Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
LooLoo
Я решила, что первым делом все же необходимо отчитаться, в соответствии с названием дневника “ дневник питания”, а у меня в последнее время все “дневник cамокопания” больше получается. И вы знаете, я решила это самокопание отправить куда подальше, а заниматься больше саморазвитием. Тем более в голове все понемногу устаканивается и раскладывается по полочкам.
29/10
Утро. 2 маленьких банана, напиток из цикория с медом (напиток слегка теплый)
День. 2 яблока, салат *огурцы, помидоры, руккола), капуста квашеная
Вечер. Тыквенные семечки 3 горсти, напиток из цикория с медом, большущий салат из всякой зелени без соли и масла
30/10
Утро.Банан
День. 2 куска сыра, яблоко
Вечер. Салат (руккола, листья салата, лук зеленый, зелень, масло олив., соль), имбирь маринованный, 1 шляпка шампиньона + сельдерей, виноград 1 гроздь, 1 сл. перец, 2 стебля сельдерея
31/10
Утро. напиток из цикория с медом (напиток слегка теплый), салат из разной зелени и овощей День. салат из разной зелени и овощей, яблоко, 2 банана
Вечер. Мед, отруби ржаные, горсть орехов, гроздь винограда, 2 горсти тыкв. семечек.
01/11
Утро. напиток из цикория с медом (напиток слегка теплый), салат из разной , много укропа
День. Живой винегрет, 2 горсти тыкв семечек, салат из банана с замороженной клубникой
Вечер. Доела салат из банана с замороженной клубникой, салат овощной (позже), тыкв семечки, банан
02/11
Утро. напиток из цикория с медом (напиток слегка теплый), 2 сливы, салат (зелень + помидор+ соевый соус)
День. Живой винегрет
Вечер. Салат овощной, 2 банана маленьких
04/11
Утро. Банан, яблоко, хурма
День. Большущий салат с зеленью и проростками +подсол. масло + соль, чай + мед 1ч. л, 2 горсти тыкв. семечек
Вечер. Салат овощной
Меню не совсем идеальное: есть там и кусочек сыра, и козинак, и мед. В общем, есть над чем работать. Тянет меня периодически на сладкое, но спасает замечательный фрукт – банан или виноград.
Собираюсь сделать план, чтобы времени на все хватало: чтобы и приготовить, и прозаниматься, и почитать, и погулять, и кремом увлажняющим намазюкаться и конечно для Красотули и подружек. А еще хочу рассказать, уж не знаю как вы отнесетесь, мы ведь все натуральное только приветствуем. Но у меня есть необходимость делать гелевую коррекцию ногтей, т.к. у меня есть на левой руке травма на указательном пальце. Я полтора года назад (внимание, слабонервных просим удалиться!), разрубила блендером палец с ногтем вместе, но скорости 6 (мне повезло тогда). Год ходила со всяческими швами и пластырями, но ноготь так и не сросся и шрам остался. И опасность в том, что посреди ногтя идет разлом, и, занимаясь хозяйством и делами всяческими можно просто вырвать ноготь напрочь. Хирург разрешил делать коррекцию, т.к. боли нет, и не беспокоит уже. Я это к чему, что мне надоело ходить на коррекции, выкраивать время, вы же знаете, что я не выездная из дому. И я подумала, а почему бы мне не делать это самостоятельно. Я изучила этот вопрос досконально, впрочем, у меня и раньше был опыт наращивания, еще даже акриловых ногтей . Оказалось очень интересно, прикреплю фотку. Но я пока только учусь, причем по ночам….
Тааакс, питание. Я вот заметила, что у меня есть такая тенденция, как думаю у многих питаться некоторое время однотипно, пока не наступит насыщение, а потом находить новый продукт и опять на нем зацикливаться. Сейчас у меня период салатов, ем много, большими мисочками. Салата очень разнообразные и свекольные, и овощные, и грибные. Одно время я без конца лопала проростки, а сейчас не хочу. Яблоки сейчас замечательные, открыла новый сорт "зимний банан" называется, завтра надо бы закупить...Ну и бананы не уходят, королек появился, но пока вяжет. А еще купила фейхоа, детям перетерла с фруктозой (но чет никто не ест).

LooLoo
Девочки дорогие, Валентинчик милый, любимый и справедливый, обожаемый wub.gif ....привет!
Цитата(Ukaaa @ 3.11.2011, 7:09) *
obm.gif Юльчик, ты это, завязывай с такими мыслями! eusa.gif

Юлечек, привет котенок. Босе не буду d025.gif Юляш, ну правда период какой-то был s24.gif Вроде бы ничего особенного, был стресс, конечно, но вполне переносимо. А вот в мозгах какой-то расколбас...Я очень много читаю сейчас, а чел я впечатлительный. А еще такой вариант, устаю дико, не высыпаюсь....первый класс, Алискины развивалки, в хоз делах ваще...захлебнусь скоро. Может реакция на это все такая психическая получилась. И я даже поняла как с этим всем справится, надо все расписать и делать по плану, это очень помогает мне всегда d025.gif Попробую, а целями и планами обязательно с вами, с подружками своими поделюсь hb.gif
Цитата(Ukaaa @ 3.11.2011, 7:09) *
Спасибо, милый Юльчонок, за такие теплые слова! Я тебя тоже очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif А профессиональная - это как? icon_eek.gif c9.gif

Юлечек, ты, как я уже говорила, работаешь с огромным объемом информации. Ты все помнишь, регулируешь, и самое главное к каждому, кто здесь обитает относишься очень индивидуально. Конечно это профессионализм, это ведь совсем не просто вникнуть во все, помочь всем, информацию разнести по темам, для меня вообще непостижимо. И Юляш, ты такая деликатная и воспитанная девочка, просто радость моя....ты наша радость.

Цитата(Demira @ 3.11.2011, 15:43) *
Юляш, эт я как-то особо криво высказывалась в том посте sm02.gif
- я ведь что хотела сказать - если тебе оно надо счастья - процедуры, шмотки, курсы кройки и шитья или сыроедение - это обязательно нужно и с удовольствием)))))

Иришка, любовь моя....привет, кошечка. Ириш, а давай считать, что когда я это все писала, я была просто не в себе. Тебе ведь доводилось наверно общаться с пьяными барышнями, так вот считай, что я была того....Вот ведь есть же люди, которые подумают, а потом уже скажут....А есть как я c9.gif

Солнц, я можно, спрошу тебя ..... ведь ребятки твои уже довольно скоро вырастут..... как ты видишь свою жизнь после того, как у них начнётся своя жизнь?
Ты ещё не думала, чем будешь заниматься?.............. Я периодически думаю об этом и мне очень интересно твоё мнение d025.gif

Ириш, у меня часто в последнее время душа с разумом на эту тему дискутируют. Хотела вступить в ассоциацию педагогов Монтессори в ноябре, но в этом году, видимо, ни по времени, ни по деньгам не выйдет. Но буду работать в этом направлении. А вообще у меня ведь есть специальность - финансовый менеджер я. Работала много и в разных направлениях, карьеру даже немного сделала, не знаю даже почему. Т.к. особой любви к своей работе никогда не испытывала, но и ненависти тоже. Последнее достижение в этой области - это ведение западной компании Швейцарской. Работала то там, то здесь, за два года отчиталась в Швейцарии самостоятельно и вполне успешно, горда была прям таки собой, и на квартиру подработала a075.gif . Конечно, с такой работы нормальные люди не уходят. Я должна была выйти на работу, когда Никите 3 мес исполнится, но не смогла. И меня даже никем не заменили icon_eek.gif ждали до полутора лет. Но когда я уже опять сказала, что беременна, махнули рукой. И руководство было a115.gif Но что получилось, то получилось. Так что если уж ничего путного из меня не выйдет, то попробую опять двигаться в финансовом направлении.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зайк, это были шутки ( дебелоидные d025.gif wub.gif ) - про Алексея и про размер вашей квартиры (хотя мне очень интересно было узнать и про эту сторону твоей жизни wub.gif ) - а то думаю, ОВ жгёт не подецки про поделки, я тож хочу d060.gif
Больше не буду бредить aa26.gif - у меня эт подозрительно хорошо получается d060.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Юлён, ты настоящее событие в моей жизни )))))))) Спасибо, что ты есть ))))) Я тебя очень люблю)))) и целюлю, конечно aa28.gif

Ириш obm.gif, представляешь как меня...я уже шуток-то не понимаю. Для меня это знак: надо расслабиться, легче все воспринимать. Видимо сильное внутреннее напряжение не дает видеть все в более веселом и ярком свете. А я знаешь что, я давай уже не буду про всякие свои и чужие заморочки писать. На них и вообще лучше внимание не обращать, а уже озвучивать так вообще не к чему. Лучше о хорошем d025.gif
А ты пожалуйста только не переставай шутить.....

Цитата(Лучезарная @ 3.11.2011, 18:54) *
Это тебе итальянская costine. Вкусненька-а-а-а-я a115.gif

Спасибо, Лучик. Сразу видно, что вкуснейшая....
Юлечка, а тебе не кажется, что ты сама по отношению к ней делаешь то же самое? Думаю, что у вас двоих некая взаимная настороженность и напряжённость, это может случится с любыми даже самыми позитивными и дружелюбными людьми. Иногда именно из-за таких вот дорисовываний. Например, я до сих пор побаиваюсь сближаться с младшей сестрой Андрэа, т. к. он однажды сказал, что она ревнует.

Ой, Ольчик, совершенно точно не сравниваю. Она меня мало даже задевает. У меня только позитив, честно-честно. А сегодня, кстати, выяснилось многое. Некий спонсор (ну видимо кто-то из класса) купил новый принтер и монитор, она просто так намекает на помощь классу и все такое...Ее тоже можно понять, и мы конечно на Новый Год то сделаем взнос. Конечно оборудование я купить не смогу c9.gif , но библиотеку организовать и что-то нужное обязательно d025.gif
И снова я в восторге от тебя. Уверена, что это была твоя идея.

А отчётики всё же ждём. Ты меня вдохновила на отказ от соли, я теперь даже капусту не перетираю с солью, как обычно это делала раньше.

Ольчик, я читала где-то, что 4 объятия просто необходимы для здоровья, а 8 оптимальны. Но, я так думаю, что можно и больше... wub.gif Оленька, а я опять подсаливаю иногда...

Цитата(Valentin @ 3.11.2011, 19:05) *

Пусть все будет хорошо, Юля!!

Милый Валентинчик, ну конечно....раз Вы рядом и так говорите d025.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 4.11.2011, 23:25) *
[b]Привет,Юляшечка!!!Заечка,кажется,мало того точно уверенна,что у нас много похожих ситуаций и много схожести в характере,ты когда пишешь,про какие то свои поступки,я думаю:"А ведь я так же делала или вот так бы тоже поступили" wub.gif wub.gif

Вот и я про то же, моя любимя девочка d025.gif
Валюш, спасибо тебе за поддержку. За все, за все.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 14:35) *
Тем более приятно, что несмотря на это все же столько написали и рассказали о себе. И у меня написали, что тоже очень приятно!!

И как всегда, успехов Вам!! Появляйтесь и пишите чаще, Юленька!!

А представляете, Валентинчик, когда я разговорчивая, что тогда творится.....

Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 14:37) *

И это очень здорово!! Уравновешенность, спокойствие, гармония придают сил!!

Раз Вы это замечаете, значит, справитесь!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Гармония....Да, я стала в последнее время понимать, что это такое icon_mrgreen.gif Последний раз понимала, когда маленькая была....Да, Валентинчик, замечаю, анализирую, не поддаюсь. А самое интересное, сделать что-то необычное в сложной ситуации, например проявить нежность, там где от тебя ждут обиды или раздражения....Но не заставляя себя, а искренне от души. Валентинчик, а я вообще живу от души, поверьте.
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 19:58) *
И вы знаете, я решила это самокопание отправить куда подальше, а заниматься больше саморазвитием.

Вот и умничка, Юльчик! Самое правильно решение! d025.gif 5f.gif

Цитата
Собираюсь сделать план, чтобы времени на все хватало: чтобы и приготовить, и прозаниматься, и почитать, и погулять, и кремом увлажняющим намазюкаться и конечно для Красотули и подружек.

План - это прекрасно! a115.gif Уверена, что распределив время с помощью плана, тебе удастся еще больше времени проводить на форуме wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
т.к. у меня есть на левой руке травма на указательном пальце.

Боже мой, Юлечка, будь аккуратна, зайчик... Прочитала... в шоке просто obm.gif icon_eek.gif

Цитата
И я подумала, а почему бы мне не делать это самостоятельно. Я изучила этот вопрос досконально, впрочем, у меня и раньше был опыт наращивания, еще даже акриловых ногтей . Оказалось очень интересно, прикреплю фотку. Но я пока только учусь, причем по ночам….

Мне кажется, что мысль прекрасная! Это ведь здорово уметь что-то, и благодаря этому не ездить в салон да и наверняка - самостоятельно дешевле получится d025.gif

Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 20:37) *
Юлечек, привет котенок. Босе не буду d025.gif

Вот и умничка! n020.gif А то, представляешь, мой шок, когда я про закрытие дневничка прочитала? icon_eek.gif И не только мой! d025.gif

Цитата
И я даже поняла как с этим всем справится, надо все расписать и делать по плану, это очень помогает мне всегда d025.gif

Да-да, планирование рулит! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Конечно это профессионализм, это ведь совсем не просто вникнуть во все, помочь всем, информацию разнести по темам, для меня вообще непостижимо. И Юляш, ты такая деликатная и воспитанная девочка, просто радость моя....ты наша радость.

Ой, Юлечка, спасибо огромное! Такие теплые слова вдохновляют на подвиги, буквально-таки! icon_mrgreen.gif wub.gif Спасибо, милая! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя очень! aa18.gif aa8.gif

Valentin
Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 20:37) *
Милый Валентинчик, ну конечно....раз Вы рядом и так говорите d025.gif wub.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
А представляете, Валентинчик, когда я разговорчивая, что тогда творится.....

Интересно... icon_mrgreen.gif Показывайте, Юля!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Гармония....Да, я стала в последнее время понимать, что это такое icon_mrgreen.gif Последний раз понимала, когда маленькая была....Да, Валентинчик, замечаю, анализирую, не поддаюсь. А самое интересное, сделать что-то необычное в сложной ситуации, например проявить нежность, там где от тебя ждут обиды или раздражения....Но не заставляя себя, а искренне от души. Валентинчик, а я вообще живу от души, поверьте.

Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Радости Вам, Юленька!!

Demira
Привет, Котинька ))))))

Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 20:58) *
И вы знаете, я решила это самокопание отправить куда подальше, а заниматься больше саморазвитием.

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif хотя, если честно, не понимаю - куда тебе уже дальше развиваться aa26.gif если только в сторону лёгкого пофигизма ))))))))))))))))))

Отчёты шедевральны - ярко, красочно, с выдумкой a115.gif
Цитата
Я полтора года назад (внимание, слабонервных просим удалиться!), разрубила блендером палец с ногтем вместе, но скорости 6 (мне повезло тогда).

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
Я изучила этот вопрос досконально, впрочем, у меня и раньше был опыт наращивания, еще даже акриловых ногтей . Оказалось очень интересно, прикреплю фотку. Но я пока только учусь, причем по ночам….

sm02.gif это просто нет слов....... знаешь, можно эту науку девочкам в старших классах преподавать d025.gif a115.gif
Цитата
А еще купила фейхоа, детям перетерла с фруктозой (но чет никто не ест).

wub.gif wub.gif wub.gif оно так земляничкой пахнет, да?

Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 21:37) *
Вот ведь есть же люди, которые подумают, а потом уже скажут....А есть как я c9.gif

и ты замечательная d025.gif а настроение ..... разное нужнО и всякое важнО d060.gif
Цитата
Работала много и в разных направлениях, карьеру даже немного сделала, не знаю даже почему.
Конечно, с такой работы нормальные люди не уходят.

Юлечка, ты УМИЩЕ.... это видно в каждом посте....
всегда восхищалась людьми с математическим складом ума v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
и то, что ты готова практически полностью при этом сконцентрироваться на семье и близких - просто восторг и уважение d025.gif
Желаю тебе удачи с Монтессори )))) это твоё от Бога ))))))
Цитата
Гармония....Да, я стала в последнее время понимать, что это такое icon_mrgreen.gif

h020.4.gif aa28.gif
Апрелина
Юльчик, привет, милая!!!
Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 20:58) *
Я решила, что первым делом все же необходимо отчитаться

Юль, как сказала бы моя доча - ты фея...только феи могут так кушать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Она у меня мультик феи Винкс любит...хоть мультик мне не очень, но что поделаешь, просит d025.gif
Цитата

Юльчик, а правильно d025.gif Зачем нам самокопание, если эту энергию можно направить на саморазвитие? d025.gif
Цитата
у меня есть на левой руке травма на указательном пальце.

n020.gif n020.gif n020.gif
Юльчик, ты такая умничка, ты справишься d025.gif d025.gif
Цитата
а целями и планами обязательно с вами, с подружками своими поделюсь hb.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ты наша радость.

Ага, она у нас солнышко d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Тебе ведь доводилось наверно общаться с пьяными барышнями, так вот считай, что я была того....

d060.gif d060.gif
Цитата
Последнее достижение в этой области - это ведение западной компании Швейцарской.

icon_eek.gif Юльчик, ты непостижима... hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Гармония....Да, я стала в последнее время понимать, что это такое icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif
Юленька... aa28.gif aa28.gif aa45.gif aa45.gif aa10.gif aa10.gif o010.gif o030.gif
@nn@1803
Юленька! Я тебя обожаю, ты такая лапуська! У меня сын фейхоа по полкило лопает в день - причем без сахара!
А еще ты точно волшебница! d025.gif wub.gif a075.gif
Anastasha_g
Привет, Лулушечка! Ты по-прежнему сыроедочка. Хорошая девочка n020.gif
La_Dark
Пришла тебя поцеловать:
Богиня :)
Юльчик, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юльчик, если хочется, то почему бы не сделать себе ногтики. Про блендер - sad.gif жалко пальчик
Душечка
Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 21:37) *
А самое интересное, сделать что-то необычное в сложной ситуации, например проявить нежность, там где от тебя ждут обиды или раздражения....Но не заставляя себя, а искренне от души. я вообще живу от души, поверьте.

Юленька,ты такая замечательная,я тебя очень очень люблю))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
И то,что ты все делаешь от души очень понятно,по-другому у тебя и быть не может)))

LooLoo
Мои хорошие....Ну я вообще злостный не писатель и бука. Я счастлива, мои солнышки, что вы со мной.
Я не знала даже делиться с вами таким горем...не хочется никому омрачать жизнь. Но решила все же написать, т.к. вряд ли в ближайшее время все будет как прежде...И вряд ли я смогу писать, размышлять и жить как прежде. Дело в том, что случилось горе у моей ближайшей подруги, она мне как сестра, мы уже 20 лет вместе. Погиб ее ребенок, старший пятилетний сынок. Умер он вчера вечером. Находился в коме с 1го ноября. Каким-то образом стащил у бабушки сильно действующие таблетки и выпил....Совершенно нелепо все это и не укладывается в голове...
Я буду обязательно в гостях у вас всех, и никуда не уйду, но пока....ни о чем таком не говориться и не пишется. Все кажется каким-то совершенно бессмысленным.
До сих пор не уверена, что все это надо писать....Извините меня, новости действительно страшные
Заечка
Юлечка, добрый вечер. Я Наташа. Будем знакомы? Обязательно прочитаю твой дневничок. 5f.gif aa19.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 11.11.2011, 21:04) *
Я не знала даже делиться с вами таким горем...не хочется никому омрачать жизнь. Но решила все же написать, т.к. вряд ли в ближайшее время все будет как прежде...

Юлечка,родная моя,даже не знаю,что сказать....Выражаю глубокое соболезнование....
Такое несчастье невозможно даже осмыслить,то что поделилась с нами,моя любимочка,это правильно...
может хоть самую малость станет полегче....Юльчик,прости ...больше даже не знаю,как утешить....всем сердцем с тобой
n020.gif n020.gif
Demira
Юленька, не знаю, что сказать.. Мы тебя очень любим....
Заечка
Оля, какие страшные новости. Я не сразу прочитала. Держитесь.
Ukaaa
Юлечка, n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif
@nn@1803
Извините меня, новости действительно страшные

Юля, мы с тобой! Я совсем не знаю, что сказать. Это очень страшно... И после такого жизнь уже никогда не будет прежней.... Это серьезное испытание.....
ДЕТКА-КОНФЕТКА
До сих пор не уверена, что все это надо писать....Извините меня, новости действительно страшные

Юлечка...роднулька...как это тяжело..выражаю соболезнования твоей подруге....
Почему , за что , страдают эти малыши??? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
держитесь! ng19.gif сейчас ты подруге очень нужна...
не знаю что еще написать...я в шоке icon_eek.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LooLoo
Девочки , Валентинчик спасибо за поддержку. Я обязательно расскажу своей Иришке как много хороших людей с ней рядом, и поддерживают и понимают. Сейчас она просто не слышит ничего. Сейчас у Иринки 25 недель беременности и еще трехлетний сынок. А состояние беременности, когда женщина настроена на вынашивание, все же поддерживает психику. Впрочем, состояние тяжелое....да какое там состояние. Думаю, что впереди еще много чего надо будет преодолеть, и пережить, т.к. много неясностей, и в самой ситуации еще долго будут разбираться и копаться...и это, увы, будет. Однако, близкие рядом. Муж - мужчина с большой буквы, достойнейший человек.

Касательно меня. Девочки, вы надеюсь поймете, что этот дневник надо мне закрывать. Не ругайте меня пожалуйста. На плохой ноте убегаю, но чувствую в этом необходимость. Я вернусь через некоторое время, очень -очень скоро.

Хотя я люблю этот свой домик, сколько у меня здесь друзей hb.gif wub.gif Я так вам всем благодарна. И я здесь рядышком, куды я без вас....Немного приду в себя. Сами понимаете в ближайшее время события ожидаются не самые приятные. А я и так негативу напустила в этот прекрасный красотулинский мир. Мне очень неудобно за негатив, но так уж случилось.....

Demira
Цитата(LooLoo @ 12.11.2011, 16:00) *
Не ругайте меня пожалуйста.

Юленька, милая, не извиняйся aa26.gif )))) делай так, как чувствуешь нужным .... вряд ли сейчас до позитивного общения, но ты главное, знай, что ты нам очень нужна и важна )))))))
И обязательно возвращайся )
Я тебя очень люблю и жду)))))
Душечка
Цитата(Demira @ 12.11.2011, 19:57) *
Юленька, милая, не извиняйся aa26.gif )))) делай так, как чувствуешь нужным .... вряд ли сейчас до позитивного общения, но ты главное, знай, что ты нам очень нужна и важна )))))))
И обязательно возвращайся )
Я тебя очень люблю и жду)))))

Юленька,зайка,Иришка очень правильно все написала,я полностью согласна и присоеденяюсь.
Очень люблю тебя и жду,моя родная замечательная девочка))
) n020.gif n020.gif ng19.gif
LooLoo
Спасибо, мои милые подружечки. Совершенно не понимаю как закрыть дневник, уже попросила администраторов о помощи.

Просто вас всех целую.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.