Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лучезарная
Юля, привет! Давай знакомиться, я Оля! rev.gif

Детишки у тебя очень симпатичные, как два грибочка! wub.gif Жаль, что с тобой фотка не открывается.. Но я уверена, что ты настоящая красотуля hb.gif
Цитата
Меня так мучили в прошлое мое похудание, из серии "почему не ешь, меня не уважаешь?"

Вот хорошая статья на эту тему: Съешь или я обижусь.
LooLoo
Оленька, привет! Давай дружить d025.gif d025.gif d025.gif . Для тебя специально новую фотку прикреплю (тем более я обещала фотографироваться). Я посмотрела на твои фото, это ты, в моем понимании настоящая красотка, хотя это надо было бы сказать в твоем дневничке....Я это сделаю, хорошее можно говорить помногу, хороших слов много не бывает. Я как почитала твои дневнички, так подзарядилась правильным настроем. Так мне захотелось быть хорошейи дисциплинированной: возобновить йогу (я даже хочу на море, когда детей буду вывозить позаниматься), хочу свои любимые овощи есть, чтобы было легко и в животе и на сердце (это как-то взаимосвязано), процедурки наладить (ну хотябы скрабики и холодный душ). Мы же решили, что лучше делать хоть что-то, чем совсем ничего. Спасибо тебе за такое положительное влияние...А теперь о грусном - отчет за вчера.

Утро: кофе с молоком + 1чл фруктозы, сыр, хлебцы;
еще чашечка кофе;
Обед: греча+ cыр(доела)+ салат овощной
Дальше начала хватать зефир. У нас было 3 пакета маленьких таких зефирок. Пока штук 6 не съела, не успокоилась. запивала чаем с молоком. Потом еще какую-то сладост подцепила, так как настроение от зефира испортилось.
Потом взяла себя в руки. Занялись делами по дому. Съела хлопья Nestle с молоко и банан.
На ночь пилп кефир.

Больше так не буду c9.gif Сладкое, по опыту знаю, не должно попадать в рот около месяца, и тогда к нему уже не тянет, слишком все сладким начинает казаться.

Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 26.4.2011, 16:30) *
путь к сердцу моего мужчины лежит совсем через другие органы (через душу, в конце концов)

aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Это точно)))

Юленька, держись, лапусь)) Думаю, ты уже доказала им своим шикарным внешним видом, что такое хорошо и что такое плохо. Так что, уверена они не будут приставать к тебе))

Целую, зайка, отличного тебе настроения)) aa33.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 27.4.2011, 11:58) *
Утро: кофе с молоком + 1чл фруктозы, сыр, хлебцы;
еще чашечка кофе;
Обед: греча+ cыр(доела)+ салат овощной

Больше так не буду Сладкое, по опыту знаю, не должно попадать в рот около месяца, и тогда к нему уже не тянет, слишком все сладким начинает казаться.

Юленька,солнышко!!! a115.gif Я тебе принесла красивую картиночку весеннюю для настроения))) sm01.gif
Все у тебя ,зайка будет хорошо!!! ng19.gif
Заходи ко мне в дневник!!!Жду))

d040.2.gif d040.2.gif
LooLoo
Ксюш, Валюш v1.gif привет! Я уже к вам сбегала красавицы мои, полюбовалась.

Цитата(Ксенечка @ 27.4.2011, 12:08) *
Юленька, держись, лапусь)) Думаю, ты уже доказала им своим шикарным внешним видом, что такое хорошо и что такое плохо. Так что, уверена они не будут приставать к тебе))

Ксенечка, мне до шикарного внешнего вида еще ого-го....собираюсь вот вечерком бровки сделать и маникюрчик. все сама, все сама....сейчас вобще из дома не уйти. Я как-нибудь выложу фотки себя лет этак 7 назад. Вот это был уход, мои бывшие сотрудники меня бы не узнали бы, клянусь....Но сейчас я более счастлива, однако. Сейчас я чувствую себя на своем месте, первый раз в жизни.

Отчет за сегодня боюсь писать (я в детской поликлинике слопала 4 банана и пряник).
LooLoo
Отчет такой:
Утро: кофе с мол + фруктоза, доела пряник
Перекус: кофе + 2 сухарика и 2 ломтика сыра
Вместо обеда 4 банана и пряник (на фига?)
2 яблока
Ужин: совсем немного вермишели + овощной салат

Ну я буду исправляться

Сегодня моя дочурка приревновала себя к себе самой. Точнее к своей малышковой фотке. Я с фотки стирала пыль и поцеловала фотку, говорю "как ты выросла, дочка, была недавно такая малышка", она бедненькая так горько заплакала и говорит "хочу быть маленькой как та Алиса, ее мама любит". А Никитушка говорит ей в ответ, он вобще еще тот филосов "я вот из-за такой ерунды не плачу, я такое уже пережил....". Ну это надо было так высказаться! Он просто очень сложные литературные произведения слушет, не по возрасту, ну и высказывается. Сложные это "Властелин колец", "Приключения Шерлока Холмса", мы не гоним развитие, просто такие интересы у парня. Алиса вот вобще не любит книжки, беда просто. А Никитос по 3 часа может слушать, а она в это время бус навяжет, 50 рисунков нарисует, в раковине посуду помоет...Хотя читает Алиса уже сама отдельными словами, в 2.8 начала, я сама была в шоке. Учила Никиту, ну и Алиса заодно научилась с братом.
Еще он говорит ей часто: "...ты Алисонька вредина, просто пользуешься своей красотой", я как-то говорю "Никитуль, а ты сам не пользуешься тоже красотой своей?". Он отвечает: " нет, мамуль, специально не пользуюсь. это как-то само по себе так получается" a075.gif , вот такой скромный....главное надо научить чтобы девчонок не обижал пользуясь своей неземной красотой d030.gif
Я, признаюсь, в глубине души так надеюсь, ну а вдруг я бы еще ребеночка родила (мечтать ведь не вредно)....А как же доча-то, настрадается, очень ревнивая. В поликлинике вобще мне нельзя на малышей смотреть (я так совсем маленьких люблю), сразу меня переключает на что-то, такая мудрая...А Никитка тоже любит возиться с маленькими, которые только-только топать начали.
Irin_F
Да, Юль, с твоими малыми не соскучишься. Вот умники!!! Сравниваю с разговорами моих, они совсем разные. Но ревнуют мои тоже, хоть и не к фотографии. Димка чуть что, сразу ко мне на руки запрыгивает или сильно-сильно обниматься начинает, так ему становится жалко с кем-либо маму делить. Хоть и взрослый уже, 7 лет ведь.
По поводу твоих мясоедов почитала и вспомнила, как сама в подобных атаках пробовала выстоять. Да, есть ведь такие, у кого мясо всегда на 1 месте. У меня старший учится, живет с мальчишками - своими одноклассниками. Так у их мам тоже пункт №1 - мясо. Я удивляюсь, как они могут его во все пихать. Мои домашние никогда не заморачивались по поводу того, есть ли в доме мясо и что можно кушать, когда мяса нет. Младший вообще лучше сьест свежую кашу без ничего. У старшего спрашиваю, что ели, тоже не сильно переживает, что ел одну кашу или суп-борщ. А его соседям по комнате обязательно надо посытнее.
Но даже в Библии написано о том, как работники, евшие мясо, быстрее уставали, а те, кто питался овощами-фруктами, был повыносливее.
Не обращай внимания на те глупые указания. Ты ведб всех не переделаешь. И не пробуй перекричать толпу. Тоже мне счастье, в мясе. d030.gif
Я вот поднабрала несколько кг и ничего грустнее не знаю... Вот расстанусь с ними - и будет мне счастье!!!
Ксенечка
Цитата(LooLoo @ 27.4.2011, 22:54) *
А Никитушка говорит ей в ответ, он вобще еще тот филосов "я вот из-за такой ерунды не плачу, я такое уже пережил....". Ну это надо было так высказаться!

a115.gif a115.gif a115.gif
Юленька, привет, дорогая))
Вот это у тебя дети)))) Уникумы))) Читала и было так приятно!!! Вспомнила свою доченьку, тоже ревновала и ревнует до сих пор меня. Очень часто меня спрашивает, - мам, ты меня любишь? Даже и не знаю. Вроде даем им много любви, а почему так происходит?

С питанием, я так поняла, у всех девочек просто засада - неделя блин тяжкая d030.gif
так что скоро вернемся в строй!!! d060.gif

Удачного денька))) aa28.gif
Душечка
Привет,Юльченок!! Да ,сложно тебе с такой маленькой ревнивицой. Может с возрастом пройдет? d060.gif
Цитата(LooLoo @ 27.4.2011, 22:54) *
. Сложные это "Властелин колец", "Приключения Шерлока Холмса", Еще он говорит ей часто: "...ты Алисонька вредина, просто пользуешься своей красотой",Он отвечает: " нет, мамуль, специально не пользуюсь. это как-то само по себе так получается" :

Какие умненькие детки,очаровашечки. a115.gif
А то ,что Алисочка не читает, не расстраивайся, еще прийдет к ней это.
Зато вон какая рукоделица растет,для женщины это очень важно,сама знаешь.
Лапулька, с прекрасными выходными Вас всех
!!! wub.gif a035.gif wub.gif a035.gif

LooLoo
Спасибо Девочки-красотулечки.
Иришка, уйдут эти кг. зловредные, летом с ними всегда легче бороться.
Ксенечка, кисулька, если бы неделя....я что-то все какие-то сушки в рот тяну, неделями и месяцами тяну. Они же у меня по всем шкафчикам, и по тарелочкам: и там кусочек и тут кусочек оставили..., я же ве это подъедаю как пылесос. Я ведь чистоту люблю, если что- то, где-то не наместе подъедаю d025.gif
Валечка, душечка моя, я тоже рукодельница бываю и вяжу, и рисую, и альбомы развивающих игр делаю (как кот Матроскин "и вышивать и на машинке тоже..."), готовль люблю (это типа если сам себя не похвалишь...). А муж вот мне говорит последнее время одними супами твоими сыт не будешь, дескать холодна....Так что для девушки хорошо, конечно, быть рукодельницей, а все же лучше быть Красотулей и Богиней (во всех отношениях). К чему прийти никогда не поздно. Однако мои родные так крутят мне бедной нервы в последнее время, что уже не получается быть ни теплой (тем более горячей), ни рукодельницей, а красотулей очень хочется, но не получается.

Отчет за сегодня опять не впечатляет:
Утро: Кофе с мол + фруктоза 1ч.л;
Завтрак: салат овощной (даже не знаю как это получилось);
Обед: Хлопья с молоком и чай с молоком;
перекус: 1 банан
Потом началось страшное: разговоры с мамой (попытаюсь сделать все возможное с собой, чтобы не повторять со своими детьми подобный стиль общения), это как всегда какие-то намеки, каие-то непрямые косвенные упреки, негатив, недовольство, подколы, а я как и положено пионеру-герою стоически все выслушиваю с комом в горле. И что я делаю после. Тихонько всплакнув в ванной бегу на занятия по каратэ с Никитой, а после на танцы с Алисой, с тем же самым комом в горле. После чего возвратясь домой съедаю давольно большую порцию спагетти с сыром. И это уже в 8 вечера. Легче не становится....
Мне уже пора обращаться за психологической помощью. Есть такие тренинги, на которых учат закрываться от негатива и давления. Потому, что даже близкие люди могут использовать друг-друга для того чтобы вылить негатив, недовольство, обвинить и т.д. В нашей семье такой мальчик для битья есть. Позвольте представиться v1.gif
Ну и понятно, что подобное состояние мешает не только становиться краше, но и в принципе делать что-либо хорошо и правильно.
Но общение с вами, мои милые, придает мне уверенности. Со мной хотят общаться, у меня есть единомышленники, мне бывают рады люди. Все это так ценно в жизни, а я встречаю это здесь.
Сенситив
Приветики, Дорогая!!!!Ты просто чудо. Фотка - отпад...и это мама двоих деток???нееееет, сестра!!!
Про деток - это моя тема. Я ленивая мамашка...наверное, даже средненькая, пытаюсь заниматься со своим, но вот хватает меня ненадолго(((((((((((((((((((не знаю, чего делать, мне сразу скучно, пишу и самой стыдно. Хотя люблю его....слов нет как...Опять ЛЕНЬ! Ходим правда на занятия развивающие, гуляние для меня святое, пища правильная (хотя едок он пока плохой) в сентябре уже в садик. Я буду рада всяким интересным идеям занятий с деткой своей.
Про гости - наверное, у многих эта проблема. И ведь слова про "один раз живем.... и так худая" действуют на меня завораживающе при полном столе, я забиваю на все и наедаюсь, а в будни каюсь((((
Забегай ко мне. Буду всегда рада советам по воспитанию ребенка.
Глазки
Юлечка, прочитала про детей. Какие они славные. Про ревность, не знаю даже что и сказать. Паша совсем у нас неревнивый, может потому что первые 8 лет был один, да и потом старалась найти ему время. Софийка еще непонятно, маленькая и ей много внимания получается.
Цитата
вяжу, и рисую, и альбомы развивающих игр делаю (как кот Матроскин "и вышивать и на машинке тоже..."), готовль люблю (это типа если сам себя не похвалишь...). А муж вот мне говорит последнее время одними супами твоими сыт не будешь, дескать холодна....Так что для девушки хорошо, конечно, быть рукодельницей, а все же лучше быть Красотулей и Богиней (во всех отношениях). К чему прийти никогда не поздно. Однако мои родные так крутят мне бедной нервы в последнее время, что уже не получается быть ни теплой (тем более горячей), ни рукодельницей, а красотулей очень хочется, но не получается.
Юлечка, завидую рукодельницам. Сама не такая. А про то, что нервы трепят, а ты с родителями живешь? А если нет, может подсократить общение, выключить телефон и т.п. А выходные вы как проводите? Надо хоть где-то черпать оптимизма.
Цитата
Но общение с вами, мои милые, придает мне уверенности. Со мной хотят общаться, у меня есть единомышленники, мне бывают рады люди. Все это так ценно в жизни, а я встречаю это здесь.
Если тебя что-то волнует, ты рассказывай. Не грусти... Все будет хорошо. У тебя такие малыши красивые, умные, муж наверное хороший. Вот об этом думай, а не о родных, котоорые тебя грузят, старайся сокращать с ними общение.

А с Алисой, надо пробовать разные книжки, ей понравится. У меня сын тоже не собо жаловал книжки. Но вот Карлсона очень любил, так мы с ним ночь как начитаемся, похохочем....там пришла любовь к книгам.
Irin_F
Цитата
Мне уже пора обращаться за психологической помощью.

Юль, а мы здесь зачем? Согласна с Аней. Если есть проблема, давай ее решать вместе.
Да, отличных вам выходных!!!
@nn@1803
Ты очень обаятельная, и не надо никому говорить, что ты "в возрасте хорошо за 30"! Мне кажется, что ты гораздо младше! a075.gif Слегка за 30, и то с натягом!
Глазки
Юль, согласна с Аней.
Можнов 25 выглядеть на 35, а можнов 40 выглядеть на 30! У меня есть знакомые , стали мамами в 38 лет и выглядят офигительно!!!! Я сама чувствую себя на 25 лет, а раз в душе 25 - значит обязательно, чтобы и на лице было 25.
Поэтому берем себя в лапки, кушаем все вкусное и полезное, делаем упражнения, ухаживаем за кожей и любим мужа крепко и страстно.
А по поводу горячей - я сама такая же... не очень горячая, но и не холодная, вчера муж шептал мне всякие нежности, гладил, целовал, массировал и делал такие другие приятности, что я просто растаяла и куда-то уплыла... так что попытайся немного расслабиться и может почитать про любовь или посмотреть фильмец вместе?

Удачи с родственниками.
LooLoo
Привет, милые, хорошие, позитивные, очаровательные......Выходные прошли нормально, почти не хулиганила. Вкусила торта, но чуть-чуть лизнула, картошки что-то многовато было, но не поправилась, что отрадно. Отчеты завтра начну потому, что сегодня не записывала, ну и вобще что-то хватала на бегу. Исправлюсь. Девочка грозите мне кулаками, что-то мотивации никакой к похудению одно только острое желание и плохое самочувствие, а вот как-то настроиться не могу. А я ведь люблю чтобы все правильно было, по-порядку, а не получается. Хочу, как говориться, а не могу.

Цитата(Сенситив @ 29.4.2011, 23:47) *
Хотя люблю его....слов нет как...Опять ЛЕНЬ! Ходим правда на занятия развивающие, гуляние для меня святое, пища правильнаяЗабегай ко мне. Буду всегда рада советам по воспитанию ребенка.

Катюш, любовь - это самое главное! Ну что крохе нужно еще. У меня эти развивалки и придумывание занятий - это что-то вроде увлечения. Ну кто-то поет, кто пишет, кто танцует, а меня, вот хлебом не корми, дай дите поучить. d025.gif ...И, потом, я и прикрикнуть могу и рассердиться когда не слушают, как любой человек. С сыном так бывает выясняем "отношения"! Но бить дитятку ни-ни, нельзя a045.gif Так, что не идеализируй: кроме лени есть и другие недостатки, и у каждого свои. Забегу прямо сегодня...

Цитата(Глазки @ 30.4.2011, 8:44) *
А про то, что нервы трепят, а ты с родителями живешь? А если нет, может подсократить общение, выключить телефон и т.п. А выходные вы как проводите? Надо хоть где-то черпать оптимизма.

Анют, привет, милая. Да нет живем мы отдельно, но отношения у меня с мамой тесные и очень странные. Это все как-то сразу не объяснишь...Ну я ее поддерживаю очень давно. Т.е я рано начала работать, стала независимая (материально) и всегда поддерживала родителей. Отчим умер давно. Ну, и чтобы понятней было недавно мама осознала одну важную мысль: "...и что я дочка на тебя обижаюсь и чего от тебя требую, ты же мне не муж...". Ну и мне приятно, что постепенно осознание приходит. Осталось теперь еще понять, что я не совсем подруга, а всетаки дочь, и что у меня иногда нет времени, и просто что всегда обижаться вредно для здоровья, и что я ее очень люблю. А дистанция нужна. Я вобще жалею, что не умею ее держать, так же как и говорить нет.

Цитата(Irin_F @ 30.4.2011, 16:31) *
Юль, а мы здесь зачем?

Ириш, спасибо! Мы очень помогаем друг-другу. По крайней мере, я чувствую и ценю эту поддержку.

Цитата(@nn@1803 @ 30.4.2011, 21:14) *
Мне кажется, что ты гораздо младше! a075.gif Слегка за 30, и то с натягом!

Анют, спасибо v1.gif Я и правда чувствую себя младше. Это слегка кокетство с моей стороны sm01.gif

Цитата(Глазки @ 1.5.2011, 11:53) *
Можнов 25 выглядеть на 35, а можнов 40 выглядеть на 30! У меня есть знакомые , стали мамами в 38 лет и выглядят офигительно!!!! Я сама чувствую себя на 25 лет, а раз в душе 25 - значит обязательно, чтобы и на лице было 25.

Анечка, согласна. Уж не знаю реально на какой возраст я выгляжу 30 или около того, но верно то, что чувствую я себя на этот возраст. И так было всегда. Меня в 22 спрашивали : "тебе 17 ?" Я и была такая наивная тогда. В 27 я в изумлении услышала от коллеги :"а когда ты замуж-то собираешься. детей-то уже поздновато рожать тебе", а я тогда себя чувствовала совсем еще юной и вобще не задумывалась, что мне что-то поздно. Родила в 31, подружилась с мамочками на 10 лет моложе и ошарашила их потом, что я их старшая подруга. Так и дружим с тех пор. А мои подружки детства и юности, все удивительные красавицы, родили первых деток к 33 и прекрасно выглядят. А в Европе в этом возрасте только о замужестве начинают задумываться. Правда, я работала, а потом дружила с девочкой из Швейцарии, она раньше 36 рожать не хотела. Говорила, что рано еще....В то же время, сейчас в школу Никитоса вожу и удивляюсь насколько запущены порой молодые мамочки. Одно несомненно, часто мы выглядим на тот возраст который мы ощущаем. Но главное без переборов, ну типа бантики и чулочки в 50 лет, это будет уже глуповато, и случается ведь....
Ксенечка
Привет, Юленька))) У тебя тут столько всего написано, столько хочется обсудить с тобой, зайка)) ВСЁ ВСЁ ВСЁ мне очень знакомо... до боли.... читала и просто прочувствовала это...

Цитата(LooLoo @ 29.4.2011, 23:06) *
я что-то все какие-то сушки в рот тяну, неделями и месяцами тяну. Они же у меня по всем шкафчикам, и по тарелочкам: и там кусочек и тут кусочек оставили..., я же ве это подъедаю как пылесос.

Сама такая же была с малышней. И результат.... набрала 8 кг. Была просто в ужасе. Метала всё - сырки, творожки, тут картошечку ложечку, тут пюрешку и так далее. Потом сказала себе СТОП. Я не мусорное ведро!! Это было грубо, но это надо было сделать.
Скажи себе тоже самое, Юль, поможет. d025.gif Все сушки - в пакетик и до следующего раза. Еще и экономия будет. Если нельзя сохранить - в топку!! нещадно!!!
Кстати, сразу результат через 2 месяца - минус 5 кг a115.gif правда потом опять набрала... но там уже другие причины icon_mrgreen.gif

Потом началось страшное: разговоры с мамой (попытаюсь сделать все возможное с собой, чтобы не повторять со своими детьми подобный стиль общения

Знаешь, зайка, самое главное - это как посмотрят на то или иное действие наши родители. Мы постоянно в любом возрасте оглядываемся на маму и папу. И так хочется одобрения мамули. очень хочется.
Может поговорить с мамой по душам? Рассказать ей свою жизнь, поделиться как с самым близким человеком. Обнять, поцеловать... дать ей тепло.... мне кажется она очень одинока...

Мне уже пора обращаться за психологической помощью. Есть такие тренинги, на которых учат закрываться от негатива и давления. Потому, что даже близкие люди могут использовать друг-друга для того чтобы вылить негатив, недовольство, обвинить и т.д. В нашей семье такой мальчик для битья есть. Позвольте представиться v1.gif

Скажу грубо - ты сама себя так поставила. Если страдаешь, и хочешь изменить ситуацию - реши для себя сама, побудь иногда, как это модно сейчас, стервой. Если страдаешь и сама не можешь с этим справиться, то надо идти на тренинг. Там помогут... В любом случае, я тебя поддерживаю в твоем стремлении измениться.
Я раньше тоже хотела всем угодить. Потом поняла, так не получается. И сделала приоритеты. теперь легче. d025.gif

Цитата(LooLoo @ 5.5.2011, 23:21) *
часто мы выглядим на тот возраст который мы ощущаем.

Согласна на все 100 %. ВСЕГДА!!!

Целую тебя, моя девочка)) Люблю aa28.gif aa33.gif
LooLoo
Красотульки, милые мои, спасибо, не переживайте за меня, я буду капризничать поменьше.

Ксенечка, спасибо за поддержку и правильные слова d025.gif d025.gif Я только и делаю, что работаю над собой во всех областях, честно-честно. Значит и результат когда-то будет.

Сходила в салон, вот, изменила немного прическу. Сделала прядки светлые. Немного подкупила обновочек на лето. Настроение поднялось. Я очень люблю одеваться, но как-то всегда некуда. Поэтому покупаю вещи casual, гулять приятно и модно, а если пойти куда, можно добавить шарфик, браслеты или укращение какое-нибудь, мне так комфортно. Обожаю шарфы, у меня уже коллекция, наматываю даже в песочницу: очень освежает и чувство молодости и беззаботности дает.

Сегодня ем овощи. Просто спонтанно как-то получилось. Сходила к Оле-Лучезарной и увидела салаты, воодушевилась! С ребятней нарезали огромный салат. Сейчас слопаем и на занятия. Надеюсь к вечеру мой настрой не изменится....Целую
Душечка
Цитата(LooLoo @ 6.5.2011, 14:25) *
Сходила в салон, вот, изменила немного прическу. Сделала прядки светлые. Обожаю шарфы, у меня уже коллекция, наматываю даже в песочницу: очень освежает и чувство молодости и беззаботности дает.
Сегодня ем овощи. Просто спонтанно как-то получилось. Сходила к Оле-Лучезарной и увидела салаты, воодушевилась! С ребятней нарезали огромный салат. Сейчас слопаем и на занятия. Надеюсь к вечеру мой настрой не изменится....Целую

Привет,Юлечка!! Очень рада, что ты сегодня в позитивном настроении!!Я тоже люблю всякие шарфики и платочки,в
этом ты сестра.Я даже подругам и родственницам дарю, когда вижу, что кому то нужно образ завершить,а
у меня как раз такой шарф или косынка есть в гардеробе.
Салатик,умничка!! Каллорий все таки меньше , а пользы больше.Лучик нас всех вдохновляет))

Прекрасного тебе дня,зайка!!Люблю,обнимаю тебя))
Лучезарная
Ой, девчонки-и-и-и-и-и... aa46.gif Спасибо за добрые слова! c9.gif

Цитата
а красотулей очень хочется, но не получается.

Ну что ты такое говоришь, солнышко! Отлично получается! f0f.gif

И у меня коллекция шарфиков, я очень люблю этот аксессуар. Кстати, длинный тонкий шарф визуально удлинняет фигуру a115.gif
Valentin

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Так держать!! a04.gif
Душечка
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Сходила в салон, вот, изменила немного прическу. Сделала прядки светлые. Немного подкупила обновочек на лето. Настроение поднялось. Я очень люблю одеваться, но как-то всегда некуда.

Юль, покажись нам. wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803

Цветочек красотуле!
LooLoo
Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 17:33) *

Валентин, милый, Ваше одобрение дорогого стоит. Буду стараться
Ксенечка
Ага, и я хочу тебя посмотреть со светлыми прядочками))) icon_mrgreen.gif
Покажись, солнце)))
Как день овощной???
LooLoo
Красотуленьки милые, большущий привет!

Цитата(Душечка @ 6.5.2011, 16:15) *
[size=3][color="#0000FF"]Привет,Юлечка!! Очень рада, что ты сегодня в позитивном настроении

Валюш, спасибо! Вроде отпустило. Знаешь, определилась со школой для сына, с мамой по душам поговорила с мужем кое-куда съездили по делам, ну и тоже поболтали, и на душе посветлело. Ну и вы, мои хорошие, всегда нужные слова находите.

Цитата(Лучезарная @ 6.5.2011, 16:24) *
Ой, девчонки-и-и-и-и-и... aa46.gif Спасибо за добрые слова!
Ну что ты такое говоришь, солнышко! Отлично получается! f0f.gif

Олюшка, ты вдохновляешь.....

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.5.2011, 8:06) *
Юль, покажись нам. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 7.5.2011, 11:29) *
Цветочек красотуле!

Галюша, привет! Очень рада, что ты заглянула. Мы пересекались уже часто в других дневничках. Фотки покажу, правда не очень получились хорошо, я планирую пофотографироваться с детьми, как-то не собирусь....

Анют, спасибо за розочку!

LooLoo
Пишу отчеты
за 06.05
Утро кофе с мол + фруктоза, хлебец с сыром;
Обед: салат
Перекус: 2 кабачковых оладушка с кофе
Ужин: 4 кабачковых оладушка, кефир
банан

07.05
вела себя кое-как
Утро: кофе + мол+ 1чл фруктозы, хлопья с молоком, банан
Обед: салат, картошка жаренная!!! (давольно много)
Перекус: кофе + доела половину порции мороженого за сыном + шоколадная конфета
Перекус: чай с молоком
Ужин: хлопья с молоком и банан

08.05

Утро: кофе с молоком + фруктоза, 3 хлебца ржаных и 2 ломтика сыра
Обед: салат, баклажан с сыром 3 кружка, и еще немного сыра, сок какой-то отвратительный (выпила залпом ,больше в жизни не притронусь)
Перекус: просто кофе
Ужин: хлопья с молоком

Пью мало. Собираюсь записывать сколько. Отвесики есть маленькие, но ежедневные

LooLoo
Цитата(Ксенечка @ 8.5.2011, 22:36) *
Ага, и я хочу тебя посмотреть со светлыми прядочками))) icon_mrgreen.gif
Покажись, солнце)))
Как день овощной???

Ксюш, приветики! Ну не совсем он у меня, конечно, был овощной. Во-первых только с обеда меня вдохновило, ну и кефиру выпила на ночь да бананом закусила. Но ела мало. Не хватает мне что-то сылы воли. Без банана не могу вобще. Он мне сладости все заменяет, хоть один да слопаю. Я буду пробовать все таки готовиться к овощному дню: мне надо иметь заготовки, т.к. просто не получается по времени только для себя приготовить еду. А дети пока пищу не совсем со взрослого стола едят, только муж-солнышко, все кушает (и не в коня корм).

А фотка вот, правда так себе, но цвет волос понятен. Хочу как-нибудь пофотографироваться, но то нет настроения, то времени....
Фотография была сделана в детской на фоне прописей, извините.

Фотографии удалены из-за большого размера
Перезагрузите, пожалуйста, фотографии, не убирая галочку с пункта "Уменьшить..."
Душечка
Цитата(LooLoo @ 8.5.2011, 23:50) *
А фотка вот, правда так себе, но цвет волос понятен. Хочу как-нибудь пофотографироваться, но то нет настроения, то времени....

Привет,Солнышко!! Красотка какая!! ng20.gif b02.png Фотки хорошие,зря наговариваешь! a070.gif
Очень здорово тебе с прядочками a115.gif
Поздравляю тебя с Днем Победы!!!

Лучезарная
Какая девочка aa32.gif
Прелесть, милашка! Это я про тебя, Юлечка-лапулечка! hb.gif
Поздравляю с отвесиками! Молодчинка! e010.gif

Цитата
Без банана не могу вобще.

Банан - божественный фрукт! Я всегда это ясно ощущаю, отправляя в ротик четвёртый-пятый бананчик icon_mrgreen.gif А что? Он и настроение улучшает, способствуя выработке гормона радости a115.gif

Юляш, браслетик у тебя чудесный! Такой нежный...
@nn@1803
Ты очаровательна! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 8.5.2011, 23:50) *

Фотографии удалены из-за большого размера a075.gif
Перезагрузите, пожалуйста, фотографии, не убирая галочку с пункта "Уменьшить..."
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 9.5.2011, 13:49) *
Фотографии удалены из-за большого размера a075.gif

Ukaaachka, извиняюсь v1.gif Надеюсь, что исправила

Оленька, Валюша, Анютка спасибо вам, мои хорошие. В мои планы входит дальнейшее плавное осветление.

Девочки, не могу не похвалиться в этот праздничный день своим дедом. Настоящим фронтовиком, прошедшим всю войну и дошедшим до Берлина. Дед учавствовал во многих сражениях крупных, в том числе и на Курской Дуге. Настоящий мужчина. Ему сейчас 91 год, что поражает - он такой заинтересованный, прогрессивный человек, с ним просто очень интересно общаться.

Прадед и правнук на даче - большие друзья. Дед подарил Никитосу на прошлой День Рождения свою фляжку, такую покореженную, он с ней всю войну прошел и очень трогательное письмо. Я думаю Никитос подрастет, начнет понимать больше и будет очень гордиться.

Ксенечка
Юленька, солнышко))) Ты такая светлая, такая нежная, такая воздушная)))) Так мне понравилась.... чудушка моя)))))

А твой дед - просто герой. Я преклоняюсь перед такими людьми. Спасибо ему огромное и дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!! Низкий поклон!!!
И как здорово, что у него прекрасное общение с правнуком!!!

Целую тебя, моя милая))
Irin_F
Юльчик, трям!!! Рада, что снова увидела тебя на фотографии. Красотулька!!! a115.gif
Трогательно рассказала о своем дедушке. У нас тоже есть в семье ветеран, правда, на 5 лет моложе вашего. Вчера ходил к Кургану Славы, хоть и тяжело в такие годы туда ходить (по многим причинам). Мы своим дедулей тоже очень-очень гордимся. Я у себя в дневничке фотку покажу.
Глазки
Какая красотулечка!!!

Юлечка, ты славная!!! У тебя такие большие и выразительные глаза!!!! Обожаю глазастеньких. Сама такая. Только лицо сейчас такое коуглая луна, что и глаза кажутся меньше.

Дедуля молодец!!! Поздравляю его от всей души!!! Дай Бог ему здоровья!!!

Как у вас тепло и все зелено!!!! аааа хочу....

И фотографируйся еще!!! Тебе очень идет
LooLoo
Ириша, Анюта e010.gif привет! Спасибо за добрые слова!!! Анют, лицо - это единственное место которым я пока не поправляюсь, потому-то им и фотографируюсь d060.gif Это фотография прошлогодняя, но у нас, Анют, все действительно позеленело и расспустилось. Из окна открывается такое зелено-желтое море (клены цветут).
Вот фотка с балкона

Отчет за 10.05

Утро: хлебец с сыром, каша овсяная, кофе
Обед: борщ (сварила в мультиварке такую вкуснятину с молодым чесноком!) хлеб с отрубями ржаной 3 куска, овощи (перец< огурец) и сыр сулугуни 2 куска. Много, но вкусно.
Ужин: картофельное пюре, баклажаны с кабачками и помидорами (тоже запечены в мультиварке с оливковым маслом и с чесноком)
На ночь кефир и еще банан

Стала готовить в мультиварке.чень нравится. Экономит время: забрасываю овощи, гуляю с детками, прихожу - готовый обед. Греча очень вкусная, распаренная, супы тоже хороши. Молочные каши вобще не получаются, буду как-то осваивать....
Сегодня на ужин творожная запеканка с изюмом, тоже из мультиварки.

Душечка
Цитата(LooLoo @ 10.5.2011, 17:16) *
Стала готовить в мультиварке.чень нравится. Экономит время: забрасываю овощи, гуляю с детками, прихожу - готовый обед. . Сегодня на ужин творожная запеканка с изюмом, тоже из мультиварки.

Привет,Юлечка! Отчет у тебя приличный,молодец.
А еще здорово, что про мультиварку написала, а то я вокруг них хожу ,когда увижу в магазине, а купить пока не решаюсь
Теперь буду знать ,что вещь стоящая.Нужно покупать обязательно.
Зайка,желаю тебе спокойной ночи)) wub.gif wub.gif
wub.gif a010.gif a010.gif d040.2.gif : aa22.gif aa22.gif aa22.gif a095.gif a095.gif
Лучезарная
Юлечка, привет! Я очень за тебя рада. Ничего конкретного, просто ты у меня вызываешь такие эмоции e010.gif d040.gif
Глазки
Юлечка, приветик!!!
Цитата
потому-то им и фотографируюсь
Ой, посмеялась!!! Я тогда грудью буду фотографироваться, это то что поправляется у меня меньше всего!!!
Я тоже мультю хочу, думаал купить ее к выходу на работу, сейчас как-то и на плите, в духовке нормально, и про тефлон начиталась, что вредно... Но по отзывам очень вкусно и во времени удобно.

У нас тоже приходит тепло и начинает зеленеть понемногу, но на праздники было около 10 тепла и ветренно, сыро. Дети в шапках и куртках, а не в футболках и панамках.

Менюшка суперская!!!
@nn@1803
Привет красотуле! Доброго утра и позитивненького дня!
LooLoo
Привет девчушечки!

Ну как же с вами хорошо! Всех люблю, немогу..... e010.gif

Цитата(Душечка @ 11.5.2011, 0:10) *
[b]А еще здорово, что про мультиварку написала, а то я вокруг них хожу ,когда увижу в магазине, а купить пока не решаюсь

Валюш, удобная штука, но я, пожалуй, сейчас купила бы немного другую, поменьше. Я тоже долго вокруг ходила, потом соседка (мама троих детей)
порекомендовала. Но как и ко всему новому к ней надо приспосабливаться. Так просто неизученное блюдо не оставишь ведь готовиться без присмотра. Электроприбор всетаки! Я вот поставила с ночи гороховый суп, а он как начал выпрыгивать icon_eek.gif с утра пораньше. Потом приспособилась, другое количество воды залила.

Цитата(Лучезарная @ 11.5.2011, 0:46) *
Юлечка, привет! Я очень за тебя рада. Ничего конкретного, просто ты у меня вызываешь такие эмоции e010.gif d040.gif

Олюшка, я тебя сама очень полюбила c9.gif Мне очень приятно.....

Цитата(Глазки @ 11.5.2011, 5:47) *
Юлечка, приветик!!!
Ой, посмеялась!!! Я тогда грудью буду фотографироваться, это то что поправляется у меня меньше всего!!!

Ой, Анютка, зайка! Про грудь-то я и забыла. Она такого у меня размера, что сразу и не вспомнишь......
d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 11.5.2011, 6:34) *
[color="#FF0000"]Привет красотуле! Доброго утра и позитивненького дня!

Анюточка, спасибо, милая. И правда, пока все позитивно началось . Сбегали утром с ребятами сдавать анализы: удачно, без очереди даже. Гуляли час 3 в парке и все подряд. Взяли сачки и ловили бабочек (побегала я, хочу заметить, неплохо), потом отпускали, поймали трех. Любовались тюльпанами.
Не хотела заранее говорить, боюсь, что не удержусь до вечера, но уже почти вечер..... e010.gif девочки сегодня ничего кроме овощей и 2х бананов на завтрак не ела.....пока полет нормальный
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 9.5.2011, 19:12) *
Ukaaachka, извиняюсь v1.gif Надеюсь, что исправила

Умничка! спасибо большое! d025.gif n020.gif

П.С. И красавица! a115.gif a115.gif a115.gif
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 11.5.2011, 18:21) *
Умничка! спасибо большое! d025.gif n020.gif
П.С. И красавица! a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa, милая, спасибо wub.gif Буду стараться

Отчетики.
10.05
Утро: йогурт и кофе с молоком;
Обед: 3 кусочка баклажана и кобачка(башенки запеченные с помидорами и чесноком), сыр 2 больших ломтика, хлеб зерновой 2 ломтика;
Перекус: кофе + 30гр. шоколада wub.gif ;
Ужин: кофе + большой кусочек творожной запеканки
1апельсин и 1 банан?
выпила 3 ст. воды

11.05
Утро: кофе, 2 банана;
Перекус: 2 яблока;
Перекус: салат из сельдерея;
Перекус: компот из сухофруктов 1 ст.
Обед: Борщ + 1 долька чеснока (маааленькая ложечка сметаны);
Перекус: кофе
Ужин: салат из сельдерея + огурец
1 банан
3 ст. воды выпила

Девочки, скажите, а это нормально для фруктово-овощного дня? Или я съела слишком много? или из-за кофе и сметаны - это вобще не в счет? Я сначала хотела обрадоваться e010.gif , мол получилось наконец, а теперь вот сомневаюсь....

Глазки
Юлечка, отличные отчеты. Даже несмотря на кофе!!! Не вс сразу! Беби степс. Сначала пусть будут овощи, фрукты, кофе,сметана. Потом уменьшишь кофе или уберешь совсем, потом заменишь вареное сырым. Все постепенно. Но уже очень хорошо.

Юль, а как ты готовишь запеканку? И башенки?
@nn@1803
Цитата(LooLoo @ 11.5.2011, 22:40) *
Девочки, скажите, а это нормально для фруктово-овощного дня? Или я съела слишком много? или из-за кофе и сметаны - это вобще не в счет? Я сначала хотела обрадоваться e010.gif , мол получилось наконец, а теперь вот сомневаюсь....

Порадоваться надо! Но я бы твой борщ со сметаной салатом из сельдерея заменила! Ну и кофе - не самый полезный напиток...
А так молодец - и овощи, и фрукты! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
LooLoo
Цитата(Глазки @ 12.5.2011, 6:16) *
Юль, а как ты готовишь запеканку? И башенки?

Анютик, привет! Да, буду маленькими шажочками идти....А раньше могла сразу себя ограничивать. Может потому и срывалась? Я, знаешь, зароков никогда не давала, например насчет мяса, просто как-то само так получается. Не хочу есть его и все...Хорошо бы и со сладостями так же получилось. В идеале, конечно, мне бы хотелось перейти на овощи и фрукты, я чувствую, что это просто необходимо мне для здоровья, т.к. плохо чувствую себя часто. Я просто как-то не уверена, что справлюсь. Я всегда в себе изначально сомневаюсь, часто зря. Поэтому буду пробовать, а вдруг осилю....

Запеканка, Анют, с яйцом. : 4 пачки творога 5%, яйцо, манная крупа (3-4 ст.л) можно вместо манки муку положить, фруктоза по вкусу, 100гр. масла сливочного (растопить), изюм (замачиваю заранее). Ну, не очень диетическое блюдо. Дети любят. Если в мультиварке готовить, то запекается только низ, мне это и нравится, а можно перевернуть и запечь с другой стороны тоже.

Башенки: колечками режу и отдельно запекаю в духовке или мультиварке баклажаны, кабачки, помидоры; промазываю запеченные колечки маслом оливковым с чесночком, солю; перекладываю башенками, можно добавить тертый сыр, сулугуни очень хорошо.

Цитата(@nn@1803 @ 12.5.2011, 6:35) *
Порадоваться надо! Но я бы твой борщ со сметаной салатом из сельдерея заменила! Ну и кофе - не самый полезный напиток...
А так молодец - и овощи, и фрукты! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Анечка, привет! Спасибо за одобрение. Борщ и суп ем крайне редко, но варю ежедневно овощные супы для семьи. Пока варю нахватаюсь овощей и суп уже не хочу. А кофе - моя больная тема. Люблю. Оправдываю себя низким давлением, но это только оправдание. Просто обожаю этот волшебный запах и вкус. Я стараюсь сокращать, утром и все, но иногда хочется себя побаловать днем. Я это называю мама-time: дети играют, а я наслаждаюсь 5-10 минут. Купила гель для душа "Бразильский кофе", так приятно. Помоюсь, и уже кофе не пью d060.gif
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 12.5.2011, 14:24) *
Запеканка, Анют,

Юлечка, на будущее напоминаю, что рецепты мы пишем в спец. темах, а в дневнике даем ссылку на рецепты, или можно при желании продублировать и в дневнике d025.gif a075.gif
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 12.5.2011, 15:57) *
Юлечка, на будущее напоминаю, что рецепты мы пишем в спец. темах, а в дневнике даем ссылку на рецепты, или можно при желании продублировать и в дневнике d025.gif a075.gif

Ага icon_eek.gif , запомню Ukaaachka, мне еще учиться и учиться d060.gif Больше не буду a045.gif хулиганить. Просто мои рецепты, я так думала, до особых тем не дотягивают маленько......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.