Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 24.8.2011, 19:25) *
Желаю терпения и взаимопонимания.

Масюся, привет hb.gif Спасибо, Лучик, мне они понадобятся. Да и в принципе хорошо иметь запасец терпения, нужная понимашь вещь d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.8.2011, 20:39) *
Заюсь, его реакция НОРМАЛЬНАЯ!!! Мне дико читать как мужчинам пофиг что их жена днями топчет одни помидорчики.
Если тебе так хочется посыроедить попроси у мужа месяц, пообещай, что твое питание никак не отразится на детях и на нем и что через месяц ты здашь кровь на общий анализ. Как по мне нормальные условия, а за этот месяц ты сама для себя решишь - твое это или не твое.

Светуля, роднулька привет smile.gif Ну да, кисуль, ему не пофиг, а это уже хорошо. Просто он у нас резкий бывает, а с другой стороны, с кем не бывает a075.gif Все равно кукурузину сырую мне выбирал погрызть, значит хочет чтобы я хорошо грызла d060.gif Спрашивает сегодня, у тебя зубки-то еще не сточились от сырой морковки a075.gif как у морской свинки...Мы с моей кошкой как-то ездили в лечебницу, так туда бедную морскую свинку привезли зубы точить, она их морковкой сточила совсем, так она бедная пищала, от того что кушать не могла. А мне главное чтобы с юмором, отшутиться всегда приятней.

Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2011, 20:50) *
Мой вот тоже пиво и пельмени считает вкусняшками, а без кетчупа не представляет себе обеда. Но вот торты покупные считает гадостью - просит моих рукодельных...

Анютик, привет кошечка hb.gif Нда, я уже забыла что такое пельмени, да с чем их едят......

Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2011, 20:53) *
100% поддерживаю любимого Светусика! Дай ему время - мужчины настороженно относятся к переменам в привычном укладе - для них это стресс!

Анютик, и я Светусика поддерживаю. И вообще я вас люблю.....и слушаюсь, и очень крепко целоваю hb.gif
Мышка-Иришка
Лулушка приветик!Соскучилась по тебе wub.gif отчетики у тебя классные!Кушаешь как птичка!!Вот бы мне так d025.gif Хорошего дня
Богиня :)
Юльчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как дела?
Юльчик, мона тебя попросить пройти у меня вот этот тест.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=756944
Только плииииз напиши свои фигуры для меня.
MurMur
Лулушик, привет, красавица) ты тоже решилась наконец на сыроедение e010.gif Меня тоже муж не понимает, я стараюсь вообще об этом говорить с ним поменьше, только нервничать начинаю))) у тебя как с энергией? У меня как начала сыроедить процентов на 90 разные периоды были: бывали дни, когда сил вообще ни на что не было, но сейчас вроде все ок, ттт.
Лучезарная
Юленька, привет! hb.gif

На сыроедении и правда к зубам следует относится особенно тщательно. У меня был перебор с лимонным соком в салатах, из-за него зубы начинали реагировать на твёрдую и кислую еду неприятными ощущениями. Теперь всё хорошо, я даже зубной пастой не пользуюсь. Пару месяцев чистила зубы просто щёткой, а теперь сделала себе порошок из соли, соды и эфирного масла мяты. Слизистая рта впитывает химию, а мне это ни к чему. Я и от гелей для душа отказалась тоже. Сейчас думаю заменить шампунь горчичным порошком, только где его купить?

Пей кунжутное и маковое молочко, кушай зелень, там много кальция, особенно в капусте. Береги зубки! Пользуйся зубной нитью и не злоупотребляй кислым. А от твёрдой пищи зубы станут только крепче, вот увидишь f0f.gif

Я сравнила ощущения, когда готовила несырую еду гостям и резала овощи-фрукты себе. Запахи варёной картошки и печёного теста были очень соблазнительными. Хорошо, когда готовишь только себе и не отвлекаешься на искусительную приготовленную в огне пищу. Надеюсь, ты справишься! Пусть маленькими шажками, но вперёд, к цели: к железному здоровью, ясеному сознанию, молодости и сексуальности a115.gif
LooLoo
Цитата(Мышка-Иришка @ 25.8.2011, 11:42) *
Лулушка приветик!Соскучилась по тебе wub.gif отчетики у тебя классные!Кушаешь как птичка!!Вот бы мне так d025.gif Хорошего дня

Иришечка, привет малышка. Тебе нужно кушать сбалансировано, у тебя все отлично получается. Ты такая умница, что думаешь о своем питании, для твоей крошки это так важно. Котенок, а ты уже посещаешь сайты развития детей? Просто я это к чему, я когда ходила беременная Никиткой, в основном читала о беременности и родах, о последующем уходе. Но как оказалось, очень важно было читать статьи о развитии ребенка тоже d025.gif Я конечно потом быстро наверстала, набралась ума-разума. Особенно мне приятен доктор Комаровский, очень-очень нужный доктор d025.gif очень-очень правильные и нужные вещи он говорит родителям. Я тебя целую в носик hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.8.2011, 22:05) *
Юльчик, мона тебя попросить пройти у меня вот этот тест.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=756944
Только плииииз напиши свои фигуры для меня.

Светулечка-роднулечка a035.gif Кисуль, а я по ссылки выйти на тест не могу sad.gif А ты мне напиши как мне иначе в него попасть eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif Я тебя так люблю......

Цитата(MurMur @ 26.8.2011, 0:11) *
Лулушик, привет, красавица) ты тоже решилась наконец на сыроедение e010.gif Меня тоже муж не понимает, я стараюсь вообще об этом говорить с ним поменьше, только нервничать начинаю))) у тебя как с энергией? У меня как начала сыроедить процентов на 90 разные периоды были: бывали дни, когда сил вообще ни на что не было, но сейчас вроде все ок, ттт.

Анютка, привет солнышко. Да вот, с энергией неважно что-то, чувствую слабость. У меня появляется испарина даже если я вдруг что-то съедаю приготовленное и очень странные ощущения Вот если я ем только сырые продукты, то чувствую себя нормально, но вот стоит выпить например маленькую чашечку кофе, и все испарина, слабость, неприятные ощущения. Или вот утром делала мужу бутер с сыром и просто для пробы откусила капельку, сыр мне сначала так понравился до головокружения, однако я его не доела из-за неприятного ощущения, буквально через секунду вкус стал мне неприятен. Зеланд пишет, что лучше переходить постепенно, дабы избежать неприятных симптомов (которые очень напоминают мои). А вот что, если мне готовая еда стала неприятна и я постепенно не могу. О! Так наверно мои срыроднеческие разгрузы и были постепенным переходом что ли?
Еще мне вчера Алексей заявил, что я раздражительна и грублю всем, не только ему icon_eek.gif Я-то сначала удивилась, а потом задумалась и правда....только я не грублю, я ухожу в себя, и когда меня оттуда выдергивают, могу несколько раздраженно ответить. Просто в моем случае даже насупленные брови уже грубо d025.gif
В принципе я наблюдаю некоторую погруженность в себя. Я даже не могу сказать о чем я все время думаю, о разном, но эта погруженность странная. Я даже мало стала писать, ну мне и некогда сейчас, конечно, но и какая-то другая причина тоже есть.
Так вот вчера наткнулась опять же у Зеланда, что такие состояния тоже возможны icon_eek.gif , а еще депрессия, раздражительность, зубные боли, головокружения, ослабление либидо....ну все прям как у меня. Он это объясняет что это состояние похоже на ломку, на абстинентный синдром. Ну что же, возможно, очень даже вероятно, что именно так
Но должна отметить, что приятнее всего мне сейчас от легкости, от того что майки на мне болтаются, и от того как на моей попе мешком повисли джинсы.....А я хожу вся такая хиповая, как танцор в стиле хип-хоп smile.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.8.2011, 20:31) *
Пей кунжутное и маковое молочко, кушай зелень, там много кальция, особенно в капусте. Береги зубки! Пользуйся зубной нитью и не злоупотребляй кислым. А от твёрдой пищи зубы станут только крепче, вот увидишь f0f.gif

Миленький мой Лучик, моя вдохновительница hb.gif Зайка, ты меня поразила, как всегда впрочем, как ты следишь за зубами, за кожей....Это уже высший пилотаж, какя-то высшая степень понимания натуральности
Зайка я вот собираюсь попробовать масла. Пробовала льняное, но не шмогла я....Маковое? Звучит заманчиво a075.gif Кисуль зелень ем пучками просто icon_eek.gif И самое главно вместе с Алисой, Никита не соглашается (впрочем на него что-то накатило, он мало с чем вообще соглашается в последнее время, переходный возраст что ли). Но, Никитос у меня главный по проращиванию d060.gif : он следит за проростками, промывает, и главное! пробует. Сегодня мы с Алиской читали ее журнальчики и умяли мисочку проростков маша. Это что у вас, Алеша спрашивает, я говорю, проростки маша, он ржет...ну вот уже анаша. Ну и хорошо, что ему весело, правда d025.gif Я в салаты подкидываю, едят с удовольствием. Сегодня на ужин у меня был вот такой суп-пюре: банан, яблоко, нектарин, мята, шпинат, немного укропа. Звучит дико, но, мама мия! Очень вкусно, Алиса опять же 4 ложки супа с удовольствием слопала. Вот какая у меня подружка a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.8.2011, 20:31) *
Я сравнила ощущения, когда готовила несырую еду гостям и резала овощи-фрукты себе. Запахи варёной картошки и печёного теста были очень соблазнительными. Хорошо, когда готовишь только себе и не отвлекаешься на искусительную приготовленную в огне пищу. Надеюсь, ты справишься! Пусть маленькими шажками, но вперёд, к цели: к железному здоровью, ясеному сознанию, молодости и сексуальности a115.gif

Ольчик, ну да, когда сама готовишь, соблазн велик попробовать. Но вот пока меня не сильно тянет, иногда что-то пробую эксперемента ради, предпочтение все же отдаю блюдам сырым. Однако, лето-осень, но впереди-то зима, холода.....
Зай, а вот такой интимный вопрос, э....а вот то что в туалет бегаешь сумашедшим образом, и выходит из тебя фиг знает что, это вполне логично предположить, вполне нормальное явление, да? И вот либидо-то касательно, ну в самом деле слабете, прям не знаю как даже....ну прям ничегошеньки не надо. Это тоже нормально, да? d025.gif
Масюсь, ну ты ведь для меня настоящий эксперт d025.gif hb.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 24.8.2011, 16:22) *
Лапулечки, Валентинчик простите за такое долгое отсутствие. Я просто замоталась. Сейчас что-то устаю до такой степени, что вчера, например, вырубилась прямо у Алиски в кроватке читая книжку. Проснулась среди ночи в полном обмундированиии icon_eek.gif и даже не поняла где я d060.gif .

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Лучезарная
Юлечка, привет! wub.gif

Цитата
Просто в моем случае даже насупленные брови уже грубо

А ещё могут появиться морщины, если часто "супиться" d025.gif

Цитата
Но должна отметить, что приятнее всего мне сейчас от легкости, от того что майки на мне болтаются, и от того как на моей попе мешком повисли джинсы.....

Супер-супер-супер! a115.gif

Котик, я тебе ответила в теме Сыроедение. Вот ссылка на моё сообщение>>>>

Как приятно быть экспертом rolleyes.gif
Юльчик, как дела, птенчик наш?
Зыбани какой шарик любви тебе притарабанила smile.gif))

aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

ну... почти шарик smile.gif
Душечка
Юленька,роднушечка моя!!!Добрый вечер))

Цитата(LooLoo @ 27.8.2011, 1:04) *
зелень ем пучками просто И самое главно вместе с Алисой, Никита не соглашается (впрочем на него что-то накатило, он мало с чем вообще соглашается в последнее время, переходный возраст что ли). Но, Никитос у меня главный по проращиванию он следит за проростками, промывает, и главное! пробует
.
Юляш,я думаю так же,это переходный возраст,у них же несколько раз бывает d025.gif Но зато какой молодец,проращивает все...замечательный ребенок))) a115.gif

Цитата
Сегодня на ужин у меня был вот такой суп-пюре: банан, яблоко, нектарин, мята, шпинат, немного укропа. Звучит дико, но, мама мия! Очень вкусно, Алиса опять же 4 ложки супа с удовольствием слопала. Вот какая у меня подружка :

Замечательная подружка... a070.gif
Супчик наверное вкусненький...спасибо за идею,обязательно попробую))) a115.gif ..
Лулушечка,я тебя очень люблю и целую...ты все првильно делаешь,держись,детка)))
Я думаю у тебя тоже переходный период,организм перестроится и все будет хорошо, но,конечно лучше об этом знает наш
мудрый Лучик,а я могу только предполагать интуитивно.
.. d060.gif

LooLoo
Цитата(Valentin @ 27.8.2011, 23:08) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик Спасибо Вам любимый человек

Цитата(Лучезарная @ 29.8.2011, 0:50) *
Юлечка, привет! wub.gif
Супер-супер-супер! a115.gif

Лученька так ведь и правда болтаются icon_eek.gif И это не только от сыроедения, замот тотальный d025.gif

Котик, я тебе ответила в теме Сыроедение.

ОК, заюсь, я буду делиться своими ощущениями в этом отделе. Кстати ощущений масса. Но дома опять не все гладко с пониманием d025.gif Алексею доказывала все воскресенье, что я не состою в секте icon_eek.gif Клянусь, он подозревает, что у нас тут секта d030.gif Я просто в воскресенье ужасно себя чувствовала, совсем не из-за питания, а от отсутствия отдыха, плюс небольшие изменения в детской вылились в огромный многодневный бардак, который не замечает никто кроме меня: остальные в нем роются, на нем лежат, через него перешагивают, перепрыгивают, в общем отлично себя чувствуют d060.gif

Как приятно быть экспертом rolleyes.gif

Оленька, ты не просто эксперт. Ты самый прекрасный эксперт в мире. У меня еще не было таких любимых экспертов....Хотя нет были wub.gif , но, э... совсем в других областях, и по другим вопросам...

Цитата(Богиня :) @ 29.8.2011, 21:51) *
Юльчик, как дела, птенчик наш?
Зыбани какой шарик любви тебе притарабанила smile.gif))
ну... почти шарик smile.gif

Светулька-красотулька Уф....
Зай, засада, опять не открывается....Тююю б..., Светусь, ну что ты будешь делать obm.gif
Зайка, но тест я прошла, просто опять ответить не успела. Я обалдела icon_eek.gif, честно не ожидала даже таких результатов интересных. Обязательно отпишусь. Я круг, Светуль, а следующим пунктом зигзаг a075.gif
Светик, я сегодня опять веселилась по поводу твоего Тигра, анекдот прочитала. Ну, он умеет конечно ответить d025.gif d060.gif Светулька, прикольные вы, мочи нет.....

Я не пишу отчеты, т.к. просто их некогда мне записывать. Но основное меню это: бананы, зеленые коктейли, через день съедаю или семечки горсти 2-3 или орешки, салаты всевозможные (часто с проростками), маш просто без салатов, арбуз, яблоки, виноград....как-то так. В общем совсем не голодаю. Собираюсь записи возобновить. А некогда мне, т.к. купили новую мебель в детскую (ну я писала уже), в связи с чем перестановка с осложнениями. Я уже рассказывала, что мы живем без телевизора? У него что-то там сгорело и его увезли в сервис. Впрочем меня это не особо заботит. Заботит меня другое, что у нас было уже 3 просмотра дачи ничем не закончившееся, отмена летнего отдыха, реорганизация фирмы, поломка этого злосчастного телевизора. И сегодня, внимание! у меня прорвало стиральную машину icon_eek.gif А мы как раз в это время бежали на репетицию праздника в школу, плюс я мыла окна в классе (я была не одна, со мной была еще одна такая же наивная). Машинку я оставила на Алешу (он был в панике), но что делать sm02.gif В школе что-то феноменальное, как они собираются привести ее в порядок за два дня, я ума не приложу, грязища obm.gif А все остальные мамаши не стали убирать d025.gif , они просто без объяснений отрепетировали и ушли стуча каблучками. А мы с другой мамочкой как две наивные дурехи не просто остались мыть весь класс, так мы притащили еще с собой: я двоих, а она троих! детей (потому как, куды нам их деть), тазы, салфетки, средства, и проч. Окна здоровущие, фрамуги не открываются, я-то 173см, а вторая мамочка мне по пояс, соответственно в высоту я прыгала d060.gif , а она внизу вздыхала, дети у нас клевые все парты перемыли и шкафчики. А Никита был один мужчинка, ходил этаким петушком (он и по гороскопу петух).
Вот так я веселюсь, девочки. А завтра у нас утром опять репетиция, а вечером родительское собрание. Я хотела на репетицию бабушку попросить, но она что-то не хочет, оно и понятно, это дело не всем по вкусу. А я люблю все эти детские праздники, да и вообще все детские штучки, я слинять-то хотела только ради того чтобы в детской до конца разобраться, очень сильное желание у меня в принципе многое по-выкидывать. Но потом, боюсь отвечать придется по всей строгости, это для меня раздолбанный робот, а для сына-то сокровище, хотя и забытое, а попробуй выбросить, сразу вспомнит d060.gif
Собираюсь на первое сентября дома праздник организовать, готовлюсь. Если только что-нибудь опять дома не обвалится.....
LooLoo
Валюша, да как же я это так....любовь свою пропустила

Кисуль, ну вот вишь, вся я в бегах и каких-то бредовых заморочках, что и к тебе не могу забежать, да и вообще общаюсь кое как. Но исправлюсь d025.gif

Цитата(Душечка @ 29.8.2011, 22:41) *
Юляш,я думаю так же,это переходный возраст,у них же несколько раз бывает d025.gif Но зато какой молодец,проращивает все...замечательный ребенок))) a115.gif

Валюш, ага проращивает, да ему лишь бы что-нибудь замутить d060.gif

Цитата(Душечка @ 29.8.2011, 22:41) *
[b]Замечательная подружка... a070.gif

Про подружку тоже много новостей. Она такая деловая становится невероятно. Все никак не могу ее высказывания написать, а хочется....Сейчас немного освобожусь и сразу забацаю

Валюш, я тебя люблю, ты ведь это знаешь d025.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 29.8.2011, 23:34) *
Валюш, ага проращивает, да ему лишь бы что-нибудь замутить

Про подружку тоже много новостей.а хочется....Сейчас немного освобожусь и сразу забацаю

Валюш, я тебя люблю, ты ведь это знаешь

Юлечка,я очень понимаю,как ты сейчас занята....у вас такое серьезное событие грядет....человек идет в школу....
и ты вместе с ним d025.gif d025.gif
А про Алисочкины высказывания напиши,выбери время...очень интересно почитать. aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa1.gif aa1.gif
Лапочка моя,про любовь все взаимно wub.gif hb.gif
Юльчик, приветики!!!
Цитата
Клянусь, он подозревает, что у нас тут секта d030.gif

Мой тоже так думал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Потом я ему немого почитала сообщений и теперь он просто думает, что тут все э... как бы это помягче сказать... не в себе icon_mrgreen.gif
Цитата
небольшие изменения в детской вылились в огромный многодневный бардак, который не замечает никто кроме меня: остальные в нем роются, на нем лежат, через него перешагивают, перепрыгивают, в общем отлично себя чувствуют d060.gif

Юльчик, а что в твоем понимании бардак? Игрушки на полу?
Цитата
Я круг, Светуль, а следующим пунктом зигзаг a075.gif

Спасибо, Юльчик! Про круг согласна. d025.gif
Цитата
Светик, я сегодня опять веселилась по поводу твоего Тигра, анекдот прочитала.

Да это не его слова, просто анекдот.
Цитата
А все остальные мамаши не стали убирать d025.gif , они просто без объяснений отрепетировали и ушли стуча каблучками.

А Вы сами вызвались убирать или вас попросил классный руководитель?
Цитата
Я хотела на репетицию бабушку попросить, но она что-то не хочет, оно и понятно, это дело не всем по вкусу.

Меня поражает как ты умеешь оправдывать людей. Бабушка это твоя свекровь?
Цитата
Собираюсь на первое сентября дома праздник организовать, готовлюсь. Если только что-нибудь опять дома не обвалится.....

Ухтышка, что за праздник?
Апрелина
Привет, солнышко!!!
Цитата(LooLoo @ 29.8.2011, 23:27) *
так ведь и правда болтаются icon_eek.gif

a115.gif
Цитата
Алексею доказывала все воскресенье, что я не состою в секте icon_eek.gif Клянусь, он подозревает, что у нас тут секта d030.gif

мой тоже интересуется, кому это я пишу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я просто ему говорю, что с девочками переписываюсь d060.gif
Цитата
Я просто в воскресенье ужасно себя чувствовала, совсем не из-за питания, а от отсутствия отдыха, плюс небольшие изменения в детской вылились в огромный многодневный бардак

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Юльчик, всё наладится! Старайся не заморачиваться из-за бардака, тем более, что муж к этому нормально относится.
Цитата
Оленька, ты не просто эксперт. Ты самый прекрасный эксперт в мире.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Но основное меню это:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
зеленые коктейли

Юль, а ты их делаешь по рецептам Бутенко? Или сама какие-нибудь придумываешь?
Цитата
И сегодня, внимание! у меня прорвало стиральную машину icon_eek.gif

icon_eek.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
плюс я мыла окна в классе (я была не одна, со мной была еще одна такая же наивная)

зай, зато детки не будут пылью дышать
Цитата
А все остальные мамаши не стали убирать d025.gif , они просто без объяснений отрепетировали и ушли стуча каблучками.

Да уж.... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
дети у нас клевые все парты перемыли и шкафчики.

умнички
Цитата
А Никита был один мужчинка, ходил этаким петушком (он и по гороскопу петух).
И у меня Аллочка в год петуха родилась shy.gif
Цитата
это для меня раздолбанный робот, а для сына-то сокровище

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif та же фигня
Юльчик, сил тебе побольше! А что за праздник будешь организовывать?
А следующего года я уже сейчас боюсь sm02.gif
Лучезарная
Юлечка, привет, пчёлка! hb.gif

Девочка наша милая, я тебя прошу, не перетруждайся, чтобы потом не было нервных срывов. Мне кажется, у тебя такая нагрузка колоссальная!

А кстати, тебе не приходило в голову, что сломанный телек - это хорошо? a04.gif К сожалению, про стиральную машинку не могу сказать того же. Желаю, чтобы её починили как можно скорее.

Цитата
Оленька, ты не просто эксперт. Ты самый прекрасный эксперт в мире.
Спасибо, солнышко! И Апрелинке спасибо wub.gif
Кстати, Ольчик дело говорит, я живу без телека около 3х лет и очень счастлива d025.gif Фильмы любые качаю из интернета, а реклама и продажные манипулятивные новости... это для меня лишнее.
Варежка
Юленька, привет!
Какой у тебя грандиозный праздник намечается!
Желаю тебе, чтобы завтра все прошло отлично!!!
И отдыхай побольше, ты и правда как-то очень перезагружена... Не переживай из-за бардака в детской, со временем все устаканится и вещи найдут свои места!
Мышка-Иришка

Привет Юльчик!!!
у ты и трудяга!!Молодец a115.gif Сыночек уже такой большой,уже в школу wub.gif
не успеешь глазом моргуть как женить его будешь,а потом внучат в школу водить

Хорошего тебе дня hb.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 29.8.2011, 23:27) *
Валентинчик Спасибо Вам любимый человек

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Demira
Люлечка ПРИВЕТТТТТТ!!!!!!
Ну, как? Как ваше первое 1 сентября ? Рассказывай!!!!!
какие у Никиты впечатления?

Хотя, не с этого надо начинать.....Юлечка, я уже давно хочу извиниться wub.gif за свой прошлый визит.... c9.gif
ворвалась, понимаешь..ни здрасти, ни до свидания - и давай плюшки защищать sm02.gif ... Зорро, млин, хлебобулочных изделий .... d47.gif
Прости, коть, а wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Про мытьё окон - да..... думаю, это теперь на все 11 лет - мы ж везём, на нас и возят....но,я вот, правда не понимаю - неужели для своего ребёнка
трудно сделать, чтоб он в пылюке-грязюке не сидел sm02.gif

Люль...и машинка сломалась ..... - точно, к чему-то очень-очень хорошему )))))))
Целую тебя, моё солнышко замечательное)))))) aa27.gif
Варежка
Лулушечка, как ты? Как прошло первое сентября?
Цитата(Мышка-Иришка @ 31.8.2011, 13:24) *

Сыночек уже такой большой,уже в школу wub.gif
не успеешь глазом моргуть как женить его будешь,а потом внучат в школу водить

Ох, мне когда такие мысли в голову приходят, мне так страшно становится... Прям ужас... Как же быстро время бежит... blink.gif
Глазки
Юлечка, привет.

Про окна - знакомая ситуация, но я могу понять других мама, я как раз из их категории, когда Паша был в 1 кл., я работала, приезжала домой поздно, выходные дома -заботы и какие-то планы. Потом Софийка на руках постоянно. Не было у меня желания. Но с др. стороны есть мамы, которые могут, у нас есть неработающие мамы, у которых гораздо больше времени. Поэтому мы скидывались учительнице, а она отдавала деньги тому,к то мыл или маме чьей-то или уборщице. Я считаю, что это нормальный вариант.

И про выпечку домашнюю - люблю и считаю, что вкусно, уютнее и именно домашнее, теплее что ли.

Поздравляю с 1 сентября Никитку.
Цитата(Глазки @ 2.9.2011, 22:04) *
И про выпечку домашнюю - люблю

Ясен-красен. Иначе нас бы тут и не было smile.gif Ходили мы бы стройные и довольные. А так мы л-ю-б-и-м выпечку и считаем что это уютно...
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 3.9.2011, 11:31) *
Ясен-красен. Иначе нас бы тут и не было smile.gif Ходили мы бы стройные и довольные. А так мы л-ю-б-и-м выпечку...

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
LooLoo
e010.gif
Цитата(Душечка @ 29.8.2011, 23:47) *
[color="#0000FF"]Юлечка,я очень понимаю,как ты сейчас занята....у вас такое серьезное событие грядет....человек идет в школу....
и ты вместе с ним

Валюшенька, любовь моя Зайка, ну я точно в школу иду d025.gif и без особого желания даже sad.gif У меня проблемы психологического характера и мне нужен адаптационный период больше чем Никитосу, так трудно его оставлять в школе....у меня проблемы с доверием, видимо sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2011, 7:12) *
Мой тоже так думал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Потом я ему немого почитала сообщений и теперь он просто думает, что тут все э... как бы это помягче сказать... не в себе icon_mrgreen.gif

Светулька d030.gif d030.gif d030.gif ну главное мы-то знаем, что это не так icon_eek.gif , ....ну или почти не так
Юльчик, а что в твоем понимании бардак? Игрушки на полу?

Ой, масюсик, лучше даже выяснить, что такое в моем понимании порядок....это то, что у меня дома редко бывает. Я очень люблю, когда все по полочкам, но уже стала меньше заморачиваться. Потому как, главное украшение моего дома - это, конечно, наши детки
А Вы сами вызвались убирать или вас попросил классный руководитель?

Классный руководитель конечно. Да все нормально с этим, мы с мамочкой милой и миниатюрной подружились. Дети в классе поработали, это для них полезно и познакомились
Меня поражает как ты умеешь оправдывать людей. Бабушка это твоя свекровь?

Ну что ты, свекровь....я к ней с такими просьбами даже и не знаю как.....Это моя мама d025.gif бабушка d060.gif

Ухтышка, что за праздник?

Кисуль праздник был нужен только мне и ребятам....поэтому он получился смазанным и никто в гости не пришел icon_eek.gif Но зато я устроила поиск подарков, танцы, пару конкурсов, веселая погулка с мороженым тоже была d025.gif

Цитата(Апрелина @ 30.8.2011, 12:43) *
Юль, а ты их делаешь по рецептам Бутенко? Или сама какие-нибудь придумываешь?

Настеночка, привет кисонька. Я в принципе рецептов придерживаюсь редко. Эксперементирую главным образом. Надо сказать, что коктейли поднадоели уже icon_mrgreen.gif Ищу новые вкусы d025.gif

Цитата(Апрелина @ 30.8.2011, 12:43) *
зай, зато детки не будут пылью дышать

Да, кончно зайка. Вы только не подумайте, что меня этот факт возмутил до глубины души, чего париться-то ,это же для детей d025.gif Меня поразило просто то, что мы с другой мамой тоже были явно не свободны, потому как раз мы пришли со всеми нашими детьми, то вполне очевидно, что нам их не с кем оставить. Это единственное замечание-удивление. А против работы я не возражаю, я еще и в родительский коммитет вступила d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 30.8.2011, 14:10) *
Девочка наша милая, я тебя прошу, не перетруждайся, чтобы потом не было нервных срывов. Мне кажется, у тебя такая нагрузка колоссальная!

А кстати, тебе не приходило в голову, что сломанный телек - это хорошо? a04.gif К сожалению, про стиральную машинку не могу сказать того же. Желаю, чтобы её починили как можно скорее.

Лучик, привет моя сладенькая красотулечка! Зайка я и правда устала, больше даже психологически d025.gif Девочки, я боюсь быть неправильно понятой icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Да мне не техники жалко, телевизор для меня уже давно "что-то такое висит на стене". Меня поразил тот факт, что все сыпется и не получается в одно и тоже время. Мне это показалось странным icon_eek.gif , т.е. это повод остановиться и немного задуматься над своим поведени ем что ли d025.gif

Цитата(Варежка @ 31.8.2011, 12:41) *
Желаю тебе, чтобы завтра все прошло отлично!!!

Юляшка, привет! Спасибо огромное! Все прошло хорошо. Никитка выступал со стихами на линейке. Очень хорошо и с выражением рассказал стихи. Немного только дети устали, т.к. линейка была затянута нудными поздралениями администрации района....ну куда без этого d025.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 31.8.2011, 13:24) *
у ты и трудяга!!Молодец a115.gif Сыночек уже такой большой,уже в школу wub.gif
не успеешь глазом моргуть как женить его будешь,а потом внучат в школу водить[img]

Иришка, и не говори d025.gif Хотелось бы еще ребеночка...., но уже думать и мечтать об этом некогда, эх, надо было не опасаться и еще рожать d060.gif А вот о внуках я как-то еще пока не задумываюсь, морально не готова d060.gif Зато задумывается Алиса d030.gif Она так мечтательно говорит:"вот, соберу коллекцию зверюшек....играть буду....потом у меня детки родятся....я им все подарь, играть с ними буду"

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентинчик c9.gif я очень люблю тюльпаны, это мой любимый цветок shy.gif
И вот еще что,.....
[URL=http://www.radikal.ru]

Цитата(Demira @ 2.9.2011, 23:05) *
Ну, как? Как ваше первое 1 сентября ? Рассказывай!!!!!
какие у Никиты впечатления?

Иришечка, любимочка, привет! Зайка, ну я про праздник рассказала немного выше. У Никитки, в целом впечатления нормальные. В классе у нас 19 чел. из них 14 мальчиков icon_eek.gif и 5 девочек, думаю что конкуренция будет острейшей. К тому же за 4 дня до занятий уволилась учительница и назначила другую, тоже странно. Из-за всего этого я немного понервничала, что и говорить. Мне ведь повод погрузиться найти несложно d025.gif В общем впечатления о школе у меня лично неоднозначные. Но что приятно было наблюдать на линейке, так это вполне приличных ребят-старшеклассников, вот явных таких раздолбаев не видила. Еще мне нравится, что школа маленькая с маленькими классами и поэтому атмосфера такая немного домашняя. И за эти два дня я оценила, конечно, что расстояние до школы 10 мин., ребенка не травмирует утром вообще d025.gif Пока плюсов вроде больше? Зай, но я псих на воле icon_eek.gif Я ужасно без Никитки скучаю, они там 2 часа пока находились, я места себе не находила d025.gif Есть в классе ребята и довольно развязанные, такие приблатненные a075.gif , а есть и вообще тихони, в уголке стоят. А мой ни то, ни то, сам по себе, но сразу начал знакомиться, рассказывать о своих увлечениях. Уже успел подраться, но не сильно. Они с мальчиком рюкзаки перепутали (у нас Детский Мир через дорогу, так все там куплено родителями d060.gif ), ну мы сейчас уже наш рюкзак брелками украсили d025.gif
Хотя, не с этого надо начинать.....Юлечка, я уже давно хочу извиниться wub.gif за свой прошлый визит.... c9.gif
ворвалась, понимаешь..ни здрасти, ни до свидания - и давай плюшки защищать sm02.gif ... Зорро, млин, хлебобулочных изделий .... d47.gif
Прости, коть, а wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Зайка obm.gif , ну что ты за человечек такой деликатный и милый. Ну за что ты еще извинятися-то надумала. Я тебя мой защитник плюшек обожаю hb.gif Чувствуй себя здесь, как дома d025.gif говори, что хочешь.....ты в принципе не способна сказать ничего такого возмутительного. Я плюшки тоже защищаю (но, Зайка, все меньше и меньше). НО, это совсем никак не может отразиться на нашей дружбе и любви d025.gif

Про мытьё окон - да..... думаю, это теперь на все 11 лет - мы ж везём, на нас и возят....но,я вот, правда не понимаю - неужели для своего ребёнка
трудно сделать, чтоб он в пылюке-грязюке не сидел sm02.gif

Ирусик, да я выше писала, что меня это вообще не смутило...Меня больше смутило то, что все наперебой вопят :"когда продленка начинается...." и прочие подобные штуки. Но я всех понимаю, это все от занятости большой, однозначно. Сейчас у меня уже шок прошел. Я даже пошла в Род. коммитет. Не сразу, конечно, d030.gif но вижу, леса рук не наблюдается, т.е. вообще никого....Сейчас нормально, у меня есть возможность принимать участие в жизни ребенка, у других времени нет из-за работы, это нормально d025.gif У меня видно сначала шок был. Не подумайте, что я лентяйка, или что "моя хата с краю"

Цитата(Глазки @ 3.9.2011, 1:04) *
Не было у меня желания. Но с др. стороны есть мамы, которые могут, у нас есть неработающие мамы, у которых гораздо больше времени. Поздравляю с 1 сентября Никитку.

Анечка e010.gif привет! Спасибо за поздравление hb.gif Кисонька, да и я тоже так подумала. Пока я могу помогать, чем смогу. Учительница вроде бы приветливая и заинтересованная, а я к тому же по экскурсиям ответственная и по всяким там закупкам развивалок. Мне это даже интересно. Но семья не поняла меня aa26.gif , опять покрутили у виска, особенно мама была возмущена, что я все куда-то лезу, мол тебя запрягут с твоим характером. Но я ей объяснила, что это и ради нашего сына-внука тоже, что у меня пока есть возможность надо принимать в его жизни и жизни его друзей активное участит, так что все нормуль d060.gif
А вот фотка первоклашки

Ну и конечно сестра в школу его провожает. Между прочим каждый день. И рюкзак ему собирает, он ей диктует, что сложеть. Пока что ей это в радость.

Не обошлось и без моих слез, но так слегка всплакнула. Бабушка только переживала сильно, он ведь немного раньше в школу пошел, но она у нас пожила два денечка, успокоилась
Ой какой очаровательны первоклашка!!! И сестричка помощница-умница-красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А бабушка на заднем плане? Беленькая? Тож красивая женщина.
pupsik
Какие же лапочки!!!
Юлек ,ну я говорила -вы для меня теплая красивая картина, дающая энергию.....
Поздравляю тебя и твоего сынульку...
Demira
Юлечка, мир твоему домику )))))
Цитата(LooLoo @ 3.9.2011, 12:05) *
Пока плюсов вроде больше?

Ну да d025.gif очень даже всё здорово )))))
Цитата
Зай, но я псих на воле icon_eek.gif Я ужасно без Никитки скучаю, они там 2 часа пока находились, я места себе не находила

да...конечно, если всё время вместе почти, и он один в коллективах не оставался - твои чувства очень понятны n020.gif
Думаю, постепенно ты будешь видеть, что всё нормально, ничего ужасного не случается - и привыкнешь d025.gif
Тем более, у Никитки такая база хорошая заложена психологическая - по твоему описанию - замечательный адекватный ребёнок d025.gif
Что делать - они растут, приходится постепенно отпускать пуповину )))))))
Цитата
НО, это совсем никак не может отразиться на нашей дружбе и любви d025.gif

ой.....если дружеская лодка разобьётся о плюшки - это будет прямо очень печально d025.gif d060.gif и не хотелось бы aa26.gif
Цитата
Я даже пошла в Род. коммитет. Не сразу, конечно, d030.gif но вижу, леса рук не наблюдается, т.е. вообще никого....Сейчас нормально, у меня есть возможность принимать участие в жизни ребенка, у других времени нет из-за работы, это нормально d025.gif

а что, замечательно, по моему - общественная жизнь какая-то, и будешь в курсе всегда, и какие-то действительно полезный для ребят штуки придумывать -по моему- твоё d025.gif , очень повезло вашему классу )))))

Цитата
У меня видно сначала шок был. Не подумайте, что я лентяйка, или что "моя хата с краю"

зай d030.gif мы это никогда не сможем подумать aa26.gif
прямо даже не старайся d060.gif
Цитата
Не обошлось и без моих слез, но так слегка всплакнула.

я тоже не сдержалась.....особенно когда они пошли в класс под эту музыку .....такие взрослые сразу wub.gif wub.gif wub.gif

Первоклассник замечательный ))))))) с вихром удалым ))))))

Душечка
Да все нормально с этим, мы с мамочкой милой и миниатюрной подружились. Дети в классе поработали, это для них полезно и познакомились

Юленька,привет моя роднушечка)))
Иришка Demira правильно сказала,зай.....ты же знаешь "бегущую лошадь погоняют" icon_mrgreen.gif ....у меня так же было,
мыть класс-нас двое, утеплять окна...опять почему-то мы вдвоем,это при том,заметь,что я то как раз работала...
ни бабушек,ни дедушек у нас не было....всем остальным почему-то некогда....так что,Солнышко,очень понятная ситуация
и никто тебя не заподозрит в лени ни в коем случае...просто достается всегда самым совестливым,ну воспитаны мы так,что тут поделаешь? sm02.gif

Цитата
Я в принципе рецептов придерживаюсь редко. Эксперементирую главным образом. Надо сказать, что коктейли поднадоели уже Ищу новые вкусы

Умочка какая))) n020.gif a070.gif

Цитата
Да мне не техники жалко, телевизор для меня уже давно "что-то такое висит на стене". Меня поразил тот факт, что все сыпется и не получается в одно и тоже время. Мне это показалось странным , т.е. это повод остановиться и немного задуматься над своим поведени ем что ли

Лулушик,правда бывают такие периоды в жизни, а почему так происходит.для меня вот загадка d060.gif

Цитата
Юляшка, привет! Спасибо огромное! Все прошло хорошо. Никитка выступал со стихами на линейке. Очень хорошо и с выражением рассказал стихи.

Никитка молодец какой a115.gif вернее...это Вы вместе молодцы... hb.gif

Цитата
Зато задумывается Алиса d030.gif Она так мечтательно говорит:"вот, соберу коллекцию зверюшек....играть буду....потом у меня детки родятся....я им все подарь, играть с ними буду"

d030.gif d030.gif d030.gif А что,нормальная ситуация....растет настоящая маленькая женщина f0f.gif

Цитата
Пока я могу помогать, чем смогу. Учительница вроде бы приветливая и заинтересованная, а я к тому же по экскурсиям ответственная и по всяким там закупкам развивалок. Мне это даже интересно. Но семья не поняла меня aa26.gif , опять покрутили у виска, особенно мама была возмущена, что я все куда-то лезу, мол тебя запрягут с твоим характером. Но я ей объяснила, что это и ради нашего сына-внука тоже, что у меня пока есть возможность надо принимать в его жизни и жизни его друзей активное участит,

Юленька,ты мудрая мама)))Все правильно....я вот в свое время не могла много времени уделять.....так хотелось
учавствовать,но не было возможности....так что ты молодец....никого не слушай....это нужно и для Никиты и для тебя тоже))
) n020.gif

Цитата
Ну и конечно сестра в школу его провожает. Между прочим каждый день. И рюкзак ему собирает, он ей диктует, что сложить. Пока что ей это в радость.

Никиточка такой деловой ученик.....замечательный парень,а Алисочка молодец,мне кажется ей это долго не надоест...Такие зайки на фотографии!

Лапуличка,я тебя очень люблю и хочу,что бы ты поменьше переживала.
Береги себя,любимочка! Как говорит моя приятельница: "Не бери в голову...бери на метр ниже"Трудно,понимаю,но
попробуй.
... aa4.gif aa4.gif aa22.gif aa22.gif aa1.gif aa1.gif d03.png
P.S.Юляш,ты же не обидишься за то,что я картиночку красивую (которую ты Валентинчику подарила) перенесла в спец тему.? shy.gif a075.gif
Лучезарная
Привет, кошечка! Привет, красотулечка! Привет, сестричка! wub.gif
Меня очень воодушевляет твой дневник, твоя семья, я вижу много твоей заслуги в счастье твоих близких. Я хочу быть такой же мудрой мамой как ты, ответственной, любящей, доброй d025.gif
Юленька, ты не находишь, что часто как бы упрекаешь себя, что ты «грузишься». Ты не грузишься и даже не паришься icon_mrgreen.gif Ты задумываешься. А если тебя это состояние не устраивает, проговаривай: «Мои мысли легки и плодотворны». Или что-нибудь в этом роде. Если понравился мой совет, напиши, как действует аффирмация.
Цитата
Я очень люблю, когда все по полочкам,

Я ж говорю! Сэстра-а-а-а-а! d060.gif
Цитата
Меня поразил тот факт, что все сыпется и не получается в одно и тоже время. Мне это показалось странным, т.е. это повод остановиться и немного задуматься над своим поведени ем что ли

Приятно, что ты не злишься на эти недоразумения, а анализируешь. У меня в жизни перед глазами яркий пример, как человек постоянно всем недоволен и поэтому постоянно скатывается на неудачные линии жизни. Интересно наблюдать эту картину.

Цитата
В классе у нас 19 чел. из них 14 мальчиков и 5 девочек, думаю что конкуренция будет острейшей.

О да-а-а-а-а-а! rolleyes.gif
Цитата
Я даже пошла в Род. коммитет. Не сразу, конечно, но вижу, леса рук не наблюдается, т.е. вообще никого....

Я вспомнила монолог Джона Макклейна (его играет Брюс Уилис, не знаю, нравится ли тебе этот актёр) из фильма «Крепкий Орешек – 4»:
— Знаешь что за геройство дают? Ничего. Ты рискуешь, а тебя хлопают по плечу бла бла бла ты молодец… Развод.. Жена фамилию твою уже забыла, дети не общаются… Завтракаешь в одиночестве.. Поверь, героем быть не сладко
— Так что же вы тогда
— Просто больше некому, вот и ответ.. Уж поверь был бы другой я ему уступил, но ведь нет.. Вот и горбачусь
— даа.. вот поэтому вы и герой.

Цитата
Не подумайте, что я лентяйка, или что "моя хата с краю"

Ну да.. Глядя на тебя только такой вывод можно сделать. g030.gif
Юленька, фотки очень тёплые, я давно Никитку твоего люблю. А сестрёнка его – чудо! Надо же! Собирает рюкзак, помогает! Вся в маму.

Цитата
а что, замечательно, по моему - общественная жизнь какая-то, и будешь в курсе всегда, и какие-то действительно полезный для ребят штуки придумывать -по моему- твоё , очень повезло вашему классу )))))

Ириш, согласна полностью! Странно, что окружающие крутят пальцем у виска и жалеют нашу Юленьку. Ведь ей это в кайф! Лулу, я права? aa31.gif

Цитата
Как говорит моя приятельница: "Не бери в голову...бери на метр ниже"

aa42.gif Ах ты Душечка! Озорнушка!

Цитата
Я думаю у тебя тоже переходный период,организм перестроится и все будет хорошо, но,конечно лучше об этом знает наш
мудрый Лучик,а я могу только предполагать интуитивно...

Спасибо на добром слове, Валечка! Так приятно, что ты считаешь меня мудрой, это очень ценный комплимент! a010.gif

Цитата
Кстати, Ольчик дело говорит, я живу без телека около 3х лет и очень счастлива

Да, Светуль! a095.gif В мире столько ненужных вещей и бесполезной информации! А у вас телевизора нет или вы его просто не включаете?
Душечка
Лапулька,просто хочу пожелать прекрасного настроения)) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif

Valentin
Валентинчик c9.gif я очень люблю тюльпаны, это мой любимый цветок shy.gif
И вот еще что,.....

Юля!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Irin_F
Юль, я к тебе тоже немного с опозданием явилась. Поздравляю вас и вашего первоклашку с началом учебного года!!! Успехов вам, отличных оценок, талантливых учителей, ну и, конечно, желания учиться.
Цитата
он ведь немного раньше в школу пошел

Так вы во сколько рванули в 1 класс? Наш Димулька отправился туда без 2,5 месяцев в 6 лет. Он рослый у нас. Читал хорошо, примеры решал. Как-то ехала с ним в электричке к сокурснице в гости и, не подумав, задаю пример: 54+47. Димка устно: - Сюда пишем единичку, туда пишем единичку - будет 101. Я только потом поняла, что можно было бы подумать прежде, ладно бы до сотни результат вышел. Детки с начала уч.года такими темпами не гонят.
Понимаю твое рвение по поводу того, чтобы везде помочь той же учительнице. Я так же старалась и когда старшенький учился, и когда Димулька в школу пошел. Знаю, что многие на таких покрутят у виска. Но стараемся то мы в первую очередь для своих детей, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО УЧИТЬСЯ. Я и сценарии пишу, и игры придумываю, и за экскурсии отвечаю, и... Кто на кирпичный завод? -Я! Кто на мясокомбинат? - Я!... И конца-края всему этому нет. И пусть, потому что мне самой куда-то надо энергию девать. А позитив от общения с детьми? Разве этого мало?! С таким контингентом работать - одно удовольствие!!! Они же такие непосредственные!!!
Когда старшенький учился в начальной школе, мы с двумя родительшами тоже ремонт в классе делали. Остальным - глубоко и творчески, а мы - ударницы... Ну сложилось так. Правда, я считаю, что надо и других вовлекать в общественно-полезные дела, там ведь и их дети учиться будут. Хорошо, если бы учительница впредь распределяла такие обязанности. Когда мы перешли в другую школу, там так и было: даже родительский комитет переизбирался из года в год, по списку классному. Поучаствовали все до единого.
Мне так нравится, что ваши детки дружные!!! Представляю себе, как сестричка брату помогает. Умничики!!! А в школу Алисе хочется?
Димулька сегодня по дороге в школу задумчиво говорит: - Уже десять...
Смотрю на него в недоумении. Он мне: - Десять дней, как Саша в Москве.
Очень хочу, чтобы наши мальчишки и дальше по жизни всегда ждали друг друга, поддерживали, любили, скучали, помогали... Это так здорово!!!
Лучезарная
Юляш, я решила тебе кое-что сыроедческое принести, чтобы ты энергией солнца напиталась wub.gif

LooLoo
Я по дневникам скачу, но даже не всем успеваю написать. Да еще и у компа аншлаг. Эх, надо делать другое интернет соединение, как в офисе d025.gif А еще у меня не все гладко с первоклашкой, потому что я мама какая? Да, тревожная d025.gif А он ребенок какой? Да, домашний. Ну, я, собственно, и предполагала уже что-то подобное.

Ой, какой очаровательны первоклашка!!! И сестричка помощница-умница-красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А бабушка на заднем плане? Беленькая? Тож красивая женщина.

Спасибо, Светик Никитку поцелую, маме тоже комплимент передам d025.gif , они будут довольны wub.gif

Цитата(pupsik @ 3.9.2011, 12:25) *
Какие же лапочки!!!
Юлек ,ну я говорила -вы для меня теплая красивая картина, дающая энергию.....
Поздравляю тебя и твоего сынульку...

Пупсеночек, привет солнышко url=http://krasotulya.ru/telo/][/url] Мариашка, ну это картиночка такая, а за ней...всякое бывает d025.gif Зайка, я даже после всех этих наших психологических заморочек удивляюсь, что мы еще можем энергетически положительно воздействовать. Спасибо тебе, милая.

Цитата(Demira @ 3.9.2011, 19:05) *
да...конечно, если всё время вместе почти, и он один в коллективах не оставался - твои чувства очень понятны n020.gif
Что делать - они растут, приходится постепенно отпускать пуповину )))))))

Иришечка....любовь
Иришка, ну так я вчера уже таки взбодрилась d025.gif Уже на перемене бегала к сыну, т.к. он ушел в класс весь в слезах. Не потому, что в школу не хотел, а потому что его мальчики двое задевают. Вчера на моих глазах это и случилось. Они два хулигана (простите меня за такие комментарии, но я видела их пап.....этим все сказано icon_mrgreen.gif ). Короче, Никитоса выталкивать стали из ряда (они в класс рядами поднимаются) да еще со словами, цитирую "пошел вон засранец придурошный", а я-то на охране осталась icon_eek.gif. Ну, я бы, если бы они просто толкались (там было тесно) оставила бы это без внимания, тем более Никита не тихоня и когда его толкали, он свои права тоже отстаивал. Но от таких слов, девочки, он заплакал.....Я домой за Алиской, а потом к учительнице рванула. Объяснила ей, что Никита и сам так никого не назовет и в свой адрес слышит такое впервые. Она говорит, что Никита отходчивый, но отсутствие садовского воспитания мешает ему воспринимать оскорбления проще, но что она поговорит с мальчиками. Т.е, т.к. он в ДС не ходил мне надо приобрести где-то словарь оскорбительной и ненормативной речи, и его самостоятельно обучить, ну чтобы он проще к хамству относился.....А что, школа уже не направлена на развитие культуры в человеке? Однако, когда я его забирала, у него был в кровь разбит локоть, т.к. этот мальчик его толканул, сказав, что в буфет только он будет первым всегда входить icon_eek.gif Придется говорить с родителями d025.gif , т.к. последнее, что я могу сделать это чужого ребенка отругать или обидеть. Может он вообще с ясельной группы, таким образом, авторитет себе выбивает. Для меня ясно одно, в классе надо менять ситуацию и хулиганов ставить на место, выделяя ребят доброжелательных. Если хулиган и грубиян почувствует безнаказанность в начальной школе, то уже до 11 класса будет, таким образом, себя вести.

ой.....если дружеская лодка разобьётся о плюшки - это будет прямо очень печально d025.gif d060.gif и не хотелось бы aa26.gif

ни за что aa26.gif

а что, замечательно, по моему - общественная жизнь какая-то, и будешь в курсе всегда, и какие-то действительно полезный для ребят штуки придумывать -по моему- твоё d025.gif , очень повезло вашему классу )))))

Зай, что-то пылу у меня поубавилось. Настроение не то sm02.gif

я тоже не сдержалась.....особенно когда они пошли в класс под эту музыку .....такие взрослые сразу wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, а у меня все слезу вызывал звонкий голос Электроника..... Прямо не могу....Я ведь и сама 10 лет в хоре пропела (не Бог весть как, но все же)

Первоклассник замечательный ))))))) с вихром удалым ))))))

d030.gif Ну, это он взъерошился в соответствии с его нравом. Да и к тому же казацкая кровь есть, как ни крути d060.gif

Цитата(Душечка @ 3.9.2011, 21:17) *
Лулушик,правда бывают такие периоды в жизни, а почему так происходит.для меня вот загадка[/b] d060.gif

Душечка ты моя родная Зайка, ты знаешь все починила.....т.е. Ты думаешь это новый период? Или как? d060.gif

Береги себя,любимочка! Как говорит моя приятельница: "Не бери в голову...бери на метр ниже"Трудно,понимаю,но
попробуй

Валюш, какой нужный, а главное своевременный совет.

P.S.Юляш,ты же не обидишься за то,что я картиночку красивую (которую ты Валентинчику подарила) перенесла в спец тему.? shy.gif a075.gif

О чем речь, кошечка моя, я даже более того, если буду находить что-то такое этакое, так буду тебе скидывать. О, а давай ты у нас будешь главная по картиночкам! На меня род. комитет плохо начал влиять.....

Цитата(Лучезарная @ 4.9.2011, 1:37) *
Я хочу быть такой же мудрой мамой как ты, ответственной, любящей, доброй d025.gif

Ой, Оленька, мне очень приятно, но такой как я лучше не надо, киска. Это вредно для здоровья. Мне уже себя не изменить, но я возлагаю огромные надежды на сыроедение. Зайка, я тут столько всего проращиваю, правда, не всегда успешно. Кис я в спецтемку потом нафоткаю и расскажу. Вчера черный кунжут с Никитосом забацали, ждем d060.gif И еще мы с тобой про лебеду и крапиву не договорила, я все-все помню, напишу wub.gif d025.gif , тем более есть чего d025.gif
Вчера сделала пробный заказ в сыроедческом магазине: мед, масло, кунжут, греча, нут, мак, и кокосовая стружка icon_eek.gif , а еще сухофрукты из эко поселения. Такой парень привез потрясающий, весь неформал-неформал (моего где-то возраста, однако) и с блаженной улыбкой. Я ДОБРЫЙ было написано у него на лице, и он с Лешкой у лифта столкнулся. Алексей домой приходит, говорит, представляешь я с кришнаитом внизу столкнулся, откуда он тут....Я говорю, от это наверно от меня, только я чет не заметила, что он кришнаид, если чесно. Он мне ответил что-то типа, ну все уже дожили d030.gif Я волную мужа obm.gif .... не удается может очень уж разволновать, зато удается удивить, что тоже интересно sm01.gif

Юленька, ты не находишь, что часто как бы упрекаешь себя, что ты «грузишься». Ты не грузишься и даже не паришься icon_mrgreen.gif Ты задумываешься. А если тебя это состояние не устраивает, проговаривай: «Мои мысли легки и плодотворны». Или что-нибудь в этом роде. Если понравился мой совет, напиши, как действует аффирмация.

Ага, кисуль я так задумываюсь, что начинаю грузиться и париться, и меня это, понятно, не устраивает, более того мне это мешает даже....Зайка, я попробую. Вчера я так посмеялась у Иришки Димиры и Душечки, это была настоящая смехотерапия. А потом еще заполировала Светулькиными Богини анекдотиками.....А сегодня опять гружусь, (ребенка в школу отвела)Но сейчас пока выдалось минут тридцать, попробую твоим методом d025.gif
как человек постоянно всем недоволен и поэтому постоянно скатывается на неудачные линии жизни. Интересно наблюдать эту картину.

Ой, Лучик....я постараюсь мыслить позитивней d025.gif

— даа.. вот поэтому вы и герой.[/i]

Кисуль, я сейчас прбалдела прям obm.gif Ты это как это, все процитировать могла.
О, да! Я еще тот герой! Звезду мне! и грамоту почетную.....
Юленька, фотки очень тёплые, я давно Никитку твоего люблю. А сестрёнка его – чудо! Надо же! Собирает рюкзак, помогает! Вся в маму.

Ольчик, ну вот лупасят твоего любимчика.....Я ведь не могу это дело просто так оставить, понимаешь d025.gif
Ириш, согласна полностью! Странно, что окружающие крутят пальцем у виска и жалеют нашу Юленьку. Ведь ей это в кайф! Лулу, я права? aa31.gif

Ольчик, да нормально....Не то чтобы в кайф совсем. Просто в кайф, это когда со всей душой и креативненько так с детьми, а тут такие дела....А сначала было в кайф, да d025.gif Но сейчас мы с Никитосом адаптационный период пройдем (я чувствую, что он быстрей чем я) и видно будет d025.gif

Спасибо на добром слове, Валечка! Так приятно, что ты считаешь меня мудрой, это очень ценный комплимент! a010.gif

Лучик, это совершенно верно. Я присоединяюсь от всей души d025.gif

Цитата(Irin_F @ 5.9.2011, 22:35) *
Так вы во сколько рванули в 1 класс? Наш Димулька отправился туда без 2,5 месяцев в 6 лет. Он рослый у нас. Читал хорошо, примеры решал. Как-то ехала с ним в электричке к сокурснице в гости и, не подумав, задаю пример: 54+47. Димка устно: - Сюда пишем единичку, туда пишем единичку - будет 101. Я только потом поняла, что можно было бы подумать прежде, ладно бы до сотни результат вышел. Детки с начала уч.года такими темпами не гонят.

Иришка e010.gif привет
Зайка, мы пошли в 6л. 6м.. Зайка, он у меня уже тоже читает бегло совсем и делает вычисления с трехзначными числами, задачи в 2 действия решает, логикой мы занимались усиленно, парень ведь d025.gifПишет правда, как курица лапой и так же рисует d060.gif Сейчас его папа спрашивает, чем он в школе занимается. Он говорит, представляешь такой легкотней, даже Алиске скучно было бы, каких-то жучков соединяем (ну это у них логика простейшая), слова читаем из 4х букв, ну как в детском саду. Так и говорит d025.gif , как будто он там был d060.gif
Понимаю твое рвение по поводу того, чтобы везде помочь той же учительнице. Я так же старалась и когда старшенький учился, и когда Димулька в школу пошел. Знаю, что многие на таких покрутят у виска. Но стараемся то мы в первую очередь для своих детей, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО УЧИТЬСЯ.

Согласна полностью, Ириш d025.gif Мне бы даже больше сделать хотелось. Работать с детьми, что может быть интересней e010.gif! Особенно с младшими школьниками и дошколятами, это же такая благодатная почва. Им дай чуть-чуть знаний, заботы, подкинь интересы, и они будут удивлять своим умом и талантами, которых в этом возрасте куча. Это потом уже большинство станет скучными и ленивыми. А детство, оно не знает скуки, им интересно все.
Мне так нравится, что ваши детки дружные!!! Представляю себе, как сестричка брату помогает. Умничики!!! А в школу Алисе хочется?

Ириш, да они друг друга любят d025.gif Алиса в школу перехотела после линейки праздничной почему-то icon_eek.gif
Димулька сегодня по дороге в школу задумчиво говорит: - Уже десять...
Смотрю на него в недоумении. Он мне: - Десять дней, как Саша в Москве.
Очень хочу, чтобы наши мальчишки и дальше по жизни всегда ждали друг друга, поддерживали, любили, скучали, помогали... Это так здорово!!!

n020.gif Поцелуй Димульку от меня d025.gif Они у тебя такие ребята чудесные d025.gif Это потому еще, что ты и сама человек необычайно добрый

Цитата(Лучезарная @ 6.9.2011, 6:46) *
Юляш, я решила тебе кое-что сыроедческое принести, чтобы ты энергией солнца напиталась wub.gif

Лучик спасибо Какая вкуснятина! Пойду позавтракаю.....и помедитирую :d060
:
LooLoo
Цитата(Valentin @ 5.9.2011, 13:48) *
[b]
Юля!! d040.2.gif

Валентинчик....ну как же это я так wub.gif wub.gif wub.gif совсем заучилась/заморочилась

Лучезарная
Юленька, доброе утро! wub.gif

Цитата
Т.е, т.к. он в ДС не ходил мне надо приобрести где-то словарь оскорбительной и ненормативной речи, и его самостоятельно обучить, ну чтобы он проще к хамству относился.....А что, школа уже не направлена на развитие культуры в человеке?

Бедная учительница. Вместо того, чтобы думать, какие принимать меры, начинает переводить стрелки, это сразу выдаёт её чувство вины и неуверенность. Очень надеюсь, что она сможет выровнять ситуацию.

Про словарь ты, надеюсь, пошутила icon_mrgreen.gif Может научить его отвечать: "Сам такой!" s24.gif

Очень рада, что вы нашли качественные продукты питания. Курьер-неформал тоже порадовал. А представь, как ему приятно каждый день общаться с сознательными людьми d025.gif

Цитата
Ой, Лучик....я постараюсь мыслить позитивней

Котик, я не тебя имела в виду, что ты! Ты очень милая, правда-правда. Но всё равно хорошо, что ты приняла это на своё счёт, немного встряхнулась, да? a075.gif
Апрелина
Юленька, привет, солнышко!!!
Цитата(LooLoo @ 6.9.2011, 10:14) *
Вчера на моих глазах это и случилось. Они два хулигана (простите меня за такие комментарии

Юль, такое нужно пресекать на корню. И это не оттого, что он в садик не ходил, любой ребёнок бы расстроился от такого хамства. Честно... я бы поругала этого мальчика sm02.gif , может это и неправильно, но если родители не научили уму-разуму, то кто-то должен это сделать, хотя уже поздно.
Цитата
Она говорит, что Никита отходчивый, но отсутствие садовского воспитания мешает ему воспринимать оскорбления проще, но что она поговорит с мальчиками.

На мой взгляд она не права aa26.gif
Цитата
Однако, когда я его забирала, у него был в кровь разбит локоть

офигеть icon_eek.gif
Цитата
я тут столько всего проращиваю, правда, не всегда успешно.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Вчера сделала пробный заказ в сыроедческом магазине: мед, масло, кунжут, греча, нут, мак, и кокосовая стружка icon_eek.gif

Как интересненько d025.gif , может у нас тоже такой есть? Нужно поискать. Очень хочется сыроедческие рафаэлки сделать wub.gif
Цитата
Он мне ответил что-то типа, ну все уже дожили d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
А сегодня опять гружусь, (ребенка в школу отвела)

n020.gif n020.gif n020.gif Юль, все наладится, это адаптационный период.
Цитата
Он говорит, представляешь такой легкотней, даже Алиске скучно было бы, каких-то жучков соединяем (ну это у них логика простейшая), слова читаем из 4х букв, ну как в детском саду. Так и говорит d025.gif , как будто он там был d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Лучезарная
Цитата
Юль, такое нужно пресекать на корню. И это не оттого, что он в садик не ходил, любой ребёнок бы расстроился от такого хамства. Честно... я бы поругала этого мальчика , может это и неправильно, но если родители не научили уму-разуму, то кто-то должен это сделать, хотя уже поздно.

Настюш, я тебя поддерживаю. Ругать, может, и не стоит, а замечание сделать можно. Конечно, это зависит от ситуации, наша Юленька в любом случае молодчинка, не оставляет без внимания эту тему.

Не думаю, что учить уму-разуму может быть поздно, Настюш. Наши поступки, как и поступки этих детей, могут быть обусловлены разными причинами. Вспомни себя в детстве. Наверняка есть вещи, из-за которых можно покраснеть. Например, я брала тайком игрушки братика. А ещё мучала нашего домашнего кота. Бедняжка, до сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню, как я с ним "играла".
Demira
Юлечка, привет, золотая моя ))))
Знаешь, реакция учительницы на историю с Никитой - мягко говоря, не понятна... причём здесь отсутствие садовского общения....
Получается, в дет.саду нормальным родителям нормальных детей будут говорить - слишком он у вас не готов к хамству, у нас здесь разные детки случаются,
так что давайте- ка, запасайтесь словариками....а лучше, битами icon_mrgreen.gif
Хамство и агрессию надо везде пресекать, тем более в первом классе....дальше-то что ...словариков ведь не напасёшься sm02.gif
Помню, первое, что сказала нам наш учитель на первом род.собрании - пожалуйста, настройте ваших детей на то, что мы категорически пресекаем
любые проявления агрессии ... и в общем, да - с драчунами не церемонятся....
Вообще, я таааааак тебя понимаю,....эта тема - моя больная практически с нашей первой песочницы....ибо ребёнок (старший, Егор) оказался совершенно не готов
к немотивированной агрессии со стороны некоторых детишек, к которым он - со всей душой, а ему лопаткой по голове icon_mrgreen.gif ...
Вроде, смешно -какие там трагедии...но млин, так за него обидно .... И я не знала, что делать... - получается, надо учить ребёнка агрессии - давать сдачу, поднимать руку на другого человека....
Вроде, другому ведь хочется учить... Но, пришлось ...и его учить, и самой зубы показывать - ибо взрослые бывают ещё неадекватнее детей и молча смотреть, просто невозможно....
Есть у нас пара историй - как вспомню ..... sm02.gif Они ведь, хоть и маленькие совсем, увечья могут друг другу серьёзные нанести ....
Кис, прости - ни разу не позитивно, но жизненно... Я однозначно пресекаю, чтобы он первым нападал (правда, такого и не было), но и отпор надо давать....
Зай, не переживай так сильно - когда это должно было случится - столконовение с такой вот реальностью, и насколько я поняла, твой Никита - замечательный, нормальный и адекватный парень,
за себя может постоять... Конечно, очень жаль их психику ...они не готовы...но, они быстро учатся "жизни" так сказать ....
Я считаю, поговорить надо d025.gif , с детьми. родителями - в любом случае, надо дать понять что такие ситуации не будут оставаться незамеченными и становиться обычной практикой )))

Солнышко, не перживай - всё нормально....мужиков ростим d060.gif нам ещё надо поберечь силы на невесток icon_mrgreen.gif -вдруг какая зараза попадётся d060.gif
(какое счастье, что тебе не надо объяснять, чтоя шутю d025.gif aa28.gif )
Апрелина
Цитата(Лучезарная @ 6.9.2011, 14:34) *
Ругать, может, и не стоит, а замечание сделать можно.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Не думаю, что учить уму-разуму может быть поздно, Настюш.

Ольчик, я просто сужу из своего опыта. У нас в классе, кто с самого начала ( с 1 класса) был хамом, тот таким и остался до окончания школы. Хотя я согласна, некоторых можно перевоспитать, но для этого нужна и соответствующая обстановка дома.
Юльчик, научи сына давать в бороду. Пусть папа научит не бояться и двинуть чем-нибудь хорошенько. Пока он не ответит, не даст отпор (на таком же языке) его будут толкать. Всю жизнь. Тут педагогические подходы не катят. И разговоры с их родителями ничего не дадут.
Цитата
Я однозначно пресекаю, чтобы он первым нападал (правда, такого и не было), но и отпор надо давать....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Надо надо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Добром за добро, за зло по справедливости d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка

Зайка,очень надеюсь на это и желаю))) aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa22.gif aa22.gif aa6.gif aa6.gif
Irin_F
Цитата
мужиков ростим

Юль, мне приходится согласиться с Ирой. Я раньше и Саньку своего учила, чтобы никогда не задирался: "Бьются, а ты отойди, никогда не лезь..."
Но как-то муж мне сказал: "Ты кого растишь? Пацана или ...(не хочу выражОВЫВаться)? Задираться пусть никогда не лезет, а вот когда бьют, пусть даст сдачи, дабы не повадно было". У меня глаза на лоб полезли. Я была шокриована. Но в жизни взрослой все происходит не так, как мы себе рисуем розовыми красками. И, к сожалению, принцип "наглость - второе счастье" существует.
Пусть Никита дает отпор, он сумеет. И отпор бывает разный: не всегда только кулаками можно толпу толкать, для этого есть другие методы.
Наш старший не был драчуном, хотя, если доставали, то за себя научился стоять. Он давал отпор моральный.
Хотя, что говорить. Младший сегодня после школы звонит мне, чтобы сказать, что едет домой и... сообщает, что ему уже дали кликуху Федя. Я и не удивилась, потому что и отца нашего (по фамилии Федорчук) в армии так называли, и старшего брата сначала в средней школе так же нарекли, а затем уже одноклассники, которые поехали с ним учиться в ВУЗ, так зовут... Меня достает то, что и родительницы этих двух мальчиков тоже моего сына между собой так зовут, и при мне не стесняются. Сашка привык, а мне обидно до слез.
Димка же несколько лет отвечает на обидные слова: "Кто обзывается, сам так называется". Не знаю, может и в этой ситуации нам поможет?
Цитата
Мне бы даже больше сделать хотелось. Работать с детьми,

Я в первом классе как-то учила Димкиных одноклассников писанки писать. Все сидели как мышки и с открытыми ртами ловили каждое слово, каждое движение. Уверена, что в этом возрасте деток можно такими делами сплотить, сблизить, подружить. Не раз говорила учительнице, что могу приходить на уроки труда, природоведения, рисования и проводить что-то интересное. Но... им этого не надо. Вдруг учительский авторитет подорвется?
Перед началом нового уч.года опять ей намекнула на то, что могу найти время и помогать сдружить класс. На что она удивилась: "А что, наш класс не дружный?" Или не видят, или не хотят видеть.
Душечка
Привет,Юлечка,моя нежная подружка)))
Лулушечка,мне так близки и понятны твои переживания за Никитку,(у меня такой же сын был,не любил драться,и по сей день не любит) ,но тебе уже девочки столько всего написали,я только могу поддержать.
Солнышко,желаю тебе пережить все неприятные моменты как можно менее болезненно.Ты замечательная мама и вообще
прекрасна во всех проявлениях,я тобой восхищаюсь за мудрость,терпение...за свет,который несешь
Люблю и целую)))
d03.png d03.png d040.2.gif d040.2.gif wub.gif

Demira
Интересно....как там наши дорогие первоклассники и их замечательные мамы поживают wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мышка-Иришка
Привет Юленька!!!я к тебе с вкусняшкой пришла,угощайся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.