Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Богиня :)
Юляшке вкусняшки
Demira
Юлечка, привет))))))
Фоты осени - просто классные )))) в этом году осень какая-то необычно долго красивая d025.gif и мне так хотелось запечатлеть именно это сочетание жёлтых деревьев и неба )))))
я всё прозевала, а у тебя просто необыкновенно красиво получилось d025.gif Ты талант)))))
И портреты деток - ну очень красивые )))) И детки - тоже))))) И тут ты Талант d025.gif a075.gif wub.gif

Переходим к фотам твоих блюд...я уже говорила, что ты Талант ? a075.gif Юль, эт нечто sm02.gif восторг и удивление !!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(LooLoo @ 8.10.2011, 23:51) *
Ириш, да я сама в шоке. Хоть дневник меняй. Изначально-то я пришла просто похудеть, а вон куда зашло icon_mrgreen.gif

Солнышко, спасибо ))) так интересно рассказала d025.gif даже не пытаюсь равняться - просто восхищаюсь aa27.gif

А как у Никитки в школе? Нравится ему этот процесс?
Апрелина
Юльчик, а можно вопрос?
Ты чем тыковку обрабатывала (ту, которая служила вазой для осеннего букета) чтобы она не портилась? А то нам срочно нужно поделку делать из даров осени..
Ксенечка
Юленька, моя милая девочка))
Как же красиво ты все делаешь)) ТЫ сама красавица, детки твои просто чудо и вся жизнь твоя - произведение искусств!!!
Спасибо большое, что подняла мне настроение прекрасными фотографиями)) Я тебя обожаю))) wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Юльчик,просто люблю и скучаю))
Желаю прекрасных выходных

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Лучезарная
Юленька, привет! Я Алису долго ещё вспоминала, она не просто ландыш, она отчётливо похожа на ласковую кисуню d025.gif

Валечка, сердце твоё золотое.. Так и хочется к груди прижаться wub.gif
Мышка-Иришка
Юльчик привет wub.gif как выходные прошли?Фотки классные a115.gif давно не была у тебя,соскучилась f0f.gif Как выходные прошли?
@nn@1803
Я без тебя скучаю... d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 4.10.2011, 16:07) *
Девочки любимые, Валентинчик, привет hb.gif

Привет, Юльчик!!

Интересно, а чувствуете ли Вы, как Вам хочется поскорее к нам вернутся?! a075.gif
Лучезарная
V-right.png
LooLoo
Милые мои, любимые мои, самые родные.....
Валентинчик, ну конечно чувствовала.....
Оленька, Иришка, Ксенечка, Валюша, Анечка, Ириша, Галчоночек, Апрельчик, Светуля.....спасибо, милые за добрые слова, за то что меня не забываете никогда и поддерживаете.

Ну вы понимаете, если я пропала, то это неспроста sad.gif Ситуация в семье была малость стрессовая так сказать. Не могла не писать, ни читать и даже не записывала свое питание. Впрочем, питалась очень скудно.Мы чуть не совершили с Алешей очень невыгодную сделку, которая могла бы сильно нас подкосить. Но, слава Богу, отвело...Вопрос касался недвижимости, можно я только без подробностей...Да плюс еще и проблемы в бизнесе не шуточные были. Однако, сердце было у меня не на месте и я мужа как могла предостерегала. И сейчас, он намерен больше ко мне прислушиваться. Ну и как водится когда родители психуют, дети начинают болеть. Плюс проблема перманентная с мамой. Т.е. когда я ужасно замотана, она именно тогда чувствует нехватку внимания....Ну а сейчас вроде прихожу в себя. Вчера мне было очень плохо, думала будем вызывать скорую помощь: просто такой головной боли стягивающей мозг у меня еще не было, я не могла встать с кровати, меня тошнило дико и крутило/мутило. Сегодня лучше, но все еще есть слабость. Тааакс, это все неприятные новости. Ну и конечно все на фоне стресса перегрызлись. Но я старалась больше всех не ссориться и не поддаваться на провокации. Иногда даже успешно icon_mrgreen.gif
Но и приятные тоже есть. d030.gif d030.gif d030.gif Ну самое главное - мы заняли первое место с на осенним конкурсе с нашим тыквенным букетом icon_mrgreen.gif Получили грамоту на имя Никиты и письменный набор. Второе, это то, что я буду заниматься творчеством с 1"а" каждую пятницу, сама учительница спросила icon_eek.gif Говорит, Вы так с ними хорошо возитесь на прогулке и рисуете, я говорю, да без проблем...Составила список занятий даже: гипс у нас будет, лепка, тесто соленое, рисунок....буду вам показывать icon_mrgreen.gif Еще у Никиты открылись такие способности в тхэквандо icon_eek.gif , в ноябре уже аттестация на следующий уровень.
Вот. Даже что-то не пойму что еще рассказать. Собираюсь поскакать по гостям, так как я все еще малость тормознутая, состояние здоровья такое....
Сыроедение...Ах, да сыроедение! Я тут на одном сайте мельком можно сказать кое-что почитала. Мне что-то тошно было, есть ничего не хотелось, думаю дай чего-то новенького поищу чтобы приготовить. Так вот, я ничего искать даже и по времени не смогла, но почитала несколько мыслей и строк этих "товарищей". Девочки не хочу делать выводы по переписке, но такого невероятного негатива я еще не встречала. Просто Красотуля, это единственное место, кроме разве что социальных сетей, где я имею опыт общения. Но это было что-то....короче, одержимость это всегда зло и безумие даже. По поводу питания могу сказать, что ем сырую пищу легко, с удовольствием, были срывы два раза: один раз на хлеб зерновой, на сыр и творог, но я сначала даже и не огорчилась, т.к. совсем немножечко съела.
Я вас целую кошечки мои дорогие.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Юльчик вернулась!!
pupsik
Люлюшенька, привет малышка!
Очень рада тебя видеть....надеюсь ваши испытания закончились
Цитата
и не поддаваться на провокации. Иногда даже успешно icon_mrgreen.gif

Юлек, я бы тоже хотела научиться не поддаваться....это столько денег и энергии сразу экономится, у меня эмоции выхванные провокацией ведут к тратам во всем....

Ну самое главное - мы заняли первое место с на осенним конкурсе с нашим тыквенным букетом icon_mrgreen.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Люлюшенька, привет малышка!
Очень рада тебя видеть....надеюсь ваши испытания закончились
Цитата
и не поддаваться на провокации. Иногда даже успешно icon_mrgreen.gif

Юлек, я бы тоже хотела научиться не поддаваться....это столько денег и энергии сразу экономится, у меня эмоции выхванные провокацией ведут к тратам во всем....
Цитата
Но и приятные тоже есть. Ну самое главное - мы заняли первое место с на осенним конкурсе с нашим тыквенным букетом
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Просто Красотуля, это единственное место, кроме разве что социальных сетей, где я имею опыт общения. Но это было что-то....короче, одержимость это всегда зло и безумие даже.

Люлюш, так и есть, очень много негатива, и здесь это какой-то оазис спокойствия и тепла.

Цитата
но я сначала даже и не огорчилась, т.к. совсем немножечко съела

обожаю тебя, умничка моя!
Душечка
Цитата(LooLoo @ 21.10.2011, 20:37) *
Вчера мне было очень плохо, думала будем вызывать скорую помощь: просто такой головной боли стягивающей мозг у меня еще не было, я не могла встать с кровати, меня тошнило дико и крутило/мутило. Сегодня лучше, но все еще есть слабость

Юленька,роднуличка,привет! n020.gif Зайка,это у тебя на нервной почве d025.gif d025.gif Желаю тебе здоровья,моя дорогая))
Цитата
Ну самое главное - мы заняли первое место с на осенним конкурсе с нашим тыквенным букетом icon_mrgreen.gif Получили грамоту на имя Никиты и письменный набор. Второе, это то, что я буду заниматься творчеством с 1"а" каждую пятницу, сама учительница спросила

Юляш,я поздравляю Никиточку и тебя)))Ты умничка,у тебя все получится наилучшим образом wub.gif

Цитата
Просто Красотуля, это единственное место, кроме разве что социальных сетей, где я имею опыт общения. Но это было что-то....короче, одержимость это всегда зло и безумие даже
.
Юля,согласна,Красотуля самый лучший сайт,самый добрый,светлый,позитивный a115.gif a115.gif

Цитата
По поводу питания могу сказать, что ем сырую пищу легко, с удовольствием, были срывы два раза: один раз на хлеб зерновой, на сыр и творог, но я сначала даже и не огорчилась, т.к. совсем немножечко съела.

Юлечка,ты мой герой,я хочу и буду d025.gif брать с тебя пример....люблю....прекрасного настроения тебе,мое сердечко!
Про Алисочку не написала в этот раз,как она?Помогает Никите рюкзак собирать?

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif h020.gif h020.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Юляшечка, чувствительная ты наша девочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будь всегда здоровенькая и веселенькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Юленька, ты вернулась! Ура!!! d040.2.gif

Ситуация в семье была малость стрессовая так сказать.

Зайчик, хорошего тебе самочувствия и много-много радости aa27.gif aa11.gif

Цитата
Однако, сердце было у меня не на месте и я мужа как могла предостерегала.

Кстати, Юлечка, а ты не замечала, что с переходом на сыроедение увеличивается чувствительность, интуиция?

Цитата
Составила список занятий даже: гипс у нас будет, лепка, тесто соленое, рисунок....буду вам показывать icon_mrgreen.gif

Ухты, как интересно! d025.gif

Цитата
но почитала несколько мыслей и строк этих "товарищей". Девочки не хочу делать выводы по переписке, но такого невероятного негатива я еще не встречала.

Понимаю... d025.gif n020.gif Сама испытываю некоторый шок, когда ищу нужную мне информацию, даже на форумах, которые считаются вполне доброжелательными... icon_eek.gif Поэтому лучше быть на Красотуле! d025.gif a115.gif

Юленыш, aa12.gif 5f.gif aa33.gif
@nn@1803
Вчера мне было очень плохо, думала будем вызывать скорую помощь: просто такой головной боли стягивающей мозг у меня еще не было, я не могла встать с кровати, меня тошнило дико и крутило/мутило.

Ты не одна! У меня в тот же день так же было! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Тошнило, в висках стучало, кружилось и т.д. Передвигалась почти ползком. Потом давление померили - 80/60...
d030.gif d030.gif Ну самое главное - мы заняли первое место с на осенним конкурсе с нашим тыквенным букетом icon_mrgreen.gif Получили грамоту на имя Никиты и письменный набор.

Молодцы! Так я без вас скучала!
Второе, это то, что я буду заниматься творчеством с 1"а" каждую пятницу, сама учительница спросила icon_eek.gif Говорит, Вы так с ними хорошо возитесь на прогулке и рисуете, я говорю, да без проблем...Составила список занятий даже: гипс у нас будет, лепка, тесто соленое, рисунок....буду вам показывать icon_mrgreen.gif

Здорово. Я когда-то вела изо-студию. 3 года. Если что, подскажу.
Сыроедение...Ах, да сыроедение! Я тут на одном сайте мельком можно сказать кое-что почитала. Мне что-то тошно было, есть ничего не хотелось, думаю дай чего-то новенького поищу чтобы приготовить. Так вот, я ничего искать даже и по времени не смогла, но почитала несколько мыслей и строк этих "товарищей". Девочки не хочу делать выводы по переписке, но такого невероятного негатива я еще не встречала.

Это так и есть. Обычно форумы о вегетарианстве и сыро-моно и т.д. едении кишат фанатиками! Тоже с этим сталкивалась!

Люблю-целую! wub.gif wub.gif wub.gif
Мышка-Иришка
Юленька вернулась!Ты давай больше не болей!!! wub.gif d025.gif
с выходными
Demira
Зая, привет ))))))))))))))))))))))))))))
Плюс проблема перманентная с мамой. Т.е. когда я ужасно замотана, она именно тогда чувствует нехватку внимания....

Юляяя, ну прости - не могу это читать sm02.gif а помочь не приходит в голову? .....
Цитата
Вчера мне было очень плохо, думала будем вызывать скорую помощь: просто такой головной боли стягивающей мозг у меня еще не было, я не могла встать с кровати, меня тошнило дико и крутило/мутило.

n020.gifn020.gifn020.gif Знаешь, ты описала симптомы, которые у меня были - когда нерв пережимается где-то в районе шеи d025.gif только это не один день .....
Цитата
Ну самое главное - мы заняли первое место с на осенним конкурсе с нашим тыквенным букетом icon_mrgreen.gif
Второе, это то, что я буду заниматься творчеством с 1"а" каждую пятницу, сама учительница спросила icon_eek.gif

Урааааааааааааа e010.gif e010.gif e010.gif а никто и не сомневался, что вы - лучшие )))))))
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Цитата
Но это было что-то....короче, одержимость это всегда зло и безумие даже.

Эт точно d025.gif любую идею, даже самую хорошую можно довести до маразма)))
Красотуля тем и нравится, что здесь "Любовь превыше поста" a075.gif d025.gif wub.gif
Как хорошо, что ты с нами, Люль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
LooLoo
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.10.2011, 20:52) *
Юльчик вернулась!!

Галюся, привеееет e010.gif

Цитата(pupsik @ 21.10.2011, 22:45) *
d030.gif d030.gif d030.gif

Люлюш, так и есть, очень много негатива, и здесь это какой-то оазис спокойствия и тепла.

обожаю тебя, умничка моя!

Маришечка, привет пупсеночек hb.gif Кисонька, да я ведь не поддаваться только учусь wub.gif ....особого таланта в этом нет у меня. Наоборот эмоционально зависима и не сдержанна в эмоциях.....

Негатива много чего-то везде....Красотуля, точно, единственное место на белом свете где люди хорошие все без исключения.

Мариш, а я тебя. Здорово как, очень приятно wub.gif d025.gif

Цитата(Душечка @ 22.10.2011, 0:00) *
Юленька,роднуличка,привет! n020.gif Зайка,это у тебя на нервной почве d025.gif d025.gif Желаю тебе здоровья,моя дорогая))

Валюша, спасибо солнышко. Опять картиночка милая какая.... Однозначно на нервной, зай, до сих пор не прошло....
Юля,согласна,Красотуля самый лучший сайт,самый добрый,светлый,позитивный a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
[color="#000080"]Юлечка,ты мой герой,я хочу и буду d025.gif брать с тебя пример....люблю....прекрасного настроения тебе,мое сердечко!
Про Алисочку не написала в этот раз,как она?Помогает Никите рюкзак собирать?

Валюш, Алисенок замотался в конец....У Никиты на тренеровке уснула в раздевалке даже, точнее уснула на лестнице в спорт клуб icon_eek.gif

Да какой там герой я, Валюш.....Валюш, а ведь я на тебя равняюсь, в тебе такие уникальные качества...А ты этого как-будто даже сама и не понимаешь, и от этого становишься еще более привлекательной.....Скромность, доброта и застенчивость очень украшают человека d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.10.2011, 0:00) *
Юляшечка, чувствительная ты наша девочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Будь всегда здоровенькая и веселенькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля, ну это уже мой диагноз.....Стараюсь веселиться icon_mrgreen.gif Светуля, люблю не могу.....невероятным образом

Цитата(Ukaaa @ 22.10.2011, 8:17) *
Кстати, Юлечка, а ты не замечала, что с переходом на сыроедение увеличивается чувствительность, интуиция?

Юленька a035.gif , я так рада что ты пришла..... wub.gif Юляш, я в последнее время стала не то чтобы более чувствительная (излишняя чувствительность меня уже просто добьет), я стала почему-то очень тревожная.... d025.gif Может это у меня своего рода перестройка? Хотя я и так тревожна до крайности, а сейчас просто даже слов нет....Закрывалась в комнате чтобы поплакать, все казалось не так, тяжесть на душе....просто ломка какая-то d025.gif Сейчас лучше, но вот малейшая проблема и меня трясет уже. Очень неприятное состояние d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 22.10.2011, 8:17) *
Понимаю... d025.gif n020.gif Сама испытываю некоторый шок, когда ищу нужную мне информацию, даже на форумах, которые считаются вполне доброжелательными... icon_eek.gif Поэтому лучше быть на Красотуле! d025.gif a115.gif

Юляш, и не говори d025.gif Я-то и не собиралась особо общаться. Мне хотелось узнать что со мной сейчас не так, некоторые есть сложности в моем состоянии нервном, думаю это как-то связано с питанием, да уверена даже....И хотелось рецептов новых. А там такое icon_eek.gif Я подумала, что я со своим состоянием лучше сама разберусь. Потому как если ориентироваться на состояние этих людей , так уж не известно чем все закончится....В плане здоровой психики, доброты, понимания в их случае сыроедение не помогает. Даже не представляю как можно так разговаривать друг с другом s24.gif
Юляшенька спасибо тебе. Юленька, ты работаешь с огромным объемом информации icon_eek.gif , такая ты у нас умница. А Красотуля лучшее место в мире d025.gif a04.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.10.2011, 8:35) *
Здорово. Я когда-то вела изо-студию. 3 года. Если что, подскажу.

Анюточка, привет радость моя....Да я по сравнению с тобой просто профан во всем, но у них в школе не делают ничего aa26.gif Анечка, если можно c9.gif ....я бы конечно хотела к тебе за советами обращаться wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо

Цитата(@nn@1803 @ 22.10.2011, 8:35) *
Это так и есть. Обычно форумы о вегетарианстве и сыро-моно и т.д. едении кишат фанатиками! Тоже с этим сталкивалась!

Да кошмар....столько негатива. И вопрос, зачем тогда все это нужно человеку, если его так колбасит и злоба аж захлестывает....
Да ну их sm02.gif
Анюточка, ты цветочек hb.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 22.10.2011, 12:17) *
Юленька вернулась!Ты давай больше не болей!!!

Иришечка, привет пузеночек....Больше не буду aa26.gif d025.gif

Цитата(Demira @ 22.10.2011, 22:51) *
Зая, привет ))))))))))))))))))))))))))))

Привет.....Ирочка, ты не представляешь как я рада, моя девочка hb.gif Так тебя люблю....
n020.gifn020.gifn020.gif Знаешь, ты описала симптомы, которые у меня были - когда нерв пережимается где-то в районе шеи d025.gif только это не один день .....

icon_eek.gif Ириш, ты не перестаешь меня удивлять....Как это ты все это поняла, зайка именно так. И не на один день точно. Это у меня от психоза d025.gif, наревелась...и вот результат
Урааааааааааааа e010.gif e010.gif e010.gif а никто и не сомневался, что вы - лучшие )))))))
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо, Ириш. Это ты нас просто любишь d025.gif
Эт точно d025.gif любую идею, даже самую хорошую можно довести до маразма)))
Красотуля тем и нравится, что здесь "Любовь превыше поста" a075.gif d025.gif wub.gif
Как хорошо, что ты с нами, Люль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, а с кем же я еще могу быть.....Ириш, ты такой человек понимающий, в тебе вообще никакой поверхностности и равнодушия, хорошаяяяяя

Девочки, вы уж меня простите, что-то я плохой писатель....Фиг знает что со мной, ну у всех бывает наверное. Хотела про питание поговорить, но мне неохота, нет вдохновения. Просто вот хочу поделиться тем, что все коктейли, супы, спагетти из овощей, все это хорошо лишь изредка, а вообще-то стало гораздо приятней просто съесть какой-то моно продукт, прочувствовать его. И желательно чтобы этот продукт был легким. Например пророщенные нут и маш, уже слишком сытно и тяжело.....Вот даже не понимаю нормальны все эти мои ощущения или нет. Только вот есть вареное как раньше уже не могу. Иногда вдруг накатит желание съесть кусочек черного хлеба, откушу и все...уже не вкусно icon_eek.gif С сыром правда иначе, попробую и остановиться трудно и творог тоже...., а потом не хорошо, ужасная тяжесть в желудке. Недавно жарила блинчики, дети и муж попросили, делала с грибной и творожной начинкой. И взяла и съела половину грибного блина, такой аромат стоял невозможный....Какая была отрыжка (простите), изжога и тошнота, о как! А вообще хотелось бы больше понять. С другой стороны, мне так удобно и приятно даже закусить яблочком и бежать по делам, чувство голода приятно, приятно есть только тогда, когда чувствуешь голод, сочные продукты приятны....Да и перестала солить салаты и масло не добавляю, так вкусней....А вообще не заморачиваюсь, только вот депрессивное состояние какое-то, то ли последствие психоза, то ли из-за нехватки чего-то в рационе.....как думаете?

Возобновляю отчеты.

23/10/11
Утро: банан, 2 горсти винограда
День: 2 горсти нута, салат (помидор, сельдерей, авокадо, руккола)
Яблоко, виноград
Вечер: грибы жареные 2 ложки c9.gif (ах этот грибной запах), авокадо, помидор с морковным паштетом 4 ломтика
Нут 2 горсти;
Яблоко, чебрец
3 ст. воды
24/10/11
Утро: гроздь винограда, коктейль (банан, киви, петрушка)
День: салат (помидор, сельдерей, авокадо, руккола), листья салата
чабрец с медом, банан, яблоко
Вечером планирую помидоры с морковным паштетом поесть и бананы, и сливы может быть icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 24.10.2011, 17:05) *
Юляш, я в последнее время стала не то чтобы более чувствительная (излишняя чувствительность меня уже просто добьет), я стала почему-то очень тревожная.... d025.gif Может это у меня своего рода перестройка?

Юленька, зайчик, мне кажется, это не от питания, а от того, что нервные ситуации какие-то накопились и организм требует отдыха и покоя... Спросила, потому что, когда я пробовала сыроедить, у меня эта чувствительность и интуиция ну о-очень, чрезмерно обострились, при том, что они и так хорошо развиты, поэтому я решила перестать питаться только сырой пищей a075.gif

Цитата
Сейчас лучше, но вот малейшая проблема и меня трясет уже. Очень неприятное состояние d025.gif

Солнышко, может, успокоительное какое-то пропить? Типа Новопассита? (других названий просто не знаю c9.gif )

Цитата
если ориентироваться на состояние этих людей , так уж не известно чем все закончится....В плане здоровой психики, доброты, понимания в их случае сыроедение не помогает.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Юляшенька спасибо тебе. Юленька, ты работаешь с огромным объемом информации icon_eek.gif , такая ты у нас умница.

И тебе спасибо, милый зайчик! wub.gif

Цитата
А Красотуля лучшее место в мире d025.gif a04.gif

Согласна!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
С другой стороны, мне так удобно и приятно даже закусить яблочком и бежать по делам, чувство голода приятно, приятно есть только тогда, когда чувствуешь голод, сочные продукты приятны....

Очень знакомо это чувство a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Юленька, столько хороших новостей, я даже не сдержалась, захлопала в ладоши и прокричала шёпотом «УРА!» a035.gif

Ваш осенний букет долго стоял у меня на рабочем столе, я чувствовала, что это к чему-то очень хорошему f0f.gif

Никита-спортсмен очень порадовал e010.gif

Но больше всего, конечно, ты.. Ты стала очень сильной, молодец. Мир к тебе повернулся и дал прекрасный опыт, который, несомненно, ещё не раз припомнится и пригодится. Береги себя, цени себя и люби себя.

Уроки творчества для детей – это ли не то, что хочет твоя добрая душа? Обязательно показывай нам ваши поделки. Желаю успеха и вдохновения hb.gif
Цитата
Сейчас лучше, но вот малейшая проблема и меня трясет уже. Очень неприятное состояние

Думаю, что это проверки на прочность. Вдох, глубокий выдох. Спокойный, осознанный взгляд на проблему. Пока не научишься спокойно реагировать (а ведь у тебя уже хорошо получается), тебя так и будет колбасить.

Цитата
Наоборот эмоционально зависима и не сдержанна в эмоциях.....

Давай-ка вместе подберём подходящую аффирмацию. Например: «Я сохраняю внутреннее и внешнее спокойствие во всех ситуациях» (Это от Красотули: Аффирмации, позитивные утверждения и как с ними работать>>>>).

А вот ещё я для тебя погуглила:

Мои эмоции – это естественная и прекрасная часть моей личности, и я смело выражаю их.

Мои эмоции становятся источником удовольствия для меня.

Я отпускаю обиды и сожаления. Я отпускаю страхи и беспокойства.

Отпуская прошлое, я исцеляю болезненные воспоминания.

Сегодня - новый день моей жизни, и моя душа открыта для его щедрости.

Я живу уверенно и безопасно - Сейчас!

Каждый прожитый день несет мне только благо! И это так и есть!

Спокойной ночи, ласточка! Я тебя люблю! wub.gif
Demira
Юлечка, милая, привет))) aa19.gif
но вот малейшая проблема и меня трясет уже. Очень неприятное состояние d025.gif

отвратительно-неприятное d025.gif d025.gif d025.gif только недавно у меня такая фигня прекратилась - послеродовая d025.gif d025.gif
Юлечка, а ты глицин не пробовала пить(по 2 табл.3 р. в день)? настойку валерианы? - эт мне невропатолог посоветовал, когда шею лечил......
Ещё очень помогало высыпаться d025.gif d025.gif - поскольку засыпала плохо, масло лаванды в аромолампу заряжала - оно успокаивает d025.gif ......

Солнышко, здоровья тебе aa34.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif Мы тебя очень-приочень любим - ты весь форум согреваешь))))))))))))))))))
Kristin
Юленька! привет-привет!!!

Рада была пролистать-почитать дневничок твой! очень ты осознанная! и это - супер!!!! приятно познакомиться, ты - красавица!!!! забегай в гости, будем дружить!
aa22.gif
Юльчик, солнышко мое светлое, принесла тебе улыбончик

Люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Негатива много чего-то везде....Красотуля, точно, единственное место на белом свете где люди хорошие все без исключения.

Юленька,привет моя чудесная девочка)))Про Красотулю согласна с тобой...очень радостно,что все здесь любят друг друга...
про другой мир...ну не знаю...стараюсь не реагировать...у тебя,родная моя,видимо усталость....от этого и все другое..... d025.gif

Цитата
Валюш, Алисенок замотался в конец....У Никиты на тренеровке уснула в раздевалке даже, точнее уснула на лестнице в спорт клуб

Бедный ребенок n020.gif

Цитата
Да какой там герой я, Валюш.....Валюш, а ведь я на тебя равняюсь, в тебе такие уникальные качества...А ты этого как-будто даже сама и не понимаешь, и от этого становишься еще более привлекательной.....Скромность, доброта и застенчивость очень украшают человека

Лапочка моя,спасибо тебе за такие замечательные слова....знаешь как мне приятно,Юлечка от тебя такое прочитать....от такого ангела....значит будем ровняться друг на друга wub.gif a075.gif

Цитата
Хотя я и так тревожна до крайности, а сейчас просто даже слов нет....Закрывалась в комнате чтобы поплакать, все казалось не так, тяжесть на душе....просто ломка какая-то Сейчас лучше, но вот малейшая проблема и меня трясет уже. Очень неприятное состояние

Кисонька,может тебе попить какие то травки успокоительные d025.gif d025.gif

Цитата
Девочки, вы уж меня простите, что-то я плохой писатель....Фиг знает что со мной, ну у всех бывает наверное. Хотела про питание поговорить, но мне неохота, нет вдохновения
.
Солнышко,ну конечно же,у всех бывает sm02.gif

Отчеты у тебя,моя голубушка,выше всяческих похвал....невероятные....это выше моего понимания,Юляш,
ты умничка)))
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

@nn@1803
Апрелина
Юльчик... o025.gif o025.gif d03.png d03.png d03.png b027.png b027.png b027.png aa27.gif aa27.gif
LooLoo
Привет мои дорогие Красотульки и прекраснейший Валентинчик. Я стала так мало писать, совсем нет времени sad.gif , скучаю...Хожу по дневничкам, читаю. А еще я предаюсь собственным невероятным ощущениям от этого писать, совсем не получается. Дело еще в том, что у меня как бы полно новостей, но что-то со мной случилось невероятное, перестала отличаться обычной болтливостью. Перестройка питания продолжается, перестройка внутреннего состояния тоже. Стала гораздо спокойней d025.gif Представляете, моя недавняя нервозность совершенно прошла, это даже похоже на то, что у меня был кризис какой-то, видимо выходят шлаки и всякая накопившаяся бяка, как пищевая, так и энергетическая. А вообще описать свое состояние трудно.... icon_eek.gif Ну, вот например, вчера ездили за город по делам. И вот я обещала детям погулять в лесу, собрала что-то перекусить, термос как всегда, фрукты. Дети присели на поваленное дерево, лопают сыр с чаем, Алеша побежал по лесу бродить, а я просто стояла, смотрела в небо на верхушки елей и голые уже ветки лиственных деревьев и чувствовала запах леса, осени... и почувствовала - счастье, невероятное спокойствие и умиротворение. И в этом блаженном состоянии я нахожусь до сих пор. Впрочем, маятники меня дергают, провоцируют, но я снижаю важность и стараюсь не реагировать, время от времени даже получается icon_mrgreen.gif
Для начала скажу, что ситуация как всегда, для нашей семьи обычная - идиллия с мужем - напряг с мамой icon_mrgreen.gif Мама просто стремиться меня задеть всеми мыслимыми и немыслимыми способами, хочет меня вывести на какие-то обсуждения, в чем-то укорить, предостеречь, пожаловаться (типа: ну как же ты не можешь найти времени говорить по телефону, я ведь волнуюсь icon_mrgreen.gif ) как всегда: я, я, я....приезжай, говорю, поживи с нами....,скучно/одиноко/тихо/печально не будет, гарантирую, нет, говорит,....хочу спокойствия. Ну, лады, отвечаю, ты определись чего хочешь больше и приезжай....Обижается. Живем в 30-40 мин езды друг от друга icon_eek.gif А недавно опять телефонный разговор (а во время разговора я мою пол, разбираю зимние вещи и рисую хомяка....). Разговор: "мой брат такая сволочь у мамы на кладбище 2 года не был". Я отвечаю "мам, а я уже 5 лет не была и вряд ли поеду, извини, но не могу. А о человеке думаю всегда, рассказываю о бабушке своим детям, помню" . Мама :"но ведь так положено". Я говорю: «мам никем ничего не положено, это личный выбор каждого во что верить, как помнить, и т.д....". Мама:"ну все понятно с тобой....ты и ко мне не станешь ходить". Я говорю, что эту тему вообще не склонна обсуждать, она неприятна мне и вообще, слава Богу, не актуальна. Ага, по твоему и в церковь ходить не надо, орет уже мама. Я говорю, возможно, и не надо....бросает трубку. Очень я за нее переживаю. В общем, провокация в чистом виде. А я на след. день перезваниваю и разговариваю, как ни в чем, ни бывало icon_mrgreen.gif И я совсем не обижаюсь и не нервничаю d060.gif
Тааакс....Провела два занятия в школе с детками. Было очень интересно и здорово. И самое приятное, что мне ребята задавали кучу вопросов, мы здорово болтали, смеялись и они спрашивали, когда я снова приду. А одна девочка даже говорит, как с Вами интересно, мы Вас будем ждать, ну я в ужасе покосилась на Оксану Владимировну, говорю, как Оксана Владимировна запланирует занятие так сразу и приду icon_mrgreen.gif
Вот наши грибы. Ну, это образец, а так у всех по-разному получилось, и у всех здорово, даже фиолетовые помидоры a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 24.10.2011, 23:24) *
Спросила, потому что, когда я пробовала сыроедить, у меня эта чувствительность и интуиция ну о-очень, чрезмерно обострились, при том, что они и так хорошо развиты, поэтому я решила перестать питаться только сырой пищей a075.gif

Юленька привет! Даже не могу определенно сказать об интуиции, в моем случае, s24.gif но что-то обостяется однозначно d060.gif А мне, поскольку я совсем себя не знаю, видимо только растительной пищей питаться просто необходимо. А ты такая юная и мудрая icon_eek.gif не перестаю поражаться. Юлек, эх, если бы я была такая умница в свое время....не наломала бы я столько дров d060.gif Юлечек, hb.gif

Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 1:59) *
Юленька, столько хороших новостей, я даже не сдержалась, захлопала в ладоши и прокричала шёпотом «УРА!» a035.gif

Ольчик hb.gif Масюсик, а я такая icon_eek.gif вот такая, что даже не понимаю сколько, действительно, хороших новостей. Лучик, моя вдохновительница, да чего уж там, любовь ты моя...ну я ведь не ожидала, что сыроедение, что это настолько круто d025.gif , легко и правильно. Ну почему, раньше я читала твои отчеты и s24.gif офигевала просто, думая что это непостижимо, а ведь это именно то, что мне было необходимо. Но, кисуль, вопросов у меня тоже полно, и еще есть проблемы, но я об этом в разделе сыроедение.....
Ваш осенний букет долго стоял у меня на рабочем столе, я чувствовала, что это к чему-то очень хорошему f0f.gif

ага, ну вот в чем дело....спасибо, котик hb.gif
Но больше всего, конечно, ты.. Ты стала очень сильной, молодец. Мир к тебе повернулся и дал прекрасный опыт, который, несомненно, ещё не раз припомнится и пригодится. Береги себя, цени себя и люби себя.

Оленька, представляешь, мне мама недавно сказала приблизительно то же самое....какая ты говорит сильная. Только в твоем случае, я чувствую похвалу и поддержку, а в ее словах, как всегда, почувствовала подвох, как минимум. Ишь, какое недоверие, надо с эти что-то делать, много работы над собой еще предстоит d025.gif
А вот по поводу "люби себя" я уже давно очень хотела поговорить на форуме, да все или не решалась, стеснялась или было неуместно.... Вот,принято к себе относиться с обожанием и трепетом, с любовью. Когда это делают другие, то я согласна, мне приятно, когда мои подружки по форуму хвалят себя, говорят о своих успехах, заботятся о себе, это именно то, чего все вы достойны и правильно это, и справедливо. Но себя хвалить не умею и не ценю как-то уж очень сильно. Не то что бы я думаю, что не заслуживаю, или не за что себя любить, нет, полно причин себя любить, но мне все же приятней любить кого-то другого сильней, чем себя d025.gif Мне приятней отдавать, я чувствую при этом невероятное удовольствие и чувствую что все не зря, мне нравится выкладываться, заматываться, уставать даже. Когда я начинаю очень уж сильно заботиться о себе, естественно выделяя время, в ущерб семье, то почувствую себя несчастной, и польза от всего этого ухода уже равняется 0. Даже вот сейчас питаясь живой пищей, я чувствую неловкость, вроде как я только о себе думаю....Да я ведь хочу того же всем, но Алеша меня искренне жалеет и считает, что я истязаю себя d030.gif, а ведь в действительности-то все наоборот....А дети, ну ясное дело, что они выбирают, если видят у папы чай с шоколадкой, а у мамы сельдерей в мисочке.....ну тут все понятно... А меня совесть мучает, но если я настаивать буду, доказывать, агитировать, то еще хуже будет, это понятно..
Уроки творчества для детей – это ли не то, что хочет твоя добрая душа? Обязательно показывай нам ваши поделки. Желаю успеха и вдохновения hb.gif

Зайка, ну да что-то в этом роде....Спасибо моему мужу, что я могу себе такое маленькое хобби позволить icon_mrgreen.gif С Оксаной Владимировной опять же не все чисто....Как бы вы меня не убеждали в ее непосредственности, а я вот не согласна. Что-то она там себе думает про меня d030.gif Мы с ней обсуждаем, что в след. раз будем делать, планируем....праздник "день матери" будет, для мам будем делать бусы из глины. Ну вот кто про что, а вшивый все про баню....я ей про бусы, а она мне "Вы так много всего делаете дома с детьми, какая же у Вас квартира-то, где это все умещается...." Ну при чем тут квартира? Ну что для поделок много места надо? Или просто мое благосостояние заботит, так я и не скрываю....можно просто спросить, я отвечу, у меня нет ничего сверхъестественного, правда-правда

Давай-ка вместе подберём подходящую аффирмацию. Например: «Я сохраняю внутреннее и внешнее спокойствие во всех ситуациях» (Это от

Ольчик, спасибо. Я этим владею плохо пока, ну тараканы в головушке мешают....пока icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 25.10.2011, 16:10) *
Ещё очень помогало высыпаться d025.gif d025.gif Мы тебя очень-приочень любим - ты весь форум согреваешь))))))))))))))))))

Иришка e010.gif ...ну какой же я в Вас влюбленный wub.gif Зайка моя выспаться - это то, что нужно "утомленному путнику"/
Ириш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif это я то? А без вас я что, без тебя лично.....так серая личность, а здесь раскрываюсь, окрыляюсь, вдохновляюсь...и полетела

Цитата(Kristin @ 25.10.2011, 18:44) *
Юленька! привет-привет!!!

Рада была пролистать-почитать дневничок твой! очень ты осознанная! и это - супер!!!! приятно познакомиться, ты - красавица!!!! забегай в гости, будем дружить!
aa22.gif

Кристиночка, привет, солнышко a035.gif Конечно подружимся a075.gif , я об этом мечтаю даже d025.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.10.2011, 0:21) *
Юльчик, солнышко мое светлое, принесла тебе улыбончик

icon_mrgreen.gif Спасибо, деткочка....улыбнуло как всегда a115.gif Люблю Светулю-Богиню, обожаюa035.gif

Цитата(Душечка @ 28.10.2011, 19:20) *
[Бедный ребенок n020.gif

Валюшечка....ну здравствуй, моя ты кошечка. Соскучилаааась wub.gif wub.gif wub.gif
Ага, бедняга d025.gif и сейчас уже косится на меня недовольно, говорит, ну заканчивай уже писанину.....
Лапочка моя,спасибо тебе за такие замечательные слова....знаешь как мне приятно,Юлечка от тебя такое прочитать....от такого ангела....значит будем ровняться друг на друга wub.gif a075.gif

Валюш wub.gif wub.gif wub.gif obm.gif я уже стесняюсь уже....Хотя уже пора бы и привыкнуть к тому, что на Красотулю придешь и будешь зацелованной с ног до головы, а все никак привыкнуть не могу, меня всю трясет и колбасит от счастья....
Кисонька,может тебе попить какие то травки успокоительные d025.gif d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif точно, надо d025.gif чтобы не колбасило

Цитата(Апрелина @ 30.10.2011, 20:48) *
Юльчик... o025.gif :d03.png b027.png b027.png b027.png

Настенка, привет и я тебя люблю hb.gif ....Точно круто a115.gif icon_mrgreen.gif Это ты точно подметила d060.gif

Анюточка....глазастик привет hb.gif Целую тебя в носик....
Душечка
Цитата(LooLoo @ 31.10.2011, 17:01) *
Ну, вот например, вчера ездили за город по делам. И вот я обещала детям погулять в лесу, собрала что-то , а я просто стояла, смотрела в небо на верхушки елей и голые уже ветки лиственных деревьев и чувствовала запах леса, осени... и почувствовала - счастье, невероятное спокойствие и умиротворение.

Юленька,привет моя дорогушечка!!! a98.gif a98.gif Так красиво написала,поэтично прямо таки))) b010.gif b010.gif

Цитата
И в этом блаженном состоянии я нахожусь до сих пор. Впрочем, маятники меня дергают, провоцируют, но я снижаю важность и стараюсь не реагировать, время от времени даже получается
:
Юльчик,это так верно,сердечко мое...выразила мои мысли d025.gif d025.gif

icon_mrgreen:
Цитата
А недавно опять телефонный разговор (а во время разговора я мою пол, разбираю зимние вещи и рисую хомяка....).

Юличка,ты прелесть...главное,что мне это так знакомо...мне правда звонила подружка,у которой были рядом мама,свекровь,свекор...все с ребенком тетешкались,а оня звонила мне ,что бы пожаловаться,как ей тяжело с ребенком... d030.gif я же в это время держала ухом трубку,под мышкой ребенок,другой рукой мешала кашу...и сочувствовала подружке d060.gif

Цитата
Тааакс....Провела два занятия в школе с детками. Было очень интересно и здорово. И самое приятное, что мне ребята задавали кучу вопросов, мы здорово болтали, смеялись и они спрашивали, когда я снова приду
.
Солнышко,какая же ты умничка...талантливая,замечательная aa44.gif aa44.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
Вот наши грибы. Ну, это образец, а так у всех по-разному получилось, и у всех здорово, даже фиолетовые помидоры

Заечка,какая красотища!!!Супер,очень талантливо))) aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif

Апрелина
Юль, поделки шикарные!!! Повезло же деткам!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Юленька, я пока на секундочку забежала обнять тебя и поцеловать wub.gif aa33.gif aa27.gif

Цитата(LooLoo @ 31.10.2011, 16:01) *
А вот по поводу "люби себя" я уже давно очень хотела поговорить на форуме, да все или не решалась, стеснялась или было неуместно....

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=769510 a075.gif
Цитата(LooLoo @ 31.10.2011, 14:01) *
она мне "Вы так много всего делаете дома с детьми, какая же у Вас квартира-то, где это все умещается...." Ну при чем тут квартира?

Оксана Владимировна, а почему вы спрашиваете?
Юльчик, да чтож так сложно спросить это, зай?????
Хочешь мое мнение? Гипотетическое. На твоем фоне она комплексует, что отстойная мама/воспитатель и ищет себе оправдания, точнее не себя возносит, а тебя опускает - естественная вещь для неуверенных в себе людей. Дорисовывает картину, что ты такая ибо безработная, дома непонятно что, мужик бросил, с ума сошла....
Demira
Юлечка, милая, привет aa8.gif )))))))
Стала гораздо спокойней d025.gif Представляете, моя недавняя нервозность совершенно прошла, это даже похоже на то, что у меня был кризис какой-то, видимо выходят шлаки и всякая накопившаяся бяка, как пищевая, так и энергетическая.

Зайка wub.gif wub.gif wub.gif эт так здорово, что ты поймала такую волну d025.gif aa18.gif очень рада за тебя)))))))))))))))))))))))))))
Цитата
А вообще описать свое состояние трудно.... icon_eek.gif а я просто стояла, смотрела в небо на верхушки елей и голые уже ветки лиственных деревьев и чувствовала запах леса, осени... и почувствовала - счастье, невероятное спокойствие и умиротворение. И в этом блаженном состоянии я нахожусь до сих пор.

Ты потрясающе описала d025.gif )) мне даж тоже передалось wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Тааакс....Провела два занятия в школе с детками. Было очень интересно и здорово. И самое приятное, что мне ребята задавали кучу вопросов, мы здорово болтали, смеялись и они спрашивали, когда я снова приду.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ну невероятно приятно читать ))))))))))))) Обожаю тебя, солнышко )))))00
Цитата
А вот по поводу "люби себя" я уже давно очень хотела поговорить на форуме, да все или не решалась, стеснялась или было неуместно....
Когда я начинаю очень уж сильно заботиться о себе, естественно выделяя время, в ущерб семье, то почувствую себя несчастной, и польза от всего этого ухода уже равняется 0. Даже вот сейчас питаясь живой пищей, я чувствую неловкость, вроде как я только о себе думаю....

Коть....не знаю...мож я махровая эгоистка и поэтому нахожу себе всякие оправдания - но, вот естьтакое высказывание - счастлива мама- счастлива вся семья d025.gif и наоборот - тоже работает - с несчастной мамой вся семья несчастна d025.gif - я с ним согласная d025.gif и вижу мильон тому подтверждений d025.gif
Просто все ведь от разного счастливы, и ты вот нашла свою нишу -мож, на всю жизнь, мож на данный момент - это так здорово, по-моему просто надо беречь это состояние ))))))
Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif
я б ещё усугубила - Оксана Владимировна, а с какой целью Вы интересуетесь icon_eek.gif С целью наживы?
Мож, Вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катён, я тебе верю d025.gif , что ты ей не веришь aa26.gif -иногда, бывает и простые слова спрашивают, и выражение лица донельзя дружелюбное - а вот попой кожей чувствуешь - aa26.gif неа....чё-та не то ))))) и отвечать не хочется, и вообще общаться поменьше d025.gif a075.gif
Мне Светулина версия нра))))))))
А, как старый параноик, ещё могу версию двинуть (в порядке бреда icon_mrgreen.gif )- мож, она ваще к Алексею клинья подбивает - и ваше мат положение изучает между делом d030.gif d030.gif d030.gif
Юлечка, не общайся с это тётенькой по возможности, конечно d025.gif Лучше с нами общайся d025.gif
(кстати, а у вас большая квартира? wub.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif )
Taushka
А я тут была. Поделки - это здорово. Интересно про бусы из глины. Мне подарили аромамедальон, там в качестве украшений глиняные бусинки маленькие кое-где. Рада, что тебе понравилось с детьми.

Demira smile.gif Я в вопросах Оксаны Владимировны ощущаю привкус зависти.
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 31.10.2011, 16:01) *
Я стала так мало писать, совсем нет времени sad.gif , скучаю...

Да, не хватает тебя, Юленька wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Стала гораздо спокойней d025.gif Представляете, моя недавняя нервозность совершенно прошла

Это прекрасно! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
и почувствовала - счастье, невероятное спокойствие и умиротворение. И в этом блаженном состоянии я нахожусь до сих пор.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Ну, это образец, а так у всех по-разному получилось, и у всех здорово, даже фиолетовые помидоры a075.gif

Красотища какая! 5f.gif
Цитата
А ты такая юная и мудрая icon_eek.gif не перестаю поражаться. Юлек, эх, если бы я была такая умница в свое время....не наломала бы я столько дров d060.gif Юлечек, hb.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо, Юлечка! wub.gif

Очень-очень тебя люблю, милый зайчик! ng15.png
Душечка

Юленька,я тебя очень-очень люблю!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучезарная
Юлечка, привет!

Последний перерыв был действительно особенным для тебя. Ты вернулась, и я вижу изменения. Раньше ты нам писала, будто чего-то искала: конец нитки, обрывок мысли; он терялся, ты путалась, но продолжала уже о другом, о наболевшем. Много недосказанного, недопонятого внутри самой себя, неопределённость, нерешительность, сплошние многоточия. Теперь убираем частицы "не" в моём предыдущем предложении и получаем твоё нынешнее состояние. Надеюсь, я правильно тебя прочувствовала, ты же мне как родная wub.gif

Я понимаю даже то, что проблемы не ушли, но ты стала на них по другому смотреть. И клубок распутается сам собой, ты только будешь наблюдать и слегка корректировать своё поведение и поведение окружающих, мамы, мужа, детей, Оксаны Вл. (мне кажется, ты её очень интересуешь, как личность).

Кстати, дети всё равно придут к сельдерею. Их организмы очень чувствительные к наркотикам, типа шоколада. Сказкотерапию о пользе фруктов и овощей продолжаешь?

Цитата
И я совсем не обижаюсь и не нервничаю

Приятно ощущать, что крючки, за которые маятники цепляют, начали отваливаться a075.gif

Цитата
Только в твоем случае, я чувствую похвалу и поддержку, а в ее словах, как всегда, почувствовала подвох, как минимум. Ишь, какое недоверие, надо с эти что-то делать

Могу подсказать, что именно f0f.gif БЛАГОДАРИТЬ. Вслух, с улыбкой, можно даже обнять мамулю и только после этого спросить: "Мне только показалось, что ты немножко в меня не веришь?"

Про объятия напишу, раз зашёл разговор. Учёные доказали, что обниматься полезно для здоровья. Я стала гораздо чаще обнимать маму, причём не просто приобнять, а именно крепко, от души. Вот сейчас написала и решила пойти ещё раз её обнять.
А вот у нас на форуме есть хорошая тема: Бескорыстные Объятия!!! Free Hugs ДАВАЙТЕ ОБНИМАТЬСЯ!! Для тех, кто может поддержать; и для тех, кто нуждается в поддержке>>>>?
Цитата
Мне приятней отдавать, я чувствую при этом невероятное удовольствие и чувствую что все не зря, мне нравится выкладываться, заматываться, уставать даже

Это очень редкое бесценное качество, Юляш. Ты уникальный человек, ты добрая, отзывчивая, настоящий друг! a095.gif

Цитата
Вот наши грибы. Ну, это образец, а так у всех по-разному получилось, и у всех здорово, даже фиолетовые помидоры

Поделки чудесные a115.gif Ёжики такие милые wub.gif А фиолетовые помидоры где?

Цитата
Но, кисуль, вопросов у меня тоже полно, и еще есть проблемы, но я об этом в разделе сыроедение.....
Ок, жду тебя там a075.gif

Цитата
Даже вот сейчас питаясь живой пищей, я чувствую неловкость, вроде как я только о себе думаю....
Слушай, ну откуда эта странная мысль? Ты это брось давай вместе думать, что за чувство вины и как от него избавиться.

Цитата
но, вот есть такое высказывание - счастлива мама- счастлива вся семья
Вот-вот! Ириш aa8.gif Одна моя знакомая - очень успешная бизнес-women, имеет троих детей - часто говорит: «У счастливой мамы – счастливые дети».

Юляшка d03.png
@nn@1803
Анюточка, привет радость моя....Да я по сравнению с тобой просто профан во всем, но у них в школе не делают ничего aa26.gif Анечка, если можно c9.gif ....я бы конечно хотела к тебе за советами обращаться wub.gif wub.gif wub.gif

Я всегда буду рада помочь!
LooLoo
Привет любимые.....
Цитата(Душечка @ 31.10.2011, 20:56) *
...главное, что мне это так знакомо...мне правда звонила подружка,у которой были рядом мама,свекровь,свекор...все с ребенком тетешкались,а оня звонила мне ,что бы пожаловаться,как ей тяжело с ребенком... d030.gif я же в это время держала ухом трубку,под мышкой ребенок,другой рукой мешала кашу...и сочувствовала подружке [/b][/color]d060.gif

Валюш, привет солнышко. Милая, а тебе не кажется, что очень часто мы понимаем друг друга в подобных ситуациях....как считаешь почему? может, а ну их, отправить в сад? Только вот подругу можно, но сложно, а маму так вообще невозможно aa26.gif
Цитата(Апрелина @ 31.10.2011, 22:44) *
Юль, поделки шикарные!!! Повезло же деткам!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Настен, спасибо, да ничего особенного на самом деле, а ребятам понравилось. Только говорят, давайте в след, раз вместе будем гипс замешивать. Представляю, что это будет icon_eek.gif угваздаемся a035.gif

Цитата(Ukaaa @ 1.11.2011, 7:07) *
Юленька, я пока на секундочку забежала обнять тебя и поцеловать wub.gif aa33.gif aa27.gif

Спасибо, зайка. Так приятно.....

Цитата(Богиня :) @ 1.11.2011, 9:18) *

icon_eek.gif Масюсик, ну почему я-то такая недогада icon_eek.gif Вот теряюсь перед такой непосредственностью.....
Юльчик, да чтож так сложно спросить это, зай?????

Ага…
Хочешь мое мнение? Гипотетическое. На твоем фоне она комплексует, что отстойная мама/воспитатель и ищет себе оправдания, точнее не себя возносит, а тебя опускает - естественная вещь для неуверенных в себе людей. Дорисовывает картину, что ты такая ибо безработная, дома непонятно что, мужик бросил, с ума сошла....

Вот это она зря...такие картинки рисует aa26.gif и дорисовывает. Ну не стоит это того. Тем более у нее и сведений-то никаких....Блин, ну до чего же это глупая затея сравнивать себя, судить других, не зная даже подробностей. А вообще она тетя нормальная такая, только скользкая какая-то на мой вкус.....Тем не менее я готова сотрудничать, помогать. Только получается, что я от чистого сердца, а она думает, что я как сыр в масле катаюсь и мне делать вообще нечего. А я на самом деле я реально вытягиваю время на школу. У меня нет ни помощников особо, ни нянь. И я не барыня совсем…Более того у меня муж возмущается, что я много общественной работой занимаюсь. Я ведь еще и экскурсиями тута занялась. Я говорю, ну милый мой, а я ведь еще и работать пойду.....
Светочка, я тебя так люблю. Вот ведь умница какая, все по полочкам разложит, объяснит, подскажет.....а красиваяяяяя

Цитата(Demira @ 1.11.2011, 15:06) *
Юлечка, милая, привет aa8.gif )))))))

Привет котёнок милый.
Зайка wub.gif wub.gif wub.gif эт так здорово, что ты поймала такую волну d025.gif aa18.gif очень рада за тебя)))))))))))))))))))))))))))
Ты потрясающе описала d025.gif )) мне даж тоже передалось wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так и было все, Ириш....
Коть....не знаю...мож я махровая эгоистка и поэтому нахожу себе всякие оправдания - но, вот естьтакое высказывание - счастлива мама- счастлива вся семья d025.gif и наоборот - тоже работает - с несчастной мамой вся семья несчастна d025.gif - я с ним согласная d025.gif и вижу мильон тому подтверждений d025.gif
Просто все ведь от разного счастливы, и ты вот нашла свою нишу -мож, на всю жизнь, мож на данный момент - это так здорово, по-моему просто надо беречь это состояние ))))))

Да какая ты эгоистка, брось. Ты человек настолько глубокий и внимательный. Никогда ведь поверхностно не пройдешься по дневнику, всегда нужное скажешь, вникнешь, позаботишься. Ириш, спасибо тебе за это огромное. И я уверена, что в семье ты еще в 100 раз сильнее выкладываешься по сравнению с форумом.
Зайка, так я ведь не о счастье. Точнее не совсем о счастье, я о любви к себе рассуждала. Зайка, да я готова быть счастливой, я можно сказать, всеми лапками за....Более того я смело могу заявить, что я СЧАСТЛИВА. Несмотря на мои разногласия с близкими, мнительность и тревожность. На данный период времени я совершенно счастливый человек. Только счастье для меня это такое комплексное состояние без отрыва от семьи, без отрыва от забот....Да я счастливая мама d025.gif , нормальная d030.gif (ну или почти). Просто я становлюсь от облизывания себя менее счастливой, т.к. это отрывает меня от дел более важных, на мой взгляд, а когда я не успеваю, не доделываю, упускаю, то начинаю переживать сильно. А вот если я живу на полную катушку, и вечером падаю от усталости, но при этом с чувством что я столько всего для своих сделала, вот тогда меня преть от счастья. Только это меня куда-то не туда понесло опять....Просто от любви к себе до самовлюбленности один шаг.....
А, как старый параноик, ещё могу версию двинуть (в порядке бреда icon_mrgreen.gif )- мож, она ваще к Алексею клинья подбивает - и ваше мат положение изучает между делом d030.gif d030.gif

Масюсик, ну ты это…даешь. Ириш, мы ведь с тобой тараканами-то давеча не зря мерились, ага. Ну я скажу, твои сегодня победили. Впрочем, кто ее знает, чужая душа потемки. Ну, это она опять же зря, тогда. Не то чтобы я в муже так на 100% уверена (тут уверенной быть невозможно), просто Оксана не его типаж…типа.
Ириш, а квартира 100 метров. Хорошая квартира, уютная, приглашаю. Квартира для хороших людей открыта, как и моя душа (о, как пафосно). Только мы пока с долгами расплачивались не все доделать успели, кое- где еще недострой, но это ерунда. Мы когда квартиру покупали, а это был котлован тогда, у нас еще не было ни одного ребенка, а когда уже все достроили, то их, детей уже стало двое, от того у нас затянулась перепланировка.
Но я как человек не избалованный с детства жилищными условиями заявляю, что не в квартире счастье, в моем случае. А с другой стороны, так радуюсь, что детям много места для игр и простор. Я сама-то в детстве то по гарнизонам с родителями ездила, то вообще за шкафом жила, и в коммуналках жили. А сейчас и у меня и у мамы в этом смысле все ок, и мы это ценим.
Ириш, спасибо тебе, что ты такая, такая, такая…..замечательная, во. И прекрасная.
Красотульки, я вот просто не знаю когда же мне отчитываться. Пока психологическую базу подведем под все мои заморочки, уже и отчитаться некогда. Но постараюсь срочно это сделать.
LooLoo
Цитата(Ukaaa @ 2.11.2011, 10:33) *
Да, не хватает тебя, Юленька wub.gif wub.gif wub.gif
Очень-очень тебя люблю, милый зайчик! ng15.png

Юлечек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif привет. Я буду стараться не отрываться от коллектива d025.gif Хотя не скрою, приходили такие мысли, что дневник исчерпан на данный момент, эт наверно потому, что писать тогда не могла....А может и правда d060.gif
Я тебя очень люблю, Юляш. Ты замечательная, красивая, талантливая и очень профессиональная и серьезная. О, какая необычная a115.gif

Цитата(Душечка @ 2.11.2011, 10:46) *
b]Юленька,я тебя очень-очень люблю!!![/b]

Валюша, родная wub.gif wub.gif wub.gif Ты и не представляешь (или представляешь) как меняется все вокруг, когда друг просто скажет такие слова...Я тебя люблю, Валюша. Спасибо тебе, ягодка hb.gif

Цитата(Лучезарная @ 2.11.2011, 12:26) *
Юлечка, привет!
Последний перерыв был действительно особенным для тебя. Ты вернулась, и я вижу изменения. Раньше ты нам писала, будто чего-то искала: конец нитки, обрывок мысли; он терялся, ты путалась, но продолжала уже о другом, о наболевшем. Много недосказанного, недопонятого внутри самой себя, неопределённость, нерешительность, сплошние многоточия. Теперь убираем частицы "не" в моём предыдущем предложении и получаем твоё нынешнее состояние. Надеюсь, я правильно тебя прочувствовала, ты же мне как родная wub.gif

Привет, любимый Лучик, прекрасная Оленька.
Да я такой человек, Лучик, у меня многоточия, недосказанность, игры разума, путаница и ясность одновременно, полеты и падения по 100 раз не день. Кажись я все же Водолей d025.gif Тебе как человеку четкому и ясному это кажется порой, возможно странным. Я еще недавно размышляла какие четкие понятия у моего мужа, и какие размытые у меня. Я многое проговариваю для собственного понимания, оттого кажусь непоследовательной.Так же и моему мужу Стрельцу и маме Льву, кажется. Но они тянутся к этой непоследовательности и размытости, мужу я знаю, интересно со мной. Он часто смотрит на меня icon_eek.gif , но мы многое обсуждаем, и самое главное в итоге находим что-то забавное и смешное в нашей "несовместимости", а смешное найти полезней чем негативное. С мамой тоже самое.
А перерыв был да, значимый в каком-то смысле.
Я понимаю даже то, что проблемы не ушли, но ты стала на них по другому смотреть. И клубок распутается сам собой, ты только будешь наблюдать и слегка корректировать своё поведение и поведение окружающих, мамы, мужа, детей, Оксаны Вл. (мне кажется, ты её очень интересуешь, как личность).

Лучик, ты чувствуешь меня. Спасибо d025.gif
Приятно ощущать, что крючки, за которые маятники цепляют, начали отваливаться a075.gif

Но они стараются зацепить еще как-то a075.gif Но главное, что мы про них все знаем d060.gif
Могу подсказать, что именно f0f.gif БЛАГОДАРИТЬ. Вслух, с улыбкой, можно даже обнять мамулю и только после этого спросить: "Мне только показалось, что ты немножко в меня не веришь?"

Отсутствие благодарности, Ольчик, не моя проблема....Я очень благодарна близким за все, и обязательно благодарю, совершенно не стесняюсь сказать спасибо от всего сердца, даже если бабушка погуляет с внуками, все равно благодарю. И целую и по головке глажу, как Алису d060.gif Значит, когда-нибудь наладится все...хочется верить.

Про объятия напишу, раз зашёл разговор. Учёные доказали, что обниматься полезно для здоровья. Я стала гораздо чаще обнимать маму, причём не просто приобнять, а именно крепко, от души. Вот сейчас написала и решила пойти ещё раз её обнять.

У нас дома 8 обязательных объятий в день, это необходимый минимум.....
Это очень редкое бесценное качество, Юляш. Ты уникальный человек, ты добрая, отзывчивая, настоящий друг! a095.gif

Зайка, спасибо. Мне невероятно приятны твои слова, и твои слова особенно. И еще, Ольчик...и ты друг, очень хороший wub.gif
Поделки чудесные a115.gif Ёжики такие милые wub.gif А фиолетовые помидоры где?

ой, не сфоткала....попрошу Максимку, принести для фото.

Слушай, ну откуда эта странная мысль? Ты это брось давай вместе думать, что за чувство вины и как от него избавиться.

ой, даже копаться в этом страшно icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Вот-вот! Ириш aa8.gif Одна моя знакомая - очень успешная бизнес-women, имеет троих детей - часто говорит: «У счастливой мамы – счастливые дети».
Юляшка d03.png

Оленька, а я тоже счастливая wub.gif Совершенно счастлива.

Цитата(@nn@1803 @ 2.11.2011, 18:48) *
Я всегда буду рада помочь!

Анюточка, радость моя. Спасибо. Ты волшебная d025.gif wub.gif

Анюточка Taushka, привет зайка. Ты так интересно пишешь всегда, такая необычная. Анют ты мне представляешься невероятно нежной. wub.gif
Ukaaa
Цитата(LooLoo @ 2.11.2011, 20:55) *
Хотя не скрою, приходили такие мысли, что дневник исчерпан на данный момент, эт наверно потому, что писать тогда не могла....А может и правда d060.gif

obm.gif Юльчик, ты это, завязывай с такими мыслями! eusa.gif

Цитата
Я тебя очень люблю, Юляш. Ты замечательная, красивая, талантливая и очень профессиональная и серьезная. О, какая необычная a115.gif

Спасибо, милый Юльчонок, за такие теплые слова! Я тебя тоже очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif А профессиональная - это как? icon_eek.gif c9.gif

Хорошего и радостного тебе дня! Очень обнимаю! aa27.gif aa33.gif

Душечка
Юленька,привет моя хорошая)))
Настроение у меня сегодня не писательское, поэтому только картинки пока,ну
и конечно же признание в любви))
aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif

Demira
Юлечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(LooLoo @ 2.11.2011, 20:13) *
Зайка, так я ведь не о счастье. Точнее не совсем о счастье, я о любви к себе рассуждала. Зайка, да я готова быть счастливой, я можно сказать, всеми лапками за....Более того я смело могу заявить, что я СЧАСТЛИВА. .....Просто я становлюсь от облизывания себя менее счастливой,

Юляш, эт я как-то особо криво высказывалась в том посте sm02.gif
- я ведь что хотела сказать - если тебе оно надо счастья - процедуры, шмотки, курсы кройки и шитья или сыроедение - это обязательно нужно и с удовольствием))))) Просто ты сказала,что чувствуешь вину за то, что заботишься о себе ... я пыталась на это ответить d025.gif wub.gif wub.gif
И про любовь к себе - имхо, питаться здоровой едой это гораздо более человеколюбиво, чем просто замазывать сверху последствия всякой съеденной бяки .....
Просто как-то считается, что женщина непременно должна себя холить - но оно, наверное, у всех по разному ... я вот только сейчас от этого начала понимать кайф.......ты говорила - в твоей жизни был уже этап самооблизывания )))))) и если сейчас ты совершенно сознательно получаешь удовольствие от другого, тем более от заботы о близких - этож замечательно...
тем более, ты счастлива- это видно)))))))
наверное, чёт опять накривила.....

Солнц, я можно, спрошу тебя ..... ведь ребятки твои уже довольно скоро вырастут..... как ты видишь свою жизнь после того, как у них начнётся своя жизнь?
Ты ещё не думала, чем будешь заниматься?.............. Я периодически думаю об этом и мне очень интересно твоё мнение d025.gif
Твоё растворение в близких - оно ведь абсолютно сознательно и не от того, что ты не знаешь, чем занять свою жизнь d025.gif d025.gif d025.gif это очень чувствуется d025.gif ты на редкость деятельный и талантливый человек и сделаешь конфетку из всего, до чего дотронешься d025.gif hb.gif
Цитата
Масюсик, ну ты это…даешь. Ириш, мы ведь с тобой тараканами-то давеча не зря мерились, ага. Ну я скажу, твои сегодня победили.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зайк, это были шутки ( дебелоидные d025.gif wub.gif ) - про Алексея и про размер вашей квартиры (хотя мне очень интересно было узнать и про эту сторону твоей жизни wub.gif ) - а то думаю, ОВ жгёт не подецки про поделки, я тож хочу d060.gif
Больше не буду бредить aa26.gif - у меня эт подозрительно хорошо получается d060.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Юлён, ты настоящее событие в моей жизни )))))))) Спасибо, что ты есть ))))) Я тебя очень люблю)))) и целюлю, конечно aa28.gif
Лучезарная
Лулушка, цветочек наш ненаглядный привет! hb.gif

Это ты зачем хотела дневник закрывать, ни-ни! Можешь не ходить, не писать, только позволь нам иногда забегать, картиночки принести красивые.

Это тебе итальянская costine. Вкусненька-а-а-а-я a115.gif

Цитата
Блин, ну до чего же это глупая затея сравнивать себя, судить других, не зная даже подробностей.

Юлечка, а тебе не кажется, что ты сама по отношению к ней делаешь то же самое? Думаю, что у вас двоих некая взаимная настороженность и напряжённость, это может случится с любыми даже самыми позитивными и дружелюбными людьми. Иногда именно из-за таких вот дорисовываний. Например, я до сих пор побаиваюсь сближаться с младшей сестрой Андрэа, т. к. он однажды сказал, что она ревнует.

Цитата
Я очень благодарна близким за все, и обязательно благодарю, совершенно не стесняюсь сказать спасибо от всего сердца, даже если бабушка погуляет с внуками, все равно благодарю. И целую и по головке глажу

Молодец ты. Вот и весь сказ. Про поглаживание по головке возьму на заметку. И, конечно, же всё наладится. Мне кажется, что уже наладилось. Об этом говорят твои слова: «... а я тоже счастливая. Совершенно счастлива» a115.gif

Цитата
У нас дома 8 обязательных объятий в день, это необходимый минимум

И снова я в восторге от тебя. Уверена, что это была твоя идея.

А отчётики всё же ждём. Ты меня вдохновила на отказ от соли, я теперь даже капусту не перетираю с солью, как обычно это делала раньше.
Valentin
Цитата(LooLoo @ 21.10.2011, 19:37) *
Валентинчик, ну конечно чувствовала....

Пусть все будет хорошо, Юля!!

Душечка
Цитата(LooLoo @ 2.11.2011, 20:13) *
Валюш, привет солнышко. Милая, а тебе не кажется, что очень часто мы понимаем друг друга в подобных ситуациях....как считаешь почему? может, а ну их, отправить в сад? Только вот подругу можно, но сложно, а маму так вообще невозможно

Привет,Юляшечка!!!Заечка,кажется,мало того точно уверенна,что у нас много похожих ситуаций и много схожести в характере,ты когда пишешь,про какие то свои поступки,я думаю:"А ведь я так же делала или вот так бы тоже поступили" wub.gif wub.gif

Цитата
да ничего особенного на самом деле, а ребятам понравилось. Только говорят, давайте в след, раз вместе будем гипс замешивать. Представляю, что это будет

Юленька,ну как ничего особенного,скромная ты наша девушка...ни у всех получаются такие красивые поделки,это надо,что бы ручки,что называется "были туда заточены" d060.gif

Цитата
Только получается, что я от чистого сердца, а она думает, что я как сыр в масле катаюсь и мне делать вообще нечего. А я на самом деле я реально вытягиваю время на школу. У меня нет ни помощников особо, ни нянь. И я не барыня совсем…

Куколка моя,да пусть она себе думает,что хочет....ты даже и не переубеждай,а соглашайся лучше....я поняла по жизни,что когда соглашаешься с какими -то нелепыми выводами недалеких людей,они быстрее отстают,им уже не интересно,ты же признала:"Да,я такая,как вы себе напридумывали" и все,ты им не интересна,а вот если доказываешь,что ты не такая....
тяжело убедить...не верят
(по себе судят) d025.gif d025.gif

Цитата
Только мы пока с долгами расплачивались не все доделать успели, кое- где еще недострой, но это ерунда. Мы когда квартиру покупали, а это был котлован тогда, у нас еще не было ни одного ребенка, а когда уже все достроили, то их, детей уже стало двое, от того у нас затянулась перепланировка.

Юленька,мне кажется,что ты преувеличиваешь....думаю,что у тебя очень уютно и все на своих местах,а доделать все по-моему невозможно в принципе,люди всю жизнь усовершенствую свое жилье(ну если только не алигархи,у которых делается все сразу) a075.gif

Цитата
Красотульки, я вот просто не знаю когда же мне отчитываться. Пока психологическую базу подведем под все мои заморочки, уже и отчитаться некогда. Но постараюсь срочно это сделать.

Солнышко мое прекрасное,ты так правильно питаешься,что отчеты нужны только если для того,что бы мы пример брали d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лапочка,я тебя очень люблю)))Ты замечательная,милая и прекрасная))) aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif d040.2.gif
Valentin
Привет мои дорогие Красотульки и прекраснейший Валентинчик. Я стала так мало писать, совсем нет времени sad.gif , скучаю...Хожу по дневничкам, читаю. А еще я предаюсь собственным невероятным ощущениям от этого писать, совсем не получается. Дело еще в том, что у меня как бы полно новостей, но что-то со мной случилось невероятное, перестала отличаться обычной болтливостью.

Тем более приятно, что несмотря на это все же столько написали и рассказали о себе. И у меня написали, что тоже очень приятно!!

И как всегда, успехов Вам!! Появляйтесь и пишите чаще, Юленька!!
Valentin
а я просто стояла, смотрела в небо на верхушки елей и голые уже ветки лиственных деревьев и чувствовала запах леса, осени... и почувствовала - счастье, невероятное спокойствие и умиротворение. И в этом блаженном состоянии я нахожусь до сих пор.

И это очень здорово!! Уравновешенность, спокойствие, гармония придают сил!!

Цитата
Впрочем, маятники меня дергают, провоцируют, но я снижаю важность и стараюсь не реагировать,

Раз Вы это замечаете, значит, справитесь!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.