Цитата(Апрелина @ 8.6.2011, 14:29)
Юль, спасибо, и как это я раньше не догадалась, мне бы все жарить))) Классная идея, тоже так сделаю!
Юль, мне тоже очень нравится с тобой общаться. Почитаю, как ты с детками занимаешься, гуляешь, сразу хочется своей побольше времени уделить, тем более ты такие идеи мне замечательные подкидываешь!!!
Настенка, привет солнышко! Да, я в последнее время все запекаю
Я-то лично и на пару люблю, а сырое так вообще лучше, но домашних другие вкусы....Мультиварочка
, тоже хорошая штука. Однако тефлоновое покрытие тоже вредно. Я и мультиваркой и духовкой в основном пользуюсь. Чего я сегодня наготовила: страшно и рассказывать....только меня пожалуйста не
, хотя нет.... немного даже нужно. Подружка с детками приезжала: у меня и пицца и лазанья, и баклажаны с помидорами....Все вегетарианское, но тесто, однако
НО, к привезенным тортику и пироженкам не прикасалась....
Мне баклажаны и морковка стали милее всех сладостей в мире
Цитата(Лучезарная @ 8.6.2011, 18:42)
Юляшка, приветик! Как здоровско, что у тебя есть детишки, вот у меня пока нет, но я очень часто в дневничках наших мамочек-красотулек читаю забавные истории про деток, переживания, воспитания, и просто удивляюсь, когда я выйду замуж и забеременею, потом рожу, как изменится моя жизнь?..
Лучик, милая моя девочка. Ты просто очень женственная и добрая, и мне кажется однозначно ориентирована на семью. Зайка, мне так приятно, что у нас с тобой разные жизни, мы по-разному проводим время, проживаем разные этапы, но находим так много общего и интересны друг другу. Я очень это ценю и очень тебя полюбила.
Конечно твоя жизнь будет другой: в ней будет меньше времени для тебя самой, там будут заботы, простуды, усталость и недосып. Но самое ценное, что у тебя будет уникальный шанс вернуться в детство, в волшебную страну: в которой разводы на стере - это волшебный сад, кора на дереве похожа на дракончиков, на облаках конечно же можно улететь далеко-далеко, а под лепестками цветов конечно же живут феи....Главное с головой окунуться во все это, не упустить этот шанс побыть ребенком. Я родила детей уже довольно поздно: первого в 31 год (конечно лучше бы раньше, но так уж сложилось). До этого моя жизнь была совсем другой. Может быть меня поэтому и не напрягает, что я редко куда-то хожу, мало с кем встречаюсь, не смотрю кино, не сижу в кафе.....все это было, я этим насладилась, а сейчас другой этап, которому я полностью, всей душой себя посвящаю.
Очень здорово что ты интересуешься всем этим уже сейчас. Это говорит о том, что однажды ты будешь хорошей мамой, самой лучшей для твоего малыша. Я тоже всегда любила детей, даже когда у меня их не было. Сама была ребенком лет 12, а за мной вечно по двору малышня сопливая носилась
, а мне нравилось с ними возиться....
Я вспомнила историю. Когда мы приехали жить в Москву, мне было 7 лет. Мы ездили куда-то на метро, проезжали мимо станции Новослободская. Эта станция украшена витражами разноцветными. Я тогда подумала, что ничего красивее в жизни не видела. Когда бабушка меня расспрашивала на каникулах про Москву, как мне там живется, что нравится.; я сказала тогда, что лучше всего в Москве станция метро украшенная прекрасными Жар Птицами....Каково же было мое удивление, когда уже девушкой лет 20 я поняла, что это никакие не Жар Птицы, а какая-то социалистическая символика. Я стояла на этой станции и ждала подружка, вот тогда-то я и поняла, что детство ушло. Забыло все это. А потом когда появился Никитка, когда он начал фантазировать (он гораздо больше фантазирует чем Алиса), тогда я все вспомнила и поняла, что дети смотрят на все иначе, как же здорово быть ребенком. Здорово и трудно потому, что взрослые ничего этого не видят, не понимают, спешат, дергают, мешают, торопят....Но есть взрослые, которые так всю жизнь и видят все глазами ребенка, это уникальные, талантливые взрослые, которых часто не понимают и не принимают. Меня опять понесло........У меня заскок наверно на теме детства.
Цитата(Taushka @ 8.6.2011, 19:22)
Здравствуй, Юля. Зашла тебя почитать, а тут ещё и фото, а на них такая красавица.
Позвольте вам, барышня, признаться в своих искренних симпатиях.
Читаю и мне тепло на душе.
Анюточка, милая. Я очень рада
Очень ты мне тоже нравишься
, такая ты домашняя и нежная. Я тебе это уже говорила, мне помнится у тебя на страницах, что ты необыкновенно нежная.
Я по правде сказать просто счастлива и очарована тем фактом, что вот такие девочки, которых моя казалось бы уединенная и семейная жизнь не должна заинтересовать со мной дружат. Девчоночки, я это очень ценю
И вот поймала себя недавно на мысле такой, что в свободное время о вас думаю: конкретно о каждом человечке вспоминаю, даже делаю себе пометки что хотела спросить или сказать. Т.е. это не просто такое общение ради похудания или чего-то в этом роде, это общение от всего сердца...
Цитата(Душечка @ 8.6.2011, 22:49)
Юленька,привет моя солнечная ))
Мама у тебя тоже фотограф!! А ты классный руководитель))
Так что,наверное надо ставить перед фактом...в лице животного... или в мордочке))
Желаю вам с ребятками хорошо погулять))Целую,родная))) Валюша
, радость моя. Ну точно, зайка, надо домой привести маленькую кошечку и все, конечно же полюбит. Он у нас собачник, а я все же больше кошечек люблю. У меня в этом опыт больше
я даже стрегучил лешаем переболела. Я что-то все свое детство вспоминаю. Но я была жуткая кошатница, все лето-то во дворе торчали (ну, как-то так, раньше дети гуляли без присмотра), ну тоскала кошек. Бабушка на работу, а я кошек домой кормить...
Валюшка, я руководитель фиговый,сразу признаюсь. А мама у меня человек талантливый и с очень хорошим вкусом. А я осуществляю техническую поддержку.
Цитата(dashasi @ 9.6.2011, 2:15)
оххххх как же близко это все..................................... все, что ты пишешь.........как сестренки...............................................
буду вспоминать противогаз и очаровательно улыбаться.
все будет ТАК ХОРОШО, что просто садишься на полянке с ромашками и сияешь. косноязычно, но так чувствую.
Дашутка, спасибо, что забежала. Рада с тобой подружиться
(я на этого слоника действительно похожа....) Да,
сама тоже почувствовала, что общего много. А пишешь ты классно, мне нра. Сиять как ромашка на полянке я готова, это лучше чем стоять как плакучая ива.
Девочки, а как же отчеты! Ко мне пришел ОН, страшный жор, он приходит вечером, когда я устала и не готова к борьбе. Но я противостою, как могу....
Сегодня гнустно совершенно завалила разгруз,
Ксюня прости....Были неожиданные гости, лазанья была, кофе...., но введь могло быть и хуже, с другой стороны.
07.05
утро: кофе, банан
обед: салат (сельдерей, огурцы, помидоры, чеснок) + 4 баклажановые башенки
перекус: черешня
кофе
ужин: салат (рукола и помидор), рис, чай с молоко
Потом, часов в 12 ночи стала метаться в поисках еды
что это было? наелась черешни и 2 банана....
08.05
утро: 2 печенья (опять
) кофе
обед: борщ, 2 хлебца, 2 кус. сыра
перекус: кофе + несколько клубничек
ужин: чай с молоком и греча + салатик (огурцы, помидоры)
на ночь кефир
И опять Он, в 11 часов заявился, и я доела рисовую кашу...
В день выпиваю 4-5 ст. воды. Порции где-то 200-250гр. Вес стоит на отметке 66.1 и не движется, а с чего бы ему...ну, я так типа просто порадовалась бы