Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
наталькин
Цитата(LooLoo @ 15.6.2011, 14:40) *
Никитуcю чтобы сфотографировать надо отловить сначала, и еще можно немного скотчем прилепить за штаны.....

Это о моей доче. Так вертится,что невозможно успеть. Только видит фотик сразу бежит смотреть что получилось. А то, что надо секундочку постоять,чтоб что-то получилось ей не понять. d060.gif
Душечка
Юленька,привет моя нежная подружка rev.gif

Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 19:15) *
Конечно можно стать мамой и после 30, даже очень можно : Можно и позднее даже.....А сейчас мне кажется, что 30 это прекрасно. Хотя самый замечательный возраст я ощущала в 27 почему-то.....Конечно события торопить не надо, главное здесь огромное желание и сознательностьА вот моя девочка с морковкой.....

Все правильно,я точно знаю,что возраст не имеет значения (в основном,наверное есть какие-то моменты,но я пока не помню таких)
Какая чудесная девочка))Красавица,да еще и вегетарианочка))Замечательно)) a115.gif Спасибо,солнышко за твои фотографии
)) a070.gif

Цитата
Она просто морковку люби, это ее любимый овощ. Мясо доча не ест А врач зубной нас недавно поругала, говорит, ну хоть рыбу ешьте. А она ни яйца ни рыбу на дух не воспринимает. Фрукты прямо с боем едят, только яблоки, бананы и вот недавно Никитке абрикосы очень понравились. Ягоды летние обожают.

Юлечка,но это же здорово,разве можно слушать в этой ситуации врачей?Я вот тоже у врача была,он мне пытался внушить ,что нужно правильно питаться,а когда я рассказала,как я питаюсь,начал объяснять,что мясо нужно есть....у них же мышление консервативное и взгляд "зашоренный".
Дети изначально правильно питаются,это взрослые начинают переучивать всяким вредностям.Например дети всегда все едят раздельно,а родители
говорят:"Ешь с хлебом",я не тебя имею ввиду,но таких много
...
d060.gif

Цитата
Со свекровями не просто частенько, угодить им не легко.. А вообще общаемся не часто, оно может и к лучшему.

К лучшему,к лучшему,однозначно... a075.gif

Цитата
Никитуcю чтобы сфотографировать надо отловить сначала, и еще можно немного скотчем прилепить за штаны.....

d030.gif d030.gif d030.gif Юльченок,прийдется поймать...хочется фотки и Никитушки тоже))
Целую ,моя хорошая))
a025.gif a025.gif aa6.gif aa19.gif aa19.gif

LooLoo
Привет мои милые мои и любимые
Столько слов приятных и Алисуню хвалите, спасибо. Валюш, а Никитка вот. Так сказать по заявкам....

Про него я могу вообще бесконечно говорить. Очень люблю мальчишек, так же как и девчонок впрочем d060.gif , но мальчишки - это другой мир. Есть мальчишки хулиганы и задиры (что совсем не плохо, в пределах разумного), а есть так называемые "ботаники". Так вот эти ботаники мне очень нравятся. Наш Никитка совсем не тихоня, но и на хулигана не тянет, добрый и ласковый слишком. Не совсем такой классический "ботаник". Он и носится везде, и лазит, и весит, и скачет, но он очень любит поумничать. Вдумчивый, интересующийся, гуляет с увеличительным стеклом, все рассматривает, задает такие вопросы интересные. Обожает что-то сажать, проращивать косточки, всяких жуков, растения, воду, ставить эксперименты, готовить. Совершенно холоден к изобразительному искусству, в отличие от Алисы. А музыку любит, такой большой диапазон у него от "Три танкиста" и песен из кинофильма про Электроника до Димы Билана, мы когда куда-нибудь едем ему включаем "Я просто люблю тебя"....подпеваем вместе, чем папу поначалу нервировали. Очень мы любим друг друга.
Вот еще фотку нашла. Уток кормят, и сами закусывают

Заговорилась опять. А отчитываться-то все равно надо d025.gif , но похвастаться не чем
14.06
завтрак: кофе + банан
обед: салат из сельдерея, помидора. А еще слопала 1 сладкий перец и 1 морковь, не сразу d030.gif а постепенно в качестве перекуса
и вообще что-то слишком много перекусов у меня. опять ем не переставая.....
перекусы: черешня, кофе, банан, персик, яблоко
ужин: картофельная запеканка с капустой, чай с молоком
15.06
день постыдный. Скажу сразу ела шоколад Аленка,почти половину плитки съела wub.gif Не могу сказать что на меня нашло...
утро: 4 хлебца, 2 куска сыра, чай с молоком
день: салат, совсем немного спагетти
перекус: кофе и ломтик мюсли
перекус: чай и вот этот шоколад
ужин: совсем чуть чуть гречи + чай
1 банан
Мне все кажется невкусным. Только вот греча сегодня порадовала. завтра попробую гречу есть и овощи и творог. Спорто - 0, но есть длительные прогулки на дальние расстояния. Скраб для лица и тела присутствует. Да, чуть не забыла, еще сделала леи из зеленого чая, мяты, и смеси трав которую насушила прошлым летом. Протираю лицо после умывания утром и вечером, очень приятно.
Ой-ой записалась я время-то sm02.gif Целую. Всем спокойной ночи
Лучезарная
Юленька, я в твоего мальчугана влюбилась по твоему описанию! f0f.gif А на фотографии - очень умный малыш, любознательный, открытый. Ты, мамочка, таких восхитительных деток на свет произвела и воспитываешь очень правильно. Я в восторге, радуюсь за тебя! a035.gif
Глазки
Юль, я от Никиты балдею. Я представляю его в классе так 6-7, девчонки будут с ума сходить. Красивый, умный, интересный, рассудительный, добрый, аааа... можно жениха забить? У меня доча тоже любит разную музыку и интересуется посадками, ну и хозяйственная, при том светловолосая, голубоглазая и волосы вьются.

Обожаю тебя читать!!!!!А еще мне было бы интересно читать про твои занятия., чтобы я могла взять для себя что-то хоть маленькую часть.

Фотки такие... просто влюбляюсь в вашу семью.

Цитата
Мне все кажется невкусным.
Pq? а что именно? Фрукты и овощи тоже?

Цитата
Только вот греча сегодня порадовала. завтра попробую гречу есть и овощи и творог. Спорто - 0, но есть длительные прогулки на дальние расстояния. Скраб для лица и тела присутствует. Да, чуть не забыла, еще сделала леи из зеленого чая, мяты, и смеси трав которую насушила прошлым летом. Протираю лицо после умывания утром и вечером, очень приятно.
Юльчик, поддерживаю. Я со спортом тоже не дружу, но каждое утро пинаю себя делать БФ.

Люблю тебя!!!
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 15.6.2011, 21:29) *
Юлечка,но это же здорово,разве можно слушать в этой ситуации врачей?

d025.gif Вот интересная тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=59
Душечка
Юляшечка,привет))

Цитата(LooLoo @ 16.6.2011, 1:10) *
. Очень люблю мальчишек, так же как и девчонок впрочем : , но мальчишки - это другой мир. Совершенно холоден к изобразительному искусству, в отличие от Алисы. А музыку любит, такой большой диапазон у него из кинофильма про ,Вот еще фотку нашла. Уток кормят, и сами закусывают

Спасибо тебе за фоточки,ребята замечательные у тебя))Я и раньше их видела на фотках,
а здесь такие лапочки.Тоже люблю мальчишек....и девченок,конечно же....
Согласна с тобой,мальчики другой мир...т.к. м ы были в детстве девочками d030.gif
Юленька,прекрасные ребятки у тебя))Пусть будут здоровы, а остальное у вас получится,
с такой замечательной мамой
)) e010.gif e010.gif
Апрелина
Юль, привет!!!
Никитка очень нравится))) такой лапочка. Очень хочу, чтоб у меня второй ребенок мальчик был...и муж тоже хочет.
Отчеты мне твои нравятся, очень вкусные и полезные))) сразу захотелось картофельной запеканки с капустой...мммм...вкусняшка)
А почему тебе всё кажется невкусным?
наталькин
Юльчик,фоточки клёвенькие. Малыши просто прелесть. Отчёты хорошие. почему ты считаешь,что много перекусываешь. Ты же перекусываешь, яблоками, персиками, морковкой, перцем сладким. Это же всё полезности.
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 16.6.2011, 1:19) *
Юленька, я в твоего мальчугана влюбилась по твоему описанию!

Оленька, спасибо. Вы бы поладили d025.gif Он парень обаятельный очень, и еще я заметила, что ему очень девушки нравятся. Именно не девчонки ровесницы, а молодые женщины. Он и глазами моргает, умничать начинает, так мило улыбаться. Это я заметила в парикмахерской как-то, на занятиях у Алисы (у нее танцы очень милая девушка ведет), в лифте как-то шутил и на девушку симпатичную поглядывал. Смешной.....

Цитата(Глазки @ 16.6.2011, 5:31) *
аааа... можно жениха забить? У меня доча тоже любит разную музыку и интересуется посадками, ну и хозяйственная, при том светловолосая, голубоглазая и волосы вьются.

Анюточка, а почему нет...Хозяйственных, голубоглазых красоток надо присматривать с детства d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 16.6.2011, 8:55) *
d025.gif Вот интересная тема

Юльчонок , спасибо

Цитата(Апрелина @ 16.6.2011, 16:52) *
[Очень хочу, чтоб у меня второй ребенок мальчик был...и муж тоже хочет.
А почему тебе всё кажется невкусным?

Настенка, привет радость моя. Главное здоровье, счастье и любовь, а мальчики или девочки это не так важно даже. У меня подружка никак не может успокоиться, что у нее второй мальчик родился. Плачет, совсем не скрывает разочарования. Говорит, ну вот третьего теперь рожать...так дочурку хочет. А я когда со второй беременностью ходила, то и не задумывалась даже. А мне все вокруг говорили, здорово если девочка будет. Муж, да, ладит очень с Никитосом, но и ссорятся тоже бурно. Они прямо не разлей вода, им очень интересно вместе.....
Настюш, не знаю почему все не вкусное такое icon_eek.gif Готовить-то я люблю, и аппетит есть, а все не вкусным кажется icon_mrgreen.gif

Цитата(наталькин @ 16.6.2011, 17:06) *
Юльчик,фоточки клёвенькие. Малыши просто прелесть. Отчёты хорошие. почему ты считаешь,что много перекусываешь. Ты же перекусываешь, яблоками, персиками, морковкой, перцем сладким. Это же всё полезности.

Натусенька, спасибо, мое солнышко. Мне кажется что я так много грызу всего именно потому, что мне все кажется пресным и безвкусным. А еще я очень плохо сплю, думаю и в этом тоже причина. завтра планирую приготовить чечевицу с чесночком, помидорами, зеленью.
А еще я сегодня прилично так осветлилась, и мне нравится очень. Ну тут может цвет и не очень заметен....

Я еще такой светлой быть не пробовала, только вот думаю муж будет не очень рад....вот и проверим d060.gif заметит или нет.....
Valentin
Цитата
А еще я сегодня прилично так осветлилась, и мне нравится очень. Ну тут может цвет и не очень заметен....

Хороша девчонка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
LooLoo
Цитата(Valentin @ 16.6.2011, 18:33) *
Хороша девчонка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, милый я так рада! А за девчонку отдельное спасибо wub.gif , так приятно, особенно от Вас
Вы сейчас на меня воздействовали каким-то магическим и сверхъестественным образом. Я ведь намеревалась доесть за ребятенком макароны с сыром d025.gif , но увидев Вас в гостях, сразу приосанилась, прическу поправила........ и съела гречу с салатом....О, как!
Душечка
Цитата(LooLoo @ 16.6.2011, 20:13) *
девчонку отдельное спасибо : , так приятно, особенно от Вас Вы сейчас на меня воздействовали каким-то магическим и сверхъестественным образом. Я ведь намеревалась доесть за ребятенком макароны с сыром , но увидев Вас в гостях, сразу приосанилась, прическу поправила........ и съела гречу с салатом....О, как!

Люлечек,мне понравился твой блондинистый оттенок,тебе хорошо)) a070.gif wub.gif
И мне понравилось вот это: хороша девчонка!! s24.gif
Класс!! a115.gif
А про то,что Валентинчик действует магически-это совершеннейшая правда))) v1.gif
Это уже проверено на многих Красотулях....самое главное,что всегда к постройнению и окрасотуливанию,
вообщем к чему-нибудь хорошему f0f.gif d025.gif
:
Demira
Юлечка, здравствуй, солнышко моё светлое !!!!! и осветлившаяся очень удачно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Каждый раз твоими детками любуюсь и твоими рассказами о них )))))))))
Ты настоящая МАМА - ты растишь счастливых детей, по-моему это самое главное в жизни женщины... я так не умею, но тобой восхищаюсь - и поддерживаю все твои мысли на этот счёт d025.gif
Цитата(LooLoo @ 14.6.2011, 15:49) *
странноватой: ну я подкрашиваюсь, удаляю волосы под мышками (они еще не видели что везде), делаю прическу какую-никакую, одеваюсь "не по возрасту", да и ем "черте что" (т.е. не котлеты), детей до школы учу читать и т.д. и т.п.

Зай, icon_eek.gif я аж подавилась...как-то очень неожиданно было такое прочитать...
Если честно - три раза прочитала, думаю, не может быть, чё-нить не так поняла...
т.е. это - странная ....
я просто боюсь на ночь представить - а что же тогда не странная женщина)))
лучше завтра с утра представлю - для отбития аппетита d025.gif
я в ауте...просто нет больше слов sm02.gif
Цитата
Все время меня цепляла и критиковала, я не могла понять почему. Потом поняла, что может быть немного завести было. Она тоже родила деток с разницей в 2 года, считала это своим личным достижением. И ей конечно было неприятно, что жена любимого сына что-то в этом роде умудрилась повторить.

мамочки...когда такое читаю (или о своей ситуации вспоминаю) думаю всё время - ну неужели я тоже буду ТАКОЙ свекровью ... хотя, наверное, она тоже думает, что белая и пушистая...а вот ты могла бы и не выпенедриваться и с другой разницей родить ... млин...ну неужели и такие претензии бывают ....
Цитата

Юлечка, всё офигенски a115.gif a115.gif a115.gif - я не очень вижу цвет, но вижу твои глазки - достаточно для восторга (я очень объективна d025.gif )....
Ну, а как супруг-то отреагировал ??????? wub.gif wub.gif wub.gif
natusechka
Юлечка! Приветик!!! Смотрела фоточки твоих детишек очень долго - оторваться не могла!!! Такие лапушки!!!!!!!!! Не передать словами! А тебе очень идет новый цвет волос!!! Черты лица смотрятся более мягко и нежно! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
LooLoo
Цитата(Demira @ 16.6.2011, 22:21) *
Зай, icon_eek.gif я аж подавилась...как-то очень неожиданно было такое прочитать...
Если честно - три раза прочитала, думаю, не может быть, чё-нить не так поняла...
т.е. это - странная ....

Зайк а, так рада тебя видеть. Представляешь, что свекровь, что новая жена Алешкиного мужа подчеркнуло и демонстративно не следят а собой. Это надо же было ему менять шило на мыло....Ну правда, они очень похожи. icon_eek.gif И одна и другая ужасно возмущаются накрашенными ногтями например, модной одежде, не пользуются дезодорантами (простите) про духи я молчу....И я в их понимании какая-то выпендрежница. А про маму мою молчу, ее просто пожирают глазами, она вообще неприлично "молодится". Даже была ситуация неприятная. Моя мама (она конечно прекрасна, объективно говорю d025.gif вовсе не потому что о маме) и Алешина мама были в гостях у нас. А Никита совершенно не корректно заметил, что мол Совунья в мультике она такая же старенькая как бабушка Таня (это моя свекровь). Было неудобно, они ведь с моей мамой ровесницы. С другой стороны, ну что тут поделать если человек подчеркнуто и демонстративно себя старит.

Неа ты не будешь. Моя тоже нормальная женщина. Просто ее надо понять.

А супруг говорит, хорошо, но непривычно
Лучезарная
Лулушка, у меня фотки не отображаются-а-а-а-а-а-а! aa40.gif
Представляю, какая ты стала нежная и прелестная rolleyes.gif

Юлечка, читаю тебя всегда с улыбкой на лице, у меня к тебе нежность, как к сестрёнке! Ты супер! a025.gif

Ты у Дашатки писала про себя и мужа:
Цитата
Недавно тоже стала ощущать себя с ним глуповато-блондинистой, обращается ко мне он как-то снисходительно. Ловлю себя на мысле что это от того, что репертуар у меня в общении преобладает малость мультяшный. Сама себя ловлю на том что уронив какую-нибудь вещь, говорю бух, бах, упс....а пора бы уже отвыкать. И очень ловко вставляю где надо и не надо крылатые фразочки из стихов и мультфильмов, что приводит таких же мамашек и детей в восторг, а на мужа производит какое-то уже антисексуальное впечатление...

Милая, видишь, какая ты умница, сама за собой всё подмечаешь и думаешь, чего надо изменить n020.gif
Действительно, надо уметь переключать в себе состояние Девочки на состояние Любовницы. Всего у женщины 4 состояния, каждое по-своему привлекает мужчин. Подробнее об этом можно почитать у Ларисы Ренар, она написала 2 книги, очень интересные, простые, даже примитивные, но и это хорошо. В интернете можно поискать ролики с её медитациями и практиками.
Перейти в состояние Любовницы мне помогает простое представление, что я кошка. Сразу позы и движения становятся мягкими и грациозными. Ты же любишь кошечек? Мне кажется, ты белая кошка с рыжими и чёрными пятнами и розовым носиком, которая игриво машет хвостом и дёргает ушками aa15.gif

Цитата
Представляешь, что свекровь, что новая жена Алешкиного мужа подчеркнуло и демонстративно не следят а собой. Это надо же было ему менять шило на мыло....

Чья-чья жена? Чьего мужа? Что-то непонятно. Ясно лишь то, что ты на их фоне смотришься и пахнешь очень выигрышно, не вздумай из-за этого испытывать чувство вины, я тебя знаю a075.gif

Цитата
Он парень обаятельный очень, и еще я заметила, что ему очень девушки нравятся. Именно не девчонки ровесницы, а молодые женщины. Он и глазами моргает, умничать начинает, так мило улыбаться.

aa18.gif Желаю ему от всей души в будущем найти хорошую невесту и жену.
Глазки
Цитата
что мол Совунья в мультике она такая же старенькая как бабушка Таня (это моя свекровь).
Супер!!! Устами младенца глаголет истина
Цитата
не корректно заметил,
Это детская искренность!!! то чего не хвататет нам взрослым.

Цитата
И одна и другая ужасно возмущаются накрашенными ногтями например, модной одежде, не пользуются дезодорантами (простите) про духи я молчу....
А ноги зимой не бреют, да? Ой, я посмеялась от души.

Тебе очень идут светлые волосы. Красоточка!!! ничего не скажешь и такая стройная, нежная... Про родственников ничего не могу посоветовать, только поменьше общаться. Потому что тяжело , когда общаешься с людьми с разными представлениями по жизни. Ну вот как чистюля не понимает грязнулю, и вегетарианка мясоеда и т.п. Но иногда вот любишь человека, даже если и вещи разбрасывает и посуду не моет, и даже если мясо трескает и пиво пьет, но это такая химия и эмоции. Такое можно чувствовать к мужу или близкой подруге или ребенку, но к посторонним - нельзя такого простить, копится раздражение и негатив, а еще обиды и непонимание. На мой взгляд, нет химии в отношениях, лучше не общаться или редко, чем терпеть. Ну или молчать побольше.

Цитата
ты белая кошка с рыжими и чёрными пятнами и розовым носиком, которая игриво машет хвостом и дёргает ушками
Я себя чувствую Лисой ( могу подлизаться, притвориться, хитрить), а иногда мягкой киской, мурлыкающей от удовольствия ( после вкусной еды, подарков и хорошего секса). А как книжки называются?
@nn@1803
b2c.png b2c.png b2c.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png ng19.png Здорвская ты! Мне очень нравятся все твои фоточки! И детки и мама-блонди! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Юленька, приветик!!!!
Фоточка отпад, мне очень понравился твой новый цвет волос))))
Цитата
И одна и другая ужасно возмущаются накрашенными ногтями например, модной одежде, не пользуются дезодорантами (простите) про духи я молчу....И я в их понимании какая-то выпендрежница

А вот это улыбнуло! Неужели они и правда так думают? Может завидуют?
Цитата
А супруг говорит, хорошо, но непривычно

А ты говоришь - не заметит)))
Цитата
Настенка, привет радость моя. Главное здоровье, счастье и любовь, а мальчики или девочки это не так важно даже.

Я согласна, но муж очень сына хочет. А я девочку!
Цитата
Говорит, ну вот третьего теперь рожать...так дочурку хочет.

ага, это мой вариант)))
Хорошего вам с детками денечка!!!
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 17.6.2011, 1:26) *
Действительно, надо уметь переключать в себе состояние Девочки на состояние Любовницы. Всего у женщины 4 состояния, каждое по-своему привлекает мужчин. Подробнее об этом можно почитать у Ларисы Ренар, она написала 2 книги

Чья-чья жена? Чьего мужа? Что-то непонятно. Ясно лишь то, что ты на их фоне смотришься и пахнешь очень выигрышно, не вздумай из-за этого испытывать чувство вины, я тебя знаю a075.gif

Лучик, привет милая Олюшка, я пишу в последнее время на бешеной скорости, или в полусонном состоянии. wub.gif Поэтому бывает что косноязычно выражаюсь, а то и вовсе с ошибками, потом как увижу wub.gif А эти правильные названия родственников, это вообще выше моего понимания...Я хотела сказать жена моего свекра.....только сейчас дошло. А кто она мне? не знаю....
Зай, я такая уже....большая уже и взрослая, а многие вещи простые для меня - просто открытие d025.gif У меня уже благодаря тебе, Глазкам и Светочке Богини такой список литературы icon_eek.gif А на форуме сколько всего нужно охватить, эх. Зай, у меня правда с перевоплощением как-то не очень. А кошечка - это a070.gif wub.gif мне бы такая роль подошла d060.gif , да и лисичка временами a115.gif , а можно и какой-нибудь хищницей. Но для такого перевоплощения надо мне тренироваться, а тренироваться-то только на любимом и родном, как бы его удар не хватил с непривычки....надо все таки потихоньку, с кошечки d025.gif
Зай я и правда ароматная и аккуратная на фоне, и только на фоне. Но сама-то знаю, что мне еще работать и работать над собой d025.gif Даже свекор тут высказался, что мол я похожа на новую английскую принцессу (ну как там ее зовут-то....не помню), репортаж смотрели...Я то не похожа, но на фоне всей этой волосатости, видимо принцессой померещилась....
Цитата(Глазки @ 17.6.2011, 3:44) *
А ноги зимой не бреют, да? Ой, я посмеялась от души.

Привет моя радость. Лисичка, говоришь...Обожаю тебя!
Анют, представляешь, и летом тоже.....и не только на ногах. Я себя прямо сплетницей чувствую. wub.gif Но я правда, кроме мамы ни с кем пока это не обсуждала, и то с ее подачи. А так охота поделиться и поржать, вы же моя вторая семья d025.gif Зай, я даже не могу показать фотки на тему "как я провела лето", это будет уже совсем некрасиво с моей стороны. А показать не могу потому, что там мы то в купальниках, то подбрасываем мяч, то мне демонстрируют урожай с поднятыми вверх руками. Блин, wub.gif ну какая я все таки......

Цитата(@nn@1803 @ 17.6.2011, 6:40) *
Здорвская ты! Мне очень нравятся все твомыи фоточки! И детки и мама-блонди!

Анютка, прелестная и воздушная красотуля, привет! Зайка, спасибо тебе. Читая вышенаписанное ты наверно поймешь, что у меня классическая блондинистая сущность...А зачем мучиться в противоречиях, когда можно перекраситься...Мне самой так нравиться, вот как-то так....
Анюточка

Цитата(Апрелина @ 17.6.2011, 13:31) *
А ты говоришь - не заметит)))

Я согласна, но муж очень сына хочет. А я девочку!

Настенка, как я всегда тебе рада
Заметил, даже посматривал как-то странно, пока не пойму как....мы вчера вместе в парке гуляли вечером. Мне кажется, что мне идет, а его это как-то волнует....ну хочется в это верить. Он не скажет ни за что d025.gif Я мужа своего не знаю icon_eek.gif Он очень замкнутый, а потом как отчебучит чего-нибудь этакое....
Мужчины очень дочек любят....Алеша, правда, как-то холоден в проявлениях, но когда они играют вместе, он так нежно ее гладит или обнимает, с Никитосом совсем иначе. Это очень приятно....
LooLoo
Цитата(Demira @ 16.6.2011, 22:21) *
мамочки...когда такое читаю (или о своей ситуации вспоминаю) думаю всё время - ну неужели я тоже буду ТАКОЙ свекровью ... хотя, наверное, она тоже думает, что белая и пушистая...а вот ты могла бы и не выпенедриваться и с другой разницей родить ... млин...ну неужели и такие претензии бывают ....

Ириш, вчера тебе не дописала, на мне уже повисли с двух сторон и тащили читать.....Я надеюсь, что мы такими не будем хотя бы потому, что задумываемся об этом. А еще любим женщин d025.gif . Ты, мне кажется, вообще мировая девчонка и всегда будешь девчонкой веселой и озорной, ever young, так сказать.
А родила я не специально, честное слово d025.gif Более того, даже случайно, такая вот получилась очаровательная и прелестная случайность. Я уже на работу даже планировала выходить, а тут бац......и вторая смена.
Душечка
Юлечка,привет мое солнышко)))Забежала пожелать тебе прекрасного утра a070.gif d040.gif d040.gif e010.gif :

Лучезарная
Привет красотулькам e010.gif

Цитата(Глазки @ 17.6.2011, 2:44) *
А как книжки называются?

"Круг женской силы" и "Открывая новую себя" a070.gif

Только что покопалась в интернете и нашла ещё две, но их я не читала: "Прелесть любви. Ключ состояния "Девочка" и "Ритм любви и страсти".

Сейчас буду скачивать аудио-вариант.
Мышка-Иришка
Приветик!Зашла познакомиться wub.gif я -Иришка v1.gif давай дружить c9.gif Ты красивая очень и на свой возраст не выглядишь,правильно Валентин говорит-девченка hb.gif smile.gif
LooLoo
v1.gif Валюшка, Оленька, Иришка, привет подружки hb.gif

Цитата(Лучезарная @ 18.6.2011, 13:17) *
"Круг женской силы" и "Открывая новую себя" a070.gif

Только что покопалась в интернете и нашла ещё две, но их я не читала: "Прелесть любви. Ключ состояния "Девочка" и "Ритм любви и страсти".

Ольчик, спасибо. Зай, obm.gif хочу все знать d025.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 18.6.2011, 15:18) *
Приветик!Зашла познакомиться wub.gif я -Иришка v1.gif давай дружить c9.gif Ты красивая очень и на свой возраст не выглядишь,правильно Валентин говорит-девченка hb.gif smile.gif

Иришка, привет! Рада подружиться. Спасибо за добрые слова, большое пребольшое... v1.gif hb.gif a035.gif

Валюша, радость моя, день будет добрым, если ты заглянула. Картиночка прелестная, я блестяшки всякие обожаю
А я вот какого кота встретила...Он гадает типа....любит, не любит. У меня тоже такая серенькая простушечка была. Валюнь, а это мне так кажется, кошечка, по мордочке-то
Богиня :)
Юльчик, тебе очень идет осветление! ОЧЕНЬ! Детки у тебя очаровательные wub.gif
Лучезарная
Цитата
хочу все знать

Ну точно - сестра wub.gif
Юленька, один из моих дневников называется "Хочу всё успеть" a115.gif И я реально всё успевала!

Если не прочитаешь сразу, то пусть книжка лежит, всему своё время.
наталькин
Юлечка, прочитала,всё,что пропустила.
Первое,что хочу сказать: не вздумай комплексовать из-за того,что ты выглядишь лучше.
Почему говорю? Да я сама такая. У меня есть парочка знакомых девочек,которые следят за собой. В плане пользуются дезодорантами косметикой, делают депиляцию и прочие процедуры. Но вот одна поправилась немного после родов (понятно дело,что со временем она похудеет), а вторая жалеет денег на нормальную вещь. И вот я на их фоне чувствую себя не ловко. С одно потому,что килограмм на 20 меньше её, а с другой, потому что мне кажется я чересчур шмоточница. А я все лишь хочу похудеть и просто в это сезоне купила несколько модных вещичек,которые не носила раньше. Мне даже муж говорит,что лучше купить хорошую вещь, она и послужит больше и выглядит лучше. Он очень приветствует мои перемены.
Извини,что я тут у тебя о своём, о личном.
А вообще ты, Юлечка, умничка. Так держать!!!! Питание хорошее.
Фото с новой причёской мне понравилось.Жаль нельзя получше разглядеть.
Душечка
Цитата(LooLoo @ 18.6.2011, 17:05) *
Валюша, радость моя, день будет добрым, если ты заглянула. Картиночка прелестная, я блестяшки всякие обожаю
А я вот какого кота встретила...Он гадает типа....любит, не любит. У меня тоже такая серенькая простушечка была. Валюнь, а это мне так кажется, кошечка, по мордочке-то

Юлечка,привет))Мы на этом форуме уже даже научились мысли друг друга читать))
Не знаю уж ты мои или я твои,но когда собиралась к тебе,все утро думала,что надо тебе кошечку найти .а лучику ягодки,
вот захожу,а у тебя кошечка классная такая a070.gif ,а я тебе принесла котеночка,британец,обожаю таких...

Demira
Ухтыыыышка, какой британец!!!!!!! ))))))))))))))))
Юлечка, у тебя тут столько всего интересного a115.gif a115.gif a115.gif
Про состояние кошки - спасибо Лучик, надо запомнить d025.gif отличная идея wub.gif
Катён, ты никакая не сплетница aa26.gif aa26.gif
действительно, есть вещи, которые очень хочется обсудить...но не совсеми....а здесь для этого просто идеальная компания - и поймём, и поддержим, и, главное, дальше нас не уйдёт ))))))
Цитата
.....Я надеюсь, что мы такими не будем хотя бы потому, что задумываемся об этом. А еще любим женщин .

d025.gif d025.gif да, я очень на это надеюсь )))))))
спасибо за приятности wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif aa27.gif Хорошего вечера, солнышко моё дорогое ))))))))))) aa20.gif
Ласкуша
Привет, Юленька! А светленькая ты очень даже прехорошенькаяa020.gif hb.gif hb.gif hb.gif a020.gif
Demira
Чёт я переживаю wub.gif правильно ли ты меня поняла, хотя, я знаю, что ты понимаешь как надо всегда d025.gif но, решила уточнить
Цитата(LooLoo @ 17.6.2011, 15:09) *
А родила я не специально, честное слово d025.gif Я уже на работу даже планировала выходить, а тут бац......и вторая смена.

Юлечка, я понимаю, что ты не специально d025.gif d025.gif d025.gif
эт я офигеваю, неужели можно предполагать, что ты нарочно так сделала, чтобы подвиг повторить icon_eek.gif
уффф, полегчало d025.gif пойду спать
Спокойной ночи ))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Душечка aa9.gif aa9.gif aa9.gif какой милый котёнок!!! Ах этот мокрый носик, прото чудо! b2c.png (вас обоих)

Цитата
Про состояние кошки - спасибо Лучик, надо запомнить

Пожалуйста, Ирочка! rev.gif Я сегодня на пляже кошатничала shy.gif

Цитата
эт я офигеваю, неужели можно предполагать, что ты нарочно так сделала, чтобы подвиг повторить

Может она по жизни повторюшка-тётя-хрюшка, вот и нашу Юлечку подозревает. Не спроста появилась поговорка: "По себе людей не судят".
LooLoo
Привет красотулюшки и наш главный красотуль
Валюша, привет, радость моя. Так вот о таком котике я и мечтаю d025.gif Вот думаю нам с Алиской надо такого раздобыть. Они когда взрослые тоже такие клевые, бархатные и с хорошим характером d025.gif Спасибо тебе, Валюш hb.gif

Цитата(Ласкуша @ 19.6.2011, 22:28) *
Привет, Юленька! А светленькая ты очень даже прехорошенькаяa020.gif hb.gif hb.gif hb.gif a020.gif

Леночек привет. Спасибо, милая Я сама так довольна, думаю почему раньше опасалась окраситься.....

Цитата(Demira @ 20.6.2011, 0:15) *
Чёт я переживаю wub.gif правильно ли ты меня поняла, хотя, я знаю, что ты понимаешь как надо всегда d025.gif но, решила уточнить

Зайка да я конечно правильно поняла, ты чего. Ты во мне не сомлевайся, я твой юмор обожаю и понимаю d025.gif wub.gif Блин сейчас я уже дообъясняюсь d030.gif что ты подумаешь, что я подумаю, что ты намекаешь, что я юмор не понимаю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А вовсе нет icon_eek.gif ! Мы друг друга понимаем с полуслова d060.gif d025.gif это просто издержки виртуального общения....Я тебя знаешь как люблю

Лучик, ну что ты за прелесть...кошатничала на пляже wub.gif Вот это было зрелище! Как горячие итальянские парнишки только способны это выдержать.....
LooLoo
А отчеты-то как же!!!
Похвастаться не чем.
17.06
утро: 4 хлебца, 2 куска сыра, кофе
перекус: чай с молоком, банан
обед: картошка отварная 1, чечевица с чесноком и зеленью, хлебец
мороженое wub.gif , кофе
ужин: чечевица, сыр, 1 хлебец, горсть орешков

18/06
утро: 4 хлебца, 2 куска сыра, кофе
перекус: кофе, банан
обед: чечевица с чесноком и зеленью, хлебец, салат
ужин: салат, кефир
яблоко
сельдерей c огурцом

19.06
утро: 4 хлебца, 2 куска сыра, кофе, каша рисовая
перекус: чай с молоком, банан
обед: перец фаршированный рисом со сметаной
перекус: кофе + пирог черничный (маленький кусок) wub.gif
ужин: опять 1 перец
мисочка вишен с черешнями

Питаюсь так себе, спорт отсутствует (начала и забросила, но не насовсем....), куча дел по дому и с детьми. Но самое основное, мечтала наладить отношения с мамой и с мужем. Представляете, налаживаются. Особенно с мамой, я стала гораздо терпимей, на какие-то подковырки не реагирую, такая это ерунда. Просто когда она не в настроении целую и обнимаю, она смягчается. Правда мы и видимся не часто, зато когда видимся, то это настоящая радость. Просто зимой у нас было такое тяжелое общение....ужас.
Сегодня ем овощи, пока полет нормальный.
Миленькие мои позже пробегусь по дневничкам. А еще у нас новое увлечение - кормление булок и синиц. Ну каке мне без новых фоток, вот.....Снимала телефоном, но это вроде как отчет за выходные d060.gif

@nn@1803
Привет, хорошая моя! Такие эмоции на фотке! Супер! Прямо такое непосредственно детский восторг! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 20.6.2011, 18:09) *

Юлечка,привет моя хорошая))) Про питание, наговариваеш на себя,все достойно))
Фотографии замечательные)))
Такой восторг у детей))) Умильно
))

Lenusechka
Юлечка, привет! Нагрянула к тебе с ответным визитом v1.gif Ты просто красотка! Со светлыми волосиками - просто отпад! aa32.gif
T-igra
Юльчик, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! Ты такая красавица и детишки у тебя просто чудо!!!! b02.png b02.png b02.png
А вообще вот читаю, настоящая МАМА! Мне до тебя очень далеко. Я очень люблю свою дочурку, но так много времени уделять совсем не получается. Может конечно это потому, что семья очень рано развалилась у меня. Сейчас просто иногда думаю, что если погружусь полностью в ребенка, то так и одной не долго остаться....
natusechka
Юленька приветик!!! Отчетчики у тебя замечательные!!! Ты умничка. Фотки просто обалденные!!! И где у вас такие ручные птички? Совсем не боятся людей! Детишки просто супер!!! По-моему на папу похожи!
LooLoo
Цитата(Душечка @ 21.6.2011, 6:53) *
Такой восторг у детей))) Умильно[/b]))[/color]

Валюшка, привет, моя любовь. Какие милые.....Алиска пищит от восторгаd025.gif

Цитата(Lenusechka @ 21.6.2011, 7:47) *
Юлечка, привет! Нагрянула к тебе с ответным визитом

Леночка, очень-очень рада....счастлива. Спасибо за добрые слова. Бум дружить?

Цитата(T-igra @ 21.6.2011, 10:06) *
Я очень люблю свою дочурку, но так много времени уделять совсем не получается. Может конечно это потому, что семья очень рано развалилась у меня. Сейчас просто иногда думаю, что если погружусь полностью в ребенка, то так и одной не долго остаться....

Настен, привет, очень рада видеть тебя в своем домике v1.gif a035.gif Спасибо за добрые слова v1.gif
Конечно потому что в семье проблемы d025.gif , когда не ладится что-то у меня тоже с мужем или с мамой, со взрослыми которые мне важны и которых я очень люблю, то и мой настрой меняется. Никитос, чувствительный он очень парень, обычно заглядывает в глаза, спрашивает почему я грустная, почему слезы в глазах блестят, и тут уж не до игр.....Алиса часто не замечает....хотя нет замечает! У меня есть привычка брови сводить на переносице, когда я огорчена, так она просто подходит d030.gif d030.gif d030.gif и брови мне пальчиком расправляет. Говорит, сделай радостные глазки.... d030.gif d060.gif Я им честно говорю, что с папой поссорилась, все наладится, пойдемте гулять или прочитаем что-то смешное, есть у нас любимые забавные книжки. Или даже просто прошу поиграть немного без меня, а сама как-то отвлекаюсь. В любом случае, от домашних проблем и обид настроение совсем бывает не игрательное....
И ты совершенно права, не надо во что-либо погружаться с фанатизмом. В жизни так много интересного, что хочется познать, успеть, открыть для себя. Забывать о себе и своих собственных желаниях и чувствах нельзя d025.gif . Главное соблюдать разумность и грамотно распределять время и свое внимание. Это прекрасно слышать от подружки или мамы похвалу....."Ты настоящая мама", это безусловно приятно, но от мужа или любимого хочется слышать и другие слова тоже...Мне сейчас много приходится работать в этом направлении d025.gif
Зайка, главное любовь. Вы с доченькой любите друг друга, нежность, возможность поболтать по-девчачьи, это так важно a075.gif
LooLoo
Цитата(natusechka @ 21.6.2011, 11:27) *
Юленька приветик!!! Отчетчики у тебя замечательные!!! Ты умничка. Фотки просто обалденные!!! И где у вас такие ручные птички? Совсем не боятся людей! Детишки просто супер!!! По-моему на папу похожи!

Натусечуа, привет, солнышко Птички, надо сказать, умные d025.gif И взрослых они все же выделяют, более охотно берут корм у взрослых. деткам не совсем доверяют, пришлось час потратить на кормление, чтобы привыкли к ребятам и не боялись. Дети похожи на нас d025.gif d025.gif d025.gif , хотя мы совсем разные, а в ребятах намешались общие черты.

Я хочу поделиться своими новыми ощущениями пищевыми и не только. Начну с того, что сама неожианно для себя начала все есть без соли. Просто мне стали нравиться продукты в естественном, так сказать, виде. Меня это удивляет, т.к. я к этому пока даже и не стремилась. При виде овощей у меня начинается просто какое-то сильнейшее слюноотделение,как у ньюфаундленда. Несколько дней подряд себя ловлю на том, что вечером уложив всех спать и дождавшись наконец долгожданной тишины, я бегу на кухню за вожделенным сельдереем или огурцом. А вчера я чуть не грохнулась в обморок от самой себя, на ужин я захотела СЫРОЙ КАБАЧОК. Я его почистила и натерла на крупной терке, и все, это была вкуснотища. Видели бы вы глаза Алексея icon_eek.gif , но он конечно у меня зайка. Я с ним иногда делюсь впечатлениями от Красотули, какие все у меня подружки умницы, про Валентина, про сыроедение,.....а он слушает и по головке гладит d025.gif d025.gif Хотя не особо ласков. А еще я стала меньше грузиться и заморачиваться, я себя уже не грызу и не пинаю за то, что погуляла 1 раз в день, а не 3, и за то что не нашла времени потренироваться писать букву "Ш", к примеру. a075.gif Но не забываю сделать это на следующий день. И вообще стала с подружками говорить по-красотулински, я вообще-то была всегда склонна к сюсюканью, а здесь уж отрываюсь по-полной. Так я стала и с мамой говорить,и с подружками,и с Алешей, мне кажется все довольны d025.gif Вот какие удивительные и неожиданные изменения с собой я пронаблюдала. Могу сказать всем вам спасибо и еще
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Юлёк, пришла тебя поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif и пожелать хорошего дня!!!

Лучезарная
Юленька, какие потрясающие восхитительные изменения! Читаю тебя, и душа радуется! b020.gif aa13.gif

Видимо, ты много трудилась над собой, а теперь можно вкушать первые плоды. Теперь советую тебе расслабиться, немного закрепить эти ощущения, направить взгляд со своего внутреннего мира - на внешний, найти в этих двух мирах что-нибудь общее, помедитировать.

Фотографии как всегда очень позитивные и яркие, мне очень понравились! Детишки счастливые, трогательные малыши. "Сделай весёлые глазки" aa31.gif Очаровательно!

Цитата
А вчера я чуть не грохнулась в обморок от самой себя, на ужин я захотела СЫРОЙ КАБАЧОК. Я его почистила и натерла на крупной терке, и все, это была вкуснотища.

blink.gif aa29.gif Ну и ну..

А помнишь, ты не могла ничего есть, т. к. всё казалось невкусным? Может, это менялись пищевые привычки, организм перестраивался в соответствии с новым сознанием? b027.png
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 21.6.2011, 13:06) *
Юленька, какие потрясающие восхитительные изменения! Читаю тебя, и душа радуется! b020.gif aa13.gif

Видимо, ты много трудилась над собой, а теперь можно вкушать первые плоды. Теперь советую тебе расслабиться, немного закрепить эти ощущения, направить взгляд со своего внутреннего мира - на внешний, найти в этих двух мирах что-нибудь общее, помедитировать.

Зайка, любимая, привет! Сама в шоке, вообще не трудилась d025.gif d025.gif d025.gif и не работала над собой особенно. Хотя нет, работала, учусь прислушиваться к себе.....Зай, меня больше всего поражает эта взаимосвязь пищевая и душевная. Честно icon_eek.gif, неожиданное открытие. Прислушиваясь к своему организму в плане питания, я так же учусь прислушиваться к своим чувствам и эмоциям.
Оленька, видимо это и правда была какая-то перестройка. Сыроедение уже не выглядит для меня призрачной мечтой, может быть не на максимальной скорости, но все таки я иду в этом направлении. Почувствовала и ликую e010.gif Одно очевидно без помощи Красотули ( d025.gif и твоей огромной помощи, моя любимая вдохновительница hb.gif v1.gif ) я пока не способна совершенствоваться. А да, головные боли дикие почти прошли!..... d025.gif уже месяца два не пью обезболивающие. и с утра, даже если не выспалась, не встаю как зомби и трещащей башкой. d025.gif Вполне нормально себя по утрам чувствую. Зимой была беда, просыпалась с таким чувством, как-будто и не спала вовсе.... Вот еще надо кофе уменьшать, позволять пока иногда, а потом надеюсь привычка уйдет.....
Лучезарная
Лулушка, спасибо за доброту и признательность, дай я тебя расцелую aa28.gif

Если есть желание, значит сделан первый шаг. Не торопись, мы все тебе поможем. Представь, как посвежеет твой цвет лица и побелеют зубы, если ты откажешься от кофе. Сердечно-сосудистая система тебе скажет спасибо d025.gif

Юлечка, будь красивой и счастливой hb.gif
Натулёчек
Привет, Юля.
Я Наташа. Пришла познакомиться с красотулькой. a075.gif

Знаешь, я в прошлом году тоже трескала сырые кабачки, муж удивлялся.
Что-то накатило, именно сырых и захотелось.
Фотки замечательные.
@nn@1803
Желаю хорошего вечера!
Душечка
Юлечка,привет)) e010.gif

Цитата(LooLoo @ 21.6.2011, 11:42) *
Валюшка, привет, моя любовь. Какие милые.....Алиска пищит от восторга

Да,котятки умильные)) Очень рада,что Алисочке понравились,я надеялась, что ребятки твои тоже увидят и порадуются)) a075.gif

Цитата
Забывать о себе и своих собственных желаниях и чувствах нельзя но от мужа или любимого хочется слышать и другие слова тоже...Мне сейчас много приходится работать в этом направлении Зайка, главное любовь. Вы с доченькой любите друг друга, нежность, возможность поболтать по-девчачьи, это так важно

Юлечка,золотые слова)) Полностью согласна с тобой.Детки выростают))
Есть знакомые мамы,выросших детей,которые вырастили без мужа своего ребенка и продолжают жить его жизнью...
не могут отпустить от себя...
Я ни коем образом не собираюсь судить...просто выражаю свое мнение....
Очень рада тому, что у меня есть моя собственная жизнь, у сына своя, но мы остаемся очень родными и любимыми))
Ничего,что я в диалог "влезла"
Прекрасного дня тебе,моя ягодка))
Еще одного котеночка вам)
)
a025.gif a025.gif aa30.gif aa30.gif aa9.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.