Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Demira
Юлечка, приползла сказать ng15.png d03.png и aa28.gif Очень хочется прокомментировать(Японию особенно), но сил уже никаких...Спокойной ночи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лучезарная
Юленька, привет, очаровательная девчушка d040.gif

Цитата
Я очень хочу чтобы меня любили.

Очень естественное желание. Случилась со мной весёлая штука, думаю, Света тоже оценит. Да и все остальные форумчане.

Итак, привязалась ко мне песенка Дельфина "Я люблю людей". Кто не знаком, может послушать на Youtube. Предупреждаю, несмотря на столь альтруистичное название, в песне присутствует ненормативная лексика.

Однако у меня в голове часто крутился только припев: "Я люблю людей! Тадатададам-тадатададам. Я люблю людей". Задумалась, но не стала напрягаться, ведь посыл, который я посылаю во Вселенную этими словами, однозначно позитивный.

Так и ходила изо дня в день, напевая про себя, как я люблю людей, блин icon_mrgreen.gif

Одним сумрачным субботним утром, лёжа в постели, в Москве, я вдруг слышу с улицы мужской возглас (возможно, нетрезвый): "ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!" И на душе так мило и приятно стало..
aa33.gif

Цитата
Ты оцениваешь себя через мнение других о себе?

Светуль, ты.. хочешь поговорить об этом a095.gif icon_mrgreen.gif
Глазки
Привет, Юлечка.

Ты умничка!!! Поздравляю с еще одним килограммчиком убежавшим!!!

Про Японию хорошо написала. А вообще вспомнила, когда у них случился весь этот ужас, общалась с знакомой, она говорит, все в порядке, перебоев нет, люди вышли на работу, вода и еда есть. И у нас в это время, народ хватает дозимитры ( в магазинах нет), препараты с йодом, машины взлетают в цене, народ в панике, везде измеряют радиацию, нет авиабилетов с Сахалина и Камчатки. А у них ( Хокайдо) в это время все было относительно спокойно.
А вот про японок вспомнила, пожилые японки не любят наших русских девушек, выходящих замуж за японцев. Очень сильно. Одна знакомая уехала лет 10 тому назад, так они смотрели квартиры с мужем, и иногда отказывали из-за того, что девушка русская.

А вообще я поклонница большая японских товаров. Такие у них штуки есть прикольные.... и машинки красивые. А подгузники для малышей Муни - просто чудо. А еще вспомнила люльку такую, которая еще сама качается ( электромоторчик), музыка классическая играет, потом еще переделывается в стульчик ( стоило 600 баксов) и горшок за 100 баксов со всякими прибамбасами. И еще слингокуртки помню меня удивляли.

Цитата
А главное зачем тебе, чтоб другие считали тебя хорошей? Что тебе лично от этого? Ты оцениваешь себя через мнение других о себе?
Я думаю, Юля имеет ввиду быть максимально полезной. Тогда она чувствует себя счастливой, да, Юль? И еще так приятно, когда твои близкие это ценят и стараются ответить тебе тем же. Очень хочется отдать себя всю, особенно когда видишь понимание, отдачу, благодарность. Это и есть проявление любви. Я ТОЖЕ ХОЧУ Быть Хорошей и доброй. Хочется дарить подарки, поддержку, внимание, заботу, прикосновения... и видеть, что это кому то нужно и ценно и радоваться тому, что ты можешь это дать.

*Вера*
Юльчик, привет и доброго тебе утра)))))

Ксенечка
Юленька, привет, солнце)))
Давное не забегала, были причины... Вижу тут у тебя больше психологии стало)) Это здорово!! Я тоже люблю пообщаться на душещипательные темы.
Полностью тебя поддерживаю, в твоем стремлении быть лучше,добрее. У меня это тоже необходимость.
И я не понимаю людей, которые говорят, а зачем становиться лучше??? Для кого???
Видимо, этим людям не для кого становиться такими добрыми и хорошими. Эгоцентризм видимо зашкаливает. Хотя здоровая доля эгоизма должна присутствовать в любом человеке))

Я всегда над собой работаю. Сложно, иногда очень сложно. Но НАДО!!!
Мне очень приятно делать приятное людям icon_mrgreen.gif во сказанула...Моего мужа однажды очень восхитило моё высказывание : "Мне нравится тебе нравится" icon_mrgreen.gif

Юлечка, ты очень нежная и добрая девочка)) Оставайся всегда такой))) aa45.gif
LooLoo
Привет девочки милые!
Цитата(Лучезарная @ 26.5.2011, 4:41) *
Очень естественное желание. Случилась со мной весёлая штука, думаю, Света тоже оценит. Да и все остальные форумчане.
Итак, привязалась ко мне песенка Дельфина "Я люблю людей". Кто не знаком, может послушать на Youtube. Предупреждаю, несмотря на столь альтруистичное название, в песне присутствует ненормативная лексика.

Оленька, милая девочка, привет! Спасибо за поддержку, а то я уже подумала, что меня явно клинит. Просто, порой, пишешь о своих сиюминутных ощущениях (я уже говорила о своей импульсивности), а люди подумать могу.... d47.gif Блин! Опять! Света уже мне говорила, что пофиг что подумать могут.....значит все таки проблемы icon_eek.gif Тааак мне надо к Богине Светику на прием!
А песенки у него все жестковаты малость, я его люблю, это не смущает. В психологическом плане тоже парень, видать не без проблем. А кто без проблем? Я вот обожаю Петра Мамонова! Один раз пригласила (давно уже) поклонника на его спектакль. Поклонник такой, знаешь малость попсовый аккуратный молодой человек, работник банка. Он когда увидел толпу панков на входе чуть в обморок не упал. Когда спектакль начался, он начал капризничать и сползать вниз куда-то, а потом проникся. Выходил из зала уже вместе с панками радостный, говорит, что никогда не видел подобных людей и просто был в хорошем смысле ошарашен! И перечитываю я постоянно Достоевского! Мама мне говорит, что это у тебя сплошной депресняк! А мне так хорошо....
Я тебя люблю очень и целую...

Цитата(Глазки @ 26.5.2011, 6:19) *
Ты умничка!!! Поздравляю с еще одним килограммчиком убежавшим!!!

Глазастик! e010.gif Привет! Ой, Анют медленно, но вено убегают...Правильный путем движемся, товарищи!
Цитата
А вообще я поклонница большая японских товаров. Такие у них штуки есть прикольные.... и машинки красивые. А подгузники для малышей Муни - просто чудо. А еще вспомнила люльку такую, которая еще сама качается ( электромоторчик), музыка классическая играет, потом еще переделывается в стульчик ( стоило 600 баксов) и горшок за 100 баксов со всякими прибамбасами. И еще слингокуртки помню меня удивляли.

Зайка, да ты же про Японию гораздо больше можешь рассказать! Я, кстати, родилась на Сахалине. Жила там до 4х лет. Потом родители расстались....Мечтаю как-нибудь Родину увидеть. Дед у меня из Хабаровска, дядя на Итурупе родился. Семья военно служащих.
Вот та про супер горшок написала. А Алеша мой столкнулся с супер унитазом в супер отеле в Токио. Стоит, говорит, чудо конструкция в кнопках вся, как космический аппарат. О, даже где-то фото было! Надо найти в его компе....

Цитата
Я думаю, Юля имеет ввиду быть максимально полезной. Тогда она чувствует себя счастливой, да, Юль? И еще так приятно, когда твои близкие это ценят и стараются ответить тебе тем же. Очень хочется отдать себя всю, особенно когда видишь понимание, отдачу, благодарность. Это и есть проявление любви. Я ТОЖЕ ХОЧУ Быть Хорошей и доброй. Хочется дарить подарки, поддержку, внимание, заботу, прикосновения... и видеть, что это кому то нужно и ценно и радоваться тому, что ты можешь это дать.

Зайкаааа! Милая, ну спасибо, что ты меня поняла! d025.gif d025.gif d025.gif Именно это чувство, которое я наверно коряво выразила....Ну, ведь желание быть хорошей и доброй, лучше желания быть прагматичной, жестокой, идущей по головам? В общечеловеческом смысле...Просто жизнь очень сложная штука и часто лупит по мордочке.. И наверно каждого когда-либо посещали мысли типа: "лучше уж быть наглее, тогда бы я..." или "вот была бы я позлее, тогда бы мне побоялись сказать..."" ну и тому подобные. А эти мысли-то не спасение, а утопия. Идя на поводу этих мыслей можно превратиться в грымзу.....

Цитата(*Вера* @ 26.5.2011, 9:23) *
Юльчик, привет и доброго тебе утра)))))

Светуля, спасибо милая! У меня сегодня большие планы! Ты ведь знаешь, какой несешь заряд положительной энергии! Буду твои картиночки и слова вспоминать, и все получится....Целую

Цитата(Ксенечка @ 26.5.2011, 9:53) *
[size=4]Юленька, привет, солнце)))
Давное не забегала, были причины... Вижу тут у тебя больше психологии стало)) Это здорово!! Я тоже люблю пообщаться на душещипательные темы.

[color="#FF00FF"] Ксюшенька! Целоваю, обнимаю, тискаю! Зайка, береги себя и скорее поправляйся!
Ты тоже чувствуешь как и я и как Анечка Глазки! Ура! Ура! Ура! Работа над собой очень сложна и заслуживает уважения... многие даже не осознают, что надо работать над собой. Говорят, пусть меня любят какой я есть. Это и правда чудесно, когда любовь такая, но и совершенствоваться тоже не плохо.
Эгоцентризм, штука для общения сложная (я каждый день сталкиваюсь в семье с этой штукой). Самое сложное, что эгоцентрик очень требователен к другим, не замечая за собой недостатков. За собой не оставляет никаких обязательств, требуя внимания и выполнения всех своих желаний. Зачастую эти люди очень обидчивы. Но если мягко все объяснить с примерами, с выводами, с анализом поведения, то можно достучаться. Но, лично у меня не хватает соответствующей подготовки и дара красноречия тоже нет....

Убегаю в поликлинику. Школьную форму оформляю. У нас сегодня родительское собрание в школе. У нас это первый раз. Идем с учителем знакомиться, волнительно даже. Отчетики вечерком, как и обещала сразу 4.
Апрелина
Юленька, привет!!!
Цитата(LooLoo @ 25.5.2011, 22:00) *
Настюш, привет. И я так тоже думаю порой. Сейчас например, выделила себе 40 минут на комп, а они папу не слушают. Надо бежать, а я пишу. Если есть теплота, любовь и искренность, то огорчаться не стоит....Я тебя целую.

У меня доча растет сама по себе, ей даже не требуется моё внимание, даже не знаю, почему так. Сейчас в основном на улице с подружками гуляет. Я только приезжаю с работы кормлю её, купаю и сказку на ночь читаю (и то не всегда).
Цитата
Могу лишь констатировать потерю еще одного кг a075.gif -1 сегодня a035.gif Я рада.

УРА-УРРА!!! Поздравляю!!! То ли ещё будет!
Цитата
Отчетики вечерком, как и обещала сразу 4.

ждемс..
Удачного дня тебе!!!!!!!!!!!!
Апрелина
Юль, я спросить забыла....может я уже спрашивала, не найду просто...
Как ты своих деток читать учила? Может есть какая-то методика? Просто это самый актуальный вопрос для меня...
Ukaaa
Юлечка, я понимаю, что у тебя не так много свободного времени, но еще раз очень и очень прошу - разберись, пожалуйста, с тем, как правильно цитировать. Потому что получается так, что я хожу по форуму и мне приходится исправлять все твои сообщения... Когда печатаешь ответ, кроме кнопки Отправить есть кнопка Предпросмотр. Она позволяет увидеть то, как будут выглядеть твои сообщения после отправки на форум.
Еще раз напоминаю, что любая функция при редактировании текста в печатной форме выглядит как "команда", заключенная в квадратные скобки. При этом начало текста помечается квадратными скобками с содержимым, а конец- еще и слешем в этих скобках (/),это выглядит вот так:

Код
[quote]цитируемый текст[/quote]

[color="#FF0000"]цветной текст[/color]
Богиня :)
Юльчик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ага оцениваю через мнение других.

Как ты считешь это хорошо для тебя лично? У меня дело в том, что точно такая же штука была (надеюсь мой психотерапевт ее вылечил) и мне сейчас кажется, что это не очень хорошо для того человечка у которого есть такая вот фишечка. Она реально мешает жить и наслаждаться жизнью.
Цитата
Ну думаю, что я подергалась в детстве сильной критике и воспитывалась слишком авторитарно, может быть.....

Я тоже, очень тебя понимаю d025.gif
Цитата
Ну может быть чтобы, не смейся только, обо мне некоторое количество людей имело хорошие воспоминания, если что.

Ясно smile.gif
Цитата
Может быть даже просто затем, это прозвучит как признание человека с явными проблемами (что я и не отрицаю), чтобы меня любили. Я очень хочу чтобы меня любили.

Юльчик, а ты думаешь просто так тебя не за что любить? Только за твои какие-то действия в пользу кого то?
Цитата
Я стремлюсь чтобы эти личные представления приближались к христианским понятиям доброты.

А это как?
Цитата
А цели-то конечно у всех разные. И целей может быть много. И они могут меняться. Это я безусловно была не права, извиняюсь.

Юльчик, да мы же не о целях говорим, а как бы о смысле нашего существования. Или это я не поняла чего? Мне вот очень близка идея Зеланда о том, что мы работаем на небесах, а на Землю нас отправляют в отпуск smile.gif вкусить радости жизни, попробовать всякие плоды диковинные, получить физические какие-то удовольствия, а потом снова наверх работу работать. И глядя с этой стороны становится крайне непонятным зачем люди, находясь в отпуске, постоянно думают о работе и готовятся к ней.
Получать удовольствие, используя физическое тело, это не значит быть злой и постоянно с кем-то воевать. Или пихать в себя все изощренные десерты этого мира. Наоборот, чем дольше мы сохраним наше тело действующим, тем дольше продлиться наш отпуск. Больше кайфа, улыбок, радости, любви. У меня цель получать удовольствие и помогать его получать другим.
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 26.5.2011, 14:48) *
Юль, я спросить забыла....может я уже спрашивала, не найду просто...
Как ты своих деток читать учила? Может есть какая-то методика? Просто это самый актуальный вопрос для меня...

Настюш, мне об этом интересно поговорить. Я напишу об этом в форуме про деток, ладно? Учимся по кубикам Зайцева. Ну расскажу подробней, кисуль....

Цитата(Ukaaa @ 26.5.2011, 14:54) *
Юлечка, я понимаю, что у тебя не так много свободного времени, но еще раз очень и очень прошу - разберись, пожалуйста, с тем, как правильно цитировать. Потому что получается так, что я хожу по форуму и мне приходится исправлять все твои сообщения... Когда печатаешь ответ, кроме кнопки Отправить есть кнопка Предпросмотр. Она позволяет увидеть то, как будут выглядеть твои сообщения после отправки на форум.

Юляшка eusa_pray.gif , хорошо. Прости еще раз eusa_pray.gif wub.gif wub.gif eusa_pray.gif

Светуля, я на бегу отвечаю. Но то, о чем мы беседуем в спешке не обсуждается. wub.gif Я вечерком отвечу, заодно обдумаю. Ты такая умка, в смысле умненькая и умница d025.gif d025.gif ......
Demira
Юлечка, привет миленькая )))))))
Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 16:12) *
В общем я могу сказать, что это очень сложные и интересные взаимоотношения. Я читало множество литературы японской чтобы лучше познать эту загадочную душу. Меня приводит в восторг когда главный герой произведения делает вывод из какой-либо ситуации. Ну вот такие выводи могут делать только японцы, я своими европейскими мозгами до таких заковырок даже и не додумаюсь.....

Обалденные ты вещи расказываешь ))))))))
Мне тоже это всё интересно - прямо очень ))))) d025.gif
мы тут с мужем смотрели передачу Кожухова - про из Японии, в частности про ритуал заваривания чая - ну это невозможно aa26.gif такие тонкости )))))
мне очень их отношения нравятся - к старикам, детям ...
Про подарки, конечно - с ума сойти ...я б не смогла aa26.gif ...а в тебе, как раз, такая тонкость и деликатность чувствуется ))))))))
Юлюшка, будет время - расскажи ещё чего-нибудь, лана wub.gif
aa33.gif aa20.gif
Душечка
Юленька,привет мой светлый человек!!

Да,понимаю твоего Никитку,мы это проходили!!Мой сынуля когда-то тоже занимался дзю-до,даже до синего пояса дошел,тоже все Японию изучал,вообще он у меня парень начитанный.
"лопаточка для ушей" С ума сойти ,я бы тоже никогда не подумала,у них совсем другой менталитет.
Сегодня как раз по телевизору говорили о том,как они достойно себя вели во время катастрофы,никакой давки,за водой,за продуктами строго в очередь,
ведь большинство погибают именно из-за паники,в таких ситуациях,только не японцы,есть чему поучиться.

Юляш,так прикольно написала про девушек,прям порадовала и улыбнула.

Зайка,какая ты у нас разностороннеразвитая личность, и Достоевский, и Петр Момонов обажаю (и тебя и вышеперечисленных),только я Достоевского читаю,когда мне плохо и становится лучше,лечит,правда)).
Солнышко,я глядя на фотки из зоопарка и сама захотела сходить,особенно вдохновили фламинго и конечно же слоненок.
А раньше я очень любила в зоопарке смотреть обезьян, они же людей копируют, почище некоторых актеров.Так прикольно было,но давно.
А вот когда с сыном ходили, я помню только калачи почему то,а зверей совсем не помню.
Юльчик,ну что у тебя в дневничке за аура,как прихожу,так и не могу остановиться,сразу "писателем становлюсь d030.gif ))
Все,спокойной ночи тебе,солнышко!! h020.gif h020.gif aa43.gif aa43.gif aa15.gif aa15.gif
LooLoo
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2011, 16:10) *
Как ты считешь это хорошо для тебя лично? У меня дело в том, что точно такая же штука была (надеюсь мой психотерапевт ее вылечил) и мне сейчас кажется, что это не очень хорошо для того человечка у которого есть такая вот фишечка. Она реально мешает жить и наслаждаться жизнью.
.

Светулька, наверно это не правильно и мешает, но я просто по другому пока не умею.....
Да, есть за что любить....хотела бы я ответить, но как-то неуверенно.....
А я с этой идеей не знакома wub.gif Звучит интересно, моему мужу точно пришлась бы по душе d025.gif ....А я чтобы ответить должна ознакомиться, найду ,прочту и к тебе сразу.....Как-то пока звучит непривычно, надо вопрос изучить wub.gif
Целую тебя, и спасибо за заботу и поддержку. Вопросы задаешь интересные, есть над чем поразмыслить.

Цитата(Demira @ 26.5.2011, 20:38) *
Юлюшка, будет время - расскажи ещё чего-нибудь, лана

Кисуля, милая моя! Ну прямо мне неудобно wub.gif wub.gif wub.gif Я рассказываю о предмете, не имея глубоких представлений...Ну я для тебя специально фоточки буду прикреплять. Вот например....
вид из храма

ночь в Токио

23/05
утро: запеканка творожная и кофе
банан
обед: салат из сельдерея, 2 хлебца, 2 кус. сыра
банан, яблоко, кофе
ужин: макароны с сыром и чай
4ст. воды

24/05
утро: ЗАПЕКАНКА, КОФЕ
хлебец с сыром и чай
обед: картофельная запеканка с сыром (маааленький кусочек) + большая миска салата
чай и кекса кусочек
ужин: 4 хлебца и 2 куска сыра + яблоко
4ст. воды

25/05
Утро: хлебец с сыром и кофе
днем: стаканчик соленого попкорна (съела в зоопарке)
ужин: салат из помидоров и огурцов и зеленый чай
2 банана

26/05
утро: греча и кофе
1 сладкий перец и 1 огурец
обед: греча + сыр 2 кусочка
банан
ужин: салат из авокадо и помидора с луком и 2 банана
4 ст. воды

Почти каждый день ем сыр, без него не наедаюсь. С этим надо что-то делать...
Целую всех. Спокойной ночи....
LooLoo
Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 0:15) *
Солнышко,я глядя на фотки из зоопарка и сама захотела сходить,особенно вдохновили фламинго и конечно же слоненок.
А раньше я очень любила в зоопарке смотреть обезьян, они же людей копируют, почище некоторых актеров.Так прикольно было,но давно.
А вот когда с сыном ходили, я помню только калачи почему то,а зверей совсем не помню.
Юльчик,ну что у тебя в дневничке за аура,как прихожу,так и не могу остановиться,сразу "писателем становлюсь d030.gif ))

Валюша, а я знаешь как рада, что приходишь и пишешь. С тобой очень хорошо и интересно. Ты добрая очень и нежная. Синий пояс - это круто! Он большой молодец. А сколько сейчас сынуле?
Зайка, да калачи там знатные a115.gif Хотела сказать как выпечку люблю, и вдруг поняла, что охладела.... icon_eek.gif вот енто да! Да я ли это, может уже пора баиньки....
Ой там клевые пингвины! Они такие любопытные и игривые. А мы как раз недавно книжку читали про пингвинов, полярник написал (не помню автора). Дети радовались...И попугаи тоже a115.gif Такие есть огромные и яркие, Алиса очень попугаями интересуется. А я как-то не в теме, ну только самые простые породы знаю. Надо изучить попугайский вопрос...
Как мнго интересного узнаешь с детьми. Никитос он же еще и космоновт-любитель. Подарила им с папой большущий новый атлас вселенной. Сама зачитываюсь! Сколько интересного, но ребенок меня в познаниях уже опережает. Они с папой смотрят фильмы BBC про космос пока я Алиску спать укладываю, ну и у меня пробелы в обучении получаются....Сейчас столько литературы, столько информациии, фильмов качественных, глаза разбегаются. Я к этому никак привыкнуть не могу. Учись, не хочу. d025.gif
Вот это да! Как же мне завтра встать в 6.30?
Целую тебя Валюшечка
Глазки
Юль, прочитала про зоопарк. Мы с Софийкой в зоосад ходим. Не поверишь, у нее любимые животные - домашние. Козы и утки. Коз любит страшно и лося. Потому что кормим их морковкой и капустой, яблоками. А как-то лясяш чихнул, вот это да, я сама отпрыгнула, как они чихают старшно. Ну и мишки нравятся. Фанаты мишек. Дома 10 медведей у нас и в зоосаде миек любим.

Девочки, про ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС ЧИТАЮ КНИЖЕЧКУ 5 ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ. Интересная, про то что у нас каждого есть свой основной язык любви.
Юлечка, отчетики без вредностей, не считая попкорна. Добавить бы зарядку и вообще все отлично было бы.
А что в школе случилось на собрании?

Нежно обнимаю!!!
Душечка
Юлечка,солнышко мое!! Забежала по-быстрому,пожелать отличного дня!! Напишу попозже что-нибудь!
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 26.5.2011, 18:01) *
Юляшка eusa_pray.gif , хорошо. Прости еще раз eusa_pray.gif wub.gif wub.gif eusa_pray.gif

Спасибо, Юленька! hb.gif hb.gif hb.gif
Апрелина
Приветики!!!
Цитата(LooLoo @ 26.5.2011, 18:01) *
Настюш, мне об этом интересно поговорить. Я напишу об этом в форуме про деток, ладно? Учимся по кубикам Зайцева. Ну расскажу подробней, кисуль....

Спасибо, Юль!!! Буду ждать..
По поводу стремления, чтобы тебя все любили...я..сама такая...
У меня знаешь это откуда? В детстве я не очень любила убирать, но и не мусорила сильно. Мама всегда говорила мне : "Вот у С..ненко Леночка сама весь дом убирает, вот умничка. А ты?". И во всех сферах так. А мне хотелось, чтобы мама обо мне так говорила... И я делала ей "сюрпризы", убиралась втихаря во все доме, потом она хвалила меня, но это было не то...
Поначалу я с дочей также поступала, сравнивала её с другими не в её пользу, понимаю, как я ошибалась((( Теперь вот пытаюсь наладить контакт...
Я теперь поняла вот какую штуку...лучше рожать тогда, когда хоть немного созреешь в "психологическом" плане. Идеальными мы никогда не будем, как сказали девочки...но и калечить собственных деток тоже не айс..
Ещё с мужем постоянные терки по этому поводу, например, когда людям нужно отказать в какой-либо помощи...для меня это очень сложно, я хочу для всех быть хорошей. А муж говорит: "Скажи нет" Ты никому ничего не обязанна. А я весь мозг вынесу и себе и ему, пока приму решение. Раньше мне легче было выполнить просьбу в ущерб себе, чем отказать. Сейчас учусь....
Юль, извини, если с ошибками, реально нет времени перечитать...
Апрелина
Юлечка, забыла сказать...
ОТЧЕТИКИ ПРОСТО СУПЕР!!!
Valentin
Цитата(LooLoo @ 22.5.2011, 17:21) *
Валентинчик, тем более если Вы одобряете, буду стараться.

a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LooLoo
Я вот решила фоточки выложить. Прогулка в выходные.
Девочки, вчера была на родительском собрании в школе. Очень теперь сомневаюсь в своем выборе. Школа ужасно обшарпанная показалась. Зато мне понравились и директор и учителя. Мы ходили на подготовку в другую школу, недавно построенную, но я слышала как учителя там орут на детей. Меня не было видно, но мы с дочей сидели часто в коридоре ожидая Никиту. Эту школу я выбрала исключительно потому, что ее видно в окно, много знакомых ребят из двора там учится и я побывав на открытом уроке в первом классе просто влюбилась в учительницу....Леша меня вчера чуть ли не сожрал, говорит что все такое старое здесь и атмосфера как в СИЗО. Я очень-очень расстроилась...Я ведь хочу ребенку хорошего....И главное ведь первый учитель, это очень важно, это 80% дальнейшего успеха в учебе. Или я не права....Просто мне противно, что он меня обвиняет. Мне приходится оправдываться, защищаться, очень неприятно. Тем более что я очень стараюсь. Просто такое непонимание. Очень просто говорить о неправильно расставленных приоритетах, а с детьми тоже не особенно побегаешь: они то устают, то настроения нет, им надо отдыхать, играть, читать им еду надо готовить систематически и т.д.
Не послание получилось, а крик души. И еще в добавок ко всей этой ерунде слопала шоколаду грамм 50 и 2 печенья, а хотела овощи поесть....Эх жизнь моя жестянка......

Лучезарная
Юленька, молодец, что фотки выложила! У тебя очень умные глаза, возниает желание с тобой поговорить, довериться тебе n020.gif

Цитата
Просто мне противно, что он меня обвиняет. Мне приходится оправдываться, защищаться, очень неприятно.

Я тоже с таким сталкиваюсь. И не я одна, наверняка. Выходов несколько: обижаться и заедать огорчение или смирить гордость, признав ошибку (хотя бы про себя). У меня чаще всего получаются затаившиеся обиды, т. к. оправдываться не люблю, предпочитаю молчать и злиться втихую icon_mrgreen.gif Но потом, конечно, отольются эти слёзы, всплывут обиды. Учусь отпускать негатив, медитирую, убеждаю себя в том, что мне невыгодно растить болезнь в себе. Невыгодно это и окружающим меня близким и родным. Расстанься с ненужным!

Про эгоцентризм ты очень хорошо написала.

Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 27.5.2011, 15:56) *
Девочки, вчера была на родительском собрании в школе. Очень теперь сомневаюсь в своем выборе. Школа ужасно обшарпанная показалась. Зато мне понравились и директор и учителя.

Юлюшка,это намного важнее евроремонта!!!!!
Мы ходили на подготовку в другую школу, недавно построенную, но я слышала как учителя там орут на детей. Меня не было видно, но мы с дочей сидели часто в коридоре ожидая Никиту. Эту школу я выбрала исключительно потому, что ее видно в окно, много знакомых ребят из двора там учится и я побывав на открытом уроке в первом классе просто влюбилась в учительницу....

Вот у меня та же история с садиком, я бы могла детей водить и ближе и в более продвинутый, но со мной на лестничной площадке живет воспитательница из этого садика, она меня беременную пыталась доводить, однажды, стала мне высказывать, что у вас тут около двери змеи от грязи скоро заведутся, на что я ей ответила, у нас -то скоро, а у вас уже ползают во всю......не знаю поняла она меня или нет-но больше не пристает.....так что стены обшарпанные-это для детей ,вообще, без разницы...., а учитель-это проводник к знаниям, любви к учебе и можно сказать вторая мама.
Леша меня вчера чуть ли не сожрал, говорит что все такое старое здесь и атмосфера как в СИЗО. Я очень-очень расстроилась...Я ведь хочу ребенку хорошего....И главное ведь первый учитель, это очень важно, это 80% дальнейшего успеха в учебе. Или я не права....

Права, 100000000000000000000раз права, а Леше можно было сказать, что в этой евро школе мест нет или еще что-нибудь в этом роде, типа уровень знаний дается низкий, учителя нервные, до заикания детей доводят....быстро бы тогда твой Алексей мозг перезагрузил.
Просто мне противно, что он меня обвиняет. Мне приходится оправдываться, защищаться, очень неприятно.

Работа у мужчин такая искать наши косяки, милая моя, смирись. Главное во всем этом, что он таким образом переживает за своих детей-это очень ценно и за одно это его надо просто принять в его недовольстве и быть мудрее и выше.
Тем более что я очень стараюсь. Просто такое непонимание. Очень просто говорить о неправильно расставленных приоритетах, а с детьми тоже не особенно побегаешь: они то устают, то настроения нет, им надо отдыхать, играть, читать им еду надо готовить систематически и т.д.

Юленька, солнышко, мое мы -женщины во основном оперируем в заботе о детях чувствами, а мужчины более прагматичны- для них дорогая игрушка, евро школа, дорогой велик -вот их высшая степень заботы, а ты тут со своей дряхлой школой......просто у вас нашла коса на камень, но сила женщины в любви, мудрости и понимании, так что прояви эти качества и все будет сразу очень хорошо.Мужчин надо принимать и любить, что бы они не делали, только одно маленькое условие-он должен быть этого достоин. Но ведь твой Леша достоин этого,ты сама говорила, что все качества настоящего мужчины и человека у него в наличии. Остальное -это все так незначительно!!!!Так что не переживай-все будет очень хорошо!!!!!
Не послание получилось, а крик души. И еще в добавок ко всей этой ерунде слопала шоколаду грамм 50 и 2 печенья, а хотела овощи поесть....Эх жизнь моя жестянка......

Иногда можно покричать, особенно подружкам, так что я твой крик услышала и прибежала к тебе, чтобы ты знала, что все замечательно и прекрасно!!!А шоколадка и печенье-это тебе не подружки,но , если уж сделала, то ругать себя не стоит,значит так было нужно!!!!!Просто запомни, что тебе после этого неприятно стало, прочувствуй мысленно как тебе было бы здорово, если бы ты в этот момент лучше выпила стакан воды, сказала себе -Я -супер!!!, улыбнулась и дальше продолжила свой замечательный день!!!!!Вот надо два таких противоположных действия проанализировать и в следующий раз руки сами за водой потянутся, а не за печеньем!!!!!Лешке твоему явно не холодно не жарко , от того , что ты шоколадку слопала, а вот от твоего спокойного и счастливого вида-он бы точно сменил свою тактику поведения в следующий раз точно!!!!!
П.С.

Фотки класс!!!!!!Ты-красотка и детки тоже!!!!!!!!Я тебя обнимаю и целоваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выше нос!!!!Покой нам только снится!!!!Но тем интереснее..................................................
Demira
Юлечка, добрый вечер солнышко )))))))

Юляяяя, какая фота классная , которая первая - отпад))), не, все фоты классные d025.gif , но ты на первой - королевишна, и фигура у тебя очень красивая... wub.gif wub.gif wub.gif
А глаза - это всё sm02.gif , действительно, глубокие необыкновенно, и умные и добрые ...
Ну, детишки не обсуждается даже - милые очень-очень )))))) С такой мамой у них просто не было шансов быть другими ))))
Очень теперь сомневаюсь в своем выборе.
Эту школу я выбрала исключительно потому, что ее видно в окно, много знакомых ребят из двора там учится и я побывав на открытом уроке в первом классе просто влюбилась в учительницу

Юлечка, во-первых, ты ко мне зелёненькая заплаканная приходила - ну это вообще не дело aa26.gif , разве можно так расстариваться из-за такого вопроса...только, конечно, если просто довели, и то aa26.gif
во-вторых, я вообще не специалист в этом вопросе, но я и садик и школу выбирала исключительно по таким же параметрам - человеческим в первую очередь, и ни разу не интерьерным...
Вообще, конечно, лучше Светланы-Веры я не скажу по этому поводу, поэтому просто присоединюсь к её посту d025.gif
По-моему ты молодец, и выбирала для ребёнка лучшее, исходя из своих понятий об этом ... и оправдываться, действительно, как-то странно и не за что...
Прекращай расстраиваться n020.gif n020.gif n020.gif съела шоколадку - и молодец, зато никого не убила в состоянии аффекта, а сняла напряжение безопасным способом )))))))))
Ты умничка и солнышко, мы тебя любим и не хотим, чтобы ты плакала aa33.gif

Ой, Юлечка, ты ещё про пингвинов писала - можно, я про себя маленько тут ....просто у меня к ним какое-то совершенно особое нежное отношение, не знаю почему- люблюнемогу d025.gif d025.gif
А у Задорнова(тоже, нашла кому верить sm02.gif ) однажды услышала, что есть такая профессия - подниматель пингвинов...ну, когда вертолёты полярников поднимаются, пингвины головы на шум задирают и падают - равновесие не умеют держать...и есть такой человек, который ходит и помогает пингвинам подняться - самим им сложно...
Представляешь - поверила sm02.gif, так мне это понравилось wub.gif wub.gif wub.gif
Муж очень ржал...а мне до сих пор обидно. что это не так оказалось....так это всё трогательно мне представлялось wub.gif wub.gif wub.gif
Целюлю)))))))
Душечка
Юленька,привет моя Роднулька!!

Попытка№ 2,а я сейчас чуть не расплакалась,написала столько всего у тебя в дневничке, а этот гад не сохранил.
В этот раз все будет хорошо!!
Спасибо за фотки)) Класс!! a115.gif Вы такие с ребятами классные!!
На первой фотке ты вообще красавица замечательная, а фигурка,Юличка у тебя ваще отпад a035.gif
По поводу школы ты права , именно нужно подбирать такую,где учителя хорошие , а ни где унитазы золотые,
это по-моему очень понятно.Так что все ты правильно делаешь. а Леша...
ну в этом все мужчины похожи,права Верочка-Света..как дети,любят красивые игрушки.
А в школу парня тебе ведь водить и уроки потом тебе делать, и выслушивать рассказы тоже тебе..
Не плач,моя хорошая, мы с тобой,думаю муж просто погорячился,
Солнышко,а я хотела вот спросить,у тебя такие фотографии всегда качественные, наверное фотоаппарат профессиональный?
Про пингвинов классно рассказала,мне кажется раньше пингвинов там не было, или я просто не помню?
Целую тебя,сердечко мое!!Прекрасного вечера тебе)) ng19.gif :
o025:
aa17.gif aa17.gif aa34.gif
Ukaaa
Юлечка, у тебя очень-преочень красивая, женственная фигурка! И сама ты великолепно выглядишь!

Насчет школы... n020.gif n020.gif n020.gif Девочки все очень здорово сказали...Абсолютно согласна с мыслью о том, что хороший учитель, его хорошее, доброе отношение к ребенку в 100 000 раз важнее, чем ремонт в школе. a075.gif
Ukaaa
Зайчик, и еще хотела поблагодарить за рассказ про японочек! Очень интересно и познавательно! aa12.gif
Ласкуша
Приветик!!! Нифига у тебя фоточки!!!(извиняюсь за жаргончик) aa41.gif aa41.gif aa41.gif У меня одни эмоции, слов нет вообще. 5f.gif b02.png Юленька, да ты просто девочка на них!!! Я в восхищении неописуемом! КРАСОТУЛЯ - и все тут!!! Кстати, с дневничком твоим ознакомилась d025.gif
*Вера*
Юленька, с добрым утром!!!!!!!Как настрой???????Знаю- отличный!!!!!!Обнимаю тебя, милое и прекрасное создание)))))))
@nn@1803
Очень теперь сомневаюсь в своем выборе. Школа ужасно обшарпанная показалась. Зато мне понравились и директор и учителя. Мы ходили на подготовку в другую школу, недавно построенную, но я слышала как учителя там орут на детей. Меня не было видно, но мы с дочей сидели часто в коридоре ожидая Никиту.

Не знаю, нужно ли тебе мое мнение, но я считаю, что ты права!Главное педагогический состав и то, какими принципами живет школа. Орать на детей могут себе позволить только психически не здоровые педагоги! d025.gif d025.gif d025.gif Поверь, я знаю о чем говорю!
Эту школу я выбрала исключительно потому, что ее видно в окно, много знакомых ребят из двора там учится и я побывав на открытом уроке в первом классе просто влюбилась в учительницу....

Это далеко не маловажно, что бы школа была близко - и ходить сам сможет по крайней мере класса со 2-3, а если в окно видно, то и с 1! Времени на дорогу не тратишь, друзья все близко - во дворе! Кружки школьные и дополнительные занятия посещать будете! Я тоже выбирала учителя, для начальной школы самое важное - личность учителя! Ей они будут смотреть в рот и принимать все ее слова как 100% истину!
Леша меня вчера чуть ли не сожрал, говорит что все такое старое здесь и атмосфера как в СИЗО. Я очень-очень расстроилась...Я ведь хочу ребенку хорошего...

n020.gif n020.gif n020.gif У нас в классе дверь висела на 1 петле, в рекреации до сих пор опшарпанная плитка, столовая тоже не очень. Но стоят новые окна, крыльцо новое, компьютерный класс, зал спортивный и актовый отремонтированы на уровне. А свой класс мы прошлым летом капитально ремонтировали сами. Всем классом за счет родителей. Теперь он просто как конфетка. И цвет вкусный - пастельно-абрикосовые тона. Лучший класс в школе. На полу ламинат, жалюзи на окнах, доска и мебель новые, цветочки в одинаковых горшочках... Самим приятно находится, а у детей всегда хорошее настроение, но успеваемость и желание ходить в школу у них мало изменилось до ремонта и после!
И главное ведь первый учитель, это очень важно, это 80% дальнейшего успеха в учебе. Или я не права....

d025.gif d025.gif d025.gif Уже выше подтвердила! Так и есть! Учитель для начальной школы - это пример и в отношении к учебе, дисциплине, и в доброте, даже закладыванию правильного женского образа у мальчиков - имею в виду моральные качества! Только учитель может привить любовь к чтению, познанию и т.д. Не будет этого сейчас, потом уже не появится!
Просто мне противно, что он меня обвиняет. Мне приходится оправдываться, защищаться, очень неприятно. Тем более что я очень стараюсь. Просто такое непонимание. Очень просто говорить о неправильно расставленных приоритетах, а с детьми тоже не особенно побегаешь: они то устают, то настроения нет, им надо отдыхать, играть, читать им еду надо готовить систематически и т.д.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Я всем сердцем с тобой, моя ранимая родственная душа!
Душечка
Юленька,сердечко мое!!Привет тебе!! Надеюсь,что у тебя сегодня уже все хорошо ))) a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 28.5.2011, 9:21) *
. А свой класс мы прошлым летом капитально ремонтировали сами. Всем классом за счет родителей. Теперь он просто как конфетка. И цвет вкусный - пастельно-абрикосовые тона. Лучший класс в школе.

Вот Анечка написала здесь,я полностью согласна,у нас так же было,когда сын учился,приятельницы вели в "крутые школы" и немножко
стебались над нами, а по итогу потихоньку все к нам и перевелись потом, именно из-за того,что первая учительница была,что называется от Бога,
несмотря на то,что это был только второй ее класс,но она и нас родителей очень многому хорошему научила, а уж дети для нее,как родные были
и бегала с ними,после уроков даже в футбол играла,а уж как учила,у нас в класее даже неуспевающих не было,потому что интерес большой.
Зай,извини,что расписалась,вчера комп не хотел работать,а утешить и поддержать тебя очень хотелось.
ng19.gif a025.gif a025.gif d03.png d03.png
Это для настроения,пусть будет прекрасным день!!
LooLoo
Красотулечки мои дорогии и Валентинчик, спасибо за поддержку и хорошие слова. Успокоилась, ночь опять же переспала и посмотрела на все более трезво и спокойно. Меня просто так легко завести. я ни на кого не бросаюсь, а начинаю тихо доводить сама себя до cлез и полного непонимания ситуации. Вы меня поддержали, успокоили. Как же я вас всех люблю и обожаю! Это чудо и огромное везение, что я встретила сразу такое количество хороших, умных, добрых и безумно интересных людей сразу в одном месте! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 27.5.2011, 17:00) *
Юленька, молодец, что фотки выложила! У тебя очень умные глаза, возниает желание с тобой поговорить, довериться тебе n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gifСпасибо wub.gif Зайка, а я совсем не против!!! Да, что там не против! Я счастлива безумно, что такая девочка захочет со мной дружить и тем более довериться, об этом можно только мечтать!

Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 17:04) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Валентинчик Спасибо! Вы всегда поддерживаете и вдохновляете.....

Цитата(*Вера* @ 27.5.2011, 17:36) *
Работа у мужчин такая искать наши косяки, милая моя, смирись. Главное во всем этом, что он таким образом переживает за своих детей-это очень ценно и за одно это его надо просто принять в его недовольстве и быть мудрее и выше.

Светуля, да зайка ты права d025.gif d025.gif d025.gif Я его давно уже приняла и люблю, хотя было все не так просто. Просто - это вообще не мой случай. Да, Леша тоже частично прав, но преподнесение информации....., но не все умеют.

Цитата(Demira @ 27.5.2011, 20:25) *
однажды услышала, что есть такая профессия - подниматель пингвинов...ну, когда вертолёты полярников поднимаются, пингвины головы на шум задирают и падают - равновесие не умеют держать...и есть такой человек, который ходит и помогает пингвинам подняться - самим им сложно...
Представляешь - поверила sm02.gif, так мне это понравилось wub.gif wub.gif wub.gif
Муж очень ржал...а мне до сих пор обидно. что это не так оказалось....так это всё трогательно мне представлялось wub.gif wub.gif wub.gif

Милая моя, ну как же я тебя люблююююю!!! d030.gif d030.gif d030.gif Ну только чудо милое может так искренне захотеть чтобы кто-то помогал пингвинчикам подняться..... Мне бы тоже очень хотелось чтобы была такая классная профессия. Хотя ты знаешь, в мире и правда существуют разные весьма оригинальные и забавные профессии.

Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 21:26) *
Солнышко,а я хотела вот спросить,у тебя такие фотографии всегда качественные, наверное фотоаппарат профессиональный?
Про пингвинов классно рассказала,мне кажется раньше пингвинов там не было, или я просто не помню?

Валюшечка, привет душа моя! Пингвины прямо за ластоногими и слонами в крытом павильоне. d030.gif d030.gif d030.gif Смешно чего-то стало. То ревела, а то ржу как конь....Так смешно у нас тут: у тебя кошки-собаки и слоны, у меня пингвины у Иришки смешарики.....А фотоаппарат да, полупрофессиональный Pentax Optio. Летом он у меня накрылся немного. Я думала, что если ремонт будет дорогой то фиг с ним, поменяю. А мне мастер говорит, вы что, ни в коем случае. Отличная говорит такая камера, починю что бы того ни стоило, починил. Я фотографировать обожаю, снимаю много. Надо будет сделать фотоальбом, если тебе качество нравится.

Цитата(Ukaaa @ 27.5.2011, 23:40) *
Зайчик, и еще хотела поблагодарить за рассказ про японочек! Очень интересно и познавательно! aa12.gif

Юляшенька, да я что...я сама-то знаю чуть. Я вот по поводу конфликта моего с мужем задумалась. Японка бы обязательно с поклоном приняла сторону мужа. А потом, может быть, путем чайной церемонии, и всяких там своих кошачьих движений, взглядов, поклонов, знаков повела бы ситуацию в другом направлении. И муж бы даже ничего не заметил и не понял.....

Цитата(Ласкуша @ 27.5.2011, 23:47) *
Я в восхищении неописуемом! КРАСОТУЛЯ - и все тут!!! Кстати, с дневничком твоим ознакомилась d025.gif

wub.gif Леночка, спасибо за слова хорошие v1.gif . Здорово, что мы познакомились поближе.....я очень рада a035.gif

Анюточка @nn@1803, привет! Мне тут Алиск на спину прыгнула и твоя цитата удалилась d030.gif Мне так хорошо что ты рядом и во мне видишь родственную душу. И все же я ужасный нытик. Нажаловалась, а теперь стыдно ято все меня утешают....И так всегда.

Цитата(Душечка @ 28.5.2011, 13:52) *
приятельницы вели в "крутые школы"

Валюш, а я вообще противник "крутых школ" в которых на родительские собрания и детские утренники ходят няни и водители, а детки ждут своих мам и пап.....

Люблю, целую. Отчетики позже.....убегаю погулять, это прекрасный способ избежать чаепития.
Taushka
Сама зайка и детки - лапушки. Хорошие фотографии, теплые, семейные.
Богиня :)
Юльчик, какая ты красотулька и стройняшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Вера*
Юльчик, доброе утро!!!!!

Ксенечка
Привет, солнышко моё)))
Красавица ты aa32.gif aa32.gif aa32.gif )) И детки на тебя так похожи, такие лапочки a115.gif
Юль, ты очень мудрая женщина, всё правильно сделала...Главное в началке - это выбор УЧИТЕЛЯ))) а не школы. Ты потом сможешь отдать его в более престижную, но это будет потом, когда уже будут известны способности и наклонности мальчика. А пока всё правильно!! a115.gif

Целую тебя, киска моя))) А где это вы гуляете?? В парке??
Demira
Привет, наша миленькая Лулушечка )))))))
Цитата(LooLoo @ 28.5.2011, 19:03) *
Надо будет сделать фотоальбом, если тебе качество нравится.

Обязательно..., присоединяюсь - тоже хотела качество отметить )))
aa27.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Valentin
Валентинчик Спасибо! Вы всегда поддерживаете и вдохновляете.....

a075.gif
Душечка
! Пингвины прямо за ластоногими и слонами в крытом павильоне. Смешно чего-то стало. То ревела, а то ржу как конь....Так смешно у нас тут: у тебя кошки-собаки и слоны, у меня пингвины у Иришки смешарики.....А фотоаппарат да, полупрофессиональный Pentax Optio. . Я думала, что если ремонт будет дорогой то фиг с ним, поменяю. А мне мастер говорит, вы что, ни в коем случае. Отличная говорит такая камера, починю что бы того ни стоило, починил

Привет,моя нежная девочка!! Как там у тебя дела?А смешно тебе,наверное Ирочек опять рассмешила a075.gif(замечательная позитивка,
не устану восхищаться)
Юля,ты меня все-таки вдохновила на поездку в зоопарк,на следующий выходной с дачей не получится,поедем в зоопарк))
Зайк,раз ты любиш фотографировать и фотки такие качественные,так выкладывай,интересно же.И фотоальбом сделай,обязательно!!
У тебя вон какие животные получились красивые,просто профи!!
Все,родная,приятного вечера!!С тобой так тепло и приятно,ты замечательное солнышко
e010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Апрелина
Юленька, привет!!!
Спасибо за фотки, мне очень понравились! Ты очень красивая, стройная и милая мамочка. Детки у тебя чудо!

LooLoo
Привет мои дорогие! У меня что-то сейчас со временем совсем плохо. Поэтому совершу 10ти минутный набег на компьютер. Чтобы всех расцеловать и поблагодарить.

Цитата(Taushka @ 28.5.2011, 23:01) *
Сама зайка и детки - лапушки. Хорошие фотографии, теплые, семейные.

Таушка, привет! Тебя так давно не было. Яочень рада тебя видеть. Спасибо за такие слова хорошие.

Цитата(Богиня :) @ 29.5.2011, 3:17) *
Юльчик, какая ты красотулька и стройняшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светулька, спасибочки wub.gif wub.gif Но я как-то застопарилась на пути к стройности. Постоянно проскакивают какие-то сласти, ну что ты будешь делать! Это как-то очень зависит сейчас от моего настроения.....заедаю sad.gif Настроение-то нормальное, но есть небольшое чувство тревоги. Кстати, вот хотела с девочками поговорить по поводу ПМС. Где-то 2 года назад стала жутко переживать этот период, раньше вобще не замечала изменений настроения, а сейчас....дней за 10 начинаю реветь, тосковать ,обижаться....Блин d47.gif я ужасный нытик, да?

Цитата(*Вера* @ 29.5.2011, 10:07) *
Юльчик, доброе утро!!!!!

Светуля, солнышко ясное, привет.

Цитата(Ксенечка @ 29.5.2011, 11:55) *
А пока всё правильно!! a115.gif
Целую тебя, киска моя))) А где это вы гуляете?? В парке??[/color][/size]

Ксюшенька, привет! Спасибо, так приятно wub.gif Спасибо за поддержку по поводу школа, ты точно в этом совершенно компитентна. Я тоже думаю, что нужно разглядеть наклонности и способности, впрочем уже и сейчас они просматриваются. А гуляем да, в парке. У нас очень здорово, такой парк полудикий. Сегодня букеты из трав собирали и утят кормили, такие они славные.
Печально только, что видимо придется все лето в этом чудесном парке просидеть. С дачей не получилось в этом году sad.gif Ну, мож чего и придумаем....

Цитата(Demira @ 29.5.2011, 17:06) *
Привет, наша миленькая Лулушечка )))))))

Привет хохотушечка дорогая! Целую тебя в носик. Альбомчик как-нибудь обязательно забацаю. Сейчас что-то в замоте совсем.....

Цитата(Valentin @ 29.5.2011, 19:01) *
a075.gif

Валентинчик и Вам тоже а еще и и конечно

Цитата(Душечка @ 29.5.2011, 23:02) *
Юля,ты меня все-таки вдохновила на поездку в зоопарк,на следующий выходной с дачей не получится,поедем в зоопарк))

Привет Валюшечка В выходной будут там конечно толпы.....Но все равно можно певеселиться

Цитата(Апрелина @ 30.5.2011, 10:11) *
[Спасибо за фотки, мне очень понравились! Ты очень красивая, стройная и милая мамочка. Детки у тебя чудо!

Настюша, спасибо, милая. v1.gif hb.gif Я о своем обещании помню. d025.gif Надо многое написать просто на нашу тему, а у меня немного со временем туго....Буду стараться.....

Апрелина
Цитата(LooLoo @ 30.5.2011, 16:16) *
Привет мои дорогие! У меня что-то сейчас со временем совсем плохо.

Юлечка, мне так неудобно, что я со своими просьбами тебя отвлекаю.
Цитата
Я о своем обещании помню. d025.gif Надо многое написать просто на нашу тему, а у меня немного со временем туго....Буду стараться.....

Можно я здесь напишу? а ты скажешь, правильно ли я все поняла? Читала я про эти волшебные кубики..Зайцева? Но там идет речь о раннем развитии, с 2-3 лет, а то и того меньше...
А моей-то уже 5,5. Мы уже все буквы знаем, а у Зайцева такой принцип, что детки должны запоминать слоги...
Вобщем, вот я к чему...В субботу мы с дочей позанимались по обычной азбуке. Начинаем складывать слоги, но что-то так тяжело...эх...где б мне терпения набраться?
*Вера*
Юльчик ,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скучала за тобой, милая моя!!!!!Про ПМС я тебе хочу сказать, что это все в питании дело, когда пища не совсем полезная , то она засоряет организм,засоряет, его естественное существование и он начинает тебе ныть, а ты уже во Вселенную отправляешь эти эмоции. Т.е. каналы засорены и все плачет-ты и все, что в тебе, просто после этих дел организм хоть немного и очистится , а перед делами -он в пике мусора-вот всем и плохо- и ему и твоей душе. А два года назад у тебя организм был на пике счастья-ты же родила недавно, а роды для женщины-это высшая степень омоложения, очищения и счастья, поэтому и не было у тебя синдрома этого. Теперь либо питание контролировать, либо за третьим бежать(шутю я так))))))))))))))))))))Целую тебя. И еще -это лично мои наблюдения, мое мнение.
Душечка
Цитата(LooLoo @ 30.5.2011, 16:16) *
Настроение-то нормальное, но есть небольшое чувство тревоги. Кстати, вот хотела с девочками поговорить по поводу ПМС. Где-то 2 года назад стала жутко переживать этот период, раньше вобще не замечала изменений настроения, а сейчас....дней за 10 начинаю реветь, тосковать ,обижаться....Блин :ужасный нытик, да?

Печально только, что видимо придется все лето в этом чудесном парке просидеть. С дачей не получилось в этом году sad.gif Ну, мож чего и придумаем....

Юленька,привет солнышко мое!! Про ПМС тебе очень хорошо Светланка объяснила ,лучше точно не скажешь,я помню первый раз такую информацию прочитала,тогда еще не была вегет арианкой,была немного шокирована, потом по здравому размышлению приняла и согласилась. icon_mrgreen.gif Никакой ты не нытик, а замечательная солнечная девочка, а всякие разные настроения бывают у всех
Обидно, что с дачей не получилос.... ты в этом прям мне сестра...младшая( мой сын вырос практически в Ботаническом саду, м ы в то время рядом жили,
некужа было больше девать)
Юлечка,да я знаю, что в выходные много народу,но в такие дни работа, куда денешься, ничего мы пораньше с утра,быстренько все оббежим.
Целую,моя хорошая)) n020.gif Картинку тебе для поднятия настроения e010.gif

Ксенечка
Юленька, как насчет завтрашнего кефира??
Или просто хотя бы разгрузика)) icon_mrgreen.gif Я тут ищу компанию)) icon_mrgreen.gif Леночка- ласкуша, вроде тоже согласилась)) d060.gif
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 30.5.2011, 16:48) *
Юлечка, мне так неудобно, что я со своими просьбами тебя отвлекаю.

Айййй, девочка моя, ну ты чего. Отвлекай меня пожалуйста! Это мне неудобно, что сразу ответить не могу. Все подробно написала здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry743967
Целую тебя

Цитата(Душечка @ 30.5.2011, 22:21) *
Про ПМС тебе очень хорошо Светланка объяснила ,лучше точно не скажешь,я помню первый раз такую информацию прочитала,тогда еще не была вегет арианкой,была немного шокирована, потом по здравому размышлению приняла и согласилась. icon_mrgreen.gif Никакой ты не нытик, а замечательная солнечная девочка, а всякие разные настроения бывают у всех

Валюша, Светочка, привет мои хорошие! Светуля-Вера всегда находит правильное объяснение v1.gif и нужные слова ! Просто что-то цитата не скопировалясь. Я вот и сама чувствую, что бяки мною съеденные всему виной.
Валюш, я тоже смотрела передачу, американскую правда, у них сами понимаете с питанием как обстоит.....Они тоже объясняли взаимосвязь питания и самочувствия в критические дни. Рекомендовали есть больше молочных продуктов и рыбы. Проводили что-то типа исследования. Да, результаты исследования оказались положительными. Там еще так интересно. Страдания однополых пар показывались. Одна в начале месяца страдает и истерит, вторая в середине месяца впадает в такое же состояние, сами понимаете какая тяжелая атмосфера в семье.......

Цитата(Ксенечка @ 30.5.2011, 22:59) *
Юленька, как насчет завтрашнего кефира??
Или просто хотя бы разгрузика)) icon_mrgreen.gif Я тут ищу компанию)) icon_mrgreen.gif Леночка- ласкуша, вроде тоже согласилась)) d060.gif

Зайка моя ненаглядная, я готова. Сегодня еще не хулиганила. Ела только яблочки и 2 банана. Кефир я что-то не могу целый день пить, мне потом очень плохо. У меня грыжа пищевода, я много кислого вообще не могу употреблять. Я на фруктах и овощах сырых, можно? d025.gif

Та-та-та-там...В субботу занималась йогой по диску 30 мин, сегодня тоже планирую...Лед тронулся. Еще ввела скрабы для тела через день, втирание увлажняющего крема.
Отчеты
29.05
утро: йогурт, кофе
днем: мороженое icon_eek.gif хлебцы пшеничные 4 штуки

каша гречневая, 4 куска сырв! 2 хлебца и салат
вечером: клубника + 1 персик, мюси 1 батончик

30.05
Утро: кофе, клубника и банан
Обед: творог, сотэ из баклажанов и кабачков, 3 хлебца
перекус: кофе и 2 козинака
ужин: чай с молоком, творог, 2 козинака icon_eek.gif
яблоко
Была в ударе d47.gif Исправляться начинаю прямо сейчас.......
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 31.5.2011, 13:18) *
Все подробно написала здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry743967

Юлечка, какая ты умничка! a115.gif И в теме специальной написала, и с цитатами разобралась! Люблю и горжусь! wub.gif n020.gif a115.gif
Demira
Цитата(LooLoo @ 31.5.2011, 13:18) *
Та-та-та-там...В субботу занималась йогой по диску 30 мин, сегодня тоже планирую...Лед тронулся. Еще ввела скрабы для тела через день, втирание увлажняющего крема.
Отчеты
Была в ударе d47.gif Исправляться начинаю прямо сейчас.......

Ты ж моя умничка wub.gif wub.gif wub.gif
Восхищаюсь, мотивируюсь, балдею ))))))))
И спасибо за фоточки Токио )))) может, будет время - ещё чего-нибудь рассказать - показать wub.gif wub.gif wub.gif
Удачного разгрузочного дня ))))))))) Целюлю wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.