Автор - Небесная Татьяна:УРа Ура УРА!!!! Воскресенье, солнце, весна... и новые мысли....Всем добрейшего дня!!!!
Как же соскучилась по вам, мои хорошие!Вчера писала отчетик полвечера, но не отправила, устала спатеньки пошла, поэтому не серчайте, если сегодня опубликую его, лень просто заново все переписывать, мысли з аночь все равно не изменились....
Вот он, как бы вчерашний день:
Вчерашний день по трапезничеству получился еще более экстремальным, чем позавчерашний, весь мой рацион составил 2 банана, 2 яблока, творог,точнее творожная масса, итак день пятница, число 19, год 2010, месяц март…
Утром проснулась достаточно поздно, поэтому не успела сделать зарядку, чтоб не опоздать в университет, зато успела позавтракать, а лучше бы наоборот…. Кушала творог…. Не знаю, кому как, показалось гадостью невыносимой и пресной… кинула туда горсточку изюма, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. сметаны….. получилась сладкая творожная масса, очень даже вкусная….. может постепенно привыкну кушать творог так, без ничего….
Еще скушала 2 дольки помело, больно полюбился мне этот цитрус….
А на часах тем временем было уже 9 утра….
То есть до начала пары оставалось 45 минут….
Ужас, бежала, кое-как не опоздала….
Кто-нибудь знает, где обитает муза? Она почему-то от меня отвернулась, а, товарищ муза, не хорошо!!!
Нет идеи…. С чем может быть связано? Авитаминоз?... А может просто организм перестраивается, воспринимает творящееся с ним, как издевательство, с непривычки, что не пихают всякую гадость и заставляют привыкшее к лени тело работать, и надо дать ему время, чтоб понял, что это во благо, а когда поймет, ответит огромной порцией
вдохновения…..
Причем состояние такое последние два дня….
В университет делать абсолютно было нечего, декан, по совместительству преподаватель наш, уехал в поликлинику, оставив в приемники молоденького симпатичного аспирантика со скверным характером…. Ну что за человек, всех кто у него консультировался, извиняюсь за выражение, засрал….. все идеи ему не понравились…. Аж руки опустились, потому что знаешь, что в следующий раз он опять засрет… Такого не было у нас раньше, обычно приносишь идею если там ошибки просто помогают скорректировать, но так, чтоб совсем говорить, что все плохо, такого не было…. Поэтому пошла к другой подгруппе в гости, там очень интересно было, рассказывали про реконструкцию пермского оперного театра, и еще про одну очень забавную реконструкцию…. Жила была, вернее не жила, а существовала, старая затшалая фабрика, с определенным количеством болезнетворных бактерий, плесени, гнили, заброшенная до последнего винтика….. в Дании… в один прекрасный момент умные люди решили реконструировать ее в центр для несовершенных преступников….
Тем самым, сконцентрировав проблемную молодежь в одном месте и дав им возможность саморазвития, проявления каких-то интересов, отвлечь от улицы, переориентировать на положительный курс….
Ребята могут приходить туда в любое время, создавать субкультуры, заниматься интересными вещами, записывать музыку, играть в футбол, читать книги… все условия есть для этого…. А теперь представить, как у нас относятся к трудным детям…. Откуда вообще эти трудные дети берутся? С улицы…с неблагополучных семей… с детдомов…..нищета, алкоголь, плохое отношение, неуверенность в себе – не это ли причины девиантного поведения …. пока они дети можно еще исправить, дав только возможность реализоваться и почувствовать себя значимыми….. так что очень благая идея, надеюсь и у нас появятся подобные центры….
После университета устроила себе незапланированный поход в
бассейн в откупление за пропущенную зарядку…. Все бы ничего, но пока добиралась до басика с ума сводил голод, желудок так и пел…. Как назло с собой ничего перекусить не было, не могу привыкнуть носить с собой хотя бы горсточку орехов или сухофруктов, надо бы исправляться….
Ощущение такое было, что если не положу себе чего-нибудь в рот, просто свалюсь без чувств, не долго думая, по пути купила себе фруктиков: 2 банана, 2 яблока, гранатину, тут же слопала 1 банан, не съела, а именно слопала…. Полегчало сразу же…. Правда потом мое плавание сопровождали периодические банановые отрыжки…. После сеанса скушала яблочко, стало еще лучше…. Через часа полтора, уже дома скушала тот же набор, только сначала яблоко, потом банан, и совсем хорошо пришло….. правда скушала еще малюсенький кусочек говядины, настолько маленький и тоненький, миллиметра 3 в толщину, 3 на 3 см примерно в длину и ширину, что не считаю его приемом пищи, скушала только потому, что мама просила попробовать…
И все, больше не кушала, пила воду только… И получила побочный эффект: ужасающую усталость….. настолько хотелось спать, что даже отменила запланированное обертывание, руки просто не поднимались, энергия иссякла уже к 7 вечера….соображалка головы отключилсь напрочь, правда я покрутила обруч минут так 10, пластиковый легкий, но мне показалось это адским трудом, потом еще 2 подхода по 10 раз покачала пресс… и все… рухнула спать, правда спала как сурок…
Для меня один вывод, такой рацион пока не может выдержать мой организм, может кому-то несколько фруктов в день нормально, но не для меня, явно нехватка энергии, многое приходится делать через немогу, особенно вечером, вплоть до того,что когда читаю расплываются буквы перед глазами…. Плюс некоторая апатия и отсутствие вдохновения, но при этом
настроение очень хорошее, уверенное в себе, это наверно и помогает держаться и не сдаться! Выщшесказанное не означает, что я пойду завтра же съем жирненькую отбивную, заедая жареной картошкой с майонезом и запивая колой, нет, я уже данных продуктов не вижу в своей жизни. Извините, дорогие девочки, я буду кушать, гречку, рис, творог, овоши, фрукты, зелень и др, но в чуть большем количестве, чем планировала, хотя бы до тех пор пока не войдут в тонус мышцы, постепенно уменьшая, в будущем возможно переду на полное сыроедение…. Но пока что не по силам, я наверно где-то переоценила себя, думала, что мне все нипочем, если только захочу… Забыла о таких простых истинах: умеренность и постепенность! Плюс ко всему, выходя с бассейна, почувствовала неприятную тяжесть и боль в ногах и руках, означающую непременное присутствие молочной кислоты, чтож, клин клином вышибает, буду нагружать себя еще больше…. Но тоже постепенно…
Резюме: не очень хорошее состояние, слабость, отсутствие тонуса и идей в голове, вот итоги этих дней….
Интересно, что проявилось не сразу, а только на 3 день где-то….
Очень хорошо написал Валентин, думаю тоже самое происходит сейчас со мной:
Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 16:15)
Вадим Зеланд поясняет, что маятники - это энерго-информационные сущности. Я уже говорил, что я еще до Трансерфинга говорил, что вокруг нас обилие сущностей. Я чертиками называю.
Многих, кто отказывался от мяса, начинало не по детски колбасить, и я это как раз объяснял, что бунтует какая-то сущность, которая требует грязной энергии. Но если ей ее не давать, она поколбаситься и отстанет.
Так что, наверное, многие замечали, что когда они начинали активно избавляться от негативных привычек, качеств или интенсивно развиваться, делиться знаниями с близкими, маятники, сущности, чертики начинали их сильно кусать. Но потом отставали.
Так что все нормально.
Все нормально, я так же считаю, и не развожу паники.
Сегодня кушала уже плотнее,
Завтрак межу 9 и 10 утра: 3 ст.л. творожной массы такой же как вчера, 2 ст.л. тертой сырой моркови, 1 стакан отвара шиповника, позволила себе скушать 1 яйцо вареное.
К 11.45 опять пошла в бассейн, но уже намеренно, на свое время, отработала там хорошо, километр наплавала точно, может больше даже, если бы больше времени сеанс длился, то еще бы наплавала без особых проблем, думаю надо на 2 сеанса договариваться….
После бассейна скушала понравившийся набор в составе яблочка и банана… время было около половины третьего - трех
Уже дома около 16. 30 скушала тарелочку 1 полный половник (это где-то 2/3 стакана по моим расчетам) маминой ухи, без рыбы, 2 ст. л. винегрета, очень порадовалась свежей свекле и моркови, выпила стакан отвара шиповника, потому что чувствую, что простываю, горлышко побаливать стало и сопельки собираются….
Где-то в 19.00 скушала 1 дольку помело, через час выпила стакан кефира, в течении дня пила воду, правда недостаточно много на мой взгляд….
Из упражнений утром была зарядка, пресс покачать не получилось толком из-за боли, не смогла перетерпеть…. Утром еще попробовала лицо льдом протереть, еле как вытерпела, но все-таки вытерпела, потом интересное ощущение было …. Понравилось, буду привыкать постепенно….
Сегодня на оставшийся вечер планирую маску на волосы нанести, помассироваться щеточкой, обертывания опять переносятся на завтра….
Сегодня интересного ничего не происходила, кроме того, что поругалась в магазине с продавщицей…. Но потом вспомнила о положительном мышлении и напоследок пожелала ей удачного дня, хорошего настроения, чем, по всей видимости, обезоружила ее, привыкшую, как мне показалось, скандалить за прилавком……
читала декамерон, нравится все больше, очень поучительная книженция, хотя и весьма откровенная местами…
еще бы словить музу и сделать проектиг, будет вообще все шоколадно….
Завтра буду кушать венигрет, сделали с мамой целую огромную кастрюлю… еще может сварю гороховый суп, чтоб белка добавить в организм, а может и не сварю….. но хочется….сильно сильно…. Хочу до жути рыбу…. Не могу прям….
Всех люблю и целую!
вот такую сумбурную повесть написал вчера, хочу добавить, что квечеру поняла - простуда окончательно подобралась, поднялась температура, горло болело, сопельки, поэтому выпила чай с малиной, укуталась в одеяло теплое и легла спать....
Утром сегодня чувствовала гораздо лучше, температура спала, горло болит, но не так сильно, как вчера вечером, правда кашель появился....
Отчет по еде появится вечером, одно скажу, сегодня не очень дисцилинирована, ела уже варенье малиновое, мед, но это лучше, чем таблетки глотать....