Я решила, что первым делом все же необходимо отчитаться, в соответствии с названием дневника “ дневник питания”, а у меня в последнее время все “дневник cамокопания” больше получается. И вы знаете, я решила это самокопание отправить куда подальше, а заниматься больше саморазвитием. Тем более в голове все понемногу устаканивается и раскладывается по полочкам.
29/10
Утро. 2 маленьких банана, напиток из цикория с медом (напиток слегка теплый)
День. 2 яблока, салат *огурцы, помидоры, руккола), капуста квашеная
Вечер. Тыквенные семечки 3 горсти, напиток из цикория с медом, большущий салат из всякой зелени без соли и масла
30/10
Утро.Банан
День. 2 куска сыра, яблоко
Вечер. Салат (руккола, листья салата, лук зеленый, зелень, масло олив., соль), имбирь маринованный, 1 шляпка шампиньона + сельдерей, виноград 1 гроздь, 1 сл. перец, 2 стебля сельдерея
31/10
Утро. напиток из цикория с медом (напиток слегка теплый), салат из разной зелени и овощей День. салат из разной зелени и овощей, яблоко, 2 банана
Вечер. Мед, отруби ржаные, горсть орехов, гроздь винограда, 2 горсти тыкв. семечек.
01/11
Утро. напиток из цикория с медом (напиток слегка теплый), салат из разной , много укропа
День. Живой винегрет, 2 горсти тыкв семечек, салат из банана с замороженной клубникой
Вечер. Доела салат из банана с замороженной клубникой, салат овощной (позже), тыкв семечки, банан
02/11
Утро. напиток из цикория с медом (напиток слегка теплый), 2 сливы, салат (зелень + помидор+ соевый соус)
День. Живой винегрет
Вечер. Салат овощной, 2 банана маленьких
04/11
Утро. Банан, яблоко, хурма
День. Большущий салат с зеленью и проростками +подсол. масло + соль, чай + мед 1ч. л, 2 горсти тыкв. семечек
Вечер. Салат овощной
Меню не совсем идеальное: есть там и кусочек сыра, и козинак, и мед. В общем, есть над чем работать. Тянет меня периодически на сладкое, но спасает замечательный фрукт – банан или виноград.
Собираюсь сделать план, чтобы времени на все хватало: чтобы и приготовить, и прозаниматься, и почитать, и погулять, и кремом увлажняющим намазюкаться и конечно для Красотули и подружек. А еще хочу рассказать, уж не знаю как вы отнесетесь, мы ведь все натуральное только приветствуем. Но у меня есть необходимость делать гелевую коррекцию ногтей, т.к. у меня есть на левой руке травма на указательном пальце. Я полтора года назад (внимание, слабонервных просим удалиться!), разрубила блендером палец с ногтем вместе, но скорости 6 (мне повезло тогда). Год ходила со всяческими швами и пластырями, но ноготь так и не сросся и шрам остался. И опасность в том, что посреди ногтя идет разлом, и, занимаясь хозяйством и делами всяческими можно просто вырвать ноготь напрочь. Хирург разрешил делать коррекцию, т.к. боли нет, и не беспокоит уже. Я это к чему, что мне надоело ходить на коррекции, выкраивать время, вы же знаете, что я не выездная из дому. И я подумала, а почему бы мне не делать это самостоятельно. Я изучила этот вопрос досконально, впрочем, у меня и раньше был опыт наращивания, еще даже акриловых ногтей . Оказалось очень интересно, прикреплю фотку. Но я пока только учусь, причем по ночам….
Тааакс, питание. Я вот заметила, что у меня есть такая тенденция, как думаю у многих питаться некоторое время однотипно, пока не наступит насыщение, а потом находить новый продукт и опять на нем зацикливаться. Сейчас у меня период салатов, ем много, большими мисочками. Салата очень разнообразные и свекольные, и овощные, и грибные. Одно время я без конца лопала проростки, а сейчас не хочу. Яблоки сейчас замечательные, открыла новый сорт "зимний банан" называется, завтра надо бы закупить...Ну и бананы не уходят, королек появился, но пока вяжет. А еще купила фейхоа, детям перетерла с фруктозой (но чет никто не ест).