Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
LooLoo
Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 14:12) *
Как Вы все-таки милы и наивны icon_mrgreen.gif

shy.gif c9.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 14:12) *
Семья оказывает воздействие и влияние. Это так. Но еще чаще прекрасность человека не связана с семьей.

Валентинчик, спасибо за ссылочку, и я согласна, т.к. порой у человека бывают удивительные черты и поступки и это никак не связано с семьей. Но! Семья тоже формирует личность и даже очень, и тут дело не в развивающих занятиях или желании родителя впихнуть в чадо все возможные знания и умения, а от общей атмосферы и от личного поведения всех членов семьи. И часто нас с детства так зомбируют icon_eek.gif (это называется семейный устой), что потом всю жизнь хочешь отвязаться от какой-то привычки или склонности к чему-либо, но никак obm.gif d025.gif

А Ваш рассказ про чудесного ребенка еще раз говорит о том как дети мудры и как взрослые их часто не дооценивают. Дети способны очень многое понять и принять, а нам все про возрастные нормы втюхивают. А ведь каждый развит по своему, и у каждого свой путь, и это с самого рождения.

Цитата(Ukaaa @ 9.8.2011, 14:52) *
Зайчик, я даже не знаю, что сказать - с родителями у нас нет взаимопонимания по очень многим важным для меня вопросам, они замечательные люди, я за многое им благодарна, но я считаю, что меня, такую, какая я есть сейчас сформировала именно Красотуля и Валентин (и спасибо Ему огромное! a075.gif

Юльчик, ты сама по себепрекрасный и удивительный человек, ты ведь встретилась с Красотулей и Валентином, значит искала встречи. И хочу заметить, что это так важно встретить ХОРОШЕГО человека вовремя, человека которого ты уважаешь, человека который направит тебя. И это так здорово, что в твоей жизни эта встреча возникла в 18-19 лет. Я в 18-19 лет куролесила еще как sm02.gif. И встретила нужных и правильных для меня людей совсем недавно, но как Валентин уже говорил мне для осмысления себя, время весьма относительный фактор. Меня просто очень привлекает и завораживает твоя глубина и четкое понимание, это талант. Не все люди более старшего возраста способны, да и вообще хотят вникать в то, во что тебе вникнуть необходимо. Меня всегда поражали люди, как например Лермонтов, который в 15 лет мог писать произведения любовной лирики, пропитанные очень сложными чувствами, которые по идее в 15 лет постичь еще нельзя. Т.к. в 15 лет человек еще как бы не совсем сформирован и не богат его жизненный опыт для таких чувств. Вот это и есть гениальность, такая не норма в развитии, которую кроме Бога никто объяснить не может d025.gif

Цитата(Глазки @ 11.8.2011, 11:06) *
Ну да, там она сравнивала себя со скороваркой, которая кипит , кипит, а потом вдруг взрывается.

Анют, скороварка это именно то самое d060.gif в точку. Кисонька, я ведь все , что ты мне рекомендуешь фиксирую в записной книге. Анют, спасибо, что ты думаешь обо мне, я это очень-очень ценю wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 13:22) *
Солнышко, ну это точно при личной встрече, иначе я полдневника испишу своими запутанностями.

e010.gif Ага, значит я могу на нее расчитывать, это кулл

Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 13:22) *
Всё-таки мама - родной человек, мы их чувствуем на интуитивном уровне. А ещё я знаю, что у меня мама одна, я её буду беречь. Можно представить, что когда-нибудь её не станет.

И кстати дети чувствуют матерей лучше, мне кажется, чем матери детей. Ребенок знает маму с рождения и даже еще раньше, знает почему у нее складочка между бровей, голос дрогнул, как она сердится с улыбкой в глазах....и это на всю жизнь. Я маму тоже очень люблю несмотря ни на что. Всегда первая иду на примирение и закрываю на многое глаза потому, что мне трудно быть с ней в ссоре. Ты совершенно с тобой согласна во всем. А ты ведь очень-очень добрая девочка.
Anastasha_g
Юля, добрый вечер! Меня Настя зовут wub.gif Тут у вас такой диалог интересный... читаю, читаю... Решила в друзья попроситься. Примете? a075.gif
Лучезарная
Юляшка, спасибо за тёплые слова, я прямо греюсь у тебя в домике aa27.gif

Anastasha_g, Настюш! a095.gif
LooLoo
Цитата(Anastasha_g @ 12.8.2011, 0:33) *
Юля, добрый вечер! Меня Настя зовут wub.gif Тут у вас такой диалог интересный... читаю, читаю... Решила в друзья попроситься. Примете? a075.gif

Настюша, конечно, ну о чем ты....Я рада очень знакомству hb.gif Я к тебе зайду и познакомлюсь поближе

Цитата(Лучезарная @ 12.8.2011, 20:20) *
Юляшка, спасибо за тёплые слова, я прямо греюсь у тебя в домике aa27.gif

Зайка моя милая, я ведь тебя люблю....ну ты знаешь shy.gif hb.gif
ribkasun
Я дошла наконец то до тебя в гости. Слушай, почитала последние твои страницы, всколыхнулись тоже некоторые воспоминания. Происхождение у меня рабоче-крестьянское. Любимые бабушка с дедушкой были именно колхозники. Дедушка пастух, бабушка доярка. Родилась бабушка примерно в 1912 году, точно не знала когда. Тогда точно не записывали , регистрировали когда придется. Свое детство до 4х лет я провела именно у бабушки с дедушкой. Дедушку любила больше. Он был совсем молчун, Но сердце у него было добрее, бабушка относилась к животным гораздо утилитарнее. Сама я не помню этого, но бабушка рассказывала, что я очень любила нашу корову Зорьку. Ее убило во время грозы, кажется столб или оголенный провод на нее упал, и я очень долго переживала и плакала. Сейчас я подхожу кажется к тому, что бы молочку тоже вычеркнуть из рациона. Само молоко я не люблю, но сыр еще держит. Читала, что его воздействие возможно, как и у шоколада, опиатное (те же центры мозговые зайдествованы). Думаю молокойчайные дни на соевом молоке попробовать, хотя, блин, посмотрела цены на днях - самое дешевое видела 112 руб\литр.
Мышка-Иришка
Привет Лулушка wub.gif давно не заходила,соскучилась a075.gif как дела? Это тебе
Demira
Юлечка, привет )))))
Спасибо за добрые слова, (я их много где неожиданно встречаю, и всегда краснею от удовольствия).
Очень хорошо понимаю, твои чувтсва и переживания по поводу можно ли рассказывать про своих близких, не предательство ли это d025.gif Вот поверь, в твоём случае - не предательство aa26.gif и в Светулином d025.gif и везде, где человек, не просто рассказывает, а анализирует и пытается понять и сделать выводы....
Ты очень правильно сказала про дрожащий мамин голос, читающий сказку - так не должно быть...я тоже возбухнла, когда поняла, что ситуация уже касается не только меня....
А я всё-таки считаю, что первично я должна создать атмосферу своим детям - им мы действительно должны это.....остальное уже вторично, важно, но вторично....

Тем более, в твоих сообщениях столько любви )
И про необитаемый отсров - по-моему совершенно нормальное желание любого, живущего в социуме человека d060.gif просто у всех с разной периодичностью бывает )))

Девочки, я хочу за мамину стряпню заступиться...не своей мамы, в смысле d030.gif а вообще - за роль еды в создании атмосферы ))))
Светик - очень понимаю, почему ты так говоришь - сама проходила и понимаю - еда - отличное средство заткнуть рот , типа продемонтсрировать отношение и заботу, а ещё можно всегда сказать - все гады, не ценят мои усилия, а я тут на кухне целыми днями корячусь icon_mrgreen.gif
Но, по-моему это крайность ....и когда мама не готовит (я как-то больше даже про выпечку)- другая крайность.....
Еда не должна быть заменителем внимания d025.gif , но, как дополнение, по-моему очень важна)))
Есть что-то такое, уютное, что-ли, что появляется, когда в доме пахнет выпечкой.....
Может, это у меня из детства - самым уютным местом на земле был для меня дом моей бабушки...а она, как раз на еду не заморачивалась - на обед мы ели картошку , например и помидоры и квас с чёрным хлебушком....на завтрак и ужин - клубнику размятую с белым хлебушком icon_mrgreen.gif
А вот печь - она пекла...и торты и пироги и каждый раз это был праздник )))))
И вспоминается это особенно, хотя, конечно, есть много что хорошего вспомнить....просто это - отдельная статья)))
хотя она любовь проявляла и общением и вниманием d025.gif
Неуклюжий из меня адвокат, но, за выпечку - не могла промолчать d030.gif
Юлечка, я очень рада, что знакома с тобой и могу вот так запросто и придти и выступить и чмокнуть aa28.gif
LooLoo
Цитата(ribkasun @ 13.8.2011, 1:10) *
Сейчас я подхожу кажется к тому, что бы молочку тоже вычеркнуть из рациона. Само молоко я не люблю, но сыр еще держит. Читала, что его воздействие возможно, как и у шоколада, опиатное (те же центры мозговые зайдествованы). Думаю молокойчайные дни на соевом молоке попробовать, хотя, блин, посмотрела цены на днях - самое дешевое видела 112 руб\литр.

Оленька, привет солнышко hb.gif Да, я сыр тоже люблю как и шоколад иногда (я тихо-тихо так сообщу, что уже без сладкого недели 2 точно и пока не хочу) [color="#000000"][/color] А то как провозглашу марафон, так получается белеберда несусветная, за словом марафон следует обжираловка.
Ольчик, сыр я тоже давненько что-то не ела, а вот творог ела и даже сырник схомячила, было дело. Тааак, лично тебе расскажу про соевое молоко и сливки, да они где-то так стоят, я купила для пробы, нормально, вкусно даже. А вообще-то надо с кофе завязывать. Я еще немного добавляю в зеленый чай.

Цитата(Мышка-Иришка @ 13.8.2011, 11:30) *
Привет Лулушка wub.gif давно не заходила,соскучилась a075.gif как дела?

Привет, малышка! У меня тут депрессивненько бывает, солнышко. Тебе сейчас огорчаться нельзя. Специально для тебя буду и веселые темки добавлять a075.gif

Цитата(Demira @ 13.8.2011, 19:01) *
Вот поверь, в твоём случае - не предательство aa26.gif и в Светулином d025.gif и везде, где человек, не просто рассказывает, а анализирует и пытается понять и сделать выводы....
Ты очень правильно сказала про дрожащий мамин голос, читающий сказку - так не должно быть...я тоже возбухнла, когда поняла, что ситуация уже касается не только меня....
А я всё-таки считаю, что первично я должна создать атмосферу своим детям - им мы действительно должны это.....остальное уже вторично, важно, но вторично....

Иришка, радость ты моя ненаглядная hb.gif Зай, правда? Я рада что в твоих глазах это все не выглядит как.....ну ты сама понимаешь..., мне это важно, т.к. ты человек очень объективный и чуткий d025.gif
И про детей! Я, Ириш, и огорчаюсь-то в этой ситуации больше всего тем фактом, что мне мое эмоциональное состояние мешает быть хорошей, веселой и активной мамой, что я вынуждена грузиться (что я не могу не грузиться, и это тоже от любви), вместо того чтобы быть радостной и креативной. Я себе ставлю максимальные задачи в отношении общения с детками, и не хочу чтобы мне что-либо мешало, знаю что ты меня понимаешь d025.gif

Тем более, в твоих сообщениях столько любви )
И про необитаемый отсров - по-моему совершенно нормальное желание любого, живущего в социуме человека d060.gif просто у всех с разной периодичностью бывает )))

Кисуль, у меня с детства есть такая дурная черта - уходить shy.gif Я уже в семь лет от обиды убегала из дома, а меня искали. А потом от возлюбленных уходтила чуть что. Ну а в данном случае мне далеко не убежать, так что желание по прежнему появляется, а возможности нет (и слава Богу).

Может, это у меня из детства - самым уютным местом на земле был для меня дом моей бабушки...а она, как раз на еду не заморачивалась - на обед мы ели картошку , например и помидоры и квас с чёрным хлебушком....на завтрак и ужин - клубнику размятую с белым хлебушком icon_mrgreen.gif
И вспоминается это особенно, хотя, конечно, есть много что хорошего вспомнить....просто это - отдельная статья)))

Иришка, я выросла с точно такой же бабушкой. Она меня очень любила, и я ее. У бабули прекрасно получалась всевозможная выпечка. А в остальном мы питались очень просто. И вот бабушкин дом, запах в нем, уют я всегда помню, иногда ощущаю очень остро. Не думаю, что здесь дело в выпечке или в пище в принципе, да конечно вообще не в этом, но все что во мне хорошее есть я вынесла из этого дома или получила от общения с природой.
Ирочка, я так рада что мы подружились, очень с тобой хорошо, легко и душевно....
Душечка
Юлечка,привет Солнышко)))У меня сегодня "капризничает" интернет,поэтому я тебе принесла картиночку
и скажу,что ты чудо и прелесть ,замечательный светлый человек и я тебя люблю и целую))))
Очень-очень))
aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
@nn@1803
Юля! Привет! Ты у себя одна! И для детей ты идеальна, т.к. ты их мама! Не надо ничего доказывать никому!
ТЫ ЛУЧШАЯ И ВСЕ!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenusechka
Приветик, солнышко! Это тебе)
Богиня :)
Юльчик, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
не чувствует человек возраста....оно может и хорошо даже очень. И меня ощущает подружкой что ли...Непонятно в общем.

А дело не в возрасте. Я не могу при чужой маме (пусть ей и всего 40 будет) говорить ни про секс, ни про какие-то пошлости или матюкаться. А без этого встреча друзей для меня не встреча.

Цитата
В жалобе, особенно на близких (чем я частенько грешу) есть какая-то доля предательства. Нет?

Не знаю... Думаю нет.

Цитата
Ну вот выговариваюсь, проговариваю вслух что ли (хотя здесь явно прописываю вслух, но еще больше даже помогает).

Помогает не то слово. d025.gif

Цитата
а недовольство друг другом они когда-то решили передавать через меня,

Мое солнышко n020.gif

Цитата
я научилась говорить: "тебе не нравится то-то....пойди и скажи сам (сама)"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умничка. Я в таких случаях говорю: "Я не хочу это слушать, давай поговорим о чем-нибудь приятном".

Цитата
мама не должна им книжки читать дрожащим голосом....

КОНЕЧНО!!!!

Цитата
Хотя, если честно, мне кажется что я всем хожу и заглядываю в глаза, в рот...уж не знаю даже во что

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А секретик от тебя конечно хочу, аск....wub.gif hb.gif

А ну его... Юльчик...

Цитата
Кстати сфотографирую и выложу завтря такую штуку для накрывания заварного чайника из фетра, которую сшил Никитос icon_eek.gif

и где же фоточка??????

Цитата
Но угостила из немного пластовым мармеладом яблочным wub.gif

Сама делала??? Прикольно. Хочу. Дай рецептик.
Цитата
Мы питаемся просто, но разнообразно, т.к. вкусы у всех разные.

У нас с парнем моим тоже вкусы были разные, но так как готовлю дома я, то вкусы у нас нынче одинаковые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
И я уже давно ничего не жарю, пользуюсь пароваркой, мультиваркой, духовкой...слежу за питанием очень-очень

Умничка!!! Ты образцовая мамочка d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Ведь как-то же я их смогла отвадить от сосисок и колбас, они их может раз в жизни в гостях где-то пробовали.

Вооооооот. Ну да ладно, что уже. Все уже.

Цитата
Ага, заметано....мне понравилось фантазировать d025.gif А только давай так, не только я, но и ты расскажешь, и вообще все девочки (и мальчики a075.gif ), кому захочется. И можно прямо в моем дневнике. Будет здорово.

Ну давай я начну.
Если бы у меня было ведро денег я бы посвятила себя тому, что помогала бы таким девочкам как ты полюбить себя, стать более гармоничными, не так зависить от мнения окружающих. Разрушала бы мешающие нам порой так жить стереотипы. Научиться говорить "нет" и все такое. Юльчик, вот ты знаешь, что по какому-то там псих.учению - смысл жизни женщины - получать удовольствие от всего, что она делает. А секрет успеха и счастья мужчины - степень удовольствие его женщины.
И я так с этим согласна... И вот я бы вела тренинги, писала бы книги, устраивала бы дискуссионные клубы.
А еще лушче создала бы свой салон красоты и душевного удовлетворения, где бы велась работа с девушками по всем фронтам.
В свободное время пропадала бы в спа-салонах на массажах и прочих красотульческих процедурах. А рядом была бы со своим нынешним мужчиной - это однозначно. Потому что давно поняла, что для меня главное не кто рядом со мной, а кто я рядом с этим человеком. А мой парень мне дает понять, что я рядом с ним королева и это дорогого стоит.

Цитата
Но, по-моему это крайность ....и когда мама не готовит (я как-то больше даже про выпечку)- другая крайность.....

Та ну icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Есть что-то такое, уютное, что-ли, что появляется, когда в доме пахнет выпечкой.....

Ириш, удивительно, но так считают почему-то только те у кого в детстве мамы или бабушки пекли. d025.gif

Цитата

Ириш, смесь из муки, масла и яиц стала для тебя праздником, ты это осознаешь? Мне почему-то грусно об этом читать.

Я ж люблю наблюдатьза людьми, анализировать их поведение, пытаться понять его причину и вот вам пара наблюдений.
Одна моя сотрудница очень любит выпечку. Она так ее любит, что сидя на диете может променять всю еду за день на 80 грамм торта. Называет себя "мучной" девочкой и считает, что вот она такая.
На самом деле в выпечке нет ничего такого от чего бы в организме человека возникла такого рода зависимость. Витамины группы В разве что, но будь проблема в них, ее бы тянуло на горбушечки черного хлеба, а не на сладкую выпечку. И вот как-тоя попросила ее рассказать пекла ли мама в детстве и оказалось, что пекла и очень вкусно и каждый вот такой выпек smile.gif был праздником и все такое.
Налицо психологическая причина любви к сладкому.

Второй пример сестра моего парня. Да и вообще вся его семья.
У них в семье все праздники всегда проходили за огромными застольями. Такими знаете, когда мама несколько дней готовиться, на самом празднике ненакрашенная в халате и бигудях и пьяненькая, потому что сил уже нет противостоять ни алкоголю, ничему.
Нынче я работаю с сестрой парня. Причем следует немного рассказать про мой коллектив. Он молодой. Никто не курит. Все пытаются вести ЗОЖ, пьют по 2 литра воды в день, хрустят морковкой, ходят на трешки, массажи, сауны и так далее. И вот сестра моего парня работает с нами два месяца и безуспешно пытается нас уговорить пойти где-нить посидеть, выпить. Ее поведение так контрастирует с остальными сотрудниками. Она не ходит никуда, она самая полная из нас и она искренне не понимает как это не выпить по любому поводу и не пожрать. Для нее праздник не праздник без застолья. А корни откуда? Из детства.
Корни всегда оттуда.

Так вот, вы сейчас формируете корни своих деток, помните об этом.
Лучезарная
Светуля! Ты гений! Я хочу тебе пожать руку.

Цитата

В таком случае можно зажечь аромалампу с маслом ванили или корицы. Пользы будет во сто крат больше d025.gif Каждый выбирает то, что больше подходит ему.
Цитата(Лучезарная @ 14.8.2011, 9:12) *
Светуля! Ты гений! Я хочу тебе пожать руку.

Ольчик, это взаимно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Лучезарная @ 14.8.2011, 9:12) *
В таком случае можно зажечь аромалампу с маслом ванили или корицы.

Кстати, это гениальная идея - масло с запахом ванили или корицы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Цитата(Богиня :) @ 14.8.2011, 11:50) *
Та ну icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ну да d025.gif , это такие мои субъективные ощущения )))
Цитата
Ириш, смесь из муки, масла и яиц стала для тебя праздником, ты это осознаешь? Мне почему-то грусно об этом читать.

Нет, Светуль aa26.gif не смесь , а ... действо, что ли .... я говорила, что она и играла с нами, и разговаривала - внимание мы чувстовали и без выпечки)...смесь - это когда, чтоб отмазаться ))))
ещё она шила нам сарафанчики - можно было бы купить - но, у сшитых совсем другая энергетика была, это я тогда чувстовала, а сейчас сформулировать могу....
и пироги - из той же оперы.....конечно, затраченное на них время можно было бы провести с гораздо большей пользой для ума и развития d025.gif , но когда это делается действительно с душой и радостью - праздник всё,- из чего бы не состояла эта смесь )
согласна, и смесь могла бы быть гораздо полезнее по составу - но она делала, как могла, из того, что было и что умела ....
Цитата
Ириш, удивительно, но так считают почему-то только те у кого в детстве мамы или бабушки пекли. d025.gif

знаешь, а у меня и другие примеры есть - как действует это на людей, у которых как раз не пёк никто, особенно мужчины, у которых жёны этим не балуют.....мы стобой на разное ориентированы - поэтому, видим разное.....

У меня тоже есть пара примеров - например, мои знакомые, которые просто классные, весёлые и соображающие во всех смыслах ребята d025.gif Ребёнком занимаются от и до - и секции, и отношение и разговоры....
А с мамой мы разные - я больше, скажем ... к домохозяйству(без фанатизма, но люблю это дело), а она - совсем нет.....я не про то, что это хуже - у неё масса других достоинств, которые мне и не снились, просто как факт....
И в какой-то момент я почувстовала некий напряг - искренне радостная реакция мужа и ребёнка на какую-то сделанную именно своими руками простенькую выпечку не нравится маме....при этом ребёнок ещё один раз на вопрос - а почему ты дома совсем ничего не ешь ответил - вкуснее готовить надо, ей 5 лет было.....

Есть знакомая мама, которая просто умумукала в прямом смысле ребёнока своим вниманием - постоянно с ним что- то мастерила, играла. в покое не оставляла ..но там свои проблемы, конечно -отец ребёнка вообще нни разу не обозначился, она и компенсировала.....
У ребёнка при всём внимании - конкретные проблемы с психикой, которые я просто вижу как формируются на моих глазах.....

Это крайние примеры, но, ведь и твои примеры тоже не о золотой середине, про которую я пыталась ещё в первом посте сказать sad.gif. ....
Светик, не знаю, как донести, но для меня именно это важная часть общения(не единственная и не бОльшая, но имеющая значение).....по крайней мере плохого я в этом не вижу точно -
пироги я пеку из бездрожжевого теста, с фруктовыми, творожными начинками...и не думаю, что сильно попорчу этим вкус или здоровье....по крайней мере, пока для изменения моего мнения предпосылок не было - просто мера должна быть во всём)
Для меня в этом плане ориентир - Анюта nn1803, как -то она всё гармонично сочетает d060.gif ....

Ну лады, Ириш. Согласна, все должно быть в меру. И та же выпечка, если ее не много и если ею не затыкают рот и не компенсируют любовь - не имеет под собой ничего плохого.
Demira
Цитата(Богиня :) @ 14.8.2011, 13:59) *
Ну лады, Ириш. Согласна, все должно быть в меру. И та же выпечка, если ее не много и если ею не затыкают рот и не компенсируют любовь - не имеет под собой ничего плохого.

Светуль, aa8.gif ты гений общения )))))))))
Взаимно, Ириш a075.gif wub.gif
LooLoo
d030.gif d030.gif d030.gif Девочки мои родные я вас обожаю hb.gif Я тоже что-то легкое время от времени пеку, меня просто детки просят даже.....Мы нашли какие-то рецепты не тяжелые вообще: печенье овсяное, творожное тесто, ягодные пироги (это очень редко бывает). Кстати, Ириш, мне тоже в детстве бабушка шила сарафаны такие чудесные, и я тоже это вспоминаю с любовью wub.gif , надо же какие похожие бабушки d060.gif
Светуля, радоть моя ненаглядная, мне так понравилась история про салон экстренной психологическо-эстетической и вообще всякой помощи девочкам. Я с такой мыслью в твоем дневничке встречалась, поддерживаю, идея очень-очень даже. Кисонька, а я бы открыла центр детского развития хороший a075.gif , начала бы заниматься возрастной психологией, педагогикой как наукой....ну как-то так. А еще купила бы дом за городом, уехала бы из Москвы, хотела бы быть ближе к природе.....
Оленька, заказала книжки Бутенко и Зеланда, завтра привезут, жду с нетерпением. Мне необходимо именно печатное и компактное издание, я читать стараюсь во время прогулок или когда дети на занятиях, бывает, что может выдастся целых 30 минут свободных. Ну и по ночам тоже читаю, а как иначе....

Девочки, и все же мой образ жизни стал очень-очень отличаться от всех членов семьи. Я не писала отчеты давно, но обязательно сегодня выложу. Вчера даже немного поцапалась с Лешей по этому поводу. Он вообще-то казалось бы терпимо ко всему относится, продолжая демонстративно 3 раза в день есть бутерброд с белым хлебом, с маслом и сыром. И вот мне становится все труднее и труднее на это смотреть. Я ведь его люблю, мне жалко его очень....Вчера он стал предлагать этот бутер Никиту (у которого бывают запоры, уж простите за откровенность такую, но ему белый хлеб нельзя aa26.gif ), я не разрешила. А потом стала рассказывать детям как конфета попала в желудок, как она начала там перевариваться, и как организм из этого не получил ничегошеньки, хотя ждал, что получит белки/жиры/углеводы, витамины или микроэлементы какие-нибудь....и вот ни ручки, ни ножки, ни голова не получили ничего....и снова живот стал просить что-нибудь покушать, и лучше ему дать яблоко из которого мы получим столько всего...Ребятам очень история понравилась, мы даже пофантазировали и порисовали немного на эту тему....А Алексей разозлился icon_eek.gif Говорит, что ты им мозги канифолишь, пусть едят нормально, как и мы в детстве icon_mrgreen.gif И знаете, что он сделал дальше? Он пошел оплачивать интернет, и принес.....3 сора колбасы! из магазина d025.gif И это при том, что лично для него и для Никиты, и для Алисы (если захочет) у меня всегда есть котлеты, отлично приготовленное мясо, рыба (время от времени). А колбаса! Мы ее уже сто лет не ели. И вот он налил себе борщ, сделал 3 бутерброда с колбасами и ел d030.gif d030.gif d030.gif Что это было? Протест d025.gif Я его поцеловала, говорю, ну что ты психуешь, маленький мой, ну не заставлю я тебя пить зеленые коктейли и жевать овес....просто сказала, что от такого количества масла холестерин повышается, больше ведь я ничего не сделала.....Ну можно ведь меня послушать, ну о чем о чем, а о питании и воспитании я все же как-никак, но могу рассуждать и что-то понимаю уже....Эх, вот все таки чувствую, придется нам еще и в этом вопросе находить понимание
Душечка
Цитата(LooLoo @ 14.8.2011, 18:56) *
А потом стала рассказывать детям как конфета попала в желудок, как она начала там перевариваться, и как организм из этого не получил ничегошеньки, хотя ждал, что получит белки/жиры/углеводы, витамины или микроэлементы какие-нибудь....и вот ни ручки, ни ножки, ни голова не получили ничего....и снова живот стал просить что-нибудь покушать, и лучше ему дать яблоко из которого мы получим столько всего...Ребятам очень история понравилась, мы даже пофантазировали и порисовали немного на эту тему

Юленька,ну какая ты умница все таки)))Как правильно умеешь объяснять ребятам,в виде игры,это лучше всего детьми усваевается a115.gif

Цитата
ну не заставлю я тебя пить зеленые коктейли и жевать овес....просто сказала, что от такого количества масла холестерин повышается, больше ведь я ничего не сделала.....Ну можно ведь меня послушать, ну о чем о чем, а о питании и воспитании я все же как-никак, но могу рассуждать и что-то понимаю уже....Эх, вот все таки чувствую, придется нам еще и в этом вопросе находить понимание

Зайка моя n020.gif n020.gif Юляш,и не тебе одной)))Тяжеловато смотреть на близких людей,которые даже не пытаются ничего
менять,хотя уже имеют от неправильного питания. Прийдет время,когда они поймут,что полезно для них,будем надеяться на лучшее
wub.gif d025.gif
Лучезарная
Юляшка, ты умница первостатейная, точно тебе говорю. Уверена, что детки будут правильно питаться, благодаря твоим играм. Это талант, Юленька!

Взрослые больше закостенели в своих привычках, но малыши ещё не ушли так далеко от понимания своих потребностей, от чувствования своего тела, от желаний своего организма.

Цитата
Говорит, что ты им мозги канифолишь, пусть едят нормально, как и мы в детстве

Знаем мы, как едят нормальные. И как выглядят нормальные, и чем они болеют.
Варежка
Юленька, привет, солнышко. Читаю твой дневничок, и ведь правда, столько любви в нем. Ты такая молодец.

Цитата(LooLoo @ 14.8.2011, 18:56) *
А потом стала рассказывать детям как конфета попала в желудок, как она начала там перевариваться, и как организм из этого не получил ничегошеньки, хотя ждал, что получит белки/жиры/углеводы, витамины или микроэлементы какие-нибудь....

Я согласна с Душечкой, просто замечательный рассказ получился. Я б и сама с удовольствием послушала!) Детки обязательно это запомнят и правильное питание будет входить у них в привычку!
И с мужем ты находишь общий язык. Я тоже учусь потихоньку на его иногда возмущения попытаться поцеловать и свести конфликт. Вроде получаетсяsmile.gif Раньше как-то огрызалась и обижалась... А сейчас все хорошо. При этом, я понимаю, что ведь он ничего плохого не хотел, просто так получилось)
Отличная идея с историей про конфеты, Юльчик!
А ты знаешь, что такое сказкотерапия? Это своего рода лечебные сказки для деток, который формируют их мировоззрение. Можно рассказывать сказочки про дввух девочек (к примеру) которые жили по соседству, одна ела все подряд, все что показывают по телеку шоколадные магнаты, а вторая кушала то, что дает нам природа, коровки, пчелки и вот они выросли, одна была толстая и прыщавая, а вторая была стройная, гибкая и веселая...
Ну и таких сказок можно миллион напридумать.
Отличная идея, Юльчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С мужем лажа. Ты отреагировала конечно просто шикарно. Умничка! Но его реакция точно как у противоречивого подростка. s24.gif Может тебе рассказывать эти сказки при нем и говорить, мол, кушайте полезности и будете такими же красивыми и стройными как папа (даже если он не такой... ведь ожидания от нас порой и формируют наше поведение).
Valentin
Цитата(LooLoo @ 10.8.2011, 23:48) *
Красотулечки, Валентинчик.....спасибо за такую мощную поддержку и понимание. Господи, да такого у меня в жизни никогда не было! Это чтобы встретить такое количество поддержки и одобрения, такое количество единомышленников сразу и в один день, и в одном месте - это большая удача d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Valentin
Цитата(LooLoo @ 11.8.2011, 19:56) *
shy.gif c9.gif hb.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
А Ваш рассказ про чудесного ребенка еще раз говорит о том как дети мудры и как взрослые их часто не дооценивают. Дети способны очень многое понять и принять, а нам все про возрастные нормы втюхивают. А ведь каждый развит по своему, и у каждого свой путь, и это с самого рождения.

И дети разные, и взрослые разные. Вот и надо стараться увидеть суть человека, его душу...

Это только телу столько-то лет, а сколько жизней и какой опыт был у души?!

Так что дети есть с рождения дьяволы и есть солнышки, и взрослые тоже.

Цитата
Не все люди более старшего возраста способны, да и вообще хотят вникать в то, во что тебе вникнуть необходимо. Меня всегда поражали люди, как например Лермонтов, который в 15 лет мог писать произведения любовной лирики, пропитанные очень сложными чувствами,

Вы еще сюда загляните и переслушайте, перечитайте эти песни

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3258

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=657

Anastasha_g
Привет, Юська! Я не забываю о своих любимых красотулях, сижу в твоей темке постоянно и читаю... читаю... Вот и написать решиласьsmile.gif
Цитата(LooLoo @ 14.8.2011, 17:56) *
Он вообще-то казалось бы терпимо ко всему относится, продолжая демонстративно 3 раза в день есть бутерброд с белым хлебом, с маслом и сыром. И вот мне становится все труднее и труднее на это смотреть. Я ведь его люблю, мне жалко его очень....

Ты очень заботливая и внимательная жена. Он обязательно это оценит и, поймет, что все, что ты делаешь, ты делаешь ради него и детей.

А потом стала рассказывать детям как конфета попала в желудок, как она начала там перевариваться, и как организм из этого не получил ничегошеньки, хотя ждал, что получит белки/жиры/углеводы, витамины или микроэлементы какие-нибудь....

Ты очень правильно придумала. Я тоже стараюсь ребенку рассказывать подобные истории. Так он сегодня слопал пять горошинок нута. Я считаю это своей маленькой победойsmile.gif
А колбаса! Мы ее уже сто лет не ели. И вот он налил себе борщ, сделал 3 бутерброда с колбасами и ел d030.gif d030.gif d030.gif Что это было? Протест d025.gif

Конечно протест. А еще отсутствие знаний в этом вопросе, иначе бы он просто вступил в спор, и обосновал почему ты не права, а не пошел за колбасой.
Я его поцеловала, говорю, ну что ты психуешь, маленький мой, ну не заставлю я тебя пить зеленые коктейли и жевать овес....

Ты очень любишь его и он обязательно это оценит. Возможно, когда-то он не только смирится с твоим образом жизни, но и последует твоему примеру. Мужчины к этому приходят позже, около 50-ти, когда сахар в крови поднимается и начинает давать о себе знать атеросклероз. Конечно все хорошо вовремя, но кто знает...
LooLoo
Хорошие мои, привет hb.gif
Я что-то в совершенном замоте, читать, читаю d025.gif , по дневничкам пробежки устраиваю, а написать времени не остается....Мы ведь уже готовимся идти первый раз в первый класс....
Сегодня я должна была улететь на Майорку, но не сложилось. Я хотела об этой грустной истории и сильном разочаровании раньше рассказать, но и времени не было и нервничать не хотелось. Ситуация сложилась так, что нам пришлось 5 раз менять решения: то делать перенос времени, то менять гостиницу, то переносить рейсы, то доплачивать (за неудобства между прочем). И когда в шестой раз нам сказали, что придется менять гостиницу, я уже нанервничалась, а потом подумала, что возможно это какой-то знак и ехать просто не надо icon_eek.gif Ну раз я упорно стучусь в одну и ту же дверь, а меня не пускает, то в этом есть какой-то смысл.....И в довершение всего мама сломала палец на ноге, просто чуть-чуть споткнувшись, ну тут я уже увидела явный знак, НЕ ЕХАТЬ d025.gif НО, так хотелось Никитку перед школой покупать sad.gif Эх
Осадок неприятный остался....И знаете, что я сделала? Я накупила игрушек и книжек. И еще заказала одежду красивую для деток, к школе и просто для удовольствия. Чуть-чуть полегче стало.
Зато! мне стало гораздо легче от того, что я осознала, что без сладкого я уже довольно долгое время и благополучно обхожусь, а я и не заметила d060.gif . Меня приятно порадовали весы, на которые я давно не вставала показав -1кг. И еще, я не могу много есть! Я сыта от 1 тарелочки салата, или от 2х горстей орешков! И еще я определилась в своих стремлениях, это однозначно сыроедение a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 15.8.2011, 0:22) *
Взрослые больше закостенели в своих привычках, но малыши ещё не ушли так далеко от понимания своих потребностей, от чувствования своего тела, от желаний своего организма.

Лученька, солнышко мое ненаглядное, привет Зайка, я сними стала очень многое обсуждать. Сейчас мы договорились на 3 обязательных фрукта в день и на сырые овощи в каждый прием пищи. Кстати я и с Алешей пришла к такому уговору. Кстати я хитрю. Я в приготовленное блюдо добавляю сырые овощи, пока не спалилась, наоборот всем нравится. Вчера я запекла баклажан кружками, красиво украсила свежими помидорами и перцем, чесноком и свежей зеленью. Получается, что тепловой обработке подвергся только лишь баклажан d060.gif

Цитата(Варежка @ 15.8.2011, 1:17) *
И с мужем ты находишь общий язык. Я тоже учусь потихоньку на его иногда возмущения попытаться поцеловать и свести конфликт. Вроде получаетсяsmile.gif Раньше как-то огрызалась и обижалась... А сейчас все хорошо. При этом, я понимаю, что ведь он ничего плохого не хотел, просто так получилось)

Ой, Юльчонок, спасибо конечно, зайка hb.gif , но я не очень-то пока в этом успешна. Но да, пытаюсь все время язык общий находить, с переменным успехом.

Цитата(Богиня :) @ 15.8.2011, 22:27) *
Ну и таких сказок можно миллион напридумать.
Отличная идея, Юльчик a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

С мужем лажа. Ты отреагировала конечно просто шикарно. Умничка! Но его реакция точно как у противоречивого подростка. s24.gif Может тебе рассказывать эти сказки при нем и говорить, мол, кушайте полезности и будете такими же красивыми и стройными как папа (даже если он не такой... ведь ожидания от нас порой и формируют наше поведение).

Светуля, привет, красоточка игривый котеночек.
Светуль, да я читала конечно о таком приеме как сказка терапия. Это средство очень действенное, как и игра, но многие взрослые этого не осознают. Им кажется, чего играть-то, это пустое, куда проще книжку открыть и научит, а нет не выходит...Или чего сказки-то рассказывать, время тратить, а вот прочту ка я мораль, сразу поймет, но не тут-то было, не поймет, а лишь обидится....
А папе я сама того не ожидая недавно комплимент отмачила, говорю, дети у нас папа даже не на 10 лет моложе выглядит, а на все 15 (что и есть сущая правда), он аж покраснел от удовольствия.....ой, а может он огорчился, что несолидный, мне тут в голову пришло icon_eek.gif Да нет, вроде радостный был d025.gif

Цитата(Valentin @ 16.8.2011, 2:55) *
Это только телу столько-то лет, а сколько жизней и какой опыт был у души?!
Так что дети есть с рождения дьяволы и есть солнышки, и взрослые тоже.[/b]
Вы еще сюда загляните и переслушайте, перечитайте эти песни

Валентинчик, любимый дорогой А Вы откуда знали, что я думала о реинкарнации за 2 дня до Вашего сообщения? Действительно, задумалась и очень крепко, хотя не сильна в этом вопросе. Впрочем, конечно читала раньше, но поскольку я считаю своей религией православие, то глубоко не изучала. Что меня не оправдывает, впрочем к любой религии отношусь с глубоким уважением.
Да и каких бы ты взглядов не придерживался, о чистоте своей души думать необходимо.
Да есть дети-дьяволы и солнышки (солнышек больше). В большинстве своем дети прекрасны (я просто детей очень люблю), но веди и Гитлер наверно когда-то был очаровательным малышом.....
Валентинчик, я заглянула и читала-перечитывала, получила огромное удовольствие....Спасибо. Кстати, опять проснулись инфантильные воспоминания: мама, папа, о. Сахалин, катушечный магнитофон, Высоцкий.....

Цитата(Anastasha_g @ 16.8.2011, 17:03) *
Привет, Юська! Я не забываю о своих любимых красотулях, сижу в твоей темке постоянно и читаю... читаю... Вот и написать решиласьsmile.gif

Настюша, спасибо, миленькая. Очень-очень
LooLoo
Ну вот пока отчеты не напишу, спать не отправлюсь. Завтра ведь опять времени не будет.
И так:
13/08
Утро: кофе + 2хлебца, 2 банана
День: сотэ из кабачков, 2 хлебца ЗЧ. Арбуз.
Вечер: 3 персика

14/08
Утро: Чай, персик, виноград;
День: Салат из руколы и помидора, арбуз.
Вечет: соте из кабачков, 2 хлебца ЗЧ, сыр

15/08
Утро: Чай, персик, виноград, банан;
День: Салат овощной, арбуз.
3 огурца, 2 сл. перца, 4 маслины, виноград
Вечер: 2 банана, 2 сливы, 3 абрикоса

16/08
Утро: Кофе, яблоко, виноград, банан;
День: пучок кинзы, 2 сл. перца, салат из огурцов с зеленью
Вечер: баклажан запеченный с помидором и чесноком + зелень, отварной картофель 1 шт.
черешня, яблоко 2 шт

17/08
Утро: дыня, яблоко, горсть черешни
День: морковь 1шт, 1 сл. перец, горсть черешни, маленький салат из помид. и огурцов
Вечер: 4 горсти семечек
1 огурец, сл. перец, помидор, зеленый лук
1 ст. голубики
горсть замоченного арахиса
Глазки
Солнышко, не расстраивайся из-за отдыха. Действительно, если не складывается, то и не надо. Мы вот едем, но я вообще не хочу и трясусь от страха, и за дорогу, и прогноз погоды на эти дни в инете меня не радует совсем, плюс акула эта плавает, капец.

Лапуль, у тебя дети любят овощи - это здорово. У меня так плохо едят.

Про колбасу - хочу защитить мужа. Он же ее сто лет не ел. Просто иногда так хочется... так хочется, да ладно, иногда можно.
Апрелина
Юленька, привет!
Отличную идею ты мне со сказочкой подкинула, обязательно доченьке расскажу, а то она у меня сладкоежка (спасибо бабушкам sm02.gif ).
От отчетиков твоих я в восторге!

Цитата
Меня приятно порадовали весы, на которые я давно не вставала показав -1кг.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
И еще, я не могу много есть! Я сыта от 1 тарелочки салата, или от 2х горстей орешков!

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
И еще я определилась в своих стремлениях, это однозначно сыроедение a075.gif

Юльчик, это здорово!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif
А с поездкой ты правильно поступила, думаю. это был знак и ты его вовремя услышала smile.gif
Лучезарная
Привет, Юленька! d040.gif
Захожу к тебе в гости как к себе домой, даже ещё лучше. Очень у тебя душевно, открыто и гостеприимно. С нами не надо скрывать свои эмоции hb.gif

Цитата
Ну раз я упорно стучусь в одну и ту же дверь, а меня не пускает, то в этом есть какой-то смысл.....
Уверена, что так и есть. Ты, со своим чуьём, всё сделала правильно. Мамочку твою жалко, как она? Болит палец?

Цитата
Я накупила игрушек и книжек. И еще заказала одежду красивую для деток, к школе и просто для удовольствия
Про себя, любимыю и сексуальную, надеюсь, ты не забыла? a04.gif Порадовала какой-нибудь безделушкой или тряпочкой?

Цитата
И еще я определилась в своих стремлениях, это однозначно сыроедение
Ур-я-я-я-я-я-я! b010.gif Моя любимая Лулушка тоже сыроедик! e010.gif Как это здорово, когда друзья всё ближе f0f.gif

Цитата
Кстати я хитрю. Я в приготовленное блюдо добавляю сырые овощи, пока не спалилась, наоборот всем нравится.
Юленька, ну почему я до этого не додумалась.. Кстати, в нашем доме очень популярно блюдо – pasta primavera ("весенняя паста"). Это отварные макароны со свежими помидорами, базиликом, красным луком и жгучим перцем.

Юленька, отчёты восхитительные. Я вижу, что 80-90 процентов твоего рациона - сырая еда a115.gif Я скучаю по арахису и кинзе..
Лучезарная
Юляш, я всё хочу спросить, ты когда сбросила 12 кг, ты вела дневник на Красотуле? Где его можно почитать?
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 18.8.2011, 22:06) *
Юляш, я всё хочу спросить, ты когда сбросила 12 кг, ты вела дневник на Красотуле? Где его можно почитать?

Лучик, солнышко, мне пришлось перерегистрироваться, т.к. я пароли даже забыла, о как icon_eek.gif Причем у меня это уже не в первый раз, тоже самое и на одноклассниках уже случалось. Я даже перечитывала твои дневнечки, думала вдруг я когда-то с тобой на связь выходила, но не нашла. Лучик я тогда больше читатель была, писала очень мало и редко, просто не успевала....Ну если на себя наткнусь, то ссылку сброшу, самой даже интересно, что было-то тогда d060.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Юльчон! Приветик моя краса!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Прихожу к тебе в домик и ....зависаю здесь надолго...тебчя так приятно читать, ты очень интересный человечек!!! а в домике у тебя очень уютно и гостеприимно wub.gif
Ух ты, вы в первый раз в первый класс собираетесь! Поздравляю!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Солнышко, а насчет отпуска не переживай..всё ещё у тебя будет! У такой Доброй Души иначе быть не может!! sm01.gif
Целую тебя, моя хорошая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Юлечка,привет роднулька))) hb.gif Прости засранку,что не писала,хотя захожу к тебе постоянно)) : d025.gif

Цитата(LooLoo @ 18.8.2011, 0:49) *
Сегодня я должна была улететь на Майорку, но не сложилось. Ну раз я упорно стучусь в одну и ту же дверь, а меня не пускает, то в этом есть какой-то смысл.....И в довершение всего мама сломала палец на ноге, просто чуть-чуть споткнувшись, ну тут я уже увидела явный знак, НЕ ЕХАТЬ НО, так хотелось Никитку перед школой покупать

Солнышко мое,не расстраивайся, n020.gif ты же знаешь-все .что Бог не делает-все к лучшему)) d025.gif aa22.gif

Цитата
Осадок неприятный остался....И знаете, что я сделала? Я накупила игрушек и книжек. И еще заказала одежду красивую для деток, к школе и просто для удовольствия. Чуть-чуть полегче стало.

Юльчик,ты супер!!Очень правильно сделала,порадовала ребяток и себя)))Что может быть лучше?

Цитата
Меня приятно порадовали весы, на которые я давно не вставала показав -1кг. И еще, я не могу много есть! Я сыта от 1 тарелочки салата, или от 2х горстей орешков! И еще я определилась в своих стремлениях, это однозначно сыроедение

Юленька,поздравляю тебя и с отгрузиком и с тем,что ты все таки "доросла" до сыроедения! a075.gif a115.gif
А про то,что стала наедаться маленьким количеством еды,я с тобой согласна,так и происходит,тоже с удивлением заметила в свое время,теперь уже привыкла.на Красотуле по другому не может быть)) f0f.gif
Юльчик,я тебя очень-очень люблю и восхищаюсь все больше и больше)))Ты большая умничка,светлый родной человек)))
Желаю прекрасного настроения и успешной подготовки к школе
a095.gif a095.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa9.gif aa9.gif aa30.gif aa30.gif !!!

Душечка
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Юльчонка моя, я очень тебя люблю!!!!
Вот тебе от меня подарочек:корзинка фруктов и овощей! Кушай, Юленька, набирайся витаминчиков!
@nn@1803
Скучаю и восхищаюсь! Поддерживаю всей душой! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С мужем и у меня сейчас понимания нет...
ribkasun
Все читаю тебя, читаю, как же все интересно.... Какая же ты умница и красавица...
Юльчик, приветик моя рыбка!!! Слушай с Майоркой ты меня поразила. А реально, если столько преград, значит не надо было тебе оно aa26.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 18.8.2011, 0:49) *
Валентинчик, любимый дорогой А Вы откуда знали, что я думала о реинкарнации за 2 дня до Вашего сообщения? Действительно, задумалась и очень крепко, хотя не сильна в этом вопросе. Впрочем, конечно читала раньше, но поскольку я считаю своей религией православие, то глубоко не изучала. Что меня не оправдывает, впрочем к любой религии отношусь с глубоким уважением.
Да и каких бы ты взглядов не придерживался, о чистоте своей души думать необходимо.

Давайте лучше в спец темках продолжим

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4135

Цитата
Да есть дети-дьяволы и солнышки (солнышек больше). В большинстве своем дети прекрасны (я просто детей очень люблю), но веди и Гитлер наверно когда-то был очаровательным малышом.....

Маловероятно... Не Иисусом, не Гитлером нельзя, думаю, стать за одну жизнь.

Цитата
Валентинчик, я заглянула и читала-перечитывала, получила огромное удовольствие....Спасибо. Кстати, опять проснулись инфантильные воспоминания: мама, папа, о. Сахалин, катушечный магнитофон, Высоцкий.....

Ура!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Душечка
Юлечка,привет!!!Скучаю,Солнышко по тебе ng15.png aa6.gif aa6.gif aa6.gif )))

Апрелина
Юльчик, привет! Ждём a04.gif . Желаю Никитке удачи, а тебе терпения в первом учебном году!

LooLoo
Лапулечки, Валентинчик простите за такое долгое отсутствие. Я просто замоталась. Сейчас что-то устаю до такой степени, что вчера, например, вырубилась прямо у Алиски в кроватке читая книжку. Проснулась среди ночи в полном обмундированиии icon_eek.gif и даже не поняла где я d060.gif .
Дома не все гладко, вы только не подумайте, что у меня характер такой, что мне все не так, нет aa26.gif , я вобще-то веселая, просто что-то все не складывается можно сказать, что с начала года. Ну вот посудите сами: началось все со школы, т.е. в правильности выбора у меня сомнения остались, два раза практически уже купили дачу, но по тем или иным причинам покупка не состоялась, в итоге все лето просидели в Москве вдыхая выхлопные газы, с отдыхом как вышло я уже рассказывала, у мужа тяжелый переход на новую работу. Он попросил меня сейчас не затеваться ни с работой ни с учебой, чтобы его не беспокоить и помочь с работой ему. А мне вот как назло дико хочется слинять из дома, хочу учебу начать и возможно работу, но сейчас даже стесняюсь об этом говорить.....
Тааакс, переход на новое питание идет. Сейчас наслаждаюсь новыми вкусами смузи. Делаю разные коктейли и с персиками, и с бананами, и с яблоками. Правда пока не представляю как полностью перейти на сыроедение, т.к. это будет уж очень наперекор семье. Алексей тут на днях наехал на меня по-полной, говорит, ты занимаешься полнейшим бредом, и что он меня поддерживать в этом не намерен: сначала вегетарианство, которое он давно уже "терпит" (даже не знаю как это на нем отражается, может это он меня уже просто терпит.... icon_eek.gif ), а сейчас просто невообразимый бред icon_eek.gif . А когда я начинаю ему что-то спокойно и логично, как мне кажется, объяснять, он просит не пропагандировать, и вообще не грузить. Хотя я стараюсь все замалчивать. Однако после этого скандальчика на следующий день он принес домой кукурузу и говорит, я Юль, принес там одну штуку для тебя специально, совсем молоденькую, может ее можно тебе сырую сгрызть d030.gif d030.gif d030.gif Вот такая у нас семейка d060.gif

Цитата(Глазки @ 18.8.2011, 3:01) *
Про колбасу - хочу защитить мужа. Он же ее сто лет не ел. Просто иногда так хочется... так хочется, да ладно, иногда можно.

Анютик, привет милый глазастик Да, конечно, кисуль. Я с юмором даже к этому отнеслась. В отличие от него я не драматизирую.

Цитата(Лучезарная @ 18.8.2011, 19:03) *
Уверена, что так и есть. Ты, со своим чуьём, всё сделала правильно. Мамочку твою жалко, как она? Болит палец?

Кисулечка моя, лапулечка

Зайка, спасибо, нога лучше уже....Нелепо как-то получилось aa26.gif

Про себя, любимыю и сексуальную, надеюсь, ты не забыла? a04.gif Порадовала какой-нибудь безделушкой или тряпочкой?

wub.gif wub.gif wub.gif Ой, забыла, Ольчик! Ничего что-то не хочется.....Хотя возможно и порадовало бы d060.gif

Ур-я-я-я-я-я-я! b010.gif Моя любимая Лулушка тоже сыроедик! e010.gif Как это здорово, когда друзья всё ближе f0f.gif

Зайка, я хотела сказать, что стараюсь, но это была бы не правда. Мне и на самом деле очень легко и комфортно, я уверена, что на данном этапе на 80-90% могу быть сыроедом. Если пока что и попадает в рот что-то вареное, то даже не понимаю сама почему.....Оленька, мне было сложно...., сложно, и вдруг меня как-будто переключили, стало легко, и я стала питаться иначе. Самое удивительное, что планов-то таких не было. И тут твоя роль велика, знаешь как на меня повлияла такая наша искренняя привязанность, ну и твоя поддержка и информация....Но и в голове творится что-то невообразимое..."мои мысли, мои скакуны", пока даже не могу сформулировать.

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 18.8.2011, 22:57) *
Ух ты, вы в первый раз в первый класс собираетесь! Поздравляю!!

Галюньчик, привет малышка [/url Ой, собираемся.....Я собираюсь d060.gif С сыном, кстати, скандалы каждый день, по тем или иным причинам, он что-то сильно стал грубить....А еще, стал мало интересоваться чем-либо, ну это возможно перегруз, желание больше общаться со сверстниками....посмотрим

Юльчик,ты супер!!Очень правильно сделала,порадовала ребяток и себя)))Что может быть лучше[/b]?[/color]

Валюшка [url=http://krasotulya.ru/telo/]
Мне хочется больше радости, Валюш. Просто это подарками не заменить, а у меня вот именно подмена.....Не могу сделать большего, дарю подарки. Эх! А хотелось бы дать им природу, свежий воздух, дом за городом, море, домашних питомцев, братика или сестренку......

Цитата(@nn@1803 @ 19.8.2011, 21:31) *
Скучаю и восхищаюсь! Поддерживаю всей душой! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С мужем и у меня сейчас понимания нет...

Анюточка, привет, солнышко.... Ты найдешь понимание с Бумчиком, вот в этом я совершенно уверена. У вас такая любовь wub.gif , а ты идеальная жена и идеальная девушка d025.gif Кисуль, это временно d025.gif А непонимание тоже иногда полезно, как это ни странно, для еще большего понимания d060.gif

Цитата(ribkasun @ 19.8.2011, 21:54) *
Все читаю тебя, читаю, как же все интересно.... Какая же ты умница и красавица...

Оленька, привет hb.gif Извини, что так давно к тебе не заглядывала. Сегодня же, сейчас же....Спасибо тебе wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.8.2011, 20:33) *
Юльчик, приветик моя рыбка!!! Слушай с Майоркой ты меня поразила. А реально, если столько преград, значит не надо было тебе оно aa26.gif

Светик, привет, красотуленька Ну вот и правда, я сделала все возможное чтобы туда поехать,но не вышло. Значит, не надо было, или не заслужила. Надо обратить внимание на свое поведение d025.gif

Цитата(Valentin @ 21.8.2011, 22:41) *
Давайте лучше в спец темках продолжим

Валечка, дорогой .
Я так рада, что Вы мне пишите и направляете меня, спасибо Вам огромное.... Валентинчик, я готова, готова продолжить....

Цитата(Апрелина @ 24.8.2011, 11:36) *
Желаю Никитке удачи, а тебе терпения в первом учебном году!

Настеночка, радость моя, спасибо тебе У Никитоса творческий кризис d060.gif , чудит icon_eek.gif Ой, толи еще будет
LooLoo
Отчеты:
за 18/08 и 19/08 толком ртчитаться не могу, однако были только овощи и фрукты
20/08
утро: салат (помид, огурцы, рукола, яблоко, сл. перец)
день: 2 горсти семечек, баклажан с помидором, лук
перекус: 2 сл. перца, огурец, 2 горсти семечек, 1 персик
вечер: 1 банан, салат (лук, перец, пом, чеснок), горсть винограда

21/08
утро: кофе, 1 банан, гроздь винограда
день: коктейль (банан, яблоко, кинза, базилик)
перекус: 1 сырник, яблоко
вечер: 1 банан, салат (огурцы + зелень), 1 сл. перец

22/08
утро: коктейль (киви, банан, зелень)
день: каша гречневая 3 ложки с соусом из гр. орехов, салат
вечер: 1 банан, персик, виноград
на ночь: салат с помид. и луком

23/08
утро: кофе, 1 банан, гроздь винограда
день: 1 сл. перец, 2 огурца
перекус: коктейль ( банан, персик, мята, базилик, укроп)
перекус: 1 персик
вечер: салат овощной, 1 сырая кукуруза (ничего, есть можно), 2 горсти семечек
на ночь: 1 персик, 1 банан

Ем даже много очень мне кажется, уже боюсь поправиться.
Лучезарная
Привет, Юленька! wub.gif Рада видеть, что несмотря на все неприятности, ты не унываешь, а тихим сапом идёшь своей дорогой.

Муж, конечно, порадовал. Терпит он видите ли d060.gif

Желаю терпения и взаимопонимания.
Юльчик, приветики! wub.gif
Не знаю даже что сказать про мужа и вообще. Я его понимаю, честно говоря. d025.gif Я бы тоже была против. Моя девушка начиталась на каком-то мне не знакомом форуме что-то и теперь нифига нормального не ест. Заюсь, его реакция НОРМАЛЬНАЯ!!! Мне дико читать как мужчинам пофиг что их жена днями топчет одни помидорчики.
Мой парень очень скептически воспринимал поначалу мое питание, особенно страстную любовь к яблочкам. Как выяснилось позже его бывшая девушка практиковала яблочные диеты и загремела в больничку то ли с язвой то ли еще с чем-то, не помню. И вот он на этом фоне тоже просил меня не кушать так много яблок, а питаться как можно разнообразнее. Со временем он увидел, что я на своем питании румяная. жизнерадостная и здоровая,а его пример в питании - мама - с сахарным диабетом, беззубая и с вырезаным желчным. И сейчас он уже смотрит что закидывает в рот, различает белки, жири и углеводы и вообще по-другому к этому относится. Но на это ушло несколько лет.
Если тебе так хочется посыроедить попроси у мужа месяц, пообещай, что твое питание никак не отразится на детях и на нем и что через месяц ты здашь кровь на общий анализ. Как по мне нормальные условия, а за этот месяц ты сама для себя решишь - твое это или не твое.
@nn@1803
Мне кажется, что муж рано или поздно примет твою позицию как должное и оставит эту тему в покое. Каждый делает выбор сам. Мой вот тоже пиво и пельмени считает вкусняшками, а без кетчупа не представляет себе обеда. Но вот торты покупные считает гадостью - просит моих рукодельных...
wub.gif wub.gif wub.gifТы - самая нежнусечная муся!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2011, 20:39) *
И сейчас он уже смотрит что закидывает в рот, различает белки, жири и углеводы и вообще по-другому к этому относится. Но на это ушло несколько лет.

100% поддерживаю любимого Светусика! Дай ему время - мужчины настороженно относятся к переменам в привычном укладе - для них это стресс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.