Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лучезарная
Юляшка-симпатяжка aa32.gif Кто тебя так чудесно сфоткал?

У вас есть лошадки поблизости! Как замечательно! aa7.gif Ну конечно, детки будут любить животных при таком воспитании. Умница!

И я Земфиру люблю. Особенно "Ромашки" hb.gif icon_mrgreen.gif
Глазки
Лапулечка, моя пришла обниматься и целоваться!!!!

А тут такая неземная красота!!!!! Ты восхитительна, прелестна , очаровательна!!! Боже мой... при все этом чудо мамочка, умница, хозяюшка!!! Твоему мужу повезло очень. Он знает о том какое сокровище имеет? Тебя надо береь, холить и лелеять!!!

А парк какой. Юль, я вообще без ума. Хочу тоже там погулять. А ты так прогулки описала. Мы гуляем на площадке обычной во дворе.

Брючки очень очень понравились. Ты уже офигенная красотка. М - это 44 размер? Я в этих буквах путаюсь немного. А L 46? А в европейских вообще запуталась.

Цитата
Но рассказывать ли.....сомневаюсь и как-то неуместно что ли....
Интересно, но очень прилично лезть в в чужую личную жизнь. И особенно не всегда хочется выставлять ее в инет. Так что подробности не спрашиваю. А ты не читала про 5 языков любви книжку? Очень интересная. Помогает понять другого человека. И что ему может недоставать в браке.

А еще башенки очень понравились. Такие симтачиные. Поела глазами

Из певиц тоже люблю Земфиру. Но сейчас люблю обожаю Елену Ваенгу. Мурашки от ее песен.

Апрелина
Привет, солнышко!!!
Пришла сказать, что ты очень красивая, стройная и милая!!!
А какие башенки вы с детками сделали...ням-ням просто. А ты баклажаны обжаривала? они так аппетитно выглядят. У меня вот доча овощи не ест не под каким соусом, а зелень вообще выбирает.
Про поездку в Крым очень здорово написала, я как-будто с тобой вместе там побывала! А ты деток в этом году на море повезёшь?
А сложные моменты почти в каждой семье бывают, у нас с мужем вообще темпераменты не совпадают, он очень подвижный, на месте 5 минут не посидит, а я наоборот очень спокойный человек. Пытаемся находить компромиссы, учимся друг у друга...
Желаю тебе и деткам хорошего дня!!! Целую крепко-крепко!!!
Глазки
Юль, а где про Крым написано? Ткните носом, я что-то не вижу...
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 8.6.2011, 13:02) *
А какие башенки вы с детками сделали...ням-ням просто. А ты баклажаны обжаривала? они так аппетитно выглядят. У меня вот доча овощи не ест не под каким соусом, а зелень вообще выбирает.
Про поездку в Крым очень здорово написала, я как-будто с тобой вместе там побывала! А ты деток в этом году на море повезёшь?
А сложные моменты почти в каждой семье бывают, у нас с мужем вообще темпераменты не совпадают, он очень подвижный, на месте 5 минут не посидит, а я наоборот очень спокойный человек. Пытаемся находить компромиссы, учимся друг у друга...
Желаю тебе и деткам хорошего дня!!! Целую крепко-крепко!!!

Настен, привет зайка ласковая. Ничего не обжариваем. Все запекается по отдельности (а можно и сразу башенкой запечь), промазывается маслом с чесноком, я еще иногда сыр добавляю. Дети овощи едят мои, а фрукты плохо icon_eek.gif Ягоды очень любят.
На море планируем в июле. Хотелось бы в Черногорию или Испанию, видно будет. У нас в этом году с дачей не получилось. У нас с родственниками дача под Тверью, туда мы на все лето отвозим деда, он там конечно не один. А сейчас как-то не получилось с родственниками договориться, ведь чтобы все дружили, нужно жить отдельно, а не получилось. Люди пожилые, я просто не имею права им мешать, дети шумят и активные очень они у меня. Все мои возмущаются, что я детей мучаю в городе, а мне проще уступить.....Нервы дороже. Ну конечно будем выезжать время от времени, далековато это от нас. Но природа! Потом фоты тоже выложу....ох люблю я это дело. Я там выросла, все каникулы носилась по лесам, по полям. Волга там красивая, много рек, озер, сосновые леса. А черники! А грибов! Кстати я грибы твои показала Алешке, он таких никогда не видел. Он с грибниками иногда на форуме тоже общается, и меня увлек. Грибная охота - самая гуманная охота! Правда, прошлым летом вся черника сгорела, жара-то была жуткая.
Так здорово что ты ко мне забежала. Настен как с тобой пообщаюсь< сразу такое настроение чудесное.
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 7.6.2011, 23:53) *
Кто тебя так чудесно сфоткал?
У вас есть лошадки поблизости! Как замечательно! aa7.gif Ну конечно, детки будут любить животных при таком воспитании. Умница!
И я Земфиру люблю. Особенно "Ромашки" hb.gif icon_mrgreen.gif

Лучик, мама фоткала под моим руководством d060.gif Мама вчера была в гостях a070.gif
Лошадки-то далековато, но детей надо к природе приближат, так сказать. Они городские, так к природе тянутся. Я ведь тоже биолог и ботаник в душе d060.gif , очень люблю животных. И всех детей на свете d025.gif Мечтаем о кошке и собаке, но папа пока против. Уломаем d060.gif

Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 1:52) *
А парк какой. Юль, я вообще без ума. Хочу тоже там погулять. А ты так прогулки описала. Мы гуляем на площадке обычной во дворе.

Анюточка, нам повезло. У нас много парков в округе, площадки тоже хорошие. Сегодня на площадку двинем. А вы где гуляете? Интересно какя у вас природа? какая погода сейчас?
Demira
Юлечка, я на 5 сек - пока "хозяин" пирамидкой занялся, хотела тебе ответить - видела ты у меня сказала, что с детьми хотела бы заниматься, но не знаешь, с чего начинать...
У меня сестра двоюродная - организовала свой дет.садик на дому, у неё педагогичесекое, но она географ, поэтому, наверное, образование не принципиально d025.gif
С твоими способностями и главное, отношением, думаю образование вообще не играет роли в этом деле...
Она начинала с 2-3 ребятишек + её собственные, которых она параллельно работе рожала icon_mrgreen.gif , а потом развернулась - ещё персонал наняла, даже домик на лето потом снимали... вот, не знаю, насколько тебе это подойдёт, конечно...просто, как вариант
Целюлю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Цитата(LooLoo @ 8.6.2011, 13:41) *
Ничего не обжариваем. Все запекается по отдельности (а можно и сразу башенкой запечь), промазывается маслом с чесноком, я еще иногда сыр добавляю.

Юль, спасибо, и как это я раньше не догадалась, мне бы все жарить))) Классная идея, тоже так сделаю!
Цитата
Дети овощи едят мои, а фрукты плохо icon_eek.gif Ягоды очень любят.

У меня Аллочка фрукты трескает, а вот овощи...хм..ну я её понемногу приучаю. Я тоже раньше не любила, но потом распробовала!
Цитата
На море планируем в июле. Хотелось бы в Черногорию или Испанию, видно будет.

Мы в конце июля едем. Испания - очень классный вариант, я её обожаю!!!
Цитата
Люди пожилые, я просто не имею права им мешать, дети шумят и активные очень они у меня.

Зай, ну тут ничего не поделаешь. Ты поступила правильно.
Цитата
Я там выросла, все каникулы носилась по лесам, по полям.

Представляю, какая там красотища!!!
Цитата
Кстати я грибы твои показала Алешке, он таких никогда не видел.

Просто, наверно в вашем регионе их нет. Они растут только под абрикосами, после их цветения.
Цитата
Грибная охота - самая гуманная охота!

Точно!
Цитата
Так здорово что ты ко мне забежала. Настен как с тобой пообщаюсь< сразу такое настроение чудесное.

Юль, мне тоже очень нравится с тобой общаться. Почитаю, как ты с детками занимаешься, гуляешь, сразу хочется своей побольше времени уделить, тем более ты такие идеи мне замечательные подкидываешь!!!
Лучезарная
Юляшка, приветик! Как здоровско, что у тебя есть детишки, вот у меня пока нет, но я очень часто в дневничках наших мамочек-красотулек читаю забавные истории про деток, переживания, воспитания, и просто удивляюсь, когда я выйду замуж и забеременею, потом рожу, как изменится моя жизнь?..
Taushka
Здравствуй, Юля. Зашла тебя почитать, а тут ещё и фото, а на них такая красавица.
Позвольте вам, барышня, признаться в своих искренних симпатиях. wub.gif Читаю и мне тепло на душе.

Душечка
Цитата(LooLoo @ 8.6.2011, 13:57) *
мама фоткала под моим руководством Мама вчера была в гостях Лошадки-то далековато, но детей надо к природе приближат, так сказать. Они городские, так к природе тянутся. Я ведь тоже биолог и ботаник в душе очень люблю животных. И всех детей на свете Мечтаем о кошке и собаке, но папа пока против. Уломаем

Юленька,привет моя солнечная )) rev.gif
Фотки классные)) Мама у тебя тоже фотограф!! a075.gif А ты классный руководитель)) a115.gif
Я же говорю,у тебя явный талант))Ты здорово выглядишь)) Брючки классные)) Сразу по размеру подошли,да? a115.gif
Просто заказывала же))Юлечка,это сразу понятно по тебе, что ты всех любишь и детей, и животных))
Про собаку написала.Конечно уломаете,втроем-то d060.gif Моей племяннице мальчик подарил йокширского терьера (девочку 3 месяцев от роду),
ее папа был очень против, пока не увидел....а как увидел.....все...растекся, теперь души не чает))
Так что,наверное надо ставить перед фактом...в лице животного... или в мордочке))
Желаю вам с ребятками хорошо погулять))Целую,родная)))
shy.gif aa45.gif aa20.gif ng15.png
dashasi
Цитата
Мне только один нужен...А он как-то это плохо понимает. Я наверно не достаточно убедительна. Но это вообще очень долгий разговор, и для отдельной темы

оххххх как же близко это все..................................... все, что ты пишешь.........как сестренки...............................................
противогазом вышибла на пару минут, согнуло в пополам,
теперь буду перед очередной энергетической игрой житейской в одни ворота с любимым мужем
буду вспоминать противогаз и очаровательно улыбаться.

все будет ТАК ХОРОШО, что просто садишься на полянке с ромашками и сияешь. косноязычно, но так чувствую.
LooLoo
Цитата(Апрелина @ 8.6.2011, 14:29) *
Юль, спасибо, и как это я раньше не догадалась, мне бы все жарить))) Классная идея, тоже так сделаю!
Юль, мне тоже очень нравится с тобой общаться. Почитаю, как ты с детками занимаешься, гуляешь, сразу хочется своей побольше времени уделить, тем более ты такие идеи мне замечательные подкидываешь!!!

Настенка, привет солнышко! Да, я в последнее время все запекаю d025.gif Я-то лично и на пару люблю, а сырое так вообще лучше, но домашних другие вкусы....Мультиварочка d060.gif , тоже хорошая штука. Однако тефлоновое покрытие тоже вредно. Я и мультиваркой и духовкой в основном пользуюсь. Чего я сегодня наготовила: страшно и рассказывать....только меня пожалуйста не o050.gif , хотя нет.... немного даже нужно. Подружка с детками приезжала: у меня и пицца и лазанья, и баклажаны с помидорами....Все вегетарианское, но тесто, однако aa26.gif НО, к привезенным тортику и пироженкам не прикасалась.... a045.gif Мне баклажаны и морковка стали милее всех сладостей в мире d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 8.6.2011, 18:42) *
Юляшка, приветик! Как здоровско, что у тебя есть детишки, вот у меня пока нет, но я очень часто в дневничках наших мамочек-красотулек читаю забавные истории про деток, переживания, воспитания, и просто удивляюсь, когда я выйду замуж и забеременею, потом рожу, как изменится моя жизнь?..

Лучик, милая моя девочка. Ты просто очень женственная и добрая, и мне кажется однозначно ориентирована на семью. Зайка, мне так приятно, что у нас с тобой разные жизни, мы по-разному проводим время, проживаем разные этапы, но находим так много общего и интересны друг другу. Я очень это ценю и очень тебя полюбила.
Конечно твоя жизнь будет другой: в ней будет меньше времени для тебя самой, там будут заботы, простуды, усталость и недосып. Но самое ценное, что у тебя будет уникальный шанс вернуться в детство, в волшебную страну: в которой разводы на стере - это волшебный сад, кора на дереве похожа на дракончиков, на облаках конечно же можно улететь далеко-далеко, а под лепестками цветов конечно же живут феи....Главное с головой окунуться во все это, не упустить этот шанс побыть ребенком. Я родила детей уже довольно поздно: первого в 31 год (конечно лучше бы раньше, но так уж сложилось). До этого моя жизнь была совсем другой. Может быть меня поэтому и не напрягает, что я редко куда-то хожу, мало с кем встречаюсь, не смотрю кино, не сижу в кафе.....все это было, я этим насладилась, а сейчас другой этап, которому я полностью, всей душой себя посвящаю.
Очень здорово что ты интересуешься всем этим уже сейчас. Это говорит о том, что однажды ты будешь хорошей мамой, самой лучшей для твоего малыша. Я тоже всегда любила детей, даже когда у меня их не было. Сама была ребенком лет 12, а за мной вечно по двору малышня сопливая носилась d060.gif , а мне нравилось с ними возиться....
Я вспомнила историю. Когда мы приехали жить в Москву, мне было 7 лет. Мы ездили куда-то на метро, проезжали мимо станции Новослободская. Эта станция украшена витражами разноцветными. Я тогда подумала, что ничего красивее в жизни не видела. Когда бабушка меня расспрашивала на каникулах про Москву, как мне там живется, что нравится.; я сказала тогда, что лучше всего в Москве станция метро украшенная прекрасными Жар Птицами....Каково же было мое удивление, когда уже девушкой лет 20 я поняла, что это никакие не Жар Птицы, а какая-то социалистическая символика. Я стояла на этой станции и ждала подружка, вот тогда-то я и поняла, что детство ушло. Забыло все это. А потом когда появился Никитка, когда он начал фантазировать (он гораздо больше фантазирует чем Алиса), тогда я все вспомнила и поняла, что дети смотрят на все иначе, как же здорово быть ребенком. Здорово и трудно потому, что взрослые ничего этого не видят, не понимают, спешат, дергают, мешают, торопят....Но есть взрослые, которые так всю жизнь и видят все глазами ребенка, это уникальные, талантливые взрослые, которых часто не понимают и не принимают. Меня опять понесло........У меня заскок наверно на теме детства. wub.gif

Цитата(Taushka @ 8.6.2011, 19:22) *
Здравствуй, Юля. Зашла тебя почитать, а тут ещё и фото, а на них такая красавица.
Позвольте вам, барышня, признаться в своих искренних симпатиях. wub.gif Читаю и мне тепло на душе.

Анюточка, милая. Я очень рада d025.gif Очень ты мне тоже нравишься wub.gif , такая ты домашняя и нежная. Я тебе это уже говорила, мне помнится у тебя на страницах, что ты необыкновенно нежная.
Я по правде сказать просто счастлива и очарована тем фактом, что вот такие девочки, которых моя казалось бы уединенная и семейная жизнь не должна заинтересовать со мной дружат. Девчоночки, я это очень ценю d025.gif wub.gif И вот поймала себя недавно на мысле такой, что в свободное время о вас думаю: конкретно о каждом человечке вспоминаю, даже делаю себе пометки что хотела спросить или сказать. Т.е. это не просто такое общение ради похудания или чего-то в этом роде, это общение от всего сердца...

Цитата(Душечка @ 8.6.2011, 22:49) *
Юленька,привет моя солнечная )) rev.gif
Мама у тебя тоже фотограф!! a075.gif А ты классный руководитель)) a115.gif
Так что,наверное надо ставить перед фактом...в лице животного... или в мордочке))
Желаю вам с ребятками хорошо погулять))Целую,родная)))
shy.gif aa45.gif aa20.gif ng15.png

Валюша e010.gif , радость моя. Ну точно, зайка, надо домой привести маленькую кошечку и все, конечно же полюбит. Он у нас собачник, а я все же больше кошечек люблю. У меня в этом опыт больше d030.gif d030.gif d030.gif я даже стрегучил лешаем переболела. Я что-то все свое детство вспоминаю. Но я была жуткая кошатница, все лето-то во дворе торчали (ну, как-то так, раньше дети гуляли без присмотра), ну тоскала кошек. Бабушка на работу, а я кошек домой кормить...
Валюшка, я руководитель фиговый,сразу признаюсь. А мама у меня человек талантливый и с очень хорошим вкусом. А я осуществляю техническую поддержку. d060.gif
Цитата(dashasi @ 9.6.2011, 2:15) *
оххххх как же близко это все..................................... все, что ты пишешь.........как сестренки...............................................
буду вспоминать противогаз и очаровательно улыбаться.

все будет ТАК ХОРОШО, что просто садишься на полянке с ромашками и сияешь. косноязычно, но так чувствую.

Дашутка, спасибо, что забежала. Рада с тобой подружиться e010.gif (я на этого слоника действительно похожа....) Да, d025.gif сама тоже почувствовала, что общего много. А пишешь ты классно, мне нра. Сиять как ромашка на полянке я готова, это лучше чем стоять как плакучая ива.

Девочки, а как же отчеты! Ко мне пришел ОН, страшный жор, он приходит вечером, когда я устала и не готова к борьбе. Но я противостою, как могу....
Сегодня гнустно совершенно завалила разгруз, eusa_pray.gif wub.gif Ксюня прости....Были неожиданные гости, лазанья была, кофе...., но введь могло быть и хуже, с другой стороны.
07.05
утро: кофе, банан
обед: салат (сельдерей, огурцы, помидоры, чеснок) + 4 баклажановые башенки
перекус: черешня
кофе
ужин: салат (рукола и помидор), рис, чай с молоко
Потом, часов в 12 ночи стала метаться в поисках еды icon_eek.gif что это было? наелась черешни и 2 банана....

08.05
утро: 2 печенья (опять wub.gif ) кофе
обед: борщ, 2 хлебца, 2 кус. сыра
перекус: кофе + несколько клубничек
ужин: чай с молоком и греча + салатик (огурцы, помидоры)
на ночь кефир
И опять Он, в 11 часов заявился, и я доела рисовую кашу...
В день выпиваю 4-5 ст. воды. Порции где-то 200-250гр. Вес стоит на отметке 66.1 и не движется, а с чего бы ему...ну, я так типа просто порадовалась бы wub.gif
LooLoo
Цитата(Demira @ 8.6.2011, 14:16) *
У меня сестра двоюродная - организовала свой дет.садик на дому, у неё педагогичесекое, но она географ, поэтому, наверное, образование не принципиально d025.gif
С твоими способностями и главное, отношением, думаю образование вообще не играет роли в этом деле...

Иришенька, ну как же я пропустила-то!!! Зайка, мне свекровь одно время предлагала что-то организовать подобное, но вот я пока что думаю....Есть мысли, но мне бы хотелось работать не дома. Спасибо тебе, зайка, за идею, ты мне расскажи как она справляется и какие у нее сложности.....
наталькин
Юлечка, прочитала твои рассуждения о детстве и вспомнила, что читала одну статью на эту тему. Благодаря детям мы можем прожить ещё одно детство. Подурачиться, побегать, попрыгать. Ведь если мы это будем делать просто так - нас неправильно поймут. Вот представьте себе женщину которая идёт и подпрыгивает или дурачиться. Сложно, правда? А вот когда идёт женщина с ребёнком и делает это, то воспринимается нормально.
Котэ Мурка
Привет, тёзка! a085.gif
Читаю сейчас твой дневничок с самого начала a04.gif Фотка твоя на первой страничке очень понравилась, ты замечательно выглядишь!!! a115.gif Красавица wub.gif
Цитата
рост - 173;
вес - 68;
бедра (моя боль) - 102;

ну прямо сестра!!! a095.gif
Деточки хорошенькие такие, лапочки... wub.gif

По поводу "качелей" в весе - та же проблема, у меня уже давно гуляют где-то 4 килограмма туда-сюда. Предлагаю окончательно и бесповоротно избавится от всего лишнего! b21.jpg

Юлёк, а ты в Москве живёшь? Или я что-то пропустила??

Цитата
На него (я имею в виду банан) смотреть-то как-то неловко было, не то чтобы взять да откусить

d050.gif

Про куличики. Какие молодцы, что еще сказать. А ты большая молодчуля, что занимаешься с детками!!!

Цитата
а сама Алеше (мужу) перекладываю, он золотой человек, поддерживает

a095.gif и мой Алёшка!

Юлечка, я прочитала только до 7 странички пока, побегу спать. Остальное завтра. Ты очень хорошая, спасибо, что зашла ко мне в дневничок a025.gif aa10.gif
Заходи теперь всё время aa28.gif

Котэ Мурка
А не Рыбка ли ты по гороскопу случайно?? rolleyes.gif
Глазки
Юлечка, привет!!!

Читаю тебя и хочу всегда к тебя в гости!!! То насмотрюсь фотки с прогулки. А сегодня вот это
Цитата
у меня и пицца и лазанья, и баклажаны с помидорами....

Цитата
Главное с головой окунуться во все это, не упустить этот шанс побыть ребенком. Я родила детей уже довольно поздно: первого в 31 год (конечно лучше бы раньше, но так уж сложилось). До этого моя жизнь была совсем другой. Может быть меня поэтому и не напрягает, что я редко куда-то хожу, мало с кем встречаюсь, не смотрю кино, не сижу в кафе.....все это было, я этим насладилась, а сейчас другой этап, которому я полностью, всей душой себя посвящаю.
Как ты здорово написала. Согласна. Но мне все равно не хватает социальной жизни. Люблю детей. Но мне и работать нравится. И на фитнес, в бассейн походила бы и на шоппинг , и в кино-кафе ИНОГДА. Поэтому мне с маленьким ребенком и хорошо, но вариант сидеть дома до школы мне не нравится. А еще мне , кажется, женщина должна с мужем бывать где-то без детей, устраивать романтический вечер. У меня с этим туго. Поэтому романтический вечер уже после укладывания ( а Софийку иногда по часу укладываю) , киношка с приглушенным звуком ( или наушником) с поеданием вкуснотей. Это немного не то.... хотя мне в целом нравится очень.
А вот ты, Юль, 100% на своем месте. Тебе надо идти работать педагогом в какую-нибудь школу развития детей. Поэтому я бы тебе ( если хочешь получить еще одно образование) советовала именно пед!!! и обязательнос мелкими чтобы. Чтобы учить мам так любить и развивать сових детей, как это делаешь ты с большим успехом!!! Вот тогда бы была и социальная жизнь, и небольшая оторванность от дома и любимое дело и мужу понравится, что ты увлечена работой. А вт мини- садики - это немного другое.

Цитата
Т.е. это не просто такое общение ради похудания или чего-то в этом роде, это общение от всего сердца...
Специфика форума Красотуля. ру

Теперь про отчеты. Мне так кажется маловато. Вот он и приходит вечерний аппетит. Выход: лечь спать или выпить стакан нежирного молока. Фрукты на ночь не надо!!! Тогда лучше овощи!!! Я же тебе по книжке одного диетолога советую. Он пишет, что фрукты надо есть до 18 ч., а овощи типа и до 10 вечера можно. А на ночь молоко ( это белок) Белки хорошо усваиваются или еще 2 белка яиц ( но ты же это не ешь).

Апрелина
Юль, привет!!!
Цитата
Подружка с детками приезжала: у меня и пицца и лазанья, и баклажаны с помидорами....Все вегетарианское, но тесто, однако aa26.gif НО, к привезенным тортику и пироженкам не прикасалась....

А тут ругать вообще не за что!!! Ты умничка!!!
Цитата
Мне баклажаны и морковка стали милее всех сладостей в мире d030.gif

Я тоже их люблю, но мимо печенек не всегда могу пройти...
Юль, ты так замечательно рассказываешь про детство...
Про общение на сайте тоже с тобой согласна, я полюбила всех как родных и в "обычной" жизни, если у меня что-то неладится я вспоминаю вас и мне становится легче.
Целую.

Душечка
Юлечка,привет мой светлый человек</b>))

Цитата(LooLoo @ 9.6.2011, 17:53) *
.
Главное с головой окунуться во все это, не упустить этот шанс побыть ребенком. Я родила детей уже довольно поздно: первого в 31 год (конечно лучше бы раньше, но так уж сложилось). , а сейчас другой этап, которому я полностью, всей душой себя посвящаю.

Согласна с тобой,не жалей,что родила поздно (хотя почему поздно,на Западе основная масса женщин рожает ближе к 35)
Видимо,это твое идеальное время,зато ты полностю созрела для материнства,хотя такие женщины,как ты по-моему в любом возрасте будут любить детей и отдавать им много внимания
. .

Цитата
поняла, что дети смотрят на все иначе, как же здорово быть ребенком. Здорово и трудно потому, что взрослые ничего этого не видят, не понимают, спешат, дергают, мешают, торопят....Но есть взрослые, которые так всю жизнь и видят все глазами ребенка, это уникальные, талантливые взрослые, которых часто не понимают и не принимают
.
Юлечка,как здорово,что ты из тех взрослых ,которые понимают детей или хотя бы пытаются это понимать.
Очень огорчает,когда наблюдаешь на улицу картину такую-Мама начинает дергать и орать на малыша,который ничего плохого ни сделал,он просто подвижный и активный,но маме хочется попить пивка и покурить вместе с подружкой,а малыш отвлекает icon_mrgreen.gif
Я вот старалась своему сыну уделять все свободное время,но у меня к сожалению так сложилось,что с мужем расстались и мне пришлось зарабатывать деньги,и пришлось его по субботам с обой на работу водить,до сих пор сотрудники его вспоминают.
а тебя читаю,ты такая умница,замечательная мама,переполняет такая радость,как будто за своих детей радуюсь a115.gif
))

Цитата
Девочки, а как же отчеты! Ко мне пришел ОН, страшный жор, он приходит вечером, когда я устала и не готова к борьбе. Но я противостою, как могу....
Сегодня гнустно совершенно завалила разгруз, :....Были неожиданные гости, лазанья была, кофе...., но введь могло быть и хуже, с другой стороны

Вот именно,могло быть хуже))Не расстраивайся,ты у нас стройняшка))
А разгрузик сделаешь в следующий раз
)) ng19.gif a095.gif h020.gif h020.gif
наталькин
Цитата(Глазки @ 10.6.2011, 7:05) *
А еще мне , кажется, женщина должна с мужем бывать где-то без детей, устраивать романтический вечер. У меня с этим туго.

Мне тоже этого иногда очень хочется, но за эти два года так ни разу и не получилось.
natusechka
Юлечка! Приветик!!! a085.gif Я знакомиться. Меня зовут Наташа. Прочитать весь дневничок не осилила, но фоточки посмотрела. Ты очень симпатичная и фигурка замечательная! Детишки - ну просто загляденье.
LooLoo
Цитата(наталькин @ 9.6.2011, 19:30) *
Благодаря детям мы можем прожить ещё одно детство. Подурачиться, побегать, попрыгать.

d025.gif d025.gifточно d060.gif

Цитата(Котэ Мурка @ 10.6.2011, 1:22) *
Привет, тёзка! a085.gif
Юлёк, а ты в Москве живёшь? Или я что-то пропустила??
a095.gif и мой Алёшка!

Юляшка
Ага, Юляш, в Москве. Алешка, говоришь.... d025.gif Да...мне все эти совпадения нравятся a115.gif

Цитата(Котэ Мурка @ 10.6.2011, 1:26) *
А не Рыбка ли ты по гороскопу случайно?? rolleyes.gif

Коша, ага рыбки. А ты? Я ведь думаю, что ты об этом не с проста.....Я не скажу, что специалист-астролог, но верю в гороскопы. В смысле вижу общие черты у разных знаков, и иногда действительно угадываю знак зодиака пообщавшись с человеком. Так, например, узнаю дев и львов часто.

Цитата(Глазки @ 10.6.2011, 8:05) *
Читаю тебя и хочу всегда к тебя в гости!!! То насмотрюсь фотки с прогулки. А сегодня вот это

Вот тогда бы была и социальная жизнь, и небольшая оторванность от дома и любимое дело и мужу понравится, что ты увлечена работой. А вт мини- садики - это немного другое.

Зайка, так велкам то ми....Я буду рада.
Спасибо за поддержку! Вот как много я получаю от общения здесь на Красотуле. Теперь я уверена, что двигаюсь в правильном направлении. Муж я думаю будет рад тоже d025.gif, это так. Хочу прямо не откладывая в долгий ящик заняться учебой, раз уж все равно пока сидеть в городе придется....

Цитата(Апрелина @ 10.6.2011, 11:35) *
Я тоже их люблю, но мимо печенек не всегда могу пройти...
Про общение на сайте тоже с тобой согласна, я полюбила всех как родных и в "обычной" жизни, если у меня что-то неладится я вспоминаю вас и мне становится легче.

Настенка, солнышко, я даже отчитываться не хочу за эти 2 дня....что-то у меня какой-то пищевой срыв.... smile.gif злюсь на себя очень.
Я тоже очень ко всем привязалась d025.gif Такие люди хорошие и в таком количестве! Я думала, что в наше время так уже не бывает. Нет, не стоит в людях разочаровываться, надо друг друга любить, хвалить, поддерживать. И тогда каждый человек будет раскрываться с самых хороших сторон.

Цитата(Душечка @ 10.6.2011, 11:46) *
Я вот старалась своему сыну уделять все свободное время,но у меня к сожалению так сложилось,что с мужем расстались и мне пришлось зарабатывать деньги,и пришлось его по субботам с обой на работу водить,до сих пор сотрудники его вспоминают.
а тебя читаю,ты такая умница,замечательная мама,переполняет такая радость,как будто за своих детей радуюсь a115.gif [/b]))[/color]

Валюша, милая моя, ты такой теплый человек и добрый, что я не сомневаюсь что и сынуля, и любой человек рядом с тобой будет счастлив.
Конечно, если есть материальная база и возможность дать детям необходимое, то надо использовать возможность. Если бы было не так, я бы тоже ,конечно, давно вышла на работу. Я и планировала, а потом наступила вторая беременность, больница, декрет....а потом расформирование офиса, а я как "завидный" работник не попала уже в новый офис. Ну, и решили так, что буду с детьми по-максимуму сидеть. А теперь вот не хочу возвращаться на финансовую работу, появилась возможность соскочить...Если меня сейчас чего-нибудь учитывать заставят, то я стану самым несчастным человеком на свете... Я своему мужу благодарна, что он мне дает такую возможность, побыть с детками. Но вот уже приближается тот момент, когда я сама понимаю, что мне надо организовывать свою трудовую жизнь, уже этого хочу очень. А деткам надо больше общаться со сверстниками.

Цитата(наталькин @ 10.6.2011, 16:08) *
Мне тоже этого иногда очень хочется, но за эти два года так ни разу и не получилось.

Наташенька привет, солнышко. Правильно, я согласна с тобой и с Анечкой, что надо проводить с мужем больше времени. Я стараюсь, но, честно говоря, усталость и апатия часто мешают. Ну и дети: их невозможно предоставлять самим себе, уход, занятия, накормить, спать уложить, ну а потом...если силы остались...до романтических вечеров что-то редко доходит дело. Да мне и не помогает никто. Мама когда может отпускает нас куда-то вдвоем, но ей трудно с детьми справляться, я вижу, и не злоупотребляю, она и не обязана. Хотя мама старается очень на сколько у нее сил хватает и здоровья.
Девочки, красотульки дорогие. Мне надо всыпать p030.gif по первое число. Я что-то все время грызу. Не колбасу конечно с шоколадом, но все же: батончики мюсли, сыр, хлебцы, сушки....рот всегда чем-то занят. Началось это дня 4 назад. Что такое не пойму....Не могу себя остановить, ужасно расслабилась. Мотивация ослабла совсем sad.gif
Завтра собираюсь в гости к свекру. Я уже рассказывала - это агрессивные гурманы. Меня, правда, в прошлый раз не замечали, может и сейчас покатит. Хочу побродить по лесу с ребятами, на речку пойти, говорят уже есть в лесу земляника.....
Девочки с наступающими праздниками и с предстоящими выходными

dashasi
Цитата
Хочу побродить по лесу с ребятами, на речку пойти, говорят уже есть в лесу земляника.....
Юленька, как хорошо!!!!! вот сейчас погуляешь по лесу, послушаешь птиц, поешь земляники, пахнущей лесом, понежишься у реки, и никаких хлопушек с шоколадом не захочется. Слюнки будут течь на клубнику, землянику, малину, ежевику, апельсины, персики, нектарины, абрикооооосыыыыыыыы..... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
LooLoo
hb.gif
Цитата(natusechka @ 10.6.2011, 16:57) *
Юлечка! Приветик!!! a085.gif Я знакомиться. Меня зовут Наташа. Прочитать весь дневничок не осилила, но фоточки посмотрела. Ты очень симпатичная и фигурка замечательная! Детишки - ну просто загляденье.

Наташенька, привет, солнышко. Мы уже виделись в других дневничках. Очень приятно познакомиться! Спасибо за приятные слова, огромное спасибо. Обязательно забегу к тебе.

Цитата(dashasi @ 10.6.2011, 18:06) *
Юленька, как хорошо!!!!! вот сейчас погуляешь по лесу, послушаешь птиц, поешь земляники, пахнущей лесом, понежишься у реки, и никаких хлопушек с шоколадом не захочется. Слюнки будут течь на клубнику, землянику, малину, ежевику, апельсины, персики, нектарины, абрикооооосыыыыыыыы..... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Зайка, привет hb.gif Мы с тобой друг у друга в гостях были одновременно d060.gif Потянуло нас друг к другу со страшной силойd060.gif d030.gif ......Дашуль, ох если бы. А то у меня как в одном старом фильме :"слаба я, млею"...только там героиня от поцелуев млела, а я от булочек. Буду стараться.
dashasi
Цитата(LooLoo @ 10.6.2011, 18:16) *
Мы с тобой друг у друга в гостях были одновременно d060.gif Потянуло нас друг к другу со страшной силойd060.gif d030.gif ......там героиня от поцелуев млела, а я от булочек. Буду стараться.

О дааааааа, магнетизм повышен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
f0f.gif hb.gif hb.gif
Я тоже такой любитель булочек, что со стула упасть.
Ой-ой-ой, я сейчас, кажется, "ЭТО" про себя напишу....бывшую, надеюсь:

могла заехать в пекарню, купить домой пирожков с капустой, пироженое "ШУ" с заварным кремом,
штрудельков парочку, и 4 ватрушки.
Ужас в том, что нет здесь преувеличения, просто вспомнила один из 50 подобных случаев.
ТА-ДА-ДА-Дааааааа..... от всего этого через 30 минут пути в машине (никто же не видит)
оставались два пирожка с капустой ("Милыыыый, а я с пирожкаааами", - с порога), ну и... сахарная пудра на коленках.
НЕ ПОНИМАЮ, КАК это все могло в меня влезать.

Но это еще не все:
потом с мужем сидела кушала ужин, корчила из себя эдакую мадаммм, ела салатик.
а потом, когда они с дочей садились на диван смотреть "спокойной ночи, малыши"
,.....ой....жесть....гм...я подъедала на кухне все остатки на тарелках,
т.к. готовлю всегда с запасом (росла с большой семье), и никак не могла научить себя готовить небольшие порции.

Но и этого мало:
потом, выходя из отмытой кухни к дочуре с мужем, приносила им чай с сухофруктами.
А унося на кухню, съедала еще... шоколадку....плитку. c9.gif

Пишу, а самой смешно очень. Ну очень.

Курьез в том, что очень удивлялась, да что ж я так устаю-то все время, почемуууууу прыщи, воспалительные процессы, ОРВИ....
А муж...., очень волнуясь, причитал: "Дашуль, может, тебя в клинику на обследование положить? А то продолжительная слабость может быть признаком начал нехороших заболеваний, пожалуйста, не отметай этот совет, здоровье - это важно".
Только нехорошее заболевание называлось "женщина-трактор-молотильная машина". А еще попа.... ага.... попа.... росла и росла... сопельки глотала, роняя беззвучные слезки в подушку, что это муж меня... ну вообще не хочет. Хоть противогаз, заходя на кухню, надевай.

Но однажды я попу сфотографировала... и пришла на этот форум со слезами на глазах.

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ВСЕ ЭТО смешное ПРОШЛОЕ!!!!!!!!!!!!!
Как звонко говорит моя дочь: "ФУ-ФУ-КА какая-то!".
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
LooLoo
wub.gif wub.gif wub.gif Дашуля, не история, а исповедь....Признательна я тебе за откровенность....да, что греха таить, вижу я во всем себя....Подобное наблюдалось со мной до первого пришествия на Красотулю. Да, были порции ненормальных размеров. Это действительно вошло в привычку. Т.е. я себя иногда ловила на мысли что я питаюсь небольшими порциями, но беспрерывно....т.е. постоянно. Т.е. это фактически открылось, когда я начала записывать дневной рацион. Вспоминать страшно, стыдно и неприятно wub.gif Сейчас опять поправилась, из-за них, из-за булочек d025.gif прошлым летом на даче оторвалась (чаепития были там у родных бесконечные, а я (ну слабая я женщина) присоединилась часто). Результаты чаепитий не заставили себя долго ждать. А еще раньше на Новый Год сорвалась-то на сладкое опять. Сейчас из сладкого только бананы стараюсь есть и мюсли (но от этого надо уходить).
Лучезарная
Ой, Юленька, меня от твоего сообщения переполняет столько эмоций приятных aa18.gif

Ты очень интересно пишешь, читать твои рассказы, словно своими глазами увидеть и своим сердцем почувствовать! aa20.gif А ещё и живописные фотки радуют взгляд! Обожаю твой дневничок! wub.gif

А дядю Жору гони! У меня было почти как у Даши:
Цитата
кушала ужин, корчила из себя эдакую мадаммм, ела салатик.

icon_mrgreen.gif Просто в точку. А после ужина начинаются набеги на съестное, прощай всё, что плохо лежит.

Цитата
я даже отчитываться не хочу за эти 2 дня....что-то у меня какой-то пищевой срыв....

И у меня как-то многовато еды получается. Всё от того, что дома сижу, наверное. А у тебя почему? Злиться на себя не надо, солнышко! Посиди спокойно, подумай, чего тебе не хватает.

Цитата
рот всегда чем-то занят.

Заполни его гвоздикой (приправа) и держи во рту. Очень освежает дыхание вдобавок.

Мне тоже нравится гороскопы читать d025.gif

Удачи тебе в гостях у агрессивных гурманов d060.gif
dashasi
Цитата(LooLoo @ 10.6.2011, 19:50) *
Сейчас опять поправилась, из-за них, из-за булочек d025.gif

ничего страшного! обязательно получится на чаепитиях чай пить, а не булки. закусывать черешенками (летом же! на даче!)
Цитата
Сейчас из сладкого только бананы стараюсь есть и мюсли (но от этого надо уходить).
потихонечку, маленькими шагами, и к цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если считаешь, что надо уходить, то уйдешь
Душечка
Юленька,привет моя родная))) С наступаюшими выходными и праздниками тебя!!
Целую и люблю)
)
d040.gif a095.gif a095.gif d03.png d03.png aa23.gif aa23.gif

@nn@1803
Не переживай, успокаивайся, бери волю в кулак! Срывы бывают у всех! Я вот тоже могу устраивать пищевые безумства! Только всегда ограничиваюсь 1 вечером! А с утра - глаза на еду не смотрят!
Завязываем с булочками, переходим на абрикосы и черешню!
Богиня :)
Юльчик, была, читала, люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Давай мы с тобой с завтрашнего дня будем кушать одни полезности. Все из мультиварочки/пароварочки, И подруг этим угощаь будем. У меня тоже по еде проблемы и тоже тошно на себя в зеркало смотреть порой. Конечно о каком результате может идти речь?
Irin_F
Приветы, Юля-красотуля!!!
Вот и я увидела фотки твои. А-бал-деть... a115.gif a115.gif a115.gif А природа какая красивая...
Читала, как вы в парке отдыхаете. Здорово!!! У нас и парков то таких нет поблизости. Мы тоже во вдоре в основном обитаем. Но иногда Димуля таскает с собой покрывалко, и во дворе на травичке они с пацанами играют в карты или домино.
Чур, я - тоже заядлый грибник. Принимайте меня в свою ГРИБ-компанию?
Отчеты твои мне даже очень-очень. И булочек никаких не заметила. А вот на клубничку советую сделать упор. Моя знакомая сегодня поведала, что за сезон ее надо скушать 10 кг. (У меня вряд ли так получится, но...) Очень полезно для почек. А еще я себе парочку раз масочку клубничную делала.
А, да. Сашка наш в Долгопрудном в МФТИ учится. Это далеко от вас?
Глазки
ЮЛЯ, ПРИВЕТ.

Надеюсь, что праздничные- выходные дни пройдут без последствий для твоей такой красивой фигурки!!!!!

Рассказывай как провела? Чем занималась и что вкусненького ела?

Все будет отлично!!! Йога, правильное питание - и вес сдвинется и объемы станут еще красивее. А слабости - не ругай, то что было- прошло... постарайся в следующий раз так не шалить.... У меня иногда тоже бывает сбой в чувстве меры... но главное, чтобы этого не было часто. 1-2-3 раза в месяц и хватит.

Скучаю и жду тебя!!!

Valentin
Цитата(LooLoo @ 6.6.2011, 20:20) *
Валентинчик, здравствуйте! Очень приятно, что Вы заглянули wub.gif А картиночка-то как понравилась, спасибо v1.gif Вы как загляните, я сразу мотивируюсь, подтягиваюсь и мне очень хочется хорошо выглядеть...

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лучезарная
Лулушка, я тебя очень-очень жду wub.gif

Цитата
А слабости - не ругай, то что было- прошло...

Анютка права. Оставь это в прошлом и смотри вперёд e010.gif f0f.gif
LooLoo
Дорогие мои девочки и Валентинчик
Цитата(Лучезарная @ 10.6.2011, 22:04) *
Ой, Юленька, меня от твоего сообщения переполняет столько эмоций приятных aa18.gif
А дядю Жору гони! У меня было почти как у Даши:
И у меня как-то многовато еды получается. Всё от того, что дома сижу, наверное. А у тебя почему? Злиться на себя не надо, солнышко! Посиди спокойно, подумай, чего тебе не хватает.
Удачи тебе в гостях у агрессивных гурманов d060.gif

Оленька, привет, солнышко. Спасибо тебе. Ну, котеночек, если у тебя еды многовато... мои гастрономически настроенные родственники увидев твое меню, попадали бы ...и сами штабелями бы поскладывались

Цитата(dashasi @ 11.6.2011, 1:18) *
ничего страшного! обязательно получится на чаепитиях чай пить, а не булки. закусывать черешенками (летом же! на даче!)

Дашутка, давно хотела тебе сказать у меня все время возникают какие-то очень схожие, родственные чувства когда общаюсь с тобой. Ну, вот очень хорошо чувствую то, о чем ты пишешь....Кисуль, черешенкой закусывала, но как-то слишком активно.

Цитата(Душечка @ 11.6.2011, 10:03) *
Целую и люблю

Валюша, привет душечка!

Цитата(@nn@1803 @ 11.6.2011, 19:22) *
Не переживай, успокаивайся, бери волю в кулак! Срывы бывают у всех! Я вот тоже могу устраивать пищевые безумства! Только всегда ограничиваюсь 1 вечером! А с утра - глаза на еду не смотрят!
Завязываем с булочками, переходим на абрикосы и черешню!

Анютка, я так рада, что ты у меня в гостях, красотуля Зай, вчера действительно переживала, но это было такое комплексное переживание: за питание, за общее состояние, за свои не очень приятные чувства. А сегодня наслаждаюсь овощами и успокаиваюсь. Дома и стены помогают. Так люблю лето, но, стыдно признаться wub.gif , летом одолевает и напрягает черезмерное общение с родственниками. Стыдно за свои чувства wub.gif d47.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.6.2011, 3:17) *
Юльчик, была, читала, люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Давай мы с тобой с завтрашнего дня будем кушать одни полезности. Все из мультиварочки/пароварочки, И подруг этим угощаь будем. У меня тоже по еде проблемы и тоже тошно на себя в зеркало смотреть порой. Конечно о каком результате может идти речь?

Привет, Светуля! Зайка ты моя жизнерадостная! Подружек угощать люблю...И вообще люблю больше гостей принимать, чем посещать...К маме только люблю ездить, но это вроде как и не гости совсем d060.gif

Цитата(Irin_F @ 12.6.2011, 22:42) *
Чур, я - тоже заядлый грибник. Принимайте меня в свою ГРИБ-компанию?
Отчеты твои мне даже очень-очень. И булочек никаких не заметила. А вот на клубничку советую сделать упор. Моя знакомая сегодня поведала, что за сезон ее надо скушать 10 кг. (У меня вряд ли так получится, но...) Очень полезно для почек. А еще я себе парочку раз масочку клубничную делала.
А, да. Сашка наш в Долгопрудном в МФТИ учится. Это далеко от вас?

Иришка! Да с тобой хоть по грибы, хоть по ягоды, хоть на край света d025.gif d025.gif d025.gif Конечно давай гриб-компашку устроим. Я вот в лесу была, у нас пусто: рано еще мож., сухо слишком, комарья....
Долгопрудный от нас далековато. Я там не была никогда. Как Сашку живется, как учится?
я клубники стока не слопаю точно! За масочку спасибо a075.gif хорошая идейка, бабушка моя всегда делала огуречные и клубничные масочки летом.

Цитата(Глазки @ 13.6.2011, 9:23) *
Надеюсь, что праздничные- выходные дни пройдут без последствий для твоей такой красивой фигурки!!!!!

Рассказывай как провела? Чем занималась и что вкусненького ела?

Анечка, привет глазастик мой хороший! Ну, рассказываю. Провела не однозначно. Вымоталась и устала. Это, на даче-то! Это положение, когда приходится ездить на выходные на дачи к родственникам, за неимением своей собственной, все это малость напрягает. Лето, тепло, живи и радуйся, так нет же....постоянно приходится нервничать. Просто у мужа мама с папой в разводе, причем отец второй раз женат и у нас есть еще и дядя 14ти лет. Алеше необходимо просто посещать летом всех своих родных по-очереди, ну что тут поделаешь, я конечно же его поддерживаю. Вот мы собираемся свою дачу приобрести, работаем над этим уже не первый год, надеюсь скоро. А надо сказать, что муж мой имеет весьма своеобразных родственников, не без прибамбасов....Меня впрочем тоже считают они малость странноватой: ну я подкрашиваюсь, удаляю волосы под мышками (они еще не видели что везде), делаю прическу какую-никакую, одеваюсь "не по возрасту", да и ем "черте что" (т.е. не котлеты), детей до школы учу читать и т.д. и т.п. Неприятно, что это общение негативно влияет на мужа. Он как-то мне кажется начинает иронизировать, что-то мне слышится намекать, сравнивать детей (начинается вот это, а нас до школы вообще ничему...., бегали во дворе.....и ничего не дураки вроде выросли). Бред в общем. Т.е. на мозги ему капают.
Из хорошего: гуляла в лесу, слушала птиц, цветы рассматривали с детками, повалялись на солнышке.....Из вредного и нехорошего съела: 4 шоколадные конфеты, 2 порции мороженого. Была еще печеная картошка, она не вредная совсем, только можно было съесть не три штуки, а одну.....

Цитата(Valentin @ 13.6.2011, 10:47) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинчик дорогой . Рада, рада, очень-очень рада

Ну раз Вы заглянули, значит овощной денек получится....Не могу же я Вам пообещать и не выполнить d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.6.2011, 12:34) *
Лулушка, я тебя очень-очень жду wub.gif
Анютка права. Оставь это в прошлом и смотри вперёд e010.gif f0f.gif

Оленька, спасибо моя родная. Так и делаю! считай уже все из головы выкинула, смотрю вперед....а прямо передо мной лежит от сладкий перчик, красного цвета.
Дорогие мои, отчитываться я завтра начну, ладно d025.gif wub.gif
Еще, мне придется меньше времени проводить на форуме. sad.gif d025.gif честно признаюсь, что не хватает времени на дела и я очень страдаю морально, а угрызения совести и страдания - нам не союзники на пути нашего скорейшего и окончательного окрасотуливания. Буду ежедневными набегами. Очень вас люблю и без вас уже не представляю своей жизни, но у меня страдают занятия. Стала меньше уделять времени всяким занятиям и играм, переживаю очень.
наталькин
Юльчик, прочитала всё у тебя на одном дыхании. Ты красотулька, а станешь ещё лучше. Я никаких булок не заметила.
Irin_F
Юль, значит ГРИБ-компания у нас состоялась. a115.gif У нас на рынке уже такие булые грибы продают, что АХ!!! Мне моя мама и сокурсница рассказывали, что в лесу уже есть грибной урожай. Я как только услышала, сразу своих пацанов на ноги подняла. Но Димка захотел на речку. Возвращаясь вечером домой, мы, естесственно, ничего в лесу уже не видели. Но КАК ЗДОРОВО НА ПРИРОДЕ!!!
Цитата
Как Сашку живется, как учится?

Юлечка, наш студент вчера сдал уже 4-й экзамен, остался еще один. 21 июня предстоит осились сдачу аналитической геометрии.
Смотрим уже во все глаза на расписание поездов, хоть бы билеты были. Мы же не видимся по полгода. Я своего ребенка уже ТААААААК жду!!! Он мне к 22 июня подарок готовит - возвращение в родную обитель.
Цитата
я клубники стока не слопаю точно!

Я тоже не осилю. Но вчера вечером, когда с мужем вышли подышать свежим воздухом, потопали на ЖД вокзал. У нас там бабульки продают овощи-фрукты. Короче, прикупили мы 5,5 кг клубнички, я уже студенту варенье варю.
А Димка вчера ходил к другу на ДР. Посидели у них дома, а потом ездили в аквапарк. Так наш пацан умудрился разбить бороду о скользкую плитку. И не признался ведь сразу, пошел еще в гости посидеть. "Обрадовал" нас часов в 9 вечера. Ох уж эти мальчишки...
Зато вышла передача моей сестрички, в кооторой участвовал и наш Димулька. Хочешь, скину ссылочку?
Душечка
Юленька,привет моя родная!!

Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 15:49) *
А сегодня наслаждаюсь овощами и успокаиваюсь. Дома и стены помогают. Так люблю лето, но, стыдно признаться , летом одолевает и напрягает черезмерное общение с родственниками. Стыдно за свои чувства :

Зайка моя,веришь....ты не одинока..родственников нужно переживать...как снег или град d060.gif Куда денешься?
Остается пожелать тебе скорейшего приобретения собственной дачи, тогда все отстанут:некогда ездить по гостям,собственная дача
a115.gif

Цитата
Из хорошего: гуляла в лесу, слушала птиц, цветы рассматривали с детками, повалялись на солнышке.....и . Была еще печеная картошка, она не вредная совсем, только можно было съесть не три штуки, а одну
.....
Лапулька,а почему печеную картошку не 3? Печеная полезная и каллорий в ней немного))
То что в лесу гуляли и птичек слушали,здорово,сама люблю
a115.gif

Цитата
Еще, мне придется меньше времени проводить на форуме. честно признаюсь, что не хватает времени на дела и я очень страдаю морально, а угрызения совести и страдания - нам не союзники на пути нашего скорейшего и окончательного окрасотуливания. Стала меньше уделять времени всяким занятиям и играм, переживаю очень.

Лулушечка,жалко конечно,что реже будешь общаться, но проблемы понятны))Пусть тебя не мучают угрызения совести))
Занимайся нужными делами))Будем тебя ждать))Целую,моя хорошая))Время от времени фотографируйся с ребятами и фотки выкладывай,хорошо
? e010.gif o025.gif aa20.gif aa22.gif

Taushka
Юля, спасибо тебе. Я чувствую, что ещё не готова быть мамой. Но иногда так накатывает, что прямо хоть щас беги и заводи smile.gif Биологические часы что-то в мозгу перещёлкивают. Ты вселила в меня надежду на то, что после 30 можно стать мамой и причем такой чудесной, как ты. Поэтому я буд жить, думать об этом, но пока не торопить события.
LooLoo
Цитата(наталькин @ 14.6.2011, 15:57) *
Юльчик, прочитала всё у тебя на одном дыхании. Ты красотулька, а станешь ещё лучше. Я никаких булок не заметила.

Натуся, спасибо милая. Булки я надеюсь в прошлом. Сейчас и правда не замечаются, но неполезности кое какие все же мелькают....

Цитата(Irin_F @ 14.6.2011, 16:06) *
Юлечка, наш студент вчера сдал уже 4-й экзамен, остался еще один. 21 июня предстоит осились сдачу аналитической геометрии.
Смотрим уже во все глаза на расписание поездов, хоть бы билеты были. Мы же не видимся по полгода. Я своего ребенка уже ТААААААК жду!!! Он мне к 22 июня подарок готовит - возвращение в родную обитель.

Зайка, представляю как ты скучаешь....Ну, уже скоро приедет, отличник d060.gif

Цитата(Душечка @ 14.6.2011, 16:21) *
Зайка моя,веришь....ты не одинока..родственников нужно переживать...как снег или град d060.gif Куда денешься?
Остается пожелать тебе скорейшего приобретения собственной дачи, тогда все отстанут:некогда ездить по гостям,собственная дача [/b][/color]a115.gif

Валюша, точно d025.gif

Цитата(Taushka @ 14.6.2011, 18:15) *
Юля, спасибо тебе. Я чувствую, что ещё не готова быть мамой. Но иногда так накатывает, что прямо хоть щас беги и заводи smile.gif Биологические часы что-то в мозгу перещёлкивают. Ты вселила в меня надежду на то, что после 30 можно стать мамой и причем такой чудесной, как ты. Поэтому я буд жить, думать об этом, но пока не торопить события.

Конечно можно стать мамой и после 30, даже очень можно d060.gif Можно и позднее даже.....А сейчас мне кажется, что 30 это прекрасно. Хотя самый замечательный возраст я ощущала в 27 почему-то.....Конечно события торопить не надо, главное здесь огромное желание и сознательность< если можно так сказать
А вот моя девочка с морковкой.....

@nn@1803
Какой прелапусечный ребенок!!! b2c.png b2c.png b2c.png wub.gif wub.gif wub.gif
Ласкуша
Юля, привет!!!
Твоя девочка с морковкой ну милашка просто!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
dashasi
Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 15:49) *
Дашутка, у меня все время возникают какие-то очень схожие, родственные чувства когда общаюсь с тобой.
извини если неудачно пошучу: попочка попочку видит издалека
накрылся компьютер медным тазом. Поэтому пишу латиницей из инет кафе.
Цитата
летом одолевает и напрягает черезмерное общение с родственниками. Стыдно за свои чувства
широка душа вде и тянутся, любят тебя очень, Юленька!!!
больше не буду нарушать правила форума и писать нечитаемыми буквами.
извини, если напишу только после 24 июня по возвращении на Родину.
наталькин
Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 18:15) *
самый замечательный возраст я ощущала в 27 почему-то.....

Получается,что у меня сейчас самый лучший возраст. icon_mrgreen.gif
Фоточка клёвенькая. А с помощью чего это вы морковку так оживили?
Апрелина
Юленька, приветики!!!
Зашла к тебе в гости, а тут такое чудо на фотке...ну милашка))) На мамочку очень похожа!!
Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 19:15) *
Конечно можно стать мамой и после 30, даже очень можно d060.gif

Эх..если бы моя свекровь это осознавала...а то прям ехать к ней не хочется, все время одна и та же тема...
Глазки
Алиса такая лапулька. Красотулька. А где Никитка в это время?

Цитата
Эх..если бы моя свекровь это осознавала...а то прям ехать к ней не хочется, все время одна и та же тема...
Настюша, а ты ей скажи, пока не получается... как получится так и будет и пусть отстанет. Аты сама не хочешь? Есть плюсы и в раннем материнстве и не очень. А ребенка родить нужно, когда придет желание.

Юля, про родственников так понимаю тебя. Желаю поскорее приобрести собственную дачу и уже наслаждаться в полной мере отдыхом. Все получится.

Соскучилась очень. Но понимаю, что тебе нужно уделять внимание детям. Хотя я все же считаю, что дети должны уметь играть одни какое-то время и не надо им мешать. Маме тоже нужно немного времени для себя. Интересно было бы узнать твой распорядок дня. Я могу выделить время для себя ( без чувства того, что я что-то не додала) Это сончас!!!муж играет с Соней и Пашей вечером или купает- укладывает ее спать. Ну еще садик иногда. Главное не злоупотреблять. И иногда на Красотуле повисеть иногда с ними вместе поиграть, или во время дневного сна готовлю или убираюсь, в во время другого отдыхаю.

LooLoo
Цитата(@nn@1803 @ 14.6.2011, 22:07) *
Какой прелапусечный ребенок!!! b2c.png b2c.png b2c.png wub.gif wub.gif wub.gif

Анютка, привет и спасибо огромное. О, она не против будет потискаться, она у нас кошечка. Да и Никитка такой же.

Цитата(Ласкуша @ 14.6.2011, 23:21) *
Твоя девочка с морковкой ну милашка просто!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ласкушенька, ну что у тебя за имечко....так приятно, что ты заглянула. я очень рада

Цитата(dashasi @ 15.6.2011, 1:18) *
извини если неудачно пошучу: попочка попочку видит издалека
накрылся компьютер медным тазом.

d030.gif d030.gif d030.gif Удачно d030.gif Дашунь, ну я про попу вчера отмочила wub.gif Конечно твоя попка у тебя в дневничке - это вполне логично d030.gif d025.gif Тааак, чем дальше буду объяснять, тем уже нелепей получается. Ну, зайка, у тебя комп накрылся, а у меня разум на время помутился, видимо.

Цитата(наталькин @ 15.6.2011, 9:00) *
Получается,что у меня сейчас самый лучший возраст. icon_mrgreen.gif
Фоточка клёвенькая. А с помощью чего это вы морковку так оживили?

Натусь, конечно прекрасный возраст. И вообще каждый возраст прекрасен при наличии здоровья, любви, интереса..... d025.gif d025.gif d025.gif Морковка была оживлена с помощью изюма и сметаны d060.gif Она просто морковку люби, это ее любимый овощ. Мясо доча не ест icon_eek.gif Я не настаиваю. А врач зубной нас недавно поругала, говорит, ну хоть рыбу ешьте. А она ни яйца ни рыбу на дух не воспринимает. Я вот думаю, может она с меня пример берет, волнуюсь как бы не навредить. Но я вообще не заставляю детей есть....Доча питается в основном кашами, овощами, супами (овощные только варю), макароны, молочные продукты обожает и сыр. А сын мясо ест или рыбу, но не каждый день, а в остальном так же. Фрукты прямо с боем едят, только яблоки, бананы и вот недавно Никитке абрикосы очень понравились. Ягоды летние обожают.

Цитата(Апрелина @ 15.6.2011, 11:04) *

Со свекровями не просто частенько, угодить им не легко. А у моей свекрови наоборот так испортилось ко мне отношение, когда я Алису родила. Все время меня цепляла и критиковала, я не могла понять почему. Потом поняла, что может быть немного завести было. Она тоже родила деток с разницей в 2 года, считала это своим личным достижением. И ей конечно было неприятно, что жена любимого сына что-то в этом роде умудрилась повторить. Я-то и не предполагала соперничества, не сразу поняла мотивы, плакала и переживала. Когда поняла ее, все наладилось. Я нашла способ ее успокоить, и сыну намекнула на то чтобы маму он чаще хвалил. Все быстро сразу наладилось. Она меня может и не обожает, но принимает и мы с ней часто друг друга хвалим и благодарим за помощь, болтаем и в меру откровенничаем. А вообще общаемся не часто, оно может и к лучшему. Тоже собираюсь скоро в гости.

Цитата(Глазки @ 15.6.2011, 11:40) *
Алиса такая лапулька. Красотулька. А где Никитка в это время?

Это сончас!!!муж играет с Соней и Пашей вечером или купает- укладывает ее спать. Ну еще садик иногда. Главное не злоупотреблять. И иногда на Красотуле повисеть иногда с ними вместе поиграть, или во время дневного сна готовлю или убираюсь, в во время другого отдыхаю.

Привет Анютик
Никитуcю чтобы сфотографировать надо отловить сначала, и еще можно немного скотчем прилепить за штаны.....
Мои вот сейчас играют после прогулки, я пишу по-быстренькому. Днем мы не спим давно sad.gif , год уже...Но тоже время стараюсь находить....Целую, моя хорошая. Вот уже побежала....

Лучезарная
Юляш, доченька у тебя сладенькая! wub.gif Ещё и вегетарианочка a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.