Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Valentin
Цитата(LooLoo @ 29.6.2011, 18:18) *
Спасибо огромное! Мое сердце переполнено любовью . И это a115.gif вот такое состояние! Бегу на Красотулю со всех ног при первой возможности, чтобы всех расцеловать.....жить без этого уже не могу d025.gif d030.gif

Очень приятно об этом читать!! Спасибо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ласкуша
Привет, Юленька!!!
Цитата
Вы заметили какое у меня настроение. Страничка просто сияемт сердечками.

Почитала вот тут у тебя странички и думаю: как же в твоем дневничке уютно, тепло, каждая строчка добро отражает. Ты наверное в жизни очень спокойный и уравновешенный человек, у тебя все так правильно, по-доброму.
И про гороскопы:
Цитата
он должен все время быть в состоянии когда ему хорошо.....станет мягким как подушечка и тогда его брать...тепленьким.

Это точно подмечено, я, кстати, тоже стрелец. icon_mrgreen.gif
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 29.6.2011, 2:24) *
Э?! А как ты?.. icon_eek.gif

Ольчик, чего правда что ли....Ну и ну, я вас Львенков уже чувствую. У меня мама - лев, дядя-лев, лучшая подружка с 7 лет дружим тоже, сестра двоюродная d025.gif , сестра мужа, все львы. Т.е. я получается такая водолеестая рыба или рыбный водолей (это кому как нравится), невиданный науке зверь в общем, среди прайда d060.gif

Цитата(Глазки @ 29.6.2011, 14:08) *
Не знаю какой у тебя суп. Но вот тебе как вариант. Огурцы тертые и редиску посолить, слить сок, добавить йогурт или кефир, куда предварительно крошим укроп, цедру лимона, добавляем лимон. сок и оливковое масло, можно немного водички развести, соли по вкусу , можно перца, в холодильник и приправить рубленым фундуком. Налить в стакан, на 30 мин в холод настояться и кешать. Вкусно.

Юль, у меня кабачковые оладьи получаются жирные. Ты их промакиваешь салфетками? Ты на сковороде жаришь?

Кисуль, суп у тебя изысканый. Я его сюда переместила и свой суп к нему добавила d025.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry748928
Но мой и проще и быстрей, и на любителя. Анют, не оладушки не жирные, я их почти на сухой сковороде жарю, промазываю маслом, как на блины. И тесто должно быть густым, как замазка.

Цитата(Valentin @ 29.6.2011, 19:00) *
Очень приятно об этом читать!! Спасибо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Не откажу себе в удовольствии, Валентинчик, Вас еще раз чмокнуть Тем более перед сном.....

Цитата(Ласкуша @ 29.6.2011, 21:42) *
Это точно подмечено, я, кстати, тоже стрелец. icon_mrgreen.gif

Ленок, Стрелец говоришь. Значит третьим будешь d060.gif
Зай, суп см. выше, как говорится....
Девочки, сегодня отчитываться не могу. Каюсь ела мороженое, а так из вредностей еще печенье с кефиром съела. Что-то меня понесло на фоне ПМС. А так не много ела, сейчас даже чем-нибудь похрустела бы....Это конечно не в наших правилах есть в час ночи, но огурец не считается, ладно...А еще я целый час играла в бадминтон с Никитой icon_eek.gif Скорее кланялась за воланчиком, т.к. он только учится, но под конец нашей игры довольно ловко у него пошло дело. Я эту игру обожаю, в скором времени у меня появится очень сильный соперник d060.gif
А завтра у меня сыроедный денечек Я рада, я его жду. Надеюсь получится a075.gif .....
Душечка
Юленька,привет моя драгоценная)) rev.gifТак давно у тебя не была, решила с утра, а то потом опять ни до кого не дойду)))

Цитата(LooLoo @ 26.6.2011, 12:23) *
Вдруг подкатывает ко мне владелец батута (мужчина восточный, крупный, деловой не в курсе ли я будет дождик...блин или нет. Зай, ну как я удержалась чтобы не ответить ему как лягушка, я не знаю...Сразу тебя вспомнила, на меня такой ржач напал. Но я удержалась потому как, фиг его знает как он бы меня понял,....а у меня дети там в его батуте скачут.

Зай,ну повеселила реально этим рассказом,мало того вдохновила, с твоего позволения ,я тоже расскажу.
Вчера моя сотрудница говорит, что у нее выбивает пробки,когда она включает кондиционер и отъехала с работы на 15 мин.,
что бы с электриком переговорить,поставить отдельную розетку.Вернулась мин.через 20 и рассказывает такую историю,говорит:
"Едем мы в лифте и я его спрашиваю-вы один будете работать или с помощником, а он глвлрит "канэшно один,а помогать ты мэне будэш,
она говорит, я не смогу, мне на работу,вас другой человек посторожит".И тут он "взвился"-Зачэм меня сторожить, я вообще ничего не буду делать и
убежал....Кавказский темперамент
.... aa26.gif

Цитата
А "откровенность" наверно в том, что все о себе могу рассказать, не делаю секретиков.

Юлечка,а я родилась 21 февраля, я почему-то думала,что ты рыбы по гороскопу, мне кажется у нас ес ть похожесть в характере.
О себе я тоже могу все рассказать, а вот чужие тайны храню, как партизан, уже эта тайна стала не тайной, а я все равно молчу d030.gif
А про совместимость...ты знаешь, есть у меня примеры,когда люди "не совпадают" по гороскопу, а живут всю жизнь,а есть полное 100% "попадание "
вроде бы, а они разбегаются очень быстро...Так что..не знаю, стоит ли замарачиваться
...

,
Цитата
обещала аппликацию с Алисой забацать (она стены украшает, потом покажу), :

Зайка,обязательно покажи нам, ладно?Жду...
Желаю прекрасного дня,целую))
aa39.gif aa20.gif aa22.gif aa22.gif aa6.gif

LooLoo
Цитата(Душечка @ 30.6.2011, 6:35) *
Кавказский темперамент

Валюшенька, я и сама уже который день показываю свой кавказский темперамент, которого у меня аж 25% грузинской крови. Не часто я показываю темперамент столь бурно, но сейчас причины и впрям были веские....Так наревелась, что сердце болит, состояние для меня пугающе необычное...

Юлечка,а я родилась 21 февраля, я почему-то думала,что ты рыбы по гороскопу, мне кажется у нас ес ть похожесть в характере.
О себе я тоже могу все рассказать, а вот чужие тайны храню, как партизан, уже эта тайна стала не тайной, а я все равно молчу d030.gif

Зайка моя, ну Рыбы так Рыбы, и правда похоже на твое описание. На многих сайтах меня регистрируют как Рыбы, а где-то Водолей, двойственный знак. Ну мы ведь все равно подружки wub.gif .....

А про совместимость...ты знаешь, есть у меня примеры,когда люди "не совпадают" по гороскопу, а живут всю жизнь,а есть полное 100% "попадание "
вроде бы, а они разбегаются очень быстро...Так что..не знаю, стоит ли замарачиваться
...

Да я вообще не заморачиваюсь, кисуль, просто так опрос, для информации и интересно угадать a075.gif
Я уже про совместимость и не знаю что сказать, у нас такой разлад.... Я мне кажется перестаралась "для отношений" и уже получаю по башке ото всех. Просто как сговорились: свекровь позвонила нахамила, я скушала; сестра мужа позвонила наговорила "милых" гадостей, я схавала опять, муж выкинул опять очередную порцию негатива весьма смачно...ну тут уж прорвало. Ну сколько можно. У меня было страшное состояние: сердце сначала бешено колотилось от обиды, а потом стало замирать как на качелях если высоко взлететь, очень неприятно. А когда разрыдалась, стало легче. Алеша правда испугался....И когда я взяла себя в руки и подробно объяснила, что я вежливо со всеми общаюсь и просто не знаю как отвечать на такие реплики как:" ну что ты за мать такая"...."ну что дети у тебя сидят с тобой как дурачки"...."я зарабатываю, а в остальном меня не трогай". Просто что это такое-то? Я что и правда такая обидчивая? Как на все это отвечать-то? Я обычно говорю .."до свиданья", защищаюсь конечно по возможности, и хам конечно счастлив безумно от этой моей реакции....хотя хочу послать матом d025.gif , но не пробовала еще, но может уже скоро и представится такая возможность. Представляю какой это вызвало бы резонанс....я ведь вежливая девушка.
Даже не могу ничего хорошего написать и интересного...Я считаю, что сама во всем виновата, не надо слишком миндальничать с грубиянами....

Отчетики напишу:
30.06 ела овощи и фрукты, но на ночь выпила йогурт с бананом
01.06
утро: кофе, 2 персика, немного черешни
обед: цветная капуста, салат, 2 ломтика сыра
кофе, черешня, 2 персика
ужин: творожная запеканка и чай с молоком

Завтра уезжаю к свекру на дачу, на 5-7 дней. Скучать-то как буду по Красотулькам....Но перемена места, это тоже бывает на пользу d025.gif
Душечка
Юленька,сердечко мое! Привет тебе)) hb.gif

Цитата(LooLoo @ 2.7.2011, 18:15) *
Да я вообще не заморачиваюсь, кисуль, просто так опрос, для информации и интересно угадать

Лапулик,да я не тебя имела ввиду по поводу заморачивания, а вообще...но для информации интересно,конечно,одно время увлекались с подружкой,
дажепомнится нам индивидуальные гороскопы составляли
....
wub.gif

Цитата
Я обычно говорю .."до свиданья", защищаюсь конечно по возможности, и хам конечно счастлив безумно от этой моей реакции....хотя хочу послать матом , но не пробовала еще, но может уже скоро и представится такая возможность. Представляю какой это вызвало бы резонанс....я ведь вежливая девушка
.
Солнышко мое,читаю прямо как про себя.Родственнички...убила бы, если ты плохая мать...тогда хороших нет вообще.
Столько занимаешся со своими детками...да они у тебе разветее многих,что им надо?
А ты попробуй послать....думаю хуже не будет.
Со свекровью не знаю,жили очень далеко друг от друга...А вот сестра с ее мужем...
Я очень долго была под давлением старшей сестры и ее мужа(она лев по гороскопу,очень любит всех учить жизни....все живут неправильно.....а я вообще все делала неправильно )А он блезницы...очень хитро себя вел..все время накапает ей на мозги,что я такая нитакая,а она заводится и все эти помои на меня.Это продолжалось до тех пор пока я вот именно....я собралась с духом и послала....
переживала ,конечно, думала это навсегда....но это нужно было сделать....моему ангельскому терпению пришел конец.
Ну и ничего...позвонила она мне дня через два,как ни в чем не бывало(львы очень отходчивы)
Зато с тех пор меня уважают, считаются с моим мнением...и вообще боятся лишний раз что-то сказать, вдруг я обижусь..
Вообщем у нас почти идиллия.
Подумай, может тебе так же стоит...не мужа, но родственников его,думаю нужно поставить на место.
Заюшка моя,если что не обижайся, это только мое мнение))
Желаю тебе удачи, пусть все наладится))Жалко,что так долго тебя не будет.Буду скучать))
Но тебе нужны перемены, вот именно!!!Желаю Вам с ребятками хорошо отдохнуть...
Главное помни,что я с тобой))Люблю
ng19.gif aa30.gif aa33.gif 7.png
LooLoo
Цитата(Душечка @ 2.7.2011, 20:55) *
Родственнички...убила бы, если ты плохая мать...тогда хороших нет вообще.
Столько занимаешся со своими детками...да они у тебе разветее многих,что им надо?
А ты попробуй послать....думаю хуже не будет.

Валюшенька, спасибо за поддержку, моя хорошая. d030.gif d030.gif d030.gif А знаешь из-за чего я плохая, из-за того что много занимаюсь... d030.gif типа свободы им не даю. Поверь это не так, я вообще очень демократичная не давлю. Т.е. я если буду заниматься или не буду все равно буду плохая. Да, надо послать, все равно ведь плоховатая...
Т.е. наезд-то из за того, что я сними не хочу на даче оставаться, а мне правда трудно там, я нервничаю, плохо сплю, и как следствие разражаюсь очень. Там тесно очень и у сестры мужа тоже двое деток, представляешь какая это песня: 7, 6, 4 и 3 года дети в 2х комнатах, я честно говоря не очень хорошо себя чувствую чтобы так веселиться. Им так нравится, что я со всеми буду играть и гулять.
Свекровь наших детей как-то не принимает, не знаю почему даже. Я ее всегда приглашаю и общаюсь с ней культурно, дети рисуют ей всякие картины и сюрпризы готовят, хотя она к нам и не стремится. Мне кажется, что ей совестно, что у нее нет особых чувств к детям сына, вот она на меня и пытается стрелки перевести, для отчистки собственной совести.
Ой, я ее всегда стараюсь понять и оправдать, мне так легче. Мама моя, меня всегда жалеет, ворчит на нее, я защищаю. Просто это очень режет слух, когда она говорит "а ваши дети", и "наши дети". Мою маму просто подбрасывает от этих формулировочек.

она лев по гороскопу,очень любит всех учить жизни....все живут неправильно.....а я вообще все делала неправильно

О, это сестра моего мужа! Тоже лев. Но сказать по правде ей меня трудно чему-то особо научить....Ее это бесит страшно.
У меня мама тоже лев, но она напротив очень к чужому пространству трепетно относится и боится вмешательства. Даже ко мне не очень пристает с советами, если я не спрошу...Все разные, конечно.

Зато с тех пор меня уважают, считаются с моим мнением...и вообще боятся лишний раз что-то сказать, вдруг я обижусь..

Да, Валюш, я буду стараться. Эх, как начнут меня уважать скоро d030.gif С родственниками-то ладно, а вот с Алешей что делать. Сейчас он мед медович, но перед этим-то довел до трясучки. Вот только по головке его гладить надо. А если мне плохо и по головке не получается, то все....у него бешенство. Причем муж, его сестра и мама дома так разговаривают друг с другом, что я боюсь мордобоя, ребяты....Блин, люди чувства друг друга вообще не жалеют, говорят друг другу хрен знает что. И в нашу семью все это переносится. Я потом не могу очухаться несколько дней от таких разговорчиков.
Вчера мне реально было страшно, я думала как мы живем-то вместе такие разные....Что нас держит вместе, неужели только дети. А сейчас смотрю как Лешка со мной носится буквально: детей развлекает, помогает, добрый такой. Т.е. понял, что обидел и хочет исправить. И видел, что мне стало плохо, испугался. Это хорошо конечно, что понимает, но через день крыситься друг на друга тоже перебор.

Желаю Вам с ребятками хорошо отдохнуть...
Главное помни,что я с тобой))Люблю

Валюш, спасибо милая. Ты не представляешь даже как ты меня поддержала. Буду скучать d025.gif

Отчет за сегодня накатаю:
Утро: кофе, йогурт с бананом
перекус: сладкий перец
Днем: салат, макароны, чай с молоком, 2 ломтика сыра
Ужин: салат
Сижу голоднаяяяя, пойду сгрызу огуречик
Целую, обнимаю, люблю всех красотулек и нашего красотульчика....
Лучезарная
Юленька, маленькая, ну надо же, как на тебя всё навалилось..

Цитата
если ты плохая мать...тогда хороших нет вообще

Вот-вот! Ишь, взялись тебя учить, сами бы попробовали двух деток воспитать, да ещё такими умненькими и добрыми. Это же колоссальный труд, и ты его выполняешь с блеском и любовью. Думаю, что кое-кто не прочь бы взвалить на тебя ещё пару детей, чтобы ты их развлекала, пока остальные расслабляются. И никому невдомёк, что тебе тоже отдых нужен. "Как? Что за бунт? А ну живо в строй, и никого не волнуют твоя усталость" g020.gif

Ничего, у тебя получится отстаять свои интересы и не пустить хамов в твоё личное пространство. Помни, что дети берут с тебя пример. Воспитай их сильными, у тебя получится n020.gif

Солнышко, ты прелесть, умница, лапочка и, что очень важно, умеешь и стремишься работать над собой wub.gif

А я Лев, ага icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 21.6.2011, 12:05) *
И вообще стала с подружками говорить по-красотулински, я вообще-то была всегда склонна к сюсюканью, а здесь уж отрываюсь по-полной. Так я стала и с мамой говорить,и с подружками,и с Алешей, мне кажется все довольны d025.gif Вот какие удивительные и неожиданные изменения с собой я пронаблюдала. Могу сказать всем вам спасибо и еще

Приятно прочитать о Ваших изменениях, Юля!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=749594 a075.gif
Ласкуша
Привет, Юленька!!!
Надеюсь у тебя все хорошо. А про родственников, да не обращай на них внимания, это конечно сложно, я понимаю, но для всех хорошей быть невозможно, мне кажется. Всем ведь не угодишь.
Я вообще свою свекровь игнорировать начала. А причина в том, что наш Влад ей вообще не интересен, я уже устала ее в гости звать постоянно, теперь не зову вообще, ну сколько можно упрашивать.Раньше мы сами ездили, но с ребенком маленьким в чужом доме, для меня это тяжело. Приходится постоянно разрешения просить, прежде чем что то сделать там. я не понимаю, как можно жить, зная ,что у тебя есть внук, и не хотеть его увидеть. Она его целый год не видела, хотя живет в 25 км от нас.
Demira
Юлечка, миленькая, привет ))))
ну ппц полный (уж извини), других слов нет .... довели o050.gif o050.gif o050.gif
то,что нужно ставить на место - однозначно, я фигею, как люди хорошее отношение принимают за слабость ... я сейчас просто в сильно раздраенном состоянии по тому же поводу d025.gif - только я с мамой сильно поругалась...вернее, попыталась выразить свою точку зрения (мне, на минуточку 33 года)... и совсем не хочу мириться, вернее, больше не хочу делать вид, что всё отлично, а то, что мне в очередной раз положили на голову - фигня какая, могла б привыкнуть уже..
знаешь, я считаю, мы сами, получается, виноваты d025.gif разбаловали d025.gif d025.gif d025.gif
одно не пойму, чего не живётся спокойно, мы ж не хамим никому, не учим - т.е. это повод нам мозг канифолить, что ли sm02.gif
и о хорошем a075.gif
Цитата(LooLoo @ 30.6.2011, 1:07) *
А еще я целый час играла в бадминтон с Никитой icon_eek.gif Скорее кланялась за воланчиком, т.к. он только учится, но под конец нашей игры довольно ловко у него пошло дело. Я эту игру обожаю, в скором времени у меня появится очень сильный соперник d060.gif

ух ты a115.gif и я обожаю d025.gif d025.gif с детства )))))) мож, сразимся, как нибудь a075.gif wub.gif
Юляш, скучаю, жду, целюлю wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Юленька, привет.
Лучше, чем девочки, я, однозначно, не скажу. Но я со всеми согласна. Нужно пожестче! Ты должна себя защищать!
Насчет мужа очень хорошо тебя понимаю, у меня такой же. Нахамит, наорет, наговорит глупостей, а потом подмазывается.
Юль, мы скучаем и ждем тебя! Пусть у тебя все будет хорошо!
Глазки
Цитата
Просто что это такое-то? Я что и правда такая обидчивая? Как на все это отвечать-то? Я обычно говорю .."до свиданья", защищаюсь конечно по возможности, и хам конечно счастлив безумно от этой моей реакции....хотя хочу послать матом , но не пробовала еще, но может уже скоро и представится такая возможность. Представляю какой это вызвало бы резонанс....я ведь вежливая девушка.
Зай, я тоже себя иногда также чувствую, я даже рыдала, ка и ты, представь? именно в те же самые дни... с мужем было непонимание на тему нашей разности.. я не люблю дикий отдых, рыбалку и меня жутко едят насекомые, комары и слепни, что живого места не остается, а он мне про катер или моторную лодку говорит, что надо купить... мне не надо... Итог, я совсем ненормальная, и мне только с пенсионерами отдыхать. Маме расказала про Софийку, что она робкая, стеснительная и отличается от детей в садике, так я плохая, не занимаюсь и т.п. Софийка ночью спала плохо, я потом ее успокоила, не могла уснуть, и сидела и ревела на кухне...Просто невозможно все время быть идеальной и терпеть, не замечать непонимания и обид, в определенный момент накапливается и выливается. Кто-то орет матом, кто-то бьет посуду, кто-то бросается с кулаками, а мы вот плачем. Такая реакция... а мужчины делают отакие глаза и пугаются, вроде же ничего такого, а мы такие обидчивые. У меня знакомая, в сл. усталомти или вот в таких сложных ситуациях сразу пьет что-то типа Персена, это позволяет ей не срываться. Я же вспоминаю про Персены слишком поздно.
Цитата
только я с мамой сильно поругалась...вернее, попыталась выразить свою точку зрения
Ир, а я вот ненавижу ругаться. Так можно столько всего лишнего наговорить, а это все же близкий тебе чел. Потом думаешь, ну нафига меня так занесло? И я себя чувствую опустошеной, разбитой и больной, поэтому и спорить не люблю, не потому что отстаивать свою т.зр. не могу, а просто иногда нет смысла, мы разные, и у нас каждого свое мнение!!! только не надо говорить, что твое мнение верне, а чужое неправильное. И если человек, я знаю, не разделяет мою т.зр., я не буду обсуждать с ним эти "противоречивые" темы.

Юлечка, приятного отдыха тебе, дорогая!!!! Хорошей погоды и солнечного настроения!!!
Богиня :)
Юльчик, так вот чего ты вся в слезах у меня гостевала недавно, моя птичка n020.gif n020.gif n020.gif
Юльчик, я на выхах наорала на свекровь d025.gif косвенно, аккуратно обвинила ее в том, что у нее бракованная семья из-за нее, сказала, что они меня все задрали, когда они уже научаться хотя бы жрать молча, каждые выходные одно и тоже и что еще чуть чуть и я стану такой же припадошной как все их примаханное семейство. c9.gif Хотя нет a115.gif Офигенное чувство. Потом правда неприятно когда отпускает, когда страсти уходят и понимаешь, что вот это сорвалась так сорвалась.. на маму своего мужчины то... при всех...
И знаешь к какому выводу я пришла? Что я вот неправильно делала. Я молчала, молчала, а потом каким-то поносом меня прорвало. Не надо молчать. aa26.gif Не нравится отношение, слова, поступки людей, говори. Только говори спокойно "Ты мне делаешь больно, зачем ты это сказал?". А еще есть фразы: "Не могу сейчас с вами поговорить - до свидания", "меня раздражает галдеж оравы детей, да я такая.. я создана для любви, а не для дачи" или "с сегодняшнего дня звоните не мне, а своему сыну, ЯСНО?!" или просто не общаться, ты имеешь полное право общаться только с тем кто тебе приятен. Ты не должна есть чужое г-но. поняла? Ты себя не на помойке нашла и это твоя жизнь. Она одна и молодость твоя одна и нервные клетки не восстанавливаются. Все в сад. Много общаюсь с детьми, мало, мнение как дырка в ж*пе у каждого свое, мне ваша дырка ни к чему. Спасибо.
Честно говоря, мне искренне жалко своего мужчину, ибо он встречается со стрельцом. Мы очень своеобразные. Ты нас не поймешь - мы сами себя не понимаем. И мы хамы, невоспитанные и эгоистичные.
Мой парень берет меня разговорами. Он выжидает, когда я опорожню свои словарные залежи, а потом спокойно, но с ноткой злости объясняет, что еще раз я так сделаю - он сделает то-то, потому что ему не приятно и он себя со мной так не ведет... без орева, без матов, в тот момент когда у меня волна спала и до моего мозга начинает доходить все о чем он говорить причем в ярких красках. А если бы он мне орал в ответ, то ото было бы все... хана отношениям...
А еще порой он отшучивается, ломая на корню все мои попытки им отманипулировать.
Фигню короче наговорила... Юльчик, мне так хочется помочь, но я не знаю чем sad.gif
Просто обниму
LooLoo
Цитата(Valentin @ 3.7.2011, 15:26) *
Приятно прочитать о Ваших изменениях, Юля!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, дорогой , привет! Да, изменения имеются в головушке моей, некоторые явные, а некоторые додумываю пока d060.gif Не без Вашей помощи, конечно a075.gif и помощи моих подружек Изменения гораздо более глубокие чем я и сама ожидала. В прошлый раз на Красотуле у меня была основная цель - привести себя в форму после родов. И я смогла. А сейчас это совсем другое - это огромная потребность привести душу в порядок скорее. И тут такие хитрые переплетения обнаруживаются, все так взаимосвязано, так хочется достичь гармонии. Такой, знаете, личной гармонии. Пусть и тело, и мысли, и чувства не дотягивают до каких-то стандартов, но ты точно знаешь что это именно то тело, именно те мысли и те чувства, которые тебе нужны, которые твои...Я вот чего-то плету тут плохо пока сформулированное. Просто так соскучилась, что из меня лезут вот такие слова......

Цитата(Ласкуша @ 3.7.2011, 22:44) *
Надеюсь у тебя все хорошо. А про родственников, да не обращай на них внимания, это конечно сложно, я понимаю, но для всех хорошей быть невозможно, мне кажется. Всем ведь не угодишь.

Ленуся привет, милая! Да, вроде бы получше настроение. Но осадок не сладкий на душе. А угождать не буду больше d025.gif это решено. Хорошее решение - вообще держаться подальше. Спасибо за поддержку

Цитата(Demira @ 3.7.2011, 23:22) *
ну ппц полный (уж извини), других слов нет .... довели o050.gif o050.gif o050.gif

Иришка, привет веселый мой пупсик
d025.gif Зай, ну в точку, довели однозначно. Я вот, правда, имею такой характер, что сомневаюсь часто в мотивах человеческих. Думаю, а может я не права, а может люди обо мне так своеобразно заботятся......потом все обмозговала, нет, блин не верю. эх, ну не может симпатия и забота быть такими агрессивными.

Цитата(Demira @ 3.7.2011, 23:22) *
нужно ставить на место - однозначно, я фигею, как люди хорошее отношение принимают за слабость ... я сейчас просто в сильно раздраенном состоянии по тому же поводу d025.gif - только я с мамой сильно поругалась...вернее, попыталась выразить свою точку зрения
ух ты a115.gif и я обожаю d025.gif d025.gif с детства )))))) мож, сразимся, как нибудь a075.gif wub.gif
Юляш, скучаю, жду, целюлю wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, с мамами тоже бывает d025.gif, еще как!!! Но у меня для моей мамы есть противоядие (извиняюсь). Просто ей объяснять бесполезно, у нее еще такая штука срабатывает "кто не с нами, тот против нас" и "это предательство!!!". (и здесь тоже как в Большом театре все время, и я все время кричу "не верю!") Ей все время кажется что ее не заметили, не пригласили, не взяли, не сказали, в общем обделили вниманием.....Я ее просто целую и по головке глажу, ну вот прямо как Алису, и говорю: в следующий раз пойдем, позовем, посмотрим, поговорим....Так мы ругались зимой, я все что-то доказывала, объясняла, ревела; ноль понимания. А негатив рос, как снежный ком, уже пошли в детстве копаться, упрекать,...кирдык короче. Ну думаю, надо кому-то остановиться....ну пусть опять это буду я, какая разница. А сейчас общаемся меньше, целуемся больше, всем стало легче a075.gif
А в бадминтон я сейчас натренируюсь d025.gif Сразимся, а че.....

Цитата(Апрелина @ 4.7.2011, 14:43) *
[Насчет мужа очень хорошо тебя понимаю, у меня такой же. Нахамит, наорет, наговорит глупостей, а потом подмазывается.

Настенок, привет, котеночек! Ой подмазывается, ой подмазывается, но ведь и то правда, довел до трясучки. Настюш, он мне много лишнего припоминает в ссорах еще в добавок, а это конечно не красиво, бить по больному.....Так что есть за что подмазываться d025.gif Ну что уж там, понимание ошибок, тоже дело хорошее. Главное, что мы не безразлично относимся друг к другу, это огромный плюс, во всей этой ситуации.

Цитата(Глазки @ 4.7.2011, 16:10) *
Зай, я тоже себя иногда также чувствую, я даже рыдала, ка и ты, представь? именно в те же самые дни... с мужем было непонимание на тему нашей разности.. я не люблю дикий отдых, рыбалку и меня жутко едят насекомые, комары и слепни, что живого места не остается, а он мне про катер или моторную лодку говорит, что надо купить... мне не надо... Итог, я совсем ненормальная, и мне только с пенсионерами отдыхать.

d030.gif d030.gif d030.gif Глазастик, дорогой, привет! Анют, ну такая же песня с этими походами, палатками, рыбалкам....все его куда-то тянет. Куда-то на Северный Плюс, да на сломанных лыжах.....Не, Анют, мы нормальные, нам такого не надо aa26.gif aa26.gif aa26.gif Какая вообще рыбалка! Что это за живодерство такое! (мой правда рыбок отпускает, рыбачит по западному образцу).

Маме расказала про Софийку, что она робкая, стеснительная и отличается от детей в садике, так я плохая, не занимаюсь и т.п. Софийка ночью спала плохо, я потом ее успокоила, не могла уснуть, и сидела и ревела на кухне...Просто невозможно все время быть идеальной и терпеть, не замечать непонимания и обид, в определенный момент накапливается и выливается.

Анют, бабушки часто наводят панику когда детей с ними начинаешь обсуждать. В этих обсуждениях нет порой толку, нервотрепка одна. И что это за манера такая очернить другого, что бы похвалить себя. Я, дескать, правильно воспитывала, у меня таких проблем не было....У нас такое тоже бывает. Просто бабушки уже может многое забыли, не было таких проблем, так были другие, но об этом им выгодней умалчивать a075.gif Зайка не плачь только больше. Вот для меня, ты - просто олицетворение женственности и мудрости. Вот я ТАК думаю, и ты об этом пожалуйста вспоминай, когда тебе обидно станет.

Ир, а я вот ненавижу ругаться. Так можно столько всего лишнего наговорить, а это все же близкий тебе чел. Потом думаешь, ну на фига меня так занесло? И я себя чувствую опустошеной, разбитой и больной, поэтому и спорить не люблю, не потому что отстаивать свою т.зр. не могу,

Анютка, и я не люблю, и Иришка тоже (она у нас вообще шутница и баловница), и все что ты выше описала я испытываю: опустошение, ужасное недомогание, апатию на протяжение многих дней....Очень тяжело конфликты даются. Зайка, нам с этим надо что-то делать. d025.gif Если все отражается на здоровье, это очень тяжело.

Цитата(Богиня :) @ 5.7.2011, 23:18) *
Офигенное чувство. Потом правда неприятно когда отпускает, когда страсти уходят и понимаешь, что вот это сорвалась так сорвалась.. на маму своего мужчины то... при всех...

Светуль, ну во-первых хочу сказать тебе, что у тебя такие искристые глазки.....Фотки твои смотрела, ягодка моя

А касательно срыва, Светуль, у меня кишка тонка......Не смогу, буду чувствовать себя неуверенно, все это поймут и обернут против меня, что-то типа этого происходит постоянно в конфликтах с мамой и Лешкой. Я лучше сразу уже не буду показывать характер, ну чтобы не позориться.....

Не нравится отношение, слова, поступки людей, говори. Только говори спокойно "Ты мне делаешь больно, зачем ты это сказал?". А еще есть фразы: "Не могу сейчас с вами поговорить - до свидания

Светуль, ну я к этому и пришла. Ну че я сразу-то не сказала, типа "Вы говорите со мной оскорбительно и мне это не нравится, и мне пора уходить, кстати....." А получился еще и с мужем конфликт по итогу И больше всего меня во всем этом огорчает, что я взрослая женщина.....

или просто не общаться, ты имеешь полное право общаться только с тем кто тебе приятен. Ты не должна есть чужое г-но. поняла? Ты себя не на помойке нашла и это твоя жизнь.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Кисуль, ты представляешь, я Леше и про какашки и про помойку тоже заявила, у меня вот именно такое чувство и возникло! И на него как-то очень эта проза подействовала, доходчиво получилось....Он просто имеет очень плохую черту к месту и не к месту мне вставлять, что я его не любила когда с ним встречалась. И все конфликты заканчиваются какими-то нелепыми обвинениями и гнусными намеками, меня это просто унижает не могу сказать как, и к делу обычно отношения вообще не имеет. С чего он это взял, даже не спрашивайте, это у него паранойя.

Честно говоря, мне искренне жалко своего мужчину, ибо он встречается со стрельцом. Мы очень своеобразные. Ты нас не поймешь - мы сами себя не понимаем. И мы хамы, невоспитанные и эгоистичные.

Свет, я тебя вижу совсем другими глазами. Я так считаю, что ТИГРУ очень повезло d025.gif

Мой парень берет меня разговорами.А еще порой он отшучивается, ломая на корню все мои попытки им отманипулировать.
Фигню короче наговорила... Юльчик, мне так хочется помочь, но я не знаю чем sad.gif

Светик, я чего и рыдала-то у тебя в дневничке d030.gif Потом переживала правда, думаю вдруг Светок не так поймет меня, но ничего мы друг-друга понимам, вроде d060.gif Слезу-то я пустила потому, что сама люблю пошутить, посмеяться, да чего уж там, поржать....А с детями только над мультиками приходится хихикать, с мамой мы бывает хохочем, это да...Но хочется-то с любимым мужчиной повеселиться, а мы в этом плане не на одной волне....Но есть и другие волны, слава Богу d025.gif

Ты фигню никогда не говоришь aa26.gif А помогаешь всегда, Светуль.

Милые мои, спать хочу, не могу.....Я от конфликтов немного оклемалась, не совсем, но все же. Завтра расскажу как съездили, было интересно, и рассказать есть о чем. Немного я похулиганила в плане шоколадных конфеток, было дело.....Ну и конечно дневнички немного полистала, а ответить просто не смогла, не успела....Надеюсь на завтрашний день
LooLoo
Ой, Валюша - Душечка, Оленька-Лучик, ну как же я так, вас-то не расцеловала
Глазки
Юля!! Ты вернулась!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Цитата
Хорошее решение - вообще держаться подальше.
Лапулечка моя, я так и делаю.. держусь подальше, но ведь невозможно избегать близких... значит надо избегать тем, по которым у вас несовпадения. Уметь поддакнуть, но сделать по своему. Или например не рассказывать все. А тоя начну с мамой делиться и получаю по самое не хочу. Теперь буду умнее и буду поменьше рассказыать ей о своих сложностях с Софийкой. А муж... это вообще, точно ты сказала, как тот Крош, я стараюсь разделять его увлечения и поддерживать.... но так как у меня это получается. Я же не заставляю его есть красное мясо и не есть печенье,потому что у меня такая программа питания.Если мы отличаемся чем то... то это значит что мы "ненормальные" Ага, сами вы такие...
Хотя в остальном он у меня супер. Поможет, поддержит, успокоит...

Цитата
А сейчас общаемся меньше, целуемся больше, всем стало легче
Юль, ты просто изучила ее язык любви и поняла, что ей нужно...ты читала "5 языков любви" там оч. хорошо написано.

Юль, про гармонию в душе и теле очень понравилось выражение "Чтобы противостоять фригидности преклонного возраста, нужно сочетать тело, разум, и сердце, а чтобы сохранить их активными, надо заниматься спортом, учиться и любить"
Карл фон Бонштеттен. Спасибо Иришке Демире за такое выражение.

Жду рассказов об отдыхе.
Taushka
Да уж, девочки. Не у меня одной окружение с глузду з'ихало. Как ни эгоистично звучит, почитала вас и даже легче стало.
LooLoo
Цитата(Глазки @ 7.7.2011, 8:14) *
Юль, ты просто изучила ее язык любви и поняла, что ей нужно...ты читала "5 языков любви" там оч. хорошо написано.

Анютка, надо же, я пока не прочитала книгу wub.gif Но я обязательно это сделаю. У меня большой список, мне Лучик предложила его "опубликовать". Я сейчас читаю на английском, чтобы поддерживать язык, много сразу не могу, надо еще и воспитательные книжки читать.

Цитата(Taushka @ 7.7.2011, 16:51) *
Да уж, девочки. Не у меня одной окружение с глузду з'ихало. Как ни эгоистично звучит, почитала вас и даже легче стало.

Анютка, все нормально. Если тебе полегчало, это уже хорошо, милая d060.gif

Хочу рассказать как я по-Красотулински воздействовала на родственников. Я уже рассказывала, что мои родственники отъявленые, можно сказать агрессивные мясоеды и вообще едоки активные. А так как мы их посещаем на всякие праздники, то попадаем на застолья и всяческие выпивательные мероприятия. Зимой на Новый год и на Дне рождения свекра, я как-то не пользуюсь популярностью, обычно собирается много народа и на мои пищевые предпочтения как-то внимания не обращают, к тому же все обычно довольно тепло одеты, не блещут телесами ,едят и выпивают без зазрения совести. Совсем другое дело лето, когда ты раздет d025.gif Летом мы приезжаем на ДР младшего брата моего мужа и просто так иногда. И тут уж начинается, приставания с мясом, вздохи да как я вообще выдерживаю такую жизнь, махание перед глазами шашлыком и проч. Ну казалось бы пора бы уже привыкнуть ко мне, так нет....А живут они за городом, сажают огород, так у них хорошо и привольно, красота. Красотуля и в часности Лучик повлияли на меня координальным образом. Я когда вижу зреющие кабачки и перцы, укроп, свежую кинзу, у меня слюнки текут. Т.е. раньше у меня текли слюнки от пирогов, а сейчас от кинзы! Поверьте мне, это меня саму дико поражает!
Меня опять начали поддразнивать, рассказывать, что люди без мяса чахнут, к старости у них развивается анемия и прочие неприятности, я отмалчивалась. Потом хозяйка вздыхает, ну Юля, ну как с тобой все таки сложно, ну прямо не знаем чем тебя кормить-то. А я говорю, вы только ради Бога за меня не волнуйтесь,просто мне кабачок подарите, который у вас на грядке. А что ты будешь с ним делать, спрашивают. Я предложила запечь его на решетке. Мы сорвали 2 кабачка, цукини и обычный, один порезали поперек, другой кружками. Алиска подскочила ко мне, попросила попробовать "кабатетька". Я ей очистила кружочек и сама тоже кружочек съела. ой! закричали дамы, ну как давать ребенку сырой кабачок! Я им предложила попробовать. Девочки, это для них было открытие настоящее, они смаковали и причмокивали, говорили, что я им открыла этот восхитительный вкус d030.gif d030.gif Один кабачок я наполнила рубленой зеленью и чесноком, а второй просто чесноком и еще напекла к нему помидорчиков. И вдруг подруга хозяйки стала проявлять ко мне интерес и симпатию: она спрашивала меня чем я обычно питаюсь, что люблю больше всего, почему мне пришло в голову вообще отказываться от мяса, калорийность-то у него не большая, а когда узнала о том, что это мое убеждение, что я люблю животных и калорийность ни при чем, она не стала даже хихикать. Хозяйке (это жена отца моего мужа,...ну скажите, плиз, кем она мне приходится) эта симпатия не понравилась и она начала рассказывать как ее отец выращивал и задирал кроликов на шапки и какие они вкусненькие, что я просто такая "нежненькая", а раньше все так жили. Ну я сказала, что просто предпочитаю жить по-другому, а в остальном я как все. А подруга эта не успокаивается, на пляже стала мои ноги нахваливать, и живот говорит у нее, как и не рожала, и 37 ей не дашь, это ее кабачок мой так зацепил a075.gif d030.gif и приветливость, я надеюсь wub.gif Я все эти дни на решетке что-то запекала: то кабачок, то перчик, то помидоры,салаты делали с разными травками, это всем понравилось.
Одно меня огорчает, что мальчик (брат моего мужа, ему 14) растет жутким живодером. Никто не обращает внимания как он жесток с кошками (они просто от него не знают уже куда прятаться, бедные), мучает насекомых (просто устроил камеры пыток для саранчей и жуков всяких). Можете смеяться, а мне жалко, и боюсь, что Никита на все это смотрит. Я сделала замечание было, но я не могу строго, это ведь не мой ребенок, просто сказала, что больно на это все смотреть. А мама его говорит, что насекомые не переведутся на свете, и что когда занимаешься сельским хозяйством, то насекомых приходится убивать. Ну не знаю, уничтожать тоже можно по-разному. Тем более в обязанности ребенка в области сельского хозяйства только и входит уничтожение насекомых, кажется.
А в плане еды, промелькнули у меня 4 шоколадные конфетки wub.gif и хлеб ржаной трескала, на свежем воздухе, да за компанию....
Завтра продолжу отчетики.
Сегодня совершила фруктово -овощную закупку на завтра, вкуснотища.....
А, и фоточки еще покажу a075.gif Заодно и сарафанчик a075.gif

а еще Алиса белочку кормит

и букет полевой....

а это Никитка, вот какой уже большой....
Лучезарная
d040.2.gif

Юленька, читала твою историю и мысленно отвечала, но когда увидела фото!..aa32.gif

Ты настоящая пантера! Ишь, скромничала тут поначалу, а на самом деле ты очень сексуальная f0f.gif Очень красиво загорела, волосы смотрятся великолепно wub.gif Фото с букетом - на обложку журнала, срочно! a070.gif

Малышку с белочкой видела, а Никитос не отображается. Ну может в другой раз. Иногда радикал бывает снисходителен d060.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 7.7.2011, 23:29) *
Сегодня совершила фруктово -овощную закупку на завтра, вкуснотища.....

Юленька,привет Солнышко)))
Вдохновилась твоим рассказом.Как вот ты умеешь складно и все по-порядку рассказать, удивительно.
Слушай ,ну здорово,Красотуля рулит, b21.jpg время от времени кого-то вдохновляем на правильное питание)) a115.gif 5f.gif
Глядишь и подруга родственницы станет вегетарианкой)))
Юляш,Лучик здорово про тебя сказала, правда скромничаешь, а сама такая вся секси))
Правда-правда.Красотка, e010.gif b02.png сарафанчик класс a115.gif
А дети до чего очаровательны))Наверное вообще все живое любят и паучков,и жучков?
Да,Никита вырос,это заметно))
Лапочка моя,спокойной ночки и всего самого
)))Целую)) rev.gif d03.png aa44.gif aa44.gif aa6.gif aa6.gif
Натулёчек
Привет, Юлечка..
Писала-писала с цитатами, бац, инет....как бы мягче выразиться, скинул усё...
Ну так ладно,...
На фоточках такая милая. Сарафанчик хорошенький. Я вот думаю завтра тоже купить.
Насмотрелась фоток твоих, думаю, надо тоже показать будет. d025.gif
Избегай всех этих конфликтов, береги здоровье, чтобы больше сердечко не прыгало и не замирало.Не стоят эти скандалы твоего драгоценного здоровья.
Ох, сразу все не опишешь...Семейная жизнь трудная штука. За все это время столько слез было.Я позволяла себя обижать.Но за долгие годы мудрости понабралась, стараюсь вообщем. Но в обиду себя не давай(что касается родственничиков), а то все на шейку сядут.
Лучезарная
Я заранее в Ворде написала тебе ответ, чтобы не пропал. Очень много написала, надеюсь, это вселит в тебя силы, и ты почувстуешь мою поддержку, как сильно я тебя люблю! wub.gif

Столько написала, а кажется и сотой части не высказала. Ну всё равно, читай icon_mrgreen.gif

Цитата
Ир, а я вот ненавижу ругаться. Так можно столько всего лишнего наговорить, а это все же близкий тебе чел

Анют, у меня тоже самое! Получается палка о двух концах. Или выпустить пар, как случается со Светулей, но потом гнусно себя чувствовать. Или развернуться и уйти, а потом реветь в подушку и продолжать внутренний диалог с обидчиком, типа: надо было ему вот это сказать, или про то напомнить d47.gif
Эта тема мне очень близка, потому что я часто сталкиваюсь с мамиными нервными выпадками в мой адрес (у её работа напряжённая). Я уже устала молчать, честное слово. Она бывает очень несправедлива, ну просто ОЧЕНЬ! Но что интересно, она расценивает моё молчание как безразличие. И ей тоже обидно.

Цитата
А сейчас общаемся меньше, целуемся больше, всем стало легче

Надо попробовать.

Думаю, что ключ к решению этой диллемы – снижать важность. Заменять обиду на любовь, прощение, помня, что в конечном итоге обида вредит здоровью и приводит к раку.

Хорошо бы знать какие-нибудь конкретные техники, а то иногда комок в горле не проходит целый день. У Правдиной есть медитация прощения с лепестками роз. Я иногда делаю.

Цитата
Не нравится отношение, слова, поступки людей, говори. Только говори спокойно "Ты мне делаешь больно, зачем ты это сказал?". А еще есть фразы: "Не могу сейчас с вами поговорить - до свидания",

Светик, всё это скорее всего поспособствует развитию скандала. Нужно внимательно считывать, собеседник сейчас тебя слышит, или он висит на крючке маятника, да и тебя пытается зацепить. Эмоции – штука неконтролируемая (в отличии от настроения). Даже если их не показывать, они продолжают бушевать внутри тебя. Особенность эмоций в том, что они скоротечны, вот поэтому, я считаю, нужно уходить, как только чувствуешь, что начинаешь терять контроль над собой. Нелегко сохранять спокойствие, когда задевают за больное лезут в душу, грубят.

Конечно, уход может быть расценен как вызов, как хамство, но это уже не твои проблемы и ты никак не сможешь влиять на мысли другого человека, что он там о тебе в тот момент думает. Он не думает, он полностью сконцентрирован на себе и своих чувствах, разум отключен.
Уходя, нельзя чувствовать вину, нужно помнить, что ты прав на 100 процентов. Как это сделать? Я считаю, что мы не делаем ошибок вообще. Т. е. на текущий момент мы принимаем правильное решение. Пусть потом оно может обернуться глупостью, зато тогда вы сохранили душевное равновесие или выдержали лицо, или напротив, слили негатив. Я уже начинаю углубляться и затрагиваю другую тему. Тему уверенности в правильном выборе. Тут тоже не обошлось без подводных камней. А именно, любое решение влечёт за собой ответственность.

Кстати, я считаю, что агрессию проявляют люди, заражённые паразитами. И не только биологически, но и ментально. Однако агрессия – не есть сила, наоборот, агрессивный человек – слабый человек, он сам это чувствует и кусается ещё больнее.

Отдельно поблагодарю Светика за такие замечательную фразу: «я создана для любви, а не для дачи" a070.gif Я лично искренне считаю, что женщина не должна работать, или работа для неё должна быть как хобби.

Цитата
Я вот, правда, имею такой характер, что сомневаюсь часто в мотивах человеческих. Думаю, а может я не права,

Вот эта мысль раньше всегда меня сбивала с понимания и принятия своего «Я». Конечно, ты не права с их точки зрения. Главное, чтобы ты внутри себя ощущала свой стержень, свою правоту. Как например, ты ощущаешь её, когда отказываешься от мяса или имеешь своё мнение по поводу живодёрства. Гони прочь чувство вины, что ты не такая и якобы тебе не угодишь. Ты же не омары с креветками заказываешь и не складываешь обиженно губки, если в твою тарелку положили на 3 грамма больше сметаны.

Цитата
Красотуля и в часности Лучик повлияли на меня координальным образом.

Как это замечательно и прекрасно! a035.gif

Цитата
А мама его говорит, что насекомые не переведутся на свете, и что когда занимаешься сельским хозяйством, то насекомых приходится убивать.

Юляш, ты в карму веришь?

И ещё вопрос: Юленька, что для тебя гармония?

Цитата
правда скромничаешь, а сама такая вся секси)) Правда-правда.Красотка,

Душечка, ты тоже видишь это? a095.gif
Душечка
Юлечка,привет! Поздравляю с Днем Семьи!
Пусть у Вас в семье все будет гармонично!!!
!

LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 7.7.2011, 23:53) *
Ты настоящая пантера! Ишь, скромничала тут поначалу, а на самом деле ты очень сексуальная

Ольчик, ну ты скажешь тоже...пантера! Так, кошка домашняя средней пушистости....Слушай, а я что правда так скромничала....., да нет я вообще то могу wub.gif wub.gif wub.gif, просто стесняюся, ой-ой

Цитата(Душечка @ 8.7.2011, 0:06) *

Валюшка, привет милая моя! Слушай, Валюньчик, меня пугает, что я на самом деле кажусь такой отмороженной icon_eek.gif Даже если вы смогли разглядеть искру сексуальности, в этой прилегшей в травушку особе, это для меня уже повод задуматься крепко. Не, девчоночки, я "не горячая штучка", но давольно теплый человек и мягкая сексуальнось мне присуща. Просто меня пугает то, как я ее далеко запихиваю....а я ведь такой не была раньше wub.gif С этим надо что-то делать, срочно d060.gif !

Цитата(Натулёчек @ 8.7.2011, 0:54) *
Насмотрелась фоток твоих, думаю, надо тоже показать будет. d025.gif
Ох, сразу все не опишешь...Семейная жизнь трудная штука. За все это время столько слез было.Я позволяла себя обижать.Но за долгие годы мудрости понабралась, стараюсь вообщем. Но в обиду себя не давай(что касается родственничиков), а то все на шейку сядут.

Натулечек, привет, красавица! Да, штука трудная нереально d025.gif И нас таких много....не удивительно даже становится, что с сексуальностью проблемы начинаются d025.gif (это я лично о себе, к предыдущему сообщению приписка).
Покажи, покажи фотки Жду

Цитата(Лучезарная @ 8.7.2011, 0:58) *
Я заранее в Ворде написала тебе ответ, чтобы не пропал. Очень много написала, надеюсь, это вселит в тебя силы, и ты почувстуешь мою поддержку, как сильно я тебя люблю! wub.gif

Чувствую, не представляешь, Лучик, как! d025.gif А как у нас с тобой это все взаимно закрутилось, это тоже не передать словами....

Она бывает очень несправедлива, ну просто ОЧЕНЬ! Но что интересно, она расценивает моё молчание как безразличие. И ей тоже обидно.

Ой, милая я это понимаю. У нас тоже такое безумное переплетение чувств самых разных. Столько обид накопилось, непонимания, недовольства друг другом и плюс огромная любовь. С моей мамой обсуждать что-то можно, но опасно. В общем я стараюсь ее давать то, что она ищет. Начало получаться, но не могу сказать что есть отдача....хотя нет, отсутствие упреков и обид - это уже огромная отдача d025.gif

Хорошо бы знать какие-нибудь конкретные техники, а то иногда комок в горле не проходит целый день.

О да, хорошо бы! Этот комок мне очень знаком.....
Отдельно поблагодарю Светика за такие замечательную фразу: «я создана для любви, а не для дачи" a070.gif Я лично искренне считаю, что женщина не должна работать, или работа для неё должна быть как хобби.

d025.gif Зайка, мне всегда в этом было стыдно признаться....Но я отнюдь не лентяйка d025.gif wub.gif, работаю с 18 лет, всегда помогала семье. А сейчас вот хочу быть женщиной и заниматься тем, что мне приятно...Хочу, стремлюсь, может и получится a075.gif

Юляш, ты в карму веришь?

Оленька, мне трудно говорить о религиозных вещах. Я хочу быть уверена в своих знаниях по этому вопросу , т.к. к любой, абсолютно любой религии отношусь с уважением огромным. Карма? Ну скорее все же да, чем нет...Но это мне надо обдумать d025.gif Ты понимаешь, мне близки христианские понятия, это моя религия, мне трудно не подумав просто брякнуть что-то о культуре иной, мне незнакомой....Если ты мне расскажешь свою позицию и свои мысли, я буду тебе очень благодарна, мне очень интересно

И ещё вопрос: Юленька, что для тебя гармония?

Лучен, хороший вопрос....Что-то крутится в голове и сердце, но это очень глубоко все. Я очень неспокойный человек ,Оль, не внешне, но внутри, неуверенный человек, так вот я не хочу быть такой. Мне надо подумать чтобы ответить. Сейчас пойду гулять, и подумаю... d025.gif a075.gif

Цитата(Душечка @ 8.7.2011, 8:38) *
Юлечка,привет! Поздравляю с Днем Семьи!

Валюша, радость моя нежная, спасибо! А картинка, чудесная a035.gif Прямо про нас a075.gif a115.gif
Miratako
Привет, прочитала твой рассказик. Так здорово, что кто-то заинтересовался твоими кабачками, образом жизни и питания. Знаешь, та подруга хозяйки может и не станет в одночасье вегетарианкой, но зернышко ты посадила, глядишь, и прорастет. smile.gif

Я вот давно заметила, что невозможно никого убедить словами, пламенными речами, а вот собственным примером очень даже можно. smile.gif

Кстати, фотографии просто замечательные, Алиса с белочкой - чудо! smile.gif
LooLoo
Цитата(Miratako @ 8.7.2011, 15:50) *
Кстати, фотографии просто замечательные, Алиса с белочкой - чудо! smile.gif

Катюшка, привет! Здорово, что заглянула d060.gif Алиска, она да, она такая......спасибо wub.gif Зай, да я пока какой личный пример подать могу, ну так слегка... Вот сегодня мне Валюш только сказала, что День семьи сегодня (да еще и муж из командировки возвращается), так я уже за повод зацепилась d060.gif и пирожок творожный забацала a075.gif , вкусноооо....Ну я там правда сливки заменила обезжиренной сметанкой, сахару убавила, малиной посыпала, ну в общем попыталась придать ему вполне красотулинский видок....Много естсь не буду, кусоооочек, а вечером ни-ни aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Miratako
Цитата(LooLoo @ 8.7.2011, 16:17) *
...так я уже за повод зацепилась и пирожок творожный забацала, вкусноооо....Ну я там правда сливки заменила обезжиренной сметанкой, сахару убавила, малиной посыпала, ну в общем попыталась придать ему вполне красотулинский видок...

Ой, пирожок, насмешила smile.gif Вот я вчера в час ночи сыр ела, а ты говоришь пирожок. smile.gif У меня вчера вообще жор какой-то был, со мной иногда случается. Весь день чувствовала себя голодной, что-то никак наесться не могла. Чего только не схомячила. smile.gif

Я кстати про мальчика подумала, насчет того, что животных мучает. Знаешь, мальчишки часто так поступают, это пройдет с возрастом (хотя... 14 лет - это уже не так мало, паспорт вон уже дают в 14). Грустно конечно, но почему-то вот дети частенько не воспринимают насекомых, как живых существ, преобладает скорее какой-то исследовательский интерес: "любопытно, что будет, если крылышки оторвать, а что будет, если в воду посадить..", и т.п. Плохо только, что никто не объясняет ему, что так нельзя. sad.gif
pupsik
Юлик, ну ты красотка!!!И такая милая, а рецепты у тебя и правда чумовые))))
Юльчик, какая же ты умничка! Умничка и невероятная красотулечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А детки какие у тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Дочечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и сыночек... такие лапочки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ласкуша
Привет, Ирунь!!! Посмотрела твои фото. Я с девочками согласна по поводу фото,ты супер красотуля.
@nn@1803
aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
ng19.png ng19.png ng19.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Какая ты прелестная!!!
Taushka
Мне очень понравилось фото в сарафане на фоне сиреневых цветочков. Прямо гармония портрета и фона. Как всегда - хороша! И нечего стесняться.
Мышка-Иришка
Лулушкаааа какая ты красотка icon_eek.gif и правда на 37 не выглядишь!!!
LooLoo
Цитата(Miratako @ 8.7.2011, 16:57) *
Я кстати про мальчика подумала, насчет того, что животных мучает. Знаешь, мальчишки часто так поступают, это пройдет с возрастом (хотя... 14 лет - это уже не так мало, паспорт вон уже дают в 14

Катюнь, привет, ну да я понимаю, что мальчишка d025.gif Но, зай, брать лягушку и об асфальт ее вдребезги....это уж как-то че-то не то, кажется....Ну для 14-то лет, уж явно перебор. Он меня раньше очень любил, мы дружили и секретничали даже, я их с пацанами с сигаретами застукала как-то, мужу только своему стукнула, ну чтобы он с ним по-братски поговорил. А он сам ко мне пришел посоветоваться, насколько это вредно для здоровья..., а сейчас чихать уже на меня хотел и на брата.

Цитата(pupsik @ 8.7.2011, 23:39) *
Юлик, ну ты красотка!!!И такая милая, а рецепты у тебя и правда чумовые))))

Марианночка, привет! Так рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова....

Цитата(Богиня :) @ 9.7.2011, 17:43) *
Юльчик, какая же ты умничка! Умничка и невероятная красотулечка!

Светуля Умничка? Зай, это спорно, в последнее время начала я что-то буянить d025.gif Светуль, не поверишь, чувствую твою поддержку, и значит, в бой, отвоевываю свои интересы d030.gif Нет, Светуль, я сама по себе что-то стала скандалить, думаю, что просто тут близкие с давлением на меня переборщили. Мужу орала, что от него уйду вчерась wub.gif wub.gif wub.gif , передумала уже... Мы как в итальянской семье чего-то орем через день и бурно довольно миримся. О, а может это у нас вроде как, для того чтобы развеяться, 9 лет как никак вместе....

Цитата(Ласкуша @ 9.7.2011, 20:35) *
Посмотрела твои фото

Привет, Леночка, спасибо. Всегда очень очень рада с тобой поболтать a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 10.7.2011, 9:21) *
Какая ты прелестная!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Анютка, я тебе давно не говорила очень-очень d025.gif

Цитата(Taushka @ 10.7.2011, 18:08) *
Прямо гармония портрета и фона. Как всегда - хороша! И нечего стесняться.

Привет, Анютик. Мужа лужайка в сочетании с сарафаном вдохновила d025.gif Спасибо, милая. Стесняться не буду, хорошо.....

Позавчера, т.е. 08.07 ела много лишнего, 3 куска творожного пирога, 2 шоколадные конфеты испортили общую фруктово-овощную картину

За вчера отчитаться не могу, девочки. Отравилась, предположительно кабачком. Чего-то было с ним не то. Ела я его сырым, в салате. Сейчас вспоминая о нем, меня немного подташнивает, значит это был он, подлец....

Сегодня опять наступило такое настроение, когда все мне не вкусно. Так было уже. Пила чай зеленый, ела овсянку на воде утром, днем сыр 3 кусочка и 3 хлебца, пью много. Планирую поесть фруктов, но еще не вечер, конечно....
А вообще-то дома неспокойно, как на вулкане, по этой причине очень сладенького хочется, а оно у нас есть всегда в запасах. Не ем, но хочется. Как бы избавиться от этой гадкой привычки.....
Душечка
Душечка ты тоже видишь это?

Да,Лучик! Еще как)) a075.gif

Юленька,радость моя ,привет hb.gif !
Цитата(LooLoo @ 8.7.2011, 15:22) *
Зайка, мне всегда в этом было стыдно признаться....Но я отнюдь не лентяйка работаю с 18 лет, всегда помогала семье. А сейчас вот хочу быть женщиной и заниматься тем, что мне приятно...Хочу, стремлюсь, может и получится

Обязательно получится, раз ты стремишься )) a075.gif

Цитата
Валюша, радость моя нежная, спасибо! А картинка, чудесная Прямо про нас

Да,зайка,ты тоже так считаешь?Мне тоже показалось,что похоже на Вашу семью)) d060.gif

Цитата(LooLoo @ 8.7.2011, 16:17) *
зацепилась и пирожок творожный забацала , вкусноооо....Ну я там правда сливки заменила обезжиренной сметанкой, сахару убавила, малиной посыпала, ну в общем попыталась придать ему вполне красотулинский видок....Много естсь не буду, кусоооочек, а вечером ни-ни

Молодец,какая правильная жена a115.gif Наверняка пирожок вкуснючий))

Цитата(LooLoo @ 10.7.2011, 18:44) *
я понимаю, что мальчишка d025.gif Но, зай, брать лягушку и об асфальт ее вдребезги....это уж как-то че-то не то, кажется....Ну для 14-то лет, уж явно перебор. , а сейчас чихать уже на меня хотел и на брата.

Да...это уже перебор))Сначала такое отношение к животным,а потом к людям, родителям надо бы обратить на это внимание)) icon_mrgreen.gif

Цитата
За вчера отчитаться не могу, девочки. Отравилась, предположительно кабачком. Чего-то было с ним не то. Ела я его сырым, в салате. Сейчас вспоминая о нем, меня немного подташнивает, значит это был он, подлец....

Юленька,береги себя,зайка n020.gif А что с кабачком -то было, он как -то выглядел подозрительно или нет?

Цитата
А вообще-то дома неспокойно, как на вулкане, по этой причине очень сладенького хочется, а оно у нас есть всегда в запасах. Не ем, но хочется. Как бы избавиться от этой гадкой привычки.....

Вот и я задаю себе этот же вопрос:как перестать любить сладкое?Как я теб понимаю))
Роднулька,целую и люблю тебя)))Пусть все у тебя будет хорошо))
wub.gif o025.gif aa11.gif aa44.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif
Цитата
а сейчас чихать уже на меня хотел и на брата.

Переходной период. Период, когда ребенок понимает что он нифига себе личность, что родители и другие взрослые дяди и тети даалеко не всегда правы, что он и сам лучше все знает, что у него есть права, что друзяки вот это сила.. и все такое...

Цитата
Зай, это спорно, в последнее время начала я что-то буянить d025.gif Светуль, не поверишь, чувствую твою поддержку, и значит, в бой, отвоевываю свои интересы

Мы зе бест, Юльчик d025.gif Ну хочется нам побуянить... Че уж там s24.gif
Цитата
Мужу орала, что от него уйду вчерась wub.gif wub.gif wub.gif , передумала уже... Мы как в итальянской семье чего-то орем через день и бурно довольно миримся. О, а может это у нас вроде как, для того чтобы развеяться, 9 лет как никак вместе....

Таже фигня. Только нам 5 лет. Мож кризис какой. А может просто в нашем случае нехватка секса. Хз...

Цитата
Сейчас вспоминая о нем, меня немного подташнивает, значит это был он, подлец....

Ой, Юльчик, сейчас их на такой дряни выращивают. Я не рискую кушать такие вещи в сыром виде. aa26.gif У меня на прошлой работе чувак работал, его жена бизнес делала на овощах и зелени и он рассказывал чем и как они это дело удобряют, что огурцы, зелень и пр. за ночь выростают. И это они еще не сильно баловались, так как огурцы едят в сыром виде. А те товарищи, которые знают, что кабачки обычно подвергают тепловой обработки столько льют под корешок химии, ты не понимаешь....
Или ты траванулась тем..с огорода свекра?
Цитата

Не говори. Я знаю только один способ - не держать дома такие штуки. Хотя с детками это, наверное, тяжело.
Miratako
Катюнь, привет, ну да я понимаю, что мальчишка. Но, зай, брать лягушку и об асфальт ее вдребезги....

Оу.. да.. это уж как-то совсем не здорово. И не маленький ведь уже, понимает, что делает...

Цитата

Сейчас скажу крамольную вещь, но может, если очень хочется сладкого, то стоит съесть? Чтоб еще и поэтому поводу у организма стресса не было? Конечно, превращать в привычку не стоит, но мне кажется, что если есть сладкое иногда по чуть-чуть, то не страшно. А то мы себе сначала запрещаем всё, запрещаем, а потом рано и поздно срываемся, и тут уже не остановиться. Я вот точно знаю, что всю жизнь без сладкого не проживу, поэтому теперь просто ем его в умеренных дозах.
Глазки
Юлечка!!!

Ты звезда!!! Такая стройная. Мне очень нравятся все твои наряды. Хочу умираю длинный сарафан. Никитка растет. Дети так быстро растут... эх...

Девчонки, с мужем тоже чуть не поругалась. Спасло ситуацию, что доча спала днем, старшего ребенка не было, воспользовались ситуацией, конечно, такое ведь не часто бывает, а потом уже не хотелось ругаться. Чтобы не было кризисов - занимайтесь сексом. Помогает.

Про мальчика, ну Юль, мальчики, они жестче что ли... ну лягушку жалко, это очень жестоко, конечно. Но может изменится. А вообще у меня муж в отношении людей добрый, помогает всем, а вот охотился раньше ну с таким бешеным азартом. Мне офигеть как жалко было этих уток.... и рыбу тоже. Но вот охотится перестал ( ружье продали), я против этого сильно выступала, а рыбу я ем, хотя я ее не чищу и не раделываю...

Цитата
Не есть пару месяцев совсем!!!! А так съешь чуть-чуть и потом еще чуть-чуть, и потом все больше и чаще.... замкнутый круг. Чем больше ем , тем больше хочу.

А давай устроим марафон "ни дня без сладкого" и будем считать дни.... например надо продержаться 30 дней, если соремся, то начинаем считать сначала.

Мышка-Иришка
Лулушик привет wub.gif да,мальчишка конечно растет ужас...я если б увидела такое-в обморок грохнулась бы icon_eek.gif Но ничего,может вырастет-поймет?
а со сладким борись!Не полезное оно!!Лучше вкусный фруктик или еще чего нибудь!!!
Хорошего дня красотка hb.gif
Demira
Люлечка, приветик моё солнышко )))))))
Во первых - красивенная фота в сарафане на траве wub.gif a115.gif a115.gif
А ещё, чёт надумала высказаться )))))))
давно мне уже эта мысль пришла, но, как-то не решалась лезть...а прочитала про ваши примерения и решилась....попробую максимально не коряво .....
Знаешь, я довольно часто замечаю, что мужчины хотят не только быть царём зверей, образно выражаясь, главой семьи в смысле, но и им не всё равно, какими зверями они будут повелевать icon_mrgreen.gif
Т.е. некоторым мужчинам важно укротить тигрицу, а не косулю, к примеру ... (чувствую, щас нагорожу - из меня такой же знаток живой природы, как и психолог icon_mrgreen.gif )
А ты отвлеклась на детишек и на время выпала из шкуры тигрицы, гордой, но покоряющейся ( d060.gif ), и стала мягкой и пушистой ))))
Вот муж тебя и провоцирует, что ли, может подсознательно .... ведь, говоришь - примирения бурные.....
Причём, и тебе уже эта роль поднадоела, ты сама уже дозрела, но сразу поменятся сложно, а вот так вот помаленьку, рывками.......
как-то я вот так это представила....
Юлечка, и спасибо за поддержку - по поводу ругани d025.gif d025.gif d025.gif
Легко мне с тобой - ты умудряешься меня правильно понимать ))))))
И правда, после ругани опустошение страшное, но, когда такое разбитое чувство после каждого "нормального" общения, лучше один раз поругаться как следует, чем всё это копить....
Люблю, Целоваю ))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Привет, Юлечка - Красотуличка!!!
Но, зай, брать лягушку и об асфальт ее вдребезги....это уж как-то че-то не то, кажется...

Ужас...
Цитата
в последнее время начала я что-то буянить d025.gif

Думаю, тебе это придаст только пикантности!
Цитата
Мы как в итальянской семье чего-то орем через день и бурно довольно миримся. О, а может это у нас вроде как, для того чтобы развеяться, 9 лет как никак вместе....

У нас тоже так часто бывает, главное, что вы миритесь бурно)))
Цитата
Отравилась, предположительно кабачком.

Зай, как ты там? Все нормально?
Цитата
Не ем, но хочется. Как бы избавиться от этой гадкой привычки.....

я бы тоже послушала....
Цитата(Глазки @ 11.7.2011, 11:39) *
А давай устроим марафон "ни дня без сладкого" и будем считать дни.... например надо продержаться 30 дней, если соремся, то начинаем считать сначала.

Хорошая идея, кстати, я согласна!!!!
Лучезарная
Девочки! Отличная идея про марафон! Я себе вчера устроила подобный - 21 день без стимуляторов вкуса и не наедаться на ночь a115.gif

Юляш, ты как? Выздоровела?

Я почистила почтовый ящик, если что a075.gif

Цитата
Вот муж тебя и провоцирует, что ли, может подсознательно ....

Ириш, гениально! f0f.gif Я думаю, что ты попала в точку. Странно, что мы раньше не додумались. Молодец!
LooLoo
Цитата(Душечка @ 10.7.2011, 19:29) *
Молодец,какая правильная жена a115.gif Наверняка пирожок вкуснючий))[/b]
Валюшка, милый ты мой человек Этот пирог был предательски вкусен, и после него в рот полезло все подряд, включая мороженое...ну слаба я, ....млею (как в старом фильме одном)

Да...это уже перебор))Сначала такое отношение к животным,а потом к людям, родителям надо бы обратить на это внимание)) icon_mrgreen.gif

Так вот в чем и мои опасения, зай. Хотя, я все таки стараюсь в явных недостатках ребенка искать возможные будущие достоинства, ну может станет врачом (о, Боже мой! страшно даже стало самой), ну может это хладнокровие такое своеобразное, может это все можно направить в нужном направлении....

Юленька,береги себя,зайка n020.gif А что с кабачком -то было, он как -то выглядел подозрительно или нет?

Ой, Валюшка, кабачок этот до сих пор отзывается.....хорошенько его видать обработали d025.gif А выглядел он нормально, а вот когда его я съела было такое горьковатое послевкусие. А я была голодна изрядно, ну что такое для голодной женщины кабачок, я его заглотила, как удав, а потом только начала анализировать.... И поделом мне, обжоре....

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2011, 21:10) *
Переходной период. Период, когда ребенок понимает что он ни фига себе личность, что родители и другие взрослые дяди и тети даалеко не всегда правы, что он и сам лучше все знает, что у него есть права, что друзяки вот это сила.. и все такое...

Светик, мой любимый психолог, очаровательный и неповторимый Привет! Свет, во первых строках своего письма...... d030.gif короче, Светок - ты талант d025.gif Я никогда не общалась с психодлогами, ну только по вопросам детей, готовности к школе и т.п., не лично о себе. Ты у меня первая такая чуткая и умная, мне повезло a075.gif, плюс еще и красавица не вообразимая, зайка у тебя большое будущее в этой области, точно говорю d025.gif

А подростки - это пока для меня неизведанный мир. Но совсем не напрягает, я подростков понимаю: большие уже, а многое не понимают, хотят все попробовать, неуверены в себе, не понимают какие они и на что способны, да еще и гармоны зашкаливают. Короче, быть подростком трудно и здорово....Я представляю иногда каой Никитос у меня будет. Мне почему-то представляется такой длинноволосый, худой, модный парень, немного не формальной внешности с большими зелеными умными глазищами. Он пока что такой прикольный: добрый, в меру умник, в меру шалит. Нормальный такой, с чувством юмора, но жутко обидчивый. Ну это я думаю, что от ревности к сестре. Она такая лапочка и послушная, что с ней все очень ласково говорят, ну все кто ее видит, а с ним вроде как по-мужски, а он на самом деле ласковый, как теленок, ему бы все понежиться. a075.gif Недавно мы с ним заговорили о школе, я спрашиваю его, чем он планирует заняться дополнительно. У них там футбольная секция сильная, каратэ, гимнастика, а еще в конце августа мы планировали на прослушивание в муз. школу сходить. Он выбрал футбол и каратэ, ну может попробую и гимнастику говорит, а пианино ни за что. Я так смеялась, говорю, Никитос, я почему-то не огорчена, ты развиваешься как нормальный парень d030.gif
Ой, простите девочки....Я опять о дитятках своих

Мы
Мы зе бест, Юльчик d025.gif Ну хочется нам побуянить... Че уж там s24.gif
Таже фигня. Только нам 5 лет. Мож кризис какой. А может просто в нашем случае нехватка секса. Хз...

Светуль, согласная с тобой и по первому пункту и по второму.....Нехватка есть и у нас. Меня многие поймут, девочки когда дома двое детей не взрослых, да даже если взрослых, то с сексом возникают некоторые проблемы, хотя ...было бы желание d025.gif

Ой, Юльчик, сейчас их на такой дряни выращивают. Я не рискую кушать такие вещи в сыром виде. aa26.gif У меня на прошлой работе чувак работал, его жена бизнес делала на овощах и зелени и он рассказывал чем и как они это дело удобряют, что огурцы, зелень и пр. за ночь выростают. И это они еще не сильно баловались, так как огурцы едят в сыром виде. А те товарищи, которые знают, что кабачки обычно подвергают тепловой обработки столько льют под корешок химии, ты не понимаешь....
Или ты траванулась тем..с огорода свекра?

Зайка, нет этот я в магазине купила....Я босе не буду так опрометчиво их жевать.

Цитата(Miratako @ 10.7.2011, 22:04) *
Сейчас скажу крамольную вещь, но может, если очень хочется сладкого, то стоит съесть?

Катюньчик, я слабая безвольная тетя....ну не знаю я умеренных доз. Для меня есть только один выход, запретить себе.....и точка

Чтобы не было кризисов - занимайтесь сексом. Помогает.

Анюточка, любовь моя привет!
Ага, я понял Вас.... согласная я....
Не есть пару месяцев совсем!!!! А так съешь чуть-чуть и потом еще чуть-чуть, и потом все больше и чаще.... замкнутый круг. Чем больше ем , тем больше хочу.

Глзастик, так я ведь очень долга не прикасалась, а тут как начались ссоры, опять двадцать пять....

Опять согласная я. Я сейчас уехать собираюсь опять дней на 5, жарко очень. Вот и постараюсь себя переключить на правильный путь....

Цитата(Мышка-Иришка @ 11.7.2011, 11:49) *
а со сладким борись!Не полезное оно!!Лучше вкусный фруктик или еще чего нибудь!!!

Ирунчик, привет! Вот это правильные слова! a075.gif

Цитата(Demira @ 11.7.2011, 14:25) *
А ещё, чёт надумала высказаться )))))))
давно мне уже эта мысль пришла, но, как-то не решалась лезть...а прочитала про ваши примерения и решилась....попробую максимально не коряво .....
Знаешь, я довольно часто замечаю, что мужчины хотят не только быть царём зверей, образно выражаясь, главой семьи в смысле, но и им не всё равно, какими зверями они будут повелевать icon_mrgreen.gif
Т.е. некоторым мужчинам важно укротить тигрицу, а не косулю, к примеру ... (чувствую, щас нагорожу - из меня такой же знаток живой природы, как и психолог icon_mrgreen.gif )

Ируньчик, не скромничай моя красотуля d025.gif Психолог из тебя хороший, писатель хороший, знаток живой природы отменный (мне очень понравилось a075.gif ). Из тебя кто угодно хороший, потому, что человек ты хороший... Ты высказывайся, прошу высказывайся...не останавливайся.
А покорявестий чем я высказываться, слабо?

А ты отвлеклась на детишек и на время выпала из шкуры тигрицы, гордой, но покоряющейся ( d060.gif ), и стала мягкой и пушистой ))))
Вот муж тебя и провоцирует, что ли, может подсознательно .... ведь, говоришь - примирения бурные.....
Причём, и тебе уже эта роль поднадоела, ты сама уже дозрела, но сразу поменятся сложно, а вот так вот помаленьку, рывками.......
как-то я вот так это представила....

Ириш, ну да, я раньше и я теперь, это две разные женщины....До того как мы поженились, я конечно его помурыжыла малость, вообще выпендривалась давольно много в свои юные годы Такая я всеже дурында всегда была в личных отношениях, а вот поди ж ты, а мужчинам слишком пушистые и мягкие надоедают....Да мне не то что роль поднадоела, а я просто малость выдохлась как-то подустала эмоционально что ли....Кстати, общаясь с девчонками здесь я чувствую себя энергичней, у меня планы, затеи всякие появляются, я больше смеюсь, переношу Красотулинское общение на личную жизнь, и знаете, вполне успешно....
Помаленьку может и правда поменяюсь. Но в данных конфликтах, честно говоря, свекровино отношение, это была уже последняя капля, и пошло поехало, одно за другое цепляется, оказалось, что столько взаимных притензий. Которые просто не обсуждались давно, за нехваткой времени, из-за усталости и т.д
Ириш, мы же с тобой тоже будущие свекрови....блин, может какую противосверовную прививку изобрели бы. Ну почему все, в принципе нормальные женщины, начинают так ненавидеть избранниц своего сына (а может не совсем нормальные начинают ненавидеть, это я так себя утешаю, относя себя к разряду нормальных d030.gif wub.gif)

Легко мне с тобой - ты умудряешься меня правильно понимать ))))))
Люблю, Целоваю ))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, мне тебя понимать очень легко, да и всем легко. Общаться с тобой - это наслаждение, я серьезно....Ты очень деликатный человек, с очень острым умом. Ты всегда видишь суть вопроса, очень ясно выражаешься и с юмором при этом. И нас тут таких много, кто ждет общения с тобой. d025.gif Да, ведь и я тебя люблю, Ириш очень Иришка, попробуй себя в литературе d025.gif , это твое d025.gif

Цитата(Апрелина @ 11.7.2011, 15:38) *
[Думаю, тебе это придаст только пикантности!
У нас тоже так часто бывает, главное, что вы миритесь бурно)))

Апрелечка, привет, радость моя! d030.gif d030.gif d030.gif Кисуль, постараюсь орать где-нибудь перед зеркалом, чтобы лицезреть насколько я пикантно "выгляжу" при этом. Подозреваю, что не всегда. Чаще я все же похожа на зареванную тетку с красными щеками, и зверским взглядом....кошмар
Цитата(Апрелина @ 11.7.2011, 15:38) *
Хорошая идея, кстати, я согласна!!!!

a035.gif Настен, давайте, давайте марафонить.....

Цитата(Лучезарная @ 11.7.2011, 18:07) *
Я почистила почтовый ящик, если что a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.7.2011, 18:07) *
Ириш, гениально! f0f.gif Я думаю, что ты попала в точку. Странно, что мы раньше не додумались. Молодец!

Оленька, люблю, не могу....А еще читала тебя....ты такая доверчивая девочка, добрая.
А Алешке буду подбрасывать эмоций, о чем спич....за мной не заржавеет, главное в этом деле не перебарщивать d025.gif

Зайки, у меня сейчас дома icon_eek.gif куча дел, забот, работы, занятий и....просто голова кругом icon_mrgreen.gif Я сейчас собираюсь на недельку опять к свекру. Жара, духота и небольшой отпуск у мужа a075.gif Отчитываться не успеваю, wub.gif но ничего, потом как выложу....Постараюсь побегать по дневничкам, но ничего обещать не могу wub.gif Постараюсь за это время со сладким распрощаться: Я участник марафона, девочки! Делала замеры: d030.gif Во всех местах -1 см. sad.gif ожидала большего, честно говоря, по телу чувствую что как-будто немного подтянулась и по кг. ведь скинула немного, ну ладно....А вот эти печенюшки за последнюю неделю прибавили во мне 400гр a045.gif так дело не пойдет, буду исправляться.....
Апрелина
Приветик!!!!!!!!!
Цитата(LooLoo @ 12.7.2011, 12:06) *
Апрелечка, привет, радость моя! d030.gif d030.gif d030.gif Кисуль, постараюсь орать где-нибудь перед зеркалом. Чаще я все же похожа на зареванную тетку с красными щеками, и зверским взглядом....кошмар

Юленька, я не это имела ввиду... просто раньше ты была более сдержанней, а теперь как ты пишешь "начала буянить", отстаивать свои позиции. Некоторым мужчинам это нравится.
Юльчик, я не хочу чтобы ты плакала, береги себя.
Цитата
a035.gif Настен, давайте, давайте марафонить.....

Давайте!!!
Цитата
Во всех местах -1 см. sad.gif ожидала большего, честно говоря, по телу чувствую что как-будто немного подтянулась и по кг. ведь скинула немного, ну ладно....

Юль, это тоже очень хороший результат!
Хорошего вам отдыха!!!
Цитата(LooLoo @ 12.7.2011, 9:06) *
зайка у тебя большое будущее в этой области, точно говорю d025.gif

Юльчик, спасибо тебе большое за такие слова wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
да еще и гармоны зашкаливают.

Кстати дааааааааааа. ПМС длящийся пару лет... ужос!!!!
Цитата
Я представляю иногда каой Никитос у меня будет. Мне почему-то представляется такой длинноволосый, худой, модный парень, немного не формальной внешности с большими зелеными умными глазищами.

Хорошенькиййййййй wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мышка-Иришка
Зашла пожелать доброй ночи красотульке

Глазки
юлечка, прочитала про деток, и вспомнила одну замечательную женщину и маму, которая рассказывала о своих двеух детях близнецах и о своей семье. Это такой образцовый офигенный пример, какой надо быть. Если тебе интересно я могу тебе дать ссылку, она рассказывает о них маленьких и о подростках , и вот сейчас недавно читала ее темку, е дети закончили 1 курс института и такие замечательные и талантливые.... и я думаю им просто некогда было отрывать бабочкам крылышки или мучить лягушек.
Мне кажется ты сама похоже на ту мамочку и все у тебя будет отлично...

Цитата
Зай, мне кажется Никитку можно отдать на гитару....
Ксенечка
Ах, какая красота!!!!!!!!!!

Юленькая, ты такое нежное создание))) Такое чувственное и обворожительное)))

Я тебя просто обожаю))) Сарафанчик просто прекрасен, расцветочка такая милая, особенно на фоне удачно подобранного пейзажа. Так креативно и эстетично)) Я в восторге)))

Про то, что наши дети общаются с другими детьми, поведение которых нам не нравится...

... я всегда разговариваю со своим ребенком. Главное, чтобы ты делала правильные и нужные акценты. Ведь ты же не сможешь потом всем на свете делать замечания, поэтому надо расставить приоритеты и ценности и внедрить их в душу своих детей, чтобы они сами потом понимали, что это хорошо, а это плохо. Твои малыши еще с тобой постоянно находятся, но скоро они ведь будут общаться с миром без тебя. Вот тогда ты не сможешь всё контролировать.
Знаешь, пока я уверенна, что моя дочь правильно понимает действия и поступки других людей. И если ей непонятно что-то она приходит ко мне. Главное, чтобы дети приходили за советом и помощью к нам, а не к посторонним тетям и дядям. Да?
Юль, у тебя умненькие дети, думаю, что на Никиту твой племянник никак не повлияет своей жестокостью, а даже наоборот, заставит сострадать бедным кошечкам и насекомым...

Целую тебя, зайка моя)))
Лучезарная
Привет, Лулушка! wub.gif

Цитата
я слабая безвольная тетя....ну не знаю я умеренных доз. Для меня есть только один выход, запретить себе.....и точка

Лучше не стоит. Ты же не пытаешься своим детям запретить то, чего им хочется. Наверняка, ты объясняешь им, почему это вредно/опасно/сомнительно и проч. Попробуй поговорить с той частью своего Я, которое хочет сладкого, как говоришь с умненьким понятливым ребёнком.
Я сама стала себя убеждать не кушать на ночь таким же способом. Говорю себе: «Оля, ты же умненькая девочка, еда на ночь не принесёт тебе пользы. Скушаешь завтра всё, что хочешь, а кушать сейчас – не в наших интересах. Ты же хочешь быть стройной?!» Ответ разумеется «ДА-А-А-А-А!!!» icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.