Кросотульки, всем привет.....
Цитата(Душечка @ 5.10.2011, 22:59)
Я нашла информацию о пользе зеленой гречки и даже здесь на Красотуле разместила
[/color]025:
Валюш, ты такая внимательная, солнышко....Спасибо тебе за добрые слова. Котята и белочка такие замечательные, спасибо.....
Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 18:00)
Я уже несколько раз садилась, чтобы написать тебе, но либо просыпался сынуля, либо просто глючило инет. Так что, ты уж прости меня
Настен, да ну что ты....Я так рада, что ты заходишь. Уж мне ли не знать, что с малышней особо писать и читать некогда. Ты и так очень много успеваешь. Я ведь тоже не всегда успеваю всем написать. Только прочитаю и уже надо бежать или делами домашними заниматься, это сложно, я тебя понимаю прекрасно
Но мыслями и душой я всегда на Красчотуле
Я про всех помню и планирую "встречи". Девочки настолько добрые и хорошие, все понимают, сами зайдут, не забывают....я так всем благодарна за это, очень ценю ваше внимание и заботу, и искреннее участие....слов нет даже как ценю. Настюш, чувствуй себя здесь как дома, не смущайся и заходи когда вздумается, пиши что в голову придет. Я о тебе часто думаю, запала на тебя, если можно так сказать.....
Мне кажется, тебе не стоит отступать от своей цели. Если ты хочешь учиться, учись. Говори мужу периодически об этом, а ведь капля камень точит. У моего наверное была бы подобная реакция, но ведь это может быть от того, что он не хочет, чтобы ты вообще работала. Может он просто боится такую красавицу на работу выпускать. Ведь дома ты с детьми постоянно, а там люди, мужчины в конце концов.... Чужие....
Зайка, сейчас как-то так сами планы немного поменялись, т.е. другие затраты стали первостепенными, и это неизбежно. О нет, он за меня не волнуется....Легко бы отпустил на работу, но на высокооплачиваемую, как раньше, но туда дороги нет.
Красота какая! А у меня кунжут не пророс
Три дня простоял, на четвертый выбросила. Наверное плохой был.
Зай, у меня тоже бывает, что выбрасываю....
Умничка! Так держать!
Настен, да вот уже лафа закончилась
опять начался спорт в экстремальных условиях
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2011, 21:26)
Светуля
Скучала, люблю.....Светик, у тебя не успела сегодня сказать, скажу у себя. Фотки твои меня потрясли просто
Какая ты молодец, какую работу над собой провела.....Светуль, я тебя обожаю, ягодка
Цитата(Demira @ 7.10.2011, 23:11)
мы тоже мобилу Егору прикупили - спокойнее как-то
Учительница прямо очень сильно спокойная .... рада за её нервную систему .....
Ирусенька моя..... И не говори, я тоже рада за ее нервную систему. Вот хочу предложить ее с детьми на продленке порисовать. Или это лишнее? Как думаешь она меня в сад пошлет или как? Ну просто они рисованием и творчеством вообще не занимаются, один компьютер. И труд с музыкой по книжке.....Говорят, нет у них педагога для рисования.....Я могу и порисовать: во-первых дети в классе прикольные, а во-вторых рисую немного, а в третьих надо ведь и рисовать тоже.....
Цитата(pupsik @ 8.10.2011, 14:13)
ппц какой-то...зачем по труду-то учебники
Юлек, тока ты со своим незасоренным разумом сможешь в этом разобраться!
Пупсик, пупсичек привет!
Ну да, зай ведь прикольно гвозди не теоретически забивать, дощечки выжигать ну или что-то своими руками забацать. А я и не разбираюсь, я дома всеми этими штуками занимаюсь: пилим, прибиваем, вышиваем, шьем...Все никак Никиткино шитье не выложу.....
Цитата(pupsik @ 8.10.2011, 14:13)
Юлек, ты такой мотиватор,читаю тя и сразу хочется всего сырого, цветущего, сочного...эт не то что я, Иришку(Demira) булками с корицей соблазняю :a44:
Мариш, вот уж в чем я действительно всегда сомневалась, так это в своей способности мотивировать
или вообще кого-то в чем-то убеждать, и уж точно не способна повести за собой
Но, Мариш, я тут все эти блюда нафоткала, не ахти как получилось, но выложу обязательно
А про вас с Иришкой никому не позволю
и словечка даже негативного....даже вам самим
Вы мои хорошие. Умныеееее
, веселые и жизнерадостные солнышки
И корица вас не портит, а даже совсем наоборот....А если еще и чем-то свежим и сочным закусывать, так и вообще
Я теперь если чего запретного слопаю, так прямо тянет сырым срочно все это дело закусить....уже привычка, будем надеяться.
Цитата(ribkasun @ 8.10.2011, 17:43)
Привет, сладкая. Давно тебе ничего не писала, хотя конечно читаю, просто пришла тебя поприветствовать, и сказать - какой сегодня прекрасный день....
Оленька
Приверт рыбонька
Денек сегодня и правда неплох....И ты в гостях, красавица. День солнечный, ясный, столько красотуль дорогих пришло в гости.....
Но тучи надо мной уже сгущаются, т.к. время для общения я выбрала не совсем то(а когда то, я даже и не знаю).....и папа не хочет уже быть больше волком или акулой....фиг поймешь, но рычит уже без особого удовольствия, все чаще на меня взирая хмуро