Привет, мой хороший...Рада. что ты появилась
Привет лапочка! А я каждый раз радуюсь твоему появлению
Цитата
Ты всегда мне такие эпитеты подбираешь Я стараюсь быть постоянной
Да, пожалуйста ...сколько угодно...а про постоянство это чистая правда ...ты умничка в этом плане огромная!
Цитата
Ой, ну хоть носик уже получше, ттт!!! Даже мне, взрослому человеку, когда дышать нечем, прям жизнь не мила
Это точно...я вообще не выношу моментов, когда нос закладывает...сразу настроение на нуле...на всех начинаю срываться...и всё в таком плане
Цитата
А кашель - да, он бывает такой приставучий... зараза!! И ведь фиг его поймешь ,чем лечить, тут уж как повезет в том плане
Не то слово какой приставучий...Уже подключаем план №3 с врачом ...об этом ниже напишу
Цитата
Значит, я угадала!!! И ниче у тебя не короткие ногти, ты б мои видела
Угадала...глаз алмаз ...А раньше (до наращивания) у меня тоже очень короткие, под самый корешок были...
Цитата
Круто!! А ты с дочуркой была, она себя норм чувствовала? И без мужской половины отдыхали , или как?
Доченька чувствует себя более менее...температуры же нет, носик уже нормальный был, а вот кашель, а что теперь никуда из за него не выходить?
Была с подружкой, и походу зря, наш поход закончился плачевно...конец вечера завершился у меня дома, после очередного её психа (побега из моего дома) я написала ей, что больше наша дружба продолжаться не может...и как печально и психологически мне сложно не было принять это решение, но я поняла, что похоже наши отношения изжили себя...я считаю,что если в течении полугода каждая наша встреча заканчивается ссорой, значит это уже не дружеские отношения...
Цитата
прикольно))). Учатся дети, а уроки и поделки родителям бедным приходится делать
Есть такое, но в данном случае 30% мне помогал ребёнок...так что она тоже поучаствовала...