Приветики, Солнце )))))))
Цитата(LooLoo @ 16.5.2011, 22:06)
Я сегодня что-то не писатель, а читатель. Тебе верю, как себе
.
Юлечкааа...ты прям сказала... я вот такая сижу
... и приятно...и ответсвенно как...
А чего ты не писатель ? Надеюсь, не грустишь?
сказала последепрессивная Ира...Если только немножко, ладно?
А штуки, на которые я решилась - не так много,для кого-то мож и не новость...но они сильно повлияли на меня...
Раз ты не писатель - повеселю тебя )))))
Например, апофеоз для меня - это вторые мои роды, я про них в дневничке писала...можно сказать - повезло,но я действительно поверила, что это возможно и готовилась и старалась...мож и не повезло, а сработало...
А ещё - наткнулась как-то на статью в тырнете - как болеть гриппом (орз,орви)правильно...там тоже говорилось,что это нормальное, даже нужное организму состояние для выработки новых клеток и ещё чего-то...
и если не гасить это дело всякими лекарствами и не сбивать температуру(ну, без фанатизма,конечно), а пить очень много и проветривать - чтобы слизистая не пересхала
и могла бороться - переболеешь быстро и получишь заряд на долгое время...
Я опять поверила- и попробовала...пила каждые полчаса по стакану клюквеннрго морса, воды,чая с лимоном, из волшебной комнаты, конечно не выходила,
но при температуре 39,3 чувствовала себя легко, не как обычно...
Потом,ночью очень сильно пропотела и всё - прошло даже горло и насморк...
И больше года потом не болела...всё, что начиналось, гасила сразу водой- ударным количеством ... с тех пор так и лечусь...
и высокая температура переносится гораздо легче...и потом состояние,действительно не разбитое,как обычно, после гриппа,а наоборот,обновлённое )))))))
А вот у близких нервы не выдерживают - как за 39 начинают заклинать- "выпей чего-нибудь уже из лекарств"
Я, конечно, понимаю - 2 детей, тоже думать надо, но всегда решаю- будет больше 39,7 выпью жаропонижающее...
От, какую сказку тебе рассказала))))))))
Кстати, смотрю, сейчас и доктора наши на это дело переходят...вообще, и раньше говорили всегда - много жидкости и проветривать...но сколько - это много?
И потом, проще ж таблетку выпить...