Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Demira
Люлечка, солнышко
Цитата
интересно все что ты пишешь, полюбила я тебя wub.gif

как же приятно это читать ))))) прямо до глубины души тронуло .... особенно от такого человечка замечательного... ты вызываешь очень - очень тёплые чувства,... и не только у меня, судя по комментариям девочек ))))))) Так тепло и приятно с тобой общаться )))))))))) aa38.gif
Цитата
Все таки какая-то бяка бродит у нас по организмам. Дочка ночью не спала, живот надулся. И мне что-то тошно.

От зараза какая icon_eek.gif Мы всей семьёй в начале мая похожей гадостью переболели ... и одновременно наши родственники в Москве - похоже одной и той же...
Цитата
Я про это пропустила у тебя. Вернусь прочитаю. Т.е. я так понимаю ты рисковала...

Юляш, не, не рисковала...просто поверила, что можно это сделать безболезненно...
Цитата
Здесь - главное поверить, ну рискованно это, здесь нужна огромная вера в то, что ты делаешь. Я тоже против лекарств.

Да, вера в этом деле основное d025.gif
Малышей своих всё-таки не рискую пока так... после 38,5 сбиваю уже...
Знаешь, подумала, насколько в тему всё это наваяла, может ты другое что-то имела в виду - в смысле душевного роста....
но вот эти штуки все они и на мозг мой очень сильно повлияли...стереотипы потихоньку подтачиваются во всех областях жизни...
и действительно, проще и веселее как-то ....
Спокойной ночи, солнышко )))))))))

Ксенечка
Юленька, доброе утро!!!
Demira
Люлечка, УДАЧНОГО ОВОЩНОГО РАЗГРУЗА!!!!!!!)))))))))))))))))
*Вера*
Юльчик, доброе утро!!!!!
LooLoo
Девочки, ну меня прямо захвалили совсем. wub.gif Мне это приятно очень-очень, и признаться непривычно. wub.gif Я (точнее мама моя) из семьи военно служащих, где хвалить не очень-то принято. Мне даже мама недавно сказала, мол ты для всех хорошая, но не для меня. Но не подумайте, мы любим друг друга, просто ей сложно меня за что-то похвалить (гордость что ли), а я на самом деле всю жизнь только и делаю, что очень хочу быть хорошей именно для нее, ну теперь еще для Алексея (мужа моего), ну и для детишек. Для детишек получается, с остальными сложнее…А значит я должна работать над этим. Давать им то, что они от меня не получают, любовь – это отдача. Ну вот например: я уже ни раз слышала от близких ”ты для всех хочешь казаться хорошей”, а что если я не хочу казаться, а хочу быть… .Мне вообще кажется, что цель жизни любого человека – это становиться лучше: добрее, мудрее, умнее, отзывчевей, ну и красивей и телом и ,что самое главное, душой. Самое прекрасное, что я нашла место где к этому стремятся все– это Красотуля. И вас, мои куколки.
А что касается детей, то они подрастут и найдут за что осудить. Дети, они вообще самые строгие судьи. Кто-то из мудрых, не помню кто говорил, что человек сначала очень любит своих родителей, потом судит родителей, потом оправдывает родителей, а потом жалеет родителей. Я сейчас уже перешла на четвертый этап, а мои дети пока на первом. Надо постараться чтобы на втором они не долго находились…

Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 16:24) *
У меня такая же история. Но на сыроедении понимаешь, какие вкусные на самом деле могут быть продукты Я один раз попробовала пиццу с сыром и баклажанами, которую раньше обожала, так как её готовит моя мама, а у неё получается превосходное тесто. Веришь, я выплюнула кусок изо рта – такой он мне показался солёный, баклажан – безвкусный, сыр – вонючий, тесто - поролоновое

Лучик, пока мне трудно это представить. Потому, что ты так описала пиццу своей мамы, что у меня началось нездоровое слюноотделение Сижу такая, похожая на собаку ньюфаундленда. Зайка, ты вообще герой. Ну как, как тебе удается в этой теплой стране, среди всего этого макаронного изобилия быть сыроежкой!

Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 20:36) *
НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ![/u] a035.gif Вот оно, то над чем мы и работаем! А то что в рот за компанию пролетает все что угодно, это к сожалению хорошо знакомая история. Я тобой горжусь! Ты умница! И красавица!

Цитата(Ukaaa @ 17.5.2011, 21:18) *
Юлечка, ты главное, не подумай, что я к тебе придираюсь

Юленька, ни в коем случае, не думаю! a070.gif Ты учи меня, учи. Я пойду сегодня и почитаю правила еще раз, как цитатами пользоваться. А учиться я всегда рада, тем более в такой компании, да с такими учителями!

Цитата(Demira @ 17.5.2011, 22:25) *
От зараза какая icon_eek.gif Мы всей семьёй в начале мая похожей гадостью переболели ... и одновременно наши родственники в Москве - похоже одной и той же...

Ириш, привет, солнышко. И правда привязалась. Сегодня Никиту ночью рвало. Сейчас правда говорит, что все хорошо, ничего не болит, но бледный. И не скачет особо, а это уже повод задуматься. Так, что сегодня гречу детям даю, овощи. Кабачок потушила с морковкой.

Цитата(Demira @ 18.5.2011, 9:43) *
Люлечка, УДАЧНОГО ОВОЩНОГО РАЗГРУЗА!!!!!!!)))))))))))))))))

Заюшка, спасибо! Другого просто и не хочу, точнее не хотела, пока про пиццу у Лучика не прочитала a075.gif Но вроде отпустило уже.....

Ксенечка, Светуля привет красотулечки! Кофе люблююю! А перчик уже зажевала на обед, желтенький....

Кстати о детях. Новый анекдот про высказывания Никиты. Мы занимались вчера слоговыми играми. Никитосу достался слог НО, ему надо было придумать слово содержащее слог НО. Никита параллельно играясь с конструктором придумал ”слово” Нобелевская премия.

Вернусь к питанию. Питалась как-то странно вчера, т.к. чувствовала себя оч плохо. Ела салат из огурцов, 2 банана, чай пила зеленый, сбор желудочный, еще 2 отварные картошечки маленькие, а еще кащу овсяную. Можно было вобще поголодать, но болел желудок очень от малейшего ощущения голода.
А я не худею. Не то чтобы очень расстраиваюсь, удивляюсь.
Я сегодня только может к вечеру по дневничкам пробегусь, если успею. Очень дел много накопилось, да и Никитке не здоровиться, надо пожалеть и почитать, и за ушком почесать....
Ксенечка
Ах, какая ты хорошая мамулечка)) Я тебя читаю, и сердце моё тает просто. Юленька, ты прелесть. Твоему мужу и малышам повезло, что у них такая мамочка.
Обожаю тебя, киска)))
Душечка
Цитата
name='LooLoo' date='18.5.2011, 16:31' post='742038

Кстати о детях. Новый анекдот про высказывания Никиты. . Никитосу достался слог НО, ему надо было придумать слово содержащее слог НО. Никита параллельно играясь с конструктором придумал ”слово” Нобелевская премия

Юлечка,привет солнце мое! Как же приятно к тебе заходить,согласна с Ксеней,ты замечательная мамочка ,
действительно,как же повезло всем твоим домочадцам! a115.gif
А детки просто солнышки)) Никите респект прям,что за умный парень!! n020.gif
А про то,что дети сначала обажают,потом жалеют, а потом осуждают,не знаю ,Юляш,
наверное все таки это от родителей тоже зависит,как к детям относятся,мне,кажется детей нужно просто любить
и уделять время,что ты и делаешь.Думаю,что твои дети тебя будут любить всегда,именно любить,а не жалость испытывать.
Я вот не помню,что бы я испытывала к родителям такие чувства,как жалость или осуждение,особенно к папе (так получилось,что
именно он отдавал всего себя,любил,играл,читал и все остальное)
Опять расписалась,видишь как у тебя здорово,даже уходить не хочется))Спокойной ночи,зайка моя))
hb.gif
Глазки
Юлечка, привет!!!

Ты замечательная мама и дочка!!! Мне очень близки и понятны твои рассуждения.

С прошедшим днем рождения дочурку!!!! Будьте здоровы, счастливы, богаты, успешны и любимы!!!!

Всегда!!!

Мало пишу, но всегда читаю! Я с тобой!
Demira
Доброе утро, милая Юлечка)))))
Цитата(LooLoo @ 18.5.2011, 16:31) *
а что если я не хочу казаться, а хочу быть… .Мне вообще кажется, что цель жизни любого человека – это становиться лучше: добрее, мудрее, умнее, отзывчевей, ну и красивей и телом и ,что самое главное, душой.

+1 d025.gif d025.gif d025.gif очень тебя понимаю wub.gif wub.gif wub.gif
Primaver@
Привет, Юлечка.
Скорейшего выздоравливания твоим деткам. Это так тяжело, когда дети болеют, я всегда очень переживаю, чувствую себя такой беспомощной. Лучше самой 10 раз переболеть.
Цитата(LooLoo @ 18.5.2011, 15:31) *
Но не подумайте, мы любим друг друга, просто ей сложно меня за что-то похвалить (гордость что ли), а я на самом деле всю жизнь только и делаю, что очень хочу быть хорошей именно для нее, ну теперь еще для Алексея (мужа моего), ну и для детишек. Для детишек получается, с остальными сложнее…А значит я должна работать над этим.
Юля, мне кажется, что и так очень стараешься. Но, к сожаления, самые близкие люди, как правило, самые близорукие и замечают все наши усилия не сразу.
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 18.5.2011, 21:55) *
Обожаю тебя, киска)))

Ксюша,

Цитата(Душечка @ 18.5.2011, 23:37) *
Опять расписалась,видишь как у тебя здорово,даже уходить не хочется))

Валюша e010.gif , пиши мне, пиши душечка моя. и не уходи, если хочешь wub.gif Я так тебя люблю. У тебя на страничках в 100 раз еще уютней.

Цитата(Глазки @ 19.5.2011, 10:22) *
Мало пишу, но всегда читаю! Я с тобой!

Анюточка, так рада, что ты зашла! Соскучилась...

Цитата(Demira @ 19.5.2011, 11:00) *
+1 d025.gif d025.gif d025.gif очень тебя понимаю wub.gif wub.gif wub.gif

Иришка,

Цитата(Primaver@ @ 19.5.2011, 16:32) *
Но, к сожаления, самые близкие люди, как правило, самые близорукие и замечают все наши усилия не сразу.

Оленька, привет. Спасибо за поддержку. И из-за того, что наши усилия не замечают тоже случаются переедания, от обиды так сказать... d025.gif

А вообще-то я ужасный нытик. Меня мутило от инфекции, и на душе сразу паршиво, и сразу давай вам жаловаться. Сегодня уже нормально. Тьфу, тьфу. Дети тоже скачут до потолка.
Расскажу что ела:
18.05
Утро: кофе с молоком, банан
перекус: банан (это не совсем овощ, но и не шоколадка)
Обед: кабачки с морковью и чесноком, овощной салат
перекус: яблоко
ужин: 1 отварная картошечка и салат
на ночь: банан и кефир

19:05
утро: йогурт питьевой
Перекус: йогурт и чай с молоком
Обед: кабачки, 2 хлебца, 3 кусочка сыра
Перекус: 1 яблоко и банан
Ужин: греча, салат из сельдерея, 2 кусочка сыра
!!!3 пряника+кефир и еще хдебец с сыром, ну это уже o050.gif p030.gif

И главное нашло вечером. Я сегодня столько всего переделала, а уже к вечеру было совсем не видно моих трудов...Короче, это все не интересно, бытовуха. Раздражение какое-то присутствовало весь день, и хотелось страшно чего-то..но чего? Но когда пришел с работы муж, и мы не поняли друг друга совсем я увидела их...пряники! Ну как видно из отчета их мне показалось мало. Потом мы поняли уже друг друга И я подумала уже ну что же я наделала! Короче заела накопившееся раздражение.
Спокойной ночи мои дорогие.
Глазки
Привет, Юлечка!!!
А мне понравились твои отчеты. Со сладким покончим. Вот будешь писать каждый ltm и и будешь себя больше контролировать и меньше кушать. Написание отчетов тебе поможет.

А ты какие кабачки покупаешь? Я как то попробовала кабачки , которые сейас продаются - мне не очень.
Цитата
И главное нашло вечером. Я сегодня столько всего переделала, а уже к вечеру было совсем не видно моих трудов...Короче, это все не интересно, бытовуха. Раздражение какое-то присутствовало весь день, и хотелось страшно чего-то..но чего?
Лапуль, а мне нраивтся бытовуха, и занятия с детьми, я же дома сижу... так интересно, как у других девушек день проходит дома... Так что ты пиши, мы оценим!!!! обязательно!!! и поймем!!! ведь мы же это сами проходим каждый день!!! А мужчинам не понять, они же работают, им кажется, что раз не работаешь... все очень легко и просто. И про ваши занятия интересно чиать.
Рада, что вы уже выздоровели!!!! Целую и обнимаю нежно!!!

А еще напишите мне что делатьс сельдереем...в магазине видела такие толстые стебли... Конкретно от а до я , Юль, как его готовить или не готовить...этоя увидела у тебя салат из сельдерея.
Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 19.5.2011, 23:40) *
Потом мы поняли уже друг друга И я подумала уже ну что же я наделала! Короче заела накопившееся раздражение.

Юленька, как мне это знакомо, иногда так думаешь,ааааааааааааа гори всё синим пламенем))) А потом когда всё ок, думаешь и зачем????
Главное, что потом осознала. Так что давай друг друга поддерживать, и если есть такие мысли, беги сюда на Красотульку. Как я позавчера, помнишь?? Меня спасло от переЕва)) icon_mrgreen.gif

Целулю тебя, солнышко моё)))
*Вера*
Юленька, привет!!!!!Да, есть на эмоциях-это самое неправильное, но почему-то именно, когда тебе и так плохо твое тело само идет на кухню и делает себе еще хуже, при чем это все получается как в замедленном кино.....я тебя очень хорошо -понимаю, проходила.....теперь я в такие минуты-начинаю считать до ста или мыть пол.....иногда по 3 раза мою-потом зато так классно, что я вышла из ситуации пусть и с тряпкой в руках , но и с гордо-поднятой головой, а не погрузилась в ситуацию или не сделала еще хуже....
в любой не особо приятной ситуации лучше самой сказать себе стоп, чем ждать или реагировать на нее ....
и , вообще, давай улыбаться!!!!
Irin_F
Юль, извини, что я с опозданием (так у меня почему-то очень часто выходит), но все-таки лучше позже, чем никогда. Поздравляю вас с днем варенья малышки. Пусть растет вам на радость, будет здорова и счастлива

Цветочки для твоей дочки!!!
Читала сообщения Иры о том, как она со своей хворью боролась с помощью питья. Вспомнила, как моя соседка, которая растит свою девочку подобно тепличному растению - постоянно на таблетках-лекарствах, недавно послушала своего доктора и решилась тоже на такой важный и рискованный поступок. Врач советовала не пить жаропонижающих, а постараться продержаться без них. Девчонки так и сделали, продержались часа 4, так как не привыкли к таким жестким раскладам. Потом уже выпили Нурофен. Утром девчонка была как огурчик. Врач обьяснила, что медицина сейчас возвращается к старым методам. Таким образом при высокой температуре организм самостоятельно борется с болезнью, вырабатывая интерфероны, а следовательно - стойкий иммунитет.
Чур, больше не заедать раздражеий!!! Хотя 3 пряника - не считаются заеданиями.
Ты у нас - умничка!!! a115.gif
@nn@1803
Я когда раздражена, пытаюсь визуализировать в своем сознании приятные образы - помогает. Злишься на все вокруг... Но ведь у тебя в центре груди источник чистого белого света, который дарит тепло и любовь твоим близким.... Они купаются в лучиках этого света, в лучиках твоего свечения, свечения твоего сердца! И уже не злишься!
LooLoo
Анютка Глазастик мой милый привет!
Цитата(Глазки @ 20.5.2011, 7:30) *
Лапуль, а мне нраивтся бытовуха, и занятия с детьми, я же дома сижу... так интересно, как у других девушек день проходит дома... Так что ты пиши, мы оценим!!!! обязательно!!! и поймем!!!

Анют, Юляшка Ukaaa открыла для нат таких вот темку http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7479
потому, что я балда....и все это откладывала и откладывала...

Кабачок мне тоже больше нравится цукини. Я или просто запекаю или соте с помидорами. и чеснок ем как одержимая. Зеленью посыпаю и чесноком взрослым отдельно. Никита ест только чеснок, а Алиса только зелень, им делаю как кому нравится. Стебли сельдерея во все овощные блюда добавляю. Нам всем нравится этот пряный вкус. Взрослые едят просто салат из сельдерея и огурца.
Я тебя целую, зайка.

Цитата(Ксенечка @ 20.5.2011, 8:40) *
А потом когда всё ок, думаешь и зачем????
Главное, что потом осознала. Так что давай друг друга поддерживать, и если есть такие мысли, беги сюда на Красотульку. Как я позавчера, помнишь?? Меня спасло от переЕва))

d025.gif d025.gif d025.gif Действительно, Ксюнчик, зачем это нам? Ты меня и так поддерживаешь. Правда, правда. Девочка-зажигалочка. Вижу тебя и уже даже из-за пережора не так переживаю такая ты позитивная и юморная красотулька.

Цитата(*Вера* @ 20.5.2011, 10:58) *
.....теперь я в такие минуты-начинаю считать до ста или мыть пол.....иногда по 3 раза мою-потом зато так классно, что я вышла из ситуации пусть и с тряпкой в руках , но и с гордо-поднятой головой, а не погрузилась в ситуацию или не сделала еще хуже....

Светулька, милая моя, ты меня и правда улыбнула. Кисуль, я думаю, что раздражение у меня чаще всего и возникает по причине мытья пола от 3х до 5ти раз в сутки. Ты знаешь, я никогда не смотрела на эту проблему под таким углом. Ведь действительно чего раздражаться-то: это и спорт, и чистота и отвлекает.... a115.gif Светуль ты на меня как гипноз действуешь. Вот поговорю с тобой и на все другими глазами смотреть начинаю, с умиротворением и спокойствием.
Цитата(Irin_F @ 20.5.2011, 17:56) *
Врач обьяснила, что медицина сейчас возвращается к старым методам. Таким образом при высокой температуре организм самостоятельно борется с болезнью, вырабатывая интерфероны, а следовательно - стойкий иммунитет.
Чур, больше не заедать раздражеий!!! Хотя 3 пряника - не считаются заеданиями.
Ты у нас - умничка!!!

Иришка e010.gif , привет! hb.gif Я старым методам доверяю вполне d025.gif. Тем более наш участковый доктор детский - женщина 86 лет. Мы с ней нашли общий язык: она не приветствует лекарственный метод, до 38.5. темпю сбивать не рекомендует, антибиотики чуть что не предлагает. Внимательная, разумная, прекрасная женщина. При этом современная: с младенцем рекомендует совместный сон, кормление по-требованию и длительное, прикорм после 9ти месяцев приветствует, педагогический прикорм тоже приветствует. Что в общем-то тоже не новое.
Иришка, я обещала не заедать. Но опять заела сегодня d47.gif Что-то нашло на меня.....Завтра исправляться начну.

Цитата(@nn@1803 @ 20.5.2011, 21:55) *
Я когда раздражена, пытаюсь визуализировать в своем сознании приятные образы - помогает. Злишься на все вокруг... Но ведь у тебя в центре груди источник чистого белого света, который дарит тепло и любовь твоим близким.... Они купаются в лучиках этого света, в лучиках твоего свечения, свечения твоего сердца! И уже не злишься!

Анюточка, всегда рада тебя видеть hb.gif Как это все красиво. Так решено: мне надо остановиться, успокоиться, а то я в гонке не источник света, а источник беспокойства и тревоги. Честно говоря, я вообще-то очень редко злюсь. Но я часто загоняю себя в такое нервозное состояние, такая становлюсь суетливая и со мной в эти моменты очень трудно. Это максимализм, я хочу все успеть, все сделать хорошо, а если не получается, возникает разочарование и тоска.И тогда рука тянется......к сладкому. Постараюсь вспоминать почаще эти прекрасные слова и дарить тепло. Тем более очень хочу дарить тепло.

Так устала девочки. Можно отчетики завтра, сразу 2 напишу. Тем более сегодня не чем похвастаться. Но и хулиганила тоже не сильно.
Всех вас крепко целую. Спокойной ночи.
*Вера*
Цитата(LooLoo @ 20.5.2011, 23:19) *
Светулька, милая моя, ты меня и правда улыбнула. Кисуль, я думаю, что раздражение у меня чаще всего и возникает по причине мытья пола от 3х до 5ти раз в сутки. Ты знаешь, я никогда не смотрела на эту проблему под таким углом. Ведь действительно чего раздражаться-то: это и спорт, и чистота и отвлекает.... a115.gif Светуль ты на меня как гипноз действуешь. Вот поговорю с тобой и на все другими глазами смотреть начинаю, с умиротворением и спокойствием.

Привет, еще раз!!!!Очень рада,хорошим надо делиться и , если хоть один человек подарил улыбку этому миру и в этом есть твоя, хоть маленькя заслуга-значит день прожит не зря!!!!
Так что улыбайся ,а на беспокойство и раздражение включай лампочку в сердце, о которой Анютка пишет и люби всех вокруг, зажигая огоньки, вот увидишь-есть ,вообще, перехочеться.Любовь-не только спасает мир она еще сжигает жир)))))) d030.gif
Целую тебя и обнимаю!!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Valentin
Цитата(LooLoo @ 14.5.2011, 17:55) *
Со мной происходят интересные изменения.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=742454 a075.gif
LooLoo
Валентинчик, ура e010.gif e010.gif e010.gif Как я рада Вас видеть! Мы с девочками друг друга любим, обожаем и всячески поддерживаем! Но как все же всегда ценно и особенно приятно Ваше мужское внимание...

Изменения происходят - это точно. Но я поняла, что очень я суетливая. И на этой скорости позволяю себе, сами понимаете, бяку. А вот стоит только остановиться, задуматься, немного поразмыслить, и появляются мысли правильные и нужные. Надо учиться жить с чувством, с толком, с расстановкой

Чтобы заработать вот такие ножки...
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 20.5.2011, 23:34) *
Так что улыбайся ,а на беспокойство и раздражение включай лампочку в сердце, о которой Анютка пишет и люби всех вокруг, зажигая огоньки, вот увидишь-есть ,вообще, перехочеться.Любовь-не только спасает мир она еще сжигает жир)))))) Целую тебя и обнимаю!!!!

Светуля, Галочка, привет девочки! Светуля я буду улыбаться чаще, мне когда-то говорили, что мне это даже идет. А любви во мне тоже много, и так много любимых людей. Надо внимание больше любимому мужу уделять, если ты о любви. Ему ее больше всего не хватает. Все больше на детей внимание, он ворчит по этому поводу часто. Целую, обнимаю, советы впитываю.
Valentin
Цитата(LooLoo @ 21.5.2011, 19:54) *
Валентинчик, ура e010.gif e010.gif e010.gif Как я рада Вас видеть! Мы с девочками друг друга любим, обожаем и всячески поддерживаем! Но как все же всегда ценно и особенно приятно Ваше мужское внимание...

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Изменения происходят - это точно. Но я поняла, что очень я суетливая. И на этой скорости позволяю себе, сами понимаете, бяку. А вот стоит только остановиться, задуматься, немного поразмыслить, и появляются мысли правильные и нужные. Надо учиться жить с чувством, с толком, с расстановкой

Чтобы заработать вот такие ножки...

Все получится!!

Irin_F
Кито тама в моем успехе не сомневается? a075.gif
А я вот, лично, ни на один сек не сомневаюсь в твоем. И что ножки модельными очень-очень скоро станут.
Цитата
антибиотики чуть что не предлагает.

Юль, а наши доктора, почти все, чуть-что, - сразу антибиотики. Я поэтому их и не зову к ребенку. Разве только в крайних случаях. Как говорит моя мама, чтобы послушали, что там в грудках. Затем все рекомендации фтопку и лечу так, как сама считаю нужным.
Вам с участковым врачом повезло. a115.gif
Цитата
Завтра исправляться начну.

Верю, что сегодняшний день был замечательным и успешным. Держись, подружка!!!
Желаю вам отличного воскресного денька!
LooLoo
Цитата(Valentin @ 21.5.2011, 22:42) *
Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

wub.gif Ну что Вы, это Вам спасибо
За все...И еще за книжки. Я почему думаете набрала опять не прежние 12 кг., а там 4-6. Да потому, что время от времени читала "Как похудеть не отходя от жизни". Помогало очень читать "золотые правила". Про вегетарианство читала маме вслух по телефону. Очень понравилась глава про знаменитых вегетарианцев. Книжки 3 я подарила подружкам. А по книге "Чтоб такого съесть...." готовлю. Не постоянно, но периодически просматриваю. Есть очень даже любимое детьми блюдо - рогалики с яблоками из творожного теста. Мы их по праздникам лепим a115.gif А третью книжку прочитала, вникла и она теперь где-то по подружкам гуляет. С огромной, я думаю, пользой гуляет....

Цитата
[b]Все получится!!

Ой, спасибо v1.gif hb.gif . Дык зависит-то только от меня. Импульсивность свою буду укрощать...

Цитата(Irin_F @ 21.5.2011, 23:00) *
Вам с участковым врачом повезло. a115.gif

Верю, что сегодняшний день был замечательным и успешным. Держись, подружка!!!
Желаю вам отличного воскресного денька!

Спасибо Иришка! Я не записывала сегодня что ела, впрочем вполне пристойно все было. Просто было некогда. Погода хорошая, бегала по парку за одним велосипедистом и одной девочкой на самокате. Ну нормально так побегала. Не ужинала, но с мужем выпила чашечку кофе вечером и съела 30гр. шоколада темного. С мужем за компанию было приятно, не будем меня ругать?
Надеюсь завтра опять подольше погулять. О! Сколько времени! Спокойной ночи. Желаю хорошего воскресенья
Valentin
Цитата(LooLoo @ 22.5.2011, 0:51) *
wub.gif Ну что Вы, это Вам спасибо
За все...И еще за книжки. Я почему думаете набрала опять не прежние 12 кг., а там 4-6. Да потому, что время от времени читала "Как похудеть не отходя от жизни". Помогало очень читать "золотые правила". Про вегетарианство читала маме вслух по телефону. Очень понравилась глава про знаменитых вегетарианцев. Книжки 3 я подарила подружкам. А по книге "Чтоб такого съесть...." готовлю. Не постоянно, но периодически просматриваю. Есть очень даже любимое детьми блюдо - рогалики с яблоками из творожного теста. Мы их по праздникам лепим a115.gif А третью книжку прочитала, вникла и она теперь где-то по подружкам гуляет. С огромной, я думаю, пользой гуляет....

Как приятно это слышать!! И про первую, и про вторую, и про третью... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ой, спасибо v1.gif hb.gif . Дык зависит-то только от меня. Импульсивность свою буду укрощать...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Апрелина
Юль, привет!!!
Я пришла с ответным визитом.

Посмотрела твои фотки - ты очень красивая, к тому же ещё и мама двух замечательных деток.
Мне есть чему у тебя поучиться в плане воспитания, у меня с этим пока не очень wub.gif wub.gif wub.gif
LooLoo
Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 1:09) *

Как приятно это слышать!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик, тем более если Вы одобряете, буду стараться.

Цитата(Апрелина @ 22.5.2011, 17:11) *
[b]Юль, привет!!!
Я пришла с ответным визитом.
Мне есть чему у тебя поучиться в плане воспитания, у меня с этим пока не очень wub.gif wub.gif wub.gif

Настенька, привет! Я сама учусь у всех, воспитанию в том числе. Думаю и мне есть у тебя чему поучиться. Рада, что ты заглянула. И, конечно буду рада видеть тебя еще чаще.
*Вера*
Юленька, доброго вечера))))
Душечка
. Погода хорошая, бегала по парку за одним велосипедистом и одной девочкой на самокате. Ну нормально так побегала. Не ужинала, но с мужем выпила чашечку кофе вечером и съела 30гр. шоколада темного. С мужем за компанию было приятно, не будем меня ругать?

Юлечка,привет! У тебя самая лучшая физкультура получается)) Что может быть лучше?
За компанию с мужем нужно обязательно!!
Прекрасногог тебе дня))
a115.gif

Demira
Юленька, привет ))))))))))))))
Цитата(LooLoo @ 18.5.2011, 16:31) *
Новый анекдот про высказывания Никиты. ”слово” Нобелевская премия.

знаешь...со слогом "но" я с ходу придумала нос или, максимум, нора icon_mrgreen.gif ... просто без комментариев .......sm02.gif sm02.gif sm02.gif

но с мужем выпила чашечку кофе вечером и съела 30гр. шоколада темного. С мужем за компанию было приятно, не будем меня ругать?

Неа, совсем не будем ругать aa26.gif , будем хвалить и поощрять aa8.gif - за компанию с мужем чего только не съешь, поддерживаю тебя изо все сил ))))))) тем более, горькая шоколадка с кофе ...

Юлечка, ты писала как-то про Японию..может, ещё что-нибудь вспомнишь - поделишься? Интересно ... настолько отдельно стоящая ото всех старана - во всех смыслах...как мне кажется...
Апрелина
Привет, красотулька!!!
Цитата
Юлечка, ты писала как-то про Японию..может, ещё что-нибудь вспомнишь - поделишься? Интересно

Мне тоже очень интересно, с удовольствием бы послушала!!!
Лучезарная
Привет, Лулушка! a025.gif

Я рада быть в твоём уютном домике! a98.gif Прочитала про твои переживания-заедания. Хочу сказать, что ты молодец, сама осознала причины тяги к сладкому и стараешься исправиться, умница! Не сворачивай с верного пути, малышка! Я в тебя верю hb.gif

Цитата
Другого просто и не хочу, точнее не хотела, пока про пиццу у Лучика не прочитала

Ой c9.gif
Ксенечка
привет, солнышко моё))
Как прошли выходные???? Как настроение???
*Вера*
Юльчик, приветик!!!!!
Это тебе)))), чтобы вечер и настроение были прекрасными))))
LooLoo
Привет, милые мои! Как я по вам соскучилась. Что-то так закрутилась, некогда к компу пробраться. Вчера вот уже в ночи, когда писать не было сил, а почитать еще сил немного осталось, читала форум на тему "мучает ли вас совесть когда посвящаете время себе". Очень хочется внести и свои 5 копеек по этому вопросу, но боюсь быть не понятой....Т.е. у меня на меня время появляется в последнюю очередь. И самое главное, я от этого не страдаю, мне кажется что так и надо icon_eek.gif Короче, боюсь я комментировать, но приняла для себя решение, что надо мне йоге время выделять. Чувствую, что телу моему спорта не хватает. Вот такой странный вывод я сделала из прочитанного icon_eek.gif И еще мне кажется, что самое трудное это найти во всем золотую середину чего бы это не касалось. Как говорится :"истина где-то рядом".

Цитата(Душечка @ 23.5.2011, 7:52) *
У тебя самая лучшая физкультура получается)) Что может быть лучше?

Валюша, ! Да, бегательный спорт присутствует. Это, конечно, лучше чем ничего, но хотелось бы и йогой заняться. Для тела и души. Целую тебя и обнимаю....

Цитата(Demira @ 23.5.2011, 12:27) *
Иришка, привет, моя радость!

Юлечка, ты писала как-то про Японию..может, ещё что-нибудь вспомнишь - поделишься? Интересно ... настолько отдельно стоящая ото всех старана - во всех смыслах...как мне кажется...

[color="#FF00FF"]Иришка, я с удовольствием! Мне очень нравится эта страна, отношусь к японской культуре (как и к любой культуре) с почтением. Почему к японской особенно? Просто Япония сохранила свою самобытность, уникальность, историю. Я в Японии не была, только муж мой Алексей не однократно там был. Я работала с японцами, т.е. мы с мужем раньше вместе работали. Алексей и сейчас работает с японцами в области металлургии. Далеко не каждый человек русский, с нашей национальной прямолинейностью, местами даже грубостью способен построить японский бизнес. К японцу нельзя подойти прямо, это должна быть безупречная вежливость, граничащая с чрезмерной щепетильностью. Они и сами такие. Шутки тоже должны быть тонкие, в любой шутке японец может почувствовать намек. Мне это нравится, кого-то, я знаю по работе, раздражает. Сложно выбрать подарок для японца. Мы вместе с Алешей перед его поездками бегаем по выставкам и ищем подарки. В прошлый раз остановились на янтарном дереве, решили, что японцы увидят намек на то, что им желают процветания. Не ошиблись! В предыдущий раз Алексей выбрал для важного клиента малахитового медведя. Тот увлекается борьбой и Алеша решил, что медведя тот воспримет как намек на его силу. И тоже в точку! В общем я могу сказать, что это очень сложные и интересные взаимоотношения. Я читало множество литературы японской чтобы лучше познать эту загадочную душу. Меня приводит в восторг когда главный герой произведения делает вывод из какой-либо ситуации. Ну вот такие выводи могут делать только японцы, я своими европейскими мозгами до таких заковырок даже и не додумаюсь.....
В общем, Ириш, ты спросила и "...Остапа понесло"

Это центр Токио

А это гейша. Мужчина, между прочим

[/color]
Цитата(Апрелина @ 23.5.2011, 12:42) *
Привет, красотулька!!![/color]

Привет, Настена, милая красавица! Ну я уже выше написала целый доклад d030.gif Уже дети недовольно топочут вокруг требую внимания.....Если что еще заинтересует, то я поболтать люблю. Целую крепко.

Цитата(Лучезарная @ 23.5.2011, 12:45) *
Ой c9.gif

Олюшка, радость моя, заждалась я тебя! Спасибо за то что в меня веришь! Я это ценю.... А из-за пиццы не волнуйся, это в плане тренировки воли просто прекрасно. Можешь даже наоборот писать побольше. Как же вкусна итальянская пища! Но я ее не хочу, не хочу, не хочу.....

Цитата(Ксенечка @ 23.5.2011, 13:03) *
Как прошли выходные???? Как настроение???[/color][/size]

Ксенечка, лапушка привет! Выходные прошли бодрячком. Очень тепло и весело. Вчера я ездила по сан техническим делам, а заодно для дома накупила мелочей всяких. Так приятно! Цветы с детками пересаживали вечером в красивые горшки и камушками украшали. Было весело. Нежно обнимаю тебя....

Цитата(*Вера* @ 23.5.2011, 18:17) *
Юльчик, приветик!!!!!
Это тебе

Светулька! Привет, гармония моя. Такие картиночки отличные. Они мне так и кричат "Юлия займись спортом, ешь больше овощей и фруктов и успокаивайся давай....." Целую тебя и нежно обнимаю

Девочки, я из-за Японии попозже отчитаюсь и ко всем забегу в гости. Побежала я играть, покормить и развивать.....
LooLoo
Что-то фотки не удачно поместила sad.gif Ну придется переделать....
Душечка
Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 16:12) *
Мне очень нравится эта страна, отношусь к японской культуре (как и к любой культуре) с почтением. Почему к японской особенно? Просто Япония сохранила свою самобытность, уникальность, историю.

Юлечек,привет,солнышко мое!! Как здорово про Японию написала, я прям зачиталась,спасибо тебе,
моя хорошая.
Повеселило вот это: "А это гейша,Мужчина между прочим" d030.gif
Пиши еще,с удовольствием буду читать.
Целую,зайка,хорошего тебе дня!!
aa33.gif aa33.gif
Апрелина
Юлечка, привет!!!
Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 16:12) *
"мучает ли вас совесть когда посвящаете время себе"

А меня иногда мучает... Ещё постоянно кажется что я плохая мама.
Цитата
но приняла для себя решение, что надо мне йоге время выделять.

правильное решение!!!
Цитата
Ну я уже выше написала целый доклад d030.gif

спасибо за рассказ про Японию!!! Очень интересно!!!

Ukaaa
Юленька, очень интересно про японцев wub.gif
А можешь что-нибудь про девушек в Японии рассказать? В чем, на твой взгляд отличие в поведении, например, от русских девушек?
*Вера*
Юленька, привет!!!!Так интересно ты рассказала и про Японию и про японцев, с таким интересом прочитала. Да, выводы и образ мысли у них точно эксклюзивный.....Просветила нас, умница!!!!А еще они улыбчивые???Потому что в Питере как видишь группу японцев ,они как лампочки сияют и всегда просят с детьми моими сфотографироваться , любят они русских малышей)))))но английский у них ,вообще, не понять, я , однажды пыталась про театр японцу на английском объяснить, так мы с ним еще бы чуть-чуть и на японском заговорили )))))Так что, Юльчик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про спорт -ты права на все 100, телу нужен спорт, потому что мышцы надо в тонусе держать, это как зубы чистить))))иначе кариес везде ))))это как в анекдоте- "А ночью приходит ОН-кариес))))))
Йога-это то, что надо и для души , и для тела. Время себе обязательно посвящай , дети должны видеть, что мама не только их любит, но и себя))))
Я вот тут утром сижу у компа-работаю, а на лице маска, на голове дом из полотенца, заходит ко мне сын и говорит:"Мамочка-ты такая красота!!!!!!!!!!!!"Доброе утро!!!!!
Так приятно)))))вот она истинная любовь ребенка к маме)))))
Ласкуша
Юленька, приветик!!! Я к тебе с ответным приветом.Что писать не знаю, просто пожелаю самого доброго на завтрашний день. Надо бы с твоим дневничком ознакомиться, чтоб получше тебя узнать d040.gif
*Вера*
Доброго утра , супер маме))))))С наступлением нового дня, Юльчик)))))
Душечка
Юленька,Солнышко!! Доброе утро!!!Прекрасного дня тебе и твоим любимым домочадцам!!

*Вера*
Юльчик, приветик!!!!!!Спасибо еще раз за птичек)))))Зоопарк у вас классный, мы в свой ходим в сентябре , когда с дачи возвращаемся, правда, я не любитель смотреть на животных в клетках, но детям нравится там гулять.
Желаю прекрасного вечера)))))
LooLoo
Привет мои хорошие! Я что-то так много пишу в чужих дневнчкать, что отчитаться времени не хватает. Ко всем, понимаешь, заваливаюсь в гости и давай свое строчить. eusa_pray.gif Простииите eusa_pray.gif , дефицит общения. Очень поговорить хочется. И главное ну по всем вопросам, ну все интересно......

Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 16:26) *
Юлечек,привет,солнышко мое!! Как здорово про Японию написала, я прям зачиталась,спасибо тебе,
моя хорошая.

Валюшка e010.gif ! Зайка, дык я вообще не претендую на глубокие знания. Так личные ощущения, немного общения, литература. Кстати японские сказки для детей a115.gif Никитос обожает! Ну он же восточными единоборствами в этом году начал заниматься, так ему все азиатское интересно. Я еще хочу как-нибудь написать про то как они к естественным нуждам относятся. Так интересно, как-то очень запросто и в то же время изящно. Например: Алеша привез лопаточку такую изящную и с бубенчиком. Спросил мое мнение, для чего лопаточка. Я сразу на кулинарную тему задумалось. А оказалось! Лопаточка для чесания в ушах!

Цитата(Апрелина @ 24.5.2011, 16:39) *
А меня иногда мучает... Ещё постоянно кажется что я плохая мама.

Настюш, привет. И я так тоже думаю порой. Сейчас например, выделила себе 40 минут на комп, а они папу не слушают. Надо бежать, а я пишу. Если есть теплота, любовь и искренность, то огорчаться не стоит....Я тебя целую.

Цитата(Ukaaa @ 24.5.2011, 18:42) *
Юленька, очень интересно про японцев wub.gif
А можешь что-нибудь про девушек в Японии рассказать? В чем, на твой взгляд отличие в поведении, например, от русских девушек?

Юляшка, а вот с девочками японскими я не знакома совсем. Только по литературе и кино. Знаю, что они церемонные, настроены на мужчину и семью и такие маленькие стервочки зачастую. Думаю, что они прекрасны. И складывается такое мнение, что если мужчина выберет в жены японочку, если она его полюбит, он будет счастлив. В Токио девушки смешные. Лешка говорит, что по-дурацки одеты, а мне нравится. Только миниатюрная девочка себе может позволить так разноцветно и прикольно одеваться. И часто красят волосы в термоядерные цвета. В провинции классическая одежда: кимоно и убранные невероятным образом волосы, как и столетия назад. Этим и прекрасна эта страна.А еще они так любят игровые автоматы, как одержимые. И петь в караоке, ну это и мы могем....

Цитата(*Вера* @ 24.5.2011, 19:00) *
А еще они улыбчивые???Потому что в Питере как видишь группу японцев ,они как лампочки сияют и всегда просят с детьми моими сфотографироваться , любят они русских малышей)))))но английский у них ,вообще, не понять, я , однажды пыталась про театр японцу на английском объяснить, так мы с ним еще бы чуть-чуть и на японском заговорили )))))Так что, Юльчик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да улыбчивые и тактичные. Я просто с восхищением смотрела на репортажи после трагедии в Японии. Как они вежливы: стоят в огромных очередях ожидая помощи, пропускают друг друга, на вопросы журналистов отвечают с традиционным поклоном и улыбкой. И это в такой трагический момент! Не хочу на наговаривать на наших соотечественников, но мы бы передавили и перебили уже давно друг друга в подобной ситуации. Ну а о правительстве я лучше промолчу s24.gif

Я вот тут утром сижу у компа-работаю, а на лице маска, на голове дом из полотенца, заходит ко мне сын и говорит:"Мамочка-ты такая красота!!!!!!!!!!!!"Доброе утро!!!!!
Так приятно)))))вот она истинная любовь ребенка к маме)))))

Зайка, он у тебя просто настоящий парень. Мой тоже любит когда я наряжаюсь. Или делаю процедурки, интересуется. Ну а про Алиску вообще молчу. Ей сразу надо того же сделать, что и я делаю.....

Цитата(Ласкуша @ 24.5.2011, 23:42) *
Юленька, приветик!!! Я к тебе с ответным приветом.Что писать не знаю, просто пожелаю самого доброго на завтрашний день. Надо бы с твоим дневничком ознакомиться, чтоб получше тебя узнать d040.gif

Ну, конечно Ленок! Мы ведь только познакомились

Цитата(*Вера* @ 25.5.2011, 7:14) *
Доброго утра , супер маме))))))

Светуль, от супер мамы слышу a075.gif Ты и правда так думаешь?

Цитата(*Вера* @ 25.5.2011, 21:06) *
Юльчик, приветик!!!!!!Спасибо еще раз за птичек)))))Зоопарк у вас классный, мы в свой ходим в сентябре , когда с дачи возвращаемся, правда, я не любитель смотреть на животных в клетках, но детям нравится там гулять.

Ну мне тоже зверюшек жалко, а детям для развития очень полезно. Правда зоопарк изменился в лучшую сторону. Не такой как в моем пионерском детстве, с бедными обкакаными и голодными зверями. Звери упитанные, лоснятся спинки, красивые.

В общем завтра отчитаюсь аж за 4 дня. Сегодня некогда. Могу лишь констатировать потерю еще одного кг a075.gif -1 сегодня a035.gif Я рада. Целую ва\с красотульки
Богиня :)
Юльчик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пришла с ответным визитом. Как оказалось я тебя периодически читала первые твои страничик, истории про деток и все такое... очень любопытно.
Цитата(LooLoo @ 18.5.2011, 13:31) *
я уже ни раз слышала от близких ”ты для всех хочешь казаться хорошей”, а что если я не хочу казаться, а хочу быть…

Заюсь, а ты не считаешь себя хорошей? А зачем тебе быть хорошей? А главное зачем тебе, чтоб другие считали тебя хорошей? Что тебе лично от этого? Ты оцениваешь себя через мнение других о себе?

Цитата(LooLoo @ 18.5.2011, 13:31) *
Мне вообще кажется, что цель жизни любого человека – это становиться лучше: добрее, мудрее, умнее, отзывчевей, ну и красивей и телом и ,что самое главное, душой.

А у меня другая цель в жизни. А чего ты считаешь, что цель жизни любого человека становиться добрее, отзывчевей? Очень любопытно. И где эта грань?
*Вера*
Юльчик, приветик, столько тебе написала и инет вылетел.....так что повторяться не буду.Хочу сказать, что я не только думаю , но и уверенна, что ты супер мама!!!!!!!Почему ты сомневаешься)))))))Да, у меня неможко другой подход к развитию детей, но это не значит, что ты меня не восхищаешь своим)))))Так что ты большая молодчинка!!!!Да и поздравляю тебя с отвесиком хорошим!!!!Так держать!!!!!!
LooLoo
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2011, 22:38) *
Заюсь, а ты не считаешь себя хорошей? А зачем тебе быть хорошей? А главное зачем тебе, чтоб другие считали тебя хорошей? Что тебе лично от этого? Ты оцениваешь себя через мнение других о себе?
Светуль, привет! hb.gif d025.gif
Ага оцениваю через мнение других. Ну думаю, что я подергалась в детстве сильной критике и воспитывалась слишком авторитарно, может быть..... Я не хочу чтобы считали хорошей, я к этому вообще никогда не стремилась. Многим так кажется потому, что изначально я настроена позитивно чаще всего к людям. А зачем хочу быть? Сложный вопрос, признаться я его себе не задавала еще. Ну может быть чтобы, не смейся только, обо мне некоторое количество людей имело хорошие воспоминания, если что. Может быть даже просто затем, это прозвучит как признание человека с явными проблемами (что я и не отрицаю), чтобы меня любили. Я очень хочу чтобы меня любили.

А у меня другая цель в жизни. А чего ты считаешь, что цель жизни любого человека становиться добрее, отзывчевей? Очень любопытно. И где эта грань?

Грань доброты? Не знаю даже. Скорее я имела в виду не грань, а личные представления о доброте. Я стремлюсь чтобы эти личные представления приближались к христианским понятиям доброты. Ну конечно, трудно получается порой, как и любому человеку. А цели-то конечно у всех разные. И целей может быть много. И они могут меняться. Это я безусловно была не права, извиняюсь. Становиться лучше, это тоже не единственная моя цель и мечта.
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 25.5.2011, 22:54) *
Юльчик, приветик, столько тебе написала и инет вылетел.....так что повторяться не буду.Хочу сказать, что я не только думаю , но и уверенна, что ты супер мама!!!!!!!Почему ты сомневаешься)))))))Да, у меня неможко другой подход к развитию детей, но это не значит, что ты меня не восхищаешь своим)))))Так что ты большая молодчинка!!!!Да и поздравляю тебя с отвесиком хорошим!!!!Так держать!!!!!!

Светуль, спасибо. Мне твое мнение ценно и приятно. Насчет супер я, честно говоря, сомневаюсь. Ну вот, опять же стараюсь. Есть и такая цель smile.gif Мне твой подход тоже очень нравится и я многому рада у тебя научиться. Мне кажется, что мне не хватает гармонии в последнее время d025.gif во всех отношениях. Это какая-то усталость что ли. О, а может все таки ПМС d025.gif ! Я тебя целую крепко.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.