Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 13:35) *
Юлечка, какая ты умничка! a115.gif И в теме специальной написала, и с цитатами разобралась! Люблю и горжусь! wub.gif n020.gif a115.gif

Юляшка wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, работаю над собой во всех направлениях. Очень тебя не хочу огорчать потому, что люблю..... wub.gif

Цитата(Demira @ 31.5.2011, 13:57) *
Ты ж моя умничка wub.gif wub.gif wub.gif
Восхищаюсь, мотивируюсь, балдею ))))))))
Удачного разгрузочного дня ))))))))) Целюлю wub.gif wub.gif wub.gif

Иришка e010.gif это я тобой восхищаюсь, радость моя....(Ты меня уважаешь, а я тебя уважаю. А значит! мы с тобой уважаемые люди d060.gif )
День хочу разгрузочный, но что-то очень кушать хочется....пойду глотну водички и яблочком заем.
Апрелина
Юленька, привет ещё раз!
Спасибо за твои комменты в детской темке, ты мне очень помогла!
Умничка что йогой стала заниматься! Отчеты вообще суперские!
Удачного вам с девочками разгруза!!! У меня он в четверг будет на молокочае и фруктах.
*Вера*
Юльчик,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!Йога!!!!!Хвалю и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!И процедурки супер!!!!!Как я тоже все это обожаю)))))))Вот яблоко с водой не особо правильно, брожение в животе начинается, надо выпить воды, а минут через 20-30 уже есть яблоко)))))
А так балдююююююююююю от тебя!!!!Обнимаю))))
Demira
Цитата(LooLoo @ 31.5.2011, 14:22) *
Ты меня уважаешь, а я тебя уважаю. А значит! мы с тобой уважаемые люди d060.gif )

d030.gif d030.gif Юлечка, уважаю - не то слово )))) я тобой горжусь !!!!!))))))))))при этом любя wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 31.5.2011, 14:22) *
Юляшка wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, работаю над собой во всех направлениях. Очень тебя не хочу огорчать потому, что люблю..... wub.gif

Юльчонок, это очень взаимно, Солнышко! wub.gif aa8.gif
LooLoo
Цитата(*Вера* @ 31.5.2011, 14:33) *
А так балдююююююююююю от тебя!!!!Обнимаю))))

Цитата(Demira @ 31.5.2011, 14:34) *
d030.gif d030.gif Юлечка, уважаю - не то слово )))) я тобой горжусь !!!!!))))))))))при этом любя wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 31.5.2011, 22:44) *
Юльчонок, это очень взаимно, Солнышко!

Светуля, Иришка, Юльчонок привет! wub.gif Вы что же это со мной такое творите, я ведь так совсем завыпендриваюсь sm01.gif Зашла, понимаешь отчетец выдать, а тут столько позитива и любви, солнышки вы мои aa8.gif
Отчет:
4 ст воды, 4 яблока, 3 банана, салат овощной 2 порции (утром и вечером), 1 сладкий перец, 3 чашки зеленого чая с молоком, 1 ст кефира
Йогой занимаиться планировала, но не дали нормально позаниматься. Сделала только начальные 15 мин.
Душечка
Цитата(LooLoo @ 1.6.2011, 0:32) *
4 ст воды, 4 яблока, 3 банана, салат овощной 2 порции (утром и вечером), 1 сладкий перец, 3 чашки зеленого чая с молоком, 1 ст кефира
Йогой занимаиться планировала, но не дали нормально позаниматься. Сделала только начальные 15 мин.

Юлечка,что-то я только к ночи доползла до тебя))Зайка моя,какая ты умница, отчетики суперские у тебя Красотулинские,
а за йогу,отдельный респект,люблю....такой мастер у нас был,мы с подругой к нему ездили....а сейчас его нет и так йоги не хватает, а дома что-то не вдохновляюсь.Юляш,что там у вас со школой по-итогу?.Если я что пропустила,тогда извини,
Целую тебя,спокойной ночи,моя солнечная))
e010.gif a025.gif a025.gif a025.gif aa43.gif aa43.gif
*Вера*
Юльчик, доброе утро!!!!!!!!!!Меня хвалит, а сама))))Умница ты, моя ненаглядная!!!!!Питание отлично, спорт , хоть 15 минут, но это лучше , чем ничего!!!!!!!!!!!!!!!!Так что горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 31.5.2011, 13:18) *
Сегодня еще не хулиганила. Ела только яблочки и 2 банана. Кефир я что-то не могу целый день пить, мне потом очень плохо. У меня грыжа пищевода, я много кислого вообще не могу употреблять. Я на фруктах и овощах сырых, можно? d025.gif

Юленька, конечно можно. Даже нужно))) icon_mrgreen.gif
Умничка моя))) Читаю тебя и радуюсь, что ты такая у меня хорошая))) Йога - это куууул) Я вот и не знаю как заняться. А ты где надыбала методу??? Я так поняла сама занимаешься, никуда не ходишь. По диску или как??? a075.gif
LooLoo
Цитата(Душечка @ 1.6.2011, 0:57) *
[такой мастер у нас был,мы с подругой к нему ездили....а сейчас его нет и так йоги не хватает, а дома что-то не вдохновляюсь.Юляш,что там у вас со школой по-итогу?.Если я что пропустила,тогда извини,
Целую тебя,спокойной ночи,моя солнечная))[/color][/b] e010.gif a025.gif a025.gif a025.gif aa43.gif aa43.gif

Валюша, привет радость моя! Да, дома совсем не то....Я раньше занималась всеми видами аэробики, чего только не пробовала. 3 года ежедневных занятий. Сначало очень тяжело втягивалась, уж очень я не спортивная, а потом не могла ни дня без тренировок. Но почему-то спокойная личная жизнь, семейная и счастливая меня сбила со спортивного пути. Йогу я тоже в клубе посещала по выходным, но как-то не зацепило тогда. А потом уже в другом клубе попробовала заниматься с такой очаровательной девушкой, и было здорово. Конечно от тренера очень многое зависит. У меня и по аэтробике тоже была чудесная тренер, вспоминаю ее с улыбкой всегда. Очень хочу ходить на занятия в группе, это всегда хорошо, особенно для начала занятий. Хотя можно и по дисеку позаниматься. Я Синди тоже люблю.
Со школой все ок. Я с мужем спокойно все обсудила. Еще мы поговорили с соседями, у кого дети в этой школе. Отзывами остались довольны. Свекровь и мама тоже поддержали, спасибо им. Он с нашей женской логикой вынужден был согласиться.....

Цитата(*Вера* @ 1.6.2011, 10:00) *
Юльчик, доброе утро!!!!!!!!!!Меня хвалит, а сама))))Умница ты, моя ненаглядная!!!!!Питание отлично, спорт , хоть 15 минут, но это лучше , чем ничего!!!!!!!!!!!!!!!!Так что горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[

Зайка, спасибо. Не без твоей помощи я так стараюсь. Утром -700гр. Это приятно. Но сегодня слопала блинчик с творогом, это конечно o050.gif Но я теперь себя не грызу за слабость. Слопала, и главное тут же остановиться. А то бывает, знаешь, слопаешь, потом на себя разозлишься. Думаешь, ну раз уж начала, то съем еще и мороженое и пол кило сушек...нет надо прямо сразу, сию же минуту исправляться. Светуль, ты уже наверно и не представляешь себе что это такое слопать блин icon_eek.gif .....
LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 1.6.2011, 18:47) *
А ты где надыбала методу??? Я так поняла сама занимаешься, никуда не ходишь. По диску или как??? a075.gif
[/color][/size]

Ксюшечка, привет hb.gif Да, занимаюсь дома по диску. Называется "Йога для чайников". Очень инструктор приятная. Все толково так объясняет. Начинается с базовых позиций и усложняется все постепенно. Я просто раньше уже занималась немного, кое- что помню. С детьми тоже зимой ходила на занятия, им понравилось, но время занятий что-то нас совсем не устраивало. Они со мной немного занимаются, но начало с объяснениями пока скучновато, а мне как раз начало необходимо. Сегодня не занимаюсь. Давлекие 140 на 85, для меня высоко это, чувствую себя неприятно. Завтра с утра хочу, пока будут играть, а я позанимаюсь....Хочу завтра опять на овощах и фруктах, закупку уже совершила.
Ласкуша
Цитата(LooLoo @ 1.6.2011, 19:11) *
Хочу завтра опять на овощах и фруктах, закупку уже совершила.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Юленька, привет, йожка! wub.gif

На каких овощах-фруктах будешь проводить свой день?

Цитата
Прекращай расстраиваться съела шоколадку - и молодец, зато никого не убила в состоянии аффекта, а сняла напряжение безопасным способом )))))))))

Ира, ты жжошь! d030.gif
Цитата

У меня было тоже самое! Хорошо, что хотя бы четверть часа отработала, это лучше, чем ничего, Вера правильно сказала d025.gif Да и начало положено.
LooLoo
Леночка, оленька, все красотульки и наш главный красавчик ПРИВЕТ!

Олюшка, это уже мой жизненый принцип - лучше делать хоть что-то чем вообще ничего. Просто когда дома малые дети, строить планы трудно. Нет, их можно и нужно строить, но не надо огорчаться когда они нарушаются или когда все идет вообще не так как ты планируешь.....Главное, что я чувствую удовлетворение когда во всей этой чехарде все таки умудряюсь сделать множество полезных и нужных дел чего бы это не касалось, тут главное действовать. А когда устаю, делаю себе день отдыха: просто много гуляю, или пишу или рисую.....Сегодня опять не получились утром занятия. Ну ничего, зато позанимались чтением и счетом - это тоже полезно очень. И еще сварила суп отличный из крапивы. Завтра попробую время найти и вечером прогуляемся на дальнее расстояние....

Наконец-то получила заказ. Отличный сарафан до самых пят пестрый и легкий, чудесные бежевые брючки, ну и немного маечек. Очень рада, тем более уже жара. Уже нарядилась. Сейчас в парк двинем. Муж правда сказал утром, что я видимо собралась на пляж icon_eek.gif ну< не знаю, а мне кажется что все пристойно.....

Отчетик
01.02
утро: черешня, банан, кофе с молоком и блинчик с творогом
днем: спагетти с сыром маленькая порция и салат овощной
перекус: 2 яблока, чай с молоком, батончик мюсли
вечером: каша рисовая молочная в маааленькой мисочке и клубничка 5 ягод
яблоко, персик
Еще был скраб, намазюкивание кремом
ем много, мне так кажется? Ну блинчик - это точно, но он был так чертовски соблазнителен..... И все время испытываю такое легкое чувство голода. Но мне даже это приятно, и голова не болит d025.gif Я вобще когда чувствую что что-то правильно делаю, хочу горы свернуть. Меня это подстегивает как-то. Люблю когда все правильно.
А вес все на месте стоит. У меня так: несколько дней на месте стоит, главное не позволять себе o050.gif , потом опускается. Ну как же все таки это просто набрать 1 кг. Это можно за час уладить, а скидывать .......

Вчера фотографировала

Ukaaa
Юленька, привет! aa33.gif aa12.gif

Цитата(LooLoo @ 2.6.2011, 17:29) *
это уже мой жизненый принцип - лучше делать хоть что-то чем вообще ничего.
Главное, что я чувствую удовлетворение когда во всей этой чехарде все таки умудряюсь сделать множество полезных и нужных дел чего бы это не касалось, тут главное действовать.

Юленька, ты очень умничка! Очень и очень правильный принцип! a115.gif
Цитата
Отличный сарафан до самых пят пестрый и легкий, чудесные бежевые брючки, ну и немного маечек.

А фоточки будут? wub.gif

Цитата
ем много, мне так кажется?

Да нет...мне так не кажется. Да, блинчик можно было бы и убрать, но в остальном - a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И все время испытываю такое легкое чувство голода. Но мне даже это приятно, и голова не болит d025.gif

Это очень приятное ощущение! Обожаю его! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Уточки прелестные! a035.gif
Апрелина
Привет, красотулька!!!
Олюшка, это уже мой жизненый принцип - лучше делать хоть что-то чем вообще ничего.
хороший принцип a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Наконец-то получила заказ. Отличный сарафан до самых пят пестрый и легкий, чудесные бежевые брючки, ну и немного маечек.

а фоток как хочется... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Уже нарядилась. Сейчас в парк двинем.

умнички n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Муж правда сказал утром, что я видимо собралась на пляж icon_eek.gif

ревнует наверно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчет, я считаю, нормальный...блинчик в первой половине дня был a075.gif
Цитата
Ну как же все таки это просто набрать 1 кг. Это можно за час уладить, а скидывать .......
ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вчера фотографировала

какие хорошенькие... smile.gif smile.gif smile.gif
Irin_F
Привет, красотулька!!! Я вот ночью решила шастануть по подругам a075.gif
Прочитала про твое давление. Знаешь, моей маме советовали пить чаек с корицей и 1-2 шт. гвоздики. Ей помогает Я тебе в личку скину ссылочку, где можно прочитать о свойствах корицы.
Фотки просто заглядение. Просто умиляюсь. d060.gif Мы в Умани тоже таких красавчиков-шустриков наблюдали. До чего же они хорошенькие!!! a115.gif И водичка чистенькая.
Ласкуша
Ну как же все таки это просто набрать 1 кг. Это можно за час уладить, а скидывать .......

Да уж, да уж!!!!
Цитата
Вчера фотографировала

Красотень!
Лучезарная
aa32.gif Утятки!

Поздравлю с обновками a035.gif

Лулушка, я тоже люблю, когда всё правильно, когда всё по-моему сценарию, сразу настрой появляется, как ты говоришь: хочется горы свернуть! В общем, и здесь мы снова с тобой похожи d060.gif
Глазки
Юлечка, приветик!!! hb.gif

Какие у тебя фоточки загляденье. Ты и дети такие красивые, причем они так на тебя похожи, большеглазые.
Еще впечатляет место ваших прогулок. Так много зелени, уточки. Красотень!!!! Я бы мечтала, чтобы рядом был парк.

С обновками тебя, красавица!!! Я вот разлюбила лето. Вернее жаркую погоду. Не хочу обнажать недостатки, а скрываться - жарко. Некомфортно себя ощущаю. Юль, а где ты заказываешь? Долго заказы идут? Я без примерки не могу, дело даже не в размере, а может просто не понравится, ну и размер и ждать долго.

Цитата
Нет, их можно и нужно строить, но не надо огорчаться когда они нарушаются или когда все идет вообще не так как ты планируешь.....

Цитата
это уже мой жизненый принцип - лучше делать хоть что-то чем вообще ничего.
Отличные слова. Юль. Подпишусь. Я раньше убивалась просто, когда что-то не получалось и что-то шло не плану. Сейчас учусь не расстраиваться. Написала себе план и если что-то успеваю, уже хорошо.
Про йогу очень поддерживаю. Для меня йога кажется нереально трудной!!! Я занимаюсь Гибкой силой, там есть асаны из йоги... чувствую себя деревянной и быстро выдыхаюсь, но стараюсь все равно, сколько могу.
Цитата
ем много, мне так кажется?
Кушаешь хорошо. Я вот читала книжку диетолога одного, он пишет, что надо первое время отказаться от мучного, сахара, белого риса, картофеля. Для того, чтобы вес пошел вниз. Если у тебя стоп, попробуй не есть такие продукты. Лучше гречку или овсянку. А из овощей он не рекомендует морковь и свеклу ( опять же на этапе именно похудения), бананы, виноград и не увлекаться апельсинами. Но мне кажется в сыром варианте морковь и свекла оч. даже неплохо способствуют похудению.
Душечка
Юленька,привет моя замечательная))
Прекрасных выходных тебе))
Люблю))

Богиня :)
Юльчик, привет! А обновочки покажешь?
Цитата
Просто когда дома малые дети, строить планы трудно. Нет, их можно и нужно строить, но не надо огорчаться когда они нарушаются или когда все идет вообще не так как ты планируешь....

a115.gif Это правильно! Это называется гибкость и к этому надо стремиться всем и тем у кого нет деток тоже. d025.gif
Цитата
Я вот разлюбила лето. Вернее жаркую погоду. Не хочу обнажать недостатки, а скрываться - жарко.

А я летом хожу вся никакая, вареная и обессиленая.
Цитата
Я вот читала книжку диетолога одного, он пишет, что надо первое время отказаться от мучного, сахара, белого риса, картофеля

Анют, а как он это обосновывает? И про свеклу и морковку тоже интепесно.
Хочу блинчик с творогом wub.gif
Душечка
Отличный сарафан до самых пят пестрый и легкий, чудесные бежевые брючки, ну и немного маечек. . Уже нарядилась. Сейчас в парк двинем. Муж правда У меня так: несколько дней на месте стоит, главное не позволять себе : , потом опускается.

Юленька,солнышко мое))Привет,моя чудесная зайка))Такая неделя у меня была тяжеловатенькая (за двоих сейчас тружусь),что мало к кому захлдила в дневнички.
Отчети к смотрю у тебя отличный, а блинчик один, да он же на пользу пошел)) a075.gif главное думай так)) a070.gif
Процедуры вообще красотулинские, молодец))
Поздравляю с обновками, жду фоток в сарафанчике и в брючках.
Юляш,такие уточки красивые, а фотки у тебя классные, просто профи, может тебе занятся профессионально,
вон какая красота у тебя получается,восхищаюсь тобой,молодец ты такая)) a115.gif
Прекрасных выходных,моя голубка))
v1.gif aa30.gif aa30.gif aa9.gif aa9.gif aa27.gif aa27.gif

Ксенечка
Юленька, привет))

Уточки прикольные a115.gif
Тоже как и все жду фоток)))
Целую aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
LooLoo
Привет любимые красотульки и красотульчик!
Цитата(Лучезарная @ 2.6.2011, 0:09) *
На каких овощах-фруктах будешь проводить свой день?

Олюшка, напишу вечером отчетики. Фрукты в основном это яблоки, бананы, была так же клубника, немного черешни и несколько персиков. А овощи и зелень: огурцы, помидоры, салат, руккола, сельдерей, сладкий перец, авокадо.

Цитата(Ukaaa @ 2.6.2011, 20:09) *
Юленька, привет! aa33.gif aa12.gif
Это очень приятное ощущение! Обожаю его! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Юленька, привет! Да ощущение такое, что все правильно. Чувствуя легкий голод, ощущаю больше энергии. Самое интересное: уже 2 дня хочу морковки погрызть. Невинное казалось бы желание, но странное...Т.е. не конфетки, ни булочки, ни хотя бы банана, а морковки. Она ведь сладкая! Юляш, это уже у меня перестройка организма началась? есть такая надежда...И вообще овощи грызу просто так. Салат с маслом не хочется. Просто грызу перец или огурец.

Цитата(Апрелина @ 2.6.2011, 21:26) *
Привет, красотулька!!!
а фоток как хочется... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ревнует наверно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Настюша, привет зайка! Нет он меня давно не ревнует aa26.gif.Да я и сама в обморок грохнусь если вдруг такое случится, что какой-то мужчина, уж не знаю по каким там причинам мной заинтересуется. Даже не представлю, что кого-то могу заинтересовать. Хотя раньше всегда интересовала, проблем кому-то понравиться никогда не было, даже были проблемы обратного характера, как ненужного ухажера отшить. Это я не прибедняюсь, не затем чтобы меня вы успокаивали. Действительно так себя ощущаю, недавно даже с подружками это обсуждали. И я в этих ощущениях не одинока. Причем мои подружки редкостные красавицы, и как им это в голову лезет не понимаю... А фоточки сделаю a075.gif Что-то сейчас не то настроение, но обязательно в ближайшее время....

Цитата(Irin_F @ 3.6.2011, 2:37) *
Знаешь, моей маме советовали пить чаек с корицей и 1-2 шт. гвоздики. Ей помогает Я тебе в личку скину ссылочку, где можно прочитать о свойствах корицы.

Иришка, привет милая! Спасибо! Корица изумительно пахнет. О, может яблочек с корицей запечь?!!

Цитата(Ласкуша @ 3.6.2011, 13:01) *
Красотень!

Леночек, привет! hb.gif a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 3.6.2011, 13:07) *
я тоже люблю, когда всё правильно, когда всё по-моему сценарию, сразу настрой появляется, как ты говоришь: хочется горы свернуть! В общем, и здесь мы снова с тобой похожи d060.gif

a035.gif Зайка, я тебя люблю. wub.gif Сегодня у меня настолько все не ладится и не по плану, что еле себя сдерживаю. Но, Лучик, к шоколаду не тянусь. Лучик, морковки хочу wub.gif Сейчас каак начищу, каак погрызем с Алиской, может посмеемся и успокоимся....

Цитата(Глазки @ 3.6.2011, 13:34) *
Еще впечатляет место ваших прогулок. Так много зелени, уточки. Красотень!!!! Я бы мечтала, чтобы рядом был парк.
Не хочу обнажать недостатки, а скрываться - жарко. Некомфортно себя ощущаю. Юль, а где ты заказываешь? Долго заказы идут? Я без примерки не могу, дело даже не в размере, а может просто не понравится, ну и размер и ждать долго.
. А из овощей он не рекомендует морковь и свеклу ( опять же на этапе именно похудения), бананы, виноград и не увлекаться апельсинами. Но мне кажется в сыром варианте морковь и свекла оч. даже неплохо способствуют похудению.

Анечка, привет любимый глазастик. Я к тебе сегодня забегу, уже соскучилась сильно. Зря ты так, ну какие недостатки у такой милой и прекрасной красавицы. Заказываю в Bon Prix, ELLOS. Идут заказы 2-4 недели. Я по магазинам разучилась ходить. И у меня же дети несадовские (как возмутительно о них выражаются в поликлинике "неорганизованные"), мне из дому не уйти. А размер у меня 38-40 европейский. Детям очень выгодно покупать, очень хорошие бывают распродажи. Меня все устраивает.
не из-за веса. Да, Анют, я из-за веса-то не переживаю уже чего-то. Ну куды ему деваться-то, если я хулиганить не буду. Главное, мне не расслабляться, и не идти на поводу у своего настроения, оно часто меня толкает на поедание всякой бяки.

Цитата(Богиня :) @ 4.6.2011, 7:52) *
Юльчик, привет! А обновочки покажешь?

А я летом хожу вся никакая, вареная и обессиленая.

Хочу блинчик с творогом wub.gif

Светулька, целую тебя и обнимаю!!!! d030.gif Дуй ко мне в гости, у меня часто тут все хотят блинчиков с творогом. И это стоит больших усилий, чтобы за компанию не закусить.
Я жару тоже плохо переношу. Сегодня ветренно и где-то 22, приятная, комфортная темп. для Москвы. Это для лета вобще сложный город. Да, и вобще сложный город d025.gif d025.gif d025.gif Живу здесь с 7 лет, а никак привыкнуть не могу d060.gif

Цитата(Душечка @ 4.6.2011, 9:13) *
[color="#483D8B"][b]Юленька,солнышко мое))Привет,моя чудесная зайка))Такая неделя у меня была тяжеловатенькая (за двоих сейчас тружусь),что мало к кому захлдила в дневнички.
Поздравляю с обновками, жду фоток в сарафанчике и в брючках.
Юляш,такие уточки красивые, а фотки у тебя классные, просто профи, может тебе занятся профессионально,
вон какая красота у тебя получается,восхищаюсь тобой,молодец ты такая)) a115.gif

Валюш, у меня тоже тяжелющая неделя. Хотя и не на работе. Но тоже все кувырком. Не успеваю тоже и заглянуть и написать.
Спасибо, ты мне всегда такие теплые слова говоришь, что мне летать охота.....
А фотографировать хочу, я вобще тааак много хочуб....и часто только этим и заканчивается. Целую тебя, моя душечка.

Цитата(Ксенечка @ 4.6.2011, 10:00) *
Уточки прикольные a115.gif
Тоже как и все жду фоток)))

Ксюнь, тоже люблю и целую. Поработаю над настроением и начну фоткаться d025.gif Опять у нас недопонимание дома. Что-то часто в последнее время obm.gif Есть повод поразмыслить....
Я позднее с отчетиками за 3 дня вернусь. А то уже совесть начала подгрызать, все вокруг меня трутся с немым укором....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мож и себе яблочек запечь?
Irin_F
Приветы, красотулечка!
Ну, как там коричка? Пригодилась?
Читаю тебя
Цитата
Я жару тоже плохо переношу.

Мы вчера со старшеньким говорили по скайпу (он там у вас в Долгопрудном учится), жаловались на жарищу нашу. Санька спрашивает, сколько градусов, ведь только начало лета. Часов 8 вечера было. Смотрим на градусник за окном, а там 41. Сейчас взглянула, а прибор ентот мне: нате вам 39 .
Что тут говорить? Таем...
@nn@1803
СКУЧАЮ... wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Приветик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(LooLoo @ 4.6.2011, 16:38) *
Нет он меня давно не ревнует aa26.gif.Да я и сама в обморок грохнусь если вдруг такое случится, что какой-то мужчина, уж не знаю по каким там причинам мной заинтересуется

Юль, ты о чем? Ты такая красоточка!
Цитата
Даже не представлю, что кого-то могу заинтересовать.

Просто тебе это не нужно, а мужчины чувствуют это на интуитивном уровне! c9.gif
Цитата
Ну куды ему деваться-то, если я хулиганить не буду.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я жару тоже плохо переношу.

А я мерзляк, я даже летом под одеялом сплю wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Поработаю над настроением и начну фоткаться d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Опять у нас недопонимание дома. Что-то часто в последнее время obm.gif Есть повод поразмыслить....

n020.gif у нас тоже самое... Что за эпидемия такая?
Ukaaa
Чувствуя легкий голод, ощущаю больше энергии.

Это точно! Я себя супер энергично чувствую, когда голодаю! Как будто на какие-то батарейках icon_mrgreen.gif Ну и в обычные дни, приятнее легкое чувство голода, оно же и правильнее, как мне кажется...
Цитата
Самое интересное: уже 2 дня хочу морковки погрызть.

У меня тоже самое icon_mrgreen.gif Вчера хомячила морковочку wub.gif

Цитата
Юляш, это уже у меня перестройка организма началась? есть такая надежда...

Она у тебя скорее всего с момента изменения питания в более полезную сторону началась a075.gif Вообще реально так здорово, мне вот весь вечер болгарского перчика хочется a115.gif Свежие овощи и фрукты рулят! a115.gif icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(LooLoo @ 30.5.2011, 16:16) *
я ужасный нытик, да?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентинчик и Вам тоже а еще и и конечно

Радости Вам, Юленька!!

Душечка
Юленька,солнышко мое))Привет)) e010.gif e010.gif

Даже не представлю, что кого-то могу заинтересовать. Хотя раньше всегда интересовала, проблем кому-то понравиться никогда не было, даже были проблемы обратного характера, как ненужного ухажера отшить. И я в этих ощущениях не одинока. Причем мои подружки редкостные красавицы, и как им это в голову лезет не понимаю... А фоточки сделаю Что-то сейчас не то настроение, но обязательно в ближайшее время....

Так,красавица моя,что это такое за настроение)) aa26.gif ))А ощущение твое очень даже понятно,
когда детки такие маленькие, как правило мамы себя так и чувствуют.Это проходящее) f0f.gif поверь
...

у
Цитата
меня тоже тяжелющая неделя. Хотя и не на работе. Но тоже все кувырком. Не успеваю тоже и заглянуть и написать.
Спасибо, ты мне всегда такие теплые слова говоришь, что мне летать охота.....
А фотографировать хочу, я вобще тааак много хочуб....и часто только этим и заканчивается. .

Спасибо,солнышко,так написала замечательно))Я тронута))
Да,Москва действительно город сложный и летом здесь тяжело, по-хорошему на лето отсюда надо уезжать,
но увы и ах....
hb.gif o025.gif o025.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Лучезарная
Привет, ягодка! wub.gif

Цитата
я вобще тааак много хочуб....и часто только этим и заканчивается.

Юленька, хорошо, что у тебя вообще есть желания. А раз они есть - значит непременно сбудутся. Не без твоего, разумеется, участия a04.gif

Цитата
Свежие овощи и фрукты рулят!

Да-да-да! А ещё свежая зелень и чистая вода a035.gif
Глазки
Цитата
у меня перестройка организма началась? есть такая надежда...И вообще овощи грызу просто так. Салат с маслом не хочется. Просто грызу перец или огурец.
Это очень очень здорово. Тем более , лето - сезон фруктов и овощей. Надо этим пользоваться. Хоть в магазине овощи и фрукты круглый год, нос летними вкусностями не сравнится.

Цитата
Даже не представлю, что кого-то могу заинтересовать. Хотя раньше всегда интересовала, проблем кому-то понравиться
Юль, а как часто ты водишь в люди? Такое ощущение появляется, когда выходишь в гости ( где есть мужчины), рестораны, работу, где приходится общаться с мужчинами или даже в тренажерный зал. Когда жизнь сосредоточена на детях и доме такого ощущения нет и муж не ревнует, это правда. Вот это мне не нравится в домашней жизни. Муж, как бы он тебя не любит, немного теряет интерес и понимает, что ты никуда не денешься.

Цитата
Что-то сейчас не то настроение, но обязательно в ближайшее время....
Очень жду.

Цитата
Я по магазинам разучилась ходить. И у меня же дети несадовские (как возмутительно о них выражаются в поликлинике "неорганизованные"), мне из дому не уйти
Вот и ответ на мой вопрос. Ты замечательная мама, но кроме этого надо находить время на себя и на мужа. Тогда у мужа проснется больший интерес, появится больше любви и самоуважения к себе, будет больше взаимопонимания.
Цитата
Сегодня у меня настолько все не ладится и не по плану, что еле себя сдерживаю.
Спокойствие, завтра все пойдет по плану, выбери что важнее для тебя в настоящий момент.

Цитата
и не идти на поводу у своего настроения, оно часто меня толкает на поедание всякой бяки.
Это называется эмоциональный едок. Я точно такая же. Тоже работаю и стараюсь в этом направлении.
Главное, что не булка с маслом и кофе с сахаром, а морковка или перчик!!!

Пусть твоя тяжелая неделя закончится приятными выходными и начнется с новым приливом сил!!! Жду тебя!!!
Demira
Привет, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да я и сама в обморок грохнусь если вдруг такое случится, что какой-то мужчина, уж не знаю по каким там причинам мной заинтересуется.

Цитата
Опять у нас недопонимание дома. Что-то часто в последнее время obm.gif Есть повод поразмыслить....

это настолько неправильногрустно, что я даже не знаю, что сказать... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
взаимоотношения ... правда, как Настёна сказала, эпидемия ... недопонимания
но мы ж с тобой взрослые, самостоятельные, афигенские девчонки ))))
у нас есть по два замечательных бонуса - у тебя вообще уже взрослые )))
всё остальное - решаемо...только определиться,что нам действительно нужно))) и двигаться потихоньку в этом направлении...
тем более, ты уже на правильном пути с хорошей скоростью))))
Котён, не грусти, а то нам всем тоже грустно становится - мы ж тебя любим wub.gif wub.gif wub.gif )))))
LooLoo
Милые красотуленьки и Валентинчик, привет! e010.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.6.2011, 18:01) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мож и себе яблочек запечь?

Зайка привет! Яблочки запеченные - это всегда ням-ням.....

Цитата(Irin_F @ 4.6.2011, 21:09) *
Мы вчера со старшеньким говорили по скайпу (он там у вас в Долгопрудном учится), жаловались на жарищу нашу. Санька спрашивает, сколько градусов, ведь только начало лета. Часов 8 вечера было. Смотрим на градусник за окном, а там 41. Сейчас взглянула, а прибор ентот мне: нате вам 39 .
Что тут говорить? Таем...

Иришка aa26.gif привет моя хорошая. Корицу пока не попробовала wub.gif, но нам это дома актуально очень. Зайка, а я упустила а старшенький Саша где в Долгопрудном учится? У нас эти 3 дня хорошая погода. Тепло и ветер сильный довольно. Жара совсем не чувствуется.

Цитата(@nn@1803 @ 4.6.2011, 22:08) *
СКУЧАЮ... wub.gif wub.gif wub.gif

Анютка, привет воздушная красавица. Уже бегу к тебе......

Цитата(Апрелина @ 4.6.2011, 22:25) *
Просто тебе это не нужно, а мужчины чувствуют это на интуитивном уровне! c9.gif

Настенка, привет солнышко. Неа, не нужны. Это ты права. Мне только один нужен...А он как-то это плохо понимает. d060.gif Я наверно не достаточно убедительна. icon_eek.gif Но это вообще очень долгий разговор, и для отдельной темы, наверно. Целую тебя, зайка.

Цитата(Ukaaa @ 5.6.2011, 19:01) *
Это точно! Я себя супер энергично чувствую, когда голодаю! Как будто на какие-то батарейках icon_mrgreen.gif Ну и в обычные дни, приятнее легкое чувство голода, оно же и правильнее, как мне кажется...

Она у тебя скорее всего с момента изменения питания в более полезную сторону началась a075.gif Вообще реально так здорово, мне вот весь вечер болгарского перчика хочется a115.gif Свежие овощи и фрукты рулят! a115.gif icon_mrgreen.gif

Привет любимочка! Юляшка, я тоже каждый день по перчику съедаю. У меня холодильник забит овощами d030.gif Сегодня просто грызла сельдерей. А потом в сметану окунула, дети борщик лопали....Мне показалось тааак вкусно a115.gif
Энергии правда больше в полу голодном состоянии. Главное чтобы чувство было такое комфортное, не голод до головной боли....

Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 19:35) *
Радости Вам, Юленька!!

Валентинчик, здравствуйте! Очень приятно, что Вы заглянули wub.gif А картиночка-то как понравилась, спасибо v1.gif Вы как загляните, я сразу мотивируюсь, подтягиваюсь и мне очень хочется хорошо выглядеть...

Цитата(Душечка @ 5.6.2011, 22:15) *
[b]Так,красавица моя,что это такое за настроение)) aa26.gif ))А ощущение твое очень даже понятно,когда детки такие маленькие, как правило мамы себя так и чувствуют.Это проходящее) f0f.gif поверь...

Валюша, милая душечка моя! Спасибо, солнышко. Вот ведь непруха, издержки виртуального общения! Все подумали, что я огорчилась. Да, я просто так чувствую, но от этого не расстраиваюсь. Действительно, где мне с мужчинами-то встречаться, а главное зачем: есть ведь любимый. Для него-то вот и стараюсь похорошеть, ну и для себя конечно, для всех. Я просто констатирую тот факт, что мало кого заинтересую на мой взгляд, отчасти даже потому что и не хочу. Потому-то он и не ревнует.....Блин, опять черте что написала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Чувствую себя дурындой sm02.gif (как Иришка любит выражаться)
Я тебя люблю wub.gif Ну вот душечка - это точно твое имя, всегда стараешься и пожалеть и поддержать.
Цитата(Лучезарная @ 5.6.2011, 22:58) *
Юленька, хорошо, что у тебя вообще есть желания. А раз они есть - значит непременно сбудутся. Не без твоего, разумеется, участия a04.gif

Лучик ненаглядный, привет! Да желания есть! И это радует d030.gif Я стараюсь, кисуль. Сегодня начала Моэма в оригинале читать. Втянулась, пока мои в песочнице сидели. Аж 5 страниц прочитала d030.gif Больше кто ж мне дасть....

Цитата(Глазки @ 6.6.2011, 6:16) *
Юль, а как часто ты водишь в люди? Такое ощущение появляется, когда выходишь в гости ( где есть мужчины), рестораны, работу, где приходится общаться с мужчинами или даже в тренажерный зал. Когда жизнь сосредоточена на детях и доме такого ощущения нет и муж не ревнует, это правда. Вот это мне не нравится в домашней жизни. Муж, как бы он тебя не любит, немного теряет интерес и понимает, что ты никуда не денешься.

Глазки, привет красотуля! Анют, ой теряет, ой теряет.....Сейчас мне такое отмочил obm.gif, даже говорить неохота, а я сегодня вся такая нарядная и веселая. О может трюк с противогазом проделать? Ну, это как в анекдоте старом. Когда жена мужа в противогазе встречает, а он спрашивает: "ты что брови выщипала"/

Цитата(Demira @ 6.6.2011, 15:33) *
Котён, не грусти, а то нам всем тоже грустно становится - мы ж тебя любим wub.gif wub.gif wub.gif )))))

Ирунчик, привет красотуля. Все больше не буду! Я тебя не хочу огорчать. Ты солнышко наше веселое, тебе грустить незя. Мы что тогда делать-то будем.....

Отчитываюсь на бешеной скорости уже,девочки.:
05/5
Утро: кофе, йогурт 0.1%, батончик мюсли
днем: кофе, банан. Салат: помдор + авокадо
хлопья с молоком + банан
вечер: чай с молоком, 2 печенья (домашнее овсяное. не удержалась), 1 жлебец +сыр 1 кусочек
06.05
утро: кофе+мюсли с молоком
днем: кукуруза 1 початок, морковь, 1 сладкий перец
перекус: яблоко, 2 банана
ужин: 3 хлебца, cыр 2 кусочка, огурец, чеснок
кефир, 1 печенье (опять wub.gif )

Был кофейный скраб, намазюкивание, ногти, 30 мин занятий йогой, каждый день 3 часа пешком гуляния в парке
Лучезарная
Лулушка, приветик, котёнок wub.gif

Отчётики приличные, печенье убираем на утро, мужа ставим в угол icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 6.6.2011, 20:20) *
Вот ведь непруха, издержки виртуального общения! Все подумали, что я огорчилась. Да, я просто так чувствую, но от этого не расстраиваюсь. Действительно, где мне с мужчинами-то встречаться, а главное зачем: есть ведь любимый. Для него-то вот и стараюсь похорошеть, ну и для себя конечно,

Юленька,солнышко мое,да все ты написала,как есть и я так же поняла,сама такая же,другая что-ли,
именно для мужа хочется быть красивой и самой лучшей, а из-за нехватнаки времени , накопившейся усталости...
начинаешь чувствовать какую-то не увереность,а то ,что ты не огорчилась вовсе....конечно, чего огорчаться...все хорошо,
замечательные дети у прекрасной мамы,замечательный муж...все хорошо!!! a115.gif
просто,когда у женщины появляется больше времени для себя, она становится более уверенной в себе,нормальная ситуация a075.gif

Цитата
Был кофейный скраб, намазюкивание, ногти, 30 мин занятий йогой, каждый день 3 часа пешком гуляния в парке

Молодец,отчеты у тебя суперские, особенно йога 30 мин.,у меня пока 20.
Целую ,роднулька))
a025.gif a025.gif h015.gif h015.gif aa22.gif aa22.gif
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 6.6.2011, 20:27) *
Отчётики приличные, печенье убираем на утро, мужа ставим в угол icon_mrgreen.gif

Ольчик, зайка d060.gif Давай так, печенье убираем совсем a075.gif , а мужа в угол бесполезно , его зацеловываем, чтобы ошарашить. d060.gif Из меня воспьтатель нулевой. Мне лучше сразу не начинать воспитывать, чтобы потом стыдно не было, все равно всем все с рук сойдет......

Цитата(Душечка @ 6.6.2011, 21:32) *
просто,когда у женщины появляется больше времени для себя, она становится более уверенной в себе,нормальная ситуация a075.gif [/color][/b]

Валюша, ты очень-очень добрая, зайка! Правда, очень добрый человечек. Очень тебя люблю и ценю.
Лучезарная
Цитата
печенье убираем совсем a075.gif , а мужа в угол бесполезно , его зацеловываем,

Тоже вариант icon_mrgreen.gif Потом расскажешь? shy.gif
Апрелина
Юльчик, доброй ночки тебе!!!
Надеюсь зацеловывание мужа удалось wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Юлечка,доброе утро)))Пусть день будет тоже добрым и прекрасным)) e010.gif e010.gif

Глазки
Юлечка, привет!!!

Цитата
Мне только один нужен...А он как-то это плохо понимает. Я наверно не достаточно убедительна. Но это вообще очень долгий разговор, и для отдельной темы, наверно.
Юль, а ты понимаешь, что ему нужно? Есть мужчины, для которых первостепенна красота, т.е. теряют интерес, когда женщина изменяется после родов, перестает за собой следить, не очень красиво одевается, а для кого то именно внимание имеет первостепенную роль, общение и прикосновения , секс ( у меня муж к таким относится), кому то хозяйственность, а кто-то любит активных , путешественниц или карьеристок. Мне, кажется, ты правильно решила его зацеловать!!! а еще сделай ему массажик, скажи, что он самый лучший, поговори о его делах и подари удовольствие, может тогда он изменится и будет тебя больше понимать и интересоваться.

Цитата
Привет любимочка! Юляшка, я тоже каждый день по перчику съедаю. У меня холодильник забит овощами Сегодня просто грызла сельдерей.
Так ты скоро сыроедом станешь!!!!
Цитата
Я стараюсь, кисуль. Сегодня начала Моэма в оригинале читать. Втянулась, пока мои в песочнице сидели. Аж 5 страниц прочитала
Умница!!!! А у тебя есть время для себя? Утром, пока дети спят, или днем ( или они не спят?) или вечером, когда уложишь?
А так у теяб все прекрасно, даже йога. Юль, а сколько вы летом гуляете?
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 7.6.2011, 0:29) *
Тоже вариант icon_mrgreen.gif Потом расскажешь? shy.gif

Лучик, привет девочка милая
Цитата(Апрелина @ 7.6.2011, 0:31) *
Юльчик, доброй ночки тебе!!!
Надеюсь зацеловывание мужа удалось wub.gif wub.gif wub.gif

Настюша, я тебя целую....

Цитата(Душечка @ 7.6.2011, 6:53) *
Юлечка,доброе утро)))Пусть день будет тоже добрым и прекрасным)) e010.gif e010.gif
Валюша, привет любимочка hb.gif

Девочки, мои дорогие. Ну да, конечно расцеловать удалось, wub.gif не выспалась даже совсем. wub.gif wub.gif wub.gif Да у нас не то что бы проблемы с поцелуями-то. А то не дай Бог подумаете, что я его совсем не целую, и вообще.... Просто что-то цапаемся часто в последнее время. Ну и мне, конечно, хотелось бы больше теплоты и нежности, я бы тогда еще чаще целовалась wub.gif

Цитата(Глазки @ 7.6.2011, 13:33) *
Юль, а ты понимаешь, что ему нужно? Есть мужчины, для которых первостепенна красота, т.е. теряют интерес, когда женщина изменяется после родов, перестает за собой следить, не очень красиво одевается, а для кого то именно внимание имеет первостепенную роль, общение и прикосновения , секс ( у меня муж к таким относится),

Анюточка, зайка, привет. Ну у меня муж тоже ценит внимание, секс и общение. Я хозяйственная очень и домовитая, его это даже порой раздражает. Ты знаешь, каждая история любви интересная. Мне кажется, что наша тоже очень занятная. Но рассказывать ли.....сомневаюсь и как-то неуместно что ли.... Только могу сказать, что он меня на первых порах боготворил просто: я и красавица была, и умница, и хозяйка замечательная, т.е. все это имело значение. Просто я была в других отношениях когда мы встретились, у меня это второй брак. Ну и опять же как в анекдоте получается: всем ты хороша, была бы ты еще не моя...Но мы друг друга очень любим. Были сложные моменты, мы их пережили и стали еще ближе.
Сыроедом стать, моя мечта Анют!
У меня есть немного времени, если мама приезжает погулять с детьми, но это время все уходит на хозяйство. Днем, пишу минут 30 когда у нас мульты. Вечером, когда дети спят или когда Алеша читает на ночь, мы через день читаем на ночь книжки. Днем бывает играют без меня, тогда стараюсь йогой заняться, чаще всего не получается d060.gif

Анюта, сейчас летом гуляем долго. Заниматься не успеваем даже. Сегодня вот например: мы не завтракали, взяли в рюкзак йогурты, сок, черешню и с утречка в парк. Бегали, играли. Потом расстелили одеялко, кушали, отдыхали, книжки читали, делали задания в альбоме (я сама для таких случаев рисую). В парк приехала бабушка, стало еще веселей. С сачком носились за бабочками, кормили уточек, рисовали мелом. Съели кукурузу, в парке продают вареную (не совсем полезную, думаю). Вернулись в 4, пообедали. В выходной примерно в том же духе отдыхали, только еще Алиса на пони каталась. Очень любит лошадей. У нас недалеко есть хозяйство: там лошади, козы, курочки, кролики. Хотим туда Алису в выходные возить, чтобы училась ухаживать.
Выложу сейчас фотки с прогулки
Еще вчера ночью смотрела я немного концерт Земфиры, совершенно случайно. Как я ее люблю, передать не могу. Талантище. Такая она сейчас худенькая, кожа да кости. И ей это необыкновенно идет, высокие скулы восточные, умные зеленые глаза.....Обожаю. Она у меня еще и ностальгические чувства вызывает, теплые такие. Мы как-то лет этак 11 назад с подружками очень спонтанно собрались и поехали в Крым. Такое было чудесное путешествие: милые беззаботные мои девчонки, арбузы, персики, жара, море слепит бликами глаза, а в наушниках Земфира "Прости меня моя любовь....".
Сегодня запечатлела кучу всего:

вот такие утки опять....ну хоренькие, не могу удержаться

Вот обещенное фото в новых брюках. Фото само по себе неудачное, что и говорить. Но, брючки-то 38 европейского, что значит М. Сели просто отлично, но если чуть-чуть поправиться, то будет уже туго.

А еще вот наш обед. Тоже интересного в нем только то, что башенки эти баклажаново-помидорно-кабачковые были сложены детками. А раз сами состряпали, то конечно же и ели хорошо d060.gif

А еще я дни отчетов перепутала d060.gif Сегодня утром так удивилась, что не 8 июня...... icon_eek.gif
наталькин
Юльчик, приветульки. Извини,я не всё перечитала,что пропустила, но фото посмотрела. Ты красотулька и стройняшка. Даже не знаю куда тебе ещё худеть.
Твои рассказы о Японии прочитала. Мне понравилось.Поддерживаю девочек - пиши больше. О том, что ты хочешь стать лучше для других и то,что для тебя важно мнение окружающих... Как я тебя понимаю. Сама такая. иногда думаю : "Да гори оно всё огнём! Какая разница,что о тебе думают, всем не угодишь", а потом опять стараюсь. Но для меня более важно,что обо мне думают близкие мне люди и те с кем я тесно общаюсь, а на остальных не угодишь.
По поводу школы и первого учителя ты права. Это очень важно. Можно таким путём привить ребёнку тягу к знаниям, а можно навсегда вызвать неприязнь к школе и потом начнутся проблемы с её посещение
.

LooLoo
Цитата(наталькин @ 7.6.2011, 18:20) *
О том, что ты хочешь стать лучше для других и то,что для тебя важно мнение окружающих... Как я тебя понимаю. Сама такая. иногда думаю : "Да гори оно всё огнём! Какая разница,что о тебе думают, всем не угодишь", а потом опять стараюсь. Но для меня более важно,что обо мне думают близкие мне люди и те с кем я тесно общаюсь, а на остальных не угодишь.

Наташенька, спасибо что заглянула. Я очень-очень рада. e010.gif Спасибо за поддержку. Видишь, нас таких много, тех кто хочет быть лучше. Ну и хорошо d060.gif, нам есть о чем поговорить. Понимаем друг-друга и поддерживаем hb.gif
Demira
Привет, солнышко наше нежное ))))))
Юлечка, урааа, как я рада, что ты не грустная оказывается e010.gif e010.gif e010.gif
Но знаешь...я тут подумала - мотивация лишней не бывает a075.gif , мож подключить тяжёлую артиллерию - в виде массажа у Валентина ...
Судя по рассказам девочек, в движениях у тебя появится расслабленность...в глазах - мечтательность, а в мыслях- некоторая рассеянность... sm01.gif ну, и полюс - удовольствие от общения с Маэстро и польза волшебного массажа...(я прям как рекламный агент icon_mrgreen.gif )
Правда...мне кажется такое твоё состояние не пройдёт не замеченным...с последующей, нужной нам реакцией d060.gif и на противогазе сэкономишь )))))
Твой рассказ - о прогулке - просто класс, ты такая умничка ))))))) И фоты - заглядение a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И Земфиру я тоже очень-очень d025.gif "Здравствуй, мама...плохие новости..." да...не очень позитивненько icon_mrgreen.gif , но у неё всё такое меланхоличное...и мелодиииичноееее )))))
И бонприксю d025.gif понемножку, кстати, брючки мне очень понравились ))))) и цвет, и фасончик...
В общем, ты умничка, я тебя лю-лю wub.gif wub.gif
LooLoo
Цитата(Demira @ 7.6.2011, 19:31) *
Но знаешь...я тут подумала - мотивация лишней не бывает a075.gif , мож подключить тяжёлую артиллерию - в виде массажа у Валентина ...
Судя по рассказам девочек, в движениях у тебя появится расслабленность...в глазах - мечтательность, а в мыслях- некоторая рассеянность... sm01.gif ну, и полюс - удовольствие от общения с Маэстро и польза волшебного массажа...(я прям как рекламный агент icon_mrgreen.gif )

И Земфиру я тоже очень-очень d025.gif "Здравствуй, мама...плохие новости..." да...не очень позитивненько icon_mrgreen.gif , но у неё всё такое меланхоличное...и мелодиииичноееее )))))
И бонприксю d025.gif понемножку, кстати, брючки мне очень понравились ))))) и цвет, и фасончик...
В общем, ты умничка, я тебя лю-лю wub.gif wub.gif

Иришкин, привет d060.gif d030.gif Заек, ну как я могу грустить, когда ты у меня есть d060.gif
Про массаж задумываюсь. d025.gif d025.gif d025.gif Надо только найти времечко.. d025.gif А при виде самого нашего Маэстро у меня уже появляется рассеянность, мечтательность и расслабленность, тут уж даже из без массажа, а с массажем-то вообще будет ого-го.....
Зайка, ну да я к депрессивному искусству склонна: это и в литературе, и в музыке и в кино....ну что тут поделаешь. Но это ни о чем таком не говорит aa26.gif d060.gif я и повеселиться люблю и могу
Я тебя тоже люблю и целую wub.gif
Ласкуша
Юля, привет тебе огромный!!! h020.gif
Если честно, что писать, не знаю. Фото хорошие, девушка,что на фото просто прелесть! Молодцы, что гуляете, я вот могу сутками дома сидеть, за это меня все ругают. Брючки тоже очень понравились.В общем, умница, красавица - что тут еще скажешь!
Юльчик, красотулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.