Цитата(Лучезарная @ 17.6.2011, 1:26)
Действительно, надо уметь переключать в себе состояние Девочки на состояние Любовницы. Всего у женщины 4 состояния, каждое по-своему привлекает мужчин. Подробнее об этом можно почитать у Ларисы Ренар, она написала 2 книги
Чья-чья жена? Чьего мужа? Что-то непонятно. Ясно лишь то, что ты на их фоне смотришься и пахнешь очень выигрышно, не вздумай из-за этого испытывать чувство вины, я тебя знаю
Лучик, привет милая
Олюшка, я пишу в последнее время на бешеной скорости, или в полусонном состоянии.
Поэтому бывает что косноязычно выражаюсь, а то и вовсе с ошибками, потом как увижу
А эти правильные названия родственников, это вообще выше моего понимания...Я хотела сказать жена моего свекра.....только сейчас дошло. А кто она мне? не знаю....
Зай, я такая уже....большая уже и взрослая,
а многие вещи простые для меня - просто открытие
У меня уже благодаря тебе, Глазкам и Светочке Богини такой список литературы
А на форуме сколько всего нужно охватить, эх
. Зай, у меня правда с перевоплощением как-то не очень. А кошечка - это
мне бы такая роль подошла
, да и лисичка временами
, а можно и какой-нибудь хищницей. Но для такого перевоплощения надо мне тренироваться, а тренироваться-то только на любимом и родном, как бы его удар не хватил с непривычки....надо все таки потихоньку, с кошечки
Зай я и правда ароматная и аккуратная на фоне, и только на фоне. Но сама-то знаю, что мне еще работать и работать над собой
Даже свекор тут высказался, что мол я похожа на новую английскую принцессу (ну как там ее зовут-то....не помню), репортаж смотрели...Я то не похожа, но на фоне всей этой волосатости, видимо принцессой померещилась....
Цитата(Глазки @ 17.6.2011, 3:44)
А ноги зимой не бреют, да? Ой, я посмеялась от души.
Привет моя радость. Лисичка, говоришь...
Обожаю тебя!
Анют, представляешь, и летом тоже.....и не только на ногах. Я себя прямо сплетницей чувствую.
Но я правда, кроме мамы ни с кем пока это не обсуждала, и то с ее подачи. А так охота поделиться и поржать, вы же моя вторая семья
Зай, я даже не могу показать фотки на тему "как я провела лето", это будет уже совсем некрасиво с моей стороны. А показать не могу потому, что там мы то в купальниках, то подбрасываем мяч, то мне демонстрируют урожай с поднятыми вверх руками. Блин,
ну какая я все таки......
Цитата(@nn@1803 @ 17.6.2011, 6:40)
Здорвская ты! Мне очень нравятся все твомыи фоточки! И детки и мама-блонди!
Анютка, прелестная и воздушная красотуля, привет! Зайка, спасибо тебе. Читая вышенаписанное ты наверно поймешь, что у меня классическая блондинистая сущность...А зачем мучиться в противоречиях, когда можно перекраситься...Мне самой так нравиться
, вот как-то так....
Анюточка
Цитата(Апрелина @ 17.6.2011, 13:31)
А ты говоришь - не заметит)))
Я согласна, но муж очень сына хочет. А я девочку!
Настенка, как я всегда тебе рада
Заметил, даже посматривал как-то странно, пока не пойму как....мы вчера вместе в парке гуляли вечером. Мне кажется, что мне идет, а его это как-то волнует....ну хочется в это верить. Он не скажет ни за что
Я мужа своего не знаю
Он очень замкнутый, а потом как отчебучит чего-нибудь этакое....
Мужчины очень дочек любят....Алеша, правда, как-то холоден в проявлениях, но когда они играют вместе, он так нежно ее гладит или обнимает, с Никитосом совсем иначе. Это очень приятно....