Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лучезарная
Забежала сказать, что ты замечательная hb.gif Спасибо тебе wub.gif
Натулёчек
ПРивет, Юлечка. Выбралась тебя почитать. d060.gif
Как я тебя понимаю с вечными делами, детками,замоталась ты совсем...
Отдохните, верней ты отдохни.
С печенюшками не балуйся, они тебе не к лицу. icon_mrgreen.gif d025.gif
Добрых снов.
Душечка
Юленька,любовь моя)))Привет)))

Цитата(LooLoo @ 12.7.2011, 12:06) *
Хотя, я все таки стараюсь в явных недостатках ребенка искать возможные будущие достоинства, ну может станет врачом (о, Боже мой! страшно даже стало самой),

Да,..лучше не надо врачом...есть такой пример....работал один недоучка eusa_pray.gif (большой любитель пива)детским хирургом....даже вспоминать не очень хочется)))Славо Богу,больше не работает...

Цитата
Ой, Валюшка, кабачок этот до сих пор отзывается.....хорошенько его видать обработали d025.gif А выглядел он нормально, а вот когда его я съела было такое горьковатое послевкусие

Лулушечка,обещай есть кабачки в сыром виде только с грядки))

Цитата
Я участник марафона, девочки! Делала замеры: Во всех местах -1 см. sad.gif ожидала большего, честно говоря, по телу чувствую что как-будто немного подтянулась и по кг. ведь скинула немного, ну ладно....А вот эти печенюшки за последнюю неделю прибавили во мне 400гр так дело не пойдет, буду исправляться.....

Роднулька,но ведь минус. a115.gif А печенья бросай на фиг...очень много каллорий,согласна с Лучиком,нужно разговаривать с организмом(так я ,кстати бросила курить в свое время,уговорила себя) d060.gif
Солнышко мое,просто люблю тебя и все ...нет ,не все...еще жду
...a075.gif d025.gif biggrin.gif rolleyes.gif aa44.gif aa44.gif aa1.gif

LooLoo
Красотульки, Валентин, дорогие вы мои

Ну че я без вас вытворяю.....это ж уму не постижимо obm.gif И если вы захотите мне сделать вот так a045.gif или вот так o050.gif или даже так p030.gif , то это в моем случае будет очень хорошо d025.gif . Ну во-первых марафон "без сладкого" превратился у меня в марафон "кто больше сожрет шоколада"....и мороженого wub.gif Это конечно не оправдание, но все же, во всем этом я вижу прямую связь с непростым внутренним состоянием. Недавние конфликты, и состояние холодной войны со свекровью (которая звонит и капает на мозги Алексею), вся эта прелестная ситуация......в общем я ем конфеты....каждый день icon_eek.gif
Я сейчас живу с очень неприятным чувством, что все как-то НЕ ТАК, причем во всех сферах жизни d025.gif Вот Лучик меня спрашивала недавно, как я представляю себе гармонию, а я не смогла в тот момент думать глубоко и не ответила. А сейчас вот представляю: мне кажется, что это ощущение того, что все ТАК. Так вот я сейчас в весьма не гармоничном состоянии....Мне даже казалось тут, что, только не смейтесь, что меня еще никогда в жизни не ненавидело такое количество человек d025.gif Но на следующий день прошло....Просто чувство это было дикое и не знакомое, я дожила до 37 лет с чувством, что меня любят люди, а я люблю людей. Хотите верьте, хотите нет,....но я не неврастеник. Или, да? Света-Богиня, ау!!!
Решила действовать. Ситуацию надо как-то выравнивать, ну неприятно, честное слово, когда испытываешь постоянное давление, причем часто я давлю сама на себя. Так хочу легкости и счастья, девочки. Внутреннего согласия. А для этого мне нужно хорошо себя вести, потому что если я себя распускаю в чем-то: будь то питание, или меньше внимания уделяю занятиям с детьми, или непродуктивно распределяю время, если меньше чем хочу читаю, то в начинаю себя грызть, нервничать, уставать от своего состояния и снова срываюсь, получается замкнутый круг. В общем я такой человек, который всегда должен находиться в действии, жить на полную и приносить пользу, и максимально полезно использовать время d025.gif, и тогда я счастлива....
Для начала решила составить для себя письменную форму, когда она будет чистовой, изложу, у меня от коллектива секретов нет rev.gif

Таак, ну что еще...А, с родственниками феноменальные перемены! Мы когда приехали, жена свекра нас встретила и сразу ко мне. Юля, говорит, я тут запекала кабачки фаршированные, хотела всем сделать с мясом, а тебе отдельно! (это следует подчеркнуть, т.е. ей уже не смешно) А потом, говорит, попробовала рис с травами и чесноком и думаю, какая вкуснота и всем сделала вегетарианские кабачки, правда с сырком....Девочки, вы даже себе не представляете какое это событие, ведь в этой семье 3х разовое питание и все 3 раза обязательно с мясом. Дальше, больше d025.gif Я отварила для Никитоса свеклу, он очень любит. Порезала ломтиками, хозяйка возмутилась, что без майонезика это ведь не проглотить. А я говорю, Вы попробуйте сначала какая у Вас свекла уродилась. Она попробовала, и они с Никитосом съели целую мисочку без ничего. А потом мы ели репку, морковку, и проч. прелести огорода. Но и лишнего мне в рот попало не мало, сладкого главным образом.

Цитата(Апрелина @ 12.7.2011, 14:22) *
Приветик!!!!!!!!!
Юль, это тоже очень хороший результат!

Настен, привет, девочка! Ну хоть малююююсенький, но все же, спасибо

Цитата(Богиня :) @ 12.7.2011, 20:01) *
Юльчик, спасибо тебе большое за такие слова wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, да что ты...Ты заслуживаешь большего d025.gif И я хочу тебе еще больше теплых слов сказать. Светуль, вот такие мои чувства...

Цитата(Мышка-Иришка @ 13.7.2011, 2:21) *
Зашла пожелать доброй ночи красотульке

Иришка, привет милый пузатик Целую тебя,....вас!

Цитата(Глазки @ 13.7.2011, 4:04) *
Мне кажется ты сама похоже на ту мамочку и все у тебя будет отлично...

Зай, мне кажется Никитку можно отдать на гитару....

a035.gif Анютка, от ссылочки не отказалась бы....А я вот в себе чегой-то сомневаюсь, надо еще больше делать . Слушай, вот я же тебе говорила про твою мудрость и интуицию, про гитару-то мы думаем. Никите папа тоже предлагает. Никитос уже прикольно так напевает что-то, чистенько...."мы с тобой мечтатели,....мы такие разные" (я ведь в хоре пионерском пела, я слышу d030.gif )

Цитата(Ксенечка @ 13.7.2011, 9:49) *
Главное, чтобы ты делала правильные и нужные акценты. Ведь ты же не сможешь потом всем на свете делать замечания, поэтому надо расставить приоритеты и ценности и внедрить их в душу своих детей, чтобы они сами потом понимали, что это хорошо, а это плохо.

Ксюшка пришла e010.gif ! Превет! Ксюнь, спасибо за комплимент.... wub.gif d030.gif
Зайка, я вообще детям чужим не делаю замечаний aa26.gif, считаю, что у всех родителей свой стиль воспитания.....моя задача воспитывать своих, и даже не воспитывать...я с ними дружить хочу. А воспитание это что- это личный пример, чаще всего. То, что ты говоришь очень верно. ты для меня авторитет: ты педагог, человек который очень любит детей, ты так всегда о своих учениках трогательно говоришь, а с дочкой у тебя как раз такие отношения о которых я мечтаю wub.gif . Девочка у тебя восхитительная, остроумная, чуткая и тактичная, душевная, как и ты сама d025.gif Ксюш

Цитата(Лучезарная @ 13.7.2011, 16:37) *
Ты же не пытаешься своим детям запретить то, чего им хочется. Наверняка, ты объясняешь им, почему это вредно/опасно/сомнительно и проч. Попробуй поговорить с той частью своего Я, которое хочет сладкого, как говоришь с умненьким понятливым ребёнком.

Лучик, дорогой мой цветочек...Кисуль, иногда приходится запрещать, но предварительно всегда объясняю d025.gif Но не всегда понимают (хоть и умненькие), знаешь как начинают канючить хором d025.gif тогда просто говорю: "сегодня уже никаких конфеток...." И с самой собой как-то так же приходится общаться d030.gif Оленька, я ведь давно уже не говорила тебе что .....

Цитата(Натулёчек @ 15.7.2011, 1:23) *
С печенюшками не балуйся, они тебе не к лицу. icon_mrgreen.gif d025.gif

Натуся, привет! Это ты верно подметила....не к лицу они мне, не к лицу... Так же ,впрочем, как зависание у компа в 2 часа ночи....а ведь в 7 меня уже поднимут d025.gif Натусь, утром я у Вас

Цитата(Душечка @ 15.7.2011, 15:11) *
Солнышко мое,просто люблю тебя и все ...

Валюш, ну ты не представляешь, что ты сейчас делаешь своими словами....Ага, меня все таки любят, да к тому же прекраснейшая девушка! Зай, а ведь у нас это все очень и очень взаимно
Я пошла спать, окрыленная. А можно позорные отчеты завтра.......
LooLoo
Итак, мой позор, отчеты
11/07
кофе, 2 персика, стакан черешни, 2 круасана с чаем, запеченный картофель 1 шт., 1 сл. перец, чай с молоком 2 конфеты шоколадные, кукуруза отварная 1шт., запеканка творожная 1 кусок. воды стакана 4 выпила всего

12/07
кофе с молоком + 2 печенья (ну утром еще ладно)., 2 хлебца с сыром и кофе (опять!), кабачок с рисом запеченный 5 ломтиков, чай с молоком 40гр. шоколада . и тоже 4 ст. воды за день

13/07
зел. чай с молоком 2 чашки, 4 кабачковых оладушка, хлеб ржаной 2 куска и 2 куска сыра, салат овощной, кофе, миска зеленого горошка, 3! конфеты шоколадные, кабачки на гриле. 3 ст. воды

14/07
ЗЧ с молоком, 2 ломтика сыра, маленькая мисочка овсянки, чай с молоком, тарелка ягод (смородина, клубника, малина), салат овощной, баклажаны с сыром 3 ломтика, кабачки с рисом 3 куска, чай и опят 10гр. шоколада4 ст. воды

15/07
кофе, сыр 1 ломтик, персик, салат овощной, кофе и 1 кус. ягодного пирога (сама пекла, было вкусно что даже и не жалею), крыжовник + малина 1 ст. 2 ст. воды

16/07
зч с молоком, киви, нектарин, морковный салат, йогурт домашний с ягодами, кабачок с сыром 2 ломтика, 2 сладких перца, 3 огурца, ягоды (черешня вишня, виноград), 1 банан

17/06
кофе с молоком, 2 персика, кабачки с помидорами и морковью + ломтик зернового хлеба, картофель запеченный, 1 кус. ягодного пирога, огуречный салат. 4 ст. воды

Я так много всего сладкого ела, что не могу на сладкое смотреть сейчас. Хочу очень овощей сырых, сегодня попробую только овощи есть и фрукты, но не зарекаюсь.

Лучезарная
Юлечка, привет, солнечная кошечка! wub.gif

Почитала твои отчёты, знаешь, не всё так плохо. Множество полезных вещей: разнообразные ягоды, овощные салаты, фрукты, и всё это, как я понимаю, с огорода a115.gif

Зато теперь ты "не можешь на сладкое смотреть сейчас" a075.gif Я тебя поддержу в твоём сегодняшнем стремлении кушать овощи и фрукты. Если сильно захочется чего-нибудь другого, попробуй уговорить себя, что ты съешь это завтра d060.gif

Цитата
с родственниками феноменальные перемены!

Грандиозно! e010.gif Видишь, какое положительное влияние ты на них оказываешь. Скажи, а ты бы хотела, чтобы они стали вегетарианцами? У меня часто бывает острое желание, чтобы вся моя семья питалась правильно: бабушка, тётя с дочкой, мама, папа. Особенно часто я думаю о покойном дедушке, который прошёл войну, прожил долгую жизнь, и прожил бы больше, если бы не ел сало и консервы.

Цитата
в этой семье 3х разовое питание и все 3 раза обязательно с мясом.

Юляш, а можешь описать их внешность и возраст, если будет время.

Цитата
А потом мы ели репку, морковку, и проч. прелести огорода.

В следущий раз попробуй добавить в салаты также ботву. Очень полезно f0f.gif

Я тебя тоже очень люблю! Помни, что красотулинский сон - одна из лучших процедур для души и тела a04.gif

Цитата
Вот Лучик меня спрашивала недавно, как я представляю себе гармонию, а я не смогла в тот момент думать глубоко и не ответила

Малыш, я несколько тем на форуме раскопала. Лови.

ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения., Какие результаты на практике приносит правильное мышление?!!

Гармония через вегетарианство.

Гармония жизни.

Как стать еще прекраснее и гармоничнее?!! Работа над нежелательными качествами. Упражнения и отчеты по работе над проблемными качествами характера.

Как построить гармоничные отношения? Начинать надо с себя.

Гармония сексуальных отношений.

Кстати, неплохо бы мне самой прочитать все эти ссылки icon_mrgreen.gif

От себя добавлю, что основа гармонии - принятие (себя, окружающих, внешнего мира). Позволь всему быть. Ощути единство. Тема очень глубокая, если хочешь, мы можем потом создать отдельное обсуждение.

Не знаю, подойдёт ли тебе медитация. Но это кратчайший путь к обретению равновесия.
ribkasun
Ой. какая же ты красотулинская, и детки супер....
Ужас, сколько у тебя родственников, с которыми надо бороться.... они просто ленивы и завидуют... у меня борьба основная давно закончена с мамой, я мужа отвоевывала, он не такой по ее мнению... Она и сейчас так считает, только не говорит. все у нас не так, мы не так живем, не так отношения строим... Да и вообще , муж сказал , что нас ненавидят некоторые, за то, что мы не ссоримся и строим свою гармонию... свекровь тоже меня не очень любит, или любила, сейчас лучше. Просто , по ее мнению, я плохая хозяйка, хотя просто мы никогда особо на еде с мужем не заморачивались... У нее идеал - ее соседка, она ровесница мужа (он старше меня на 8,5 лет), она конечно супер хозяйственная. сад-огород. готовка, уборка, но дети у нее не подарок, за этими хоз. делами она и себя запустила, и детей правильно не воспитала, муж ее поколачивал. Сейчас она от него ушла, дети практически своей жизнью живут, и покалачивал муж тоже не просто так, она от него погуливала, так что это странный идеал.
да, и еще странно - свекровь была очень миниатюрной, а сама считает, что женщина должна быть широкобедрой и более упитанной....
Хотя небольшие трения и непонимания у нас были, просто, например, друг друг друга не так поняли, муж маме своей в разговоре сказал, что он меня любит, и что бы к нему не приставали, такая я или нет по мнению родственников. С моими тараканами и странностями он прекрасно уживается.... так что, может поговорить тебе с мужем при романтическом вечере на тему, что людей на свете 6 миллиардов человек и на все вкусы не угодишь, он тебя должен защищать, ты такую огромную работу с детьми проделываешь, он должен гордиться тобой и детьми.... И наоборот, говорить - дети не такие как все, а умные, развитые, творческие. и ему самому же с тобой, такой интересной, приятно и в гости сходить, и поговорить на разные темы..... анекдот вспомнила....
- а мне муж телевизор подарил, там 100 каналов
- а мне телевизор 3D
- а мне мой сказал, что со мной еще можно на людях показываться, в театр сходить...
Лучезарная
Анекдот супер a115.gif
@nn@1803
Ты самая лучшая! Я тебя обожаю!
Апрелина
Привет, Юленька-солнышко!
Цитата(LooLoo @ 18.7.2011, 2:08) *
марафон "без сладкого" превратился у меня в марафон "кто больше сожрет шоколада"....и мороженого wub.gif

ага, и я не могла, у меня сейчас марафон "кто нажрется на ночь", но все исправимо))))
Цитата
Решила действовать. Так хочу легкости и счастья, девочки. Внутреннего согласия. А для этого мне нужно хорошо себя вести

Умничка! Все наладится! Главное, ты знаешь чего ты хочешь и что для этого нужно делать, а это очень важно!
Цитата
Для начала решила составить для себя письменную форму, когда она будет чистовой, изложу, у меня от коллектива секретов нет rev.gif

Будем ждать!
Цитата
А, с родственниками феноменальные перемены!

Какая ты молодец, как хорошо влияешь на родственников! И родственники очень отзывчивые люди.
У меня доча тоже свеклу вареную любит, да и мне нравится, я её зеленью, луком и оливковым маслом заправляю.
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2011, 13:39) *
Почитала твои отчёты, знаешь, не всё так плохо. Множество полезных вещей: разнообразные ягоды, овощные салаты, фрукты, и всё это, как я понимаю, с огорода a115.gif

Привет, Оленька hb.gif Ага полезного много и все с огорода. У меня сладкий период прошел, и наступил период зелени. В салаты крошу немного мяты, тархун, базилик, укроп, петрушку, кинзу, здорово a115.gif Особенно с освежающей мятой a070.gif
Если сильно захочется чего-нибудь другого, попробуй уговорить себя, что ты съешь это завтра d060.gif

Зайка, так и буду делать. Попробую больше разговаривать с собой

Грандиозно! e010.gif Видишь, какое положительное влияние ты на них оказываешь. Скажи, а ты бы хотела, чтобы они стали вегетарианцами? У меня часто бывает острое желание, чтобы вся моя семья питалась правильно
а можешь описать их внешность и возраст, если будет время.

Оленька, эти люди не станут вегетарианцами, но питаются они для себя правильно. На всем домашнем: свой огород, масло сами делают, творог и ряженку тоже делают сами. Для меня такое питание тяжеловато и жирновато, но они довольны. Еда - это то, что объединяет их семью. У них все очень не просто, т.к. Ольга (это жена свекра) "увела" его из семьи, с чем я не согласна, так говорят его бывшая жена и дочь, от Алексея я слышала совсем другую историю, ему я верю больше. Они живут уединенно (слишком для сына 14 лет). Бизнес свекра позволяет иметь стабильный и неплохой доход при этом не напрягаясь. Они спокойны. Они пожилые родители. Они друг с другом общаются исключительно на тему закупок, приготовления пищи, ну и учебы сына. Свекор очень непонятный и холодный человек. Ольга общительная и немного взбалмошная, она добра и радушна, и как мне кажется все время пытается ему доказать что она самая лучшая (а я согласна, для него она старается и любит его). Он ее как-то не очень замечает, совсем не хвалит (я в наших отношениях с Алешей стала замечать похожие черты. мне не нравятся эти звоночки. хочу этого не допустить). Ольга искренне считает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и от хорошей хозяйки мужчина никогда не уйдет. Я как-то попыталась ее переубедить, но не получилось. Мне только кажется, что она должна больше следить за собой. Т.к. муж стал ей уже при всех говорить что-то типа:"со мной в таком не ходи..." и сын тоже. Но я не могу сказать, поэтому просто дарю подарки косметические или какие-то женские приятные мелочи, к которым хочется в добавок приобрести еще что-нибудь женственное....Плюс, мне кажется, что женщина должна больше развиваться и читать в любом возрасте: постоянно включенный телевизор с женскими программами и готовка не развивают aa26.gif От того-то я телевизор просто не включаю, чтобы не превратиться в зомби, когда ты находишься все время дома, это легко. Знаешь, я этого боялась раньше потому, что до рождения детей я была очень социальной барышней. Но сейчас я черпаю огромное вдохновение в детях, развиваю себя в педагогическом смысле, а с помощью подружек на Красотуле у меня такой объем информации icon_eek.gif Тут столько всего для развития, и это не только уход за собой. Это вообще не уход за собой, это совсем другое, это личностный рост.
Лучик, ну вот как-то так я их описала....К Ольге у меня симпатии и понимания больше увы чем к свекру.

Я не доказываю им ничего и не особо пропагандирую, раньше они насмехались, говорили, что я без мяса загнусь, но ошибались. Сейчас притихли. Т.к. я очень изменилась сейчас, после родов я была конечно тетушка. Кстати могу показать фотки Юли до Красотули d060.gif
Вот одна например. 75 кг живого веса! Если не больше!

Для меня гораздо важнее донести до Алеши свою точку зрения. Он у меня совершенно "дикий" в плане питания. И хотя мы уже давно вместе, он поддерживает меня, покупает мне продукты диетические как я его прошу (хотя в основном покупками занимаюсь я), но все же он как дитя малое прибегает все время то с пончиками, то с лимонадом, то с чипсами! Я очень хотела бы чтобы Алеша больше думал даже не о питании, а о правильном образе жизни. Я готовлю диетическую еду, ему она нравится (он уже например разучился есть мясные супы), много мы едим овощей, фрукты он любит. Он вообще добрый человек, животных любит и жалеет, мои мысли на этот счет не отрицает и даже поддерживает. Так что в этом отношении у нас, как выяснилось, совсем мало разногласий.
Мама у меня в этом плане молодец. Питание, правильный образ жизни, активность, развитие - в этих вопросах у нас разногласий нет. Я ей рассказываю про Красотулю, про девочек, про тебя, моя любимая a075.gif , ей все очень интересно, она следит за собой d025.gif Выглядит прекрасно

вот мы с мамой

В следущий раз попробуй добавить в салаты также ботву. Очень полезно f0f.gif

Оленька, я попробую. А пока я сварила свекольник с ботвой, тоже вкусно получилось.

Малыш, я несколько тем на форуме раскопала. Лови.

Оленька, спасибо, солнышко. У меня действительно есть тяжесть на душе. Но я уже делаю шаги к выравниванию ситуации. Работаю над собой в этом направлении, т.к. нашла причины этой апатии и сформулировала их для себя.

Оленька, пожалуйста, напиши мне еще разочек что бы мне почитать по сыроедению. Ты уже писала, а может где-то в другом дневничке мы на эту тему общались, не могу восстановить. Сейчас у меня как раз такой момент, хочу почитать, хотя статей много читала, но твой совет, это совсем другое дело.....

Цитата(ribkasun @ 18.7.2011, 17:05) *
Ой. какая же ты красотулинская, и детки супер....

Привет Солнечная рыбка a075.gif Оленька, спасибо за теплые слова и за анекдотик d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 19.7.2011, 0:50) *
Анекдот супер a115.gif

Ага a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 19.7.2011, 6:40) *
Ты самая лучшая! Я тебя обожаю!

Анютка wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif А я тебя ясноглазая красавица

отчет за 18/07
2 персика, кофе с молоком, 2 перца, 2 огурца, огурцовый суп с зеленью и чесноком на кефире, 1 хлебец ржаной, кабачки запеченные 2 куска, 1 запеченная картошка, миска черешни, банан с йогуртом, 4 ст. воды
LooLoo
Настенка, ну как это я так мимо тебя пробежала-то, девочка моя hb.gif
Цитата(Апрелина @ 19.7.2011, 16:47) *
ага, и я не могла, у меня сейчас марафон "кто нажрется на ночь", но все исправимо))))

wub.gif Блин....надо марафон во что-то другое переименовать, а то он не катит у нас icon_eek.gif

Умничка! Все наладится! Главное, ты знаешь чего ты хочешь и что для этого нужно делать, а это очень важно!

Апрельчик, и я согласна с тобой - главное найти корень зла icon_mrgreen.gif и бороться с ним

Будем ждать!

Пишу кисуля, пишу...

Какая ты молодец, как хорошо влияешь на родственников! И родственники очень отзывчивые люди.

Да, они люди хорошие d025.gif А, что я влияю....это странно, сама в шоке, не предполагала даже, что способна влиять, ну не мое это d030.gif

Апрельчик, подставляй ка щечку
Demira
Солнце моё, привет )))))))) Ужасно соскучилась aa34.gif
Ну во-первых марафон "без сладкого" превратился у меня в марафон "кто больше сожрет шоколада"....и мороженого wub.gif

Друзья мои...а ещё есть вид спорта "кто больше сожрет шоколада на ночь" wub.gif
Цитата
Я сейчас живу с очень неприятным чувством, что все как-то НЕ ТАК, причем во всех сферах жизни d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
может, это просто некий переходный период ....такой не эволюционный, а,я бы сказала, революционный даже....а окружающие не готовы оказались... привыкают постепенно d025.gif
Цитата
В общем я такой человек, который всегда должен находиться в действии, жить на полную и приносить пользу, и максимально полезно использовать время d025.gif, и тогда я счастлива....

говорю же - СОЛНЫШКО d025.gif ))))))))

С родственниками - просто супер, вот это пример собственного примера d025.gif d025.gif d025.gif (я сейчас понятно изъясняюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif, могу и ещё корявее, мне не слабо d060.gif d025.gif icon_mrgreen.gif )
Юлечка, у тебя потрясающая мама a115.gif a115.gif a115.gif Как же я уважаю людей, которые живут не по течению и инертно, а именно
Цитата
Мама у меня в этом плане молодец. Питание, правильный образ жизни, активность, развитие - в этих вопросах у нас разногласий нет.

и фотка ваша с ней просто невероятно трогательная )))))))))
а вот на другой потрясающей фоте 75 кг я не увидала совсем aa26.gif если только много-много обаяния и материнского счастья wub.gif
Душечка
Лулушечка,привет мое солнышко)))

Цитата(LooLoo @ 19.7.2011, 17:45) *
. Знаешь, я этого боялась раньше потому, что до рождения детей я была очень социальной барышней. Но сейчас я черпаю огромное вдохновение в детях, развиваю себя в педагогическом смысле, а с помощью подружек на Красотуле у меня такой объем информации : Тут столько всего для развития, и это не только уход за собой. Это вообще не уход за собой, это совсем другое, это личностный рост.

Юлечка,ты так здорово вот об этом написала,очень чувствуется,что от души! f0f.gif
Цитата
Я не доказываю им ничего и не особо пропагандирую, раньше они насмехались, говорили, что я без мяса загнусь, но ошибались. Сейчас притихли. Т.к. я очень изменилась сейчас, после родов я была конечно тетушка. Кстати могу показать фотки Юли до Красотули Вот одна например. 75 кг живого веса! Если не больше
!
Юляшечка,куда эти килограммы скрылись,где та толстушка? Согласна с Ирочкой-Дкмирочкой, на фото только обсалютно счастливая мама и двое чудесных деток d025.gif А на родственников ты ,конечно же оказываешь влияние своим вегетарианством,не возможно не оказывать))) d060.gif

Цитата
Для меня гораздо важнее донести до Алеши свою точку зрения. Он у меня совершенно "дикий" в плане питания. . Он вообще добрый человек, животных любит и жалеет, мои мысли на этот счет не отрицает и даже поддерживает. Так что в этом отношении у нас, как выяснилось, совсем мало разногласий
.
Я думаю ты уже во многом изменила его привычки,Юлечка.Самое главное,что он добрый и то,что в главном вы сходитесь))) a070.gif

Цитата
Мама у меня в этом плане молодец. Питание, правильный образ жизни, активность, развитие - в этих вопросах у нас разногласий нет.
Я ей рассказываю про Красотулю, ей все очень интересно, она следит за собой Выглядит прекрасно

Действительно,твоя мама молодец))Вы так трогательно выглядите на фото)) a115.gif

Цитата
отчет за 18/07
2 персика, кофе с молоком, 2 перца, 2 огурца, огурцовый суп с зеленью и чесноком на кефире, 1 хлебец ржаной, кабачки запеченные 2 куска, 1 запеченная картошка, миска черешни, банан с йогуртом, 4 ст. воды

Люлек,отчеты у тебя совсем красотулинские))) a115.gifЮлечка,ты хочешь серезно перейти на сыроедение или как я еще не совсем готова?
Цитата(LooLoo @ 19.7.2011, 17:53) *
Да, они люди хорошие А, что я влияю....это странно, сама в шоке, не предполагала даже, что способна влиять, ну не мое это

Зай,эта нормальная ситуация в случае с красотулями, мы просто своим примером "заражаем,правильнее будет вдохновляем других, тут невозможно не оказать влияние, это происходит само собой,мне кажется,потому что большенство людей по сути своей обезьянки и хочется попробовать что-то необычное, то,что еще не пробовал,я так думаю : a075.gif

Цитата(Demira @ 19.7.2011, 20:40) *
Друзья мои...а ещё есть вид спорта "кто больше сожрет шоколада на ночь"

d030.gif d030.gif d030.gif Какие марафоны у вас интересные)))
Иришка,жжешь,как всегда....умница ты наша позитивная)) f0f.gif
Юленька,радость моя,так тепло в твоем дневничке,даже уходить неохота,читала бы и читала)))
Обожаю тебя и обнимаю))
)
d040.2.gif aa32.gif aa32.gif aa1.gif aa34.gif
Душечка
Юлечка,я вот давно хотела тебе предложить рецепт мороженого для принцесс.Выложила в рецепты десертов.
Вот ссылка))Может сделаете с ребятами,они у тебя такие,любят помогать
))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry750790
Натулёчек
ЮЛЕЧКА,,,,,привет, РАДОСТЬ!!!!!
в общем я ем конфеты....каждый день icon_eek.gif

Это оч плохо.. d025.gif .И свекровь-это не оправдание. Не заедай. Проблемы надо по другому решать. Поговори конкретно с мужем, чтоб она не звонила и не накручивала его за твоей спиной.Это что за нафиг...Ты душевная, милая нежная, добрая...Вот они и пользуются твоей тактичностью и добротой.
А так, несмотря на конфеты ты такая умничка в питании, ровняюсь на тебя. Читаю твои отчетики и восторгаюсь. d025.gif
Так хочу легкости и счастья, девочки. Внутреннего согласия. А для этого мне нужно хорошо себя вести, потому что если я себя распускаю в чем-то: будь то питание, или меньше внимания уделяю занятиям с детьми, или непродуктивно распределяю время, если меньше чем хочу читаю, то в начинаю себя грызть, нервничать, уставать от своего состояния и снова срываюсь, получается замкнутый круг.

Мы все творцы своего счастья. Именно делай так, как твоей душе угодно, а что не так, не кори и не грызи себя. Ну и что , что что-то не сделала, не почитала, или почитала лишнего, главное, что ты это сделала для себя любимой. И никак не могло быть подругому. Если ты себя не будешь грысть, то и другие тебя не будут.А действительно, получается замкнутый круг, одни нервы, усталось. Уговаривай себя, объясняй себе, что ты умница, красавица, самая лучшая мама и жена...ит.д.Ведь это правда.
с родственниками феноменальные перемены!

Здорово, когда мы оказываем на родтвенников положительное влияние. Мы с сестренкой тоже однажды с момой "поработали" на тему правильного питания, колбаски и всего прочего. И литературу подкидывали.
Получилось.
иногда приходится запрещать, но предварительно всегда объясняю d025.gif Но не всегда понимают (хоть и умненькие), знаешь как начинают канючить хором d025.gif тогда просто говорю: "сегодня уже никаких конфеток..

Сын вырос, можно сказать не зная конфет. Ровно к ним относился. Но вот с дочей помогают только запреты. Ест, как семечки, да еще и фантики оставляет, я когда посчитаю, сколько она съела, плохо становится. Объясняю ей, что она красотулька, как они ей, ее фигуре вредят. d025.gif И поздние ужины-это у нас скандалы. Хочет кушать, а я ей не даю, так, только что-нибудь легкое. Обижается... icon_mrgreen.gif

На фоточках с мамулькой лапочки... И 75 кг неть.... icon_mrgreen.gif
ribkasun
Привет. главное не сильно переживай за сладкое. что бы еще больше в стресс себя не вгонять. Отчеты у меня неплохие потому что сейчас почти нет стрессовых ситуаций и работой я почти не загружена. Но не хватает какой то интенсивности сейчас и драйва в жизни. Хочется какого-нибудь праздничка или общения с новыми людьми. И будь верной себе, видишь, хоть немого , но окружающие люди подтягиваются, а на земле 6 миллиардов человек, все нравиться нельзя. 7.png aa12.gif
MurMur
Юлечка, приветик))) Наконец добралась до твоего дневничка) Фотки просто супер!!!! Тебе вообще больше 25 не дашь, просто красавица b02.png Отчетики твои тоже тоже отличные, так держать a115.gif Про семью почитала - ну прям ка у меня, тоже все мясоеды убежденные, мы завтра уезжаем на базу с семьей мужа, уже представляю, как меня агитировать по поводу мяса будут d060.gif Мне тоже почему-то на даче очень тяжело детьми (мы каждые выходные ездим), дома я как-то привыкла...
Valentin
Цитата(LooLoo @ 7.7.2011, 23:29) *
Хочу рассказать как я по-Красотулински воздействовала на родственников.

Умничка какая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=752015 a075.gif

Valentin
Цитата(LooLoo @ 7.7.2011, 1:29) *
Валентинчик, дорогой , привет! Да, изменения имеются в головушке моей, некоторые явные, а некоторые додумываю пока d060.gif Не без Вашей помощи, конечно a075.gif и помощи моих подружек Изменения гораздо более глубокие чем я и сама ожидала. В прошлый раз на Красотуле у меня была основная цель - привести себя в форму после родов. И я смогла. А сейчас это совсем другое - это огромная потребность привести душу в порядок скорее. И тут такие хитрые переплетения обнаруживаются, все так взаимосвязано, так хочется достичь гармонии. Такой, знаете, личной гармонии.

А это, Юлечка, вообще прекрасная цель!! МОЛОДЕЦ!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Потому что это изменения уже не только в строении, но и в фундаменте.
@nn@1803
Солнышко мое! Я тебя поддерживаю, и верю в то, что все будет хорошо! Не грусти, росиночка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
LooLoo
Солнце моё, привет )))))))) Ужасно соскучилась aa34.gif

Ирушка, привет красотуленька, как я рада встрече hb.gif Я по тебе всегда скучаю, всегда замечаю если тебя долго нет. Жду новостей и понимаю, что у Иришки малышок.
Друзья мои...а ещё есть вид спорта "кто больше сожрет шоколада на ночь" wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ириш, не поверишь, я попробовала. c9.gif Ну чтобы уже окончательно убедиться, что это не мое. Послевкусие шоколада в 21.00 было.....отвратительным

С родственниками - просто супер, вот это пример собственного примера d025.gif d025.gif d025.gif (я сейчас понятно изъясняюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif, могу и ещё корявее, мне не слабо d060.gif d025.gif icon_mrgreen.gif )

О Иришка , эти твои корявости для меня столь литературны, поэтичны даже....я их обожаю. Я тебя обожаю hb.gif

Юлечка, у тебя потрясающая мама a115.gif a115.gif a115.gif Как же я уважаю людей, которые живут не по течению и инертно, а именно
фотка ваша с ней просто невероятно трогательная )))))))))

Спасибо, солнышко, я ей передам a075.gif Она будет в восторге d025.gif

Цитата(Душечка @ 20.7.2011, 6:19) *
Ючка,ты так здорово вот об этом написала,очень чувствуется,что от души
Люлек,отчеты у тебя совсем красотулинские))) a115.gifЮлечка,ты хочешь серезно перейти на сыроедение или как я еще не совсем готова?[/size][/b] [/color]

Валюшечка, я здесь вообще живу от души d025.gif
Валечка,спасибо, что ты меня об этом спросила, милая. Мне хотелось поговорить об этом, заговорить об этом, я бы сказала... Да, я бы хотела перейти на сыроедение, но действительно, не готова что ли. Мне кажется этот переход должен быть на каком-то высоко-духовном уровне. Т.е. себя нельзя к этому принудить ,убедить, заставить, Боже упаси, нет это должно быть очень естественно, и так же приятно как стакан родниковой воды в жару. Я одно время, казалось очень вдохновилась, и все ждала, что вот сейчас ничего кроме сырой растительной пищи не захочу,.... не случилось. я сейчас перестала ждать и прислушиваться к организму. Я больше слушаю свое сердце сейчас чем свой желудок. Давай, Валюш, чаще говорить об этом. Ну и в моем случае, конечно, недостаток информации сказывается. Безусловно я много читала, вдохновилась, прониклась, но еще чего-то не достает......

Цитата(Душечка @ 20.7.2011, 12:56) *
[color="#008000"]Юлечка,я вот давно хотела тебе предложить рецепт мороженого для принцесс.Выложила в рецепты десертов.
Вот ссылка))Может сделаете с ребятами,они у тебя такие,любят помогать

Спасибо моя хорошая за заботу. Валюш, я тебя очень люблю. Мы попробуем, я даже постараюсь процесс запечатлеть

Цитата(Натулёчек @ 20.7.2011, 14:59) *
А так, несмотря на конфеты ты такая умничка в питании, ровняюсь на тебя
Мы все творцы своего счастья. Именно делай так, как твоей душе угодно, а что не так, не кори и не грызи себя.
Но вот с дочей помогают только запреты. Ест, как семечки, да еще и фантики оставляет, я когда посчитаю, сколько она съела, плохо становится

Натуся, привет! Спасибо за хорошие слова и поддержку hb.gif Кисуль, да я пока совсем не пример для подражания, мне категорически не нравится питание и образ жизни мой aa26.gif Много над чем надо работать.
У меня дочка ужасная сладкоежка тоже, постоянно из-за сладостей ссоримся, только из-за этого вообще ссоримся...Я ограничиваю, просто позволяю какую-ту минимальную дозу сладкого в день,....но есть ведь еще и папа, он дочку любит, ни в чем не отказывает. Она его с работы ждет с нетерпением.

Цитата(ribkasun @ 20.7.2011, 16:42) *
Привет. главное не сильно переживай за сладкое. что бы еще больше в стресс себя не вгонять.

Ольчик, спасибо, солнышко. Но я малость все же гружусь из-за своей этой слабости неистребимой.

Цитата(MurMur @ 20.7.2011, 17:06) *
Мне тоже почему-то на даче очень тяжело детьми (мы каждые выходные ездим), дома я как-то привыкла...

Анечка, привет! Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Спасибо за такие приятные слова hb.gif Анют, я не живу на даче потому, что я там не у себя дома. Я люблю независимость, да, я тоже привыкла быть самостоятельной и умею справляться сама. Мне так легче и приятней, в гости обязательно езжу, а к себе приглашать еще больше люблю. Заходи чаще, мне так приятно с тобой поболтать о том о сем d060.gif

Цитата(Valentin @ 20.7.2011, 18:15) *
[b]Умничка какая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, как я рада! Спасибо Вам огромное
Я так всегда счастлива когда Вы заходите, словами и не передать
Много ли нам девочкам надо c9.gif , разве что искренняя любовь, а Вы нас девочек так любите.....а мы Вас

Цитата(Valentin @ 20.7.2011, 18:29) *
[b]А это, Юлечка, вообще прекрасная цель!! МОЛОДЕЦ!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Потому что это изменения уже не только в строении, но и в фундаменте.

Да, Валентинчик, я сейчас все записываю. Прислушиваюсь к себе, и пусть не всегда получается, но я уже более четко представляю себе себя. Ну чего же я так коряво-то? Не слишком рано я начинаю понимать и познавать себя, конечно, но лучше поздно чем никогда, правда.
Спасибо Вам, Красотуля - это мое место wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.7.2011, 21:09) *
Солнышко мое! Я тебя поддерживаю, и верю в то, что все будет хорошо! Не грусти, росиночка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анечка, привет, ягодка Когда я вижу столько любимых мною людей, я уже не грущу aa26.gif Спасибо, солнышко
Лучезарная
Юленька, доброе утро! hb.gif Вчера нарыла для тебя несколько ссылок, но случайно нажала не ту кнопку, всё стёрлось. Оно и к лучшему, значит не буду тебя закидывать статьями и книгами, избыток информации сложен для восприятия. Приведу два источника, которые меня вдохновили на сыроедение. Это, в первую очередь книга Как избавиться от пристрастия к вареной еде? Бутенко Виктория – 12 ступеней к сыроедению, наша тема Сыроедение, где всегда можно узнать свежие icon_mrgreen.gif новости, задать вопрос, поделиться рецептом. Плюс Дневники девочек-сыроедочек, Камилки и Олечки-Rainbow.

Кроме того, не стесняйся пользоваться Поиском на форуме a04.gif
Апрелина
Юльчик, привет!
Я тебя люблю и читаю.
Ксенечка
Ксюшка пришла e010.gif !
ты для меня авторитет: ты педагог, человек который очень любит детей, ты так всегда о своих учениках трогательно говоришь, а с дочкой у тебя как раз такие отношения о которых я мечтаю wub.gif . Девочка у тебя восхитительная, остроумная, чуткая и тактичная, душевная, как и ты сама

Ой, лапуська моя))) Как же приятны твои слова, девочка моя)) Ты просто сама нежность...

Фоточка с мамулей - просто класс.... такая зажигательная... Вы такие с ней жизнерадостные и так похожи... с умилением смотрела на нее... Мама у тебя выглядит потрясающе))) a115.gif

С шоколадкой наверное вирус на Красотуле - не меньше. Срочно дезинфицировать icon_mrgreen.gif Крис тоже жалуется на это.... и у меня жор... Надо дать нам волшебного пинка) d060.gif
С родственниками - это победа!!! Твоя маленькая победа, зай)) Я горжусь тобой)) Молодец!!! a115.gif
ribkasun
А вообще, была бы бы я мужчиной - увела бы тебя от мужа :-) только за одни глаза.... не считая всего остального aa28.gif ng19.gif
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 21.7.2011, 10:12) *
Кроме того, не стесняйся пользоваться Поиском на форуме a04.gif

Оленька, спасибо наш прелестный цветочек c9.gif Ну действительно, чего это я такая тетеха...

Цитата(Апрелина @ 21.7.2011, 11:29) *
Юльчик, привет!
Я тебя люблю и читаю.

Настюша Я тебя сама знаешь как люблю, прелестная девочка

Цитата(Ксенечка @ 21.7.2011, 11:52) *
Ой, лапуська моя))) Как же приятны твои слова, девочка моя)) Ты просто сама нежность...
Надо дать нам волшебного пинка) d060.gif

Ксеньчик, да как же с тобой можно по-другому....не, только ласково и нежно, и от всего сердца
А пинка нам, тем не менее, очень надо d025.gif

Цитата(ribkasun @ 21.7.2011, 18:14) *
А вообще, была бы бы я мужчиной - увела бы тебя от мужа :-) только за одни глаза.... не считая всего остального aa28.gif ng19.gif

c9.gif Ольчик, ой.....это так неожиданно все... wub.gif так внезапно, и безумно приятно слышать, тем более от такой красотули hb.gif

Таааакс, ну никаких событий, девусечки, радостных никаких aa26.gif А, ну как же никаких, эх я чундра! Вчера приезжала моя школьная подружка в гости, мы в первый класс вместе пошли....30 лет назад a075.gif Мы не виделись 4 года. Но вот что значит дружба с детства, когда человек тебе совершенно родной и ты его знаешь очень хорошо, ну совершенно никаких нет границ в общении, и чувство такое, что мы видимся ежедневно, так нам легко и просто вместе. Кстати она очень интересовалась, почему я вегетарианка, что меня к этому привело. Я ответила, что главная причина, это просто банально гуманное отношение к животным, ну люблю я их и есть не хочу. Она меня обняла и давай расцеловывать, говорит, ну ты такая всегда была, с детства, не сколько, говорит, не сомневаюсь, что именно это тобой и движет и что это совершенно твоя позиция. Было безумно приятно. Я ей немного рассказала, что планы-то у меня ого-го, что когда-нибудь, ну может быть стану сыроедом. Ее это почему-то тоже не удивило, говорит, что это возможно мне тоже подойдет....в общем, полное взаимопонимание d025.gif 30 лет это все таки не шутки, это проверка чувств, хотя мы друг-друга никогда не проверяли, причин не было никогда.....а как мы куролесили часто вспоминаем, сейчас это очень интересно вспомнить.
Еще я опять стала жить по блокноту, иначе не успеваю многое делать. Т.е. темы для занятий с детьми фиксирую. Решила, что главное по списку заниматься, причем каждый день разные занятия придумываю (кроме чтения и счета, это по 15 минут у Алисы и по 30 мин. у Никиты ежедневно), лепка, аппликация, прописи и буквы, общее развитие, рисование, все это чередую. Начали, вернее продолжили собирать гербарий. Начали-то в прошлом году в Твери, в лесу, сейчас дополняем городскими растениями, занятно, я в детстве тоже собирать любила.
Ну так вот, я главное если по списку успела позаниматься чем мы планировали, то тогда переключаюсь на себя и хозяйство. Мне так морально стало легче, потому, что мне спокойнее для себя что-то не сделать, чем мучиться совестью, что не занимаюсь с ребятами. Я тогда, если огорчусь, могу и слопать лишнего, а уж когда слопаю, то могу так огорчиться, что тушите свет.....и в результате что-то опять слопаю c9.gif не женщина, а кошмарик shy.gif
Отчет напишу, они опять не идеальны, но прослеживается некоторое уменьшение веса d060.gif
19/07
кофе с молоком, 10 гр шоколада, салат овощной, 1 кус. ягодного пирога, ячневая каша, 2 сл. перца
20/07
кофе с молоком, 1 кус. яблочного пирога, ломтиками нарезанный перец, огурец, сельдерей, зелень, йогурт домашний с бананом, миска черешни, нектарин, 4 ст. воды
21/07
кофе с молоком 20гр. шоколада, гречневая каша с сыром 1 ломтик, виноград, арбуз (не знаю сколько, но не мало), салат с моцареллой, помидором, базиликом и руколой, чай с молоком и греча
Опять шоколад, что с этим делать? Ксенечка собиралась марафонить дней этак 30! И мне по видимому необходимо дать себе запрет на 30 дней, чтобы искоренить эту мерзкую привязанность.
А завтра у мамы День Рождения! Купила сегодня прекрасную подвеску из белого золота с жемчужиной, завтра с утра за цветами и духи она любит очень. У меня духи просто годами хранятся, я пользуюсь ежедневно, но чуть-чуть, и люблю менять запахи. А мама разные запахи обожает, ароматнаяяяя obm.gif Надо что-то приятненькое отыскать d060.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 20.7.2011, 23:12) *
Валентинчик, как я рада! Спасибо Вам огромное
Я так всегда счастлива когда Вы заходите, словами и не передать
Много ли нам девочкам надо c9.gif , разве что искренняя любовь, а Вы нас девочек так любите.....а мы Вас

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Да, Валентинчик, я сейчас все записываю. Прислушиваюсь к себе, и пусть не всегда получается, но я уже более четко представляю себе себя. Ну чего же я так коряво-то? Не слишком рано я начинаю понимать и познавать себя, конечно, но лучше поздно чем никогда, правда.
Спасибо Вам, Красотуля - это мое место wub.gif

К пониманию и трансформации мы идем не годами, а жизнями, и когда понимаем, что расти и меняться надо, когда стараемся, значит, уже многое было осмысленно. Так что время тут относительно a075.gif
pupsik
Валюшеиячка, я здесь вообще живу от души d025.gif

Юленька, привет, какие проникновенные и искренние слова...мне сразу от таких хорошо и спокойно становится...

И с детками у тебя такие отношения!
Цитата
больше слушаю свое сердце сейчас чем свой желудок.

Удивительно...Я тоже путем долгих прб и обишибок поняла что это более верный путь для меня-слушать сердце и не организм...возможно в один прекрасный момент все станет единым целым, но на пути к этому я хочу слушать сердце....

Ксенечка
Юленька, не перестаю восхищаться тобой как мамочкой)) Какая же ты молодец)) Ты знаешь, из твоих чад вырастут прекрасные образованные люди. Ты в них вложила уже и каждый день вкладываешь море позитива и души.... Я тебя обожаю...

С шоколадом делать видимо ничего не надо, если ты не хочешь пока сама. Знаешь, я вот тоже себе запрещала, но так хотелось сладкого, просто ппц... и в результате всё равно сорвалась. Это желание должно само собой прийти... Может быть просто ограничить количество???

Марофонить я решила 20 дней. Так что ежели чего d060.gif я здесь... теперь буду каждый день...

Целую тебя, солнышко моё, люблю сино-сино aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Душечка
Юленька,ягодка моя привет)))

Валюшечка, я здесь вообще живу от души

Зайка моя,это очень чувствуется и вообще я думаю, что ты из тех людей,которые все делают или от души или не делают вовсе)))
Я имею ввиду,если что противно твоей натуре, ты скорее всего не будешь делать или сделаешь под давлением обстаятельств и будешь страдать
(Юль,во я расписала....надеюсь моя мысль понятна
)

Цитата
Валечка,спасибо, что ты меня об этом спросила, милая. Мне хотелось поговорить об этом, заговорить об этом, я бы сказала... Да, я бы хотела перейти на сыроедение, но действительно, не готова что ли. Мне кажется этот переход должен быть на каком-то высоко-духовном уровне.

Юлечка,как я тебя понимаю)))Вот я точно никак не готова.....нет,ну ни то,что никак, летом я практически сыроедик,если исключить чай и сладости,но
вообще,чувствую,что еще не доросла, а вот у тебя,мне кажется быстрее получится
f0f.gif

Цитата
Т.е. себя нельзя к этому принудить ,убедить, заставить, Боже упаси, нет это должно быть очень естественно, и так же приятно как стакан родниковой воды в жару. Я одно время, казалось очень вдохновилась, и все ждала, что вот сейчас ничего кроме сырой растительной пищи не захочу,.... не случилось

Котеночек,значит все у тебя впереди, согласна,это должно прийти естественным образом,само собой как то....не знаю....лучше тебе об этом Лучик рассказывает, читай литературу....я же пока не вдохновляюсь даже литературой,какой-то канал закрыт для восприятия,что ли... a075.gif
вообщем,не созрела
))
icon_mrgreen.gif

Цитата
Мы попробуем, я даже постараюсь процесс запечатлеть

Да,Юльчик,если получится у вас мороженое,сфотографируй, а я в десерты выложила еще рецепт домашних конфет....да,знаю,что каллории,зато понятно, из чего сделаны

Цитата
А завтра у мамы День Рождения! Купила сегодня прекрасную подвеску из белого золота с жемчужиной, завтра с утра за цветами и духи она любит очень.Надо что-то приятненькое отыскать

Солнышко,как я тебя люблю ты знаешь,целую. a115.gif o025.gif o025.gif aa20.gif aa22.gif aa22.gif aa6.gif
А маму с Днем Рождения от меня тоже поздравь!!!
)))

@nn@1803
Юленька! Приветик. Я вот уже месяц без алкоголя и шоколада. Правда я раньше их себе 2 раза в месяц позволяла - не чаще, но вот уже месяц без них. Зато с сыром и сухофруктами дружу прочно... Позволяю себе раз в неделю.
Мамулю с Днем Рождения!
Детишек поцелуй от меня в носики! Молодцы, что развиваетесь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
LooLoo
Красотульки, Валентинчик
любимые мои

Сейчас случилось нечто ужасное...я писала такой трактат для вас obm.gif и ..., короче, убила его icon_eek.gif Не уверена, что смогу повториться, но стоит попробовать d060.gif

Цитата(Valentin @ 22.7.2011, 21:09) *
К пониманию и трансформации мы идем не годами, а жизнями, и когда понимаем, что расти и меняться надо, когда стараемся, значит, уже многое было осмысленно. Так что время тут относительно a075.gif [/b]

Валентинчик, милый, хотела Вам сказать спасибо и то что я вас люблю
Касательно своего понимания, то я не уверена в себе (впрочем это с рождения), не уверена в правильности своих мыслей, накосячила я да, уже не мало, правильно ли осмыслила....это вопрос. Да время вообще относительный показатель, особенно если это касается душевного роста.
Сегодня с Алексеем у нас утром была интересная беседа, философского даже характера d060.gif И это в воскресенье утром! Человек - это компьютер, это мой муж утверждает давно, по его мнению строение нервной системы, мозг, все это напоминает строение компьютера и он согласен с учеными утверждающими это. Что чел функционирует только в рамках своей программы и за ее рамки никогда не выйдет. Я спросила про творчество. Ну хорошо: чел питается, спит, размножатся в рамках заложенной программы< а как же тогда творческие порывы, откуда они. Допустим, можно отточить художественные и музыкальные навыки, но все же чтобы создать гениальное литературное произведение необходим сильный душевный порыв. Или как же религиозные деятели, святые старцы, древние философы, они же явно "работали" не в рамках программы. Он мне ответил, что это очевидно программный глюк! Вот что делает с человеком усиленное физ-мат образование!

Цитата(pupsik @ 23.7.2011, 9:19) *
Удивительно...Я тоже путем долгих прб и обишибок поняла что это более верный путь для меня-слушать сердце и не организм...возможно в один прекрасный момент все станет единым целым, но на пути к этому я хочу слушать сердце....

Марианночка, привет! А это очень заметно! Ты очень открытый и душевный человек, с тобой легко и весело. Однозначно, ты живешь сердцем

Цитата(Ксенечка @ 23.7.2011, 11:30) *
Юленька, не перестаю восхищаться тобой как мамочкой)) Какая же ты молодец)) Ты знаешь, из твоих чад вырастут прекрасные образованные люди. Ты в них вложила уже и каждый день вкладываешь море позитива и души.... Я тебя обожаю...

Марофонить я решила 20 дней. Так что ежели чего d060.gif я здесь... теперь буду каждый день...

Целую тебя, солнышко моё, люблю сино-сино aa28.gif aa28.gif aa28.gif [/color][/size][/font]

Ксюшкин e010.gif, любимая! Я рада
Ксюшечка, я решила марафонить с тобой по поводу сладкого.....и еще я стала что-то ворчливая очень. Надо избавляться от этих гадких привычек.
Ксюнь, по пповоду воспитания мне пришла мысль такая, а не стоит ли нам поговорить по поводу экологии и экологического воспитания. Мы в семье очень любим природу, очень много внимания уделяем разговорам и чтению книг о нашей такой маленькой и удивительной планете, о такой разной и необычной природе на нашей планете, о защите природы, о человеке как о части природы. Мне бы хотелось об этом поговорить d025.gif Просто узнать как красотульки относятся к природе, к животным, к людям.

Цитата(Душечка @ 23.7.2011, 12:42) *
Зайка моя,это очень чувствуется и вообще я думаю, что ты из тех людей,которые все делают или от души или не делают вовсе)))
Я имею ввиду,если что противно твоей натуре, ты скорее всего не будешь делать или сделаешь под давлением обстаятельств и будешь страдать

Валечка, любимая моя....ты познала меня d060.gif В точку, родная d025.gif

Юлечка,как я тебя понимаю)))Вот я точно никак не готова.....нет,ну ни то,что никак, летом я практически сыроедик,если исключить чай и сладости,но
вообще,чувствую,что еще не доросла, а вот у тебя,мне кажется быстрее получится
f0f.gif

Зайка, да у меня похожие чувства. Я даже не могу сказать, что не готова, думаю мне не хватаеет всего нескольких шагов каких-то или нескольких мыслей......

Да,Юльчик,если получится у вас мороженое,сфотографируй, а я в десерты выложила еще рецепт домашних конфет....да,знаю,что каллории,зато понятно, из чего сделаны

Валюша, спасибо милая. Ты заботливая.....знаешь кака я ценю, что ты думаешь обо мне, о нас

Валюшенька, это мы с тобой d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 24.7.2011, 8:59) *
Юленька! Приветик. Я вот уже месяц без алкоголя и шоколада. Правда я раньше их себе 2 раза в месяц позволяла - не чаще, но вот уже месяц без них. Зато с сыром и сухофруктами дружу прочно... Позволяю себе раз в неделю.

Анечка, привет моя радость Кисуль, я попытаюсь тоже проделать такой же путь. Почувствовала, что необходимо просто сделать мне такое усилие.....оно точно будет во благо
Кисонька, спасибо за такие слова добрые.

Девочки спасибо, маме поздравления тоже передам....
Сейчас убегаю, а позже выложу некоторые фотки
Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 24.7.2011, 11:50) *
мне пришла мысль такая, а не стоит ли нам поговорить по поводу экологии и экологического воспитания. Мы в семье очень любим природу, очень много внимания уделяем разговорам и чтению книг о нашей такой маленькой и удивительной планете, о такой разной и необычной природе на нашей планете, о защите природы, о человеке как о части природы. Мне бы хотелось об этом поговорить :

Юленька, солнышко, тема интересная, создавай - а я подхвачу обязательно)))) a115.gif a115.gif a115.gif

А про мужа твоего... это же здорово, что есть разные точки зрения... Просто иногда так становится чудно, что человек думает именно так и не хочет воспринимать другую точку зрения. Мой муж такой же... Вот он ТАК видит мир - и ЭТО правильная позиция! d030.gif
Но я воспитываю дочь, что папа всегда прав, а если папа неправ, смотри пункт первый... icon_mrgreen.gif Думаю, она должна понимать главенствующую роль мужчины в мире. Это проблема всех наших женщин, которые сейчас одиноки. Они начинают бороться с мужчинами, что делать, я думаю, категорически нельзя...
Назовите мне хоть одного великого художника женщину, а физика, а поэта или писателя.... воооооооооооот.... так что мы только поддерживаем наших мужчин, а они, якобы d060.gif сами, управляют миром)))

Веселого выходного, Юляшка))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мышка-Иришка
Юленька приветик wub.gif давно к тебе не заходила,смотрю с рационом боришься,каки проскакивают,знаешь может и глупо но я однажды когда не могла заставить себя питаться правильно-устроила себе "загрузочный" день,ела ВСЕ,в больших количествах,под вечер обожралась,после этого мой желудок корчился от одного только взгляда на каку и я с легкостью стала хорошо питаться a115.gif Ну конечно не самый здоровый способ sm02.gif
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 24.7.2011, 12:03) *
А про мужа твоего... это же здорово, что есть разные точки зрения... Просто иногда так становится чудно, что человек думает именно так и не хочет воспринимать другую точку зрения. Мой муж такой же... Вот он ТАК видит мир - и ЭТО правильная позиция! d030.gif

Кисонька моя дорогая, конечно здорово. Эта разница во взглядах, как это не парадоксально, нас объединяет. Я очень ценю, что мы можем вот так поболтать, поделиться своими чувствами. Мы ведь к тому же иронизируем часто, шутим. Особенно здорово, что у человека может быть своя< необычная и неординарная точка зрения, он ведь как скажет чего icon_eek.gif obm.gif А на его взгляд я такая.....

Цитата(Ксенечка @ 24.7.2011, 12:03) *
Но я воспитываю дочь, что папа всегда прав, а если папа неправ, смотри пункт первый... icon_mrgreen.gif Думаю, она должна понимать главенствующую роль мужчины в мире.
Назовите мне хоть одного великого художника женщину, а физика, а поэта или писателя.... воооооооооооот.... так что мы только поддерживаем наших мужчин, а они, якобы d060.gif сами, управляют миром)))

И здесь согласна на все 100%! Мне приятно, что мужчина главный в семье. Я и сама так воспитывалась и совсем не хочу с моим мужчиной ничем мериться (да и как-то не чем...)

А когда я что-то новое прочитаю например, и делюсь с мужем, то часто бывает так что невольно могу сказать:"книжку читать было трудно, чувствовалось, что писала женщина". У меня очень мало любимых авторов-женщин. И готова признать, что мужчины творят лучше женщин....а художников женщин я сходу как-то сразу и не припомню....Зато! Творят они для нас sm01.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 24.7.2011, 12:25) *
больших количествах,под вечер обожралась,после этого мой желудок корчился от одного только взгляда на каку и я с легкостью стала хорошо питаться a115.gif Ну конечно не самый здоровый способ sm02.gif

Иришенька, привет, милый человечек! Я так пробовола, Ириш и не раз! (я тетя-то опытная уже d030.gif ), Кисуль и правда помогает....., но и забывается быстро
Лучезарная
e010.gif e010.gif e010.gif Юлечка, привет!

Цитата
Сейчас случилось нечто ужасное...я писала такой трактат для вас и ..., короче, убила его
Ой, малыш, не расстраивайся. Когда у меня такое случается, то как правило, второй трактат лучше предыдущего. А вообще я сначала в Ворде всё пишу. Он и ошибки подчеркнёт d060.gif

Цитата
Он мне ответил, что это очевидно программный глюк!
Гениально! a115.gif Так ему и передай. Я слышала, что человеческий мозг сравним с радиоприёмником. И фраза «Мы настроены на одну волну» приобретает новый смысл. Да и тебе, наверняка, знакомо это ощущение.

Цитата
Касательно своего понимания, то я не уверена в себе (впрочем это с рождения), не уверена в правильности своих мыслей, накосячила я да, уже не мало, правильно ли осмыслила....это вопрос.
Юляш, прошу тебя не заморачивайся. Ты – это ты. Через секунду ты сделала новый вдох, сердце стукнуло и разогналась кровь, произошёл выброс гормонов, нейроны в мозге заискрились и зачесалась левая пятка, захотелось сладкого и проч. Каждую секунду что-то происходит с твоим телом и разумом, это реинкарнация, эволюция, и новая вселенная, быть может, создалась из твоей энергии и твоих образов. Невозможно всё контролировать и всё делать «правильно». Будь собой, у тебя это получится лучше всего.

Цитата
Мы в семье очень любим природу, очень много внимания уделяем разговорам и чтению книг о нашей такой маленькой и удивительной планете, о такой разной и необычной природе на нашей планете, о защите природы, о человеке как о части природы.

Боже, ну когда же мы встретимся? Я уже говорила Ксенечке, что с ней я бы с удовольствием поболтала за чашкой вкусняшки на диванчике, в окружении мягких подушек, мы бы хохотали, рассказывали истории из жизни, давали бы друг другу советы. А вот с тобой мы бы долго гуляли в парке или в лесу, пока наши ножки не забастовали. Тогда мы бы сели прямо на землю и разглядывали окружающий мир, делились бы впечатлениями, ну просто как две маленькие инопланетянки, две девочки, впервые попавшие на планету Земля. Я люблю природу, это часть меня, а я – часть её. Всё живое на земле – мне родное. Особенно цветы и деревья, облака и другие формы воды. Мне очень жаль людей, которые из-за невежства превращают свои тела в помойку, не люблю мусор и грязь, я очень довольна, что став сыроедом, я делаю огромный вклад в экологию. Вегетарианство, веганство и сыроедение – это спасение!

Цитата
а они, якобы сами, управляют миром)))

Ксенечка, ты настоящая женщина d025.gif Я поняла, почему муж тебя обожает.

Борьба – это мужское занятие. Это их сущность, их путь, это то, что делает мужчину мужчиной. Я очень уважаю и люблю мужчин. Они другие, а я женщина, и я благодарна Вселенной, что она создала меня женщиной! Вы не поверите, какой экстаз я ощущаю от этого сознания, особенно, когда рядом со мной мужчина, готовый ради меня перевернуть этот мир.

Цитата
А на его взгляд я такая.....
Какая «такая»? Смешная? Милая? С усами от молока? Не пойму я чего-то.. Да и он сам, наверное, не понимает эту загадку в тебе. Разгадать не может, вот и пытается стрелки перевести, что, дескать, это ты не такая ясная и последовательная, как компьютерный алгоритм.
pupsik
Или как же религиозные деятели, святые старцы, древние философы, они же явно "работали" не в рамках программы. Он мне ответил, что это очевидно программный глюк! Вот что делает с человеком усиленное физ-мат образование!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Юлёк, твой муж здесь просто на все сто прав! Это и есть то самый сбой, из ряда вон....Все великое так и получается....

А мне из этого отрывка показалось , что вы недостоющая и гармоничная часть друг друга!

Жду твоих фото!( с нетерпением))
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 24.7.2011, 22:27) *
Гениально! a115.gif Так ему и передай. Я слышала, что человеческий мозг сравним с радиоприёмником. И фраза «Мы настроены на одну волну» приобретает новый смысл. Да и тебе, наверняка, знакомо это ощущение.

Ольчик, привет моя лапочка hb.gif
Кичуль я купила сборник фильмов Загадки космоса и Вселенная от Дискавери, очень интересно. Собственно это покупалось для Алеши и Никиты и меня разумеется Алиса пока вне всей этой темы, и вообще она мне кажется не такая замороченная как все остальные члены семьи. Сборник большой из 6 дисков. Так вот отдельная тема сборника - это человек, происхождение человека, Земля. Ну и ясное дело, ученые в последнее время дают жару, такие версии, такие исследования проводят icon_eek.gif Так вот действительно огромное количество ученых придерживается сейчас такой версии что жизнь на земле, это что-то вроде такой игры-бродилки, вполне управляемая. Мне бы не хотелось в это верить. d060.gif Я имею право больше верить в духовное начало. Но поверь, ученые ох как умеют убедить d025.gif Они же ученые! Впрочем, и у Стругацких мы сталкивались в литературе с подобными мыслями, и у других фантастов. Эта идея не нова, конечно, и что-то в этом все таки есть.....Только сложно очень и недоступно для нашего понимания. Поправлюсь для моего понимания, но не хочется мне верить что я всего лишь персонаж которого включили в эту увлекательную игру......хотя а кто же я еще eusa_pray.gif

Юляш, прошу тебя не заморачивайся. Ты – это ты. . Невозможно всё контролировать и всё делать «правильно». Будь собой, у тебя это получится лучше всего.

Кисуль, ага я такая....Дай мне повод грузонуться, так я завсегда готова. Особенно сейчас в период ПМС. Да, зай я никому не доверяю, и живу по принципу "Хочешь чтобы было сделано хорошо, делай это сам". Не скажу что это легкий путь d060.gif Выматывает,...короче устаю как собачка d030.gif , но ничего уж с этим не поделаешь.
Ольчик, ты меня хорошо понимаешь d025.gif

Боже, ну когда же мы встретимся? Я уже говорила Ксенечке, что с ней я бы с удовольствием поболтала за чашкой вкусняшки на диванчике, в окружении мягких подушек, мы бы хохотали, рассказывали истории из жизни, давали бы друг другу советы. А вот с тобой мы бы долго гуляли в парке или в лесу, пока наши ножки не забастовали.
Вегетарианство, веганство и сыроедение – это спасение!

a035.gif e010.gif А потом ко мне на чашечку вкусняшки тоже.....Природу люблю, детей люблю, погулять люблю, но и про девчачью жизнь мне тоже интересненько, про любовь, про красивые вещички.....ой как много всего! Оленька, у меня тоже такое чувство возникает, привязываюсь к подружкам своим. Такк хочется увидеть, обнять и расцеловать.....

Ксенечка, ты настоящая женщина d025.gif Я поняла, почему муж тебя обожает.

Согласна, Оленька. Ксюшенька мягкая, нежная, веселая, красивая и мудрая...

Какая «такая»? Смешная? Милая? С усами от молока? Не пойму я чего-то.. Да и он сам, наверное, не понимает эту загадку в тебе. Разгадать не может, вот и пытается стрелки перевести, что, дескать, это ты не такая ясная и последовательная, как компьютерный алгоритм.

Не, котеночек, я наверно как-то не так выразилась....Просто для него я странная иногда, в хорошем смысле этого слова. Он ведь человек очень четкий и здравый. А в начале наших отношений я вообще для него была как инопланетное существо, которое выкидывает Бог знает что...

Цитата(pupsik @ 24.7.2011, 23:03) *
:a42: aa42.gif aa42.gif Юлёк, твой муж здесь просто на все сто прав! Это и есть то самый сбой, из ряда вон....Все великое так и получается....
мне из этого отрывка показалось , что вы недостоющая и гармоничная часть друг друга!
Жду твоих фото!( с нетерпением))

Марианночка привет!
Да мы мы забавляемся вот такими беседами и я всегда реагирую как ты на его интересные выводы.
Спасибо, что ты так хорошо поняла нас. Мы действительно друг друга в чем-то дополняем. Ценим это общение, к тому же всегда есть повод немного поприкалываться d060.gif

А фотки что-то не очень, некоторые только нечего....

Это в Планете суши

Мохито был безалкогольный, а у Алисы и Никиты были такие вкусные персиково-клубничные коктейльчики....ням-ням

Еще хотела показать как смешно спит кошка нашего дедушки, в корзинке

А это маленькая вегетарианочка собрала себе перекусить ягодки и горошек

и ест салат из морской капусты

Смешной мальчик вот так лазит по стенам, ну разве не человек-паук

Девочки про отчеты помню. Выложу позже. А марафон без сладкого и без нотаций я начала вчера. Сегодня уже правда успела поворчать (давольно прилично так поворчала на Никитоса), уже извинилась...буду исправляться
Ukaaa
Юляшка, скопируй, пожалуйста свои фотки в тему Форумчанки-вегетарианки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232 b02.png wub.gif
Лучезарная
Юлечка, ты красавица необыкновенная! wub.gif От тебя прямо-таки веет нежностью и добротой, так и хочется тебя затиска-а-а-а-а-а-ать!
d040.2.gif
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 25.7.2011, 13:04) *
Юлечка, ты красавица необыкновенная! wub.gif От тебя прямо-таки веет нежностью и добротой, так и хочется тебя затиска-а-а-а-а-а-ать!
d040.2.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ольчик, спасибо роднулечка. А знаешь чего хохочу-то. Так мы с тобой друг у друга в гостях пишем, и это уже регулярно стало происходить. Кисуль, у нас с тобой связь на расстоянии....такой одновременный выход на связь.
Душечка
Юленька,Солнышко!Вы очаровательны все)))
Пока некогда писать.Вот картинка для ребят,думаю им понравится,позже зайду.Обнимаю крепко-нежно))
Богиня :)
Юльчик, приветы!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Почитала все, нифига не успеваю комментировать. Но я еще прийду. d025.gif
У меня к тебе пара вопросов.
1. Мама у тебя лев, я так поняла. Как у нее с характером? У меня тоже лев и это что-то страшное. Ей на ДР надо дарить или трибуну для публичных выступлений или трон smile.gif))
2. Пыталась ли ты поговорить с мужем на тему вреда сладостей? Сахарный диабет, зубы, ожирение... разве этого он хочет доце?
На фоточках очаровательна. А сзади тебя на первой фотке муж? Детки такие лапочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Лулушечка,привет родная))

Сегодня с Алексеем у нас утром была интересная беседа, философского даже характера И это в воскресенье утром! Человек - это компьютер, это мой муж утверждает давно, по его мнению строение нервной системы, мозг

Юльчик,что-то мне это напоминает aa14.gif У моей подруги муж с физ.-матовскими мозгами,очень интересно с ним общаться)) a070.gif По-своему прав)) d025.gif

Цитата
Допустим, можно отточить художественные и музыкальные навыки, но все же чтобы создать гениальное литературное произведение необходим сильный душевный порыв. Или как же религиозные деятели, святые старцы, древние философы, они же явно "работали" не в рамках программы
.
Юля,как здорово,что мы такие разные,правда?Очень здорово,что у вас с мужем возникают такие дискуссии,интересно))
Мне же ближе твоя точка зрения ,хотя с твом мужем в чем-то согласна тоже
))
a04.gif

Цитата
Мы в семье очень любим природу, очень много внимания уделяем разговорам и чтению книг о нашей такой маленькой и удивительной планете, о такой разной и необычной природе на нашей планете, о защите природы, о человеке как о части природы. Мне бы хотелось об этом поговорить . Просто узнать как красотульки относятся к природе, к животным, к людям.

Зай,очень интересно, я думаю тебе нужно открыть эту тему,а Красотули тебя поддержат)) f0f.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Зайка, да у меня похожие чувства. Я даже не могу сказать, что не готова, думаю мне не хватаеет всего нескольких шагов каких-то или нескольких мыслей
...
А я точно пока не готова,попробовала кабачок сырой по твоему примеру, не понравилось, так что сырым я могу есть только
помидоры,огурцы,редис,короче все то,что можно порезать в салат...,зато я очень рада,что стала вегетарианкой e010.gif :icon_
mrgreen:

Апрелина
Юленька, привет, солнышко!!!!!!!
Какую красавицу мне удалось лицезреть на фоточках!!! Правильно девочки говорят, ты такая воздушная, нежная и светлая!!!
Детки просто чудо!!!
Нам с дочей и мужем тоже нравятся фильмы от дискавери!
MurMur
ЛуЛу, приветик a085.gif
Ну и свекровь у тебя! Как можно мужа против тебя настраивать, у вас же дети, в конце-концов. О чем она думает вообще(((( Скажи, а чем ты детей кормишь? Мясо они едят? Если да, то сколько? Если нет, то с какого возраста?
LooLoo
Красотуленьки дорогие, Валентинчик милый и обожаемый здравствуйте! Как много гостей! А ответить всем совсем нет времени, а так охота e010.gif отчитаться тоже, какой-то совсем чумной период! Милые мои я обязательно вернусь, может быть вечерком a075.gif если не вернулась, тады все....уехала на дачу d060.gif Просто совсем замоталась сейчас по дому, с детьми и Алешке по работе помогаю....как все успевать eusa_pray.gif help me! Простите, ведь вы мои подружки shy.gif hb.gif
Лучезарная
Привет, Лулушка wub.gif

Верно ты заметила про наш выход на связь a075.gif И это несмотря на разницу во времени!

Юлечка, ты всё успеешь, не паникуй. Сначала делай главное, а остальное - потом. Уверена, что ты правильно расставишь все приоритеты. А если что-то и упустишь, то это, однозначно, к чему-то очень хорошему a115.gif

P. S. Письмо получила, спасибо! hb.gif

Бегом от компьютера! o050.gif
Апрелина
Юленька, хорошего вам отдыха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.