Красотулечки мои дорогии и Валентинчик, спасибо за поддержку и хорошие слова. Успокоилась, ночь опять же переспала и посмотрела на все более трезво и спокойно. Меня просто так легко завести. я ни на кого не бросаюсь, а начинаю тихо доводить сама себя до cлез и полного непонимания ситуации. Вы меня поддержали, успокоили. Как же я вас всех люблю и обожаю! Это чудо и огромное везение, что я встретила сразу такое количество хороших, умных, добрых и безумно интересных людей сразу в одном месте!
Цитата(Лучезарная @ 27.5.2011, 17:00)
Юленька, молодец, что фотки выложила! У тебя очень умные глаза, возниает желание с тобой поговорить, довериться тебе
Спасибо
Зайка, а я совсем не против!!! Да, что там не против! Я счастлива безумно, что такая девочка захочет со мной дружить и тем более довериться, об этом можно только мечтать!
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 17:04)
Валентинчик
Спасибо! Вы всегда поддерживаете и вдохновляете.....
Цитата(*Вера* @ 27.5.2011, 17:36)
Работа у мужчин такая искать наши косяки, милая моя, смирись. Главное во всем этом, что он таким образом переживает за своих детей-это очень ценно и за одно это его надо просто принять в его недовольстве и быть мудрее и выше.
Светуля, да зайка ты права
Я его давно уже приняла и люблю, хотя было все не так просто. Просто - это вообще не мой случай. Да, Леша тоже частично прав, но преподнесение информации....., но не все умеют.
Цитата(Demira @ 27.5.2011, 20:25)
Милая моя, ну как же я тебя люблююююю!!!
Ну только чудо милое может так искренне захотеть чтобы кто-то помогал пингвинчикам подняться..... Мне бы тоже очень хотелось чтобы была такая классная профессия. Хотя ты знаешь, в мире и правда существуют разные весьма оригинальные и забавные профессии.
Цитата(Душечка @ 27.5.2011, 21:26)
Солнышко,а я хотела вот спросить,у тебя такие фотографии всегда качественные, наверное фотоаппарат профессиональный?
Про пингвинов классно рассказала,мне кажется раньше пингвинов там не было, или я просто не помню?
Валюшечка, привет душа моя! Пингвины прямо за ластоногими и слонами в крытом павильоне.
Смешно чего-то стало. То ревела, а то ржу как конь....Так смешно у нас тут: у тебя кошки-собаки и слоны, у меня пингвины у Иришки смешарики.....А фотоаппарат да, полупрофессиональный Pentax Optio. Летом он у меня накрылся немного. Я думала, что если ремонт будет дорогой то фиг с ним, поменяю. А мне мастер говорит, вы что, ни в коем случае. Отличная говорит такая камера, починю что бы того ни стоило, починил. Я фотографировать обожаю, снимаю много. Надо будет сделать фотоальбом, если тебе качество нравится.
Цитата(Ukaaa @ 27.5.2011, 23:40)
Зайчик, и еще хотела поблагодарить за рассказ про японочек! Очень интересно и познавательно!
Юляшенька, да я что...я сама-то знаю чуть. Я вот по поводу конфликта моего с мужем задумалась. Японка бы обязательно с поклоном приняла сторону мужа. А потом, может быть, путем чайной церемонии, и всяких там своих кошачьих движений, взглядов, поклонов, знаков повела бы ситуацию в другом направлении. И муж бы даже ничего не заметил и не понял.....
Цитата(Ласкуша @ 27.5.2011, 23:47)
Я в восхищении неописуемом! КРАСОТУЛЯ - и все тут!!! Кстати, с дневничком твоим ознакомилась
Леночка, спасибо за слова хорошие
. Здорово, что мы познакомились поближе.....я очень рада
Анюточка @nn@1803, привет! Мне тут Алиск на спину прыгнула и твоя цитата удалилась
Мне так хорошо что ты рядом и во мне видишь родственную душу. И все же я ужасный нытик. Нажаловалась, а теперь стыдно ято все меня утешают....И так всегда.
Цитата(Душечка @ 28.5.2011, 13:52)
приятельницы вели в "крутые школы"
Валюш, а я вообще противник "крутых школ" в которых на родительские собрания и детские утренники ходят няни и водители, а детки ждут своих мам и пап.....
Люблю, целую. Отчетики позже.....убегаю погулять, это прекрасный способ избежать чаепития.