Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
LooLoo
Красотуленьки мои милые и Валентинчик дорогой, спасибо вам за поддержку и внимание. Я чего-то не успеваю всем ответить, но буду стараться. Ну, сначала хочу всех поблагодарить за участие в отношении Никитоса. Я все приняла к сведению d025.gif Он ходит в школу хорошо пока, ему совершенно не сложно, терки с ребятами пока есть, но в пределах разумного d025.gif Я сильно не докапываюсь, иначе он видит мое огорчение и правды не говорит. Если он начинает что-то рассказывать, я делаю такой немного отрешенный вид, типа я делами занимаюсь и на нем не концентрируюсь, и тогда он расслабляется и что-то интересное рассказывает. Я чувствую, что пока серьезных проблем, требующих моего вмешательства нет. Главное - найти хорошего друга, как в рассказах Драгунского и Носова. Было очередное собрание, родители мне в целом понравились (мамы больше d025.gif ). Позиция учительницы не однозначная. Сказать, что она мне безумно приятна, я не могу, но и антипатии не вызывает, в ней есть некая пассивность и безразличие что ли, но она внимательный и вежливый человек. Пока ничего конкретного.
Вот опять я мыслю не совсем позитивно (Лучик, я думаю об этом постоянно). Я не могла писать еще и потому, что много думала. Вот Лучик недавно сказала, что я не парюсь и рне гружусь, а я вот именно этим занимаюсь. Мне мой дневник читать просто страшно, в нем столько негатива, причем обращенного на близких зачастую. А парюсь я и мысль негативно именно из-за того, что меня недооценивают (как мне кажется), хотя, я вот тут подумала, а кто меня должен оценить-то. Оценить я должна себя сама. И я себя в целом оцениваю вполне себе положительно. А ценят меня другие или нет, это в принципе их дело. И вы знаете, я их всех так полюбила сильно от этой мысли d030.gif (не знаю надолго ли). Я подумала, что вот мой угрюмый муж, совсем не обидчивый и мудрый, они так спокойно относится ко всем моим прибамбасам d060.gif По поводу сыроедения даже меня не сильно пилит, так слегка подпиливает, говорит, странная ты женщина. Шутит даже иногда. А маму надо беречь, она ведь тоже такая странная женщина. Недавно я не очень хорошо по отношению к ней поступила, нет aa26.gif не навредила, но позволила лишнего. Это было несправедливо совсем. Светуль-Богиня d060.gif это был толчок к новому пониманию, он был неприятен, но очень полезен hb.gif
Возможно все эти мысли в комплексе из-за потребления практически исключительно сырой пищи, на 95% где-то. Период головных болей и нервозности прошел. Сейчас у меня ПМС, но я не чувствую дискомфорта вообще icon_eek.gif , давненько такого не было.
Отчеты писать просто необходимо. Какие-то дни я записывала, какие-то не успевала. У нас просто начались танцы, тхэквондо и футбол, не успеваю. Сегодня вечерком напишу все что успела фиксировать в эти дни.
Девочки, чуть не забыла! Мы же открыли грибной сезон. Целый день провели в лесу, насобирали корзину рыжиков (которые я не попробовала), но жаркое забацала, завтра мама приедет на угощение. И еще у нас ведерко подосиновиков и белых. Я съела сырой белый, wub.gif очень вкусно. Изумительно d025.gif Второй белый я порезала кусочками и оставила в луковом маринаде на часик obm.gif - отпад
Ем я много, боюсь поправиться даже. Сделала изумительные конфетки из сухофруктов с орешками, вкусно.
Хотела фотки выложить, а радикал не работает что-то....позже
Мышка-Иришка
Лулушик привет еще раз wub.gif то что у тебя много дел это даже хорошо мне кажется,вот когда сидишь,ничего не делаешь и начинают лезть в голову всякие негативные мыслишки o050.gif Муж у тебя молодец!Не каждый мужчина поймет свою женщину и даст той свободу выбора.а то что с мамой плохо поступила,такое бывает,не грызи себя...просто обними ее от всей души и вам обеим станет легче wub.gif d025.gif
Пиши отчетики,интересно как питается почти сыроедик d025.gif
Taushka
Отоночо! Я очень люблю грибы собирать и есть. Причем иногда ем сырые прямо в лесу. Правда ем только белые и подберезовики, остальные нет. Мне часто говорили, мол что, с ума сошла, сырые грибы есть smile.gif
Мышка-Иришка
Девочки,а какие они на вкус эти сырые грибы?Очень интересно,а попробовать как то боязно d060.gif
LooLoo
Цитата(Мышка-Иришка @ 10.9.2011, 20:36) *
Пиши отчетики,интересно как питается почти сыроедик d025.gif

Зайчонок, привет пузик...Ну да, я пока только учусь.

Цитата(Taushka @ 10.9.2011, 20:39) *
Отоночо! Я очень люблю грибы собирать и есть. Причем иногда ем сырые прямо в лесу. Правда ем только белые и подберезовики, остальные нет. Мне часто говорили, мол что, с ума сошла, сырые грибы есть smile.gif

Малышка привет, как мы давно не виделись.... hb.gif Анютка, я не знала что белые грибы едят сырыми, меня муж просветил в этом вопросе, он грибник что надо. Ну ты же сибирячка, обожаю сибиряков. Ты знаешь наверно про грибы все. Любишь природу?

Девочки, вот они мои конфетки черносливно-изюмно-ореховые в кокосе и маке d060.gif

Немного фоток с 1го сентября

Алиса хочет спать

С первоклашкой

Грибочки. Рыжики и я...

Грибники мои любимые d060.gif

Алеша с Алисой нашли белый, который я слопала wub.gif

А вот еще перец, который я вырастила на окне хочу еще креп салат попробовать

Просто мы с Алисой на фоне нашего домашнего садика. Там плохо видно, но есть маааленькие помидорки d025.gif и финики пророщенные из косточек. Хочу все озеленить дома. Даже такой клевый стеллаж для растений приглядела, изящный из бамбука

И еще мой фикус, про который Лучик спрашивала. Лучик ему 4 с половиной, как и Алисе. Я его купила за 2 недели до родов d060.gif Он был малюсенький, не цветок, а росточек

Что-то я вас загрузила фотками нормальными...и не очень d030.gif
Богиня :)
Юльчик, какая же ты красивая!!!! И детки у тебя такие красивые, копия ты. А черной куртке -эт муж?
Ты умничка! И тебе очень идет улыбка во все 32!!!
Taushka
+100500 к Богине. Ещё такое ощущение, что у вас дома хорошо, просторно, зелено и уютно.
А конфетки - вот такие конфеты я бы ела smile.gif
А ну да... Алеша ж написано. smile.gif))
Юльчик, грибы сто лет не ела... красотища... надо купить, жаль что у нас никто в грибах не разбирается.
А конфетки ты как делаешь? Все перемолола и скатала в шарики? Мед добавляешь? Или и так держится?
Душечка
Цитата(LooLoo @ 10.9.2011, 21:14) *
Девочки, вот они мои конфетки черносливно-изюмно-ореховые в кокосе и маке :

Немного фоток с 1го сентября

И еще мой фикус, про который Лучик спрашивала. ему 4 с половиной, как и Алисе. Я его купила за 2 недели до родов Он был малюсенький, не цветок, а росточек

Юличка,куколка моя любимая,привет)))Спасибо за фотографии,вы такие лапочки все,замечательная семья)))
И знаешь что,Юляшечка,улыбайся почаще....улыбка тебя преображает,становишься еще красивее,хотя и так замечательная
нежная красавица)))
Грибочки какие,зайка,а твоя малышня(сори,Никитка уже не малышня a075.gif ) тоже в грибах разбирается или вы подсказываете,почему спрашиваю, мои племянницы все грибы знали с 3-х лет и еще мне подсказывали d025.gif ,жалко,что в этот раз я не смогла съездить за грибами,но может еще успею на опята?
Солнышко,ты такая всесторонне развитая личность n020.gif ,горжусь тобой....и цветочки,и перчики, и конфетки a070.gif (лапуль,рецептик можно?)
Юлечка,целую тебя,мое сердечко и люблю
)))
wub.gif

Мышка-Иришка
какая же ты красотка a115.gif и детки прелесть a115.gif у меня сестричка тоже Алиска wub.gif
вот тебе цветочков в коллекцию
Душечка
Юльчик,привет еще раз)))
Посмотри каких прелестных животных я нашла,
хочу,что бы ты ребяткам своим показала,думаю им понравится))
Я не смогла не скачать
d060.gif

Valentin
Цитата(LooLoo @ 6.9.2011, 10:19) *
Валентинчик....ну как же это я так wub.gif wub.gif wub.gif совсем заучилась/заморочилась

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Лучезарная
Юляшка, ты очень красивая, даже не то слово. Красивая и светишься, хорошенькая такая.. Я подробнее тебе завтра напишу, сейчас убегаю на свидание wub.gif
Чао, бамбина! a075.gif
Demira
Юлечка, фоты - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif b02.png
Тебе действительно тааааааааак идёт улыбаться d025.gif - это что-то wub.gif wub.gif

И грибы - wub.gif wub.gif wub.gif нету у меня компании, а то б я тоже, поохотилась с удовольствием d025.gif

И перцы a115.gif a115.gif a115.gif у тебя, наверное, вообще растения буйно растут - d025.gif они ж чувствую ауру d025.gif wub.gif

И рецептик конфет, пжта, будьте любезны - предоставьте алчущей общественности aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, порадовала фотами ))))) жду ещё d025.gif wub.gif

знаешь, мне показалось твой супруг немного похож на артиста - Волкова, помнишь, из улиц разбитых фонарей wub.gif wub.gif
Апрелина
Привет! a075.gif
Юльчик, какая ты худышечка-красоточка!!!!

Лиса
Лулу, привет! Я что-то не помню, заходила ли к тебе знакомиться. icon_eek.gif Помню, что давно хотела, читала везде по дневничкам твои сообщения, а вот написать все никак времени не было icon_mrgreen.gif

На фотках ты такая нежная и супер-мама , и отличная хозяйка! Настоящий подарок для своего мужчины! a115.gif

А сколько зелени, как же я хочу много зелени в квартиру, но для начала нужен нормальный ремонт.

А из растений у меня сейчас только денежное дерево. icon_mrgreen.gif Когда-то у средней дочки выявляли аллергены - и я раздала все растения, денежное дерево только не стала отдавать - чтоб деньги дома водились. icon_mrgreen.gif

А теперь снова хочу, чтоб было чисто , уютно, свежо wub.gif

Ты просто супер! И детки у тебя очаровательны! d025.gif d025.gif d025.gif
Лучезарная
Привет ещё раз, моя красапеточка! aa34.gif

Как делишки?

Я тут тебе настрочила "Войну и мир" d060.gif

Считай, что ты не мыслишь негативно, а просто констатируешь факт. Например, меня жутко раздражает один человек, и я постоянно с ним сталкиваюсь. Я не могу заставить себя смотреть на него позитивно, просто он бесит и всё. Хвастается, врёт, требует уважения, хотя на мой взгляд совершенно его не заслужил, даже наоборот; он агрессивный, шумный, невоспитанный и неопрятный. В общем, фу, какашка какая icon_mrgreen.gif И я внезапно поняла, что чем больше я на нём зацикливаюсь, тем больше его в моей жизни. Всё по Трансерфингу. Теперь, когда я вижу его, то говорю себе: "Я не впускаю этого человека в свою жизнь". Пока результаты не видны, так как начала практиковать совсем недавно, да и не всегда получается это делать бесстрастно. Но я верю, что наши пути разойдутся.

Ой, как много я могу на эту тему рассказать из личной жизни, но лучше при встрече. Ты в ноябре-декабре будешь в Москве, я полагаю.

Всё равно ты молодец, поменяла угол зрения, докопалась до причины. Очень важно, чувствовать себя оценённой по достоинству, и обидно, когда твои усилия никто не замечает. Но у тебя всегда есть ты сама, которая скажет: "Я умничка, я хорошая, я молодец!" и можно даже себя по головке погладить вот так 49.gif Окружающие это почувствуют и тоже начнут проявлять уважение к тебе. Важно не требовать этого от окружающих, иначе это приведёт к обратному эффекту. Хотя можно иной раз и напроситься на похвалу, типа: "Правда я всем сегодня угодила, друзья?" rev.gif И все синхронно закивают головами biggrin.gif Я очень в это верю, солнышко! Какие же всё-таки далёкие эти наши близкие...

Цитата(LooLoo @ 10.9.2011, 19:15) *
Возможно все эти мысли в комплексе из-за потребления практически исключительно сырой пищи, на 95% где-то. Период головных болей и нервозности прошел. Сейчас у меня ПМС, но я не чувствую дискомфорта вообще icon_eek.gif , давненько такого не было.

Приятные ощущения, правда?

Кстати, не так уж много негатива в твоих сообщениях, я вообще этого не замечаю. Может потому, что я уже приучила себя видеть только хорошее в любых вещах?

Поздравляю с открытием грибного сезона! a115.gif В Италии спокойно относятся к сырым белым грибам. То есть, я, конечно, не видела, чтобы кто-то их ел в сыром виде, причмокивая от удовольствия. Они вообще очень дорогие, в нашем доме из них готовят ризотто. Но как-то раз в магазине Клаудио (ну это такой симпатичный продавец зелени и овощей, которому я нравлюсь) для меня отдельно выбирал гриб: "А этот - самый чистый и здоровый - Оле" wub.gif Он такой душка!

Отчеты писать просто необходимо.
Ем я много, боюсь поправиться даже.

Юляш, да, отчёты пиши. Это нужно для анализа и для самодисциплины. А другим, представляешь, как это будет полезно! Я сама сейчас перепишу накопившиеся отчёты и выложу у себя в дневничке. Представляю, что у тебя совсем мало времени, но ты постарайся, хоть через раз. А я, на тебя глядя, подтянусь.

Поправиться не бойся. Зимой всё равно набираются пара лишних килограмм. Как вспомню себя зимой, вздрогну! К лету я сбросила почти 5 килограмм, а значит на сыроедении этой зимой я весила 59! Это очень много! Я даже на вегетарианстве столько не весила!

Ксенечка
Привет, Юленька)) Привет, девочка моя))
Какая же ты хорошенькая. У тебя очаровательная улыбка. Я просто засмотрелась той фоткой, где ты непринужденно улыбаешься с Алиской на руках)) a115.gif a115.gif a115.gif Такая красавица)) Глаз не отвести... Я тебя обожаю)))

Юль, я давно отсутствовала и немного не в теме, но поняла так, что комплексы лечим уже да?? Это здорово. Тем более, что девочки все здесь такие начитанные и на собственной практике использовали многие методы. Супер!! Читаю Лучика и восхищаюсь ее рассудительностью, несмотря на возраст, скажи?
И еще... немного не поняла... ты полностью перешла на сыроедение??? Офигеть. Ну в смысле молодец icon_mrgreen.gif
Я гордюсь тобой, киска))
Никитка твой молодец, у него всё будет хорошо, ведь он социализирован нормально.
Ты всё делаешь правильно. Умничка)))

Целую, моя милая)) Очень соскучилась, люблю)))
Юльчик, приветульчик!!!

LooLoo
e010.gif e010.gif Сколько гостей! Девочки мои любимый и Валентинчик обожаемый, спасибо вам всем за комплименты. Господи, но кто еще поднимет девушке самооценку eusa_pray.gif , только Красотулинское сообщество, только вы мои любимые. Очень приятно, слов нет как приятно wub.gif
Я сейчас как отчитаюсь и буду всем отвечать. Потому как, ежели мне не начать отчеты писать, то я могу сорваться, чего мне, не хотелось бы, да и записи как снежный ком накапливаются, уже сама не знаю с чего начать wub.gif Начну, пожалуй вот так:
10/09
утро: коктейль(яблоко, банан, базилик, укроп, вода)
перекус: 2 банана, кофе
обед: салат овощной (огурец, помидор, сл. перец, зелень, руккола, масло, соль)
перекус: чабрец (чай такой) и 4 конфеты (чернослив, инжир, изюм, миндаль, ложка меда. все перетереть в блендере и обвалять в маке или кокосовой стружке)
ужин: виноград, 2 яблока
на ночь: опять 2 конфеты и чай с чабрецом

11/09
утро: салат (руккола, огурец, бобы, перец) кусочек зернового хлеба
обед: салат овощной (огурец, помидор, лук, масло, соль)
перекус: нут 3 горсти
перекус: ЗЧ, 2 ложки меда, отруби
ужин: коктейль(яблоко, банан, щавель, мята,кинза, вода)
на ночь: 2 нектарина

12/09
утро: нут 3 горсти, чабрец
перекус: кофе (прямо не знаю, что с этим делать)
обед: салат овощной (огурец, помидор, сл. перец, зелень, руккола, чеснок, + бобовая заправка)
перекус: виноград, нектарин, яблоко
на ночь: коктейль(яблоко, банан, сельдерей, зелень, вода)

13/09
утро: нут 3 горсти. Коктейль (персик, банан, зелень)
перекус: чабрец (чай такой) и 4 конфеты (чернослив, изюм, финики в кокосе)
обед: салат овощной (маш пророщенный, огурец, помидор, руккола, чеснок, зелень)
перекус: маш пророщ. 2 горсти
на ночь: персик + яблоко
Лучезарная
Юляш, отчётики просто сказочные! d025.gif Умничка! aa28.gif

Ксенечка, солнышко, спасибо c9.gif
LooLoo
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2011, 23:56) *
Юльчик, какая же ты красивая!!!! И детки у тебя такие красивые, копия ты. А черной куртке -эт муж?
Ты умничка! И тебе очень идет улыбка во все 32!!!

Светульчик спасибо моя зайка. Ага, это муж d025.gif Зайка, да я вообще лыбиться горазд d060.gif , что ж буду продолжать d025.gif

Цитата(Taushka @ 11.9.2011, 10:28) *
+100500 к Богине. Ещё такое ощущение, что у вас дома хорошо, просторно, зелено и уютно.
А конфетки - вот такие конфеты я бы ела smile.gif

Анютка, спасибо wub.gif ....Да, зайка, у нас дома просторно, т.к. кухни как таковой нет icon_eek.gif , закуток такой, но зато детям просторно в гостиной носиться и играть. А когда они мелкие совсем были, мне было удобно готовить, т.к. их видно: кто ползет, кто бежит, чего в рот кто пихает....А так как кухни нет, то едим мы в комнате фактически, поэтому уборка ежедневная d025.gif. И еще мы практически никогда не сидим все вместе за столом. Все едят можно сказать в своем углу: муж у компьютера, дети правда за столом, а я сама по себе где-то хрумкаю. Мама всегда говорит, что это плохо, что для семьи очень важно всем вместе сидеть за столом. А я вот начала убеждаться, что совместные посиделки очень возбуждают аппетит, тут в рот уже такое попадает невероятное, за компанию-то. Я очень к дому привязана, как кошка. Уеду дня на два, уже скучаю.

Цитата(Богиня :) @ 11.9.2011, 11:42) *
А ну да... Алеша ж написано. smile.gif))
Юльчик, грибы сто лет не ела... красотища... надо купить, жаль что у нас никто в грибах не разбирается.
А конфетки ты как делаешь? Все перемолола и скатала в шарики? Мед добавляешь? Или и так держится?

Светик, Алексей специалист большой, грибник со стажем a075.gif, ну и я немного разбираюсь. Конфетки да, все перемалываю, делала и без меда, но с медом вкусней a075.gif. Потом шарики, угу d025.gif , и обваливаю, и держатся. Еще лучше держатся если охладить d025.gif

Цитата(Душечка @ 11.9.2011, 12:14) *
Грибочки какие,зайка,а твоя малышня(сори,Никитка уже не малышня a075.gif ) тоже в грибах разбирается или вы подсказываете,почему спрашиваю, мои племянницы все грибы знали с 3-х лет и еще мне подсказывали d025.gif ,жалко,что в этот раз я не смогла съездить за грибами,но может еще успею на опята?

Валюшечка , спасибо тебе моя кисонька. И за картиночки спасибо. Очень мы твои картиночки любим и ценим, знаешь наш вкус a075.gif
Зай, Никитос - малышня, даже и сори не надо d025.gif Мы с ним сегодня целый день цапаемся, я уже даже в своей разумности начала сомневаться. Вот ведь пытаюсь ему объяснить, а он упирается. Мне бы забить, а я опять пытаюсь, а он же ребятенок d060.gif , у него в одно ухо влетает, а откуда вылетает не пойму даже....Сейчас болеем немного, с соплями дома сидим. Он ничего делать не хочет aa26.gif , каким-то ужасным лентяем становится, чего с ним такое. Алиса наоборот, все чего-то возится как пчелка:вырезает что-то, приклеивает, лепит, рисует, читает (если я не успеваю, сама себе читает сказки icon_eek.gif ), Никитосу это даже в голову не приходит icon_eek.gif . Он будет за мной хвостом виться, ждет когда я освобожусь и буду с ним лего собирать или читать....сам ни за что. И эта штука началась с ним недавно, летом я заметила, что ему как-будто ничего не интересно.....Хотим в воскресенье пойти с ним на пробное занятие в кружок астрономии во Дворец Пионеров на Воробьевых горах. Там такая чудесная атмосфера, новые ребята, новая обстановка....
Валюш, в грибах Никита большой спец, знает все, они с папой даже в интернете о грибах читают, изучают. Алиса равнодушна, просто за компанию любит по лесу бродить.
Валюш, опята сейчас пошли, на этой неделе. Даже может быть уже поздно, но попробовать стоит. Мы не можем сейчас в лес махнуть,т.к. сипим все коллективно, из школы заразу притащили.

Цитата(Мышка-Иришка @ 11.9.2011, 15:09) *
какая же ты красотка a115.gif и детки прелесть a115.gif у меня сестричка тоже Алиска wub.gif

Спасибо, Иришечка А сестренке 6 лет?

Цитата(Valentin @ 11.9.2011, 23:20) *
aa27.gif aa27.gif

Валентинчик .....

Иначе просто не могу.....

Цитата(Demira @ 12.9.2011, 17:02) *
Тебе действительно тааааааааак идёт улыбаться d025.gif - это что-то wub.gif wub.gif

e010.gif Иришка!!!
Спасибо, кисонька. Да ведь всем людям радость к лицу a075.gif
И грибы - wub.gif wub.gif wub.gif нету у меня компании, а то б я тоже, поохотилась с удовольствием d025.gif

Иришка, так ведь это нам гораздо проще реализовать, чем организовать поездку в Париж. Вылазки в лес - это для меня отдушина. Я себя чувствую свободной и счастливой, небольшая такая смена обстановки d025.gif . Особенно осенний лес прекрасен.
И перцы a115.gif a115.gif a115.gif у тебя, наверное, вообще растения буйно растут - d025.gif они ж чувствую ауру d025.gif wub.gif

Ириш, слушай, у меня что-то дома все колоситься d025.gif Это ведь одно окошко я показала, а у меня их 3 дома. И что самое интересное, цветы и плоды созревают совершенно неожиданно на растениях, которые по моим представлениям, цвести не должны. Выясняется, что цветут. Сейчас попробую фотки поискать....Кратон например, расцвел icon_eek.gif , или вот пальмы разные цветут, да чуть ли ни фикус...Может в опасной зоне живу....
И рецептик конфет, пжта, будьте любезны - предоставьте алчущей общественности aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Зайка, представила выше d025.gif
знаешь, мне показалось твой супруг немного похож на артиста - Волкова, помнишь, из улиц разбитых фонарей wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif надо такого дядю в интернете поискать, я ведь, это, артистов не знаю wub.gif Телек у меня - ящик такой на стене, он мультики показывает и всякие познавательные каналы время от времени sm02.gif

Цитата(Апрелина @ 12.9.2011, 20:12) *
Юльчик, какая ты худышечка-красоточка!!!! [/b]

Настюш Спасибо, девочка - лапочка. Апрельчик, замечают знакомые тоже, что я похудела d060.gif e010.gif , муж даже icon_eek.gif это вообще a035.gif

Цитата(Лиса @ 12.9.2011, 23:07) *
Лулу, привет! Я что-то не помню, заходила ли к тебе знакомиться. icon_eek.gif Помню, что давно хотела, читала везде по дневничкам твои сообщения, а вот написать все никак времени не было icon_mrgreen.gif

Лисонька, я очень рада знакомству v1.gif Скоро побегу к тебе знакомиться поближе d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 12.9.2011, 23:12) *
Ой, как много я могу на эту тему рассказать из личной жизни, но лучше при встрече. Ты в ноябре-декабре будешь в Москве, я полагаю.

Оленька
Однако зацепило меня сообщение, Лучик. Тааакие знакомый ощущения. Но при личной встрече конечно лучше d060.gif e010.gif Буду в Москве d025.gif , т.к. последние 7 лет я в Москве обычно d060.gif. И это будет действительно странно, если меня здесь не окажется d030.gif Лучик, чегой-то со мной. Это меня видимо от радости плющит d030.gif
Но у тебя всегда есть ты сама, которая скажет: "Я умничка, я хорошая, я молодец!" и можно даже себя по головке погладить вот так 49.gif

Зайка, и это очень важно, чтобы мне самой было себя за что по голоке погладить d060.gif Что-то у меня сегодня с русским языком не в порядке, впрочем с остальными еще хуже....Я честное сдлове сегодня нут пророщенный шомпанским не запивала, честно-честно d025.gif
Кстати, не так уж много негатива в твоих сообщениях, я вообще этого не замечаю. Может потому, что я уже приучила себя видеть только хорошее в любых вещах?

Да? Ну ладно тогда, кисонька. А вот у меня недавно такая злоба была на себя и свой дневник. Хотелось его прямо весь перечеркнуть< уж столько я здесь жаловалась на своих близких, жуть, и стыдно c9.gif
Поздравляю с открытием грибного сезона! a115.gif В Италии спокойно относятся к сырым белым грибам. То есть, я, конечно, не видела, чтобы кто-то их ел в сыром виде, причмокивая от удовольствия. Они вообще очень дорогие, в нашем доме из них готовят ризотто. Но как-то раз в магазине Клаудио (ну это такой симпатичный продавец зелени и овощей, которому я нравлюсь) для меня отдельно выбирал гриб: "А этот - самый чистый и здоровый - Оле" wub.gif Он такой душка!

В Европе и к животным, и к рыбам, и к растениям, и к грибам относятся бережно d025.gif А если бы я была продавцом овощей, я бы тоже для тебя выбирала все самое лучшее....Потому что ты прелесть wub.gif А еще очень воспитанная и обходительная девочка
Представляю, что у тебя совсем мало времени, но ты постарайся, хоть через раз. А я, на тебя глядя, подтянусь.

d030.gif Оленька, ты меня насмешила, да уж на меня глядя подтянешься....

Цитата(Ксенечка @ 13.9.2011, 15:25) *
Юль, я давно отсутствовала и немного не в теме, но поняла так, что комплексы лечим уже да?? Это здорово. Тем более, что девочки все здесь такие начитанные и на собственной практике использовали многие методы. Супер!! Читаю Лучика и восхищаюсь ее рассудительностью, несмотря на возраст, скажи?

Ксенечка, привет солнышко
Спасибо тебе, столько приятных слов c9.gif
Ксюш, про Лучика согласна d025.gif , это такое чудо wub.gif, ясная и умная девочка, красавица d025.gif Я совершенно точно не была так мудра и умна (впрочем и сейчас мало что изменилось d060.gif ) как многие молоденькие девочки здесь на Красотуле.

И еще... немного не поняла... ты полностью перешла на сыроедение??? Офигеть. Ну в смысле молодец icon_mrgreen.gif
Я гордюсь тобой, киска))

Сама в шоке icon_eek.gif d030.gif
Стараюсь я, Ксюш. Но не очень, т.е. я себя не заставляю, и иногда что-то даже не то проскакивает в моем меню. Но я себя не терзаю, не ругаю, просто мне сейчас хорошо на таком рационе, я считаю, что это мое. Надеюсь, что все получится. Правда есть сложность d025.gif Семья питается как раньше, и меня мучает совесть, что я не могу на них повлиять. Иногда я чувствую себя эгоисткой, т.к. я ем сырую, живую, богатую витаминами пищу, а они вареную icon_eek.gif Но вот дети полюбили маш пророщенный, едят его на обед вместо салата. Фрукты обязательно в течение дня. Т.е. маленькие сдвиги есть все же. Алиса все за мной повторяет, много ест сырой пищи, но не может от хлеба отказаться, я ей даю ржаной или зерновой. А Алеша захотел Зеланда почитать, я думаю это чтение ему понравится.
Никитка твой молодец, у него всё будет хорошо, ведь он социализирован нормально.
Ты всё делаешь правильно. Умничка)))

Ксенечка, я очень твое мнение ценю. Я Валюше выше написала немного про Никитино странное поведение. Кисонька, ты не могла бы это прокоментировать. Ты педагог и очень человек чуткий, очень детей хорошо понимаешь, я к тебе прислушиваюсь. Это у него возрастное или я его попиливаю излишне. Мы не то чтобы грыземся как кошка с собакой, но так ворчим друг на друга как-то часто в последнее время...
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2011, 0:43) *
Юльчик, приветульчик!!!

Светулька, на тебя похожа девочка эта d025.gif ....А ты все же краше
@nn@1803
ЕЙ! Красотка-очаровашка! Я соскучилась! На фотах - само очарование все! ТЫ, ГРИБЫ, ПЕРВОКЛАШКИ, ДЕТКИ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ЗАТИСКАЛА БЫ!!!
Цитата(LooLoo @ 14.9.2011, 14:43) *
Мама всегда говорит, что это плохо, что для семьи очень важно всем вместе сидеть за столом.

Вовсе нет. Очень грустно, что некоторые семьи только совместная жратва и объеденяет. Я считаю что объеденять должны объятия, игры, времяпрепровождение, чтение, танцы, песни... но не еда... aa26.gif Еда это лишь удовлетворение потребностей организма. Вы же не справляете нужду вместе одновременно? Или вот в животном мире - семья собирается на ужин? Неа. Они вылизывают друг друга, бегают, играют, приятности по своему делают... А у наших мам (не у всех), да и не только у мам - культ еды.
LooLoo
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2011, 20:14) *
Вовсе нет. Очень грустно, что некоторые семьи только совместная жратва и объеденяет. Я считаю что объеденять должны объятия, игры, времяпрепровождение, чтение, танцы, песни... но не еда... aa26.gif Еда это лишь удовлетворение потребностей организма. Вы же не справляете нужду вместе одновременно? Или вот в животном мире - семья собирается на ужин? Неа. Они вылизывают друг друга, бегают, играют, приятности по своему делают... А у наших мам (не у всех), да и не только у мам - культ еды.

Зайка, а у нас есть такое время для всех. Конечно, мы всегда стараемся быть вместе, по максимуму и очень друг к другу привязаны, ну вы это уже поняли...А еще мы любим собирать пазлы. Особенно у нас Алиса отличается умом и сообразительностью и терпением. Часто мы просто наливаем чай, раскладываем на столе огромный пазл какой-нибудь, болтаем о том о сем и собираем, чай попиваем...Сейчас у нас на очереди лежит прекрасный пазл 1500 деталей с попугаями и тропическими цветами, красивый. Когда совсем похолодает, приятно будет собирать. Ну и понятно, что за один день тут не управишься, иногда на недели затягивается. Ну не рекордов ради собираем, а для красоты и радостного общения друг с другом a075.gif
Юльчик, ты умничка d025.gif Вот это я понимаю семейное объединение.
Душечка
Юличка,привет мой любимый,светлый человек))) hb.gif
Цитата(LooLoo @ 14.9.2011, 17:43) *
. А я вот начала убеждаться, что совместные посиделки очень возбуждают аппетит, тут в рот уже такое попадает невероятное, за компанию-то. Я очень к дому привязана, как кошка. Уеду дня на два, уже скучаю.

Права..права,я согласна с тобой, что за компанию больше всего в рот попадает))) f0f.gif
Зайка,наверное потому тебе кошки и нравятся... a075.gif
Солнышко,спасибо за рецепт конфеток,хоть все и так догадались,но в деталях лучше все же)) e010.gif

Цитата
Очень мы твои картиночки любим и ценим, знаешь наш вкус

Спасибо,Юляш, я тронута))) c9.gif

...
Цитата
Сейчас болеем немного, с соплями дома сидим. Он ничего делать не хочет , каким-то ужасным лентяем становится, чего с ним такое. Алиса наоборот, все чего-то возится как пчелка:вырезает что-то, приклеивает, лепит, рисует, читает (если я не успеваю, сама себе читает сказки

Юлен,и этим тоже девочки отличаются....более усидчивы...не все,конечно, но все же большая часть))Не хочется тебя расстраивать,но с возрастом это усугубляется,но будем надеяться на лучшее....я думаю ты сумеешь вдохновить на хорошие поступки)) d060.gif

,..
Цитата
Хотим в воскресенье пойти с ним на пробное занятие в кружок астрономии во Дворец Пионеров на Воробьевых горах. Там такая чудесная атмосфера, новые ребята, новая обстановка...
.
Ой,Юленька,это здорово,,..будет просто чудесно,если ему понравится.А вам не далеко туда ездить?

Цитата
В грибах Никита большой спец, знает все, они с папой даже в интернете о грибах читают, изучают. Алиса равнодушна, просто за компанию любит по лесу бродить.

Тоже хорошо,а я собираюсь в эти выходные в деревню,надеюсь грибы найдем,у меня там все спецы,я люблю со сваяком ходить (муж сестры)он найдет много и зовет, у него нет жадности,как у многих грибников))) aa26.gif

Цитата
у меня что-то дома все колоситься: Это ведь одно окошко я показала, а у меня их 3 дома. И что самое интересное, цветы и плоды созревают совершенно неожиданно на растениях, которые по моим представлениям, цвести не должны.

Да,Иришка Demira права,у тебя особая аура,а растения это чувствуют)))) f0f.gif

.
Цитата
А Алеша захотел Зеланда почитать, я думаю это чтение ему понравится.

Отличная новость,расскажешь его впечатления,хоть в двух словах,хорошо...очень интересно...
А еще мне понравилось про пазлы,какие вы молодцы,это очень здорово....потому что это ты такая отличная мама,жена,хозяюшка и прсто умница и красавица...
держи арбузик
a04.gif

Anastasha_g
Здравствуй, Лулушечка! А я к тебе пришла на долгую-долгую беседуsmile.gif

Цитата(LooLoo @ 17.8.2011, 23:49) *
Ну раз я упорно стучусь в одну и ту же дверь, а меня не пускает, то в этом есть какой-то смысл.....

Вот не знаю, что сказать. Если следовать Трансерфингу, то ты все таки должна была продолжить реализацию своей цели. Но с другой стороны, ты доставила такое огромное удовольствие деткамsmile.gif

Я накупила игрушек и книжек. И еще заказала одежду красивую для деток, к школе и просто для удовольствия. Чуть-чуть полегче стало.

Зато! мне стало гораздо легче от того, что я осознала, что без сладкого я уже довольно долгое время и благополучно обхожусь, а я и не заметила d060.gif . Меня приятно порадовали весы, на которые я давно не вставала показав -1кг.

Это отличная новость! a115.gif

Зайка, я сними стала очень многое обсуждать. Сейчас мы договорились на 3 обязательных фрукта в день и на сырые овощи в каждый прием пищи.

Слушаю и запоминаюsmile.gif Ведь мне предстоит то же самое!

Anastasha_g
И еще я определилась в своих стремлениях, это однозначно сыроедение a075.gif

Ура!!!!! b027.png b027.png b027.png
Теперь у нас еще больше общего! a115.gif
Anastasha_g
Цитата(LooLoo @ 27.8.2011, 0:04) *
О! Так наверно мои срыроднеческие разгрузы и были постепенным переходом что ли?

Конечно, Юличка d025.gif

Еще мне вчера Алексей заявил, что я раздражительна и грублю всем, не только ему icon_eek.gif

Очень знакомая ситуация. К сожалению сыроедение и вегетарианство очень раздражает окружающих. А раздражение окружающих выводит из равновесия.

В принципе я наблюдаю некоторую погруженность в себя. Я даже не могу сказать о чем я все время думаю, о разном, но эта погруженность странная. Я даже мало стала писать, ну мне и некогда сейчас, конечно, но и какая-то другая причина тоже есть.

Это лишь означает, что с сыроедением ты стала более глубоким и задумчивым человеком. В тебе появилось место для размышлений.

Но должна отметить, что приятнее всего мне сейчас от легкости, от того что майки на мне болтаются, и от того как на моей попе мешком повисли джинсы.....А я хожу вся такая хиповая, как танцор в стиле хип-хоп smile.gif

Как же это классно! a115.gif

Anastasha_g
Цитата(LooLoo @ 29.8.2011, 22:27) *
Алексею доказывала все воскресенье, что я не состою в секте icon_eek.gif
Аха-ха d030.gif Ну то же самое у меня! Ну капец какой-то d030.gif

Ем я много, боюсь поправиться даже. Сделала изумительные конфетки из сухофруктов с орешками, вкусно.
Хотела фотки выложить, а радикал не работает что-то....позже

Мое любимое лакомствоsmile.gif

Юличка, у тебя такие детки классныеsmile.gif Поздравляю тебя с школьником! Хороших оценок Никитке!:)
Anastasha_g
Цитата(LooLoo @ 14.9.2011, 19:28) *
Зайка, а у нас есть такое время для всех. Конечно, мы всегда стараемся быть вместе, по максимуму и очень друг к другу привязаны, ну вы это уже поняли...А еще мы любим собирать пазлы.

Ты так приятно об этом говоришь, даже самой тепло стало. Неужели и мы когда-нибудь до этого дорастем? a075.gif
Душечка
Юлечек,лапка,это мы с тобой)))
Ты не против?
a075.gif

@nn@1803
И еще мы практически никогда не сидим все вместе за столом. Все едят можно сказать в своем углу: муж у компьютера, дети правда за столом, а я сама по себе где-то хрумкаю. Мама всегда говорит, что это плохо, что для семьи очень важно всем вместе сидеть за столом. А я вот начала убеждаться, что совместные посиделки очень возбуждают аппетит, тут в рот уже такое попадает невероятное, за компанию-то.

d025.gif d025.gif d025.gif У нас так же!!! Про аппетит - так и есть!
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2011, 20:14) *
Очень грустно, что некоторые семьи только совместная жратва и объеденяет. Я считаю что объеденять должны объятия, игры, времяпрепровождение, чтение, танцы, песни... но не еда... aa26.gif Еда это лишь удовлетворение потребностей организма.

100% подписалась под каждым словом....
Апрелина
Юльчик, ты самая замечательная мама, жена, дочь.

Глазки
Юлечка, ты само очарование!!!!

И дети просто чудесные!!! Много хочется тебе рассказать и почитать, но не успеваю... Желаю всего хорошего!!!
LooLoo
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2011, 20:34) *
Юльчик, ты умничка d025.gif Вот это я понимаю семейное объединение.

Светуля, привет. Спасибо

Цитата(Душечка @ 14.9.2011, 21:50) *
Юлен,и этим тоже девочки отличаются....более усидчивы...не все,конечно, но все же большая часть))Не хочется тебя расстраивать,но с возрастом это усугубляется,но будем надеяться на лучшее....я думаю ты сумеешь вдохновить на хорошие поступки))

Валенька, привет солнышко Ой, кисуль, и не говори, безобразники эти мальчишки и забияки. А я все равно мальчишек так люблю, у них такой странный мир, совсем другой чем у нас, у девочек. Сегодня ходила с Никитосом на тхэквондо, любовалась просто на мальчишек, забавные такие в кимоно, серьезные. У них, кстати, новая тренер. Такая девочка s24.gif Хочется вообще не есть никогда глядя на нее. Я говорю, Никит, я уже тоже готова идти с тобой на занятия, с таким-то тренером. Эх, красота, страшная сила d025.gif

[b]
Ой,Юленька,это здорово,,..будет просто чудесно,если ему понравится.А вам не далеко туда ездить?

Зайка, нам туда можно даже прогуляться. А так на машине ехать 10-15 мин, на метро 1, можно 2 остановки. Рядом совсем d025.gif

[b]
[b]Тоже хорошо,а я собираюсь в эти выходные в деревню,надеюсь грибы найдем,у меня там все спецы,я люблю со сваяком ходить (муж сестры)он найдет много и зовет, у него нет жадности,как у многих грибников))) aa26.gif

Ну и правильно. Я, слава Богу, с жадными такими до грибов d030.gif не знакома d060.gif Валюш, найдешь чего, расскажешь d060.gif ?

Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 15:50) *
Здравствуй, Лулушечка! А я к тебе пришла на долгую-долгую беседуsmile.gif

Настена, привет!

Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 16:09) *
Теперь у нас еще больше общего! a115.gif

Это и правда УРА!

Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 17:29) *
Очень знакомая ситуация. К сожалению сыроедение и вегетарианство очень раздражает окружающих. А раздражение окружающих выводит из равновесия.

Да d025.gif , есть немного. Но самое интересное, что поутихли страсти. Мама вообще сейчас читает Бутенко, отказалась от мяса и готова к изменениям. Я очень рада, т.к. у нее в последнее время обострились заболевания и чувствует она себя неважно. И опять же у нас больше общего, мы друг друга поддерживаем. Такая позиция в семье очень важна. Главное не доказывать никому ничего, а просто быть уверенным и принципиальным.

Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 17:49) *
Юличка, у тебя такие детки классныеsmile.gif Поздравляю тебя с школьником! Хороших оценок Никитке!:)

Настюш, спасибо. Он совсем освоился, ходит на футбол, с мальчишками подружился, учительница ему нравится wub.gif (говорит красивая и добрая wub.gif ). Мы из-за простуды пропустили 2 дня, а когда пришли в школу, тут уж начались объятия с ребятами.....я была удивлена, если честно. Но у них, у мальчишек, всегда так: то драка, то объятия. Они недолго держат обиду друг на друга.

Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 17:53) *
Ты так приятно об этом говоришь, даже самой тепло стало. Неужели и мы когда-нибудь до этого дорастем? a075.gif

Конечно d025.gif И очень скоро a075.gif

Цитата(Душечка @ 15.9.2011, 19:28) *
Юлечек,лапка,это мы с тобой)))
Ты не против?
a075.gif

Валюшечка, я не то чтобы не против, я категорически ЗА!

Цитата(@nn@1803 @ 15.9.2011, 22:37) *
У нас так же!!! Про аппетит - так и есть!
100% подписалась под каждым словом....

Анюточка И я, и я , согласная

Цитата(Апрелина @ 16.9.2011, 21:10) *
Юльчик, ты самая замечательная мама, жена, дочь.

wub.gif wub.gif wub.gif Апрельчик Какую вкусняшку ты мне принесла....Как апельсинчиков захотелось....

Цитата(Глазки @ 17.9.2011, 15:24) *
Юлечка, ты само очарование!!!!
И дети просто чудесные!!! Много хочется тебе рассказать и почитать, но не успеваю... Желаю всего хорошего!!!

Анюточка привет солнышко. Я понимаю, ты сейчас очень занята. Так редко появляешься и у себя и в гостях, а мы скучаем Впрочем, у меня тоже периодами не получается общаться, успеваю только читать. Потом начинаю в голове прокручивать, что я бы хотела кому ответить, но не успеваю.....все накапливается, как снежный ком. Надеюсь всеже, что будем видеться чаще. Анютик
Даже не знаю, мои хорошие, что рассказать о себе. Бегаю то в школу, то на танцы, то на спорт. Ничего такого интересного. Читаю Зеланда, местами офигеваю icon_eek.gif Ищу цель в гармонии души и разума...и какие-то интересные идеи крутятся в голове. Их так много icon_eek.gif Очень много. От этого становится легко и радостно на душе d025.gif Правда тут поздно-поздно вечером читала, и уж не знаю почему но испугалась идти в темноте в туалет, впечатлительная такая что ли....
А еще я окончательно облондинилась, то есть осветлила волосы. После укладки мне было классно очень, самой так нравится быть светлой. А сегодня я уже не в восторге, качество волос страдает.
LooLoo
Отчетики напишу
14/09
утро: нут 3 горсти, маш проростки 2 горсти;
перекус: нектарин
перекус: кофе
обед: салат (зелень,огурец, помидор, листья салаты+проростки пшеницы), конфеты из чернослива 4 шт.
ужин: пицца грибная (мааленький кусочек) p030.gif
перекус: сельдерей + проростки гречи
горсть винограда

15/09
утро: банан, 4 финика
перекус: 2 горсти нута
обед: салат (сельдерей, зелень, руккола)
перекус: конфеты из чернослива 2 шт.
перекус: арбуз
ужин: нут проростки, салат (помидор, базилик, руккола)

16/09
утро: банан
перекус: 2 горсти нута
перекус: арбуз
обед: салат (сельдерей, зелень, руккола, сл. перец+проростки кунжута)
перекус: конфеты из чернослива 4 шт., чабрец
перекус: нут 4 горсти
ужин: коктейль (банан, клубника, базилик,мята, укроп)
перекус: яблоко + инжир

А вообще-то я чувствую, что сыромоноедение более правильная вещь. Но это уже высший пилотаж icon_eek.gif Я салаты люблю, но мне стало больше нравиться нарезать отдельные овощи кусочками и есть отдельно. Фрукты тоже есть отдельно приятней. Нут и другие проростки тоже ем отдельно. Если все смешивать, то возникает метеоризм и чувство распирания живота, что, как ни крути, не совсем приятное и правильное ощущение. Мне только не особо хватает времени для приготовления специальных блюд лично для себя . Меня вообще совесть мучает, просто чувствую себя эгоисткой жуткой, душа противится. Я готова лучше не доедать, чем для себя что-то стряпать, если бы нравилось всем, уж я бы настряпала сыроедческих деликатесов. Одно хорошо, что мама решила со мной вместе переходить на сыроедение. И вот когда она приезжает, уж я ее потчую всякими вкусностями d025.gif Алиса съедает одну конфетку из сухофруктов, сырые овощи как дополнение к любым блюдам или как отдельное блюдо. А с Никитой сложней, но фрукты он ест. Купили какие-то необыкновенные киви: желтые и медово-сладкие, он их лопает с восторгом. А еще он обожает нут пророщенный и маш. Маш ест на обед вместо салата d025.gif
О проращивании. Пшеница все таки у меня проросла, но совсем не является любимым блюдом. Проростки добавляю в салаты. Особенно понравились проростки гречи и кунжута черного. А еще я прорастила редис icon_eek.gif Вкус у проростков точно как у редиса, только больше горчат. Обязательно проростки буду фотографировать и выкладывать. Такое увлекательное занятие для всей семьи d030.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Valentin
Валентинчик .....

Иначе просто не могу.....

Юлечка, и это прекрасно, потому что хорошие и светлые мысли делают и нас лучше и светлее, а наше настроение радостнее и насыщеннее позитивными эмоциями, а значит, все вокруг меняется к лучшему, верно?! a075.gif

LooLoo
Цитата(Valentin @ 18.9.2011, 20:32) *
Юлечка, и это прекрасно, потому что хорошие и светлые мысли делают и нас лучше и светлее, а наше настроение радостнее и насыщеннее позитивными эмоциями, а значит, все вокруг меняется к лучшему, верно?! a075.gif

Именно так, d025.gif Валентинчик А мыслить позитивно в таком обществе легко и просто, это просто совершенно естественно Спасибо Вам за то, что Вы к этому всякий раз побуждаете. Каждый ваш визит, каждое слово, не только мне, но любой из моих подружек вызывает улыбку, нежность, радость, восторг от ощущения бесконечного понимания друг друга, а порой и просто хохот, да кучу всевозможных мегапозитивных чувств. Все это так прекрасно! С Вами так хорошо d025.gif wub.gif
Ваши любимые слоники.....вот, гуляют
Valentin
Цитата(LooLoo @ 18.9.2011, 20:46) *
Именно так, d025.gif Валентинчик А мыслить позитивно в таком обществе легко и просто, это просто совершенно естественно Спасибо Вам за то, что Вы к этому всякий раз побуждаете. Каждый ваш визит, каждое слово, не только мне, но любой из моих подружек вызывает улыбку, нежность, радость, восторг от ощущения бесконечного понимания друг друга, а порой и просто хохот, да кучу всевозможных мегапозитивных чувств. Все это так прекрасно! С Вами так хорошо d025.gif wub.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Ваши любимые слоники.....вот, гуляют

Спасибо, Юля!! Красавчики!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, с радостью приглашаю Вас сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7810

Вчера полвечера работал над созданием этой темы-опроса.

По-моему, получилось и интересно, и познавательно, и весело. И есть над чем задуматься. Почитайте, насладитесь, проголосуйте, и Ваше настроение станет еще лучше. И буду рад, если у Вас не только возникнет непреодолимое желание прокомментировать ту тему, icon_mrgreen.gif но Вы еще и поддадитесь этому желанию и сделаете это!! a075.gif
Valentin
Цитата
Мама вообще сейчас читает Бутенко, отказалась от мяса и готова к изменениям.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Юльчик, а покажи себя блондиночкой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2011, 0:58) *

d025.gif d025.gif d025.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Anastasha_g
Привет, Юличка! sm01.gif
Цитата(LooLoo @ 17.9.2011, 15:16) *
Мама вообще сейчас читает Бутенко, отказалась от мяса и готова к изменениям.

Это так здорово! a115.gif Я была бы Богу благодарна, если бы мои родители стали здорово питаться.

Он совсем освоился, ходит на футбол, с мальчишками подружился, учительница ему нравится wub.gif (говорит красивая и добрая wub.gif ).

Первый учитель это очень важно. Ведь это самое начало, которое формирует будущее отношение к школе.

Мы из-за простуды пропустили 2 дня, а когда пришли в школу, тут уж начались объятия с ребятами.....я была удивлена, если честно.

a115.gif a115.gif a115.gif

Правда тут поздно-поздно вечером читала, и уж не знаю почему но испугалась идти в темноте в туалет, впечатлительная такая что ли....

Аха-ха!!! d030.gif d030.gif d030.gif Вчера перечитывала Зеланда, было около часа ночи. И меня как-то так проняло.... Короче, захотелось в туалет, пошла с фонариком d030.gif d030.gif d030.gif

А еще я окончательно облондинилась, то есть осветлила волосы. После укладки мне было классно очень, самой так нравится быть светлой. А сегодня я уже не в восторге, качество волос страдает.

Масочки поделаешь с маслом жожоба и все будет a115.gif Ну и ng10.png
Душечка
Цитата(LooLoo @ 17.9.2011, 16:16) *
Валенька, привет солнышкоОй, кисуль, и не говорибезобразники эти мальчишки и забияки. А я все равно мальчишек так люблю, у них такой странный мир, совсем другой чем у нас, у девочек.

Привет,Солнышко мое)))Так и я же люблю.....как их не любить этих мальчишек?
Согласна,совсем другой мир у них....нам не доступен и не постижим
d025.gif

Цитата
Сегодня ходила с Никитосом на тхэквондо, любовалась просто на мальчишек, забавные такие в кимоно, серьезные. У них, кстати, новая тренер. Такая девочка Хочется вообще не есть никогда глядя на нее. Я говорю, Никит, я уже тоже готова идти с тобой на занятия, с таким-то тренером. Эх, красота, страшная сила

Как здорово,что такая приятная девушка преподает,это имеет очень большое значение, мальчишки куда охотнее будут
ходить к такой девочке :f0f Я своего сына в таком возрасте,как Никитка водила на Каратэ До,а до этого он 2 года занимался Ушу.А с 4 до 6 лет танцами
d025.gif

Цитата
Ну и правильно. Я, слава Богу, с жадными такими до грибов не знакома Валюш, найдешь чего, расскажешь

А я сталкивалась,в прошлом году родственники нагрузили полный багажник, а я думала,интересно сколько же дней они будут обрабатывать эти грибы? blink.gif

Цитата
Но самое интересное, что поутихли страсти. Мама вообще сейчас читает Бутенко, отказалась от мяса и готова к изменениям. Я очень рада, т.к. у нее в последнее время обострились заболевания и чувствует она себя неважно.

Кисонька,вот это замечательные новости! a115.gif Поздравляю,это конечно же не без твоего участия.
Своим примером ты "заразила" и маму....теперь у нее и здоровье наладится,обязательно
f0f.gif

Цитата
Валюшечка, я не то чтобы не против, я категорически ЗА!

Спасибо,мое сердечко....я очень этому рада e010.gif e010.gif

Цитата
А еще я окончательно облондинилась, то есть осветлила волосы. После укладки мне было классно очень, самой так нравится быть светлой. А сегодня я уже не в восторге, качество волос страдает
.
Роднулька,давай фотки, а волосы ...ты знаешь я тут была в аптеке,девушка покупала масло репейное с перцем (сейчас стали такое делать) я тоже "собезянничала" решила купить, пока только раз пробовала....расскажу результат...
А пока я тебя целую и желаю прекрасного настроения wub.gif wub.gif )
)

LooLoo
Цитата(Valentin @ 18.9.2011, 20:58) *
По-моему, получилось и интересно, и познавательно, и весело. И есть над чем задуматься. Почитайте, насладитесь, проголосуйте, и Ваше настроение станет еще лучше. И буду рад, если у Вас не только возникнет непреодолимое желание прокомментировать ту тему, icon_mrgreen.gif но Вы еще и поддадитесь этому желанию и сделаете это!! a075.gif [/b]

Очень интересно, Валентинчик. Хочется и веселиться и перышки почистить одновременно .... Спасибо wub.gif hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.9.2011, 0:58) *

Цитата(Demira @ 19.9.2011, 13:40) *
d025.gif aa21.gif

Будет сделано d025.gif на днях, лады d025.gif лапочки мои любимые

Цитата(Anastasha_g @ 19.9.2011, 20:11) *
Это так здорово! a115.gif Я была бы Богу благодарна, если бы мои родители стали здорово питаться.

Это приятно очень, Настюш! Я-то уверена, что мы на правильном пути d025.gif
Аха-ха!!! d030.gif d030.gif d030.gif Вчера перечитывала Зеланда, было около часа ночи. И меня как-то так проняло.... Короче, захотелось в туалет, пошла с фонариком d030.gif d030.gif d030.gif

Сестренка, Настенка, как у нас много общего....
Масочки поделаешь с маслом жожоба и все будет a115.gif Ну и ng10.png

О, спасибочки, не знала....попробую d025.gif

Цитата(Душечка @ 19.9.2011, 21:04) *
А я сталкивалась,в прошлом году родственники нагрузили полный багажник, а я думала,интересно сколько же дней они будут обрабатывать эти грибы

О, жадина-говядина....
Кисонька,вот это замечательные новости! a115.gif Поздравляю,это конечно же не без твоего участия.
Своим примером ты "заразила" и маму....теперь у нее и здоровье наладится,обязательно[/b] [/color]f0f.gif

Валюш, у нее это не в первой уже d025.gif Мы вместе уже давно оказывались от мяса, задолго еще до Красотули, у мамы тогда и внуков-то не было...а у меня детей, соответственно d030.gif Хотя зачем так сложно, просто у нее не однократно были такие попытки. Она вообще к ЗОЖ стремиться, это пожалуй единственный аспект по которому мы совсем не спорим icon_mrgreen.gif Я даже уже боюсь говорить что-то о своих отношениях с мамой или с мужем Это фигня наверно никогда не закончится (эх Зеланд Вадим, мне еще учиться и учиться, познавать и познавать). Я слишком много их обсуждала прежде и много жаловалась на отношения, самой это неприятно. Думала, что я буду ко всем только с любовью относиться, гнать плохие мысли, не допускать обид и все само наладится, но никак. А меня все фейсом об тэйбл....но я фейс все равно стараюсь держать в улыбчивом состоянии. Вчера опять муж меня на скандал выводил....типа я много хочу. А я лишь хотела пойти немного поучиться на полтора месяца с 11 до 18, ну полтора месяца-то можно перекантоваться как-нибудь. Все равно не в этом году, так в следующем мне надо будет работать....Пока не знаю как
Хотя и здесь я вполне на своем месте, но душа хочет чего-то нового...пока не увидела чего icon_eek.gif, но так мысли крутятся
я тоже "собезянничала" решила купить, пока только раз пробовала....расскажу результат...

Валюш, держи в курсе, лады d025.gif Спасибо, кошечка моя

Девочки чуть позже я буду писать отчеты.
Вчера был какой-то странно-неприятный разговор с учительницей Никиты Оксаной Владимировной. Я пришла забирать Никитоса из школы, точнее мы с Алисой пришли, а они в это время гуляли во дворе после уроков. Мы забрали его вещи и тоже присоединились к прогулке. Ну я подошла к Оксане поговорить о том о сем, ну типа я родительский комитет, может ее надо чего...Ну ей конечно надо, я сейчас занимаюсь оформлением осеннего букета на конкурс от нашего класса, делаю поделки на тему "дары осени" с ребятами, ну и еще меня озадачили презентацией на тему "меры" icon_eek.gif Ну это все ок, сделаем..И вдруг меня Оксана спрашивает: "а Вы никогда не работали?" icon_eek.gif У меня по правде сказать челюсть отвисла, это она к чему? s24.gif Я объяснила, что официально не работаю 1 год в связи с реорганизацией. А вообще-то я не выходя из первого декрета родила второго ребенка, что в принципе не трудно просчитать d025.gif А работаю я с 18 лет icon_mrgreen.gif Да дело не в этом даже. У нас в классе полно мам, которые не работают, так же как и я забирают деток ежедневно. Мне немного неприятно, что человек вообще как-то меня оценивает что ли. Почему вообще обо мне сложилось такое мнение? я что похожа на какую-то белоручку или отлыниваю от забот,да вроде бы нет. Или может быть она недостаточно грамотно выразила какую-то другую мысль? Или, еще есть вариант, она думает, что я слишком молода еще , что маловероятно icon_mrgreen.gif Одно ясно, чем-то я человека неприятно зацепила. Может быть она думает, что я судовольствием выполняю что-то для класса из-за того, что мне делать нечего? Правда странно для учителя представить себе, что человеку может быть просто приятно общаться с детьми и проводить с ними время.....
Юльчик, а чего ты у Оксаны не спросила к чему вопрос то этот был?
LooLoo
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2011, 21:15) *
Юльчик, а чего ты у Оксаны не спросила к чему вопрос то этот был?

e010.gif Светулька, привет солнышко ясноглазое hb.gif Да нет, не спросила aa26.gif Я чет растерялась, даже ей все подробно объяснила d060.gif Потом только подумала, а чего это она.....А ты как думаешь? Впрочем, Светуль, а чего заморачиваться, дальше пообщаемся, понятно будет. d025.gif
Я таких "даров осени" напридумывала, с ребятами конечно. Лепили из гипса даже всякие овощи и грибы, шишки покрыли золотой и серебряной краской, то же самое сделали и с желудями и с листьями....надо еще приобрести тыкву маленькую, красивые яблочки, рябину раздобыть, корзинку купить красивую, и будет чудо поделка...не поделка даже, произведение d025.gif Доделаем, сфоткаю и представлю на ваш суд. Подскажите может чего добавить или убавить надо a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.