Милые красотуленьки и Валентинчик, привет!
Цитата(Богиня :) @ 4.6.2011, 18:01)
Зайка привет! Яблочки запеченные - это всегда ням-ням.....
Цитата(Irin_F @ 4.6.2011, 21:09)
Мы вчера со старшеньким говорили по скайпу (он там у вас в Долгопрудном учится), жаловались на жарищу нашу. Санька спрашивает, сколько градусов, ведь только начало лета. Часов 8 вечера было. Смотрим на градусник за окном, а там 41. Сейчас взглянула, а прибор ентот мне: нате вам 39 .
Что тут говорить? Таем...
Иришка
привет моя хорошая. Корицу пока не попробовала
, но нам это дома актуально очень. Зайка, а я упустила а старшенький Саша где в Долгопрудном учится? У нас эти 3 дня хорошая погода. Тепло и ветер сильный довольно. Жара совсем не чувствуется.
Цитата(@nn@1803 @ 4.6.2011, 22:08)
Анютка, привет воздушная красавица. Уже бегу к тебе......
Цитата(Апрелина @ 4.6.2011, 22:25)
Просто тебе это не нужно, а мужчины чувствуют это на интуитивном уровне!
Настенка, привет солнышко. Неа, не нужны. Это ты права. Мне только один нужен...А он как-то это плохо понимает.
Я наверно не достаточно убедительна.
Но это вообще очень долгий разговор, и для отдельной темы, наверно. Целую тебя, зайка.
Цитата(Ukaaa @ 5.6.2011, 19:01)
Это точно! Я себя супер энергично чувствую, когда голодаю! Как будто на какие-то батарейках
Ну и в обычные дни, приятнее легкое чувство голода, оно же и правильнее, как мне кажется...
Она у тебя скорее всего с момента изменения питания в более полезную сторону началась
Вообще реально так здорово, мне вот весь вечер болгарского перчика хочется
Свежие овощи и фрукты рулят!
Привет любимочка! Юляшка, я тоже каждый день по перчику съедаю. У меня холодильник забит овощами
Сегодня просто грызла сельдерей. А потом в сметану окунула, дети борщик лопали....Мне показалось тааак вкусно
Энергии правда больше в полу голодном состоянии. Главное чтобы чувство было такое комфортное, не голод до головной боли....
Цитата(Valentin @ 5.6.2011, 19:35)
Радости Вам, Юленька!!
Валентинчик, здравствуйте! Очень приятно, что Вы заглянули
А картиночка-то как понравилась, спасибо
Вы как загляните, я сразу мотивируюсь, подтягиваюсь и мне очень хочется хорошо выглядеть...
Цитата(Душечка @ 5.6.2011, 22:15)
[b]Так,красавица моя,что это такое за настроение)) ))А ощущение твое очень даже понятно,когда детки такие маленькие, как правило мамы себя так и чувствуют.Это проходящее) поверь...
Валюша, милая душечка моя! Спасибо, солнышко. Вот ведь непруха, издержки виртуального общения! Все подумали, что я огорчилась. Да, я просто так чувствую, но от этого не расстраиваюсь. Действительно, где мне с мужчинами-то встречаться, а главное зачем: есть ведь любимый. Для него-то вот и стараюсь похорошеть, ну и для себя конечно, для всех. Я просто констатирую тот факт, что мало кого заинтересую на мой взгляд, отчасти даже потому что и не хочу. Потому-то он и не ревнует.....Блин, опять черте что написала
Чувствую себя дурындой
(как Иришка любит выражаться)
Я тебя люблю
Ну вот душечка - это точно твое имя, всегда стараешься и пожалеть и поддержать.
Цитата(Лучезарная @ 5.6.2011, 22:58)
Юленька, хорошо, что у тебя вообще есть желания. А раз они есть - значит непременно сбудутся. Не без твоего, разумеется, участия
Лучик ненаглядный, привет! Да желания есть! И это радует
Я стараюсь, кисуль. Сегодня начала Моэма в оригинале читать. Втянулась, пока мои в песочнице сидели. Аж 5 страниц прочитала
Больше кто ж мне дасть....
Цитата(Глазки @ 6.6.2011, 6:16)
Юль, а как часто ты водишь в люди? Такое ощущение появляется, когда выходишь в гости ( где есть мужчины), рестораны, работу, где приходится общаться с мужчинами или даже в тренажерный зал. Когда жизнь сосредоточена на детях и доме такого ощущения нет и муж не ревнует, это правда. Вот это мне не нравится в домашней жизни. Муж, как бы он тебя не любит, немного теряет интерес и понимает, что ты никуда не денешься.
Глазки, привет красотуля! Анют, ой теряет, ой теряет.....Сейчас мне такое отмочил
, даже говорить неохота, а я сегодня вся такая нарядная и веселая. О может трюк с противогазом проделать? Ну, это как в анекдоте старом. Когда жена мужа в противогазе встречает, а он спрашивает: "ты что брови выщипала"/
Цитата(Demira @ 6.6.2011, 15:33)
Котён, не грусти, а то нам всем тоже грустно становится - мы ж тебя любим
)))))
Ирунчик, привет красотуля. Все больше не буду! Я тебя не хочу огорчать. Ты солнышко наше веселое, тебе грустить незя. Мы что тогда делать-то будем.....
Отчитываюсь на бешеной скорости уже,девочки.:
05/5
Утро: кофе, йогурт 0.1%, батончик мюсли
днем: кофе, банан. Салат: помдор + авокадо
хлопья с молоком + банан
вечер: чай с молоком, 2 печенья (домашнее овсяное. не удержалась), 1 жлебец +сыр 1 кусочек
06.05
утро: кофе+мюсли с молоком
днем: кукуруза 1 початок, морковь, 1 сладкий перец
перекус: яблоко, 2 банана
ужин: 3 хлебца, cыр 2 кусочка, огурец, чеснок
кефир, 1 печенье (опять
)
Был кофейный скраб, намазюкивание, ногти, 30 мин занятий йогой, каждый день 3 часа пешком гуляния в парке