Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LooLoo. Возвращение на "Красотулю"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Богиня :)
Я, честно говоря, не поняла после каких именно твоих слов она это спросила и с какой интонацией...
Demira
Цитата(LooLoo @ 20.9.2011, 21:47) *
Подскажите может чего добавить или убавить надо a075.gif

Юлечка, а может, колосьев ещё?
и ещё - я в прошлом году Егорке делала розочки из кленовых листьев - в тырнете много материала на эту тему - очень даже впечатляюще получается))))
а делается очень легко )))))
Demira
о, ещё вспомнила - цветочки есть такие - оранжевыми фонариками - декоративный фезалис называется )))) и подсолнухи .....во меня расколбасило - не остановишь d060.gif
Лучезарная
Юленька, привет, девочка-конфеточка! aa34.gif

Мечтаю, чтобы у меня кухня и гостиная были в едином пространстве, разделённом барной стойкой. Так что я представляю твой уютный дом с большими окнами, украшенными цветущими цветами. Это они для всех вас цветут, да-да d025.gif

Желаю выздоровления, крепкого иммунитета всей вашей семье, чтобы вы совместно выбрались на прекрасную осеннюю опушку. И, конечно, взаимопонимания.

Цитата
Что-то у меня сегодня с русским языком не в порядке

Хе-хе, у меня самой русский язык в пассив уходит. Всё чаще задумываюсь в процессе разговора, чтобы подобрать нужные слова.

Юленька, ещё раз спасибо тебе за добрые слова.. Ты очень добрая и нежная. Я тебя люблю! aa27.gif

Цитата
Иногда я чувствую себя эгоисткой, т.к. я ем сырую, живую, богатую витаминами пищу, а они вареную

Ну ты же не прячешь эту еду от них и не хомячишь её по ночам под одеялом, правда? Я тебе признаюсь по секрету, до того, как я ввела программу перехода на вегетарианства у себя дома, я жадничала. Всегда была рада, если от моего салата отказывались. Радовалась, что никто кроме меня фрукты не ест, типа, мне больше достанется. Так стыдно-о-о-о-о-о.. shy.gif

Цитата
Мне только не особо хватает времени для приготовления специальных блюд лично для себя . Меня вообще совесть мучает, просто чувствую себя эгоисткой жуткой, душа противится.

Юляш, ну что ты! То, что душа у тебя противится насилию, это нормально. За это не должно быть стыдно. А про варёную пищу – есть её или не есть – личный выбор каждого. Ты можешь только личным примером показать, что сыроедение/вегетарианство - это полезно, этично и реально, ты можешь помочь советом, если спросят. По другому будет хуже, все твои действия будут рассматриваться как прессинг. А из физики мы знаем, что действие рождает противодействие. Ищите СО-действие.

И зайди, пожалуйста, в тему Cыроедение>>> a04.gif

Замечательно, что мама читает Бутенко, а муж – Зеланда. Мне почему-то кажется, что эти книги помогут каждому из них расставить в жизни всё на свои места. И тебе я желаю того же от всей души.

Цитата
Если следовать Трансерфингу, то ты все таки должна была продолжить реализацию своей цели.

Настюш, в этом-то и фишка, уметь распознать, своя это цель или чужая. Я тоже часто спотыкалась об этот аспект, но в обратном порядке: я шла к своей цели, у меня что-то не получалась и я сразу находила себе отговорку – дескать, не моя это цель. А на самом деле надо было продолжать идти, не лениться, не опускать руки. Повторюсь ещё раз: распознать, своя это цель или чужая. Это легко. Думая о своей цели, душа поёт, а разум удовлетворённо потирает руки.

Цитата
Сейчас мы договорились на 3 обязательных фрукта в день и на сырые овощи в каждый прием пищи.

Юленька, у меня сейчас похожая ситуация. Я договорилась, что каждый приём пищи начинается с салата или фруктов, а после приёма пищи – отдых, без телевизора и компьютера. Я подробнее напишу в своём дневнике, как действует моя программа. У меня большие надежды на неё.

Тоже жду фоток блондиночки. Побережнее к волосикам, Юляш. Страрайся пореже их расчёсывать и сушить феном. На форуме несколько тем по уходу за волосами. Пользуйся кнопокой «Поиск».

Цитата
Я даже уже боюсь говорить что-то о своих отношениях с мамой или с мужем

Ой, и у меня такое было. Думала, лучше не буду нагнетать избыточные потенциалы разговорами. А знаешь, они всё равно нагнетались. Зато высказав, ты сможешь более объективно взглянуть на ситуацию, спокойно её проанализировать и не повторять прежних ошибок. Помни, мы же живые люди, невозможно всегда вести себя безупречно.

Жаловаться не надо, а ты и не жалуешься никогда, ты просишь совета или поддержки, это естественно.

Куда учится пойдёшь?

Цитата
Одно ясно, чем-то я человека неприятно зацепила.

Вот ты накрутила, дорогая! С чего это тебе это стало ясно? Ты случайно не стала перед ней оправдываться? Она не лучше и не хуже тебя, а какие мысли у неё возникают на твой счёт, пусть тебя не беспокоит. Ты прекрасна aa8.gif

Цитата
надо еще приобрести тыкву маленькую

У меня есть icon_mrgreen.gif Я всё хочу её съесть. Может сначала поделку какую-нибудь забубенить? Шутка, конечно. А вообще ты меня натолкнула на мысль с поделками. Мы недавно всей семьёй рисовали, а теперь можно и поделывать.

Цитата
и ещё - я в прошлом году Егорке делала розочки из кленовых листьев –

Да-да! Точно, Ириш. Я тоже делала, получилось красиво, хотя техника – простейшая.

Всем спокойной ночи.
Апрелина
Юльчик, хороших вам выходных!
LooLoo
Красотульки и милый Валентин, привет icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2011, 21:51) *
Я, честно говоря, не поняла после каких именно твоих слов она это спросила и с какой интонацией...

Зайка моя внимательная (фиг знает, что со смайликами твориться, в этом месте я тебя хотела поцеловать). Светуль, да в том-то и дело, что вот просто сказала на ровном, так сказать, месте. Здравствуйте, говорит, а Вы никогда не работали..... d030.gif (этот работает). Ну мы так решили, что может просто из любопытства...А еще я так, видимо, сама много думаю/переживаю, что побуждаю окружающих к подобным вопросам. Зеркало d025.gif

Цитата(Demira @ 20.9.2011, 21:59) *
Юлечка, а может, колосьев ещё?
и ещё - я в прошлом году Егорке делала розочки из кленовых листьев - в тырнете много материала на эту тему - очень даже впечатляюще получается))))
а делается очень легко )))))

Иришка, креативный мой друг дорогой (тоже целую в этом месте) Я ведь еще и в конкурсе букетов участвую. Все это для букета самое оно. Спасибо. В тырнете посмотрю d025.gif Спасибо

Цитата(Demira @ 20.9.2011, 22:07) *
о, ещё вспомнила - цветочки есть такие - оранжевыми фонариками - декоративный фезалис называется )))) и подсолнухи .....во меня расколбасило - не остановишь d060.gif

Фезалис-вещь, этим я свекра озадачу, у них зреет на огороде этот чудо-цветочек. А подсолнух меня реально зацепил d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.9.2011, 1:38) *
Мечтаю, чтобы у меня кухня и гостиная были в едином пространстве, разделённом барной стойкой. Так что я представляю твой уютный дом с большими окнами, украшенными цветущими цветами. Это они для всех вас цветут, да-да d025.gif

Оленька, привет солнышко. Да, котик мой, но было бы еще уютней если бы все были счастливы. А пока что счастлива только я, и то после определенной работы над собой. Мне порой кажется, что уют только мне и нужен.....
Хе-хе, у меня самой русский язык в пассив уходит. Всё чаще задумываюсь в процессе разговора, чтобы подобрать нужные слова.

Ага, только у тебя, Лученька, по вполне определенной причине. Ты в другой стране живешь. А я просто так устаю к вечеру, что уже плохо мыслями владею. Замечено, чем позже я пишу, тем безсвязней мысли мои icon_mrgreen.gif
Юляш, ну что ты! То, что душа у тебя противится насилию, это нормально. За это не должно быть стыдно. А про варёную пищу – есть её или не есть – личный выбор каждого. Ты можешь только личным примером показать, что сыроедение/вегетарианство - это полезно, этично и реально, ты можешь помочь советом, если спросят. По другому будет хуже, все твои действия будут рассматриваться как прессинг. А из физики мы знаем, что действие рождает противодействие. Ищите СО-действие.

Оленька, так ведь у детей-то мотивации 0, а заставлять я не умею. Детям бесполезно рассказывать о здоровье, о болезнях, о прекрасном внешнем виде. Конечно я им объясняю, сказки придумываю, обыгрываю разные ситуации. Но если папа приносит и угощает пакетиком М&Ms никакие мои сказки уже не срабатывают, потому что вкусно.....Алексей или мама, конечно сами разберуться, тут мое дело лишь предложить и объяснить свою позицию.

Настюш, в этом-то и фишка, уметь распознать, своя это цель или чужая. Я тоже часто спотыкалась об этот аспект, но в обратном порядке: я шла к своей цели, у меня что-то не получалась и я сразу находила себе отговорку – дескать, не моя это цель. А на самом деле надо было продолжать идти, не лениться, не опускать руки. Повторюсь ещё раз: распознать, своя это цель или чужая. Это легко. Думая о своей цели, душа поёт, а разум удовлетворённо потирает руки.

Так вот тогда мне надо было действовать....Т.к. сожалею до сих пор
Юленька, у меня сейчас похожая ситуация. Я договорилась, что каждый приём пищи начинается с салата или фруктов, а после приёма пищи – отдых, без телевизора и компьютера. Я подробнее напишу в своём дневнике, как действует моя программа. У меня большие надежды на неё.

Это очень интересно, Оленька и актуально d025.gif Буду следить
Ой, и у меня такое было. Думала, лучше не буду нагнетать избыточные потенциалы разговорами. А знаешь, они всё равно нагнетались. Зато высказав, ты сможешь более объективно взглянуть на ситуацию, спокойно её проанализировать и не повторять прежних ошибок. Помни, мы же живые люди, невозможно всегда вести себя безупречно.

Правильно все. Надо просто правильно высказывать и всегда спокойно анализировать. Кисуль у меня и правда есть сдвиги к спокойствию или мне только кажется?
Куда учится пойдёшь?

Личик, собиралась в Академию Монтессори вступить, но пока по времени не получается. Если только мама согласится в течение месяца приезжать ежедневно, что сомнительно, и Леша чего-то против очень сильно.

Вот ты накрутила, дорогая! С чего это тебе это стало ясно? Ты случайно не стала перед ней оправдываться? Она не лучше и не хуже тебя, а какие мысли у неё возникают на твой счёт, пусть тебя не беспокоит. Ты прекрасна aa8.gif

Зайка, однозначно накрутила. И самое страшное, что да, начала оправдываться wub.gif Это я от неожиданности d025.gif Я всегда от такихштук теряюсь d025.gif А моя подружка одна говорит, после того как я ей это все тоже рассказала, а вы школу поменять не хотите d030.gif Видишь, какие у всех разные реакции....
Да-да! Точно, Ириш. Я тоже делала, получилось красиво, хотя техника – простейшая.

Ну усе, делаю розочки d025.gif , потом вам покажу

Цитата(Апрелина @ 23.9.2011, 16:11) *
Юльчик, хороших вам выходных!

Настюшка, спасибо девочка милая

Девочки, мне что-то совсем не пишется в последнее время. И даже в общем-то ничего интересного не происходит. Надо отчеты выкладывать, записываю все. Может вечером время найдется отчеты написать и по гостям сходить. Целую всех и люблю.
Цитата(LooLoo @ 23.9.2011, 15:06) *
Здравствуйте, говорит, а Вы никогда не работали.....

ААаа... ну тогда она провела следующую цепочку мыслительных процессов: понимая, что у масявы такая красивая, молодая, свеженькая мама она предположила, что ты шла в декрет прямо со школы, вот и все. d025.gif
Душечка
Юленька,зайка моя любимая)))Зашла пожелать тебе прекрасных выходных)))
Пусть все выходные у тебя будет прекрасное настроение
)))

5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png
Душечка
Цитата(LooLoo @ 23.9.2011, 18:06) *
А моя подружка одна говорит, после того как я ей это все тоже рассказала, а вы школу поменять не хотите : Видишь, какие у всех разные реакции
..
..ЮльчиК,извини моя хорошая,но я не согласна с твоей подружкой,еще чего,с какой стати вы должны переводиться? icon_mrgreen.gif aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2011, 21:01) *
ААаа... ну тогда она провела следующую цепочку мыслительных процессов: понимая, что у масявы такая красивая, молодая, свеженькая мама она предположила, что ты шла в декрет прямо со школы, вот и все.

Вот вот,с этим я согласна)))что-то подобное хотела тебе написать....ты просто выглядишь так молодо....
точно она решила....мамочка прямо после школы родила одного за другим деток...когда работать.
Лапка,думаю, что все у вас наладится и будет замечательно...это только начало,а я вам с ребятами принесла очередных котиков)))
aa22.gif aa22.gif aa22.gif d03.png o025.gif o025.gif o025.gif aa9.gif aa9.gif
La_Dark
Приветик=) Я с ответным визитом. Дневничок ещё не прочитала, но обязательно это сделаю... d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(LooLoo @ 20.9.2011, 16:16) *
Очень интересно, Валентинчик. Хочется и веселиться и перышки почистить одновременно .... Спасибо wub.gif hb.gif

a075.gif
Ксенечка
привет, зайка моя))
Почитала тебя - какая же ты молодчинка)) Творишь, творишь и вытворяешь - просто суперски!!!
Какая же ты фантазерка!!! Твоим деткам очень повезло, что у них такая мамулька a115.gif a115.gif
Юленька, радость моя. А почему ты так напряглась при вопросе учительницы. Ты знаешь, вопрос простой, но твоя реакция говорит о том, что ты переживаешь по этому поводу.
Ты переживаешь???

Ваша учителка знакомится с вами, родителями, и ей просто интересно всё знать. Так что не парься. Ничего она вообще не имела ввиду, спросила ПРОСТО ТАК!!!! d060.gif

Везуха тебе, у тебя есть единомышленница - мама. Блин, а у меня даже дочь с мужем за неправильное питание. Жуют вонючие сосиски и колбасы. Что делать? Объясняю, но они объединились и не хотят слушать. Но я буду продолжать объяснять!!!! d025.gif

Целую тебя, малыш))
La_Dark
LooLoo
Милые мои, я не успеваю общаться совсем, а душа этого просит невыносимо.
Начну с отчетов по питанию, а потом уже представлю фотоотчеты.
22/09
утро: стакан воды
1 банан
Обед: кинза+укроп+листья салата+1ч.л. салатного масла
5 кусков арбуза
2 банана
3 сливы
2 куска арбуза
Вечер: маринованный баклажан + помидор+укроп+чеснок+кинза
2 куска арбуза
1 горсть винограда
23/09
1 киви, 1 груша
Обед: салат из помидора с рукколой +1 ломтик сыра
Мед 2 ч.л. + 3 гр. орешка
1 сл. перец
2 банана
Мед 3 ч.л. + 5 гр. Орешков
Вечер: груша + киви
24/09
1 банан
Чай с медом
Обед: суши овощные 2 шт + салат из морской капусты + маринованный имбирь
Вечер: 2 ложки жаренных опят, огурец, зелень

25/09
Арбуз
Коктейль (яблоко, банан, зелень)
Проростки нут 4 горсти
2 банана, виноград
Обед: салат (помидор+авокадо+зелень)
Вечер: доела салат
3 яблока
26/09
Маш проростки 150гр, салат (руккола+помидор+проростки гречи+укроп+кресс салат)
Маш 2 горсти)
Арбуз 4 ломтика
Банан
Маш 2 горсти
Вечер: арбуз 2 ломтика
27/09
утро: стакан водыКоктейль (листья салата, банан, кинза)
2 банана, 1 яблоко
Обед: ломтик зернового хлеба
1 помидор + огурец+сл перец
Банан
Вечер: салат (зелень, листья салата, сл перец)
Виноград гроздь
28/09
Банан, яблоко
Обед: Салат (помидор, руккола, зелень, масло салатное, уксус яблочно-абрикосовый)

1 банан, 1 киви
Доела салат + 1 сл перец
Виноград 1 гроздь
Чай с медом + гр орешки 6шт

Девочки, как и обещала фото всяческих проростков
это греча + черный кунжут. вкус не однозначный icon_eek.gif проростки гречи вкусны, а вот кунжут.....

рядом проростки редиса. очень вкусно, такой же вкус как и у редиски, а витаминов во много раз больше

ну и маш, тоже очень вкусная штука. Просто не знаю чем еще бы я так наелась как не машем или нутом. Дети тоже едят с удовольствием. Никита приходит из школы спрашивает, ты горошек прорастила....Ну естественно они едят как салат или гарнир.

ну а вот греча в чистом виде пророщенная. Мне понравилась с салатом
LooLoo
Я кручусь сейчас, как белка в колесе: школа, уроки, занятия, танцы, спорт у Никиты. Но что самое главное, нашла 30-40 мин спорта и для себя. По утрам йога до завтрака, после утренней пробежки в школу d060.gif Но это временно, просто у Леши сейчас на работе такой момент, когда ее нет icon_mrgreen.gif (временная ситуация) и он сидит немного с Алисой пока я занимаюсь a075.gif Но есть и минусы, компьютер занят всегда d025.gif А по Красотуле я истосковалась страшно. Питание в основном сыроедческое, но периодически что-то находит и съедаю ломтик сыра или хлеба зернового, а как-то еще и опятами закусила icon_eek.gif (правда несколько ложек). Однако, удовольствия от этой пищи не получаю, скорее разочарование. Зачем ем, сама не знаю, кажется от усталости чаще всего.
Таакс....Ну да, для школьного конкурса сварганила букет. Вот он. Как Иришка с Оленькой посоветовали, розочки из кленовых листьев.

Сейчас изготавливаю дом из каштанов, но это уже для другого конкурса d030.gif и выращиваем с Никитой солевой кристалл, будем делать презентацию на тему меры... Такие дела wub.gif
В лес ездили аж 2 раза. Девочки как чудесен осенний лес. Тишина, яркие краски, запах грибов и трав....Я очень люблю осень wub.gif
Немного фоток в общем. Грибы тоже будут, но потом еще отдельно сделаю.

мы с Алисой хвастаемся

У Никиты есть все еще некоторые проблемы в школе, но об этом позже, т.к. уже ночью сформулировать нормально не могу
Лучезарная
Лулушка, ты красивая, букет красивый, ростки - супер! a115.gif

Хорошо, что муж у компа, иногда и красотулям нужен отдых от общения. Мы соскучится успеем a075.gif
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВ ЭТОЙ КРАСОТЕ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Лулушечка,привет!!Ты мои мысли описала по поводу осени, вчера только шла по аллее,а там такие деревья красивые:
почти всех цветов радуги и я подумала:"Как же я люблю осень!"
Зай,у тебя курточка красивая,тебе очень идет этот цвет)))
Букет классный ты сделала,умничка какая(кто бы сомневался,только не я) aa26.gif
Юлечка,целую.
P.s.Грибы хороши :
a075.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif d040.gif d040.gif
Demira
Юлечка, какое всё классное a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И букет(повторюсь))), и курточка и сапожки (вижу-вижу d060.gif ), и маникюрчик, грибочки a115.gif
Но, главное, конечно, ты - глазки, улыбка - wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я млею )))))))
А джинсики-то, похоже, великоваты d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Юльчик, привет, солнышко!!!
Спасибо за фотки, вы с Алисой две красотульки!!! Согласна с Иришкой, джинсы походу великоваты, ага)))
@nn@1803
Привет, красота! У меня к тебе вопрос: Ты где проростки покупаешь?
La_Dark
b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Сапожки увидела a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ксенечка
Юленька)) Алисонька - такая лапочка))) Я в восторге))) (тьфу-тьфу-тьфу) icon_mrgreen.gif
Ты прелесть... с грибочками и букетик красивый)))

Я тебя люблю))) aa44.gif
LooLoo
Привет прекрасная страна КРАСОТУЛЯНДИЯ

Цитата(Ксенечка @ 26.9.2011, 0:30) *
Ты переживаешь???

Ксюша
Ну да, переживаю немножко c9.gif d025.gif
Цитата(Ксенечка @ 26.9.2011, 0:30) *
Везуха тебе, у тебя есть единомышленница - мама. Блин, а у меня даже дочь с мужем за неправильное питание. Жуют вонючие сосиски и колбасы. Что делать? Объясняю, но они объединились и не хотят слушать. Но я буду продолжать объяснять!!!! d025.gif

У Алексея понимание такое, знаешь волнообразное d025.gif Чипсы с пивом практикует и шоколадки раздает налево и на право. Недавно заявился с пончиками icon_eek.gif . Но если мы еще и по этому поводу будем часто дискутировать, то.....короче, ругаться не хочу. Но все равно от своего не отступаю, рассказываю время от времени о своих новых ощущениях, обо всем нашем красотулинском....ничего, вода камень точит d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 29.9.2011, 1:30) *
Лулушка, ты красивая, букет красивый, ростки - супер! a115.gif
Хорошо, что муж у компа, иногда и красотулям нужен отдых от общения. Мы соскучится успеем a075.gif

Я по тебе очень скучаю. И думаю о тебе ежедневно, правда-правда d025.gif Вот от написания я и правда хочу иногда отдохнуть, т.к. у меня написание в дневнике - это экстрим своего рода, выматывает даже. т.к. я никогда не бываю одна (с другой стороны это же здорово), и постоянно кому-то, зачем-то нужна....Хотела пожаловаться, но только сейчас поняла как это ОФИГЕННО! Да я ведь счастливчик! И это я пишу даже не смотря на то, что в очередной ссоре с мужем со вчерашнего вечера. И он не совсем прав.....орет опять как зарезанный. Но у меня в планах с ним помириться и расцеловать его как только он заявится. А он-то ожидает, что я его встречу букой a075.gif

Цитата(Душечка @ 29.9.2011, 8:02) *
Лулушечка,привет!!Ты мои мысли описала по поводу осени, вчера только шла по аллее,а там такие деревья

Масюсик! Ну как же у нас много общего! Валюшка, я так счастлива о того, что мы так друг друга понимаем! А про осень лучше всех говорил, конечно, Пушкин.....Мне его не переплюнуть (эва куда махнула вообще icon_mrgreen.gif ). Но я все же скажу d060.gif Т.к. меня сегодня тянет поболтать,.... а мультик уже заканчивается, и такая возможность скоро будет утеряна......Мне нравится запах осени, прозрачность осени, цвет осени, грусть осени....

Цитата(Demira @ 29.9.2011, 10:25) *
Юлечка, какое всё классное a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И букет(повторюсь))), и курточка и сапожки (вижу-вижу d060.gif ), и маникюрчик, грибочки a115.gif

c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif Иришка, ну ваще....ну, спасибо. Ногти крашу редко...Но в лес-то, туда конечно надо при полном параде (совпало shy.gif ) У нас с тобой и тараканы дружные, и сапоги красивишные.....полная идиллия d025.gif и взаимопонимание

Цитата(Demira @ 29.9.2011, 10:25) *
А джинсики-то, похоже, великоваты d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Апрелина @ 29.9.2011, 12:33) *
[color="#9932CC"][b]Юльчик, привет, солнышко!!!
Спасибо за фотки, вы с Алисой две красотульки!!! Согласна с Иришкой, джинсы походу великоваты, ага)))

e010.gif e010.gif Ха! Они заметили! Они заметили! Да я штаны-то снимаю с себя не расстегивая d060.gif Болтаются d025.gif И от этого их еще приятней время от времени напялить a075.gif
Апрельчик, привет любимочка! Алиску поцелую лично от тебя. Ох, как она сердится....зовет играть, я отпросилась-то на 10 минут....
Вот фотка еще, эти не болтаются, нормально сели d025.gif Но очень рассчитываю на то, что тоже будут болтаться icon_mrgreen.gif

А кудрявая я такая от влажности. Волосы вытягиваю, но бесполезно.... и долго, и вредно

Цитата(@nn@1803 @ 29.9.2011, 21:43) *
Привет, красота! У меня к тебе вопрос: Ты где проростки покупаешь?

Анечка! Привет кисонька дорогая! Я проращиваю сама. Готовые проростки тоже покупала, но не то что-то. Ди прорастить интересно же. Гречу, черный кунжут и еще чего-то купила в сыроедческом интернет магазине. А, вспомнила пшеницу м ячмень. А еще у меня мама живет в Останкино (это где телебашня), собственно я там тоже выросла, а рядом ВДНХа (выставка достижений народного хозяйства). Но это было когда-то, сейчас достижений нет, там торговые павильоны уже давно. Так вот я заказываю ей в павильоне "семена" различные семена, в павильоне Здоровье вообще чего только диковинного нет icon_eek.gif , она мне сама звонит, советуется что закупить этакое d025.gif Мед тоже там же покупаем на ярмарке. Орехи, сухофрукты, нут, маш, фасоль покупаю на рынке. Есть там отличная палатка a115.gif Покупала нут в другом месте, но вкус оказался другой icon_eek.gif , удивилась. Сейчас езжу раз в две недели в эту палатку и покупаю. Так что в Москве тоже сыроед голодным не останется, можно купить. С нормальными фруктами сложнее.

Цитата(La_Dark @ 29.9.2011, 22:07) *
Сапожки увидела a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кристиночка hb.gif Спасибо, подруженька hb.gif Ты, моя лапочка, ты сапожки точно заметишь a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 30.9.2011, 4:36) *
Юленька)) Алисонька - такая лапочка))) Я в восторге))) (тьфу-тьфу-тьфу) icon_mrgreen.gif
Ты прелесть... с грибочками и букетик красивый)))
Я тебя люблю))) aa44.gif

Ксюш, спасибо wub.gif Алисенку передам еще один поцелуйчик....Ей понравится a115.gif
А вот еще класнючая фотка боровичков среди мухоморов

И Никитушка, он наш главный грибник a075.gif

А еще грибочки тоже позже выложу
La_Dark
Смотрю на фото..... Красивая..... Глаза вообще меня покорили.... Волосы кудрявые? Хде? По моему очень красивая волна, естественно все и мило=) А выравнивание - это дело такое, не нужное оно...
Сынуля красавчик, доченька милашка - реснички у нее красивые wub.gif (я все вижу d025.gif d025.gif ) wub.gif wub.gif
Demira
Юлечка ...ты Ангел?
Глупый вопрос, ... все знают, что ты Ангел.
Ты ведь знаешь, я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я прочитала твои слова в дненичке у Анюты .. да и в других - у меня наступило просто счастливаое онемение мозга.......
С одной стороны, у меня просто нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность, а с другой - я знаю, что без слов всё поймёшь правильно ) Ты читаешь сердцем )))
Demira
Цитата(LooLoo @ 30.9.2011, 16:24) *
Но у меня в планах с ним помириться и расцеловать его как только он заявится. А он-то ожидает, что я его встречу букой a075.gif

Это очень коварный план d025.gif Ты великий стратег d060.gif aa8.gif
Цитата
Мне нравится запах осени, прозрачность осени, цвет осени, грусть осени....

wub.gif wub.gif wub.gif это очень красиво и точно ))))
Цитата
У нас с тобой....полная идиллия d025.gif и взаимопонимание

одна из лучших вещей, которая со мной случалась)))))

боровички и ребятишки очень милые ))))))
А что у Никитки в школе? Ты хотела поделиться d025.gif ....
Юльчик, красота то какаяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая стройняха. ваще!!! Букетик из листьев шикарный! Сапожки класснючие!!!!
Душечка
Цитата(LooLoo @ 30.9.2011, 16:24) *
Масюсик! Ну как же у нас много общего! Валюшка, я так счастлива о того, что мы так друг друга понимаем!

Привет,Лулушечка! Зайка моя любимая,я тоже очень счастлива wub.gif d025.gif и то,что понимаем так друг друга,и на одной волне часто находимся,не удивительно:на Красотуле все возможно...такая уж удивительная страна a115.gif

Цитата
А про осень лучше всех говорил, конечно, Пушкин.....Мне его не переплюнуть (эва куда махнула вообще ).

Лапка,ты прелесть...этой фразой ты мне напомнила...помнишь в фильме "Берегись автомобиля" герой Евстегнеева говорит:
"А теперь мы замахнемся на Вильяма нашего Шекспира
" d030.gif

Цитата
Но я все же скажу Т.к. меня сегодня тянет поболтать,.... а мультик уже заканчивается, и такая возможность скоро будет утеряна......Мне нравится запах осени, прозрачность осени, цвет осени, грусть осени....

Очень,очень согласна с тобой wub.gif f0f.gif

Цитата
Ха! Они заметили! Они заметили! Да я штаны-то снимаю с себя не расстегивая : Болтаются И от этого их еще приятней время от времени напялить

Точно подмечено...я некоторое время назад носила юбку,которая болталась....вот так же все время поддергивала пояс a075.gif пока новую не купила,теперь жду когда эта начнет болтаться

Цитата
Гречу, черный кунжут и еще чего-то купила в сыроедческом интернет магазине.с оказался другой icon_eek.gif , удивилась. Так что в Москве тоже сыроед голодным не останется, можно купить. С нормальными фруктами сложнее.

Юлечка,а гречку ты зеленую проращиваешь,да?
А про фрукты согласна,с фруктами правда ...не очень
a075.gif

Цитата
А вот еще класнючая фотка боровичков среди мухоморов

Очень классно...а мне и мухоморы очень нравятся...обожаю их....они такие красивые...я в прошлом году нашла ужасно красивый мухомор и срезала,на участке посадила возле гномика....так прикольно смотрелось

Цитата
И Никитушка, он наш главный грибник

А еще грибочки тоже позже выложу

Молодец какой,умничка,а фотки ждем n020.gif
Юличка,я тебя очень очень люблю aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Лучезарная
Юляш, доброй ночи! Ты, наверное, спишь носиком в подушку wub.gif

Цитата
Так что в Москве тоже сыроед голодным не останется, можно купить. С нормальными фруктами сложнее.

Согласна. И овощи тоже невкусные, а стоят... Здесь пару дней в магазине были скидки на кочаные салаты – 99 евроцентов за кг. Я затоварилась не на шутку. В Москве листовой салат «Белая дача» (зачем-то в горшочке) стоит больше 40 руб. Это за горшочек такая цена что ли? icon_eek.gif

Цитата
Это очень коварный план Ты великий стратег

d030.gif d030.gif d030.gif

P. S. Фотки не все отобразились, только мой любимый счастливый Никитос с грибами a070.gif
Душечка
Юлечка,привет!Смотри каких деток я тебе принесла для настроения.
Желаю удачного денька
))) d040.2.gif aa34.gif aa1.gif
)))

LooLoo
Девочки любимые, Валентинчик, привет hb.gif
Цитата(La_Dark @ 30.9.2011, 20:29) *
Сынуля красавчик, доченька милашка - реснички у нее красивые wub.gif (я все вижу d025.gif d025.gif ) wub.gif wub.gif

Кристюша, привет....Солнышко, спасибо. Мне как маме такое слышать очень приятно d025.gif

Цитата(Demira @ 30.9.2011, 21:24) *
Юлечка ...ты Ангел?

Цитата(Demira @ 30.9.2011, 21:36) *
Это очень коварный план d025.gif Ты великий стратег d060.gif aa8.gif

Иришечка, солнышко ненаглядное, привет. Зайка, я такой же ангел как и стратег s24.gif ....никакущий d025.gif icon_mrgreen.gif
Ты меня только не идеализируй сильно aa26.gif Я и побурчать могу, и ногами топаю бывает, а как я много жалуюсь.....но работаю над собой. И, Ириш, чем больше работаю, тем сильней ощущение счастья и правильности что ли

Цитата(Demira @ 30.9.2011, 21:36) *
А что у Никитки в школе? Ты хотела поделиться d025.gif ....

Да вроде бы рассосалось.Были проблемы с мальчиком одним, драчуном, но вроде бы договорились они и подружились даже d060.gif А вот учительница у нас спокойная до пофигизма. Эх, как они мутузят друг друга....мой участия не принимает, но и других ребят жалко, кто на продленке находится. И еще как-то я нашла Никиту под вешалкой в раздевалке, сидел там весь в слезах. Учительница его отпустила, хотя мне назначила точное время когда прийти. А он, да многие ребята не настолько самостоятельны чтобы в полном одиночестве сидеть в коридоре 40! минут. Так что Никита теперь ходит с мобильным в школу. А и еще они настаивают на продленке. Но я не оставляю, благо мы живем в соседнем доме. А причина такой настойчивости-факультативы. Сейчас по новому закону об образовании, многие предметы переведены на факультативы. И даже в 1м классе! Ну я думаю, что это коммерциализация образования. И вот многие школы Москвы переходят на эту систему, наша в том числе. Очень смешно, у них есть учебник по труду icon_eek.gif например и по музыке . Т.е. на уроке они пользуются учебником, проходят теорию труда icon_mrgreen.gif, так сказать, а после уроков ребенок может уже заняться трудом. В общем все это так запущенно obm.gif , но начинаю врубаться ужеicon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.9.2011, 22:50) *
Юльчик, красота то какаяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая стройняха. ваще!!! Букетик из листьев шикарный! Сапожки класснючие!!!!

Светуля, целую тебя в носик hb.gif Спасибо, моя кошечка.....

Цитата(Душечка @ 1.10.2011, 23:23) *
Привет,Лулушечка! Зайка моя любимая,я тоже очень счастлива wub.gif d025.gif и то,что понимаем так друг друга,и на одной волне часто находимся,не удивительно:на Красотуле все возможно...такая уж удивительная страна a115.gif

Ага......Точно d025.gif Валечка, ты вообще всех понимаешь и пытаешься понять, такая уж ты милая девочка
Лапка,ты прелесть...этой фразой ты мне напомнила...помнишь в фильме "Берегись автомобиля" герой Евстегнеева говорит:
"А теперь мы замахнемся на Вильяма нашего Шекспира
" d030.gif

Именно так d060.gif
Юлечка,а гречку ты зеленую проращиваешь,да?
А про фрукты согласна,с фруктами правда ...не очень[/b][/color] a075.gif

Да, зайка зеленую. Где-то 2-4 дня выращивается. Сейчас вот фруктами самое время объедаться, осенью, а потом уже будет какая-то ерунда, а не фрукты за бешеные деньги.
Молодец какой,умничка,а фотки ждем n020.gif
Юличка,я тебя очень очень люблю aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Будет сделано...С удовольствием...Никита да, очень хоршо разбирается в грибах, ягодах, растениях. Он этим очень похож на нас с Алешей. Любит природу, это нас всех очень объединяет. Алисушка больше любит дома время проводить....и по хозяйству d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 2.10.2011, 3:21) *
Согласна. И овощи тоже невкусные, а стоят... Здесь пару дней в магазине были скидки на кочаные салаты – 99 евроцентов за кг. Я затоварилась не на шутку. В Москве листовой салат «Белая дача» (зачем-то в горшочке) стоит больше 40 руб. Это за горшочек такая цена что ли? icon_eek.gif

Оленька, лапочка дорогая, привет. Согласна с тобой. Я овощи стараюсь на рынке покуупать все таки. Да салат именно так и стоит 40-50 руб. icon_mrgreen.gif горшок полагаю для того, чтобы мы видели как его выращивают, что нормальным образов выращенный продукт. Сейчас я покупаю иногда от Белой дачи смеси салатов, тоже недешево впрочем, но по горсочке если брать, хватает надолго.

Цитата(Душечка @ 4.10.2011, 13:06) *
[color="#8B0000"][b][size=3]Юлечка,привет!Смотри каких деток я тебе принесла для настроения.
Желаю удачного денька

Спасибо моя кошечка....Тебе тоже хорошего денечка. Очень целую и очень люблю icon_mrgreen.gif

Собираюсь "опубликовать" свое меню icon_mrgreen.gif Ем много icon_eek.gif Потому, что все сырое, вкусно очень d025.gif Как-то раз сыра кусочек схватила, а так кроме сыра вроде ничего такого.....Муж конечно малость попиливает, насмехаться уже перестал....наоборот сердится. Открыла для себя несколько новых вкусов. Прочитала книжку рецептов Бутенко и поэксперементировала с продуктами. Конечно не все для меня приемлемо, некоторые блюда просто не интересны, ну вот точно хлебцы сушить не буду. А вот шампиньоны сырые с морковным паштетом - вещь a115.gif А еще делаю такие же лодочки из сл перца с паштетом. А еще мне понравились супы сырые, очень вкусно. Мама когда приезжает, бывает обычно в полном восторге от сырой еды. Она пока что только переходит на сыроедение (впрочем как и я), но она еще от рыбы не отказалась и от молочки. Но когда она бывает у нас, то у нее получается разгруз на овощах и фруктах.
А сейчас меня уже тянут.....И еще уроки делать...Надеюсь вечерком мень написать и по гостям пробежаться. Целую вас мои хорошие
Апрелина
Душечка
Цитата(LooLoo @ 4.10.2011, 16:07) *
Эх, как они мутузят друг друга....мой участия не принимает, но и других ребят жалко, кто на продленке находится. И еще как-то я нашла Никиту под вешалкой в раздевалке, сидел там весь в слезах. Учительница его отпустила, хотя мне назначила точное время когда прийти.

Юличка,привет любимочка)))
Как же мне это знакомо,зайка моя...мой сын вот такой же был мирный в детстве,как Никитка,это не смотря на то ,что ходил 3 года на каратэ,но при этом совсем не любил драться....
Факультативы это вообще...жесть ng34.gif

Цитата
Да, зайка зеленую. Где-то 2-4 дня выращивается. Сейчас вот фруктами самое время объедаться, осенью, а потом уже будет какая-то ерунда, а не фрукты за бешеные деньги.

Я нашла информацию о пользе зеленой гречки и даже здесь на Красотуле разместила biggrin.gif025:
Цитата
Будет сделано...С удовольствием...Никита да, очень хоршо разбирается в грибах, ягодах, растениях. Он этим очень похож на нас с Алешей. Любит природу, это нас всех очень объединяет. Алисушка больше любит дома время проводить....и по хозяйству

Юлечка,какие славные ребятки...не удивительно,с такими родителями d060.gif
Куколка моя,я тебя люблю)))Желаю хорошего настроения
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Anastasha_g
Привет, Юличка! Как же я по тебе соскучилась! aa28.gif Я уже несколько раз садилась, чтобы написать тебе, но либо просыпался сынуля, либо просто глючило инет. Так что, ты уж прости меня wub.gif
Цитата(LooLoo @ 20.9.2011, 15:16) *
Сестренка, Настенка, как у нас много общего....

d025.gif d025.gif d025.gif

Вчера опять муж меня на скандал выводил....типа я много хочу. А я лишь хотела пойти немного поучиться на полтора месяца с 11 до 18, ну полтора месяца-то можно перекантоваться как-нибудь. Все равно не в этом году, так в следующем мне надо будет работать....Пока не знаю как

Мне кажется, тебе не стоит отступать от своей цели. Если ты хочешь учиться, учись. Говори мужу периодически об этом, а ведь капля камень точит. У моего наверное была бы подобная реакция, но ведь это может быть от того, что он не хочет, чтобы ты вообще работала. Может он просто боится такую красавицу на работу выпускать. Ведь дома ты с детьми постоянно, а там люди, мужчины в конце концов.... Чужие.... a075.gif

Вчера был какой-то странно-неприятный разговор с учительницей Никиты Оксаной Владимировной.

Соглашусь с Лучиком. Зря ты себя накрутила d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.9.2011, 0:38) *

Все так просто и так сложно одновременно...

Цитата(LooLoo @ 28.9.2011, 23:27) *
Девочки, как и обещала фото всяческих проростков

Красота какая! А у меня кунжут не проросsad.gif Три дня простоял, на четвертый выбросила. Наверное плохой был.

Цитата(LooLoo @ 28.9.2011, 23:47) *
Я кручусь сейчас, как белка в колесе: школа, уроки, занятия, танцы, спорт у Никиты. Но что самое главное, нашла 30-40 мин спорта и для себя. По утрам йога до завтрака, после утренней пробежки в школу d060.gif

Умничка! Так держать! a115.gif

Цитата(LooLoo @ 28.9.2011, 23:47) *
Таакс....Ну да, для школьного конкурса сварганила букет. Вот он. Как Иришка с Оленькой посоветовали, розочки из кленовых листьев.

Букетик красивый какой получился....
А что это за девочка в красной куртке? Это ты, Юличка, что ли? Что кричать? "Браво!" Наверное! a035.gif Выглядишь потрясающе! a115.gif a115.gif a115.gif
Никитка такой довольныйsmile.gif Прямо самой в лес захотелось! Красота!

Цитата(LooLoo @ 4.10.2011, 15:07) *
Да вроде бы рассосалось.Были проблемы с мальчиком одним, драчуном, но вроде бы договорились они и подружились даже d060.gif А вот учительница у нас спокойная до пофигизма. Эх, как они мутузят друг друга....мой участия не принимает, но и других ребят жалко, кто на продленке находится. И еще как-то я нашла Никиту под вешалкой в раздевалке, сидел там весь в слезах.

Бедный ребенокsad.gif Ну ты не переживай! Все хорошо будет!
Юльчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Привет, Лулусечка )))
Ты меня только не идеализируй сильно aa26.gif Я и побурчать могу, и ногами топаю бывает, а как я много жалуюсь.....но работаю над собой.

d030.gif d030.gif d030.gif солнышко моё, я б и рада поидеализировать - но, ты ж настороже d025.gif и всегда готова предъявить мильон причин, почему это делать не надо d060.gif
честно скажу - неубедительных d025.gif d060.gif ...а скорей, наоборот d025.gif wub.gif :a02b: поэтому aa28.gif ng15.png d03.png

Цитата
И, Ириш, чем больше работаю, тем сильней ощущение счастья и правильности что ли

wub.gif wub.gif wub.gif наверное, я тебя понимаю ))) мне тоже больше нравится жить более осознанно, что ли.... - в моём, конечно, понимании )))
Цитата
И еще как-то я нашла Никиту под вешалкой в раздевалке, сидел там весь в слезах. Учительница его отпустила, хотя мне назначила точное время когда прийти. А он, да многие ребята не настолько самостоятельны чтобы в полном одиночестве сидеть в коридоре 40! минут. Так что Никита теперь ходит с мобильным в школу.

ага d025.gif мы тоже мобилу Егору прикупили - спокойнее как-то d025.gif Учительница прямо очень сильно спокойная .... рада за её нервную систему .....

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
pupsik
Люлюшка!Привет солнышко!Давно не заходила к тебе, а так хотелось!

. И вот многие школы Москвы переходят на эту систему, наша в том числе. Очень смешно, у них есть учебник по труду icon_eek.gif например и по музыке . Т.е. на уроке они пользуются учебником, проходят теорию труда icon_mrgreen.gif, так сказать, а после уроков ребенок может уже заняться трудом. В общем все это так запущенно obm.gif , но начинаю врубаться уже:

ппц какой-то...зачем по труду-то учебники icon_eek.gif Юлек, тока ты со своим незасоренным разумом сможешь в этом разобраться!

Цитата
А еще мне понравились супы сырые, очень вкусно. Мама когда приезжает, бывает обычно в полном восторге от сырой еды. Она пока что только переходит на сыроедение (впрочем как и я), но она еще от рыбы не отказалась и от молочки. Но когда она бывает у нас, то у нее получается разгруз на овощах и фруктах.

Юлек, ты такой мотиватор,читаю тя и сразу хочется всего сырого, цветущего, сочного...эт не то что я, Иришку(Demira) булками с корицей соблазняю :a44:
Душечка
Юлечка,роднулечка моя)))Привет!
Пришла пожелать тебе прекрасных выходных и сказать,что я по тебе скучаю
)))

ribkasun
Привет, сладкая. Давно тебе ничего не писала, хотя конечно читаю, просто пришла тебя поприветствовать, и сказать - какой сегодня прекрасный день.... sm01.gif
LooLoo
Кросотульки, всем привет.....
Цитата(Душечка @ 5.10.2011, 22:59) *
Я нашла информацию о пользе зеленой гречки и даже здесь на Красотуле разместила biggrin.gif[/color]025:

Валюш, ты такая внимательная, солнышко....Спасибо тебе за добрые слова. Котята и белочка такие замечательные, спасибо.....

Цитата(Anastasha_g @ 7.10.2011, 18:00) *
Я уже несколько раз садилась, чтобы написать тебе, но либо просыпался сынуля, либо просто глючило инет. Так что, ты уж прости меня wub.gif

Настен, да ну что ты....Я так рада, что ты заходишь. Уж мне ли не знать, что с малышней особо писать и читать некогда. Ты и так очень много успеваешь. Я ведь тоже не всегда успеваю всем написать. Только прочитаю и уже надо бежать или делами домашними заниматься, это сложно, я тебя понимаю прекрасно d025.gif Но мыслями и душой я всегда на Красчотуле a075.gif Я про всех помню и планирую "встречи". Девочки настолько добрые и хорошие, все понимают, сами зайдут, не забывают....я так всем благодарна за это, очень ценю ваше внимание и заботу, и искреннее участие....слов нет даже как ценю. Настюш, чувствуй себя здесь как дома, не смущайся и заходи когда вздумается, пиши что в голову придет. Я о тебе часто думаю, запала на тебя, если можно так сказать.....
Мне кажется, тебе не стоит отступать от своей цели. Если ты хочешь учиться, учись. Говори мужу периодически об этом, а ведь капля камень точит. У моего наверное была бы подобная реакция, но ведь это может быть от того, что он не хочет, чтобы ты вообще работала. Может он просто боится такую красавицу на работу выпускать. Ведь дома ты с детьми постоянно, а там люди, мужчины в конце концов.... Чужие.... a075.gif

Зайка, сейчас как-то так сами планы немного поменялись, т.е. другие затраты стали первостепенными, и это неизбежно. О нет, он за меня не волнуется....Легко бы отпустил на работу, но на высокооплачиваемую, как раньше, но туда дороги нет.
Красота какая! А у меня кунжут не проросsad.gif Три дня простоял, на четвертый выбросила. Наверное плохой был.

Зай, у меня тоже бывает, что выбрасываю....
Умничка! Так держать! a115.gif

Настен, да вот уже лафа закончилась sm02.gif опять начался спорт в экстремальных условиях

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2011, 21:26) *
Юльчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif Скучала, люблю.....Светик, у тебя не успела сегодня сказать, скажу у себя. Фотки твои меня потрясли просто wub.gif obm.gif Какая ты молодец, какую работу над собой провела.....Светуль, я тебя обожаю, ягодка wub.gif

Цитата(Demira @ 7.10.2011, 23:11) *
мы тоже мобилу Егору прикупили - спокойнее как-то d025.gif Учительница прямо очень сильно спокойная .... рада за её нервную систему .....

Ирусенька моя..... И не говори, я тоже рада за ее нервную систему. Вот хочу предложить ее с детьми на продленке порисовать. Или это лишнее? Как думаешь она меня в сад пошлет или как? Ну просто они рисованием и творчеством вообще не занимаются, один компьютер. И труд с музыкой по книжке.....Говорят, нет у них педагога для рисования.....Я могу и порисовать: во-первых дети в классе прикольные, а во-вторых рисую немного, а в третьих надо ведь и рисовать тоже.....

Цитата(pupsik @ 8.10.2011, 14:13) *
ппц какой-то...зачем по труду-то учебники icon_eek.gif Юлек, тока ты со своим незасоренным разумом сможешь в этом разобраться!

e010.gif e010.gif Пупсик, пупсичек привет!
Ну да, зай ведь прикольно гвозди не теоретически забивать, дощечки выжигать ну или что-то своими руками забацать. А я и не разбираюсь, я дома всеми этими штуками занимаюсь: пилим, прибиваем, вышиваем, шьем...Все никак Никиткино шитье не выложу.....

Цитата(pupsik @ 8.10.2011, 14:13) *
Юлек, ты такой мотиватор,читаю тя и сразу хочется всего сырого, цветущего, сочного...эт не то что я, Иришку(Demira) булками с корицей соблазняю :a44:

Мариш, вот уж в чем я действительно всегда сомневалась, так это в своей способности мотивировать icon_eek.gif или вообще кого-то в чем-то убеждать, и уж точно не способна повести за собой icon_mrgreen.gif Но, Мариш, я тут все эти блюда нафоткала, не ахти как получилось, но выложу обязательно d025.gif
А про вас с Иришкой никому не позволю a045.gif и словечка даже негативного....даже вам самимicon_eek.gif Вы мои хорошие. Умныеееее d025.gif , веселые и жизнерадостные солнышки icon_mrgreen.gif И корица вас не портит, а даже совсем наоборот....А если еще и чем-то свежим и сочным закусывать, так и вообще a115.gif Я теперь если чего запретного слопаю, так прямо тянет сырым срочно все это дело закусить....уже привычка, будем надеяться.

Цитата(ribkasun @ 8.10.2011, 17:43) *
Привет, сладкая. Давно тебе ничего не писала, хотя конечно читаю, просто пришла тебя поприветствовать, и сказать - какой сегодня прекрасный день.... sm01.gif

Оленька wub.gif Приверт рыбонька hb.gif Денек сегодня и правда неплох....И ты в гостях, красавица. День солнечный, ясный, столько красотуль дорогих пришло в гости.....

Но тучи надо мной уже сгущаются, т.к. время для общения я выбрала не совсем то(а когда то, я даже и не знаю).....и папа не хочет уже быть больше волком или акулой....фиг поймешь, но рычит уже без особого удовольствия, все чаще на меня взирая хмуро d025.gif
LooLoo
Девочки милые вот мое меню, что успевала записывать. Какие-то дни пропустила shy.gif , не успевала просто
01/10
Утро: чай, 3 шт. чернослив
День: супsad.gifзелень +огурец +чеснок+ вода прокрутить в блендере; добавить проростки, украсить рукколой), 2 шляпки шампиньонов с зеленью
Мед + 6 гр. Орешков, ЗЧ
Вечер: 3 киви, 1 груша
3ст воды за день
02/10
Утро: вода
Шампиньоны фаршированные паштетом. Паштет: (морковь, семечки подсолнечника, кинза, 1 долька чеснока, немного соли, 1ч.л яблочного уксуса, половинка луковицы. Все перемешать в блендере)
День: супsad.gifпомидор +чеснок +базилик+вода прокрутить в блендере; нарезать листья салата и сл. перец, залить помидорной заправкой и украсить рукколой), 1 шляпка шампиньона с паштетом
Яблоко
Мед с орешками
Вечер: лодочка из сл. перца с морковным паштетом
Нут замоченный 1 горсть
Яблоко, слива
1 горсть тыквенных семечек
2ст воды за день
03/10
лодочка из сл. перца с морковным паштетом
День: маринованный баклажан и салат из огурца с помидором, 1 шляпка шампиньона с паштетом
Нут замоченный 3 горсти
Яблоко
Вечер: суп (зелень, листья салата +помидорная заливка с чесноком)
ЗЧ 1 лож меда
4ст воды за день
03/10
Сыр 1 кусочек, 1 сл. перец
День: морская капуста, салат из огурца и помидора
Зеленая фасоль с маринованным луком и морковкой
Виноград 1 гроздь
Вечер: смесь
2 конфеты из сухофруктов
1 сл. перец, 1 огурец
4ст воды за день
Demira
Цитата(LooLoo @ 8.10.2011, 20:37) *
Девочки милые вот мое меню

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ой, мамочки ..это что - меню icon_eek.gif icon_eek.gif ..нет, это не меню aa26.gif это .... не...я таких слов не знаю .....
Люличек, ты кушаешь как.... ангел d025.gif не побоюсь этого слова a075.gif ......
Юлечка, я понимаю, ты всё разумно делаешь d025.gif - но, так непривычно, что взрослый человек насыщается такой едой d025.gif - а как ты себя чувствуешь?
не, правда, я уже даже не о борщах-котлетах ..но ведь ни сыра даже, ни кусочка хлебушка sm02.gif (я всё о своём d030.gif icon_mrgreen.gif )

Зай, про учёбу вашу - правда, ппц....прости за грубое слово.....нареформировали, млин....как можно детям не рисовать icon_eek.gif... не лепить .... и даже не петь..... sm02.gif
А может, тебе правда, пойти к ним? Хоть что-то хорошее у детишек будет в школе d025.gif
И это абсолютно твоё d025.gif Ты ж рисованием не ограничишься a075.gif - поделки, шитьё и пр..... и ЗОЖ ещё d025.gif и споёте sm03.gif ))))) Зай, пока писала, прям разволновалась - так охота, чтоб этим занялась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
LooLoo
s24.gifИришенька, солнышко мое hb.gif привет. Ириш, порции-то у меня ого-го d060.gif , я не то чтобы насыщаюсь, я обжираюсь. Сырая еда очень вкусная, насыщение пока у меня не надолго (надеюсь на перестройку организма), во второй половине дня ем больше. Отчасти еще и потому, что в первой половине дня много беготни.....впрочем и во второй бывает d060.gif , но однако под вечер приходит жор. Ты знаешь, орехи и мед - это тоже ни хухры-мухры по калориям. Вес уходит довольно медленно, впрочем, я в 62-63кг себя чувствую нормально, и даже не очень-то за весом слежу, потому как с чего бы это ему расти. Возможно я в своем меню где-то упустила банан или пару яблок с морковкой, но не более. Т.к. могу на бегу банан перехватить, и забыть записать, бывает...
Впрочем к хлебушку и проч. рука просто не тянется уже. Ириш, я переборола себя за месяц где-то, очень тогда хотелось, но за месяц перестроилась, прошло d025.gif Но есть одна штука -сыр! Я когда делаю своим спагетти и сыр тру, усе.....теряю волю. Бывает, что кусану даже d025.gif , в отчете я этот факт отразила icon_mrgreen.gif И кофе....просто борьба такая, очень кофе люблю и нет-нет, но выпью....Но ничего и это пройдет, т.к. и правда стала чувствовать ужасную тяжесть и усталость от сыра и проч.некогда привычной еды....
Сначала где-то месяц назад я и правда фигово себя чувствовала порой, все время была жуткая слабость, испарина выступала от физической работы, тошнота, ненормальный стул (прошу прощения). Я об этом с Лучиком консультировалась. Хорошо, что я вовремя у Зеланда прочитала про переходный период. Ну да, было что-то типа ломки d025.gif Я ведь еще почему сыроедить-то решила, из-за жутких головных болей, скачков давления и дикой усталости. Тут ведь не только в весе дело. Так вот еще летом, я бывало выпивала обезболивающие чуть ли не каждый день....Сейчас второй месяц, как голова не беспокоит, таблетки 2 месяца не пью d025.gif ваще aa26.gif Усталость беспокоит меньше, ну такая нормальная утомляемость под вечер....а бывало-то утром встаешь, как-будто и не спала вовсе, так устала....
Ириш, да я сама в шоке. Хоть дневник меняй. Изначально-то я пришла просто похудеть, а вон куда зашло icon_mrgreen.gif

Я фотки обещала.

Салат вот. фасоль разморозила, смешала с луком предварительно замаринованном в соевом соусе и 1 ч.л. уксуса, помидорки, чеснок, укроп...Все сырое и вкусное, остренько так d025.gif

Суп. Выглядит конечно s24.gif вот так....но правда вкусно. Суп с авокадо. Помидорно-огуречная заправка с чесноком и зеленью. Авокадо в супе напоминает вареную картошку, правда-правда

А это вообще эксперимент. Но как ни странно понравилось. Спагетти из кабачка с зеленью и соусом из помидоров с чесноком. С Алисой слопали d060.gif

Ну и шампиньон фаршированный. Очень сытно. Мне понравился сырой гриб, мама вообще в восторге. Алеша не может есть морковный паштет, считает, что я брежу....А вот если бы он сверху положил сыра кусочек, ему бы точно понравилось icon_mrgreen.gif . a04.gif Но это уже не по-правилам icon_mrgreen.gif Паштет надо делать поострей, с чесночком. В следующий раз я имбирь добавила, не понравилось, а вот с маринованным имбирем вкусно d025.gif

А еще решила добавить немного осени. У меня немного камера любимая хулиганит, не могу нормально осень снимать, а сегодня говорят последний теплый день......

Ну вот хотела еще осени, романтики, а не грузит ни фига....завтра значит icon_mrgreen.gif
ПС
Ириш, спасибо, что про учебу поддерживаешь. Мне это очень важно......Меня как Шарика (на охоту), к детям потянуло со страшной силой....
Ukaaa
Юлечка-Солнышко, привет! Не всегда у тебя пишу, но знай, что читаю постоянно a075.gif wub.gif Еда очень красивая - яркая такая a115.gif Обнимаю тебя, зайчик! Ты- чудесная wub.gif wub.gif wub.gif
Юльчик, ты такой креативные человечек! Морковный паштет, спагетти из кабачка. Восхищена! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Детки так похожи на тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
hb.gif Юленька, привет!

Отдельно хочу тебя поблагодарить за осенние фотки. Здесь осень совсем другая, а я российскую очень люблю.

Алиса очень красивая. Вырастет будет такой же красавицей как ты: нежной словно ландыш. А у Никитки носик хорошенький! Вообще по нему видно - мужчина умный растёт.

Суп выглядит, конечно, очень ярко и аппетитно. Спагетти такие, что любой ресторан обзавидуется. Может тебе проводить мастер-классы по приготовлению сырых блюд? В школе, например, арендовать площадь и вперёд.
Апрелина
Юль, привет! Я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такой ты светлый, добрый и искренний человек d025.gif d025.gif d025.gif

Читая твои отчёты я чуть не закапала клавиатуру icon_mrgreen.gif А выглядит это ещё лучше, очень красиво d025.gif а спагетти a115.gif a115.gif a115.gif А я на выходных шампиньоны сырые пробовала, мне понравилось, только муж вот такими глазами смотрел icon_eek.gif , пытался отобрать у меня гриб, говорил что нельзя их есть сырыми d060.gif
А ты поделишься рецептом морковного паштета? wub.gif wub.gif wub.gif Очень надо d025.gif
Юльчик, я думаю, что заниматься рисованием с детками очень хорошая идея. Вот если бы кто-нибудь с моей Аллочкой занимался в школе я бы была очень рада. Это точно твоё d025.gif
Ещё хотела сказать тебе спасибо, что делишься своими впечатлениями о сыроедении, меня это очень мотивирует есть больше сырой пищи d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Целую
Anastasha_g
Привет, Юличка. Я к тебе пришлаsmile.gif и вкусняшку принеслаsmile.gif

Цитата(LooLoo @ 8.10.2011, 19:33) *
Настюш, чувствуй себя здесь как дома, не смущайся и заходи когда вздумается, пиши что в голову придет. Я о тебе часто думаю, запала на тебя, если можно так сказать.....

Меня долго приглашать и не надоsmile.gif Я так тебя люблю, что обязательно забегаю при каждой свободной минуткеsmile.gif

Цитата(LooLoo @ 8.10.2011, 19:33) *
Зайка, сейчас как-то так сами планы немного поменялись, т.е. другие затраты стали первостепенными, и это неизбежно. О нет, он за меня не волнуется....Легко бы отпустил на работу, но на высокооплачиваемую, как раньше, но туда дороги нет.

Мне кажется, если ты действительно захочешь учиться, то найдутся и время и материальные возможности d025.gif

Цитата(LooLoo @ 8.10.2011, 19:37) *
Девочки милые вот мое меню, что успевала записывать. Какие-то дни пропустила shy.gif , не успевала просто

Какое меню замечательное! Лулушечка, я обязательно перепишу твои рецепты! Я сейчас много коктейлей зеленых пью. Читала у Бутенко, что они и женские болезни лечат и настоящий эликсир здоровья!

Цитата(LooLoo @ 8.10.2011, 22:51) *
Я ведь еще почему сыроедить-то решила, из-за жутких головных болей, скачков давления и дикой усталости. Тут ведь не только в весе дело.

И цели у тебя замечательные и результаты отличные a115.gif Мне остается только восхищаться тобой и твоей силой воли. Буду перенимать опытsmile.gif

Цитата(LooLoo @ 8.10.2011, 22:51) *
Я фотки обещала.

Какое все вкусное! Лапша из кабачков просто произведение искусства! a115.gif
А детки красивые.... И так похожи на тебя! d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 10.10.2011, 14:46) *
В школе, например, арендовать площадь и вперёд.

Тоже хотела тебе это предложитьsmile.gif
Душечка
Юленька,родная,привет тебе!! rev.gif

Цитата(Demira @ 8.10.2011, 22:01) *
ой, мамочки ..это что - меню..нет, это не меню это .... не...я таких слов не знаю .....
Люличек, ты кушаешь как.... ангел не побоюсь этого слова ..

Ириш,точно...точно,согласна с тобой...я тоже таких слов не знаю....Юлечка,как феи питается....те помню пили нектар с цветков и пыльцу, так и Юляшечка наша n020.gif

Цитата
не, правда, я уже даже не о борщах-котлетах ..но ведь ни сыра даже, ни кусочка хлебушка (я всё о своём

Ириш,это ты не о своем,а о нашем человеческом...нам пока,видимо не дано оценить пищу таких ангелов,как Лучик и Лулушка,и другие девочки-сыроедики d025.gif d025.gif может все таки,вдохновленные примером прийдем к этому? d060.gif

Цитата
А может, тебе правда, пойти к ним? Хоть что-то хорошее у детишек будет в школе

Ирочек...ну не знаю...ну опять ведь я согласная f0f.gif d025.gif с тобой
Юлечка,я думаю ,как Иришечка,это точно твое...зай,я тебя очень хорошо представляю с детками,ты очень органична будешь на этом месте....будет взаимное удовольствие...и тебе и деткам.
Юлечка,нужно попробовать,если бы все учителя были хотя бы чуть-чуть на тебя похожи....у нас все стало бы намного лучше,
насколько меньше стало бы детей,разочарованных школой и учебой....ой мамочки,расписалась icon_mrgreen.gif

Цитата(LooLoo @ 8.10.2011, 23:51) *
орехи и мед - это тоже ни хухры-мухры по калориям. Вес уходит довольно медленно, впрочем, я в 62-63кг себя чувствую нормально, и даже не очень-то за весом слежу, потому как с чего бы это ему расти
.
Юлечка,роднушечка,самое главное,что тебе легко в этом весе,но ты конечно скромничаешь,вон по джинсикам заметно,как ты постройнела a115.gif

Цитата
Впрочем к хлебушку и проч. рука просто не тянется уже

Лулушечка,ты мой герой,когда я так легко смогу отказаться от хлеба d060.gif ?

Цитата
да я сама в шоке. Хоть дневник меняй. Изначально-то я пришла просто похудеть, а вон куда зашло :

Солнышко,ты наше,очень в хорошее куда зашло....Ты большая умница a115.gif
Юлечка,какие блюда красивые у тебя,это произведения искусства,честное слово,суп из авокадо,спагетти из кабачков...песня просто))) aa7.gif aa7.gif

Цитата
А еще решила добавить немного осени. У меня немного камера любимая хулиганит, не могу нормально осень снимать, а сегодня говорят последний теплый день......

Юлечка,спасибо тебе,сердечко мое!Такие фотографии классные.Осень просто чудо,особенно калина красавица.
А детки какие славные,такие светлые,одухотворенные,согласна с Лучиком Алиса красавица,а Никита маленький мужчина.
Просто замечательные ребята a115.gif a115.gif
Юлечка,девочка моя чудесная,я тебя очень-очень люблю))Целую))

aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png aa22.gif aa22.gif aa4.gif aa4.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.