Цитата(~ beauty ~ @ 26.3.2014, 14:32)
Светик, привет милая!
Привет, привет ясное солнышко!!! Цитата
Да люблю я к тебе заходить (нравишься ты мне)
Обоюдно Цитата
Когда начала интересоваться этим вопросом, прочитала, что фотоэпиляция только при тёмных волосах помогает, а у меня светлые.
Ничего себе...Вот я наивная простота...сижу дома ничего незнаю Цитата
Но может сейчас уже изобрели приборы, которые и на светлые действуют, надо узнавать.
Ага, интересненько...Хотя у меня абсолютно тёмные! Цитата
Про лазерную эпиляцию мне попалась инфа о болезненности процедур и я сразу притормозила ... вот и ничего пока не решила.
Лучше сходить в те салоны, или лаборатории, где это делают и уточнить всё! А то в Инете иногда такой чуши понапишут!Цитата
Светик, по цене я ещё не узнавала сколько что стоит, мне кажется это намного дешевле должно быть, чем 5 лет назад
Если что разузнаешь и мне напиши...Я бы с удовольствием тоже себе сделала..Цитата
Я не сомневаюсь, что надо удалить волосы на щиколотках.
А почему только на щиколотках? По всей икре не хочешь? Цитата
Но вот мой МЧ фанат лысой писи и промежности
Фантазёрррррр Цитата
и меня очень смущает момент как я на процедуре буду перед постороннем человеком лежать - ну это ладно, ещё можно пережить.
Ты словно под нож хочешь ложиться ...Да люди, которые делают эту процедуру уже столько этих "писей" повидали, что им совершенно наплевать...Так что этот момент смело отбрасывай, и если вдруг решишься, то иди словно ты идёшь ко врачу...Мы же у гинеколога тоже раздеваемся
Цитата
Но вот на счёт полного удаления волос я не уверена, вдруг мне потом захочется причёску с чёлочкой или вертикальной полосочкой ...
А вы я смотрю оба креативщики в этом вопросе Цитата
Буду изучать вопрос.
Если что и мне шепни, что разузнала!Цитата
Зато будет жалко пропускать занятия. Чем чаще будешь ходить - тем выгодней твой абонемент
Пока настрой на хождение в клуб каждый день, кроме ПМС -ных дней, так что думаю не прогадаю точно Цитата
Светочка, желаю тебе отличных тренировок!
Спасибо Ирусь) Уже всё в полном разгаре!