУ ВАЛЕНТИНА И НАТАШИ
3. ПЬЮ ВОДУ, ЛУЧШЕ 2 СТАКАНА, шоб НАВЕРНЯКА d030.gif
4. РАЗДЕВАЮСЬ И СМОТРЮ НА СВОЙ ЖИВОТ sm02.gif

Думаю, эти меры подействуют на мое сознание.
Valentin
Автор - aLissanka:

ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЗГОВ

Психологический настрой

• хорошее, радостное настроение! (аффирмации - Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!)

упражнение на развитие любви к себе - рассматривать себя обнаженную в зеркале, делать это в хорошем настроении и когда есть время, когда никто не будет беспокоить. Никакой критики, наоборот, рассматривать себя с интересом, с симпатией, с любовью. Отмечать особенности, которые вам нравятся. Цель: Нравится самой себе. Признаваться телу в любви. Любить надо себя целиком.

Внимательное отношение к себе, организм - очень мудрый, надо прислушиваться к его тихим советам,

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

разговаривать со своим телом, попросите свой организм, чтобы он был послушным и старался вам помогать.
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов. Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Хвалите себя, любимую. Скажите себе: Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Когда наступает завтра, с организмом ничего ужасного не происходит и он выдерживает ограничения в пище. Тогда вы говорите своему организму: Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие. Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную вами программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

• Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.

Установки

• Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

• Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...

• Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Я ем столько, сколько мне действительно надо.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

• Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.

• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

• У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

• Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.

• Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

• Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее.

• Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

• Мои решения определяют мою действительность.

• Я предвкушаю радость новых побед.

• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

• Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.

• Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

• Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.

• Я могу все и всегда!
Valentin
Цитата(Насю @ 11.2.2011, 18:36) *
Спасибочки Валентин. Опять в нужное место моё сообщение вставили! Здесь ему будет лучше.

И Вам, Настя, спасибо за интересные сообщения!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
Автор - Красотуля-Солнце :

привет всем....давно не заглядывала.....много мыслей скопилось...но сначала отчеты:
начала утром натощак пить льняное масло......потом расскажу про ощущения и результаты.......меню мое состоит из каш......у меня дома целый склад всяких круп: геркулес, гречка, рис, ячневая, кукурузная, льняная, перловка и пшеная.......варю на медленном огне и с растительным маслом без соли и сахара......и больше ничего......не хватает времени что-то покупать и готовить....но вот что скажу я вам: каши - кладезь всего......я прекрасно себя чувствую, едя в последнее время только каши с растительным маслом......кожа чистая, сплю потрясающе, голода нет вообще, пищеварение тоже.......да и выгодно это и по деньгам, и по времени.......у меня в ближайшее полгода времени не будет вообще, и каши меня здорово выручают......потому на полгода они мои лучшие друзья.....еще пью чай для очищения печени для профилактики....ну и витаминки........из спорта тренажеры, групповые занятия (на какие попадаю по времени), иногда сама в зале занимаюсь на коврике, если там никого нет, кардио........сауна обязательно.....а потом душ с жесткой мочалкой,а в это время бадяга на лице....еще с завтрашнего дня хочу в сауну наносить глину на волосы и париться так, надев специальную шапочку...посмотрим, что получится.......
теперь отдельно про спорт: замечаю, что я отношусь к нему не как к спорту, а как к процедуре окрасотуливания......это как массаж, как маска....... да и затягивает это здорово, тянет...видимо, весна приходит и я влюбляюсь в себя))))))))....а залог этого в моем понимании - наслаждение всем этим...не нужно себя заставлять, думать "идти в спортзал или не идти", не нужно прыгать на весы и следить за каждым килограммом....в общем, не нужно спешить и относиться к спорту и процедурам ( что в моем понимании одно и то же) как к чему-то неизбежно тяжелому и неприятному........как к какой-то повинности......без спешки, без привязок к килограммам.....с наслаждением и удовольствием...в радость и с влюбленностью....это же так интересно.....ведь так приятно ухаживать за собой спортом и процедурами)))).....соседка тут вышла из комнаты (я сейчас снимаю комнату у нее в квартире)...забавная девочка.....абсолютно не следит за тем, что ест........мне даже порой неприятно проходить мимо ее холодильника....она как-то пыталась угостить меня чем-то оттуда, я максимально деликатно отказалась......сложно было донести до человека, что девушка должна следить за собой, думать о своем организме, а не кусочничать, не жевать что попало, а думать о своей коже, фигуре......но человек думает только о животе......она говорит: " я хочу похудеть, но холодильник мне мешает".......я аж рассмеялась......ну что за ерунда? если человек ставит себе цель - он идет к ней....если у человека есть стержень и уважение к себе, любовь к себе, то внешние обстоятельства никак не сломят этот стержень.....пусть вокруг все хоть ходуном ходит, хоть на коленях ее уговаривают покушать какой-нибудь гадости, покусочничать, но если у человека есть цель и стержень, то никогда и никакие обстоятельства не будут важнее его собственных желаний.......конечно, если человек размазня, то он найдет кучу причин, чтобы внешние обстоятельства его прогнули....и он будет винить что угодно и кого угодно, но только не себя, потому что "в холодильнике так много всего вкусного......потому что месячные.....потому что плохое настроение......потому что все равно от этого толку нет"........человек всегда себя любмого оправдает......а ведь на самом деле это слабый человек, который допускает, чтобы другие люди, обстоятельства им управляли...он ставит желания других и обстоятельства выше собственных желаний и целей....я призываю всех девочек на первый план всегда ставить свои желания, цели, планы, принципы и мнения.......и пусть вокруг все хоть на голове стоит, а вы оставайтесь верны себе и своим принципам и целям......ведь ради этого и стоит жить.......
также нужно себя уметь хвалить и прощать, чего многие девочки не умеют или просто не хотят (это я вижу в их дневниках)......
ведь это и есть красота - наслаждение своим саморазвитием и самосовершенствованием - ведь в этом и есть смысл и прелесть жизни.....наслаждайся ростом - и будешь счастлив.......ну и еще одна мысль: мое имя Ярослава, что значит "СОЛНЦЕ"........потому я всегда стараюсь быть на уровне во всем: в поведении, в общении, во внешности, во взгляде на жизнь.......почему? потому что вокруг солнца все вращается..оно светит, согревает, но может и сжечь, если не уметь с ним обращаться.......но оно всегда прекрасно и всегда на уровне.....потому что это СОЛНЦЕ....
ну и предлагаю в своем дневнике порасуждать, что же есть - женская красота.........мое мнение - спортивность, ухоженность и обаяние........ваши мнения?
Valentin
Автор - SMILE!!!:

Жизнь - это череда выборов. И прежде всего, собственных решений... а не тех решений, которые вынужденны...

Как и всем мне постоянно нужно что - то выбирать... и вот...
моя профессия немного отличается от других. Я ведь на переводчика учусь. Неважно стану ли я им или выберу другое направление... однако, учиться мне все же приходится упорно. Школу окончила с медалью, мне трудно не соответствовать в университете своими показателями успеваемости. Но стоит признать, давно уже не "блещу". Я всем своим существом прошлый год мечтала сюда поступить. именно сюда. полно других вузов, а я поступила туда, куда хотела, куда стремилась. Весь 11 класс просидела за столом, проездила на автобусе, простите за грубость "не поднимая задницы"... Пересидела. Целлюлита стало много. Растяжки неожиданные. Слабая физическая подготовка. И плюс ночные ужины, шоколадки по две плитки перед экзаменами, стресс. постоянный. И вот. Вот она та, которая сейчас. Я не собираюсь говорить, что я не довольна своей жизнью. Нет. Я довольна. Просто здесь я говорю о выборе. Я выбрала тогда. Но сейчас я не хочу выбирать!!! У меня есть все, чтобы делать то, что я хочу!

Я здоровая полноценная девушка. Молодая. Красивая. Умная. Мое здоровье, Слава Богу, позволяет мне делать все! а я все никак не могу собраться в бассейн сходить. не могу решиться и жить без "контакта", бессмысленной соц.сети. миллионы людей не имеют таких возможностей. ну и что, что у меня купальник не самый модный и целлюлит!!! Какая разница есть у меня растяжки или нет?!?!?! Ведь если не рисковать, то так ничего и не решишь! Так и будешь на стадии обдумывания конечного выбора!

Бассейн. Полно примеров, когда смелость побеждала все. Стоит лишь осмелиться, не бояться показать свое тело другим, любить его. Оно ответит тем же! Ему просто время нужно, чтобы оно осознало, что хозяйка поняла и теперь будет заботиться, о нем ВСЕГДА! Даже если экзамены, зачеты или ты рассталась с парнем. Оно обязательно ответит взаимностью. Обязательно!
Это закон!

Выбор - вот что дает Жизнь. А на что сможешь решиться ты - это только твое решение!!!

Valentin
Автор - SMILE!!!:
Пока есть немного времени и желания, напишу, что происходит... smile.gif

Два месяца упорно хотела заниматься пилатесом. ng25.png Но так случилось, к сожалению, что пришлось заменить его оздоровительной аэробикой (в которую вроде как включены: психологическая разгрузка и формирование правильной осанки). sad.gif sad.gif sad.gif Признаюсь, сначала мелькала в мыслях не очень хорошая мысль.. d47.gif что - то вроде "это для инвалидов..." ужасная фраза!!! Но так я говорила со злости, потому что ТАК СИЛЬНО хотела пилатес! Но никак. Начиталась про него, насмотрелась... aa17.gif aa17.gif aa17.gif Захотелось сильно-сильно. aa32.gif Однако выбора не оставалось... И что я скажу сейчас? aa14.gif Я каждый раз убеждаюсь, что все, что ни делается, к лучшему! Обычная, всем известная фраза, но это действительно так. Преподаватель замечательная. Говорит невероятно полезные вещи. aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Эта аэробика идет у меня в универе как альтернатива физкультуре.

С чего она начала: "Девочки, если не можете, не делайте! Голодные ко мне не приходите! Следите за собой! Считайте пульс. Если не выспались, не приходите. Слабость - останьтесь дома". aa15.gif

До этого занималась на шейпинге. aa29.gif Так там заставляют просто непонятно что делать с собой! Не по - человечески! Как я могу заниматься, если ночью я спала 2 часа, сдавала зачеты весь день, болит голова и КД??? blink.gif Но этого никто не поймет. Не приходишь - у тебя долг. А потом шейпинг по 2 часа отрабатывать... 2 часа шейпинга точно не для здоровья... И желания нет совершенно никакого! Тут же... она подбадривает, разговаривает спокойно, рассказывает об устройстве организма параллельно. ng25.png
А сегодня она сказала по истине мудрые слова: "Ум МОЖНО обмануть! Обмануть нельзя тело! Лишь тело говорит вам истины, лишь оно сообщает вам о том, как организм себя чувствует..." ng20.gif Очень хочет, чтобы мы научились слушать свое тело... Я тоже хочу. И еще... с ней ты понимаешь, что осанка - это твой фундамент, а не только элемент красивой девушки или что - то в этом роде... a115.gif К каждому индивидуальный подход. d045.gif Если у кого - то есть какие - то заболевания, то она предупреждает, что ему нужно делать, а что нежелательно.

Потрясающая женщина!!! Нужно поздравить ее с 8 марта smile.gif b020.gif

Что касается моих результатов, то ярко выраженных, конечно, нет. Пять килограммов не ушло, да я и не ставлю себе эту цель. Просто хочется потянутое упругое ухоженное тело. ng21.gif ng21.gif ng21.gif Легкость в движениях. Уверенность в себе. А прежде всего, здоровье. Если есть здоровье, есть и все остальное. b020.gif b020.gif b020.gif

Но результатик все же есть smile.gif e010.gif e010.gif e010.gif Стала более аккуратной и чаще получаю комплименты... а от этого хочется еще лучше выглядеть smile.gif ах... как мне это нравится ng24.png

И вообще!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Valentin
Автор - SMILE!!!:

Все еще думаешь надо ли следить за собой???

Даже сейчас???

Valentin
Автор - SMILE!!!:

А ведь в нее никто не верил...

Не верил совсем...
gal
Спасибо Валентин, за интересные цытаты))) особенноп ро выбор мне понравилось.... очень вовремя .. у нас как раз в церкви в это воскресенье проповедь о выборе была.. тоже говорилось что мы всю жызнь выбираем и пожынаем пложы нашых решений и как выбирать Божье- самое лудшее для нас, ведь задуманное Самим Творцом!
Valentin
Спасибо, gal!!

рад, что Вам интересно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Автор - Ксенечка:

Солнышки мои, я была вчера молодчинкой. Вот не знаю, отчего же зависит аппетит. С утра вела себя нехорошо - съела шоколада немного и даже в обед круассан (мамуля приходила в гости и естественным долгом было впихнуть в меня чего-нибудь, хотя я особо не сопративлялась icon_mrgreen.gif ). Зато полопав в 17.00 на ужин съела 2 мандаринки, и то муж решил меня покормить d030.gif и всё.

Вечером перечитывала книгу Валентина и Наташи, много воспринималось по-новому. Делаю другие выводы. Хохотала про роман с холодильником. d060.gif Да, как верно подмечено.

Смотрела вечером передачу, типа как похудеть. Одна дама пошла в клинику, потратила 20 рублей (ну тысяч то есть) и ей предложили диету d030.gif d030.gif d030.gif Догодайтесь сами какую)))) Овощи и фрукты)))) А она и не знала видимо, что такие продукты есть)))) d030.gif d030.gif d030.gif Самое интересное, что она не смогла и не захотела так питаться. Ведь она ждала чуда за 20 штук. Короче, так же в кафе заказала себе пасту)))
А мужчина один решил себе желудок сократить. Операция есть такая, стоит 100 000 рублей. На желудок одевают кольцо, перетягивая его. Ужас какой.
И вот посмотрев эти кошмары на ночь, я решила, что САМА справлюсь с проблемой ПЕРЕЕДАНИЯ. А фигурка у меня хорошая, только надо ее подкорректировать и отказаться от сладостей.
Понравилась идея со штрафами. Может быть попробую. Кто не помнит, расскажу - за каждую съеденную сладость - штрафовать себя рублем. Причем не просто откладывать эти деньги, а отдавать посторонним людям. А за правильное питание - пообщрять денежкой. Откладывать можно на новую одежду, меньшего размера.
Сейчас это вот пишу и у самой страх - ой, это ведь теперь я шоколад не смогу слопать, что же делать. Точно - это внутри.
Изгоняем этот страх!!!! Я РЕШИЛА ЕСТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ, КАШИ))) Я РЕШИЛА ПРИОБРЕСТИ НОВУЮ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ!
Поэтому не буду кушать сладости любые и мучные изделия, кроме 1 кусочка хлеба до 14 часов дня))))
Хватит пробовать стройнеть - уже надо действовать, весенняя капель сообщает о приходе весны))) Ща как девочки снимут шубки после зимы, а ты, КСЮША??? будешь опять недовольна своей внешностью и прятаться за балохонами???? и находить еще 151 причину своей лени в питании???
ФУФ, провела с собой психоанализ icon_mrgreen.gif надеюсь поможет icon_mrgreen.gif но что сейчас нет желания съесть каку - это точно!!!! a115.gif

Дочитала книгу до главы - ЛЮБОВЬ - волшебный ключик))) и пошла теорию применять на практике wub.gif d030.gifТакая страсть на голодный желудок. А то как не знаю кто пыхним d030.gif d030.gif d030.gif пообъевшись на ночь)))) Вчера была грациозной ланью))) d060.gif
Главное, что надо для этого так мало, просто не кушать вечером и всё. Или съесть фруктик))) ТАК МАЛО НАДО!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, девочки и Валентин, наговорила сегодня с три короба)) Простите за мою тируду, видимо накопилось))
Я вас очень люблю, целую, всем удачного денька))) У меня еще есть один секретик, пока молчу... скоро расколюсь icon_mrgreen.gif
Сандра
Я тоже смотрела эту передачу. Меня очень удивила девушка,которая обратилась к врачу и ей сказали что у неё ожирение 2-й степени.Её это огорчило и она согласилась придерживаться рекомендациям врача,но... потом поняла что ей это тяжело даётся и забросила всё. Удивила она меня тем,что если бы мне сказали что у меня ожирение(любой степень) меня бы это не огорчило,а повергло в шок icon_eek.gif Ей же помоему лет 20-25. А она так легко сдалась. Жалко её,хотелось бы что бы она нашла этот сайт a115.gif
Мужик вообще без комментариев icon_eek.gif Сказал что не может отказаться от пива и вкусной еды a095.2.gif
Понравилась девушка,которая уже год ходит в спортзал и добилась того,чего хотела. a115.gif Вот это целеустремленность a115.gif
И ещё одна девушка худела с диетологом,которому она отправляла по смс список продуктов,которые съела за день d025.gif Это прям как на нашей Красотуле e010.gif
Valentin
Автор - i_rin_ka:

Долго размышляла, стоит ли размещать здесь свою историю.. уже и так много всего сказано.. больше люблю читать чем писать..
потом решила что стоит.. хотя бы для того, чтобы сказать, пускай и тысячное по счету, «СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!!!» и для того, чтобы возможно прочитав мой пост все еще сомневающаяся, все еще взвешивающая за и против невегетарианка, приняла таки единственно правильное решение.
Вспомнила, как сама недавно перечитывала темы вегетарианства вдоль и поперек и как для меня был важен каждый положительный отзыв.

Наткнулась на сайт «случайно» шерстя Интернет в поисках успешных историй похудания.
Когда взгляд уперся в слово «вегетарианки» подумала «аааа, эти чокнутые, которые питаются одной травой» (я действительно тогда считала всех вегетарианцев немного не в себе).
Но почему-то продолжала читать, рассматривать фотки, хотя в голове была мысль: «пусть пишут что хотят и едят что хотят, а я вегетарианкой не стану НИКОГДА!»
А быть стройненькой все-таки хотелось.
В тот же период была прочтена книга Алена Карра «Легкий способ сбросить вес»
Вот и он о том же – мясо несвойственный человеку продукт питания.
И как то само собой возникло желание эксперимента – я просто попробую, всего недельку, навсегда бросать не буду.
Прошла неделя без мяса – в остальном питание было прежним, изменений почти не было – вес чуть качнулся в сторону уменьшения, но совсем чуть чуть. Все это время продолжала читать и читать форум, статьи Валентина. Опять в качестве эксперимента решила убрать рыбу и яйца ( о, мои любимые с детства яичницы), но отказ дался на удивление легко. И легким стало мое тело – причем с такой скоростью что порой было жутковато – за 3 недели я стала весить ровно столько сколько мечтала.

Я думала что мне не хватает для счастья стройной фигуры, хотелось быть просто худенькой, оказалось что мне не хватало самого главного – ЭНЕРГИИ. Я наполнилась энергией став вегетарианкой.

У меня столько было сил, сколько не было никогда, порой не могла заснуть – потому что хотелось продолжать что-то делать и делать (энерджайзер нервно курит в сторонке).

И мысли – я стала чище, светлее и добрее, ушла вечная раздражительность и недовольство.

И здоровье – сколько было выпито таблеток и проколото уколов, я уже смирилась со своим
уровнем здоровья, а вернее нездоровья– а надо было все то отказаться от мяса и яиц.

И совершенно другое качество жизни – это непередаваемое словами ощущение, которое можно только прочувствовать.

Получив столько «побочных эффектов» я поняла, что не мыслю себя невегетарианкой.
И я продолжала читать и впитывать информацию.
Правильно Зеланд писал - привыкаешь к новому уровню энергии и кажется, что ее стало меньше.
И мне захотелось подняться выше, казалось быть просто лактовегетарианкой уже мало.

Веганство – вот новая ступень.
Через 2,5 месяца после отказа от мяса отказалась и от молочки, а потом через месяц - от хлеба и всего мучного. Легкости и сил как никогда.

Но теперь моя новая вершина – сыроедение (под влиянием Зеланда и нашей форумчанки Насю – отдельное им спасибо!).

Думаю, все получится..

Спасибо Валентину, всем девочкам форумчанкам!!
Valentin
Цитата
потом решила что стоит.. хотя бы для того, чтобы сказать, пускай и тысячное по счету, «СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!!!»

Согласен, Ирочка!!

Даже ради одного этого стоило!! icon_mrgreen.gif a075.gif Спасибо Вам!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
и для того, чтобы возможно прочитав мой пост все еще сомневающаяся, все еще взвешивающая за и против невегетарианка, приняла таки единственно правильное решение.

Умничка!!

Знаете, Иринка, я только что совсем в другой теме, вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=726304 и по другому повод писал:

ничего, что не успеваете всех читать - это нормально. Но уж у тех, кто по-настоящему нравится и хорош, находите время написать пару строк. Лучше меньше почитайте тех, кто Вам менее близок, но потратьте некоторое время на то, чтобы выразить свое отношение к тем, кто Вам нравится. Поверьте, это правильно. Они же потратили время на то, чтобы написать то, что Вас порадовало. И все, что стоит сделать - это всего лишь дать понять, что Вы прочли, получили удовольствие и пользу, и Вам было интересно. Не так много, правда?! Зато человек будет знать, что то, что он пишет, кому-то интересно.

Если этого не делать... В определенный момент можно обнаружить, что тот, кто Вам нравится. пишет меньше... И Вы получаете уже не так много удовольствия, просто потому что у Вас не было секунды сказать: "Спасибо, мне интересно".

Это просто необходимость расставлять приоритеты. Лучше меньше почитать то, что можно и не читать, а в освободившееся время написать несколько слов тому, что тебе по-настоящему нравится и близок.

И хоть я сейчас обращаюсь к Вам, на самом деле, это для всех написано.

Во многом этот текст можно отнести к данным вопросам. Спасибо и Вам, и всем тем, кто находит время придти, написать что-то важное и позитивное, потому что для кого-то эти сообщения будут очень важны.

Цитата
Вспомнила, как сама недавно перечитывала темы вегетарианства вдоль и поперек и как для меня был важен каждый положительный отзыв.

Еще раз скажу, что Вы умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Когда взгляд уперся в слово «вегетарианки» подумала «аааа, эти чокнутые, которые питаются одной травой» (я действительно тогда считала всех вегетарианцев немного не в себе).

icon_mrgreen.gif

Цитата
А быть стройненькой все-таки хотелось.

icon_mrgreen.gif
Цитата
И как то само собой возникло желание эксперимента – я просто попробую, всего недельку, навсегда бросать не буду.
Прошла неделя без мяса – в остальном питание было прежним, изменений почти не было – вес чуть качнулся в сторону уменьшения, но совсем чуть чуть. Все это время продолжала читать и читать форум, статьи Валентина. Опять в качестве эксперимента решила убрать рыбу и яйца ( о, мои любимые с детства яичницы), но отказ дался на удивление легко. И легким стало мое тело – причем с такой скоростью что порой было жутковато – за 3 недели я стала весить ровно столько сколько мечтала.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

5f.gif b01.png d06.png b01.png
Цитата
Я думала что мне не хватает для счастья стройной фигуры, хотелось быть просто худенькой, оказалось что мне не хватало самого главного – ЭНЕРГИИ. Я наполнилась энергией став вегетарианкой.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Но теперь моя новая вершина – сыроедение

УСПЕХОВ, Ирочка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Ух ты,здорово a115.gif Так легко и быстро отказаться от всего вредного,это достойно уважения! a035.gif a035.gif a035.gif 5f.gif
Valentin
Автор - Еленка:-) :

Вчера вечером я вернулась домой и теперь восстанавливаю режим питания. Перечитываю сейчас книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и испытываю ощущение, будто и вовсе не читала. Открываю ее для себя совершенно по-новому!
Очень впечатлила статья, в которой говорится, что проблема наша не в самом лишнем весе, а в переедании. А ведь действительно, я до сегодняшнего момента не осознавала этого. Абсолютно без какой либо системности ограничивала себя в еде, втирала всякие чудодейственные крема и тихо ненавидела складки жира на боках. Жир на моем теле был объектом моих вечных депрессий, именно его я винила в том, что вещи не налезеют и выгляжу я как бочка. Книга открыла мне путь к пониманию, казалось бы, такой простой вещи. Но это понимание по мановению волшебной палочки изменило мой подход к проблеме.

Занимательным мне показался и анализ причин переедания, лишнего веса. Я прочитала и задумалась. Так впечатлило, что даже взяла листок и все записала. На протяжении нескольких лет мне для счастья нужно было скинуть 5-6- кг. Со временем (за прошлый год) эта цифра увеличилась до 10-11 кг. Казалось бы, не так уж и много, чтобы убиваться о потерянной жизни и испорченной молодости d060.gif Но, каждый раз, начав что-то предпринимать для похудения, я бросала не успев это что-то толком и начать. Первые результаты улучшений меня и радовали, и пугали одновременно. Хотя, что пугали, я осознаю только сейчас. Мозг сигнализировал, что мой барьер от внешнего мира и, так сказать, от дороги в райскую жизнь, в виде лишнего веса испаряется. Значит осталось чуть-чуть и я обязательно должна быть счастлива, наступит то время, когда я - в коротком платье, загорелая, красивая и стройная буду штабелями укладывать парней у своих ног. Да не тут-то было! Червячок сомнения, в том, что не только от лишнего веса я вечно всем недовольна, сидит во мне icon_mrgreen.gif . Как следствие, снова набираю вес, снова собой недовольна. Зато, каждый раз перед сном это дает мне возможность помечтать перед сном как я когда-нибудь похудею и стану успешной и красивой... Психологический мазохизм какой-то.

Другой моей психологической причиной набора веса являются стабильные отношения с мужчиной. Гарантированные знаки внимания, регулярный секс и все такое расслабляют. Это ни для кого не секрет. Неважно в каком ты статусе - жены или постоянной подруги, дела это не меняет. Усугубляется ситуация когда МЧ очень ревнив. Девушка, т.е. я, очень боится его потерять и подсознательно не желает на общем фоне серой массы, дабы другой мужчина не заметил, не влюбился и не дай Бог, случился роман на стороне a045.gif

Уф... вот такой вот разбор полетов. Спасибо всем, кто дочитал до конца e010.gif e010.gif e010.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 7:33) *
Перечитываю сейчас книгу "Как похудеть не отходя от жизни", и испытываю ощущение, будто и вовсе не читала. Открываю ее для себя совершенно по-новому!

Я каждый раз испытываю то же самое s24.gif s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.