Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
LooLoo
Да, именно так, здесь все получается. Когда-то; 2 года назад мне удалось с помощью этого сайта и дружной позитивной команды сбросить 12 кг. после родов. Сейчас опять поправилась, из-за, своего разгельдяйства. Но очень надеюсь, что опять начав себя контролировать, приведу себя в порядок. Дело в том, что мне просто необходимо ежедневно отчитываться (даже просто для себя), т.к. из-за усталости, замотанности или просто из-за плохого настроения можно позволить себе излишества, и даже этого не заметить. А через некоторое время, встав на весы ужаснуться.
rev.gif О себе: мне 37 лет, я из Москвы, мама двоих деток (сыночку 6 лет, дочке 4 года). Зовут меня Юля.
План действий такой( ну все по классической схеме) Уменьшаю порции, пью воду (пью очень мало, прямо через силу), ну и , конечно, прощаюсь с моими любимыми булочками, пирожками и печеньем. Основная проблема моя - это любовь к выпичке. Дома дети, муж, приятно когда в доме готовят и пахнет сдобой....., но хочется выглядеть моложе - с булочками это желание как-то несовиестимо. Ну ежедневно или около того (по возможности) буду отчитываться. Ну, и еще - очень важно высыпаться и не есть за 4 часа до сна. Мясо я перестала есть еще тогда..., и не ем. По ходу план действий будет меняться. ООООчень рада снова быть здесь.
Valentin
Цитата(LooLoo @ 18.4.2011, 18:32) *
Да, именно так, здесь все получается. Когда-то; 2 года назад мне удалось с помощью этого сайта и дружной позитивной команды сбросить 12 кг. после родов. Сейчас опять поправилась, из-за, своего разгельдяйства.

С возвращением!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата
Мясо я перестала есть еще тогда..., и не ем. По ходу план действий будет меняться. ООООчень рада снова быть здесь.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
футболистка
hb.gif hb.gif hb.gif c возвращением!
Больших успехов!!!
Хотелось бы вес, рост и фоточку )
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Эрика:)
Юлечка с возвращением!
Удачи!
@nn@1803
Привет! Все получится! a075.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 18.4.2011, 18:32) *
Да, именно так, здесь все получается. Когда-то; 2 года назад мне удалось с помощью этого сайта и дружной позитивной команды сбросить 12 кг. после родов.. Дело в том, что мне просто необходимо ежедневно отчитываться (даже просто для себя),

Привет,Юличка! a115.gif Добро пожаловать на Красотулю! v1.gif

Пиши отчетики, обязательно.
Все тебя поддержат! Да ты и сама это знаешь!!С возвращением[/ a035.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg ng19.gif d040.gif :d040
Irin_F
Приветы, Юль!!! Понимаю тебя очень-очень, потому что и сама нменого разболталась. Но у нас ведь однажды уже получилось достичь желаемого, значит, все в наших руках: и знания, у поддержка. Остается приложить лишь чуточку силы воли. a075.gif
ng19.gif b21.jpg 5f.gif
Заходи в гости, буду рада новой подружке.
LooLoo
Здравствуйте, дорогие! Всем-всем спасибо за теплый прием.
Валентин, спасибо огромное. Именно Ваш позитив и искренние добрые чувства так помогают многим девочкам.
Я планирую ко всем забежать, на всех посмотреть и познакомиться поближе.
Цитата(футболистка @ 18.4.2011, 19:09) *
Хотелось бы вес, рост и фоточку )

Да, расскажу все как есть:
рост - 173;
вес - 68;
бедра (моя боль) - 102;
талия - 75;
грудь - 92

А в полный рост и в одиночестве что-то проблематично найти , сделаю

Отчет:
утро: кофе с мол и фруктозой, хлопья с бананом и молоком;
перекуc: чай с молоком;
обед: 5 кабачковых оладьев со сметаной (1ч.л.) + доела 2 суши;
перекус: кофе с маалюсеньким кусочком яблочного пирога (это зря)ю испекла и не удержалась. к счастью его уже доели;
вечер: банан, чай
Valentin
Цитата
Валентин, спасибо огромное. Именно Ваш позитив и искренние добрые чувства так помогают многим девочкам.

Спасибо!!

Приятно это слышать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Фотка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И такие глазки большие...
LooLoo
sm03.gif Валентин, я счастлива!!!! Я теперь без конца буду фотографироваться....
Душечка
Цитата(LooLoo @ 19.4.2011, 21:07) *

Привет,дорогая!
Отчетик суперский, пирога,если маленький кусочек,то можно, разрешаю d030.gif
Очень даже все прилично у тебя,вперед!
Спасибо за фото!!Красавица b02.png aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Спокойной ночи,солнышко!!
LooLoo
Цитата(Душечка @ 19.4.2011, 23:19) *

Отчетик суперский, пирога,если маленький кусочек,то можно, разрешаю d030.gif

Спасибо, Валюш, ну теперь и правда на боковую с чистой совестью... v1.gif .
Valentin
Цитата(LooLoo @ 19.4.2011, 22:55) *
sm03.gif Валентин, я счастлива!!!! Я теперь без конца буду фотографироваться....

И это радует, Юля!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ng05.jpg ng4.jpg ng05.jpg a075.gif
@nn@1803
Поздравляю с домиком!
Глазки
Юль, привет!!!
Отличная фотка!!! И рост и параметры отличные. Но да, надо стремиться всегда к еще более лучшему. Поддерживаю тебя.

А чем ты занимаешься? Работаешь? Расскажи про детей своих. Про предыдущий опыт, что делала, что похудела на 12 кг. А сейчас сколько прибавила?
Про выпечку я тебя понимаю... сама люблю не могу, поэтому лучше не печь... но хотца побаловать мужа и детей. Вотесть девушки, которые готовят и пекут и не пробуют - круто!!!
Душечка
Юлечка,доброе утро!!
Irin_F
Класс, теперь я знаю, какая у меня подружка есть на форуме красотуль!!! a115.gif
Юль, выглядишь - супер d025.gif. Мне, как и Анечке-Глазки, тоже любопытно узнать и про деток, и про опыт. Расскажешь?
LooLoo
Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 23:24) *

ng05.jpg ng4.jpg ng05.jpg a075.gif

c9.gif smile.gif Ну для этого надо мне срочно и окончательно окрасотулиться....
LooLoo
Цитата(Irin_F @ 20.4.2011, 10:31) *
Мне, как и Анечке-Глазки, тоже любопытно узнать и про деток, и про опыт. Расскажешь?

Ириш, Анют привет! Очень рада все рассказать. Про опыт сначала расскажу. Похудела быстро, но не сказать чтобы просто. Перешла на вегетарианство легко, т.к. вобще это не первый опыт, мясо никогда особенно не любила. До первой беременности не ела мяса года 3, потом мне сказали, что надо для плода, ну и я ела понемногу. За первую беременность набрала 20кг., т.к. перестала себя ограничивать в питании и перестала заниматься спортом. Моментально после родов похудела, только похудела, как снова наступила беременность за которую я набрала уже 25 кг, которые уже так просто мне скинуть не удалось. Все болтались лишние 15кг. Сложновато было и остается со сладким, точнее с мучным. Вобще, когда попала на сайт, то сразу начала неукоснительно выполнять "золотые правила". Прямо, вот все делала по правилам: порции уменьшила, пила, на ночь не ела, сладкого ни-ни....еще и грудью кормила дочу (долго кормила). Правда без спорта, вместо спорта активная бытовая жизнь и детки-конфетки. Через 3 месяца окружающие стали спрашивать, а как ты так быстро похудела, правда. С 75 до 68 просто ушло, и постепенно так до 63 похудела,и мне так понравился правильный образ жизни. Начала я в мае с 75, в ноябре была уже 63.Вернее то, что я к нему вернулась. И еще я поняла, что в возрасте "хорошо за 30" сильно уже худеть не надо, это отражается на лице. В общем, мне нормально 63-60 (это уже предел), быть 56 как раньше я уже не смогу и не хочу. Длинная история получилась. А, да за это лето, двинулась я что ли от жары, набрала 5 кг. на булочках и чаепитиях с мамой на даче...бабушка помогала, ну я и распустилась совсем
LooLoo

Это мои детки Никита, ему 6 лет и Алиса, ей 4 будет через месяц. Про них я могу говорить бесконечно долго. Я сейчас не работаю, дети в сад не ходят, занимаемся дома. Занимаемся много и многим. Буду по ходу показывать наши придумки и рассказывать о ребятах.Алиса совершенно творческая личность с отменным вкусом, Никита технический человек, мечтающий покорить космос. Я подготавливаю для ребят всякие развивающие занятия, и творческие (обычно по вечерам) именно поэтому я плохой форумчанин. Но сегодня отписалась на славу d060.gif Если, девочки интересно будет поговорить о развитии детей, то я всегда готова - моя любимая тема. Вот, кстати, вопрос дети и вегетарианство. Дочка отказывается от мясных продуктов, уже месяца три как не хочет есть. Детям и мужу я мясо готовлю.
Taushka
Такие милые дети и такая мама у них красивая! Причем выглядит моложе своих лет.
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 20.4.2011, 23:13) *
Если, девочки интересно будет поговорить о развитии детей, то я всегда готова - моя любимая тема.

Кстати, можно создать отдельную тему о развитии детей a075.gif Мне кажется, многим девочкам будет интересно a115.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 20.4.2011, 22:27) *
c9.gif smile.gif Ну для этого надо мне срочно и окончательно окрасотулиться....

Хороший стимул, Юля!! a075.gif
LooLoo
Цитата(Taushka @ 21.4.2011, 7:38) *
Такие милые дети и такая мама у них красивая! Причем выглядит моложе своих лет.

Спасибо огромное, мне так приятно v1.gif
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 21.4.2011, 8:30) *
Кстати, можно создать отдельную тему о развитии детей a075.gif Мне кажется, многим девочкам будет интересно a115.gif

Было бы великолепно!!!!
LooLoo
Отчет за вчера:
утро - кофе с молоком + хлопья, 1/2 банана
перекус - чай с молоком, 1/2 банана
моталась за город по делам, не ела до 18 (так получилось, пробки)
ужин - салат, сыр (2 кусочка), чай с молоком, 2 кучочка хлеба со злаками

Ни грамма не ушло sad.gif , ну это ерунда smile.gif
Ксенечка
Юленька, привет))
Такая хорошенькая)) Прелесть!!! wub.gif Мне очень приятно читать было про твоих деток. a115.gif Ты настоящая МАМА. Как же мне это нравится. Полностью сама занимаешься воспитанием детей, своих детей. Ведь очень часто не хватает нам времени на чад. Задумалась.... над своими отношениями с доченькой...

ты умничка, вес уйдет, как однажды уже ушел. У тебя всё получится))

С дневничком тебя, солнышко)))
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 21.4.2011, 13:48) *
С дневничком тебя, солнышко)))[/color][/size]

Ксенечка, милая, спасибо огромное. Как же приятно.
Irin_F
Ага, вот и с детками я виртуально познакомилась. Хорошенькиееееее!!!!!!!!!!! a115.gif И между собой, как мне кажется, очень похожи. А дружат?
Цитата
Было бы великолепно!!!!

Вот и создавай отдельную темку о развитии детей, а мы будем читать, дописывать, делиться друг с другом опытом.
Юль, питаешься, как птЫц. А я не умею кушать по 1/2 банана. Значит, кто я? Правильно, Дюймовочка. d030.gif
Цитата
(так получилось, пробки)

А мы бывали в ваших пробках, когда студента своего отвозили на учебу в Долгопрудный. Знатные пробочки. a075.gif
Опыт тоже у тебя удачный. Молодчинка, видишь, смогла ведь справиться с излишествами. Вот и теперь у тебя все выйдет, потому что ты - уже опытный борец. И я вот полна решимости и упорства, прям вся пропиталась желанием вернуться в свои нормальные обьемы. Знаешь, их и прежних вроде другие не замечают, но мне то они известны. Смотрю на фото себя "той" и "недавней" и задумываюсь: ну как я могла раньше не обращать внимания на те недостатки?
К тому же у меня есть еще один минус: набранное сразу видно на круглом интерфейсе.
Но мы со всем справимся!!! Так ведь? Читала как-то в инэте: у женщин есть 3 периода жизни: молодость, вторая молодость и вечная молодость. Давай долго-долго оставаться молодыми и красивыми sm01.gif
Ukaaa
Цитата(Irin_F @ 21.4.2011, 14:21) *
Вот и создавай отдельную темку о развитии детей, а мы будем читать, дописывать, делиться друг с другом опытом.

Да-да! d025.gif В этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=19 a075.gif
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 21.4.2011, 16:06) *
Да-да! d025.gif В этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=19 a075.gif

ПОПРОБУЮ, но это будет первый опыт. Только с мыслями собирусь..
LooLoo
Цитата(Irin_F @ 21.4.2011, 14:21) *
Юль, питаешься, как птЫц. А я не умею кушать по 1/2 банана. Значит, кто я? Правильно, Дюймовочка. d030.gif

Ирин, ты бы видела ЭТОТ БАНАН. Я просто не знаю откуда муж такие приволок. На него (я имею в виду банан) смотреть-то как-то неловко было, не то чтобы взять да откусить. Я его и поломала на части....
LooLoo
Отчет за вчера:
Утро - творог (150гр), кофе с молоком и фруктозой;
Перкус - доела за кем-то из детей бутер с сыром и чай;
Обед -хлопья с молоком (есть не хотелось) + банан;
Ужин - салат, макароны (200гр) с сыром и соусом томатным
На ночь кефир + банан (это было лишним)

Сегодня:
Утро - каша овсяная 150гр + кофе с молоком;
Днем - пока варила суп нахваталась овощей, маленький кучочек пиццы (домашней, офощной с сыром);
Перекус - побаловала себя и деток шоколадом горячим (немного), маленькая чашка ,но можно было бы и перетерпеть;
Ужин - сыр + салат

Что-то так мало пью, что не помню даже сколько выпила сегодня
LooLoo
Вчера с ребятишками готовились к праднику Пасхи. Красили яички (будем раздавать бабушкам нашим и соседям), пекли и украшали куличи.

Дети такие расписные по причине ветрянки smile.gif
Украшаем куличики

Вот, что получилась
Душечка
Цитата(LooLoo @ 22.4.2011, 18:30) *
Вчера с ребятишками готовились к праднику Пасхи. Красили яички (будем раздавать бабушкам нашим и соседям), пекли и украшали куличи.
Украшаем куличики
Вот, что получилась

Юлечка,привет!! Какие детки у тебя симпатичные, а помощники какие)))
Такую красоту сделали, молодцы!!
А ветрянка пройдет,от этого, к сожалению никуда не денешься
это хорошо, что в таком возрасте, чем старше, тем хуже переносится.
Вот вам с детками картиночка для настроения!!

Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 22.4.2011, 18:30) *

Юленька, а я так подумала, icon_mrgreen.gif что это в процессе творчества))
Куличики супер красивые)) А детки - вообще прелесть!!! Умничка)))

Юль, с праздником тебя и твою семью)) Счастья. мира и добра!!!

@nn@1803
Лови мое восхищение куличами, яйцами и главными шедеврами - детками!
Угощаю вас вкусняшками:
LooLoo
Цитата(@nn@1803 @ 23.4.2011, 9:26) *
Лови мое восхищение куличами, яйцами и главными шедеврами - детками!

Валюша, Ксенечка, Анюта, спасибо, милые. Очень приятно.
Irin_F
Юль, вот вы быстрые какие!!! Уже со всеми приготовлениями справились!!! a115.gif Мой сынок увидел ваше творчество и просит, чтобы и ему такие краски купили. Но у нас таких пока нет.
Меня кухня только ждет. Сейчас буду кулич печь, Димка давно его ждет.
Мы тоже только недавно ветрянкой переболели, как раз, как старшенький на каникулы приезжал. Тоже были расписаны зеленкой. Пройдет, как с белых яблонь дым...
Вам хороших праздников и здоровья!!!
LooLoo
Цитата(Irin_F @ 23.4.2011, 13:46) *
[b]
Вам хороших праздников и здоровья!!!

Ирочка, спасибо милая. А красочки такие в первый раз купили. Сахарные карандаши называются. Хороших и вам праздников. Радости!
Душечка
Цитата(LooLoo @ 23.4.2011, 11:30) *
Валюша, Ксенечка, Анюта, спасибо, милые. Очень приятно.

С наступающим праздником!!!
Irin_F

Весеннего праздничного настроения!!!
LooLoo
Привет "Красотуля" и все все красотульки.
Я, наверно, отвратительная форумчанка, без особых интересов (что, конечно не так) Буду учиться писать....Маловато у меня времени остается. Но отчитываться буду.

Вчерашний день. Какаят-то ерунда происходила, ела одн и куличи, но не много. Даже отчитываться не могу. Но после 6 съела только йогурт натуральный.

Сегодня: Утром ломтик сыра и 2 хлебца ржаных и кофе;
Днем: макароны с соусом и сыром (200 гр) и 2 куска жареной молодой капусты;
Перекус: кусочек шоколадки и кофе
Еще чаю попила. И допила за кем-то из ребят сок.
Ужин: Каша гречневая и салат
И зачем-то еще кофе выпила?

Что меня беспокоит, что пью мало воды

Вобще настроение паршивое, усталась дикая. Как белка в колесе верчусь. Сейчас Никиту в школу оформляю, тоже веселенькое дело. И вобще занятий много у нас и дома и спорт с танцами. Немного ветрянка нам сбила планы, как ни странно отдохнули от походов по занятиям, но и дома капризов прибавилось. Жду поездки за город на майские праздники. Лес, природа, может будет возможность переключиться.

Хочу на днях устроить овощной день. Но, скорее всего, не завтра.
Всех-всех целую
Глазки
Юля, привет!!!
Какие же детки красивые, глазастенькие такие выразительные....
Понимаю тебя, стольким занимаетесь.

А ты машину водишь, да?

Цитата
Вобще настроение паршивое, усталась дикая. Как белка в колесе верчусь. Сейчас Никиту в школу оформляю,
Не расстраивайся, я иногда люблю, когда много дел, все по минуткам расписано, организовывает.

Ты умница... и у тебя уже отвесик в килограмм, да?

Ты мне очень интересна. Пиши пр ваше житье-бытье.
Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 25.4.2011, 21:50) *

Юленька приветики))
Да, это проблема не только твоя)) я тоже себя просто заставляю воду пить. НАДО! icon_mrgreen.gif

Вобще настроение паршивое, усталась дикая.

Весна сказывается.... ничего всё будет хорошо, еще и детишки видимо переживания немного принесли.... ng19.gif

Жду поездки за город на майские праздники. Лес, природа, может будет возможность переключиться.

a115.gif a115.gif Я тоже жду майских))) Уже распускаются почки)))) a115.gif a115.gif

Хочу на днях устроить овощной день. Но, скорее всего, не завтра.

Удачного разгрузика, зайка))) aa28.gif
Душечка
Привет,Лапуль! Ты отличная Красотуля и форумчанка,просто у тебя времени маловато.Все у тебя впереди ng19.gif ng19.gif
Я, наверно, отвратительная форумчанка, без особых интересов (что, конечно не так) Буду учиться писать....Маловато у меня времени остается. Но отчитываться буду.

По поводу воды, может зря беспокоишся, организмы разные, если тебе нужно, приклей на холодильник
напоминалку,помогает
d040.2.gif d040.2.gif
LooLoo

Спасибо мои миленькие, любимые красотулечки!!!

Анют, спасибо за поддержку. Я тоже люблю заботы. Вчера вот низкое давление выгоняла мытьем окон. Работы не боюсь. Просто замот. Езжу, но детей укачивает и надо развлекать, на дальние расстояния одной невозможно. Сидеть в машине приходится на заднем сидении с пакутиками в руках, леденцами. Стихи рассказываю чтобы отвлечь, песенки поем.

Валентиночка http://krasotulya.ru/telo/][/url]. Спасибо, милая. Записку приклею, хорошая идея.

Ксенечка, буду разгружаться напишу. Сейчас настрой какой-то не такой. Сегодня несколько зефирок маленьких умалышни стащила. Себя наказала: ужин будет пораньше и совсем легкий. О да, eusa_pray.gif стрелка качнулась немного.

Самое страшное, что я поеду в таааакие гости трудные на праздники, но этого не избежать. Меня так мучили в прошлое мое похудание, из серии "почему не ешь, меня не уважаешь?", кстати по поводу не пьешь такая же история, но я вобще не пью (детские стрессы дают о себе знать), так что в этом я непоколебима. Я все время врала, что я доела за кем-то из ребят, или живот побаливает, этим людям не объяснить ничего. Я сказала, было, что хочу привести себя в форму. Что тут началось : "один раз ведь живем..", "а в чем же тогда счастье", "да что для радости-то еще нужно..., "а для чего тогда жить..." и даже банальное " путь к сердцу мужчины лежит...". Объяснения, что живу я уж точно не для того чтобы есть, а скорее наоборот, а путь к сердцу моего мужчины лежит совсем через другие органы (через душу, в конце концов) не привели к успеху, о, их было много, а я одна. И вобще все сильно крупные, а я , видите ли, о формах своих забочусь, это всех раздражало. Надо было уже чистой совестью накушаться, а я тут филосовствую и настроение порчу. К тому же эти родственники агрессивные мясоеды. В смысле: на завтрак, на обед и на ужин. Питание 3 раза в день, по-крупному, ужин с 10 до 11. Я человек вобще не конфликтный, предпочла отвести от себя внимание, никого не раздрсажать, делаю вид, что ем, а сама Алеше (мужу) перекладываю, он золотой человек, поддерживает. И сейчас таким же образом буду действовать.
Но, самое главное, я победила. Я приехала через несколько месяцев сильно похудевшая, привезла в подарок кремиков разных для тела, лица (я вобще кремы обожаю). Даже как-то не стали приставать с кормежкой на ночь, вместе с хозяйкой решили ряженку делать и на ночь пить. Но по поводу мяса у людей пунктик. Я никогда не встречала вегетарианцев столь рьяно и агрессивно отстаивающих свои взгляды. Может я без мяса так легко вобще всю жизнь живу (никогда не любила, заставляли даже в детстве есть), что совсем не агрессивная, и вобще раньше за себя не могла постоять, сейчас-то жизнь научила.
А сейчас мне даже интересно, что будет.

Всех вас люблю. Отчетик позже. Деток забросила пока писала. Пойду играть.
Душечка
Цитата(LooLoo @ 26.4.2011, 16:30) *
Я никогда не встречала вегетарианцев столь рьяно и агрессивно отстаивающих свои взгляды. Может я без мяса так легко вобще всю жизнь живу (никогда не любила, заставляли даже в детстве есть), что совсем не агрессивная, и вобще раньше за себя не могла постоять, сейчас-то жизнь научила.
А сейчас мне даже интересно, что будет.

Да ,тебе предстоит испытание)))Котенок,это не совет ,а как вариант.Моя приятельница,вегетарианка(я писала о ней в своем дневничке) когда предлагают, что то съесть в гостях говорит:"Мясо,да что вы, я его не люблю, майонез,вы знаете, последнее время меня тошнит от него, и все в таком духе"Говорит помогает.
LooLoo
Цитата(Душечка @ 26.4.2011, 16:39) *
[size=3Мясо,да что вы, я его не люблю, майонез,вы знаете, последнее время меня тошнит от него, и все в таком духе"Говорит помогает. [/size]

Кисулька! d030.gif Это отличная мысль. Надо будет поэксперементировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.