Спасибо мои миленькие, любимые красотулечки!!!
Анют, спасибо за поддержку. Я тоже люблю заботы. Вчера вот низкое давление выгоняла мытьем окон. Работы не боюсь. Просто замот. Езжу, но детей укачивает и надо развлекать, на дальние расстояния одной невозможно. Сидеть в машине приходится на заднем сидении с пакутиками в руках, леденцами. Стихи рассказываю чтобы отвлечь, песенки поем.
Валентиночка
http://krasotulya.ru/telo/]
[/url]. Спасибо, милая. Записку приклею, хорошая идея.
Ксенечка, буду разгружаться напишу. Сейчас настрой какой-то не такой. Сегодня несколько зефирок маленьких умалышни стащила. Себя наказала: ужин будет пораньше и совсем легкий. О да,
стрелка качнулась немного.
Самое страшное, что я поеду в таааакие гости трудные на праздники, но этого не избежать. Меня так мучили в прошлое мое похудание, из серии "почему не ешь, меня не уважаешь?", кстати по поводу не пьешь такая же история, но я вобще не пью (детские стрессы дают о себе знать), так что в этом я непоколебима. Я все время врала, что я доела за кем-то из ребят, или живот побаливает, этим людям не объяснить ничего. Я сказала, было, что хочу привести себя в форму. Что тут началось : "один раз ведь живем..", "а в чем же тогда счастье", "да что для радости-то еще нужно..., "а для чего тогда жить..." и даже банальное " путь к сердцу мужчины лежит...". Объяснения, что живу я уж точно не для того чтобы есть, а скорее наоборот, а путь к сердцу моего мужчины лежит совсем через другие органы (через душу, в конце концов) не привели к успеху, о, их было много, а я одна. И вобще все сильно крупные, а я , видите ли, о формах своих забочусь, это всех раздражало. Надо было уже чистой совестью накушаться, а я тут филосовствую и настроение порчу. К тому же эти родственники агрессивные мясоеды. В смысле: на завтрак, на обед и на ужин. Питание 3 раза в день, по-крупному, ужин с 10 до 11. Я человек вобще не конфликтный, предпочла отвести от себя внимание, никого не раздрсажать, делаю вид, что ем, а сама Алеше (мужу) перекладываю, он золотой человек, поддерживает. И сейчас таким же образом буду действовать.
Но, самое главное, я победила. Я приехала через несколько месяцев сильно похудевшая, привезла в подарок кремиков разных для тела, лица (я вобще кремы обожаю). Даже как-то не стали приставать с кормежкой на ночь, вместе с хозяйкой решили ряженку делать и на ночь пить. Но по поводу мяса у людей пунктик. Я никогда не встречала вегетарианцев столь рьяно и агрессивно отстаивающих свои взгляды. Может я без мяса так легко вобще всю жизнь живу (никогда не любила, заставляли даже в детстве есть), что совсем не агрессивная, и вобще раньше за себя не могла постоять, сейчас-то жизнь научила.
А сейчас мне даже интересно, что будет.
Всех вас люблю. Отчетик позже. Деток забросила пока писала. Пойду играть.