Цитата(Душечка @ 10.7.2011, 19:29)
Молодец,какая правильная жена
Наверняка пирожок вкуснючий))[/b]
Валюшка, милый ты мой человек
Этот пирог был предательски вкусен, и после него в рот полезло все подряд, включая мороженое...ну слаба я, ....млею (как в старом фильме одном)
Да...это уже перебор))Сначала такое отношение к животным,а потом к людям, родителям надо бы обратить на это внимание)) Так вот в чем и мои опасения, зай. Хотя, я все таки стараюсь в явных недостатках ребенка искать возможные будущие достоинства, ну может станет врачом (о, Боже мой! страшно даже стало самой), ну может это хладнокровие такое своеобразное, может это все можно направить в нужном направлении....
Юленька,береги себя,зайка А что с кабачком -то было, он как -то выглядел подозрительно или нет? Ой, Валюшка, кабачок этот до сих пор отзывается.....хорошенько его видать обработали
А выглядел он нормально, а вот когда его я съела было такое горьковатое послевкусие. А я была голодна изрядно, ну что такое для голодной женщины кабачок, я его заглотила, как удав, а потом только начала анализировать....
И поделом мне, обжоре....
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2011, 21:10)
Переходной период. Период, когда ребенок понимает что он ни фига себе личность, что родители и другие взрослые дяди и тети даалеко не всегда правы, что он и сам лучше все знает, что у него есть права, что друзяки вот это сила.. и все такое...
Светик, мой любимый психолог, очаровательный и неповторимый
Привет! Свет, во первых строках своего письма......
короче, Светок - ты талант
Я никогда не общалась с психодлогами, ну только по вопросам детей, готовности к школе и т.п., не лично о себе. Ты у меня первая такая чуткая и умная, мне повезло
, плюс еще и красавица не вообразимая, зайка у тебя большое будущее в этой области, точно говорю
А подростки - это пока для меня неизведанный мир. Но совсем не напрягает, я подростков понимаю: большие уже, а многое не понимают, хотят все попробовать, неуверены в себе, не понимают какие они и на что способны, да еще и гармоны зашкаливают. Короче, быть подростком трудно и здорово....Я представляю иногда каой Никитос у меня будет. Мне почему-то представляется такой длинноволосый, худой, модный парень, немного не формальной внешности с большими зелеными умными глазищами. Он пока что такой прикольный: добрый, в меру умник, в меру шалит. Нормальный такой, с чувством юмора, но жутко обидчивый. Ну это я думаю, что от ревности к сестре. Она такая лапочка и послушная, что с ней все очень ласково говорят, ну все кто ее видит, а с ним вроде как по-мужски, а он на самом деле ласковый, как теленок, ему бы все понежиться.
Недавно мы с ним заговорили о школе, я спрашиваю его, чем он планирует заняться дополнительно. У них там футбольная секция сильная, каратэ, гимнастика, а еще в конце августа мы планировали на прослушивание в муз. школу сходить. Он выбрал футбол и каратэ, ну может попробую и гимнастику говорит, а пианино ни за что. Я так смеялась, говорю, Никитос, я почему-то не огорчена, ты развиваешься как нормальный парень
Ой, простите девочки....Я опять о дитятках своих
Мы
Мы зе бест,
Юльчик Ну хочется нам побуянить... Че уж там
Таже фигня. Только нам 5 лет. Мож кризис какой. А может просто в нашем случае нехватка секса. Хз...
Светуль, согласная с тобой и по первому пункту и по второму.....Нехватка есть и у нас. Меня многие поймут, девочки когда дома двое детей не взрослых, да даже если взрослых, то с сексом возникают некоторые проблемы, хотя ...было бы желание
Ой,
Юльчик, сейчас их на такой дряни выращивают. Я не рискую кушать такие вещи в сыром виде.
У меня на прошлой работе чувак работал, его жена бизнес делала на овощах и зелени и он рассказывал чем и как они это дело удобряют, что огурцы, зелень и пр. за ночь выростают. И это они еще не сильно баловались, так как огурцы едят в сыром виде. А те товарищи, которые знают, что кабачки обычно подвергают тепловой обработки столько льют под корешок химии, ты не понимаешь....
Или ты траванулась тем..с огорода свекра?
Зайка, нет этот я в магазине купила....Я босе не буду так опрометчиво их жевать.
Цитата(Miratako @ 10.7.2011, 22:04)
Сейчас скажу крамольную вещь, но может, если очень хочется сладкого, то стоит съесть?
Катюньчик, я слабая безвольная тетя....ну не знаю я умеренных доз. Для меня есть только один выход, запретить себе.....и точка
Цитата(Глазки @ 11.7.2011, 11:39)
Чтобы не было кризисов - занимайтесь сексом. Помогает.
Анюточка, любовь моя привет!
Ага, я понял Вас....
согласная я....
Не есть пару месяцев совсем!!!! А так съешь чуть-чуть и потом еще чуть-чуть, и потом все больше и чаще.... замкнутый круг. Чем больше ем , тем больше хочу.
Глзастик, так я ведь очень долга не прикасалась, а тут как начались ссоры, опять двадцать пять....
А давай устроим марафон "ни дня без сладкого" и будем считать дни.... например надо продержаться 30 дней, если соремся, то начинаем считать сначала.
Опять согласная я. Я сейчас уехать собираюсь опять дней на 5, жарко очень. Вот и постараюсь себя переключить на правильный путь....
Цитата(Мышка-Иришка @ 11.7.2011, 11:49)
а со сладким борись!Не полезное оно!!Лучше вкусный фруктик или еще чего нибудь!!!
Ирунчик, привет!
Вот это правильные слова!
Цитата(Demira @ 11.7.2011, 14:25)
А ещё, чёт надумала высказаться )))))))
давно мне уже эта мысль пришла, но, как-то не решалась лезть...а прочитала про ваши примерения и решилась....попробую максимально не коряво .....
Знаешь, я довольно часто замечаю, что мужчины хотят не только быть царём зверей, образно выражаясь, главой семьи в смысле, но и им не всё равно, какими зверями они будут повелевать
Т.е. некоторым мужчинам важно укротить тигрицу, а не косулю, к примеру ... (чувствую, щас нагорожу - из меня такой же знаток живой природы, как и психолог
)
Ируньчик, не скромничай моя красотуля
Психолог из тебя хороший, писатель хороший, знаток живой природы отменный (мне очень понравилось
). Из тебя кто угодно хороший, потому, что человек ты хороший... Ты высказывайся, прошу высказывайся...не останавливайся.
А покорявестий чем я высказываться, слабо?
А ты отвлеклась на детишек и на время выпала из шкуры тигрицы, гордой, но покоряющейся (
), и стала мягкой и пушистой ))))
Вот муж тебя и провоцирует, что ли, может подсознательно .... ведь, говоришь - примирения бурные.....
Причём, и тебе уже эта роль поднадоела, ты сама уже дозрела, но сразу поменятся сложно, а вот так вот помаленьку, рывками.......
как-то я вот так это представила....
Ириш, ну да, я раньше и я теперь, это две разные женщины....До того как мы поженились, я конечно его помурыжыла малость, вообще выпендривалась давольно много в свои юные годы
Такая я всеже дурында всегда была в личных отношениях, а вот поди ж ты, а мужчинам слишком пушистые и мягкие надоедают....Да мне не то что роль поднадоела, а я просто малость выдохлась как-то подустала эмоционально что ли....Кстати, общаясь с девчонками здесь я чувствую себя энергичней, у меня планы, затеи всякие появляются, я больше смеюсь, переношу Красотулинское общение на личную жизнь, и знаете, вполне успешно....
Помаленьку может и правда поменяюсь. Но в данных конфликтах, честно говоря, свекровино отношение, это была уже последняя капля, и пошло поехало, одно за другое цепляется, оказалось, что столько взаимных притензий. Которые просто не обсуждались давно, за нехваткой времени, из-за усталости и т.д
Ириш, мы же с тобой тоже будущие свекрови....блин, может какую противосверовную прививку изобрели бы. Ну почему все, в принципе нормальные женщины, начинают так ненавидеть избранниц своего сына (а может не совсем нормальные начинают ненавидеть, это я так себя утешаю, относя себя к разряду нормальных
)
Ириш, мне тебя понимать очень легко, да и всем легко. Общаться с тобой - это наслаждение, я серьезно....Ты очень деликатный человек, с очень острым умом. Ты всегда видишь суть вопроса, очень ясно выражаешься и с юмором при этом. И нас тут таких много, кто ждет общения с тобой.
Да, ведь и я тебя люблю, Ириш очень
Иришка, попробуй себя в литературе
, это твое
Цитата(Апрелина @ 11.7.2011, 15:38)
[Думаю, тебе это придаст только пикантности!
У нас тоже так часто бывает, главное, что вы миритесь бурно)))
Апрелечка, привет, радость моя!
Кисуль, постараюсь орать где-нибудь перед зеркалом, чтобы лицезреть насколько я пикантно "выгляжу" при этом. Подозреваю, что не всегда. Чаще я все же похожа на зареванную тетку с красными щеками, и зверским взглядом....кошмар
Цитата(Апрелина @ 11.7.2011, 15:38)
Хорошая идея, кстати, я согласна!!!!
Настен, давайте, давайте марафонить.....
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2011, 18:07)
Я почистила почтовый ящик, если что
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2011, 18:07)
Ириш, гениально!
Я думаю, что ты попала в точку. Странно, что мы раньше не додумались. Молодец!
Оленька, люблю, не могу....А еще читала тебя....ты такая доверчивая девочка, добрая.
А Алешке буду подбрасывать эмоций, о чем спич....за мной не заржавеет, главное в этом деле не перебарщивать
Зайки, у меня сейчас дома
куча дел, забот, работы, занятий и....просто голова кругом
Я сейчас собираюсь на недельку опять к свекру. Жара, духота и небольшой отпуск у мужа
Отчитываться не успеваю,
но ничего, потом как выложу....Постараюсь побегать по дневничкам, но ничего обещать не могу
Постараюсь за это время со сладким распрощаться: Я участник марафона, девочки! Делала замеры:
Во всех местах -1 см.
ожидала большего, честно говоря, по телу чувствую что как-будто немного подтянулась и по кг. ведь скинула немного, ну ладно....А вот эти печенюшки за последнюю неделю прибавили во мне 400гр
так дело не пойдет, буду исправляться.....