Цитата(Богиня :) @ 10.9.2011, 23:56)
Юльчик, какая же ты красивая!!!! И детки у тебя такие красивые, копия ты. А черной куртке -эт муж?
Ты умничка! И тебе очень идет улыбка во все 32!!!
Светульчик
спасибо моя зайка. Ага, это муж
Зайка, да я вообще лыбиться горазд
, что ж буду продолжать
Цитата(Taushka @ 11.9.2011, 10:28)
+100500 к Богине. Ещё такое ощущение, что у вас дома хорошо, просторно, зелено и уютно.
А конфетки - вот такие конфеты я бы ела
Анютка, спасибо
....Да, зайка, у нас дома просторно, т.к. кухни как таковой нет
, закуток такой, но зато детям просторно в гостиной носиться и играть. А когда они мелкие совсем были, мне было удобно готовить, т.к. их видно: кто ползет, кто бежит, чего в рот кто пихает....А так как кухни нет, то едим мы в комнате фактически, поэтому уборка ежедневная
. И еще мы практически никогда не сидим все вместе за столом. Все едят можно сказать в своем углу: муж у компьютера, дети правда за столом, а я сама по себе где-то хрумкаю. Мама всегда говорит, что это плохо, что для семьи очень важно всем вместе сидеть за столом. А я вот начала убеждаться, что совместные посиделки очень возбуждают аппетит, тут в рот уже такое попадает невероятное, за компанию-то. Я очень к дому привязана, как кошка. Уеду дня на два, уже скучаю.
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2011, 11:42)
А ну да... Алеша ж написано.
))
Юльчик, грибы сто лет не ела... красотища... надо купить, жаль что у нас никто в грибах не разбирается.
А конфетки ты как делаешь? Все перемолола и скатала в шарики? Мед добавляешь? Или и так держится?
Светик, Алексей специалист большой, грибник со стажем
, ну и я немного разбираюсь. Конфетки да, все перемалываю, делала и без меда, но с медом вкусней
. Потом шарики, угу
, и обваливаю, и держатся. Еще лучше держатся если охладить
Цитата(Душечка @ 11.9.2011, 12:14)
Грибочки какие,зайка,а твоя малышня(сори,Никитка уже не малышня
) тоже в грибах разбирается или вы подсказываете,почему спрашиваю, мои племянницы все грибы знали с 3-х лет и еще мне подсказывали
,жалко,что в этот раз я не смогла съездить за грибами,но может еще успею на опята?
Валюшечка
, спасибо тебе моя кисонька. И за картиночки спасибо. Очень мы твои картиночки любим и ценим, знаешь наш вкус
Зай, Никитос - малышня, даже и сори не надо
Мы с ним сегодня целый день цапаемся, я уже даже в своей разумности начала сомневаться. Вот ведь пытаюсь ему объяснить, а он упирается. Мне бы забить, а я опять пытаюсь, а он же ребятенок
, у него в одно ухо влетает, а откуда вылетает не пойму даже....Сейчас болеем немного, с соплями дома сидим. Он ничего делать не хочет
, каким-то ужасным лентяем становится, чего с ним такое. Алиса наоборот, все чего-то возится как пчелка:вырезает что-то, приклеивает, лепит, рисует, читает (если я не успеваю, сама себе читает сказки
), Никитосу это даже в голову не приходит
. Он будет за мной хвостом виться, ждет когда я освобожусь и буду с ним лего собирать или читать....сам ни за что. И эта штука началась с ним недавно, летом я заметила, что ему как-будто ничего не интересно.....Хотим в воскресенье пойти с ним на пробное занятие в кружок астрономии во Дворец Пионеров на Воробьевых горах. Там такая чудесная атмосфера, новые ребята, новая обстановка....
Валюш, в грибах Никита большой спец, знает все, они с папой даже в интернете о грибах читают, изучают. Алиса равнодушна, просто за компанию любит по лесу бродить.
Валюш, опята сейчас пошли, на этой неделе. Даже может быть уже поздно, но попробовать стоит. Мы не можем сейчас в лес махнуть,т.к. сипим все коллективно, из школы заразу притащили.
Цитата(Мышка-Иришка @ 11.9.2011, 15:09)
какая же ты красотка
и детки прелесть
у меня сестричка тоже Алиска
Спасибо, Иришечка
А сестренке 6 лет?
Цитата(Valentin @ 11.9.2011, 23:20)
Валентинчик
.....
Иначе просто не могу.....
Цитата(Demira @ 12.9.2011, 17:02)
Тебе действительно тааааааааак идёт улыбаться
- это что-то
Иришка!!!
Спасибо, кисонька. Да ведь всем людям радость к лицу
Иришка, так ведь это нам гораздо проще реализовать, чем организовать поездку в Париж. Вылазки в лес - это для меня отдушина. Я себя чувствую свободной и счастливой, небольшая такая смена обстановки
. Особенно осенний лес прекрасен.
Ириш, слушай, у меня что-то дома все колоситься
Это ведь одно окошко я показала, а у меня их 3 дома. И что самое интересное, цветы и плоды созревают совершенно неожиданно на растениях, которые по моим представлениям, цвести не должны. Выясняется, что цветут. Сейчас попробую фотки поискать....Кратон например, расцвел
, или вот пальмы разные цветут, да чуть ли ни фикус...Может в опасной зоне живу....
Зайка, представила выше
знаешь, мне показалось твой супруг немного похож на артиста - Волкова, помнишь, из улиц разбитых фонарей
надо такого дядю в интернете поискать, я ведь, это, артистов не знаю
Телек у меня - ящик такой на стене, он мультики показывает и всякие познавательные каналы время от времени
Цитата(Апрелина @ 12.9.2011, 20:12)
Юльчик, какая ты худышечка-красоточка!!!! [/b]
Настюш
Спасибо, девочка - лапочка. Апрельчик, замечают знакомые тоже, что я похудела
, муж даже
это вообще
Цитата(Лиса @ 12.9.2011, 23:07)
Лулу, привет! Я что-то не помню, заходила ли к тебе знакомиться.
Помню, что давно хотела, читала везде по дневничкам твои сообщения, а вот написать все никак времени не было
Лисонька, я очень рада знакомству
Скоро побегу к тебе знакомиться поближе
Цитата(Лучезарная @ 12.9.2011, 23:12)
Ой, как много я могу на эту тему рассказать из личной жизни, но лучше при встрече. Ты в ноябре-декабре будешь в Москве, я полагаю.
Оленька
Однако зацепило меня сообщение, Лучик. Тааакие знакомый ощущения. Но при личной встрече конечно лучше
Буду в Москве
, т.к. последние 7 лет я в Москве обычно
. И это будет действительно странно, если меня здесь не окажется
Лучик, чегой-то со мной. Это меня видимо от радости плющит
Но у тебя всегда есть ты сама, которая скажет: "Я умничка, я хорошая, я молодец!" и можно даже себя по головке погладить вот так
Зайка, и это очень важно, чтобы мне самой было себя за что по голоке погладить
Что-то у меня сегодня с русским языком не в порядке, впрочем с остальными еще хуже....Я честное сдлове сегодня нут пророщенный шомпанским не запивала, честно-честно
Кстати, не так уж много негатива в твоих сообщениях, я вообще этого не замечаю. Может потому, что я уже приучила себя видеть только хорошее в любых вещах?
Да? Ну ладно тогда, кисонька. А вот у меня недавно такая злоба была на себя и свой дневник. Хотелось его прямо весь перечеркнуть< уж столько я здесь жаловалась на своих близких, жуть
, и стыдно
Поздравляю с открытием грибного сезона!
В Италии спокойно относятся к сырым белым грибам. То есть, я, конечно, не видела, чтобы кто-то их ел в сыром виде, причмокивая от удовольствия. Они вообще очень дорогие, в нашем доме из них готовят ризотто. Но как-то раз в магазине Клаудио (ну это такой симпатичный продавец зелени и овощей, которому я нравлюсь) для меня отдельно выбирал гриб: "А этот - самый чистый и здоровый - Оле"
Он такой душка!
В Европе и к животным, и к рыбам, и к растениям, и к грибам относятся бережно
А если бы я была продавцом овощей, я бы тоже для тебя выбирала все самое лучшее....Потому что ты прелесть
А еще очень воспитанная и обходительная девочка
Представляю, что у тебя совсем мало времени, но ты постарайся, хоть через раз. А я, на тебя глядя, подтянусь.
Оленька, ты меня насмешила, да уж на меня глядя подтянешься....
Цитата(Ксенечка @ 13.9.2011, 15:25)
Юль, я давно отсутствовала и немного не в теме, но поняла так, что комплексы лечим уже да?? Это здорово. Тем более, что девочки все здесь такие начитанные и на собственной практике использовали многие методы. Супер!! Читаю Лучика и восхищаюсь ее рассудительностью, несмотря на возраст, скажи?
Ксенечка, привет солнышко
Спасибо тебе, столько приятных слов
Ксюш, про Лучика согласна
, это такое чудо
, ясная и умная девочка, красавица
Я совершенно точно не была так мудра и умна (впрочем и сейчас мало что изменилось
) как многие молоденькие девочки здесь на Красотуле.
И еще... немного не поняла... ты полностью перешла на сыроедение??? Офигеть. Ну в смысле молодец
Я гордюсь тобой, киска))
Сама в шоке
Стараюсь я, Ксюш. Но не очень, т.е. я себя не заставляю, и иногда что-то даже не то проскакивает в моем меню. Но я себя не терзаю, не ругаю, просто мне сейчас хорошо на таком рационе, я считаю, что это мое. Надеюсь, что все получится. Правда есть сложность
Семья питается как раньше, и меня мучает совесть, что я не могу на них повлиять. Иногда я чувствую себя эгоисткой, т.к. я ем сырую, живую, богатую витаминами пищу, а они вареную
Но вот дети полюбили маш пророщенный, едят его на обед вместо салата. Фрукты обязательно в течение дня. Т.е. маленькие сдвиги есть все же. Алиса все за мной повторяет, много ест сырой пищи, но не может от хлеба отказаться, я ей даю ржаной или зерновой. А Алеша захотел Зеланда почитать, я думаю это чтение ему понравится.
Никитка твой молодец, у него всё будет хорошо, ведь он социализирован нормально.
Ты всё делаешь правильно. Умничка)))
Ксенечка, я очень твое мнение ценю. Я Валюше выше написала немного про Никитино странное поведение. Кисонька, ты не могла бы это прокоментировать. Ты педагог и очень человек чуткий, очень детей хорошо понимаешь, я к тебе прислушиваюсь. Это у него возрастное или я его попиливаю излишне. Мы не то чтобы грыземся как кошка с собакой, но так ворчим друг на друга как-то часто в последнее время...
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2011, 0:43)
Юльчик, приветульчик!!!
Светулька, на тебя похожа девочка эта
....А ты все же краше