Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pupsik
Юлик!!!Семья у вас такая классная, я бы вас на разворот какого -нибудь стильного журнала про счастливую жизнь забабахала....
Лучезарная
Лулушка, спасибо тебе за письмо с фотографиями! Ты очень секси, говорю искренне d025.gif Мне понравился твой платиновый цвет волос. Мама у тебя замечательная, такая милая и светлая у неё улыбка. Кстати, заметно, что она царственная натура. Лев Льва видит издалека icon_mrgreen.gif Юляш, эти фотки сделаны у тебя дома? Меня заинтересовал фикус. Сколько ему лет?
И, конечно, отдельное внимание деткам. Прелестные детёныши, лапочки и умнички wub.gif
Душечка
Юлечка,привет моя хорошая))) hb.gif
Цитата(LooLoo @ 24.7.2011, 11:50) *
Валюшенька, это мы с тобой

Я согласна, я та,что без волос)) d030.gif А ты,которая с бантиками,покрасивше будет a04.gif
Фоточки класснючие,ребятки очаровательные)))Вы с мужем очень похожи,это хлолшая примета,говорят)) a075.gif
Юлешечка,опять мы как в песне,ты на суше,я на море и не встретимся никак, только мы с тобой все в деревни,сейчас я уезжаю до 6-го числа.
Так что целую крепко и все такое в том же духе,приеду,забегу))
d040.2.gif aa28.gif aa28.gif wub.gif d03.png b03.png
Мышка-Иришка
Приветик!Забежала к тебе в гости.ставь чайник a075.gif Хочу сказать что ты красоточка a115.gif
Вот принесла с собой гостинец
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты - Супер-Красотуля!
Valentin
Цитата(LooLoo @ 18.7.2011, 2:08) *
Таак, ну что еще...А, с родственниками феноменальные перемены! Мы когда приехали, жена свекра нас встретила и сразу ко мне.

Отличные новости, Юля!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 20.7.2011, 23:12) *
Валентинчик, как я рада! Спасибо Вам огромное
Я так всегда счастлива когда Вы заходите, словами и не передать
Много ли нам девочкам надо c9.gif , разве что искренняя любовь, а Вы нас девочек так любите.....а мы Вас

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Богиня :)
Юльчик, скучаю по тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Юлечка, привет))))))
Я тоже спешу восхититься фотами - вы замечательные )))))
Так твои детки умиляют - такие глазастики милые a115.gif
Похоже, вы уже на отдых уехали?
В любом случае - всего самого весёлого и хорошего)))))))))
Valentin
Цитата
Я ответила, что главная причина, это просто банально гуманное отношение к животным, ну люблю я их и есть не хочу. Она меня обняла и давай расцеловывать, говорит, ну ты такая всегда была, с детства, не сколько, говорит, не сомневаюсь, что именно это тобой и движет и что это совершенно твоя позиция. Было безумно приятно. Я ей немного рассказала, что планы-то у меня ого-го, что когда-нибудь, ну может быть стану сыроедом. Ее это почему-то тоже не удивило, говорит, что это возможно мне тоже подойдет....в общем, полное взаимопонимание

Как это чудесно!! И как приятно читать!!

И фотки светлые!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Умничка, Юля!! И счастлив, что у Вас такая подруга!! Пусть все наши близкие так нас понимают!!
Valentin
Цитата(LooLoo @ 24.7.2011, 11:50) *
Валентинчик, милый, хотела Вам сказать спасибо и то что я вас люблю

Не сдерживайте себя, Юлечка, говорите!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Касательно своего понимания, то я не уверена в себе (впрочем это с рождения), не уверена в правильности своих мыслей, накосячила я да, уже не мало, правильно ли осмыслила....это вопрос. Да время вообще относительный показатель, особенно если это касается душевного роста.

Растете, растете!! Будьте уверенны!! a075.gif

Цитата
Он мне ответил, что это очевидно программный глюк! Вот что делает с человеком усиленное физ-мат образование!

Он прав в том, что человек неосознан и живет по сценарию.

Но смысл человеческой жизни не в размножении, а именно в том, чтобы выйти из этого сценария, выйти из под законов и контроля низших сил. Выйти из колеса рождений и смертей, как об этом говорится в буддизме. Стать единым с Богом, вернуться к Нему, как об этом говорится в христианстве и в некоторых других религиях.

В любом случае, выйти на новый уровень, а не продолжать рождаться снова и снова.
LooLoo
Девочки hb.gif , Валентинчик hb.gif , привет!

Цитата(Богиня :) @ 26.7.2011, 9:30) *
1. Мама у тебя лев, я так поняла. Как у нее с характером? У меня тоже лев и это что-то страшное. Ей на ДР надо дарить или трибуну для публичных выступлений или трон smile.gif))
2. Пыталась ли ты поговорить с мужем на тему вреда сладостей? Сахарный диабет, зубы, ожирение... разве этого он хочет доце?
На фоточках очаровательна. А сзади тебя на первой фотке муж? Детки такие лапочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля, привет, моя хорошая. Соскучилась по тебе. Фотки твои посмотрела – отпад. Ты красавица такая. Здорово, что ты хорошо отдохнула, по учебе соскучилась, по Красотуле, по мне даже немножко…..
Светульчик, судя по твоим точным и лаконичным комментариям, ты по поводу Львов очень даже в теме. В моем конкретном случае, не трибуну, а скорее да, трон или корону. Свет, вокруг меня львы: родственники, друзья, знакомые, бывшие возлюбленные. То ли Львы любят меня, то ли я их….
У Львов куча достоинств, несмотря на совершенно явно выраженный эгоизм, эгоцентризм, категоричность во мнении и тщеславие. Оленька-Лучик прости….Но Львы верны, благородны и не склонны к предательству, артистичны и очень интересны и очень справедливы. Хотя не знаю замечала ты или нет, но есть такая черта у многих Львов (хотя не у всех конечно), они как бы плывут по течению…..их как бы ничего кроме себя не волнует: ну кто-то им поможет, кто-то их обеспечит, кто-то реализует их планы, а как это тем остальным, тем кто все это делает дается им как бы по барабану, это просто должно быть сделано для Льва и все…..Вот это единственное, что меня серьезно напрягает.
О, с мамой у меня куча проблем! Но про маму, сама знаешь, надо или хорошо или никак…..Мы очень близки и совершенно далеки. Мы друг без друга страдаем, а вместе не можем. И вот как-то так существуем уже давно. Но я конечно уступаю, не из-за возраста, а вдруг я просто больше понимаю, или просто не так горда. Мне совсем не трудно ее погладить по головке и успокоить, а вот ей трудно это сделать, из-за гордости.
Только у меня такое чувство некомфортное всегда, когда общаюсь с мамой, что она как-будто в большой невысказанной претензии ко мне, и эта претензия как-будто такая обширная и глубокая, и так ее мучает. А я не знаю из-за чего. Я ее пускаю в свою жизнь, доверяю ей на все 100%, она мой друг, я ее поддерживаю и морально и материально….Мне от этого очень тяжело, и я пытаюсь что-то всегда оплатить, подарить, дать чтобы она не переживала и не думала что я плохая дочь. Возможно не я даю ей каких-то чувств, на которые вполне возможно я и не способна. Недавно у нас был серьезный конфликт и тяжелый разговор, из-за не вполне нормальных претензий. В результате ее обиды вылилось столько претензий, что я едва это все могла переварить, у меня ведь семья своя, понимаешь, муж, дети и свои друзья, в конце концов…. Потом мама успокаивалась некоторое время, приходила в себя и в результате сказала мне сакраментальную фразу: “чего я от тебя хочу, ты ведь мне не муж”…а я говорю, да мам, и даже не совсем подруга…..я твой ребенок, и просто не могу заменить кого-либо еще. И я поняла ее лучше. Стала более нежной с ней, работаю над отношениями как с мужем. Хочется верить, что и она меня поняла, хотя если честно, сомневаюсь….
Светик, да на фотке муж мой Алексей
Кисуля, да я с ним постоянно беседую и по поводу сладкого и по поводу питания вообще. Есть даже сдвиги. Недавно объясняла про калорийность продуктов, он у меня умный быстро усвоил, понял. Еще проводила беседу про растянутый желудок, отлично побеседовали. А недавно посмотрела я передачу, которая меня потрясла о том, как алкоголь воздействует на мозг человека. Тоже обсудили. И вороде бы мы не сильно спорим, он принимает мой отказ от мяса, Алисин кстати тоже. Но ты знаешь, в человеке какое-то потрясающее, неистребимое упрямство сидит. У него и мама тоже ужасно упряма. Вот у людей такой аргумент, который для меня вообще не аргумент : “а раньше все это ели и ничего” или “а вам (нам) вот раньше вообще до школы этого не рассказывали, и ничего приличными людьми выросли”. А мое вот мнение, что недостаточно мы выросли здоровыми и не достаточно “приличными”, ты понимаешь о чем я. И он, самое главное, понимает это тоже.
Возможно, что если бы у него была какая-то проблема с лишним весом или непереносимомть какого-то продукта, то он бы заморачиваться или хотя бы прислушивался, а так….как об стену горохом. Т.е. чел тебя слушает, соглашается, некоторе время делает вид, в потом все снова здорово,….или я недостаточно убедительна. С другой стороны он меня слушает, но его надо как дите малое контролировать.Только ослабишь контроль, уйдешь из дома ненадолго, так у всех уже сладкая вата изо рта торчит и мультики на два часа по телеку. Но я не сильно ругаюсь, все пытаюсь объяснить,потому наверно и не слушают. Один раз правда кричала, каюсь. Орала я следующее, как сейчас помню: “ты ребенка не вынашивал и не кормил грудью до двух лет, в том числе и по ночам. Что поверь не так уж и просто, но крайне необходимо для здоровья ребенка. И травить лимонадом дите не имеешь права”. Удивительно, но я мужа напугала и заставила задуматься. Лимонада больше нет, однако.
А вообще они у меня хорошие: и мама, и Алеша, и уж тем более ребята.....только я себя так фигово чувствую в последнее время. Уж даже и не могу понять физически или морально, что видимо пишу под влиянием настроения.

Цитата(Душечка @ 26.7.2011, 9:31) *
Юля,как здорово,что мы такие разные,правда?Очень здорово,что у вас с мужем возникают такие дискуссии,интересно))
Мне же ближе твоя точка зрения ,хотя с твом мужем в чем-то согласна тоже[/b]))[/color] a04.gif

зато я очень рада,что стала вегетарианкой e010.gif :icon_[/b]mrgreen: [/color]

валюшенька, любовь моя, ну что это мы с тобой все в разные стороны разъезжаемся smile.gif , зато как встретимся, то уж наболтаемся всласть a075.gif
Валюш, я очень ценю эти наши с ним дискуссии d060.gif Ну да, нам интересно вместе d025.gif
А вот последнее твое высказывание по поводу вегетарианства дало мне невероятное успокоение Я так переживаю из-за какой-то слабости характера. Нет, это временное явление, вообще-то я ничего так, сильная. Просто период, видимо такой, когда не все удается. Но если подумать, вегетарианство и твердые убеждения по этому вопросу - это уже совсем не мало!! Зайка моя, как здорово, что мы так хорошо понимаем друг друга hb.gif

Цитата(Апрелина @ 26.7.2011, 13:23) *
Нам с дочей и мужем тоже нравятся фильмы от дискавери! [/b][/color][/font]

Апрельчик, девочка дорогая, привет. Только ты сейчас отдыхаешь.....Кисонька спасибо, и жду d025.gif Про киношки еще поболтаем a075.gif

Цитата(MurMur @ 27.7.2011, 8:36) *
ЛуЛу, приветик a085.gif
Ну и свекровь у тебя! Как можно мужа против тебя настраивать, у вас же дети, в конце-концов. О чем она думает вообще(((( Скажи, а чем ты детей кормишь? Мясо они едят? Если да, то сколько? Если нет, то с какого возраста?

Анюточка, привет, солнышко. Да ну ее…Когда человек любит и уважает свои чувства only, то ему по барабану как это может отразиться на семье, о том что много людей страдает от негатива, о том что из-за ее поведения люди ссорятся и проч. Главное, что дела идут не по ее сценарию, а с этим фактом некоторым (тем, кто не умеет жить собственной жизнью) бывает совершенно невозможно смириться. Тут дело не в ревности к сыну и не в воспитании детей (она их не воспринимает как родных). Тут дело не во мне даже, была бы другая, которая делает что-то по-своему, было бы тоже самое. Я кстати, не самый плохой вариант, ты не представляешь как много я замалчиваю, считая в душе это полным бредом. Неохота даже вдаваться в подробности. Дело в самом человеке. Человек не может жить сам. Ее жизнь – это контроль, вмешательство и бесконечное обсуждение и осуждение всех и вся. Но я миролюбива и не хочу конфликтов в семье, остается просто держаться на расстоянии, причем на приличном.
Анютка, чем детей кормлю. Это хороший вопрос. На завтрак они едят или кашу или йогурт детский или творог детский, чередую. Иногда Никите варю яйцо, если попросит. Летом каша с фруктами, по желанию. После завтрака перед прогулкой даю какую-нибудь сладость. Например зефир с чаем. На обед у нас супы разные овощные: борщ, щи всевозможные, из чечевицы и гороховый делаем зимой, бобовый тоже. Алиса мясо не ест уже несколько месяцев, а раньше ела очень редко, яйца никогда не ела. Сама отказалась от мяса, я не принуждала. Я вообще не принуждаю есть или не есть что-либо. Никита, например любит манную кашу, я ему варю, хоть она и не очень полезная, но все таки злак. С супом могут съесть кусочек ржаного хлеба, Алиса кусочек сыра, Никита кусочек мяса или котлету. Иногда варю куриный суп с лапшой, но его ест только Никитос, т.к. Алеша курицу не ест вообще, ну и Алиса тоже, ну и я само собой. В полдник они пьют кефир или актимель, часто пеку овсяное печенье (они его правда весь день могут таскать), делаю сырники или запеканку творожную, все это на полдник, а иногда и на ужин. На ужин чаще всего у нас овощи: картофель (в последнее время чаще всего запеченный, разминаю с маслом и сыром) или пюре, кабачки тушеные, свекла отварная или свекольный салат, греча, рис с овощами, запеканку картофельную с капустой любят. Никита может на ужин с папой мяса небольшой кусочек съесть или рыбы (с неохотой), но чаще всего без мяса. А еще любят они мелкую лапшу. Делаю на ужин, они просто ее с маслом и сыром тертым лопают, с огурцом и помидором. А Никита еще полюбил такой суп молочный с лапшой, я его в детстве ненавидила, и слезы мои капали на это кипяченое молоко в пенках, а бабушка заставляла…..а ему нравится, пенок правда я не допускаю.
Сладкое они очень любят, а я не очень умею запрещать и настаивать. И мы договорились, что у нас какая-то есть норма, например 3 конфетки или шоколадка небольшая, и это на целый день, и сами они должны решить когда это съесть и каким образом, но больше не получат, т.к. это портит зубы. А зубы уже пробовал лечить и один и другой, понимают как это “приятно”. Обычно уговор не нарушается, довольно мирно все решаем, за исключением тех дней когда у нас гости или, когда мы в гостях….обычно бывает небольшая война за сладости.
Время от времени делаю пиццу и лазанью, пеку пироги и блины. Особенно зимой. Зачастую сама и не пробую. Не знаю даже как в себе искоренить эту любовь к выпечке. Сама выросла в семье где всегда пекли, от этого так уютно и приятно дома. И вот сейчас сама устраиваю такой дом, несмотря на проблемы с лишним весом (впрочем они только у меня). Ну я конечно не все что готовлю описала, только что в голову пришло.
Ах да есть у нас и проблема с которой я борюсь. Это соки! Свежевыжатые они не очень любят, пьют Фрутоняню. Однако Никикиту получается перевести на простую воду, с Алисой сложнее, она очень любит сок или чай с лимоном. Компоты тоже плохо пьют. Но все равно предлагаю компоты, воду. Хорошо пьют кефир, ряженку, йогурты питьевые (это понятно они ведь сладкие).
Зайка, я так много написала о питании детей. Что ты думаешь об этом? Какие у меня ошибки на твой взгляд? Какое питание у вас? У тебя ведь ребятки только начинают пробовать взрослую еду. Для Никиты я вводила прикорм по графику, начала с семи месяцев с овощных пюре, иногда ел из баночек тоже, но очень редко. У Алисы был педагогический прикорм с общего стола с девяти месяцев, т.е. она сама так решила, детские консервы или разводные каши она не пробовала никогда. В плане пищеварения у Алисы все как-то более гармонично, но это и в плане психики тоже, взаимосвязано, однако! Расскажи как у вас. Мне очень-очень интересно. Сейчас опять на даче подверглась жесткой критике, что дети у меня едят еду не калорийную, мало едят, “модничают” как и мама, тощие….Я говорю, для меня главное, что они едят хорошо злаки (крупы), молочные продукты, овощи-фрукты…., но, блин, опять никто не поддержал, ну и ладно. Никита очень активный парень, он носится как заводной, Алиса не отстает (у нее даже и щечки и животик имеются). Ну разве голодный и обессиленый ребенок будет активным и бодрым? Ну что хорошенго может дать хлеб с маслом, только разве то, что сытость будет ощущаться дольше.

Цитата(pupsik @ 28.7.2011, 0:39) *
Юлик!!!Семья у вас такая классная, я бы вас на разворот какого -нибудь стильного журнала про счастливую жизнь забабахала....

Марианночка, привет солнышко! Спасибо тебе за такие чудесные слова. Даже себе не представляешь что он и для меня значат! Семья – это мое все, и когда такой открытый и позитивный человек как ты замечает это, понимает и одобряет…..о, поверь это дорогого стоит d025.gif . Я от этого по настоящему счастлива. hb.gif

Цитата(Лучезарная @ 28.7.2011, 17:11) *
Лулушка, спасибо тебе за письмо с фотографиями! Ты очень секси, говорю искренне d025.gif Мне понравился твой платиновый цвет волос. Мама у тебя замечательная, такая милая и светлая у неё улыбка. Кстати, заметно, что она царственная натура. Лев Льва видит издалека icon_mrgreen.gif Юляш, эти фотки сделаны у тебя дома? Меня заинтересовал фикус. Сколько ему лет?
И, конечно, отдельное внимание деткам. Прелестные детёныши, лапочки и умнички wub.gif

Зайка, моя ненаглядная wub.gif , ну спасибо тебе, как тебе удается секси во мне разглядеть-то....я чего-то не в настроении последнее время. Я прямо последний месяц себя заставляю быть хоть немного секси....
Мама у меня царица - это факт d025.gif . Знаешь как мой отчим всегда говорил: "моя жена - Богиня!", все это конечно круто, но....они оба артисты, если им по приколу было d060.gif , то и я счастлива d025.gif На самом деле она ранима, обидчива, из-за несправедливости страдает страшно, ну в общем очень противоречивый человек. А царственность, это все наносное d025.gif
В тебе я никакой заностивости или там ,Боже упаси eusa_pray.gif , высокомерия вообще не замечаю, ты просто отличная девочка, очень необычная, кстати hb.gif У меня лучшая подружка тоже Лев, (ее ниже Валентинчик очень хвалил) она тоже настолько необычна и интересна icon_eek.gif Обычным и приземленным людям ее не понять, в школе над ней даже насмехались, считали странной и заносчивой. А я знаю, муж ее тоже знает, что в ней огромный творческий потенциал, который ее делает такой необычной. Просто она себя творчески не развивала, в семье тоже не обращали внимания на ее артистичность, просто так сложилось. Она - просто чудо n020.gif И ты тоже чудо прелестное d025.gif n020.gif

Цитата(Душечка @ 28.7.2011, 23:03) *
Я согласна, я та,что без волос)) d030.gif
Фоточки класснючие,ребятки очаровательные)))Вы с мужем очень похожи,это хлолшая примета,говорят)) a075.gif

Кисуль, ну ты скажешь тоже eusa.gif .....Она не без волос, у нее зачесаны волосы, а там сзади хвостик у нее, и она - это я (я так часто делаю, а что....). А с бантиком как раз ты будешь d025.gif Тебе и бантики идут очень d025.gif hb.gif
Валюш, вобще-то мы ваще не похожи, но со временем как-то стало так получаться.....выражение лица у нас кислое, а в душе мы веселые ребята d060.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 29.7.2011, 16:27) *
Приветик!Забежала к тебе в гости.ставь чайник a075.gif Хочу сказать что ты красоточка a115.gif

Иришенька, спасибо....я чайку завсегда, да еще в хорошей компании, да с такими вкусняшками. Спасибо миленькая! Как пузик? Как вы ладите с малышком, пяткой толкает d060.gif ?

Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2011, 20:55) *
:Ты - Супер-Красотуля![/color][/i][/size]

Анютик, котенок, привет! Люблю не могу, соскучилась, допишу и сразу к тебе d025.gif

Цитата(Demira @ 31.7.2011, 19:57) *
Так твои детки умиляют - такие глазастики милые a115.gif
Похоже, вы уже на отдых уехали?
В любом случае - всего самого весёлого и хорошего)))))))))

Иришенька, солнышко ясное, привет! Спасибо тебе, моя хорошая hb.gif Да мы на недельку всего-то уезжали, а в отпуск теперь в конце Августа планируем. Я, как уже и писала, заставляю себя быть рне только типа секси, но и веселой девчонкой....Ну вот на Красотуле и пошутить сразу охота, особенно в твоей компании.

Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 20:22) *
Как это чудесно!! И как приятно читать!!
И фотки светлые!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка, Юля!! И счастлив, что у Вас такая подруга!! Пусть все наши близкие так нас понимают!![/b]

Валентинчик aa34.gif спасибо, спасибо, спасибо А мне вообще на хороших людей везет a075.gif

Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 20:59) *
Не сдерживайте себя, Юлечка, говорите!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик не буду сдерживаться, ....да и не могу

[b]Растете, растете!! Будьте уверенны!! a075.gif

Вам верю d025.gif Спасибо wub.gif

Он прав в том, что человек неосознан и живет по сценарию.
Но смысл человеческой жизни не в размножении, а именно в том, чтобы выйти из этого сценария, выйти из под законов и контроля низших сил. Выйти из колеса рождений и смертей, как об этом говорится в буддизме. Стать единым с Богом, вернуться к Нему, как об этом говорится в христианстве и в некоторых других религиях.
В любом случае, выйти на новый уровень, а не продолжать рождаться снова и снова.

А....так вы заодно a075.gif А Вам и ему верю еще больше
Только тело человека слишком тесное и тяжелое для того чтобы постичь и выйти на новый уровень....или я опять что-то не то....

Слушайте, я редко да метко написала-то....если это все убьется, то все obm.gif
LooLoo
Ой, Юляшенька, извини, пропустила wub.gif
Цитата(Ukaaa @ 25.7.2011, 10:56) *
Юляшка, скопируй, пожалуйста свои фотки в тему Форумчанки-вегетарианки

Кисонька, ты так думаешь? А я заслужила? wub.gif wub.gif Спасибо, обязательно сделаю, милая....
MurMur
Looloo, привет,дорогая))) еще раз спасибо за поздравления с ДР))))спасибо за подробное описание, считаю, что дети твои очень даже хорошо питаются, а то что родственники их худенькими считают, то на мой взгляд намного хуже, когда дети полные и булки одни с бутербродами едят))) меня кстати тоже почему-то всегда ругают, что я типа детей мало кормлю, хотя моих худенькими не назовешь. А кушаем мы так: с утра рано еще едим смесь, ее же на ночь пьют. Завтрак: каша с фруктами, Обед: суп овощной или с курицей или с говядиной нежирной, Ужин: кефир+творог или йогурт. В перерывах могу яблока кусочек дать или банана))) вот так примерно. меня больше всего интересовал вопрос про мясо, ведь ты сама вегетарианка, когда я родственникам своим сказала, что мясо не ем, свекровь очень переживала, что я мужа и детей кормить им перестану))))) но я считаю, что муж вправе сам выбирать что ему есть-мясо так мясо, а по поводу детей я читала, что не стоит отказываться от мяса до 25 лет, пока строительство тела не закончено, а вот потом оно больше вреда, чем пользы приносит. А про сыроедение, например читала, что оптимально переходить на него после 30.
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 3.8.2011, 18:25) *
Кисонька, ты так думаешь? А я заслужила? wub.gif wub.gif Спасибо, обязательно сделаю, милая....

Очень и очень, зайчик! d025.gif aa12.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=754010 a085.gif
Глазки
Лапулечка моя, привет. Читаю, люблю, помню... но времени хватает только почитать.

Гуляю периодически по нашим дневникам и дневникам своих любимых флай. Не подумай, что я помешана на уборке, нет, кроме уборки я нахожу там массу интересного, в плане и ухода за собой и занятий с детьми, и книжек.

Делюсь отрывками из дневника ( я думаю тебя такие книженции заинтересуют)

"Как все началось - читала я в дневничке у Мерланы о книге Сары Аллен"Садовые чары", решила прочитать - кстати, книга замечательная, волшебная, читайте, если хотите обрести чувство единения с природой, гармонию, заглянуть поближе в волшебный мир растений.

Пошарилась в инете на его сайте и открыла еще больше, все что я в последнее время обдумывала о воспитании своего ребенка, но приведенное в удобоваримую форму. Девочки, почитайте если интересно - Курдюмов "Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей" и "Педагогическая опупения" - для меня это был прорыв еще в одной сфере в воспитании детей.
Ну а так как, если человек талантлив, он талантлив во всем - так же , не оторваться читаются и его книжки о здоровье, как искра, которая привела меня к книгам Шаталовой и думах о здоровье."

Сорри, что вот так нагло засорила твой днев, я чтобы ты поняла о чем книжечки. Я еще помню у тебя какие то есть списки книг для чтения, если тебе нетрудно выложи плиз...

А ссылочку про маму, которую мне оч. нравится оттуда вставить не могу, не получается.

Люблю тебя , пока.

Ксенечка
Юленька, привет, моя хорошая))
У тебя такое внимательно отношение ко всем девочкам, ты там подробно отвечаешь, это говорит в тебе ответственность. Умничка!

Солнышко, соглашусь в девочками, ты всё делаешь правильно в питании своих деток. Молодец!!
Demira
Юленька, здравствуй, милая ))))
у тебя так необыкновенно тепло и душевно в дневничке d025.gif wub.gif
Цитата(LooLoo @ 3.8.2011, 18:10) *
Я так переживаю из-за какой-то слабости характера. Нет, это временное явление, вообще-то я ничего так, сильная. Просто период, видимо такой, когда не все удается. Но если подумать, вегетарианство и твердые убеждения по этому вопросу - это уже совсем не мало!!

Зай, а на мой взгляд, самые сильные люди те, которые могут себе позволить быть добрыми и ВЕЛИКОдушными....и к тебе это особенно относится d025.gif d025.gif

А Вегетарианство - не то что не мало, это просто очень-очень много d025.gif но, опять же, мало кто может это себе позволить a075.gif

Ты очень-очень сильная, именно в самом настоящем значении этого слова d025.gif

Ты вообще - необыкновенная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я, как уже и писала, заставляю себя быть рне только типа секси, но и веселой девчонкой....

Ну, секси тебе и заставлять себя не надо - не пропьёшь, как говорится d060.gif глаз-то горит )))))
а весёлой ...- разве ты не такая на самом деле? у тебя такой замечательный юмор )))))))
просто, когда морочат со всех сторон, трудно резвиться )))))
но, желаю тебе немножко здорового пофигизма - просто, чтобы ты не морочилась слишком сильно из-за чужих дурных характеров .....вот чуть-чуть, но пофигизма ))))) кстати, по твоему дневничку видно - ты меняешься d025.gif d025.gif d025.gif немножко легче относится к каким-то вещам стала, да? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Слушайте, я редко да метко написала-то....если это все убьется, то все obm.gif

даааа...если бы это убилось sm02.gif Юлечка, я когда не в блокноте пишу, а сразу сюда - перед тем как отправить всё выделяю и жму ctrl-c - запоминаю в буфер на всякий случай d025.gif
и, ежели, какие неприятные сюрпризы при отправке -ctrl-v и всё у порядке d025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Valentin
Цитата(LooLoo @ 3.8.2011, 18:10) *
Валентинчик aa34.gif спасибо, спасибо, спасибо А мне вообще на хороших людей везет a075.gif

Значит, заслужили!! a075.gif

Цитата
Валентинчик не буду сдерживаться, ....да и не могу

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Вам верю d025.gif Спасибо wub.gif

И это правильно!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Цитата
А....так вы заодно a075.gif А Вам и ему верю еще больше
Только тело человека слишком тесное и тяжелое для того чтобы постичь и выйти на новый уровень....или я опять что-то не то....

Именно этот земной уровень и человеческое тело предназначены для того, чтобы соединиться с Ним. Хотя земной уровень низший уровень Творения. Поэтому нам здесь не всегда просто и радостно. Но это и подстегивает нас идти Домой, к Нему.

LooLoo
Милые мои премилые все-все Анюточка- глазастик Мур Мурчик Анютка, Юляшка (спасибо тебе Юленька), Галчоночек - Деточка hb.gif , Иришка (люблю не могу...), Ксюшенька , Валентинчик любимый Привет !

Я не могу каждому ответить, простите wub.gif ...., но сделаю это обязательно a075.gif . Я чего-то приболела, прямо не знаю что со мной icon_eek.gif , давление ниже плинтуса упало, тошнит, штормит ....и фиг знает что со мной d025.gif Я вот немного отлежусь (ну это типа так у нас дома называется. А фактически периодами только прикладываться к подушке выходит минут на 10-15) и начну писать. Просто не могу сейчас с компьютером дружить, перед глазами все плывет. Но я всех знаете как рада, что все вы ко мне заглянули (и наговорили опять всяких приятностей wub.gif, сладенькие мои ), потому что люблю вас очень....
Valentin
Выздоравливайте, Юля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Но Львы верны, благородны и не склонны к предательству, артистичны и очень интересны и очень справедливы.

Впервые задумалась о достоинствах львов и поняла, что ты права d025.gif
Цитата
Но про маму, сама знаешь, надо или хорошо или никак…

Установочки, установочки smile.gif)) Это не совсем так. Про маму пускай, но про ее поведение и поступки вполне можно.
Цитата
Мне совсем не трудно ее погладить по головке и успокоить, а вот ей трудно это сделать, из-за гордости.

Юльчик, ты такое солнышко. Поэтому им вокруг тебя помазано. d025.gif
Цитата
Возможно не я даю ей каких-то чувств, на которые вполне возможно я и не способна.

Юльчик, Юльчик... n020.gif
Цитата
Недавно у нас был серьезный конфликт и тяжелый разговор, из-за не вполне нормальных претензий.

А каких можешь рассказать? Какие претензии можно предъявить к тебе, зай?
Цитата
Кисуля, да я с ним постоянно беседую и по поводу сладкого и по поводу питания вообще. Есть даже сдвиги.

Молодец! Ты прям как я - на сладкое гонишь, а печеньки и зефирчики деткам выдаешь smile.gif))
Цитата
Вот у людей такой аргумент, который для меня вообще не аргумент : ”а раньше все это ели и ничего” или ”а вам (нам) вот раньше вообще до школы этого не рассказывали, и ничего приличными людьми выросли”.

Юльчик, это нормально. Это своего рода стремление к гомеостазу smile.gif)) Если люди до нас так делали и популяция людей живет до сих пор - значит надо все делать по накатанной и не выделываться и мы тоже будем существовать. d025.gif Зачем выдумывать велосипед? Я согласна, что мы выросли не совсем здоровыми в психологическом плане как минимум, но мы же с виду вроде как в норме, тщательно скрываем свои проблемы и все такое, а значит не надо ничего менять, а то будет хуже. d025.gif И на самом деле очень смелы те, кто решается, находясь в здоровом теле, ограничивать свое питание или отказываться от каких-то продуктов.
Цитата
Возможно, что если бы у него была какая-то проблема с лишним весом или непереносимомть какого-то продукта, то он бы заморачиваться или хотя бы прислушивался, а так….как об стену горохом.

ТОЧНО! Юльчик, ты прям сыпешь истинами. Поражаюсь с тебя! Ты мудрейший человечек. d025.gif
Цитата
Один раз правда кричала, каюсь. Орала я следующее, как сейчас помню: ”ты ребенка не вынашивал и не кормил грудью до двух лет, в том числе и по ночам. Что поверь не так уж и просто, но крайне необходимо для здоровья ребенка. И травить лимонадом дите не имеешь права”. Удивительно, но я мужа напугала и заставила задуматься. Лимонада больше нет, однако.

icon_mrgreen.gif И смешно и грустно smile.gif))
Цитата
только я себя так фигово чувствую в последнее время.

n020.gif Устала?
Юльчик, а вот скажи - если бы у тебя была возможность провести свое время так как хотела бы ты, о твоих подопечных было бы кому позаботиться, ты бы чем занялась?
Юльчик, выздоравливай!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 5.8.2011, 20:21) *
. Я чего-то приболела, прямо не знаю что со мной , давление ниже плинтуса упало, тошнит, штормит ....и фиг знает что со мной Я вот немного отлежусь (ну это типа так у нас дома называется. А фактически периодами только прикладываться к подушке выходит минут на 10-15)

Юленька,Солнышко!!! hb.gif Привет,я вернулась и уже прочитала у тебя,но напишу позже,т.к. мне хочется "поговорить" с тобой подольше,а сейчас нет времени)))
Скажу только одно:выздоравливай (кстати,я 4-го себя чувствовала так же вот плохо,голова очень болела,это было на даче)))
Кисулька моя,выздоравливай и появляйся
))
d03.png b14.png aa20.gif ng15.png

MurMur
Юляша, солнце выздоравливай))) hb.gif hb.gif hb.gif И ВОЗВРАЩАЙСЯ ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
LooLoo
d025.gif Красотулечки, Валентинчик Привет мои дорогие. Соскучилась по Красотуле и нашему общению ужасно d025.gif

Цитата(MurMur @ 3.8.2011, 18:42) *
когда я родственникам своим сказала, что мясо не ем, свекровь очень переживала, что я мужа и детей кормить им перестану))))) но я считаю, что муж вправе сам выбирать что ему есть-мясо так мясо, а по поводу детей я читала, что не стоит отказываться от мяса до 25 лет, пока строительство тела не закончено, а вот потом оно больше вреда, чем пользы приносит. А про сыроедение, например читала, что оптимально переходить на него после 30.

Анечка, спасибо за поддержку, милая. Ты знаешь, мне кажется что я детей кормлю не идеально, есть к чему стремиться. Просто очень сложно избежать вредностей в семье где у всех разный тип питания и разные взгляды. Стремлюсь только свести вредности до минимума, сладости выбираю без всяких там Е и эмульгаторов, печенье, блинчики пеку сама, с вареньем и медом дети любят. Да я не планировала переводить Алису на вегетарианство, я просто не умею сильно настаивать. Она просто меня очень сильно любит, копирует во всем, всегда говорит "я как мама", я не подчеркиваю и при детях ничего не обсуждаю....но вот она так решила, я буду внимательно следить за ее развитием и вам сообщать. Пока что она довольно бодро и активно себя ведет и вообще очень сообразительная и хорошая d025.gif (нескромно даже как-то, но она такая d025.gif ) У меня сыроедение слабо продвигается, но сама я чувствую изменения, сообщить о выдающихся результатах пока не могу.

Цитата(Глазки @ 4.8.2011, 14:06) *
Сорри, что вот так нагло засорила твой днев, я чтобы ты поняла о чем книжечки. Я еще помню у тебя какие то есть списки книг для чтения, если тебе нетрудно выложи плиз...
Люблю тебя , пока.

Анечка Солнышко "засорила" да ты о чем!? Это счастье когда ты заглядываешь и делишься со мной новостями. Кисонька, я переписала названия книжек и авторов. Все что ты мне говоришь, очень близко мне и интересно, и я это обязательно прочту. Свой список опубликую d060.gif , он требует доработки, я что-то вообще ничего не успеваю в последнее время. Думаю осень и зима более способствуют чтению, подтянусь в этом плане.

Цитата(Ксенечка @ 5.8.2011, 12:54) *
Солнышко, соглашусь в девочками, ты всё делаешь правильно в питании своих деток. Молодец!![/color][/size

Ксюша, спасибо, солнышко Соскучилась-то я по тебе как !!! wub.gif

Цитата(Demira @ 5.8.2011, 15:40) *
Зай, а на мой взгляд, самые сильные люди те, которые могут себе позволить быть добрыми и ВЕЛИКОдушными....и к тебе это особенно относится d025.gif d025.gif

Ирочка, спасибо за такие слова wub.gif wub.gif wub.gif
Зайка, а на душе-то у меня великодушной....ой как тяжело d025.gif И мое отсутствие долгое, и самочувствие как результат. Но мне уж стыдно про это.....
Ну, секси тебе и заставлять себя не надо - не пропьёшь, как говорится d060.gif глаз-то горит )))))
а весёлой ...- разве ты не такая на самом деле? у тебя такой замечательный юмор )))))))

Ой, Ириш, да какое там.....не горит глаз aa26.gif icon_mrgreen.gif ни фига sm02.gif

кстати, по твоему дневничку видно - ты меняешься d025.gif d025.gif d025.gif немножко легче относится к каким-то вещам стала, да? wub.gif wub.gif wub.gif

А это, дааа d025.gif

Юлечка, я когда не в блокноте пишу, а сразу сюда - перед тем как отправить всё выделяю и жму ctrl-c - запоминаю в буфер на всякий случай d025.gif
и, ежели, какие неприятные сюрпризы при отправке -ctrl-v и всё у порядке d025.gif

Иришка, а это ведь ценнейшая информация!!!

Цитата(Valentin @ 5.8.2011, 17:28) *
Значит, заслужили!! a075.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif спасибочки rev.gif Ах, как бы я хотела увидеться с еще одним прекрасным человеком - с Вами. Мои домашне-семейные обстоятельства сейчас таковы, что мне не выйти из дома icon_eek.gif да, да...и так будет еще некоторое время. И вот, казалось бы Вы в Москве, и я тут под боком....и доставить себе такую радость проще простого, ан нет! Но этот день наступит d025.gif . Меня тут Светочка-Богиня спрашивала чем бы я занялась будь у меня свободное время (об этом я ей отдельно напишу. разговор как выяснилось серьезный)....я думала 3 суток! И поняла, что я как птичка...ее выпусти из клетки, а она все равно не улетит и в клетку вернется d025.gif Но первое что я бы сделала, пришла бы к Вам a075.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 5.8.2011, 17:28) *
Именно этот земной уровень и человеческое тело предназначены для того, чтобы соединиться с Ним. Хотя земной уровень низший уровень Творения. Поэтому нам здесь не всегда просто и радостно. Но это и подстегивает нас идти Домой, к Нему.

Вы знаете, я благодарна Ему, что именно так все устроено d025.gif пройти этот путь через человеческое тело....

Цитата(Душечка @ 8.8.2011, 7:00) *
Скажу только одно:выздоравливай (кстати,я 4-го себя чувствовала так же вот плохо,голова очень болела,это было на даче)))

Спасибо, любимочка моя
Сейчас кажись получше. Cобираюсь начать отчитываться с сегоднешнего дня. На меня тут дома такой прессинг, мол иди кровь сдавай, падаешь уже от головокружений, белка не хатает, железа не хватает, ага это все твое питание....ну и т.д. Прессинг есть, а помощи нет aa26.gif Что мама (по телефону), что Леша: на меня поорали, порявкали, а как ворох белья неглаженного лежал (я болела гладить не могла), как с детиьми никто не гулял, суп не варили....короче, я сейчас разревусь d025.gif Собственно, никто этого и не должен делать за меня, но я бы помогла в такой ситуации...Хотя по себе судить очень вредно, можно конкретно заболеть d025.gif Валюшка, зайка, все путем....Сейчас побегу на длительную прогулку в парк

Цитата(MurMur @ 8.8.2011, 8:43) *
Юляша, солнце выздоравливай)))

Солнышко милое, спасибо

Светочка-Богиня
, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ: за твои вопросы, за твои комментарии, за поддержку. Твои вопросы заставляют меня задумываться, искать выход. Я думаю, что у меня в семье все очень-очень запущено. Я хочу ответить тебе отдельно, сейчас не получится по времени....Свет, спасибо что дружишь со мной wub.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 8.8.2011, 13:56) *
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif спасибочки rev.gif Ах, как бы я хотела увидеться с еще одним прекрасным человеком - с Вами. Мои домашне-семейные обстоятельства сейчас таковы, что мне не выйти из дома icon_eek.gif да, да...и так будет еще некоторое время. И вот, казалось бы Вы в Москве, и я тут под боком....и доставить себе такую радость проще простого, ан нет! Но этот день наступит d025.gif . Меня тут Светочка-Богиня спрашивала чем бы я занялась будь у меня свободное время (об этом я ей отдельно напишу. разговор как выяснилось серьезный)....я думала 3 суток! И поняла, что я как птичка...ее выпусти из клетки, а она все равно не улетит и в клетку вернется d025.gif Но первое что я бы сделала, пришла бы к Вам a075.gif d025.gif

Спасибо, зайчик!! Очень приятно это слышать!!

Если что, Вы можете мне позвонить по телефону или в Скайпе a075.gif
Глазки
Юлечка, привет.

А что случилось со здоровьем, моя хорошая? Надеюсь, ничего серьезного. Я вот тебя понимаю очень очень хорошо!!! я помню я за первые полтора месяца с Софийкой так устала, что заболела, мне там все говорили, что я на балкон выскакивала и т.п., но мне элементарно не хватало помощи в бытовых вопросах, а забить я тоже не могла. Я просто стала делегировать что-то. Перекладывала часть забот на мужа ( хотя он ведь тоже устает, работает), что-то Паше поручать.... про маму или свекровь ( просить не могу и не буду, хотя и от них мне бывает подмога ). Так из-за этого я не хочу сидеть дома....потому что не хочу никого напрягать и стыдно, я же дома сижу... с др. стороны то дети болеют, Софийка капризничает бывает, прогулки, то накорми, то спать уложи, и в этом месяце у меня просто жесточайшей ПМС, что я даже побежала к врачу проверяться, потому что даже обезболивающие пила...

А я себя иногда ощущаю птицей в клетке и так хочется вырваться, полетать, почистить перышки и вернуться. Не хватает свободы....

Цитата
Собственно, никто этого и не должен делать за меня, но я бы помогла в такой ситуации...
И я бы , я только не понимаю, как этого элементарного люди не замечают....Помню читала дневник одной девочки флай, как она помогала своей подружке, приготовила дома для своих каких то вкусняшек, а потом узнав, что у подружки ситуация на грани развода, собрала вкусняшки в контейнеры и сказала мужу, что побежала спасать подружку, отправила ее в ванную и пока та наводила красоту, она наводила у нее порядок в квартире и заодно давала ей советы. Семья была спасена. Вот это я понимаю - дружба. И любовь - это тоже забота... если тебе помогают, поимают, когда тебе нужно помочь - это и есть настоящие чувства, а не устраивают прессинг. Знаешь, я уверена, что Алиса и Никита подрастут и с лихвой будут тебе помогать и заботиться, потому что они у тебя очень хорошие и очень тебя любят и хорошо тебя чувствуют и понимают. Я Пашу всегда благодарю, за любую помощь, целую и мужа тоже, говорю, что я без них не справилась бы.
Глазки
Юля, еще кроме 5 языков любви, почитай Базена "Супружеская жизнь"
Варежка
Юлечка, привет! Зашла познакомиться! Меня тоже зовут Юляsmile.gif
Посмотрела твои фотографии! Ты красавица и детишки очень милые!) И такая вся позитивная. Начала читать дневник, но пока еще не осилила)))
Буду рада видеть в гостях!)
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 8.8.2011, 13:56) *
Что мама (по телефону), что Леша: на меня поорали, порявкали, а как ворох белья неглаженного лежал (я болела гладить не могла), как с детиьми никто не гулял, суп не варили....короче, я сейчас разревусь d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Юляша...слов нет! o050.gif Мне кажется, ты такая хорошая, столько всего делаешь.... В общем, люблю тебя! ng15.png aa12.gif
LooLoo
Цитата(Богиня :) @ 5.8.2011, 22:50) *
Установочки, установочки smile.gif)) Это не совсем так. Про маму пускай, но про ее поведение и поступки вполне можно.
А каких можешь рассказать? Какие претензии можно предъявить к тебе, зай?

Светуля, моя золотая, ну да установочек у меня не мало. Я ведь чел советского-пионерского воспитания, да еще до 7 лет моталась по военным городкам, из семьи военнослужащих "полоть отсюда и до обеда...."
Свет, если я начну обсуждать поведение мамы, то мне будет стыдно очень. Могу сказать одно, она явно перебарщивает с давлением на меня. Моих близких: подруг детства, мужа это выводит из себя. Но так уж повелось, что она наезжает, а я ее потом еще и успокаиваю. Ну плюс еще и материальные притензии....хотя я перевезла деда к себе в квартиру, чтобы он не жил вместе с мамой (ей это неудобно), сами мы с Алешей снимали сначала квартиру (т.к. с чужим мужчиной ей жить тоже неудобно было), потом мы купили квартиру (долги были жуткие, отказывали себе во всем, вот только недавно расплатились). Мама раньше ушла на пенсию чтобы мне "помогать" с детьми (естественно я материально помогаю каждый месяц), но ее мы видим единственный раз в неделю, когда у меня накапливается уже столько дел, что о том чтобы куда-то выйти по своим делам уже нет речи .....а муж мне не разрешает уже никого приглашать в помощь, подкалывая, что он мне выделил сумму в месяц и я этой суммой уже распоряжаюсь, вот поэтому я не могу никуда уйти из дома..... Вообще-то муж меня пилит, но я решила довести детей до школы, там уже пойду работать. Думаю тогда все разрешится d025.gif
Зай, ну еще одна претензия, что она одна должна ухаживать за дедушкой. Просто он живет на другом конце Москвы от меня, мне не с кем оставить детей, а тащить их жалко в машине через весь город. При том дед живет отдельно, и весь год за ним ухаживает приглашенная женщина, кроме 2х месяцев зимних, когда мама забирает его к себе. А еще у мамы есть брат (мой дядя).
Ну и еще претензия, что приглашая друзей, я не всегда зову ее тоже в гости (такое бывает d025.gif )

Мне самой кажется, что все это ту мач. Жаловаться не хорошо. Но я вот решила все это выложить, и мне сейчас немного легче от того что выговорилась.
Со стороны может показаться, что меня используют. У меня есть подруги очень близкие, кому я не то чтобы рассказываю, просто мы так близки что они все видят и могут делать выводы, и они думают именно так. Только есть одна штука, я маму очень люблю, она мне самый близкий человек, мне для нее ничего не жалко. Честно-честно, я с Лешей так за маму цепляюсь, если он гонит на нее.... Только мне хочется чтобы все не воспринималось как должное, чтобы она мне иногда была благодарна что ли, похвалила меня иногда, чтобы хоть раз спросила "дочка ты устала, хочешь я супчик сварю", сказала бы мне что я хорошая. Но чаще всего я слышу, что я недотепа, "а подружку дочка повезла туда-то", "у меня нет никого",а быть благодарной она не может из-за гордости. Я с детства жду когда же она заметит, что я хорошая, делаю все возможное, все что в моих силах, но видно напрасно жду....
А если честно, уж если быть откровенной до конца....Я иногда хочу взять Никиту и Алису и убежать в леса, на натуральное хоз-во, а мама и Алексей пусть живут каждый сам по себе. Мне просто кажется, что я никогда не смогу с ними поладить, и мне так тяжко на душе от этого, что вот так по-детски хочется просто слинять sm02.gif
Это сообщение оставлять неудобно..., но я это сделаю, мне в общем-то пооткровенничать не с кем

Молодец! Ты прям как я - на сладкое гонишь, а печеньки и зефирчики деткам выдаешь smile.gif))

Кисуль, да d025.gif Пытаюсь свести к минимуму, но все таки выдаю. Печеньки пеку сама. Сегодня будем делать рогалики с яблоками по "Чтобы съесть, чтобы похудеть", по красотуленской нашей книжке. Светуль, мы же ходим в гости к другим ребятам, на занятия, они общаются много со сверстниками, и конечно знают что такое сладенькое....на практике очень трудно убрать сладкое из жизни детей, это будет борьба. Ну а ты уже поняла, как я умею бороться sm02.gif Мне проще договариваться
Юльчик, а вот скажи - если бы у тебя была возможность провести свое время так как хотела бы ты, о твоих подопечных было бы кому позаботиться, ты бы чем занялась?

Светочка, спасибо что ты задаешь мне вопросы, они мне помогают лучше понять себя. Над этим думала 3 дня. Ну тут вопрос сколько свободного времени. Если день, то просто повалялась бы с интересной книжкой одна в тишине. Если неделя, то меня бы немного начало подколбашивать без детей, но я бы взяла себя в руки и запланировла поход к Валентину (если бы он был в Москве), прбоехалась бы по магазинам (по мебельным в частности, мне нужно дома кое-что изменить), записалась бы на йогу в ближайшем фитнес-центре (у меня отличный под боком и не дорого, но время категорически мне не подходит), такс....ну и занялась бы собой, по дому переделала бы кучу дел (на это нужно много времени). Ну сама понимаешь, что все это было бы возможно не только при наличае времени, но и средств a075.gif Ну уж мечтать, так мечтать....Если бы месяц, то меня начало бы колбасить конкретно......я бы думаю что ринулась бы искать уже детей своих. Ну тут уж я бы ринулась учиться (месяц-то, это ого-го), у меня есть планы в области учебы и я все время потратила бы на это, думаю....
Светуль, спасибо, что дала мне возможность выговариться. Я не сразу ответила, т.к. ты задела очень глубокие моменты, я долго это обдумывала. Пусть я буду выглядеть брюзгой, но мне реально стало легче d025.gif hb.gif smile.gif

Цитата(Valentin @ 8.8.2011, 14:23) *
Спасибо, зайчик!! Очень приятно это слышать!!
Если что, Вы можете мне позвонить по телефону или в Скайпе a075.gif [/b]

Спасибо Вам, дорогой мой (наш) человек
Валентин, неужели можно с мужчинами быть в таких отношениях, как мы с Вами.....неужели мужчины могут так понимать Честное слово, первый раз в жизни так повезло

Цитата(Глазки @ 8.8.2011, 14:42) *
потому что не хочу никого напрягать и стыдно, я же дома сижу... с др. стороны то дети болеют, Софийка капризничает бывает, прогулки, то накорми, то спать уложи, и в этом месяце у меня просто жесточайшей ПМС, что я даже побежала к врачу проверяться, потому что даже обезболивающие пила...

А я себя иногда ощущаю птицей в клетке и так хочется вырваться, полетать, почистить перышки и вернуться. Не хватает свободы....

Анечка, милая hb.gif Эти чувства нас роднят d025.gif Как и многие другие, конечно....Просто я сейчас кожей чувствую, о чем ты говоришь d025.gif

Цитата(Глазки @ 8.8.2011, 14:42) *
Семья была спасена. Вот это я понимаю - дружба. И любовь - это тоже забота... если тебе помогают, поимают, когда тебе нужно помочь - это и есть настоящие чувства, а не устраивают прессинг. Знаешь, я уверена, что Алиса и Никита подрастут и с лихвой будут тебе помогать и заботиться, потому что они у тебя очень хорошие и очень тебя любят и хорошо тебя чувствуют и понимают. Я Пашу всегда благодарю, за любую помощь, целую и мужа тоже, говорю, что я без них не справилась бы.

Анют, это какая-то нереально крепкая дружба. Девочка эта просто ангел, честное слово....вот к каким поступкам надо стремиться...А я все сопли на кулак наматываю, ну вот душевный надлом какой-то....
Павлуша у тебя мальчишка золотой, я это уже говорила. А ты умница, ты нашла с ним общий язык, понимание. Ребенок не будет притворяться, он либо доверяет и готов понять родителей, либо не доверяет....и тут все зависит от родителей. Анют, ты большая умница.

Цитата(Варежка @ 8.8.2011, 15:22) *
Юлечка, привет! Зашла познакомиться! Меня тоже зовут Юляsmile.gif
Посмотрела твои фотографии! Ты красавица и детишки очень милые!) И такая вся позитивная. Начала читать дневник, но пока еще не осилила)))
Буду рада видеть в гостях!)

Юленька, привет! Какой у тебя ник тепленький....Кисуль, да в моем дневнике ничего такого, психологические извращения одни (я даже сама боюсь его перечитывать)......ты не напрягайся его от корки до корки читать, скажу честно он того не стоит. Ты просто заходи ко мне, и давай дружить. Я очень рада знакомству hb.gif К тебе обязательно, уже спешу

Цитата(Ukaaa @ 8.8.2011, 17:06) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Юляша...слов нет! o050.gif Мне кажется, ты такая хорошая, столько всего делаешь.... В общем, люблю тебя! ng15.png aa12.gif

Юляша спасибо! Юляш, я все никак не могу добраться до твоего дневника развития, но читала безусловно. Кисуль скажу у себя. Ты юная и прелестная красавица d025.gif, умница невероятная. Юля, я серьезно: в твоем возрасте я была просто олух, честно.....ты непостижимо глубокий человек. Юляш, очень хочется узнать больше о твоих родителях. Мне очень интересна атмосфера в семье, где выросла вот такая восхитительная девочка. И низкий им поклон.
LooLoo
Но, это не все!
Отчет 08/08
утро: 2 персика, ЗЧ
перекус: 1 сл перец, кусочек отварной кукурузы
обед: 1 помидор, пучок кинзы, 1 сл. перец
чашка кофе с мол
ужин: 1 шт запечен. картофель, салат овощной
перекус: 2 морковки + сл. перец

Это хоть как-то похоже на разгруз?

С детьми смотрели передачу по каналу Карусель "Вопрос на засыпку", в передаче деткам как маленьким знатокам задают вопросы, две команды борются за правильные ответы...Ну интересная передачка, мы ее любим. И вот из этой передачи узнала я, что для изготовления 1кг. сыра пармезан требуется около 80 литров молока. Мне от этой информации стало не по себе. Просто по всей Земле происходит натуральный геноцид. Люди просто издеваются над коровами, над этими прекрасными и умными животными...Я вспомнила рассказ своей прабабушки. Только не смейтесь,подумаете сто у Юли и правда что-то с головой: у нее все дети, дедушки, мамы, вспоминания о прабабушке уже начались... d030.gif Я и правда сейчас подвержена инфантильным своим воспоминаниям, но на это есть причина. Читаю очень интересную книгу Ю. Гиперрейтер "Как быть ребенком". О детстве известных людей, очень интересно, с педагогической точки зрения особенно....
Так вот о прабабушке, я вдруг вспомнила что она была вегетарианка, и когда бабушка просила ее съесть котлету или пельмени, она всегда говорила "тяжело мне с них, Тася". Прабабушка со мной сидела в детстве, и чтобы меня развлечь рассказывала всякие истории (читать и писать она не умела). И она мне рассказывала про корову Зорьку, которую она очень любила (прабабушка была сирота с рождения, и как это было принято в сибирской деревне, скиталась по родственникам). А корова, так вышло, стало ей близким очень существом, она протирала ей вымя, снейгуляла. А когда она девочкой плавала в реке, Зорька эта очень волновалась и ходила по берегу, мычала, звала на берег....Так вот моя прабабка была человеком очень светлым и добрым. Когда я была маленькой по телевизору чаще всего показывали фильмы или военного или революционного характера (девочки правда d025.gif , хотя мне всего 37 лет). Так в этих фильмах без конца стреляли из пулемета и убивали лошадей, я обычно убегала в другую комнату, а прабабушка натурально сидела и плакала из-за лошадок. И мне пришло в голову. Так вот от кого это во мне взялось!
Ну а еще человек устроил полное издевательство над курами.....Человек вообще ничего не ценит и все разрушает в угоду своему чреву, но коровы и куры страдают больше всего....
К чему я это все веду, сегодня купила заменитель молока, попробую, расскажу. И постараюсь завязывать с молочными продуктами.
Девочки...."Остапа понесло...." Ну вроде выссказалась....пойду по гостям (но чуть позже)
Valentin
Цитата(LooLoo @ 9.8.2011, 12:26) *
А если честно, уж если быть откровенной до конца....Я иногда хочу взять Никиту и Алису и убежать в леса, на натуральное хоз-во, а мама и Алексей пусть живут каждый сам по себе. Мне просто кажется, что я никогда не смогу с ними поладить, и мне так тяжко на душе от этого, что вот так по-детски хочется просто слинять sm02.gif
Это сообщение оставлять неудобно..., но я это сделаю, мне в общем-то пооткровенничать не с кем

Вот и правильно, что оставили. Легче ведь стало?! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спасибо Вам, дорогой мой (наш) человек
Валентин, неужели можно с мужчинами быть в таких отношениях, как мы с Вами.....неужели мужчины могут так понимать Честное слово, первый раз в жизни так повезло

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Юляша спасибо! Юляш, я все никак не могу добраться до твоего дневника развития, но читала безусловно. Кисуль скажу у себя. Ты юная и прелестная красавица d025.gif, умница невероятная. Юля, я серьезно: в твоем возрасте я была просто олух,

icon_mrgreen.gif
Цитата
честно.....ты непостижимо глубокий человек. Юляш,

Поддерживаю!! Юльчик хороший!! Очень хороший!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
очень хочется узнать больше о твоих родителях. Мне очень интересна атмосфера в семье, где выросла вот такая восхитительная девочка. И низкий им поклон.

Как Вы все-таки милы и наивны icon_mrgreen.gif

Семья оказывает воздействие и влияние. Это так. Но еще чаще прекрасность человека не связана с семьей.

Просто приходит в мир чистая душа, у которой позади десятки воплощений. И как душа, она старше родителей, бабушек и дедушек...

Я рассказывал у себя http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=644673 такую историю:

Я помню, мне когда-то бывшая жена рассказывала, как видела на остановке автобуса маму с ребенком на руках. Было много людей, мама нервничала и говорила:

- Ну как мы влезем в этот автобус?!!

А ребенок гладил ее и успокаивал:

- Влезем как-нибудь!!

Ни она ее успокаивала, он не капризничал. Он гладил ее и пытался поддержать. Бывают же такие дети. Я думаю, в этом ребенке была очень чистая душа, у которой позади много жизней. И поэтому есть и понимание, и мудрость...

Ukaaa
Юляша спасибо! Юляш, я все никак не могу добраться до твоего дневника развития, но читала безусловно. Кисуль скажу у себя. Ты юная и прелестная красавица d025.gif, умница невероятная. Юля, я серьезно: в твоем возрасте я была просто олух, честно.....ты непостижимо глубокий человек.

Ой....до чего же приятно! Юленька, спасибо за такие чудесные слова! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Юляш, очень хочется узнать больше о твоих родителях. Мне очень интересна атмосфера в семье, где выросла вот такая восхитительная девочка. И низкий им поклон.

Зайчик, я даже не знаю, что сказать - с родителями у нас нет взаимопонимания по очень многим важным для меня вопросам, они замечательные люди, я за многое им благодарна, но я считаю, что меня, такую, какая я есть сейчас сформировала именно Красотуля и Валентин (и спасибо Ему огромное! a075.gif ). До того, как я попала на сайт я была очень другой - любила пьянки-гулянки, не самый правильный образ жизни, да и мышление у меня была немножко другим, неконструктивным. Были другие цели, другие стремления, огромное количество разных комплексов. Благодаря Красотуле я очень изменилась, вообще офигеть как! И за это я безмерно благодарна Валентину. И я вижу, что эти изменения, которые во мне произошли, они позитивные, положительные, и я и дальше хочу развиваться и рости. То, как я изменилась, родителей пугало, да и сейчас они много не понимают, хотя я сейчас и меньше с ними делюсь тем, что для меня важно, потому что, как говорил Валентинчик, человеку нужно давать столько информации, сколько он готов воспринять. И благодаря тому, что я сейчас не особо для них открываюсь, а общаемся на темы и им интересные, отношения последние полгода стали намного лучше.

Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 14:12) *

Поддерживаю!! Юльчик хороший!! Очень хороший!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валечка, милый, спасибо Вам большущее! Я буду лучше! Правда-правда! d025.gif e010.gif
Цитата
Я помню, мне когда-то бывшая жена рассказывала, как видела на остановке автобуса маму с ребенком на руках. Было много людей, мама нервничала и говорила:

Удивительная история! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2011, 14:52) *
Валечка, милый, спасибо Вам большущее! Я буду лучше! Правда-правда! d025.gif e010.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Юльчик, приветик! wub.gif
Я все прочитала, много хочу написать, но не могу составить предложения, так мозг мой высох за эти дни отчетов, я подумаю и завтра или послезавтра напишу тебе много много, лады?
Целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Юленька, привет!
Я пришла сказать, что
Спасибо, что откровенничаешь с нами, мне было очень интересно читать про твою прабабушку, думаю, что её воспитание очень сильно на тебя повлияло. И это здорово!

pupsik
Юленька! Привет моя хорошая, какой же ты все таки искренний и чуткий человек....и в твоих словах нет н намека на осуждение ..кого бы то ни было...Пожаловаться иногда очень даже полезно, и здесь такой ..оптимально для этого..не буду ничего советовать , тебе все выдадут на тарелочке и как нельзя кстати, но уделяй себе и своим интересам на 15 минут больше и не позволяй ничему нарушать этого правила...
Лучезарная
Привет, Юляшка! hb.gif

Мне очень нравится у тебя в дневничке общаться. Ты такие интересные мысли высказываешь, замечательными наблюдениями делишься f0f.gif

Цитата
а по поводу детей я читала, что не стоит отказываться от мяса до 25 лет, пока строительство тела не закончено, а вот потом оно больше вреда, чем пользы приносит. А про сыроедение, например читала, что оптимально переходить на него после 30

Девочки, всё, что мы читаем (в том числе на Красотуле) – это просто чьё-либо мнение, иногда даже не подкреплённое никакими фактами или доказательствами. Ничто не заменит свой опыт.

Цитата
на меня поорали, порявкали, а как ворох белья неглаженного лежал (я болела гладить не могла), как с детиьми никто не гулял, суп не варили....короче, я сейчас разревусь Собственно, никто этого и не должен делать за меня, но я бы помогла в такой ситуации...Хотя по себе судить очень вредно, можно конкретно заболеть

Не устаю поражаться людскому эгоизму. Это во-первых. Во-вторых, Юляш, надо уметь просить о помощи n020.gif

Светуля очень хороший вопрос тебе задала. А ты большая умница, что на него подробно ответила. По-моему, ты слишком много думаешь о том, как выглядишь в глазах окружающих. Постой, я передумала. Мне кажется, что ты действительно изменилась, например перестала обращать внимания на выпады в твой адрес, молодец. Или не заостряешь на этом внимание.

Ты просто маленькая девочка, которая хочет быть хорошей, хочет, чтобы её оценили, признали её заслуги. Да вот никого это, кажется, не волнует. Потому что окружающие сами хотят признания и только тем и занимаются, что буквально хватают тебя за руки и кричат: "Ну посмотри-посмотри, какая я молодец! Какая я умная! Восхищайся мной!" icon_mrgreen.gif Мы тебя любим всякой wub.gif

Цитата
Так в этих фильмах без конца стреляли из пулемета и убивали лошадей, я обычно убегала в другую комнату, а прабабушка натурально сидела и плакала из-за лошадок. И мне пришло в голову. Так вот от кого это во мне взялось!
Ну а еще человек устроил полное издевательство над курами.....Человек вообще ничего не ценит и все разрушает в угоду своему чреву, но коровы и куры страдают больше всего....

Юленька, я тебя понимаю. Сама не могу выносить жестокость. Это отвратительно и безобразно!

Цитата
Вот у людей такой аргумент, который для меня вообще не аргумент : “а раньше все это ели и ничего” или “а вам (нам) вот раньше вообще до школы этого не рассказывали, и ничего приличными людьми выросли”. А мое вот мнение, что недостаточно мы выросли здоровыми и не достаточно “приличными”
Согласна. Так и говори: «Неубедительно» или «Не аргумент». Я обычно на это «все» заявляю: «Я – не все. Другие могут делать что хотят, а я – что хочу».

Цитата
Т.е. чел тебя слушает, соглашается, некоторе время делает вид, в потом все снова здорово,….или я недостаточно убедительна
Юляш, это всё людские привычки, ох как же крепко они в нас засели.. Иной раз смотришь, словно пень из человека торчит, и не выкорчевать его никому и никогда.

Солнышко, я надеюсь, ты уже выздоровела, попей зелёные коктейли, они тебе помогут.

Цитата
У меня лучшая подружка тоже Лев
А у меня – мама и бабушка (папина мама). Представь компанию, три львицы! С бабулей я вообще больше недели общаться не могу, начинаем скандалить (точнее она начинает, я на сыроедении стала непоколебимой как скала). Но любим друг друга сильно-пресильно. А с мамой отдельная история.

Девочки, Анюта, Юлечка, вас читаю, восхищаюсь, однако чувствую, что не готова иметь детей. Я хочу пожить для себя. И в то же время задумываюсь о семье. Я очень люблю путешествовать. Люблю свободу, а дети (даже муж) будут меня ограничивать, как ни крути. Надеюсь, со временем я смогу найти компромисс. Или вообще внезапно выйду замуж и забеременею. Буду активной мамой! e010.gif
Глазки
юль, прочитала твои желания.
Я считаю, что их надо реализовывать уже сейчас.

Необходимо выделять время на интересную книжку, я успевала почитать везде, даже в туалете, даже при большой загруженности, в очереди, или в машине в пробке, 10 мин. когда ребенок спал в коляске, можно вставить в уши плеер, глажка очень хорошо идет под сериальчик или книжку, хотя я вот читать люблю, а не слушать.

Фитнес центр., находится рядом. Сколько по времени проходит занятие и туда-обратно? Мне, кажется можно оставлять Никиту с Алисой одних дома, а может там есть для малышей что-то?

Мебельные магазины можно приурочить к выходным и проехать вместе с мужем и детьми. Не обязательно сразу во все... но частично. А можно самой с детьми, хотя я вот с Соней не могу... она ужасно себя ведет в магазинах.

Кучу дел просто не копи... делай сразу и что-то вместе с детьми. Поручай что-то мужу.

Короче, при желании все можно делать с детьми или многое. А даже если что- то и нельзя, то это временно раз, и можно зарядку сделать., и маску на лицо и дома, два, много денег и времени не нужно... А детей можно в садик водить, потом школа начнется, все равно ребенок не может все время сидеть дома с мамой... да и дома у него появятся свои самостоятельные дела, а у нас появится свое личное время.

Глазки
Цитата
Люблю свободу, а дети (даже муж) будут меня ограничивать, как ни крути. Надеюсь, со временем я смогу найти компромисс. Или вообще внезапно выйду замуж и забеременею. Буду активной мамой!

Оль,в се зависит от ребенка и от женщины!!! Первые месяцы вряд ли ты будешь активной, а потом по ситуации... есть мамы возят деток в рюкзачках и катаются на велосипеед, или ходят также в магазины, гости и т.п.

Есть чудо-малыши, которые умеют развлекать себя погремухой или стучать кастрюлями, а потом сами рисуют или строят конструктор. Но ограничение свободы будет, но поверь, потом когда вдруг появляется свобода, радуешься первые часы... а потом скучаешь за несвободой.
Цитата(LooLoo @ 9.8.2011, 9:26) *
Могу сказать одно, она явно перебарщивает с давлением на меня. Моих близких: подруг детства, мужа это выводит из себя.

Юльчик, когда у меня плохое настроение - мой парень первым делом спрашивает не разговаривала ли я со своей мамой smile.gif)) Поэтому я тебя хорошо понимаю. d025.gif

Цитата
Ну и еще претензия, что приглашая друзей, я не всегда зову ее тоже в гости

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Скажу тебе как приглашенный друг - меня очень раздражают в компании друзей чьи-то мамы. Как это? Я не понимаю.

Цитата
Мне самой кажется, что все это ту мач.

Юльчик, это не то что ту мач, это просто капец какой-то.

Цитата
Жаловаться не хорошо.

Почему? Жаловаться - это очень даже хорошо. d025.gif Давай обсудим. Чем плохо то?

Цитата
Но я вот решила все это выложить, и мне сейчас немного легче от того что выговорилась.

Знаю. У женщин важной частью снятия напряжения является именно возможность выговориться. Люди за это выкладывают деньги у психологов,у тебя есть возможность сделать это бесплатно.

Цитата
Со стороны может показаться, что меня используют.

Показаться? Юльчик, да тебя реально используют d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я бы на месте твоего мужа - маму твою не любила.

Цитата
Только есть одна штука, я маму очень люблю, она мне самый близкий человек, мне для нее ничего не жалко.

Я тоже много кого люблю, но так садиться мне на шею не позволю никому. aa26.gif
Ты мне напоминаешь маму моего парня. У нее одно время был кот, которого она никак в меру непонятного мне характера, не могла воспитать и он какал и писял везде, в том числе на кухонный стол и ей на подушку. А она все говорила, что он просто животное и в этом виновато что угодно, в том числе и природа, но не она.
Это не любовь. Это какая-то болезненная зависимость чтоли... По крайней мере я бы не хотела, чтоб меня любили так, чтоб я по непониманию портила чью-то жизнь.

Цитата
похвалила меня иногда, чтобы хоть раз спросила "дочка ты устала, хочешь я супчик сварю", сказала бы мне что я хорошая. Я с детства жду когда же она заметит, что я хорошая, делаю все возможное, все что в моих силах, но видно напрасно жду....

Юльчик, это удивительно, но ты сейчас несколькими фразами описала то, для чего я 10 часов работала с психотерапевтом. Ты сама дошла до глубинных смыслов своего поведения. До того, чего ты ждешь от людей. Ты осознаешь, что именно недостаток этой благодарности в ответ является причиной твоих перееданий??? Причиной зависимости от вкусностей. Ведь жизнь так сера и уныла, никто ни ценит, не любит, ты отдаешь, отдаешь, а взамен из вселенной большая такая дуля... пойду ка я хоть едой получу удовольствие.
Юльчик, вот она причина твоей апатии, твоего желания кушать не пресные продукты.
Юльчик, я тебе, если захочешь, могу открыть секретик хороших отношений с людьми. Хороших для тебя, для твоего душевного состояния и честных по отношению к другим, честных по-настоящему, по совести.

Цитата
и мне так тяжко на душе от этого, что вот так по-детски хочется просто слинять sm02.gif

Слинять? Юльчик, я бы на твоем месте уже спилась d030.gif

Цитата
Это сообщение оставлять неудобно

Юльчик, ты чего?

Цитата
Печеньки пеку сама. Сегодня будем делать рогалики с яблоками по "Чтобы съесть, чтобы похудеть", по красотуленской нашей книжке.

А. Ну раз так тогда да.
Просто мне твой прошлый пост напомнил маму моего парня (опять же d060.gif ). У нее муж спился, бил ее головой об кафель, изменял всю жизнь, а она на все празднички сыну водочки подливает. Я не понимаю такой логики. Она нового "мужчину" себе ростит?
Я так намучалась с лишним весом в жизни. С неуверенностью в себе, от которой пляшет все: мои отношения с людьми, с мужчинами, мое настроение, моя работа... да все! Что когда у меня будут дети я буду их воспитывать так, что сладости такое же фу как и собачьи какашки. Пусть их кто-то ест. Кто-то ест козюли, но это не значит, что их должна кушать я. Пусть кто-то хоть горячий утюг к животу прикладывает.
А почему рогалики. Юльчик? Почему не йогурт с фруктами? Зачем тебе мудохаться с тестом, потом преть возле духовки, почему не сделать молочный коктейль, не разлить его по баночкам и не пойти погулять с детками в парк, половить бабочек? Почему не пособирать цветы, рассказывая деткам про то какие они бывают, цветы эти. Почему не врубить музню и потанцевать, не поорать песни? Почему не вычитать тест для деток типа "дом-дерево-человек" и не попроводить тесты с ними, почему не поехать на пляж. Почему с ними не плести корзинки, макраме, да что угодно в конце концов.... Почему жратва, еще и над которой надо преть и от которой жирнеют на глазах???
Ты знаешь сколько злости я переработала и пережила у психотерапевта по отношению к маме, которая кроме как едой не могла проявить ко мне свою любовь??? Знаешь сколько я ей высказала на протяжении жизни, обуренная злостью к своему лишнему весу? Ты этого хочешь для своих деток? Ты этого очешь для себя?
Ты знаешь как оно худеть, есть, потом бояться потолстеть идти рыгать и снова есть, снова рыгать, потом платить и лечить булимию у психотерапевта. Меня сделали больной на голову своей любовью, Юльчик. Никому не нужными рогаликами. Мне сначала вбили в голову, что рогалики=любовь мамы, а потом ее так и проявляли.
Что это за развлекуха такая - еда. Почему именно сладости ты раздаешь им каждый день. Почему не массаж у них на полдник?

А мама моего парня (очередной пример):беззубая, с вырезанным желчным пузырем, с сахарным диабетом, с давлением под 220 - готовит на даче в 37 градусов жары в тени своим деткам вареную картошку с жирнющей зажаркой. Это так глупо выглядит. Детям 27 и 35 лет - они что сами себе не приготовлят поесть? А зажарка? Зачем? Чем она руководствуется? Любовью? Изуродовал себя - изуродуй ближнего своего?

Юльчик, я это сейчас не так тебе говорю, как маме своей. Если бы я могла увидеть ее на минутку, когда я сама была маленькой. Сколько бы я ей рассказала.... Сколько бы я негативных моментов изменила в своей жизни... а сколько в ее жизни со мной....

Цитата
Ну тут вопрос сколько свободного времени.

Вечность.
Ну хорошо а если бы ты не нуждалась в деньгах, за детьми ухаживала бы офигенная няня. Ты бы их видела когда захотела - чем бы ты тогда занималась? Работала ли? Кем? Зачем? Как бы питалась? Как бы относилась к мужу? На кого пошла учиться? Или ну его учебу, если есть баблос?
Массажи, уборки, а потом что?
Помечтай от души, отпусти себя. Я буду ждать.

Цитата
Светуль, спасибо, что дала мне возможность выговариться. Я не сразу ответила, т.к. ты задела очень глубокие моменты, я долго это обдумывала.

Ты не брюзга. aa26.gif Наоборот, у тебя все грустно, а ты улыбаешься и пишешь только о хорошем, как будто пытаясь оправдать какие-то наши ожидания от тебя. А так грустно порой тебя читать, по-честняку. Я бы не хотела, чтоб моя близкая подружка или жена улыбалась мне, а в глазках стояла печаль. Кому нужна такая улыбка? Мне нет. aa26.gif

Юльчик, мы с тобой такие разные сейчас. А ведь я раньше была точно такой же как ты. Сейчас даже не верится. Спасибо тебе за то, что ты есть.
Душечка
Юлечка,привет солнечная моя девочка))
.
Ну и еще претензия, что приглашая друзей, я не всегда зову ее тоже в гости (такое бывает )

Юльчик,по поводу это притензии советую не париться,это даже смешно....представляю себе в кругу сыновых друзей и девочек....даже желания не возникает(конечно это немножко иное)....неужели маме это интересго?))

.
Цитата
Жаловаться не хорошо. Но я вот решила все это выложить, и мне сейчас немного легче от того что выговорилась
.
Заюшка,жаловаться не хорошо тем,кто тебя не поймет wub.gif ....а на Красотуле нужно,полегчало ведь правда?(по себе знаю)
здесь такая мощная поддержка.....Валентинчик наш внимательный мудрый мужчина,собственный мудрый психолог,ну и мы твои подружки,кто как может,но от души...
d025.gif
.... .
Цитата
Я с детства жду когда же она заметит, что я хорошая, делаю все возможное, все что в моих силах, но видно напрасно жду....

Лапулька моя, n020.gif может тебе уже стоит попробовать перестать ей доказывать,что ты хорошая ....не работает с некоторыми нашими близкими (такой эгоизм)Куда уж лучше тебя? Я даже не представляю себе...
Цитата

Солнышко,почему не удобно,ничего такого страшного ты не написала, у каждого есть свои проблемы,просто ты
озвучила,умничка)))[/
color]
:

Цитата(LooLoo @ 9.8.2011, 12:54) *
Это хоть как-то похоже на разгруз?

Очень d025.gif

Юль,какая пробабушка у тебя светлая была, ты знаешь ты меня навела на мысль,что моя-то пробабушка видимо тоже была вегетарианкой.почему видимо, потому что раньше по-малолетству не задумывалась,а теперь стала анализировать свои воспоминания и не помню в ее рационе мяса вообще,питалась она,как птичка,всю жизнь была худенькая
и еще,Юляш,про лошадей,спасибо тебе,что написала, со мной ведь то же самое было, все время плакала и говорила"Лошадей-то зачем убивать,что они плохого сделали?Люди сами разберутся"
Юль,я тебя так люблю.Так благодарна этому сайту за то,что есть здесь ты и я имею возможность с тобой дружить.
aa30.gif aa30.gif aa22.gif aa22.gif aa39.gif aa39.gif
Пы.сы.Очень понравились фотки Алисочки вегетарианочки с морковкой,класс!!!
Хочу еще фотографий
f0f.gif

Цитата(Ukaaa @ 9.8.2011, 14:52) *
До того, как я попала на сайт я была очень другой - любила пьянки-гулянки, не самый правильный образ жизни, да и мышление у меня была немножко другим, неконструктивным. Были другие цели, другие стремления, огромное количество разных комплексов
.
Юленька,зайка ты наша солнечная,трудно даже поверить,что ты была такая icon_eek.gif ты такая умничка,светлая,замечательная девочка,но очень легко верю в то,что Красотуля и Валентинчик меняют нас в лучшую сторону. aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
LooLoo
Красотулечки, Валентинчик.....спасибо за такую мощную поддержку и понимание. Господи, да такого у меня в жизни никогда не было! Это чтобы встретить такое количество поддержки и одобрения, такое количество единомышленников сразу и в один день, и в одном месте - это большая удача d025.gif
Я, по правде сказать весь вечер вчера мучилась совестью....Ну, думаю я вчера дала, что это думаю меня поперло-то так....Стыдно было жуть d025.gif Я вчера как пьяная себя вела, наговорила-то всего (а уж прабабушка - это ваще атас icon_eek.gif ) Видимо с людьми, которые под шафе черте что творят на следующий день так же бывает. Только я вообще не пью. Мне даже вспомнился анекдот про осла. Когда ему настоятельно предлагают выпить, а он все не соглашается, говорит:" зачем мне пить, дури-то у меня и своей хватает". Но когда я днем прочитала все сообщения, девочки я правдв прослезилась от вашего понимания (честно,в глазах заблестели слезинки, что муж подозрительно стал на меня коситься. что это она там у компа носом хлюпает) wub.gif. А потом я до вечера убежала, в чудесном настроение носилась по делам, разве что не чирикала от счастья. Ну в общем я в чистом виде тот осел (ну хорошо ослик) из анекдота d025.gif.
Я благодарна за то, что многие поняли< что бывают такие ситуации и надломы, которые без истерики и высказать-то невозможно.
Я вас так люблю, милые вы мои.....

Цитата(Апрелина @ 9.8.2011, 22:34) *
мне было очень интересно читать про твою прабабушку, думаю, что её воспитание очень сильно на тебя повлияло. И это здорово![/b][/font]

Настенкааааа! d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif Короче я и краснею и ржу d025.gif Ох, повлияло, зайка. А вчера прямо накрыло d060.gif d030.gif
Спасибо, моя лапочка прекрасная hb.gif

Цитата(pupsik @ 9.8.2011, 23:27) *
Юленька! Привет моя хорошая, какой же ты все таки искренний и чуткий человек....

Марианночка, привет солнышко hb.gif Спасибо тебе большое, ....но я такая через чур даже. Эгоистка к тому же в последнее время, столько у себя тут в дневнике строчу, что по гостям не могу пробежаться. А ведь соскучилась ужасно.....

Цитата(Лучезарная @ 10.8.2011, 1:37) *
Во-вторых, Юляш, надо уметь просить о помощи n020.gif

Оленька, ну конечно день у нас сегодня был дождливейший, но не для меня....ко мне ведь Лучик заглянул. Кисуль, у тебя сейчас уважительная причина, я все-все понимаю d025.gif , но скучаюююю

Ольчик, ну да это моя проблема. Я должна ее решать d025.gif

Да вот никого это, кажется, не волнует. Потому что окружающие сами хотят признания и только тем и занимаются, что буквально хватают тебя за руки и кричат: "Ну посмотри-посмотри, какая я молодец! Какая я умная! Восхищайся мной!" icon_mrgreen.gif Мы тебя любим всякой wub.gif

И опять, Ольчик, соглашусь. Признания и благодарности хотят все, не только я. Я стараюсь давать своим близким хорошие чувства и настроение. Но, видимо, тоже не всегда угадываю. Стараюсь, кисуль.

Юляш, это всё людские привычки, ох как же крепко они в нас засели.. Иной раз смотришь, словно пень из человека торчит, и не выкорчевать его никому и никогда.

Во-во, точно. Бывают ужасно негибкие в душевном плане, в плане привычек и взглядов люди. Ну что поделать, надо и к ним находить подход.

Солнышко, я надеюсь, ты уже выздоровела, попей зелёные коктейли, они тебе помогут.

Спасибо тебе, моя девочка...

А у меня – мама и бабушка (папина мама). Представь компанию, три львицы! С бабулей я вообще больше недели общаться не могу, начинаем скандалить (точнее она начинает, я на сыроедении стала непоколебимой как скала). Но любим друг друга сильно-пресильно. А с мамой отдельная история.

Лучик, неудобно как-то, но мне интересна твоя особая львиная история, впрочем мне все про тебя интересно. А сыроедение действительно делает спокойней, хотя я и не сыроед, а только учусь (типа) icon_mrgreen.gif ....

Надеюсь, со временем я смогу найти компромисс. Или вообще внезапно выйду замуж и забеременею. Буду активной мамой! e010.gif

Зайка, да обязательно так и будет, ты ведь очень разумная у нас и нежная. Я до определенного момента тоже не хотела детей, у меня вот вообще не было такого острого ХОЧУ РЕБЕНКА. Когда они появились я просто изменилась, все остальное стало менее важным. Сейчас я с ними очень счастлива.

Цитата(Глазки @ 10.8.2011, 3:44) *
Короче, при желании все можно делать с детьми или многое. А даже если что- то и нельзя, то это временно раз, и можно зарядку сделать., и маску на лицо и дома, два, много денег и времени не нужно... А детей можно в садик водить, потом школа начнется, все равно ребенок не может все время сидеть дома с мамой... да и дома у него появятся свои самостоятельные дела, а у нас появится свое личное время.

Анечка, привет солнышко. Я согласна с тобой совершенно. Мы все делаем вместе. И я говорю не всего 15 минут, а целых 15 минут! Многие мои подруги у кого есть няни и помощницы расслабляются до такой степени, что не могут представить что возможно столько успеть с двумя детьми дошкольного возраста находящимися дома. И когда так случается, что остаются одни на несколько дней трезвонят мне в панике, что делать, куда их запихнуть....А я уже привыкла, знаю что сейчас просто такой период, завтра будет другой. И этот период надо очень ценить и запомнить каждый день, потому что он очень быстрый, дети ростут стремительно....

Цитата(Богиня :) @ 10.8.2011, 9:31) *
Юльчик, когда у меня плохое настроение - мой парень первым делом спрашивает не разговаривала ли я со своей мамой smile.gif)) Поэтому я тебя хорошо понимаю. d025.gif

Светуля, любовь моя hb.gif Таких клиентов, как я у тебя впереди будет великое множество d025.gif , и то что ты сможешь им поставить голову немного на место, это несомненно, точняк, я тебе говорю....
По поводу выше сказанного.... d025.gif однозначно, та же фигня

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Скажу тебе как приглашенный друг - меня очень раздражают в компании друзей чьи-то мамы. Как это? Я не понимаю.

Кисуль, ну вот тут такая штука, что не чувствует человек возраста....оно может и хорошо даже очень. И меня ощущает подружкой что ли...Непонятно в общем.

Почему? Жаловаться - это очень даже хорошо. d025.gif Давай обсудим. Чем плохо то?

Светуль, ну потому, что у жалующегося своих косяков навалом (как и у меня впрочем). В жалобе, особенно на близких (чем я частенько грешу) есть какая-то доля предательства. Нет?

Знаю. У женщин важной частью снятия напряжения является именно возможность выговориться. Люди за это выкладывают деньги у психологов,у тебя есть возможность сделать это бесплатно.

Это да, мне Леша иногда говорит, если к примеру я долго не могу какую-то, пусть даже ерундову проблему решить. Он мне говорит, что ты все про это бубнишь, а я отвечаю: " я не бубню, я так решаю проблему". Ну вот выговариваюсь, проговариваю вслух что ли (хотя здесь явно прописываю вслух, но еще больше даже помогает).

Показаться? Юльчик, да тебя реально используют d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я бы на месте твоего мужа - маму твою не любила.

У них это взаимно очень и очень. Самое бредовое в этом, что он "хороший, вежливый мальчик", а мама "идеальная тактичная теща", а недовольство друг другом они когда-то решили передавать через меня, накручивая...., но я научилась говорить: "тебе не нравится то-то....пойди и скажи сам (сама)", обычно я нарываюсь, но противостою. Т.к. мое настроение отражается на детях, а они уж точно ни при чем, им должно быть до фени что там не поделили папа с бабушкой и мама не должна им книжки читать дрожащим голосом....

Это не любовь. Это какая-то болезненная зависимость чтоли... По крайней мере я бы не хотела, чтоб меня любили так, чтоб я по непониманию портила чью-то жизнь.

У меня тоже была ужасно наглая кошка, но мне она с таким злющим характером нравилась очень....хорошая была, компанейская. Ну наглая, конечно, не до такой степени....я всетаки не совсем ку-ку (надеюсь, что не иду в этом направлении) icon_mrgreen.gif d060.gif

Юльчик, это удивительно, но ты сейчас несколькими фразами описала то, для чего я 10 часов работала с психотерапевтом. Ты сама дошла до глубинных смыслов своего поведения. До того, чего ты ждешь от людей. Ты осознаешь, что именно недостаток этой благодарности в ответ является причиной твоих перееданий??? Причиной зависимости от вкусностей. Ведь жизнь так сера и уныла, никто ни ценит, не любит, ты отдаешь, отдаешь, а взамен из вселенной большая такая дуля... пойду ка я хоть едой получу удовольствие.
Юльчик, вот она причина твоей апатии, твоего желания кушать не пресные продукты.
Юльчик, я тебе, если захочешь, могу открыть секретик хороших отношений с людьми. Хороших для тебя, для твоего душевного состояния и честных по отношению к другим, честных по-настоящему, по совести.

Ну да, зайка, я и сама это поняла уже....Но ведь правильно Лучик-то наш написала, все хотят чтобы их заметили, оценили, пожалели и поддержали. Значит я сама где-то очень неправа, надо разбираться d025.gif Хотя, если честно, мне кажется что я всем хожу и заглядываю в глаза, в рот...уж не знаю даже во что icon_eek.gif. Эх, не туда, видно заглядываю....
А секретик от тебя конечно хочу, аск....wub.gif hb.gif

Слинять? Юльчик, я бы на твоем месте уже спилась d030.gif

Светуль, а я не пью вовсе icon_eek.gif , я пьяных боюсь (ну как понимаешь не без причинно). И представляешь, как в меня муж был влюблен когда-то. У него были приблемы с выпивкой (не то чтобы, а так немного), а я говорю, с пьющими не могу встречаться ну никак, и он бросил моментально icon_eek.gif ....так хотел со мной встречаться c9.gif , я жертву конечно оценила. До сих пор у нас пока и вопросов по поводу выпивки не было.

А почему рогалики. Юльчик? Почему не йогурт с фруктами? Зачем тебе мудохаться с тестом, потом преть возле духовки, почему не сделать молочный коктейль, не разлить его по баночкам и не пойти погулять с детками в парк, половить бабочек? Почему не пособирать цветы, рассказывая деткам про то какие они бывают, цветы эти. Почему не врубить музню и потанцевать, не поорать песни? Почему не вычитать тест для деток типа "дом-дерево-человек" и не попроводить тесты с ними, почему не поехать на пляж. Почему с ними не плести корзинки, макраме, да что угодно в конце концов.... Почему жратва, еще и над которой надо преть и от которой жирнеют на глазах???

Кисуль, и тут ты меня отрезвила....и я подумала, а правда почему не макраме? Кстати сфотографирую и выложу завтря такую штуку для накрывания заварного чайника из фетра, которую сшил Никитос icon_eek.gif , совершив поистине неожиданный и прекрасный поступок d060.gif
Кисуль, позавчера я рогалики не успела icon_eek.gif , а прочитав твое отрезвляющее сообщение не стала и сегодня....Но угостила из немного пластовым мармеладом яблочным wub.gif
Действительно, я подумала, что в последнее время мало стала шалить и с ними вместе веселиться, а ведь всегда была игрательная мама такая. А сейчас более унылая стала, хотя веселимся мы тоже много. И я очень люблю пошутить, с ними прикольно шутить как со взрослыми. Они такие выводы делают, а вообще-то у Никиты уже очень хорошее чувство юмора (он такие хитренькие глазки делает и все-все понимает d060.gif ), Алиса тоже еще та хохотушка. А чувство юмора я в людях очень ценю. У кого-то недавно прочитала, не помню : "высшая степень понимания - это смех и сострадание".
Зай, да я со жратвой вообще не заморачиваюсь, я всегда делаю выбор в пользу хорошей прогулки и книги (и занятия я сама придумываю и пишу. у нас они час в день в игровой форме обязательно) чем в пользу завертывания мясного рулета. Мы питаемся просто, но разнообразно, т.к. вкусы у всех разные. И я уже давно ничего не жарю, пользуюсь пароваркой, мультиваркой, духовкой...слежу за питанием очень-очень . А вот про конфеты, надо было мне правда ассоциировать мих с какашками, не доперла как-то...Ведь как-то же я их смогла отвадить от сосисок и колбас, они их может раз в жизни в гостях где-то пробовали. Я так подробно рассказала, что в них могут положить, что они и сами даже к этой еде не прикасаются d025.gif

Вечность.
Ну хорошо а если бы ты не нуждалась в деньгах, за детьми ухаживала бы офигенная няня. Ты бы их видела когда захотела - чем бы ты тогда занималась? Работала ли? Кем? Зачем? Как бы питалась? Как бы относилась к мужу? На кого пошла учиться? Или ну его учебу, если есть баблос?
Массажи, уборки, а потом что?
Помечтай от души, отпусти себя. Я буду ждать.

Ага, заметано....мне понравилось фантазировать d025.gif А только давай так, не только я, но и ты расскажешь, и вообще все девочки (и мальчики a075.gif ), кому захочется. И можно прямо в моем дневнике. Будет здорово.

Ты не брюзга. aa26.gif Наоборот, у тебя все грустно, а ты улыбаешься и пишешь только о хорошем, как будто пытаясь оправдать какие-то наши ожидания от тебя. А так грустно порой тебя читать, по-честняку. Я бы не хотела, чтоб моя близкая подружка или жена улыбалась мне, а в глазках стояла печаль. Кому нужна такая улыбка? Мне нет. aa26.gif
Юльчик, мы с тобой такие разные сейчас. А ведь я раньше была точно такой же как ты. Сейчас даже не верится. Спасибо тебе за то, что ты есть.

Светуль, мы и правдв очень разные, и мне это очень нравится....я прямо этого искала, вот таких диалогов и такой непохожести. В нашем случае (в моем во всяком случае точно) эта непохожесть очень роднит и сближает. Светуль, тебе меня грустно читать sad.gif ....Ну я поняла, я тебя очень хорошо понимаю. Зайка, я в принципе человек очень веселый. Недавно мама это вспоминала ,ну она конечно грешит на совместную жизнь с Лешей, мол, он меня изменил, хотя он и правда шутник никакой. Цинник, да. Шутит так знаешь, не по доброму, впрочем цинизм тоже интересен.

Цитата(Душечка @ 10.8.2011, 15:52) *
Юльчик,по поводу это притензии советую не париться,это даже смешно....представляю себе в кругу сыновых друзей и девочек....даже желания не возникает(конечно это немножко иное)....неужели маме это интересго?))

Валюша, привет моя хорошая, заждалася я тебя hb.gif Валюнь, я даже Никите с мальчишками не мешаю, они знаешь как на меня зыркают, если я не к месту. Меня это веселит, думаю большие уже....и совсем не огорчает d025.gif

Заюшка,жаловаться не хорошо тем,кто тебя не поймет wub.gif ....а на Красотуле нужно,полегчало ведь правда?(по себе знаю)
здесь такая мощная поддержка.....Валентинчик наш внимательный мудрый мужчина,собственный мудрый психолог,ну и мы твои подружки,кто как может,но от души...
d025.gif

Именно так, я сегодня это испытала в полной мере. И была действительно счастлива, давно так счастлива не была....А ! помнишь как в каком-то старом фильме "счастье - это когда тебя понимают" Во!

Юль,я тебя так люблю.Так благодарна этому сайту за то,что есть здесь ты и я имею возможность с тобой дружить.
aa30.gif aa30.gif aa22.gif aa22.gif aa39.gif aa39.gif
Пы.сы.Очень понравились фотки Алисочки вегетарианочки с морковкой,класс!!!
Хочу еще фотографий[/b][/color] f0f.gif

Валюшечка, милая моя и дорогая...Это я так благодарна. Как здорово, что мы тут все встретились....А я вот думаю, что я никому так еще не помогла, не получилось у меня еще, а мне вы так помогаете, что не знаю даже что уже и сказать....
А фоточки конечно будут, Валюш, а как же hb.gif
Девочки ошибки не проверяю, отправляю прямо как есть(от компьютера прогоняют), уж извините. А завтра отчитаюсь и еще черкну пару строк....
Глазки
Юлечка, привет, лапуль. Начала читать Искусство экстремальной самопомощи. Я просто читала и вспоминала твой вчерашний пост и, и все что ты писала, там про все это написано... Про "хороших" девочек. Я прям видела ясно тебя. И я поняла, эта книга и для меня и для тебя. Читала в онлайн, нельзя процитировать, но просто под таким впечатлением, я тебя замучила своей литературой, но эту книгу я бы обязательно советовала тебе прочесть. Там девушка, которая очень очень Добрая и Замечательная, была хорошей девочкой и забывала о своей жизни, как ей помог тренер, но типа как у Светы ПММ и потом она сама решила помочь людям и написала эту книгу, где дает упражнения на 12 месяцев.

Цитата
Я благодарна за то, что многие поняли< что бывают такие ситуации и надломы, которые без истерики и высказать-то невозможно.
Ну да, там она сравнивала себя со скороваркой, которая кипит , кипит, а потом вдруг взрывается.
Лучезарная
Юляшка, привет! wub.gif Спасибо за понимание a075.gif Только без Красотули мне никак icon_mrgreen.gif

Глазки, какая замечательная, должно быть, книжка. Почитаю при случае. Я уже нашла в интернете автора, Шерил Ричардсон, верно?

Цитата
Лучик, неудобно как-то, но мне интересна твоя особая львиная история,

Солнышко, ну это точно при личной встрече, иначе я полдневника испишу своими запутанностями. Могу сказать только, что всё становится лучше с каждым днём. Ключ к решению - понимание. Всё-таки мама - родной человек, мы их чувствуем на интуитивном уровне. А ещё я знаю, что у меня мама одна, я её буду беречь. Можно представить, что когда-нибудь её не станет.

Цитата
Я, по правде сказать весь вечер вчера мучилась совестью....

А что? Разве ты что-то сделала не так? n020.gif Юлечка, мы тебя очень любим! Ты лапочка и милашка f0f.gif hb.gif
Глазки
Олечка, да , правильно нашла,я хочу почитать ее в бумажном варианте. А так просто очень понравилось с первой странички.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.