Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 12.5.2011, 16:06) *
Ага icon_eek.gif , запомню Ukaaachka, мне еще учиться и учиться d060.gif Больше не буду a045.gif хулиганить. Просто мои рецепты, я так думала, до особых тем не дотягивают маленько......

Умничка-умничка! Спасибо большое за понимание! n020.gif А рецептики, конечно, дотягивают! Это делается как раз для удобства- на страничках дневничка полезная информация теряется со временем и не все девочки, которым она может понадобиться, ее увидят, а в спец. темке- и девочек больше увидит, и найти ее будет легче a115.gif a075.gif
Demira
Юлечка, привет ещё раз ))))))))
Я зашла сказать, какие замечательные у тебя фотки деток и тебя - как из журнала, про материнство )))))) правда, восхищаюсь людьми, которые настолько настроены на детей hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Восхищаюсь и учусь )))))
Цитата(LooLoo @ 9.5.2011, 19:12) *
Ему сейчас 91 год, что поражает - он такой заинтересованный, прогрессивный человек, с ним просто очень интересно общаться.

И как здорово, что у твоих деток такой дедушка - это ж пример и впечатление на всю жизнь всё равно останется ))))))
Эти люди так много повидали - они так умеют ценить жизнь и хорошее, даже в самых малых проявлениях, да? wub.gif
И ещё согласна с тобой - про маленькие шажочки d025.gif, всё - таки так срывы меньше )))))
Очень рада с тобой подружиться wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Юлечка я подружиться притопала! Только открыла дневничек и бац, сразу такая клевая фоточка! Красотулечка ты наша! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Удачи в новом домике!
Глазки
Юлечка, спасибо за рецептики!!!
А запеканку можно ведь в пароварке сделать, да?

Цитата
т.к. плохо чувствую себя часто. Я просто как-то не уверена, что справлюсь. Я всегда в себе изначально сомневаюсь, часто зря. Поэтому буду пробовать, а вдруг осилю....
Юльчик, я вот точно знаю, что мне не очень дается вегетарианство... т.е.я до сих пор не пришла к выводу , что есть яйца, рыбу , молочку - это прям оч. плохо. Наоборот, мне плохо без белковой пищи. Сыроедение тоже не подходит - желудок один раз так скрутил... что я вообще 3 дня ничего не могла есть, болело сильно, даже лампочку пришлось глотать. К таким вещам надо подходить оч. постепенно, приучая желудок к сырой пище, наблюдать за своим самочувствием... если есть прилив сил, энергии - это 100% твое, а если нет.. то питайся так как тебе лучше. А что у тебя с самочувствием?
Цитата
Я это называю мама-time: дети играют, а я наслаждаюсь 5-10 минут. Купила гель для душа "Бразильский кофе", так приятно. Помоюсь, и уже кофе не пью
Ой, у меня такое время днем. Софийка спит, а Пашав школе, а у меня мама-тайм. Полчаса в день только для себя. А можно сделать кофейный скраю. Тоже вкусно. Кофе молотый на гель для душа и потереться. Вкусно и полезно.
LooLoo
a035.gif
Цитата(Demira @ 12.5.2011, 17:23) *
Юлечка, привет ещё раз ))))))))
Я зашла сказать, какие замечательные у тебя фотки деток и тебя - как из журнала, про материнство )))))) правда, восхищаюсь людьми, которые настолько настроены на детей hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Восхищаюсь и учусь )))))

Привет, Ирочка! Я очень, очень рада с тобой подружиться. hb.gif e010.gif Спасибо за добрые слова! Ты тоже настроена на деток, мне кажется. Мне самой есть чему поучиться и в отношении детей тоже, правда. Я часто думаю, что делаю что-то не так, сомневаюсь....Спасибо. Я здесь на Красотуле так много теплых слов услышала, сколько за всю жинь не слышала, правда....

Цитата(Я-Необыкновенная @ 12.5.2011, 22:06) *
Юлечка я подружиться притопала! Только открыла дневничек и бац, сразу такая клевая фоточка! Красотулечка ты наша!
Удачи в новом домике!

Привет Ириша! Спасибо тебе, я так рада a035.gif a035.gif

Девочки, Иришки! Ирина - это для меня просто счастливое имя.

Это вам
LooLoo
Цитата(Глазки @ 13.5.2011, 7:09) *
Юлечка, спасибо за рецептики!!!
А запеканку можно ведь в пароварке сделать, да?

Анютик, зайка моя, я так рада тебе! Про пароварку не знаю, не пробовола....Скрабик сделаю вечером a115.gif , хорошая мысль, у меня Никитос очень кофе молоть любит. А с самочувствием фиг знает что: частые головокружения, боли в спине, слабость, усталость. Да, согласна, к сырой пище надо себя приучать d025.gif

Отчет за 12.05
завтрак: кофе с молоком, хлопья, банан
перекус: 3 кусочка дыни
обед: макароны с сыром (немного) + овощи
перекус: кофе
Ужин: оорешки 100гр
Demira
Добрый вечер )))))) Спасибо, такие подсолнухи невозможные...и я их просто обожаю d025.gif
Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 15:26) *
Ты тоже настроена на деток, мне кажется. Мне самой есть чему поучиться и в отношении детей тоже, правда. . Я здесь на Красотуле так много теплых слов услышала, сколько за всю жинь не слышала, правда....

Юляш, у нас разница небольшая - я настроена на них настраиваться, а у тебя талант d025.gif Это я не в порядке приятностей d025.gif , а к тому, что ты делись, пожалуйста своими идеями замечательными wub.gif
Помнишь, вроде тему такую собирались сделать - было бы очень здорово d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 15:26) *
Я здесь на Красотуле так много теплых слов услышала, сколько за всю жинь не слышала, правда....

Аха, я тоже никак не привыкну )))) здесь как оазис ... тепла и свежего воздуха ))))) d025.gif

Какой перекус у тебя замечательный )))) wub.gif
LooLoo
Цитата(Demira @ 13.5.2011, 21:53) *
]Юляш[/b], у нас разница небольшая - я настроена на них настраиваться, а у тебя талант d025.gif Это я не в порядке приятностей d025.gif , а к тому, что ты делись, пожалуйста своими идеями замечательными wub.gif

Иришка, привет малышка (типа рафма такая пришла))) Что же наверно надо открывать темку про деток, я с Ukaachkoy должна проконсультироваться,т.к. не знаю с чего начинать icon_eek.gif . Я вобще-то в себе, как в форумчанке малек сомневаюсь. Я поболтать-то люблю, а вот писать, иногда проблематично. Часто нет времени отвечать, очень хочется всем уделить внимание, потому как просто влюблена в девочек наших, а пробиться к компьютеру бывает сложно по многим причинам: ну дети не дают - это первое, муж дома часто работает - второе или просто целый день в бегах. Но мне так много дает общение здесь для души, что я сюда душой стремлюсь.

По поводу перекуса - это да....Муж притащил дыню, выращенную в дружественном Египте. Вкусная, больше никому правда дома не понравилась, говорят не сладкая, а мне показалось, что в самый раз.

Отчет за сегодня:
Утро: 3 ломтика сыра, 2 хлебца, кофе с молоком
Перекус: чай с молоком
Перекус: йогурт с хлопьями Активия натуральная
Обед: овощной плов + 1 ломтик сыра
Перекус: яблоко
Горсточка орешков, банан
Выпила 3 ст. воды
LooLoo
Ой, это я по невнимательности скопировала картинку eusa_pray.gif прошу прощения
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 22:24) *
Что же наверно надо открывать темку про деток, я с Ukaachkoy должна проконсультироваться,т.к. не знаю с чего начинать icon_eek.gif .

Юленька, тема будет интересная и полезная и я уверена, что интересна многим нашим девочкам! Поэтому будет здорово, если ты ее откроешь a115.gif a075.gif А если есть какие-то вопросики, давай через личные сообщения решим d025.gif
Цитата
Я вобще-то в себе, как в форумчанке малек сомневаюсь. Я поболтать-то люблю, а вот писать, иногда проблематично.

Зато пишешь ты замечательно wub.gif n020.gif

Цитата(LooLoo @ 13.5.2011, 22:27) *
Ой, это я по невнимательности скопировала картинку eusa_pray.gif прошу прощения

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
наталькин
Юль, я знакомиться пришла. Наташа ))) Ты хорошо выглядишь, планы у тебя замечательные и двигаешься в правильном направлении. Да не мне тебе рассказывать. Ты ведь уже специалист в этом деле.Детишки такие хорошенькие. Такие истории ты о них интересные рассказываешь. a115.gif
@nn@1803

Доброго утра! И хороших выходных!
Душечка
ЮЛЕЧКА!! С ДОБРЫМ УТРОМ e010.gif !!
LooLoo
Анюта, Валюша и все милые красотуленьки С ДОБРЫМ УТРОМ!

У меня, правда, утро началось не очень. Алисочка проснулась в 6 утра, меня разбудила, говорит давай поиграем. Я конечно поиграть в это время активно не могла, так что-то мычала и бормотала. Да и она какя-то странная мне показалась. А потом началась у нее рвота, и больше пока ничего. Сейчас бодрая вполне, Никитка проснулся, играют. Только боюсь я, что проявится скоро инфекция. Мы уже не раз заболевали вот так ротовирусом. Это такая противная штука, вся семья по очереди болеет, и все по-разному. Но хуже всех болезни у нас переносит Никита, был у него такой ротовирус в прошлом году, что и вспомнить страшно, четыре дня рвота и 40t, выпаивали из чайной ложечки. Ну надеюсь, что может быть не инфекция. Самое обидное, что у Алисы День Рождения в понедельник.....
А из хорошего, это - 1кг., но это так себе новость, на фоне прочих огорчений...
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 13.5.2011, 22:42) *
Юленька, тема будет интересная и полезная и я уверена, что интересна многим нашим девочкам! Поэтому будет здорово, если ты ее откроешь a115.gif a075.gif А если есть какие-то вопросики, давай через личные сообщения решим d025.gif

Зато пишешь ты замечательно wub.gif n020.gif

Юляшка, я сформулирую вопросики и темку, а ссылку где открывать ты мне раньше присылала, кажется (сейчас проверю). Сейчас Алиса приболела, понаблюдаю за ней,....просто голова о другом думает.

Спасибо за одобрение v1.gif
наталькин
Юль, а, может, сразу покажи малышку врачу. А что она вчера кушала?
Выздоравливайте. Это хуже всего, когда детки болеют. Они тогда такие беспомощные.
Ukaaa
ng15.png aa27.gif aa8.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 14.5.2011, 9:54) *
А из хорошего, это - 1кг., но это так себе новость, на фоне прочих огорчений...

Юличка,заюшка! С отвесиком поздравляю!!
А то,что детки болеют очень сочувствую,ну что тут скажишь?
Держись,желаю терпения! Желаю Алисочки скорейшего выздоровления ng19.gif ng19.gif
LooLoo
Наташенька, Юленька, Валюшка, привет! Алиска вроде бы нормалек пока, активность бешеная, есть и аппетит. Врач рекомендовал наблюдать. Наблюдаю.

Со мной происходят интересные изменения. Готовила вчера пиццу, сама не притронулась. Я сейчас часто читаю дневники девочек-сыроежек, когда появляется время. Меня очень интересует их настрой. И вроде бы я себе не даю никаких установок, не ставлю запретов, а как-то так само получается, что отказываюсь от соблазнов. Видимо атмосфера сайта влияет и конечно успехи девочек, поддержка красотулек и Валентина. Я уже давно пытаюсь питаться правильно и вести правильный образ жизни, это началось еще до Красотули. Но по тем или иным причинам всегда срывалась, в основном на сладкое, начинала позволять себе лишнее. А это как снежный ком: распустить себя очень просто, а вот взять в руки....Сейчас задумываясь о причинах срывов могу выделить одну главную причину: я воспринимаю еду как большое удовольствие. Нет, нет не то чтобы я такой уж гурман, я вполне могу получить удовольствие от тарелки вкусной гречневой каши с маслом или отварной картошечки. Но в глубине души я мечтаю все таки питаться фруктами и овощами. И я даже сама себе в этом боюсь признаться, вдруг не справлюсь. Ну то есть я вполне уверена, что могу прожить без сладкого или мучного, мяса и рыбы, а вот ржаной хлеб, крупы, молочные продукты меня страшно манят....Но думаю, что step by step я приближусь к мечте. Для начала хочу устраивать фруктово-овощные дни по несколько раз в неделю, тем более пора-то подходящая фруктово-овощная. А еще хочу возобновить занятия йогой. Пока буду заниматься дома, у меня такой есть диск замечательный "йога для чайников", пробовала по нему заниматься, правда хороший . Просто раньше я занималась уже и йогой и всеми видами аэробики. Вообще-то я человек ужасно не спортивный, но когда втянулась и у меня начало получаться, это было счастье. Потом забросила, сначала беременность, потом не успевала с детками, думаю что и сейчас не буду успевать, но попытаться все же надо. Сейчас просто нет возможность ходить куда-то на занятия, не с кем оставить деток даже на 1 час smile.gif
Но это планы не все. Еще куча мыслей для развития: это касается и личного развития, и занятий с детьми, и что очень важно налаживания отношений с близкими. И мне кажется, что все это одно за другое цепляется, все связано. Мне кажется, что если я смогу изменить свое питание, провести работу над собой, победить свои привычки дурные и пристрастия, то и все остальное будет получаться....
*Вера*
Юль, привет!!!Нашла я твой домик-вот в гости к тебе)))Ты-супер мама молодец!!!!Я со своими малышами практически сама не занимаюсь-редко, они у меня сами , вдвоем привыкли-читают , рисуют, они , вообще у меня как две капли-во всем похожи, поэтому им я и особо не нужна.Дети, конечно, сейчас намного быстрее развиваются и это очень радует))))Да, на счет укачивания в машине -ты не пробывала давать Драмину-нам очень хорошо помогает.Мы в том году болели ветрянкой, примерно в это время-это был просто фильм АВАТАР- я их не мезела зеленкой , поливала как из ведра))))Очень тяжело перенесли они эту бяку, но все позади. Ротовирус тоже проходили, надеюсь у вас не он.Странно вы в сад не ходите, а болеете.Хотя на развивалках тоже инфекции имеют место быть.На счет твоего питания-молодец.
Фотки супер!!!!!А детки на тебя похожи, такие же глазки красивые.У меня дочка тоже очень ревновала,когда сын родился, даже к психологу ее водила, а сейчас братик для нее-это свет в окошке, любовь у них морковь.Я на них посмотрю и так душа радуется, что у меня такие замечательные малыши дома живут))))Я тоже очень еще детей хочу и уверенна, что у меня обязательно они будут.А на счет реакции детей на маленьких-не переживай-они быстро привыкают.
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 14.5.2011, 17:55) *
Со мной происходят интересные изменения. Готовила вчера пиццу, сама не притронулась.

И это прекрасно! Ты умничка! b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
Видимо атмосфера сайта влияет и конечно успехи девочек, поддержка красотулек и Валентина.

Очень и очень влияет! Я и по себе это замечаю! Гораздо проще двигаться по определенному пути, когда есть поддержка и понимание! a115.gif

Цитата
Но думаю, что step by step я приближусь к мечте. Для начала хочу устраивать фруктово-овощные дни по несколько раз в неделю, тем более пора-то подходящая фруктово-овощная.

Конечно f0f.gif Главное, как мне кажется, не заставлять себя, не ставить цель- что с завтрашнего дня рацион на 100 % состоит из фруктов и овощей, а постепенно. Тогда это закрепится как очень полезная привычка и без большого количества фруктиков и овощей уже будет не так привычно.
Планы великолепные! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Мне кажется, что если я смогу изменить свое питание, провести работу над собой, победить свои привычки дурные и пристрастия, то и все остальное будет получаться....

n020.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Юленька, 5f.gif a075.gif
Demira
Юлечка, добрый вечер )))))
Но в глубине души я мечтаю все таки питаться фруктами и овощами. И я даже сама себе в этом боюсь признаться, вдруг не справлюсь.

Очень понимаю тебя....тоже морально подготавливаю свой организм...потихонечку d025.gif чтобы не спугнуть d060.gif
Мне кажется, что если я смогу изменить свое питание, провести работу над собой, победить свои привычки дурные и пристрастия, то и все остальное будет получаться....

Знаешь, я уже вижу эту цепочку в своей жизни, ...действительно, всё очень взаимосвязано )))))))
*Вера*
Юль, приветик!!!Как дочка?
Хорошего тебе дня)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Я знакомиться пришла) Галюней меня зовут)

У тебя очень хорошо в домике) и гостей много) Умничка!! wub.gif
LooLoo
d025.gif Привет мои миленькие!
Цитата(Ukaaa @ 14.5.2011, 18:54) *
Очень и очень влияет! Я и по себе это замечаю! Гораздо проще двигаться по определенному пути, когда есть поддержка и понимание! a115.gif

Юляшка, я только здесь и могу справиться с собой. Такой поддержки как в этом чудесном месте я нигде больше не встречала
Целую тебя....

Цитата(Demira @ 14.5.2011, 23:11) *
Очень понимаю тебя....тоже морально подготавливаю свой организм...потихонечку d025.gif чтобы не спугнуть d060.gif

Привет Иришенька, d025.gif вот вот я свой тоже спугнуть боюсь, организм этот мой, сразу я ему все карты не открываю, подготавливаю d060.gif
Взаимосвязь существует d025.gif Я когда настраиваюсь на правильный образ жизни и питания, то я как бы настраиваюсь на правильный образ мысли вообще, во всех сферах своей жизни. Мне так нравится вести себя правильно и хорошо: не только правильно питаться и ухаживать за собой, хочется мужу больше внимания уделять (а то он обижается что я вся в детях и заботах), с мамой хочу налаживать отношения (начала уже), заниматься своим образованием (учиться очень люблю). Надеюсь получится.

Цитата(*Вера* @ 15.5.2011, 13:31) *
Юль, приветик!!!Как дочка?
Хорошего тебе дня)))
Светуленька спасибо! Я к тебе забегу, милая поболтать. Алиска ничего, спасибо, но живот что-то крутит у нее. Сегодня готовлюсь к празднику, завтра у Алисы День Рождения, 4 года.

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.5.2011, 17:50) *
Я знакомиться пришла) Галюней меня зовут)
У тебя очень хорошо в домике) и гостей много) Умничка!! wub.gif

Галюня, привет красотулька. Очень рада с тобой познакомиться a035.gif Прибегу к тебе знакомиться поближе.

Такс, отчетики
14/05
утро: кофе с молоком, йогурт, банан
днем: хлопья с молоком + банан
перекус: a115.gif клубника и черешня
перекус: яблоко + банан
ужин: йогурт

15/05
утро: кофе + 4 ягодки черешни.смешно самой доже стало почему-то. это не от того, что я ем как птичка, просто поесть не дали...
перекус: греча + салат
обед: греча (немножечко оливк. масла) + 2 кусочка сыра и еще попила кофе с бородинским злебом (1 кусочек)
перекус: 2 яблока
ужин: спагетти с соусом (ну совсем немного, где-то 2 ложечки)

Всех вас целую и обнимаю, убегаю. Семья уже недовольна.....
наталькин
Юль. я вот прочитала твои рассуждения о том, что само собой получается отказываться от вредных продуктов. У меня точно так же. Первый раз я себя пересилила и не скушала бяку, а все последующие разы как-то само собой получилось. Так же и вредные привычки. Только с точностью наоборот. Позволишь себе бяку, а потом как снежный ком, по наростающей: запихиваешь в себя всякую гадость и даже не замечаешь.
Ukaaa
Юленька, и я тебя целую! wub.gif И еще просьбочка, старайся делать цитаты 3-4 строчки, без больших смайликов- только то, на что отвечаешь a075.gif d025.gif
*Вера*
Юля, ты большая умница!!!Отчетики супер!!!!С наступающим тебя рождением дочки!!!!Пусть растет здоровой и счастливой!!!!!
Душечка
Цитата(LooLoo @ 15.5.2011, 22:17) *

Юлечка,привет мое слнышко!!Какая ты умничка,я рада ,что у тебя такие правильные мысли,
что ты учиться любишь и хочешь.
Питание вот такое! a115.gif
Спокойной тебе ночи!! Дочиньке выздоровления скорейшего))
e010.gif e010.gif
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2011, 22:34) *
Юленька, и я тебя целую! wub.gif И еще просьбочка, старайся делать цитаты 3-4 строчки, без больших смайликов- только то, на что отвечаешь

Ну вот sad.gif , опять я нахулиганила....Юляш, я пишу как метеор, пока мультик не закончился, ну невыносимые условия для работы smile.gif Очень хочется пообщаться, я постараюсь отдельное время выделять и буду проверять сообщения....Я тебя тоже целую, милая
Primaver@
Доброй ночи, Юля. Я Оля. Забежала познакомиться. Прочитала твой дневничек на одном дыхании, глянула на время и ужаснулась, скоро вставать, а я еще не ложилась. Но сразу решила тебе написать, а потом баиньки.
Ты такая красавица и выглядишь лет на 30, не больше. Детки у тебя очаровательные и очень рассудительные, здорово, что ты с ними занимаешься, у меня не всегда терпения хватает, к сожалению. Подожду, пока ты темку сделаешь и буду учиться.
Как доченька себя чувствует? Все в порядке?
LooLoo
Привет, мои милые! Вообще-то пора спать, а я только закончила печь тортик и заворачивать подарки, к празднику готова. Завтра праздник семейный. Дело в том, что Никите мы устраивали пиратскую вечеринку. К нему пришло друганов 12 человек! (сами понимаете...."у Димки было, а я...") А еще мы заказывали торт пиратский. Это был корабль плывущий по синим волнам. Вся "прелесть" этого торта в том, что дети потом 3 дня какали (пардон) синим, вот такие были волны.....В этом году мы посетили 6 детских мероприятий с различной тематикой, после чего Алиса сама сказала, что хочет отметить свой праздник спокойно. Правда, так и сказала! Ну что за чудо ребенок!

Цитата(наталькин @ 15.5.2011, 22:28) *
Юль. я вот прочитала твои рассуждения о том, что само собой получается отказываться от вредных продуктов. У меня точно так же. Первый раз я себя пересилила и не скушала бяку, а все последующие разы как-то само собой получилось. Так же и вредные привычки. Только с точностью наоборот. Позволишь себе бяку, а потом как снежный ком, по наростающей: запихиваешь в себя всякую гадость и даже не замечаешь.

Натулька, привет! Дык, бяку-то себе позволяешь с невероятной легкостью, а чтобы отказаться от бяки надо волю включать....обыдно

Цитата(*Вера* @ 15.5.2011, 23:28) *
Юля, ты большая умница!!!Отчетики супер!!!!С наступающим тебя рождением дочки!!!!Пусть растет здоровой и счастливой!!!!!

Светулька, спасибо, милая! Отчетики по сравнению с тобой ну так себе, если честно. Однако определенная движуха в заданном направлении просматривается. Самое главное, что я не заставляю себя от чего-то отказываться. Вот сегодня приехала мама, все пили чай с разными плюшками, а я даже сушкой не закусила, было мне весело и без сушки. А когда я это осознала, ну что хорошо себя вела, то стало мне еще радостней.

Я вас всех целую и обнимаю.
LooLoo
Цитата(Душечка @ 15.5.2011, 23:44) *
Юлечка,привет мое слнышко!!Какая ты умничка,я рада ,что у тебя такие правильные мысли,
что ты учиться любишь и хочешь.
Питание вот такое!
Спокойной тебе ночи!! Дочиньке выздоровления скорейшего))[/color] ]

e010.gif Валюшенька, привет! Ой как учиться хочуууу,....а мне порой помыться не дают (в 2 часа ночи пишу вотd060.gif все спят) Кисулька моя поправилась, завтра она именинница. Сделала для нее фильм только что, про нее, про ее увлечения под Smokie "Living Next Door to Alice". Обрадуется.
Целую тебя

Цитата(Primaver@ @ 16.5.2011, 1:59) *
Доброй ночи, Юля. Я Оля. Забежала познакомиться. Прочитала твой дневничек на одном дыхании, глянула на время и ужаснулась, скоро вставать, а я еще не ложилась. Но сразу решила тебе написать, а потом баиньки.
Ты такая красавица и выглядишь лет на 30, не больше. Детки у тебя очаровательные и очень рассудительные, здорово, что ты с ними занимаешься, у меня не всегда терпения хватает, к сожалению. Подожду, пока ты темку сделаешь и буду учиться.
Как доченька себя чувствует? Все в порядке?

Привет Primavera (не знаю пока имени). Очень рада, что заглянула! Так приятно познакомиться. Спасибо за приятные слова, мне очень приятно v1.gif wub.gif Я с радостью к тебе загляну в гости. Сейчас и правда пора немножечко поспать....До скорой встречи hb.gif
LooLoo
Цитата(Primaver@ @ 16.5.2011, 1:59) *
Доброй ночи, Юля. Я Оля. Забежала познакомиться. Прочитала твой дневничек на одном дыхании, глянула на время и ужаснулась, скоро вставать, а я еще не ложилась. Но сразу

Оленька, извини. Ну вот уже глаза слипаются, имени-то я не разглядела. Ну будем знакомы еще раз. f0f.gif ...
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 16.5.2011, 2:01) *
Светулька, спасибо, милая! Отчетики по сравнению с тобой ну так себе, если честно. Однако определенная движуха в заданном направлении просматривается. Самое главное, что я не заставляю себя от чего-то отказываться. Вот сегодня приехала мама, все пили чай с разными плюшками, а я даже сушкой не закусила, было мне весело и без сушки. А когда я это осознала, ну что хорошо себя вела, то стало мне еще радостней.

Доброе утро, Юльчик!!!!!!Знаешь, все мы разные и у каждого свою взлеты и победы!!!!Мне тоже не особо легко дался переход на сыроедение, но я смогла, потому что все в наших силах.Ты молодец, что стала осознанно подходить к своему питанию, думаешь прежде , чем положить что-то в рот и это очень важно.
И действительно , необязательно есть все подряд, чтобы провести весело и прекрасно время за столом с родными. Когда тебе интересно в компании и есть не охота, а , если скучно, то лучше сократить до минимума такое общение, чем увеличить количество пищи))))Так что ты -МОЛОДЕЦ!!!!!Еще раз с праздником и Алису с Днем варенья!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 16.5.2011, 1:01) *
Ну вот sad.gif , опять я нахулиганила....Юляш, я пишу как метеор, пока мультик не закончился, ну невыносимые условия для работы smile.gif Очень хочется пообщаться, я постараюсь отдельное время выделять и буду проверять сообщения....Я тебя тоже целую, милая

n020.gif n020.gif n020.gif ng15.png aa12.gif
Душечка
Юлечка,привет! Поздравляю тебя и доченьку!
Желаю в первую очередь здоровья и сбытия мечт))

aa2.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 16.5.2011, 6:14) *
Знаешь, все мы разные и у каждого свою взлеты и победы!!!!Мне тоже не особо легко дался переход на сыроедение, но я смогла, потому что все в наших силах.

Светуля, спасибо, надеюсь я найду свой путь.....

Еще раз с праздником и Алису с Днем варенья!!!!!!

Ой спасибо! Празднуем

Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 16:28) *
Юлечка,привет! Поздравляю тебя и доченьку!
Желаю в первую очередь здоровья и сбытия мечт))

Валюша, спасибо тебе! Так приятно.... hb.gif
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 16.5.2011, 16:02) *
n020.gif n020.gif n020.gif

Юляш, да какое там.....меня по головке гладить. Меня надо p030.gif. Ты просто добрая очень у нас. Я вот только сегодня поняла, что у меня ссылки на дневник нет. Мне все говорят, дескать трудно меня найти, а я не понимаю.....Вот такая я чучундра. Теперь перед отправкой делаю предварительный просмотр, учусь цитатами пользоваться.....
*Вера*
Юля, ты обязательно найдешь свой путь, потому что-Кто ищет-тот всегда найдет!!!!!
Demira
Юлечка, добрый вечер !!!
Я когда настраиваюсь на правильный образ жизни и питания, то я как бы настраиваюсь на правильный образ мысли вообще, во всех сферах своей жизни.

Согласна с тобой d025.gif
а ещё, когда мне удалось похудеть не по диетам, как пытаются почти все окружающие, а пойти свои путём, начитавшись Красотули... и достигнуть определённых результатов - очень прибавило уверенности в собственных силах d025.gif wub.gif
И я решилась ещё на некоторые вещи, на которые раньше бы не замахнулась ибо, так не "принято" aa26.gif . Попробовала - получилось a115.gif a115.gif a115.gif

Ну что за чудо ребенок!

Чудо, конечно, чудо ))))
Они иногда такие вещи выдают ... не по годам ...

было мне весело и без сушки. А когда я это осознала, ну что хорошо себя вела, то стало мне еще радостней.

Здорово как !!!)))))) Умница )))))
LooLoo
d025.gif
Цитата(Demira @ 16.5.2011, 21:49) *
Юлечка, добрый вечер !!!
И я решилась ещё на некоторые вещи, на которые раньше бы не замахнулась ибо, так не "принято" aa26.gif . Попробовала - получилось

Иришка, привет! Я соскучилась...Я сегодня что-то не писатель, а читатель. Открой мне тайну на какие вещи.... Тебе верю, как себе d025.gif . Тоже хочу чтобы получились. c9.gif
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 16.5.2011, 17:28) *
Юляш, да какое там.....меня по головке гладить. Меня надо p030.gif. Ты просто добрая очень у нас

Юленька, ты очень-очень милая и очень молодец! Понимаешь, ты молодец в том, что сразу с полунамека понимаешь косячок и исправляешься! Поверь мне, далеко не все так быстро понимают! icon_mrgreen.gif
В общем, все маленькие косячки в виде цитат и тех же фоток, которые были не в правильном размере, перекрываются твоим отношением и мнгновенным исправлением! А это очень-очень ценно! Поэтому я считаю, что ты умничка! n020.gif n020.gif n020.gif aa12.gif
Ксенечка
Юленька, приветик, зайка))
С днем рождения доченьки! Пусть всегда тебя радует своими успехами. Радости, удачи, здоровья, твоей малышке)))

Ты умничка! Читаю тебя, отчетики суперский, мысли хорошие. Всё отлично, киска!!!

Primaver@
Привет, Юлечка! Ты умничка, от пиццы отказалась, от сушки отказалась. Так что не наговаривай на себя, все замечательно. Цель ты уже поставила и обязательно к ней придешь.
Demira
Приветики, Солнце ))))))) wub.gif wub.gif
Цитата(LooLoo @ 16.5.2011, 22:06) *
Я сегодня что-то не писатель, а читатель. Тебе верю, как себе d025.gif .

Юлечкааа...ты прям сказала... я вот такая сижу wub.gif wub.gif ... и приятно...и ответсвенно как...
А чего ты не писатель ? Надеюсь, не грустишь? сказала последепрессивная Ира...
Если только немножко, ладно? a075.gif ng19.gif n020.gif aa8.gif
А штуки, на которые я решилась - не так много,для кого-то мож и не новость...но они сильно повлияли на меня...
Раз ты не писатель - повеселю тебя )))))
Например, апофеоз для меня - это вторые мои роды, я про них в дневничке писала...можно сказать - повезло,но я действительно поверила, что это возможно и готовилась и старалась...мож и не повезло, а сработало...
А ещё - наткнулась как-то на статью в тырнете - как болеть гриппом (орз,орви)правильно...там тоже говорилось,что это нормальное, даже нужное организму состояние для выработки новых клеток и ещё чего-то...
и если не гасить это дело всякими лекарствами и не сбивать температуру(ну, без фанатизма,конечно), а пить очень много и проветривать - чтобы слизистая не пересхала
и могла бороться - переболеешь быстро и получишь заряд на долгое время...
Я опять поверила- и попробовала...пила каждые полчаса по стакану клюквеннрго морса, воды,чая с лимоном, из волшебной комнаты, конечно не выходила,
но при температуре 39,3 чувствовала себя легко, не как обычно...
Потом,ночью очень сильно пропотела и всё - прошло даже горло и насморк...
И больше года потом не болела...всё, что начиналось, гасила сразу водой- ударным количеством ... с тех пор так и лечусь...
и высокая температура переносится гораздо легче...и потом состояние,действительно не разбитое,как обычно, после гриппа,а наоборот,обновлённое )))))))
А вот у близких нервы не выдерживают - как за 39 начинают заклинать- "выпей чего-нибудь уже из лекарств"
Я, конечно, понимаю - 2 детей, тоже думать надо, но всегда решаю- будет больше 39,7 выпью жаропонижающее...
От, какую сказку тебе рассказала))))))))
Кстати, смотрю, сейчас и доктора наши на это дело переходят...вообще, и раньше говорили всегда - много жидкости и проветривать...но сколько - это много?
И потом, проще ж таблетку выпить...
Лучезарная
Привет, Юлечка-лапулечка! d040.gif

Цитата
Я здесь на Красотуле так много теплых слов услышала, сколько за всю жинь не слышала, правда....

Солнышко, ты чудо! Обворожительная красавица, умница и очень добрая девушка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
я воспринимаю еду как большое удовольствие.

У меня такая же история. Но на сыроедении понимаешь, какие вкусные на самом деле могут быть продукты b027.png Я один раз попробовала пиццу с сыром и баклажанами, которую раньше обожала, так как её готовит моя мама, а у неё получается превосходное тесто. Веришь, я выплюнула кусок изо рта – такой он мне показался солёный, баклажан – безвкусный, сыр – вонючий, тесто - поролоновое d04.png
Цитата
И мне кажется, что все это одно за другое цепляется, все связано. Мне кажется, что если я смогу изменить свое питание, провести работу над собой, победить свои привычки дурные и пристрастия, то и все остальное будет получаться....

Юлечка, мне кажется, что у тебя очень сильно развита интуиция. Ты такой чуткий человечек!
LooLoo
Красотулечки, мои любимые привет!
Цитата(Ukaaa @ 16.5.2011, 22:21) *
В общем, все маленькие косячки в виде цитат и тех же фоток, которые были не в правильном размере, перекрываются твоим отношением и мнгновенным исправлением! А это очень-очень ценно! Поэтому я считаю, что ты умничка!

Спасибо, милая моя девочка! Я ведь хочу научиться все делать правильно. Понимаешь, у меня Красотуля - это первый и единственный форум. Т.е. я где-то и когда-то регистрировалась, но меня это не увлекало. Красотуля зацепила. В прошлое мое окрасотуливание здесь я скорее читала нежели писала. И все равно помогла, как-никак -12. Просто сейчас я хоть как-то находить стала время черкнуть пару строчек, а 2 года назад это было просто невозможно делать каждый день. Набрала конечно немного в весе опять, но поборю я думаю в таком чудесном обществе...
Целую тебя

Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 22:22) *
Юленька, приветик, зайка))
С днем рождения доченьки! Пусть всегда тебя радует своими успехами. Радости, удачи, здоровья, твоей малышке)))
Ты умничка! Читаю тебя, отчетики суперский, мысли хорошие. Всё отлично, киска!!!

Ксюшенька, ну спасибо тебе милая заглянула! Знаешь как мне приятно! wub.gif Спасибо за поздравления! А вчера я торта-то откусила p030.gif (хотела попробовать как получился).

Цитата(Primaver@ @ 17.5.2011, 13:40) *
Привет, Юлечка! Ты умничка, от пиццы отказалась, от сушки отказалась. Так что не наговаривай на себя, все замечательно. Цель ты уже поставила и обязательно к ней придешь.

Оленька, привет! Да вот говорю торта вчера кусанула и еще, о Боже, 2 шоколадные конфеты....Ну да ладно, сегодня исправляюсь.

Цитата(Demira @ 17.5.2011, 14:17) *
Приветики, Солнце )))))))
Юлечкааа...ты прям сказала... я вот такая сижу wub.gif wub.gif ... и приятно...и ответсвенно как...
А чего ты не писатель ? Надеюсь, не грустишь?

Ну, кисуль, я как почувствовала, так и сказала. Прямо верю тебе, интересно все что ты пишешь, полюбила я тебя wub.gif Не писатель потому, что чувствую себя паршиво. Все таки какая-то бяка бродит у нас по организмам. Дочка ночью не спала, живот надулся. И мне что-то тошно. Ем, не поверишь, огурцы сплошные. Нет, нет не солененькие..., просто огурцов хочется и все. И пью сбор желудочный d030.gif d030.gif d030.gif Короче дошла до полной учености.
Цитата
Например, апофеоз для меня - это вторые мои роды, я про них в дневничке писала...можно сказать - повезло,но я действительно поверила, что это возможно и готовилась и старалась...мож и не повезло, а сработало...

Я про это пропустила у тебя. Вернусь прочитаю. Т.е. я так понимаю ты рисковала....
Цитата
А ещё - наткнулась как-то на статью в тырнете - как болеть гриппом (орз,орви)правильно...там тоже говорилось,что это нормальное, даже нужное организму состояние для выработки новых клеток и ещё чего-то...
и если не гасить это дело всякими лекарствами и не сбивать температуру(ну, без фанатизма,конечно), а пить очень много и проветривать - чтобы слизистая не пересхала и могла бороться - переболеешь быстро и получишь заряд на долгое время...

Это интересно. Здесь - главное поверить. Ну то что пить надо как можно больше во время этих заболеваний - это понятно. Но чтобы такую высокую температуру переносить...ну рискованно это, здесь нужна огромная вера в то, что ты делаешь. Я тоже против лекарств. Сборами лечимся, тоже клюквой, брусникой (сами в Тверь ездим собирать). Я детей антибиотиками вообще никогда не лечила. А вот у Никиты был ротавирус тяжелый, и мы его действительно выпоили. Поили просто постоянно из ложечки 4 дня, и так он только на одном питье и поправился. А вот температуру я сбиваю, тяжело терпеть. А дети так тяжело не переносят темп., у них 37.5 а они скачут, ну а 38 я уже сбиваю. Есть о чем подумать, зайка моя! Спасибо!

Отчет за вчера писать не буду. Я не питалась как-то уж очень плохо, просто не записала. Из лишнего только позволила себе тора откусить у мужа и съела 2 конфеты шоколадные.
Душечка
Цитата(LooLoo @ 17.5.2011, 16:50) *
Я не питалась как-то уж очень плохо, просто не записала. Из лишнего только позволила себе тора откусить у мужа и съела 2 конфеты шоколадные.

Юлечка,привет! П rev.gif очитала,действительно, девочка у тебя чудо.Такие взрослые выводы сделала,молодец.
Главное,что бы выздоровела.
И мама у нее тоже умница, n020.gif бяку всякую в рот не тянет,кстати про бяку...вспомнила.
В воскресенье встречалась с подругой (видимся сейчас редко),она все время пытается понять,как мне удалось постройнеть,
не сидя при этом на диетах (на которых я сроду не сидела),а вот она как раз любитель диет.
В гостях у нее еще одна наша подружка.На столе,как положено ,угощения:сыр,яблоки,порезанные,виноград,
еще что-то из сладостей,по моему кекс или рулет(не обратила внимания) и в кружках чай.
Они с Ларисой пили чай и ели все это,я только чай пила(уже успела пообедать),потом подружка Лена что-то рассказывает,а рука у нее все время тянется к сыру,машинально,она даже не замечает уже,так прикольно, d030.gif вот такие бяки ведь у большинства случаются:тянуть в рот все,даже не замечая.
Я сегодня явно писатель, d060.gif пишу везде...пошла sm02.gif
Хорошего вечера тебе,солнышко))
a035.gif d040.2.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 17.5.2011, 16:50) *
Спасибо, милая моя девочка! Я ведь хочу научиться все делать правильно. Понимаешь, у меня Красотуля - это первый и единственный форум.

Юлечка, ты главное, не подумай, что я к тебе придираюсь c9.gif eusa_pray.gif Еще одна подсказочка, не так давно размещала в дневнике Душечки. a075.gif Просто скопирую тебе:

Когда ты делаешь много цитат в одном сообщении, старайся следить за тем, чтобы каждая цитата один раз бралась в эти теги в начале и конце
Код
[quote]цитируемое сообщение[/quote]

Потому что у тебя получается вот так:
Цитата
Цитата
цитата

Цитата
цитата

Цитата
цитата

А должно быть так:
Цитата
цитата

Цитата
цитата

Цитата
цитата

Обнимаю тебя очень-преочень! wub.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.