Привет, милые, хорошие, позитивные, очаровательные......Выходные прошли нормально, почти не хулиганила. Вкусила торта, но чуть-чуть лизнула, картошки что-то многовато было, но не поправилась, что отрадно. Отчеты завтра начну потому, что сегодня не записывала, ну и вобще что-то хватала на бегу. Исправлюсь. Девочка грозите мне кулаками, что-то мотивации никакой к похудению одно только острое желание и плохое самочувствие, а вот как-то настроиться не могу. А я ведь люблю чтобы все правильно было, по-порядку, а не получается. Хочу, как говориться, а не могу.
Цитата(Сенситив @ 29.4.2011, 23:47)
Хотя люблю его....слов нет как...Опять ЛЕНЬ! Ходим правда на занятия развивающие, гуляние для меня святое, пища правильнаяЗабегай ко мне. Буду всегда рада советам по воспитанию ребенка.
Катюш, любовь - это самое главное! Ну что крохе нужно еще. У меня эти развивалки и придумывание занятий - это что-то вроде увлечения. Ну кто-то поет, кто пишет, кто танцует, а меня, вот хлебом не корми, дай дите поучить.
...И, потом, я и прикрикнуть могу и рассердиться когда не слушают, как любой человек. С сыном так бывает выясняем "отношения"! Но бить дитятку ни-ни, нельзя
Так, что не идеализируй: кроме лени есть и другие недостатки, и у каждого свои. Забегу прямо сегодня...
Цитата(Глазки @ 30.4.2011, 8:44)
А про то, что нервы трепят, а ты с родителями живешь? А если нет, может подсократить общение, выключить телефон и т.п. А выходные вы как проводите? Надо хоть где-то черпать оптимизма.
Анют, привет, милая. Да нет живем мы отдельно, но отношения у меня с мамой тесные и очень странные. Это все как-то сразу не объяснишь...Ну я ее поддерживаю очень давно. Т.е я рано начала работать, стала независимая (материально) и всегда поддерживала родителей. Отчим умер давно. Ну, и чтобы понятней было недавно мама осознала одну важную мысль: "...и что я дочка на тебя обижаюсь и чего от тебя требую, ты же мне не муж...". Ну и мне приятно, что постепенно осознание приходит. Осталось теперь еще понять, что я не совсем подруга, а всетаки дочь, и что у меня иногда нет времени, и просто что всегда обижаться вредно для здоровья, и что я ее очень люблю. А дистанция нужна. Я вобще жалею, что не умею ее держать, так же как и говорить нет.
Цитата(Irin_F @ 30.4.2011, 16:31)
Юль, а мы здесь зачем?
Ириш, спасибо! Мы очень помогаем друг-другу. По крайней мере, я чувствую и ценю эту поддержку.
Цитата(@nn@1803 @ 30.4.2011, 21:14)
Мне кажется, что ты гораздо младше!
Слегка за 30, и то с натягом!
Анют, спасибо
Я и правда чувствую себя младше. Это слегка кокетство с моей стороны
Цитата(Глазки @ 1.5.2011, 11:53)
Можнов 25 выглядеть на 35, а можнов 40 выглядеть на 30! У меня есть знакомые , стали мамами в 38 лет и выглядят офигительно!!!! Я сама чувствую себя на 25 лет, а раз в душе 25 - значит обязательно, чтобы и на лице было 25.
Анечка, согласна. Уж не знаю реально на какой возраст я выгляжу 30 или около того, но верно то, что чувствую я себя на этот возраст. И так было всегда. Меня в 22 спрашивали : "тебе 17 ?" Я и была такая наивная тогда. В 27 я в изумлении услышала от коллеги :"а когда ты замуж-то собираешься. детей-то уже поздновато рожать тебе", а я тогда себя чувствовала совсем еще юной и вобще не задумывалась, что мне что-то поздно. Родила в 31, подружилась с мамочками на 10 лет моложе и ошарашила их потом, что я их старшая подруга. Так и дружим с тех пор. А мои подружки детства и юности, все удивительные красавицы, родили первых деток к 33 и прекрасно выглядят. А в Европе в этом возрасте только о замужестве начинают задумываться. Правда, я работала, а потом дружила с девочкой из Швейцарии, она раньше 36 рожать не хотела. Говорила, что рано еще....В то же время, сейчас в школу Никитоса вожу и удивляюсь насколько запущены порой молодые мамочки. Одно несомненно, часто мы выглядим на тот возраст который мы ощущаем. Но главное без переборов, ну типа бантики и чулочки в 50 лет, это будет уже глуповато, и случается ведь....