Девочки, ну меня прямо захвалили совсем.
Мне это приятно очень-очень, и признаться непривычно.
Я (точнее мама моя) из семьи военно служащих, где хвалить не очень-то принято. Мне даже мама недавно сказала, мол ты для всех хорошая, но не для меня. Но не подумайте, мы любим друг друга, просто ей сложно меня за что-то похвалить (гордость что ли), а я на самом деле всю жизнь только и делаю, что очень хочу быть хорошей именно для нее, ну теперь еще для Алексея (мужа моего), ну и для детишек. Для детишек получается, с остальными сложнее…А значит я должна работать над этим. Давать им то, что они от меня не получают, любовь – это отдача. Ну вот например: я уже ни раз слышала от близких ”ты для всех хочешь казаться хорошей”, а что если я не хочу казаться, а хочу быть… .Мне вообще кажется, что цель жизни любого человека – это становиться лучше: добрее, мудрее, умнее, отзывчевей, ну и красивей и телом и ,что самое главное, душой.
Самое прекрасное, что я нашла место где к этому стремятся все– это Красотуля. И вас, мои куколки.А что касается детей, то они подрастут и найдут за что осудить. Дети, они вообще самые строгие судьи. Кто-то из мудрых, не помню кто говорил, что человек сначала очень любит своих родителей, потом судит родителей, потом оправдывает родителей, а потом жалеет родителей. Я сейчас уже перешла на четвертый этап, а мои дети пока на первом. Надо постараться чтобы на втором они не долго находились…
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 16:24)
У меня такая же история. Но на сыроедении понимаешь, какие вкусные на самом деле могут быть продукты Я один раз попробовала пиццу с сыром и баклажанами, которую раньше обожала, так как её готовит моя мама, а у неё получается превосходное тесто. Веришь, я выплюнула кусок изо рта – такой он мне показался солёный, баклажан – безвкусный, сыр – вонючий, тесто - поролоновое
Лучик, пока мне трудно это представить. Потому, что ты так описала пиццу своей мамы, что у меня началось нездоровое слюноотделение
Сижу такая, похожая на собаку ньюфаундленда. Зайка, ты вообще герой. Ну как, как тебе удается в этой теплой стране, среди всего этого макаронного изобилия быть сыроежкой!
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 20:36)
НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ![/u]
Вот оно, то над чем мы и работаем! А то что в рот за компанию пролетает все что угодно, это к сожалению хорошо знакомая история. Я тобой горжусь! Ты умница! И красавица!
Цитата(Ukaaa @ 17.5.2011, 21:18)
Юлечка, ты главное, не подумай, что я к тебе придираюсь
Юленька, ни в коем случае, не думаю!
Ты учи меня, учи. Я пойду сегодня и почитаю правила еще раз, как цитатами пользоваться. А учиться я всегда рада, тем более в такой компании, да с такими учителями!
Цитата(Demira @ 17.5.2011, 22:25)
От зараза какая
Мы всей семьёй в начале мая похожей гадостью переболели ... и одновременно наши родственники в Москве - похоже одной и той же...
Ириш, привет, солнышко. И правда привязалась. Сегодня Никиту ночью рвало. Сейчас правда говорит, что все хорошо, ничего не болит, но бледный. И не скачет особо, а это уже повод задуматься. Так, что сегодня гречу детям даю, овощи. Кабачок потушила с морковкой.
Цитата(Demira @ 18.5.2011, 9:43)
Люлечка, УДАЧНОГО ОВОЩНОГО РАЗГРУЗА!!!!!!!)))))))))))))))))
Заюшка, спасибо! Другого просто и не хочу, точнее не хотела, пока про пиццу у Лучика не прочитала
Но вроде отпустило уже.....
Ксенечка, Светуля привет красотулечки! Кофе люблююю! А перчик уже зажевала на обед, желтенький....
Кстати о детях. Новый анекдот про высказывания Никиты. Мы занимались вчера слоговыми играми. Никитосу достался слог НО, ему надо было придумать слово содержащее слог НО. Никита параллельно играясь с конструктором придумал ”слово” Нобелевская премия.
Вернусь к питанию. Питалась как-то странно вчера, т.к. чувствовала себя оч плохо. Ела салат из огурцов, 2 банана, чай пила зеленый, сбор желудочный, еще 2 отварные картошечки маленькие, а еще кащу овсяную. Можно было вобще поголодать, но болел желудок очень от малейшего ощущения голода.
А я не худею. Не то чтобы очень расстраиваюсь, удивляюсь.
Я сегодня только может к вечеру по дневничкам пробегусь, если успею. Очень дел много накопилось, да и Никитке не здоровиться, надо пожалеть и почитать, и за ушком почесать....